Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

Игорь
21.11.2018

Делал заказ на беспроводную мышь через интернет но после заказа на сайте мне даже ни кто не перезвонил. Делал заказ №4167328 19.11.2018 доставка должна была быть на 22.11.218. В итоге 21.121.2018 мне пришла смс , что заказ задерживается на 2 дня. Заказ отменил.

Недостатки

Плохая работа интернет магазина

Beru.ru
21.11.2018

Юлия, добрый день! Напишите, пожалуйста, подробнее, что случилось и укажите номер заказа. Будем рады вам помочь.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
21.11.2018

Сергей, добрый день!

Мы прочли ваш отзыв о заказе 4114938.
Большое спасибо за подробное описание. Простите, пожалуйста, что подвели вас с доставкой заказа. Сожалеем, что вам пришлось отменить заказ. Мы постоянно ведем работу по улучшению доставки. Рассчитываем следующие заказы исполнять без Весь отзыв

сбоев.

Очень надеюсь, что вы дадите нам шанс стать лучше. На вашей электронной почте вас ожидает промокод на скидку. Пусть новый заказ станет приятным! А мы обеспечим отличную доставку.
Желаю вам хорошего дня!

С уважением,
Вероника, старший специалист
Служба заботы о клиентах маркетплейса Беру

Юлия
21.11.2018

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!! ОЧЕНь ОЧЕНЬ много минусов у них и Я СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛА. что обратилась именно к ним за покупками!!!!

Достоинства

НЕТ у них плюсов!!!! Только болтология по телефону с инфо от операторов, хотя к ним как сотрудникам компании. – нет особых претензий, т.к. они всего лишь их персонал!!!.. НО я никому не порекомендую этот инт-магазин!!!

Недостатки

СИСТЕМА НЕ ОТЛАЖЕНА ВОООООООБЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

Beru.ru
20.11.2018

Здравствуйте, Ольга!

Большое спасибо за ваш отзыв о заказе №4129095! Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Информацию о сложившейся проблеме передал в службу контроля качества. Мы обязательно разберемся и улучшим работу нашего сервиса. Ольга, понимаю, как сильно мы вас Весь отзыв

расстроили. Постараемся не подвести вас в будущем! С уважением, Павел, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
20.11.2018

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв! Извините, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. К сожалению, заказ с номером 3931517 офомлен другим покупателем. Пожалуйста, уточните ваш логин, с которого оформлялся заказ. Андрей, мы обязательно разберемся и поможем решить эту проблему. С Весь отзыв

уважением, Павел, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
20.11.2018

Здравствуйте, Анна!

Спасибо за ваш отзыв! Извините, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой с заказом № 4165437. Информацию передали команде разработчиков. Мы обязательно разберемся и исправим ошибку. Также на маркетплейсе можно оформить заказ с оплатой наличными или банковской картой Весь отзыв

при получении. В качестве извинений примите, пожалуйста, промокод на скидку. Он уже отправлен на адрес электронной почты, указанной в заказе. С уважением, Павел, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
20.11.2018

Егор, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы во всем разберемся. С уважением, Анастасия, Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
20.11.2018

Здравствуйте, Михаил!

Спасибо за ваш отклик! По моей информации, заказ №4144249 был доставлен сегодня. Извините, что у нас не получилось доставить его вовремя. Мы обязательно разберемся и постараемся улучшить работу сервиса. С уважением, Павел, Старший специалист службы заботы о клиентах Весь отзыв

маркетплейса Беру.

Егор
20.11.2018

Заказал монитор, ибо только там он был в наличии до нужного мне дня, заказал, жду, пришло смс что заказ задержан на 1 2 дня, в итоге не получил ничего, потратил время, не заработал деньги.

Достоинства

Цены

Недостатки

Доставка, поддержка

Сергей
20.11.2018

Заказ №4114938. Обещали привезти 15.11.18. 15.11.18 пришла СМСка о доставке с 9 до 18. Просидел в ожидании. Никакой курьер не позвонил и не объявился. 16.11.18 стояла тишина. Ни СМСсок, ни звонков и уж тем более курьеров. 17.11.18, в субботу позвонил курьер и поинтересовался, может ли он доставить? Весь отзыв

Я ему объяснил, что в выходные меня нет. Договорились на понедельник. В воскресенье, 18.11.18 позвонил другой курьер и поинтересовался, правильно ли он понимает, что адрес рабочий, и надо доставить в понедельник. Я подтвердил. Он меня заверил, что доставлять будет именно он, и на этом все закончилось. В понедельник ни звонков, ни СМСкок. Вторник, тоже самое. Менеджеры магазина только извиняются и обещают разобраться.
В общем купил в другом месте.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Заказ так и не получил. Купил в другом месте.

Beru.ru
20.11.2018

Здравствуйте, Андрей!

На маркетплейсе Беру заказ можно оформить с предоплатой на сайте или с оплатой наличными/банковской картой при получении заказа.

Сейчас у нас проводится акция “Черная Пятница” (19 -25 ноября). Заказы с товарами, представленными в рамках этой акции, можно оформить только Весь отзыв

при полной оплате на сайте.

С уважением, Павел, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Beru.ru
20.11.2018

Наталья, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось потратить свое время, простите нас за задержку доставки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы все проверим и по итогу проверки с вами свяжется наш специалист. Спасибо. С уважением, Анастасия, Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Весь отзыв

Беру.

Beru.ru
20.11.2018

Нина, здравствуйте! Вы правы, так быть не должно! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы во всем разберемся, а деньги вернем. С уважением, Анастасия, Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
20.11.2018

Алексей, добрый день! Мы очень сожалеем, что не смогли во время доставить ваш заказ. Спасибо за предоставленную информацию. работа по вашему заказу уже ведется. По итогам проверки с вами свяжется наш специалист. С уважением, Анастасия, Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Наталья
20.11.2018

Менеджеры и служба доставки работают отвратительно. Заказ и оплата были сделаны 16.11.2018. 17 ноября позвонил менеджер, мы обговорили доставку на 19 ноября, 18 ноября опять звонит менеджер, задает те же вопросы. Когда я ему ответила, что вчера ужу звонили, он ответил “а, ну хорошо”. После этого Весь отзыв

дата доставки меняется 19-20 ноября, но никто не звонит и не говорит, что дата доставки изменилась. Отпросилась с работы, прибегаю домой, но так никто и не звонит. Звоню менеджеру, мне отвечают, что доставку перенесли на завтра. Дали номер телефона службы доставки, но туда не дозвониться. Опять перезвонила менеджеру, отвечают, что помочь ничем не могут, передадут службе доставки, они в течение СУТОК, мне перезвонят. Хорошо, отменяйте заказ и верните сразу же деньги, чтобы я могла заказать в другом месте. Так нельзя, только в течение 10 суток. То есть мои деньги они будут крутить. Совет – не оплачивайте заранее, может тогда и привезут вовремя. Но здесь была моя последняя покупка. Еще неизвестно чем все закончится завтра. Сегодня, 20.11, позвонил курьер сказал, что привезут с 14 до 16.00, хотя просила к 18.00. Ответил, что только с 14 до 16, пришлось согласиться. Следом приходит сообщение: ждите доставку с 9.00 до 22.00. Как таак?

Достоинства

нет

Недостатки

правая рука не знает, что делает левая.

Beru.ru
20.11.2018

Елена, добрый день! Простите нас, пожалуйста, за задержку сроков доставки. По вашему обращению уже ведется работа, по завершению которой с вами свяжутся. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
20.11.2018

Ольга. здравствуйте! Приносим свои извинения за перенос сроков доставки. Вы правы – это не приемлемо. Нам очень жаль. Спасибо за то, что сразу предоставили номер заказа. Вся информацию передана в отдел по работе с клиентами. По вашему запросу уже ведется работа, по итогу которой с вами свяжутся по Весь отзыв

оставленным контактным данным. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
20.11.2018

Анна, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемами при заказе товара. Спасибо за предоставленную информацию, все ваши слова переданы в технический отдел. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Нина
20.11.2018

Ужасный сервис! Заказала товар, неделю ни ответа ни привета, звоню, проблемы в логистике и ваш заказ отменен. Я говорю, что не отменяла заказ, через 3 дня мне привозят его, но товар не подошел. И история с возвратом еще хуже. Написала, отправила, отфотографировала. И опять ни ответа, ни звонка. Весь отзыв

Звоню да товар у нас, все хорошо, деньги будут в течение 10 раб. дней. Звоню через 10 раб. дней ждите поступят скоро. Если нет звоните в свой банк. Интересно, если они денег не отправили, как мой банк мне их вернет?Звоню. уже через 15 дней – ой а у нас возврат от 10 до 30 раб.дней. Когда я начинаю спрашивать где это указано, так как на сайте 10, то невнятные ответы и ждите придут деньги, разбираемся с вашим вопросом. Месяц!!! Месяц мучаюсь с одним заказом, никогда не сталкивалась с таким ужасным сервисом!

Достоинства

НЕТ

Алексей
20.11.2018

Сервис обманывает покупателей. Заказ сделал 14.11.18. Доставку обещали на следующий день. Надежду потерял прождав неделю. Служба доставки maxipost кормит завтраками. Обращение в магазин результатов тоже не дает. Получаю отписки в виде “ваш вопрос решается, ожидайте”…”извините, извините”. Не Весь отзыв

могут предоставить информацию когда получу свой заказ. Магазин ставит черное пятно на яндекс и сбербанк. Заказал только потому что было доверие к сервисам. Номер заказа 4122511. Сегодня 20.11.18. Заказ не доставлен. По читав отзывы ниже, понимаю что столкнось еще с возратом денег.

Достоинства

Достоинств магазина не обнаружил.

Недостатки

Служба доставки не работает. Вы закажите и оплатите, но заказ получить не сможите. Низкая квалификация служба поддержки. Общаются вежливо, но результата нет. Вопрос решить не могут.

Елена
20.11.2018

Согласна с предыдущими. Отвратительно! Жаль что связалась с этим магазином. Радость предвкушения покупки испорчена. Сроки откладывают Номер заказа 4146939

Ольга
20.11.2018

Доставка на 16.11 не состоялась, со мной не связались. Оказалось доставка без уведомления клиента перенесена на 17.11 (по информации от Беру.ру). При написании жалобы мне прислали промокод на 500 руб.
17.11 доставка не состоялась, опять же никто не связался. Сотрудники интернет магазина Весь отзыв

предложили мне САМОЙ выяснять вопросы со службой доставки (такая схема уникальна среди ваших конкурентов на рынке). При обращении в службу доставки мне сообщили, что доставка назначена на 19.11. Без согласования и уведомления меня. При написании жалобы мне ответили, что вам же прислали промокод уже, ждите!
Уважаемые сотрудники магазина! В этот же день другой магазин задержал мне доставку на 2 часа и без жалоб с моей стороны пристал промокод на 500 руб. У вас в сети промокоды гуляют более выгодные!
Внимание! 19.11 со мной опять не связались и конечно не привезли заказ! После обращения мне ответили, что интернет-магазин не владеет информацией по доставке, а может отправить лишь запрос и со мной свяжутся в течение суток!
Пишу так детально, чтобы опубликовать этот отзыв во всех соц.сетях, т.к. заказ был сделан специально для освещения сервиса нового интернет-магазина в блоге о онлайн-покупках. Изначально он планировался положительный из-за выгодных цен, но такой сервис, это уникальное явление на сегодняшний день!
Ваш промокод на 500 руб., к сожалению не может исправить ситуацию, которая исключает возможность дальнейших заказов.
Следим за развитием событий дальше. Ждем заказ от 14.11

Учитывая, что заказ оформлен 14.11, подобные сроки доставки неприемлемы! А формат решения вопросов доставки крайне возмутителен. При оформлении заказа вы указываете дату доставки, которая по факту может сдвинуться ‪на 3 дня‬? Это введение клиента в заблуждение и предоставление заведомо ложной информации. Заказ 4129095

Достоинства

цены

Недостатки

все остальное

Анна
19.11.2018

Заказ № 4165437 пришлось отменить
Вот такое письмо пришло мне на почту. Сделала заказ, но оплатить так и не получилось, потому что система выдавала ошибку при переходе на страницу оплаты. Ужасный сервис и система! Хочешь сделать заказ, а тебе фигу показывают!!! В итоге потраченные время и нервы(((

Достоинства

нет

Недостатки

все выше перечисленное

Beru.ru
19.11.2018

Андрей, большое спасибо, что уточнили номер заказа. По вашему обращению начата проверка, по результатам которой с вами свяжутся, по оставленным контактным данным.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте.

Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя бы за 10 дней что нибудь Весь отзыв

исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день!

Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую точку России! 3. Весь отзыв

Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, все на Весь отзыв

Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела Весь отзыв

отнести, как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый,
Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909.
Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал Весь отзыв

для домашних – пойдет.Но хотелось чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы.
Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны .
Я заметила не сразу …
Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Alibek
15.12.2018

Заказ 4280567. В целом идея хорошая.правда опоздал на распродажу и пришлось заказать на пару тысяч дороже,но это всеравно дешевле офлайн магазинов в нашем регионе.оформление заказа не заняло больше 5 минут,при том что мне еще позвонили и уточнили модель стоимость и адрес доставки.

Достоинства

За эту цену приемлимое качество

Недостатки

Всего одна кнопка управления на телевизоре.логотип всегда светится пока с розетки не вытащишь.доставка тоже хромает.доставили через 6 дней с момента приезда заказа в мой город.каждый день присылали смс что доставка переносится на завтра после 4 дней позвонил предложили съездить и забрать самому.DPD охренели им заплатили за курьерскую доставку а они мне самовывоз предлагают.я отказался выполнять их работу и через 2 дня курьер привез заказ,меня дома не было и курьер потребовал заплатить на 20 рублей больше суммы заказа.20 рублей конечно не деньги и мать ему их отдала,но это же наглость

Екатерина
15.12.2018

Недавно сделала свой первый заказ на Beru.ru Осталась очень довольна. Всё доставили в срок по выгодной цене, намного дешевле чем у конкурентов. Надеюсь Beru.ru и в дальнейшем будет радовать хорошими скидками

Достоинства

Быстро и по хорошей цене

Недостатки

Пока не выявила

Виталий Сергеевич
25.03.2020

Сделал утром заказ на телек цена 13.719 рублей, днём приходит на почту письмо от беру, мол ваш заказ отменён, звоню туда, спрашиваю что за ерунда?
Говорят сделать заказ повторно, делаю заказ и тот же телек что я утром заказал за 13.719 рублей уже 18.619 рублей, офигенный развод от беру, никогда Весь отзыв

такой схемы развода не видел, креативные ребята.
Номер заказа 16140024.
Техподдержка отвечает что сожалеет и предлагает купон аж на целых 200 рублей, вот это щедрость)))

Достоинства

кажется что удобно, а на деле обманщики

Недостатки

в моём понимании это мошенничество, больше никогда у них ничего покупать не стану и свой промокод со своими извинениями скажу мягко могут оставить себе

Марина
27.02.2020

Никому не советую покупать в этой фирме. Это мошенники. Если оплата без налом, то товар не привозят, каждый раз вежливо объясняют, что фирма ВЕЗУ перегружена, привезут через два дня. И так несколько раз подряд. Вынуждают отмерить заказ. Я так и сделаоа. Каждый лень звонила и спрашивала, когда Весь отзыв

вернут 10 тысяч за товар, который я не получила,. Они очень вежливо отвечали, что фирма ВЕЗУ не вернула им товар. Поэтому статус заказа на сайте не изменился на ОТМЕНЕН.
Собиралась обращаться ч Проккраиупу, но через месяц мои 10 тыс рублей наконец-то вернули мне на карту. Удивляет, что столько рекламы этой фирмы по телевизору и никто не может наказать этих мошенников.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Марина
20.02.2020

Отвратительно все!!!!!! Сделала заказ, внесла предоплату, пришло подтверждение, что заказ будет доставлен во время. На следующий день приходит сообщение, что заказ доставлен не будет, а деньги вернут в течении 48 часов!!! Может быть. На вопрос когда заказ будет все таки доставлен, ответа не Весь отзыв

последовало. Не знают!!! Никому не советую покупать товары в данном магазине. Или хотя бы не вносить предоплату

Достоинства

отсутствуют полностью

Недостатки

врут! берут деньги, а заказ не привозят

Кристина
31.01.2020

Заказала стол 28.01.20. В назначенный для доставки день 31.01 позвонила днём на горячую линию, узнать точно ли привезут товар, так как статус заказа не менялся и меня это смутило. Девушка сказала, что сегодня точно привезут до 22.00,ожидайте. В итоге целый день прождав дома, в 21 ч, я вновь Весь отзыв

позвонила на горячую линию, где мне сообщили что сегодня доставки не будет, и что уточняется вопрос по поводу наличия стола на складе, что со мной свяжутся в течении 48 часов. Когда будет доставка неизвестно. Не заказывайте на этом сайте,если не хотите испортить себе выходной и настроение.

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам.

Ivan
29.01.2020

14 января купил телевизор – привезли разбитый. Отменил заказ по совету Беру.
21 января сделал повторный заказ. в дату доставки позвонил в Беру и выяснил, что “из-за проблем с компанией доставки” доставка откладывается на 24 часа, потом на 48. И вообще посоветовали отменить заказ без предоставления Весь отзыв

какой либо информации.
После того, как я заметил, что я хочу получить оплаченный товар и требую оплаты законной (п.3 ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей») неустойки в размере 0,5% за каждый день с момента неисполнения заказа, мне пришло письмо с предложением отменить мой заказ сотрудником Беру. Я согласия не давал.
29 января Беру в нарушение 310 статьи ГК РФ без моего согласия в одностороннем порядке расторгнул договор купли-продажи.

Подал жалобу в Роспотребнадзор.
Готовлю иск в суд.

Достоинства

нет

Олеся
18.01.2020

Подумайте 100 раз, прежде чем сэкономить, нервы дороже. Заказали ребенку наушники на день рождение. Специально в посттамат. Чтобы получил сам и что в итоге. ? Пришла смс доставлен, пошли с бабушкой так как сюрприз от нее. Не смогли получить заказ! Не работает приложение. Служба поддержки, извините, Весь отзыв

ответ дадим через 24 часа! Это как? Звоню в сам беру.ру. Оплачено онлайн, привезите хотя бы завтра, а с вашей доставкой разбирайтесь сами. Ответ: Нет! Почему нет? Вы не выполнили доставку, у вас неполадки! Почитайте отзывы, посмотрите рейтинг и не совершайте нашей ошибки. Удачи!

Достоинства

Цена, бесплатная доставка, удобные пункты выдачи

Недостатки

Все остальное

Татьяна
10.01.2020

Заказала товар 4 января. Доставку оформили на 6 января. 6 января товар не пришел, причем не было никаких звонков или других уведомлений,что дата доставки поменялась. Оказалось, что срок доставки сдвинулся на 8 января.8 января товар так же не пришел, опять никаких звонков и предупреждений. Позвонила Весь отзыв

сама, сказали ожидать 9 января. 9 января утром я позвонила узнать, где моя посылка, на что мне был дан ответ, что 9го до 18-00 товар будет доставлен и это поставлено на контроль. Время идет, вот уже 17-00, никакой информации о курьере и доставки так и не было. Позвонив в Беру, мне сказали, что все-таки доставка будет 10 января (на минуточку, это 4 дня просрочки).В итоге ждать я не имела возможности, пришлось ехать за товаром самой на склад , а он находится в промзонах в трех километрах от метро Текстильщики. К слову, там я ждала выдачи товара минут 40. Коробка у меня была крупногабаритная, еще и весом в 16 килограмм, но у них нет никаких тележек или рохли, а заехать внутрь нельзя. Тащи как хочешь до машины. Ну то есть людям в этой компании плевать на своих клиентов, не звонят, не предупреждают о переносе сроков доставки, и потом еще и обманывают, что мол все хорошо, ждите. Не знаю сколько бы я там еще ждала эту посылку. Так что если Вам нужна вещь к определенному дню, как и мне – крайне не советую обращаться к ним. Звонила раз 20, толку вообще ноль.
Коробка с товаром была вся помятая, с дырками, так что как подарочный вариант точно отпадала.

Недостатки

– просто наихудшая доставка
– упаковка помятая и рваная

Olga
03.01.2020

Деньги не вернете
Доброго времени суток друзья! Надеюсь мой отзыв поможет Вам избежать неприятного знакомства с интернет-магазином Беру. 23 ноября 2019г. я оформила заказ 10789094, так как был опыт заказа товаров с данного сервиса, то в этот раз решила воспользоваться услугой приобрести товар в Весь отзыв

кредит (очень зря), кредит предоставляется их партнером Сбербанком. Как только, выбранные товары были оплачены, я сразу зашла в личный кабинет на Беру и вижу, что одна позиция товара уже в оплаченном заказе отсутсвует. Никаких предупреждений при выборе товара, а тем более при его оплате, что товар отсутствует не было!!! Спустя неделю Беру самостоятельно отменил заказ, прислав в личный кабинет чек на возврат денег, это было 28 ноября 2019 г. (товар был куплен в кредит). Сегодня 21 декабря 2019г. деньги так и не вернулись. Я не буду описывать все прелести переписки со службой поддержки сервиса Беру, кроме того как они искренне понимают мои переживания не было НИЧЕГО. Почему не вернулись деньги, где эти деньги никакой информации!!! Лучше обойти данный интернет-магазин стороной!!!
Сегодня 2 января 2020 г., деньги так и не вернули. Дополняю отзыв единственное, что сделала служба поддержки за это время, попросил еще немного подождать!??? Прошло больше месяца и это кредит!!!

Достоинства

Перекрывают недостатки

Недостатки

Вагон

Максим
30.12.2019

Заказ оплатил. В день доставки позвонил в агазин, сказали все будет. Ближе к концу дня позвонил оператор службы доставки и сказал, что можно перенести доставку на неделю или подъехать в промзону на их склад. Заказ конечно отменил. Жду возврата денег. Прислали промокод как компенсацию, но зачем? Я Весь отзыв

же не буду больше у них заказывать. Совет -читать отзывы о магазине, но поскольку это проект яндекса, то отзывы читать не на Яндексе. Столько заказывал в интернете, но такое впервые, все остальные магазины, какими пользовался работали на отлично. Трудно представить как существует такая фирма. Для себя выводы сделал, но думаю многие ещё пострадают, реклама, цены, Яндекс и искусственные отзывы вводят в заблуждение
Заказ 12438809

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Сервис на порядок хуже других магазинов

света
19.12.2019

Покупала кофеварку в Беру,оказалась с нарушеной комплектацией,оформила возврат за номером ООАК-001036 от 5.12,деньги обещали вернуть в течение 10 раб. дней, денег так и нет,в техподдержка ссылаются , что товар не вернули на склад, по инструкции товар должен был вернуться за 3 раб. дня на склад, Весь отзыв

чего похоже не произошло, но это не мои проблемы, можно годами возвращать .Кормят завтраками,похоже выбивать придётся через Роспотребнадзор или суд.Не ведитесь на заманчивые цены потеряете время,деньги и нервы

Достоинства

у этой конторы быть не может

Недостатки

во всем

Алексей
16.12.2019

Продукты пришли испорченные! Мало того что задержали доставку(это вопрос к службе доставки ПЭК, скорее всего) аж на пять дней. Пюре все перемороженное, кошачий наполнитель не упакован дополнительно в пленку или пакет, лежит по соседству с детским питанием. Подумайте сто раз и не ведитесь на Весь отзыв

заманушные бонусы, прежде чем заказывать. Либо выбирайте самовывоз из пунктов выдачи (первый заказ делал так, пришло в боксберри, вовремя и без проблем) или постаматов.

DariaKV
16.12.2019

Несколько раз заказывала и все было прекрасно, как по часам. Последний заказ удивил. Хорошо хоть была оплата по факту. Неделю они придумывали бред, мол передали его в доставку. Телефона курьера так и не было. Даже телефона курьерской службы. Потом позвонила девушка с сотового, извинилась, что Весь отзыв

задержка и сказала доставят завтра. Через полчаса она, словно с приступом амнезии, снова позвонила с тем же вопросом. На завтра естественно ничего не привезли. Отменила заказ, заказала то же самое на другом популярном сайте. Привезли на следующий день. И стоило ли ждать неделю, когда результата не последовало? Однозначно больше не буду у них заказывать.

zaval
13.12.2019

Отдельно отмечу “сервис” Беру. Лёгкий возврат. Да ладно! На сайте указан возврат через Пик Пойнт или Почту России. Решили вернуть это чудо техники(телевизор Скайлайн, кому интересно почитать про это чудовище, поищите в интернете, но не верьте положительным отзывам), приехали в пункт выдачи Пик Весь отзыв

Пойнт, объяснили ситуацию. Сотрудник сделал круглые глаза, позвонил руководству, выяснилось, что они могут выдавать товар, а возврат не осуществляется. Звоню в службу поддержки Беру, объясняю ситуацию, отвечают, что вроде бы должны принять, но если не берут, тогда отвезите его на почту. Везём на почту. Предчувствие нехорошее. Спрашиваю, можно отправить телевизор до адреса? Оператор отвечает, что, в принципе, можно, но, честно говоря, не стоит. Представляете, в каком состоянии он приедет к адресату!?! С посылками на почте не церемонится. Охотно верю, ищу варианты. Рядом СДЭК, везу туда, спрашиваю, можно ли отправить это г.. но назад. Конечно же можно, но стоить это будет 3500 примерно. !!!???!!! Это почти 40% цены! Благодарим, выходим. Рядом мусорные контейнеры, с трудом давлю желание выбросить эту …ню! Привез домой, пока стоит в коробке, доставать нет никакого желания. Спасибо Беру!!! Чтоб вам в такое всю жизнь смотреть!

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Почитайте отзыв

Рита
12.12.2019

Оплатила заказ 06.12.2019г. стиральную машинку с доставкой до двери,пришло сообщение что груз будет доставлен 10-11 декабря.10 декабря груз не пришел и никто не позвонил,11 декабря тоже. Оказывается что мне якобы звонил ПЭК 11 декабря и не дозвонился и больше никто не пытался звонить. 12 декабря Весь отзыв

звоню на ПЭК они мне стиральную машинку не собираются везти ,ссылясь на то то что доставка до двери Беру не оплачена а у них если даже Беру подтвердит доставку до двери работают грузчики только по Понедельникам а это уже 16 декабря!!!Ничего себе сервис для клиентов!!!Звоню уже сама по нескольку раз то в Беру то в ПЭК пытаюсь получить свой оплаченный товар с доставкой до двери.Пэк может только привезти под дом а я сама должна залезть в машину выгрузить свой товар и тащить его на 10 этаж.!!!До сих пор не решила вопрос.Избегайте этот Сервис с позволения сказать.Операторы на Беру не решают ни один вопрос а только читают скрипты и заученные фразы!!!

Отвратительный сервис с позволения сказать.Пусть даже чуть дешевле так вы еще попробуйте получить совой товар.!Потраченные нервы не возместит копеечная экономия на цене товара!

Достоинства

их нет

Недостатки

ого!

Пётр
07.12.2019

Делал заказ на несколько позиций. Часть товара оказалось испорченным. Пообещали произвести возврат в течении 10 дней. Прошло 3 недели, со мной не связались, средства не вернулись.

Достоинства

Только вежливые сотрудники кол центра. Доставка была вовремя.

Недостатки

Привезли не качественный товар, за 3 недели возврата средств не было. Тех поддержка отвечает по несколько дней.

Александр
06.12.2019

Заказал у них звуковую карту 30.11.2019 (Оформил доставку) надо было подарить 04.12.2019 человеку на день рождения. Написали что со 21.12.2019 по 03.12.2019 карту привезут, но не тут то было. Вот уже закончилось 04.12.2019 а карты до сих пор НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!. И ни звонков ни сообщений, где карта не Весь отзыв

известно, Пришлось покупать подарок в другом месте. Без подарка, как то не удобно идти на день рождения. Не покупайте у них, они вас подведут. Сегодня уже 06.12.2019 года , а от Беру нет ни каких известий. заказ №11136352

Достоинства

Сайт красивый

Недостатки

Все остальное

Redoubt
01.12.2019

Сделал заказ (9811965) – привезли не то. За месяц не смогли сообразить как привезти мне то, что было заказано. На линию не дозвониться. Заказ был сделан 01.11, 17.11 никто со мной не связывался и с возвратом не помог, а курьер не приехал, хотя ждали его с 9:00 до 18:00 весь выходной. Отвечают везде Весь отзыв

в духе “связались, помогли” – не ведитесь, вранье. Товар возвращен 19.11, 01.12 – просрочка возврата денег согласно ЗОЗПП ст. 26.1 пункт 4, пошел 11 день, деньги не переведены. Буду обращаться в надзорные органы. Не ведитесь на их маркетинг, это настоящее воровство.

Достоинства

Никаких плюсов тут не может быть, читайте отзыв

Недостатки

ужасный сервис, ужасный колл-центр, люди не понимаю что делают, не знаю законов, норм, не стремятся ничем вам помочь

Константин
30.11.2019

Хуже чем «Беру» не встречал! Сделал заказ номер 10736927, 22.11.19, сделал предоплату, Доставка отобразилась на 24.11.19. В указанную дату позвонил оператор днем, извинился, что заказ не смогут доставить и спросили, устроит ли меня Доставка 27.11.19. На что дал согласие, подумав, мало ли чего, Весь отзыв

наплыв заказов не справляются, бывает. Так скажем дал второй шанс. Ближе к 14-00 на телефон приходит смс со следующим содержанием: « К сожалению, сегодня мы не сможем доставить ваш заказ от «БЕРУ». Доставка запланирована на завтра. Приносим свои извинения». Я, уже почувствовал, что и на следущий день будет тоже самое и не ошибся. 27.11.19, решил позвонить в техподдержку. Оператор уверял, что на следущий день точно будет. 28.11.19, история повторилась, пришла смс с таким др содержанием, как и первая. 29.11.19, так же не дождавшись заказа, плюнул и отменил его. После отмены написано было, ждите возврата денежных средств в течение 10 дней. В итоге получается, я прокредитовал беру на 15 дней. Отдайте мои проценты за использование моих денежных средств ))) . Вывод один, забыть и больше не пользоваться их услугами никогда. Всем добра и удачных покупок на других площадках, а их предостаточно. Хорошо, когда есть выбор, а не монополия в одних руках.

Ответить



Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Отвратительная логистика по доставке заказов.

Сергей
27.11.2019

Заказывал товар на этом сайте, обещали доставить 27 ноября. Сегодня именно тот день, и уже конец дня, товар не доставлен. Позвонил в службу доставки PickPoint, там сказали, что аппарат (постамат) сломался. Пообещали до обеда завтрашнего дня доставить. Если не доставят, то вернут деньги по моей Весь отзыв

претензии.

Я разочарован в том, что не соблюдаются сроки, условия доставки. И в следующий раз, я на этом сайте, больше ничего заказывать не буду.

Заказ № 10909274.

Достоинства

их нет

Недостатки

обман и враньё, не соблюдение условий и сроков доставки

Ольга
24.11.2019

С более плохим отношением к покупателям я не встречалась никогда. Чтобы не быть голословной опишу всю суть проблемы. В первый раз я сделала заказ в вашем магазине 10 ноября. Так и не дождавшись заказа и информации о нем 19 ноября ( спустя 9 дней)я позвонила сама по телефону горячей линии выяснить Весь отзыв

эту проблему. Оператор в течении 10 минут выясняла где мой заказ и вернувшись к разговору ответила что заказ вернулся к вам на склад. А меня так никто об этом не уведомил. В итоге я перезаказала товар и сегодня уже в пункте выдачи заказа отказали в его получении по причине недокомплекта, т.е. в заказе было две позиции, а прислали одну. У меня вопрос к организации: “Разве допустимо такое отношение к покупателям?”

Достоинства

Их нет

Дарья
22.11.2019

Это не сервис – это какой то говно сайт, где тебя посылают не хер за твои же деньги. Да же статус не могу сказать, не информирования, не оповещения

Екатерина
20.11.2019

Просто отвратительная доставка! И уже не первый раз, до этого ждала один несчастный Доместос неделю! (заказ разделили и привозили частями) Заказала подгузники, жду 3ий день и их нет! В этой якобы службе” заботы о клиентах”, не могут связаться с транспортной компанией 2 дня. А заказ между прочим Весь отзыв

оплачен на сайте , был бы не оплачен, купила бы уже в ближайшем Детском мире, 100 рублей с съэкономила, а нервов потратила кучу! Удаляю ваше приложение, безобразный сервис!!! Вы пытаетесь набрать море клиентов, а с обслуживанием не справляетесь.

Достоинства

Цены на некоторые товары ниже

Недостатки

Доставка и ещё раз доставка!

Алексей
18.11.2019

Заказ №10031728 в Беру.ру был сделан за пол месяца до даты доставки. Причём эту дату назначил сам магазин. Ну ОК. В заказе две большие коробки мегапак с подгузниками, для грудничка. Исходя из сроков, рассчитали что хватает остатков как раз. Доставка выпадала на пятницу. Меня это с натягом, но Весь отзыв

устраивало, поскольку были планы приехать на дачу, после трудной рабочей недели. Баня, мясо… Отдохнуть, в общем.
В среду, за два дня до назначенной даты, пришло СМС о том, что доставка сдвигается на день.
На мой звонок молодой человек из поддержки сообщил, что у них в базе изменений нет и доставка предполагается 15м числом.
Хорошо, подумал я.
Но нет. Не хорошо.
В четверг 14 числа снова пришло СМС о задержке доставки на день.
В ответ на мой вопрос по телефону, девушка извинилась и подтвердила задержку.
Объяснил ситуацию, что завтра молодой маме придётся с грудным ребёнком на руках идти за подгузниками, хотя и заказываем их мегапаками, чтобы не ходить за ними. Неудобно нам.
Также объяснил про выходные.
Ноль эмоций. Вежливое:
– Понимаем, но ничем не можем помочь.
На вопрос о компенсации, предложила 300 рублей бонусами.
Стандартная, видимо, сумма, в которую оценили мой отдых и суету.
На просьбу связать с вышестоящим руководством, попыталась, но “безуспешно”.
Записала номер, имя и т.д. Перезвонят.
Нет! Не перезвонят!

В общем разница в цене смешная, поэтому возвращаюсь в старый интернет магазин, в котором меня ценят, как покупателя. Поскольку тратим мы там много.

P.S. Отзывы на ресурсах яндекса не публикуются, что ожидаемо.
Но сегодня пришло письмо:
– Нам очень жаль, всего доброго, до свидания!

Достоинства

Цена?.. Обычная, в принципе. Возможность оплатить бонусами “Спасибо”

Недостатки

В комментарии.

Нелли
18.11.2019

Очень плохое отношение к своим клиентам! Давно такого не встречала. Оформила заказ с учётом бонусов с бесплатной доставкой. Заказ разделили на 3 заказа.(что уже не удобно)Один из заказов отменили из-за того что нет позиции.Но мне поливать что там нет. Доставте что есть. Так нет,малого того что не Весь отзыв

уведомили, так и не захотели доставить мой заказ. Предложили оформить заново,по другим ценам)),и уже соответственно с платной доставкой т.к. на бесплатную я не укладываюсь.
Что за бред и что за пофигизм к клиентам.
Больше не воспользуюсь и другим не посоветую!
Р.S И обращение к старшему специалисту обрабатывается 5 дней!!! В наше время это длинною в жизнь))
Ужас!

Достоинства

Их просто нет,как окозалось

Недостатки

О, они во всем. Лучше не связаваться

Нелли
18.11.2019

2ой заказ и все через одно место.
Пыталась заказать наборы для Нов. Года. Для заказа и выдает что можно только 5 шт( наличие есть!)
А мне надо 40.
Когда позвонила и обратилась с данной проблемой. Не решили ее, и ждала 2 суток, наивно верят что исправят тех. ошибку. Но им пофиг на клиентов, и Весь отзыв

предложили заказывать по 5 шт. И соответственно каждый раз доставку оплачивать.. (ну или самовывоз который тоже платный)
Ну не смешно.. Кто так работает в наше время?!
Не проблему решить. Не клиентов не уважают.
Заказы делят. Доставку не дождешься…
Вообщем бред! Больше не свяжусь и другим не советую

Достоинства

Больше Не Беру!

Недостатки

Во всем!

Маркетплейс Беру
25.03.2020

Добрый день, Виталий Сергеевич! Проверили информацию по заказу, видим, что он был отменён покупателем. Увы, восстановить его не можем.

Beru.ru
29.02.2020

MihalevaIren

Нам очень жаль, что товар поступил в таком виде. Вы можете оформить заявку на возврат через личный кабинет на сайте или в приложении. Мы постараемся вам помочь.

MihalevaIren
29.02.2020

Заказ 14605442.
“Господа” , торгующие таким товаром. Вам не напоминает данный товар засохшую корку апельсина, который мы получили заказав красивый коврик на картинке.Теперь об эту засохшую корку мы постоянно спотыкаемся и вспоминаем вас “господа” благодарственными словами: пи-пи-пи…
В Весь отзыв

дальнейшем, услугами вашей платформы беру пользоваться мы не будем и рекомендовать вашу платформу всем знакомым мы не будем.

К сожалению , фото нельзя здесь оставить.

Остались только негативные впечатления после ваших низкокачественных товаров и подделки документов за клиента.

Недостатки

много

Маркетплейс Беру
28.02.2020

Марина, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, по которому столкнулись с трудностями?

Beru.ru
20.02.2020

Марина, добрый день!

Сожалеем, что столкнулись с подобным опытом покупок у нас. Хотим помочь. Будем благодарны, если уточните номер заказа — разберёмся и примем меры, чтобы не повторять ошибок.

Beru.ru
01.02.2020

Здравствуйте, Кристина!
Простите, что так подвели по срокам и заставили волноваться. Хотим все проверить и помочь. Напишите, пожалуйста, номер заказа.

Маркетплейс Беру
29.01.2020

Здравствуйте, Иван!

Сожалеем, что пришлось столкнуться с таким опытом покупок. Представляем, какое впечатление оставили вам. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Валерий
23.01.2020

Я ожидал что интернет магазин позволит мне сделать то для чего он создан, сделать покупки.
В итоге я накидал товаров в корзину, и дальше не получив никаких сообщений об ошибках процесс встал. Белый экран.
Написал в техподдержку, два дня морозили, типа почисти кэш и кукисы. В итоге ответили что я Весь отзыв

нарушил какие-то правила и навечно забанен. Скинули ссылку на стену текста, где якобы прописаны нарушенные мной правила. Финиш.

Достоинства

Цены

Недостатки

Магазин не работает

Beru.ru
22.01.2020

Владимир, здравствуйте!

Извините, что вам пришёл бракованный товар. Разумеется, вы можете его вернуть.

Всё проверили. Видим, что заказ был сделан без авторизации на сайте и хотели бы порекомендовать вам зарегистрироваться на нашем сайте. Тогда вы сможете привязать заказ 13017991 к аккаунту и Весь отзыв

подать заявление на возврат через личный кабинет. Если с привязкой возникнут проблемы – мы с радостью поможем вам и сами привяжем покупку к новому аккаунту. Обращаем внимание: Данные в заказе и в аккаунте должны совпадать.

При возникновении любых сложностей – пишите нам, обязательно поможем.
Желаем вам хорошего дня!

Владимир
21.01.2020

Заказал тиски, заказ №13017991, пришли в срок, но бракованные и недоукомплектованные! Возврат оформить не получается!!!

Достоинства

Не нашёл!!

Недостатки

Никакой гарантии качества товара!!!

Beru.ru
21.01.2020

Здравствуйте, Олеся!

Простите, что подвели вас с доставкой подарка. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Маркетплейс Беру
10.01.2020

Добрый день, Татьяна.

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой. Это, конечно, не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. Все проверим!

Маркетплейс Беру
10.01.2020

Ольга, здравствуйте!

Пожалуйста, извините за возникшую проблему с возвратом денег за отмененный заказ. Деньги вам уже вернули. Надеемся, дадите нас шанс исправиться и останетесь нашим клиентом.

Маркетплейс Беру
30.12.2019

Максим, здравствуйте.

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что подвели с доставкой. Деньги вернем сразу как только изменится статус заказа. Срок зачисления зависит от вашего банка и составляет 2-10 дней.

Beru.ru
25.12.2019

Алексей, здравствуйте! Очень стыдно, что так вышло с вашим заказом. Пожалуйста, уточните его номер. Всё проверим и разберёмся.

Алексей
25.12.2019

Всем добрый день, сделал заказ на беру, написали, что придёт 24.12, в итоге никто не позвонил, а вечером пришло письмо, что доставка переносится на 25.12. С утра 25.12 приходит письмо, что заказ испорчен на складе и доставки не будет, ужас, больше заказывать на этом на сайте ничего не буду.

Николай
21.12.2019

Номер заказа 11505142 (уже запомнил наизусть((((()
Да оценил сделав заказ 8.12.19г.
Ваш сервис дает ложную информацию и сегодня уже 21.12.19г.
А было примерно так. Доставить товар должны были 14.12.19г. “Манеж” подарок для ребенка. Но увы его перенесли, даже не уведомив меня теперь уже на Весь отзыв

22.12.19г. и так далее каждый день, на обещания перезвонить и решить вопрос, ничего абсолютно. Пока Сам не наберу, никакой инфы нету, да и когда набираю Вам порой по часу разговора и не один раз и толку так же 0, мне просто интересно насколько все это продлиться, естественно урегулировать уже видимо не выйдет, дальнейшее дело за судом. Ваш “старший специалист” сервиса Беру обещал, что подобного не повториться, но после его обещания сразу такие косяки, жесть.
Доставка привезла коробку неизвестно с чем, на просьбу можно ли проверить, ответ был жеский – нет. Каким образом могу понять, что в коробке и вообще, что это за заказ. На просьбу хотя бы сказать, что за заказ, мне кинули коробку на пол и разговаривая параллельно по телефону, сказали смотри. Честно видел много плохих сервисов, но когда слышу при звонке Вам “Сервис заботы о клиентах маркетплейса “Беру” меня честно аж передергивает, Вы не хотите исправляться, Вы становитесь только хуже. 95% заказов не приезжают вовремя и потом, что бы выяснить судьбу заказа, приходится самому дозваниваться и слышать море ложных обещаний. Вы худший сервис!

Достоинства

Нету.

Недостатки

С такой работой, это сплошной недостаток.

Beru.ru
20.12.2019

Здравствуйте, Света!
Сожалеем, что полученный товар разочаровал качеством. Не хотели вас огорчить. Будем благодарны, если напишете номер заказа, чтобы мы могли провести работу со складом и свести такие случаи к нулю.

Beru.ru
16.12.2019

Алексей, здравствуйте. Понимаем ваши чувства, конечно, такого быть не должно. Пожалуйста, уточните номер заказа. Хотим во всём разобраться!

Beru.ru
16.12.2019

DariaKV, здравствуйте!

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой. Вы правы, это совсем не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Хотим во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, в директ или вконтакте номер заказа.

Маркетплейс Беру
13.12.2019

zaval , Добрый день.

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер заказа в любой социальной сети. Все проверим!

Маркетплейс Беру
12.12.2019

Добрый день, Рита.
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Напишите нам, пожалуйста, в любой социальной сети номер заказа. Все проверим и обязательно поможем.

Маркетплейс Беру
07.12.2019

Redoubt, здравствуйте!

Мы ранее общались с вами по поводу возврата денег.

Очень жаль, что никто не оповестил о том, что вернули вам их.

Сейчас мы уже выслали вам деньги 3 декабря с нашей стороны, чек о возврате можете найти на почте. Если вдруг деньги не вернутся вам в течение 10 дней, Весь отзыв

рекомендуем обратиться в банк, чтобы утонить всю информацию.

Beru.ru
30.11.2019

Здравствуйте, Константин!

Простите, что подвели и не оправдали ваших ожиданий. Конечно, подобный уровень сервиса недопустим. Проведём работу с партнёрами по доставке и примем меры, чтобы подобное больше не случалось.
Статус вашего заказа изменится на “отменён” в течение 48 часов максимум, Весь отзыв

после этого сразу же вернём деньги. Срок зачисления зависит от банка, обычно 1-2 дня, максимально 10 дней.
Во вопросу неустойки за нарушение сроков доставки передали запрос юристам для предоставления ответа, в течение 2-3 дней с вами свяжутся по электронной почте.

Beru.ru
29.11.2019

Станислав, здравствуйте! Простите, что так разочаровали уровнем сервиса. Конечно, не такое впечатление хотим производить на покупателей. Хотим разобраться в ситуации и исправиться. Будем благодарны, если напишете номер заказа тут или в личные сообщения нашей группы во Вконтакте.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация