Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

Beru.ru
09.01.2019

Тимур, добрый день! Заказы №4620354 и №4621612. Просим извинить нас за задержку. В период праздников службы доставки были перегружены, из-за этого сроки сместились. Мы согласны, что это неприемлемая ситуация и работаем над улучшением доставки. Оба ваши заказа находятся на пути в ваш город и скоро Весь отзыв

будут в вас. В день доставки вы получите сообщение. Курьер позвонит за час до приезда. В качестве извинения мы сегодня отправили вам письмо с промокодом на скидку. Обычно мы исполняем заказы в срок. Надеемся порадовать вас покупками. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
09.01.2019

Диана, добрый день! Заказ №4639735. Сожалеем, что не смогли исполнить ваш заказ. Извините нас, пожалуйста! В заказе было несколько экземпляров товара. К сожалению, при сборке заказа нужного количества уже не было на складе, поэтому мы были вынуждены отменить заказ. Сейчас нужный товар опять есть в Весь отзыв

продаже. Мы отправили вам письмо с промокодом, чтобы вы смогли сделать новый заказ со скидкой. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
09.01.2019

Добрый день, Анатолий! Мы сожалеем, что не смогли доставить ваш заказ вовремя и его пришлось отменить. Мы понимаем, что покупатель не должен испытывать неудобств при заказе на нашем сервисе. Благодарим вас за номер заказа. Каждый проблемный случай мы внимательно проверяем, чтобы не повторять Весь отзыв

ошибок в будущем. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
09.01.2019

Александр, добрый день! Мы очень сожалеем, что доставка задерживается. Большое спасибо, за номер заказа. Мы проверим информацию и вернемся к вам с ответом. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
09.01.2019

Тимур, добрый день! Примите наши извинения по поводу задержки доставки. Мы понимаем, что ситуация неприемлемая. Благодарим за номера заказов. Мы уточним информацию по срокам доставки и свяжемся с вами. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Александр
09.01.2019

Заказ № 4620744. Заказал 30.12.18, сказали привезут 08.01.19, ну думаю ладно. 06.01 звонок робота и сообщает что привезут сегодня в течении дня, с радостью жду весь день – НИКОГО ! Выходной праздничный день потерян…. Жду доставку 08.01 как указано в письме. Время 16.00…. звоню… говорят Весь отзыв

доставка будет 09.01. Звоню утром 09.01… говорят извините доставка будет ….но я так и не понял невнятного ответа ! Думаю хорошо что не заплатил сразу ! БАРДАК, БАРДАК, БАРДАК !!!

Достоинства

пока не вижу никаких

Недостатки

бардак по полной !

Анатолий
09.01.2019

Заказал шуруповерт 8 декабря 2018 года, надеясь к новому году получить. 10 декабря пришло сообщение, что заказу присвоен трек номер и ожидается его прибытие с 14-18 декабря: “Мы к вам с хорошими новостями. Заказу № 4348628 присвоен трек-номер 1101931132. За посылкой можно следить в разделе «Мои Весь отзыв

заказы»”.
Но, не все так просто. Звезды расположились так, что сначала, 15 декабря, мне пришло “дибильное” сообщение: “Ваш заказ был признан опасным грузом для авиаперевозки.
Поэтому посылка будет отправлена наземным транспортом.
Срок доставки может увеличиться.
Отслеживать статусы и передвижение посылки вы можете в личном кабинете в разделе “Мои заказы”, а также по трек-номеру на сайте службы доставки СДЭК, по ссылке https://www.cdek.ru/track.html.
Если остались дополнительные вопросы – буду рада помочь!”
Маразм… Шуруповерт признан опасным грузом. Но мы то в великой стране живём, мы не привыкли расстраиваться. Будем ждать!
И тут грянул гром средь ясного неба. 28 декабря приходит письмо: “Заказ № 4348628 пришлось отменить.
Если вы хотите заказать что-то другое — обязательно возвращайтесь на Беру.”
Конечно я очень обрадовался этому сообщению, 28 декабря, когда уже как недели две как этот шуруповерт должен быть у меня, уже за это время заказанный шуруповерт подорожал на 1000 рублей, когда мне позвонила оператор “Беру” и очаровательным голосом рассказала что в течении десяти дней мне вернут на карточку деньги… И самое интересное, что отзыв-возмущение о том что произошло написать я уже не могу. Даже промокод который выслали не исправил ситуацию. Заказал я этот шуруповерт в другом месте, 28 декабря и 3 января уже получил. Что бы оставить реальный отзыв сделал другой заказ и отменил. Не уверен, что будет желание заказывать через этот сайт.

Достоинства

Заманчивая цена

Недостатки

Заказ так и не пришел

Тимур
08.01.2019

Все нормально, вот мои 2 заказа (4620354, 4621612) тоже обещали доставить с 4го по 7 января, но непонятно зачем обещать, если не можете доставить вовремя??! Сегодня 8 января, а посылок все нет и нет, (“ну может завтра” так отвечают мне в пункте выдачи с 4го января…)

Уважаемые сотрудники БЕРУ Весь отзыв

пожалуйста начните уже выполнять свои обязательства, а то о Вас и так в интернете отзывы далеко не лучшие…

Достоинства

Все красиво! Цены норм.

Недостатки

Доставка!

Beru.ru
08.01.2019

Диана, добрый день!

Приносим свои извинения, что доставили вам неудобства с отменой заказа! Спасибо, что написали нам его номер. Мы обязательно проверим информацию, выясним, почему так вышло, и вернемся к вам с ответом.

С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Диана
08.01.2019

Отвратительное отношение к людям. Сделала заказ, ждала, в итоге за день до доставки заказ отменили. Позвонила узнать причину сказали товар закончился, хотя в наличии показывалось еще сутки после оформления. Больше никогда ничего не закажу в данном маркете и ни кому не посоветую! Заказ 4639735

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

Beru.ru
08.01.2019

Иван, спасибо за отзыв! Заказ № 4619982 проверили. Сожалеем, что задержали с доставкой. В праздники службы доставки были перегружены, поэтому возник сбой и смещение срока. Обычно мы исполняем заказы без задержек. В качестве извинения отправили вам промокод на скидку. Проверьте, пожалуйста, Весь отзыв

электронную почту, которую вы указывали в заказе. С ним новая покупка обойдется дешевле и, надеемся, сможет порадовать вас.
С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
08.01.2019

Анна, спасибо за подробный отзыв!

Мы продолжаем работать над улучшением сервиса. Раздел «Избранное» планируем добавить. Мы продолжаем развивать сервис и по-прежнему нацелены на создание выгодных условий для покупок и расширение ассортимента.
Заказы 4606473 и 4632141 действительно были Весь отзыв

отменены, так как один из товаров закончился. На карточках товара могут быть предложения от разных поставщиков из разных партий, поэтому условия продажи у них могут отличаться. Более дешевые предложения обычно раскупают быстрее.
В качестве извинения мы сегодня отправили письмо с промокодом на скидку. Он поможет вам заказать нужные товары с выгодой.

С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
08.01.2019

Наталья, спасибо за отзыв!

Мы проверили информацию по номеру заказа 4554222. Извините, пожалуйста, за задержку. В предпраздничное время была большая нагрузка на доставку, из-за чего срок сместился. В качестве извинения, мы отправили вам сегодня письмо с промокодом на скидку.
Мы постоянно Весь отзыв

работаем над улучшением доставки. Большинство заказов привозим вовремя. Надеемся, следующие заказ вам понравится, и вы расскажите о нем в новом отзыве.

С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
08.01.2019

Иван, добрый день!

Нам очень жаль, что подарок на день рождения не пришел вовремя! Извините нас, пожалуйста! Мы очень хотим разобраться в вашей ситуации и помочь. Спасибо, что написали номер заказа. Проверим и вернемся к вам с ответом.

С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах Весь отзыв

маркетплейса Беру.

Beru.ru
08.01.2019

Анна, добрый день!

Спасибо, что подробный отзыв. Извините, пожалуйста, что вы не смогли получить свои заказы в оговоренное время. Нам очень жаль! Мы обязательно проверим информацию по номерам ваших заказов и ответим вам.
Очень жаль, что наш маркетплейс перестал вам нравится. Наш ассортимент Весь отзыв

постоянно расширяется, мы работаем, чтоб сделать более удобным наш интерфейс. Спасибо за ваши замечания, обязательно учтем их!

С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
08.01.2019

Наталья, добрый день!

Извините, пожалуйста, что вам приходится так долго ждать вашу покупку! Спасибо, что вы написали нам номер заказа. Мы выясним по нему информацию и вернемся к вам с ответом.
Напишите, пожалуйста, на какой товар повышалась цена после заказа? Нам очень важно мнение наших Весь отзыв

клиентов.

С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Наталия
08.01.2019

Уже 4 раза переносили дату доставки заказа 4554222, видят же, что в заказе детское питание, и вообще, делала заказ в беру несколько раз и ни разу заказ не пришел вовремя!!! Буду думать,заказывать ли ещё раз.

Достоинства

Есть товары с приличными скидками.

Недостатки

Как только сделаешь заказ на какой-то товар,то он тут же повышается в цене((((. И конечно же ужасная служба доставки,не справляется,ни разу товар не пришел вовремя

Анна
07.01.2019

Не рекомендую. Испортился маркетплейс. Очень неприятный сюрприз остаться без денег и без заказа.
Оформляла ни раз уже заказы через приложение и через сайт маркетплейса Беру, первый заказ мой был еще в июле 2018 года.
1. Цены по началу были ниже, чем у других интернет-магазинов, много акций, но Весь отзыв

сейчас там намного дороже стало все, теперь невыгодно у них покупать.
2. Потом появились беру-бонусы, и так же по началу они предоставляли скидку на любой следующий заказ, теперь же это скидка только на определенный раздел товаров и только при покупке на определенную сумму, ассортимент в этом разделе очень маленький, не из чего выбирать, цены там высокие, смысла в таких бонусах нет, поэтому так и висят у меня эти куча так называемых бонусов.
3. За это время возникали задержки заказа неоднократно. Так же была проблема с получением заказа, мне просто отказывались его выдавать, ссылаясь на то, что получатель-другой человек, хотя заказывала его я со своего аккаунта и оплачивала со своей карты. Пришлось звонить в Беру, те там каким-то образом решали этот вопрос с транспортной компанией, в итоге заказ привезли, но на две недели позже заявленного.
4. Через приложение ни раз возникали проблемы с оплатой картой, не удавалось произвести платеж, приходилось оплачивать через браузер.
5. Сейчас мне уже не надо, но поначалу, когда я этим маркетплейсом пользовалась, очень не хватало раздела “избранное” в лк.
6. Описаний у товаров или нет вообще или пара слов ни о чем, картинок мало, иногда приходилось через поиск искать этот товар, чтобы посмотреть поближе и почитать описание, кстати за таким занятием пару раз находила эти товары дешевле в другом магазине.
7. Ну и самый неприятный момент. В преддверии нового года оформила два заказа 4606473 и 4632141, оплатила их сразу же картой, ждала их в январе. И что? Позвонили мне неделю спустя и заявили, что одного из товаров нет, поэтому они мне отменяют весь заказ, можете оформить его заново без этого товара, и это по обоим заказам. Захожу на сайт, а там эти товары уже каждый на 400-500 рублей дороже. А деньги вернутся в течении 10 дней. В итоге мне вообще ничего не привезли, возврата денег жду до сих пор. Осталась и без товаров и без денег! Часть товаров была заказана для родственников, которые естественно перед покупкой положили мне деньги на карту для их оплаты, пришлось вернуть им из своих денег и извиняться. Товары эти по баснословной цене теперь заказывать у вас не собираюсь, буду покупать лучше в другом магазине на много дешевле, в том же гудсе или озоне, например. Настроение испорчено. Первый раз встречаю такое отношение к клиентам. В других интернет-магазинах и маркетплейсах если одного из товаров нет, то привозят заказ без него и возвращают деньги только за этот товар, да еще и промо-код на скидку присылают с извинениями. А тут звучит так “Одного товара нет, но и остальные мы вам не привезем, а если очень хотите, можете еще раз их оплатить в полтора раза дороже и еще неделю прождать, может быть тогда мы их привезем.”

Достоинства

теперь их не осталось

Недостатки

отменяют заказы, цены стали высокие, беру-бонусы совершенно никчемные, плохая доставка

Иван Кузин
07.01.2019

Друг лучший попросил телефон заказать (№ 4619982), я пообещал что до 7го 100% придет (Сегодня у его жены день рождения). и как собственно и у многих других покупателей в Вашем магазине заказ не приехал, вчера 6го января пикпоинт сказал что телефон в Краснодаре (я заказал в Крым, Севастополь).
Как Весь отзыв

утверждает горячая линия пикпоинт раньше 10го не придет.

Телефон то мы заберем и 10го, но сюрприз крайне неприятный.
Учитывайте когда будете делать свой заказ что скорее всего он придет с опазданием =(

Достоинства

Цена, по акции на некоторые позиции, но далеко не на все! Есть цены ну просто огромные.

Недостатки

описано в описании! (срок доставки)

Beru.ru
07.01.2019

Сергей, добрый день! Заказ № 4301723. Большое спасибо за ваш отзыв! Извините, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. По отправке гарантийных талонов на инструменты уточняю у коллег. Я или мои коллеги обязательно свяжемся с вами и проинформируем. Извините за неудобства и ваше потраченное Весь отзыв

время. Пожалуйста, примите от нас купон со скидкой. Он придет на ваш адрес электронной почты из заказа. С уважением, Павел, старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
07.01.2019

Александра, добрый день! Мы очень сожалеем, что подвели вас с доставкой. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы бы хотели во всем разобраться и не допускать таких ситуаций в будущем. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Александра
07.01.2019

Динамили с доставкой заказа несколько дней!!! Отказалась от заказа, потому что каждый день давали надежду. Никогда не буду вами пользоваться и другим не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Описаны

Сергей
07.01.2019

Заказ 4301723 отправили инструмент, а гарантийные талоны не положили! Жду их уже полтора месяца, их почему то не могут оформить! Больше ни чего заказывать не буду!

Достоинства

Цена

Недостатки

К инструменту не прилагается гарантийный талон. Задерживают отправку!

Beru.ru
05.01.2019

Эдуард, добрый день! Огромное вам спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили оценили сервис и удобство нашего маркетплейса. Всегда рады вам! Приходите за новыми покупками!
С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую точку России! 3. Весь отзыв

Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Анна
25.04.2020

Продолжение к отзыву от 23 апреля. Заказ 17701157 доставили сегодня 24-го апреля в районе 14-15 часов дня. Конечно, сюрприз к Дню Рождения не удался, но недоработку с доставкой исправили быстро. Полученный товар полностью соответствует ожиданиям и описанию на сайте, вчерашний именинник доволен. Весь отзыв

Общее впечатление от сервиса сильно улучшилось. Спасибо за оперативное решение вопроса!

Достоинства

Товар соответствует ожиданиям

Недостатки

Проблемы со своевременной доставкой, операторы не располагают информацией по заказу.

Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте.

Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя бы за 10 дней что нибудь Весь отзыв

исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день!

Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую точку России! 3. Весь отзыв

Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, все на Весь отзыв

Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела Весь отзыв

отнести, как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый,
Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909.
Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал Весь отзыв

для домашних – пойдет.Но хотелось чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы.
Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны .
Я заметила не сразу …
Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Alibek
15.12.2018

Заказ 4280567. В целом идея хорошая.правда опоздал на распродажу и пришлось заказать на пару тысяч дороже,но это всеравно дешевле офлайн магазинов в нашем регионе.оформление заказа не заняло больше 5 минут,при том что мне еще позвонили и уточнили модель стоимость и адрес доставки.

Достоинства

За эту цену приемлимое качество

Недостатки

Всего одна кнопка управления на телевизоре.логотип всегда светится пока с розетки не вытащишь.доставка тоже хромает.доставили через 6 дней с момента приезда заказа в мой город.каждый день присылали смс что доставка переносится на завтра после 4 дней позвонил предложили съездить и забрать самому.DPD охренели им заплатили за курьерскую доставку а они мне самовывоз предлагают.я отказался выполнять их работу и через 2 дня курьер привез заказ,меня дома не было и курьер потребовал заплатить на 20 рублей больше суммы заказа.20 рублей конечно не деньги и мать ему их отдала,но это же наглость

Александр
01.06.2020

Кидают с бонусами. Цены всегда завышены. Служба Поддержки – по факту ничего не решает, просто мурыжит отписками и завтракми. Наглое тупое детище крупного банка.
Должны начислять по 1000 бонусов каждый месяц, по условиям подписки Яндекс. Плюс, но просто кидают и ничего не начисляют. В бесконечной Весь отзыв

переписке с поддержкой просто глумяться и кормят бесконечными завтраками…
Цены на Беру. ру всегда завышены.
Так что, не ведитесь, и покупайте в других местах.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Цены всегда выше рынка, бонусы упорно и нагло не начисляют, поддержка по факту отсутствует ибо ничем помочь не может.

Natalia-mama
30.05.2020

С 10 мая хочу вернуть сломанный товар, купленный 8 мая. 5 минут проработал блендер Scarlett и умер. С 10 мая пишут вечные отписки, что скоро рассмотрят мое заявление. По факту НОЛЬ! С карантином стал ужасным магазином! Больше там заказывать нету желания, конкуренты гораздо лучше работают! Мне нужно Весь отзыв

просто вернуть товар, а они по сто раз отвечают, что в течение суток свяжутся, прошло пол месяца, а они до сих пор связываются. Поддержка просто нулевая! Хуже рынка.

Достоинства

Долго пользовались магазином, пока не увидели настоящее отношение к клиенту

Недостатки

Невозможно вернуть товар ненадлежащего качества мирным способом

Андрей
27.05.2020

Товар сдал сам в пункт выдачи(возврата) на Академической в Москве. 3 дня товар возвращали на склад, потом еще 2 дня принимали решение о возврате денег. И до сих пор(11 дней) ничего.Причем за заказ было оплачено наличными, но возвращают на карту. Так чтобы это сделать, надо создать новое платежное Весь отзыв

поручение, но видимо, на это работники не способны.Зато могут твердить, что это банк виноват, только в банке документов не видят, потому что ничего не отправлено.Не связывайтесь с этим магазином. Возвращаю второй товар, и оба раза приходиться вышибать свои деньги.Номер заказа:18695961

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

Татьяна
23.05.2020

Номер заказа18931172

Достоинства

Достоинств Нет магазин обманывает своих покупателей.

Недостатки

Оплата заказа прошла 9 мая, доставка должна была быть 10 мая, до сих пор, а уже 23 мая заказ недоставлен. Я звоню каждый день в службу беру и мне говорят, что заказ доставят завтра, он уже в курьерской службе. А на деле торара нет.
Комментарий: Бегите прочь и ваши деньги и нервы будут целы. На том конце провода находятся девочки которым откровенно наплевать на вашу проблему, они заученно и монотонно повторять одну две заученных фразы==”мне очень жаль”, “мы будем стараться работать лучше”.. Есть ещё вариант, можно потребовать возврат денег, НО!!!! Если вы Хотите Вернуть Ваши Деньги, Вам придётся Ждать. Рассмотрение Возврата 5 рабочих дней, Возврат 45 рабочих дней. ИТОГО Вашими Деньгами магазин Будет Крутить Как Минимум ПОЛ ГОДА. Сегодня я напишу обращение в прокуратуру, думаю она поможет решить этот вопрос быстрее.

Mrch
22.05.2020

Не доставили заказ, тем самым сорвали планы и отменили заказ с условием, якобы я отказался от заказа. По этой причине деньги будут возвращены не известно когда, а сам заказ не отменяют.
Был сделан заказ 19492538 с обязательной предоплатой по карте(специально поставили ограничение на моем Весь отзыв

аккаунте). В заказе были товары для запланированной экспедиции.

Днем я получаю SMS, что заказ будет доставлен сегодня. Тщетно пытаюсь дозвониться в службу поддержки Беру – 1.5 часа, в чате ответили через 2 часа. Так же пытаюсь дозвониться до курьерской службы, которую использует Беру.
В итоге весь день я потратил на ожидание заказа. В 20 вечера я узнаю, что заказ потерялся где-то не будет доставил и предлагают доставку 22-го мая.
Я сообщаю, что меня не будет в городе в этом время и данный заказ актуален именно на тот день, когда заказывалась доставка.
Оператор сообщил, что с курьерской службой сами тоже не могут связаться.

В итоге отменили заказ, но якобы по моей вине. Собственно поэтому сейчас заказ висит с статусе “Ждет отмены” и так будет еще как минимум 48 часов. А потом 10 дней ждать когда деньги вернутся на карту. И все это как минимум и при наилучшем раскладе.

Шикарно. Спасибо большое Беру за сорванные планы, потраченное время, потерянные не известно где деньги
В службе поддержки отвечают: Ждите 48 часов, если не отменят, тогда еще 48 часов, а если через еще 48 часов ничего не произойдет, ждите 1-2 дня ответы от службы поддержки и потом снова ждите 48 часов.
Сервис “лучше” уровня. Молодцы ребята, особенно ребята из службы поддержки, вы с таким “пониманием” к клиентам относитесь.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Отказ возвращать деньги, заставляют по их же вине ждать до бесконечности, отказываются действовать, только просьбы ожидать “48 часов”, “1-2 дня, “10 дней”

покупатель
21.05.2020

Ужасный магазин.заказ сделал в субботу, 16 мая.Пришла смс, что товар доставят в четверг 21 мая с 9 до 18. Так никто и не приехал, и даже не позвонил! В 18.30 прислали смс,что доставки сегодня не будет.С большим трудом дозвонился до магазина, объяснил ситуацию.На что мне ответили: ” Товар не Весь отзыв

привезен со склада”. За пять дней!!!

Достоинства

дешево и…

Недостатки

сердито

Никита
18.05.2020

Являюсь постоянным клиентом данного маркетплейса, вот решил и я сделать в очередной раз заказ. Сделал заказ (18780568) 6 мая блендер в подарок, указал дату доставки 11 мая (понедельник). Наступила дата доставки, курьер позвонил мне по факту приезда, а не за 30 минут или час, как положено и сказал, Весь отзыв

что ожидает меня, в данный момент меня не было дома, я попросил его подождать около подъезда буквально 5 минут, и уже бежал забрать свой товар, на что мне курьер ответил: «у меня нету времени Вас ждать, Вам доставят завтра товар, т.е во вторник, и вот подбегаю к своему дому и вижу как курьер с моей посылкой сел в машину и уехал, и я ему опять стал набирать, чтобы сказать, что я его вижу и чтобы подождал меня, но он кинул меня в чёрный список номер и я не смог дозвониться. К вечеру зашёл в приложение посмотреть, что со статусом моего доставка, и каков был шок, что в статусе у меня отображалось, что товар у меня !!! И я изо дня в день, звонил в службу поддержки Беру! Чтобы они разобрались в данной ситуации, и каждый раз мне приходилось объяснять оператором, что товар не у меня, на их слова: «мы видимым, что товар у Вас» и каждый раз говорят, что завтра с Вами свяжутся, и со мной за целую неделю так со мной никто и не связался, мне надоело ждать. Уже составил обращение в Роспотребнадзор и в прокуратору о мошеннических схемах портала беру. Отправлю в ближайшее время, если со мной не свяжутся представили беру, либо курьерской службы и не принесут мне свои извинения и не доставят товар в ближайшее время! Никому не рекомендую данный маркет плейс! Обходите его стороной

Достоинства

Нету

Недостатки

Мошенники

Антон Т
06.05.2020

Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы Весь отзыв

хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у компании(Гудков) такие и люди в ней сидят. 2 доставки с горе пополам и с перезвонами, мне доставили. 3 заказ со скандалом доставили 27 апреля. Уже больше двух недель,каждый день общаюсь с операторами и старшими специалистами, которые мне обещают что доставят четвертую часть заказа. Каждый день новые операторы и старшие специалисты. Как день сурка, постоянно приходится объяснять в чем проблема и все они говорят что созвонятся и решат эту проблему. Но потом попросту забивают и ждут наверно что кто-то другой решит вопрос. Отправлял жалобу по электронке, но потом мне объяснили что идите отправляйте жалобу письмом через почту России. Начальников у них нет, сказали не знают. Такое ощущение что сидят люди в подвале и продают воздух. Ничего своего у них нет. Мнимая гигантская и успешная контора. Призываю вас люди не смотрите на бесплатную доставку и акции, сливают товары низкого качества и задерживают по доставке. Я лучше переплачу, но будут спокойны нервы. Чтобы вы поверили мне выкладываю фото. Начальство никак не реагирует на мои обращения. А операторам со старшими специалистами плевать на вас.

Достоинства

Нет

Недостатки

Люди посмотрите отзыв и учитесь на чужих ошибках

Светлана
29.04.2020

Заказала товар 13 апреля, предоплата, получила его позже срока, так еще и не то, что заказала (и даже на порядок дешевле). сегодня 29.04. так и не забрали у меня товар по из ошибке не тот доставленный, кормят завтраками, только и говорят (или пишут) “извините”, очень жаль”, подождите 24 часа, Весь отзыв

подождите 48 часов”…..научили оператов дужурным фразам и более ничего!
мало того, что я не получила нужный мне товар, мало того, что я его оплатила заранее и не получила назад свои деньги, мало того, что я инвалид и сижу дома, мало того, что есть постановление правительства соответствующее определенному времени (пандемия, выход из дома и др), ток они еще и имеют наглость кормить завтраками в течении 17 дней! но ведь терпение имеет свои пределы. Пишу в Роспотребнадзор…

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОДИН ОГРОМНЫЙ

Елена
29.04.2020

Обещали доставить оплаченный заказ 26.04. 3 дня ждали заказ, но его так и НЕ доставили. Связаться с доставкой DPD не реально. Автоответчик все время называет разные даты. При этом время доставки с 9.00 до 22.00. Т.е. Надо неотлучно сидеть дома и ждать не понятно чего. То, что люди могут быть на Весь отзыв

работе вообще никого не волнует. Дату доставки ни выбрать, ни изменить невозможно. “Беру”, при этом, не несет никакой ответственности за своего контрагента, и операторы только говорят, что они отправили запрос в DPD, ответ на который будет в течение 48 часов. Ни “Беру”, ни DPD даже не пытаются каким-либо образом сообщить клиенту о задержке доставки или о предполагаемой дате доставки.
Где заказ неизвестно, и когда его доставят и доставят ли вообще неизвестно!!!
Если Вы хотите получить свой заказ, то не надо заказывать его на “Беру”. Не факт, что Вам его не будет доставлять DPD.
Берегите свои нервы, время и деньги! Заказывайте в проверенных магазинах!

Достоинства

Ранее заказывали на “Беру” и заказ доставлял “Вестовой”. Они доставляют в указанный день и у них даже на сайте есть карта, на которой можно увидеть, где в данный момент находится курьер. Проблем не было до того момента, пока “Беру” не отправили заказ с DPD.

Недостатки

Логистика с DPD – это издевательство над клиентами!!! И “Беру” и DPD глубоко наплевать на клиентов! Никто даже не пытается сообщить, когда же будет доставлен заказ! И будет ли он доставлен вообще!!!

Павел
27.04.2020

Никогда! Слышите? Никогда не связывайтесь с этим магазином. Даже если цена товара там будем в два раза ниже чем в других магазинах!!! Вы просто не получите свой заказ! А если отмените в итоге свой заказ, то не дождётесь возврата денег!
Сам магазин вообще ни за что ответственности по их мнению не Весь отзыв

несёт!
В колл центре работают не компетентные сотрудники (по крайней мере которые попались мне). Девушка от которой я пытался добиться хоть какого то вразумительного ответа в итоге бросила трубку. И самое что интересное, мне теперь больше никак не дозвониться до “службы заботы о потребителя”… Или как их там. В общем поберегите свои деньги, время и нервы.. Не связывайтесь. Заклинаю вас! Номер моего заказа 17233254.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Магазин – сплошной недостаток

AlexTch
26.04.2020

Отказываются оформлять возврат денег за отмененный заказ. Время ожидания неизвестно.
21.04.2020 заказ (17748828) был отменен. Сделано это было ДО передачи отправления в службы доставки.
При этом заказ получил странный статус «Ждет отмены».
Странный, потому что противоречит ГК. Заказ отменяет Весь отзыв

клиент. Отмена заказа происходит в уведомительном порядке. Факт получения от клиента уведомления они подтверждают. Следовательно заказ ОТМЕНЕН.

Также там появился комментарий «мы перестали собирать заказ и предупредили службу поддержки…» (есть скриншот)
Т. е. beru уже не имело право передавать отправление в службу доставки Тем не менее через несколько часов (не менее 8 часов) заказ магическим образом “самособрался” и “самопередался” в службу доставки.

Факт отмены заказа ДО передачи в службу доставки они признали (есть скриншот).

До сих пор beru отказывается оформлять возврат денег, мотивируя это тем, что им нужно подтверждение от службы доставки. Напомню, что отправление вообще не должно было туда попасть!

Служба поддержки открыто заявляет, что я могу получить и заказ и деньги. Т. е. фактически намекает на то, что я могу быть мошенником. (есть скриншот)

Еще раз напомню, заказ отменен ДО передачи в службу доставки!
Подозрения в мошенничестве — это уже за гранью.

Т. е. beru.ru искусственно создало ситуацию, которая позволяет им:
1. Не возвращать деньги
2. Подозревать клиента в мошенничестве.

Вывод: Если уж очень нужно купить что-то на beru, НИКОГДА не делайте предоплату. А лучше, даже не приближайтесь к beru.

P.S.: Этот отзыв размещен на разных сайтах. Вынужденная мера из-за вопиющей неадекватности Beru.ru. Иных способов воздействия на этот маркетплейс у клиентов в данный момент нет.

Достоинства

Нет (по сравнению с другими маркетплейсами)

Недостатки

Не возвращают деньги за отмененный заказ.

Anna
23.04.2020

Заказ 17701157 оформили быстро, деньги списали моментально, вот только доставлять товар и общаться с клиентом похоже некому! Заказала товар со склада с возможностью доставки 21 апреля, но т.к. заказ в подарок отметила, что доставка требуется 23 апреля. И вот 23-е апреля, жду доставку и вдруг Весь отзыв

приходит сообщение о том, что доставка переносится на неопределенный срок. Цитирую: ” Если это не произойдет в течение 3-х дней, мы с Вами свяжемся”. Далее пытаюсь связаться с магазином, чтобы узнать в чем причина задержки и WTF вообще. И… Барабанная дробь… Онлайн-консультат игнорирует мое сообщение 40 минут, телефон горячей линии 30 минут отвечает, что все операторы заняты, обратная связь прислала письмо, что ответят в течение 60 часов. И вот ура! Онлайн-консультатн проснулась! И… она ничем помочь не может, никакой информации о дате доставки нет, в течение 2х дней со мной свяжутся, или я могу отменить заказ и ждать до 30 дней возврат денег. Крутые ребята! Сервис умопомрачительный! Служба “заботы о клиентах” это только название такое. На самом деле только деньги берут, а свои обязательства выполнять не торопятся! Про качество товара ничего сказать не могу, т.к. его тупо не доставили. НЕ рекомендую связываться с этим магазином, если вам требуется получить что-то вовремя.

Достоинства

нет

Недостатки

Доставка-0, работа с клиентами-0

Татьяна
22.04.2020

ПРИВОЗЯТ НЕ КОМПЛЕКТ. НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ НА ТАКОЙ ЖЕ ТОВАР. НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ !

Достоинства

нет

Недостатки

НЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ

Татьяна
22.04.2020

КОМУ-ВОЙНА,А КОМУ-МАТЬ РОДНА!
МАГАЗИН ПОЛЬЗУЕТСЯ СИТУАЦИЕЙ,КОГДА В МИРЕ ПАНДЕМИЯ И ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ.
заБЕРУт ваши деньги-привезут неликвид!
вот и все \”БЕРУ\”!

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Татьяна
22.04.2020

МАГАЗИН ПРОВЕРЯЕТСЯ ТЕМ КАК ОН РЕАГИРУЕТ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ.
ЭТОТ МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ НЕ ТО ЧТО ОПЕРАТИВНО ПРОБЛЕМУ,ОН НИКАК! ЕЕ НЕ РЕШАЕТ.
ПИСАТЬ ПИСЬМА И ЖДАТЬ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ мегамаркета “БЕРУ”

Достоинства

нет

Недостатки

ОБМАН И НАЖИВА

Татьяна
22.04.2020

КОМУ-ВОЙНА,А КОМУ-МАТЬ РОДНА!
МАГАЗИН ПОЛЬЗУЕТСЯ СИТУАЦИЕЙ,КОГДА В МИРЕ ПАНДЕМИЯ И ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ.
заБЕРУт ваши деньги-привезут неликвид!
вот и все “БЕРУ”!

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Татьяна
22.04.2020

ПРИВЕЗЛИ НЕКОМПЛЕКТ ДЕТСКОЙ НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ!. ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! ОПЕРАТИВНО ОБМЕНЯТЬ ИЛИ ДОВЕСТИ КОМПЛЕКТ НЕ МОГУТ. НЕ МОГУТ НИЧЕГО! В МАГАЗИНЕ ГОВОРЯТ-ПИШИТЕ ПИСЬМА,В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ БУДЕМ РАССМАТРИВАТИТЬ!!!!

Достоинства

РЕКЛАМА И ОБМАН ЛЮДЕЙ

Недостатки

САМЫЙ ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!!!
ЛЮДИ,ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ БЛИЗКИЕ,ДЕНЬГИ И НЕРВЫ-НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!! МОШЕННКИКИ!
РОСПОТРЕБНАДЗОР И ОБЭП-ПРОВЕРЬТЕ ЭТОТ МАГАЗИН!

МОШЕННИКИ!

Кирилл
21.04.2020

Ерунда полная заказал товар оплатил. Еще 15 апреля должны привести 18 апреля ждал. Заказ пришол не по адресу. Хоть в коментариях был указан точный адрес. 19 чесла в 10:30 был звонок потверждения о телефоне потвердил. И досихпор жду заказа и информации нет. Я звонил им мне тупа сказали мы не можем Весь отзыв

связатся с доставкой. И все на писал электроное писми твет их ответим через 60 часов.

Достоинства

Не какого

Недостатки

Не организованость

игорь
16.04.2020

Как хотят так и воротят .Отменяют заказы и крутят деньги .Такого я за 15 лет впервые встретил .снимают товар с корзины , А возврат денег 10 (ДЕСЯТЬ) дней .Да видал я такой сервис . Забыть , и не вспоминать о том .Мало того ,что убогий и дорогой ассортимент , так ещё и Весь отзыв

деньги отобрали .Вот так заказал на дом.
Как работал с другими так и буду продолжать .

Достоинства

нет

Недостатки

Не дождаться своих же денег

Елена
08.04.2020

Отвратительный магазин!!! Один сплошной недостаток! Оплаченные заказы переносят в доставке, возвращать деньги – до 14 дней. Заказать у нормального интернет магазина не могу, деньги возвращать никто не собирается! Ждите, короночка от беру.ру

Достоинства

нет

Недостатки

цены как везде, доставка УЖАСНАЯ, операторы не владеют информацией где твой заказ и когда будет доставлен, автоматически перекидывают доставку на следующий день. Возврат денег за предоплатные заказы до 14 дней (48часов + 12 дней!)

avvshop
06.04.2020

Мошенники под брендом Яндекса! Потеряли деньги, товар не доставлен.
Это какой-то кошмар и обман покупателей! Вы оплачиваете, а товар не доставляют!
По заказу номер 16376228 произведена оплата, стоимость не маленькая, товар по истечении 5 дней так и не доставлен, при этом отмечено на сайте, что Весь отзыв

доставлен. Прозвониться фактически в принципе невозможно, один раз еле удалось, объяснили типа ошибка службы доставки, мол Вам напишут на электронную почту и позвонят. После звонка статус, что доставлен, так и не изменён. Написали уже два сообщения в службу поддержки, указали, что ответят в течение 24 часов, но прошёл уже второй день, так никто и не ответил на сообщения. До настоящего времени так никто не позвонил и не прислал сообщение, когда доставят. Это похоже на мошенничество и обман! Теперь кусаем локти и не знаем как вернуть деньги, думаем писать заявление в милицию. Советуем не связываться с этими мошенниками! Такое ощущение, что под брендом Сбербанка и Яндекса развернула широкую деятельность мошенническая организация! Если Вам не хочется потерять деньги, то ни в коем случае ничего не оплачивайте на их сайте!!!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Обман покупателей

Виталий Сергеевич
25.03.2020

Сделал утром заказ на телек цена 13.719 рублей, днём приходит на почту письмо от беру, мол ваш заказ отменён, звоню туда, спрашиваю что за ерунда?
Говорят сделать заказ повторно, делаю заказ и тот же телек что я утром заказал за 13.719 рублей уже 18.619 рублей, офигенный развод от беру, никогда Весь отзыв

такой схемы развода не видел, креативные ребята.
Номер заказа 16140024.
Техподдержка отвечает что сожалеет и предлагает купон аж на целых 200 рублей, вот это щедрость)))

Достоинства

кажется что удобно, а на деле обманщики

Недостатки

в моём понимании это мошенничество, больше никогда у них ничего покупать не стану и свой промокод со своими извинениями скажу мягко могут оставить себе

Марина
27.02.2020

Никому не советую покупать в этой фирме. Это мошенники. Если оплата без налом, то товар не привозят, каждый раз вежливо объясняют, что фирма ВЕЗУ перегружена, привезут через два дня. И так несколько раз подряд. Вынуждают отмерить заказ. Я так и сделаоа. Каждый лень звонила и спрашивала, когда Весь отзыв

вернут 10 тысяч за товар, который я не получила,. Они очень вежливо отвечали, что фирма ВЕЗУ не вернула им товар. Поэтому статус заказа на сайте не изменился на ОТМЕНЕН.
Собиралась обращаться ч Проккраиупу, но через месяц мои 10 тыс рублей наконец-то вернули мне на карту. Удивляет, что столько рекламы этой фирмы по телевизору и никто не может наказать этих мошенников.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Марина
20.02.2020

Отвратительно все!!!!!! Сделала заказ, внесла предоплату, пришло подтверждение, что заказ будет доставлен во время. На следующий день приходит сообщение, что заказ доставлен не будет, а деньги вернут в течении 48 часов!!! Может быть. На вопрос когда заказ будет все таки доставлен, ответа не Весь отзыв

последовало. Не знают!!! Никому не советую покупать товары в данном магазине. Или хотя бы не вносить предоплату

Достоинства

отсутствуют полностью

Недостатки

врут! берут деньги, а заказ не привозят

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
Beru.ru
23.05.2020

Александр, здравствуйте!

Сожалеем, что заказы не привозят вовремя. Мы очень стараемся не допускать задержек. Напишите, пожалуйста, номер заказа, который сейчас опаздывает. Мы постараемся помочь.

Beru.ru
23.05.2020

Mrch, здравствуйте!

Очень не хотели нарушать ваши планы. Пожалуйста, простите.
Мы работаем над улучшениями доставки. Видим, что 22 мая вам перевели деньги обратно. Дарим промокод со скидкой. Будем обязательно исправляться. Хорошего дня!

Beru.ru
23.05.2020

Покупатель, здравствуйте!

Пожалуйста, простите, за задержку. Хотим помочь в вопросе. Напишите номер вашего заказа.

Beru.ru
23.05.2020

Татьяна, спасибо за отзыв! Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. По информации от наших коллег заказ будет доставлен 28.05. Сделаем всё возможное, чтобы вы его получили как можно скорее.

Александр
22.05.2020

Ужасное качество сервиса доставки. Заказывал два раза и оба привозили только через три дня после назначений даты. На вопросы о сроках доставки вешают лапшу на уши, глупые отмазки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохой сервис.

Маркетплейс Беру
18.05.2020

Добрый день, Никита! Согласны, что ситуация неприемлемая. Простите, что расстроили вас. Видим, что наши коллеги уже активно занимаются решением вашего вопроса. К сожалению, пока не получили ответ от службы доставки. Просим немного подождать.

Beru.ru
15.05.2020

Татьяна, здравствуйте!

Действительно, если товары из вашего заказа собирают не на одном складе, то их отправляют разными посылками. Мы понимаем, что это не всегда удобно и уже работаем, чтобы сделать покупку на Беру комфортнее. Следите за нашими новостями.

Мы занимаемся добавлением новых Весь отзыв

поставщиков, которые смогут предоставлять товары по более выгодным ценам. Кстати, товары в разделе «Скидки? Беру!» могут вас приятно удивить уже сейчас.

Удачного дня и выгодных вам покупок!

Татьяна
15.05.2020

Сделав первый заказ (корм для кота и хозяйственные мелочи) получили его точно, в срок без каких-либо проблем. Доставка была бесплатная. И сделали большую ошибку – заказали второй раз! Посылки были разделены на две, каждая доставка оплачена. Причем во второй посылке гель для мытья детской посуды Весь отзыв

(был со скидкой), оказался на поверку в 2,5 раза дороже. Логистика отсутствует напрочь. Почитав отзывы других заказчиков поняли, что НИКОГДА не закажем здесь товары дороже 2 тыс. Да и сами не будем заказывать, и никому из друзей-знакомых рекомендовать не будем.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Плохая логистика, несоответствие товара цена-качество, обманчивые “скидочные” акции

Маркетплейс Беру
04.05.2020

Pokupatel24, здравствуйте! Очень, жаль, что не смогли порадовать вас покупкой с нашего сервиса. Простите нас за неудобства. Мы проверяем каждый случай, чтобы устранить все ошибки и в будущем их не повторять. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы очень хотим разобраться во всем.

Pokupatel24
04.05.2020

29 апреля сделал заказ. Обещали доставит 2 мая в пункт самовывоза. 2 мая сообщений от магазина ноль. Звоню сам, оператор извиняется, у них якобы накладка и что-то еще и что 3 мая вам сообщат когда будет доставлен заказ. 3 мая тишина, 4 мая снова звоню сам с вопросом где заказ. Долгое выяснение Весь отзыв

обстоятельств и оказывается одного из трех заказанных товаров нет ( а на сайте он есть и 2 мая ни слова, что его нет), поэтому весь остальной заказ доставлять никто не собирается и мне как клиенту сообщать об этом тоже никто не собирается. Оператор говорит, отменяйте старый заказ и делайте новый. Ага, сейчас.Не связывайтесь с этими … и боже вас упаси оплачивать заказ вперед. Вообще ничего не получите. Тут узнал, что Беру.ру – это онлайн-магазин Яндекса и Сбербанка. Тогда все встает на свои места.

Достоинства

их нет

Недостатки

весь проект из недостатков, как будто специально делали.

Маркетплейс Беру
29.04.2020

Светлана, здравствуйте! Понимаем ваши чувства, представляем, как расстроили вас и сколько неудобств доставили. Совсем этого не хотели. Пожалуйста, уточните номер своего заказа, очень хотим помочь.

Маркетплейс Беру
29.04.2020

Елена, здравствуйте! Вы правы, ситуация очень неприятная, конечно, не на такой уровень сервиса вы рассчитывали. Будем признательны, если напишете номер заказа, чтобы мы могли разобрать ситуацию и не повторять ошибок в будущем.

Beru.ru
27.04.2020

Павел, здравствуйте!
Простите, что так подвели вас. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, напишите номер заказа, чтобы мы могли во всем разобраться.

Beru.ru
26.04.2020

Antuan, извините, что расстроили. Заказа с таким номером не существует. Уточните, пожалуйста, актуальный номер заказа в личные сообщения.

Antuan
26.04.2020

Продали бракованную радио няню Beurer BY84 №заказа 1656214. Деньги не возвратили. Попросили заполнить и отправить заявление на возврат. Обратного ответа нет. Что самое интересное, в заявлении требуют указать паспортные данные, что напрямую является нарушением 215 ФЗ о персональных данных.
+ они Весь отзыв

как Яндекс маркет не публикуют отрицательные отзывы

Достоинства

нет

Недостатки

ужасное отношение…мoшeнники

Beru.ru
26.04.2020

AlexTch , здравствуйте!

Извините, что так долго решаем ваш вопрос. Мы уже направили информацию коллегам по доставке. Постараемся как можно быстрее отменить заказ и вернуть вам деньги.

Beru.ru
26.04.2020

Анна, здравствуйте! Спасибо, что поделились. Рады знать, что ситуация решилась, а мнение о нас стало немного лучше. Постараемся в будущем не подводить, ведь хотим дарить только положительные эмоции.

Чудесного дня!

Маркетплейс Беру
23.04.2020

Анна, добрый день.

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой. Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. Все проверим!

Beru.ru
22.04.2020

Татьяна, добрый день.

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели. Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. в любой соцсети Все проверим!

Beru.ru
21.04.2020

Кирилл, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в личные сообщения любой соц. сети. Обязательно разберёмся и поможем.

Beru.ru
21.04.2020

antonkr237

Здравствуйте! Понимаем, что мы не оправдали ваших ожиданий. Покупатель не должен испытывать неудобств при заказе в нашем маркетплейсе, простите нас, пожалуйста. В ситуации уже разбираемся, и постараемся не допустить её повторения.

antonkr237
17.04.2020

Заказ № 16145129
Доброго дня! В совокупности для получения заказа мне потребовалось 5-7 консультаций с операторами службы поддержки, которые каждый раз предоставляли некорректную информацию, что вынудило меня 3 часа искать товар в разных ПВД, находящихся на другом конце города.

После чего в Весь отзыв

результате разбора ситуации также с операторами, не было предоставлено никакой информации по причинам произошедшего.

Принципиально обращался по одному и тому же вопросу, к разным операторам, и получал несоответсвующую и разную по смыслу информацию о состоянии заказа, хотя они куда-то отлучались что-то уточнять и прояснять.

Полная недееспособность службы поддержки Беру в итоге стала ключевым фактором в принятии решения по возврату товара. И тут приключения продолжились. Первый раз позвонив в Беру по возврату, получил инструкции отнести все на почту России и вернуть по адресу “Беру”, хорошо, что додумался позвонить второй раз, в итоге выяснилось, что товар со склада поставщика, и что нужно ждать 2 дня, пока со мной свяжутся и объяснят, как вернуть товар. Но вот два дня прошло, со мной так никто и не связался, что лишний раз убедило меня в просто истине – это был мой последний опыт покупки на Беру, также миссией всей моей жизни будет теперь нести эти знания людям и убеждать всех своих знакомых, друзей и родственников ни в коем случае не покупать ничего в этом маркетплейсе.

Если подвести короткий итог, то это был худший опыт онлайн покупок за всю мою недолгую жизнь, который я точно не повторю, а также отговорю это сделать еще несколько сотен человек. Спасибо за внимание. Не могу пожелать вам удачных продаж, так как ваш корабль с таким отношением к клиентам сам себя потопит. Вопрос в том, кто с этого корабля убежит первым, а кто утонет вместе с ним. Удачи.

Достоинства

Товар был в наличии

Недостатки

Поддержка пользователей

Маркетплейс Беру
08.04.2020

Здравствуйте, Елена!
Простите, что так подводим с доставкой заказа. Согласны, так быть не должно. Понимаем, как важно, чтобы посылки привозили в срок. Будем благодарны, если напишете номер заказа, чтобы мы могли разобрать ситуацию и свести такие случаи к нулю. При отмене заказа деньги возвращаются Весь отзыв

после изменения статуса на “отменен” в течение 2-3 дней, но не более 10 – этот срок зависит от скорости обработки платежа вашим банком.

Beru.ru
08.04.2020

Добрый день, Виталий Сергеевич! Ранее уже полностью консультировали вас по этому вопросу. Мы детально изучили ситуацию с отменой ваших заказов. Инициатива отмены заказов была с вашей стороны. Запрос на отмену был создан
24.03.2020 12:27:50

Beru.ru
08.04.2020

Добрый день, avvshop! Согласны, что ситуация неприятная. Простите, что расстроили вас. Ранее уже проинформировали вас о ситуации. Заказ 16376228 будет доставлен сегодня, 8 апреля.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация