Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

Dima84
11.05.2019

Никогда не пиши отзывы. Но это просто дичь! оформил заказ 27 апреля, сегодня 11 мая и заказ до сих пор везут. Первая доставка должна бала состояться 30 апреля, не привезли и не позвонили. Набрал им, спросил почему, извинялись что какой то сбой и что привезут Весь отзыв

в какой то из дней, но в какой не знают так как впереди праздники. В общем везут до сих пор, каждый раз утром звонит оператор (робот) из компании вестовой, говорит что курьер приедет, но курьер не едет и не звонит, перезваниваю в beru и там всё по кругу, мы не знаем почему, мы не можешь дозвониться до оператора вестовой мы напишем письмо, извините, заказ привезут завтра и так 6-7-8 раз, уже не помню точно…

Достоинства

Раньше было быстро и часто цены ниже чем в других места.

Недостатки

Это был последний заказ, сегодня отменю заказ и сделаю возврат денег.
Наверно так относятся к клиентам которые оплатили, деньги уже у нас и пусть подождет…

Beru.ru
23.04.2019

Здравствуйте, Иван! Нам очень жаль, что доставка вашего товара задерживается. Это недопустимо с нашей стороны, мы очень надеемся на то, что товар будет доставлен вам как можно быстрее. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Иван
22.04.2019

заказал в подарок часы. Заказ №6242556 определялся по двум факторам,цена и срок доставки(на следующий день). Ну вроде серьезная площадка, ага щас. Оформил заказ,оплатил на сайте. Ну думаю,завтра привезут. Завтра наступило, по заказу никакой информации,ни звонков,ни смс, в личном кабинете “заказ обрабатывается”. по телефону дозвониться не Весь отзыв

получается. Ответили только через онлайн чат. Откуда выяснилось что мой заказ приедет через два дня,и им очень жаль. И предложили купон на 500р,на будующие покупки.)))) О каких “будующих”покупках идет речь, после таких фейлов. Спросил и про возврат денег, на что получил ответ 2-10дней. То есть, при оплате деньги зачисляются на счет продавца моментально,а возвращаються в срок до 10 дней. Ну думаю что так ждать два дня товар, что денег, пусть везут. И тут я решил прочесть отзывы. ))))) Это же надо так бездарно, завалить хорошую идею, по созданию торговой площадки. а казалось бы Yandex, Сбербанк. И все через одно место.

Достоинства

возможно цена

Недостатки

доставка
поддержка

Beru.ru
13.04.2019

Здравствуйте, Григорий! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваше замечание и проведем необходимые работы по улучшения качества доставки. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Григорий
13.04.2019

Я удивляюсь, кто оставляет хорошие отзывы? Мне кажется, эти отзывы заказные. Я реальный покупатель, был по крайней мере, точнее хотел стать! Клюнул на цену, скидку и бесплатную доставку от 2,5 т.р. Заказал на сайте, Номер заказа №6079535 и по форме заказа по эл. почте автоматический Весь отзыв

оформляли доставку на следующий день с 10 утра и до 18 часов. Отпросился с работы и целый день стал ждать этих “нехороших”. Никто так и не позвонил, ни от магазина, ни от службы доставки. Более того, я днём стал сам набирать по телефону (на сайте номер и якобы круглосуточный) – пробовал раз 15, бесполезно, не дозвонился, включается автоответчик и “капец”, ничего! Написал письмо через форму на сайте. Ответ получил на следующий день только. Якобы доставим ваш заказ в течении 1-2 дней. Тупизм одним словом. Следующий день звонок, оператор из чёртово Беру.ру. Даже не извинился, что обманули, по хамский типа когда доставить и всё? На вопрос, почему заставили клиента подождать целый день дома и почему не отвечает телефон, бросили трубку! Дур дом вообщем! ОЧЕНЬ ХАМСКИЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Достоинства

Нет никаких

Недостатки

Сплошные недостатки

Beru.ru
13.04.2019

Добрый день, Игорь! Напишите, пожалуйста, что произошло с вашим заказом? Мы очень хотим помочь. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Beru.ru
13.04.2019

Добрый день, Ольга! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, вам сказали когда будет доставлен заказ? С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Игорь
13.04.2019

Спасибо за науку. Больше связываться не буду. Заказ 6080711 не выполнен. Рейтинг показать не могу-ОН В МИНУСЕ. Прощайте.

Достоинства

нет

Недостатки

всё остальное

Ольга
12.04.2019

10.04.2019 года сделала заказ на детскую игрушку бизиборд. Хотела сделать подарок на др племяннику. Оформила заказ, обещали доставку 11.04.2019 с 10-18.00ч. , предварительно курьер должен был со мной связаться. В 17.58 мне позвонил курьер сказал, что не успевает доставить товар. Затем мне позвонили из службы Весь отзыв

доставки и уточнили, что товар будет доставлен мне 12.04.2019, звонили несколько раз. В итоге 12.04.2019 года, в ожидании курьера, я сама звоню опять в службу доставки, и что мне говорят? “….А доставки вам сегодня не будет” На мой вопрос в связи с чем? Вразумительного ответа не поступило. В итоге товар не доставлен по непонятным причинам, настроение испорчено. Как так можно работать???

Достоинства

Никаких

Beru.ru
05.04.2019

solnechniizai , добрый день!! Я очень хочу вам помочь. Решением вашего вопроса уже занимаются. Это займет, к сожалению, больше времени, чем планировалось. Извините, пожалуйста, за неудобства и спасибо за терпение. С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

solnechniizai
05.04.2019

Еще раз повторюсь, что 27.03.2019 я сделала заказ №5829020 (оплатила картой) и НЕ ОТМЕНЯЛА ЕГО! Я не знаю кто его отменил, я ждала свой заказ, но вместо этого компания отзвонилась и сообщила, что заказ будет отменен по причине технического сбоя! Я заказ не отменяла!! Привезите Весь отзыв

мне его или верните деньги, но ни того ни другого не происходит. Прошло уже 10 дней, а заказ продолжает находиться в статусе «Ждёт отмены».

Достоинства

нет

Недостатки

деньги не возвращают и товар не доставляют

Beru.ru
04.04.2019

solnechniizai, добрый день! Я вижу, что вы отменяли заказ. Приношу извинения за данные технические неполадки, мы разберемся в данной ситуации. Если с вами будут связываться из службы доставки, скажите, что не будете получать заказ. С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

solnechniizai
04.04.2019

27.03.2019 сделала заказ №5829020, оплатила картой. На следующий день позвонила оператор колл-центра и сказала, что заказ будет отменен по причине технического сбоя, и как только заказ примет статус “Отменен”, то в течение 10 дней деньги вернутся обратно на карту. Прошло уже больше недели, а заказ Весь отзыв

продолжает находится в статусе “Ждёт отмены”. Написала уже два обращения в поддержку и мне всегда оперативно и вежливо говорят, что вопрос будет решен, но без сроков и закрывают обращение. Деньги забрали, а товара как не было, так и нет.

Достоинства

Нет

Недостатки

Деньги забрали, а товар не отдали

Beru.ru
30.03.2019

Добрый день, Анна! Мы приносим вам свои извинения за предоставленные вам неудобства и попытаемся сделать все возможное для того, чтоб ваш товар был доставлен вам, как можно раньше. С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Анна
28.03.2019

Зачем везде указывать точные сроки доставки, если они не соблюдаются? Сделала заказ в приложении Беру 27 марта, подарок, очень важно было получить 28 марта. В процессе оформления заказа неоднократно было написано, что получу его из выбранного пункта выдачи 28 марта, после оформления мне пришли СМС Весь отзыв

и письмо на почту с этой же информацией, в приложение тоже несколько раз было написано, что заказ я получу 28 марта. В итоге выясняется, что заказ доставить в выбранный пункт выдачи мне смогут неизвестно когда (нет свободных ячеек), а из другого, неудобного мне пункта я смогу забрать его только 29 марта. Причём это я выяснила сама, когда начала звонить, узнавать, почему мне не приходит оповещение, что заказ в пункте выдачи. В приложении по-прежнему написано, что заказ я получу сегодня. Вынуждена срочно искать и покупать другой подарок. Ужасно, что интернет-магазин так безответственно относится к доставке! Хотя бы не пишите 15 раз, что доставите заказ конкретного числа, если это не так! Пользовалась этим сервисом впервые, больше воспользоваться желания не возникнет и никому не порекомендую!

Достоинства

Пока не заметила

Недостатки

Ужасная служба доставки

Beru.ru
26.03.2019

Александр, добрый день! Напишите, пожалуйста, чем мы вас расстроили? С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру

Александр
25.03.2019

Самый поганый инет магазин!!заманивают бонусами !!заказы доставляют с задержкой !! Товары дороже чем на других инет рессурсах!!

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! ТОВАРЫ ДОРОЖЕ ! ДОСТАВКА САМАЯ ПОГАНАЯ С КОТОРОЙ Я КОГДА ЛИБО СТАЛКИВАЛСЯ ! НЕ СОВЕТУЮ ЭТИХ МАХИНАТОРОВ ,КОТОРЫЕ НЕ ЗАБОТЯТСЯ ОБ СВЛЕЙ РЕПУТАЦИИ !! ЛЮДИ БУДТЕ АЕУРАТНЫ !!!

Beru.ru
25.03.2019

Добрый день, Максим! Мы приносим вам свои извинения. Вашим вопросом уже занимаются и в скором времени с вами свяжутся. С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Максим
24.03.2019

Купились на низкие цены, потратили массу времени и нервов, заказ не получили. Сотрудники морочили нам голову две недели: то доставляем в ваш регион, то не доставляем. Переоформите заказ, отдадим в другую службу доставки. То сами переоформим – ой, не получилось. То просто отменяют заказ без Весь отзыв

оповещений. Итог: наш регион ущербный (Крым), и доставить туда они так и не смогли. Боятся санкций. Номер заказа: 5644236

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Кошмарный сервис
Ужасная доставка
Неудобный сайт
Некомпетентные сотрудники

Beru.ru
19.03.2019

Добрый день! Мы приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Если товар завтра не будет получен вами, то напишите, пожалуйста, нам. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Беру.

-
19.03.2019

Хотелось бы оставить отзыв на компанию, занимающуюся доставкой товаров с Беру! К сожалению, данная компания уже второй раз переносит доставку купленного принтера. Абсолютно невозможно подстроиться под их режим работы. Второй день из-за них приходится оставаться дома, чтобы попасть в этот расплывчатый промежуток доставки «с 14 Весь отзыв

до 16 часов» и второй раз они незаранее (сегодня за 40 минут до предполагаемой доставки) переносят доставку. Никаких бонусов или скидок, кроме «извинений за перенос доставки» я не получила. Поэтому, скорее всего, если завтрашняя доставка так и не состоится, придётся отменить заказ полностью. Кроме того, качество сервиса (кроме быстрых ответов и звонков службы поддержки Беру!) оставляют желать лучшего, по этой причине, недоставленный принтер был моим последним заказом с данного агрегатора. При наличии хорошего сервиса с удобным приложением у Беру! отвратительные контрагенты, не выполняющие своих обязательств.

Достоинства

1. Удобные сайт и приложение.
2. Быстрая работа сотрудников.

Недостатки

Указаны выше.

Beru.ru
19.03.2019

Максим, добрый день! По вашему заказу 5652798 ведется разъяснительная работа. Мы сожалеем, что подвели вас с доставкой. обязательно свяжемся с вами в ближайшее время. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру

Максим
18.03.2019

Берут предоплату а товар не привозят. А деньги возвращают только после скандала в службе поддержки и то через две недели! Сделал заказ 5652798, а курьер сказал, что просто не приедет. Служба поддержки обещала связаться и забили на меня. Через 8 часов выяснилось, что еду мне Весь отзыв

никто не доставит, а заказ тупо отменили.

Достоинства

Нет

Недостатки

Перечислил

Beru.ru
17.03.2019

Татьяна, добрый день! Мы очень сожалеем, что доставка подвела 🙁 Хотим выяснить информацию по заказу. Пришлите, пожалуйста, его номер. Проверим информацию и вернемся к вам с ответом. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Beru.ru
17.03.2019

Елена, добрый день! Мы сожалеем, что ваш заказ был отменен. Можем проверить информацию по заказу. Для этого нам нужен его номер. Напишите нам его, пожалуйста. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день! Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую Весь отзыв

точку России! 3. Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, Весь отзыв

все на Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела отнести, Весь отзыв

как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый, Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909. Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал для домашних – пойдет.Но хотелось Весь отзыв

чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы. Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны . Я заметила не сразу … Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Alibek
15.12.2018

Заказ 4280567. В целом идея хорошая.правда опоздал на распродажу и пришлось заказать на пару тысяч дороже,но это всеравно дешевле офлайн магазинов в нашем регионе.оформление заказа не заняло больше 5 минут,при том что мне еще позвонили и уточнили модель стоимость и адрес доставки.

Достоинства

За эту цену приемлимое качество

Недостатки

Всего одна кнопка управления на телевизоре.логотип всегда светится пока с розетки не вытащишь.доставка тоже хромает.доставили через 6 дней с момента приезда заказа в мой город.каждый день присылали смс что доставка переносится на завтра после 4 дней позвонил предложили съездить и забрать самому.DPD охренели им заплатили за курьерскую доставку а они мне самовывоз предлагают.я отказался выполнять их работу и через 2 дня курьер привез заказ,меня дома не было и курьер потребовал заплатить на 20 рублей больше суммы заказа.20 рублей конечно не деньги и мать ему их отдала,но это же наглость

Екатерина
15.12.2018

Недавно сделала свой первый заказ на Beru.ru Осталась очень довольна. Всё доставили в срок по выгодной цене, намного дешевле чем у конкурентов. Надеюсь Beru.ru и в дальнейшем будет радовать хорошими скидками

Достоинства

Быстро и по хорошей цене

Недостатки

Пока не выявила

Оксана
13.12.2018

Добрый день! Недавно узнала о новом интернет — магазине БЕРУ и очень рада такой находке! Уже оформила 4 заказа на Беру! Покупаю здесь товары для ребенка (подгузники, влажные салфетки), продукты питания — их сроки годности я проверила — хорошие!!! Ещё заказала конструктор Лего и теперь Весь отзыв

хочу игры для дочки приобрести к праздникам. Все мои заказы пришли в полном объеме, доставка вовремя и согласована по времени, очень удобно! Спасибо большое магазину! Заказы #4279767 #4230524 #4095227 #4093718

Достоинства

Магазином очень довольны, спасибо! Развивайтесь!

Недостатки

Будет очень удобно, если в приложении появится раздел закладок (отложенных товаров).

Оксана
13.12.2018

Добрый день! Недавно узнала о новом интернет – магазине БЕРУ и очень рада такой находке! Уже оформила 4 заказа на Беру! Покупаю здесь товары для ребенка (подгузники, влажные салфетки), продукты питания – их сроки годности я проверила – хорошие!!! Ещё заказала конструктор Лего и теперь Весь отзыв

хочу игры для дочки приобрести к праздникам. Все мои заказы пришли в полном объеме, доставка вовремя и согласована по времени, очень удобно! Спасибо большое магазину!

Достоинства

Магазином очень довольны, спасибо! Развивайтесь!

Недостатки

Будет очень удобно, если в приложении появится раздел закладок (отложенных товаров).

Виктория
13.12.2018

Комментарий О Беру.ру узнала совершенно случайно, т.к. искала альтернативу Ozonу. За 2 месяца сделала 4 заказа (3935264, 4067530, 4152273, 4288159), на общую сумму 27846 руб. Отправка заказов была осуществлена в среднем на 3 день после оплаты. Номера об отслеживании присылали посредством смс. Из плюсов Беру: Весь отзыв

низкие цены, подарки в виде промокодов на следующую покупку, бесплатная доставка от 3500 и всего 149 р. в Мурманскую обл. Все заказанные товары пришли идеально упакованные, в заводских коробках, которые до меня никто не открывал (чем не может похвастаться Озон). За Lego mindstorms отдельное спасибо. Купила всего за 16 499 р. Такой цены нигде больше нет. Из условных недостатков, которые есть на сайте – маленький выбор товаров, но думаю этот момент скоро устранят. Хотелось бы, чтобы некоторые товары были на сайте хотя бы под заказ, в связи с малым выбором. Удачи Беру!

Достоинства

Низкие цены, подарки в виде промокодов на следующую покупку, бесплатная доставка от 3500 и всего 149 р. в Мурманскую обл.

Недостатки

Маленький выбор товаров, но думаю этот момент скоро устраня

Юлия
12.12.2018

Уже три заказа получила. Скидки радуют.

Достоинства

1) Скидки, их надо “ловить”. Для этого мониторю некоторое время определенные товары.
2) Бывают выгодные бонусы Беру на бесплатную доставку или 1000р. на любую покупку от 5000р.
3) Доставка ПЭК. Привозят быстрее заявленного срока, звонят заранее и все очень четко.
4) Достаточно достоверные отзывы на товары.

Недостатки

1) Бывают накладки с товаром, могут отменить заказ сами.
2) Доставка DPD похоже не читает комментарии в заказе, переносит доставку, сложно дозвониться чтобы что-то не выяснить.

Валерий
11.12.2018

Добрый день! Я понимаю что всем угодить трудно у каждого своя ситуация! Лично я могу сказать только спасибо сотрудникам интернет магазина за оперативность и качество обслуживания! Делал два заказа на смартфон Meizu M6s 32GB № 4344176 от 7.12.2018г и мясорубку Bosch MFW 45020/45120 № 4347872 Весь отзыв

от 08.12.2018г. после подтверждения заказа был озвучен срок доставки 13-14 декабря. Оба товара получил на два дня раньше 11.12. Упакован прекрасно, без повреждений! Все в рабочем состоянии и соответствует заявленным характеристикам!!! Буду рекомендовать знакомым и сам в дальнейшем буду покупать здесь!

Достоинства

Оперативность! Действует система скидок и бонусов

Недостатки

Пока нет замечаний

Эрика
07.11.2019

Ужасный магазин!!!!! Очень жалею что вообще связалась с ним. Заказала смартфон, номер заказа 9227535 , посылка пришла пустая.Это вина почты России. На почте составили акт о расхождении веса посылки и акт вскрытия посылки.Все документы отсканировала и отправила на Эл ящик сайта Беру. Так же на Весь отзыв

сайте написала заявление о возврате средств. И тут началось… На моё письмо менеджер ответил,что возмещать денежные средства мне будет почта России и посоветовали позвонить на горячую линию Почты Р, что я и сделала.Объяснив оператору всю ситуацию в деталях,оператор ответила,что почта возместит стоимость посылки ОТПРАВИТЕЛЮ!!! Я опять связалась с менеджером сайта Беру, сказала,что почта будет возмещать им ущерб,а магазин должен вернуть средства мне.На что менеджер мне ответила,что я должна составить претензию на почте с заявлением о возмещении ущерба и выслать им скан претензии и тогда магазин возместит мне мат.стоимость посылки.Я опять пошла на почту, написала претензию.Начальник местного почтового отправления сказал,что деньги отправят ОТПРАВИТЕЛЮ! Отпрвила скан претензии на Эл ящик магазина.Приходит ответ-деньги вам вернёт почта! Я сто раз звонила на горячую линию почты,мне там 100раз ответили, что деньги получит ОТПРАВИТЕЛЬ, а я как получатель должна получить возврат средств от магазина!!!! Опять связываюсь с магазином, всё бестолку,твердят одно и то же-деньги вам вернёт почта.Чувствую придется идти в прокуратуру уже 10 дней ситуация не меняется.Мои нервы уже на пределе!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ связываться с этим магазином!!!!!

Достоинства

Их к сожалению нет

Недостатки

Деньги возвращать не хотят!!!!!

Настя
05.11.2019

Уже который раз заказываю с этого сайта собачий корм. Я бы уже давно отказалась от данного «сервиса», но, к сожалению, наш корм продаётся только там. В общем, каждый раз обещают доставку на одну дату, потом несколько раз переносят. Собака сидит практически голодная эти дни (кто Весь отзыв

знает, менять собаке корм очень трудно для их желудка). На звонки отвечают сонные операторы, которым нет дела до клиентов, отвечают общими фразами. Что ж, будем все же менять корм, чтобы больше никогда не связываться с этим ужасом, уже невыносимо становится.

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Никакой работы с клиентами, задержка доставки, и никто не решает проблемы

Владимир
02.11.2019

Заказ 9682412. Доставка 29.10.19. (Должна быть) Ожидал два дня, прошла неделя и все жду. Что делать, судиться?

Алексей
31.10.2019

Никому не советую покупать здесь! Заказал телевизор. Доставку переносили 2 раза, в итоге потерял 4 дня. Работоспособность телевизора проверить НЕ ДАЛИ!!!!! Не дали включить в сеть. Предложили лишь убедиться в отсутствии царапин. Сказали – уедем, сами включайте, т.к. типа с улицы (хотя мороза сегодня нет). Весь отзыв

На мое предложение посидеть 10-15 минут и выпить чаю, пока телевизор побудет при комнатной температуре последовал.

Достоинства

Нет!

Недостатки

Рассчитано на лохов.

Ленара
30.10.2019

Ни кому не советую иметь дело с этой шарашкиной конторой. Купила настенный котёл , доставили отдельная история, в назначенный день не привезли. Это было 06 октября, не подошёл сразу же сообщила что не подошел. Ждала до 15 октября пока заберут, сроки установили сами, хотя просила Весь отзыв

,зима на дворе, мне нужен другой котёл и по этому решите вопрос оперативно, и что вы думаете, сегодня 30 октября возврата денег нет и у них по этому поводу миллион причин, операторы кажды день.твердят одно и тоже,, МЫ РЕШАЕМ ВАШ ВОПРОС, НО РЕШЕНИЯ НЕТ! Не умеют работать и наверно выгодно пользоваться чужими деньгами. Нервотрёпка сплошная!номер заказа 9028343

Недостатки

Ни кому не советую иметь дело с этой шарашкиной конторой. Купила настенный котёл , доставили отдельная история, в назначенный день не привезли. Это было 06 октября, не подошёл сразу же сообщила что не подошел. Ждала до 15 октября пока заберут, сроки установили сами, хотя просила ,зима на дворе, мне нужен другой котёл и по этому решите вопрос оперативно, и что вы думаете, сегодня 30 октября возврата денег нет и у них по этому поводу миллион причин, операторы кажды день.твердят одно и тоже,, МЫ РЕШАЕМ ВАШ ВОПРОС, НО РЕШЕНИЯ НЕТ! Не умеют работать и наверно выгодно пользоваться чужими деньгами. Нервотрёпка сплошная! Заказ 9028343

Regina
24.10.2019

Заказ не был доставлен в указанное время дважды!!! Никаких оповещений заранее не получали, потратили больше восьми часов свободного времени на ожидание маленькой посылки, которая будет (возможно) доставлена лишь завтра. Как такое может быть – не знаю, ровно как и не знают сотрудники поддержки, сотрудники курьерской Весь отзыв

службы, никто не смог дать мне нормального ответа на простой вопрос почему груз не был доставлен. Подскажите, пожалуйста, каким богам нужно молиться, чтобы оплаченный онлайн заказ уже наконец привезли????

Достоинства

Недостатки

Сотрудники поддержки кажутся беспомощными, не могут ответить на вопросы. Взаимодействия с курьерскими службами нет никакого, только после личного звонка и пинка они связались с доставкой. Заказывать не советую. Где ваш товар не будет знать никто.

Ксения
15.10.2019

Отвратительный сервис. Не привезли товар в назначенный срок. На вопросы, когда же это случится, получила ответ: “мы ничего не можем сказать, у нас нет информации от службы доставки”. Т.е. как можно работать, если коннекта с доставкой нет? Отменила заказ. Деньги мне не вернули. Три дня Весь отзыв

подряд звонила узнать почему заказ не отменён. Каждый раз мне отвечали, что через сутки отменится, но так ничего и не происходит. На четвертый день тупо включили робота, чтобы он крутил ту же пластинку, что и операторы. Я все равно дозвонилась до службы поддержки. Со мной говорила недовольная девушка, как будто это я ей денег должна, а не ее компания мне. Что вы думаете? Правильно, подождите ещё сутки, потому что они не могут назвать причину почему нет возврата моих средств. Я не советую совершать здесь покупки. Если и оформляете заказ, то выбирайте оплату после доставки и будьте готовы к тому, что в нужный срок посылка вам не придет

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Отвратительный сервис во всех смыслах.

Алекс
05.10.2019

Очень дорого, не стал бы заказывать. На Яндексе отрицательные отзывы о своём “детище” отклоняют. Реклама ужасно нелепая. Доставка дорогая. Цены высокие. Мне все не нравится, не буду там ничего покупать.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Маркетплейс один сплошной недостаток.

RGrowl
03.10.2019

Если кто-то им поставил больше 1 звезды, не верьте. Я дважды заказывал у них товары, и хорошо, что не оплачивал онлайн, иначе танцы с плясками бы были куда веселее. Значит оформляю я первый заказ, и жду доставки. В день доставки меняют дату. Проходит еще время Весь отзыв

опять изменили… Я уже на нервах, поскольку на те, дни, что они переносили я просто не был дома. Ничего не согласовывают , и значит дождался я дня доставки, просидел весь день дома. И, что вы думаете? Ни слуху-ни духу. Звоню, жду минут 5-10 оператора, пока она там разберется. Итог, говорит. Мол у вас указан адрес Москва, ул. Московская… Я был просто в шоке, ибо указывал точный адрес, и перепроверив там был указан совершенно точный адрес. Я отменил заказ и заказал там где дороже, но качество сервиса лучше. Не стал писать отзыв. Но угораздило меня еще раз там оформить заказ. На сей раз ничего не переносили. Я дождался дня доставки и так же прождал весь день дома. Звоню оператору, на что он опять решал там, что случилось минут 5-10. И говорит , мол у вас не указана улица… И тут у меня просто сократились все мышцы в моем теле… Поскольку в моем поселке нет улиц! Я выставлял там адрес по карте. Я не собираюсь выяснять кто там халтурит, я просто добавил этот магазин в черный список. А по делу в суд бы на них подать. Покупатели для них походу враги. Нет, что бы оповестить, что не успевают, нет, что бы уточнить, что им не понятно. Они тупо игнорируют во всем. Кулаки так чешутся, что прям жуть. Не понимаю, что за магазины с ними сотрудничают.

Достоинства

ИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Недостатки

ЭТА КОМПАНИЯ СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК, ОПУХОЛЬ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ…

OlliR
03.10.2019

Отвратительное впечатление от сервиса! Заказывала в подарок ребенку, а получила явно уже бывший в эксплуатации товар. Весь исцарапанный, с подтеками краски, как будто эти царапины пытались замазать.Теперь придется возращать, а новый уже ряд ли успею заказать. Не советую пользоваться данным сервисом, присылают заведомо некачественный товар. Весь отзыв

Если честно, то я не понимаю за что я заплатила деньги! Заказ №9013154

Достоинства

только если быстрая доставка некачественного товара

Недостатки

Покоцанный робот с огромным количеством царапин, выгоревшим и неправильно прикрученным пультом, разбитым ведерком

mimomi
30.09.2019

перенесла доставку на 1 день, вследствие чего заказ вообще пропал, в личном кабинете поставили статус “уже у вас” все попытки по телефону решить вопрос с изменением статуса или доставки ни к чему не привели. Вынуждена через 6! дней после оплаты товара оформлять возврат денег и Весь отзыв

ждать их возврата еще 10!!! дней.

Достоинства

маркетплейс, можно найти что-то дешевле

Недостатки

операторы ни в одной нештатной ситуации не могут помочь. А штатных ситуаций не бывает. нет координации операторов с подрядчиком (службой доставки)

Анна
27.09.2019

Мой заказ уехал в другой город с утра пораньше в пятницу(на этот день была назначена доставка). Как итог, позвонили и сказали, что теперь возможно только в понедельник. То есть этот вопрос беру решить не может(а вина не моя), и альтернативную доставку тоже предложить не может. Весь отзыв

Более того, я выбрала интервал 18-22, при этом заказ передали дпд, который в этот интервал не возит, хотя девушка в беру.ру по телефону клялась, что возят!!! Эти детские игры и испорченный телефон конкретно доставили уже за утро. В итоге ни посылки, ни четкого понимания, когда же я ее в итоге получу. Заказ оплачен!!! И теперь с ним начались такие игры. Больше заказывать на беру.ру ничего не буду, и никому не посоветую, ибо не факт, что вы вообще этот заказ получите.

Достоинства

Обычный маркет-Плейс, к счастью, не единственный.

Недостатки

Неклиентоориеетированность
Берут деньги, после чего начинают игры с доставкой
Перед клиентом обязанностей у них нет

Иван
25.09.2019

возврат заказа 8135394 в беру был уже 09.09, деньги обещали вернуть 18.09, сегодня 25.09, денег нет, обещают разобраться и так неделю уже. на конкретные вопросы – почему задержка с возвратом денег, когда вышлют деньги – ответов нет, только извините, мы вас понимаем, очень жаль и Весь отзыв

т.п. для беру – мне не нужны ваши извините, мы вас понимаем, очень жаль и т.п., мне нужны мои деньги, и только. про вас я знать не хочу и больше связываться не буду и никому не советую связываться с вами. и в ответах ставят себе же 5 звезд что бы нивелировать отрицательный отзыв? покупателей то больше, наберете критическую массу и утоните под лавиной отрицательных отзывов – уже видна разница между положительными и отрицательными отзывами. по ответу – в течении недели была техническая проблема и вы не могли ее решить? хорошо что я не пользуюсь другими сервисами яндекса типа оплаты, теперь буду знать как быстро вы решаете проблемы “дорогих” для вас клиентах.

Достоинства

не нашел, точнее растеряли все.

Недостатки

ответ от беру.ру (каждый день в течении недели такое говорят что вот вот решим):

Beru.ru 25.09.2019
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

да не нужны мне ваши извинения, верните деньги и о вас я больше слышать ничего не хочу.

Иван
25.09.2019

возврат заказа 8135394 в беру был уже 09.09, деньги обещали вернуть 18.09, сегодня 25.09, денег нет, обещают разобраться и так неделю уже. на конкретные вопросы – почему задержка с возвратом денег, когда вышлют деньги – ответов нет, только извините, мы вас понимаем, очень жаль и Весь отзыв

т.п. для беру – мне не нужны ваши извините, мы вас понимаем, очень жаль и т.п., мне нужны мои деньги, и только. про вас я знать не хочу и больше связываться не буду и никому не советую связываться с вами.

Достоинства

нет

Недостатки

вся их деятельность – доставка, цены, возврат, качество товара, поддержка клиентов.

Денис
07.09.2019

Заказ размещен 03.09.19. На доставку была назначена курьерская служба Максипост. Доставка была назначена на 04.09.19. Ежедневно доставка переносилась. В период с 05.09.19 по 06.09.19 компания впринципе не выходила на связь, не информировала о переносе доставки. Самостоятельно связаться с курьерской доставкой не удалось, никто не отвечал Весь отзыв

на звонок. Специалист поддержки Беру не мог помочь (и не особо хотел). Был переведен на ведущего специалиста Кристину, которая пыталась помочь, но не смогла связаться с курьерской службой, уточнить статус доставки и ускорить ее. Так же мне было разъяснено, что заказ не может быть доставлен другой курьерской службой, хотя товар есть на складе. По итогу 07.09.19 оператор курьера Максипост попросил в очередной раз перенести доставку. Подобный сервис крайне не устраивает, заказ отменен. Потрачено много времени, интересы клиента для компании Беру не достаточно важны. По итогу я вынужден обратиться в другую более надежную компанию (еще и дешевле). От сервиса компании Беру остались крайне негативные впечатления (ситуация с задержкой случается не в первый раз). Внутренние бизнесс процессы компании Беру не позволяют помочь клиенту и решить его проблему. Рекомендую пересмотреть свое отношение к клиенту и сменить курьерскую службу. О принятых решениях по данному обращению прошу уведомить лично по телефону +7-920-060-76-61

Недостатки

Не доставили товар. Не смогли решить проблему с курьерской службой. За вежливыми словами по факту наплевательское отношение к клиенту.

Игорь
24.08.2019

Упорно динамят с возвратом денег за изначально неисправный товар (заказ 7705696).

Недостатки

История длинная, предупреждаю сразу.
27 июля оформил заказ на телефон Motorola Moto Z с доставкой на 29 июля.
Привезли в срок, телефон оказался бракованным: зависал в процессе настройки и не видел сети WiFi.
Руководствуясь инструкцией вернул телефон обратно в магазин 31 июля через PickPoint, сопроводив посылку требованием о возврате денежных средств за изначально неисправный товар. Магазин получил посылку 5 августа. Согласно информации на сайте, равно как и закону о защите прав потребителей, деньги за изначально неисправный товар должны были быть возвращены в десятидневный срок. На десятый день я написал письмо с просьбой уточнить состояние возврата денег на promises@beru.ru, ответ на которое не получил. Продолжая верить в добропорядочность беру.ру я писал на этот адрес ещё два раза, тоже безуспешно. Отчаявшись получить ответ я написал в техподдержку через приложение, и начался цирк.
Мне начали писать с адреса help@beru.ru успокаивающие письма с просьбой подождать и заверениями в том, что моей проблемой занимаются старшие коллеги и ей проставлен максимальный приоритет, но при этом избегая конкретики и не сообщая срок возврата денег. В конечном итоге мне это надоело и я предупредил что если мне не вернут деньги в течение трёх дней, то я буду вынужден обратиться в суд с соответствующим иском, на что мне немедленно пообещали что со мной свяжутся в течение 24 часов. Возможно вы удивитесь, но со мной так никто и не связался. Итог: такого хамского, отвратительного отношения к клиенту я не встречал пожалуй нигде. По прошествии почти месяца с момента совершения покупки у меня нет ни телефона, ни денег. Даже на Савёловском рынке в нулевые мне удавалось решать вопросы по возврату и обмену с разными тёмными личностями по сравнению с беру.ру в лёгкой и непринуждённой форме. Я больше никогда не куплю в этом магазине ничего такого, что возможно придётся возвращать по гарантии. Да и вообще не факт, что куплю там хоть что-нибудь. Вы, ребята, сделали для этого просто всё от вас зависящее.

libesto
23.08.2019

Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной организации! 18.08.2019 оформил заказ номер 8119180, произвёл полную оплату картой, доставку указал на 20.08.2019 в интервале с 10:00 до 14:00. В указанное время курьер не звонил, около 13:00 часов удалось узнать номер курьера у поддержки. По телефону курьер отказался Весь отзыв

доставлять заказ в указанное время, точное время до которого он сможет приехать также назвать не смог. Дополнительный дискомфорт в разговоре с курьером возникал из-за его проблем с русским языком. Позже почитав отзывы других клиентов, оказалось что в магазине “беру” курьеры имеют ограниченные возможности, в частности при социальном контакте, из-за плохого русского языка. Свой заказ я отменил в личном кабинете, но заказ встал в статус “Ждёт отмены”. При уточнении у поддержки оказалось что заказ отменится только в течении 72-х часов, и только после этого в течении последующих 10 дней вернут деньги. Далее как я уже ожидал (уже начитался отзывов о “беру”) после истечения 72-х часов смена статуса не произошла, заказ так и продолжает висеть в “Ждёт отмены”. Я отправил письменную претензию на имя генерального директора ООО “Яндекс.Маркет” при помощи их контактной формы для обратной связи. В ответ пришла стандартная отписка с извинениями (политика компании – приносить извинения), в ответе указали что деньги вернут в течении 10 дней только с того момента, когда статус заказа будет переведён в “отменён”. Когда заказ попадёт в этот статус ответа не последовало, и неизвестно, произойдёт ли вообще возврат денежных средств.По истечении 10 дней с момента отправки письменной претензии планирую обращаться в соответствующие инстанции в связи с нарушением прав потребителя. Будьте осторожны при выборе данной организации, если есть возможность приобретайте товар в другом месте во избежании приключений.

Достоинства

Не выявил

Недостатки

Нарушение публичной оферты

Ольга
19.08.2019

И вот прошло 2 недели, денег нет. Оператор в пятницу сказал, что они вот-вот поступят на ваш счёт. Сегодня оператор сказал, что в течение суток даст ответ когда поступят деньги на мой счёт… советую не обращаться в эту контору привозят брак, так и денег своих Весь отзыв

обратно не допросишься. Заказ 7793087

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Привозят брак, деньги в срок не возвращают

Ольга
09.08.2019

Пришёл бракованный товар, сделала возврат через PickPoint в установленный срок со всеми сопутствующими документами. Обещали вернуть деньги в течении 10 дней с момента поступления к ним товара, НО товар через PickPoint идёт от 7 до 14 дней и это я узнала только по прошествии 4-х Весь отзыв

дней через оператора PickPoint. В письмах и в разговоре с операторами об этом ни слова, оказывается возврат вот так долго идёт до Беру. И того почти месяц ждать возврата своих кровных за ненадлежащего качества товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Сергей
01.08.2019

При покупке товара только заплатил деньги с карты и дальше уже не поймёшь что у них происходит посылки теряют, и не могут разобраться и тянут время. Я бы не стал больше покупать в этом магазине логистика просто не работает. Мой совет если есть возможность купить Весь отзыв

то купите в другом магазине и не дарите свои сбережения этому магазину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни проблемы с покупками

Юлия
31.07.2019

шараш-параш-контора. Заказы не подтверждают, в день доставки звонят и говорят о том, что доставки не будет. В 21 веке так не работают нормальные сервисы

Достоинства

никаких

Недостатки

Все!

Asin
23.07.2019

А почему только вчера когда меня Ваш оператор заверел об этом неделю назад ? Почему вы не возвращаете деньги в срок ? Или вы не несете ответственость за ваших операторов ?

Asin
23.07.2019

7479284 давайте все посмотрим как быстро сработают эти люди которые еще 14 обещали что ждать не более 10 дне и что не волнуйтесь если статус заказа не изменился

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Asin
23.07.2019

Это команда мошенников взяли деньги заказ не привезли деньги не возвращают, по телефону говорят мало важные вещи . Не связывайтесь с ними .

Достоинства

Берут трубку, видимо не боятся

Недостатки

Все очень плохо

Роман
03.07.2019

Информация для пользователя Lidiya по отправке претензии, старший специалист скинул это сообщение, т.е достучаться до верхнего руководства можно только бумажным письмом через почту России И это в век цифровых технологий, видать специально сделали чтобы руководство не видело бардака этой конторы Здравствуйте, Роман! Претензию необходимо направлять Весь отзыв

на имя: Руководителя Подразделения Пользовательского Опыта ООО «Яндекс.Маркет» Рыбинской Елизаветы Викторовны Адрес для уведомлений: Г.москва ул. Тимура Фрунзе д.11 строение 4 этаж 5 Надо всем кто недовольен писать и закидывать письмами может так начнут работать бездельники

Beru.ru
06.11.2019

Ленара, активно занимаемся решением вашего вопроса. На данный момент ожидаем ответа от наших партнёров по доставке. Понимаем, что сильно подводим со сроками. Постараемся как можно быстрее вернуть деньги.

Ленара
06.11.2019

– номер заказа 9028343 ,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ( БЕРУ). Вот уже ровно месяц как я пытаюсь получить деньги за возврат. Это просто ужас , как можно обманывать покупателя. Мне надоело каждый день слышать одно и тоже, все устроено очень хитро, вы не Весь отзыв

оплачиваете доставку курьерской компании они не довозят товар, а я по вашей вине жду возврата своих денег,. И при этом я слышу каждый раз что вы решаете проблему с курьерской фирмой, товар на склад не поступил, деньги вернут не можем. УЖАС! Это же надо так объегоривать клиентов! И сколько я должна ждать, пока у вас карманы не лопнут от денег покупателей? Я требую срочно вернуть мой 37т ысяч 604 рубля!

Достоинства

– номер заказа 9028343 ,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ( БЕРУ). Вот уже ровно месяц как я пытаюсь получить деньги за возврат. Это просто ужас , как можно обманывать покупателя. Мне надоело каждый день слышать одно и тоже, все устроено очень хитро, вы не оплачиваете доставку курьерской компании они не довозят товар, а я по вашей вине жду возврата своих денег,. И при этом я слышу каждый раз что вы решаете проблему с курьерской фирмой, товар на склад не поступил, деньги вернут не можем. УЖАС! Это же надо так объегоривать клиентов! И сколько я должна ждать, пока у вас карманы не лопнут от денег покупателей? Я требую срочно вернуть мой 37т ысяч 604 рубля!

Недостатки

– номер заказа 9028343 ,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ( БЕРУ). Вот уже ровно месяц как я пытаюсь получить деньги за возврат. Это просто ужас , как можно обманывать покупателя. Мне надоело каждый день слышать одно и тоже, все устроено очень хитро, вы не оплачиваете доставку курьерской компании они не довозят товар, а я по вашей вине жду возврата своих денег,. И при этом я слышу каждый раз что вы решаете проблему с курьерской фирмой, товар на склад не поступил, деньги вернут не можем. УЖАС! Это же надо так объегоривать клиентов! И сколько я должна ждать, пока у вас карманы не лопнут от денег покупателей? Я требую срочно вернуть мой 37т ысяч 604 рубля!

Beru.ru
05.11.2019

Ленара, добрый вечер! Простите, что так затянули с возвратом. Конечно, это недопустимо. Очень хотим помочь. Будем благодарны, если уточните номер заказа нам в социальных сетях или через форму обратной связи на сайте — проконтролируем процесс и примем меры, чтобы не повторять ошибок.

Ленара
05.11.2019

Сегодня 05.11.19. Денеги не вернули до сих пор, прошло неделя, обещали вернуть в течении 48 часов, Писала жалобу 30.10.19. Звонила не однократно, сплошной без придел, работают на обмане покупателя. Каждый день решают вопрос. Имеют миллиардные обороты, на обмане покупателя! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЙТЕ Весь отзыв

ДЕЛО С ЭТОЙ ФИРМОЙ!БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ!

Достоинства

Сегодня 05.11.19. Денеги не вернули до сих пор, прошло неделя, обещали вернуть в течении 48 часов, Писала жалобу 30.10.19. Звонила не однократно, сплошной без придел, работают на обмане покупателя. Каждый день решают вопрос. Имеют миллиардные обороты, на обмане покупателя! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ ФИРМОЙ!БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ!

Недостатки

Сегодня 05.11.19. Денеги не вернули до сих пор, прошло неделя, обещали вернуть в течении 48 часов, Писала жалобу 30.10.19. Звонила не однократно, сплошной без придел, работают на обмане покупателя. Каждый день решают вопрос. Имеют миллиардные обороты, на обмане покупателя! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ ФИРМОЙ!БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ!

Beru.ru
05.11.2019

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно учтём ваши комментарии и опыт, чтобы сделать наш маркетплейс лучше. Сожалеем, что столкнулись с подобным опытом покупок у нас. Конечно, это не дело. Очень хотим разобраться. Будем благодарны, если подскажете номер заказа — всё проверим и примем необходимые меры, Весь отзыв

чтобы впредь не допускать ошибок.

Beru.ru
05.11.2019

Владимир, доброе утро! Спасибо за номер заказа! Посылка уже на руках у курьера — надеемся, скоро будет у вас. Простите, что подвели по срокам. Конечно, не к такому уровню сервиса мы стремимся. Обязательно разберём ситуацию с партнёром по доставке, чтобы не повторять ошибок в будущем. Весь отзыв

В качестве извинения за задержку, отправили вам промокод на почту — придёт отдельным письмом в течение суток. Надеемся, он сможет немного сгладить впечатление от этой неприятной истории, и вы дадите нам шанс исправиться.

Beru.ru
31.10.2019

Алексей, добрый день! Спасибо за подробный комментарий! Благодаря ему видим проблемы, которые обязательно устраним. Мы работаем в рамках правил дистанционной торговли, и вскрывать заводскую упаковку до получения у нас нельзя. Расписываясь при приёме заказа, подтверждаете только, что приняли товар, а не то, что он без Весь отзыв

дефектов. По вопросам с самим товаром нужно обращаться к нам. Например, даже если заказ в идеальном состоянии, но просто не понравился — пишите, обязательно поможем оформить возврат и вернём деньги. Простите, что так подвели по срокам. Конечно, это недопустимо. Будем благодарны, если подскажете номер заказа — разберём ситуацию с партнёром по доставке, чтобы не повторять ошибок в будущем.

Beru.ru
25.10.2019

Алена, простите, что расстроили сервисом. Мы совсем этого не хотели 🙁 Понимаем ваши эмоции, очень хочется загладить свою вину. Пожалуйста, утоните номер заказа. Обязательно разберемся со службой доставки, чтобы не повторять таких ситуаций в будущем.

Алена
24.10.2019

Самая ужасная доставка ,которую ждала два дня и в итоге ничего не получила ,только долгие разговоры с курьером и службой поддержки !!!!Хочу получить обратно свои деньги и никогда больше не связываться с данной службой и никому не посоветую связаться с ними !!!!

Недостатки

Просто ужасно!!!!!Два раза оператор дал ложную информацию!!!

Beru.ru
24.10.2019

Регина, здравствуйте! Простите, что подвели с доставкой дважды. Понимаем, как сильно испорчено ваше впечатление о сервисе. Хотим разобраться в ситуации и помочь, подскажите, пожалуйста, номер заказа.

Beru.ru
18.10.2019

Ксения, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации, и все проверить.

Ксения
18.10.2019

Первого октября мне пришло письмо,о том,что возврат дс был выполнен -ожидайте в течении 30 дней! Уже/18 число!!!!! А суть возврата в том,что у мясорубки не хватало важной детали!!!!! Как будто отдали с витрины, даже гарантийного талона не было! 2206 рублей! Обращусь в нужные службы. Так Весь отзыв

как заявление,чеки и вскрытие упаковки было зафиксировано на фото и видео!

Достоинства

Пока не веонут деньги- нету!

Недостатки

Всё

Beru.ru
16.10.2019

Наталья, добрый день. Статус заказа №9299170 уже изменился, в течение 1-2 дней вернем деньги. Простите, пожалуйста, что так затянули со сроками.

Nata_2019
16.10.2019

С 11 октября я жду возврата средств! Это шарашкина контора “Рога и копыта”! Вам верить нельзя!

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной под названием Beru.ru

Nata_2019
16.10.2019

Увадаемый сотрудник Beru.ru и даже тут Вы дали ложное обещание от 14.10.19, что средства вернуться в течении 24 часов. Сегодня 16.10.19, а статус “Ждёт отмены” не изменился, не говоря о возврате средств. А я сейчас собираюсь в прокуратуру писать заявление о мошенничестве.

Недостатки

Обман покупатеоей, невозврат средств.

Beru.ru
15.10.2019

Здравствуйте, Ксения! Сожалеем, что пришлось столкнуться с негативным опытом покупок в нашем маркетплейсе. Понимаем ваше негодование. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь.

Nata_2019
14.10.2019

Уважаемый сотрудник Beru.ru. К сожалению, ваша компания озвучила срок – 48 часов, который прошел, а также уверяли, что в доставку товар не передадут и передали…А если заказ пропадет, то что будет дальше??!!

Nata_2019
14.10.2019

К сожалению, и я повелась на дешевую цену и главная моя ошибка – предоплата. Заказ 9299170 на сумму 46600 оформлен 11.10.19. Отменен тем же вечером. Возник странный статус “Ожидание отмены”. Консультант заверил, что в течении 48 часов статус станет на “Отменен”. Уже прошло 3 суток, Весь отзыв

статус не поменялся и одни отписки, что еще 48 часов требуется. Ощущение, что меня обманули, мошенничество чистой воды. Завтра пойду в прокуратуру.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни отписки менеджеров, обман, мошенничество, не возвращают деньги, сервиса 0.

Beru.ru
05.10.2019

Алекс, здравствуйте! Сожалеем, что наш маркетплейс оставил такое впечатление. Цены на товары устанавливают поставщики, у нас часто бывают скидки и акции, которые помогают сделать покупку выгоднее. Также во многие города привозим бесплатно заказы на сумму от 2499 руб. Мы нигде не отклоняем отрицательные отзывы, а Весь отзыв

реагируем и прорабатываем их. Решение, делать заказ или нет, за вами, но будем рады, если дадите нам шанс и составите мнение, основанное на вашем личном опыте!

Beru.ru
03.10.2019

Здравствуйте. Досадно, что вышла такая ошибка с адресом, и мы не смогли доставить заказ. Простите, пожалуйста, что так подвели. Прекрасно понимаем, что нарушили ваши планы и заставили нервничать. Хотим разобраться в ситуации и помочь. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа.

Beru.ru
03.10.2019

Евгений, здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Простите, пожалуйста, если подвели и расстроили. Согласны с вами, что доставка должна осуществляться в тот временной промежуток, который вы изначально выбираете. Подскажите номер заказа. Будем разбираться и обязательно поможем!

Евгений
03.10.2019

Просто отвратительная работа службы доставки и колл-центра. Курьер не звонит за час, согласовывая время доставки, просто приезжает и ставит перед фактом, что заказ надо принять. В слоте с 18 до 22 это кажется просто насмешкой над клиентами. Ясно же, что это время выбрали те, кто Весь отзыв

работает до 18 и физически не может телепортироваться домой к 18. Главный приоритет компании – удобство курьера, ему неинтересно отработать, главное пораньше закончить смену (которая теоретически до 22) и поехать домой часов в 19. И от курьера, и по по телефону от колл-центра ты слушаешь, что курьеру “неудобно” приехать позже, неудобно съездить к другим клиентам и вернуться позже, вообще все неудобно. Ведь мы платим за заказ и за доставку, чтобы удобно было курьеру, а не клиенту – это очевидно. И такая ситуация повторяется каждый раз. Если доставка срывается, на следующий день заказ тоже не привезут, даже не надейтесь, потому что курьеру “неудобно” возвращать товар на склад в тот же день, а без его возврата товар на доставку не выдадут. Я не понимаю, как можно настолько наплевательски относиться к своей работе. Комментарий Сохраните нервы и закажите товар в другом магазине пусть даже дороже. Тут ваше удобство и ваш комфорт в самом низу приоритетов.

Достоинства

Приложение

Недостатки

Доставка и колл-центр

Beru.ru
03.10.2019

OlliR, добрый день! Спасибо за номер заказа! Уже взяли в работу — пришлём вам ответ на почту в течение суток. Простите, что привезли товар в таком состоянии. Конечно, это недопустимо. Обязательно разберём ситуацию с поставщиком, чтобы не повторять ошибок в будущем.

Beru.ru
02.10.2019

Роман, простите, что подвели с заказом 8805670. Понимаем, что доставили неудобства и расстроили вас. Обязательно разберем эту ситуацию, вам и правда должны были позвонить. Мы активно улучшаем сервис и, надеемся, скоро с подобными проблемами не столкнется ни один клиент.

роман
02.10.2019

Заказ 8805670 не исполнили не звонили не смсили.сам позвонил сказали к сожалению вас заказ попал в категорию потерявшие и все сиди жди.отзывы отрицательные не буду заказывать и не кому не советую.

Достоинства

Увы нет

Недостатки

Большая куча только реклама и бестолковые слова

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация