Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

Nata_2019
16.10.2019

Увадаемый сотрудник Beru.ru и даже тут Вы дали ложное обещание от 14.10.19, что средства вернуться в течении 24 часов. Сегодня 16.10.19, а статус “Ждёт отмены” не изменился, не говоря о возврате средств. А я сейчас собираюсь в прокуратуру писать заявление о мошенничестве.

Недостатки

Обман покупатеоей, невозврат средств.

Beru.ru
15.10.2019

Здравствуйте, Ксения!

Сожалеем, что пришлось столкнуться с негативным опытом покупок в нашем маркетплейсе. Понимаем ваше негодование. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь.

Ксения
15.10.2019

Отвратительный сервис. Не привезли товар в назначенный срок. На вопросы, когда же это случится, получила ответ: “мы ничего не можем сказать, у нас нет информации от службы доставки”. Т.е. как можно работать, если коннекта с доставкой нет? Отменила заказ. Деньги мне не вернули. Три дня подряд Весь отзыв

звонила узнать почему заказ не отменён. Каждый раз мне отвечали, что через сутки отменится, но так ничего и не происходит. На четвертый день тупо включили робота, чтобы он крутил ту же пластинку, что и операторы. Я все равно дозвонилась до службы поддержки. Со мной говорила недовольная девушка, как будто это я ей денег должна, а не ее компания мне. Что вы думаете? Правильно, подождите ещё сутки, потому что они не могут назвать причину почему нет возврата моих средств. Я не советую совершать здесь покупки. Если и оформляете заказ, то выбирайте оплату после доставки и будьте готовы к тому, что в нужный срок посылка вам не придет

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Отвратительный сервис во всех смыслах.

Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

Nata_2019
14.10.2019

Уважаемый сотрудник Beru.ru. К сожалению, ваша компания озвучила срок – 48 часов, который прошел, а также уверяли, что в доставку товар не передадут и передали…А если заказ пропадет, то что будет дальше??!!

Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

Nata_2019
14.10.2019

К сожалению, и я повелась на дешевую цену и главная моя ошибка – предоплата. Заказ 9299170 на сумму 46600 оформлен 11.10.19. Отменен тем же вечером. Возник странный статус “Ожидание отмены”. Консультант заверил, что в течении 48 часов статус станет на “Отменен”. Уже прошло 3 суток, статус не Весь отзыв

поменялся и одни отписки, что еще 48 часов требуется. Ощущение, что меня обманули, мошенничество чистой воды. Завтра пойду в прокуратуру.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни отписки менеджеров, обман, мошенничество, не возвращают деньги, сервиса 0.

Beru.ru
05.10.2019

Алекс, здравствуйте!
Сожалеем, что наш маркетплейс оставил такое впечатление. Цены на товары устанавливают поставщики, у нас часто бывают скидки и акции, которые помогают сделать покупку выгоднее. Также во многие города привозим бесплатно заказы на сумму от 2499 руб. Мы нигде не отклоняем Весь отзыв

отрицательные отзывы, а реагируем и прорабатываем их.
Решение, делать заказ или нет, за вами, но будем рады, если дадите нам шанс и составите мнение, основанное на вашем личном опыте!

Алекс
05.10.2019

Очень дорого, не стал бы заказывать. На Яндексе отрицательные отзывы о своём “детище” отклоняют. Реклама ужасно нелепая. Доставка дорогая. Цены высокие. Мне все не нравится, не буду там ничего покупать.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Маркетплейс один сплошной недостаток.

Beru.ru
03.10.2019

Здравствуйте.
Досадно, что вышла такая ошибка с адресом, и мы не смогли доставить заказ. Простите, пожалуйста, что так подвели. Прекрасно понимаем, что нарушили ваши планы и заставили нервничать. Хотим разобраться в ситуации и помочь. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа.

Beru.ru
03.10.2019

Евгений, здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Простите, пожалуйста, если подвели и расстроили. Согласны с вами, что доставка должна осуществляться в тот временной промежуток, который вы изначально выбираете. Подскажите номер заказа. Будем разбираться и Весь отзыв

обязательно поможем!

RGrowl
03.10.2019

Если кто-то им поставил больше 1 звезды, не верьте. Я дважды заказывал у них товары, и хорошо, что не оплачивал онлайн, иначе танцы с плясками бы были куда веселее. Значит оформляю я первый заказ, и жду доставки. В день доставки меняют дату. Проходит еще время опять изменили… Я уже на нервах, Весь отзыв

поскольку на те, дни, что они переносили я просто не был дома. Ничего не согласовывают , и значит дождался я дня доставки, просидел весь день дома. И, что вы думаете? Ни слуху-ни духу. Звоню, жду минут 5-10 оператора, пока она там разберется. Итог, говорит. Мол у вас указан адрес Москва, ул. Московская… Я был просто в шоке, ибо указывал точный адрес, и перепроверив там был указан совершенно точный адрес. Я отменил заказ и заказал там где дороже, но качество сервиса лучше. Не стал писать отзыв. Но угораздило меня еще раз там оформить заказ. На сей раз ничего не переносили. Я дождался дня доставки и так же прождал весь день дома. Звоню оператору, на что он опять решал там, что случилось минут 5-10. И говорит , мол у вас не указана улица… И тут у меня просто сократились все мышцы в моем теле… Поскольку в моем поселке нет улиц! Я выставлял там адрес по карте. Я не собираюсь выяснять кто там халтурит, я просто добавил этот магазин в черный список. А по делу в суд бы на них подать. Покупатели для них походу враги. Нет, что бы оповестить, что не успевают, нет, что бы уточнить, что им не понятно. Они тупо игнорируют во всем. Кулаки так чешутся, что прям жуть. Не понимаю, что за магазины с ними сотрудничают.

Достоинства

ИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Недостатки

ЭТА КОМПАНИЯ СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК, ОПУХОЛЬ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ…

Евгений
03.10.2019

Просто отвратительная работа службы доставки и колл-центра. Курьер не звонит за час, согласовывая время доставки, просто приезжает и ставит перед фактом, что заказ надо принять. В слоте с 18 до 22 это кажется просто насмешкой над клиентами. Ясно же, что это время выбрали те, кто работает до 18 и Весь отзыв

физически не может телепортироваться домой к 18.

Главный приоритет компании – удобство курьера, ему неинтересно отработать, главное пораньше закончить смену (которая теоретически до 22) и поехать домой часов в 19.

И от курьера, и по по телефону от колл-центра ты слушаешь, что курьеру “неудобно” приехать позже, неудобно съездить к другим клиентам и вернуться позже, вообще все неудобно. Ведь мы платим за заказ и за доставку, чтобы удобно было курьеру, а не клиенту – это очевидно.

И такая ситуация повторяется каждый раз. Если доставка срывается, на следующий день заказ тоже не привезут, даже не надейтесь, потому что курьеру “неудобно” возвращать товар на склад в тот же день, а без его возврата товар на доставку не выдадут.

Я не понимаю, как можно настолько наплевательски относиться к своей работе.
Комментарий
Сохраните нервы и закажите товар в другом магазине пусть даже дороже. Тут ваше удобство и ваш комфорт в самом низу приоритетов.

Достоинства

Приложение

Недостатки

Доставка и колл-центр

Beru.ru
03.10.2019

OlliR, добрый день!

Спасибо за номер заказа! Уже взяли в работу — пришлём вам ответ на почту в течение суток.

Простите, что привезли товар в таком состоянии. Конечно, это недопустимо. Обязательно разберём ситуацию с поставщиком, чтобы не повторять ошибок в будущем.

OlliR
03.10.2019

Отвратительное впечатление от сервиса! Заказывала в подарок ребенку, а получила явно уже бывший в эксплуатации товар. Весь исцарапанный, с подтеками краски, как будто эти царапины пытались замазать.Теперь придется возращать, а новый уже ряд ли успею заказать. Не советую пользоваться данным Весь отзыв

сервисом, присылают заведомо некачественный товар. Если честно, то я не понимаю за что я заплатила деньги! Заказ №9013154

Достоинства

только если быстрая доставка некачественного товара

Недостатки

Покоцанный робот с огромным количеством царапин, выгоревшим и неправильно прикрученным пультом, разбитым ведерком

Beru.ru
02.10.2019

Роман, простите, что подвели с заказом 8805670.
Понимаем, что доставили неудобства и расстроили вас. Обязательно разберем эту ситуацию, вам и правда должны были позвонить.
Мы активно улучшаем сервис и, надеемся, скоро с подобными проблемами не столкнется ни один клиент.

роман
02.10.2019

Заказ 8805670 не исполнили не звонили не смсили.сам позвонил сказали к сожалению вас заказ попал в категорию потерявшие и все сиди жди.отзывы отрицательные не буду заказывать и не кому не советую.

Достоинства

Увы нет

Недостатки

Большая куча только реклама и бестолковые слова

Beru.ru
30.09.2019

Mimomi, здравствуйте!

Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Понимаем, что рассчитывали на совершенно другой уровень сервиса. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, хотим разобраться, почему произошла такая ситуация и провести работу над ошибками, чтобы больше не допускать Весь отзыв

подобного.

mimomi
30.09.2019

перенесла доставку на 1 день, вследствие чего заказ вообще пропал, в личном кабинете поставили статус “уже у вас” все попытки по телефону решить вопрос с изменением статуса или доставки ни к чему не привели. Вынуждена через 6! дней после оплаты товара оформлять возврат денег и ждать их возврата еще Весь отзыв

10!!! дней.

Достоинства

маркетплейс, можно найти что-то дешевле

Недостатки

операторы ни в одной нештатной ситуации не могут помочь. А штатных ситуаций не бывает. нет координации операторов с подрядчиком (службой доставки)

Beru.ru
27.09.2019

Анна, добрый день!

Простите, что подвели вас по срокам и запутали ответами. Понимаем, как важно получать посылки и актуальную информацию вовремя. Очень хотим провести работу над ошибками. Будем благодарны, если подскажете номер заказа — разберёмся и примем необходимые меры, чтобы свести подобные Весь отзыв

ситуации к нулю.

Анна
27.09.2019

Мой заказ уехал в другой город с утра пораньше в пятницу(на этот день была назначена доставка).
Как итог, позвонили и сказали, что теперь возможно только в понедельник. То есть этот вопрос беру решить не может(а вина не моя), и альтернативную доставку тоже предложить не может. Более того, я Весь отзыв

выбрала интервал 18-22, при этом заказ передали дпд, который в этот интервал не возит, хотя девушка в беру.ру по телефону клялась, что возят!!!
Эти детские игры и испорченный телефон конкретно доставили уже за утро. В итоге ни посылки, ни четкого понимания, когда же я ее в итоге получу.
Заказ оплачен!!! И теперь с ним начались такие игры. Больше заказывать на беру.ру ничего не буду, и никому не посоветую, ибо не факт, что вы вообще этот заказ получите.

Достоинства

Обычный маркет-Плейс, к счастью, не единственный.

Недостатки

Неклиентоориеетированность
Берут деньги, после чего начинают игры с доставкой
Перед клиентом обязанностей у них нет

Beru.ru
25.09.2019

Иван, 1 час назад вернули деньги. Срок зачисления на карту зависит от банка, ожидайте, пожалуйста.

Иван
25.09.2019

возврат заказа 8135394 в беру был уже 09.09, деньги обещали вернуть 18.09, сегодня 25.09, денег нет, обещают разобраться и так неделю уже. на конкретные вопросы – почему задержка с возвратом денег, когда вышлют деньги – ответов нет, только извините, мы вас понимаем, очень жаль и
т.п. для беру – Весь отзыв

мне не нужны ваши извините, мы вас понимаем, очень жаль и т.п., мне нужны мои деньги, и только. про вас я знать не хочу и больше связываться не буду и никому не советую связываться с вами.

и в ответах ставят себе же 5 звезд что бы нивелировать отрицательный отзыв? покупателей то больше, наберете критическую массу и утоните под лавиной отрицательных отзывов – уже видна разница между положительными и отрицательными отзывами.

по ответу – в течении недели была техническая проблема и вы не могли ее решить? хорошо что я не пользуюсь другими сервисами яндекса типа оплаты, теперь буду знать как быстро вы решаете проблемы “дорогих” для вас клиентах.

Достоинства

не нашел, точнее растеряли все.

Недостатки

ответ от беру.ру (каждый день в течении недели такое говорят что вот вот решим):

Beru.ru 25.09.2019
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

да не нужны мне ваши извинения, верните деньги и о вас я больше слышать ничего не хочу.

Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Иван
25.09.2019

возврат заказа 8135394
в беру был уже 09.09, деньги обещали вернуть 18.09, сегодня 25.09, денег нет, обещают разобраться и так неделю уже.
на конкретные вопросы – почему задержка с возвратом денег, когда вышлют деньги – ответов нет, только извините, мы вас понимаем, очень жаль и т.п.
для беру – Весь отзыв

мне не нужны ваши извините, мы вас понимаем, очень жаль и т.п., мне нужны мои деньги, и только. про вас я знать не хочу и больше связываться не буду и никому не советую связываться с вами.

Достоинства

нет

Недостатки

вся их деятельность – доставка, цены, возврат, качество товара, поддержка клиентов.

vyeschyoleggmail-com
16.06.2020

ХЗ, четыре раза заказывал товары на Беру и все четыре раза приходили вовремя. Даже в карантин в последний раз все дошло в сроки.

Достоинства

Все приходит вовремя.

Недостатки

Нет

Анна
25.04.2020

Продолжение к отзыву от 23 апреля. Заказ 17701157 доставили сегодня 24-го апреля в районе 14-15 часов дня. Конечно, сюрприз к Дню Рождения не удался, но недоработку с доставкой исправили быстро. Полученный товар полностью соответствует ожиданиям и описанию на сайте, вчерашний именинник доволен. Весь отзыв

Общее впечатление от сервиса сильно улучшилось. Спасибо за оперативное решение вопроса!

Достоинства

Товар соответствует ожиданиям

Недостатки

Проблемы со своевременной доставкой, операторы не располагают информацией по заказу.

Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте.

Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя бы за 10 дней что нибудь Весь отзыв

исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день!

Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую точку России! 3. Весь отзыв

Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, все на Весь отзыв

Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела Весь отзыв

отнести, как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый,
Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909.
Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал Весь отзыв

для домашних – пойдет.Но хотелось чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы.
Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны .
Я заметила не сразу …
Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Алексей
03.07.2020

Купил 11 июня вентилятор Ballu BFF-855. После получения и сборки товара сразу же, 13 июня, написал заявку на возврат, так как вентилятор ужасно вибрирует, и пользоваться в квартире им совершенно невозможно.
В итоге сегодня 3 июля, и после множества моих писем, напоминаний, просьб со мной так и не Весь отзыв

связался обещанный “старший специалист”, хотя три раза моему обращению якобы повышали статус важности, пять раз говорили, что обязательно свяжутся в течение 2 дней.
Вентилятор стоит в коробке, деньги никто возвращать не собирается. К сожалению, в сложной ситуации в Беру повели себя как мелкие жулики, которым все равно на сроки, на законы. Они прекрасно понимают, что в нашей стране большинство людей не знают как и куда жаловаться, писать претензии, и тем более, обращаться в суд.
Вот они этим и пользуются.
Номер заказа – 20873415.
Заявка на возврат – 721787723.

Достоинства

Быстро берут деньги

Недостатки

Не хотят возвращать деньги

Светлана
23.06.2020

Заказала в апреле товар – оплатила его, обещали доставку аж 15 мая, но очень нужен был товар и я согласилась. При этом товар был на складе и благополучно взяли деньги вперед. Вот подходит срок получения заказа – а его нет и уже ночью мне приходит информация, что его и не будет, а деньги обратно мне Весь отзыв

поступят аж в течении 10 дней. Классно, правда? То есть им мало было пользоваться моими деньгами около месяца, надо еще подержать, от клиента не убудет.
Дальше – больше. Я не скрою, что тоже слишком мягкотелая, так как решила еще сделать заказ. Но у меня есть уважительная причина – я с травмой и выходить по магазинам мне сейчас очень трудно. Сделала заказ, оплатила. Заказ оформила 20 июня 20 года днем, а доставка планировалась 22 июня с 14 до 18. Я прождала весь день как на иголках, пришлось отменить физиотерапию. А заказ не доставили вообще в этот день и не предупредили об изменениях. Я звонила курьеру, номер мне прислали смс-кой – он вообще не отвечал, звоню в Беру – меня держали на проводе 14 минут, потом сказали перезвонить и опять никакой информации. Отличный сервис, правда? В 21:30 я получаю смс – в которой переносится доставка моего заказа на неопределенный срок, когда они решат привезти, тогда и привезут, а ты жди.
Я отменила заказ после такого заявления. Теперь у меня висит отмена недоставленного заказа и деньги мне планируют отдать через 12 дней. Двое суток я буду ждать отмену, а потом еще 10 дней они будут думать отправлять – или нет.
Я напомнила, что есть закон о защите прав потребителя ст. 25 устанавливает трехдневный срок для возврата д/средств за возвращенный качественный товар. При нарушении продавцом права потребителей на возврат денег за товар в указанные выше сроки он обязан уплатить покупателю пеню за каждый день просрочки в размере одного процента от стоимости товара.
Ведь я не бракованный возвращаю и не хороший, а я его по их вине вообще не получила! Теперь мне сообщают, что они являются агригаторами и за товар и сроки не несут ответственности.
Для информации – в моем заказе четко указано, что товары представлены Беру, а не другим магазином, то есть и тут нагло врут. Жаль что нельзя приложить сюда картинки, иначе я бы все доказательства присоединила.
А между прочим, с 2019 года на владельца агрегатора возлагают более жесткие требования, чем на продавцов. Приходилось пользоваться и другими агрегаторами, тут перечислять не стану – очень порядочные, деньги возвращают в течении 3-х дней, как правило в тот же, в который обратились, тем более если это их вина, а не мои причуды.
Хотя, если дата доставки была оговорена и получена предоплата, то в случае нарушения срока доставки, потребитель может установить новый срок или отказаться от договора и потребовать полного возврата внесённой суммы (что я и сделала). В этом случае продавец оплачивает неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Думайте сами – стоит ли связываться с этим непорядочным агрегатором, который ни за что не несет ответственности. Лично я, как решу спор – удалюсь и ни за что больше не стану иметь с ними дел.
Еще меня уже бесит их фраза стандартная “Сожалеем, что не оправдали ваших надежд” или “Сожалеем, что так получилось”, как будто это судьба и ничего не зависит от качества их работы.

Достоинства

после такого хамского и наплевательского отношения – их нет

Недостатки

Устанешь перечислять все недостатки. Самый главный недостаток – это хамское отношение к клиентам. И еще нежелание качественно выполнять свою работу.

BLIJIK
17.06.2020

Столкнулся с интернет-магазином Беру. ру и очень сильно пожалел.
07.05.2020 мною был произведён и безналично оплачен заказ № 18829189 на сумму 12230 рублей. Также была выбрана доставка курьером на 15.05.2020 с 10:00 до 14:00.
15.05.2020 позвонил курьер (13:51), сообщил о доставке и передал заказ. Весь отзыв

На вопросы “Проверить товар и расписаться” курьер ответил, что в это нет необходимости и очень быстро ушел.
15.05.2020 сразу же после получения товара в 13:55 обнаружен слом пластмассовой ножки насоса. Также упаковка имеет незначительные повреждения. После ознакомления условий возврата был произведён звонок в клиентскую службу, объяснили что возврат (кнопка) будет доступен после того как курьер сдаст на склад документы.
18.05.2020 после нескольких звонков в клиентскую службу кнопка “Возврат” стала доступна и мною было сформировано заявление на возврат № 296182.
21.05.2020/ 22.05.2020/ 23.05.2020/ 26.05.2020 (далее исходящие от себя звонки не фиксировал – их стало очень много) на каждый мои звонки пости поступали одинаковые ответы – “Вашим вопросом занимаются, Вам перезвоним на следующий день” и ни разу (!) от клиентской службы не было звонков. Иногда меня переключили на старшего администратора, пару раз намекнули на эпидемиологическую ситуацию.
11.06.2020 произошло чудо (или нет!?) на мою электронную почту пришло письмо от клиентской службы, что я могу отправить товар через ПЭК (кстати говоря от меня ближайший в соседнем районе) с фразой “Если при получении товара продавцом будут обнаружены следы использования, поврежден товар, упаковка, тогда товар будет отправлен обратно за ваш счет”. То есть почти месяц бесконечных звонков и в результате я должен отправлять товар через транспортную компанию, который может вернуться ко мне обратно. В общем впечатления такие, что даже врагу не пожелаю что-то купить безналичным расчетом в интернет-магазине Беру. ру

Достоинства

Не сталкивался

Недостатки

Сплошные обещания, обман покупателей, невозможность вернуть товар. Подробнее на Отзовик: [ссылка]

Артем
07.06.2020

4 июня я сделал заказ продуктов питания (ничего необычного – бакалея, соки, детские завтраки) примерно на 2500 руб. Ближайшая доставка была через 2 дня, на 6 июня.
Ок, оплатил. В день доставки до вечера они присылали сообщения “доставка задерживается”. А после 21.00 прислали сообщение “Ваш заказ Весь отзыв

отменен” без указания причин. По телефону – никаких объяснений. И главное вот это: “Деньги вернутся примерно через 10 дней — срок может меняться”.
Категорически не рекомендую, это какая-то разводка, а не сервис доставки.

Достоинства

Не имел возможности увидеть – деньги забрали, заказ не привезли

Недостатки

Они собирают деньги на якобы заказы и держат их неопределенный срок. Но никаких заказов вы можете и не получить, а деньги назад – если повезет – через пару недель или неизвестно когда. То есть это какая-то разводка, а не сервис доставки.

Александр
01.06.2020

Кидают с бонусами. Цены всегда завышены. Служба Поддержки – по факту ничего не решает, просто мурыжит отписками и завтракми. Наглое тупое детище крупного банка.
Должны начислять по 1000 бонусов каждый месяц, по условиям подписки Яндекс. Плюс, но просто кидают и ничего не начисляют. В бесконечной Весь отзыв

переписке с поддержкой просто глумяться и кормят бесконечными завтраками…
Цены на Беру. ру всегда завышены.
Так что, не ведитесь, и покупайте в других местах.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Цены всегда выше рынка, бонусы упорно и нагло не начисляют, поддержка по факту отсутствует ибо ничем помочь не может.

Natalia-mama
30.05.2020

С 10 мая хочу вернуть сломанный товар, купленный 8 мая. 5 минут проработал блендер Scarlett и умер. С 10 мая пишут вечные отписки, что скоро рассмотрят мое заявление. По факту НОЛЬ! С карантином стал ужасным магазином! Больше там заказывать нету желания, конкуренты гораздо лучше работают! Мне нужно Весь отзыв

просто вернуть товар, а они по сто раз отвечают, что в течение суток свяжутся, прошло пол месяца, а они до сих пор связываются. Поддержка просто нулевая! Хуже рынка.

Достоинства

Долго пользовались магазином, пока не увидели настоящее отношение к клиенту

Недостатки

Невозможно вернуть товар ненадлежащего качества мирным способом

Андрей
27.05.2020

Товар сдал сам в пункт выдачи(возврата) на Академической в Москве. 3 дня товар возвращали на склад, потом еще 2 дня принимали решение о возврате денег. И до сих пор(11 дней) ничего.Причем за заказ было оплачено наличными, но возвращают на карту. Так чтобы это сделать, надо создать новое платежное Весь отзыв

поручение, но видимо, на это работники не способны.Зато могут твердить, что это банк виноват, только в банке документов не видят, потому что ничего не отправлено.Не связывайтесь с этим магазином. Возвращаю второй товар, и оба раза приходиться вышибать свои деньги.Номер заказа:18695961

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

Татьяна
23.05.2020

Номер заказа18931172

Достоинства

Достоинств Нет магазин обманывает своих покупателей.

Недостатки

Оплата заказа прошла 9 мая, доставка должна была быть 10 мая, до сих пор, а уже 23 мая заказ недоставлен. Я звоню каждый день в службу беру и мне говорят, что заказ доставят завтра, он уже в курьерской службе. А на деле торара нет.
Комментарий: Бегите прочь и ваши деньги и нервы будут целы. На том конце провода находятся девочки которым откровенно наплевать на вашу проблему, они заученно и монотонно повторять одну две заученных фразы==”мне очень жаль”, “мы будем стараться работать лучше”.. Есть ещё вариант, можно потребовать возврат денег, НО!!!! Если вы Хотите Вернуть Ваши Деньги, Вам придётся Ждать. Рассмотрение Возврата 5 рабочих дней, Возврат 45 рабочих дней. ИТОГО Вашими Деньгами магазин Будет Крутить Как Минимум ПОЛ ГОДА. Сегодня я напишу обращение в прокуратуру, думаю она поможет решить этот вопрос быстрее.

Mrch
22.05.2020

Не доставили заказ, тем самым сорвали планы и отменили заказ с условием, якобы я отказался от заказа. По этой причине деньги будут возвращены не известно когда, а сам заказ не отменяют.
Был сделан заказ 19492538 с обязательной предоплатой по карте(специально поставили ограничение на моем Весь отзыв

аккаунте). В заказе были товары для запланированной экспедиции.

Днем я получаю SMS, что заказ будет доставлен сегодня. Тщетно пытаюсь дозвониться в службу поддержки Беру – 1.5 часа, в чате ответили через 2 часа. Так же пытаюсь дозвониться до курьерской службы, которую использует Беру.
В итоге весь день я потратил на ожидание заказа. В 20 вечера я узнаю, что заказ потерялся где-то не будет доставил и предлагают доставку 22-го мая.
Я сообщаю, что меня не будет в городе в этом время и данный заказ актуален именно на тот день, когда заказывалась доставка.
Оператор сообщил, что с курьерской службой сами тоже не могут связаться.

В итоге отменили заказ, но якобы по моей вине. Собственно поэтому сейчас заказ висит с статусе “Ждет отмены” и так будет еще как минимум 48 часов. А потом 10 дней ждать когда деньги вернутся на карту. И все это как минимум и при наилучшем раскладе.

Шикарно. Спасибо большое Беру за сорванные планы, потраченное время, потерянные не известно где деньги
В службе поддержки отвечают: Ждите 48 часов, если не отменят, тогда еще 48 часов, а если через еще 48 часов ничего не произойдет, ждите 1-2 дня ответы от службы поддержки и потом снова ждите 48 часов.
Сервис “лучше” уровня. Молодцы ребята, особенно ребята из службы поддержки, вы с таким “пониманием” к клиентам относитесь.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Отказ возвращать деньги, заставляют по их же вине ждать до бесконечности, отказываются действовать, только просьбы ожидать “48 часов”, “1-2 дня, “10 дней”

покупатель
21.05.2020

Ужасный магазин.заказ сделал в субботу, 16 мая.Пришла смс, что товар доставят в четверг 21 мая с 9 до 18. Так никто и не приехал, и даже не позвонил! В 18.30 прислали смс,что доставки сегодня не будет.С большим трудом дозвонился до магазина, объяснил ситуацию.На что мне ответили: ” Товар не Весь отзыв

привезен со склада”. За пять дней!!!

Достоинства

дешево и…

Недостатки

сердито

Никита
18.05.2020

Являюсь постоянным клиентом данного маркетплейса, вот решил и я сделать в очередной раз заказ. Сделал заказ (18780568) 6 мая блендер в подарок, указал дату доставки 11 мая (понедельник). Наступила дата доставки, курьер позвонил мне по факту приезда, а не за 30 минут или час, как положено и сказал, Весь отзыв

что ожидает меня, в данный момент меня не было дома, я попросил его подождать около подъезда буквально 5 минут, и уже бежал забрать свой товар, на что мне курьер ответил: «у меня нету времени Вас ждать, Вам доставят завтра товар, т.е во вторник, и вот подбегаю к своему дому и вижу как курьер с моей посылкой сел в машину и уехал, и я ему опять стал набирать, чтобы сказать, что я его вижу и чтобы подождал меня, но он кинул меня в чёрный список номер и я не смог дозвониться. К вечеру зашёл в приложение посмотреть, что со статусом моего доставка, и каков был шок, что в статусе у меня отображалось, что товар у меня !!! И я изо дня в день, звонил в службу поддержки Беру! Чтобы они разобрались в данной ситуации, и каждый раз мне приходилось объяснять оператором, что товар не у меня, на их слова: «мы видимым, что товар у Вас» и каждый раз говорят, что завтра с Вами свяжутся, и со мной за целую неделю так со мной никто и не связался, мне надоело ждать. Уже составил обращение в Роспотребнадзор и в прокуратору о мошеннических схемах портала беру. Отправлю в ближайшее время, если со мной не свяжутся представили беру, либо курьерской службы и не принесут мне свои извинения и не доставят товар в ближайшее время! Никому не рекомендую данный маркет плейс! Обходите его стороной

Достоинства

Нету

Недостатки

Мошенники

Антон Т
06.05.2020

Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы Весь отзыв

хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у компании(Гудков) такие и люди в ней сидят. 2 доставки с горе пополам и с перезвонами, мне доставили. 3 заказ со скандалом доставили 27 апреля. Уже больше двух недель,каждый день общаюсь с операторами и старшими специалистами, которые мне обещают что доставят четвертую часть заказа. Каждый день новые операторы и старшие специалисты. Как день сурка, постоянно приходится объяснять в чем проблема и все они говорят что созвонятся и решат эту проблему. Но потом попросту забивают и ждут наверно что кто-то другой решит вопрос. Отправлял жалобу по электронке, но потом мне объяснили что идите отправляйте жалобу письмом через почту России. Начальников у них нет, сказали не знают. Такое ощущение что сидят люди в подвале и продают воздух. Ничего своего у них нет. Мнимая гигантская и успешная контора. Призываю вас люди не смотрите на бесплатную доставку и акции, сливают товары низкого качества и задерживают по доставке. Я лучше переплачу, но будут спокойны нервы. Чтобы вы поверили мне выкладываю фото. Начальство никак не реагирует на мои обращения. А операторам со старшими специалистами плевать на вас.

Достоинства

Нет

Недостатки

Люди посмотрите отзыв и учитесь на чужих ошибках

Светлана
29.04.2020

Заказала товар 13 апреля, предоплата, получила его позже срока, так еще и не то, что заказала (и даже на порядок дешевле). сегодня 29.04. так и не забрали у меня товар по из ошибке не тот доставленный, кормят завтраками, только и говорят (или пишут) “извините”, очень жаль”, подождите 24 часа, Весь отзыв

подождите 48 часов”…..научили оператов дужурным фразам и более ничего!
мало того, что я не получила нужный мне товар, мало того, что я его оплатила заранее и не получила назад свои деньги, мало того, что я инвалид и сижу дома, мало того, что есть постановление правительства соответствующее определенному времени (пандемия, выход из дома и др), ток они еще и имеют наглость кормить завтраками в течении 17 дней! но ведь терпение имеет свои пределы. Пишу в Роспотребнадзор…

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОДИН ОГРОМНЫЙ

Елена
29.04.2020

Обещали доставить оплаченный заказ 26.04. 3 дня ждали заказ, но его так и НЕ доставили. Связаться с доставкой DPD не реально. Автоответчик все время называет разные даты. При этом время доставки с 9.00 до 22.00. Т.е. Надо неотлучно сидеть дома и ждать не понятно чего. То, что люди могут быть на Весь отзыв

работе вообще никого не волнует. Дату доставки ни выбрать, ни изменить невозможно. “Беру”, при этом, не несет никакой ответственности за своего контрагента, и операторы только говорят, что они отправили запрос в DPD, ответ на который будет в течение 48 часов. Ни “Беру”, ни DPD даже не пытаются каким-либо образом сообщить клиенту о задержке доставки или о предполагаемой дате доставки.
Где заказ неизвестно, и когда его доставят и доставят ли вообще неизвестно!!!
Если Вы хотите получить свой заказ, то не надо заказывать его на “Беру”. Не факт, что Вам его не будет доставлять DPD.
Берегите свои нервы, время и деньги! Заказывайте в проверенных магазинах!

Достоинства

Ранее заказывали на “Беру” и заказ доставлял “Вестовой”. Они доставляют в указанный день и у них даже на сайте есть карта, на которой можно увидеть, где в данный момент находится курьер. Проблем не было до того момента, пока “Беру” не отправили заказ с DPD.

Недостатки

Логистика с DPD – это издевательство над клиентами!!! И “Беру” и DPD глубоко наплевать на клиентов! Никто даже не пытается сообщить, когда же будет доставлен заказ! И будет ли он доставлен вообще!!!

Павел
27.04.2020

Никогда! Слышите? Никогда не связывайтесь с этим магазином. Даже если цена товара там будем в два раза ниже чем в других магазинах!!! Вы просто не получите свой заказ! А если отмените в итоге свой заказ, то не дождётесь возврата денег!
Сам магазин вообще ни за что ответственности по их мнению не Весь отзыв

несёт!
В колл центре работают не компетентные сотрудники (по крайней мере которые попались мне). Девушка от которой я пытался добиться хоть какого то вразумительного ответа в итоге бросила трубку. И самое что интересное, мне теперь больше никак не дозвониться до “службы заботы о потребителя”… Или как их там. В общем поберегите свои деньги, время и нервы.. Не связывайтесь. Заклинаю вас! Номер моего заказа 17233254.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Магазин – сплошной недостаток

AlexTch
26.04.2020

Отказываются оформлять возврат денег за отмененный заказ. Время ожидания неизвестно.
21.04.2020 заказ (17748828) был отменен. Сделано это было ДО передачи отправления в службы доставки.
При этом заказ получил странный статус «Ждет отмены».
Странный, потому что противоречит ГК. Заказ отменяет Весь отзыв

клиент. Отмена заказа происходит в уведомительном порядке. Факт получения от клиента уведомления они подтверждают. Следовательно заказ ОТМЕНЕН.

Также там появился комментарий «мы перестали собирать заказ и предупредили службу поддержки…» (есть скриншот)
Т. е. beru уже не имело право передавать отправление в службу доставки Тем не менее через несколько часов (не менее 8 часов) заказ магическим образом “самособрался” и “самопередался” в службу доставки.

Факт отмены заказа ДО передачи в службу доставки они признали (есть скриншот).

До сих пор beru отказывается оформлять возврат денег, мотивируя это тем, что им нужно подтверждение от службы доставки. Напомню, что отправление вообще не должно было туда попасть!

Служба поддержки открыто заявляет, что я могу получить и заказ и деньги. Т. е. фактически намекает на то, что я могу быть мошенником. (есть скриншот)

Еще раз напомню, заказ отменен ДО передачи в службу доставки!
Подозрения в мошенничестве — это уже за гранью.

Т. е. beru.ru искусственно создало ситуацию, которая позволяет им:
1. Не возвращать деньги
2. Подозревать клиента в мошенничестве.

Вывод: Если уж очень нужно купить что-то на beru, НИКОГДА не делайте предоплату. А лучше, даже не приближайтесь к beru.

P.S.: Этот отзыв размещен на разных сайтах. Вынужденная мера из-за вопиющей неадекватности Beru.ru. Иных способов воздействия на этот маркетплейс у клиентов в данный момент нет.

Достоинства

Нет (по сравнению с другими маркетплейсами)

Недостатки

Не возвращают деньги за отмененный заказ.

Anna
23.04.2020

Заказ 17701157 оформили быстро, деньги списали моментально, вот только доставлять товар и общаться с клиентом похоже некому! Заказала товар со склада с возможностью доставки 21 апреля, но т.к. заказ в подарок отметила, что доставка требуется 23 апреля. И вот 23-е апреля, жду доставку и вдруг Весь отзыв

приходит сообщение о том, что доставка переносится на неопределенный срок. Цитирую: ” Если это не произойдет в течение 3-х дней, мы с Вами свяжемся”. Далее пытаюсь связаться с магазином, чтобы узнать в чем причина задержки и WTF вообще. И… Барабанная дробь… Онлайн-консультат игнорирует мое сообщение 40 минут, телефон горячей линии 30 минут отвечает, что все операторы заняты, обратная связь прислала письмо, что ответят в течение 60 часов. И вот ура! Онлайн-консультатн проснулась! И… она ничем помочь не может, никакой информации о дате доставки нет, в течение 2х дней со мной свяжутся, или я могу отменить заказ и ждать до 30 дней возврат денег. Крутые ребята! Сервис умопомрачительный! Служба “заботы о клиентах” это только название такое. На самом деле только деньги берут, а свои обязательства выполнять не торопятся! Про качество товара ничего сказать не могу, т.к. его тупо не доставили. НЕ рекомендую связываться с этим магазином, если вам требуется получить что-то вовремя.

Достоинства

нет

Недостатки

Доставка-0, работа с клиентами-0

Татьяна
22.04.2020

ПРИВОЗЯТ НЕ КОМПЛЕКТ. НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ НА ТАКОЙ ЖЕ ТОВАР. НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ !

Достоинства

нет

Недостатки

НЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ

Татьяна
22.04.2020

КОМУ-ВОЙНА,А КОМУ-МАТЬ РОДНА!
МАГАЗИН ПОЛЬЗУЕТСЯ СИТУАЦИЕЙ,КОГДА В МИРЕ ПАНДЕМИЯ И ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ.
заБЕРУт ваши деньги-привезут неликвид!
вот и все \”БЕРУ\”!

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Татьяна
22.04.2020

МАГАЗИН ПРОВЕРЯЕТСЯ ТЕМ КАК ОН РЕАГИРУЕТ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ.
ЭТОТ МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ НЕ ТО ЧТО ОПЕРАТИВНО ПРОБЛЕМУ,ОН НИКАК! ЕЕ НЕ РЕШАЕТ.
ПИСАТЬ ПИСЬМА И ЖДАТЬ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ мегамаркета “БЕРУ”

Достоинства

нет

Недостатки

ОБМАН И НАЖИВА

Татьяна
22.04.2020

КОМУ-ВОЙНА,А КОМУ-МАТЬ РОДНА!
МАГАЗИН ПОЛЬЗУЕТСЯ СИТУАЦИЕЙ,КОГДА В МИРЕ ПАНДЕМИЯ И ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ.
заБЕРУт ваши деньги-привезут неликвид!
вот и все “БЕРУ”!

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Татьяна
22.04.2020

ПРИВЕЗЛИ НЕКОМПЛЕКТ ДЕТСКОЙ НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ!. ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! ОПЕРАТИВНО ОБМЕНЯТЬ ИЛИ ДОВЕСТИ КОМПЛЕКТ НЕ МОГУТ. НЕ МОГУТ НИЧЕГО! В МАГАЗИНЕ ГОВОРЯТ-ПИШИТЕ ПИСЬМА,В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ БУДЕМ РАССМАТРИВАТИТЬ!!!!

Достоинства

РЕКЛАМА И ОБМАН ЛЮДЕЙ

Недостатки

САМЫЙ ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!!!
ЛЮДИ,ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ БЛИЗКИЕ,ДЕНЬГИ И НЕРВЫ-НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!! МОШЕННКИКИ!
РОСПОТРЕБНАДЗОР И ОБЭП-ПРОВЕРЬТЕ ЭТОТ МАГАЗИН!

МОШЕННИКИ!

Кирилл
21.04.2020

Ерунда полная заказал товар оплатил. Еще 15 апреля должны привести 18 апреля ждал. Заказ пришол не по адресу. Хоть в коментариях был указан точный адрес. 19 чесла в 10:30 был звонок потверждения о телефоне потвердил. И досихпор жду заказа и информации нет. Я звонил им мне тупа сказали мы не можем Весь отзыв

связатся с доставкой. И все на писал электроное писми твет их ответим через 60 часов.

Достоинства

Не какого

Недостатки

Не организованость

игорь
16.04.2020

Как хотят так и воротят .Отменяют заказы и крутят деньги .Такого я за 15 лет впервые встретил .снимают товар с корзины , А возврат денег 10 (ДЕСЯТЬ) дней .Да видал я такой сервис . Забыть , и не вспоминать о том .Мало того ,что убогий и дорогой ассортимент , так ещё и Весь отзыв

деньги отобрали .Вот так заказал на дом.
Как работал с другими так и буду продолжать .

Достоинства

нет

Недостатки

Не дождаться своих же денег

Елена
08.04.2020

Отвратительный магазин!!! Один сплошной недостаток! Оплаченные заказы переносят в доставке, возвращать деньги – до 14 дней. Заказать у нормального интернет магазина не могу, деньги возвращать никто не собирается! Ждите, короночка от беру.ру

Достоинства

нет

Недостатки

цены как везде, доставка УЖАСНАЯ, операторы не владеют информацией где твой заказ и когда будет доставлен, автоматически перекидывают доставку на следующий день. Возврат денег за предоплатные заказы до 14 дней (48часов + 12 дней!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
Beru.ru
03.07.2020

Алексей, здравствуйте!
Нам очень жаль, что заказ 20873415 так долго возвращают. Сделаем всё возможное, чтобы в течение суток с вами связались и продолжили решение. Поторопили коллег.

Beru.ru
23.06.2020

Светлана, здравствуйте!

Простите, что так вас подвели и не смогли привезти заказ вовремя. Мне очень жаль, что вам пришлось отменить заказ. Такого быть не должно. Пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа нам в личные сообщения, это поможет нам во всём разобраться.

Beru.ru
21.06.2020

BLIJIK

Понимаем, как важно оперативно решать все вопросы. Сейчас мы на этапе активного роста и развития, поэтому в будущем таких проблем быть не должно.
Специалисты занимаются вашим вопросом. Простите, пожалуйста, что просим ждать.

Beru.ru
21.06.2020

vyeschyoleggmail-com

Спасибо большое за позитивный отзыв 🙂
Нам важно, что вы замечаете наши старания!
Развиваемся и будем ещё лучше.

Beru.ru
21.06.2020

Максим, добрый день!

Простите, пожалуйста, что привезли одну лампочку вместо 10.
Мы уже нашли причину ошибки и исправляем её. В самое ближайшее время с вами свяжется специалист, чтобы согласовать с вами способ решения проблемы.

Максим
21.06.2020

Не бери на «беру» Мой первый опыт покупки в данном магазине закончился неудачно. Вместо 10 единиц товара я получил 1 Когда я сказал курьеру о том, что здесь ода штука он ответил, что значит остальное привезут потом и отказался составлять акт о недостаче или забрать товар обратно и убежал со словами Весь отзыв

все вопросы в поддержку. Как жаль, что заказ уже был оплачен. Курьер был мягко говоря не вежлив и не доброжелателен в ответ на мои вопросы и заслуживал физического наказания и телесных повреждений. По его совету я обратился поддержу и тогда я понял, что сбербанк и почта России — это еще не колхоз и не компетенция, а все уволенные с почты и банка работают теперь в «Беру» в поддержке ответили, что ответят на мой запрос в течении 10 дней. Удобный заказ оплата и быстрая доставка. Привозят не то что заказал и не в том количестве. Заказ 21314708

Достоинства

Удобный заказ оплата и быстрая доставка.

Недостатки

Привозят не то что заказал и не в том количестве.

Beru.ru
13.06.2020

Алексей, извините, что не привезли заказ вовремя. Понимаем, как сильно мы вас подвели. Деньги уже вернули, поступят в ближайшее время. Проведём работу над ошибками, и сделаем всё возможное, чтобы не допустить повторения ситуации.

Алексей Бойков
13.06.2020

Отзывы о Это просто уроды! Сделали заказ обещали привезти 11/06, до сих пор не привезли!!!!! Каждый день оправдания, что вот вот завтра, завтра! И ничего! Отказались , говорят ждите деньги в течении 10 дней! Никто не за что не отвечает!

Недостатки

Сервис плохой, очень плохой

Отзывы о Это просто уроды! Сделали заказ обещали привезти 11/06, до сих пор не привезли!!!!! Каждый день оправдания, что вот вот завтра, завтра! И ничего! Отказались , говорят ждите деньги в течении 10 дней! Никто не за что не отвечает!

Beru.ru
01.06.2020

Отзыв:
Здравствуйте, Александр!

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем маркетплейсе.

Всем подписчикам Яндекс.Плюс ежемесячно начисляются Беру Бонусы, которые суммарно могут дать скидку на 1000 рублей и более к одному или нескольким заказам. Дело в том, что после подключения Весь отзыв

подписки нужно до 7 дней на активацию Беру Бонусов, возможно, поэтому вы их пока не видите. Пожалуйста, напишите нам вашу почту (логин), мы обязательно проверим наличие Беру Бонусов в аккаунте и во всём разберёмся. Также мы всегда готовы проверить информацию по вашим заказам и ответить на вопросы по доставке.

В самом деле, такое иногда бывает: стоимость товаров в других магазинах может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. Однако мы каждую неделю обновляем раздел со скидками — так покупать на Беру выгоднее. Также выдаем Беру Бонусы за заказы – это тоже хороший способ сэкономить.

Мы будем рады, если вы решите снова сделать у нас заказ. Постараемся порадовать вас сервисом.

Beru.ru
23.05.2020

Александр, здравствуйте!

Сожалеем, что заказы не привозят вовремя. Мы очень стараемся не допускать задержек. Напишите, пожалуйста, номер заказа, который сейчас опаздывает. Мы постараемся помочь.

Beru.ru
23.05.2020

Mrch, здравствуйте!

Очень не хотели нарушать ваши планы. Пожалуйста, простите.
Мы работаем над улучшениями доставки. Видим, что 22 мая вам перевели деньги обратно. Дарим промокод со скидкой. Будем обязательно исправляться. Хорошего дня!

Beru.ru
23.05.2020

Покупатель, здравствуйте!

Пожалуйста, простите, за задержку. Хотим помочь в вопросе. Напишите номер вашего заказа.

Beru.ru
23.05.2020

Татьяна, спасибо за отзыв! Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. По информации от наших коллег заказ будет доставлен 28.05. Сделаем всё возможное, чтобы вы его получили как можно скорее.

Александр
22.05.2020

Ужасное качество сервиса доставки. Заказывал два раза и оба привозили только через три дня после назначений даты. На вопросы о сроках доставки вешают лапшу на уши, глупые отмазки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохой сервис.

Маркетплейс Беру
18.05.2020

Добрый день, Никита! Согласны, что ситуация неприемлемая. Простите, что расстроили вас. Видим, что наши коллеги уже активно занимаются решением вашего вопроса. К сожалению, пока не получили ответ от службы доставки. Просим немного подождать.

Beru.ru
15.05.2020

Татьяна, здравствуйте!

Действительно, если товары из вашего заказа собирают не на одном складе, то их отправляют разными посылками. Мы понимаем, что это не всегда удобно и уже работаем, чтобы сделать покупку на Беру комфортнее. Следите за нашими новостями.

Мы занимаемся добавлением новых Весь отзыв

поставщиков, которые смогут предоставлять товары по более выгодным ценам. Кстати, товары в разделе «Скидки? Беру!» могут вас приятно удивить уже сейчас.

Удачного дня и выгодных вам покупок!

Татьяна
15.05.2020

Сделав первый заказ (корм для кота и хозяйственные мелочи) получили его точно, в срок без каких-либо проблем. Доставка была бесплатная. И сделали большую ошибку – заказали второй раз! Посылки были разделены на две, каждая доставка оплачена. Причем во второй посылке гель для мытья детской посуды Весь отзыв

(был со скидкой), оказался на поверку в 2,5 раза дороже. Логистика отсутствует напрочь. Почитав отзывы других заказчиков поняли, что НИКОГДА не закажем здесь товары дороже 2 тыс. Да и сами не будем заказывать, и никому из друзей-знакомых рекомендовать не будем.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Плохая логистика, несоответствие товара цена-качество, обманчивые “скидочные” акции

Маркетплейс Беру
04.05.2020

Pokupatel24, здравствуйте! Очень, жаль, что не смогли порадовать вас покупкой с нашего сервиса. Простите нас за неудобства. Мы проверяем каждый случай, чтобы устранить все ошибки и в будущем их не повторять. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы очень хотим разобраться во всем.

Pokupatel24
04.05.2020

29 апреля сделал заказ. Обещали доставит 2 мая в пункт самовывоза. 2 мая сообщений от магазина ноль. Звоню сам, оператор извиняется, у них якобы накладка и что-то еще и что 3 мая вам сообщат когда будет доставлен заказ. 3 мая тишина, 4 мая снова звоню сам с вопросом где заказ. Долгое выяснение Весь отзыв

обстоятельств и оказывается одного из трех заказанных товаров нет ( а на сайте он есть и 2 мая ни слова, что его нет), поэтому весь остальной заказ доставлять никто не собирается и мне как клиенту сообщать об этом тоже никто не собирается. Оператор говорит, отменяйте старый заказ и делайте новый. Ага, сейчас.Не связывайтесь с этими … и боже вас упаси оплачивать заказ вперед. Вообще ничего не получите. Тут узнал, что Беру.ру – это онлайн-магазин Яндекса и Сбербанка. Тогда все встает на свои места.

Достоинства

их нет

Недостатки

весь проект из недостатков, как будто специально делали.

Маркетплейс Беру
29.04.2020

Светлана, здравствуйте! Понимаем ваши чувства, представляем, как расстроили вас и сколько неудобств доставили. Совсем этого не хотели. Пожалуйста, уточните номер своего заказа, очень хотим помочь.

Маркетплейс Беру
29.04.2020

Елена, здравствуйте! Вы правы, ситуация очень неприятная, конечно, не на такой уровень сервиса вы рассчитывали. Будем признательны, если напишете номер заказа, чтобы мы могли разобрать ситуацию и не повторять ошибок в будущем.

Beru.ru
27.04.2020

Павел, здравствуйте!
Простите, что так подвели вас. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, напишите номер заказа, чтобы мы могли во всем разобраться.

Beru.ru
26.04.2020

Antuan, извините, что расстроили. Заказа с таким номером не существует. Уточните, пожалуйста, актуальный номер заказа в личные сообщения.

Antuan
26.04.2020

Продали бракованную радио няню Beurer BY84 №заказа 1656214. Деньги не возвратили. Попросили заполнить и отправить заявление на возврат. Обратного ответа нет. Что самое интересное, в заявлении требуют указать паспортные данные, что напрямую является нарушением 215 ФЗ о персональных данных.
+ они Весь отзыв

как Яндекс маркет не публикуют отрицательные отзывы

Достоинства

нет

Недостатки

ужасное отношение…мoшeнники

Beru.ru
26.04.2020

AlexTch , здравствуйте!

Извините, что так долго решаем ваш вопрос. Мы уже направили информацию коллегам по доставке. Постараемся как можно быстрее отменить заказ и вернуть вам деньги.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация