Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

Елена
17.11.2019

Заказ сделала 28.10.19, повелась на скидку по Акции, доставку обещали 01.11.19, потом 16.11, 17.11, 18.11 меняют в личном кабинете, звонить бесполезно ничего толком ответить не могут, звонила и в доставку их там вообще менеджеры наглые, сразу посылают на горячую линию Беру. А там ожидайте завтра, Весь отзыв

завтра, послезавтра…. Больше не обращусь в данный интернет магазин, все тоже самое есть на других ресурсах, и там такого не было. Не знаю чем закончится, получу заказ или нет. Делаю скриншоты о переносе доставки. Не рекомендую данный магазин.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная доставка, решить проблему не спешат, только обещают, много раз переносят доставку, товар ещё не получен.

yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя бы за 10 дней что нибудь Весь отзыв

исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

Эрика
07.11.2019

Ужасный магазин!!!!! Очень жалею что вообще связалась с ним. Заказала смартфон, номер заказа 9227535 , посылка пришла пустая.Это вина почты России. На почте составили акт о расхождении веса посылки и акт вскрытия посылки.Все документы отсканировала и отправила на Эл ящик сайта Беру. Так же на сайте Весь отзыв

написала заявление о возврате средств. И тут началось… На моё письмо менеджер ответил,что возмещать денежные средства мне будет почта России и посоветовали позвонить на горячую линию Почты Р, что я и сделала.Объяснив оператору всю ситуацию в деталях,оператор ответила,что почта возместит стоимость посылки ОТПРАВИТЕЛЮ!!! Я опять связалась с менеджером сайта Беру, сказала,что почта будет возмещать им ущерб,а магазин должен вернуть средства мне.На что менеджер мне ответила,что я должна составить претензию на почте с заявлением о возмещении ущерба и выслать им скан претензии и тогда магазин возместит мне мат.стоимость посылки.Я опять пошла на почту, написала претензию.Начальник местного почтового отправления сказал,что деньги отправят ОТПРАВИТЕЛЮ! Отпрвила скан претензии на Эл ящик магазина.Приходит ответ-деньги вам вернёт почта! Я сто раз звонила на горячую линию почты,мне там 100раз ответили, что деньги получит ОТПРАВИТЕЛЬ, а я как получатель должна получить возврат средств от магазина!!!! Опять связываюсь с магазином, всё бестолку,твердят одно и то же-деньги вам вернёт почта.Чувствую придется идти в прокуратуру уже 10 дней ситуация не меняется.Мои нервы уже на пределе!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ связываться с этим магазином!!!!!

Достоинства

Их к сожалению нет

Недостатки

Деньги возвращать не хотят!!!!!

Beru.ru
06.11.2019

Ленара, активно занимаемся решением вашего вопроса. На данный момент ожидаем ответа от наших партнёров по доставке. Понимаем, что сильно подводим со сроками. Постараемся как можно быстрее вернуть деньги.

Ленара
06.11.2019

– номер заказа 9028343 ,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ( БЕРУ). Вот уже ровно месяц как я пытаюсь получить деньги за возврат. Это просто ужас , как можно обманывать покупателя. Мне надоело каждый день слышать одно и тоже, все устроено очень хитро, вы не оплачиваете доставку курьерской Весь отзыв

компании они не довозят товар, а я по вашей вине жду возврата своих денег,. И при этом я слышу каждый раз что вы решаете проблему с курьерской фирмой, товар на склад не поступил, деньги вернут не можем. УЖАС! Это же надо так объегоривать клиентов! И сколько я должна ждать, пока у вас карманы не лопнут от денег покупателей? Я требую срочно вернуть мой 37т ысяч 604 рубля!

Достоинства

– номер заказа 9028343 ,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ( БЕРУ). Вот уже ровно месяц как я пытаюсь получить деньги за возврат. Это просто ужас , как можно обманывать покупателя. Мне надоело каждый день слышать одно и тоже, все устроено очень хитро, вы не оплачиваете доставку курьерской компании они не довозят товар, а я по вашей вине жду возврата своих денег,. И при этом я слышу каждый раз что вы решаете проблему с курьерской фирмой, товар на склад не поступил, деньги вернут не можем. УЖАС! Это же надо так объегоривать клиентов! И сколько я должна ждать, пока у вас карманы не лопнут от денег покупателей? Я требую срочно вернуть мой 37т ысяч 604 рубля!

Недостатки

– номер заказа 9028343 ,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ( БЕРУ). Вот уже ровно месяц как я пытаюсь получить деньги за возврат. Это просто ужас , как можно обманывать покупателя. Мне надоело каждый день слышать одно и тоже, все устроено очень хитро, вы не оплачиваете доставку курьерской компании они не довозят товар, а я по вашей вине жду возврата своих денег,. И при этом я слышу каждый раз что вы решаете проблему с курьерской фирмой, товар на склад не поступил, деньги вернут не можем. УЖАС! Это же надо так объегоривать клиентов! И сколько я должна ждать, пока у вас карманы не лопнут от денег покупателей? Я требую срочно вернуть мой 37т ысяч 604 рубля!

Beru.ru
05.11.2019

Ленара, добрый вечер!

Простите, что так затянули с возвратом. Конечно, это недопустимо. Очень хотим помочь. Будем благодарны, если уточните номер заказа нам в социальных сетях или через форму обратной связи на сайте — проконтролируем процесс и примем меры, чтобы не повторять ошибок.

Ленара
05.11.2019

Сегодня 05.11.19. Денеги не вернули до сих пор, прошло неделя, обещали вернуть в течении 48 часов, Писала жалобу 30.10.19. Звонила не однократно, сплошной без придел, работают на обмане покупателя. Каждый день решают вопрос. Имеют миллиардные обороты, на обмане покупателя! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ Весь отзыв

ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ ФИРМОЙ!БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ!

Достоинства

Сегодня 05.11.19. Денеги не вернули до сих пор, прошло неделя, обещали вернуть в течении 48 часов, Писала жалобу 30.10.19. Звонила не однократно, сплошной без придел, работают на обмане покупателя. Каждый день решают вопрос. Имеют миллиардные обороты, на обмане покупателя! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ ФИРМОЙ!БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ!

Недостатки

Сегодня 05.11.19. Денеги не вернули до сих пор, прошло неделя, обещали вернуть в течении 48 часов, Писала жалобу 30.10.19. Звонила не однократно, сплошной без придел, работают на обмане покупателя. Каждый день решают вопрос. Имеют миллиардные обороты, на обмане покупателя! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ ФИРМОЙ!БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ!

Beru.ru
05.11.2019

Анастасия, здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Обязательно учтём ваши комментарии и опыт, чтобы сделать наш маркетплейс лучше.

Сожалеем, что столкнулись с подобным опытом покупок у нас. Конечно, это не дело. Очень хотим разобраться. Будем благодарны, если подскажете номер заказа — всё проверим и Весь отзыв

примем необходимые меры, чтобы впредь не допускать ошибок.

Beru.ru
05.11.2019

Владимир, доброе утро!

Спасибо за номер заказа! Посылка уже на руках у курьера — надеемся, скоро будет у вас.

Простите, что подвели по срокам. Конечно, не к такому уровню сервиса мы стремимся. Обязательно разберём ситуацию с партнёром по доставке, чтобы не повторять ошибок в будущем.

В Весь отзыв

качестве извинения за задержку, отправили вам промокод на почту — придёт отдельным письмом в течение суток. Надеемся, он сможет немного сгладить впечатление от этой неприятной истории, и вы дадите нам шанс исправиться.

Настя
05.11.2019

Уже который раз заказываю с этого сайта собачий корм. Я бы уже давно отказалась от данного «сервиса», но, к сожалению, наш корм продаётся только там. В общем, каждый раз обещают доставку на одну дату, потом несколько раз переносят. Собака сидит практически голодная эти дни (кто знает, менять собаке Весь отзыв

корм очень трудно для их желудка).
На звонки отвечают сонные операторы, которым нет дела до клиентов, отвечают общими фразами.
Что ж, будем все же менять корм, чтобы больше никогда не связываться с этим ужасом, уже невыносимо становится.

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Никакой работы с клиентами, задержка доставки, и никто не решает проблемы

Владимир
02.11.2019

Заказ 9682412. Доставка 29.10.19. (Должна быть) Ожидал два дня, прошла неделя и все жду. Что делать, судиться?

Beru.ru
31.10.2019

Алексей, добрый день!

Спасибо за подробный комментарий! Благодаря ему видим проблемы, которые обязательно устраним.

Мы работаем в рамках правил дистанционной торговли, и вскрывать заводскую упаковку до получения у нас нельзя. Расписываясь при приёме заказа, подтверждаете только, что приняли Весь отзыв

товар, а не то, что он без дефектов. По вопросам с самим товаром нужно обращаться к нам. Например, даже если заказ в идеальном состоянии, но просто не понравился — пишите, обязательно поможем оформить возврат и вернём деньги.

Простите, что так подвели по срокам. Конечно, это недопустимо. Будем благодарны, если подскажете номер заказа — разберём ситуацию с партнёром по доставке, чтобы не повторять ошибок в будущем.

Алексей
31.10.2019

Никому не советую покупать здесь! Заказал телевизор. Доставку переносили 2 раза, в итоге потерял 4 дня. Работоспособность телевизора проверить НЕ ДАЛИ!!!!! Не дали включить в сеть. Предложили лишь убедиться в отсутствии царапин. Сказали – уедем, сами включайте, т.к. типа с улицы (хотя мороза Весь отзыв

сегодня нет). На мое предложение посидеть 10-15 минут и выпить чаю, пока телевизор побудет при комнатной температуре последовал.

Достоинства

Нет!

Недостатки

Рассчитано на лохов.

Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день!

Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

Ленара
30.10.2019

Ни кому не советую иметь дело с этой шарашкиной конторой. Купила настенный котёл , доставили отдельная история, в назначенный день не привезли. Это было 06 октября, не подошёл сразу же сообщила что не подошел. Ждала до 15 октября пока заберут, сроки установили сами, хотя просила ,зима на дворе, мне Весь отзыв

нужен другой котёл и по этому решите вопрос оперативно, и что вы думаете, сегодня 30 октября возврата денег нет и у них по этому поводу миллион причин, операторы кажды день.твердят одно и тоже,, МЫ РЕШАЕМ ВАШ ВОПРОС, НО РЕШЕНИЯ НЕТ! Не умеют работать и наверно выгодно пользоваться чужими деньгами. Нервотрёпка сплошная!номер заказа 9028343

Недостатки

Ни кому не советую иметь дело с этой шарашкиной конторой. Купила настенный котёл , доставили отдельная история, в назначенный день не привезли. Это было 06 октября, не подошёл сразу же сообщила что не подошел. Ждала до 15 октября пока заберут, сроки установили сами, хотя просила ,зима на дворе, мне нужен другой котёл и по этому решите вопрос оперативно, и что вы думаете, сегодня 30 октября возврата денег нет и у них по этому поводу миллион причин, операторы кажды день.твердят одно и тоже,, МЫ РЕШАЕМ ВАШ ВОПРОС, НО РЕШЕНИЯ НЕТ! Не умеют работать и наверно выгодно пользоваться чужими деньгами. Нервотрёпка сплошная! Заказ 9028343

Beru.ru
25.10.2019

Алена, простите, что расстроили сервисом. Мы совсем этого не хотели 🙁 Понимаем ваши эмоции, очень хочется загладить свою вину. Пожалуйста, утоните номер заказа. Обязательно разберемся со службой доставки, чтобы не повторять таких ситуаций в будущем.

Алена
24.10.2019

Самая ужасная доставка ,которую ждала два дня и в итоге ничего не получила ,только долгие разговоры с курьером и службой поддержки !!!!Хочу получить обратно свои деньги и никогда больше не связываться с данной службой и никому не посоветую связаться с ними !!!!

Недостатки

Просто ужасно!!!!!Два раза оператор дал ложную информацию!!!

Beru.ru
24.10.2019

Регина, здравствуйте!

Простите, что подвели с доставкой дважды. Понимаем, как сильно испорчено ваше впечатление о сервисе. Хотим разобраться в ситуации и помочь, подскажите, пожалуйста, номер заказа.

Regina
24.10.2019

Заказ не был доставлен в указанное время дважды!!! Никаких оповещений заранее не получали, потратили больше восьми часов свободного времени на ожидание маленькой посылки, которая будет (возможно) доставлена лишь завтра.

Как такое может быть – не знаю, ровно как и не знают сотрудники поддержки, Весь отзыв

сотрудники курьерской службы, никто не смог дать мне нормального ответа на простой вопрос почему груз не был доставлен.

Подскажите, пожалуйста, каким богам нужно молиться, чтобы оплаченный онлайн заказ уже наконец привезли????

Достоинства

Недостатки

Сотрудники поддержки кажутся беспомощными, не могут ответить на вопросы. Взаимодействия с курьерскими службами нет никакого, только после личного звонка и пинка они связались с доставкой. Заказывать не советую. Где ваш товар не будет знать никто.

Beru.ru
18.10.2019

Ксения, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации, и все проверить.

Ксения
18.10.2019

Первого октября мне пришло письмо,о том,что возврат дс был выполнен -ожидайте в течении 30 дней! Уже/18 число!!!!! А суть возврата в том,что у мясорубки не хватало важной детали!!!!! Как будто отдали с витрины, даже гарантийного талона не было! 2206 рублей! Обращусь в нужные службы. Так как Весь отзыв

заявление,чеки и вскрытие упаковки было зафиксировано на фото и видео!

Достоинства

Пока не веонут деньги- нету!

Недостатки

Всё

Beru.ru
16.10.2019

Наталья, добрый день. Статус заказа №9299170 уже изменился, в течение 1-2 дней вернем деньги. Простите, пожалуйста, что так затянули со сроками.

Nata_2019
16.10.2019

С 11 октября я жду возврата средств! Это шарашкина контора “Рога и копыта”! Вам верить нельзя!

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной под названием Beru.ru

vyeschyoleggmail-com
16.06.2020

ХЗ, четыре раза заказывал товары на Беру и все четыре раза приходили вовремя. Даже в карантин в последний раз все дошло в сроки.

Достоинства

Все приходит вовремя.

Недостатки

Нет

Анна
25.04.2020

Продолжение к отзыву от 23 апреля. Заказ 17701157 доставили сегодня 24-го апреля в районе 14-15 часов дня. Конечно, сюрприз к Дню Рождения не удался, но недоработку с доставкой исправили быстро. Полученный товар полностью соответствует ожиданиям и описанию на сайте, вчерашний именинник доволен. Весь отзыв

Общее впечатление от сервиса сильно улучшилось. Спасибо за оперативное решение вопроса!

Достоинства

Товар соответствует ожиданиям

Недостатки

Проблемы со своевременной доставкой, операторы не располагают информацией по заказу.

Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте.

Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя бы за 10 дней что нибудь Весь отзыв

исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день!

Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую точку России! 3. Весь отзыв

Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, все на Весь отзыв

Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела Весь отзыв

отнести, как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый,
Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909.
Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал Весь отзыв

для домашних – пойдет.Но хотелось чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы.
Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны .
Я заметила не сразу …
Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Алексей
03.07.2020

Купил 11 июня вентилятор Ballu BFF-855. После получения и сборки товара сразу же, 13 июня, написал заявку на возврат, так как вентилятор ужасно вибрирует, и пользоваться в квартире им совершенно невозможно.
В итоге сегодня 3 июля, и после множества моих писем, напоминаний, просьб со мной так и не Весь отзыв

связался обещанный “старший специалист”, хотя три раза моему обращению якобы повышали статус важности, пять раз говорили, что обязательно свяжутся в течение 2 дней.
Вентилятор стоит в коробке, деньги никто возвращать не собирается. К сожалению, в сложной ситуации в Беру повели себя как мелкие жулики, которым все равно на сроки, на законы. Они прекрасно понимают, что в нашей стране большинство людей не знают как и куда жаловаться, писать претензии, и тем более, обращаться в суд.
Вот они этим и пользуются.
Номер заказа – 20873415.
Заявка на возврат – 721787723.

Достоинства

Быстро берут деньги

Недостатки

Не хотят возвращать деньги

Светлана
23.06.2020

Заказала в апреле товар – оплатила его, обещали доставку аж 15 мая, но очень нужен был товар и я согласилась. При этом товар был на складе и благополучно взяли деньги вперед. Вот подходит срок получения заказа – а его нет и уже ночью мне приходит информация, что его и не будет, а деньги обратно мне Весь отзыв

поступят аж в течении 10 дней. Классно, правда? То есть им мало было пользоваться моими деньгами около месяца, надо еще подержать, от клиента не убудет.
Дальше – больше. Я не скрою, что тоже слишком мягкотелая, так как решила еще сделать заказ. Но у меня есть уважительная причина – я с травмой и выходить по магазинам мне сейчас очень трудно. Сделала заказ, оплатила. Заказ оформила 20 июня 20 года днем, а доставка планировалась 22 июня с 14 до 18. Я прождала весь день как на иголках, пришлось отменить физиотерапию. А заказ не доставили вообще в этот день и не предупредили об изменениях. Я звонила курьеру, номер мне прислали смс-кой – он вообще не отвечал, звоню в Беру – меня держали на проводе 14 минут, потом сказали перезвонить и опять никакой информации. Отличный сервис, правда? В 21:30 я получаю смс – в которой переносится доставка моего заказа на неопределенный срок, когда они решат привезти, тогда и привезут, а ты жди.
Я отменила заказ после такого заявления. Теперь у меня висит отмена недоставленного заказа и деньги мне планируют отдать через 12 дней. Двое суток я буду ждать отмену, а потом еще 10 дней они будут думать отправлять – или нет.
Я напомнила, что есть закон о защите прав потребителя ст. 25 устанавливает трехдневный срок для возврата д/средств за возвращенный качественный товар. При нарушении продавцом права потребителей на возврат денег за товар в указанные выше сроки он обязан уплатить покупателю пеню за каждый день просрочки в размере одного процента от стоимости товара.
Ведь я не бракованный возвращаю и не хороший, а я его по их вине вообще не получила! Теперь мне сообщают, что они являются агригаторами и за товар и сроки не несут ответственности.
Для информации – в моем заказе четко указано, что товары представлены Беру, а не другим магазином, то есть и тут нагло врут. Жаль что нельзя приложить сюда картинки, иначе я бы все доказательства присоединила.
А между прочим, с 2019 года на владельца агрегатора возлагают более жесткие требования, чем на продавцов. Приходилось пользоваться и другими агрегаторами, тут перечислять не стану – очень порядочные, деньги возвращают в течении 3-х дней, как правило в тот же, в который обратились, тем более если это их вина, а не мои причуды.
Хотя, если дата доставки была оговорена и получена предоплата, то в случае нарушения срока доставки, потребитель может установить новый срок или отказаться от договора и потребовать полного возврата внесённой суммы (что я и сделала). В этом случае продавец оплачивает неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Думайте сами – стоит ли связываться с этим непорядочным агрегатором, который ни за что не несет ответственности. Лично я, как решу спор – удалюсь и ни за что больше не стану иметь с ними дел.
Еще меня уже бесит их фраза стандартная “Сожалеем, что не оправдали ваших надежд” или “Сожалеем, что так получилось”, как будто это судьба и ничего не зависит от качества их работы.

Достоинства

после такого хамского и наплевательского отношения – их нет

Недостатки

Устанешь перечислять все недостатки. Самый главный недостаток – это хамское отношение к клиентам. И еще нежелание качественно выполнять свою работу.

BLIJIK
17.06.2020

Столкнулся с интернет-магазином Беру. ру и очень сильно пожалел.
07.05.2020 мною был произведён и безналично оплачен заказ № 18829189 на сумму 12230 рублей. Также была выбрана доставка курьером на 15.05.2020 с 10:00 до 14:00.
15.05.2020 позвонил курьер (13:51), сообщил о доставке и передал заказ. Весь отзыв

На вопросы “Проверить товар и расписаться” курьер ответил, что в это нет необходимости и очень быстро ушел.
15.05.2020 сразу же после получения товара в 13:55 обнаружен слом пластмассовой ножки насоса. Также упаковка имеет незначительные повреждения. После ознакомления условий возврата был произведён звонок в клиентскую службу, объяснили что возврат (кнопка) будет доступен после того как курьер сдаст на склад документы.
18.05.2020 после нескольких звонков в клиентскую службу кнопка “Возврат” стала доступна и мною было сформировано заявление на возврат № 296182.
21.05.2020/ 22.05.2020/ 23.05.2020/ 26.05.2020 (далее исходящие от себя звонки не фиксировал – их стало очень много) на каждый мои звонки пости поступали одинаковые ответы – “Вашим вопросом занимаются, Вам перезвоним на следующий день” и ни разу (!) от клиентской службы не было звонков. Иногда меня переключили на старшего администратора, пару раз намекнули на эпидемиологическую ситуацию.
11.06.2020 произошло чудо (или нет!?) на мою электронную почту пришло письмо от клиентской службы, что я могу отправить товар через ПЭК (кстати говоря от меня ближайший в соседнем районе) с фразой “Если при получении товара продавцом будут обнаружены следы использования, поврежден товар, упаковка, тогда товар будет отправлен обратно за ваш счет”. То есть почти месяц бесконечных звонков и в результате я должен отправлять товар через транспортную компанию, который может вернуться ко мне обратно. В общем впечатления такие, что даже врагу не пожелаю что-то купить безналичным расчетом в интернет-магазине Беру. ру

Достоинства

Не сталкивался

Недостатки

Сплошные обещания, обман покупателей, невозможность вернуть товар. Подробнее на Отзовик: [ссылка]

Артем
07.06.2020

4 июня я сделал заказ продуктов питания (ничего необычного – бакалея, соки, детские завтраки) примерно на 2500 руб. Ближайшая доставка была через 2 дня, на 6 июня.
Ок, оплатил. В день доставки до вечера они присылали сообщения “доставка задерживается”. А после 21.00 прислали сообщение “Ваш заказ Весь отзыв

отменен” без указания причин. По телефону – никаких объяснений. И главное вот это: “Деньги вернутся примерно через 10 дней — срок может меняться”.
Категорически не рекомендую, это какая-то разводка, а не сервис доставки.

Достоинства

Не имел возможности увидеть – деньги забрали, заказ не привезли

Недостатки

Они собирают деньги на якобы заказы и держат их неопределенный срок. Но никаких заказов вы можете и не получить, а деньги назад – если повезет – через пару недель или неизвестно когда. То есть это какая-то разводка, а не сервис доставки.

Александр
01.06.2020

Кидают с бонусами. Цены всегда завышены. Служба Поддержки – по факту ничего не решает, просто мурыжит отписками и завтракми. Наглое тупое детище крупного банка.
Должны начислять по 1000 бонусов каждый месяц, по условиям подписки Яндекс. Плюс, но просто кидают и ничего не начисляют. В бесконечной Весь отзыв

переписке с поддержкой просто глумяться и кормят бесконечными завтраками…
Цены на Беру. ру всегда завышены.
Так что, не ведитесь, и покупайте в других местах.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Цены всегда выше рынка, бонусы упорно и нагло не начисляют, поддержка по факту отсутствует ибо ничем помочь не может.

Natalia-mama
30.05.2020

С 10 мая хочу вернуть сломанный товар, купленный 8 мая. 5 минут проработал блендер Scarlett и умер. С 10 мая пишут вечные отписки, что скоро рассмотрят мое заявление. По факту НОЛЬ! С карантином стал ужасным магазином! Больше там заказывать нету желания, конкуренты гораздо лучше работают! Мне нужно Весь отзыв

просто вернуть товар, а они по сто раз отвечают, что в течение суток свяжутся, прошло пол месяца, а они до сих пор связываются. Поддержка просто нулевая! Хуже рынка.

Достоинства

Долго пользовались магазином, пока не увидели настоящее отношение к клиенту

Недостатки

Невозможно вернуть товар ненадлежащего качества мирным способом

Андрей
27.05.2020

Товар сдал сам в пункт выдачи(возврата) на Академической в Москве. 3 дня товар возвращали на склад, потом еще 2 дня принимали решение о возврате денег. И до сих пор(11 дней) ничего.Причем за заказ было оплачено наличными, но возвращают на карту. Так чтобы это сделать, надо создать новое платежное Весь отзыв

поручение, но видимо, на это работники не способны.Зато могут твердить, что это банк виноват, только в банке документов не видят, потому что ничего не отправлено.Не связывайтесь с этим магазином. Возвращаю второй товар, и оба раза приходиться вышибать свои деньги.Номер заказа:18695961

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

Татьяна
23.05.2020

Номер заказа18931172

Достоинства

Достоинств Нет магазин обманывает своих покупателей.

Недостатки

Оплата заказа прошла 9 мая, доставка должна была быть 10 мая, до сих пор, а уже 23 мая заказ недоставлен. Я звоню каждый день в службу беру и мне говорят, что заказ доставят завтра, он уже в курьерской службе. А на деле торара нет.
Комментарий: Бегите прочь и ваши деньги и нервы будут целы. На том конце провода находятся девочки которым откровенно наплевать на вашу проблему, они заученно и монотонно повторять одну две заученных фразы==”мне очень жаль”, “мы будем стараться работать лучше”.. Есть ещё вариант, можно потребовать возврат денег, НО!!!! Если вы Хотите Вернуть Ваши Деньги, Вам придётся Ждать. Рассмотрение Возврата 5 рабочих дней, Возврат 45 рабочих дней. ИТОГО Вашими Деньгами магазин Будет Крутить Как Минимум ПОЛ ГОДА. Сегодня я напишу обращение в прокуратуру, думаю она поможет решить этот вопрос быстрее.

Mrch
22.05.2020

Не доставили заказ, тем самым сорвали планы и отменили заказ с условием, якобы я отказался от заказа. По этой причине деньги будут возвращены не известно когда, а сам заказ не отменяют.
Был сделан заказ 19492538 с обязательной предоплатой по карте(специально поставили ограничение на моем Весь отзыв

аккаунте). В заказе были товары для запланированной экспедиции.

Днем я получаю SMS, что заказ будет доставлен сегодня. Тщетно пытаюсь дозвониться в службу поддержки Беру – 1.5 часа, в чате ответили через 2 часа. Так же пытаюсь дозвониться до курьерской службы, которую использует Беру.
В итоге весь день я потратил на ожидание заказа. В 20 вечера я узнаю, что заказ потерялся где-то не будет доставил и предлагают доставку 22-го мая.
Я сообщаю, что меня не будет в городе в этом время и данный заказ актуален именно на тот день, когда заказывалась доставка.
Оператор сообщил, что с курьерской службой сами тоже не могут связаться.

В итоге отменили заказ, но якобы по моей вине. Собственно поэтому сейчас заказ висит с статусе “Ждет отмены” и так будет еще как минимум 48 часов. А потом 10 дней ждать когда деньги вернутся на карту. И все это как минимум и при наилучшем раскладе.

Шикарно. Спасибо большое Беру за сорванные планы, потраченное время, потерянные не известно где деньги
В службе поддержки отвечают: Ждите 48 часов, если не отменят, тогда еще 48 часов, а если через еще 48 часов ничего не произойдет, ждите 1-2 дня ответы от службы поддержки и потом снова ждите 48 часов.
Сервис “лучше” уровня. Молодцы ребята, особенно ребята из службы поддержки, вы с таким “пониманием” к клиентам относитесь.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Отказ возвращать деньги, заставляют по их же вине ждать до бесконечности, отказываются действовать, только просьбы ожидать “48 часов”, “1-2 дня, “10 дней”

покупатель
21.05.2020

Ужасный магазин.заказ сделал в субботу, 16 мая.Пришла смс, что товар доставят в четверг 21 мая с 9 до 18. Так никто и не приехал, и даже не позвонил! В 18.30 прислали смс,что доставки сегодня не будет.С большим трудом дозвонился до магазина, объяснил ситуацию.На что мне ответили: ” Товар не Весь отзыв

привезен со склада”. За пять дней!!!

Достоинства

дешево и…

Недостатки

сердито

Никита
18.05.2020

Являюсь постоянным клиентом данного маркетплейса, вот решил и я сделать в очередной раз заказ. Сделал заказ (18780568) 6 мая блендер в подарок, указал дату доставки 11 мая (понедельник). Наступила дата доставки, курьер позвонил мне по факту приезда, а не за 30 минут или час, как положено и сказал, Весь отзыв

что ожидает меня, в данный момент меня не было дома, я попросил его подождать около подъезда буквально 5 минут, и уже бежал забрать свой товар, на что мне курьер ответил: «у меня нету времени Вас ждать, Вам доставят завтра товар, т.е во вторник, и вот подбегаю к своему дому и вижу как курьер с моей посылкой сел в машину и уехал, и я ему опять стал набирать, чтобы сказать, что я его вижу и чтобы подождал меня, но он кинул меня в чёрный список номер и я не смог дозвониться. К вечеру зашёл в приложение посмотреть, что со статусом моего доставка, и каков был шок, что в статусе у меня отображалось, что товар у меня !!! И я изо дня в день, звонил в службу поддержки Беру! Чтобы они разобрались в данной ситуации, и каждый раз мне приходилось объяснять оператором, что товар не у меня, на их слова: «мы видимым, что товар у Вас» и каждый раз говорят, что завтра с Вами свяжутся, и со мной за целую неделю так со мной никто и не связался, мне надоело ждать. Уже составил обращение в Роспотребнадзор и в прокуратору о мошеннических схемах портала беру. Отправлю в ближайшее время, если со мной не свяжутся представили беру, либо курьерской службы и не принесут мне свои извинения и не доставят товар в ближайшее время! Никому не рекомендую данный маркет плейс! Обходите его стороной

Достоинства

Нету

Недостатки

Мошенники

Антон Т
06.05.2020

Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы Весь отзыв

хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у компании(Гудков) такие и люди в ней сидят. 2 доставки с горе пополам и с перезвонами, мне доставили. 3 заказ со скандалом доставили 27 апреля. Уже больше двух недель,каждый день общаюсь с операторами и старшими специалистами, которые мне обещают что доставят четвертую часть заказа. Каждый день новые операторы и старшие специалисты. Как день сурка, постоянно приходится объяснять в чем проблема и все они говорят что созвонятся и решат эту проблему. Но потом попросту забивают и ждут наверно что кто-то другой решит вопрос. Отправлял жалобу по электронке, но потом мне объяснили что идите отправляйте жалобу письмом через почту России. Начальников у них нет, сказали не знают. Такое ощущение что сидят люди в подвале и продают воздух. Ничего своего у них нет. Мнимая гигантская и успешная контора. Призываю вас люди не смотрите на бесплатную доставку и акции, сливают товары низкого качества и задерживают по доставке. Я лучше переплачу, но будут спокойны нервы. Чтобы вы поверили мне выкладываю фото. Начальство никак не реагирует на мои обращения. А операторам со старшими специалистами плевать на вас.

Достоинства

Нет

Недостатки

Люди посмотрите отзыв и учитесь на чужих ошибках

Светлана
29.04.2020

Заказала товар 13 апреля, предоплата, получила его позже срока, так еще и не то, что заказала (и даже на порядок дешевле). сегодня 29.04. так и не забрали у меня товар по из ошибке не тот доставленный, кормят завтраками, только и говорят (или пишут) “извините”, очень жаль”, подождите 24 часа, Весь отзыв

подождите 48 часов”…..научили оператов дужурным фразам и более ничего!
мало того, что я не получила нужный мне товар, мало того, что я его оплатила заранее и не получила назад свои деньги, мало того, что я инвалид и сижу дома, мало того, что есть постановление правительства соответствующее определенному времени (пандемия, выход из дома и др), ток они еще и имеют наглость кормить завтраками в течении 17 дней! но ведь терпение имеет свои пределы. Пишу в Роспотребнадзор…

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОДИН ОГРОМНЫЙ

Елена
29.04.2020

Обещали доставить оплаченный заказ 26.04. 3 дня ждали заказ, но его так и НЕ доставили. Связаться с доставкой DPD не реально. Автоответчик все время называет разные даты. При этом время доставки с 9.00 до 22.00. Т.е. Надо неотлучно сидеть дома и ждать не понятно чего. То, что люди могут быть на Весь отзыв

работе вообще никого не волнует. Дату доставки ни выбрать, ни изменить невозможно. “Беру”, при этом, не несет никакой ответственности за своего контрагента, и операторы только говорят, что они отправили запрос в DPD, ответ на который будет в течение 48 часов. Ни “Беру”, ни DPD даже не пытаются каким-либо образом сообщить клиенту о задержке доставки или о предполагаемой дате доставки.
Где заказ неизвестно, и когда его доставят и доставят ли вообще неизвестно!!!
Если Вы хотите получить свой заказ, то не надо заказывать его на “Беру”. Не факт, что Вам его не будет доставлять DPD.
Берегите свои нервы, время и деньги! Заказывайте в проверенных магазинах!

Достоинства

Ранее заказывали на “Беру” и заказ доставлял “Вестовой”. Они доставляют в указанный день и у них даже на сайте есть карта, на которой можно увидеть, где в данный момент находится курьер. Проблем не было до того момента, пока “Беру” не отправили заказ с DPD.

Недостатки

Логистика с DPD – это издевательство над клиентами!!! И “Беру” и DPD глубоко наплевать на клиентов! Никто даже не пытается сообщить, когда же будет доставлен заказ! И будет ли он доставлен вообще!!!

Павел
27.04.2020

Никогда! Слышите? Никогда не связывайтесь с этим магазином. Даже если цена товара там будем в два раза ниже чем в других магазинах!!! Вы просто не получите свой заказ! А если отмените в итоге свой заказ, то не дождётесь возврата денег!
Сам магазин вообще ни за что ответственности по их мнению не Весь отзыв

несёт!
В колл центре работают не компетентные сотрудники (по крайней мере которые попались мне). Девушка от которой я пытался добиться хоть какого то вразумительного ответа в итоге бросила трубку. И самое что интересное, мне теперь больше никак не дозвониться до “службы заботы о потребителя”… Или как их там. В общем поберегите свои деньги, время и нервы.. Не связывайтесь. Заклинаю вас! Номер моего заказа 17233254.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Магазин – сплошной недостаток

AlexTch
26.04.2020

Отказываются оформлять возврат денег за отмененный заказ. Время ожидания неизвестно.
21.04.2020 заказ (17748828) был отменен. Сделано это было ДО передачи отправления в службы доставки.
При этом заказ получил странный статус «Ждет отмены».
Странный, потому что противоречит ГК. Заказ отменяет Весь отзыв

клиент. Отмена заказа происходит в уведомительном порядке. Факт получения от клиента уведомления они подтверждают. Следовательно заказ ОТМЕНЕН.

Также там появился комментарий «мы перестали собирать заказ и предупредили службу поддержки…» (есть скриншот)
Т. е. beru уже не имело право передавать отправление в службу доставки Тем не менее через несколько часов (не менее 8 часов) заказ магическим образом “самособрался” и “самопередался” в службу доставки.

Факт отмены заказа ДО передачи в службу доставки они признали (есть скриншот).

До сих пор beru отказывается оформлять возврат денег, мотивируя это тем, что им нужно подтверждение от службы доставки. Напомню, что отправление вообще не должно было туда попасть!

Служба поддержки открыто заявляет, что я могу получить и заказ и деньги. Т. е. фактически намекает на то, что я могу быть мошенником. (есть скриншот)

Еще раз напомню, заказ отменен ДО передачи в службу доставки!
Подозрения в мошенничестве — это уже за гранью.

Т. е. beru.ru искусственно создало ситуацию, которая позволяет им:
1. Не возвращать деньги
2. Подозревать клиента в мошенничестве.

Вывод: Если уж очень нужно купить что-то на beru, НИКОГДА не делайте предоплату. А лучше, даже не приближайтесь к beru.

P.S.: Этот отзыв размещен на разных сайтах. Вынужденная мера из-за вопиющей неадекватности Beru.ru. Иных способов воздействия на этот маркетплейс у клиентов в данный момент нет.

Достоинства

Нет (по сравнению с другими маркетплейсами)

Недостатки

Не возвращают деньги за отмененный заказ.

Anna
23.04.2020

Заказ 17701157 оформили быстро, деньги списали моментально, вот только доставлять товар и общаться с клиентом похоже некому! Заказала товар со склада с возможностью доставки 21 апреля, но т.к. заказ в подарок отметила, что доставка требуется 23 апреля. И вот 23-е апреля, жду доставку и вдруг Весь отзыв

приходит сообщение о том, что доставка переносится на неопределенный срок. Цитирую: ” Если это не произойдет в течение 3-х дней, мы с Вами свяжемся”. Далее пытаюсь связаться с магазином, чтобы узнать в чем причина задержки и WTF вообще. И… Барабанная дробь… Онлайн-консультат игнорирует мое сообщение 40 минут, телефон горячей линии 30 минут отвечает, что все операторы заняты, обратная связь прислала письмо, что ответят в течение 60 часов. И вот ура! Онлайн-консультатн проснулась! И… она ничем помочь не может, никакой информации о дате доставки нет, в течение 2х дней со мной свяжутся, или я могу отменить заказ и ждать до 30 дней возврат денег. Крутые ребята! Сервис умопомрачительный! Служба “заботы о клиентах” это только название такое. На самом деле только деньги берут, а свои обязательства выполнять не торопятся! Про качество товара ничего сказать не могу, т.к. его тупо не доставили. НЕ рекомендую связываться с этим магазином, если вам требуется получить что-то вовремя.

Достоинства

нет

Недостатки

Доставка-0, работа с клиентами-0

Татьяна
22.04.2020

ПРИВОЗЯТ НЕ КОМПЛЕКТ. НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ НА ТАКОЙ ЖЕ ТОВАР. НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ !

Достоинства

нет

Недостатки

НЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ

Татьяна
22.04.2020

КОМУ-ВОЙНА,А КОМУ-МАТЬ РОДНА!
МАГАЗИН ПОЛЬЗУЕТСЯ СИТУАЦИЕЙ,КОГДА В МИРЕ ПАНДЕМИЯ И ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ.
заБЕРУт ваши деньги-привезут неликвид!
вот и все \”БЕРУ\”!

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Татьяна
22.04.2020

МАГАЗИН ПРОВЕРЯЕТСЯ ТЕМ КАК ОН РЕАГИРУЕТ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ.
ЭТОТ МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ НЕ ТО ЧТО ОПЕРАТИВНО ПРОБЛЕМУ,ОН НИКАК! ЕЕ НЕ РЕШАЕТ.
ПИСАТЬ ПИСЬМА И ЖДАТЬ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ мегамаркета “БЕРУ”

Достоинства

нет

Недостатки

ОБМАН И НАЖИВА

Татьяна
22.04.2020

КОМУ-ВОЙНА,А КОМУ-МАТЬ РОДНА!
МАГАЗИН ПОЛЬЗУЕТСЯ СИТУАЦИЕЙ,КОГДА В МИРЕ ПАНДЕМИЯ И ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ.
заБЕРУт ваши деньги-привезут неликвид!
вот и все “БЕРУ”!

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Татьяна
22.04.2020

ПРИВЕЗЛИ НЕКОМПЛЕКТ ДЕТСКОЙ НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ!. ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! ОПЕРАТИВНО ОБМЕНЯТЬ ИЛИ ДОВЕСТИ КОМПЛЕКТ НЕ МОГУТ. НЕ МОГУТ НИЧЕГО! В МАГАЗИНЕ ГОВОРЯТ-ПИШИТЕ ПИСЬМА,В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ БУДЕМ РАССМАТРИВАТИТЬ!!!!

Достоинства

РЕКЛАМА И ОБМАН ЛЮДЕЙ

Недостатки

САМЫЙ ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!!!
ЛЮДИ,ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ БЛИЗКИЕ,ДЕНЬГИ И НЕРВЫ-НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!! МОШЕННКИКИ!
РОСПОТРЕБНАДЗОР И ОБЭП-ПРОВЕРЬТЕ ЭТОТ МАГАЗИН!

МОШЕННИКИ!

Кирилл
21.04.2020

Ерунда полная заказал товар оплатил. Еще 15 апреля должны привести 18 апреля ждал. Заказ пришол не по адресу. Хоть в коментариях был указан точный адрес. 19 чесла в 10:30 был звонок потверждения о телефоне потвердил. И досихпор жду заказа и информации нет. Я звонил им мне тупа сказали мы не можем Весь отзыв

связатся с доставкой. И все на писал электроное писми твет их ответим через 60 часов.

Достоинства

Не какого

Недостатки

Не организованость

игорь
16.04.2020

Как хотят так и воротят .Отменяют заказы и крутят деньги .Такого я за 15 лет впервые встретил .снимают товар с корзины , А возврат денег 10 (ДЕСЯТЬ) дней .Да видал я такой сервис . Забыть , и не вспоминать о том .Мало того ,что убогий и дорогой ассортимент , так ещё и Весь отзыв

деньги отобрали .Вот так заказал на дом.
Как работал с другими так и буду продолжать .

Достоинства

нет

Недостатки

Не дождаться своих же денег

Елена
08.04.2020

Отвратительный магазин!!! Один сплошной недостаток! Оплаченные заказы переносят в доставке, возвращать деньги – до 14 дней. Заказать у нормального интернет магазина не могу, деньги возвращать никто не собирается! Ждите, короночка от беру.ру

Достоинства

нет

Недостатки

цены как везде, доставка УЖАСНАЯ, операторы не владеют информацией где твой заказ и когда будет доставлен, автоматически перекидывают доставку на следующий день. Возврат денег за предоплатные заказы до 14 дней (48часов + 12 дней!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
Beru.ru
03.07.2020

Алексей, здравствуйте!
Нам очень жаль, что заказ 20873415 так долго возвращают. Сделаем всё возможное, чтобы в течение суток с вами связались и продолжили решение. Поторопили коллег.

Beru.ru
23.06.2020

Светлана, здравствуйте!

Простите, что так вас подвели и не смогли привезти заказ вовремя. Мне очень жаль, что вам пришлось отменить заказ. Такого быть не должно. Пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа нам в личные сообщения, это поможет нам во всём разобраться.

Beru.ru
21.06.2020

BLIJIK

Понимаем, как важно оперативно решать все вопросы. Сейчас мы на этапе активного роста и развития, поэтому в будущем таких проблем быть не должно.
Специалисты занимаются вашим вопросом. Простите, пожалуйста, что просим ждать.

Beru.ru
21.06.2020

vyeschyoleggmail-com

Спасибо большое за позитивный отзыв 🙂
Нам важно, что вы замечаете наши старания!
Развиваемся и будем ещё лучше.

Beru.ru
21.06.2020

Максим, добрый день!

Простите, пожалуйста, что привезли одну лампочку вместо 10.
Мы уже нашли причину ошибки и исправляем её. В самое ближайшее время с вами свяжется специалист, чтобы согласовать с вами способ решения проблемы.

Максим
21.06.2020

Не бери на «беру» Мой первый опыт покупки в данном магазине закончился неудачно. Вместо 10 единиц товара я получил 1 Когда я сказал курьеру о том, что здесь ода штука он ответил, что значит остальное привезут потом и отказался составлять акт о недостаче или забрать товар обратно и убежал со словами Весь отзыв

все вопросы в поддержку. Как жаль, что заказ уже был оплачен. Курьер был мягко говоря не вежлив и не доброжелателен в ответ на мои вопросы и заслуживал физического наказания и телесных повреждений. По его совету я обратился поддержу и тогда я понял, что сбербанк и почта России — это еще не колхоз и не компетенция, а все уволенные с почты и банка работают теперь в «Беру» в поддержке ответили, что ответят на мой запрос в течении 10 дней. Удобный заказ оплата и быстрая доставка. Привозят не то что заказал и не в том количестве. Заказ 21314708

Достоинства

Удобный заказ оплата и быстрая доставка.

Недостатки

Привозят не то что заказал и не в том количестве.

Beru.ru
13.06.2020

Алексей, извините, что не привезли заказ вовремя. Понимаем, как сильно мы вас подвели. Деньги уже вернули, поступят в ближайшее время. Проведём работу над ошибками, и сделаем всё возможное, чтобы не допустить повторения ситуации.

Алексей Бойков
13.06.2020

Отзывы о Это просто уроды! Сделали заказ обещали привезти 11/06, до сих пор не привезли!!!!! Каждый день оправдания, что вот вот завтра, завтра! И ничего! Отказались , говорят ждите деньги в течении 10 дней! Никто не за что не отвечает!

Недостатки

Сервис плохой, очень плохой

Отзывы о Это просто уроды! Сделали заказ обещали привезти 11/06, до сих пор не привезли!!!!! Каждый день оправдания, что вот вот завтра, завтра! И ничего! Отказались , говорят ждите деньги в течении 10 дней! Никто не за что не отвечает!

Beru.ru
01.06.2020

Отзыв:
Здравствуйте, Александр!

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем маркетплейсе.

Всем подписчикам Яндекс.Плюс ежемесячно начисляются Беру Бонусы, которые суммарно могут дать скидку на 1000 рублей и более к одному или нескольким заказам. Дело в том, что после подключения Весь отзыв

подписки нужно до 7 дней на активацию Беру Бонусов, возможно, поэтому вы их пока не видите. Пожалуйста, напишите нам вашу почту (логин), мы обязательно проверим наличие Беру Бонусов в аккаунте и во всём разберёмся. Также мы всегда готовы проверить информацию по вашим заказам и ответить на вопросы по доставке.

В самом деле, такое иногда бывает: стоимость товаров в других магазинах может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. Однако мы каждую неделю обновляем раздел со скидками — так покупать на Беру выгоднее. Также выдаем Беру Бонусы за заказы – это тоже хороший способ сэкономить.

Мы будем рады, если вы решите снова сделать у нас заказ. Постараемся порадовать вас сервисом.

Beru.ru
23.05.2020

Александр, здравствуйте!

Сожалеем, что заказы не привозят вовремя. Мы очень стараемся не допускать задержек. Напишите, пожалуйста, номер заказа, который сейчас опаздывает. Мы постараемся помочь.

Beru.ru
23.05.2020

Mrch, здравствуйте!

Очень не хотели нарушать ваши планы. Пожалуйста, простите.
Мы работаем над улучшениями доставки. Видим, что 22 мая вам перевели деньги обратно. Дарим промокод со скидкой. Будем обязательно исправляться. Хорошего дня!

Beru.ru
23.05.2020

Покупатель, здравствуйте!

Пожалуйста, простите, за задержку. Хотим помочь в вопросе. Напишите номер вашего заказа.

Beru.ru
23.05.2020

Татьяна, спасибо за отзыв! Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. По информации от наших коллег заказ будет доставлен 28.05. Сделаем всё возможное, чтобы вы его получили как можно скорее.

Александр
22.05.2020

Ужасное качество сервиса доставки. Заказывал два раза и оба привозили только через три дня после назначений даты. На вопросы о сроках доставки вешают лапшу на уши, глупые отмазки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохой сервис.

Маркетплейс Беру
18.05.2020

Добрый день, Никита! Согласны, что ситуация неприемлемая. Простите, что расстроили вас. Видим, что наши коллеги уже активно занимаются решением вашего вопроса. К сожалению, пока не получили ответ от службы доставки. Просим немного подождать.

Beru.ru
15.05.2020

Татьяна, здравствуйте!

Действительно, если товары из вашего заказа собирают не на одном складе, то их отправляют разными посылками. Мы понимаем, что это не всегда удобно и уже работаем, чтобы сделать покупку на Беру комфортнее. Следите за нашими новостями.

Мы занимаемся добавлением новых Весь отзыв

поставщиков, которые смогут предоставлять товары по более выгодным ценам. Кстати, товары в разделе «Скидки? Беру!» могут вас приятно удивить уже сейчас.

Удачного дня и выгодных вам покупок!

Татьяна
15.05.2020

Сделав первый заказ (корм для кота и хозяйственные мелочи) получили его точно, в срок без каких-либо проблем. Доставка была бесплатная. И сделали большую ошибку – заказали второй раз! Посылки были разделены на две, каждая доставка оплачена. Причем во второй посылке гель для мытья детской посуды Весь отзыв

(был со скидкой), оказался на поверку в 2,5 раза дороже. Логистика отсутствует напрочь. Почитав отзывы других заказчиков поняли, что НИКОГДА не закажем здесь товары дороже 2 тыс. Да и сами не будем заказывать, и никому из друзей-знакомых рекомендовать не будем.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Плохая логистика, несоответствие товара цена-качество, обманчивые “скидочные” акции

Маркетплейс Беру
04.05.2020

Pokupatel24, здравствуйте! Очень, жаль, что не смогли порадовать вас покупкой с нашего сервиса. Простите нас за неудобства. Мы проверяем каждый случай, чтобы устранить все ошибки и в будущем их не повторять. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы очень хотим разобраться во всем.

Pokupatel24
04.05.2020

29 апреля сделал заказ. Обещали доставит 2 мая в пункт самовывоза. 2 мая сообщений от магазина ноль. Звоню сам, оператор извиняется, у них якобы накладка и что-то еще и что 3 мая вам сообщат когда будет доставлен заказ. 3 мая тишина, 4 мая снова звоню сам с вопросом где заказ. Долгое выяснение Весь отзыв

обстоятельств и оказывается одного из трех заказанных товаров нет ( а на сайте он есть и 2 мая ни слова, что его нет), поэтому весь остальной заказ доставлять никто не собирается и мне как клиенту сообщать об этом тоже никто не собирается. Оператор говорит, отменяйте старый заказ и делайте новый. Ага, сейчас.Не связывайтесь с этими … и боже вас упаси оплачивать заказ вперед. Вообще ничего не получите. Тут узнал, что Беру.ру – это онлайн-магазин Яндекса и Сбербанка. Тогда все встает на свои места.

Достоинства

их нет

Недостатки

весь проект из недостатков, как будто специально делали.

Маркетплейс Беру
29.04.2020

Светлана, здравствуйте! Понимаем ваши чувства, представляем, как расстроили вас и сколько неудобств доставили. Совсем этого не хотели. Пожалуйста, уточните номер своего заказа, очень хотим помочь.

Маркетплейс Беру
29.04.2020

Елена, здравствуйте! Вы правы, ситуация очень неприятная, конечно, не на такой уровень сервиса вы рассчитывали. Будем признательны, если напишете номер заказа, чтобы мы могли разобрать ситуацию и не повторять ошибок в будущем.

Beru.ru
27.04.2020

Павел, здравствуйте!
Простите, что так подвели вас. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, напишите номер заказа, чтобы мы могли во всем разобраться.

Beru.ru
26.04.2020

Antuan, извините, что расстроили. Заказа с таким номером не существует. Уточните, пожалуйста, актуальный номер заказа в личные сообщения.

Antuan
26.04.2020

Продали бракованную радио няню Beurer BY84 №заказа 1656214. Деньги не возвратили. Попросили заполнить и отправить заявление на возврат. Обратного ответа нет. Что самое интересное, в заявлении требуют указать паспортные данные, что напрямую является нарушением 215 ФЗ о персональных данных.
+ они Весь отзыв

как Яндекс маркет не публикуют отрицательные отзывы

Достоинства

нет

Недостатки

ужасное отношение…мoшeнники

Beru.ru
26.04.2020

AlexTch , здравствуйте!

Извините, что так долго решаем ваш вопрос. Мы уже направили информацию коллегам по доставке. Постараемся как можно быстрее отменить заказ и вернуть вам деньги.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация