Zaka-zaka.com — интернет-магазин лицензионной цифровой продукции - отзывы

Zaka-zaka.com - интернет-магазин лицензионной цифровой продукции предлагает покупателям компьютерные игры самых различных жанров и сложностей. Таже в ассортименте сайта имеются активационные ключи для Steam, Origin, Uplay и Minecraft и других платформ. Для полноценного использования всех возможностей ...

Отзывы о сайте "Zaka-zaka.com — интернет-магазин лицензионной цифровой продукции"

Олег
19.04.2018

Классный магазин, привлек мое внимание именно тем, что тут много игр и расценки очень даже приемлемые. В последний раз купил 5 Гта, не глючит во время игры, ключ прошел без всякой суеты, мне нравится.

Достоинства

Много игр, низкие цены

Недостатки

Не обнаружено

Валерий
16.04.2018

Зачетный интернет-магазин, периодически закупаю разные игрушки, собираемся с ребятами и юзаем.

Игорь
11.04.2018

В этом интернет магазине я покупал очень много стимовских игр. Гта 5 вышла намного дешевле чем в стиме, так же покупал здесь Раст и ПАБГ. Ключи подходят, оплачивается легко, приходит все быстро.

Достоинства

Рабочие ключи

Недостатки

Нету

Андрей
07.04.2018

Хороший сайт! Частенько покупаю у них игры, никаких проблем не возникало. Ключи приходили быстро, все рабочие. Цены вообще порадовали, дешевле вряд ли где нибудь есть. Выбор игр просто огромнейший, на любой вкус найдутся. Особо радуют ежедневные раздачи, я даже выиграл однажды. Каких либо негативных моментов Весь отзыв

не обнаружил. В общем, смело рекомендую!

Мариана
03.04.2018

Я осталась довольна. Обязательно обращусь ещё раз

Достоинства

Быстро. Качественно

Недостатки

Я не заметила недостатков

katyshka9731
02.02.2018

Данный сайт мошенников берет деньги за несуществующие товары. На просьбу возвратить деньги хамят и посылаю матом!

Олег
19.04.2018

Классный магазин, привлек мое внимание именно тем, что тут много игр и расценки очень даже приемлемые. В последний раз купил 5 Гта, не глючит во время игры, ключ прошел без всякой суеты, мне нравится.

Достоинства

Много игр, низкие цены

Недостатки

Не обнаружено

Валерий
16.04.2018

Зачетный интернет-магазин, периодически закупаю разные игрушки, собираемся с ребятами и юзаем.

Игорь
11.04.2018

В этом интернет магазине я покупал очень много стимовских игр. Гта 5 вышла намного дешевле чем в стиме, так же покупал здесь Раст и ПАБГ. Ключи подходят, оплачивается легко, приходит все быстро.

Достоинства

Рабочие ключи

Недостатки

Нету

Андрей
07.04.2018

Хороший сайт! Частенько покупаю у них игры, никаких проблем не возникало. Ключи приходили быстро, все рабочие. Цены вообще порадовали, дешевле вряд ли где нибудь есть. Выбор игр просто огромнейший, на любой вкус найдутся. Особо радуют ежедневные раздачи, я даже выиграл однажды. Каких либо негативных моментов Весь отзыв

не обнаружил. В общем, смело рекомендую!

Мариана
03.04.2018

Я осталась довольна. Обязательно обращусь ещё раз

Достоинства

Быстро. Качественно

Недостатки

Я не заметила недостатков

katyshka9731
02.02.2018

Данный сайт мошенников берет деньги за несуществующие товары. На просьбу возвратить деньги хамят и посылаю матом!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Zaka-zaka.com — интернет-магазин лицензионной цифровой продукции

Zaka-zaka.com — интернет-магазин лицензионной цифровой продукции предлагает покупателям компьютерные игры самых различных жанров и сложностей. Таже в ассортименте сайта имеются активационные ключи для Steam, Origin, Uplay и Minecraft и других платформ. Для полноценного использования всех возможностей данного ресурса требуется обязательная активация на сайте, после чего открывается доступ для приобретения необходимого товара. Оплатить заказ можно следующими способами:

  • банковская карта;
  • почтовый перевод;
  • платежные интернет-системы.

После успешного совершения оплаты клиента автоматически перебрасывает на страницу с его товаром для свободного скачивания.  

Голосов: 6
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Zaka-zaka.com — интернет-магазин лицензионной цифровой продукции
Подписаться на отзывы об объекте Zaka-zaka.com — интернет-магазин лицензионной цифровой продукции
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация