Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

blank
Александр
30.11.2018

Отвратительный сервис. Доставку не сделали и даже не предупредили. Сорвали все планы.

blank
Beru.ru
30.11.2018

Наталья, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что так вышло. Мы проверим ваш заказ, а также работу операторов. Спасибо, что предоставили все необходимые данные. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
30.11.2018

Эдуард, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. От всей компании желаем вам только всего наилучшего! С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
30.11.2018

Андрей, здравствуйте! мы сожалеем, что вы не смогли получить товар. Спасибо за предоставленные данные, мы разберемся и выясним, что случилось с документами. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Наталья
30.11.2018

Заказ 4210531.Телевизор доставили без ножек,это обнаружили дома.Теперь ежедневно общаемся по телефону с разными операторами,которые выслушав историю ,каждый раз обещают разобраться и прислать ответ на почту.Но обещанного, я так понимаю в нашей стране ждать придется 3 года.Сегодняшний оператор Весь отзыв

,выслушав историю пытался меня уверить ,что телевизор поставляется без ножек,а на картинку выставленную на сайте не обращайте внимания.Каждый раз меня переводят на специалиста (все время разные ) и я понимаю ,что никто там ничего не ищет .Испортили вручение подарка на день рождения и теперь очевидно будет еще геморрой с возвратом.Прокуратура им в помощь

Достоинства

Никаких

Недостатки

Один сплошной недостаток ,особенно общение с сотрудниками интернет магазина

blank
Эдуард
30.11.2018

Покупал телевизор. Во первых купил в два раза дешевле чем на маркете, во вторых бесплатная доставка за 1350 км в глухую станицу!!! Товар доставили даже на три дня раньше срока в целости и сохранности, в общении вежливы и могут все правильно объяснить и рассказать! Спасибо огромное! Процветания и Весь отзыв

всего наилучшего Вам!

Достоинства

Всё

Недостатки

Нет

blank
Андрей
30.11.2018

Обещали доставить за 5 дней максимум. В итоге так и не уехала моя посылка. Сыграл человеческий фактор. Не предоставили док-ты к посылке. Пять раз звонил, писал. Специалисты не компетентны. Единственное, что говорят, что груз отправлен. А груз неделю в ТК пролежал. Сам созвонился с трансп.компанией, Весь отзыв

узнал почему не отправляют. Объяснил это специалистам в \”Беру\”. Не помогло. Как говорится \”а груз и ныне там\”. Короче сделал отказ и возврат денег. Теперь посмотрим через сколько придут деньги. Обещают в течении 10 дней. По приходу денег, дополню отзыв. Правильно в отзывах пишут \”магазин не плохой, но доставка ужасная\”. Не рекомендую покупать.

Достоинства

заказ №4180991

Недостатки

Доставка вообще \”никакая\”. Не рекомендую делать покупки.

blank
Андрей
30.11.2018

Обещали доставить за 5 дней максимум. В итоге так и не уехала моя посылка. Сыграл человеческий фактор. Не предоставили док-ты к посылке. Пять раз звонил, писал. Специалисты не компетентны. Единственное, что говорят, что груз отправлен. А груз неделю в ТК пролежал. Сам созвонился с трансп.компанией, Весь отзыв

узнал почему не отправляют. Объяснил это специалистам в “Беру”. Не помогло. Как говорится “а груз и ныне там”. Короче сделал отказ и возврат денег. Теперь посмотрим через сколько придут деньги. Обещают в течении 10 дней. По приходу денег, дополню отзыв. Правильно в отзывах пишут “магазин не плохой, но доставка ужасная”. Не рекомендую покупать.

Достоинства

заказ №4180991

Недостатки

Доставка вообще “никакая”. Не рекомендую делать покупки.

blank
Beru.ru
30.11.2018

Юли, здравствуйте! Мы очень сожалеем, простите нас пожалуйста. Просим вас написать номер заказа, чтобы проверить по нему ситуацию на данный момент. Спасибо! С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Юлия
30.11.2018

Заказ был сделан 25.11.2018, доставка заказа назначена на 27.11.2018 с 10.00 до 18.00. До настоящего момента товар не доставлен и дата доставки неизвестна, все переносы сроков доставки происходят без предупреждения: с 27.11 дату доставки перенесли на 28.11; 28.11 нас заверяли, что заказанный товар Весь отзыв

непременно будет доставлен 29.11, но 29.11 ситуация повторилась; сегодня, 30.11, операторы вообще не смогли назвать дату доставки. И все это после трёх дней ожидания заказа с 10.00 до 18.00 и многочисленных звонков в магазин и службу доставки.
Комментарий
Если Вы планируете просидеть в ожидании заказа с 10.00 до 18.00 несколько дней и ничего не получить, то Вам сюда.

Достоинства

Нет

Недостатки

Перенос сроков доставки без предупреждения, предоставление недостоверной информации о дате доставки, товар не доставлен.

blank
Денис
30.11.2018

Здравствуйте, Заказ №4230037 и я его не отменял (потому что отменять лучше не кнопкой на сайте или по вашему номеру как рекомендуете вы, но при этом ни чего не произойдёт, а через общество защиты прав потребителей или прокуратуру или через суд), а просто уточнял как всё это будет выглядеть и вы Весь отзыв

говорите что сейчас уточняете у служба доставки по поводу заказа,но я вам скажу по секрету : каким образом служба доставки может мне что то доставить, если вы ей не предоставили товар для перевозки?
И вот догадайтесь кто тут виноват, а кто тут прав…

blank
Beru.ru
30.11.2018

Здравствуйте, дорогой Покупатель станции! Это ужасно, что ребенок остался без подарка! Нам очень очень жаль, простите нас, пожалуйста. Мы бы хотели разрешить этот вопрос наилучшим для вас способом, напишите, пожалуйста, номер заказа и мы с вами свяжемся. С уважением, Анастасия Специалист службы Весь отзыв

заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
30.11.2018

Алексей, здравствуйте! Может мы сможем вам помочь? Напишите, пожалуйста, номер заказа, а мы проверим всю информацию по нему. Также ваши наблюдения и замечания помогут улучшить наш маркетплейс. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Покупатель станции
30.11.2018

Невероятно отвратительный сервис и низкий уровень работы. Подарок ребёнку на День рождения не доставлен. Хотя внесена предоплата в 10 тыс !!!ни денег ни товара . Кормили завтраками, каждый раз отвечающий оператор ничего не решал и при обещании перезвонить не звонил.

Достоинства

Нет достоинств. Прямой обман, прикрытый крупными компаниями

Недостатки

Обман

blank
Алексей
30.11.2018

На горячей линии Беру врут о месте нахождения товара. Как правило товар не покидает склад, создаётся только онлайн заказ на перевозку. Проверяйте заказ по трек номеру у компании доставщика. Почти у всех компаний есть статус заказа ( оформлен заказ, принято у поставщика для перевозки, перевозка, Весь отзыв

доставка). В “беру” врут выдавая оформленный заказ на перевозку за транспортировку товара. Товар не покидает склад компании”беру”! На своем сервисе негативные отзывы они не публикуют, так что думайте. Отвратительный сервис. Рекомендую любой другой интернет магазин, только не этот.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет доставки товара. Нет проверки товара получателем. Бесполезная горячая линия на которой врут и ничего не решают. Про возврат средств можете прочитать отзывы других покупателей.

blank
Beru.ru
29.11.2018

Яна, здравствуйте! Мы сожалеем, что заказ не был доставлен вовремя. Мы свяжемся с СД и уточним где на данный момент находится заказ и почему он не доставлен вовремя. По итогу проверки с вами свяжутся по оставленным контактным данным. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах Весь отзыв

маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
29.11.2018

Здравствуйте, Денис. Заказ №4230037. Вы уточняли, как произвести отмену заказа и как долго возвращаются средства на счет. Мы вас проконсультировали по этому вопросу. Если вы не производили отмену, заказ должен быть доставлен 28-29 числа. Мы сейчас уточняем у СД, почему заказ задерживается и когда Весь отзыв

он поступит. Еще раз простите за сложившуюся ситуацию. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Яна
29.11.2018

На каждый негативный отзыв один и тот же ответ специалиста ” беру” в извинениях и реверансах,а толку никакого. Вопрос не решается,люди теряют деньги и не получают товар. Воры!

Достоинства

Никаких. Воры.

blank
Яна
29.11.2018

21 числа сделала и полностью оплатила заказ,конструктор сыну.
Срок доставки был заявлен в период с 23 по 26 ноября.
23 ноября в доставку передан мой оплаченный заказ 4179771, но до сих пор не пришел во Владимир.

Заказа до сих пор нет!!!! Ответа от службы доставки тоже!!!!

Достоинства

Никаких. Не заботятся о клиентах. Не контролируют службу доставки. Невозможно добиться правды. Не известно,получу ли заказ вообще !!!!

Недостатки

Этот сайт один сплошной недостаток. Обходительная стороной!

blank
Денис
29.11.2018

Здравствуйте всем сотрудникам маркетплейса Беру!
Так я и ни чего не понял, вы будете хотя бы что то предпринимать с моим заказом №4230037 или всё таки нет?
Или нужно обращаться, а точнее сказать буду вынужден обратиться в общество защиты прав потребителей, прокуратуру и суд одновременно или всё Весь отзыв

таки возможно без этого???
И тогда согласно пункту 3 статьи 23.1 «закона о защите прав потребителя» обязан уплатить покупателю неустойку в размере 0,5% от суммы которую внес покупатель за товар или от суммы предоплаты, за каждый день просрочки, что будет плюсом к штрафу + неустойка до 50%.
Как то вот такой расклад вырисовывается на данный момент…

blank
Beru.ru
29.11.2018

Seniaalex, добрый день! Сожалеем, о сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться во всем. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
29.11.2018

Дмитрий, здравствуйте! Мы понимаем, что ситуация очень не приятная, простите нас пожалуйста, что подвели вас. По Вашему заказу уже ведется работа. В ближайшее время с вами свяжутся и предложат варианты разрешения вопроса. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
seniaalex
29.11.2018

Очередной убийца всех интернет магазинов. Сделал заказ 22.11 обещали доставить в течении 3-4 дней по информации с сайта. Для верности указал дату доставки 29.11! Начиная с 27.11, 28.11 звонил в тех поддержку “беру”- “говорили что товар в пути, у вас еще ничего не просрочено”:) На 29.11 товар даже Весь отзыв

не покидал еще склада. Информация подтверждена службой доставки DPD и собственно сервисом Беру. При этом горячая линия беру уже уверяет что транспортная компания доставит 3.12 товар. Внимание: вопрос каким образом транспортная компания может что то вообще доставить, если ей не предоставили товар для перевозки?? Поживем увидим. Никакой предоплаты не вносил(слава богу)!

Достоинства

обещания низкой цены и т.д.

Недостатки

Суровая действительность по низкой цене только дырка от бублика(товар в срок не наблюдаю). Дезинформация клиента о месте нахождения товара. Множество товаров выгоднее купить в “Детском мире”, Озоне , Али и т.д.

blank
Beru.ru
29.11.2018

Роман, здравствуйте! Сожалеем о произошедшей ситуации и спасибо за предоставленные данные. Мы обязательно все проверим и вернемся к вам с ответом. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

blank
Дмитрий
29.11.2018

Мне кажется Яндекс “укусил Сбербанк”, так как такого отвратительного сервиса кроме как там я больше не встречал. Заказ 4202405 был сделан 23.11.18 и доставка назначена на 26.11.18. По итогу сегодня 29.11.18, а товар так и не доставлен и ни кто не может ответить где он и когда будет. На любой мой Весь отзыв

запрос шаблоном отвечает видимо робот, текст все время один и тот же “Черная пятница, мы не успеваем”. Оформлять возврат не хочу так как товар мне нужен к определенному времени и я уже не успею заказать в другом месте. Беру, если вы читаете этот отзыв, то знайте что из-за вашего не профессионализма и халатности дети в детском доме останутся без памперсов. И в следующем интервью телеканалу 360 мы постараемся хотябы косвенно обозначив вас озвучить данную ситуацию. Но у вас еще есть пару дней исправить ситуацию, купон на 300 рублей за задержку заказа можете оставить себе!

Достоинства

нет

Недостатки

Отвратительная доставка! Хуже не видел. Даже мелкие магазины работают лучше, не ожидал такого от двух гигантов.

blank
maria1996he
08.01.2021

Он уже называется не Беру, а Яндекс Маркет. Если есть подписка Яндекс Плюс, то есть смысл покупать, когда цены ниже, чем в Озоне. Но чаще всего, они идентичные. А вот с возвратами на Я.Маркете похуже.
Так что я пользуюсь редко, но у Я.Маркета есть сильные стороны:
– широкий выбор продуктов по Весь отзыв

низким ценам.
– офигенно мощные скидки. Редко, но бывает. Перед новым годом, например, мы купили много продуктов и товаров по ценам 2013 года.

Достоинства

– широкий выбор продуктов по низким ценам.
– офигенно мощные скидки.

Недостатки

неудобный возврат

blank
NoraConors
05.01.2021

Периодически заказывал и на Беру, и теперь на яндекс.маркете. Никогда не возникало проблем) Заказы в ПВЗ доставлялись вовремя, всегда без брака. Мб мне просто везло)

blank
yandex.market
05.11.2020

Руслан, здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт покупок на Маркете стал негативным. Мы уже связались с транспортной службой и уточнили информацию по получению посылок. К сожалению, нам не удалось сегодня до вас дозвониться чтобы сообщить информацию. Завтра мы еще раз будем звонить и ждать вашего Весь отзыв

ответа. Чтобы немного вас порадовать отправили письмо с промокодом на скидку вам в почту. Надеемся, что вы им воспользуетесь!

blank
Татьяна
17.09.2020

Заказывала первый раз в этом магазине. Корзина получилась у тебя почти 40 000, заказала, оплатила, потом начала читать отзывы о магазине. Очень расстроилась, оказалось очень много отрицательных отзывов. Но мне повезло. Товар пришёл в полном объёме, отличного качества. Огромное спасибо магазину.

Достоинства

Качестенный товар, хорошие скидки и подарки

Недостатки

Доставка живёт своей жизнью, но это не смертельно

blank
vyeschyoleggmail-com
16.06.2020

ХЗ, четыре раза заказывал товары на Беру и все четыре раза приходили вовремя. Даже в карантин в последний раз все дошло в сроки.

Достоинства

Все приходит вовремя.

Недостатки

Нет

blank
Анна
25.04.2020

Продолжение к отзыву от 23 апреля. Заказ 17701157 доставили сегодня 24-го апреля в районе 14-15 часов дня. Конечно, сюрприз к Дню Рождения не удался, но недоработку с доставкой исправили быстро. Полученный товар полностью соответствует ожиданиям и описанию на сайте, вчерашний именинник доволен. Весь отзыв

Общее впечатление от сервиса сильно улучшилось. Спасибо за оперативное решение вопроса!

Достоинства

Товар соответствует ожиданиям

Недостатки

Проблемы со своевременной доставкой, операторы не располагают информацией по заказу.

blank
Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте.

Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

blank
Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

blank
Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

blank
Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

blank
yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя бы за 10 дней что нибудь Весь отзыв

исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

blank
Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

blank
Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день!

Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

blank
Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

blank
Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

blank
Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

blank
Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

blank
ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

blank
Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

blank
Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

blank
Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую точку России! 3. Весь отзыв

Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

blank
Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

blank
Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

blank
Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

blank
Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, все на Весь отзыв

Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

blank
alexeymaslov
04.01.2021

Беру теперь яндекс.маркет с доставкой и вот вам изменения в истории. Заказываю обычное ведро на 25л для кухни 29 декабря 2020 года, специально ищу быструю доставку, чтобы на след. день. Нахожу не то, что хотел, но ведро необходимо и соглашаюсь, ведь привезут уже завтра да ещё и курьером с 9:00 до Весь отзыв

18:00. Всё, естественно, оплатил и ждал свой заказ. 30 декабря я весь день сидел в ожидании, но курьера не было ни 15:00, ни в 18:00, ни в 21:00. Разъярённый позвонил и мне сказали, что привезут 31 декабря, что было уже не очень хорошо(у меня в этот день, как и у всех, много дел и быть весь день дома довольно сложно), но терпимо. В итоге и 31 товар ни приехал. 1 числа 2021 года тоже не приехал и второго не приехал. Поддержка кормит извинениями, но ничего сделать не может. Я в грубой форме сообщил, что отказываюсь, но сейчас уже 4 число, а у меня на руках нет ни денег, ни товара. Отличное вы мне настроение, яндекс.маркет\беру, подарили в НОВЫЙ ГОД!

Достоинства

Низкие цены, большой ассортимент, есть доставка.

Недостатки

Цены завышены, а после уже снижены якобы скидкой. Ассортимент большой, но не доезжает. Все сроки доставки нарушили.

blank
Aille
20.12.2020

До покупки Беру.ру Яндексом, это был, наверно, лучший интернет-магазин в москве, даже оставляла о нем положительный отзыв. Теперь магазин стал просто отвратительным. Интервал доставки был указан с 15 до 22, в трекере отслеживания он менялся то на с 1 ночи до 5 утра, то с 2 до 3 ночи, то до 4 утра. Весь отзыв

Оператор (которого теперь не дождешься пока ответит) отказывался давать тел.курьера или самому связаться с ним, чтобы узнать где он и приедет ли вообще – вместо этого уверял меня что курьер “обязательно приедет” и отправлял ему смс с просьбой мне позвонить, на которые тот вообще не реагировал. В 23.20 оператор снова подтвердил что курьер приедет точно, нужно подождать, а через 5 мин в трекере появилось сообщение “доставку перенесли на воскресенье с 9.00 до 22! То есть потерян целый день на ожидание и предлагается потерять еще один!! Вообщем плевать хотел яндекс.маркет на всех клиентов, никому не советую что-либо здесь заказывать, сервис опустился ниже плинтуса!

И еще – перестали публиковать отрицательные отзывы о продуктах, купленное оливковое масло Monini оказалось фальсификатом – оливки там и рядом не лежали, написала об этом отзыв – его отклонили с бредовой отмазкой “ваш отзыв не об оригинальном товаре, а о магазине”, причем отклонили без возможности обратной связи, хотя отзыв был о товаре! Вообщем пропускают теперь только положительные.

blank
Вера
20.11.2020

Сделала заказ 26053440 на Беру. Долго не могла получить предоплаченный товар, но речь не об этом.
Мой почтовый ящик теперь заваливает спамом от Яндекс.Маркета, в состав которого вошел Беру. От спама не возможно отписаться – пыталась это сделать несколько десятков раз.

Достоинства

Нет

Недостатки

не доставляют предоплаченный товар, обманывают, заваливают почту спамом. от которого невозможно отписаться.

blank
sinichka74
23.10.2020

14 сентября купила в Яндекс Маркет (тогда еще они назывались Беру.ру) телевизор за 17,5 тыс.руб. Водитель поставил его возле двери в квартиру и благополучно уехал. при распаковке обнаружилась огромная трещина на экране. звоню менеджеру через 10 мин после прибытия их товара. меня успокаивают: “не Весь отзыв

волнуйтесь, ТВ заберем в течение 5-7 дней, деньги вернем”. написала претензию, все сфотографировала, отправила. время шло. никаких действий, кроме обещаний. Наконец, 5 октября получила ответ – мои требования по возврату средств удовлетворены не были. меня отфутболили продавцу Холодильник.ру, те отфутболили в службу доставки ПЭК, которые отказались возвращать деньги, т.к. прошло уже больше 20 дней. таким образом получается, что Яндекс Маркет специально затягивали сроки, чтобы оставить меня без денег и телевизора. готовлю иск в суд

Достоинства

какие достоинства??? меня развели на 17,5 тысяч!

Недостатки

не несут никаких обязательств. служба “заботы о клиентах” специально затягивает сроки, чтобы оставить вас с носом

blank
Антон
19.10.2020

Сделал заказ через данный маркетплейс, заказал подвесное дачное кресло в подарок человеку на день рожденья. По доставке претензий нет, все привезли вовремя. Но есть нюанс: кресло привезли другого цвета! Заказывал коричневое с бежевой подушкой, а привезли черное с зеленой! Контроля товара перед Весь отзыв

отправкой никакого абсолютно! звоню в их “замечательную” службу заботы о клиентах – говорят, чтобы оформил возврат через форму на сайте. Сделал. Сказали, что в течение 10 дней со мной свяжутся и согласуют процесс возврата/обмена. Еще очень извинялись и заверили, что обычно все происходит быстрее 10 дней, примерно в течение 3-4 дней.
Прошло 9 дней – ответа никакого. Стал звонить сам снова в эту службу. Опять бесконечные извинения и убеждения, что моим вопросом уже занимаются старшие специалисты. Мне надоело слушать эту чушь, и я стал требовать переключить меня на этого старшего специалиста, который занимается моим вопросом. Только после того, как я начал повышать тон и сказал, что разговор записан и я буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой – они таки переключили меня на этого специалиста.
Но дальше еще интереснее… Этот специалист мне сообщает, что сейчас свяжется с продавцом и уточнит, как можно осуществить возврат. Напомню, прошло 9 дней. На мое возмущение по поводу того, чем они тогда занимались все эти 9 дней, мне ответили, что у них сейчас много обращений, поэтому они за 10 дней только успевают их распределить между специалистами. По-моему, этот ответ очень красноречиво говорит о качестве работы данного маркетплейса в целом!
В общем, прошло еще 3 дня, а на связь со мной так никто и не вышел…
Поняв, что правды я тут не добьюсь, я стал сам связываться с продавцом товара и решать вопрос с возвратом/обменом путем направления претензии в письменном виде с указанием ссылок на соответствующие законы и правила. Продавец тоже не очень охотно реагировал, но всяко быстрее, чем сотрудники “Беру”. В течение недели мне все-таки заменили кресло на то, которое я заказывал. Но заслуги маркетплейса “Беру” тут абсолютно никакой! Они вообще, узнав, что я уже самостоятельно связался с продавцом, соскочили с этой темы и больше никак себя не проявляли.
Итог:
1. В результате полного отсутствия коммуникаций с продавцом и контроля отправляемого клиенту товара, человеку испортили настроение и все эмоции от подарка на день рожденья — это самое главное, чего не вернуть;
2. Потрачена куча нервов и времени на общение с их “Службой заботы о клиентах” (название-то еще какое присвоили);
3. В конце концов пришлось самому решать все вопросы с продавцом и потратить еще кучу времени на написание и отправку претензии.
Вывод: не пользуйтесь подобными маркетплейсами. Они по закону не несут никакой ответственности за то, что вам присылает продавец. Привлечь их как-либо вы не сможете. Лучше потратить немного времени и найти сайт продавца, чтобы сделать заказ у него напрямую. Так хотя бы проще будет решать вопросы с обменом или возвратом. К чему кормить этих дармоедов, которые получают свой процент, а по факту не делают абсолютно ничего! Сберегите свои нервы и эмоции 🙂

Достоинства

Единственный плюс – большой ассортимент товара в одном месте.

Недостатки

Полное отсутствие ответственности перед клиентом, отвратительная работа “службы заботы” и всего сервиса в целом.

blank
Владимир
02.10.2020

Прислали другой товар гораздо дешевле по цене и не подходящий. Я имею ввиду стекло для смартфон.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают и если взяли деньги, а товар испорчен, (например прислали разбитое стекло для телефона курьером), денг 100 % не верну, вернут фантики в виде купонов, направленных на ещё большие траты. Мне прислали бритое стекло, я подумал ничего страшного мне вернули покупку бонусами, хорошо а за доставку мы не возвращаем мы же доставили вам бритое стекло, ну ничего страшного, смирился я закажу другое лучше. Заказал новое в описании все хорошо, но вот незадача еслии заказать, только стекло то купон не работает надо заказать что бы сумма заказа была больше, если стекло 300 рублей то минимальная сумма 1500 руб. Заказал пришло стекло не то что нужно, на левое стекло наклеели наклейку распечатанную на принтере. В результате двойной обман.

blank
Константин
14.09.2020

Продавцы даже товар не видят, как они могут продавать? Даже спросить нечего.

Достоинства

Доставка да быстрая. Один плюс.

Недостатки

Заказывал, генератор на 9.6 кВч, а привезли на 5.5 и что с ними делать. Идиоты.

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения сообщества во Вконтакте [ссылка] номер вашего заказа и подробности. Мы постараемся уладить этот вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

blank
Владимир
31.08.2020

Номер заказа № 23040978

Достоинства:
Скорость снятия денег с моей кредитки
Оплата баллами “Спасибо”

Недостатки:
Сплошной недостаток!
1. Доставка были бы оценки в минус.. получил бы минус 5
2. Оператор на линии, ведущий заказы… тоже минус 10

Комментарий:
Оплачиваю полностью заказ в Весь отзыв

виде тлф с доставкой в воскресенье с надеждой, что успеет магазин сформировать заказ и за ЦЕЛЫЙ день понедельника мне его доставить на дом. Во вторник мне в командировку, а мой старый тлф приказал “долго жить”. Доставка у них до 22 часов. В понедельник трижды созваниваюсь с курьером… “Всё хорошо.. сегодня получите тлф”… где-то в 21.30 начинаю ощущать, что что-то пошло не так и улететь с утра могу БЕЗ тлф… в 22.05 звоню в магазин.. Спрашиваю у оператора, какое сегодня число и сколько сейчас времени, а заодно справляюсь на счет того оплачен мой заказ или нет? Оказывается и число правильное и часы меня не обманывают.. и даже деньги с моей карты они получили… Дальше интересуюсь… спокойно так.. “А где мой заказ?”.. Он на “минуточку” пропадает.
– Ваш заказ перенесён на завтра, – сообщает мне он “радостную” весть.
– Стоп! Я свою часть договора выполнил, заранее оплатил заказ, мне завтра вылетать и я остаюсь по вашей милости БЕЗ тлф!
– Я от лица компании приношу извинения.
– Что мне ваши извинения! Вы не выполнили свою часть договора и не доставили мне мой заказ! Звоните курьеру пусть везёт ночью! Запишите его тлф 8926…. – Записывает….
– У меня нет возможности ему позвонить!
– Звоните старшему в отдел доставки.. напрягайте его, чтобы дал команду курьеру выполнить обязательства взятые магазином!
– Минуточку.. и пропадает на минуты 3… – Там мне могут связаться с курьером.. Перегружается база данных.
– Я НЕ понимаю как связана перегрузка базы со звонком старшего по доставке с курьером ?! – кладу трубку.. потому что уже закипаю.
Перезванивает
– Ой что-то прервалось, я еще чем-то могу помочь?
(подумалось “стукнись головой о стену”)
– Вот вы мне сейчас позвонили по тлф, а курьеру почему не звоните?
– У меня нет такой возможности… (пипец!)
Бросаю трубку сам звоню курьеру и доходчиво ему объясняю ситуацию.. Через 30 минут заказа доставлен.
Если есть возможность купить в другом месте, не “ходите” в этот магазин!
ЗЫ Яндекс отклонил мой отзыв)))) За это буду писать его везде, где только это возможно

Достоинства

Скорость снятия денег с моей кредитки
Оплата баллами “Спасибо”

Недостатки

Сплошной недостаток!
1. Доставка были бы оценки в минус.. получил бы минус 5
2. Оператор на линии, ведущий заказы… тоже минус 10

blank
Александр
26.08.2020

Самый убогий интернет магазин.никогда не пользуйтесь! Не качественный товар не вернете никогда!!!!!а у них они почти все! не могу вернуть заказ номер21861831.через защиту прав потребителей обещали помочь.но это опять нервы ,время

Достоинства

Ноль

Недостатки

Один сплошной недостаток

blank
Оксана
26.08.2020

Ужасный сайт, никогда не сталкивалась с таким безобразием. Заказала офисный стул Zebrano 104C. Доставили вовремя. но когда дома вскрыли упаковку и начали собирать стул, оказалось что вторая ножка не подходит, даже по форме другая, и соответственно резьба на металлической ножке не совпадает с Весь отзыв

резьбой на сидушке стула. Я в этот же день, т. е. 7 августа оформила возврат на сайте, мне пришло сообщение на эл. почту, что заявление на возврат принято и в течении 10 дней со мной свяжутся для уточнения деталей возврата. Конечно же мне никто не позвонил. Я уже 4 раза звонила сама и каждый раз, вежливо извиняясь, сообщают, что мое обращение рассматривают и мне надо подождать 48 часов. и так уже несколько раз. Все сроки конечно же вышли, сегодня уже 26 августа, а мы не можем отправить возврат, в итоге ни стула. ни денег, а стоит этот стул 4490руб. Заказ № 22673703. Ужасное отношение к покупателям. Никому не советую связываться с этим сайтом, похоже на лохотрон…
Мне так никто с “Беру” ниразу и не позвонил. Хотя обещают каждый раз после моего звонка. Очень сожалею, что связалась с этим сайтом.

Достоинства

Доставка вовремя

Недостатки

Одни минусы, люди, не связывайтесь с этим сайтом, если не хотите себе проблем.

blank
Оксана
19.08.2020

Возврата денег за отмененный заказ (заказ даже со склада не уходил, был отменен в тот же день, что и заказан), так и не дождалась. Сначала ждала тридцать дней, так как служба поддержки ссылалась на то, что таков максимальный срок перечисления у банка. Прислали чек возврата, который для меня, Весь отзыв

покупателя, не имеет никакого значения, так как это документ маркета для налоговой. Тридцать дней прошли, деньги не пришли, обратилась в банк за поиском, в банке – ничего не знаем, обращайтесь к продавцу, это может подтвердить только продавец. Снова написала продавцу. В итоге после кучи переписок они мне в очередной раз прислали чек возврата и в написали, что все, они ничего не знают, у них происходит автоматическое списание сразу после подтверждения отмены заказа, а дальше, пришли деньги, не пришли, их это не волнует, не получили – ваши проблемы. И снова послали в банк. Интересно, как это возврат происходит автоматически СРАЗУ после отмены, если отмена подтвердилась в один день, а чек возврата датируется аж четырьмя днями позже! Отправляла им выписку со счета по поступлениям, где видно, что деньги от них не приходили, так им и на это плевать! Они мне опять тычут чеком возврата. Я им уже написала, что чек возврата для меня не имеет значения, что подтверждением возврата является не чек, а факт поступления средств на счет покупателя, что это не моя забота – искать платеж по банку, а их обязанность, убедиться в том, что средства поступили на счет покупателя, что банк в принципе отказывается разбираться и сообщает о том, что раз денег нет, значит продавец не подтвердил операцию. Ничего! Ноль реакции! Чек возврата прикрепили, ищите, всего доброго! Сделала еще один запрос в банк, потому что с Беру общаться бесполезно, служба поддержки не решает проблемные вопросы, их задача – строчить отписки, используя при этом как можно больше лжи. Если банк снова отправит к продавцу, то, что ж, обращусь в роспотребнадзор, пусть там разбираются, кто из партнеров лапшу на уши вешает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ложь, мошенничество, бестолковая служба поддержки, это служба отписки, а не поддержки. Была проблемная ситуация с возвратом в другом онлайн-магазине. Деньги должны были вернуться в течении пяти дней, в срок не вернулись, обратилась в службу поддержки, ответили, что разберутся в течении трех дней, через сутки ответили, что повторно отправили запрос в банк, ждите три дня, еще через сутки деньги упали на счет, и только после этого на электронку пришел чек возврата. А здесь что? А здесь просто отшили! Еще и отказываются публиковать отзыв на ресурсе яндекса!

blank
Andant
17.08.2020

Сделал в магазине первый заказ – сварочный аппарат, маску, краги и электроды (3 кг). Курьер доставил его упакованным в пленку и обмотанным фирменным скотчем “Беру”. Целостность упаковки нарушена не была, после вскрытия в ней оказались две коробки (аппарат и маска) и пакет с крагами. Электроды Весь отзыв

отсутствовали. Курьер сказал, что он представляет курьерскую службу (“КСЭ”) и передал заказ “как есть”, посоветовал обратиться в магазин.
В магазине предложили компенсировать скидкой на последующие покупки у них. Я отказался. Через 11 дней разбирательства мне сообщили, что “Проблема на стороне сервиса не подтвердилась”, посоветовали написать заявление в полицию.

Недостатки

Заказ доставили не полностью.

blank
Вячеслав
09.08.2020

Заказ № 23060963 не исполнен, постоянное обращение в службу заботы о клиенте вопрос не решает, сотрудники службы постоянно врут и некомпетентны. Не рекомендую данный маркетплейс!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Срыв сроков доставки, неуважительное отношение к клиентам.

blank
Анна
07.08.2020

Ужасный сервис.

Недостатки

Не рекомендую ничего заказывать. Курьерскую службу передают заказ. Заказ могут вести бесконечно. Не оплачивайте заранее заказ. Звонка от курьерской службы не дождётесь. Если прочитаете отзывы беру. Ру. Одни отцитальные. #беру Ужасное отношение клиентам. Совместный проект яндекс и сбербанк. У многих кто заказывал не заказа, не денег. Заказывайте на проверенных сайтах.

blank
Ольга
03.08.2020

18 июля заказала 2 телефона, заказ 22691457 был предоплачен, так как сайт не давал права выбора, в итоге в полученной коробке оказался только один телефон, что подтверждается информацией на коробке. Служба поддержки в каждом обращении просит ждать 48 часов, через 48 часов при обращении опять ждём Весь отзыв

48 часов и так далее….ничего не решается…. На сайте есть информация: не получил товар, вернём деньги,Я не получила товар, где мои деньги?

Достоинства

Нет

Недостатки

Не возвращают деньги за непривезенный товар.

blank
Оксана
02.08.2020

Даты доставки меняются по несколько раз в процессе оформления и оплаты, и бонусом, ага, ага, после подтверждения заказа! Просто приходит сообщение в личном кабинете “Соррян, дата изменилась”! Хотя вру, без “Соррян”, просто “Дата изменилась”. Эдакий сюрприз от маркета: “Оплатил заказ с доставкой в Весь отзыв

пятидневный срок! Поздравляем! Тебе предоставлен статус сто первого дебила, и ты получаешь бонус “Срок +”! Теперь срок увеличен ровно в два раза!” Ну че, отменяешь заказ, ибо как не те условия оплачивал, а новые не устраивают. И тут новый бонус, называется “Квест: Хочешь вернуть деньги? Попробуй!” Это какой то нереальный процесс, вернуть невозможно, бесконечная переписка с маркетом, службы поддержки бесполезна, в ответ только: “мы перечислили, ждите”, “нам жаль”, “понимаем ваше беспокойство”, “мы ведем работу над ошибками” и так по кругу. А денег как не было, так и нет.

Достоинства

В начале работы сервиса были, на данный момент их нет

Недостатки

Весь сервис – один сплошной недостаток

blank
Яна
15.07.2020

Заказала холодильник 02.07.20 г. подстроила график под доставку (16.07.20 г.), заказала машину для перевозки (в мой город доставки нет, заказала в другой за 80 км от меня). Ждала…. А 13.07.20 г. увидела письмо – ЗАКАЗ ОТМЕНЕН!!! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?! Я В ШОКЕ! И теперь цена товара выросла на 2784 Весь отзыв

т.р. Позвонила на гор. линию сказали что вышлют мне промокод на разницу в цене и найдут виновных в данной ситуации. НО… ВЫСЛАЛИ ПРОМОКОД НА 500 Р. Снова позвонила, сказали вышлют на разницу и разберутся. Пришло 2 письма, что не могут выслать промокод на такую разницу а по телефону говорят обратное (некомпетентные сотрудники). ДВА ДНЯ МНЕ ВЕШАЛИ ЛАПШУ НА УШИ!
ИТОГ: ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. ПРОФУКАННЫЙ ТОВАР И В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ (ПОКА ЖДАЛА И ВЕРИЛА ЧТО ОНИ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ, ТОВАР ЗАКОНЧИЛСЯ).
Пришлось купить в эльдорадо другую модель холодильника на 6000 т.р. дороже.
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!
БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО ТАМ НЕ ЗАКАЖУ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МАГАЗИН

blank
Алексей
03.07.2020

Купил 11 июня вентилятор Ballu BFF-855. После получения и сборки товара сразу же, 13 июня, написал заявку на возврат, так как вентилятор ужасно вибрирует, и пользоваться в квартире им совершенно невозможно.
В итоге сегодня 3 июля, и после множества моих писем, напоминаний, просьб со мной так и не Весь отзыв

связался обещанный “старший специалист”, хотя три раза моему обращению якобы повышали статус важности, пять раз говорили, что обязательно свяжутся в течение 2 дней.
Вентилятор стоит в коробке, деньги никто возвращать не собирается. К сожалению, в сложной ситуации в Беру повели себя как мелкие жулики, которым все равно на сроки, на законы. Они прекрасно понимают, что в нашей стране большинство людей не знают как и куда жаловаться, писать претензии, и тем более, обращаться в суд.
Вот они этим и пользуются.
Номер заказа – 20873415.
Заявка на возврат – 721787723.

Достоинства

Быстро берут деньги

Недостатки

Не хотят возвращать деньги

blank
Светлана
23.06.2020

Заказала в апреле товар – оплатила его, обещали доставку аж 15 мая, но очень нужен был товар и я согласилась. При этом товар был на складе и благополучно взяли деньги вперед. Вот подходит срок получения заказа – а его нет и уже ночью мне приходит информация, что его и не будет, а деньги обратно мне Весь отзыв

поступят аж в течении 10 дней. Классно, правда? То есть им мало было пользоваться моими деньгами около месяца, надо еще подержать, от клиента не убудет.
Дальше – больше. Я не скрою, что тоже слишком мягкотелая, так как решила еще сделать заказ. Но у меня есть уважительная причина – я с травмой и выходить по магазинам мне сейчас очень трудно. Сделала заказ, оплатила. Заказ оформила 20 июня 20 года днем, а доставка планировалась 22 июня с 14 до 18. Я прождала весь день как на иголках, пришлось отменить физиотерапию. А заказ не доставили вообще в этот день и не предупредили об изменениях. Я звонила курьеру, номер мне прислали смс-кой – он вообще не отвечал, звоню в Беру – меня держали на проводе 14 минут, потом сказали перезвонить и опять никакой информации. Отличный сервис, правда? В 21:30 я получаю смс – в которой переносится доставка моего заказа на неопределенный срок, когда они решат привезти, тогда и привезут, а ты жди.
Я отменила заказ после такого заявления. Теперь у меня висит отмена недоставленного заказа и деньги мне планируют отдать через 12 дней. Двое суток я буду ждать отмену, а потом еще 10 дней они будут думать отправлять – или нет.
Я напомнила, что есть закон о защите прав потребителя ст. 25 устанавливает трехдневный срок для возврата д/средств за возвращенный качественный товар. При нарушении продавцом права потребителей на возврат денег за товар в указанные выше сроки он обязан уплатить покупателю пеню за каждый день просрочки в размере одного процента от стоимости товара.
Ведь я не бракованный возвращаю и не хороший, а я его по их вине вообще не получила! Теперь мне сообщают, что они являются агригаторами и за товар и сроки не несут ответственности.
Для информации – в моем заказе четко указано, что товары представлены Беру, а не другим магазином, то есть и тут нагло врут. Жаль что нельзя приложить сюда картинки, иначе я бы все доказательства присоединила.
А между прочим, с 2019 года на владельца агрегатора возлагают более жесткие требования, чем на продавцов. Приходилось пользоваться и другими агрегаторами, тут перечислять не стану – очень порядочные, деньги возвращают в течении 3-х дней, как правило в тот же, в который обратились, тем более если это их вина, а не мои причуды.
Хотя, если дата доставки была оговорена и получена предоплата, то в случае нарушения срока доставки, потребитель может установить новый срок или отказаться от договора и потребовать полного возврата внесённой суммы (что я и сделала). В этом случае продавец оплачивает неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Думайте сами – стоит ли связываться с этим непорядочным агрегатором, который ни за что не несет ответственности. Лично я, как решу спор – удалюсь и ни за что больше не стану иметь с ними дел.
Еще меня уже бесит их фраза стандартная “Сожалеем, что не оправдали ваших надежд” или “Сожалеем, что так получилось”, как будто это судьба и ничего не зависит от качества их работы.

Достоинства

после такого хамского и наплевательского отношения – их нет

Недостатки

Устанешь перечислять все недостатки. Самый главный недостаток – это хамское отношение к клиентам. И еще нежелание качественно выполнять свою работу.

blank
BLIJIK
17.06.2020

Столкнулся с интернет-магазином Беру. ру и очень сильно пожалел.
07.05.2020 мною был произведён и безналично оплачен заказ № 18829189 на сумму 12230 рублей. Также была выбрана доставка курьером на 15.05.2020 с 10:00 до 14:00.
15.05.2020 позвонил курьер (13:51), сообщил о доставке и передал заказ. Весь отзыв

На вопросы “Проверить товар и расписаться” курьер ответил, что в это нет необходимости и очень быстро ушел.
15.05.2020 сразу же после получения товара в 13:55 обнаружен слом пластмассовой ножки насоса. Также упаковка имеет незначительные повреждения. После ознакомления условий возврата был произведён звонок в клиентскую службу, объяснили что возврат (кнопка) будет доступен после того как курьер сдаст на склад документы.
18.05.2020 после нескольких звонков в клиентскую службу кнопка “Возврат” стала доступна и мною было сформировано заявление на возврат № 296182.
21.05.2020/ 22.05.2020/ 23.05.2020/ 26.05.2020 (далее исходящие от себя звонки не фиксировал – их стало очень много) на каждый мои звонки пости поступали одинаковые ответы – “Вашим вопросом занимаются, Вам перезвоним на следующий день” и ни разу (!) от клиентской службы не было звонков. Иногда меня переключили на старшего администратора, пару раз намекнули на эпидемиологическую ситуацию.
11.06.2020 произошло чудо (или нет!?) на мою электронную почту пришло письмо от клиентской службы, что я могу отправить товар через ПЭК (кстати говоря от меня ближайший в соседнем районе) с фразой “Если при получении товара продавцом будут обнаружены следы использования, поврежден товар, упаковка, тогда товар будет отправлен обратно за ваш счет”. То есть почти месяц бесконечных звонков и в результате я должен отправлять товар через транспортную компанию, который может вернуться ко мне обратно. В общем впечатления такие, что даже врагу не пожелаю что-то купить безналичным расчетом в интернет-магазине Беру. ру

Достоинства

Не сталкивался

Недостатки

Сплошные обещания, обман покупателей, невозможность вернуть товар. Подробнее на Отзовик: [ссылка]

blank
Артем
07.06.2020

4 июня я сделал заказ продуктов питания (ничего необычного – бакалея, соки, детские завтраки) примерно на 2500 руб. Ближайшая доставка была через 2 дня, на 6 июня.
Ок, оплатил. В день доставки до вечера они присылали сообщения “доставка задерживается”. А после 21.00 прислали сообщение “Ваш заказ Весь отзыв

отменен” без указания причин. По телефону – никаких объяснений. И главное вот это: “Деньги вернутся примерно через 10 дней — срок может меняться”.
Категорически не рекомендую, это какая-то разводка, а не сервис доставки.

Достоинства

Не имел возможности увидеть – деньги забрали, заказ не привезли

Недостатки

Они собирают деньги на якобы заказы и держат их неопределенный срок. Но никаких заказов вы можете и не получить, а деньги назад – если повезет – через пару недель или неизвестно когда. То есть это какая-то разводка, а не сервис доставки.

blank
Александр
01.06.2020

Кидают с бонусами. Цены всегда завышены. Служба Поддержки – по факту ничего не решает, просто мурыжит отписками и завтракми. Наглое тупое детище крупного банка.
Должны начислять по 1000 бонусов каждый месяц, по условиям подписки Яндекс. Плюс, но просто кидают и ничего не начисляют. В бесконечной Весь отзыв

переписке с поддержкой просто глумяться и кормят бесконечными завтраками…
Цены на Беру. ру всегда завышены.
Так что, не ведитесь, и покупайте в других местах.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Цены всегда выше рынка, бонусы упорно и нагло не начисляют, поддержка по факту отсутствует ибо ничем помочь не может.

blank
Natalia-mama
30.05.2020

С 10 мая хочу вернуть сломанный товар, купленный 8 мая. 5 минут проработал блендер Scarlett и умер. С 10 мая пишут вечные отписки, что скоро рассмотрят мое заявление. По факту НОЛЬ! С карантином стал ужасным магазином! Больше там заказывать нету желания, конкуренты гораздо лучше работают! Мне нужно Весь отзыв

просто вернуть товар, а они по сто раз отвечают, что в течение суток свяжутся, прошло пол месяца, а они до сих пор связываются. Поддержка просто нулевая! Хуже рынка.

Достоинства

Долго пользовались магазином, пока не увидели настоящее отношение к клиенту

Недостатки

Невозможно вернуть товар ненадлежащего качества мирным способом

blank
Андрей
27.05.2020

Товар сдал сам в пункт выдачи(возврата) на Академической в Москве. 3 дня товар возвращали на склад, потом еще 2 дня принимали решение о возврате денег. И до сих пор(11 дней) ничего.Причем за заказ было оплачено наличными, но возвращают на карту. Так чтобы это сделать, надо создать новое платежное Весь отзыв

поручение, но видимо, на это работники не способны.Зато могут твердить, что это банк виноват, только в банке документов не видят, потому что ничего не отправлено.Не связывайтесь с этим магазином. Возвращаю второй товар, и оба раза приходиться вышибать свои деньги.Номер заказа:18695961

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
blank
Яндекс.Маркет
09.01.2021

Maria1996he, здравствуйте!

Спасибо вам за подробный отзыв о нашем сервисе.

Регулярно совершенствуемся и обязательно учтём ваше пожелание по упрощению процедуры возврата.

Заходите к нам почаще 🙂

blank
Яндекс.Маркет
07.01.2021

Добрый день, NoraConors!

Спасибо вам за положительный отзыв о нашем сервисе 🙂

Всегда рады видеть вас среди наших покупателей.

blank
Яндекс.Маркет
05.01.2021

Alexeymaslov, здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер заказа через личные сообщения группы в любой социальной сети. Всё решим!

blank
Яндекс.Маркет
22.12.2020

Aille, здравствуйте!
Не хотели вас расстроить 🙁 Пожалуйста, подскажите номер заказа в личных сообщениях нашей группы через любую социальную сеть? Постараемся помочь.

blank
Яндекс Маркет
21.11.2020

Вера, здравствуйте!

Согласны, мы действительно не справились и подвели вас с датой. Пожалуйста, простите за неудобства. С нашими партнёрами по доставке проведём работу и примем меры, чтобы такие ситуации не повторялись.

На вашу почту ранее прислали промокод, сделаем всё, чтобы стать надёжнее Весь отзыв

для вас.

Мы сделали запрос, чтобы отписать вас от рассылки для почты 79*********[email protected] В течение недели всё сделаем.

Если нужна будет помощь, то, пожалуйста, пишите.

Желаем всего хорошего!

blank
Руслан
05.11.2020

Номер заказа 28211674 и 28211675

Руслан. Спб
Самовывоз

Посылка приехала по адресу стачек 75 02ноября. Я приехал обошел кругом весь дом, позвонил в поддержку мне сказали что посылка по другому адресу…сделали запрос в поддержку. Весь следующий день гневно общался со «службой заботы о Весь отзыв

клиентах». Снова отправили на первый адрес.
Приехал, уточнил где в каком магазине находится постамат выдачи! Оказывается данного магазина тут больше нет и спустя долгие разговоры с горячей линии они увидели что и правда нет тут пункта выдачи больше. Очень смешная конечно ситуация. Горячая линия и «служба заботы о клиентах» видимо между собой никак не передают информацию.
Так прошло уже 3 дня, по почте меня отправляют на стачек 75, по телефону извиняются и видят что там нет пункта выдачи, отправляют запрос и мне снова пишут приезжайте туда где пункта выдачи нет!!!
Никогда ничего не заказывайте на «беру». Не тратьте свои нервы, время и деньги

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

«Служба заботы о клиентах» – попугаи с извинениями
Горячая линия – одни извинения, проблема ни разу не решилась, кормят завтраками
Посылку так и не получил

blank
Яндекс.Маркет
28.10.2020

Ольга, здравствуйте!

Очень хотим во всём разобраться. Пожалуйста, напишите номер заказа через личные сообщения нашей группы в любой социальной сети.

blank
Ольга
28.10.2020

Месяц не могу вернуть деньги за ненадлежащий товар. Кормят завтраками, со старшим менеджером соединить не могут, линии всегда заняты. На обращения реакции вообще нет. каждый день общаюсь с операторами, которые принимают информацию и тишина.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Товар 2 из 3 пришел ненадлежащего качества.

blank
Яндекс.Маркет
25.10.2020

Добрый день, Светлана!

Мы не хотим, чтобы вы жалели о покупке, сделанной у нас. А вот свести такие ситуации к минимуму очень хотим. Напишите номер заказа, пожалуйста. Можно сделать это в социальных сетях, где есть наши группы.

blank
Светлана
25.10.2020

Пришёл камод со сколами, доставляли 2 недели, менять камод уже некогда. Обратилась в службу поддержки, сказали, что только через возврат. Т.к. уже нет времени вощвращать, переоформлять и ждать ещё достааку, я попросила скидку на жтот товар. Мне было отказано

Недостатки

Не гибкие в работе с клиентами

blank
Яндекс.Маркет
23.10.2020

Добрый день!

Простите, что сложилась такая ситуация. Очень хотим вам помочь. Ждём номер вашего заказа в официальной группе любой социальной сети.

blank
Яндекс.Маркет
19.10.2020

Антон, добрый день!
Мы не хотим, чтобы вы жалели о покупке, сделанной у нас. А вот свести такие ситуации к минимуму очень хотим. Напишите номер заказа, пожалуйста. Можно сделать это в социальных сетях, где есть наши группы.

blank
Beru.ru
03.10.2020

Артём, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙂

Беруньте на здоровье! Только мы теперь Яндекс.Маркет, поэтому логичнее пожелать вам “чаще маркетить” 😀

blank
Артем
03.10.2020

Прислали отличный хороший заказ в отличном состоянии так нежно даже заказ пришел даже раньше на неделю в общем беру можно берунить тоесть брать

Достоинства

Доставили быстро в отличном состоянии теперь можно стать постоянным клиентом

Недостатки

Не пойму откуда столько жалоб на вас так то хорошо работаете или специально или как хм незнаю

blank
Beru.ru
02.10.2020

Здравствуйте, Владимир! Простите, что подвели и расстроили вас. Совсем этого не хотели. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте vk.com/yandex.market номер заказа. Мы всё проверим и предложим вам варианты разрешения ситуации!

Достоинства

Недостатки

blank
Beru.ru
17.09.2020

Татьяна, добрый день!

Благодарим, что выбрали наш маркетплейс для покупки нужных вещей 🙂 Отдельное спасибо за найденное время для этого отзыва. Пусть ваше взаимодействие с Беру всегда оставляет только положительное впечатление!

blank
Beru.ru
14.09.2020

Добрый день, Альмира!
Простите, что вас разочаровала наша доставка. Позвольте вам помочь? Пришлите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения группы любой соцсети со ссылкой на этот отзыв.

blank
Beru.ru
14.09.2020

Здравствуйте, Константин!
Готовы во всём разобраться. Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на этот отзыв.

blank
альмира
14.09.2020

Самые негативные впечатления оставил маркетплейс. «Беру» . Сервис вообще не ориентирован на людей. В моём случае в одностороннем порядке поменяли дату доставки. Не учли пожелания по времени передачи Товара.

Достоинства

Нет

Недостатки

Равнодушие к покупателю, неорганизованность сервиса.

blank
Beru.ru
13.09.2020

Максим, добрый день!
Спасибо, что написали. Будем улучшать свою работу, чтобы следующий такой отзыв был исключительно положительным.

blank
Максим
13.09.2020

Читаю отзывы и понимаю что проблемы возникают только тогда, когда клиент вносит предоплату. Если оплата по факту в пункте получения заказа (самовывоз) с предварительной проверкой – проблем не бывает. И здесь непричем беру или нет. Если деньги уже у магазина – на вас всем плевать.

Сам позавчера Весь отзыв

заказывал товар на беру. Привезли в пункт выдачи, там же проверил и там же на месте оплатил. Не дали бы проверить -развернулся и ушел бы, заказал бы там, где это возможно.

Достоинства

В целом все нормально, особых положительных эмоций, как и отрицательных не испытал. Заказ и доставка не должны быть чем-то сверхъестественным и вызывающим дикий восторг и восхищение.

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте номер заказа и подробности (чтобы перейти в наше сообщество, вставьте в адресную строку браузера: [ссылка]). Мы Весь отзыв

постараемся решить этот вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что вам пришлось со всем этим разбираться. Полностью понимаем, что подобного быть не должно, не такого сервиса ждут от нас 🙁 Напишите, пожалуйста, через нашу форму обратной связи [ссылка] Мы всё проверим и постараемся исправить ситуацию.

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика! Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте [ссылка] номер заказа и подробности. Мы постараемся уладить вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте [ссылка] номер заказа и подробности. Мы постараемся уладить эту ситуацию как можно скорее!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация