Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

Татьяна
17.09.2020

Заказывала первый раз в этом магазине. Корзина получилась у тебя почти 40 000, заказала, оплатила, потом начала читать отзывы о магазине. Очень расстроилась, оказалось очень много отрицательных отзывов. Но мне повезло. Товар пришёл в полном объёме, отличного качества. Огромное спасибо магазину.

Достоинства

Качестенный товар, хорошие скидки и подарки

Недостатки

Доставка живёт своей жизнью, но это не смертельно

Beru.ru
14.09.2020

Добрый день, Альмира!
Простите, что вас разочаровала наша доставка. Позвольте вам помочь? Пришлите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения группы любой соцсети со ссылкой на этот отзыв.

Beru.ru
14.09.2020

Здравствуйте, Константин!
Готовы во всём разобраться. Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на этот отзыв.

альмира
14.09.2020

Самые негативные впечатления оставил маркетплейс. «Беру» . Сервис вообще не ориентирован на людей. В моём случае в одностороннем порядке поменяли дату доставки. Не учли пожелания по времени передачи Товара.

Достоинства

Нет

Недостатки

Равнодушие к покупателю, неорганизованность сервиса.

Константин
14.09.2020

Продавцы даже товар не видят, как они могут продавать? Даже спросить нечего.

Достоинства

Доставка да быстрая. Один плюс.

Недостатки

Заказывал, генератор на 9.6 кВч, а привезли на 5.5 и что с ними делать. Идиоты.

Beru.ru
13.09.2020

Максим, добрый день!
Спасибо, что написали. Будем улучшать свою работу, чтобы следующий такой отзыв был исключительно положительным.

Максим
13.09.2020

Читаю отзывы и понимаю что проблемы возникают только тогда, когда клиент вносит предоплату. Если оплата по факту в пункте получения заказа (самовывоз) с предварительной проверкой – проблем не бывает. И здесь непричем беру или нет. Если деньги уже у магазина – на вас всем плевать.

Сам позавчера Весь отзыв

заказывал товар на беру. Привезли в пункт выдачи, там же проверил и там же на месте оплатил. Не дали бы проверить -развернулся и ушел бы, заказал бы там, где это возможно.

Достоинства

В целом все нормально, особых положительных эмоций, как и отрицательных не испытал. Заказ и доставка не должны быть чем-то сверхъестественным и вызывающим дикий восторг и восхищение.

Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте номер заказа и подробности (чтобы перейти в наше сообщество, вставьте в адресную строку браузера: [ссылка]). Мы Весь отзыв

постараемся решить этот вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что вам пришлось со всем этим разбираться. Полностью понимаем, что подобного быть не должно, не такого сервиса ждут от нас 🙁 Напишите, пожалуйста, через нашу форму обратной связи [ссылка] Мы всё проверим и постараемся исправить ситуацию.

Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика! Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте [ссылка] номер заказа и подробности. Мы постараемся уладить вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения сообщества во Вконтакте [ссылка] номер вашего заказа и подробности. Мы постараемся уладить этот вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте [ссылка] номер заказа и подробности. Мы постараемся уладить эту ситуацию как можно скорее!

Лика
08.09.2020

Могу смело теперь не кому не рекомендовать интернет магазин БЕРУ яндекс маркет. обманули на ровном месте и им все равно. НЕ доставили оплаченный заказ не предупредили не позвонили и не вернули деньги! ! Не связывайтесь с ними. Пишу жалобу в Роспотреьбнадзор. Кошмарный интернет магазин.

Достоинства

Отлично обещают разобраться в ситуации срочно и много извиняются))

Недостатки

обман яндекс маркет одним словом наплевать на клиентов говорят одно а делают другое… или не делают

Владимир
31.08.2020

Номер заказа № 23040978

Достоинства:
Скорость снятия денег с моей кредитки
Оплата баллами “Спасибо”

Недостатки:
Сплошной недостаток!
1. Доставка были бы оценки в минус.. получил бы минус 5
2. Оператор на линии, ведущий заказы… тоже минус 10

Комментарий:
Оплачиваю полностью заказ в Весь отзыв

виде тлф с доставкой в воскресенье с надеждой, что успеет магазин сформировать заказ и за ЦЕЛЫЙ день понедельника мне его доставить на дом. Во вторник мне в командировку, а мой старый тлф приказал “долго жить”. Доставка у них до 22 часов. В понедельник трижды созваниваюсь с курьером… “Всё хорошо.. сегодня получите тлф”… где-то в 21.30 начинаю ощущать, что что-то пошло не так и улететь с утра могу БЕЗ тлф… в 22.05 звоню в магазин.. Спрашиваю у оператора, какое сегодня число и сколько сейчас времени, а заодно справляюсь на счет того оплачен мой заказ или нет? Оказывается и число правильное и часы меня не обманывают.. и даже деньги с моей карты они получили… Дальше интересуюсь… спокойно так.. “А где мой заказ?”.. Он на “минуточку” пропадает.
– Ваш заказ перенесён на завтра, – сообщает мне он “радостную” весть.
– Стоп! Я свою часть договора выполнил, заранее оплатил заказ, мне завтра вылетать и я остаюсь по вашей милости БЕЗ тлф!
– Я от лица компании приношу извинения.
– Что мне ваши извинения! Вы не выполнили свою часть договора и не доставили мне мой заказ! Звоните курьеру пусть везёт ночью! Запишите его тлф 8926…. – Записывает….
– У меня нет возможности ему позвонить!
– Звоните старшему в отдел доставки.. напрягайте его, чтобы дал команду курьеру выполнить обязательства взятые магазином!
– Минуточку.. и пропадает на минуты 3… – Там мне могут связаться с курьером.. Перегружается база данных.
– Я НЕ понимаю как связана перегрузка базы со звонком старшего по доставке с курьером ?! – кладу трубку.. потому что уже закипаю.
Перезванивает
– Ой что-то прервалось, я еще чем-то могу помочь?
(подумалось “стукнись головой о стену”)
– Вот вы мне сейчас позвонили по тлф, а курьеру почему не звоните?
– У меня нет такой возможности… (пипец!)
Бросаю трубку сам звоню курьеру и доходчиво ему объясняю ситуацию.. Через 30 минут заказа доставлен.
Если есть возможность купить в другом месте, не “ходите” в этот магазин!
ЗЫ Яндекс отклонил мой отзыв)))) За это буду писать его везде, где только это возможно

Достоинства

Скорость снятия денег с моей кредитки
Оплата баллами “Спасибо”

Недостатки

Сплошной недостаток!
1. Доставка были бы оценки в минус.. получил бы минус 5
2. Оператор на линии, ведущий заказы… тоже минус 10

Александр
26.08.2020

Самый убогий интернет магазин.никогда не пользуйтесь! Не качественный товар не вернете никогда!!!!!а у них они почти все! не могу вернуть заказ номер21861831.через защиту прав потребителей обещали помочь.но это опять нервы ,время

Достоинства

Ноль

Недостатки

Один сплошной недостаток

Оксана
26.08.2020

Ужасный сайт, никогда не сталкивалась с таким безобразием. Заказала офисный стул Zebrano 104C. Доставили вовремя. но когда дома вскрыли упаковку и начали собирать стул, оказалось что вторая ножка не подходит, даже по форме другая, и соответственно резьба на металлической ножке не совпадает с Весь отзыв

резьбой на сидушке стула. Я в этот же день, т. е. 7 августа оформила возврат на сайте, мне пришло сообщение на эл. почту, что заявление на возврат принято и в течении 10 дней со мной свяжутся для уточнения деталей возврата. Конечно же мне никто не позвонил. Я уже 4 раза звонила сама и каждый раз, вежливо извиняясь, сообщают, что мое обращение рассматривают и мне надо подождать 48 часов. и так уже несколько раз. Все сроки конечно же вышли, сегодня уже 26 августа, а мы не можем отправить возврат, в итоге ни стула. ни денег, а стоит этот стул 4490руб. Заказ № 22673703. Ужасное отношение к покупателям. Никому не советую связываться с этим сайтом, похоже на лохотрон…
Мне так никто с “Беру” ниразу и не позвонил. Хотя обещают каждый раз после моего звонка. Очень сожалею, что связалась с этим сайтом.

Достоинства

Доставка вовремя

Недостатки

Одни минусы, люди, не связывайтесь с этим сайтом, если не хотите себе проблем.

Оксана
19.08.2020

Возврата денег за отмененный заказ (заказ даже со склада не уходил, был отменен в тот же день, что и заказан), так и не дождалась. Сначала ждала тридцать дней, так как служба поддержки ссылалась на то, что таков максимальный срок перечисления у банка. Прислали чек возврата, который для меня, Весь отзыв

покупателя, не имеет никакого значения, так как это документ маркета для налоговой. Тридцать дней прошли, деньги не пришли, обратилась в банк за поиском, в банке – ничего не знаем, обращайтесь к продавцу, это может подтвердить только продавец. Снова написала продавцу. В итоге после кучи переписок они мне в очередной раз прислали чек возврата и в написали, что все, они ничего не знают, у них происходит автоматическое списание сразу после подтверждения отмены заказа, а дальше, пришли деньги, не пришли, их это не волнует, не получили – ваши проблемы. И снова послали в банк. Интересно, как это возврат происходит автоматически СРАЗУ после отмены, если отмена подтвердилась в один день, а чек возврата датируется аж четырьмя днями позже! Отправляла им выписку со счета по поступлениям, где видно, что деньги от них не приходили, так им и на это плевать! Они мне опять тычут чеком возврата. Я им уже написала, что чек возврата для меня не имеет значения, что подтверждением возврата является не чек, а факт поступления средств на счет покупателя, что это не моя забота – искать платеж по банку, а их обязанность, убедиться в том, что средства поступили на счет покупателя, что банк в принципе отказывается разбираться и сообщает о том, что раз денег нет, значит продавец не подтвердил операцию. Ничего! Ноль реакции! Чек возврата прикрепили, ищите, всего доброго! Сделала еще один запрос в банк, потому что с Беру общаться бесполезно, служба поддержки не решает проблемные вопросы, их задача – строчить отписки, используя при этом как можно больше лжи. Если банк снова отправит к продавцу, то, что ж, обращусь в роспотребнадзор, пусть там разбираются, кто из партнеров лапшу на уши вешает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ложь, мошенничество, бестолковая служба поддержки, это служба отписки, а не поддержки. Была проблемная ситуация с возвратом в другом онлайн-магазине. Деньги должны были вернуться в течении пяти дней, в срок не вернулись, обратилась в службу поддержки, ответили, что разберутся в течении трех дней, через сутки ответили, что повторно отправили запрос в банк, ждите три дня, еще через сутки деньги упали на счет, и только после этого на электронку пришел чек возврата. А здесь что? А здесь просто отшили! Еще и отказываются публиковать отзыв на ресурсе яндекса!

Andant
17.08.2020

Сделал в магазине первый заказ – сварочный аппарат, маску, краги и электроды (3 кг). Курьер доставил его упакованным в пленку и обмотанным фирменным скотчем “Беру”. Целостность упаковки нарушена не была, после вскрытия в ней оказались две коробки (аппарат и маска) и пакет с крагами. Электроды Весь отзыв

отсутствовали. Курьер сказал, что он представляет курьерскую службу (“КСЭ”) и передал заказ “как есть”, посоветовал обратиться в магазин.
В магазине предложили компенсировать скидкой на последующие покупки у них. Я отказался. Через 11 дней разбирательства мне сообщили, что “Проблема на стороне сервиса не подтвердилась”, посоветовали написать заявление в полицию.

Недостатки

Заказ доставили не полностью.

Вячеслав
09.08.2020

Заказ № 23060963 не исполнен, постоянное обращение в службу заботы о клиенте вопрос не решает, сотрудники службы постоянно врут и некомпетентны. Не рекомендую данный маркетплейс!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Срыв сроков доставки, неуважительное отношение к клиентам.

Анна
07.08.2020

Ужасный сервис.

Недостатки

Не рекомендую ничего заказывать. Курьерскую службу передают заказ. Заказ могут вести бесконечно. Не оплачивайте заранее заказ. Звонка от курьерской службы не дождётесь. Если прочитаете отзывы беру. Ру. Одни отцитальные. #беру Ужасное отношение клиентам. Совместный проект яндекс и сбербанк. У многих кто заказывал не заказа, не денег. Заказывайте на проверенных сайтах.

Ольга
03.08.2020

18 июля заказала 2 телефона, заказ 22691457 был предоплачен, так как сайт не давал права выбора, в итоге в полученной коробке оказался только один телефон, что подтверждается информацией на коробке. Служба поддержки в каждом обращении просит ждать 48 часов, через 48 часов при обращении опять ждём Весь отзыв

48 часов и так далее….ничего не решается…. На сайте есть информация: не получил товар, вернём деньги,Я не получила товар, где мои деньги?

Достоинства

Нет

Недостатки

Не возвращают деньги за непривезенный товар.

Оксана
02.08.2020

Даты доставки меняются по несколько раз в процессе оформления и оплаты, и бонусом, ага, ага, после подтверждения заказа! Просто приходит сообщение в личном кабинете “Соррян, дата изменилась”! Хотя вру, без “Соррян”, просто “Дата изменилась”. Эдакий сюрприз от маркета: “Оплатил заказ с доставкой в Весь отзыв

пятидневный срок! Поздравляем! Тебе предоставлен статус сто первого дебила, и ты получаешь бонус “Срок +”! Теперь срок увеличен ровно в два раза!” Ну че, отменяешь заказ, ибо как не те условия оплачивал, а новые не устраивают. И тут новый бонус, называется “Квест: Хочешь вернуть деньги? Попробуй!” Это какой то нереальный процесс, вернуть невозможно, бесконечная переписка с маркетом, службы поддержки бесполезна, в ответ только: “мы перечислили, ждите”, “нам жаль”, “понимаем ваше беспокойство”, “мы ведем работу над ошибками” и так по кругу. А денег как не было, так и нет.

Достоинства

В начале работы сервиса были, на данный момент их нет

Недостатки

Весь сервис – один сплошной недостаток

Сергей Львовский
21.07.2020

В принципе такого уже достаточно чтобы перестать работать с вашим интернет-магазином, который может подвести с доставкой в самый неподходящий момент, как и получилось в моем случае. Любой уважающий себя покупатель запишет для себя вас в черный список.

Беру ру
21.07.2020

Здравствуйте, Сергей!

Простите, что так подвели и не смогли привезти долгожданную покупку вовремя. Мы уже видели ваши сообщения в наших соцсетях, наши коллеги занимаются разбором ситуации, чтобы не допустить подобного. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс и заметите позитивные Весь отзыв

изменения.

Хорошего дня!

Сергей Львовский
21.07.2020

Оформил заказ 12 июля 2020 г., назначили доставку на пятницу, 17 июля 2020 г., интервал доставки очень большой, с 9 до 18 ч., меньше установить нельзя, сиди и жди целый день. Но в моем случае это не помогло, заказ в указанный день не доставили, даже не позвонили и не сказали, что он задерживается, Весь отзыв

что полностью отражает уровень сервиса данного интернет-магазина. Пришлось звонить самому в 19-00 и выяснять где мой заказ. Поскольку была пятница и заказ в течение дня не привезли, а в выходные меня не было в городе, то пришлось переносить доставку на ближайший понедельник, 20 июля. В результате настал понедельник, мне поменяли службу доставки и установили интервал доставки с 10 до 13 ч. В 13-00 как уже было понятно мне так и не доставили заказ. Я опять позвонил оператору интернет-магазина в 15-00 и пытался снова выяснить судьбу моего заказа. На это мне сообщили, что курьер привезет заказ до 17-00. Таким образом даже в течение одного дня мне переносили срок доставки несколько раз. Это полный звездец !!! Заказ я получил в начале пятого часа вечера. Таким образом я получил его на несколько дней позже срока и пожалел, что вообще связался с этим интернет-магазином. Надеюсь, что мой случай станет многим предостережением. Если вам дороги ваши нервы и хотите получать заказы в срок, то проходите мимо этого сервиса…сервис тут ужасный!!!

Достоинства

Легко сделать заказ

Недостатки

…но сложно его получить!

maria1996he
08.01.2021

Он уже называется не Беру, а Яндекс Маркет. Если есть подписка Яндекс Плюс, то есть смысл покупать, когда цены ниже, чем в Озоне. Но чаще всего, они идентичные. А вот с возвратами на Я.Маркете похуже.
Так что я пользуюсь редко, но у Я.Маркета есть сильные стороны:
– широкий выбор продуктов по Весь отзыв

низким ценам.
– офигенно мощные скидки. Редко, но бывает. Перед новым годом, например, мы купили много продуктов и товаров по ценам 2013 года.

Достоинства

– широкий выбор продуктов по низким ценам.
– офигенно мощные скидки.

Недостатки

неудобный возврат

NoraConors
05.01.2021

Периодически заказывал и на Беру, и теперь на яндекс.маркете. Никогда не возникало проблем) Заказы в ПВЗ доставлялись вовремя, всегда без брака. Мб мне просто везло)

yandex.market
05.11.2020

Руслан, здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт покупок на Маркете стал негативным. Мы уже связались с транспортной службой и уточнили информацию по получению посылок. К сожалению, нам не удалось сегодня до вас дозвониться чтобы сообщить информацию. Завтра мы еще раз будем звонить и ждать вашего Весь отзыв

ответа. Чтобы немного вас порадовать отправили письмо с промокодом на скидку вам в почту. Надеемся, что вы им воспользуетесь!

Татьяна
17.09.2020

Заказывала первый раз в этом магазине. Корзина получилась у тебя почти 40 000, заказала, оплатила, потом начала читать отзывы о магазине. Очень расстроилась, оказалось очень много отрицательных отзывов. Но мне повезло. Товар пришёл в полном объёме, отличного качества. Огромное спасибо магазину.

Достоинства

Качестенный товар, хорошие скидки и подарки

Недостатки

Доставка живёт своей жизнью, но это не смертельно

vyeschyoleggmail-com
16.06.2020

ХЗ, четыре раза заказывал товары на Беру и все четыре раза приходили вовремя. Даже в карантин в последний раз все дошло в сроки.

Достоинства

Все приходит вовремя.

Недостатки

Нет

Анна
25.04.2020

Продолжение к отзыву от 23 апреля. Заказ 17701157 доставили сегодня 24-го апреля в районе 14-15 часов дня. Конечно, сюрприз к Дню Рождения не удался, но недоработку с доставкой исправили быстро. Полученный товар полностью соответствует ожиданиям и описанию на сайте, вчерашний именинник доволен. Весь отзыв

Общее впечатление от сервиса сильно улучшилось. Спасибо за оперативное решение вопроса!

Достоинства

Товар соответствует ожиданиям

Недостатки

Проблемы со своевременной доставкой, операторы не располагают информацией по заказу.

Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте.

Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя бы за 10 дней что нибудь Весь отзыв

исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день!

Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую точку России! 3. Весь отзыв

Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, все на Весь отзыв

Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

alexeymaslov
04.01.2021

Беру теперь яндекс.маркет с доставкой и вот вам изменения в истории. Заказываю обычное ведро на 25л для кухни 29 декабря 2020 года, специально ищу быструю доставку, чтобы на след. день. Нахожу не то, что хотел, но ведро необходимо и соглашаюсь, ведь привезут уже завтра да ещё и курьером с 9:00 до Весь отзыв

18:00. Всё, естественно, оплатил и ждал свой заказ. 30 декабря я весь день сидел в ожидании, но курьера не было ни 15:00, ни в 18:00, ни в 21:00. Разъярённый позвонил и мне сказали, что привезут 31 декабря, что было уже не очень хорошо(у меня в этот день, как и у всех, много дел и быть весь день дома довольно сложно), но терпимо. В итоге и 31 товар ни приехал. 1 числа 2021 года тоже не приехал и второго не приехал. Поддержка кормит извинениями, но ничего сделать не может. Я в грубой форме сообщил, что отказываюсь, но сейчас уже 4 число, а у меня на руках нет ни денег, ни товара. Отличное вы мне настроение, яндекс.маркет\беру, подарили в НОВЫЙ ГОД!

Достоинства

Низкие цены, большой ассортимент, есть доставка.

Недостатки

Цены завышены, а после уже снижены якобы скидкой. Ассортимент большой, но не доезжает. Все сроки доставки нарушили.

Aille
20.12.2020

До покупки Беру.ру Яндексом, это был, наверно, лучший интернет-магазин в москве, даже оставляла о нем положительный отзыв. Теперь магазин стал просто отвратительным. Интервал доставки был указан с 15 до 22, в трекере отслеживания он менялся то на с 1 ночи до 5 утра, то с 2 до 3 ночи, то до 4 утра. Весь отзыв

Оператор (которого теперь не дождешься пока ответит) отказывался давать тел.курьера или самому связаться с ним, чтобы узнать где он и приедет ли вообще – вместо этого уверял меня что курьер “обязательно приедет” и отправлял ему смс с просьбой мне позвонить, на которые тот вообще не реагировал. В 23.20 оператор снова подтвердил что курьер приедет точно, нужно подождать, а через 5 мин в трекере появилось сообщение “доставку перенесли на воскресенье с 9.00 до 22! То есть потерян целый день на ожидание и предлагается потерять еще один!! Вообщем плевать хотел яндекс.маркет на всех клиентов, никому не советую что-либо здесь заказывать, сервис опустился ниже плинтуса!

И еще – перестали публиковать отрицательные отзывы о продуктах, купленное оливковое масло Monini оказалось фальсификатом – оливки там и рядом не лежали, написала об этом отзыв – его отклонили с бредовой отмазкой “ваш отзыв не об оригинальном товаре, а о магазине”, причем отклонили без возможности обратной связи, хотя отзыв был о товаре! Вообщем пропускают теперь только положительные.

Вера
20.11.2020

Сделала заказ 26053440 на Беру. Долго не могла получить предоплаченный товар, но речь не об этом.
Мой почтовый ящик теперь заваливает спамом от Яндекс.Маркета, в состав которого вошел Беру. От спама не возможно отписаться – пыталась это сделать несколько десятков раз.

Достоинства

Нет

Недостатки

не доставляют предоплаченный товар, обманывают, заваливают почту спамом. от которого невозможно отписаться.

sinichka74
23.10.2020

14 сентября купила в Яндекс Маркет (тогда еще они назывались Беру.ру) телевизор за 17,5 тыс.руб. Водитель поставил его возле двери в квартиру и благополучно уехал. при распаковке обнаружилась огромная трещина на экране. звоню менеджеру через 10 мин после прибытия их товара. меня успокаивают: “не Весь отзыв

волнуйтесь, ТВ заберем в течение 5-7 дней, деньги вернем”. написала претензию, все сфотографировала, отправила. время шло. никаких действий, кроме обещаний. Наконец, 5 октября получила ответ – мои требования по возврату средств удовлетворены не были. меня отфутболили продавцу Холодильник.ру, те отфутболили в службу доставки ПЭК, которые отказались возвращать деньги, т.к. прошло уже больше 20 дней. таким образом получается, что Яндекс Маркет специально затягивали сроки, чтобы оставить меня без денег и телевизора. готовлю иск в суд

Достоинства

какие достоинства??? меня развели на 17,5 тысяч!

Недостатки

не несут никаких обязательств. служба “заботы о клиентах” специально затягивает сроки, чтобы оставить вас с носом

Антон
19.10.2020

Сделал заказ через данный маркетплейс, заказал подвесное дачное кресло в подарок человеку на день рожденья. По доставке претензий нет, все привезли вовремя. Но есть нюанс: кресло привезли другого цвета! Заказывал коричневое с бежевой подушкой, а привезли черное с зеленой! Контроля товара перед Весь отзыв

отправкой никакого абсолютно! звоню в их “замечательную” службу заботы о клиентах – говорят, чтобы оформил возврат через форму на сайте. Сделал. Сказали, что в течение 10 дней со мной свяжутся и согласуют процесс возврата/обмена. Еще очень извинялись и заверили, что обычно все происходит быстрее 10 дней, примерно в течение 3-4 дней.
Прошло 9 дней – ответа никакого. Стал звонить сам снова в эту службу. Опять бесконечные извинения и убеждения, что моим вопросом уже занимаются старшие специалисты. Мне надоело слушать эту чушь, и я стал требовать переключить меня на этого старшего специалиста, который занимается моим вопросом. Только после того, как я начал повышать тон и сказал, что разговор записан и я буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой – они таки переключили меня на этого специалиста.
Но дальше еще интереснее… Этот специалист мне сообщает, что сейчас свяжется с продавцом и уточнит, как можно осуществить возврат. Напомню, прошло 9 дней. На мое возмущение по поводу того, чем они тогда занимались все эти 9 дней, мне ответили, что у них сейчас много обращений, поэтому они за 10 дней только успевают их распределить между специалистами. По-моему, этот ответ очень красноречиво говорит о качестве работы данного маркетплейса в целом!
В общем, прошло еще 3 дня, а на связь со мной так никто и не вышел…
Поняв, что правды я тут не добьюсь, я стал сам связываться с продавцом товара и решать вопрос с возвратом/обменом путем направления претензии в письменном виде с указанием ссылок на соответствующие законы и правила. Продавец тоже не очень охотно реагировал, но всяко быстрее, чем сотрудники “Беру”. В течение недели мне все-таки заменили кресло на то, которое я заказывал. Но заслуги маркетплейса “Беру” тут абсолютно никакой! Они вообще, узнав, что я уже самостоятельно связался с продавцом, соскочили с этой темы и больше никак себя не проявляли.
Итог:
1. В результате полного отсутствия коммуникаций с продавцом и контроля отправляемого клиенту товара, человеку испортили настроение и все эмоции от подарка на день рожденья — это самое главное, чего не вернуть;
2. Потрачена куча нервов и времени на общение с их “Службой заботы о клиентах” (название-то еще какое присвоили);
3. В конце концов пришлось самому решать все вопросы с продавцом и потратить еще кучу времени на написание и отправку претензии.
Вывод: не пользуйтесь подобными маркетплейсами. Они по закону не несут никакой ответственности за то, что вам присылает продавец. Привлечь их как-либо вы не сможете. Лучше потратить немного времени и найти сайт продавца, чтобы сделать заказ у него напрямую. Так хотя бы проще будет решать вопросы с обменом или возвратом. К чему кормить этих дармоедов, которые получают свой процент, а по факту не делают абсолютно ничего! Сберегите свои нервы и эмоции 🙂

Достоинства

Единственный плюс – большой ассортимент товара в одном месте.

Недостатки

Полное отсутствие ответственности перед клиентом, отвратительная работа “службы заботы” и всего сервиса в целом.

Владимир
02.10.2020

Прислали другой товар гораздо дешевле по цене и не подходящий. Я имею ввиду стекло для смартфон.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают и если взяли деньги, а товар испорчен, (например прислали разбитое стекло для телефона курьером), денг 100 % не верну, вернут фантики в виде купонов, направленных на ещё большие траты. Мне прислали бритое стекло, я подумал ничего страшного мне вернули покупку бонусами, хорошо а за доставку мы не возвращаем мы же доставили вам бритое стекло, ну ничего страшного, смирился я закажу другое лучше. Заказал новое в описании все хорошо, но вот незадача еслии заказать, только стекло то купон не работает надо заказать что бы сумма заказа была больше, если стекло 300 рублей то минимальная сумма 1500 руб. Заказал пришло стекло не то что нужно, на левое стекло наклеели наклейку распечатанную на принтере. В результате двойной обман.

Константин
14.09.2020

Продавцы даже товар не видят, как они могут продавать? Даже спросить нечего.

Достоинства

Доставка да быстрая. Один плюс.

Недостатки

Заказывал, генератор на 9.6 кВч, а привезли на 5.5 и что с ними делать. Идиоты.

Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения сообщества во Вконтакте [ссылка] номер вашего заказа и подробности. Мы постараемся уладить этот вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

Владимир
31.08.2020

Номер заказа № 23040978

Достоинства:
Скорость снятия денег с моей кредитки
Оплата баллами “Спасибо”

Недостатки:
Сплошной недостаток!
1. Доставка были бы оценки в минус.. получил бы минус 5
2. Оператор на линии, ведущий заказы… тоже минус 10

Комментарий:
Оплачиваю полностью заказ в Весь отзыв

виде тлф с доставкой в воскресенье с надеждой, что успеет магазин сформировать заказ и за ЦЕЛЫЙ день понедельника мне его доставить на дом. Во вторник мне в командировку, а мой старый тлф приказал “долго жить”. Доставка у них до 22 часов. В понедельник трижды созваниваюсь с курьером… “Всё хорошо.. сегодня получите тлф”… где-то в 21.30 начинаю ощущать, что что-то пошло не так и улететь с утра могу БЕЗ тлф… в 22.05 звоню в магазин.. Спрашиваю у оператора, какое сегодня число и сколько сейчас времени, а заодно справляюсь на счет того оплачен мой заказ или нет? Оказывается и число правильное и часы меня не обманывают.. и даже деньги с моей карты они получили… Дальше интересуюсь… спокойно так.. “А где мой заказ?”.. Он на “минуточку” пропадает.
– Ваш заказ перенесён на завтра, – сообщает мне он “радостную” весть.
– Стоп! Я свою часть договора выполнил, заранее оплатил заказ, мне завтра вылетать и я остаюсь по вашей милости БЕЗ тлф!
– Я от лица компании приношу извинения.
– Что мне ваши извинения! Вы не выполнили свою часть договора и не доставили мне мой заказ! Звоните курьеру пусть везёт ночью! Запишите его тлф 8926…. – Записывает….
– У меня нет возможности ему позвонить!
– Звоните старшему в отдел доставки.. напрягайте его, чтобы дал команду курьеру выполнить обязательства взятые магазином!
– Минуточку.. и пропадает на минуты 3… – Там мне могут связаться с курьером.. Перегружается база данных.
– Я НЕ понимаю как связана перегрузка базы со звонком старшего по доставке с курьером ?! – кладу трубку.. потому что уже закипаю.
Перезванивает
– Ой что-то прервалось, я еще чем-то могу помочь?
(подумалось “стукнись головой о стену”)
– Вот вы мне сейчас позвонили по тлф, а курьеру почему не звоните?
– У меня нет такой возможности… (пипец!)
Бросаю трубку сам звоню курьеру и доходчиво ему объясняю ситуацию.. Через 30 минут заказа доставлен.
Если есть возможность купить в другом месте, не “ходите” в этот магазин!
ЗЫ Яндекс отклонил мой отзыв)))) За это буду писать его везде, где только это возможно

Достоинства

Скорость снятия денег с моей кредитки
Оплата баллами “Спасибо”

Недостатки

Сплошной недостаток!
1. Доставка были бы оценки в минус.. получил бы минус 5
2. Оператор на линии, ведущий заказы… тоже минус 10

Александр
26.08.2020

Самый убогий интернет магазин.никогда не пользуйтесь! Не качественный товар не вернете никогда!!!!!а у них они почти все! не могу вернуть заказ номер21861831.через защиту прав потребителей обещали помочь.но это опять нервы ,время

Достоинства

Ноль

Недостатки

Один сплошной недостаток

Оксана
26.08.2020

Ужасный сайт, никогда не сталкивалась с таким безобразием. Заказала офисный стул Zebrano 104C. Доставили вовремя. но когда дома вскрыли упаковку и начали собирать стул, оказалось что вторая ножка не подходит, даже по форме другая, и соответственно резьба на металлической ножке не совпадает с Весь отзыв

резьбой на сидушке стула. Я в этот же день, т. е. 7 августа оформила возврат на сайте, мне пришло сообщение на эл. почту, что заявление на возврат принято и в течении 10 дней со мной свяжутся для уточнения деталей возврата. Конечно же мне никто не позвонил. Я уже 4 раза звонила сама и каждый раз, вежливо извиняясь, сообщают, что мое обращение рассматривают и мне надо подождать 48 часов. и так уже несколько раз. Все сроки конечно же вышли, сегодня уже 26 августа, а мы не можем отправить возврат, в итоге ни стула. ни денег, а стоит этот стул 4490руб. Заказ № 22673703. Ужасное отношение к покупателям. Никому не советую связываться с этим сайтом, похоже на лохотрон…
Мне так никто с “Беру” ниразу и не позвонил. Хотя обещают каждый раз после моего звонка. Очень сожалею, что связалась с этим сайтом.

Достоинства

Доставка вовремя

Недостатки

Одни минусы, люди, не связывайтесь с этим сайтом, если не хотите себе проблем.

Оксана
19.08.2020

Возврата денег за отмененный заказ (заказ даже со склада не уходил, был отменен в тот же день, что и заказан), так и не дождалась. Сначала ждала тридцать дней, так как служба поддержки ссылалась на то, что таков максимальный срок перечисления у банка. Прислали чек возврата, который для меня, Весь отзыв

покупателя, не имеет никакого значения, так как это документ маркета для налоговой. Тридцать дней прошли, деньги не пришли, обратилась в банк за поиском, в банке – ничего не знаем, обращайтесь к продавцу, это может подтвердить только продавец. Снова написала продавцу. В итоге после кучи переписок они мне в очередной раз прислали чек возврата и в написали, что все, они ничего не знают, у них происходит автоматическое списание сразу после подтверждения отмены заказа, а дальше, пришли деньги, не пришли, их это не волнует, не получили – ваши проблемы. И снова послали в банк. Интересно, как это возврат происходит автоматически СРАЗУ после отмены, если отмена подтвердилась в один день, а чек возврата датируется аж четырьмя днями позже! Отправляла им выписку со счета по поступлениям, где видно, что деньги от них не приходили, так им и на это плевать! Они мне опять тычут чеком возврата. Я им уже написала, что чек возврата для меня не имеет значения, что подтверждением возврата является не чек, а факт поступления средств на счет покупателя, что это не моя забота – искать платеж по банку, а их обязанность, убедиться в том, что средства поступили на счет покупателя, что банк в принципе отказывается разбираться и сообщает о том, что раз денег нет, значит продавец не подтвердил операцию. Ничего! Ноль реакции! Чек возврата прикрепили, ищите, всего доброго! Сделала еще один запрос в банк, потому что с Беру общаться бесполезно, служба поддержки не решает проблемные вопросы, их задача – строчить отписки, используя при этом как можно больше лжи. Если банк снова отправит к продавцу, то, что ж, обращусь в роспотребнадзор, пусть там разбираются, кто из партнеров лапшу на уши вешает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ложь, мошенничество, бестолковая служба поддержки, это служба отписки, а не поддержки. Была проблемная ситуация с возвратом в другом онлайн-магазине. Деньги должны были вернуться в течении пяти дней, в срок не вернулись, обратилась в службу поддержки, ответили, что разберутся в течении трех дней, через сутки ответили, что повторно отправили запрос в банк, ждите три дня, еще через сутки деньги упали на счет, и только после этого на электронку пришел чек возврата. А здесь что? А здесь просто отшили! Еще и отказываются публиковать отзыв на ресурсе яндекса!

Andant
17.08.2020

Сделал в магазине первый заказ – сварочный аппарат, маску, краги и электроды (3 кг). Курьер доставил его упакованным в пленку и обмотанным фирменным скотчем “Беру”. Целостность упаковки нарушена не была, после вскрытия в ней оказались две коробки (аппарат и маска) и пакет с крагами. Электроды Весь отзыв

отсутствовали. Курьер сказал, что он представляет курьерскую службу (“КСЭ”) и передал заказ “как есть”, посоветовал обратиться в магазин.
В магазине предложили компенсировать скидкой на последующие покупки у них. Я отказался. Через 11 дней разбирательства мне сообщили, что “Проблема на стороне сервиса не подтвердилась”, посоветовали написать заявление в полицию.

Недостатки

Заказ доставили не полностью.

Вячеслав
09.08.2020

Заказ № 23060963 не исполнен, постоянное обращение в службу заботы о клиенте вопрос не решает, сотрудники службы постоянно врут и некомпетентны. Не рекомендую данный маркетплейс!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Срыв сроков доставки, неуважительное отношение к клиентам.

Анна
07.08.2020

Ужасный сервис.

Недостатки

Не рекомендую ничего заказывать. Курьерскую службу передают заказ. Заказ могут вести бесконечно. Не оплачивайте заранее заказ. Звонка от курьерской службы не дождётесь. Если прочитаете отзывы беру. Ру. Одни отцитальные. #беру Ужасное отношение клиентам. Совместный проект яндекс и сбербанк. У многих кто заказывал не заказа, не денег. Заказывайте на проверенных сайтах.

Ольга
03.08.2020

18 июля заказала 2 телефона, заказ 22691457 был предоплачен, так как сайт не давал права выбора, в итоге в полученной коробке оказался только один телефон, что подтверждается информацией на коробке. Служба поддержки в каждом обращении просит ждать 48 часов, через 48 часов при обращении опять ждём Весь отзыв

48 часов и так далее….ничего не решается…. На сайте есть информация: не получил товар, вернём деньги,Я не получила товар, где мои деньги?

Достоинства

Нет

Недостатки

Не возвращают деньги за непривезенный товар.

Оксана
02.08.2020

Даты доставки меняются по несколько раз в процессе оформления и оплаты, и бонусом, ага, ага, после подтверждения заказа! Просто приходит сообщение в личном кабинете “Соррян, дата изменилась”! Хотя вру, без “Соррян”, просто “Дата изменилась”. Эдакий сюрприз от маркета: “Оплатил заказ с доставкой в Весь отзыв

пятидневный срок! Поздравляем! Тебе предоставлен статус сто первого дебила, и ты получаешь бонус “Срок +”! Теперь срок увеличен ровно в два раза!” Ну че, отменяешь заказ, ибо как не те условия оплачивал, а новые не устраивают. И тут новый бонус, называется “Квест: Хочешь вернуть деньги? Попробуй!” Это какой то нереальный процесс, вернуть невозможно, бесконечная переписка с маркетом, службы поддержки бесполезна, в ответ только: “мы перечислили, ждите”, “нам жаль”, “понимаем ваше беспокойство”, “мы ведем работу над ошибками” и так по кругу. А денег как не было, так и нет.

Достоинства

В начале работы сервиса были, на данный момент их нет

Недостатки

Весь сервис – один сплошной недостаток

Яна
15.07.2020

Заказала холодильник 02.07.20 г. подстроила график под доставку (16.07.20 г.), заказала машину для перевозки (в мой город доставки нет, заказала в другой за 80 км от меня). Ждала…. А 13.07.20 г. увидела письмо – ЗАКАЗ ОТМЕНЕН!!! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?! Я В ШОКЕ! И теперь цена товара выросла на 2784 Весь отзыв

т.р. Позвонила на гор. линию сказали что вышлют мне промокод на разницу в цене и найдут виновных в данной ситуации. НО… ВЫСЛАЛИ ПРОМОКОД НА 500 Р. Снова позвонила, сказали вышлют на разницу и разберутся. Пришло 2 письма, что не могут выслать промокод на такую разницу а по телефону говорят обратное (некомпетентные сотрудники). ДВА ДНЯ МНЕ ВЕШАЛИ ЛАПШУ НА УШИ!
ИТОГ: ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. ПРОФУКАННЫЙ ТОВАР И В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ (ПОКА ЖДАЛА И ВЕРИЛА ЧТО ОНИ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ, ТОВАР ЗАКОНЧИЛСЯ).
Пришлось купить в эльдорадо другую модель холодильника на 6000 т.р. дороже.
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!
БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО ТАМ НЕ ЗАКАЖУ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МАГАЗИН

Алексей
03.07.2020

Купил 11 июня вентилятор Ballu BFF-855. После получения и сборки товара сразу же, 13 июня, написал заявку на возврат, так как вентилятор ужасно вибрирует, и пользоваться в квартире им совершенно невозможно.
В итоге сегодня 3 июля, и после множества моих писем, напоминаний, просьб со мной так и не Весь отзыв

связался обещанный “старший специалист”, хотя три раза моему обращению якобы повышали статус важности, пять раз говорили, что обязательно свяжутся в течение 2 дней.
Вентилятор стоит в коробке, деньги никто возвращать не собирается. К сожалению, в сложной ситуации в Беру повели себя как мелкие жулики, которым все равно на сроки, на законы. Они прекрасно понимают, что в нашей стране большинство людей не знают как и куда жаловаться, писать претензии, и тем более, обращаться в суд.
Вот они этим и пользуются.
Номер заказа – 20873415.
Заявка на возврат – 721787723.

Достоинства

Быстро берут деньги

Недостатки

Не хотят возвращать деньги

Светлана
23.06.2020

Заказала в апреле товар – оплатила его, обещали доставку аж 15 мая, но очень нужен был товар и я согласилась. При этом товар был на складе и благополучно взяли деньги вперед. Вот подходит срок получения заказа – а его нет и уже ночью мне приходит информация, что его и не будет, а деньги обратно мне Весь отзыв

поступят аж в течении 10 дней. Классно, правда? То есть им мало было пользоваться моими деньгами около месяца, надо еще подержать, от клиента не убудет.
Дальше – больше. Я не скрою, что тоже слишком мягкотелая, так как решила еще сделать заказ. Но у меня есть уважительная причина – я с травмой и выходить по магазинам мне сейчас очень трудно. Сделала заказ, оплатила. Заказ оформила 20 июня 20 года днем, а доставка планировалась 22 июня с 14 до 18. Я прождала весь день как на иголках, пришлось отменить физиотерапию. А заказ не доставили вообще в этот день и не предупредили об изменениях. Я звонила курьеру, номер мне прислали смс-кой – он вообще не отвечал, звоню в Беру – меня держали на проводе 14 минут, потом сказали перезвонить и опять никакой информации. Отличный сервис, правда? В 21:30 я получаю смс – в которой переносится доставка моего заказа на неопределенный срок, когда они решат привезти, тогда и привезут, а ты жди.
Я отменила заказ после такого заявления. Теперь у меня висит отмена недоставленного заказа и деньги мне планируют отдать через 12 дней. Двое суток я буду ждать отмену, а потом еще 10 дней они будут думать отправлять – или нет.
Я напомнила, что есть закон о защите прав потребителя ст. 25 устанавливает трехдневный срок для возврата д/средств за возвращенный качественный товар. При нарушении продавцом права потребителей на возврат денег за товар в указанные выше сроки он обязан уплатить покупателю пеню за каждый день просрочки в размере одного процента от стоимости товара.
Ведь я не бракованный возвращаю и не хороший, а я его по их вине вообще не получила! Теперь мне сообщают, что они являются агригаторами и за товар и сроки не несут ответственности.
Для информации – в моем заказе четко указано, что товары представлены Беру, а не другим магазином, то есть и тут нагло врут. Жаль что нельзя приложить сюда картинки, иначе я бы все доказательства присоединила.
А между прочим, с 2019 года на владельца агрегатора возлагают более жесткие требования, чем на продавцов. Приходилось пользоваться и другими агрегаторами, тут перечислять не стану – очень порядочные, деньги возвращают в течении 3-х дней, как правило в тот же, в который обратились, тем более если это их вина, а не мои причуды.
Хотя, если дата доставки была оговорена и получена предоплата, то в случае нарушения срока доставки, потребитель может установить новый срок или отказаться от договора и потребовать полного возврата внесённой суммы (что я и сделала). В этом случае продавец оплачивает неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Думайте сами – стоит ли связываться с этим непорядочным агрегатором, который ни за что не несет ответственности. Лично я, как решу спор – удалюсь и ни за что больше не стану иметь с ними дел.
Еще меня уже бесит их фраза стандартная “Сожалеем, что не оправдали ваших надежд” или “Сожалеем, что так получилось”, как будто это судьба и ничего не зависит от качества их работы.

Достоинства

после такого хамского и наплевательского отношения – их нет

Недостатки

Устанешь перечислять все недостатки. Самый главный недостаток – это хамское отношение к клиентам. И еще нежелание качественно выполнять свою работу.

BLIJIK
17.06.2020

Столкнулся с интернет-магазином Беру. ру и очень сильно пожалел.
07.05.2020 мною был произведён и безналично оплачен заказ № 18829189 на сумму 12230 рублей. Также была выбрана доставка курьером на 15.05.2020 с 10:00 до 14:00.
15.05.2020 позвонил курьер (13:51), сообщил о доставке и передал заказ. Весь отзыв

На вопросы “Проверить товар и расписаться” курьер ответил, что в это нет необходимости и очень быстро ушел.
15.05.2020 сразу же после получения товара в 13:55 обнаружен слом пластмассовой ножки насоса. Также упаковка имеет незначительные повреждения. После ознакомления условий возврата был произведён звонок в клиентскую службу, объяснили что возврат (кнопка) будет доступен после того как курьер сдаст на склад документы.
18.05.2020 после нескольких звонков в клиентскую службу кнопка “Возврат” стала доступна и мною было сформировано заявление на возврат № 296182.
21.05.2020/ 22.05.2020/ 23.05.2020/ 26.05.2020 (далее исходящие от себя звонки не фиксировал – их стало очень много) на каждый мои звонки пости поступали одинаковые ответы – “Вашим вопросом занимаются, Вам перезвоним на следующий день” и ни разу (!) от клиентской службы не было звонков. Иногда меня переключили на старшего администратора, пару раз намекнули на эпидемиологическую ситуацию.
11.06.2020 произошло чудо (или нет!?) на мою электронную почту пришло письмо от клиентской службы, что я могу отправить товар через ПЭК (кстати говоря от меня ближайший в соседнем районе) с фразой “Если при получении товара продавцом будут обнаружены следы использования, поврежден товар, упаковка, тогда товар будет отправлен обратно за ваш счет”. То есть почти месяц бесконечных звонков и в результате я должен отправлять товар через транспортную компанию, который может вернуться ко мне обратно. В общем впечатления такие, что даже врагу не пожелаю что-то купить безналичным расчетом в интернет-магазине Беру. ру

Достоинства

Не сталкивался

Недостатки

Сплошные обещания, обман покупателей, невозможность вернуть товар. Подробнее на Отзовик: [ссылка]

Артем
07.06.2020

4 июня я сделал заказ продуктов питания (ничего необычного – бакалея, соки, детские завтраки) примерно на 2500 руб. Ближайшая доставка была через 2 дня, на 6 июня.
Ок, оплатил. В день доставки до вечера они присылали сообщения “доставка задерживается”. А после 21.00 прислали сообщение “Ваш заказ Весь отзыв

отменен” без указания причин. По телефону – никаких объяснений. И главное вот это: “Деньги вернутся примерно через 10 дней — срок может меняться”.
Категорически не рекомендую, это какая-то разводка, а не сервис доставки.

Достоинства

Не имел возможности увидеть – деньги забрали, заказ не привезли

Недостатки

Они собирают деньги на якобы заказы и держат их неопределенный срок. Но никаких заказов вы можете и не получить, а деньги назад – если повезет – через пару недель или неизвестно когда. То есть это какая-то разводка, а не сервис доставки.

Александр
01.06.2020

Кидают с бонусами. Цены всегда завышены. Служба Поддержки – по факту ничего не решает, просто мурыжит отписками и завтракми. Наглое тупое детище крупного банка.
Должны начислять по 1000 бонусов каждый месяц, по условиям подписки Яндекс. Плюс, но просто кидают и ничего не начисляют. В бесконечной Весь отзыв

переписке с поддержкой просто глумяться и кормят бесконечными завтраками…
Цены на Беру. ру всегда завышены.
Так что, не ведитесь, и покупайте в других местах.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Цены всегда выше рынка, бонусы упорно и нагло не начисляют, поддержка по факту отсутствует ибо ничем помочь не может.

Natalia-mama
30.05.2020

С 10 мая хочу вернуть сломанный товар, купленный 8 мая. 5 минут проработал блендер Scarlett и умер. С 10 мая пишут вечные отписки, что скоро рассмотрят мое заявление. По факту НОЛЬ! С карантином стал ужасным магазином! Больше там заказывать нету желания, конкуренты гораздо лучше работают! Мне нужно Весь отзыв

просто вернуть товар, а они по сто раз отвечают, что в течение суток свяжутся, прошло пол месяца, а они до сих пор связываются. Поддержка просто нулевая! Хуже рынка.

Достоинства

Долго пользовались магазином, пока не увидели настоящее отношение к клиенту

Недостатки

Невозможно вернуть товар ненадлежащего качества мирным способом

Андрей
27.05.2020

Товар сдал сам в пункт выдачи(возврата) на Академической в Москве. 3 дня товар возвращали на склад, потом еще 2 дня принимали решение о возврате денег. И до сих пор(11 дней) ничего.Причем за заказ было оплачено наличными, но возвращают на карту. Так чтобы это сделать, надо создать новое платежное Весь отзыв

поручение, но видимо, на это работники не способны.Зато могут твердить, что это банк виноват, только в банке документов не видят, потому что ничего не отправлено.Не связывайтесь с этим магазином. Возвращаю второй товар, и оба раза приходиться вышибать свои деньги.Номер заказа:18695961

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
Яндекс.Маркет
09.01.2021

Maria1996he, здравствуйте!

Спасибо вам за подробный отзыв о нашем сервисе.

Регулярно совершенствуемся и обязательно учтём ваше пожелание по упрощению процедуры возврата.

Заходите к нам почаще 🙂

Яндекс.Маркет
07.01.2021

Добрый день, NoraConors!

Спасибо вам за положительный отзыв о нашем сервисе 🙂

Всегда рады видеть вас среди наших покупателей.

Яндекс.Маркет
05.01.2021

Alexeymaslov, здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер заказа через личные сообщения группы в любой социальной сети. Всё решим!

Яндекс.Маркет
22.12.2020

Aille, здравствуйте!
Не хотели вас расстроить 🙁 Пожалуйста, подскажите номер заказа в личных сообщениях нашей группы через любую социальную сеть? Постараемся помочь.

Яндекс Маркет
21.11.2020

Вера, здравствуйте!

Согласны, мы действительно не справились и подвели вас с датой. Пожалуйста, простите за неудобства. С нашими партнёрами по доставке проведём работу и примем меры, чтобы такие ситуации не повторялись.

На вашу почту ранее прислали промокод, сделаем всё, чтобы стать надёжнее Весь отзыв

для вас.

Мы сделали запрос, чтобы отписать вас от рассылки для почты 79*********[email protected] В течение недели всё сделаем.

Если нужна будет помощь, то, пожалуйста, пишите.

Желаем всего хорошего!

Руслан
05.11.2020

Номер заказа 28211674 и 28211675

Руслан. Спб
Самовывоз

Посылка приехала по адресу стачек 75 02ноября. Я приехал обошел кругом весь дом, позвонил в поддержку мне сказали что посылка по другому адресу…сделали запрос в поддержку. Весь следующий день гневно общался со «службой заботы о Весь отзыв

клиентах». Снова отправили на первый адрес.
Приехал, уточнил где в каком магазине находится постамат выдачи! Оказывается данного магазина тут больше нет и спустя долгие разговоры с горячей линии они увидели что и правда нет тут пункта выдачи больше. Очень смешная конечно ситуация. Горячая линия и «служба заботы о клиентах» видимо между собой никак не передают информацию.
Так прошло уже 3 дня, по почте меня отправляют на стачек 75, по телефону извиняются и видят что там нет пункта выдачи, отправляют запрос и мне снова пишут приезжайте туда где пункта выдачи нет!!!
Никогда ничего не заказывайте на «беру». Не тратьте свои нервы, время и деньги

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

«Служба заботы о клиентах» – попугаи с извинениями
Горячая линия – одни извинения, проблема ни разу не решилась, кормят завтраками
Посылку так и не получил

Яндекс.Маркет
28.10.2020

Ольга, здравствуйте!

Очень хотим во всём разобраться. Пожалуйста, напишите номер заказа через личные сообщения нашей группы в любой социальной сети.

Ольга
28.10.2020

Месяц не могу вернуть деньги за ненадлежащий товар. Кормят завтраками, со старшим менеджером соединить не могут, линии всегда заняты. На обращения реакции вообще нет. каждый день общаюсь с операторами, которые принимают информацию и тишина.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Товар 2 из 3 пришел ненадлежащего качества.

Яндекс.Маркет
25.10.2020

Добрый день, Светлана!

Мы не хотим, чтобы вы жалели о покупке, сделанной у нас. А вот свести такие ситуации к минимуму очень хотим. Напишите номер заказа, пожалуйста. Можно сделать это в социальных сетях, где есть наши группы.

Светлана
25.10.2020

Пришёл камод со сколами, доставляли 2 недели, менять камод уже некогда. Обратилась в службу поддержки, сказали, что только через возврат. Т.к. уже нет времени вощвращать, переоформлять и ждать ещё достааку, я попросила скидку на жтот товар. Мне было отказано

Недостатки

Не гибкие в работе с клиентами

Яндекс.Маркет
23.10.2020

Добрый день!

Простите, что сложилась такая ситуация. Очень хотим вам помочь. Ждём номер вашего заказа в официальной группе любой социальной сети.

Яндекс.Маркет
19.10.2020

Антон, добрый день!
Мы не хотим, чтобы вы жалели о покупке, сделанной у нас. А вот свести такие ситуации к минимуму очень хотим. Напишите номер заказа, пожалуйста. Можно сделать это в социальных сетях, где есть наши группы.

Beru.ru
03.10.2020

Артём, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙂

Беруньте на здоровье! Только мы теперь Яндекс.Маркет, поэтому логичнее пожелать вам “чаще маркетить” 😀

Артем
03.10.2020

Прислали отличный хороший заказ в отличном состоянии так нежно даже заказ пришел даже раньше на неделю в общем беру можно берунить тоесть брать

Достоинства

Доставили быстро в отличном состоянии теперь можно стать постоянным клиентом

Недостатки

Не пойму откуда столько жалоб на вас так то хорошо работаете или специально или как хм незнаю

Beru.ru
02.10.2020

Здравствуйте, Владимир! Простите, что подвели и расстроили вас. Совсем этого не хотели. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте vk.com/yandex.market номер заказа. Мы всё проверим и предложим вам варианты разрешения ситуации!

Достоинства

Недостатки

Beru.ru
17.09.2020

Татьяна, добрый день!

Благодарим, что выбрали наш маркетплейс для покупки нужных вещей 🙂 Отдельное спасибо за найденное время для этого отзыва. Пусть ваше взаимодействие с Беру всегда оставляет только положительное впечатление!

Beru.ru
14.09.2020

Добрый день, Альмира!
Простите, что вас разочаровала наша доставка. Позвольте вам помочь? Пришлите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения группы любой соцсети со ссылкой на этот отзыв.

Beru.ru
14.09.2020

Здравствуйте, Константин!
Готовы во всём разобраться. Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на этот отзыв.

альмира
14.09.2020

Самые негативные впечатления оставил маркетплейс. «Беру» . Сервис вообще не ориентирован на людей. В моём случае в одностороннем порядке поменяли дату доставки. Не учли пожелания по времени передачи Товара.

Достоинства

Нет

Недостатки

Равнодушие к покупателю, неорганизованность сервиса.

Beru.ru
13.09.2020

Максим, добрый день!
Спасибо, что написали. Будем улучшать свою работу, чтобы следующий такой отзыв был исключительно положительным.

Максим
13.09.2020

Читаю отзывы и понимаю что проблемы возникают только тогда, когда клиент вносит предоплату. Если оплата по факту в пункте получения заказа (самовывоз) с предварительной проверкой – проблем не бывает. И здесь непричем беру или нет. Если деньги уже у магазина – на вас всем плевать.

Сам позавчера Весь отзыв

заказывал товар на беру. Привезли в пункт выдачи, там же проверил и там же на месте оплатил. Не дали бы проверить -развернулся и ушел бы, заказал бы там, где это возможно.

Достоинства

В целом все нормально, особых положительных эмоций, как и отрицательных не испытал. Заказ и доставка не должны быть чем-то сверхъестественным и вызывающим дикий восторг и восхищение.

Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте номер заказа и подробности (чтобы перейти в наше сообщество, вставьте в адресную строку браузера: [ссылка]). Мы Весь отзыв

постараемся решить этот вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что вам пришлось со всем этим разбираться. Полностью понимаем, что подобного быть не должно, не такого сервиса ждут от нас 🙁 Напишите, пожалуйста, через нашу форму обратной связи [ссылка] Мы всё проверим и постараемся исправить ситуацию.

Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика! Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте [ссылка] номер заказа и подробности. Мы постараемся уладить вопрос как можно скорее!

Достоинства

Недостатки

Beru.ru
08.09.2020

Здравствуйте, Лика!

Простите, что подвели и вам приходится с этим разбираться. Конечно же, так быть не должно. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во Вконтакте [ссылка] номер заказа и подробности. Мы постараемся уладить эту ситуацию как можно скорее!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация