Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

Ольга
02.01.2019

Самый ужасный магазин

Достоинства

Нет

Недостатки

Доставили некачественный товар и все оказалось жёсткой подделкой

Beru.ru
31.12.2018

Эдуард, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И спасибо, что нашли время нам написать! Поздравляем с наступающим Новым Годом! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Beru.ru
31.12.2018

Олег, добрый день! Примите наши извинения по поводу задержки доставки. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы разберемся, почему не смогли доставить ваш заказ вовремя. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Олег
31.12.2018

Сделал заказ 22.12 обещали доставить 26.12 сегодня 31.12 заказа нет, сказать мягко, лучше дороже чем без заказа,

Достоинства

Какие достоинства каждый день кормят завтраками, забыть зтот магазин.

Недостатки

Всё что перечислил, ничего хорошего

Beru.ru
31.12.2018

Алибег, добрый день! Благодарим, что поделились своим опытом покупок! Мы активно работаем над улучшением доставки. Очень надеемся в будущем исполнять заказы без сбоев. Будем рады снова увидеть вас! Хорошего вам дня! С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Beru.ru
30.12.2018

Мир, добрый день! Заказ № 4347139 Мне очень жаль, что мы вас так подвели и не смогли привезти заказ. Понимаем, что эта ситуация недопустима. К сожалению, сегодня мы получили информацию о том, что заказ был потерян службой доставки. Проверяем причины этого инцидента и по результатам Весь отзыв

примем все необходимые меры, чтобы не допускать таких ситуаций в будущем. Средства будут возвращены в ближайшие рабочие дни. Примите, пожалуйста, наши извинения. Мы работаем над улучшением доставки и большинство заказов привозим срок. Очень хотим исправить ситуацию, насколько это возможно, и показать сервис с лучшей стороны. 12 декабря мы отправили на ваш электронный адрес письмо с промокодом. Он поможет оформить новый заказ со скидкой, а мы позаботимся, чтобы ваша новая покупка прошла хорошо. С уважением, Вероника, старший специалист Служба заботы о клиентах маркетплейса Беру

Beru.ru
30.12.2018

Елена, добрый день! Заказ №451356. Просим извинить нас за задержку заказа и неверную информацию о датах доставки. Проблема связана с техническим сбоем, который возник в результате перегруженности доставки, в предпраздничные дни. Мы проводим проверку ситуации совместно со службой доставки и разбираемся, почему посылка не приходила Весь отзыв

в назначенные даты. В качестве извинения мы сегодня отправили вам промокод, который даст значительную скидку на следующую покупку. Вы можете увидеть письмо в электронной почте, которую вы указывали при оформлении заказа. 29 декабря мы уже отправляли небольшой промокод. Надеемся, он вам тоже пригодится. Большинство заказов мы исполняем в срок, и покупатели остаются довольны. Пусть новая покупка будет для вас приятной и выгодной. Очень хотим вас порадовать и исправить впечатление от сервиса. С наступающим Новым годом! С уважением, Вероника, старший специалист Службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
30.12.2018

Добрый день, Mash! Заказ № 4499936. Простите нас, пожалуйста, за ситуацию с доставкой! Мы понимаем, что подвели вас. Нам очень жаль.Перед Новым годом службы доставки перегружены, очень много заказов. Постамат, действительно был загружен, без свободных ячеек. Такое может случиться, если другие покупателя не забрали свои Весь отзыв

посылки вовремя. Изменение способа доставки требует некоторого времени, поэтому привезти в пункт по другому адресу до Нового года служба доставки уже не успевает. Сожалеем, что подвели. 26 января отправили промокод на почту из заказа. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Мир
30.12.2018

Очередной лохотрон даже некоторые китайцы с али кспреса учитывая стоимость товара,лучше Вас. Мой заказ беговел номер 4347139 от 08.12.2018. До сих пор не доставлен.

Достоинства

Кормят обещаниями с 10.12.2018 года. Большим достоинством является Ваша Служба которая умеет очень ситно кормит обещаниями о доставке товара. Даже когда звонят не знают когда и где доставить товар, постоянно слушаешь музыку по минут 5 пока она узнает когда что.

Недостатки

Испорчено день рождения ребёнку, теперь Новый год, а если Вы ещё замахнётесь испортит ребенку рожество то однозначно после новогодних праздников я собираю документы и подаю в суд за мошенничество, моральный ущерб мне и ребенку и неустойку за задержку товара. Не хотите по хорошему пойдём по плахому, есть доказательная база

Альберт
29.12.2018

Товар доставлен в указанную дату не был, телефон службы доставки постоянно занят, в заявке была указанна курьерская доставка, курьер позвонил один раз когда линия была занята, больше не перезванивал, товар теперь можно будет забрать только в пункте выдачи товаров через 11 дней. Уровень обслуживания клиентов Весь отзыв

очень низкий, по качеству товара ничего сказать не могу, так как не получил его.

Beru.ru
29.12.2018

Здравствуйте, Светлана! Заказ №4552465. Спасибо, что рассказали. Запрос в службу доставки мы отправили сразу после вашего звонка. Разбираем эту ситуацию. По нашим данным посылка, действительно, задерживает, но по другим причинам. Это связано с техническим сбоем из-за высокой загрузки доставки. Сегодня днем мы отправлял смс с Весь отзыв

предупреждением. В качестве извинения сегодня выслали вам письмо с промокодом на скидку. Его можно увидеть в электронной почте, которую вы указывали в заказе. Сожалеем, что подвели со сроком. Уверены, что ваша следующая покупка будет приятной и выгодной, а мы привезем ее в срок. С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Ксения
29.12.2018

заказала детям подарки на новый год за неделю до самого праздника, в системе службы доставки или системе маркета(что для меня не важно) произошла ошибка(путаница заказов/адресов), курьер доставил заказ другого человека, а отзвонился и отметил доставку моего заказа, собственно я свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ не получила Спасибо Весь отзыв

Яндекс что оставил детей без подарков!!!

Достоинства

нет

Недостатки

самая ДОЛГАЯ доставка из всех существующих интернет-магазинов – 5 дней, за это время доставляют заказы из других стран, такое время ожидания абсолютно не коррелируется с нынешним темпом жизни, к слову, другие популярные площадки в России оформляют доставку в этот же или на следующий день!!

некомпетентная служба поддержки, проблема с доставкой не решена за 3 дня, и нет никаких гарантий что решится вообще в ближайшее время, сам магазин не предлагает никаких вариантов решения проблемы(возврат денег, переоформление заказа, бонусы за ИХ ОШИБКУ), могут только предложить ожидать и даже не звонка, а отписки на эл адрес

на том же озоне цены на некоторые позиции дешевле, и ассортимент страдает, заказала на Беру только ради интереса, о чем очень сильно пожалела! проект сырой!!

Елена
29.12.2018

Никогда там ничего не заказывайте. 21.12.2018 был сделан заказ 4513561. Доставка должна была быть 26.12.2018. В указанную дату заказ не привезли. Никто не позвонил, пока я сама не позвонила и не узнала что моя доставка почему то перенесена на 27.12. Так как 27 получить я Весь отзыв

не могла, попросила привезти 28. 12. Утром позвонила и уточнила привезут товар или нет. Обещали привезти, но опять день прошел и тишина. Звоню сама, мне говорят ваша доставка перенесена на 29.12. Я в шоке. Как так мало того что переносят второй раз, так ещё и меня даже в известность не ставят и не уточняют удобно ли мне получить в другой день. Так как товар мне нужен. Решаюсь ждать до 29.12. И опять утром звоню мне говорят что сегодня всё привезут. И опять тишина. Звоню в районе 15-00 беседуют со старшим сотрудником, который мне опять говорит что доставка будет сегодня. Но товар опять мне не привозят. Вообщем заказ мой мне так и не привезли. Больше всего убивает постоянное враньё сотрудников. Полный пофигизм на клиента. Сказали бы сразу что не привезём. Заказала бы в другом месте, а так осталась без подарка для ребенка к Новому году.

Достоинства

Нет. Товар так и не привезли.

Недостатки

Товар не привезли. Сотрудники врут. Проблемы решать не хотят.

Mash
29.12.2018

20 декабря был заказан (№ заказа 4499936) новогодний подарок. За 11 дней до НГ. Доставка из Москвы в Воронеж. Обычно она занимает 2-3 дня. При заказе и до сих пор в личном кабинете значится “Заказ доставят c 23 по 24 декабря”. При заказе консультировался и Весь отзыв

делал акцент на том, что заказ актуален при доставке максимум 24 числа. “Беру” обрабатывал заказ 2 дня и передал заказ в доставку только 22 декабря. 24 декабря в 23:30 заказ был только отправлен. Хотя в это время, по обещаниям магазина он крайний срок как уже должен быть у меня. В итоге сегодня, 29 декабря, ни Беру, ни служба доставки не знают где мой заказ. Ни служба поддержки Беру, ни доставки никоим образом не пытаются помочь. Кормят завтраками и говорят, что составляют какие-то заявки и обещаются перезвонить (чего конечно же не случается). Никто не может просто позвонить и разобраться, где находится заказ. 5 дней он уже в пути из Москвы в Воронеж. Но это неточно. Может он и на складе валяется уже, никто не может сказать. В службе доставки меня заверили, что заказ я точно не получу до НГ, можно и не надеяться, и бросили трубку. Потрясающие ребята. Никакой ответственности и желания помочь. Связаться со старшими в “Беру” невозможно, максимум будете общаться с девочками из первой линии поддержки которые могут примерно ничего, кроме как говорить то, что вы и так уже знаете и извиняться. Лучше переплатите и купите товар в магазинах вашего города. Видимо здесь больше от Сбербанка, нежели от Яндекса. Очень жаль. Настоятельно не рекомендую. И новогоднего настроения лишили и человека без подарка оставили.

Достоинства

Конкурентные цены, большой выбор

Недостатки

Срыв доставки, полное отсутствие поддержки и желания решить проблему, которую сами же создали

Beru.ru
29.12.2018

Еще раз здравствуйте, Татьяна! Заказа № 4543400. Приносим свои извинения за задержку доставки. Мы рассчитывали доставить ваш заказ в срок. К сожалению, службы доставки в предновогодние дни были перегружены. Вчера мы получили информацию, что даты доставки могут сместиться, поэтому отправили вам смс с предупреждением о Весь отзыв

возможном изменении сроков. При этом мы очень стараемся успеть привести посылку до Нового года. Сожалеем, что подвели и задержали. В качестве извинения отправили письмо с промокодом на скидку. С ним следующая покупка обойдется дешевле. Надеемся, она сможет вас порадовать и исправить впечатление. С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Екатерина
29.12.2018

Заказала на Беру. ру дорогой телефон, перед заказом неоднократно звонила и говорила, что заказ необходимо доставить перед Новым годом. И мне пообещали, что доставят в срок. И вот сегодня тот день, когда должны привести заказ, звоню в транспортную компанию и мне сообщают, что смогут привести Весь отзыв

заказ только 4 января. Я на 7 месяце беременности-сижу и плачу. Деньги смогут вернуть только через 10 рабочих дней, а более 70 000, взять негде, что бы пойти и купить телефон в магазине и отказаться от заказа. Данный маркетплейс разработан совместно с Яндексом и Сбербанком даже в этом зеленом банке есть уважение к клиенту, а здесь только извиняются и ничего не могут сделать. Далее, около 15:00 позвонили из транспортной компании и сказали, что смогут доставить не раньше 10 января. Это издевательство над беременной девушкой. Не верьте и не связывайтесь с Беру. ру. Номер заказа: 38754496

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман в датах доставки, только могут принести извинения и никаких действий не предпринимают!

Beru.ru
29.12.2018

Добрый день, Владимир! Извините нас за ситуацию по отмене заказа! Мы понимаем, что принесли вам много неудобств. Простите нас! Мы проверили заказ и переписки, звонки и действия курьерской службы, подробно изучили ситуацию. Служба доставки не могла связаться по телефону из заказа, поэтому доставка заказа откладывалась. Весь отзыв

Поддержка отправила несколько писем по адресу из заказа с просьбой уточнить актуальный телефон для связи. 27 декабря вечером вы ответили на наше письмо, сообщили, что наши письма попадали в спам, поэтому вы их не видели. В этом же письме вы дали актуальные телефоны и попросили изменить получателя. 28 декабря посылка отправилась по адресу. К сожалению, бытовая химия в заказе потекла. Доставить заказ в таком виде мы не могли – вам пришлось бы отказываться от него или возвращать. Поэтому заказ был отменен, а деньги возвращены. Чек возвратного платежа был автоматически отправлен на электронный адрес из заказа 28.12.2018 в 18:28 . Просим извинить за ошибочную формулировку в сообщении об отмене заказа. Мы прорабатываем ошибки коммуникаций и доставки. В качестве извинения и компенсации мы отправили сегодня промокод, который позволит заказать эти же или другие товары со значительной скидкой. Очень хотим, чтобы ваша покупка состоялась, была приятной и смогла изменить мнение о сервисе в лучшую сторону. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
29.12.2018

Добрый день, Светлана! Заказ №4552465. Благодарим за подробный отзыв и номер заказа. Простите нас, что так получилось, мы очень хотим вам помочь! Обязательно выясним в чем проблема и, как можно скорее, свяжемся с вами. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Светлана
29.12.2018

Делала заказ 4552465 24 декабря, доставка предполагалась на сегодня. Сумма заказа предполагала бесплатную курьерскую доставку. Вчера пришло сообщение, что заказ в пункте самовывоза, позвонила в курьерскую компанию ПЭК, мне сказала, что магазин не оплатил доставку и не уведомил их о том, что нужен курьер. Звонила Весь отзыв

в Беру. Ничего внятного не сказали, типа напишут письмо, но не написали. Сегодня позвонили из ПЭК, сказали, что мою доставку только сегодня оплатили и привезти заказ могут только 9 января! Но там подарки на новый год – причем подарки детям и пожилому отцу! Это не может ждать 9 числа. После звонка в Беру с требованием организовать доставку сегодня или завтра опять невнятно сказали, что приняли обращение, но ничего не могут обещать! Это что за сервис такой?? Прежде чем запускать рекламу в таком объеме, отладьте процессы внутри. Судя по огромному количеству похожих историй, это какой-то глобальный косяк. Вот что мне теперь делать? Я не успею купить подарки.

Достоинства

пока их не заметила

Недостатки

недостатки в теле отзыва

Beru.ru
29.12.2018

Здравствуйте, Татьяна! Заказа № 4543400. Нам очень жаль, что доставка задерживается! Простите, что подвели вас! Спасибо за предоставленные данные! Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с вами! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
29.12.2018

Евгений, добрый день! Заказ №4449413. Мы так рады, что все прошло хорошо! Спасибо за высокую оценку! И спасибо за теплые слова, такие отзывы всегда приятно читать! Приходите к нам еще! А мы, в свою очередь, подготовим новые Беру Бонусы! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы Весь отзыв

о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
29.12.2018

Здравствуйте, Владимир!! Заказ №4404448. Нам очень жаль, что так вышло с доставкой заказа. Простите нас, пожалуйста. Спасибо за указанный номер заказа, мы все проверим и свяжемся с вами! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Татьяна
28.12.2018

Делала заказ 23.12.2018 номер 4543400, должны были привезти 27-28.12, это мой подарок мужу на нг. 27,28 мною были сделаны звонки в службу поддержки о состоянии заказа, меня заверили, что заказ в доставке и в срок будет на месте. Итог: заказа нет и не было, неизвестно Весь отзыв

когда придёт. Первый заказ в этом магазине и такое разочарование

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую Весь отзыв

точку России! 3. Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, Весь отзыв

все на Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела отнести, Весь отзыв

как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый, Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909. Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал для домашних – пойдет.Но хотелось Весь отзыв

чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы. Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны . Я заметила не сразу … Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Alibek
15.12.2018

Заказ 4280567. В целом идея хорошая.правда опоздал на распродажу и пришлось заказать на пару тысяч дороже,но это всеравно дешевле офлайн магазинов в нашем регионе.оформление заказа не заняло больше 5 минут,при том что мне еще позвонили и уточнили модель стоимость и адрес доставки.

Достоинства

За эту цену приемлимое качество

Недостатки

Всего одна кнопка управления на телевизоре.логотип всегда светится пока с розетки не вытащишь.доставка тоже хромает.доставили через 6 дней с момента приезда заказа в мой город.каждый день присылали смс что доставка переносится на завтра после 4 дней позвонил предложили съездить и забрать самому.DPD охренели им заплатили за курьерскую доставку а они мне самовывоз предлагают.я отказался выполнять их работу и через 2 дня курьер привез заказ,меня дома не было и курьер потребовал заплатить на 20 рублей больше суммы заказа.20 рублей конечно не деньги и мать ему их отдала,но это же наглость

Екатерина
15.12.2018

Недавно сделала свой первый заказ на Beru.ru Осталась очень довольна. Всё доставили в срок по выгодной цене, намного дешевле чем у конкурентов. Надеюсь Beru.ru и в дальнейшем будет радовать хорошими скидками

Достоинства

Быстро и по хорошей цене

Недостатки

Пока не выявила

Оксана
13.12.2018

Добрый день! Недавно узнала о новом интернет — магазине БЕРУ и очень рада такой находке! Уже оформила 4 заказа на Беру! Покупаю здесь товары для ребенка (подгузники, влажные салфетки), продукты питания — их сроки годности я проверила — хорошие!!! Ещё заказала конструктор Лего и теперь Весь отзыв

хочу игры для дочки приобрести к праздникам. Все мои заказы пришли в полном объеме, доставка вовремя и согласована по времени, очень удобно! Спасибо большое магазину! Заказы #4279767 #4230524 #4095227 #4093718

Достоинства

Магазином очень довольны, спасибо! Развивайтесь!

Недостатки

Будет очень удобно, если в приложении появится раздел закладок (отложенных товаров).

Оксана
13.12.2018

Добрый день! Недавно узнала о новом интернет – магазине БЕРУ и очень рада такой находке! Уже оформила 4 заказа на Беру! Покупаю здесь товары для ребенка (подгузники, влажные салфетки), продукты питания – их сроки годности я проверила – хорошие!!! Ещё заказала конструктор Лего и теперь Весь отзыв

хочу игры для дочки приобрести к праздникам. Все мои заказы пришли в полном объеме, доставка вовремя и согласована по времени, очень удобно! Спасибо большое магазину!

Достоинства

Магазином очень довольны, спасибо! Развивайтесь!

Недостатки

Будет очень удобно, если в приложении появится раздел закладок (отложенных товаров).

Виктория
13.12.2018

Комментарий О Беру.ру узнала совершенно случайно, т.к. искала альтернативу Ozonу. За 2 месяца сделала 4 заказа (3935264, 4067530, 4152273, 4288159), на общую сумму 27846 руб. Отправка заказов была осуществлена в среднем на 3 день после оплаты. Номера об отслеживании присылали посредством смс. Из плюсов Беру: Весь отзыв

низкие цены, подарки в виде промокодов на следующую покупку, бесплатная доставка от 3500 и всего 149 р. в Мурманскую обл. Все заказанные товары пришли идеально упакованные, в заводских коробках, которые до меня никто не открывал (чем не может похвастаться Озон). За Lego mindstorms отдельное спасибо. Купила всего за 16 499 р. Такой цены нигде больше нет. Из условных недостатков, которые есть на сайте – маленький выбор товаров, но думаю этот момент скоро устранят. Хотелось бы, чтобы некоторые товары были на сайте хотя бы под заказ, в связи с малым выбором. Удачи Беру!

Достоинства

Низкие цены, подарки в виде промокодов на следующую покупку, бесплатная доставка от 3500 и всего 149 р. в Мурманскую обл.

Недостатки

Маленький выбор товаров, но думаю этот момент скоро устраня

Юлия
12.12.2018

Уже три заказа получила. Скидки радуют.

Достоинства

1) Скидки, их надо “ловить”. Для этого мониторю некоторое время определенные товары.
2) Бывают выгодные бонусы Беру на бесплатную доставку или 1000р. на любую покупку от 5000р.
3) Доставка ПЭК. Привозят быстрее заявленного срока, звонят заранее и все очень четко.
4) Достаточно достоверные отзывы на товары.

Недостатки

1) Бывают накладки с товаром, могут отменить заказ сами.
2) Доставка DPD похоже не читает комментарии в заказе, переносит доставку, сложно дозвониться чтобы что-то не выяснить.

Валерий
11.12.2018

Добрый день! Я понимаю что всем угодить трудно у каждого своя ситуация! Лично я могу сказать только спасибо сотрудникам интернет магазина за оперативность и качество обслуживания! Делал два заказа на смартфон Meizu M6s 32GB № 4344176 от 7.12.2018г и мясорубку Bosch MFW 45020/45120 № 4347872 Весь отзыв

от 08.12.2018г. после подтверждения заказа был озвучен срок доставки 13-14 декабря. Оба товара получил на два дня раньше 11.12. Упакован прекрасно, без повреждений! Все в рабочем состоянии и соответствует заявленным характеристикам!!! Буду рекомендовать знакомым и сам в дальнейшем буду покупать здесь!

Достоинства

Оперативность! Действует система скидок и бонусов

Недостатки

Пока нет замечаний

Екатерина
07.12.2018

Замечательный магазин. 3.12 заказала телевизор с доставкой на дом, потом ( в этот же день) кронштейн для телевизора – самовывоз. Потом почитала отзывы и очень расстроилась, даже хотела отменить заказ. Доставку назначили на 6-7.12. Оператор перезвонил, уточнил заказ и сроки доставки. Каждое движение заказа сопровождалось Весь отзыв

сообщением в вайбер и на почту. 6.12 в 10:00 позвонил курьер, через 30 мин. привез заказ. Телевизор вскрыли вместе с курьером, проверили визуально и комплектность, после чего отдала ему деньги. Кронштейн пришел 07.12 в пункт выдачи. Пришло смс на телефон, я сразу сходила и забрала. Даже не к чему придраться

Достоинства

Стоимость телевизора и кронштейна вышла на 8 т.р. ниже, чем в магазине.

Недостатки

Их нет

Сергей
07.12.2018

4 декабря сделал заказ ноута, 5-го позвонили, а 6-го смог забрать из пунка выдачи. Очень оперативно. Спасибо.

Ярослав
06.12.2018

UPD2: 4 декабря пришло таки сообщение что нашли мой первый заказ. Я все таки решил его получить. В назначенное время меня конечно не было на адресе, т.к. я вообще не ожидал что что то доставят, но договорился с курьером встретится в удобном мне месте и Весь отзыв

все получить. Заказ получил, второй заказ отменил. В целом вот и конец истории. 6 декабря связалась менеджер – еще раз очень извинялась и уточнила все ли хорошо. Ссылки на предыдущие отзывы: https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html/2#comment-171892 https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html/2#comment-171932

Эдуард
06.12.2018

Доброго дня. На приложение беру наткнулся недавно в интернете, честно говоря очень сомневался, что доставят товар вообще за 1350 км, несколько раз звонил, уточнял… в итоге оформил сначала заказ на телевизор 4174965, а затем на мультиварку 4254284, и то и другое доставили даже раньше срока Весь отзыв

и главное телевизор обошёлся дешевле в 2раза и мультиварка в полтора чем на яндекс маркете, сработали на 5 баллов, и я и мои родные довольны новогодними подарками! Спасибо огромное команде Беру, всех благ и процветания!

Достоинства

Описаны выше!

Недостатки

Нет!

Евгений
04.12.2018

День добрый, сегодня получил Заказ №4220027.Кофемашина De’Longhi EC 251 черный.Все супер.Видно что новая.Упаковка целая,цена вообще супер.Вопрос можно ли получить чек хотя бы такой же как и в предыдущих заказах(ЧЕКИ ПО ЗАКАЗУ)? Если есть возможность отправьте на майл или вставьте в кабинете что бы была возможность Весь отзыв

распечатать.Нужно для гарантии.Последний заказ запаковали хорошо!!!Жду на днях еще один.Надеюсь что придет все в хорошем состоянии. По предыдущему заказу №4185282 так и не сдвинулось ничего с места.Я всю информацию отправил вам на сайт.Если не дошло напишите адрес вам все скину.Обещали промокод так и ничего не пришло.(все описал 01.12.2018).

Достоинства

Отличный интерфейс, цена, система бонусов,бесплатная доставка,есть доставка в Крым(бесплатная).

Недостатки

Задержки по заказу.Для Крыма это нормально.

Эдуард
30.11.2018

Покупал телевизор. Во первых купил в два раза дешевле чем на маркете, во вторых бесплатная доставка за 1350 км в глухую станицу!!! Товар доставили даже на три дня раньше срока в целости и сохранности, в общении вежливы и могут все правильно объяснить и рассказать! Спасибо Весь отзыв

огромное! Процветания и всего наилучшего Вам!

Достоинства

Всё

Недостатки

Нет

Роман
03.07.2019

Информация для пользователя Lidiya по отправке претензии, старший специалист скинул это сообщение, т.е достучаться до верхнего руководства можно только бумажным письмом через почту России И это в век цифровых технологий, видать специально сделали чтобы руководство не видело бардака этой конторы Здравствуйте, Роман! Претензию необходимо направлять Весь отзыв

на имя: Руководителя Подразделения Пользовательского Опыта ООО «Яндекс.Маркет» Рыбинской Елизаветы Викторовны Адрес для уведомлений: Г.москва ул. Тимура Фрунзе д.11 строение 4 этаж 5 Надо всем кто недовольен писать и закидывать письмами может так начнут работать бездельники

Роман
03.07.2019

Добрый вечер! ситуация следующая: 29.03.2019 заказывал кофемашину номер заказа 5860180 пришел товар бракованный в итоге пришлось тратить время и нервы чтобы его возвращать , в итоге деньги вернули 11.04.2019 через 2 недели!!! моими деньгами это время пользовались бесплатно!! Когда деньги пришли я хотел купить тот Весь отзыв

же товар по той же цене, и это логично и правильно, но товар стоит на 5000р уже дороже в итоге обещали предоставить скидку на эту разницу в качестве компенсации, т.к ваш маркетплейс клиентоориентированная организация (я так думал), согласовывали дня 3 где то, и то потому что я звонил сам хотя мне всегда обещают перезвонить но не перезванивают, пока согласовывали я выбрал другой товар кофеварку стоимостью 8590р и мне сказали сотрудники что можно мою скидку применить к любому товару, в итоге скидку дали я купил товар за 3590р номер заказа 6163 602 от 16 апреля 2019 года, не проработав месяца сломался капучинатор сдал в сервисный центр сказали запчасть не поставляется дали акт о неремонтоспособности, сказали возвращайте деньги, в итоге деньги спустя 2 недели вернули, я снова захотела приобрести данный товар естественно за ту же цену за которую покупал за 3590, ну товар на сайте стоил 9990 я естественно попросил там скидку на сумму разницы скидка должна составить было 6.500, на что старший специалист не сказал что максимум может мне согласовать на пять так как свыше 5000 – это вообще какое-то верхние руководство может согласовать это не факт что он согласуют давайте лучше ограничиться 5000-тью тысячами, в итоге пока у меня согласовал там три-четыре дня прошло потому что у неё были выходные дни решать вопрос мог только он, дана товар на сайте разобрали, но скидку в 5.000 он мне сказал что согласовали, Я сказал отправьте скидку, Я буду ждать товар на сайте, в итоге спустя 3 дня на сайте товар появился за ту же цену 9 990, но скидка не была предоставлена, я снова позвонила старшему специалисту там был уже другой сотрудник она сказала что в течение дня решить данный вопрос в итоге позвонила и сказала что скидки вам отказано в чём причина не пояснила сказала что там попробую выяснить в итоге опять прошло уже 3 дня ничего ни ответа ни привета, и на мой вопрос нормально ли то что с марта месяца уже июль я никак не могу нормальный товар с вашего сайта получить мне сказали но вам же деньги вернули, я говорю а как же клиентоориентированность мне сказали в этом и заключается клиентоориентирован что деньги вернули и всё на этом, в общем очень очень печальный опыт с данной конторой!!!

Достоинства

Теперь нет

Недостатки

Нет клиентоориентированности, продают бракованные товары

Mazygin
03.07.2019

В общем сегодня товар снова не доставлен, переключили на старшего оператора, она тоже ни бе ни ме, говорит идёт сборка заказа, (походу неделю по запчастям собирают) виновата доставка DPD, а мне то какое дело до их проблем, в общем у этих товарищей все крайние, кроме Весь отзыв

них. Ситуация не поменялась, в компании ужасный бардак, все отделы, как-будто живут на разных планетах и разговаривают на разных языках. Никакой конкретики, когда придёт товар. Друзья, промокод который обещали эти балаболы, в сообщении ниже, в течение СУТОК мне не приходи, да мне он и не нужен, я не враг своему здоровью, связываться с ними ещё раз. Нет товара, нет денег, нет промокода, одни бла бла…

Достоинства

Хорошо врут и стирают отрицательные отзывы на Яндекс-Маркете.

Недостатки

Просто отсылаете деньги в эту шарагу, а они не присылают ваш товар и “морозят” вас по телефону. На людях пишут, что все прекрасно, чуть ли не омлет вам сделали и возместили свою вину. Загнивающая с рождения конторка.

Mazygin
02.07.2019

Читал отрицательные отзывы на многих ресурсах об этой компании, но русский человек привык проверять всё на себе и чёрт дёрнул меня сделать заказ номер 7222129, триммер для бороды. Прихожу вечером в пункт выдачи, а товара нет и никто не знает когда будет, хотя по срокам Весь отзыв

крайний день, итак почти неделю ждал заветной посылки. Звоню на горячую линию, так мол и так, что за дела, позиционируетесь, как серьёзная организация, Клиентоориентированый сервис, бла-бла. В ответ слышу, мы не знаем, что произошло, мы не знаем, где ваш товар, мы не знаем, когда он будет доставлен, мы не знаем, когда вы можете вернуть ваши деньги, короче шарашка типа ИП Рога и Копыто, потом бросила трубку, не дала даже оценить консультацию, чтобы свой рейтинг колл-центре не портить. Друзья не тратьте нервы на такие организации, они не стоят этого, вся их клиентоориентированость проходит, как только они получат ваши деньги.

Достоинства

Приобрёл опыт не связываться с сомнительными конторами с агрессивным маркетингом. Отрицательный опыт, тоже опыт.

Недостатки

Необратимо потраченные нервы, деньги, время, бензин и.т.д, ребята а товара так и не получил.

Lidiya
24.06.2019

Как жаль, что я не прочитала отзывы раньше… Просто ужас. 4 ый день переносят доставку по “техническим причинам”. На вопрос, почему вы мне не можете доставить мой заказ, мне отвечают “ПОТОМУ ЧТО”. С руководством никто не связывает. Куда там письма писать, чтобы эту конторку проверили, Весь отзыв

кто в курсе? Это отвратительно просто. Целый день ждать доставку, а потом за 1,5 часа до истечения времени звонить и сообщать, что не приедет ничего… Не смотрите на цены! Бегите отсюда! Лучше переплатите 300 р, но не тратьте время и свои нервы.

Достоинства

нет их

Недостатки

плохо абсолютно все

Елена
21.06.2019

Ужасный магазин, первый раз с таким встречаюсь. Заказала бортики в кроватку ребёнку. Прождала первый день с 10 до 18.00 в итоге ничего не привезли. Позвонила в магазин, менеджер долго извинялся и говорил что виновата служба доставки . Умолял не заказывать в другом месте и утверждал Весь отзыв

что завтра все привезут. Сегодня снова я прождала с 10 до 18.00 в итоге опять ничего. Я не понимаю в чем прикол. По ходу магазин просто не заинтересован в продаже. Или расчёт на то что кто то оплатит картой заранее, и в итоге они кинут на деньги.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Сплошные

Андрей
20.06.2019

Ужас, заказал, а товар так и не привезли. Служба поддержки сказала, что его не будет, хотите, делайте еще раз заказ, а то что прошло уже время, и того товара нет, так им всё-равно, общаются хамовито. Заказ № 6846827

Достоинства

ИХ нет

Недостатки

Сплошные

Александр
13.06.2019

Это жесть, кое как получил возврат по товару 3971635, ждал я месяца 2, футболили по почте постоянно, обещали возместить 305 рублей за пересылку, прислал чеки раз 5 через приложение и по почте, футболят 3 месяца, то мы Вам вернули, говорю нет ничего, они присылают мне Весь отзыв

чек за возврат самого товара, я им 3 месяца долблю про возмещение за возврат через курьерскую службу, толи там ненормальные сидят в тп по почте и притворяются что не понимают, Ужас во что беру превратился, не советую больше никому

Dima84
24.05.2019

Всё продолжается.. Сегодня мне ответили на мой отзыв из компании BERU по заказу 6323517 Цитирую: Dima84, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Жаль, что товар задерживается. Стыдно за эту ситуацию. Понимаем, как обидно, когда нарушают планы. Простите, пожалуйста, что подвели. Обязательно выясним подробности, проведём работу над Весь отзыв

ошибками и сориентируем по актуальной дате встречи. Поделитесь номером заказа? Ну вот получается так, что Вам не стыдно, вообще не стыдно! Оформил новый заказ (21.05.2019), и всё повторяется. Заказ опять не привезли (23.05.2019), перенесли на сегодня (24.05.2019) , сейчас 17:45 и я так понимаю что уже не привезут… Номера заказов: 6612054 и 6323517

Достоинства

Раньше было быстро и часто дешевле чем у других.

Недостатки

Заказы не привозят.
переносят, извиняются… но толку ноль.

Наталья
21.05.2019

Судя по отзывам мне стоит забыть о доставке!!!! Почему такое отношения мы просидели весь день рожденья дома в ожидании доставки что за отношение у вас к людям доставка так и не пришла в назначенное время!!!! НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ НА “БЕРУ” ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ У Весь отзыв

ВАС!!!!

Достоинства

ЦЕНЫ

Недостатки

ПУНКТУАЛЬНОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ
ЭТО НУЖНО СИДЕТЬ ДОМА НЕ ВЫХОДЯ И ЖДАТЬ ПОКА ИХ ДУШЕНЬКА СОИЗВОЛИТЬ ДОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ТРАТЯТ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!

Карина
15.05.2019

Заказ 6182894 Доставку товара ждала практически месяц. В итоге отменила заказ. Сказали, что в течение 48 часов заказ будет в статусе отменён и деньги вернут в течение 10 дней. В итоге статус не поменялся, я так понимаю своих денег мне уже и не увидеть? Просто Весь отзыв

кидалово? Отвратительно, слов нет, ладно товар не доставили, но деньги не вернуть…? Просто позорище!!!!!!!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Всё!!!

Dima84
11.05.2019

Никогда не пиши отзывы. Но это просто дичь! оформил заказ 27 апреля, сегодня 11 мая и заказ до сих пор везут. Первая доставка должна бала состояться 30 апреля, не привезли и не позвонили. Набрал им, спросил почему, извинялись что какой то сбой и что привезут Весь отзыв

в какой то из дней, но в какой не знают так как впереди праздники. В общем везут до сих пор, каждый раз утром звонит оператор (робот) из компании вестовой, говорит что курьер приедет, но курьер не едет и не звонит, перезваниваю в beru и там всё по кругу, мы не знаем почему, мы не можешь дозвониться до оператора вестовой мы напишем письмо, извините, заказ привезут завтра и так 6-7-8 раз, уже не помню точно…

Достоинства

Раньше было быстро и часто цены ниже чем в других места.

Недостатки

Это был последний заказ, сегодня отменю заказ и сделаю возврат денег.
Наверно так относятся к клиентам которые оплатили, деньги уже у нас и пусть подождет…

Иван
22.04.2019

заказал в подарок часы. Заказ №6242556 определялся по двум факторам,цена и срок доставки(на следующий день). Ну вроде серьезная площадка, ага щас. Оформил заказ,оплатил на сайте. Ну думаю,завтра привезут. Завтра наступило, по заказу никакой информации,ни звонков,ни смс, в личном кабинете “заказ обрабатывается”. по телефону дозвониться не Весь отзыв

получается. Ответили только через онлайн чат. Откуда выяснилось что мой заказ приедет через два дня,и им очень жаль. И предложили купон на 500р,на будующие покупки.)))) О каких “будующих”покупках идет речь, после таких фейлов. Спросил и про возврат денег, на что получил ответ 2-10дней. То есть, при оплате деньги зачисляются на счет продавца моментально,а возвращаються в срок до 10 дней. Ну думаю что так ждать два дня товар, что денег, пусть везут. И тут я решил прочесть отзывы. ))))) Это же надо так бездарно, завалить хорошую идею, по созданию торговой площадки. а казалось бы Yandex, Сбербанк. И все через одно место.

Достоинства

возможно цена

Недостатки

доставка
поддержка

Григорий
13.04.2019

Я удивляюсь, кто оставляет хорошие отзывы? Мне кажется, эти отзывы заказные. Я реальный покупатель, был по крайней мере, точнее хотел стать! Клюнул на цену, скидку и бесплатную доставку от 2,5 т.р. Заказал на сайте, Номер заказа №6079535 и по форме заказа по эл. почте автоматический Весь отзыв

оформляли доставку на следующий день с 10 утра и до 18 часов. Отпросился с работы и целый день стал ждать этих “нехороших”. Никто так и не позвонил, ни от магазина, ни от службы доставки. Более того, я днём стал сам набирать по телефону (на сайте номер и якобы круглосуточный) – пробовал раз 15, бесполезно, не дозвонился, включается автоответчик и “капец”, ничего! Написал письмо через форму на сайте. Ответ получил на следующий день только. Якобы доставим ваш заказ в течении 1-2 дней. Тупизм одним словом. Следующий день звонок, оператор из чёртово Беру.ру. Даже не извинился, что обманули, по хамский типа когда доставить и всё? На вопрос, почему заставили клиента подождать целый день дома и почему не отвечает телефон, бросили трубку! Дур дом вообщем! ОЧЕНЬ ХАМСКИЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Достоинства

Нет никаких

Недостатки

Сплошные недостатки

solnechniizai
05.04.2019

Еще раз повторюсь, что 27.03.2019 я сделала заказ №5829020 (оплатила картой) и НЕ ОТМЕНЯЛА ЕГО! Я не знаю кто его отменил, я ждала свой заказ, но вместо этого компания отзвонилась и сообщила, что заказ будет отменен по причине технического сбоя! Я заказ не отменяла!! Привезите Весь отзыв

мне его или верните деньги, но ни того ни другого не происходит. Прошло уже 10 дней, а заказ продолжает находиться в статусе «Ждёт отмены».

Достоинства

нет

Недостатки

деньги не возвращают и товар не доставляют

solnechniizai
04.04.2019

27.03.2019 сделала заказ №5829020, оплатила картой. На следующий день позвонила оператор колл-центра и сказала, что заказ будет отменен по причине технического сбоя, и как только заказ примет статус “Отменен”, то в течение 10 дней деньги вернутся обратно на карту. Прошло уже больше недели, а заказ Весь отзыв

продолжает находится в статусе “Ждёт отмены”. Написала уже два обращения в поддержку и мне всегда оперативно и вежливо говорят, что вопрос будет решен, но без сроков и закрывают обращение. Деньги забрали, а товара как не было, так и нет.

Достоинства

Нет

Недостатки

Деньги забрали, а товар не отдали

Александр
25.03.2019

Самый поганый инет магазин!!заманивают бонусами !!заказы доставляют с задержкой !! Товары дороже чем на других инет рессурсах!!

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! ТОВАРЫ ДОРОЖЕ ! ДОСТАВКА САМАЯ ПОГАНАЯ С КОТОРОЙ Я КОГДА ЛИБО СТАЛКИВАЛСЯ ! НЕ СОВЕТУЮ ЭТИХ МАХИНАТОРОВ ,КОТОРЫЕ НЕ ЗАБОТЯТСЯ ОБ СВЛЕЙ РЕПУТАЦИИ !! ЛЮДИ БУДТЕ АЕУРАТНЫ !!!

Максим
24.03.2019

Купились на низкие цены, потратили массу времени и нервов, заказ не получили. Сотрудники морочили нам голову две недели: то доставляем в ваш регион, то не доставляем. Переоформите заказ, отдадим в другую службу доставки. То сами переоформим – ой, не получилось. То просто отменяют заказ без Весь отзыв

оповещений. Итог: наш регион ущербный (Крым), и доставить туда они так и не смогли. Боятся санкций. Номер заказа: 5644236

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Кошмарный сервис
Ужасная доставка
Неудобный сайт
Некомпетентные сотрудники

-
19.03.2019

Хотелось бы оставить отзыв на компанию, занимающуюся доставкой товаров с Беру! К сожалению, данная компания уже второй раз переносит доставку купленного принтера. Абсолютно невозможно подстроиться под их режим работы. Второй день из-за них приходится оставаться дома, чтобы попасть в этот расплывчатый промежуток доставки «с 14 Весь отзыв

до 16 часов» и второй раз они незаранее (сегодня за 40 минут до предполагаемой доставки) переносят доставку. Никаких бонусов или скидок, кроме «извинений за перенос доставки» я не получила. Поэтому, скорее всего, если завтрашняя доставка так и не состоится, придётся отменить заказ полностью. Кроме того, качество сервиса (кроме быстрых ответов и звонков службы поддержки Беру!) оставляют желать лучшего, по этой причине, недоставленный принтер был моим последним заказом с данного агрегатора. При наличии хорошего сервиса с удобным приложением у Беру! отвратительные контрагенты, не выполняющие своих обязательств.

Достоинства

1. Удобные сайт и приложение.
2. Быстрая работа сотрудников.

Недостатки

Указаны выше.

Максим
18.03.2019

Берут предоплату а товар не привозят. А деньги возвращают только после скандала в службе поддержки и то через две недели! Сделал заказ 5652798, а курьер сказал, что просто не приедет. Служба поддержки обещала связаться и забили на меня. Через 8 часов выяснилось, что еду мне Весь отзыв

никто не доставит, а заказ тупо отменили.

Достоинства

Нет

Недостатки

Перечислил

Татьяна
17.03.2019

Вчера решила первый раз сделать заказ в этом интернет-магазине. Повелась на рекламу и различные скидки, которые беру.ру предлагает. Оплатила заказ онлайн, сегодня с 10- до 18 должна была быть доставка. В 11 часов позвонили и сказали, что сегодня доставки не будет по техническим причинам. Когда Весь отзыв

будет доставка не сказали. Заказанные товары нужны мне сегодня. В общем впечатления такие: этот дискаунтер набрал себя дешевых, ни за что не отвечающих подрядчиков и никакие взятые на себя обязательства выполнить не может, все это за счёт клиентов. Полный отстой, не рекомендую никому, если хотите отдать свои день, а потом ждать неопределённое количество времени, когда же компания соизволит доставить ваш заказ

Достоинства

Низкие цены, чтобы заманить клиентов, но за свой заказ и за возврат своих денег придётся долго бороться. Компания сливается и ни за что не отвечает

Недостатки

Все!

Лана
04.03.2019

Сайт не доработан. Операторы доставки видимо не все знают свою работу. Обман,если действительно выходит товар с бонусами и скидками, товар по каким то причинам отменяется. Все что сотрудники могут сказать,нам очень жаль. А мне жаль времени при поиске товара, время ожидания заказа. И прежде чем Весь отзыв

открывать интернет магазин должно быть все продумано, что бы потом не получать негативных отзывов.

Достоинства

Очень мало,кроме пожалуйста уен на некоторые товары, но при этом они не доставляют по разным причинам.

С
25.02.2019

Держитесь подальше от этого магазина

Достоинства

испарились

Недостатки

Был оформлен заказ на мольберт детский со скидкой, указанной на сайте. Обещали доставить через день. В день доставки позвонили из курьерской службы, сказали, что доставки не будет, перенесли на следующий день. На второй день повторилась та же история с переносом доставки. А вечером и вовсе позвонили курьеры и отменили мой заказ! Как курьер, у которого на доставке находится товар, может отменить заказ? Теперь мне предлагают повторно оформить заказ на сайте, но уже без скидки!!!! Чистый развод!!!!!!!

Татьяна
21.02.2019

Оставили заказ, оплатили. Доставку обещали на следующий день-потом перенесли ещё на день, далее-тишина. Стали звонить сами, никто нам толком не смог сказать когда нам привезут заказ. В итоге его доставили спустя 8 дней, обещали доставить до часу дня, привезли в 14.30…позвонил курьер, сказал что поднимать Весь отзыв

заказ в квартиру не будет, ибо ему тяжело. Мужу пришлось самому забирать заказ от подъезда. Больше с этой конторой связываться желания нет.

Достоинства

Хорошие цены

Недостатки

Беда с доставкой, недобросовестных и не компетентные сотрудники.

vdao5
23.01.2019

Сервис вроде именитых брендов, а реализации на 0. В общем, все плохо. Заказывал кресло (заказ 4803263), сразу оплатил картой, доставку обещали на следующий день! Целый день прождал, потом позвонил в техподдержку и оказывается какая то техническая ошибка, обещали через два дня все таки привезти. Сижу-жду Весь отзыв

еще два дня. Бац, вернулись деньги на карту и смс что заказ отменен. Круто… Увы, так и не дождался. А сразу нельзя было оповестить, что этот беру. ру… сработает так плохо. цены может быть и на уровне других магазинов, но вот с получением товара или доставкой прям беда. Не совершайте подобных ошибок, тем более при оплате сразу картой.

Достоинства

не нашел, потому что не доставили заказ

Недостатки

заказ не привезли

Beru.ru
04.07.2019

Mazygin, добрый день! Письмо с промокодом направляли на вашу электронную почту 03.07.2019 в 20:02. Проверьте, пожалуйста, папку спам. Сейчас проводим разбирательство по поводу вашего заказа. Если товар нужен срочно, рекомендуем вам переоформить заказ. Можем помочь и переоформить товар со скидкой. Если такое решение устраивает – Весь отзыв

только сообщите. Обязательно поможем!

Beru.ru
04.07.2019

Роман, добрый день! Сожалею, но не можем помочь. Ранее мы предоставили вам промокод на скидку для перезаказа совершенно другого товара, а вы применили его для покупки кофемашины. Жаль, что она была не исправна, мы вернули вам деньги. Промокод не будет восстановлен.

Beru.ru
02.07.2019

Михаил, добрый вечер! Спасибо за номер заказа! Уже делаем всё возможное, чтобы скорее разобраться в этой ситуации и вернуться к вам с ответом. Простите, что подвели вас с доставкой триммера. Понимаем, как неприятно, когда посылка задерживается, а служба поддержки не оказывает должную помощь. Проведём работу Весь отзыв

над ошибками, чтобы повысить качество консультаций и исключить похожие инциденты. Сожалеем, что пришлось столкнуться с подобным опытом покупок у нас. Такой уровень сервиса — не то, к чему стремимся. В качестве извинений за заминку с доставкой, отправили вам промокод на почту — придёт отдельным письмом в течение суток. Надеемся, он сможет немного сгладить первое впечатление, и вы дадите нам шанс исправиться.

Beru.ru
25.06.2019

Lidiya, добрый день! Простите, что подвели с доставкой. Действительно, ужасная ситуация. Понимаем, как обидно, когда заказ не привозят в обещанные сроки и приходится из-за этого менять свои планы. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы могли разобраться в ситуации и помочь

Beru.ru
23.06.2019

Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и номер заказа. Понимаем, как неприятно долгое ожидание и изменение оговорённых сроков. Обязательно разберём эту ситуацию с партнёром по доставке, чтобы подобного не повторялось. Отправили в качестве извинений промокод на почту — придёт отдельным письмом в течение суток. Надеемся, Весь отзыв

он немного поможет сгладить впечатление от этой неприятной истории.

Beru.ru
23.06.2019

Ирина, здравствуйте! Сожалеем, что полученный бонус вам не пригодился. Дело в том, что купоны за заказ выпадают в случайном порядке. Наша программа настроена на игровую форму, и нельзя сказать заранее, какой именно бонус вы получите. Надеемся, в следующий раз повезёт больше, и сможете получить купон, Весь отзыв

который вас порадует. К слову, у нас постоянно проходят разные скидки и акции. Уверены, сможете найти выгодное для себя предложение!

Beru.ru
23.06.2019

Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Благодаря вашему комментарию видим пробелы в работе, которые обязательно устраним. Простите, что подвели вас и не привезли вовремя бортики для кровати. Понимаем, как неприятно прождать курьера просто так, у вас наверняка были планы, которые пришлось передвинуть. Хотим разобраться, почему Весь отзыв

в вашей ситуации произошла столь длительная задержка. Будем благодарны, если напишете номер заказа. Обязательно разберём ситуацию с партнёром по доставке, чтобы в будущем не повторять подобных ошибок!

Аллексей
22.06.2019

Заблаговременно (за неделю) оформил заказ и оплатил его бонусами Сбербанк. Заказ номер 6975502. Пришло подтверждение два раза, что заказ привезут и дата доставки. Специально в выходной день никуда не поехал и ждал заказ, а в итоге никто не приехал. Мой заказ и мои деньги пропали. Весь отзыв

НЕ связывайтесь с Беру, ру и категорически не оплачивайте заказ заранее, если уж связались..

Достоинства

Нет

Недостатки

Просто не превозят оплаченный заранее заказ

Ирина
22.06.2019

Я делала заказ,мне были начислены бонусы,я решила их использовать,спросила у апператора,сколько бонусов.Она ответила,что бонусы,я могу использовать,только на покупку телевизора(телевизор,мне не нужен),очередной обман.(меня даже расмешили,работает,бригада клоунов)

Beru.ru
20.06.2019

fbrash809, добрый день! Спасибо за обратную связь. Жаль, что у вас получился негативный опыт покупок на нашем маркетплейсе. Естественно, такой уровень сервиса и подобные ситуации недопустимы. Обязательно разберем случай, чтобы исправить ошибки и исключить подобные ситуации. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы могли разобраться и помочь.

Beru.ru
20.06.2019

Александр, добрый день! Спасибо за отзыв. Простите, что пришлось долго ждать возврат денег. Понимаем, как это утомительно. Провели работу над ошибками, чтобы таких сложностей больше не возникало. Мы еще совсем молодой маркетплейс, сервис постоянно дорабатываем и, надеюсь, вскоре доведем его до идеала.

fbrash809
19.06.2019

Мною был оплачен и доставлено с опозданием товар с вашего интернет магазина БЕРУ (Канализационная установка Grundfos Sololift 2 WC-3) цена 27090руб..После получения товара оказалось( выявилось сантехником) что данный товар не подходит к нашим условиям и я вынужден был отправить товар обратно к вам через почтовое Весь отзыв

отделение с оплатой курьерских услуг и страховки товара через “ПОЧТА РОССИИ” 22 мая 2019 года, Номер для отслеживания ED—RU . На сегодняшний день горячая линия 8 800 234 27 12 отвечают на вопрос по возврату денежных средств НИКАК! А именно после 5го ежедневного звонка, разговаривал уже с 5м сотрудником горячей линии и посл. НАЧАЛЬНИКОМ отдела службы заботы о клиентах Оксана Ковалева (так представилась) время звонка 14 час 40 мин ( до этого звонки 18.06.19 г. в 13 час 02 мин, 10.06.19 г. в 14 час 53 мин., 05.06.19г. в 12 час 07 мин., 29.05.19 г. в 15 час 12 мин.), Оксана Ковалева лично пообещала разобраться в сложившейся ситуации и перезвонить до конца рабочего дня, НО ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Я лично просто поражен ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ сервисом, обслуживанием клиентов ВАШИМ интернет магазином, ВАШИМИ квалифицированными сотрудниками и их действий. Вынужден буду обратиться в ближайшее время в выше стоящие инстанции и подать заявление на мошеннические действия ВАШЕГО интернет магазина БЕРУ! Также в связи с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ сервисом оставлю отзывы во всех ВАШИХ интернет сервисах и во всех ФОРУМАХ. СПАСИБО ВАМ большое за ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ Фар—- сот.тел. 8917—- e-mail: fb—–

Достоинства

НИКАКИХ: Доставка ОПОЗДАЛИ почти на 7 дней, Не возвращают денежные средства уже почти месяц.

Недостатки

Если кто то успел прочитать до покупки, удалите ЭТУ СТРАНИЧКУ!

Beru.ru
27.05.2019

Dima84, здравствуйте. Простите, пожалуйста, что подвели вас и вам пришлось отменить заказ. С партнерами по доставке будет проведена работа, чтобы в будущем не допускать подобных ситуаций. Надеемся, что в будущем вы вернетесь к нам, а чтобы сделать опыт покупок приятнее, направляем вам промокод на скидку. Весь отзыв

Со своей стороны проследим, чтобы заказ пришел вовремя!

Beru.ru
24.05.2019

Карина, добрый день. Заказ 6182894 приехал к получателю через 3 дня и успешно получен. Пожалуйста, напишите актуальный номер заказа, чтобы могли помочь с возвратом денег. Будем ждать обратной связи!

Beru.ru
24.05.2019

Dima84, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Жаль, что товар задерживается. Стыдно за эту ситуацию. Понимаем, как обидно, когда нарушают планы. Простите, пожалуйста, что подвели. Обязательно выясним подробности, проведём работу над ошибками и сориентируем по актуальной дате встречи. Поделитесь номером заказа?

Beru.ru
23.04.2019

Здравствуйте, Иван! Нам очень жаль, что доставка вашего товара задерживается. Это недопустимо с нашей стороны, мы очень надеемся на то, что товар будет доставлен вам как можно быстрее. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Beru.ru
13.04.2019

Здравствуйте, Григорий! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваше замечание и проведем необходимые работы по улучшения качества доставки. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Beru.ru
13.04.2019

Добрый день, Игорь! Напишите, пожалуйста, что произошло с вашим заказом? Мы очень хотим помочь. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Beru.ru
13.04.2019

Добрый день, Ольга! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, вам сказали когда будет доставлен заказ? С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Игорь
13.04.2019

Спасибо за науку. Больше связываться не буду. Заказ 6080711 не выполнен. Рейтинг показать не могу-ОН В МИНУСЕ. Прощайте.

Достоинства

нет

Недостатки

всё остальное

Ольга
12.04.2019

10.04.2019 года сделала заказ на детскую игрушку бизиборд. Хотела сделать подарок на др племяннику. Оформила заказ, обещали доставку 11.04.2019 с 10-18.00ч. , предварительно курьер должен был со мной связаться. В 17.58 мне позвонил курьер сказал, что не успевает доставить товар. Затем мне позвонили из службы Весь отзыв

доставки и уточнили, что товар будет доставлен мне 12.04.2019, звонили несколько раз. В итоге 12.04.2019 года, в ожидании курьера, я сама звоню опять в службу доставки, и что мне говорят? “….А доставки вам сегодня не будет” На мой вопрос в связи с чем? Вразумительного ответа не поступило. В итоге товар не доставлен по непонятным причинам, настроение испорчено. Как так можно работать???

Достоинства

Никаких

Beru.ru
05.04.2019

solnechniizai , добрый день!! Я очень хочу вам помочь. Решением вашего вопроса уже занимаются. Это займет, к сожалению, больше времени, чем планировалось. Извините, пожалуйста, за неудобства и спасибо за терпение. С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
04.04.2019

solnechniizai, добрый день! Я вижу, что вы отменяли заказ. Приношу извинения за данные технические неполадки, мы разберемся в данной ситуации. Если с вами будут связываться из службы доставки, скажите, что не будете получать заказ. С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
30.03.2019

Добрый день, Анна! Мы приносим вам свои извинения за предоставленные вам неудобства и попытаемся сделать все возможное для того, чтоб ваш товар был доставлен вам, как можно раньше. С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Анна
28.03.2019

Зачем везде указывать точные сроки доставки, если они не соблюдаются? Сделала заказ в приложении Беру 27 марта, подарок, очень важно было получить 28 марта. В процессе оформления заказа неоднократно было написано, что получу его из выбранного пункта выдачи 28 марта, после оформления мне пришли СМС Весь отзыв

и письмо на почту с этой же информацией, в приложение тоже несколько раз было написано, что заказ я получу 28 марта. В итоге выясняется, что заказ доставить в выбранный пункт выдачи мне смогут неизвестно когда (нет свободных ячеек), а из другого, неудобного мне пункта я смогу забрать его только 29 марта. Причём это я выяснила сама, когда начала звонить, узнавать, почему мне не приходит оповещение, что заказ в пункте выдачи. В приложении по-прежнему написано, что заказ я получу сегодня. Вынуждена срочно искать и покупать другой подарок. Ужасно, что интернет-магазин так безответственно относится к доставке! Хотя бы не пишите 15 раз, что доставите заказ конкретного числа, если это не так! Пользовалась этим сервисом впервые, больше воспользоваться желания не возникнет и никому не порекомендую!

Достоинства

Пока не заметила

Недостатки

Ужасная служба доставки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация