Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

blank
Максим
13.12.2018

Мой первый и последний заказ №4253254 показал полную неспособность работы с доставкой по адресу. Доставки как таковой нет
Оплатил заказ банковской картой, указал адрес доставки
В приложении отображается мой заказ с датой получения 30ноября -3 декабря
2-го декабря пришло смс – «К сожалению, Весь отзыв

доставка заказа №4253254 задерживается из-за большой загрузки службы доставки. Мы планируем доставить его 05.12-06.12. Вы получите смс сразу же, как только заказ будет готов. Тел. для связи: 8(800)234-27-12. Спасибо за терпение!»
Далее 05.12-06.12. молчание
Понимая, что в удобные для получения дни мне уже не привезут, (6,7,8,9 я не мог принять доставку) мне пришлось позвонить и перенести заказ на 10 декабря, в Беру сказали что передали информацию в службу доставки, но сказали они возможно будут звонить, им тоже надо сказать о переносе на 10 число. Что я и сделал
6,7 декабря DPD писали в вайбер: 9-18 доставка Yandex-32832385 4253254 Позвоним за 30 мин Подготовьте паспорт и ссылка на их сайт…. 7 декабря звонил курьер я ему сказал что переносе на 10 декабря, он сразу бросил трубку.
Далее 10 декабря жду весь день -молчание, жду 11 декабря, звоню в Беру – сказали 12
12 декабря – молчание, делаю очередной звонок в Беру и в DPD, обещают доставить
13 декабря молчание понимаю что все повторяется звоню в DPD прошу выяснить в доставке ли данный заказ, говорят да сегодня 13 декабря, говорю я вам не верю, так как вы обманули меня пять раз, после чего мне сказали, что 13 декабря он действительно не приедет, хотите можете сами у нас забрать…
Отменил заказ, теперь жду возврат деньг (до 10 дней после подтверждения отмены заказа)
Т.е. в DPD и в Беру вежливые операторы не могут, что либо изменить и всегда отвечают, одно и тоже ждите…
Итог: потеря двух недель
Куча потраченного время на ожидания связи и переговоры с операторами и постоянное ожидание доставки.

Достоинства

Вежливо отвечают

Недостатки

Так и не смог получить товар, полный неадекват в компании DPD

blank
Оксана
13.12.2018

Добрый день! Недавно узнала о новом интернет — магазине БЕРУ и очень рада такой находке! Уже оформила 4 заказа на Беру! Покупаю здесь товары для ребенка (подгузники, влажные салфетки), продукты питания — их сроки годности я проверила — хорошие!!! Ещё заказала конструктор Лего и теперь
хочу игры Весь отзыв

для дочки приобрести к праздникам. Все мои заказы пришли в полном объеме, доставка вовремя и согласована по времени, очень удобно! Спасибо большое магазину!
Заказы
#4279767
#4230524
#4095227
#4093718

Достоинства

Магазином очень довольны, спасибо! Развивайтесь!

Недостатки

Будет очень удобно, если в приложении появится раздел закладок (отложенных товаров).

blank
Оксана
13.12.2018

Добрый день!
Недавно узнала о новом интернет – магазине БЕРУ и очень рада такой находке!
Уже оформила 4 заказа на Беру!
Покупаю здесь товары для ребенка (подгузники, влажные салфетки), продукты питания – их сроки годности я проверила – хорошие!!!
Ещё заказала конструктор Лего и теперь хочу Весь отзыв

игры для дочки приобрести к праздникам. Все мои заказы пришли в полном объеме, доставка вовремя и согласована по времени, очень удобно!
Спасибо большое магазину!

Достоинства

Магазином очень довольны, спасибо! Развивайтесь!

Недостатки

Будет очень удобно, если в приложении появится раздел закладок (отложенных товаров).

blank
Beru.ru
13.12.2018

Эльвира, здравствуйте! Приносим свои извинения за задержку доставки. Заказ #4352061 был доставлен 13.12.2018. Причины сбоя вашего заказа мы проверим и обязательно исправим. В качестве извинений, примите от нас, пожалуйста, интересные бонусы. Найти их вы сможете в разделе Беру Бонусы. Приятных Весь отзыв

покупок! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
13.12.2018

Софья, благодарим вас за отзыв! Нас радует, что вы нашли хороший товар на нашем маркетплейсе по приятной для вас цене! Сожалеем, что транспортная компания подвела вас по срокам доставки! Мы уже принимаем меры, чтобы этого не повторялось в дальнейшем. Приходите к нам снова! С уважением, Анастасия, Весь отзыв

специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
13.12.2018

Виктория, спасибо вам за хороший отзыв! Нам приятно, что вы оценили наш сервис и скорость доставки! Ассортимент нашего маркетплейса постоянно расширяется! Оставайтесь нашим постоянным покупателем и дальше! Удачного дня и приятных покупок! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах Весь отзыв

маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
13.12.2018

Юлия, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам удается приобрести у нас товары по выгодной цене! Мы постоянно совершенствуемся для удобства наших клиентов. Оставайтесь с нами и дальше! Хорошего дня и удачных покупок! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
13.12.2018

Эльвира, спасибо, что написали нам! Мы приносим свои извинения за проблемы с доставкой вашего товара. Спасибо, что написали номер заказа, мы проверим, что вызвало задержку и обязательно вам ответим в ближайшее время! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Софья
13.12.2018

Решили с мужем купить телевизор телефункер диагональ 43. Заказали на Беру. Ру 06.12.18 заказ приняли быстро, менеджером было назначено доставка на 10.12.2018 но только немного транспортная компания подвела, задержали на 2 дня и получили 12.12.2018. Могу сказать если заказываете на день рождения то Весь отзыв

заказ делайте заранее, а не в притык. Лично нам было не к спеху, товаром и доставкой довольны. Цена ниже в среднем тысячи на 3000руб.

Достоинства

Все супер. Спасибо

Недостатки

Недостатки транспортной компании

blank
Виктория
13.12.2018

Комментарий

О Беру.ру узнала совершенно случайно, т.к. искала альтернативу Ozonу. За 2 месяца сделала 4 заказа (3935264, 4067530, 4152273, 4288159), на общую сумму 27846 руб. Отправка заказов была осуществлена в среднем на 3 день после оплаты. Номера об отслеживании присылали посредством смс. Из Весь отзыв

плюсов Беру: низкие цены, подарки в виде промокодов на следующую покупку, бесплатная доставка от 3500 и всего 149 р. в Мурманскую обл. Все заказанные товары пришли идеально упакованные, в заводских коробках, которые до меня никто не открывал (чем не может похвастаться Озон). За Lego mindstorms отдельное спасибо. Купила всего за 16 499 р. Такой цены нигде больше нет. Из условных недостатков, которые есть на сайте – маленький выбор товаров, но думаю этот момент скоро устранят. Хотелось бы, чтобы некоторые товары были на сайте хотя бы под заказ, в связи с малым выбором. Удачи Беру!

Достоинства

Низкие цены, подарки в виде промокодов на следующую покупку, бесплатная доставка от 3500 и всего 149 р. в Мурманскую обл.

Недостатки

Маленький выбор товаров, но думаю этот момент скоро устраня

blank
Юлия
12.12.2018

Уже три заказа получила. Скидки радуют.

Достоинства

1) Скидки, их надо “ловить”. Для этого мониторю некоторое время определенные товары.
2) Бывают выгодные бонусы Беру на бесплатную доставку или 1000р. на любую покупку от 5000р.
3) Доставка ПЭК. Привозят быстрее заявленного срока, звонят заранее и все очень четко.
4) Достаточно достоверные отзывы на товары.

Недостатки

1) Бывают накладки с товаром, могут отменить заказ сами.
2) Доставка DPD похоже не читает комментарии в заказе, переносит доставку, сложно дозвониться чтобы что-то не выяснить.

blank
Эльвира
12.12.2018

Искала в подарок мобильный телефон. Решила сделать покупку на сайте beru.ru. Оформила заказ #4352061, оплатила онлайн, позже со мной связался менеджер и подтвердил доставку на 9-10 декабря (точно сообщают в день доставки с утра как мне объяснили). Прошло 9 число, наступило 10, я набрала Весь отзыв

сама-сказали ожидайте. Вечером пришло смс о том, что приносят извинения и что доставка будет 11 декабря. Ждем… Наступило 11 декабря (временной диапозон доставки указан с 9 до 18 часов), до 12 часов никто не отзвонился, звоню сама, объясняю ситуацию, говорю,что вечером должна вручить подарок имениннику, извиняются, обещают разобраться, взять под личный контроль, говорят ждите звонка. Жду… Набирает девушка из службы доставки, жутко извиняется и сообщает, что по техническим причинам заказ не привезут, но завтра с утра он точно будет (с 9 до 14 часов). У меня шок- на день рождения с пустыми руками ( т.к. заказ уже оплатила) и без денег. Жутко ругаюсь, набираю beru.ru, снова описываю всю ситуацию от начала до конца, слышу заученные фразы как им жаль, что берут под особый контроль, и что разобравшись во всем наберут мне. Наступает 12 декабря 12 часов дня. Тишина, никто не звонит. Набираю сама. Снова обещают разобраться! Ожидайте! Вечером в 18 :03 звонят из магазина и сообщают, что доставка возможна через 2-3 дня. Ожидать будете или отменить заказ.
Выводы делайте сами-как им нужны клиенты и как умеют обманывать!!! Других слов подобрать не могу- не магазин, а сплошное разочарование! Полагаться на них нельзя, особенно если нужно что-то срочно(((

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Магазин-один большой недостаток!!! Врут!

blank
Beru.ru
12.12.2018

Роман, добрый день! Большое спасибо, что рассказали! Приносим вам свои извинения за задержку доставки. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы очень хотим разобраться и помочь вам. Ждем информации от вас.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Beru.ru
12.12.2018

ALCHIMAYER, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались не довольны нашим сервисом. Напишите, пожалуйста номер заказа, мы хотим разобраться в ситуации.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
ALCHIMAYER
12.12.2018

ПОЛНЫЙ НОЛЬ!
МНЕ СТЫДНО ЗА ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Вам плевать на свое время деньги и нервы тогда точно сюда.

Почему такой крупный магазин (беру.ру) который работает при поддержке Яндекса и сбербанка, пользуется услугами ни кому не известной организации (максипост).(КУМОВСТВО?!?!?)

Достоинства

БЕЗ ДОСТОИНСТВ

Недостатки

ЛОГИСТИКА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

blank
Всеволод
12.12.2018

Сделал два первых заказа. Первый пришел с задержкой на один день. Со вторым (№4315917) целая эпопея: Доставка задержалась на неделю!!! При этом каждый день на горячей линии говорили ждите заказ в ближайшее время!!! Спустя неделю после назначенной даты доставки мне привезли заказ домой, курьер Весь отзыв

сказал что нужно заплатить 1060 руб. за доставку. Когда я ответил, что доставка уже оплачена, заказ забрали обратно. Позвонил в транспортную компанию – Сказали что отправитель (беру.ру) не оплатил доставку. На горячей линии беру.ру извинились и сказали ждать еще неопределенное время. В итоге курьер вернулся злой-презлой, вернул мне заказ.

Достоинства

Хорошая реклама

Недостатки

Соглашусь с одним из предыдущих отзывово: Главное продать, а потом уже неважно. Люди этой компании не интересны. Если с покупкой что то не так, то это будет проблема покупателя.

blank
Роман
12.12.2018

Первым заказом были 6 яндекс.станций (59 940 руб. заказ) – доставлял курьер от Стриж, заказ прошёл гладко и приятно удивился пунктуальности, сервису в целом. Второй заказ оперативная память 6 880 руб. заказ – доставку делали СДЭК, срок сорвали, день прождал зря и вечером пришло смс, якобы не смогли Весь отзыв

позвонить мне – наглая ложь, звонков от СДЭК не поступало. Звонок в СДЭК не помог – просто бросили трубку и пустили на самотёк ситуацию. Звонок в БЕРУ.РУ не помог. Извинились и всё. А мне какой прок с этого? Целый день прождал в пустую. По итогу принял решение вернуть все заказы, итого 66 820 руб потеря с одного клиента и больше к ним не обращусь, хотя планировал заказать ещё минимум на 70 тысяч в ближайшее время. Посоветую кому-то? – ни за что! Лучше как раньше заказывать с альтернативных иностранных сервисов, там минимум уважают клиента и решают проблемы, компенсируют свои же ошибки. В РФ ни когда не будет достойного отношения к клиенту судя по всему и реклама по ТВ очередной пиар. Один довольный клиент приведёт ещё 10, не самый довольный уведёт 100.

Достоинства

Удобно оплачивать, привлекательные цены, бесплатная доставка по РФ от 5000, быстрая обработка заказа.

Недостатки

Плюют на сроки доставки. Выбирают себе не надёжных партнёров в качестве курьеров. Не решают проблемы и не компенсируют потраченное время.

blank
Beru.ru
12.12.2018

Leggecom, добрый день! Спасибо, что рассказали нам. Простите, пожалуйста, за проблемы возникшие при получении заказа. Возврат денежных средств был инициирован 11 декабря по реквизитам, которые мы получили. Денежные средства скоро будут зачислены на ваш счет. Желаю вам хорошего дня! С уважением, Весь отзыв

Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

blank
Beru.ru
12.12.2018

Иван, добрый день! Нам очень жаль, что не смогли порадовать вас покупками из нашего маркетплейса. Примите наши извинения. Напишите, пожалуйста, номер заказа мы хотим разобраться в ситуации.
С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
Leggecom
12.12.2018

UPD: Анна, заказ 4237427. Ссылка на первый комментарий: https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html/2#comment-172098 После публикации указанного комментария со мной связался работник маркетплейса [ФИО], с целью урегулировать сложившуюся ситуацию во внесудебном порядке и предложил возврат Весь отзыв

средств. Нехотя я согласилась, получив по электронной почте заявление на возврат средств, заполнила его и отправила в ответном письме. Стоит заметить, что в ходе телефонного разговора (запись которого сохранилась как в Беру, так и у меня) [ФИО] сообщил, что с фотографиями свидетельствующими состояние заказа ознакомлен и на этом основании возврат товара не требуется, после чего, как и писала в первом отзыве, товары из заказа отправились на помойку. Сегодня в 16:06 я получила письмо от маркетплейса, в котором прикреплено еще одно заявление с предложением распечатать и заполнить каждый экземпляр на каждый отдельный товар, и отправить вместе с товаром и копией чека. После ознакомления с данным письмом, считаю звонок и всю полученную информацию от [ФИО] намеренной попыткой ввести меня в заблуждение. Так же заявляю о невозможности предоставления чека, т.к. чек не был предоставлен, что является грубейшим нарушением закона. Ответственно заявляю, что с моей стороны были предприняты все действия для разрешения сложившейся ситуации во внесудебном порядке, а именно:
1. Было оповещение о сложившейся ситуации посредством звонка в службу поддержки;
2. Было предложение о замене товара в заказе на товар надлежащего состояния и качества;
3. Было принято предложение на возврат уплаченных средств;
Считаю необходимым сообщить, что данные о заказе и непредоставлении чека будут переданы в ФНС с требованием проведения проверки, так же будет приложена запись придомовой видеокамеры (с зафиксированным курьером, и датой/временем его приезда, на видеозаписи отлично видна и читается наклейка на упаковке заказа) с целью проверки соблюдения предписаний проведения оплаты согласно закону 54-ФЗ в оговоренные законом сроки после получения денежных средств. Жалоба в Роспотребнадзор будет передана в ближайшее время, семейный адвокат работает над ее составлением. Свидетельство соседей о состоянии прибывшего заказа задокументировано, данные будут приложены к иску, уведомление об иске будет направлено маркетплейсу в порядке установленном законом.

Так же напоминаю, не обманывайте людей! Выполняйте свои обязательства добросовестно, не нарушая закон. Все лица, ставшие жертвами недобросовестной работы и действий маркетплейса, которые можно расценивать, как мошеннические, могут связаться со мной для составления коллективного иска.

Дело не в потраченном зря времени или деньгах, дело в отношении к своим покупателям. В отношении не очень хорошем.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни извинения, никаких действий. Обман. Грубейшее нарушение законов.

blank
Leggecom
12.12.2018

UPD: заказ 4237427. Обещали вернуть деньги но в очередной раз обманули. Полностью описывать не буду, т.к. мои отзывы не публикуются по какой-то не понятной причине. Суть в том, что позвонил работник, сказал, что на фотографиях в самом деле караул, ничего присылать обратно не надо, заполните Весь отзыв

заявление и деньги вернем. Заявление заполнила и отправила, заказ отправился на помойку. Сегодня приходит письмо, что все таки надо отправить заказ обратно. Чек с заказом не предоставили. Больше переговоров не будет, адвокат уже занимается делом.

Достоинства

Нет

Недостатки

На каждом шагу обман.

blank
Иван
12.12.2018

Заказал и оплатил водонагреватель, был он со скидкой, цена понравилась, дешевле чем в других магазинах 1,5 – 4 тыс. еще плюс промокод применил, вообще цена хорошая получилась, плюс доставка бесплатная. Позвонила девушка, подтвердил заказ и оговорили дату доставки, вечером перезванивает девушка и Весь отзыв

говорит что курьерская служба не может доставить этот товар, слишком большой, я им предлагаю что сам могу забрать с пункта выдачи в любом месте моего города, говорит что сейчас уточнит и перезвонит, через 20 сек. перезванивает и говорит что этого товара уже в принципе нет, и что они готовы вернуть мои деньги и в подарок промокод. В итоге прислали промокод на 500 р. который и так при первой покупке был у меня и я его использовал на несостоявшуюся покупку, да еще этот промокод действителен все волишь до марта месяца. Вот такой вот печальный опыт покупки в этом магазине. и мне кажется я такой не единственный. кстати купил я этот водонагреватель в ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ всего на 1500 дороже но за то на 3000 дешевле чем в других магазинах.

Достоинства

деньги вернули быстро через 10 минут

Недостатки

врут, много врут, и не отвечают за свои обязательства

blank
Beru.ru
11.12.2018

Здравствуйте, Shuri! Сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Спасибо за отклик, мы примем к сведению и постараемся сделать наш маркетплейс более комфортным для наших клиентов. С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

blank
shuri
11.12.2018

Брал товары в гудс.ру никаких проблем товары привозят даже раньше срока, с выдачей товара никаких проблем.
Этот же беру болото какое то, где никто ни за что не отвечает.
Заказ №4287762

Достоинства

Дешевая цена.

Недостатки

Повелся на бесплатную доставку. Вместо 7 декабря, товар прибыл в город 11 декабря. Затем оказалось что после 16.00 доставки у них нет. Предложил мне другой день(13 декабря) с теми же условиями, чтобы ждать доставку с 10 до 14 или с 12 до 16. Так на работе имею разъездной характер, то сообщил что бываю дома после 17 часов, на что в доставке мне было отказано, так как после 16.00 доставки у них нет. В итоге доставка будет только в субботу 15 декабря с 10 до 14. Никому не советую этот шаражный магазин.Тех поддержка кроме постоянных извинений, ничем больше не занимается. Доставка диктует свои условия, когда и где мне надо быть. В итоге доставка на неделю позже и никакой гарантии качества доставленного товара.

blank
Beru.ru
11.12.2018

Добрый день, Елена! Заказ №4243870. Спасибо за ваш отзыв! Я проверил информацию по вашему заказу. Денежные средства были возвращены сегодня, 11 декабря на вашу банковскую карту. Возможна задержка обработки платежа вашим банком сроком до 10 рабочих дней. Извините за неудобства. С уважением, Павел Весь отзыв

старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

blank
Татьяна
17.09.2020

Заказывала первый раз в этом магазине. Корзина получилась у тебя почти 40 000, заказала, оплатила, потом начала читать отзывы о магазине. Очень расстроилась, оказалось очень много отрицательных отзывов. Но мне повезло. Товар пришёл в полном объёме, отличного качества. Огромное спасибо магазину.

Достоинства

Качестенный товар, хорошие скидки и подарки

Недостатки

Доставка живёт своей жизнью, но это не смертельно

blank
vyeschyoleggmail-com
16.06.2020

ХЗ, четыре раза заказывал товары на Беру и все четыре раза приходили вовремя. Даже в карантин в последний раз все дошло в сроки.

Достоинства

Все приходит вовремя.

Недостатки

Нет

blank
Анна
25.04.2020

Продолжение к отзыву от 23 апреля. Заказ 17701157 доставили сегодня 24-го апреля в районе 14-15 часов дня. Конечно, сюрприз к Дню Рождения не удался, но недоработку с доставкой исправили быстро. Полученный товар полностью соответствует ожиданиям и описанию на сайте, вчерашний именинник доволен. Весь отзыв

Общее впечатление от сервиса сильно улучшилось. Спасибо за оперативное решение вопроса!

Достоинства

Товар соответствует ожиданиям

Недостатки

Проблемы со своевременной доставкой, операторы не располагают информацией по заказу.

blank
Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте.

Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

blank
Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

blank
Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

blank
Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

blank
yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя бы за 10 дней что нибудь Весь отзыв

исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

blank
Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

blank
Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день!

Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

blank
Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

blank
Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

blank
Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

blank
Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

blank
ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

blank
Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

blank
Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

blank
Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую точку России! 3. Весь отзыв

Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

blank
Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

blank
Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

blank
Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

blank
Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, все на Весь отзыв

Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

blank
Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела Весь отзыв

отнести, как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

blank
Евгений
17.12.2018

День добрый,
Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909.
Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал Весь отзыв

для домашних – пойдет.Но хотелось чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы.
Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

blank
Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны .
Я заметила не сразу …
Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

blank
Константин
14.09.2020

Продавцы даже товар не видят, как они могут продавать? Даже спросить нечего.

Достоинства

Доставка да быстрая. Один плюс.

Недостатки

Заказывал, генератор на 9.6 кВч, а привезли на 5.5 и что с ними делать. Идиоты.

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения сообщества во Вконтакте [ссылка] номер вашего заказа и подробности. Мы постараемся уладить этот вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

blank
Владимир
31.08.2020

Номер заказа № 23040978

Достоинства:
Скорость снятия денег с моей кредитки
Оплата баллами “Спасибо”

Недостатки:
Сплошной недостаток!
1. Доставка были бы оценки в минус.. получил бы минус 5
2. Оператор на линии, ведущий заказы… тоже минус 10

Комментарий:
Оплачиваю полностью заказ в Весь отзыв

виде тлф с доставкой в воскресенье с надеждой, что успеет магазин сформировать заказ и за ЦЕЛЫЙ день понедельника мне его доставить на дом. Во вторник мне в командировку, а мой старый тлф приказал “долго жить”. Доставка у них до 22 часов. В понедельник трижды созваниваюсь с курьером… “Всё хорошо.. сегодня получите тлф”… где-то в 21.30 начинаю ощущать, что что-то пошло не так и улететь с утра могу БЕЗ тлф… в 22.05 звоню в магазин.. Спрашиваю у оператора, какое сегодня число и сколько сейчас времени, а заодно справляюсь на счет того оплачен мой заказ или нет? Оказывается и число правильное и часы меня не обманывают.. и даже деньги с моей карты они получили… Дальше интересуюсь… спокойно так.. “А где мой заказ?”.. Он на “минуточку” пропадает.
– Ваш заказ перенесён на завтра, – сообщает мне он “радостную” весть.
– Стоп! Я свою часть договора выполнил, заранее оплатил заказ, мне завтра вылетать и я остаюсь по вашей милости БЕЗ тлф!
– Я от лица компании приношу извинения.
– Что мне ваши извинения! Вы не выполнили свою часть договора и не доставили мне мой заказ! Звоните курьеру пусть везёт ночью! Запишите его тлф 8926…. – Записывает….
– У меня нет возможности ему позвонить!
– Звоните старшему в отдел доставки.. напрягайте его, чтобы дал команду курьеру выполнить обязательства взятые магазином!
– Минуточку.. и пропадает на минуты 3… – Там мне могут связаться с курьером.. Перегружается база данных.
– Я НЕ понимаю как связана перегрузка базы со звонком старшего по доставке с курьером ?! – кладу трубку.. потому что уже закипаю.
Перезванивает
– Ой что-то прервалось, я еще чем-то могу помочь?
(подумалось “стукнись головой о стену”)
– Вот вы мне сейчас позвонили по тлф, а курьеру почему не звоните?
– У меня нет такой возможности… (пипец!)
Бросаю трубку сам звоню курьеру и доходчиво ему объясняю ситуацию.. Через 30 минут заказа доставлен.
Если есть возможность купить в другом месте, не “ходите” в этот магазин!
ЗЫ Яндекс отклонил мой отзыв)))) За это буду писать его везде, где только это возможно

Достоинства

Скорость снятия денег с моей кредитки
Оплата баллами “Спасибо”

Недостатки

Сплошной недостаток!
1. Доставка были бы оценки в минус.. получил бы минус 5
2. Оператор на линии, ведущий заказы… тоже минус 10

blank
Александр
26.08.2020

Самый убогий интернет магазин.никогда не пользуйтесь! Не качественный товар не вернете никогда!!!!!а у них они почти все! не могу вернуть заказ номер21861831.через защиту прав потребителей обещали помочь.но это опять нервы ,время

Достоинства

Ноль

Недостатки

Один сплошной недостаток

blank
Оксана
26.08.2020

Ужасный сайт, никогда не сталкивалась с таким безобразием. Заказала офисный стул Zebrano 104C. Доставили вовремя. но когда дома вскрыли упаковку и начали собирать стул, оказалось что вторая ножка не подходит, даже по форме другая, и соответственно резьба на металлической ножке не совпадает с Весь отзыв

резьбой на сидушке стула. Я в этот же день, т. е. 7 августа оформила возврат на сайте, мне пришло сообщение на эл. почту, что заявление на возврат принято и в течении 10 дней со мной свяжутся для уточнения деталей возврата. Конечно же мне никто не позвонил. Я уже 4 раза звонила сама и каждый раз, вежливо извиняясь, сообщают, что мое обращение рассматривают и мне надо подождать 48 часов. и так уже несколько раз. Все сроки конечно же вышли, сегодня уже 26 августа, а мы не можем отправить возврат, в итоге ни стула. ни денег, а стоит этот стул 4490руб. Заказ № 22673703. Ужасное отношение к покупателям. Никому не советую связываться с этим сайтом, похоже на лохотрон…
Мне так никто с “Беру” ниразу и не позвонил. Хотя обещают каждый раз после моего звонка. Очень сожалею, что связалась с этим сайтом.

Достоинства

Доставка вовремя

Недостатки

Одни минусы, люди, не связывайтесь с этим сайтом, если не хотите себе проблем.

blank
Оксана
19.08.2020

Возврата денег за отмененный заказ (заказ даже со склада не уходил, был отменен в тот же день, что и заказан), так и не дождалась. Сначала ждала тридцать дней, так как служба поддержки ссылалась на то, что таков максимальный срок перечисления у банка. Прислали чек возврата, который для меня, Весь отзыв

покупателя, не имеет никакого значения, так как это документ маркета для налоговой. Тридцать дней прошли, деньги не пришли, обратилась в банк за поиском, в банке – ничего не знаем, обращайтесь к продавцу, это может подтвердить только продавец. Снова написала продавцу. В итоге после кучи переписок они мне в очередной раз прислали чек возврата и в написали, что все, они ничего не знают, у них происходит автоматическое списание сразу после подтверждения отмены заказа, а дальше, пришли деньги, не пришли, их это не волнует, не получили – ваши проблемы. И снова послали в банк. Интересно, как это возврат происходит автоматически СРАЗУ после отмены, если отмена подтвердилась в один день, а чек возврата датируется аж четырьмя днями позже! Отправляла им выписку со счета по поступлениям, где видно, что деньги от них не приходили, так им и на это плевать! Они мне опять тычут чеком возврата. Я им уже написала, что чек возврата для меня не имеет значения, что подтверждением возврата является не чек, а факт поступления средств на счет покупателя, что это не моя забота – искать платеж по банку, а их обязанность, убедиться в том, что средства поступили на счет покупателя, что банк в принципе отказывается разбираться и сообщает о том, что раз денег нет, значит продавец не подтвердил операцию. Ничего! Ноль реакции! Чек возврата прикрепили, ищите, всего доброго! Сделала еще один запрос в банк, потому что с Беру общаться бесполезно, служба поддержки не решает проблемные вопросы, их задача – строчить отписки, используя при этом как можно больше лжи. Если банк снова отправит к продавцу, то, что ж, обращусь в роспотребнадзор, пусть там разбираются, кто из партнеров лапшу на уши вешает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ложь, мошенничество, бестолковая служба поддержки, это служба отписки, а не поддержки. Была проблемная ситуация с возвратом в другом онлайн-магазине. Деньги должны были вернуться в течении пяти дней, в срок не вернулись, обратилась в службу поддержки, ответили, что разберутся в течении трех дней, через сутки ответили, что повторно отправили запрос в банк, ждите три дня, еще через сутки деньги упали на счет, и только после этого на электронку пришел чек возврата. А здесь что? А здесь просто отшили! Еще и отказываются публиковать отзыв на ресурсе яндекса!

blank
Andant
17.08.2020

Сделал в магазине первый заказ – сварочный аппарат, маску, краги и электроды (3 кг). Курьер доставил его упакованным в пленку и обмотанным фирменным скотчем “Беру”. Целостность упаковки нарушена не была, после вскрытия в ней оказались две коробки (аппарат и маска) и пакет с крагами. Электроды Весь отзыв

отсутствовали. Курьер сказал, что он представляет курьерскую службу (“КСЭ”) и передал заказ “как есть”, посоветовал обратиться в магазин.
В магазине предложили компенсировать скидкой на последующие покупки у них. Я отказался. Через 11 дней разбирательства мне сообщили, что “Проблема на стороне сервиса не подтвердилась”, посоветовали написать заявление в полицию.

Недостатки

Заказ доставили не полностью.

blank
Вячеслав
09.08.2020

Заказ № 23060963 не исполнен, постоянное обращение в службу заботы о клиенте вопрос не решает, сотрудники службы постоянно врут и некомпетентны. Не рекомендую данный маркетплейс!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Срыв сроков доставки, неуважительное отношение к клиентам.

blank
Анна
07.08.2020

Ужасный сервис.

Недостатки

Не рекомендую ничего заказывать. Курьерскую службу передают заказ. Заказ могут вести бесконечно. Не оплачивайте заранее заказ. Звонка от курьерской службы не дождётесь. Если прочитаете отзывы беру. Ру. Одни отцитальные. #беру Ужасное отношение клиентам. Совместный проект яндекс и сбербанк. У многих кто заказывал не заказа, не денег. Заказывайте на проверенных сайтах.

blank
Ольга
03.08.2020

18 июля заказала 2 телефона, заказ 22691457 был предоплачен, так как сайт не давал права выбора, в итоге в полученной коробке оказался только один телефон, что подтверждается информацией на коробке. Служба поддержки в каждом обращении просит ждать 48 часов, через 48 часов при обращении опять ждём Весь отзыв

48 часов и так далее….ничего не решается…. На сайте есть информация: не получил товар, вернём деньги,Я не получила товар, где мои деньги?

Достоинства

Нет

Недостатки

Не возвращают деньги за непривезенный товар.

blank
Оксана
02.08.2020

Даты доставки меняются по несколько раз в процессе оформления и оплаты, и бонусом, ага, ага, после подтверждения заказа! Просто приходит сообщение в личном кабинете “Соррян, дата изменилась”! Хотя вру, без “Соррян”, просто “Дата изменилась”. Эдакий сюрприз от маркета: “Оплатил заказ с доставкой в Весь отзыв

пятидневный срок! Поздравляем! Тебе предоставлен статус сто первого дебила, и ты получаешь бонус “Срок +”! Теперь срок увеличен ровно в два раза!” Ну че, отменяешь заказ, ибо как не те условия оплачивал, а новые не устраивают. И тут новый бонус, называется “Квест: Хочешь вернуть деньги? Попробуй!” Это какой то нереальный процесс, вернуть невозможно, бесконечная переписка с маркетом, службы поддержки бесполезна, в ответ только: “мы перечислили, ждите”, “нам жаль”, “понимаем ваше беспокойство”, “мы ведем работу над ошибками” и так по кругу. А денег как не было, так и нет.

Достоинства

В начале работы сервиса были, на данный момент их нет

Недостатки

Весь сервис – один сплошной недостаток

blank
Яна
15.07.2020

Заказала холодильник 02.07.20 г. подстроила график под доставку (16.07.20 г.), заказала машину для перевозки (в мой город доставки нет, заказала в другой за 80 км от меня). Ждала…. А 13.07.20 г. увидела письмо – ЗАКАЗ ОТМЕНЕН!!! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?! Я В ШОКЕ! И теперь цена товара выросла на 2784 Весь отзыв

т.р. Позвонила на гор. линию сказали что вышлют мне промокод на разницу в цене и найдут виновных в данной ситуации. НО… ВЫСЛАЛИ ПРОМОКОД НА 500 Р. Снова позвонила, сказали вышлют на разницу и разберутся. Пришло 2 письма, что не могут выслать промокод на такую разницу а по телефону говорят обратное (некомпетентные сотрудники). ДВА ДНЯ МНЕ ВЕШАЛИ ЛАПШУ НА УШИ!
ИТОГ: ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. ПРОФУКАННЫЙ ТОВАР И В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ (ПОКА ЖДАЛА И ВЕРИЛА ЧТО ОНИ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ, ТОВАР ЗАКОНЧИЛСЯ).
Пришлось купить в эльдорадо другую модель холодильника на 6000 т.р. дороже.
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!
БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО ТАМ НЕ ЗАКАЖУ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МАГАЗИН

blank
Алексей
03.07.2020

Купил 11 июня вентилятор Ballu BFF-855. После получения и сборки товара сразу же, 13 июня, написал заявку на возврат, так как вентилятор ужасно вибрирует, и пользоваться в квартире им совершенно невозможно.
В итоге сегодня 3 июля, и после множества моих писем, напоминаний, просьб со мной так и не Весь отзыв

связался обещанный “старший специалист”, хотя три раза моему обращению якобы повышали статус важности, пять раз говорили, что обязательно свяжутся в течение 2 дней.
Вентилятор стоит в коробке, деньги никто возвращать не собирается. К сожалению, в сложной ситуации в Беру повели себя как мелкие жулики, которым все равно на сроки, на законы. Они прекрасно понимают, что в нашей стране большинство людей не знают как и куда жаловаться, писать претензии, и тем более, обращаться в суд.
Вот они этим и пользуются.
Номер заказа – 20873415.
Заявка на возврат – 721787723.

Достоинства

Быстро берут деньги

Недостатки

Не хотят возвращать деньги

blank
Светлана
23.06.2020

Заказала в апреле товар – оплатила его, обещали доставку аж 15 мая, но очень нужен был товар и я согласилась. При этом товар был на складе и благополучно взяли деньги вперед. Вот подходит срок получения заказа – а его нет и уже ночью мне приходит информация, что его и не будет, а деньги обратно мне Весь отзыв

поступят аж в течении 10 дней. Классно, правда? То есть им мало было пользоваться моими деньгами около месяца, надо еще подержать, от клиента не убудет.
Дальше – больше. Я не скрою, что тоже слишком мягкотелая, так как решила еще сделать заказ. Но у меня есть уважительная причина – я с травмой и выходить по магазинам мне сейчас очень трудно. Сделала заказ, оплатила. Заказ оформила 20 июня 20 года днем, а доставка планировалась 22 июня с 14 до 18. Я прождала весь день как на иголках, пришлось отменить физиотерапию. А заказ не доставили вообще в этот день и не предупредили об изменениях. Я звонила курьеру, номер мне прислали смс-кой – он вообще не отвечал, звоню в Беру – меня держали на проводе 14 минут, потом сказали перезвонить и опять никакой информации. Отличный сервис, правда? В 21:30 я получаю смс – в которой переносится доставка моего заказа на неопределенный срок, когда они решат привезти, тогда и привезут, а ты жди.
Я отменила заказ после такого заявления. Теперь у меня висит отмена недоставленного заказа и деньги мне планируют отдать через 12 дней. Двое суток я буду ждать отмену, а потом еще 10 дней они будут думать отправлять – или нет.
Я напомнила, что есть закон о защите прав потребителя ст. 25 устанавливает трехдневный срок для возврата д/средств за возвращенный качественный товар. При нарушении продавцом права потребителей на возврат денег за товар в указанные выше сроки он обязан уплатить покупателю пеню за каждый день просрочки в размере одного процента от стоимости товара.
Ведь я не бракованный возвращаю и не хороший, а я его по их вине вообще не получила! Теперь мне сообщают, что они являются агригаторами и за товар и сроки не несут ответственности.
Для информации – в моем заказе четко указано, что товары представлены Беру, а не другим магазином, то есть и тут нагло врут. Жаль что нельзя приложить сюда картинки, иначе я бы все доказательства присоединила.
А между прочим, с 2019 года на владельца агрегатора возлагают более жесткие требования, чем на продавцов. Приходилось пользоваться и другими агрегаторами, тут перечислять не стану – очень порядочные, деньги возвращают в течении 3-х дней, как правило в тот же, в который обратились, тем более если это их вина, а не мои причуды.
Хотя, если дата доставки была оговорена и получена предоплата, то в случае нарушения срока доставки, потребитель может установить новый срок или отказаться от договора и потребовать полного возврата внесённой суммы (что я и сделала). В этом случае продавец оплачивает неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Думайте сами – стоит ли связываться с этим непорядочным агрегатором, который ни за что не несет ответственности. Лично я, как решу спор – удалюсь и ни за что больше не стану иметь с ними дел.
Еще меня уже бесит их фраза стандартная “Сожалеем, что не оправдали ваших надежд” или “Сожалеем, что так получилось”, как будто это судьба и ничего не зависит от качества их работы.

Достоинства

после такого хамского и наплевательского отношения – их нет

Недостатки

Устанешь перечислять все недостатки. Самый главный недостаток – это хамское отношение к клиентам. И еще нежелание качественно выполнять свою работу.

blank
BLIJIK
17.06.2020

Столкнулся с интернет-магазином Беру. ру и очень сильно пожалел.
07.05.2020 мною был произведён и безналично оплачен заказ № 18829189 на сумму 12230 рублей. Также была выбрана доставка курьером на 15.05.2020 с 10:00 до 14:00.
15.05.2020 позвонил курьер (13:51), сообщил о доставке и передал заказ. Весь отзыв

На вопросы “Проверить товар и расписаться” курьер ответил, что в это нет необходимости и очень быстро ушел.
15.05.2020 сразу же после получения товара в 13:55 обнаружен слом пластмассовой ножки насоса. Также упаковка имеет незначительные повреждения. После ознакомления условий возврата был произведён звонок в клиентскую службу, объяснили что возврат (кнопка) будет доступен после того как курьер сдаст на склад документы.
18.05.2020 после нескольких звонков в клиентскую службу кнопка “Возврат” стала доступна и мною было сформировано заявление на возврат № 296182.
21.05.2020/ 22.05.2020/ 23.05.2020/ 26.05.2020 (далее исходящие от себя звонки не фиксировал – их стало очень много) на каждый мои звонки пости поступали одинаковые ответы – “Вашим вопросом занимаются, Вам перезвоним на следующий день” и ни разу (!) от клиентской службы не было звонков. Иногда меня переключили на старшего администратора, пару раз намекнули на эпидемиологическую ситуацию.
11.06.2020 произошло чудо (или нет!?) на мою электронную почту пришло письмо от клиентской службы, что я могу отправить товар через ПЭК (кстати говоря от меня ближайший в соседнем районе) с фразой “Если при получении товара продавцом будут обнаружены следы использования, поврежден товар, упаковка, тогда товар будет отправлен обратно за ваш счет”. То есть почти месяц бесконечных звонков и в результате я должен отправлять товар через транспортную компанию, который может вернуться ко мне обратно. В общем впечатления такие, что даже врагу не пожелаю что-то купить безналичным расчетом в интернет-магазине Беру. ру

Достоинства

Не сталкивался

Недостатки

Сплошные обещания, обман покупателей, невозможность вернуть товар. Подробнее на Отзовик: [ссылка]

blank
Артем
07.06.2020

4 июня я сделал заказ продуктов питания (ничего необычного – бакалея, соки, детские завтраки) примерно на 2500 руб. Ближайшая доставка была через 2 дня, на 6 июня.
Ок, оплатил. В день доставки до вечера они присылали сообщения “доставка задерживается”. А после 21.00 прислали сообщение “Ваш заказ Весь отзыв

отменен” без указания причин. По телефону – никаких объяснений. И главное вот это: “Деньги вернутся примерно через 10 дней — срок может меняться”.
Категорически не рекомендую, это какая-то разводка, а не сервис доставки.

Достоинства

Не имел возможности увидеть – деньги забрали, заказ не привезли

Недостатки

Они собирают деньги на якобы заказы и держат их неопределенный срок. Но никаких заказов вы можете и не получить, а деньги назад – если повезет – через пару недель или неизвестно когда. То есть это какая-то разводка, а не сервис доставки.

blank
Александр
01.06.2020

Кидают с бонусами. Цены всегда завышены. Служба Поддержки – по факту ничего не решает, просто мурыжит отписками и завтракми. Наглое тупое детище крупного банка.
Должны начислять по 1000 бонусов каждый месяц, по условиям подписки Яндекс. Плюс, но просто кидают и ничего не начисляют. В бесконечной Весь отзыв

переписке с поддержкой просто глумяться и кормят бесконечными завтраками…
Цены на Беру. ру всегда завышены.
Так что, не ведитесь, и покупайте в других местах.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Цены всегда выше рынка, бонусы упорно и нагло не начисляют, поддержка по факту отсутствует ибо ничем помочь не может.

blank
Natalia-mama
30.05.2020

С 10 мая хочу вернуть сломанный товар, купленный 8 мая. 5 минут проработал блендер Scarlett и умер. С 10 мая пишут вечные отписки, что скоро рассмотрят мое заявление. По факту НОЛЬ! С карантином стал ужасным магазином! Больше там заказывать нету желания, конкуренты гораздо лучше работают! Мне нужно Весь отзыв

просто вернуть товар, а они по сто раз отвечают, что в течение суток свяжутся, прошло пол месяца, а они до сих пор связываются. Поддержка просто нулевая! Хуже рынка.

Достоинства

Долго пользовались магазином, пока не увидели настоящее отношение к клиенту

Недостатки

Невозможно вернуть товар ненадлежащего качества мирным способом

blank
Андрей
27.05.2020

Товар сдал сам в пункт выдачи(возврата) на Академической в Москве. 3 дня товар возвращали на склад, потом еще 2 дня принимали решение о возврате денег. И до сих пор(11 дней) ничего.Причем за заказ было оплачено наличными, но возвращают на карту. Так чтобы это сделать, надо создать новое платежное Весь отзыв

поручение, но видимо, на это работники не способны.Зато могут твердить, что это банк виноват, только в банке документов не видят, потому что ничего не отправлено.Не связывайтесь с этим магазином. Возвращаю второй товар, и оба раза приходиться вышибать свои деньги.Номер заказа:18695961

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

blank
Татьяна
23.05.2020

Номер заказа18931172

Достоинства

Достоинств Нет магазин обманывает своих покупателей.

Недостатки

Оплата заказа прошла 9 мая, доставка должна была быть 10 мая, до сих пор, а уже 23 мая заказ недоставлен. Я звоню каждый день в службу беру и мне говорят, что заказ доставят завтра, он уже в курьерской службе. А на деле торара нет.
Комментарий: Бегите прочь и ваши деньги и нервы будут целы. На том конце провода находятся девочки которым откровенно наплевать на вашу проблему, они заученно и монотонно повторять одну две заученных фразы==”мне очень жаль”, “мы будем стараться работать лучше”.. Есть ещё вариант, можно потребовать возврат денег, НО!!!! Если вы Хотите Вернуть Ваши Деньги, Вам придётся Ждать. Рассмотрение Возврата 5 рабочих дней, Возврат 45 рабочих дней. ИТОГО Вашими Деньгами магазин Будет Крутить Как Минимум ПОЛ ГОДА. Сегодня я напишу обращение в прокуратуру, думаю она поможет решить этот вопрос быстрее.

blank
Mrch
22.05.2020

Не доставили заказ, тем самым сорвали планы и отменили заказ с условием, якобы я отказался от заказа. По этой причине деньги будут возвращены не известно когда, а сам заказ не отменяют.
Был сделан заказ 19492538 с обязательной предоплатой по карте(специально поставили ограничение на моем Весь отзыв

аккаунте). В заказе были товары для запланированной экспедиции.

Днем я получаю SMS, что заказ будет доставлен сегодня. Тщетно пытаюсь дозвониться в службу поддержки Беру – 1.5 часа, в чате ответили через 2 часа. Так же пытаюсь дозвониться до курьерской службы, которую использует Беру.
В итоге весь день я потратил на ожидание заказа. В 20 вечера я узнаю, что заказ потерялся где-то не будет доставил и предлагают доставку 22-го мая.
Я сообщаю, что меня не будет в городе в этом время и данный заказ актуален именно на тот день, когда заказывалась доставка.
Оператор сообщил, что с курьерской службой сами тоже не могут связаться.

В итоге отменили заказ, но якобы по моей вине. Собственно поэтому сейчас заказ висит с статусе “Ждет отмены” и так будет еще как минимум 48 часов. А потом 10 дней ждать когда деньги вернутся на карту. И все это как минимум и при наилучшем раскладе.

Шикарно. Спасибо большое Беру за сорванные планы, потраченное время, потерянные не известно где деньги
В службе поддержки отвечают: Ждите 48 часов, если не отменят, тогда еще 48 часов, а если через еще 48 часов ничего не произойдет, ждите 1-2 дня ответы от службы поддержки и потом снова ждите 48 часов.
Сервис “лучше” уровня. Молодцы ребята, особенно ребята из службы поддержки, вы с таким “пониманием” к клиентам относитесь.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Отказ возвращать деньги, заставляют по их же вине ждать до бесконечности, отказываются действовать, только просьбы ожидать “48 часов”, “1-2 дня, “10 дней”

blank
покупатель
21.05.2020

Ужасный магазин.заказ сделал в субботу, 16 мая.Пришла смс, что товар доставят в четверг 21 мая с 9 до 18. Так никто и не приехал, и даже не позвонил! В 18.30 прислали смс,что доставки сегодня не будет.С большим трудом дозвонился до магазина, объяснил ситуацию.На что мне ответили: ” Товар не Весь отзыв

привезен со склада”. За пять дней!!!

Достоинства

дешево и…

Недостатки

сердито

blank
Никита
18.05.2020

Являюсь постоянным клиентом данного маркетплейса, вот решил и я сделать в очередной раз заказ. Сделал заказ (18780568) 6 мая блендер в подарок, указал дату доставки 11 мая (понедельник). Наступила дата доставки, курьер позвонил мне по факту приезда, а не за 30 минут или час, как положено и сказал, Весь отзыв

что ожидает меня, в данный момент меня не было дома, я попросил его подождать около подъезда буквально 5 минут, и уже бежал забрать свой товар, на что мне курьер ответил: «у меня нету времени Вас ждать, Вам доставят завтра товар, т.е во вторник, и вот подбегаю к своему дому и вижу как курьер с моей посылкой сел в машину и уехал, и я ему опять стал набирать, чтобы сказать, что я его вижу и чтобы подождал меня, но он кинул меня в чёрный список номер и я не смог дозвониться. К вечеру зашёл в приложение посмотреть, что со статусом моего доставка, и каков был шок, что в статусе у меня отображалось, что товар у меня !!! И я изо дня в день, звонил в службу поддержки Беру! Чтобы они разобрались в данной ситуации, и каждый раз мне приходилось объяснять оператором, что товар не у меня, на их слова: «мы видимым, что товар у Вас» и каждый раз говорят, что завтра с Вами свяжутся, и со мной за целую неделю так со мной никто и не связался, мне надоело ждать. Уже составил обращение в Роспотребнадзор и в прокуратору о мошеннических схемах портала беру. Отправлю в ближайшее время, если со мной не свяжутся представили беру, либо курьерской службы и не принесут мне свои извинения и не доставят товар в ближайшее время! Никому не рекомендую данный маркет плейс! Обходите его стороной

Достоинства

Нету

Недостатки

Мошенники

blank
Антон Т
06.05.2020

Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы Весь отзыв

хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у компании(Гудков) такие и люди в ней сидят. 2 доставки с горе пополам и с перезвонами, мне доставили. 3 заказ со скандалом доставили 27 апреля. Уже больше двух недель,каждый день общаюсь с операторами и старшими специалистами, которые мне обещают что доставят четвертую часть заказа. Каждый день новые операторы и старшие специалисты. Как день сурка, постоянно приходится объяснять в чем проблема и все они говорят что созвонятся и решат эту проблему. Но потом попросту забивают и ждут наверно что кто-то другой решит вопрос. Отправлял жалобу по электронке, но потом мне объяснили что идите отправляйте жалобу письмом через почту России. Начальников у них нет, сказали не знают. Такое ощущение что сидят люди в подвале и продают воздух. Ничего своего у них нет. Мнимая гигантская и успешная контора. Призываю вас люди не смотрите на бесплатную доставку и акции, сливают товары низкого качества и задерживают по доставке. Я лучше переплачу, но будут спокойны нервы. Чтобы вы поверили мне выкладываю фото. Начальство никак не реагирует на мои обращения. А операторам со старшими специалистами плевать на вас.

Достоинства

Нет

Недостатки

Люди посмотрите отзыв и учитесь на чужих ошибках

blank
Светлана
29.04.2020

Заказала товар 13 апреля, предоплата, получила его позже срока, так еще и не то, что заказала (и даже на порядок дешевле). сегодня 29.04. так и не забрали у меня товар по из ошибке не тот доставленный, кормят завтраками, только и говорят (или пишут) “извините”, очень жаль”, подождите 24 часа, Весь отзыв

подождите 48 часов”…..научили оператов дужурным фразам и более ничего!
мало того, что я не получила нужный мне товар, мало того, что я его оплатила заранее и не получила назад свои деньги, мало того, что я инвалид и сижу дома, мало того, что есть постановление правительства соответствующее определенному времени (пандемия, выход из дома и др), ток они еще и имеют наглость кормить завтраками в течении 17 дней! но ведь терпение имеет свои пределы. Пишу в Роспотребнадзор…

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОДИН ОГРОМНЫЙ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
blank
Beru.ru
17.09.2020

Татьяна, добрый день!

Благодарим, что выбрали наш маркетплейс для покупки нужных вещей 🙂 Отдельное спасибо за найденное время для этого отзыва. Пусть ваше взаимодействие с Беру всегда оставляет только положительное впечатление!

blank
Beru.ru
14.09.2020

Добрый день, Альмира!
Простите, что вас разочаровала наша доставка. Позвольте вам помочь? Пришлите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения группы любой соцсети со ссылкой на этот отзыв.

blank
Beru.ru
14.09.2020

Здравствуйте, Константин!
Готовы во всём разобраться. Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на этот отзыв.

blank
альмира
14.09.2020

Самые негативные впечатления оставил маркетплейс. «Беру» . Сервис вообще не ориентирован на людей. В моём случае в одностороннем порядке поменяли дату доставки. Не учли пожелания по времени передачи Товара.

Достоинства

Нет

Недостатки

Равнодушие к покупателю, неорганизованность сервиса.

blank
Beru.ru
13.09.2020

Максим, добрый день!
Спасибо, что написали. Будем улучшать свою работу, чтобы следующий такой отзыв был исключительно положительным.

blank
Максим
13.09.2020

Читаю отзывы и понимаю что проблемы возникают только тогда, когда клиент вносит предоплату. Если оплата по факту в пункте получения заказа (самовывоз) с предварительной проверкой – проблем не бывает. И здесь непричем беру или нет. Если деньги уже у магазина – на вас всем плевать.

Сам позавчера Весь отзыв

заказывал товар на беру. Привезли в пункт выдачи, там же проверил и там же на месте оплатил. Не дали бы проверить -развернулся и ушел бы, заказал бы там, где это возможно.

Достоинства

В целом все нормально, особых положительных эмоций, как и отрицательных не испытал. Заказ и доставка не должны быть чем-то сверхъестественным и вызывающим дикий восторг и восхищение.

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте номер заказа и подробности (чтобы перейти в наше сообщество, вставьте в адресную строку браузера: [ссылка]). Мы Весь отзыв

постараемся решить этот вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что вам пришлось со всем этим разбираться. Полностью понимаем, что подобного быть не должно, не такого сервиса ждут от нас 🙁 Напишите, пожалуйста, через нашу форму обратной связи [ссылка] Мы всё проверим и постараемся исправить ситуацию.

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика! Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте [ссылка] номер заказа и подробности. Мы постараемся уладить вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

blank
Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте [ссылка] номер заказа и подробности. Мы постараемся уладить эту ситуацию как можно скорее!

blank
Лика
08.09.2020

Могу смело теперь не кому не рекомендовать интернет магазин БЕРУ яндекс маркет. обманули на ровном месте и им все равно. НЕ доставили оплаченный заказ не предупредили не позвонили и не вернули деньги! ! Не связывайтесь с ними. Пишу жалобу в Роспотреьбнадзор. Кошмарный интернет магазин.

Достоинства

Отлично обещают разобраться в ситуации срочно и много извиняются))

Недостатки

обман яндекс маркет одним словом наплевать на клиентов говорят одно а делают другое… или не делают

blank
Сергей Львовский
21.07.2020

В принципе такого уже достаточно чтобы перестать работать с вашим интернет-магазином, который может подвести с доставкой в самый неподходящий момент, как и получилось в моем случае. Любой уважающий себя покупатель запишет для себя вас в черный список.

blank
Беру ру
21.07.2020

Здравствуйте, Сергей!

Простите, что так подвели и не смогли привезти долгожданную покупку вовремя. Мы уже видели ваши сообщения в наших соцсетях, наши коллеги занимаются разбором ситуации, чтобы не допустить подобного. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс и заметите позитивные Весь отзыв

изменения.

Хорошего дня!

blank
Сергей Львовский
21.07.2020

Оформил заказ 12 июля 2020 г., назначили доставку на пятницу, 17 июля 2020 г., интервал доставки очень большой, с 9 до 18 ч., меньше установить нельзя, сиди и жди целый день. Но в моем случае это не помогло, заказ в указанный день не доставили, даже не позвонили и не сказали, что он задерживается, Весь отзыв

что полностью отражает уровень сервиса данного интернет-магазина. Пришлось звонить самому в 19-00 и выяснять где мой заказ. Поскольку была пятница и заказ в течение дня не привезли, а в выходные меня не было в городе, то пришлось переносить доставку на ближайший понедельник, 20 июля. В результате настал понедельник, мне поменяли службу доставки и установили интервал доставки с 10 до 13 ч. В 13-00 как уже было понятно мне так и не доставили заказ. Я опять позвонил оператору интернет-магазина в 15-00 и пытался снова выяснить судьбу моего заказа. На это мне сообщили, что курьер привезет заказ до 17-00. Таким образом даже в течение одного дня мне переносили срок доставки несколько раз. Это полный звездец !!! Заказ я получил в начале пятого часа вечера. Таким образом я получил его на несколько дней позже срока и пожалел, что вообще связался с этим интернет-магазином. Надеюсь, что мой случай станет многим предостережением. Если вам дороги ваши нервы и хотите получать заказы в срок, то проходите мимо этого сервиса…сервис тут ужасный!!!

Достоинства

Легко сделать заказ

Недостатки

…но сложно его получить!

blank
Александр
17.07.2020

Маркет плейс Беру
Заказывал в этом магазине очень много бытовой техники на беру !!! Заказал холодильник Атлант , цена 27000р. Доставили его быстро в течении двух дней, привезли поставили сказали сразу не включать, чтоб отстоялся 6 часов фрион. На следующий день я его включаю , а он не работает, Весь отзыв

не подает ни каких признаков жизни . Я под отвратительным впечатлением звоню в службу поддержки маркет плейс беру и говорю о моей проблеме , на что мне отвечают очень жаль что так получилось будем оформлять возврат, оформили завяку , мне на почту пришло заявление на возврат я заполнил его и отправил им назад ,сказали будут расматривать в течении 10 дней ждать звонка , а так как продал сам магазин беру не через партнеров ,то возможно рассмотрят заявку быстрее , ну ладно что поделать жду . Вот через 3 дня звонюузнать что там с моей заявкой уже другой консультант говорит ждите еще не прошло 10 дней , ладно жду дальше прошло 10 дней, ни какого звонка тишина полная, звоню сам мне говорят блиин очень жаль что так вышло извеняются, видимо забыли про меня , говорят составляем заявку что сроки вышлии в течении 48 часов мой вопрос решится, ну хорошо жду дальше прошли сутки тишина я звоню опять, мне уже другой специалист приносит извенения и опять дает 48 часов на решение моей проблемы , приходит письмо на мою почту просят сфоткать холодильник показать что он не исправен , я не в понятках , но делаю что просят фоткаю и отправляю им !!! Мне приходит письмо что забор холодильника наконец то оформлен на 17 число службой доставки DPD, у меня счастье полные штаны да неужели , через несколько дней приходит долгожданное 17 число я жду курьера, он мне звонит где то в 10.30 утра и спрашивает какой высоты у вас холодильник , я говорю 2 метра, он говорит извените я не смогу забрать его, он не войдет по габаритам в машину, плюс мне нужны грузчики я один не смогу его забрать мое счастье быстренько закончилось. Мля а куда спрашивается ты ехал вроде как за холодильником (подумал я ) , я звоню снова в это злощасное Беру у меня уже бешенство нервы напределе , а они мне извините что так вышло не растраивайтесь давайте на 20е число опять заявку переоформим теперь, я жду опять мне приходит смс через пять минут после разговора со старшим специалистом , что на 20е оформлен забор моего холодильника снова службой DPD, через 3 часа снова приходит СМС , что на 21 е число оформлен забор холодильника . Я снова нихрена не понимаю звоню в DPD чтобы узнать в чем дело и когда всетаки приедут забирать мертвый холодильник , говорю номер заказа и они благополучно скидывают трубку и так два раза звоню говорю трек номер , кладут трубку .
До сих пор нет ни денег и без холодильника … Вот скажите можно ли с ними как то решить вопрос без суда или не вариант ???

Достоинства

скорость доставки

Недостатки

Магазин

blank
Beru.ru
15.07.2020

Мария, учётные записи блокируются автоматической системой безопасности. Если ваша учётная запись оказалась заблокирована, значит вы нарушили условия пользовательского соглашения. В этой ситуации мы ничем не можем помочь.

blank
Beru.ru
15.07.2020

Добрый день, Мария!

Мы вынуждены блокировать аккаунт покупателя при нарушении им условий пользовательского соглашения: : https://yandex.ru/legal/beru_termsofuse.

Обращаем внимание, что в соответствии с п. 22 Правил программы «Беру Бонус» Яндекс не обязан раскрывать сведения о способах и Весь отзыв

основаниях для признания действий Пользователя, нарушающими Правила программы «Беру Бонус».

Всего доброго!

blank
Мария
15.07.2020

Спокойно пользовалась сайтом, вдруг обнаружила, что заблокирована. Причина: ссылка о пользовательском соглашении, мол, ищи сама в чем дело. Уведомлений не было. Проблем с заказами и сайтом не было, всегда все приходило во время, без проблем. Одна проблема была, но решили быстро. За что Весь отзыв

заблокирована не очень ясно. Погуглила , смотрю я не одна такая. Аккаунт восстановить нельзя. Молодцы.Спасибо.

Достоинства

не буду ничего писать

Недостатки

вся ситуация

blank
Beru.ru
03.07.2020

Алексей, здравствуйте!
Нам очень жаль, что заказ 20873415 так долго возвращают. Сделаем всё возможное, чтобы в течение суток с вами связались и продолжили решение. Поторопили коллег.

blank
Beru.ru
23.06.2020

Светлана, здравствуйте!

Простите, что так вас подвели и не смогли привезти заказ вовремя. Мне очень жаль, что вам пришлось отменить заказ. Такого быть не должно. Пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа нам в личные сообщения, это поможет нам во всём разобраться.

blank
Beru.ru
21.06.2020

BLIJIK

Понимаем, как важно оперативно решать все вопросы. Сейчас мы на этапе активного роста и развития, поэтому в будущем таких проблем быть не должно.
Специалисты занимаются вашим вопросом. Простите, пожалуйста, что просим ждать.

blank
Beru.ru
21.06.2020

vyeschyoleggmail-com

Спасибо большое за позитивный отзыв 🙂
Нам важно, что вы замечаете наши старания!
Развиваемся и будем ещё лучше.

blank
Beru.ru
21.06.2020

Максим, добрый день!

Простите, пожалуйста, что привезли одну лампочку вместо 10.
Мы уже нашли причину ошибки и исправляем её. В самое ближайшее время с вами свяжется специалист, чтобы согласовать с вами способ решения проблемы.

blank
Максим
21.06.2020

Не бери на «беру» Мой первый опыт покупки в данном магазине закончился неудачно. Вместо 10 единиц товара я получил 1 Когда я сказал курьеру о том, что здесь ода штука он ответил, что значит остальное привезут потом и отказался составлять акт о недостаче или забрать товар обратно и убежал со словами Весь отзыв

все вопросы в поддержку. Как жаль, что заказ уже был оплачен. Курьер был мягко говоря не вежлив и не доброжелателен в ответ на мои вопросы и заслуживал физического наказания и телесных повреждений. По его совету я обратился поддержу и тогда я понял, что сбербанк и почта России — это еще не колхоз и не компетенция, а все уволенные с почты и банка работают теперь в «Беру» в поддержке ответили, что ответят на мой запрос в течении 10 дней. Удобный заказ оплата и быстрая доставка. Привозят не то что заказал и не в том количестве. Заказ 21314708

Достоинства

Удобный заказ оплата и быстрая доставка.

Недостатки

Привозят не то что заказал и не в том количестве.

blank
Beru.ru
13.06.2020

Алексей, извините, что не привезли заказ вовремя. Понимаем, как сильно мы вас подвели. Деньги уже вернули, поступят в ближайшее время. Проведём работу над ошибками, и сделаем всё возможное, чтобы не допустить повторения ситуации.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация