Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

Роман
03.07.2019

Информация для пользователя Lidiya по отправке претензии, старший специалист скинул это сообщение, т.е достучаться до верхнего руководства можно только бумажным письмом через почту России И это в век цифровых технологий, видать специально сделали чтобы руководство не видело бардака этой конторы Здравствуйте, Роман! Претензию необходимо направлять Весь отзыв

на имя: Руководителя Подразделения Пользовательского Опыта ООО «Яндекс.Маркет» Рыбинской Елизаветы Викторовны Адрес для уведомлений: Г.москва ул. Тимура Фрунзе д.11 строение 4 этаж 5 Надо всем кто недовольен писать и закидывать письмами может так начнут работать бездельники

Роман
03.07.2019

Добрый вечер! ситуация следующая: 29.03.2019 заказывал кофемашину номер заказа 5860180 пришел товар бракованный в итоге пришлось тратить время и нервы чтобы его возвращать , в итоге деньги вернули 11.04.2019 через 2 недели!!! моими деньгами это время пользовались бесплатно!! Когда деньги пришли я хотел купить тот Весь отзыв

же товар по той же цене, и это логично и правильно, но товар стоит на 5000р уже дороже в итоге обещали предоставить скидку на эту разницу в качестве компенсации, т.к ваш маркетплейс клиентоориентированная организация (я так думал), согласовывали дня 3 где то, и то потому что я звонил сам хотя мне всегда обещают перезвонить но не перезванивают, пока согласовывали я выбрал другой товар кофеварку стоимостью 8590р и мне сказали сотрудники что можно мою скидку применить к любому товару, в итоге скидку дали я купил товар за 3590р номер заказа 6163 602 от 16 апреля 2019 года, не проработав месяца сломался капучинатор сдал в сервисный центр сказали запчасть не поставляется дали акт о неремонтоспособности, сказали возвращайте деньги, в итоге деньги спустя 2 недели вернули, я снова захотела приобрести данный товар естественно за ту же цену за которую покупал за 3590, ну товар на сайте стоил 9990 я естественно попросил там скидку на сумму разницы скидка должна составить было 6.500, на что старший специалист не сказал что максимум может мне согласовать на пять так как свыше 5000 – это вообще какое-то верхние руководство может согласовать это не факт что он согласуют давайте лучше ограничиться 5000-тью тысячами, в итоге пока у меня согласовал там три-четыре дня прошло потому что у неё были выходные дни решать вопрос мог только он, дана товар на сайте разобрали, но скидку в 5.000 он мне сказал что согласовали, Я сказал отправьте скидку, Я буду ждать товар на сайте, в итоге спустя 3 дня на сайте товар появился за ту же цену 9 990, но скидка не была предоставлена, я снова позвонила старшему специалисту там был уже другой сотрудник она сказала что в течение дня решить данный вопрос в итоге позвонила и сказала что скидки вам отказано в чём причина не пояснила сказала что там попробую выяснить в итоге опять прошло уже 3 дня ничего ни ответа ни привета, и на мой вопрос нормально ли то что с марта месяца уже июль я никак не могу нормальный товар с вашего сайта получить мне сказали но вам же деньги вернули, я говорю а как же клиентоориентированность мне сказали в этом и заключается клиентоориентирован что деньги вернули и всё на этом, в общем очень очень печальный опыт с данной конторой!!!

Достоинства

Теперь нет

Недостатки

Нет клиентоориентированности, продают бракованные товары

Mazygin
03.07.2019

В общем сегодня товар снова не доставлен, переключили на старшего оператора, она тоже ни бе ни ме, говорит идёт сборка заказа, (походу неделю по запчастям собирают) виновата доставка DPD, а мне то какое дело до их проблем, в общем у этих товарищей все крайние, кроме Весь отзыв

них. Ситуация не поменялась, в компании ужасный бардак, все отделы, как-будто живут на разных планетах и разговаривают на разных языках. Никакой конкретики, когда придёт товар. Друзья, промокод который обещали эти балаболы, в сообщении ниже, в течение СУТОК мне не приходи, да мне он и не нужен, я не враг своему здоровью, связываться с ними ещё раз. Нет товара, нет денег, нет промокода, одни бла бла…

Достоинства

Хорошо врут и стирают отрицательные отзывы на Яндекс-Маркете.

Недостатки

Просто отсылаете деньги в эту шарагу, а они не присылают ваш товар и “морозят” вас по телефону. На людях пишут, что все прекрасно, чуть ли не омлет вам сделали и возместили свою вину. Загнивающая с рождения конторка.

Beru.ru
02.07.2019

Михаил, добрый вечер! Спасибо за номер заказа! Уже делаем всё возможное, чтобы скорее разобраться в этой ситуации и вернуться к вам с ответом. Простите, что подвели вас с доставкой триммера. Понимаем, как неприятно, когда посылка задерживается, а служба поддержки не оказывает должную помощь. Проведём работу Весь отзыв

над ошибками, чтобы повысить качество консультаций и исключить похожие инциденты. Сожалеем, что пришлось столкнуться с подобным опытом покупок у нас. Такой уровень сервиса — не то, к чему стремимся. В качестве извинений за заминку с доставкой, отправили вам промокод на почту — придёт отдельным письмом в течение суток. Надеемся, он сможет немного сгладить первое впечатление, и вы дадите нам шанс исправиться.

Mazygin
02.07.2019

Читал отрицательные отзывы на многих ресурсах об этой компании, но русский человек привык проверять всё на себе и чёрт дёрнул меня сделать заказ номер 7222129, триммер для бороды. Прихожу вечером в пункт выдачи, а товара нет и никто не знает когда будет, хотя по срокам Весь отзыв

крайний день, итак почти неделю ждал заветной посылки. Звоню на горячую линию, так мол и так, что за дела, позиционируетесь, как серьёзная организация, Клиентоориентированый сервис, бла-бла. В ответ слышу, мы не знаем, что произошло, мы не знаем, где ваш товар, мы не знаем, когда он будет доставлен, мы не знаем, когда вы можете вернуть ваши деньги, короче шарашка типа ИП Рога и Копыто, потом бросила трубку, не дала даже оценить консультацию, чтобы свой рейтинг колл-центре не портить. Друзья не тратьте нервы на такие организации, они не стоят этого, вся их клиентоориентированость проходит, как только они получат ваши деньги.

Достоинства

Приобрёл опыт не связываться с сомнительными конторами с агрессивным маркетингом. Отрицательный опыт, тоже опыт.

Недостатки

Необратимо потраченные нервы, деньги, время, бензин и.т.д, ребята а товара так и не получил.

Beru.ru
25.06.2019

Lidiya, добрый день! Простите, что подвели с доставкой. Действительно, ужасная ситуация. Понимаем, как обидно, когда заказ не привозят в обещанные сроки и приходится из-за этого менять свои планы. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы могли разобраться в ситуации и помочь

Lidiya
24.06.2019

Как жаль, что я не прочитала отзывы раньше… Просто ужас. 4 ый день переносят доставку по “техническим причинам”. На вопрос, почему вы мне не можете доставить мой заказ, мне отвечают “ПОТОМУ ЧТО”. С руководством никто не связывает. Куда там письма писать, чтобы эту конторку проверили, Весь отзыв

кто в курсе? Это отвратительно просто. Целый день ждать доставку, а потом за 1,5 часа до истечения времени звонить и сообщать, что не приедет ничего… Не смотрите на цены! Бегите отсюда! Лучше переплатите 300 р, но не тратьте время и свои нервы.

Достоинства

нет их

Недостатки

плохо абсолютно все

Beru.ru
23.06.2019

Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и номер заказа. Понимаем, как неприятно долгое ожидание и изменение оговорённых сроков. Обязательно разберём эту ситуацию с партнёром по доставке, чтобы подобного не повторялось. Отправили в качестве извинений промокод на почту — придёт отдельным письмом в течение суток. Надеемся, Весь отзыв

он немного поможет сгладить впечатление от этой неприятной истории.

Beru.ru
23.06.2019

Ирина, здравствуйте! Сожалеем, что полученный бонус вам не пригодился. Дело в том, что купоны за заказ выпадают в случайном порядке. Наша программа настроена на игровую форму, и нельзя сказать заранее, какой именно бонус вы получите. Надеемся, в следующий раз повезёт больше, и сможете получить купон, Весь отзыв

который вас порадует. К слову, у нас постоянно проходят разные скидки и акции. Уверены, сможете найти выгодное для себя предложение!

Beru.ru
23.06.2019

Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Благодаря вашему комментарию видим пробелы в работе, которые обязательно устраним. Простите, что подвели вас и не привезли вовремя бортики для кровати. Понимаем, как неприятно прождать курьера просто так, у вас наверняка были планы, которые пришлось передвинуть. Хотим разобраться, почему Весь отзыв

в вашей ситуации произошла столь длительная задержка. Будем благодарны, если напишете номер заказа. Обязательно разберём ситуацию с партнёром по доставке, чтобы в будущем не повторять подобных ошибок!

Аллексей
22.06.2019

Заблаговременно (за неделю) оформил заказ и оплатил его бонусами Сбербанк. Заказ номер 6975502. Пришло подтверждение два раза, что заказ привезут и дата доставки. Специально в выходной день никуда не поехал и ждал заказ, а в итоге никто не приехал. Мой заказ и мои деньги пропали. Весь отзыв

НЕ связывайтесь с Беру, ру и категорически не оплачивайте заказ заранее, если уж связались..

Достоинства

Нет

Недостатки

Просто не превозят оплаченный заранее заказ

Ирина
22.06.2019

Я делала заказ,мне были начислены бонусы,я решила их использовать,спросила у апператора,сколько бонусов.Она ответила,что бонусы,я могу использовать,только на покупку телевизора(телевизор,мне не нужен),очередной обман.(меня даже расмешили,работает,бригада клоунов)

Елена
21.06.2019

Ужасный магазин, первый раз с таким встречаюсь. Заказала бортики в кроватку ребёнку. Прождала первый день с 10 до 18.00 в итоге ничего не привезли. Позвонила в магазин, менеджер долго извинялся и говорил что виновата служба доставки . Умолял не заказывать в другом месте и утверждал Весь отзыв

что завтра все привезут. Сегодня снова я прождала с 10 до 18.00 в итоге опять ничего. Я не понимаю в чем прикол. По ходу магазин просто не заинтересован в продаже. Или расчёт на то что кто то оплатит картой заранее, и в итоге они кинут на деньги.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Сплошные

Beru.ru
20.06.2019

fbrash809, добрый день! Спасибо за обратную связь. Жаль, что у вас получился негативный опыт покупок на нашем маркетплейсе. Естественно, такой уровень сервиса и подобные ситуации недопустимы. Обязательно разберем случай, чтобы исправить ошибки и исключить подобные ситуации. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы могли разобраться и помочь.

Beru.ru
20.06.2019

Александр, добрый день! Спасибо за отзыв. Простите, что пришлось долго ждать возврат денег. Понимаем, как это утомительно. Провели работу над ошибками, чтобы таких сложностей больше не возникало. Мы еще совсем молодой маркетплейс, сервис постоянно дорабатываем и, надеюсь, вскоре доведем его до идеала.

Андрей
20.06.2019

Ужас, заказал, а товар так и не привезли. Служба поддержки сказала, что его не будет, хотите, делайте еще раз заказ, а то что прошло уже время, и того товара нет, так им всё-равно, общаются хамовито. Заказ № 6846827

Достоинства

ИХ нет

Недостатки

Сплошные

fbrash809
19.06.2019

Мною был оплачен и доставлено с опозданием товар с вашего интернет магазина БЕРУ (Канализационная установка Grundfos Sololift 2 WC-3) цена 27090руб..После получения товара оказалось( выявилось сантехником) что данный товар не подходит к нашим условиям и я вынужден был отправить товар обратно к вам через почтовое Весь отзыв

отделение с оплатой курьерских услуг и страховки товара через “ПОЧТА РОССИИ” 22 мая 2019 года, Номер для отслеживания ED—RU . На сегодняшний день горячая линия 8 800 234 27 12 отвечают на вопрос по возврату денежных средств НИКАК! А именно после 5го ежедневного звонка, разговаривал уже с 5м сотрудником горячей линии и посл. НАЧАЛЬНИКОМ отдела службы заботы о клиентах Оксана Ковалева (так представилась) время звонка 14 час 40 мин ( до этого звонки 18.06.19 г. в 13 час 02 мин, 10.06.19 г. в 14 час 53 мин., 05.06.19г. в 12 час 07 мин., 29.05.19 г. в 15 час 12 мин.), Оксана Ковалева лично пообещала разобраться в сложившейся ситуации и перезвонить до конца рабочего дня, НО ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Я лично просто поражен ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ сервисом, обслуживанием клиентов ВАШИМ интернет магазином, ВАШИМИ квалифицированными сотрудниками и их действий. Вынужден буду обратиться в ближайшее время в выше стоящие инстанции и подать заявление на мошеннические действия ВАШЕГО интернет магазина БЕРУ! Также в связи с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ сервисом оставлю отзывы во всех ВАШИХ интернет сервисах и во всех ФОРУМАХ. СПАСИБО ВАМ большое за ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ Фар—- сот.тел. 8917—- e-mail: fb—–

Достоинства

НИКАКИХ: Доставка ОПОЗДАЛИ почти на 7 дней, Не возвращают денежные средства уже почти месяц.

Недостатки

Если кто то успел прочитать до покупки, удалите ЭТУ СТРАНИЧКУ!

Александр
13.06.2019

Это жесть, кое как получил возврат по товару 3971635, ждал я месяца 2, футболили по почте постоянно, обещали возместить 305 рублей за пересылку, прислал чеки раз 5 через приложение и по почте, футболят 3 месяца, то мы Вам вернули, говорю нет ничего, они присылают мне Весь отзыв

чек за возврат самого товара, я им 3 месяца долблю про возмещение за возврат через курьерскую службу, толи там ненормальные сидят в тп по почте и притворяются что не понимают, Ужас во что беру превратился, не советую больше никому

Beru.ru
27.05.2019

Dima84, здравствуйте. Простите, пожалуйста, что подвели вас и вам пришлось отменить заказ. С партнерами по доставке будет проведена работа, чтобы в будущем не допускать подобных ситуаций. Надеемся, что в будущем вы вернетесь к нам, а чтобы сделать опыт покупок приятнее, направляем вам промокод на скидку. Весь отзыв

Со своей стороны проследим, чтобы заказ пришел вовремя!

Dima84
24.05.2019

Всё продолжается.. Сегодня мне ответили на мой отзыв из компании BERU по заказу 6323517 Цитирую: Dima84, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Жаль, что товар задерживается. Стыдно за эту ситуацию. Понимаем, как обидно, когда нарушают планы. Простите, пожалуйста, что подвели. Обязательно выясним подробности, проведём работу над Весь отзыв

ошибками и сориентируем по актуальной дате встречи. Поделитесь номером заказа? Ну вот получается так, что Вам не стыдно, вообще не стыдно! Оформил новый заказ (21.05.2019), и всё повторяется. Заказ опять не привезли (23.05.2019), перенесли на сегодня (24.05.2019) , сейчас 17:45 и я так понимаю что уже не привезут… Номера заказов: 6612054 и 6323517

Достоинства

Раньше было быстро и часто дешевле чем у других.

Недостатки

Заказы не привозят.
переносят, извиняются… но толку ноль.

Beru.ru
24.05.2019

Карина, добрый день. Заказ 6182894 приехал к получателю через 3 дня и успешно получен. Пожалуйста, напишите актуальный номер заказа, чтобы могли помочь с возвратом денег. Будем ждать обратной связи!

Beru.ru
24.05.2019

Dima84, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Жаль, что товар задерживается. Стыдно за эту ситуацию. Понимаем, как обидно, когда нарушают планы. Простите, пожалуйста, что подвели. Обязательно выясним подробности, проведём работу над ошибками и сориентируем по актуальной дате встречи. Поделитесь номером заказа?

Наталья
21.05.2019

Судя по отзывам мне стоит забыть о доставке!!!! Почему такое отношения мы просидели весь день рожденья дома в ожидании доставки что за отношение у вас к людям доставка так и не пришла в назначенное время!!!! НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ НА “БЕРУ” ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ У Весь отзыв

ВАС!!!!

Достоинства

ЦЕНЫ

Недостатки

ПУНКТУАЛЬНОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ
ЭТО НУЖНО СИДЕТЬ ДОМА НЕ ВЫХОДЯ И ЖДАТЬ ПОКА ИХ ДУШЕНЬКА СОИЗВОЛИТЬ ДОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ТРАТЯТ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!

Карина
15.05.2019

Заказ 6182894 Доставку товара ждала практически месяц. В итоге отменила заказ. Сказали, что в течение 48 часов заказ будет в статусе отменён и деньги вернут в течение 10 дней. В итоге статус не поменялся, я так понимаю своих денег мне уже и не увидеть? Просто Весь отзыв

кидалово? Отвратительно, слов нет, ладно товар не доставили, но деньги не вернуть…? Просто позорище!!!!!!!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Всё!!!

Dima84
11.05.2019

Никогда не пиши отзывы. Но это просто дичь! оформил заказ 27 апреля, сегодня 11 мая и заказ до сих пор везут. Первая доставка должна бала состояться 30 апреля, не привезли и не позвонили. Набрал им, спросил почему, извинялись что какой то сбой и что привезут Весь отзыв

в какой то из дней, но в какой не знают так как впереди праздники. В общем везут до сих пор, каждый раз утром звонит оператор (робот) из компании вестовой, говорит что курьер приедет, но курьер не едет и не звонит, перезваниваю в beru и там всё по кругу, мы не знаем почему, мы не можешь дозвониться до оператора вестовой мы напишем письмо, извините, заказ привезут завтра и так 6-7-8 раз, уже не помню точно…

Достоинства

Раньше было быстро и часто цены ниже чем в других места.

Недостатки

Это был последний заказ, сегодня отменю заказ и сделаю возврат денег.
Наверно так относятся к клиентам которые оплатили, деньги уже у нас и пусть подождет…

Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте. Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте. Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте. Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте. Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя Весь отзыв

бы за 10 дней что нибудь исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день! Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую Весь отзыв

точку России! 3. Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, Весь отзыв

все на Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела отнести, Весь отзыв

как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый, Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909. Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал для домашних – пойдет.Но хотелось Весь отзыв

чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы. Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны . Я заметила не сразу … Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Alibek
15.12.2018

Заказ 4280567. В целом идея хорошая.правда опоздал на распродажу и пришлось заказать на пару тысяч дороже,но это всеравно дешевле офлайн магазинов в нашем регионе.оформление заказа не заняло больше 5 минут,при том что мне еще позвонили и уточнили модель стоимость и адрес доставки.

Достоинства

За эту цену приемлимое качество

Недостатки

Всего одна кнопка управления на телевизоре.логотип всегда светится пока с розетки не вытащишь.доставка тоже хромает.доставили через 6 дней с момента приезда заказа в мой город.каждый день присылали смс что доставка переносится на завтра после 4 дней позвонил предложили съездить и забрать самому.DPD охренели им заплатили за курьерскую доставку а они мне самовывоз предлагают.я отказался выполнять их работу и через 2 дня курьер привез заказ,меня дома не было и курьер потребовал заплатить на 20 рублей больше суммы заказа.20 рублей конечно не деньги и мать ему их отдала,но это же наглость

Екатерина
15.12.2018

Недавно сделала свой первый заказ на Beru.ru Осталась очень довольна. Всё доставили в срок по выгодной цене, намного дешевле чем у конкурентов. Надеюсь Beru.ru и в дальнейшем будет радовать хорошими скидками

Достоинства

Быстро и по хорошей цене

Недостатки

Пока не выявила

Олеся
18.01.2020

Подумайте 100 раз, прежде чем сэкономить, нервы дороже. Заказали ребенку наушники на день рождение. Специально в посттамат. Чтобы получил сам и что в итоге. ? Пришла смс доставлен, пошли с бабушкой так как сюрприз от нее. Не смогли получить заказ! Не работает приложение. Служба поддержки, Весь отзыв

извините, ответ дадим через 24 часа! Это как? Звоню в сам беру.ру. Оплачено онлайн, привезите хотя бы завтра, а с вашей доставкой разбирайтесь сами. Ответ: Нет! Почему нет? Вы не выполнили доставку, у вас неполадки! Почитайте отзывы, посмотрите рейтинг и не совершайте нашей ошибки. Удачи!

Достоинства

Цена, бесплатная доставка, удобные пункты выдачи

Недостатки

Все остальное

Татьяна
10.01.2020

Заказала товар 4 января. Доставку оформили на 6 января. 6 января товар не пришел, причем не было никаких звонков или других уведомлений,что дата доставки поменялась. Оказалось, что срок доставки сдвинулся на 8 января.8 января товар так же не пришел, опять никаких звонков и предупреждений. Позвонила Весь отзыв

сама, сказали ожидать 9 января. 9 января утром я позвонила узнать, где моя посылка, на что мне был дан ответ, что 9го до 18-00 товар будет доставлен и это поставлено на контроль. Время идет, вот уже 17-00, никакой информации о курьере и доставки так и не было. Позвонив в Беру, мне сказали, что все-таки доставка будет 10 января (на минуточку, это 4 дня просрочки).В итоге ждать я не имела возможности, пришлось ехать за товаром самой на склад , а он находится в промзонах в трех километрах от метро Текстильщики. К слову, там я ждала выдачи товара минут 40. Коробка у меня была крупногабаритная, еще и весом в 16 килограмм, но у них нет никаких тележек или рохли, а заехать внутрь нельзя. Тащи как хочешь до машины. Ну то есть людям в этой компании плевать на своих клиентов, не звонят, не предупреждают о переносе сроков доставки, и потом еще и обманывают, что мол все хорошо, ждите. Не знаю сколько бы я там еще ждала эту посылку. Так что если Вам нужна вещь к определенному дню, как и мне – крайне не советую обращаться к ним. Звонила раз 20, толку вообще ноль. Коробка с товаром была вся помятая, с дырками, так что как подарочный вариант точно отпадала.

Недостатки

– просто наихудшая доставка
– упаковка помятая и рваная

Olga
03.01.2020

Деньги не вернете Доброго времени суток друзья! Надеюсь мой отзыв поможет Вам избежать неприятного знакомства с интернет-магазином Беру. 23 ноября 2019г. я оформила заказ 10789094, так как был опыт заказа товаров с данного сервиса, то в этот раз решила воспользоваться услугой приобрести товар в кредит Весь отзыв

(очень зря), кредит предоставляется их партнером Сбербанком. Как только, выбранные товары были оплачены, я сразу зашла в личный кабинет на Беру и вижу, что одна позиция товара уже в оплаченном заказе отсутсвует. Никаких предупреждений при выборе товара, а тем более при его оплате, что товар отсутствует не было!!! Спустя неделю Беру самостоятельно отменил заказ, прислав в личный кабинет чек на возврат денег, это было 28 ноября 2019 г. (товар был куплен в кредит). Сегодня 21 декабря 2019г. деньги так и не вернулись. Я не буду описывать все прелести переписки со службой поддержки сервиса Беру, кроме того как они искренне понимают мои переживания не было НИЧЕГО. Почему не вернулись деньги, где эти деньги никакой информации!!! Лучше обойти данный интернет-магазин стороной!!! Сегодня 2 января 2020 г., деньги так и не вернули. Дополняю отзыв единственное, что сделала служба поддержки за это время, попросил еще немного подождать!??? Прошло больше месяца и это кредит!!!

Достоинства

Перекрывают недостатки

Недостатки

Вагон

Максим
30.12.2019

Заказ оплатил. В день доставки позвонил в агазин, сказали все будет. Ближе к концу дня позвонил оператор службы доставки и сказал, что можно перенести доставку на неделю или подъехать в промзону на их склад. Заказ конечно отменил. Жду возврата денег. Прислали промокод как компенсацию, но Весь отзыв

зачем? Я же не буду больше у них заказывать. Совет -читать отзывы о магазине, но поскольку это проект яндекса, то отзывы читать не на Яндексе. Столько заказывал в интернете, но такое впервые, все остальные магазины, какими пользовался работали на отлично. Трудно представить как существует такая фирма. Для себя выводы сделал, но думаю многие ещё пострадают, реклама, цены, Яндекс и искусственные отзывы вводят в заблуждение Заказ 12438809

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Сервис на порядок хуже других магазинов

света
19.12.2019

Покупала кофеварку в Беру,оказалась с нарушеной комплектацией,оформила возврат за номером ООАК-001036 от 5.12,деньги обещали вернуть в течение 10 раб. дней, денег так и нет,в техподдержка ссылаются , что товар не вернули на склад, по инструкции товар должен был вернуться за 3 раб. дня на склад, Весь отзыв

чего похоже не произошло, но это не мои проблемы, можно годами возвращать .Кормят завтраками,похоже выбивать придётся через Роспотребнадзор или суд.Не ведитесь на заманчивые цены потеряете время,деньги и нервы

Достоинства

у этой конторы быть не может

Недостатки

во всем

Алексей
16.12.2019

Продукты пришли испорченные! Мало того что задержали доставку(это вопрос к службе доставки ПЭК, скорее всего) аж на пять дней. Пюре все перемороженное, кошачий наполнитель не упакован дополнительно в пленку или пакет, лежит по соседству с детским питанием. Подумайте сто раз и не ведитесь на заманушные Весь отзыв

бонусы, прежде чем заказывать. Либо выбирайте самовывоз из пунктов выдачи (первый заказ делал так, пришло в боксберри, вовремя и без проблем) или постаматов.

DariaKV
16.12.2019

Несколько раз заказывала и все было прекрасно, как по часам. Последний заказ удивил. Хорошо хоть была оплата по факту. Неделю они придумывали бред, мол передали его в доставку. Телефона курьера так и не было. Даже телефона курьерской службы. Потом позвонила девушка с сотового, извинилась, что Весь отзыв

задержка и сказала доставят завтра. Через полчаса она, словно с приступом амнезии, снова позвонила с тем же вопросом. На завтра естественно ничего не привезли. Отменила заказ, заказала то же самое на другом популярном сайте. Привезли на следующий день. И стоило ли ждать неделю, когда результата не последовало? Однозначно больше не буду у них заказывать.

zaval
13.12.2019

Отдельно отмечу “сервис” Беру. Лёгкий возврат. Да ладно! На сайте указан возврат через Пик Пойнт или Почту России. Решили вернуть это чудо техники(телевизор Скайлайн, кому интересно почитать про это чудовище, поищите в интернете, но не верьте положительным отзывам), приехали в пункт выдачи Пик Пойнт, объяснили Весь отзыв

ситуацию. Сотрудник сделал круглые глаза, позвонил руководству, выяснилось, что они могут выдавать товар, а возврат не осуществляется. Звоню в службу поддержки Беру, объясняю ситуацию, отвечают, что вроде бы должны принять, но если не берут, тогда отвезите его на почту. Везём на почту. Предчувствие нехорошее. Спрашиваю, можно отправить телевизор до адреса? Оператор отвечает, что, в принципе, можно, но, честно говоря, не стоит. Представляете, в каком состоянии он приедет к адресату!?! С посылками на почте не церемонится. Охотно верю, ищу варианты. Рядом СДЭК, везу туда, спрашиваю, можно ли отправить это г.. но назад. Конечно же можно, но стоить это будет 3500 примерно. !!!???!!! Это почти 40% цены! Благодарим, выходим. Рядом мусорные контейнеры, с трудом давлю желание выбросить эту …ню! Привез домой, пока стоит в коробке, доставать нет никакого желания. Спасибо Беру!!! Чтоб вам в такое всю жизнь смотреть!

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Почитайте отзыв

Рита
12.12.2019

Оплатила заказ 06.12.2019г. стиральную машинку с доставкой до двери,пришло сообщение что груз будет доставлен 10-11 декабря.10 декабря груз не пришел и никто не позвонил,11 декабря тоже. Оказывается что мне якобы звонил ПЭК 11 декабря и не дозвонился и больше никто не пытался звонить. 12 декабря Весь отзыв

звоню на ПЭК они мне стиральную машинку не собираются везти ,ссылясь на то то что доставка до двери Беру не оплачена а у них если даже Беру подтвердит доставку до двери работают грузчики только по Понедельникам а это уже 16 декабря!!!Ничего себе сервис для клиентов!!!Звоню уже сама по нескольку раз то в Беру то в ПЭК пытаюсь получить свой оплаченный товар с доставкой до двери.Пэк может только привезти под дом а я сама должна залезть в машину выгрузить свой товар и тащить его на 10 этаж.!!!До сих пор не решила вопрос.Избегайте этот Сервис с позволения сказать.Операторы на Беру не решают ни один вопрос а только читают скрипты и заученные фразы!!! Отвратительный сервис с позволения сказать.Пусть даже чуть дешевле так вы еще попробуйте получить совой товар.!Потраченные нервы не возместит копеечная экономия на цене товара!

Достоинства

их нет

Недостатки

ого!

Пётр
07.12.2019

Делал заказ на несколько позиций. Часть товара оказалось испорченным. Пообещали произвести возврат в течении 10 дней. Прошло 3 недели, со мной не связались, средства не вернулись.

Достоинства

Только вежливые сотрудники кол центра. Доставка была вовремя.

Недостатки

Привезли не качественный товар, за 3 недели возврата средств не было. Тех поддержка отвечает по несколько дней.

Александр
06.12.2019

Заказал у них звуковую карту 30.11.2019 (Оформил доставку) надо было подарить 04.12.2019 человеку на день рождения. Написали что со 21.12.2019 по 03.12.2019 карту привезут, но не тут то было. Вот уже закончилось 04.12.2019 а карты до сих пор НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!. И ни звонков ни сообщений, Весь отзыв

где карта не известно, Пришлось покупать подарок в другом месте. Без подарка, как то не удобно идти на день рождения. Не покупайте у них, они вас подведут. Сегодня уже 06.12.2019 года , а от Беру нет ни каких известий. заказ №11136352

Достоинства

Сайт красивый

Недостатки

Все остальное

Redoubt
01.12.2019

Сделал заказ (9811965) – привезли не то. За месяц не смогли сообразить как привезти мне то, что было заказано. На линию не дозвониться. Заказ был сделан 01.11, 17.11 никто со мной не связывался и с возвратом не помог, а курьер не приехал, хотя ждали его Весь отзыв

с 9:00 до 18:00 весь выходной. Отвечают везде в духе “связались, помогли” – не ведитесь, вранье. Товар возвращен 19.11, 01.12 – просрочка возврата денег согласно ЗОЗПП ст. 26.1 пункт 4, пошел 11 день, деньги не переведены. Буду обращаться в надзорные органы. Не ведитесь на их маркетинг, это настоящее воровство.

Достоинства

Никаких плюсов тут не может быть, читайте отзыв

Недостатки

ужасный сервис, ужасный колл-центр, люди не понимаю что делают, не знаю законов, норм, не стремятся ничем вам помочь

Константин
30.11.2019

Хуже чем «Беру» не встречал! Сделал заказ номер 10736927, 22.11.19, сделал предоплату, Доставка отобразилась на 24.11.19. В указанную дату позвонил оператор днем, извинился, что заказ не смогут доставить и спросили, устроит ли меня Доставка 27.11.19. На что дал согласие, подумав, мало ли чего, наплыв заказов Весь отзыв

не справляются, бывает. Так скажем дал второй шанс. Ближе к 14-00 на телефон приходит смс со следующим содержанием: « К сожалению, сегодня мы не сможем доставить ваш заказ от «БЕРУ». Доставка запланирована на завтра. Приносим свои извинения». Я, уже почувствовал, что и на следущий день будет тоже самое и не ошибся. 27.11.19, решил позвонить в техподдержку. Оператор уверял, что на следущий день точно будет. 28.11.19, история повторилась, пришла смс с таким др содержанием, как и первая. 29.11.19, так же не дождавшись заказа, плюнул и отменил его. После отмены написано было, ждите возврата денежных средств в течение 10 дней. В итоге получается, я прокредитовал беру на 15 дней. Отдайте мои проценты за использование моих денежных средств ))) . Вывод один, забыть и больше не пользоваться их услугами никогда. Всем добра и удачных покупок на других площадках, а их предостаточно. Хорошо, когда есть выбор, а не монополия в одних руках.

Ответить



Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Отвратительная логистика по доставке заказов.

Сергей
27.11.2019

Заказывал товар на этом сайте, обещали доставить 27 ноября. Сегодня именно тот день, и уже конец дня, товар не доставлен. Позвонил в службу доставки PickPoint, там сказали, что аппарат (постамат) сломался. Пообещали до обеда завтрашнего дня доставить. Если не доставят, то вернут деньги по моей Весь отзыв

претензии. Я разочарован в том, что не соблюдаются сроки, условия доставки. И в следующий раз, я на этом сайте, больше ничего заказывать не буду. Заказ № 10909274.

Достоинства

их нет

Недостатки

обман и враньё, не соблюдение условий и сроков доставки

Ольга
24.11.2019

С более плохим отношением к покупателям я не встречалась никогда. Чтобы не быть голословной опишу всю суть проблемы. В первый раз я сделала заказ в вашем магазине 10 ноября. Так и не дождавшись заказа и информации о нем 19 ноября ( спустя 9 дней)я позвонила Весь отзыв

сама по телефону горячей линии выяснить эту проблему. Оператор в течении 10 минут выясняла где мой заказ и вернувшись к разговору ответила что заказ вернулся к вам на склад. А меня так никто об этом не уведомил. В итоге я перезаказала товар и сегодня уже в пункте выдачи заказа отказали в его получении по причине недокомплекта, т.е. в заказе было две позиции, а прислали одну. У меня вопрос к организации: “Разве допустимо такое отношение к покупателям?”

Достоинства

Их нет

Дарья
22.11.2019

Это не сервис – это какой то говно сайт, где тебя посылают не хер за твои же деньги. Да же статус не могу сказать, не информирования, не оповещения

Екатерина
20.11.2019

Просто отвратительная доставка! И уже не первый раз, до этого ждала один несчастный Доместос неделю! (заказ разделили и привозили частями) Заказала подгузники, жду 3ий день и их нет! В этой якобы службе” заботы о клиентах”, не могут связаться с транспортной компанией 2 дня. А заказ Весь отзыв

между прочим оплачен на сайте , был бы не оплачен, купила бы уже в ближайшем Детском мире, 100 рублей с съэкономила, а нервов потратила кучу! Удаляю ваше приложение, безобразный сервис!!! Вы пытаетесь набрать море клиентов, а с обслуживанием не справляетесь.

Достоинства

Цены на некоторые товары ниже

Недостатки

Доставка и ещё раз доставка!

Алексей
18.11.2019

Заказ №10031728 в Беру.ру был сделан за пол месяца до даты доставки. Причём эту дату назначил сам магазин. Ну ОК. В заказе две большие коробки мегапак с подгузниками, для грудничка. Исходя из сроков, рассчитали что хватает остатков как раз. Доставка выпадала на пятницу. Меня это Весь отзыв

с натягом, но устраивало, поскольку были планы приехать на дачу, после трудной рабочей недели. Баня, мясо… Отдохнуть, в общем. В среду, за два дня до назначенной даты, пришло СМС о том, что доставка сдвигается на день. На мой звонок молодой человек из поддержки сообщил, что у них в базе изменений нет и доставка предполагается 15м числом. Хорошо, подумал я. Но нет. Не хорошо. В четверг 14 числа снова пришло СМС о задержке доставки на день. В ответ на мой вопрос по телефону, девушка извинилась и подтвердила задержку. Объяснил ситуацию, что завтра молодой маме придётся с грудным ребёнком на руках идти за подгузниками, хотя и заказываем их мегапаками, чтобы не ходить за ними. Неудобно нам. Также объяснил про выходные. Ноль эмоций. Вежливое: – Понимаем, но ничем не можем помочь. На вопрос о компенсации, предложила 300 рублей бонусами. Стандартная, видимо, сумма, в которую оценили мой отдых и суету. На просьбу связать с вышестоящим руководством, попыталась, но “безуспешно”. Записала номер, имя и т.д. Перезвонят. Нет! Не перезвонят! В общем разница в цене смешная, поэтому возвращаюсь в старый интернет магазин, в котором меня ценят, как покупателя. Поскольку тратим мы там много. P.S. Отзывы на ресурсах яндекса не публикуются, что ожидаемо. Но сегодня пришло письмо: – Нам очень жаль, всего доброго, до свидания!

Достоинства

Цена?.. Обычная, в принципе. Возможность оплатить бонусами “Спасибо”

Недостатки

В комментарии.

Нелли
18.11.2019

Очень плохое отношение к своим клиентам! Давно такого не встречала. Оформила заказ с учётом бонусов с бесплатной доставкой. Заказ разделили на 3 заказа.(что уже не удобно)Один из заказов отменили из-за того что нет позиции.Но мне поливать что там нет. Доставте что есть. Так нет,малого того Весь отзыв

что не уведомили, так и не захотели доставить мой заказ. Предложили оформить заново,по другим ценам)),и уже соответственно с платной доставкой т.к. на бесплатную я не укладываюсь. Что за бред и что за пофигизм к клиентам. Больше не воспользуюсь и другим не посоветую! Р.S И обращение к старшему специалисту обрабатывается 5 дней!!! В наше время это длинною в жизнь)) Ужас!

Достоинства

Их просто нет,как окозалось

Недостатки

О, они во всем. Лучше не связаваться

Нелли
18.11.2019

2ой заказ и все через одно место. Пыталась заказать наборы для Нов. Года. Для заказа и выдает что можно только 5 шт( наличие есть!) А мне надо 40. Когда позвонила и обратилась с данной проблемой. Не решили ее, и ждала 2 суток, наивно верят что Весь отзыв

исправят тех. ошибку. Но им пофиг на клиентов, и предложили заказывать по 5 шт. И соответственно каждый раз доставку оплачивать.. (ну или самовывоз который тоже платный) Ну не смешно.. Кто так работает в наше время?! Не проблему решить. Не клиентов не уважают. Заказы делят. Доставку не дождешься… Вообщем бред! Больше не свяжусь и другим не советую

Достоинства

Больше Не Беру!

Недостатки

Во всем!

Елена
17.11.2019

Заказ сделала 28.10.19, повелась на скидку по Акции, доставку обещали 01.11.19, потом 16.11, 17.11, 18.11 меняют в личном кабинете, звонить бесполезно ничего толком ответить не могут, звонила и в доставку их там вообще менеджеры наглые, сразу посылают на горячую линию Беру. А там ожидайте завтра, Весь отзыв

завтра, послезавтра…. Больше не обращусь в данный интернет магазин, все тоже самое есть на других ресурсах, и там такого не было. Не знаю чем закончится, получу заказ или нет. Делаю скриншоты о переносе доставки. Не рекомендую данный магазин.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная доставка, решить проблему не спешат, только обещают, много раз переносят доставку, товар ещё не получен.

Эрика
07.11.2019

Ужасный магазин!!!!! Очень жалею что вообще связалась с ним. Заказала смартфон, номер заказа 9227535 , посылка пришла пустая.Это вина почты России. На почте составили акт о расхождении веса посылки и акт вскрытия посылки.Все документы отсканировала и отправила на Эл ящик сайта Беру. Так же на Весь отзыв

сайте написала заявление о возврате средств. И тут началось… На моё письмо менеджер ответил,что возмещать денежные средства мне будет почта России и посоветовали позвонить на горячую линию Почты Р, что я и сделала.Объяснив оператору всю ситуацию в деталях,оператор ответила,что почта возместит стоимость посылки ОТПРАВИТЕЛЮ!!! Я опять связалась с менеджером сайта Беру, сказала,что почта будет возмещать им ущерб,а магазин должен вернуть средства мне.На что менеджер мне ответила,что я должна составить претензию на почте с заявлением о возмещении ущерба и выслать им скан претензии и тогда магазин возместит мне мат.стоимость посылки.Я опять пошла на почту, написала претензию.Начальник местного почтового отправления сказал,что деньги отправят ОТПРАВИТЕЛЮ! Отпрвила скан претензии на Эл ящик магазина.Приходит ответ-деньги вам вернёт почта! Я сто раз звонила на горячую линию почты,мне там 100раз ответили, что деньги получит ОТПРАВИТЕЛЬ, а я как получатель должна получить возврат средств от магазина!!!! Опять связываюсь с магазином, всё бестолку,твердят одно и то же-деньги вам вернёт почта.Чувствую придется идти в прокуратуру уже 10 дней ситуация не меняется.Мои нервы уже на пределе!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ связываться с этим магазином!!!!!

Достоинства

Их к сожалению нет

Недостатки

Деньги возвращать не хотят!!!!!

Настя
05.11.2019

Уже который раз заказываю с этого сайта собачий корм. Я бы уже давно отказалась от данного «сервиса», но, к сожалению, наш корм продаётся только там. В общем, каждый раз обещают доставку на одну дату, потом несколько раз переносят. Собака сидит практически голодная эти дни (кто Весь отзыв

знает, менять собаке корм очень трудно для их желудка). На звонки отвечают сонные операторы, которым нет дела до клиентов, отвечают общими фразами. Что ж, будем все же менять корм, чтобы больше никогда не связываться с этим ужасом, уже невыносимо становится.

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Никакой работы с клиентами, задержка доставки, и никто не решает проблемы

Владимир
02.11.2019

Заказ 9682412. Доставка 29.10.19. (Должна быть) Ожидал два дня, прошла неделя и все жду. Что делать, судиться?

Алексей
31.10.2019

Никому не советую покупать здесь! Заказал телевизор. Доставку переносили 2 раза, в итоге потерял 4 дня. Работоспособность телевизора проверить НЕ ДАЛИ!!!!! Не дали включить в сеть. Предложили лишь убедиться в отсутствии царапин. Сказали – уедем, сами включайте, т.к. типа с улицы (хотя мороза сегодня нет). Весь отзыв

На мое предложение посидеть 10-15 минут и выпить чаю, пока телевизор побудет при комнатной температуре последовал.

Достоинства

Нет!

Недостатки

Рассчитано на лохов.

Маркетплейс Беру
10.01.2020

Добрый день, Татьяна. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой. Это, конечно, не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. Все проверим!

Маркетплейс Беру
10.01.2020

Ольга, здравствуйте! Пожалуйста, извините за возникшую проблему с возвратом денег за отмененный заказ. Деньги вам уже вернули. Надеемся, дадите нас шанс исправиться и останетесь нашим клиентом.

Маркетплейс Беру
30.12.2019

Максим, здравствуйте. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что подвели с доставкой. Деньги вернем сразу как только изменится статус заказа. Срок зачисления зависит от вашего банка и составляет 2-10 дней.

Beru.ru
25.12.2019

Алексей, здравствуйте! Очень стыдно, что так вышло с вашим заказом. Пожалуйста, уточните его номер. Всё проверим и разберёмся.

Алексей
25.12.2019

Всем добрый день, сделал заказ на беру, написали, что придёт 24.12, в итоге никто не позвонил, а вечером пришло письмо, что доставка переносится на 25.12. С утра 25.12 приходит письмо, что заказ испорчен на складе и доставки не будет, ужас, больше заказывать на этом на Весь отзыв

сайте ничего не буду.

Николай
21.12.2019

Номер заказа 11505142 (уже запомнил наизусть((((() Да оценил сделав заказ 8.12.19г. Ваш сервис дает ложную информацию и сегодня уже 21.12.19г. А было примерно так. Доставить товар должны были 14.12.19г. “Манеж” подарок для ребенка. Но увы его перенесли, даже не уведомив меня теперь уже на 22.12.19г. Весь отзыв

и так далее каждый день, на обещания перезвонить и решить вопрос, ничего абсолютно. Пока Сам не наберу, никакой инфы нету, да и когда набираю Вам порой по часу разговора и не один раз и толку так же 0, мне просто интересно насколько все это продлиться, естественно урегулировать уже видимо не выйдет, дальнейшее дело за судом. Ваш “старший специалист” сервиса Беру обещал, что подобного не повториться, но после его обещания сразу такие косяки, жесть. Доставка привезла коробку неизвестно с чем, на просьбу можно ли проверить, ответ был жеский – нет. Каким образом могу понять, что в коробке и вообще, что это за заказ. На просьбу хотя бы сказать, что за заказ, мне кинули коробку на пол и разговаривая параллельно по телефону, сказали смотри. Честно видел много плохих сервисов, но когда слышу при звонке Вам “Сервис заботы о клиентах маркетплейса “Беру” меня честно аж передергивает, Вы не хотите исправляться, Вы становитесь только хуже. 95% заказов не приезжают вовремя и потом, что бы выяснить судьбу заказа, приходится самому дозваниваться и слышать море ложных обещаний. Вы худший сервис!

Достоинства

Нету.

Недостатки

С такой работой, это сплошной недостаток.

Beru.ru
20.12.2019

Здравствуйте, Света! Сожалеем, что полученный товар разочаровал качеством. Не хотели вас огорчить. Будем благодарны, если напишете номер заказа, чтобы мы могли провести работу со складом и свести такие случаи к нулю.

Beru.ru
16.12.2019

Алексей, здравствуйте. Понимаем ваши чувства, конечно, такого быть не должно. Пожалуйста, уточните номер заказа. Хотим во всём разобраться!

Beru.ru
16.12.2019

DariaKV, здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой. Вы правы, это совсем не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Хотим во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, в директ или вконтакте номер заказа.

Маркетплейс Беру
13.12.2019

zaval , Добрый день. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер заказа в любой социальной сети. Все проверим!

Маркетплейс Беру
12.12.2019

Добрый день, Рита. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Напишите нам, пожалуйста, в любой социальной сети номер заказа. Все проверим и обязательно поможем.

Маркетплейс Беру
07.12.2019

Redoubt, здравствуйте! Мы ранее общались с вами по поводу возврата денег. Очень жаль, что никто не оповестил о том, что вернули вам их. Сейчас мы уже выслали вам деньги 3 декабря с нашей стороны, чек о возврате можете найти на почте. Если вдруг деньги не Весь отзыв

вернутся вам в течение 10 дней, рекомендуем обратиться в банк, чтобы утонить всю информацию.

Beru.ru
30.11.2019

Здравствуйте, Константин! Простите, что подвели и не оправдали ваших ожиданий. Конечно, подобный уровень сервиса недопустим. Проведём работу с партнёрами по доставке и примем меры, чтобы подобное больше не случалось. Статус вашего заказа изменится на “отменён” в течение 48 часов максимум, после этого сразу же вернём Весь отзыв

деньги. Срок зачисления зависит от банка, обычно 1-2 дня, максимально 10 дней. Во вопросу неустойки за нарушение сроков доставки передали запрос юристам для предоставления ответа, в течение 2-3 дней с вами свяжутся по электронной почте.

Beru.ru
29.11.2019

Станислав, здравствуйте! Простите, что так разочаровали уровнем сервиса. Конечно, не такое впечатление хотим производить на покупателей. Хотим разобраться в ситуации и исправиться. Будем благодарны, если напишете номер заказа тут или в личные сообщения нашей группы во Вконтакте.

Станислав
29.11.2019

Просто отвратительная служба поддержки. Началось с того что я заказал 8 светодиодных ламп, и пришло мне 7 нормальных а одна гнутая через колено. С кем не бывает – подумал я. Позвонил в службу, так называемой ,”заботы о клиентах “, где мне сообщили что они не Весь отзыв

обменивают товар, а лишь могут сделать возврат денег без учета доставки. И для того чтобы сделали возврат надо эту лампу отвезти в другую компанию на другом конце города. Итог такой, что ты сначала платишь за одну доставку. а потом тебе возвращают деньги за брак и ты еще раз платишь за доставку, заказывая замену. При этом ты тратишь время и деньги на проезд до транспортной компании, на заполнение бумаг, на распечатку необходимых документов. Ты тратишь время на ожидание возврата. При стоимости лампы в 250 рублей) При повторном звонке в службу поддержке я объяснил нецелесообразность ситуации, и старший менеджер предложил мне промокод на 250р. при покупке на 251р. Я все равно теряю деньги за доставку, но хотя бы не занимаюсь возвратом – подумал я и согласился. Вскоре началась эпопея продолжающаяся уже третью неделю. Промокода нет на почте – ответ – смотрите внимательнее! Через день промокода нет на почте – ответ – он наверное в папке “спам” Поиски в папке “спам” – без результатов. Спустя неделю очередной звонок в службу поддержки. А там даже не знают что промокод надо выслать. Новый запрос промокода и обещание выслать его в течении 2-3 дней. Безрезультатно. Запрос (напоминание о себе) по электронке – игнор два дня. Б*ять, 250 рублей и две недели гемороя. Просто отвратительный сервис поддержки!

Достоинства

перекрыты недостатками

Недостатки

отвратительная служба поддержки

Beru.ru
28.11.2019

Дмитрий, простите, что так подвели вас с заказами. Информацию по заказу 10731982 уже передали коллегам. Разбираемся почему он задержался. Постараемся как можно быстрее привезти.

Beru.ru
28.11.2019

Сергей, здравствуйте! Простите, что огорчили вас и не доставили заказ в срок. Сегодня посылку уже выдали курьеру, в течение дня он доставит её по нужному адресу.

Дмитрий
28.11.2019

Не связывайтесь с этим макетом. Обслуживание отвратительное! Заказы 10731984, 10731982, 10731980 были оформлены 21 ноября с доставкой 24 ноября. Из 3 заказов вовремя приехал только один (84). -Судьба 80 заказа прояснилось только 27 числа (и то без предварительного согласования назначили доставку в середине рабочего дня, Весь отзыв

но здесь хотя бы можно зайти по ссылке и перенести доставку на нужное время, кстати, заказ все еще не доставлен, и будет доставлен только 30 числа, почти через неделю после плановой даты) Место нахождения и дата доставки заказа 82 неясна до сих пор (через 2 дня после плановой даты доставки этого заказа, звонит человек, с трудом говорящий по-русски, и говорит, что везет мне заказ. На вопрос, кто он, откуда, что везет, говорит, что не знает, и будет сейчас смотреть документы! После 5 минут, объявляет, что он везет заказ с беру (при этом, не называя названия сайта, в называя позиции – догадывайся сам! )При отказе от доставке посреди рабочего дня, говорит, что перенесет доставку, но на когда – совершенно непонятно. Никакой информации о доставке нет до сих пор, а прошло уже 4 дня с плановой даты доставки.) При этом, заказы оплачены, но никаких уведомлений ни о переносе доставки, ни о том, когда они будут доставлены, ни в день заказа, ни даже через день, не было. Служба поддержки не отвечает (прошло уже более 36 часов)! Не тратьте свои деньги здесь, товары вовремя не привезут, поддержка не поможет, и будете сидеть и думать, где же мои посылки. Ах, да. Являюсь пользователем яндекс+, подписки одной из компаний-владельцев этой шарашкиной конторы. Угадайте, что будет с обычными пользователями, если такое отношение даже к пользователям платного сервиса.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ващ товар не приедет

Beru.ru
24.11.2019

Ольга, добрый день. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой и комплектностью заказа. Это, конечно, не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Хотим во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, в директ или в контакте.

Beru.ru
22.11.2019

Добрый день, Дарья. Сожалеем, что сложилось плохое впечатление о сервисе. Расскажите, пожалуйста, что случилось и номер заказа. Обязательно поможем.

Дарья
22.11.2019

Это не сервис – это какой то говно сайт, где тебя посылают не хер за твои же деньги. Да же статус не могу сказать, не информирования, не оповещения

Beru.ru
18.11.2019

Добрый день, Алексей. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой, тем более товара для малыша. Это, конечно, не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Обязательно проведем серьезную работу со службой доставки, чтобы избежать подобных историй в будущем. Надеемся, дадите нам Весь отзыв

шанс исправиться.

Beru.ru
18.11.2019

Добрый день, Нелли. Сожалеем, что столкнулись с трудностями при оформлении заказа. Хотим разобраться и помочь. Уточните, пожалуйста, в личные сообщения ваш логин, все проверим.

Beru.ru
06.11.2019

Ленара, активно занимаемся решением вашего вопроса. На данный момент ожидаем ответа от наших партнёров по доставке. Понимаем, что сильно подводим со сроками. Постараемся как можно быстрее вернуть деньги.

Ленара
06.11.2019

– номер заказа 9028343 ,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ( БЕРУ). Вот уже ровно месяц как я пытаюсь получить деньги за возврат. Это просто ужас , как можно обманывать покупателя. Мне надоело каждый день слышать одно и тоже, все устроено очень хитро, вы не Весь отзыв

оплачиваете доставку курьерской компании они не довозят товар, а я по вашей вине жду возврата своих денег,. И при этом я слышу каждый раз что вы решаете проблему с курьерской фирмой, товар на склад не поступил, деньги вернут не можем. УЖАС! Это же надо так объегоривать клиентов! И сколько я должна ждать, пока у вас карманы не лопнут от денег покупателей? Я требую срочно вернуть мой 37т ысяч 604 рубля!

Достоинства

– номер заказа 9028343 ,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ( БЕРУ). Вот уже ровно месяц как я пытаюсь получить деньги за возврат. Это просто ужас , как можно обманывать покупателя. Мне надоело каждый день слышать одно и тоже, все устроено очень хитро, вы не оплачиваете доставку курьерской компании они не довозят товар, а я по вашей вине жду возврата своих денег,. И при этом я слышу каждый раз что вы решаете проблему с курьерской фирмой, товар на склад не поступил, деньги вернут не можем. УЖАС! Это же надо так объегоривать клиентов! И сколько я должна ждать, пока у вас карманы не лопнут от денег покупателей? Я требую срочно вернуть мой 37т ысяч 604 рубля!

Недостатки

– номер заказа 9028343 ,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ( БЕРУ). Вот уже ровно месяц как я пытаюсь получить деньги за возврат. Это просто ужас , как можно обманывать покупателя. Мне надоело каждый день слышать одно и тоже, все устроено очень хитро, вы не оплачиваете доставку курьерской компании они не довозят товар, а я по вашей вине жду возврата своих денег,. И при этом я слышу каждый раз что вы решаете проблему с курьерской фирмой, товар на склад не поступил, деньги вернут не можем. УЖАС! Это же надо так объегоривать клиентов! И сколько я должна ждать, пока у вас карманы не лопнут от денег покупателей? Я требую срочно вернуть мой 37т ысяч 604 рубля!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация