Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

Алексей
06.12.2018

UPD (https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html?nav=bad&pg=2#comment-bd171563)
1. Заказ оформлен 22.11 доставка в течении 3-4 дней по информации с сайта. Сразу перезвонили чтобы точно успели вместо 27.11-по сайту, согласовали дату доставки 29.11(два дня запаса думаю доставят во Весь отзыв

время)!
2. 27.11 сайте dpd по номеру отслеживания смотрю заказ на транспортировку оформлен 22.11 но! pdp товар для транспортировки так и не передан(город назначения не Москва). Понимаю что для транспортировки в мой город надо 3-4 дня. Звоню на горячую линию ответ: “товар в пути, у вас еще ничего не просрочено, будет просрочено тогда и звоните”. “Когда товар покинет склад и будет передан службе доставки?” – игнор полный.
3. 28.11 Товар все еще не передан службе доставки т.е. товар даже не начал передвижения в мой город звонок на горячую линию. Очередной разговор в пустую: товар в пути немного задерживается но! теперь уже 3-го числа он обязательно будет. Каким образом он в будет у меня 3.12 если его не отдали dpd для транспортировки? В ответ очередное невнятное блеенье. Пытаются выдать информацию о заказе на транспортировку(составленную онлайн) за фактические действия по заказу. Для всех информация о действиях по заказу на дпд немного выше информации о заказе. Там отображены все действия( оформлен, передан в доставку, в пути, доставляется клиенту). Дальше 1 пункта ничего не сдвинулось(оформлен). Разговор срывается. Перезваниваю позже соединяют уже с отделом рекламации( там извиняются, обещают обязательно разобраться и ответить на вопрос когда товар покинет склад) перезвонят обязательно завтра(хе хе никто естественно не перезванивал).
4. 30.11 Хочется ясности снова звонок на горячую линию, соединяют с отделом рекламации:) там уже другой человек обещает обязательно разобраться во всем связаться со складом и обязательно перезвонить в течении дня:)))(никто естественно не перезвонил) Вечером позвонил сам там уже новый очередной менеджер(более честный) объяснил что сегодня никаких ответов уже не получите и вообще какие то изменения по вашему заказу могут произойти только в понедельник 03.12
5 2.12 приходит увлекательное письмо с поздравлением что товар покинул склад и будет доставлен 29.11.
6 3.12 Никто как и 29.11 не звонил про то что товар не приедет:))(по данным дпд товар наконец то начал движение).
7 Итого 6.12 заказ отменил, ознакомившись с отзывами о “замечательным” маркетлесом 🙂 “Беру”. Никакой предоплаты не делал. Совет всем прочитайте отзывы как люди пытаются вернуть деньги за бракованный товар, или деньги когда товар не поставили, и о сорванных сроках.
п.с. Номер заказа не указываю не вижу смысла, с отделом рекламации сервиса Беру общался 3 раза. Набор стандартный (извините..; обязательно разберемся; перезвоним :)) Потеря времени. Тут тоже самое попытка подправить немного имидж и этот же набор рабочих фраз.
Никакой предоплаты!!

Достоинства

нет.

Недостатки

Нет доставки товара. Нет проверки товара получателем(никакой проверки комплектации). Бесполезная горячая линия на которой врут и ничего не решают в том числе и отдел рекламации. Про возврат средств можете прочитать отзывы других покупателей.

Ярослав
06.12.2018

UPD2: 4 декабря пришло таки сообщение что нашли мой первый заказ. Я все таки решил его получить. В назначенное время меня конечно не было на адресе, т.к. я вообще не ожидал что что то доставят, но договорился с курьером встретится в удобном мне месте и все получить.
Заказ получил, второй заказ Весь отзыв

отменил. В целом вот и конец истории.
6 декабря связалась менеджер – еще раз очень извинялась и уточнила все ли хорошо.

Ссылки на предыдущие отзывы:

https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html/2#comment-171892
https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html/2#comment-171932

Beru.ru
06.12.2018

Эдуард, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать вас приятными покупками. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
06.12.2018

Здравствуйте, Марина! Простите нас, пожалуйста, за задержку доставки. Если не сложно, напишите, пожалуйста, номер заказа, мы бы хотели разобраться почему так вышло. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Эдуард
06.12.2018

Доброго дня. На приложение беру наткнулся недавно в интернете, честно говоря очень сомневался, что доставят товар вообще за 1350 км, несколько раз звонил, уточнял… в итоге оформил сначала заказ на телевизор 4174965, а затем на мультиварку 4254284, и то и другое доставили даже раньше срока и Весь отзыв

главное телевизор обошёлся дешевле в 2раза и мультиварка в полтора чем на яндекс маркете, сработали на 5 баллов, и я и мои родные довольны новогодними подарками! Спасибо огромное команде Беру, всех благ и процветания!

Достоинства

Описаны выше!

Недостатки

Нет!

Марина
06.12.2018

Ну что сказать, мой совет не тратьте свои нервы!Заказ ждала с 28.11, получала два раза смс о задержке на 1-2 дня, в итоге получила с горем пополам 6.12. Звонила каждый день, мне каждый день его обещали доставить, доставка работает отвратительно. Да товар я приобела по скидке, но сколько нервов Весь отзыв

потратила, лучше бы сходила в эльдорадо, мвидео и т.п и купила подороже.

Достоинства

Быстрое оформление заказа

Недостатки

Безответсвенное отношение доставки в клиентам!

Beru.ru
05.12.2018

Елена, добрый день! Простите, пожалуйста, что вышла такая досадная ситуация с коляской для кукол. Мы очень сожалеем и хотим разобраться, почему так вышло. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Ждем информации от вас.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

елена
05.12.2018

заказала коляску для кукол 8567 пришла такая только размеры меньше на много за 4200 это круто так обманывать больше на этом сайте ни чего заказывать не буду

Beru.ru
05.12.2018

Здравствуйте, Анна! Заказ №4237427. Большое спасибо за ваш отклик! Извините, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Фотографии заказа через форму обратной связи мы получили. Передел информацию специалистам. Мы обязательно разберемся с причинами такой ситуации и улучшим работу сервиса. Весь отзыв

Анна, мои коллеги, в течение дня свяжутся с вами по номеру телефона, который указан в заказе и предложат варианты решения. Пожалуйста, ожидайте нашего звонка.

Понимаем, как сильно вас подвели и расстроили, обязательно вам поможем. Примите от нас купон на скидку. Он придет отдельным сообщением на вашу электронную почту.

С уважением, Павел Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
05.12.2018

squeal, добрый день! Заказ №4048141 Копию платежного поручения высылали на адрес электронной почты, указанной в вашем заказе. Проверил ваши обращения по заказу, вы также писали нам с другой почты. Дополнительно продублировали платежное поручение на нее.

С уважением, Павел Старший специалист Весь отзыв

службы заботы о клиентах. маркетплейса Беру.

Beru.ru
05.12.2018

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! По заказу 4220027 чек должен был быть отправлен службой доставки на вашу электронну почту, указанную в заказе. Проверьте, пожалуйста, папку “Спам”. В любом случае, мы обязательно продублируем его в течение недели.

По заказу 4185282, извините за задержку, Весь отзыв

мои коллеги в течение дня с вами свяжутся.

С уважением, Павел Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
05.12.2018

Добрый день, Елена! Заказ №4243870. Большое спасибо за ваш отклик! Извините, пожалуйста, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Понимаем как сильно вас подвели и расстроили. Мы обязательно разберемся с причинами произошедшей ситуации и постараемся улучшить работу Весь отзыв

сервиса.

Действительно, у нас возврат платный. В случае возврата товара ненадлежащего качества мы возвращаем и стоимость самого товара и стоимость обратной пересылки. Перевод денежных средств осуществляем только по реквизитам вашего банковского счета. Дело в том, что мы являемся юридическим лицом, поэтому не можем перевести их по номеру банковской карты.

Пожалуйста, не волнуйтесь, сегодня с вами свяжутся мои коллеги и согласуют вывоз товара курьером. Мы постараемся как можно скорее выполнить возврат денежных средств.

Постараемся не подвести вас в будущем.

С уважением, Павле Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
05.12.2018

Здравствуйте, Елена! Заказ №4243870. Спасибо за ваш отклик! Извините, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой.

Проверили информацию по возврату денежных средств за товар и за доставку к нам. Перевод был осуществлен 30 ноября. Возможна задержка обработки платежа банком сроком до 10 Весь отзыв

рабочих дней. Рекомендую уточнить о поступлении платежа в вашем банке. Также на адрес вашей электронной почты отправили копию платежного поручения.

Понимаю, как сильно вас подвели и расстроили. Мы обязательно разберемся с причинами задержки возврата и постараемся улучшить работу нашего сервиса. Примите от нас в качестве извинений купон на скидку. Он придет отдельным письмом на вашу почту.

С уважением, Павел Старший специалист службы заботы о клиентах. маркетплейса Беру.

Beru.ru
05.12.2018

Николай, добрый день! Примите наши извинения по поводу сложившейся ситуации. Очень хотим в ней разобраться и помочь вам. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Ждем информации от вас.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Николай
05.12.2018

Зудший магазин в мире

Достоинства

Нету

Недостатки

Доставка не оаботает только обещают. Деньги не возращают. Пидоры и мошенники

Beru.ru
04.12.2018

Анна, здравствуйте! Мы сожалеем, что доставили вам вместо радости от покупок – огорчение. Спасибо за предоставленную информацию, заказ взяли в работу и в ближайшее время с вами свяжется наш специалист для урегулирования этого вопроса. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах Весь отзыв

маркетплейса Беру.

Beru.ru
04.12.2018

Василий, здравствуйте! Сожалеем об отмене заказа. Очень хотели бы узнать причину, почему так получилось. Если вам не трудно, оставьте, пожалуйста, номер заказа, мы обязательно все проверим и свяжемся с вами. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Анна
04.12.2018

Заказ 4237427. Заказ оформили с мужем 27.11 с доставкой на 3.12. Курьер позвонил 30.11 и сообщил что привез заказ, но не может к нам попасть, что естественно! Ведь доставку мы заказывали на 3.12 и пока курьер целовал замок на двери, мы находились совсем не близко. В результате 3.12 нам так никто Весь отзыв

ничего и не привез. Муж стал обзванивать горячие линии Яндекса и службы доставки, в Яндексе извинились и сообщили что все будет, они сделают запрос в транспортную компанию и в течении суток дадут ответ. В Транспортной компании (ПЭК) сообщили, что заказ нам уже отдали и ничего не знают!!! Сегодня 4.12 привезли наш заказ…Но сначала курьер потребовал подписать накладную, что он привез, т.к. он торопится и оплатить заказ. Сдачи у него, конечно же, не оказалось. В заказе были: упаковка с подгузниками, 5 упаковок детского питания, упаковка с крекерами, две упаковки с кормом для собак, упаковка лампочек, упаковка кофе, 3 упаковки туалетной бумаги. Еще должна была быть карта памяти, но ее мы не смогли найти. Теперь самое интересное!!! Заказ был упакован… В ПОЛИЭТИЛЕНОВУЮ ПЛЕНКУ!!! Т.е. все сложили и замотали пленкой! Далее по списку, как говорится:
-упаковка с подгузниками повреждена внутри все влажное, само собой использованию не подлежит;
-детское питание в помятых упаковках, пакеты лопнувшие и содержимое высыпается наружу, детское питание употреблению не подлежит;
-упаковка с крекерами изрядно помята, на ощупь как пакет с мукой, ни одного целого крекера;
-корм для собак, одна упаковка помята но все на месте, вторая упаковка открытая и перемотана скотчем, некоторые пакетики с кормом повреждены и нашему питомцу само собой не достанутся;
-упаковка лампочек выглядит так, словно на нее наступили, вывалившиеся лампочки изрядно поцарапаны и имеют следы использования в виде пожелтевшего пластика вокруг цоколя;
-упаковка с кофе так же не выдержала неведомого натиска и лопнула, кофе высыпался;
-карта памяти так и не была найдена;
-туалетная бумага единственная не пострадала.
Итого: за заказ оплачено 5376р, из них целого товара на 321 рубль.
В накладной указано, что состояние упаковки и груза в момент выдачи соответствует состоянию на момент приемки от Грузоотправителя. Это можно счесть за оскорбление.
На горячей линии Яндекса сообщили, что можно это месиво отправить обратно за свой счет, и получить деньги за заказ обратно. Поменять нельзя. Куча извинений в придачу. Т.к. в форме обратной связи можно прикрепить только одну фотографию, отправили в Яндекс коллаж из того, что получили. Обратно ничего пересылать не будем, помойка ближе отделения почты. Да и нервы дороже потраченных 5 тысяч. Будем нанимать адвоката и добиваться через суд и Роспотребнадзор наказания, предусмотренного законом.

Достоинства

Не вижу никаких достоинств.

Недостатки

Полная безответственность и наплевательское отношение со стороны доставки и самого магазина.

Василий
04.12.2018

Решила заранее озаботиться подарками к новому году, сделала заказ в этом магазине, цена оказалась очень заманчивой, оплатила сразу же онлайн. Очень зря!!
Доставить обещали 30.11-1.12, потом пришло сообщение о задержке на 1-2 дня, а затем и об отмене заказа! Пришлось самой звонить выяснять Весь отзыв

подробности: товар в наличии есть, его оказывается надо снова заказать, и промокод даже прислали (правда уже не на 500, а на 300 р), а деньги вернут в течение 10 дней. Бред какой-то. Не советую этот магазин, пока что я не получила ни товара, ни денег!

Достоинства

ассортимент и цены

Недостатки

товар не доставлен, долгий возврат денег (если вообще вернут)

Beru.ru
04.12.2018

Евгений, здравствуйте! Спасибо за дополнительную информацию. Заказ взяли в работу, как только все выясним, сразу с вами свяжемся. Спасибо за терпение. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

squeal
04.12.2018

Снова врут! Никакой копии якобы отправленной платежки в банк мне никто не прислал
В ответ на сообщение от доблестных представителей магазина:________
Здравствуйте, Squeal! Заказ №4048141. Спасибо за ваш отклик! Извините, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Проверили информацию по Весь отзыв

возврату денежных средств за товар и за доставку к нам. Перевод был осуществлен 30 ноября. Возможна задержка обработки платежа банком сроком до 10 рабочих дней. Рекомендую
уточнить о поступлении платежа в вашем банке. Также на адрес вашей электронной почты отправили копию платежного поручения. Понимаю, как сильно вас подвели и расстроили. Мы обязательно разберемся с причинами задержки возврата и постараемся улучшить работу нашего сервиса. Примите от нас в качестве извинений купон на скидку. Он придет отдельным письмом на вашу почту. С уважением, Павел Старший специалист службы заботы о клиентах. маркетплейса Беру.

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Аферисты

Beru.ru
04.12.2018

Елена, здравствуйте! Нам очень жаль, что все так произошло, извините нас, пожалуйста! Мы понимаем, что ситуация недопустимая! Спасибо, за предоставленную информацию, мы обязательно все выясним и разберемся в этой ситуации и вернемся к вам с предложением по урегулированию вопроса. С уважением, Весь отзыв

Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
04.12.2018

Здравствуйте, Squeal! Заказ №4048141. Спасибо за ваш отклик! Извините, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Проверили информацию по возврату денежных средств за товар и за доставку к нам. Перевод был осуществлен 30 ноября. Возможна задержка обработки платежа банком сроком до 10 рабочих Весь отзыв

дней. Рекомендую уточнить о поступлении платежа в вашем банке. Также на адрес вашей электронной почты отправили копию платежного поручения. Понимаю, как сильно вас подвели и расстроили. Мы обязательно разберемся с причинами задержки возврата и постараемся улучшить работу нашего сервиса. Примите от нас в качестве извинений купон на скидку. Он придет отдельным письмом на вашу почту. С уважением, Павел Старший специалист службы заботы о клиентах. маркетплейса Беру.

Евгений
04.12.2018

День добрый, сегодня получил Заказ №4220027.Кофемашина De’Longhi EC 251 черный.Все супер.Видно что новая.Упаковка целая,цена вообще супер.Вопрос можно ли получить чек хотя бы такой же как и в предыдущих заказах(ЧЕКИ ПО ЗАКАЗУ)? Если есть возможность отправьте на майл или вставьте в кабинете что бы Весь отзыв

была возможность распечатать.Нужно для гарантии.Последний заказ запаковали хорошо!!!Жду на днях еще один.Надеюсь что придет все в хорошем состоянии.
По предыдущему заказу №4185282 так и не сдвинулось ничего с места.Я всю информацию отправил вам на сайт.Если не дошло напишите адрес вам все скину.Обещали промокод так и ничего не пришло.(все описал 01.12.2018).

Достоинства

Отличный интерфейс, цена, система бонусов,бесплатная доставка,есть доставка в Крым(бесплатная).

Недостатки

Задержки по заказу.Для Крыма это нормально.

Елена
04.12.2018

заказ 4243870: доставка была назначена на 29-30 ноября, привезли только 3 декабря, от СДЭК не было сообщений, курьер позвонил по факту, грубо разговаривал, но главное!!! привезли упакованную вверх ногами коробку, грязную и с разбитой крышкой. причем она была заранее разбита- в коробке не хватало Весь отзыв

осколков и на самом миксере остался след крови – очевидно, пореза. то есть заранее бракованный товар прислали. возврат сложный: нужно ждать курьера два дня( но я не верю в эти сроки!) потом оплачивать его и потом ждать 10 дней возврата на какой-то счет. почему на счет, если оплата была наличными? почему оплачивать курьера? и вообще что за подлость подсовывать бракованный товар и неделю задержку доставки делать?! хотелось бы пойти в полицию и написать заявление на этот «магазин». слишком много похожих тут отзывов. мало вернуть деньги – вернитее потраченные нервы в виде материальной компенсации – заказ должен был быть подарком на день рождения и этот «магащин» все испортил.

Недостатки

одни недостатки! деньги взяли, товар не предоставили, нагрубили, обманули. мошенники и позорники.

Анна
25.04.2020

Продолжение к отзыву от 23 апреля. Заказ 17701157 доставили сегодня 24-го апреля в районе 14-15 часов дня. Конечно, сюрприз к Дню Рождения не удался, но недоработку с доставкой исправили быстро. Полученный товар полностью соответствует ожиданиям и описанию на сайте, вчерашний именинник доволен. Весь отзыв

Общее впечатление от сервиса сильно улучшилось. Спасибо за оперативное решение вопроса!

Достоинства

Товар соответствует ожиданиям

Недостатки

Проблемы со своевременной доставкой, операторы не располагают информацией по заказу.

Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте.

Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя бы за 10 дней что нибудь Весь отзыв

исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день!

Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую точку России! 3. Весь отзыв

Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, все на Весь отзыв

Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела Весь отзыв

отнести, как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый,
Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909.
Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал Весь отзыв

для домашних – пойдет.Но хотелось чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы.
Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны .
Я заметила не сразу …
Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Alibek
15.12.2018

Заказ 4280567. В целом идея хорошая.правда опоздал на распродажу и пришлось заказать на пару тысяч дороже,но это всеравно дешевле офлайн магазинов в нашем регионе.оформление заказа не заняло больше 5 минут,при том что мне еще позвонили и уточнили модель стоимость и адрес доставки.

Достоинства

За эту цену приемлимое качество

Недостатки

Всего одна кнопка управления на телевизоре.логотип всегда светится пока с розетки не вытащишь.доставка тоже хромает.доставили через 6 дней с момента приезда заказа в мой город.каждый день присылали смс что доставка переносится на завтра после 4 дней позвонил предложили съездить и забрать самому.DPD охренели им заплатили за курьерскую доставку а они мне самовывоз предлагают.я отказался выполнять их работу и через 2 дня курьер привез заказ,меня дома не было и курьер потребовал заплатить на 20 рублей больше суммы заказа.20 рублей конечно не деньги и мать ему их отдала,но это же наглость

Татьяна
23.05.2020

Номер заказа18931172

Достоинства

Достоинств Нет магазин обманывает своих покупателей.

Недостатки

Оплата заказа прошла 9 мая, доставка должна была быть 10 мая, до сих пор, а уже 23 мая заказ недоставлен. Я звоню каждый день в службу беру и мне говорят, что заказ доставят завтра, он уже в курьерской службе. А на деле торара нет.
Комментарий: Бегите прочь и ваши деньги и нервы будут целы. На том конце провода находятся девочки которым откровенно наплевать на вашу проблему, они заученно и монотонно повторять одну две заученных фразы==”мне очень жаль”, “мы будем стараться работать лучше”.. Есть ещё вариант, можно потребовать возврат денег, НО!!!! Если вы Хотите Вернуть Ваши Деньги, Вам придётся Ждать. Рассмотрение Возврата 5 рабочих дней, Возврат 45 рабочих дней. ИТОГО Вашими Деньгами магазин Будет Крутить Как Минимум ПОЛ ГОДА. Сегодня я напишу обращение в прокуратуру, думаю она поможет решить этот вопрос быстрее.

Mrch
22.05.2020

Не доставили заказ, тем самым сорвали планы и отменили заказ с условием, якобы я отказался от заказа. По этой причине деньги будут возвращены не известно когда, а сам заказ не отменяют.
Был сделан заказ 19492538 с обязательной предоплатой по карте(специально поставили ограничение на моем Весь отзыв

аккаунте). В заказе были товары для запланированной экспедиции.

Днем я получаю SMS, что заказ будет доставлен сегодня. Тщетно пытаюсь дозвониться в службу поддержки Беру – 1.5 часа, в чате ответили через 2 часа. Так же пытаюсь дозвониться до курьерской службы, которую использует Беру.
В итоге весь день я потратил на ожидание заказа. В 20 вечера я узнаю, что заказ потерялся где-то не будет доставил и предлагают доставку 22-го мая.
Я сообщаю, что меня не будет в городе в этом время и данный заказ актуален именно на тот день, когда заказывалась доставка.
Оператор сообщил, что с курьерской службой сами тоже не могут связаться.

В итоге отменили заказ, но якобы по моей вине. Собственно поэтому сейчас заказ висит с статусе “Ждет отмены” и так будет еще как минимум 48 часов. А потом 10 дней ждать когда деньги вернутся на карту. И все это как минимум и при наилучшем раскладе.

Шикарно. Спасибо большое Беру за сорванные планы, потраченное время, потерянные не известно где деньги
В службе поддержки отвечают: Ждите 48 часов, если не отменят, тогда еще 48 часов, а если через еще 48 часов ничего не произойдет, ждите 1-2 дня ответы от службы поддержки и потом снова ждите 48 часов.
Сервис “лучше” уровня. Молодцы ребята, особенно ребята из службы поддержки, вы с таким “пониманием” к клиентам относитесь.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Отказ возвращать деньги, заставляют по их же вине ждать до бесконечности, отказываются действовать, только просьбы ожидать “48 часов”, “1-2 дня, “10 дней”

покупатель
21.05.2020

Ужасный магазин.заказ сделал в субботу, 16 мая.Пришла смс, что товар доставят в четверг 21 мая с 9 до 18. Так никто и не приехал, и даже не позвонил! В 18.30 прислали смс,что доставки сегодня не будет.С большим трудом дозвонился до магазина, объяснил ситуацию.На что мне ответили: ” Товар не Весь отзыв

привезен со склада”. За пять дней!!!

Достоинства

дешево и…

Недостатки

сердито

Никита
18.05.2020

Являюсь постоянным клиентом данного маркетплейса, вот решил и я сделать в очередной раз заказ. Сделал заказ (18780568) 6 мая блендер в подарок, указал дату доставки 11 мая (понедельник). Наступила дата доставки, курьер позвонил мне по факту приезда, а не за 30 минут или час, как положено и сказал, Весь отзыв

что ожидает меня, в данный момент меня не было дома, я попросил его подождать около подъезда буквально 5 минут, и уже бежал забрать свой товар, на что мне курьер ответил: «у меня нету времени Вас ждать, Вам доставят завтра товар, т.е во вторник, и вот подбегаю к своему дому и вижу как курьер с моей посылкой сел в машину и уехал, и я ему опять стал набирать, чтобы сказать, что я его вижу и чтобы подождал меня, но он кинул меня в чёрный список номер и я не смог дозвониться. К вечеру зашёл в приложение посмотреть, что со статусом моего доставка, и каков был шок, что в статусе у меня отображалось, что товар у меня !!! И я изо дня в день, звонил в службу поддержки Беру! Чтобы они разобрались в данной ситуации, и каждый раз мне приходилось объяснять оператором, что товар не у меня, на их слова: «мы видимым, что товар у Вас» и каждый раз говорят, что завтра с Вами свяжутся, и со мной за целую неделю так со мной никто и не связался, мне надоело ждать. Уже составил обращение в Роспотребнадзор и в прокуратору о мошеннических схемах портала беру. Отправлю в ближайшее время, если со мной не свяжутся представили беру, либо курьерской службы и не принесут мне свои извинения и не доставят товар в ближайшее время! Никому не рекомендую данный маркет плейс! Обходите его стороной

Достоинства

Нету

Недостатки

Мошенники

Антон Т
06.05.2020

Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы Весь отзыв

хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у компании(Гудков) такие и люди в ней сидят. 2 доставки с горе пополам и с перезвонами, мне доставили. 3 заказ со скандалом доставили 27 апреля. Уже больше двух недель,каждый день общаюсь с операторами и старшими специалистами, которые мне обещают что доставят четвертую часть заказа. Каждый день новые операторы и старшие специалисты. Как день сурка, постоянно приходится объяснять в чем проблема и все они говорят что созвонятся и решат эту проблему. Но потом попросту забивают и ждут наверно что кто-то другой решит вопрос. Отправлял жалобу по электронке, но потом мне объяснили что идите отправляйте жалобу письмом через почту России. Начальников у них нет, сказали не знают. Такое ощущение что сидят люди в подвале и продают воздух. Ничего своего у них нет. Мнимая гигантская и успешная контора. Призываю вас люди не смотрите на бесплатную доставку и акции, сливают товары низкого качества и задерживают по доставке. Я лучше переплачу, но будут спокойны нервы. Чтобы вы поверили мне выкладываю фото. Начальство никак не реагирует на мои обращения. А операторам со старшими специалистами плевать на вас.

Достоинства

Нет

Недостатки

Люди посмотрите отзыв и учитесь на чужих ошибках

Светлана
29.04.2020

Заказала товар 13 апреля, предоплата, получила его позже срока, так еще и не то, что заказала (и даже на порядок дешевле). сегодня 29.04. так и не забрали у меня товар по из ошибке не тот доставленный, кормят завтраками, только и говорят (или пишут) “извините”, очень жаль”, подождите 24 часа, Весь отзыв

подождите 48 часов”…..научили оператов дужурным фразам и более ничего!
мало того, что я не получила нужный мне товар, мало того, что я его оплатила заранее и не получила назад свои деньги, мало того, что я инвалид и сижу дома, мало того, что есть постановление правительства соответствующее определенному времени (пандемия, выход из дома и др), ток они еще и имеют наглость кормить завтраками в течении 17 дней! но ведь терпение имеет свои пределы. Пишу в Роспотребнадзор…

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОДИН ОГРОМНЫЙ

Елена
29.04.2020

Обещали доставить оплаченный заказ 26.04. 3 дня ждали заказ, но его так и НЕ доставили. Связаться с доставкой DPD не реально. Автоответчик все время называет разные даты. При этом время доставки с 9.00 до 22.00. Т.е. Надо неотлучно сидеть дома и ждать не понятно чего. То, что люди могут быть на Весь отзыв

работе вообще никого не волнует. Дату доставки ни выбрать, ни изменить невозможно. “Беру”, при этом, не несет никакой ответственности за своего контрагента, и операторы только говорят, что они отправили запрос в DPD, ответ на который будет в течение 48 часов. Ни “Беру”, ни DPD даже не пытаются каким-либо образом сообщить клиенту о задержке доставки или о предполагаемой дате доставки.
Где заказ неизвестно, и когда его доставят и доставят ли вообще неизвестно!!!
Если Вы хотите получить свой заказ, то не надо заказывать его на “Беру”. Не факт, что Вам его не будет доставлять DPD.
Берегите свои нервы, время и деньги! Заказывайте в проверенных магазинах!

Достоинства

Ранее заказывали на “Беру” и заказ доставлял “Вестовой”. Они доставляют в указанный день и у них даже на сайте есть карта, на которой можно увидеть, где в данный момент находится курьер. Проблем не было до того момента, пока “Беру” не отправили заказ с DPD.

Недостатки

Логистика с DPD – это издевательство над клиентами!!! И “Беру” и DPD глубоко наплевать на клиентов! Никто даже не пытается сообщить, когда же будет доставлен заказ! И будет ли он доставлен вообще!!!

Павел
27.04.2020

Никогда! Слышите? Никогда не связывайтесь с этим магазином. Даже если цена товара там будем в два раза ниже чем в других магазинах!!! Вы просто не получите свой заказ! А если отмените в итоге свой заказ, то не дождётесь возврата денег!
Сам магазин вообще ни за что ответственности по их мнению не Весь отзыв

несёт!
В колл центре работают не компетентные сотрудники (по крайней мере которые попались мне). Девушка от которой я пытался добиться хоть какого то вразумительного ответа в итоге бросила трубку. И самое что интересное, мне теперь больше никак не дозвониться до “службы заботы о потребителя”… Или как их там. В общем поберегите свои деньги, время и нервы.. Не связывайтесь. Заклинаю вас! Номер моего заказа 17233254.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Магазин – сплошной недостаток

AlexTch
26.04.2020

Отказываются оформлять возврат денег за отмененный заказ. Время ожидания неизвестно.
21.04.2020 заказ (17748828) был отменен. Сделано это было ДО передачи отправления в службы доставки.
При этом заказ получил странный статус «Ждет отмены».
Странный, потому что противоречит ГК. Заказ отменяет Весь отзыв

клиент. Отмена заказа происходит в уведомительном порядке. Факт получения от клиента уведомления они подтверждают. Следовательно заказ ОТМЕНЕН.

Также там появился комментарий «мы перестали собирать заказ и предупредили службу поддержки…» (есть скриншот)
Т. е. beru уже не имело право передавать отправление в службу доставки Тем не менее через несколько часов (не менее 8 часов) заказ магическим образом “самособрался” и “самопередался” в службу доставки.

Факт отмены заказа ДО передачи в службу доставки они признали (есть скриншот).

До сих пор beru отказывается оформлять возврат денег, мотивируя это тем, что им нужно подтверждение от службы доставки. Напомню, что отправление вообще не должно было туда попасть!

Служба поддержки открыто заявляет, что я могу получить и заказ и деньги. Т. е. фактически намекает на то, что я могу быть мошенником. (есть скриншот)

Еще раз напомню, заказ отменен ДО передачи в службу доставки!
Подозрения в мошенничестве — это уже за гранью.

Т. е. beru.ru искусственно создало ситуацию, которая позволяет им:
1. Не возвращать деньги
2. Подозревать клиента в мошенничестве.

Вывод: Если уж очень нужно купить что-то на beru, НИКОГДА не делайте предоплату. А лучше, даже не приближайтесь к beru.

P.S.: Этот отзыв размещен на разных сайтах. Вынужденная мера из-за вопиющей неадекватности Beru.ru. Иных способов воздействия на этот маркетплейс у клиентов в данный момент нет.

Достоинства

Нет (по сравнению с другими маркетплейсами)

Недостатки

Не возвращают деньги за отмененный заказ.

Anna
23.04.2020

Заказ 17701157 оформили быстро, деньги списали моментально, вот только доставлять товар и общаться с клиентом похоже некому! Заказала товар со склада с возможностью доставки 21 апреля, но т.к. заказ в подарок отметила, что доставка требуется 23 апреля. И вот 23-е апреля, жду доставку и вдруг Весь отзыв

приходит сообщение о том, что доставка переносится на неопределенный срок. Цитирую: ” Если это не произойдет в течение 3-х дней, мы с Вами свяжемся”. Далее пытаюсь связаться с магазином, чтобы узнать в чем причина задержки и WTF вообще. И… Барабанная дробь… Онлайн-консультат игнорирует мое сообщение 40 минут, телефон горячей линии 30 минут отвечает, что все операторы заняты, обратная связь прислала письмо, что ответят в течение 60 часов. И вот ура! Онлайн-консультатн проснулась! И… она ничем помочь не может, никакой информации о дате доставки нет, в течение 2х дней со мной свяжутся, или я могу отменить заказ и ждать до 30 дней возврат денег. Крутые ребята! Сервис умопомрачительный! Служба “заботы о клиентах” это только название такое. На самом деле только деньги берут, а свои обязательства выполнять не торопятся! Про качество товара ничего сказать не могу, т.к. его тупо не доставили. НЕ рекомендую связываться с этим магазином, если вам требуется получить что-то вовремя.

Достоинства

нет

Недостатки

Доставка-0, работа с клиентами-0

Татьяна
22.04.2020

ПРИВОЗЯТ НЕ КОМПЛЕКТ. НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ НА ТАКОЙ ЖЕ ТОВАР. НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ !

Достоинства

нет

Недостатки

НЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ

Татьяна
22.04.2020

КОМУ-ВОЙНА,А КОМУ-МАТЬ РОДНА!
МАГАЗИН ПОЛЬЗУЕТСЯ СИТУАЦИЕЙ,КОГДА В МИРЕ ПАНДЕМИЯ И ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ.
заБЕРУт ваши деньги-привезут неликвид!
вот и все \”БЕРУ\”!

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Татьяна
22.04.2020

МАГАЗИН ПРОВЕРЯЕТСЯ ТЕМ КАК ОН РЕАГИРУЕТ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ.
ЭТОТ МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ НЕ ТО ЧТО ОПЕРАТИВНО ПРОБЛЕМУ,ОН НИКАК! ЕЕ НЕ РЕШАЕТ.
ПИСАТЬ ПИСЬМА И ЖДАТЬ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ мегамаркета “БЕРУ”

Достоинства

нет

Недостатки

ОБМАН И НАЖИВА

Татьяна
22.04.2020

КОМУ-ВОЙНА,А КОМУ-МАТЬ РОДНА!
МАГАЗИН ПОЛЬЗУЕТСЯ СИТУАЦИЕЙ,КОГДА В МИРЕ ПАНДЕМИЯ И ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ.
заБЕРУт ваши деньги-привезут неликвид!
вот и все “БЕРУ”!

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Татьяна
22.04.2020

ПРИВЕЗЛИ НЕКОМПЛЕКТ ДЕТСКОЙ НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ!. ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! ОПЕРАТИВНО ОБМЕНЯТЬ ИЛИ ДОВЕСТИ КОМПЛЕКТ НЕ МОГУТ. НЕ МОГУТ НИЧЕГО! В МАГАЗИНЕ ГОВОРЯТ-ПИШИТЕ ПИСЬМА,В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ БУДЕМ РАССМАТРИВАТИТЬ!!!!

Достоинства

РЕКЛАМА И ОБМАН ЛЮДЕЙ

Недостатки

САМЫЙ ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!!!
ЛЮДИ,ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ БЛИЗКИЕ,ДЕНЬГИ И НЕРВЫ-НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!! МОШЕННКИКИ!
РОСПОТРЕБНАДЗОР И ОБЭП-ПРОВЕРЬТЕ ЭТОТ МАГАЗИН!

МОШЕННИКИ!

Кирилл
21.04.2020

Ерунда полная заказал товар оплатил. Еще 15 апреля должны привести 18 апреля ждал. Заказ пришол не по адресу. Хоть в коментариях был указан точный адрес. 19 чесла в 10:30 был звонок потверждения о телефоне потвердил. И досихпор жду заказа и информации нет. Я звонил им мне тупа сказали мы не можем Весь отзыв

связатся с доставкой. И все на писал электроное писми твет их ответим через 60 часов.

Достоинства

Не какого

Недостатки

Не организованость

игорь
16.04.2020

Как хотят так и воротят .Отменяют заказы и крутят деньги .Такого я за 15 лет впервые встретил .снимают товар с корзины , А возврат денег 10 (ДЕСЯТЬ) дней .Да видал я такой сервис . Забыть , и не вспоминать о том .Мало того ,что убогий и дорогой ассортимент , так ещё и Весь отзыв

деньги отобрали .Вот так заказал на дом.
Как работал с другими так и буду продолжать .

Достоинства

нет

Недостатки

Не дождаться своих же денег

Елена
08.04.2020

Отвратительный магазин!!! Один сплошной недостаток! Оплаченные заказы переносят в доставке, возвращать деньги – до 14 дней. Заказать у нормального интернет магазина не могу, деньги возвращать никто не собирается! Ждите, короночка от беру.ру

Достоинства

нет

Недостатки

цены как везде, доставка УЖАСНАЯ, операторы не владеют информацией где твой заказ и когда будет доставлен, автоматически перекидывают доставку на следующий день. Возврат денег за предоплатные заказы до 14 дней (48часов + 12 дней!)

avvshop
06.04.2020

Мошенники под брендом Яндекса! Потеряли деньги, товар не доставлен.
Это какой-то кошмар и обман покупателей! Вы оплачиваете, а товар не доставляют!
По заказу номер 16376228 произведена оплата, стоимость не маленькая, товар по истечении 5 дней так и не доставлен, при этом отмечено на сайте, что Весь отзыв

доставлен. Прозвониться фактически в принципе невозможно, один раз еле удалось, объяснили типа ошибка службы доставки, мол Вам напишут на электронную почту и позвонят. После звонка статус, что доставлен, так и не изменён. Написали уже два сообщения в службу поддержки, указали, что ответят в течение 24 часов, но прошёл уже второй день, так никто и не ответил на сообщения. До настоящего времени так никто не позвонил и не прислал сообщение, когда доставят. Это похоже на мошенничество и обман! Теперь кусаем локти и не знаем как вернуть деньги, думаем писать заявление в милицию. Советуем не связываться с этими мошенниками! Такое ощущение, что под брендом Сбербанка и Яндекса развернула широкую деятельность мошенническая организация! Если Вам не хочется потерять деньги, то ни в коем случае ничего не оплачивайте на их сайте!!!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Обман покупателей

Виталий Сергеевич
25.03.2020

Сделал утром заказ на телек цена 13.719 рублей, днём приходит на почту письмо от беру, мол ваш заказ отменён, звоню туда, спрашиваю что за ерунда?
Говорят сделать заказ повторно, делаю заказ и тот же телек что я утром заказал за 13.719 рублей уже 18.619 рублей, офигенный развод от беру, никогда Весь отзыв

такой схемы развода не видел, креативные ребята.
Номер заказа 16140024.
Техподдержка отвечает что сожалеет и предлагает купон аж на целых 200 рублей, вот это щедрость)))

Достоинства

кажется что удобно, а на деле обманщики

Недостатки

в моём понимании это мошенничество, больше никогда у них ничего покупать не стану и свой промокод со своими извинениями скажу мягко могут оставить себе

Марина
27.02.2020

Никому не советую покупать в этой фирме. Это мошенники. Если оплата без налом, то товар не привозят, каждый раз вежливо объясняют, что фирма ВЕЗУ перегружена, привезут через два дня. И так несколько раз подряд. Вынуждают отмерить заказ. Я так и сделаоа. Каждый лень звонила и спрашивала, когда Весь отзыв

вернут 10 тысяч за товар, который я не получила,. Они очень вежливо отвечали, что фирма ВЕЗУ не вернула им товар. Поэтому статус заказа на сайте не изменился на ОТМЕНЕН.
Собиралась обращаться ч Проккраиупу, но через месяц мои 10 тыс рублей наконец-то вернули мне на карту. Удивляет, что столько рекламы этой фирмы по телевизору и никто не может наказать этих мошенников.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Марина
20.02.2020

Отвратительно все!!!!!! Сделала заказ, внесла предоплату, пришло подтверждение, что заказ будет доставлен во время. На следующий день приходит сообщение, что заказ доставлен не будет, а деньги вернут в течении 48 часов!!! Может быть. На вопрос когда заказ будет все таки доставлен, ответа не Весь отзыв

последовало. Не знают!!! Никому не советую покупать товары в данном магазине. Или хотя бы не вносить предоплату

Достоинства

отсутствуют полностью

Недостатки

врут! берут деньги, а заказ не привозят

Кристина
31.01.2020

Заказала стол 28.01.20. В назначенный для доставки день 31.01 позвонила днём на горячую линию, узнать точно ли привезут товар, так как статус заказа не менялся и меня это смутило. Девушка сказала, что сегодня точно привезут до 22.00,ожидайте. В итоге целый день прождав дома, в 21 ч, я вновь Весь отзыв

позвонила на горячую линию, где мне сообщили что сегодня доставки не будет, и что уточняется вопрос по поводу наличия стола на складе, что со мной свяжутся в течении 48 часов. Когда будет доставка неизвестно. Не заказывайте на этом сайте,если не хотите испортить себе выходной и настроение.

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам.

Ivan
29.01.2020

14 января купил телевизор – привезли разбитый. Отменил заказ по совету Беру.
21 января сделал повторный заказ. в дату доставки позвонил в Беру и выяснил, что “из-за проблем с компанией доставки” доставка откладывается на 24 часа, потом на 48. И вообще посоветовали отменить заказ без предоставления Весь отзыв

какой либо информации.
После того, как я заметил, что я хочу получить оплаченный товар и требую оплаты законной (п.3 ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей») неустойки в размере 0,5% за каждый день с момента неисполнения заказа, мне пришло письмо с предложением отменить мой заказ сотрудником Беру. Я согласия не давал.
29 января Беру в нарушение 310 статьи ГК РФ без моего согласия в одностороннем порядке расторгнул договор купли-продажи.

Подал жалобу в Роспотребнадзор.
Готовлю иск в суд.

Достоинства

нет

Олеся
18.01.2020

Подумайте 100 раз, прежде чем сэкономить, нервы дороже. Заказали ребенку наушники на день рождение. Специально в посттамат. Чтобы получил сам и что в итоге. ? Пришла смс доставлен, пошли с бабушкой так как сюрприз от нее. Не смогли получить заказ! Не работает приложение. Служба поддержки, извините, Весь отзыв

ответ дадим через 24 часа! Это как? Звоню в сам беру.ру. Оплачено онлайн, привезите хотя бы завтра, а с вашей доставкой разбирайтесь сами. Ответ: Нет! Почему нет? Вы не выполнили доставку, у вас неполадки! Почитайте отзывы, посмотрите рейтинг и не совершайте нашей ошибки. Удачи!

Достоинства

Цена, бесплатная доставка, удобные пункты выдачи

Недостатки

Все остальное

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
Beru.ru
23.05.2020

Александр, здравствуйте!

Сожалеем, что заказы не привозят вовремя. Мы очень стараемся не допускать задержек. Напишите, пожалуйста, номер заказа, который сейчас опаздывает. Мы постараемся помочь.

Beru.ru
23.05.2020

Mrch, здравствуйте!

Очень не хотели нарушать ваши планы. Пожалуйста, простите.
Мы работаем над улучшениями доставки. Видим, что 22 мая вам перевели деньги обратно. Дарим промокод со скидкой. Будем обязательно исправляться. Хорошего дня!

Beru.ru
23.05.2020

Покупатель, здравствуйте!

Пожалуйста, простите, за задержку. Хотим помочь в вопросе. Напишите номер вашего заказа.

Beru.ru
23.05.2020

Татьяна, спасибо за отзыв! Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. По информации от наших коллег заказ будет доставлен 28.05. Сделаем всё возможное, чтобы вы его получили как можно скорее.

Александр
22.05.2020

Ужасное качество сервиса доставки. Заказывал два раза и оба привозили только через три дня после назначений даты. На вопросы о сроках доставки вешают лапшу на уши, глупые отмазки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохой сервис.

Маркетплейс Беру
18.05.2020

Добрый день, Никита! Согласны, что ситуация неприемлемая. Простите, что расстроили вас. Видим, что наши коллеги уже активно занимаются решением вашего вопроса. К сожалению, пока не получили ответ от службы доставки. Просим немного подождать.

Beru.ru
15.05.2020

Татьяна, здравствуйте!

Действительно, если товары из вашего заказа собирают не на одном складе, то их отправляют разными посылками. Мы понимаем, что это не всегда удобно и уже работаем, чтобы сделать покупку на Беру комфортнее. Следите за нашими новостями.

Мы занимаемся добавлением новых Весь отзыв

поставщиков, которые смогут предоставлять товары по более выгодным ценам. Кстати, товары в разделе «Скидки? Беру!» могут вас приятно удивить уже сейчас.

Удачного дня и выгодных вам покупок!

Татьяна
15.05.2020

Сделав первый заказ (корм для кота и хозяйственные мелочи) получили его точно, в срок без каких-либо проблем. Доставка была бесплатная. И сделали большую ошибку – заказали второй раз! Посылки были разделены на две, каждая доставка оплачена. Причем во второй посылке гель для мытья детской посуды Весь отзыв

(был со скидкой), оказался на поверку в 2,5 раза дороже. Логистика отсутствует напрочь. Почитав отзывы других заказчиков поняли, что НИКОГДА не закажем здесь товары дороже 2 тыс. Да и сами не будем заказывать, и никому из друзей-знакомых рекомендовать не будем.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Плохая логистика, несоответствие товара цена-качество, обманчивые “скидочные” акции

Маркетплейс Беру
04.05.2020

Pokupatel24, здравствуйте! Очень, жаль, что не смогли порадовать вас покупкой с нашего сервиса. Простите нас за неудобства. Мы проверяем каждый случай, чтобы устранить все ошибки и в будущем их не повторять. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы очень хотим разобраться во всем.

Pokupatel24
04.05.2020

29 апреля сделал заказ. Обещали доставит 2 мая в пункт самовывоза. 2 мая сообщений от магазина ноль. Звоню сам, оператор извиняется, у них якобы накладка и что-то еще и что 3 мая вам сообщат когда будет доставлен заказ. 3 мая тишина, 4 мая снова звоню сам с вопросом где заказ. Долгое выяснение Весь отзыв

обстоятельств и оказывается одного из трех заказанных товаров нет ( а на сайте он есть и 2 мая ни слова, что его нет), поэтому весь остальной заказ доставлять никто не собирается и мне как клиенту сообщать об этом тоже никто не собирается. Оператор говорит, отменяйте старый заказ и делайте новый. Ага, сейчас.Не связывайтесь с этими … и боже вас упаси оплачивать заказ вперед. Вообще ничего не получите. Тут узнал, что Беру.ру – это онлайн-магазин Яндекса и Сбербанка. Тогда все встает на свои места.

Достоинства

их нет

Недостатки

весь проект из недостатков, как будто специально делали.

Маркетплейс Беру
29.04.2020

Светлана, здравствуйте! Понимаем ваши чувства, представляем, как расстроили вас и сколько неудобств доставили. Совсем этого не хотели. Пожалуйста, уточните номер своего заказа, очень хотим помочь.

Маркетплейс Беру
29.04.2020

Елена, здравствуйте! Вы правы, ситуация очень неприятная, конечно, не на такой уровень сервиса вы рассчитывали. Будем признательны, если напишете номер заказа, чтобы мы могли разобрать ситуацию и не повторять ошибок в будущем.

Beru.ru
27.04.2020

Павел, здравствуйте!
Простите, что так подвели вас. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, напишите номер заказа, чтобы мы могли во всем разобраться.

Beru.ru
26.04.2020

Antuan, извините, что расстроили. Заказа с таким номером не существует. Уточните, пожалуйста, актуальный номер заказа в личные сообщения.

Antuan
26.04.2020

Продали бракованную радио няню Beurer BY84 №заказа 1656214. Деньги не возвратили. Попросили заполнить и отправить заявление на возврат. Обратного ответа нет. Что самое интересное, в заявлении требуют указать паспортные данные, что напрямую является нарушением 215 ФЗ о персональных данных.
+ они Весь отзыв

как Яндекс маркет не публикуют отрицательные отзывы

Достоинства

нет

Недостатки

ужасное отношение…мoшeнники

Beru.ru
26.04.2020

AlexTch , здравствуйте!

Извините, что так долго решаем ваш вопрос. Мы уже направили информацию коллегам по доставке. Постараемся как можно быстрее отменить заказ и вернуть вам деньги.

Beru.ru
26.04.2020

Анна, здравствуйте! Спасибо, что поделились. Рады знать, что ситуация решилась, а мнение о нас стало немного лучше. Постараемся в будущем не подводить, ведь хотим дарить только положительные эмоции.

Чудесного дня!

Маркетплейс Беру
23.04.2020

Анна, добрый день.

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой. Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. Все проверим!

Beru.ru
22.04.2020

Татьяна, добрый день.

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели. Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. в любой соцсети Все проверим!

Beru.ru
21.04.2020

Кирилл, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в личные сообщения любой соц. сети. Обязательно разберёмся и поможем.

Beru.ru
21.04.2020

antonkr237

Здравствуйте! Понимаем, что мы не оправдали ваших ожиданий. Покупатель не должен испытывать неудобств при заказе в нашем маркетплейсе, простите нас, пожалуйста. В ситуации уже разбираемся, и постараемся не допустить её повторения.

antonkr237
17.04.2020

Заказ № 16145129
Доброго дня! В совокупности для получения заказа мне потребовалось 5-7 консультаций с операторами службы поддержки, которые каждый раз предоставляли некорректную информацию, что вынудило меня 3 часа искать товар в разных ПВД, находящихся на другом конце города.

После чего в Весь отзыв

результате разбора ситуации также с операторами, не было предоставлено никакой информации по причинам произошедшего.

Принципиально обращался по одному и тому же вопросу, к разным операторам, и получал несоответсвующую и разную по смыслу информацию о состоянии заказа, хотя они куда-то отлучались что-то уточнять и прояснять.

Полная недееспособность службы поддержки Беру в итоге стала ключевым фактором в принятии решения по возврату товара. И тут приключения продолжились. Первый раз позвонив в Беру по возврату, получил инструкции отнести все на почту России и вернуть по адресу “Беру”, хорошо, что додумался позвонить второй раз, в итоге выяснилось, что товар со склада поставщика, и что нужно ждать 2 дня, пока со мной свяжутся и объяснят, как вернуть товар. Но вот два дня прошло, со мной так никто и не связался, что лишний раз убедило меня в просто истине – это был мой последний опыт покупки на Беру, также миссией всей моей жизни будет теперь нести эти знания людям и убеждать всех своих знакомых, друзей и родственников ни в коем случае не покупать ничего в этом маркетплейсе.

Если подвести короткий итог, то это был худший опыт онлайн покупок за всю мою недолгую жизнь, который я точно не повторю, а также отговорю это сделать еще несколько сотен человек. Спасибо за внимание. Не могу пожелать вам удачных продаж, так как ваш корабль с таким отношением к клиентам сам себя потопит. Вопрос в том, кто с этого корабля убежит первым, а кто утонет вместе с ним. Удачи.

Достоинства

Товар был в наличии

Недостатки

Поддержка пользователей

Маркетплейс Беру
08.04.2020

Здравствуйте, Елена!
Простите, что так подводим с доставкой заказа. Согласны, так быть не должно. Понимаем, как важно, чтобы посылки привозили в срок. Будем благодарны, если напишете номер заказа, чтобы мы могли разобрать ситуацию и свести такие случаи к нулю. При отмене заказа деньги возвращаются Весь отзыв

после изменения статуса на “отменен” в течение 2-3 дней, но не более 10 – этот срок зависит от скорости обработки платежа вашим банком.

Beru.ru
08.04.2020

Добрый день, Виталий Сергеевич! Ранее уже полностью консультировали вас по этому вопросу. Мы детально изучили ситуацию с отменой ваших заказов. Инициатива отмены заказов была с вашей стороны. Запрос на отмену был создан
24.03.2020 12:27:50

Beru.ru
08.04.2020

Добрый день, avvshop! Согласны, что ситуация неприятная. Простите, что расстроили вас. Ранее уже проинформировали вас о ситуации. Заказ 16376228 будет доставлен сегодня, 8 апреля.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация