Mego.pro отзывы

Бизнес-проект Mego.pro является украинским инструментом для малого бизнеса в режиме online и offline. Основное направление – создание качественного контента, рекламы в Google AdWords, сайта, бизнес-страниц в Facebook, Instagram. Компания обещает за 3000 гривен продвигать все ...

Отзывы о сайте Mego.pro

blank
cheeks
09.11.2020

Воспользовалась предложенной программой “Даем клиентов”. Реклама состоит из таких позиций как таргетированная реклама, контекстная реклама в Гугл АдВордс и рекламный сайт. Стоимость дешевле, чем если б на других платформах.

Достоинства

Компания полностью себя оправдала

Недостатки

Отсутствуют

blank
Gozg
02.11.2020

Понравился профессиональный подход к работе, вопросы по делу, все прозрачно, советуются, делают на совесть, а рещультат время покажет

blank
Светлана
19.10.2020

Я работу в Mego.pro агетом на условии, что с каждого приведенного заказчика я получаю 1 000 гривен. Оплату производят своевременно. Я даже где-то радуюсь тому, что потерял из-за коронавирусного карантина работу. Теперь я получаю больше денег, не выходя из дома))).

Достоинства

Достойная оплата агентского вознаграждения, интересная для меня работа.

blank
Raya34
06.10.2020

За свои деньги ребята просто молодцы – ответственные, честные, предоставляют качественный продукт. Я с ними стартовала и не жалею

Достоинства

Не думаю с ними ни о чем, не парюсь о рекламе итп

Недостатки

blank
НаталиБор
28.09.2020

Делала у них несколько заказов, сильно устраивает цена и то, что они не сливаются, всегда на связи и готов реагировать!

Достоинства

Можно сотрудничать из любой точки мира, стоимость, есть бесплатные штучки

Недостатки

Пока не нашла.

blank
MORO
11.09.2020

Сотрудничаю с мего про чуть больше полугода. Результат есть – растут продажи, сайт продвигается в топ, при этом я ничего не делаю. Начал с минимального пакета, после перешел на 4500 грн, теперь планирую пакет дороже, стоимость себя оправдывает.

Достоинства

много предложений, удобство

Недостатки

жаль, что я с компом на Вы, иначе б сэкономил на том, что сам бы многое делал

blank
cheeks
09.11.2020

Воспользовалась предложенной программой “Даем клиентов”. Реклама состоит из таких позиций как таргетированная реклама, контекстная реклама в Гугл АдВордс и рекламный сайт. Стоимость дешевле, чем если б на других платформах.

Достоинства

Компания полностью себя оправдала

Недостатки

Отсутствуют

blank
Gozg
02.11.2020

Понравился профессиональный подход к работе, вопросы по делу, все прозрачно, советуются, делают на совесть, а рещультат время покажет

blank
Светлана
19.10.2020

Я работу в Mego.pro агетом на условии, что с каждого приведенного заказчика я получаю 1 000 гривен. Оплату производят своевременно. Я даже где-то радуюсь тому, что потерял из-за коронавирусного карантина работу. Теперь я получаю больше денег, не выходя из дома))).

Достоинства

Достойная оплата агентского вознаграждения, интересная для меня работа.

blank
Raya34
06.10.2020

За свои деньги ребята просто молодцы – ответственные, честные, предоставляют качественный продукт. Я с ними стартовала и не жалею

Достоинства

Не думаю с ними ни о чем, не парюсь о рекламе итп

Недостатки

blank
НаталиБор
28.09.2020

Делала у них несколько заказов, сильно устраивает цена и то, что они не сливаются, всегда на связи и готов реагировать!

Достоинства

Можно сотрудничать из любой точки мира, стоимость, есть бесплатные штучки

Недостатки

Пока не нашла.

blank
MORO
11.09.2020

Сотрудничаю с мего про чуть больше полугода. Результат есть – растут продажи, сайт продвигается в топ, при этом я ничего не делаю. Начал с минимального пакета, после перешел на 4500 грн, теперь планирую пакет дороже, стоимость себя оправдывает.

Достоинства

много предложений, удобство

Недостатки

жаль, что я с компом на Вы, иначе б сэкономил на том, что сам бы многое делал

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Mego.pro

Бизнес-проект Mego.pro является украинским инструментом для малого бизнеса в режиме online и offline. Основное направление – создание качественного контента, рекламы в Google AdWords, сайта, бизнес-страниц в Facebook, Instagram. Компания обещает за 3000 гривен продвигать все это и делать посты в течение месяца. Заказ можно сделать на продвижение бизнеса не только на территории Украины, но и для любой страны мира.

Есть бесплатные и бессрочные инструменты. У клиентов есть возможность на платформе Mego.pro создавать свое представительство в качестве рекламного сайта (загружать можно более 3000 услуг и товаров).

Mego.pro продолжает совершенствоваться, упрощая процессы, расширяя возможности клиентов и функционала.

Голосов: 6
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Mego.pro
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация