Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

blank
Beru.ru
02.12.2018

Счастливый клиент (2) , здравствуйте! Простите, пожалуйста, за задержку доставки товара. Напишите номер вашего заказа. Мы хотим разобраться в ситуации и помочь вам.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Андрей
02.12.2018

Интересно, тот кто замутил эту тему (продажи) отзывы читает? В курсе о проблемах с доставкой? В основном одни негативные отзывы.

blank
Счастливый клиент (2)
02.12.2018

Должны были привезти 28.11
28.11 – тишина, звоню, говорят, что много заказов извините. Окей, подожду
30.11 звоню. “ой а вам 28.11 с доставки звонили, вы трубку не брали”(есесна никто не звонил). с 10ого раза дозвонился до доставки, там поизвинялись, сказали что возьмут на контроль, бла-бла, 01.12 Весь отзыв

точно привезём вы только подождите дома с 10 до 16, вам же нечем заняться.
01.12 “ой извините, давайте завтра с 10 до 16”
02.12 сейчас 10 минут до 16.00 – никто не звонил, до доставки не дозвониться. Отменил заказ.
Свою подачку на 500 рублей можете засунуть себе обратно.
сдэк – худшая недоставка с которой сталкивался, госпочта лучше в 100 раз (да, такое, оказывается, бывает)
беру ру – худший онлайн-магазин. З – забота о клиентах это когда за несколько дней иззвонился на месяц вперёд. Никогда ничего там не берите, если взяли то отменяйте – нервы дороже. Спасибо за подарок к новому году.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Больше бесконечности

blank
Владимир
02.12.2018

Добрый день!
Заказ № 4210672
24/11 – создан заказ, оплачен (порядка 30 тыс.) с планируемой доставкой 26/11
26/11 – получена смс с инфо о том, что доставка задерживается на 1 день, т. е. доставка 27/11
28/11 – доставки не оказалось, звоню в Беру.ру с просьбой дать инфо – где груз, получаю Весь отзыв

информацию, что будет задержка, никакой инфо сейчас не могут дать
29/11 – приходит смс о том, что задержка 2-3 дня.
Звоню в Беру.ру, получаю инфо, что груз передан в службу доставки (в итоге выясняется, что – груз передан в СДЭК, стороннюю транспортную компании) – общение уже со специалистами отдела рекламаций и старшими специалистами.
По трек номеру СДЭК – груз еще не получен. При этом, выясняю, что при сдаче груза – у Беру.ру – должен был остаться скан накладной, по которой груз сдан.
Звоню еще раз в Беру.ру – инфо не меняется, настаивают, что груз передан в СДЭК. На просьбу предоставить накладную для разбора со СДЭКом – получаю инфо от другого старшего специалиста, что меня дезинформировали, груз не собран. В итоге – пообещали сдать 29/11 или максимум 30/11.
Планировал как только груз будет сдан – самовывозом забрать весь груз (т.к. со склада Беру.ру – самовывоза нет по инфо от тех же консультантов Беру.ру).
1/12 – звоню в Беру.ру, получаю инфо, что груз не сдали, неизвестно когда сдадут. В итоге – я отменяю заказ. По их же условиям – если заказ не собран, возврат оплаты в течение 2-3 дней, если собран и передан в “службу доставки” (стороннему перевозчику) – возврат в течение 10 дней с отмены заказа, получения груза.
Учитывая невероятную халатность, убогость бизнес процессов Беру.ру, понимаю, что нужно минимум 2 раза, чтобы проверить – отменен ли заказ, после моих звонков – все нормально, оба раза подтвердили, что заказ в процессе отмены, но сказать точный срок окончательной отмены мне назвать не могут.
2/12 – приходит письмо на почту (до этого момента – никаких писем с чеками, инфо по заказу, регистрационными данными – не знаю куда отправляли в Беру.ру, но мне на почту ничего не приходило), что мой груз собран и передан в “службу доставки”.
Звоню снова в Беру.ру – ничего не изменилось, заказ в процессе отмены, а старшие специалисты – не работают по воскресеньям.
Звоню в СДЭК, прошу отменить заказ (от Беру.ру – отправителя, не было инфо по отмене заказа), сразу же при мне СДЭК – отменили заказ.
Через несколько минут после отмены заказа в СДЭК, пришло сообщение от Беру.ру, что заказ отменен.
1/12 – заказали аналогичные товары в 3 других магазинах, переплата – порядка 500 руб., но кофемашину привезли день в день (название магазина не буду афишировать, дабы не быть обвиненным в черной рекламе), остальные 2 позиции привезут 2/12.

Беру.ру – вы действительно называете себя “Российский Amazon”? Называйте себя каким угодно аналогом, только от этого ваш подход к клиентам, уровень квалификации ваших сотрудников, убогость и неэффективность бизнес процессов, по которым вы работаете – не изменится.
Даже со скидкой 100% никогда ничего не покупайте в Беру.ру, иначе окажетесь в такой же ситуации, что и я.
Несмотря на то, что история не завершена (деньги мне вернут через несколько лет, с учетом подхода к доставке оплаченных заказов), но ровно через 10 дней – мы не будем медлить и обязательно подадим исковое заявление в суд, и наверное сразу в полицию по статье 159 УК РФ.
Надеюсь, мой отзыв окажется полезным.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Детали указал в комментарии

blank
Beru.ru
01.12.2018

Алексей, здравствуйте! Сожалеем по поводу сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно проверим информацию по вашему вопросу.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Алексей
01.12.2018

Заказал телевизор прождал 4 дня в итоге на сайте изменили цену товара и пришел отказ. оператор не какой информации не дает и нечего не знает попросту потратил свое время

Достоинства

нет

Недостатки

все

blank
Beru.ru
01.12.2018

Евгений, здравствуйте!
Заказ № 4185282
Большое спасибо, что сообщили нам о проблеме! Пожалуйста, извините за то, что мы вас так сильно подвели. Мы обязательно разберемся и поможем вам. Мои коллеги свяжутся с вами в течение следующей недели.

В качестве извинений, примите от нас купон на Весь отзыв

скидку. Он придет на вашу электронную почту из заказа.

Мы постараемся улучшить работу нашего сервиса и не подвести вас в будущем.

С уважением, Павел старший Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
01.12.2018

Евгений, добрый день! Заказ № 4185282. Приносим вам свои извинения, что так получилось с доставкой. Нам очень жаль, тем более, что это ваш второй заказ на нашем маркеплейсе. Мы обязательно все проверим и свяжемся с вами.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
01.12.2018

Евгений, добрый день! Примите наши извинения по поводу сложившейся ситуации. Очень хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Ждем информации от вас.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Евгений
01.12.2018

Не заказывайте в этом магазине. Они МОШЕННИКИ. Особенно не покупайте товар со скидками. Отправляют товар. В характеристиках он весит 10 кг., от службы доставки проходит сообщение о возможности забрать товар. Но вес товара стоит 5кг. Выяснить почему так они не смогли в течении 5 рабочих дней. Весь отзыв

Дотянули до возврата товара из пункта самовывоза. Судя по действиям “компании” это уже отлаженная схема. Представляю сколько бы я потратил времени и нервов возвращая свои денежные средств

Достоинства

нет

Недостатки

Плохое отношение к клиентам. Нет заинтересованности в продажах

blank
Евгений
01.12.2018

Вчера вечером получил Заказ № 4185282. Во первых пришла с опозданием,во вторых упаковка была нарушена связи с этим произошла утеря крема “L’Oreal Paris Тональный крем Infaillible 24 часа матовое покрытие 35 мл №20, Бежевый” . Повреждение упаковки произошло из за того что протек Гель для стирки из Весь отзыв

за чрезмерной нагрузки на картонную упаковки.Также потеряны колпачки 3 шт на стиральный Гель для стирки Ariel Color Бандл . Визуально можно сказать что в маленькую упаковку положили много бутылок геля для стирки. И во время перевозки была протечка на крышке при нажатие на коробку. 1. Упаковка не разделена,2.бутылки не были упакованы в специальную Воздушно-пузырьковая пленку, 3.не были закреплены жестко в коробке.4.весь заказ в одной коробке и не разделен. Хорошо что кофе из заказа находилось в вакуумной упаковке. Отчет по получению и фотографии прикрепил.Жду от вас ответа и решение в этом вопросе. Сайт понравился,цены хорошие,выбор достойный а вот доставка полный ноль.
Первую посылку когда получил № 4185102 то в коробке упаковки на маленький товар были тоже повреждены и видно что это было во время перевозки,не сообщал потому что закрыл на это глаза и отдал своим близким а для подарка такие упаковки не подходят.

Достоинства

Отличный интерфейс, цена, система бонусов,бесплатная доставка.

Недостатки

Доставка,тот кто отправляет не имеет понятия как это делать.

blank
Beru.ru
01.12.2018

Счастливый клиент, добрый день! Приносим вам свои извинения за задержку доставки. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно всё проверим и вернемся к вам с ответом.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Счастливый клиент
01.12.2018

-12 из 10, помойка от мира онлайн-магазинов

Достоинства

Урвал товар по скидке на “Чёрную (russian edition) пятницу” по (аж страшно) 45% минус к цене.

Недостатки

Бесконечный перенос даты доставки, то много заказов, то дтп, до дцп

blank
Beru.ru
01.12.2018

Лилия, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за задержку доставки. По вашему обращению начата проверка, по результатам которой с вами свяжутся, по оставленным контактным данным.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
01.12.2018

Svetlana, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за задержку доставки. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы хотим разобраться в ситуации. Ждем от вас информацию.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Лилия
01.12.2018

Заказ №4219511 от 24 ноября. Была заявлена бесплатная доставка домой c 28 по 29 ноября, с 10:00 до 18:00. Сегодня уже 1 декабря! Товар не доставлен! Никто даже не сообщил, что в указанные дни доставки не будет и о том, что доставка переносится. Сколько дней мне еще караулить курьера, неизвестно. Весь отзыв

Хорошо, что прочитав негативные отзывы об этом магазине, не оплатила заказ сразу. Никому не рекомендую связываться с этой конторой, обманывают своих покупателей!

Достоинства

нет

Недостатки

ОБМАН

blank
Svetlana
01.12.2018

Заказ был сформирован 25ноября, но до сих пор не просто не доставлен, а даже и не передан в транспортную компанию. Каждый день говорят что “завтра обязательно будет, мы принимаем меры”, а по факту никто ничего не делает!!!! Номер посылки 1100184521. Постоянно проверяю на сайте СДЭК, но его так и Весь отзыв

не передают от отправителя. Отвратительный сервис. Ужасное отношение к клиентам.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасный сервис

blank
Beru.ru
30.11.2018

Алёна, здравствуйте! Я очень сожалею, что вы попали в такую ситуацию. Ваш вопрос уже находится в работе и я приложу все силы, чтобы решить его в ближайшие дни, но с учетом выходных, прошу вас набраться терпения до понедельника. Спасибо. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах Весь отзыв

маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
30.11.2018

Наталья, еще раз здравствуйте! Заказ №4210531. Ваш вопрос, на данный момент, находится в работе, уточняем информацию, входят ли ножки в комплект. Если вы согласитесь подождать до понедельника, мы сможем дать более полную информацию. Также мы видим, что вы обращались с вопросом, “как вернуть товар”. Весь отзыв

Если вы хотите начать возврат сейчас, то можете сделать это по описанию в “Помощи” (на сайте нашего маркетплейса, правый верхний угол “Лёгкий возврат”). С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
30.11.2018

Андрей, еще раз здравствуйте! Заказ №4180991. На данный момент заказ находится в процессе отмены, после отмены деньги вернутся. Мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.. Причины сложившейся ситуацию проверяем, и будут приняты соответствующие меры. С уважением, Анастасия Специалист Весь отзыв

службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
30.11.2018

Юлия, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за задержку доставки товара. Понимаем насколько сильно мы вас подвели. Пожалуйста, напишите номер заказа, мы обязательно все проверим и свяжемся с вами.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Алёна
30.11.2018

Номер заказа 4200533

Я сделала заказ через мобильное приложение, оплатила в пятницу. Заказ должна была доставить в понедельник компария dpd, о чем я узнала из Сообщения в Вайбере. (Знала бы ранее, не стала бы заказывать, так как имела уже негативный опыт доставки именно с этой транспортной Весь отзыв

компанией) В понедельник после 21.00 позвонил курьер со словами, что он не успевает. Спросил на какой день перенести. Я ответила, что на следующий и желательно в первую половину дня. Он согласился. На следующий день, вторник, тишина. Я написала во вторник вечером в обратную связь-тишина. В среду утром мне позвонили и особо не представившись, предложили забрать заказ из пункта выдачи. На что я ответила отказом, ведь был оформлен заказ с доставкой. Да и забрать самостоятельно не представляется возможным, так как нахожусь все время дома с грудным ребёнком. В этот же день, в среду, я обратилась в службу поддержки, объяснила ситуацию. Мне обещали разобраться и перезвонить. Тишина. В четверг я позвонила САМА уже в транспортную компанию, где через несколько перенеправлений и длительного ожидания меня соединили с компетентным по данному вопросу человеку, который сообщил мне, что заказ перенесён в проблемные, что якобы Яндекс отказывается платить за доставку и кто-то должен теперь за неё платить. Я связалась со службой поддержки Беру, меня выслушали, очень вежливо пообещали разобраться опять. Сегодня пятница….. я не получила заказ, мне никто не позвонил не от туда, не от туда. И о чудо! Я получила ответ на почту на тот комментарий, который оставила во вторник с уверениями разобраться, извинениями и обещаниями прислать Код на спидку(который кстати так и не прислали) Объясните, что это за кидалово такое! При такой дикой конкуренции делать такой низкий сервис!? Очень разочарована((((

Недостатки

Компания берет с покупателей Деньги и никакой ответсвенности за доставку не несет! Это обман как минимум.

blank
Юлия
30.11.2018

Не советую никому делать заказы в этой компании. Заказали на ДР ребёнку планшет, оплатили. Срок доставки был изначально обозначен 27.11. На данный момент товар так и не получен. Жалобы через сайт и звонки на горячую линию результатов не дают!!! Отвечают одно – мы не виноваты , ждите…. сроков Весь отзыв

сколько ждать не обозначают. Лучше заказывать товары через Tmall. Они обещают привезти заказанные у них товары позже, но всегда привозят раньше.

Достоинства

Нет

blank
Beru.ru
30.11.2018

Александр, здравствуйте! Простите, пожалуйста, что подвели вас с доставкой. Напишите номер вашего заказа. Мы хотим разобраться, что произошло и помочь вам.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
30.11.2018

firanelli, Добрый день!
Мне очень жаль, что мы вас так задержали. В нужный день все ячейки в выбранном вами постамате были заняты. Такое может случиться, например, если кто-то из покупателей не забрал вовремя свой заказ из постамата. В такой ситуации можно подождать, когда освободятся ячейки Весь отзыв

постамата или выбрать другой пункт выдачи.
Просим извинить нас за эту задержку. Мы работаем над улучшением доставки. Обязательно учтем описание вашего опыта при заказе в постамат и проработаем более удобные варианты решения подобных ситуаций.
В качестве извинения я сегодня отправила на ваш электронный адрес письмо с промокодом. Он поможет оформить следующий заказ со скидкой, а мы позаботимся, чтобы ваш новый заказ прошел на отлично. Надеемся, новая покупка вам понравится, и вы расскажите о ней в новом отзыве. Ваш отзыв был опубликован на Яндекс.Маркет и мы на него ответили 19.11.2018.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
maria1996he
08.01.2021

Он уже называется не Беру, а Яндекс Маркет. Если есть подписка Яндекс Плюс, то есть смысл покупать, когда цены ниже, чем в Озоне. Но чаще всего, они идентичные. А вот с возвратами на Я.Маркете похуже.
Так что я пользуюсь редко, но у Я.Маркета есть сильные стороны:
– широкий выбор продуктов по Весь отзыв

низким ценам.
– офигенно мощные скидки. Редко, но бывает. Перед новым годом, например, мы купили много продуктов и товаров по ценам 2013 года.

Достоинства

– широкий выбор продуктов по низким ценам.
– офигенно мощные скидки.

Недостатки

неудобный возврат

blank
NoraConors
05.01.2021

Периодически заказывал и на Беру, и теперь на яндекс.маркете. Никогда не возникало проблем) Заказы в ПВЗ доставлялись вовремя, всегда без брака. Мб мне просто везло)

blank
yandex.market
05.11.2020

Руслан, здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт покупок на Маркете стал негативным. Мы уже связались с транспортной службой и уточнили информацию по получению посылок. К сожалению, нам не удалось сегодня до вас дозвониться чтобы сообщить информацию. Завтра мы еще раз будем звонить и ждать вашего Весь отзыв

ответа. Чтобы немного вас порадовать отправили письмо с промокодом на скидку вам в почту. Надеемся, что вы им воспользуетесь!

blank
Татьяна
17.09.2020

Заказывала первый раз в этом магазине. Корзина получилась у тебя почти 40 000, заказала, оплатила, потом начала читать отзывы о магазине. Очень расстроилась, оказалось очень много отрицательных отзывов. Но мне повезло. Товар пришёл в полном объёме, отличного качества. Огромное спасибо магазину.

Достоинства

Качестенный товар, хорошие скидки и подарки

Недостатки

Доставка живёт своей жизнью, но это не смертельно

blank
vyeschyoleggmail-com
16.06.2020

ХЗ, четыре раза заказывал товары на Беру и все четыре раза приходили вовремя. Даже в карантин в последний раз все дошло в сроки.

Достоинства

Все приходит вовремя.

Недостатки

Нет

blank
Анна
25.04.2020

Продолжение к отзыву от 23 апреля. Заказ 17701157 доставили сегодня 24-го апреля в районе 14-15 часов дня. Конечно, сюрприз к Дню Рождения не удался, но недоработку с доставкой исправили быстро. Полученный товар полностью соответствует ожиданиям и описанию на сайте, вчерашний именинник доволен. Весь отзыв

Общее впечатление от сервиса сильно улучшилось. Спасибо за оперативное решение вопроса!

Достоинства

Товар соответствует ожиданиям

Недостатки

Проблемы со своевременной доставкой, операторы не располагают информацией по заказу.

blank
Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте.

Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

blank
Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

blank
Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

blank
Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

blank
yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя бы за 10 дней что нибудь Весь отзыв

исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

blank
Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

blank
Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день!

Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

blank
Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

blank
Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

blank
Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

blank
Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

blank
ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

blank
Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

blank
Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

blank
Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую точку России! 3. Весь отзыв

Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

blank
Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

blank
Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

blank
Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

blank
Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, все на Весь отзыв

Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

blank
alexeymaslov
04.01.2021

Беру теперь яндекс.маркет с доставкой и вот вам изменения в истории. Заказываю обычное ведро на 25л для кухни 29 декабря 2020 года, специально ищу быструю доставку, чтобы на след. день. Нахожу не то, что хотел, но ведро необходимо и соглашаюсь, ведь привезут уже завтра да ещё и курьером с 9:00 до Весь отзыв

18:00. Всё, естественно, оплатил и ждал свой заказ. 30 декабря я весь день сидел в ожидании, но курьера не было ни 15:00, ни в 18:00, ни в 21:00. Разъярённый позвонил и мне сказали, что привезут 31 декабря, что было уже не очень хорошо(у меня в этот день, как и у всех, много дел и быть весь день дома довольно сложно), но терпимо. В итоге и 31 товар ни приехал. 1 числа 2021 года тоже не приехал и второго не приехал. Поддержка кормит извинениями, но ничего сделать не может. Я в грубой форме сообщил, что отказываюсь, но сейчас уже 4 число, а у меня на руках нет ни денег, ни товара. Отличное вы мне настроение, яндекс.маркет\беру, подарили в НОВЫЙ ГОД!

Достоинства

Низкие цены, большой ассортимент, есть доставка.

Недостатки

Цены завышены, а после уже снижены якобы скидкой. Ассортимент большой, но не доезжает. Все сроки доставки нарушили.

blank
Aille
20.12.2020

До покупки Беру.ру Яндексом, это был, наверно, лучший интернет-магазин в москве, даже оставляла о нем положительный отзыв. Теперь магазин стал просто отвратительным. Интервал доставки был указан с 15 до 22, в трекере отслеживания он менялся то на с 1 ночи до 5 утра, то с 2 до 3 ночи, то до 4 утра. Весь отзыв

Оператор (которого теперь не дождешься пока ответит) отказывался давать тел.курьера или самому связаться с ним, чтобы узнать где он и приедет ли вообще – вместо этого уверял меня что курьер “обязательно приедет” и отправлял ему смс с просьбой мне позвонить, на которые тот вообще не реагировал. В 23.20 оператор снова подтвердил что курьер приедет точно, нужно подождать, а через 5 мин в трекере появилось сообщение “доставку перенесли на воскресенье с 9.00 до 22! То есть потерян целый день на ожидание и предлагается потерять еще один!! Вообщем плевать хотел яндекс.маркет на всех клиентов, никому не советую что-либо здесь заказывать, сервис опустился ниже плинтуса!

И еще – перестали публиковать отрицательные отзывы о продуктах, купленное оливковое масло Monini оказалось фальсификатом – оливки там и рядом не лежали, написала об этом отзыв – его отклонили с бредовой отмазкой “ваш отзыв не об оригинальном товаре, а о магазине”, причем отклонили без возможности обратной связи, хотя отзыв был о товаре! Вообщем пропускают теперь только положительные.

blank
Вера
20.11.2020

Сделала заказ 26053440 на Беру. Долго не могла получить предоплаченный товар, но речь не об этом.
Мой почтовый ящик теперь заваливает спамом от Яндекс.Маркета, в состав которого вошел Беру. От спама не возможно отписаться – пыталась это сделать несколько десятков раз.

Достоинства

Нет

Недостатки

не доставляют предоплаченный товар, обманывают, заваливают почту спамом. от которого невозможно отписаться.

blank
sinichka74
23.10.2020

14 сентября купила в Яндекс Маркет (тогда еще они назывались Беру.ру) телевизор за 17,5 тыс.руб. Водитель поставил его возле двери в квартиру и благополучно уехал. при распаковке обнаружилась огромная трещина на экране. звоню менеджеру через 10 мин после прибытия их товара. меня успокаивают: “не Весь отзыв

волнуйтесь, ТВ заберем в течение 5-7 дней, деньги вернем”. написала претензию, все сфотографировала, отправила. время шло. никаких действий, кроме обещаний. Наконец, 5 октября получила ответ – мои требования по возврату средств удовлетворены не были. меня отфутболили продавцу Холодильник.ру, те отфутболили в службу доставки ПЭК, которые отказались возвращать деньги, т.к. прошло уже больше 20 дней. таким образом получается, что Яндекс Маркет специально затягивали сроки, чтобы оставить меня без денег и телевизора. готовлю иск в суд

Достоинства

какие достоинства??? меня развели на 17,5 тысяч!

Недостатки

не несут никаких обязательств. служба “заботы о клиентах” специально затягивает сроки, чтобы оставить вас с носом

blank
Антон
19.10.2020

Сделал заказ через данный маркетплейс, заказал подвесное дачное кресло в подарок человеку на день рожденья. По доставке претензий нет, все привезли вовремя. Но есть нюанс: кресло привезли другого цвета! Заказывал коричневое с бежевой подушкой, а привезли черное с зеленой! Контроля товара перед Весь отзыв

отправкой никакого абсолютно! звоню в их “замечательную” службу заботы о клиентах – говорят, чтобы оформил возврат через форму на сайте. Сделал. Сказали, что в течение 10 дней со мной свяжутся и согласуют процесс возврата/обмена. Еще очень извинялись и заверили, что обычно все происходит быстрее 10 дней, примерно в течение 3-4 дней.
Прошло 9 дней – ответа никакого. Стал звонить сам снова в эту службу. Опять бесконечные извинения и убеждения, что моим вопросом уже занимаются старшие специалисты. Мне надоело слушать эту чушь, и я стал требовать переключить меня на этого старшего специалиста, который занимается моим вопросом. Только после того, как я начал повышать тон и сказал, что разговор записан и я буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой – они таки переключили меня на этого специалиста.
Но дальше еще интереснее… Этот специалист мне сообщает, что сейчас свяжется с продавцом и уточнит, как можно осуществить возврат. Напомню, прошло 9 дней. На мое возмущение по поводу того, чем они тогда занимались все эти 9 дней, мне ответили, что у них сейчас много обращений, поэтому они за 10 дней только успевают их распределить между специалистами. По-моему, этот ответ очень красноречиво говорит о качестве работы данного маркетплейса в целом!
В общем, прошло еще 3 дня, а на связь со мной так никто и не вышел…
Поняв, что правды я тут не добьюсь, я стал сам связываться с продавцом товара и решать вопрос с возвратом/обменом путем направления претензии в письменном виде с указанием ссылок на соответствующие законы и правила. Продавец тоже не очень охотно реагировал, но всяко быстрее, чем сотрудники “Беру”. В течение недели мне все-таки заменили кресло на то, которое я заказывал. Но заслуги маркетплейса “Беру” тут абсолютно никакой! Они вообще, узнав, что я уже самостоятельно связался с продавцом, соскочили с этой темы и больше никак себя не проявляли.
Итог:
1. В результате полного отсутствия коммуникаций с продавцом и контроля отправляемого клиенту товара, человеку испортили настроение и все эмоции от подарка на день рожденья — это самое главное, чего не вернуть;
2. Потрачена куча нервов и времени на общение с их “Службой заботы о клиентах” (название-то еще какое присвоили);
3. В конце концов пришлось самому решать все вопросы с продавцом и потратить еще кучу времени на написание и отправку претензии.
Вывод: не пользуйтесь подобными маркетплейсами. Они по закону не несут никакой ответственности за то, что вам присылает продавец. Привлечь их как-либо вы не сможете. Лучше потратить немного времени и найти сайт продавца, чтобы сделать заказ у него напрямую. Так хотя бы проще будет решать вопросы с обменом или возвратом. К чему кормить этих дармоедов, которые получают свой процент, а по факту не делают абсолютно ничего! Сберегите свои нервы и эмоции 🙂

Достоинства

Единственный плюс – большой ассортимент товара в одном месте.

Недостатки

Полное отсутствие ответственности перед клиентом, отвратительная работа “службы заботы” и всего сервиса в целом.

blank
Владимир
02.10.2020

Прислали другой товар гораздо дешевле по цене и не подходящий. Я имею ввиду стекло для смартфон.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают и если взяли деньги, а товар испорчен, (например прислали разбитое стекло для телефона курьером), денг 100 % не верну, вернут фантики в виде купонов, направленных на ещё большие траты. Мне прислали бритое стекло, я подумал ничего страшного мне вернули покупку бонусами, хорошо а за доставку мы не возвращаем мы же доставили вам бритое стекло, ну ничего страшного, смирился я закажу другое лучше. Заказал новое в описании все хорошо, но вот незадача еслии заказать, только стекло то купон не работает надо заказать что бы сумма заказа была больше, если стекло 300 рублей то минимальная сумма 1500 руб. Заказал пришло стекло не то что нужно, на левое стекло наклеели наклейку распечатанную на принтере. В результате двойной обман.

blank
Константин
14.09.2020

Продавцы даже товар не видят, как они могут продавать? Даже спросить нечего.

Достоинства

Доставка да быстрая. Один плюс.

Недостатки

Заказывал, генератор на 9.6 кВч, а привезли на 5.5 и что с ними делать. Идиоты.

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения сообщества во Вконтакте [ссылка] номер вашего заказа и подробности. Мы постараемся уладить этот вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

blank
Владимир
31.08.2020

Номер заказа № 23040978

Достоинства:
Скорость снятия денег с моей кредитки
Оплата баллами “Спасибо”

Недостатки:
Сплошной недостаток!
1. Доставка были бы оценки в минус.. получил бы минус 5
2. Оператор на линии, ведущий заказы… тоже минус 10

Комментарий:
Оплачиваю полностью заказ в Весь отзыв

виде тлф с доставкой в воскресенье с надеждой, что успеет магазин сформировать заказ и за ЦЕЛЫЙ день понедельника мне его доставить на дом. Во вторник мне в командировку, а мой старый тлф приказал “долго жить”. Доставка у них до 22 часов. В понедельник трижды созваниваюсь с курьером… “Всё хорошо.. сегодня получите тлф”… где-то в 21.30 начинаю ощущать, что что-то пошло не так и улететь с утра могу БЕЗ тлф… в 22.05 звоню в магазин.. Спрашиваю у оператора, какое сегодня число и сколько сейчас времени, а заодно справляюсь на счет того оплачен мой заказ или нет? Оказывается и число правильное и часы меня не обманывают.. и даже деньги с моей карты они получили… Дальше интересуюсь… спокойно так.. “А где мой заказ?”.. Он на “минуточку” пропадает.
– Ваш заказ перенесён на завтра, – сообщает мне он “радостную” весть.
– Стоп! Я свою часть договора выполнил, заранее оплатил заказ, мне завтра вылетать и я остаюсь по вашей милости БЕЗ тлф!
– Я от лица компании приношу извинения.
– Что мне ваши извинения! Вы не выполнили свою часть договора и не доставили мне мой заказ! Звоните курьеру пусть везёт ночью! Запишите его тлф 8926…. – Записывает….
– У меня нет возможности ему позвонить!
– Звоните старшему в отдел доставки.. напрягайте его, чтобы дал команду курьеру выполнить обязательства взятые магазином!
– Минуточку.. и пропадает на минуты 3… – Там мне могут связаться с курьером.. Перегружается база данных.
– Я НЕ понимаю как связана перегрузка базы со звонком старшего по доставке с курьером ?! – кладу трубку.. потому что уже закипаю.
Перезванивает
– Ой что-то прервалось, я еще чем-то могу помочь?
(подумалось “стукнись головой о стену”)
– Вот вы мне сейчас позвонили по тлф, а курьеру почему не звоните?
– У меня нет такой возможности… (пипец!)
Бросаю трубку сам звоню курьеру и доходчиво ему объясняю ситуацию.. Через 30 минут заказа доставлен.
Если есть возможность купить в другом месте, не “ходите” в этот магазин!
ЗЫ Яндекс отклонил мой отзыв)))) За это буду писать его везде, где только это возможно

Достоинства

Скорость снятия денег с моей кредитки
Оплата баллами “Спасибо”

Недостатки

Сплошной недостаток!
1. Доставка были бы оценки в минус.. получил бы минус 5
2. Оператор на линии, ведущий заказы… тоже минус 10

blank
Александр
26.08.2020

Самый убогий интернет магазин.никогда не пользуйтесь! Не качественный товар не вернете никогда!!!!!а у них они почти все! не могу вернуть заказ номер21861831.через защиту прав потребителей обещали помочь.но это опять нервы ,время

Достоинства

Ноль

Недостатки

Один сплошной недостаток

blank
Оксана
26.08.2020

Ужасный сайт, никогда не сталкивалась с таким безобразием. Заказала офисный стул Zebrano 104C. Доставили вовремя. но когда дома вскрыли упаковку и начали собирать стул, оказалось что вторая ножка не подходит, даже по форме другая, и соответственно резьба на металлической ножке не совпадает с Весь отзыв

резьбой на сидушке стула. Я в этот же день, т. е. 7 августа оформила возврат на сайте, мне пришло сообщение на эл. почту, что заявление на возврат принято и в течении 10 дней со мной свяжутся для уточнения деталей возврата. Конечно же мне никто не позвонил. Я уже 4 раза звонила сама и каждый раз, вежливо извиняясь, сообщают, что мое обращение рассматривают и мне надо подождать 48 часов. и так уже несколько раз. Все сроки конечно же вышли, сегодня уже 26 августа, а мы не можем отправить возврат, в итоге ни стула. ни денег, а стоит этот стул 4490руб. Заказ № 22673703. Ужасное отношение к покупателям. Никому не советую связываться с этим сайтом, похоже на лохотрон…
Мне так никто с “Беру” ниразу и не позвонил. Хотя обещают каждый раз после моего звонка. Очень сожалею, что связалась с этим сайтом.

Достоинства

Доставка вовремя

Недостатки

Одни минусы, люди, не связывайтесь с этим сайтом, если не хотите себе проблем.

blank
Оксана
19.08.2020

Возврата денег за отмененный заказ (заказ даже со склада не уходил, был отменен в тот же день, что и заказан), так и не дождалась. Сначала ждала тридцать дней, так как служба поддержки ссылалась на то, что таков максимальный срок перечисления у банка. Прислали чек возврата, который для меня, Весь отзыв

покупателя, не имеет никакого значения, так как это документ маркета для налоговой. Тридцать дней прошли, деньги не пришли, обратилась в банк за поиском, в банке – ничего не знаем, обращайтесь к продавцу, это может подтвердить только продавец. Снова написала продавцу. В итоге после кучи переписок они мне в очередной раз прислали чек возврата и в написали, что все, они ничего не знают, у них происходит автоматическое списание сразу после подтверждения отмены заказа, а дальше, пришли деньги, не пришли, их это не волнует, не получили – ваши проблемы. И снова послали в банк. Интересно, как это возврат происходит автоматически СРАЗУ после отмены, если отмена подтвердилась в один день, а чек возврата датируется аж четырьмя днями позже! Отправляла им выписку со счета по поступлениям, где видно, что деньги от них не приходили, так им и на это плевать! Они мне опять тычут чеком возврата. Я им уже написала, что чек возврата для меня не имеет значения, что подтверждением возврата является не чек, а факт поступления средств на счет покупателя, что это не моя забота – искать платеж по банку, а их обязанность, убедиться в том, что средства поступили на счет покупателя, что банк в принципе отказывается разбираться и сообщает о том, что раз денег нет, значит продавец не подтвердил операцию. Ничего! Ноль реакции! Чек возврата прикрепили, ищите, всего доброго! Сделала еще один запрос в банк, потому что с Беру общаться бесполезно, служба поддержки не решает проблемные вопросы, их задача – строчить отписки, используя при этом как можно больше лжи. Если банк снова отправит к продавцу, то, что ж, обращусь в роспотребнадзор, пусть там разбираются, кто из партнеров лапшу на уши вешает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ложь, мошенничество, бестолковая служба поддержки, это служба отписки, а не поддержки. Была проблемная ситуация с возвратом в другом онлайн-магазине. Деньги должны были вернуться в течении пяти дней, в срок не вернулись, обратилась в службу поддержки, ответили, что разберутся в течении трех дней, через сутки ответили, что повторно отправили запрос в банк, ждите три дня, еще через сутки деньги упали на счет, и только после этого на электронку пришел чек возврата. А здесь что? А здесь просто отшили! Еще и отказываются публиковать отзыв на ресурсе яндекса!

blank
Andant
17.08.2020

Сделал в магазине первый заказ – сварочный аппарат, маску, краги и электроды (3 кг). Курьер доставил его упакованным в пленку и обмотанным фирменным скотчем “Беру”. Целостность упаковки нарушена не была, после вскрытия в ней оказались две коробки (аппарат и маска) и пакет с крагами. Электроды Весь отзыв

отсутствовали. Курьер сказал, что он представляет курьерскую службу (“КСЭ”) и передал заказ “как есть”, посоветовал обратиться в магазин.
В магазине предложили компенсировать скидкой на последующие покупки у них. Я отказался. Через 11 дней разбирательства мне сообщили, что “Проблема на стороне сервиса не подтвердилась”, посоветовали написать заявление в полицию.

Недостатки

Заказ доставили не полностью.

blank
Вячеслав
09.08.2020

Заказ № 23060963 не исполнен, постоянное обращение в службу заботы о клиенте вопрос не решает, сотрудники службы постоянно врут и некомпетентны. Не рекомендую данный маркетплейс!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Срыв сроков доставки, неуважительное отношение к клиентам.

blank
Анна
07.08.2020

Ужасный сервис.

Недостатки

Не рекомендую ничего заказывать. Курьерскую службу передают заказ. Заказ могут вести бесконечно. Не оплачивайте заранее заказ. Звонка от курьерской службы не дождётесь. Если прочитаете отзывы беру. Ру. Одни отцитальные. #беру Ужасное отношение клиентам. Совместный проект яндекс и сбербанк. У многих кто заказывал не заказа, не денег. Заказывайте на проверенных сайтах.

blank
Ольга
03.08.2020

18 июля заказала 2 телефона, заказ 22691457 был предоплачен, так как сайт не давал права выбора, в итоге в полученной коробке оказался только один телефон, что подтверждается информацией на коробке. Служба поддержки в каждом обращении просит ждать 48 часов, через 48 часов при обращении опять ждём Весь отзыв

48 часов и так далее….ничего не решается…. На сайте есть информация: не получил товар, вернём деньги,Я не получила товар, где мои деньги?

Достоинства

Нет

Недостатки

Не возвращают деньги за непривезенный товар.

blank
Оксана
02.08.2020

Даты доставки меняются по несколько раз в процессе оформления и оплаты, и бонусом, ага, ага, после подтверждения заказа! Просто приходит сообщение в личном кабинете “Соррян, дата изменилась”! Хотя вру, без “Соррян”, просто “Дата изменилась”. Эдакий сюрприз от маркета: “Оплатил заказ с доставкой в Весь отзыв

пятидневный срок! Поздравляем! Тебе предоставлен статус сто первого дебила, и ты получаешь бонус “Срок +”! Теперь срок увеличен ровно в два раза!” Ну че, отменяешь заказ, ибо как не те условия оплачивал, а новые не устраивают. И тут новый бонус, называется “Квест: Хочешь вернуть деньги? Попробуй!” Это какой то нереальный процесс, вернуть невозможно, бесконечная переписка с маркетом, службы поддержки бесполезна, в ответ только: “мы перечислили, ждите”, “нам жаль”, “понимаем ваше беспокойство”, “мы ведем работу над ошибками” и так по кругу. А денег как не было, так и нет.

Достоинства

В начале работы сервиса были, на данный момент их нет

Недостатки

Весь сервис – один сплошной недостаток

blank
Яна
15.07.2020

Заказала холодильник 02.07.20 г. подстроила график под доставку (16.07.20 г.), заказала машину для перевозки (в мой город доставки нет, заказала в другой за 80 км от меня). Ждала…. А 13.07.20 г. увидела письмо – ЗАКАЗ ОТМЕНЕН!!! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?! Я В ШОКЕ! И теперь цена товара выросла на 2784 Весь отзыв

т.р. Позвонила на гор. линию сказали что вышлют мне промокод на разницу в цене и найдут виновных в данной ситуации. НО… ВЫСЛАЛИ ПРОМОКОД НА 500 Р. Снова позвонила, сказали вышлют на разницу и разберутся. Пришло 2 письма, что не могут выслать промокод на такую разницу а по телефону говорят обратное (некомпетентные сотрудники). ДВА ДНЯ МНЕ ВЕШАЛИ ЛАПШУ НА УШИ!
ИТОГ: ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. ПРОФУКАННЫЙ ТОВАР И В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ (ПОКА ЖДАЛА И ВЕРИЛА ЧТО ОНИ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ, ТОВАР ЗАКОНЧИЛСЯ).
Пришлось купить в эльдорадо другую модель холодильника на 6000 т.р. дороже.
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!
БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО ТАМ НЕ ЗАКАЖУ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МАГАЗИН

blank
Алексей
03.07.2020

Купил 11 июня вентилятор Ballu BFF-855. После получения и сборки товара сразу же, 13 июня, написал заявку на возврат, так как вентилятор ужасно вибрирует, и пользоваться в квартире им совершенно невозможно.
В итоге сегодня 3 июля, и после множества моих писем, напоминаний, просьб со мной так и не Весь отзыв

связался обещанный “старший специалист”, хотя три раза моему обращению якобы повышали статус важности, пять раз говорили, что обязательно свяжутся в течение 2 дней.
Вентилятор стоит в коробке, деньги никто возвращать не собирается. К сожалению, в сложной ситуации в Беру повели себя как мелкие жулики, которым все равно на сроки, на законы. Они прекрасно понимают, что в нашей стране большинство людей не знают как и куда жаловаться, писать претензии, и тем более, обращаться в суд.
Вот они этим и пользуются.
Номер заказа – 20873415.
Заявка на возврат – 721787723.

Достоинства

Быстро берут деньги

Недостатки

Не хотят возвращать деньги

blank
Светлана
23.06.2020

Заказала в апреле товар – оплатила его, обещали доставку аж 15 мая, но очень нужен был товар и я согласилась. При этом товар был на складе и благополучно взяли деньги вперед. Вот подходит срок получения заказа – а его нет и уже ночью мне приходит информация, что его и не будет, а деньги обратно мне Весь отзыв

поступят аж в течении 10 дней. Классно, правда? То есть им мало было пользоваться моими деньгами около месяца, надо еще подержать, от клиента не убудет.
Дальше – больше. Я не скрою, что тоже слишком мягкотелая, так как решила еще сделать заказ. Но у меня есть уважительная причина – я с травмой и выходить по магазинам мне сейчас очень трудно. Сделала заказ, оплатила. Заказ оформила 20 июня 20 года днем, а доставка планировалась 22 июня с 14 до 18. Я прождала весь день как на иголках, пришлось отменить физиотерапию. А заказ не доставили вообще в этот день и не предупредили об изменениях. Я звонила курьеру, номер мне прислали смс-кой – он вообще не отвечал, звоню в Беру – меня держали на проводе 14 минут, потом сказали перезвонить и опять никакой информации. Отличный сервис, правда? В 21:30 я получаю смс – в которой переносится доставка моего заказа на неопределенный срок, когда они решат привезти, тогда и привезут, а ты жди.
Я отменила заказ после такого заявления. Теперь у меня висит отмена недоставленного заказа и деньги мне планируют отдать через 12 дней. Двое суток я буду ждать отмену, а потом еще 10 дней они будут думать отправлять – или нет.
Я напомнила, что есть закон о защите прав потребителя ст. 25 устанавливает трехдневный срок для возврата д/средств за возвращенный качественный товар. При нарушении продавцом права потребителей на возврат денег за товар в указанные выше сроки он обязан уплатить покупателю пеню за каждый день просрочки в размере одного процента от стоимости товара.
Ведь я не бракованный возвращаю и не хороший, а я его по их вине вообще не получила! Теперь мне сообщают, что они являются агригаторами и за товар и сроки не несут ответственности.
Для информации – в моем заказе четко указано, что товары представлены Беру, а не другим магазином, то есть и тут нагло врут. Жаль что нельзя приложить сюда картинки, иначе я бы все доказательства присоединила.
А между прочим, с 2019 года на владельца агрегатора возлагают более жесткие требования, чем на продавцов. Приходилось пользоваться и другими агрегаторами, тут перечислять не стану – очень порядочные, деньги возвращают в течении 3-х дней, как правило в тот же, в который обратились, тем более если это их вина, а не мои причуды.
Хотя, если дата доставки была оговорена и получена предоплата, то в случае нарушения срока доставки, потребитель может установить новый срок или отказаться от договора и потребовать полного возврата внесённой суммы (что я и сделала). В этом случае продавец оплачивает неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Думайте сами – стоит ли связываться с этим непорядочным агрегатором, который ни за что не несет ответственности. Лично я, как решу спор – удалюсь и ни за что больше не стану иметь с ними дел.
Еще меня уже бесит их фраза стандартная “Сожалеем, что не оправдали ваших надежд” или “Сожалеем, что так получилось”, как будто это судьба и ничего не зависит от качества их работы.

Достоинства

после такого хамского и наплевательского отношения – их нет

Недостатки

Устанешь перечислять все недостатки. Самый главный недостаток – это хамское отношение к клиентам. И еще нежелание качественно выполнять свою работу.

blank
BLIJIK
17.06.2020

Столкнулся с интернет-магазином Беру. ру и очень сильно пожалел.
07.05.2020 мною был произведён и безналично оплачен заказ № 18829189 на сумму 12230 рублей. Также была выбрана доставка курьером на 15.05.2020 с 10:00 до 14:00.
15.05.2020 позвонил курьер (13:51), сообщил о доставке и передал заказ. Весь отзыв

На вопросы “Проверить товар и расписаться” курьер ответил, что в это нет необходимости и очень быстро ушел.
15.05.2020 сразу же после получения товара в 13:55 обнаружен слом пластмассовой ножки насоса. Также упаковка имеет незначительные повреждения. После ознакомления условий возврата был произведён звонок в клиентскую службу, объяснили что возврат (кнопка) будет доступен после того как курьер сдаст на склад документы.
18.05.2020 после нескольких звонков в клиентскую службу кнопка “Возврат” стала доступна и мною было сформировано заявление на возврат № 296182.
21.05.2020/ 22.05.2020/ 23.05.2020/ 26.05.2020 (далее исходящие от себя звонки не фиксировал – их стало очень много) на каждый мои звонки пости поступали одинаковые ответы – “Вашим вопросом занимаются, Вам перезвоним на следующий день” и ни разу (!) от клиентской службы не было звонков. Иногда меня переключили на старшего администратора, пару раз намекнули на эпидемиологическую ситуацию.
11.06.2020 произошло чудо (или нет!?) на мою электронную почту пришло письмо от клиентской службы, что я могу отправить товар через ПЭК (кстати говоря от меня ближайший в соседнем районе) с фразой “Если при получении товара продавцом будут обнаружены следы использования, поврежден товар, упаковка, тогда товар будет отправлен обратно за ваш счет”. То есть почти месяц бесконечных звонков и в результате я должен отправлять товар через транспортную компанию, который может вернуться ко мне обратно. В общем впечатления такие, что даже врагу не пожелаю что-то купить безналичным расчетом в интернет-магазине Беру. ру

Достоинства

Не сталкивался

Недостатки

Сплошные обещания, обман покупателей, невозможность вернуть товар. Подробнее на Отзовик: [ссылка]

blank
Артем
07.06.2020

4 июня я сделал заказ продуктов питания (ничего необычного – бакалея, соки, детские завтраки) примерно на 2500 руб. Ближайшая доставка была через 2 дня, на 6 июня.
Ок, оплатил. В день доставки до вечера они присылали сообщения “доставка задерживается”. А после 21.00 прислали сообщение “Ваш заказ Весь отзыв

отменен” без указания причин. По телефону – никаких объяснений. И главное вот это: “Деньги вернутся примерно через 10 дней — срок может меняться”.
Категорически не рекомендую, это какая-то разводка, а не сервис доставки.

Достоинства

Не имел возможности увидеть – деньги забрали, заказ не привезли

Недостатки

Они собирают деньги на якобы заказы и держат их неопределенный срок. Но никаких заказов вы можете и не получить, а деньги назад – если повезет – через пару недель или неизвестно когда. То есть это какая-то разводка, а не сервис доставки.

blank
Александр
01.06.2020

Кидают с бонусами. Цены всегда завышены. Служба Поддержки – по факту ничего не решает, просто мурыжит отписками и завтракми. Наглое тупое детище крупного банка.
Должны начислять по 1000 бонусов каждый месяц, по условиям подписки Яндекс. Плюс, но просто кидают и ничего не начисляют. В бесконечной Весь отзыв

переписке с поддержкой просто глумяться и кормят бесконечными завтраками…
Цены на Беру. ру всегда завышены.
Так что, не ведитесь, и покупайте в других местах.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Цены всегда выше рынка, бонусы упорно и нагло не начисляют, поддержка по факту отсутствует ибо ничем помочь не может.

blank
Natalia-mama
30.05.2020

С 10 мая хочу вернуть сломанный товар, купленный 8 мая. 5 минут проработал блендер Scarlett и умер. С 10 мая пишут вечные отписки, что скоро рассмотрят мое заявление. По факту НОЛЬ! С карантином стал ужасным магазином! Больше там заказывать нету желания, конкуренты гораздо лучше работают! Мне нужно Весь отзыв

просто вернуть товар, а они по сто раз отвечают, что в течение суток свяжутся, прошло пол месяца, а они до сих пор связываются. Поддержка просто нулевая! Хуже рынка.

Достоинства

Долго пользовались магазином, пока не увидели настоящее отношение к клиенту

Недостатки

Невозможно вернуть товар ненадлежащего качества мирным способом

blank
Андрей
27.05.2020

Товар сдал сам в пункт выдачи(возврата) на Академической в Москве. 3 дня товар возвращали на склад, потом еще 2 дня принимали решение о возврате денег. И до сих пор(11 дней) ничего.Причем за заказ было оплачено наличными, но возвращают на карту. Так чтобы это сделать, надо создать новое платежное Весь отзыв

поручение, но видимо, на это работники не способны.Зато могут твердить, что это банк виноват, только в банке документов не видят, потому что ничего не отправлено.Не связывайтесь с этим магазином. Возвращаю второй товар, и оба раза приходиться вышибать свои деньги.Номер заказа:18695961

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
blank
Яндекс.Маркет
09.01.2021

Maria1996he, здравствуйте!

Спасибо вам за подробный отзыв о нашем сервисе.

Регулярно совершенствуемся и обязательно учтём ваше пожелание по упрощению процедуры возврата.

Заходите к нам почаще 🙂

blank
Яндекс.Маркет
07.01.2021

Добрый день, NoraConors!

Спасибо вам за положительный отзыв о нашем сервисе 🙂

Всегда рады видеть вас среди наших покупателей.

blank
Яндекс.Маркет
05.01.2021

Alexeymaslov, здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер заказа через личные сообщения группы в любой социальной сети. Всё решим!

blank
Яндекс.Маркет
22.12.2020

Aille, здравствуйте!
Не хотели вас расстроить 🙁 Пожалуйста, подскажите номер заказа в личных сообщениях нашей группы через любую социальную сеть? Постараемся помочь.

blank
Яндекс Маркет
21.11.2020

Вера, здравствуйте!

Согласны, мы действительно не справились и подвели вас с датой. Пожалуйста, простите за неудобства. С нашими партнёрами по доставке проведём работу и примем меры, чтобы такие ситуации не повторялись.

На вашу почту ранее прислали промокод, сделаем всё, чтобы стать надёжнее Весь отзыв

для вас.

Мы сделали запрос, чтобы отписать вас от рассылки для почты 79*********[email protected] В течение недели всё сделаем.

Если нужна будет помощь, то, пожалуйста, пишите.

Желаем всего хорошего!

blank
Руслан
05.11.2020

Номер заказа 28211674 и 28211675

Руслан. Спб
Самовывоз

Посылка приехала по адресу стачек 75 02ноября. Я приехал обошел кругом весь дом, позвонил в поддержку мне сказали что посылка по другому адресу…сделали запрос в поддержку. Весь следующий день гневно общался со «службой заботы о Весь отзыв

клиентах». Снова отправили на первый адрес.
Приехал, уточнил где в каком магазине находится постамат выдачи! Оказывается данного магазина тут больше нет и спустя долгие разговоры с горячей линии они увидели что и правда нет тут пункта выдачи больше. Очень смешная конечно ситуация. Горячая линия и «служба заботы о клиентах» видимо между собой никак не передают информацию.
Так прошло уже 3 дня, по почте меня отправляют на стачек 75, по телефону извиняются и видят что там нет пункта выдачи, отправляют запрос и мне снова пишут приезжайте туда где пункта выдачи нет!!!
Никогда ничего не заказывайте на «беру». Не тратьте свои нервы, время и деньги

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

«Служба заботы о клиентах» – попугаи с извинениями
Горячая линия – одни извинения, проблема ни разу не решилась, кормят завтраками
Посылку так и не получил

blank
Яндекс.Маркет
28.10.2020

Ольга, здравствуйте!

Очень хотим во всём разобраться. Пожалуйста, напишите номер заказа через личные сообщения нашей группы в любой социальной сети.

blank
Ольга
28.10.2020

Месяц не могу вернуть деньги за ненадлежащий товар. Кормят завтраками, со старшим менеджером соединить не могут, линии всегда заняты. На обращения реакции вообще нет. каждый день общаюсь с операторами, которые принимают информацию и тишина.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Товар 2 из 3 пришел ненадлежащего качества.

blank
Яндекс.Маркет
25.10.2020

Добрый день, Светлана!

Мы не хотим, чтобы вы жалели о покупке, сделанной у нас. А вот свести такие ситуации к минимуму очень хотим. Напишите номер заказа, пожалуйста. Можно сделать это в социальных сетях, где есть наши группы.

blank
Светлана
25.10.2020

Пришёл камод со сколами, доставляли 2 недели, менять камод уже некогда. Обратилась в службу поддержки, сказали, что только через возврат. Т.к. уже нет времени вощвращать, переоформлять и ждать ещё достааку, я попросила скидку на жтот товар. Мне было отказано

Недостатки

Не гибкие в работе с клиентами

blank
Яндекс.Маркет
23.10.2020

Добрый день!

Простите, что сложилась такая ситуация. Очень хотим вам помочь. Ждём номер вашего заказа в официальной группе любой социальной сети.

blank
Яндекс.Маркет
19.10.2020

Антон, добрый день!
Мы не хотим, чтобы вы жалели о покупке, сделанной у нас. А вот свести такие ситуации к минимуму очень хотим. Напишите номер заказа, пожалуйста. Можно сделать это в социальных сетях, где есть наши группы.

blank
Beru.ru
03.10.2020

Артём, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙂

Беруньте на здоровье! Только мы теперь Яндекс.Маркет, поэтому логичнее пожелать вам “чаще маркетить” 😀

blank
Артем
03.10.2020

Прислали отличный хороший заказ в отличном состоянии так нежно даже заказ пришел даже раньше на неделю в общем беру можно берунить тоесть брать

Достоинства

Доставили быстро в отличном состоянии теперь можно стать постоянным клиентом

Недостатки

Не пойму откуда столько жалоб на вас так то хорошо работаете или специально или как хм незнаю

blank
Beru.ru
02.10.2020

Здравствуйте, Владимир! Простите, что подвели и расстроили вас. Совсем этого не хотели. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте vk.com/yandex.market номер заказа. Мы всё проверим и предложим вам варианты разрешения ситуации!

Достоинства

Недостатки

blank
Beru.ru
17.09.2020

Татьяна, добрый день!

Благодарим, что выбрали наш маркетплейс для покупки нужных вещей 🙂 Отдельное спасибо за найденное время для этого отзыва. Пусть ваше взаимодействие с Беру всегда оставляет только положительное впечатление!

blank
Beru.ru
14.09.2020

Добрый день, Альмира!
Простите, что вас разочаровала наша доставка. Позвольте вам помочь? Пришлите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения группы любой соцсети со ссылкой на этот отзыв.

blank
Beru.ru
14.09.2020

Здравствуйте, Константин!
Готовы во всём разобраться. Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на этот отзыв.

blank
альмира
14.09.2020

Самые негативные впечатления оставил маркетплейс. «Беру» . Сервис вообще не ориентирован на людей. В моём случае в одностороннем порядке поменяли дату доставки. Не учли пожелания по времени передачи Товара.

Достоинства

Нет

Недостатки

Равнодушие к покупателю, неорганизованность сервиса.

blank
Beru.ru
13.09.2020

Максим, добрый день!
Спасибо, что написали. Будем улучшать свою работу, чтобы следующий такой отзыв был исключительно положительным.

blank
Максим
13.09.2020

Читаю отзывы и понимаю что проблемы возникают только тогда, когда клиент вносит предоплату. Если оплата по факту в пункте получения заказа (самовывоз) с предварительной проверкой – проблем не бывает. И здесь непричем беру или нет. Если деньги уже у магазина – на вас всем плевать.

Сам позавчера Весь отзыв

заказывал товар на беру. Привезли в пункт выдачи, там же проверил и там же на месте оплатил. Не дали бы проверить -развернулся и ушел бы, заказал бы там, где это возможно.

Достоинства

В целом все нормально, особых положительных эмоций, как и отрицательных не испытал. Заказ и доставка не должны быть чем-то сверхъестественным и вызывающим дикий восторг и восхищение.

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте номер заказа и подробности (чтобы перейти в наше сообщество, вставьте в адресную строку браузера: [ссылка]). Мы Весь отзыв

постараемся решить этот вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что вам пришлось со всем этим разбираться. Полностью понимаем, что подобного быть не должно, не такого сервиса ждут от нас 🙁 Напишите, пожалуйста, через нашу форму обратной связи [ссылка] Мы всё проверим и постараемся исправить ситуацию.

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика! Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте [ссылка] номер заказа и подробности. Мы постараемся уладить вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте [ссылка] номер заказа и подробности. Мы постараемся уладить эту ситуацию как можно скорее!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация