МосАвтоШина (Mosautoshina) отзывы

Интернет-магазин реализует шины и диски, работает с такими компаниями, как Goodyear, Michelin и т. д., в общем сотрудничает с 20-ю дистрибьюторами.  Mosautoshina предлагает помощь в выборе необходимой модели, исходя из типоразмера, марки автомашины и прочих ...

Отзывы о компании МосАвтоШина (Mosautoshina)

SуперМэN
20.03.2021

Жуткое впечатление от склада – грязь, вонь, мусор. Шины валяются в беспорядочном порядке. Есть подвал в ангаре, который реально отремонтирован, но там на ресепшене куча недовольных клиентов – кому-то товар не доставили, кому-то другое привезли и т. д. Мне надо было взять реквизиты для оплаты, Весь отзыв

пройти по грязному складу, постоять очередь, отдать бумагу, услышать, что на шиномонтаже ее должны заполнить, снова вернуться в грязь, там заполнили и опять тот же путь с очередями и ругающимися мужиками. Жесть…А дальше девушка задает 9-10 вопросов, не находит инфу в компе, уходит-приходит, отдает бумагу. С таким недоразвитым сервисом никогда не сталкивался.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

опишу в комментариях

Bar
02.03.2021

Мне нужны были шины 225/75r16c. Ждал курьерскую доставку 5 суток. Привезли ваще не то – с маркировкой lt, а не с. Если кто не знает, первое это корд с усилением для внедорожников, второе – шины для грузовых авто. При звонке менеджер втирает, что это одно и то же и можно ставить на грузовики lt. Че Весь отзыв

вообще за бред, кого они набрали в штат? Необразованные лохи…Да если я поставлю себе то, что они прислали, то шины тупо рванут, так как не выдержат нагрузки грузовика…больше слов нет.

Достоинства

удобный сайт по поиску.

Недостатки

работают непрофессионалы

Олег Д.
17.02.2021

Доставили с опозданием и привезли всего 3 шины, сказали больше нет. В итоге цена обошлась оч дорого, т. к. оплачено 4, а по факту 3 и никто ниче возвращать не хочет.

Достоинства

Я не нашел.

Недостатки

Не додали одну шину.

Cud
30.01.2021

Считаю, что хорошие отзывы тупо накручены. У меня ситуация с мосавтошинами неприятная. Через день после оплаты пришла смс о том, что через 4 дня шины будут у меня, о чем сообщат. Жду. На 5 день начал звонить и мне говорят, что мой заказ оч далеко от моего города, поэтому придется еще пару недель Весь отзыв

ждать. Окей, жду. Итог моих дальнейших переговоров с ними – такого товара вообще нет. Как так?

Достоинства

непонятно за что хвалят магазин

Недостатки

Одни недостатки

FeДор
12.12.2020

Абсолютно не привозят оплаченный товар, такое ощущение, что магазина в реале нет.Моя история: нашел мосавтошину при случайном поиске интернет-магазина. Увидел, что колеса дешевле, чем в обычных магазах. Сделал заказ с доставкой в пятницу после 19:00. Менеджер позвонила оперативно, оформили и даже Весь отзыв

смс пришла, что товар на складе. В пятницу после 9 вечера перезвонил уточнить,где же товар. Оказалось, оформили не на ноябрь, а на декабрь, пояснили, что это их опечатка и быстро все исправят.Стоп, а как же смс о том, что товар доставлен? Пытался дозвониться долго, мне отвечали, вам перезвонят, но тишина. Прошло 3 недели, товара нет…

Toma
29.11.2020

Меняла резину, проблем не было, обслуживание нормальное, мне понравилось. Резина новая, хорошая.

Достоинства

отличная резина
цена

Toma
29.11.2020

Меняла резину, проблем не было, обслуживание нормальное, мне понравилось. Резина новая, хорошая.

Достоинства

отличная резина
цена

SуперМэN
20.03.2021

Жуткое впечатление от склада – грязь, вонь, мусор. Шины валяются в беспорядочном порядке. Есть подвал в ангаре, который реально отремонтирован, но там на ресепшене куча недовольных клиентов – кому-то товар не доставили, кому-то другое привезли и т. д. Мне надо было взять реквизиты для оплаты, Весь отзыв

пройти по грязному складу, постоять очередь, отдать бумагу, услышать, что на шиномонтаже ее должны заполнить, снова вернуться в грязь, там заполнили и опять тот же путь с очередями и ругающимися мужиками. Жесть…А дальше девушка задает 9-10 вопросов, не находит инфу в компе, уходит-приходит, отдает бумагу. С таким недоразвитым сервисом никогда не сталкивался.

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

опишу в комментариях

Bar
02.03.2021

Мне нужны были шины 225/75r16c. Ждал курьерскую доставку 5 суток. Привезли ваще не то – с маркировкой lt, а не с. Если кто не знает, первое это корд с усилением для внедорожников, второе – шины для грузовых авто. При звонке менеджер втирает, что это одно и то же и можно ставить на грузовики lt. Че Весь отзыв

вообще за бред, кого они набрали в штат? Необразованные лохи…Да если я поставлю себе то, что они прислали, то шины тупо рванут, так как не выдержат нагрузки грузовика…больше слов нет.

Достоинства

удобный сайт по поиску.

Недостатки

работают непрофессионалы

Олег Д.
17.02.2021

Доставили с опозданием и привезли всего 3 шины, сказали больше нет. В итоге цена обошлась оч дорого, т. к. оплачено 4, а по факту 3 и никто ниче возвращать не хочет.

Достоинства

Я не нашел.

Недостатки

Не додали одну шину.

Cud
30.01.2021

Считаю, что хорошие отзывы тупо накручены. У меня ситуация с мосавтошинами неприятная. Через день после оплаты пришла смс о том, что через 4 дня шины будут у меня, о чем сообщат. Жду. На 5 день начал звонить и мне говорят, что мой заказ оч далеко от моего города, поэтому придется еще пару недель Весь отзыв

ждать. Окей, жду. Итог моих дальнейших переговоров с ними – такого товара вообще нет. Как так?

Достоинства

непонятно за что хвалят магазин

Недостатки

Одни недостатки

FeДор
12.12.2020

Абсолютно не привозят оплаченный товар, такое ощущение, что магазина в реале нет.Моя история: нашел мосавтошину при случайном поиске интернет-магазина. Увидел, что колеса дешевле, чем в обычных магазах. Сделал заказ с доставкой в пятницу после 19:00. Менеджер позвонила оперативно, оформили и даже Весь отзыв

смс пришла, что товар на складе. В пятницу после 9 вечера перезвонил уточнить,где же товар. Оказалось, оформили не на ноябрь, а на декабрь, пояснили, что это их опечатка и быстро все исправят.Стоп, а как же смс о том, что товар доставлен? Пытался дозвониться долго, мне отвечали, вам перезвонят, но тишина. Прошло 3 недели, товара нет…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

МосАвтоШина (Mosautoshina)

Интернет-магазин реализует шины и диски, работает с такими компаниями, как Goodyear, Michelin и т. д., в общем сотрудничает с 20-ю дистрибьюторами. 

Mosautoshina предлагает помощь в выборе необходимой модели, исходя из типоразмера, марки автомашины и прочих показателей в режиме онлайн.

В Москве располагается 2 сервисных центра Мосавтошина, где можно воспользоваться услугой шиномонтажа, балансировки, накачки колес, вулканизации и наложения заплаток на покрышки. На официальном сайте указано, что на все виды продукции предоставляются гарантийные документы от производителей, поэтому клиент может быть уверен в оригинальности дисков и шин.

Дополнительно компания продает аккумуляторы, масла, автотехнику и электронику, разные запчасти и инструменты, техжидкости, крепежные материалы, товары для отдыха, тюнинга, спорта, аксессуары.

Голосов: 6
1.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте МосАвтоШина (Mosautoshina)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация