Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

Beru.ru
13.01.2019

Алина, добрый день! Заказ №4559691 Спасибо за отклик. Простите, пожалуйста, что доставка задерживается. К сожалению, служба доставки сейчас перегружена. Заказ будет доставлен на пункт выдачи в ближайшие 2 дня. С уважением, Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Beru.ru
13.01.2019

Екатерина, добрый день! Заказ №4623035 Спасибо за отклик. Доставка заказа назначена на 14 января. Простите, пожалуйста, что подвели вас с доставкой и не смогли порадовать в праздничный день. К сожалению, заказ задержался в пути, так как служба доставки перегружена. Мы обязательно проведем работу, чтобы не Весь отзыв

допускать подобных ситуаций в будущем. Чтобы сделать ваш опыт покупок приятнее, мы направили вам промокод на скидку. Он поступил на email, который был указан при оформлении заказа. С уважением, Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Екатерина
13.01.2019

Номер моего заказа: 4623035. Все таки очень хотелось бы получить. Ребенок ждет

Достоинства

Простота заказа

Недостатки

Доставка

Алина
12.01.2019

я писала ранее, о проблеме с доставкой моего заказа. Вы просили указать номер, чтобы разобраться в ситуации. № моего заказа: 4559691. Разберитесь пожалуйста…

Достоинства

цена

Недостатки

доставка

Beru.ru
12.01.2019

Алина, добрый день! Спасибо, что рассказали! Мы очень сожалеем, что не смогли доставить ваш заказ вовремя. Понимаем, насколько такая ситуация может быть неприятной. Мы очень хотим разобрать и помочь вам. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы уточним информацию по срокам доставки и свяжемся с вами. С Весь отзыв

уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
12.01.2019

Екатерина, добрый день! Примите наши извинения по поводу ситуации с доставкой. Мы понимаем, что покупатель не должен испытывать неудобств при заказе на нашем маркетплейсе. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы хотим разобраться в вашей ситуации и помочь вам. Ждем от вас ответ. С уважением, Елена Специалист Весь отзыв

службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Алина
12.01.2019

Этот заказ я оформила с надеждой получить на рождество себе в подарок, но срок доставки стоял 09.01. Сегодня уже 12.01 заказа все еще нет… и раньше 14.01. я уверена что не получу. Магазин БЕРУ найдите общий язык с транспортными кампаниями!!! В целом магазин хорош, надеюсь Весь отзыв

скоро всё будет хорошо! и промокодов будет побольше =)

Достоинства

Цены часто скачут, Бонусы суммируются со скидкой это хорошо!

Недостатки

ДОСТАВКА, ДОСТАВКА и еще раз доставка!

Екатерина
12.01.2019

Заказали 30.12.2018 ребенку на день рождения телефон, который был должен прийти 09.01.2019 в день рождения. Я провела целый день дома, не смогла ничего организовать так ка ждала подарка! для ребенка. Звонки на горячую линию ничего не дали, от них товар ушел еще 05.01.2019г. После звонков Весь отзыв

по всем возможным номерам 10.01.2019 пришло сообщение, что мой заказ, к сожалению, придет через 2 два дня. Я смирилась и с этим. Ребенку пришлось объяснять почему он остался и без подарка, и без праздника. 12.01.2019 пришло очередное сообщение, что мой заказ будет доставлен в течении 3 дней. Как!? Если из Москвы он ушел 09.01.2019г, где сейчас он находится!!! Думаю, что это последняя покупка в этом интернет магазине!!!!!

Достоинства

Сделать заказ не составило труда

Недостатки

Доставка никакая!!!!

Beru.ru
11.01.2019

Яна, добрый день! Нам очень жаль, что получилась такая ситуация с доставкой. Понимаем, как сильно подвели вас. Простите нас. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы хотим вам помочь. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
11.01.2019

Владимир, добрый день! Заказ №4652979 Простите, пожалуйста, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В первом заказе при транспортировке начал подтекать флакон с бытовой химией. Мы не могли доставлять такой заказ, поэтому были вынуждены его отменить. Денежные средства за заказ вам вернули. Мы выслали 2 Весь отзыв

промокода, как извинения за задержку и за отмену заказа. Второй заказ вчера был доставлен. Сожалеем, что срок сместился на сутки. К сожалению, в период праздников доставка была перегружена, это вызвало сбой. По этому заказу в качестве извинения мы отправили на электронный адрес, указанный в заказе, письмо с промокодом. Мы работаем над улучшением доставки. Учли все ошибки и рассчитываем к следующим праздникам подготовиться и доставлять заказы в срок даже, если их очень много. С уважением, Вероника, старший специалист Службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Яна
11.01.2019

Здравствуйте! Хотелось бы высказать все, что накипело у меня за сегодняшний день. Мною был сделан заказ № 4642690 02.01.2019 с условием доставки 10.01.2019 г. Сегодня утром, когда я сама позвонила в интернет-магазин, мне сказали что дату доставки перенесли на 16.01.2019. Меня никто не предупредил об Весь отзыв

этом, ни звонком, ни смс-сообщением, ни письмом на электонную почту!!!! Завтра, 11.01.2019 у моей дочери день рождения, и этот подарок должен был сегодня вечером уже висеть на стене в её комнате. Но теперь, из-за них, мой ребенок остался без подарка на день рождения!!! Сам этот телевизор (как мне сказали в компании DPD) находится на проспекте Обуховской обороны в их офисе. В чем сложность привезти мне телевизор сегодня ( в назначенную дату), я не понимаю совершенно. С проспекта Обуховской обороны до улицы Ленсовета ехать минут 20-25, не больше. Я с 9 утра занимаюсь тем, что пытаюсь получить какую-нибудь помощь в решении моего вопроса. Около 30 звонков я сделала в Беру. ру и в компанию DPD. Висела по 40 минут в ожидании!!! Ни один сотрудник Колл-центра помочь не смог, только пишут письма в отдел доставки. А письма они не читают, и соответственно ничего не делают. Просила девушку, по имени Лейла мне помочь. Просила ее мне звонить и держать в курсе дела. Но она за 4 часа не удосужилась мне перезвонить ни разу! Меня поражает безалаберность и безразличие! В итоге я сегодня не работала, а только выясняла почему меня никто не предупредил и что помочь мне ничем не могут. У меня выпал полностью рабочий день! Меня довели до слёз и у меня практически случился нервный срыв! И соответственно мой ребенок остался без подарка на день рождения!!! Спасибо им огромное за помощь и испорченное настроение, а также за испорченное день рождение! И ребенок еще должна ждать 6 дней, пока ей привезут её подарок ( хотя подарок её находится от нас в 20-ти минутах езды)! Это был первый и последний раз, когда я купила у них что-то!

Достоинства

нет

Недостатки

все

Beru.ru
10.01.2019

Полина, здравствуйте! Заказ №4595877 Примите наши извинения по поводу задержки доставки. В период праздников резко увеличилось количество заказов, служба доставки не успевала доставить все заказы в срок, поэтому мы отправили смс с предупреждением о возможной задержке. Сегодня или завтра служба доставки свяжется с вами и Весь отзыв

договорится об удобной для вас дате и времени. В качестве извинения мы отправили письмо с промокодом, он придет на вашу электронную почту, указанную при оформлении заказа. Обычно мы исполняем заказы вовремя. Очень надеемся, что в будущем сможем порадовать вас покупками. С уважением, Вероника, старший специалист Служба заботы о клиентах маркетплейса Беру

Beru.ru
10.01.2019

Полина, добрый день! Пожалуйста, извините, что так сильно вас подвели и расстроили.Понимаем, насколько такая ситуация может быть неприятной. Мы уже разбираемся, почему не смогли доставить ваш заказ вовремя. Постараемся привезти его к вам как можно скорее. Мои коллеги свяжутся с вами и сообщат новую дату Весь отзыв

доставки. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
10.01.2019

Юлия, добрый день! Спасибо, что рассказали. Примите наши извинения по поводу задержки доставки. Благодарим, что указали номер заказа. Мы уточним информацию по срокам доставки и сообщим вам. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
10.01.2019

Владимир, добрый день! Примите наши извинения по поводу ситуации с доставкой. Мы понимаем, что покупатель не должен испытывать неудобств при заказе на нашем маркетплейсе. Мы обязательно проведем работы, чтобы сделать наш сервис лучше и удобнее для покупателей. Мы обязательно проверим почему ваш заказ не смогли Весь отзыв

доставить вовремя и позже свяжемся с вами. С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Владимир
10.01.2019

В очередной раз я разочарован в вашей компании, Вы реально издеваетесь и Вам наплевать на клиента. прошлый заказ (4404448)вы не могли доставить пол месяца кормили завтраками, мне каждый раз приходилось подстраиваться под доставку, в итоге вы отменили заказ ссылаясь на то что пролилась какая-то жидкость, Весь отзыв

Вы Попросили сделать новый заказ, я сделал новый заказ 4652979, и опять начинаются проблеммы, договорились на 9 число доставки, никто не позвонил хотя я весь день ждал, до доставки дозвониться не реально. Вчера дозвонился к вам на горячую линию и менеджер сказал что ничего не может сделать и это ваши проблемы сами разбирайтесь с доставкой, Это возмутительно почему я должен решать вопрос с доставкой я заплатил деньги не доставке а вашей компании.. Что мне делать как мне получить свой заказ. Пожалуйста хватит издеваться и решите мою проблему

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Во всем

Юлия
10.01.2019

Добрый день ,номер заказа 4599795 заказала 27 декабря смартфон и сразу оплатила его через сайт , 28 декабря приняли в обработку и 31 передан в службу доставки и товар в пути , далее появилось что заказ привезут 6 января , но отложили на 2 дня Весь отзыв

так как загружена курьерская служба , 8 января ещё одно сообщение что заказ снова задерживается и в течении 3 дней доставят ! Так же я просила поменять не на курьерскую службу а на самовывоз , но к сожалению этого сделать невозможно у них это не принято … в итоге завтра последний день доставки , чего ждать ? Снова придёт смс ?

Достоинства

Цена на товар

Недостатки

Доставка отвратительная

Полина
10.01.2019

Вопрос по заказу №4595877 В заказе написано и первоначальная информация была о том,что заказ доставят 8.01 в интервал 10:00-18:00.Я целенаправленно отложила все дела и осталась дома,до 18:00 ждала заказ,и естественно-он не пришел.Связалась с оператором,которая с сожалением сообщила,что заказ не придет,но завтра со мной свяжутся и Весь отзыв

обговорят дату и время след доставки-чтоб было и нам удобно.Девушка была мила,и она сама по сути ни при чем-только по этой причине,я не стала ей выговаривать,НО-весь день я ждала заказ,у вас случились какие-то проблемы,вопрос:ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СООБЩИТЬ-ПОЗВОНИТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ?Настало 9.01,день,когда мне пообщали перезвонить,чтобы передоговориться на след дату и время.Мне просто написали смс,что заказ придет через 2 дня-ОТ КАКОЙ ДАТЫ?ОТ СЕГОДНЯШНЕЙ ИЛИ ОТ ДАТЫ ПЕРВОЙ ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДОСТАВКИ?ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ?быть может нас не будет дома или нам не удобен этот день.В КАКОЕ ВРЕМЯ?!?почему вы даже не удосужились извиниться и пойти на компромисс с заказчиком?!? Я делала заказ у вас в первый раз,по рекомендации подруги.это был и мой последний раз,по всей видимости!Кстати,подруга тоже перестала у вас заказывать,потому что у вас вечно какие-то проблемы!сначала наладьте работу,а потом запускайте массовую рекламу!тоже мне,хваленая площадка.сказать,что я расстроена-не сказать ничего.и да-я жду решения своей проблемы,надеюсь,вы понимаете,что она и ваша тоже,а если точнее-вы же ее и создали!!!!8-938-113-23-32

Достоинства

Девушка-оператор на горячей линии предельна вежлива.на этом все.

Недостатки

Моего товара у меня нет.Очень-очень жалею,что не прочитала отзывы раньше.никогда и ничего больше не закажу!

Beru.ru
09.01.2019

Добрый день, Алексей! Простите нас, пожалуйста, за задержку доставки. Мы понимаем, что сильно расстроили вас. Напишите номер, вашего заказа. Мы уточним информацию по срокам доставки. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Алексей
09.01.2019

приняли 02.01.19 заказ№ 4631975. доставку назначили на 05.01. 19. 04.01.19 позвонил менеджер и заявил, что доставка будет. Но 05.01.19 мне сообщили, что заказ хоть и передан в доставку, но доставят 06-07.01.19. 07.01.19 снова сдвинули доставку на 09.01.19…. и вот 09.01.19 просят подождать еще 3 дня…. Весь отзыв

мега сервис….

Достоинства

нет

Недостатки

постоянно врут о сроках доставки.

Beru.ru
09.01.2019

Тимур, добрый день! Заказы №4620354 и №4621612. Просим извинить нас за задержку. В период праздников службы доставки были перегружены, из-за этого сроки сместились. Мы согласны, что это неприемлемая ситуация и работаем над улучшением доставки. Оба ваши заказа находятся на пути в ваш город и скоро Весь отзыв

будут в вас. В день доставки вы получите сообщение. Курьер позвонит за час до приезда. В качестве извинения мы сегодня отправили вам письмо с промокодом на скидку. Обычно мы исполняем заказы в срок. Надеемся порадовать вас покупками. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
09.01.2019

Диана, добрый день! Заказ №4639735. Сожалеем, что не смогли исполнить ваш заказ. Извините нас, пожалуйста! В заказе было несколько экземпляров товара. К сожалению, при сборке заказа нужного количества уже не было на складе, поэтому мы были вынуждены отменить заказ. Сейчас нужный товар опять есть в Весь отзыв

продаже. Мы отправили вам письмо с промокодом, чтобы вы смогли сделать новый заказ со скидкой. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
09.01.2019

Добрый день, Анатолий! Мы сожалеем, что не смогли доставить ваш заказ вовремя и его пришлось отменить. Мы понимаем, что покупатель не должен испытывать неудобств при заказе на нашем сервисе. Благодарим вас за номер заказа. Каждый проблемный случай мы внимательно проверяем, чтобы не повторять ошибок в Весь отзыв

будущем. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
09.01.2019

Александр, добрый день! Мы очень сожалеем, что доставка задерживается. Большое спасибо, за номер заказа. Мы проверим информацию и вернемся к вам с ответом. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
09.01.2019

Тимур, добрый день! Примите наши извинения по поводу задержки доставки. Мы понимаем, что ситуация неприемлемая. Благодарим за номера заказов. Мы уточним информацию по срокам доставки и свяжемся с вами. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте. Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте. Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте. Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте. Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя Весь отзыв

бы за 10 дней что нибудь исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день! Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую Весь отзыв

точку России! 3. Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, Весь отзыв

все на Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела отнести, Весь отзыв

как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый, Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909. Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал для домашних – пойдет.Но хотелось Весь отзыв

чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы. Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны . Я заметила не сразу … Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Alibek
15.12.2018

Заказ 4280567. В целом идея хорошая.правда опоздал на распродажу и пришлось заказать на пару тысяч дороже,но это всеравно дешевле офлайн магазинов в нашем регионе.оформление заказа не заняло больше 5 минут,при том что мне еще позвонили и уточнили модель стоимость и адрес доставки.

Достоинства

За эту цену приемлимое качество

Недостатки

Всего одна кнопка управления на телевизоре.логотип всегда светится пока с розетки не вытащишь.доставка тоже хромает.доставили через 6 дней с момента приезда заказа в мой город.каждый день присылали смс что доставка переносится на завтра после 4 дней позвонил предложили съездить и забрать самому.DPD охренели им заплатили за курьерскую доставку а они мне самовывоз предлагают.я отказался выполнять их работу и через 2 дня курьер привез заказ,меня дома не было и курьер потребовал заплатить на 20 рублей больше суммы заказа.20 рублей конечно не деньги и мать ему их отдала,но это же наглость

Екатерина
15.12.2018

Недавно сделала свой первый заказ на Beru.ru Осталась очень довольна. Всё доставили в срок по выгодной цене, намного дешевле чем у конкурентов. Надеюсь Beru.ru и в дальнейшем будет радовать хорошими скидками

Достоинства

Быстро и по хорошей цене

Недостатки

Пока не выявила

Марина
20.02.2020

Отвратительно все!!!!!! Сделала заказ, внесла предоплату, пришло подтверждение, что заказ будет доставлен во время. На следующий день приходит сообщение, что заказ доставлен не будет, а деньги вернут в течении 48 часов!!! Может быть. На вопрос когда заказ будет все таки доставлен, ответа не последовало. Не Весь отзыв

знают!!! Никому не советую покупать товары в данном магазине. Или хотя бы не вносить предоплату

Достоинства

отсутствуют полностью

Недостатки

врут! берут деньги, а заказ не привозят

Кристина
31.01.2020

Заказала стол 28.01.20. В назначенный для доставки день 31.01 позвонила днём на горячую линию, узнать точно ли привезут товар, так как статус заказа не менялся и меня это смутило. Девушка сказала, что сегодня точно привезут до 22.00,ожидайте. В итоге целый день прождав дома, в 21 Весь отзыв

ч, я вновь позвонила на горячую линию, где мне сообщили что сегодня доставки не будет, и что уточняется вопрос по поводу наличия стола на складе, что со мной свяжутся в течении 48 часов. Когда будет доставка неизвестно. Не заказывайте на этом сайте,если не хотите испортить себе выходной и настроение.

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам.

Ivan
29.01.2020

14 января купил телевизор – привезли разбитый. Отменил заказ по совету Беру. 21 января сделал повторный заказ. в дату доставки позвонил в Беру и выяснил, что “из-за проблем с компанией доставки” доставка откладывается на 24 часа, потом на 48. И вообще посоветовали отменить заказ без Весь отзыв

предоставления какой либо информации. После того, как я заметил, что я хочу получить оплаченный товар и требую оплаты законной (п.3 ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей») неустойки в размере 0,5% за каждый день с момента неисполнения заказа, мне пришло письмо с предложением отменить мой заказ сотрудником Беру. Я согласия не давал. 29 января Беру в нарушение 310 статьи ГК РФ без моего согласия в одностороннем порядке расторгнул договор купли-продажи. Подал жалобу в Роспотребнадзор. Готовлю иск в суд.

Достоинства

нет

Олеся
18.01.2020

Подумайте 100 раз, прежде чем сэкономить, нервы дороже. Заказали ребенку наушники на день рождение. Специально в посттамат. Чтобы получил сам и что в итоге. ? Пришла смс доставлен, пошли с бабушкой так как сюрприз от нее. Не смогли получить заказ! Не работает приложение. Служба поддержки, Весь отзыв

извините, ответ дадим через 24 часа! Это как? Звоню в сам беру.ру. Оплачено онлайн, привезите хотя бы завтра, а с вашей доставкой разбирайтесь сами. Ответ: Нет! Почему нет? Вы не выполнили доставку, у вас неполадки! Почитайте отзывы, посмотрите рейтинг и не совершайте нашей ошибки. Удачи!

Достоинства

Цена, бесплатная доставка, удобные пункты выдачи

Недостатки

Все остальное

Татьяна
10.01.2020

Заказала товар 4 января. Доставку оформили на 6 января. 6 января товар не пришел, причем не было никаких звонков или других уведомлений,что дата доставки поменялась. Оказалось, что срок доставки сдвинулся на 8 января.8 января товар так же не пришел, опять никаких звонков и предупреждений. Позвонила Весь отзыв

сама, сказали ожидать 9 января. 9 января утром я позвонила узнать, где моя посылка, на что мне был дан ответ, что 9го до 18-00 товар будет доставлен и это поставлено на контроль. Время идет, вот уже 17-00, никакой информации о курьере и доставки так и не было. Позвонив в Беру, мне сказали, что все-таки доставка будет 10 января (на минуточку, это 4 дня просрочки).В итоге ждать я не имела возможности, пришлось ехать за товаром самой на склад , а он находится в промзонах в трех километрах от метро Текстильщики. К слову, там я ждала выдачи товара минут 40. Коробка у меня была крупногабаритная, еще и весом в 16 килограмм, но у них нет никаких тележек или рохли, а заехать внутрь нельзя. Тащи как хочешь до машины. Ну то есть людям в этой компании плевать на своих клиентов, не звонят, не предупреждают о переносе сроков доставки, и потом еще и обманывают, что мол все хорошо, ждите. Не знаю сколько бы я там еще ждала эту посылку. Так что если Вам нужна вещь к определенному дню, как и мне – крайне не советую обращаться к ним. Звонила раз 20, толку вообще ноль. Коробка с товаром была вся помятая, с дырками, так что как подарочный вариант точно отпадала.

Недостатки

– просто наихудшая доставка
– упаковка помятая и рваная

Olga
03.01.2020

Деньги не вернете Доброго времени суток друзья! Надеюсь мой отзыв поможет Вам избежать неприятного знакомства с интернет-магазином Беру. 23 ноября 2019г. я оформила заказ 10789094, так как был опыт заказа товаров с данного сервиса, то в этот раз решила воспользоваться услугой приобрести товар в кредит Весь отзыв

(очень зря), кредит предоставляется их партнером Сбербанком. Как только, выбранные товары были оплачены, я сразу зашла в личный кабинет на Беру и вижу, что одна позиция товара уже в оплаченном заказе отсутсвует. Никаких предупреждений при выборе товара, а тем более при его оплате, что товар отсутствует не было!!! Спустя неделю Беру самостоятельно отменил заказ, прислав в личный кабинет чек на возврат денег, это было 28 ноября 2019 г. (товар был куплен в кредит). Сегодня 21 декабря 2019г. деньги так и не вернулись. Я не буду описывать все прелести переписки со службой поддержки сервиса Беру, кроме того как они искренне понимают мои переживания не было НИЧЕГО. Почему не вернулись деньги, где эти деньги никакой информации!!! Лучше обойти данный интернет-магазин стороной!!! Сегодня 2 января 2020 г., деньги так и не вернули. Дополняю отзыв единственное, что сделала служба поддержки за это время, попросил еще немного подождать!??? Прошло больше месяца и это кредит!!!

Достоинства

Перекрывают недостатки

Недостатки

Вагон

Максим
30.12.2019

Заказ оплатил. В день доставки позвонил в агазин, сказали все будет. Ближе к концу дня позвонил оператор службы доставки и сказал, что можно перенести доставку на неделю или подъехать в промзону на их склад. Заказ конечно отменил. Жду возврата денег. Прислали промокод как компенсацию, но Весь отзыв

зачем? Я же не буду больше у них заказывать. Совет -читать отзывы о магазине, но поскольку это проект яндекса, то отзывы читать не на Яндексе. Столько заказывал в интернете, но такое впервые, все остальные магазины, какими пользовался работали на отлично. Трудно представить как существует такая фирма. Для себя выводы сделал, но думаю многие ещё пострадают, реклама, цены, Яндекс и искусственные отзывы вводят в заблуждение Заказ 12438809

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Сервис на порядок хуже других магазинов

света
19.12.2019

Покупала кофеварку в Беру,оказалась с нарушеной комплектацией,оформила возврат за номером ООАК-001036 от 5.12,деньги обещали вернуть в течение 10 раб. дней, денег так и нет,в техподдержка ссылаются , что товар не вернули на склад, по инструкции товар должен был вернуться за 3 раб. дня на склад, Весь отзыв

чего похоже не произошло, но это не мои проблемы, можно годами возвращать .Кормят завтраками,похоже выбивать придётся через Роспотребнадзор или суд.Не ведитесь на заманчивые цены потеряете время,деньги и нервы

Достоинства

у этой конторы быть не может

Недостатки

во всем

Алексей
16.12.2019

Продукты пришли испорченные! Мало того что задержали доставку(это вопрос к службе доставки ПЭК, скорее всего) аж на пять дней. Пюре все перемороженное, кошачий наполнитель не упакован дополнительно в пленку или пакет, лежит по соседству с детским питанием. Подумайте сто раз и не ведитесь на заманушные Весь отзыв

бонусы, прежде чем заказывать. Либо выбирайте самовывоз из пунктов выдачи (первый заказ делал так, пришло в боксберри, вовремя и без проблем) или постаматов.

DariaKV
16.12.2019

Несколько раз заказывала и все было прекрасно, как по часам. Последний заказ удивил. Хорошо хоть была оплата по факту. Неделю они придумывали бред, мол передали его в доставку. Телефона курьера так и не было. Даже телефона курьерской службы. Потом позвонила девушка с сотового, извинилась, что Весь отзыв

задержка и сказала доставят завтра. Через полчаса она, словно с приступом амнезии, снова позвонила с тем же вопросом. На завтра естественно ничего не привезли. Отменила заказ, заказала то же самое на другом популярном сайте. Привезли на следующий день. И стоило ли ждать неделю, когда результата не последовало? Однозначно больше не буду у них заказывать.

zaval
13.12.2019

Отдельно отмечу “сервис” Беру. Лёгкий возврат. Да ладно! На сайте указан возврат через Пик Пойнт или Почту России. Решили вернуть это чудо техники(телевизор Скайлайн, кому интересно почитать про это чудовище, поищите в интернете, но не верьте положительным отзывам), приехали в пункт выдачи Пик Пойнт, объяснили Весь отзыв

ситуацию. Сотрудник сделал круглые глаза, позвонил руководству, выяснилось, что они могут выдавать товар, а возврат не осуществляется. Звоню в службу поддержки Беру, объясняю ситуацию, отвечают, что вроде бы должны принять, но если не берут, тогда отвезите его на почту. Везём на почту. Предчувствие нехорошее. Спрашиваю, можно отправить телевизор до адреса? Оператор отвечает, что, в принципе, можно, но, честно говоря, не стоит. Представляете, в каком состоянии он приедет к адресату!?! С посылками на почте не церемонится. Охотно верю, ищу варианты. Рядом СДЭК, везу туда, спрашиваю, можно ли отправить это г.. но назад. Конечно же можно, но стоить это будет 3500 примерно. !!!???!!! Это почти 40% цены! Благодарим, выходим. Рядом мусорные контейнеры, с трудом давлю желание выбросить эту …ню! Привез домой, пока стоит в коробке, доставать нет никакого желания. Спасибо Беру!!! Чтоб вам в такое всю жизнь смотреть!

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Почитайте отзыв

Рита
12.12.2019

Оплатила заказ 06.12.2019г. стиральную машинку с доставкой до двери,пришло сообщение что груз будет доставлен 10-11 декабря.10 декабря груз не пришел и никто не позвонил,11 декабря тоже. Оказывается что мне якобы звонил ПЭК 11 декабря и не дозвонился и больше никто не пытался звонить. 12 декабря Весь отзыв

звоню на ПЭК они мне стиральную машинку не собираются везти ,ссылясь на то то что доставка до двери Беру не оплачена а у них если даже Беру подтвердит доставку до двери работают грузчики только по Понедельникам а это уже 16 декабря!!!Ничего себе сервис для клиентов!!!Звоню уже сама по нескольку раз то в Беру то в ПЭК пытаюсь получить свой оплаченный товар с доставкой до двери.Пэк может только привезти под дом а я сама должна залезть в машину выгрузить свой товар и тащить его на 10 этаж.!!!До сих пор не решила вопрос.Избегайте этот Сервис с позволения сказать.Операторы на Беру не решают ни один вопрос а только читают скрипты и заученные фразы!!! Отвратительный сервис с позволения сказать.Пусть даже чуть дешевле так вы еще попробуйте получить совой товар.!Потраченные нервы не возместит копеечная экономия на цене товара!

Достоинства

их нет

Недостатки

ого!

Пётр
07.12.2019

Делал заказ на несколько позиций. Часть товара оказалось испорченным. Пообещали произвести возврат в течении 10 дней. Прошло 3 недели, со мной не связались, средства не вернулись.

Достоинства

Только вежливые сотрудники кол центра. Доставка была вовремя.

Недостатки

Привезли не качественный товар, за 3 недели возврата средств не было. Тех поддержка отвечает по несколько дней.

Александр
06.12.2019

Заказал у них звуковую карту 30.11.2019 (Оформил доставку) надо было подарить 04.12.2019 человеку на день рождения. Написали что со 21.12.2019 по 03.12.2019 карту привезут, но не тут то было. Вот уже закончилось 04.12.2019 а карты до сих пор НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!. И ни звонков ни сообщений, Весь отзыв

где карта не известно, Пришлось покупать подарок в другом месте. Без подарка, как то не удобно идти на день рождения. Не покупайте у них, они вас подведут. Сегодня уже 06.12.2019 года , а от Беру нет ни каких известий. заказ №11136352

Достоинства

Сайт красивый

Недостатки

Все остальное

Redoubt
01.12.2019

Сделал заказ (9811965) – привезли не то. За месяц не смогли сообразить как привезти мне то, что было заказано. На линию не дозвониться. Заказ был сделан 01.11, 17.11 никто со мной не связывался и с возвратом не помог, а курьер не приехал, хотя ждали его Весь отзыв

с 9:00 до 18:00 весь выходной. Отвечают везде в духе “связались, помогли” – не ведитесь, вранье. Товар возвращен 19.11, 01.12 – просрочка возврата денег согласно ЗОЗПП ст. 26.1 пункт 4, пошел 11 день, деньги не переведены. Буду обращаться в надзорные органы. Не ведитесь на их маркетинг, это настоящее воровство.

Достоинства

Никаких плюсов тут не может быть, читайте отзыв

Недостатки

ужасный сервис, ужасный колл-центр, люди не понимаю что делают, не знаю законов, норм, не стремятся ничем вам помочь

Константин
30.11.2019

Хуже чем «Беру» не встречал! Сделал заказ номер 10736927, 22.11.19, сделал предоплату, Доставка отобразилась на 24.11.19. В указанную дату позвонил оператор днем, извинился, что заказ не смогут доставить и спросили, устроит ли меня Доставка 27.11.19. На что дал согласие, подумав, мало ли чего, наплыв заказов Весь отзыв

не справляются, бывает. Так скажем дал второй шанс. Ближе к 14-00 на телефон приходит смс со следующим содержанием: « К сожалению, сегодня мы не сможем доставить ваш заказ от «БЕРУ». Доставка запланирована на завтра. Приносим свои извинения». Я, уже почувствовал, что и на следущий день будет тоже самое и не ошибся. 27.11.19, решил позвонить в техподдержку. Оператор уверял, что на следущий день точно будет. 28.11.19, история повторилась, пришла смс с таким др содержанием, как и первая. 29.11.19, так же не дождавшись заказа, плюнул и отменил его. После отмены написано было, ждите возврата денежных средств в течение 10 дней. В итоге получается, я прокредитовал беру на 15 дней. Отдайте мои проценты за использование моих денежных средств ))) . Вывод один, забыть и больше не пользоваться их услугами никогда. Всем добра и удачных покупок на других площадках, а их предостаточно. Хорошо, когда есть выбор, а не монополия в одних руках.

Ответить



Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Отвратительная логистика по доставке заказов.

Сергей
27.11.2019

Заказывал товар на этом сайте, обещали доставить 27 ноября. Сегодня именно тот день, и уже конец дня, товар не доставлен. Позвонил в службу доставки PickPoint, там сказали, что аппарат (постамат) сломался. Пообещали до обеда завтрашнего дня доставить. Если не доставят, то вернут деньги по моей Весь отзыв

претензии. Я разочарован в том, что не соблюдаются сроки, условия доставки. И в следующий раз, я на этом сайте, больше ничего заказывать не буду. Заказ № 10909274.

Достоинства

их нет

Недостатки

обман и враньё, не соблюдение условий и сроков доставки

Ольга
24.11.2019

С более плохим отношением к покупателям я не встречалась никогда. Чтобы не быть голословной опишу всю суть проблемы. В первый раз я сделала заказ в вашем магазине 10 ноября. Так и не дождавшись заказа и информации о нем 19 ноября ( спустя 9 дней)я позвонила Весь отзыв

сама по телефону горячей линии выяснить эту проблему. Оператор в течении 10 минут выясняла где мой заказ и вернувшись к разговору ответила что заказ вернулся к вам на склад. А меня так никто об этом не уведомил. В итоге я перезаказала товар и сегодня уже в пункте выдачи заказа отказали в его получении по причине недокомплекта, т.е. в заказе было две позиции, а прислали одну. У меня вопрос к организации: “Разве допустимо такое отношение к покупателям?”

Достоинства

Их нет

Дарья
22.11.2019

Это не сервис – это какой то говно сайт, где тебя посылают не хер за твои же деньги. Да же статус не могу сказать, не информирования, не оповещения

Екатерина
20.11.2019

Просто отвратительная доставка! И уже не первый раз, до этого ждала один несчастный Доместос неделю! (заказ разделили и привозили частями) Заказала подгузники, жду 3ий день и их нет! В этой якобы службе” заботы о клиентах”, не могут связаться с транспортной компанией 2 дня. А заказ Весь отзыв

между прочим оплачен на сайте , был бы не оплачен, купила бы уже в ближайшем Детском мире, 100 рублей с съэкономила, а нервов потратила кучу! Удаляю ваше приложение, безобразный сервис!!! Вы пытаетесь набрать море клиентов, а с обслуживанием не справляетесь.

Достоинства

Цены на некоторые товары ниже

Недостатки

Доставка и ещё раз доставка!

Алексей
18.11.2019

Заказ №10031728 в Беру.ру был сделан за пол месяца до даты доставки. Причём эту дату назначил сам магазин. Ну ОК. В заказе две большие коробки мегапак с подгузниками, для грудничка. Исходя из сроков, рассчитали что хватает остатков как раз. Доставка выпадала на пятницу. Меня это Весь отзыв

с натягом, но устраивало, поскольку были планы приехать на дачу, после трудной рабочей недели. Баня, мясо… Отдохнуть, в общем. В среду, за два дня до назначенной даты, пришло СМС о том, что доставка сдвигается на день. На мой звонок молодой человек из поддержки сообщил, что у них в базе изменений нет и доставка предполагается 15м числом. Хорошо, подумал я. Но нет. Не хорошо. В четверг 14 числа снова пришло СМС о задержке доставки на день. В ответ на мой вопрос по телефону, девушка извинилась и подтвердила задержку. Объяснил ситуацию, что завтра молодой маме придётся с грудным ребёнком на руках идти за подгузниками, хотя и заказываем их мегапаками, чтобы не ходить за ними. Неудобно нам. Также объяснил про выходные. Ноль эмоций. Вежливое: – Понимаем, но ничем не можем помочь. На вопрос о компенсации, предложила 300 рублей бонусами. Стандартная, видимо, сумма, в которую оценили мой отдых и суету. На просьбу связать с вышестоящим руководством, попыталась, но “безуспешно”. Записала номер, имя и т.д. Перезвонят. Нет! Не перезвонят! В общем разница в цене смешная, поэтому возвращаюсь в старый интернет магазин, в котором меня ценят, как покупателя. Поскольку тратим мы там много. P.S. Отзывы на ресурсах яндекса не публикуются, что ожидаемо. Но сегодня пришло письмо: – Нам очень жаль, всего доброго, до свидания!

Достоинства

Цена?.. Обычная, в принципе. Возможность оплатить бонусами “Спасибо”

Недостатки

В комментарии.

Нелли
18.11.2019

Очень плохое отношение к своим клиентам! Давно такого не встречала. Оформила заказ с учётом бонусов с бесплатной доставкой. Заказ разделили на 3 заказа.(что уже не удобно)Один из заказов отменили из-за того что нет позиции.Но мне поливать что там нет. Доставте что есть. Так нет,малого того Весь отзыв

что не уведомили, так и не захотели доставить мой заказ. Предложили оформить заново,по другим ценам)),и уже соответственно с платной доставкой т.к. на бесплатную я не укладываюсь. Что за бред и что за пофигизм к клиентам. Больше не воспользуюсь и другим не посоветую! Р.S И обращение к старшему специалисту обрабатывается 5 дней!!! В наше время это длинною в жизнь)) Ужас!

Достоинства

Их просто нет,как окозалось

Недостатки

О, они во всем. Лучше не связаваться

Нелли
18.11.2019

2ой заказ и все через одно место. Пыталась заказать наборы для Нов. Года. Для заказа и выдает что можно только 5 шт( наличие есть!) А мне надо 40. Когда позвонила и обратилась с данной проблемой. Не решили ее, и ждала 2 суток, наивно верят что Весь отзыв

исправят тех. ошибку. Но им пофиг на клиентов, и предложили заказывать по 5 шт. И соответственно каждый раз доставку оплачивать.. (ну или самовывоз который тоже платный) Ну не смешно.. Кто так работает в наше время?! Не проблему решить. Не клиентов не уважают. Заказы делят. Доставку не дождешься… Вообщем бред! Больше не свяжусь и другим не советую

Достоинства

Больше Не Беру!

Недостатки

Во всем!

Елена
17.11.2019

Заказ сделала 28.10.19, повелась на скидку по Акции, доставку обещали 01.11.19, потом 16.11, 17.11, 18.11 меняют в личном кабинете, звонить бесполезно ничего толком ответить не могут, звонила и в доставку их там вообще менеджеры наглые, сразу посылают на горячую линию Беру. А там ожидайте завтра, Весь отзыв

завтра, послезавтра…. Больше не обращусь в данный интернет магазин, все тоже самое есть на других ресурсах, и там такого не было. Не знаю чем закончится, получу заказ или нет. Делаю скриншоты о переносе доставки. Не рекомендую данный магазин.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная доставка, решить проблему не спешат, только обещают, много раз переносят доставку, товар ещё не получен.

Эрика
07.11.2019

Ужасный магазин!!!!! Очень жалею что вообще связалась с ним. Заказала смартфон, номер заказа 9227535 , посылка пришла пустая.Это вина почты России. На почте составили акт о расхождении веса посылки и акт вскрытия посылки.Все документы отсканировала и отправила на Эл ящик сайта Беру. Так же на Весь отзыв

сайте написала заявление о возврате средств. И тут началось… На моё письмо менеджер ответил,что возмещать денежные средства мне будет почта России и посоветовали позвонить на горячую линию Почты Р, что я и сделала.Объяснив оператору всю ситуацию в деталях,оператор ответила,что почта возместит стоимость посылки ОТПРАВИТЕЛЮ!!! Я опять связалась с менеджером сайта Беру, сказала,что почта будет возмещать им ущерб,а магазин должен вернуть средства мне.На что менеджер мне ответила,что я должна составить претензию на почте с заявлением о возмещении ущерба и выслать им скан претензии и тогда магазин возместит мне мат.стоимость посылки.Я опять пошла на почту, написала претензию.Начальник местного почтового отправления сказал,что деньги отправят ОТПРАВИТЕЛЮ! Отпрвила скан претензии на Эл ящик магазина.Приходит ответ-деньги вам вернёт почта! Я сто раз звонила на горячую линию почты,мне там 100раз ответили, что деньги получит ОТПРАВИТЕЛЬ, а я как получатель должна получить возврат средств от магазина!!!! Опять связываюсь с магазином, всё бестолку,твердят одно и то же-деньги вам вернёт почта.Чувствую придется идти в прокуратуру уже 10 дней ситуация не меняется.Мои нервы уже на пределе!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ связываться с этим магазином!!!!!

Достоинства

Их к сожалению нет

Недостатки

Деньги возвращать не хотят!!!!!

Beru.ru
20.02.2020

Марина, добрый день! Сожалеем, что столкнулись с подобным опытом покупок у нас. Хотим помочь. Будем благодарны, если уточните номер заказа — разберёмся и примем меры, чтобы не повторять ошибок.

Beru.ru
01.02.2020

Здравствуйте, Кристина! Простите, что так подвели по срокам и заставили волноваться. Хотим все проверить и помочь. Напишите, пожалуйста, номер заказа.

Маркетплейс Беру
29.01.2020

Здравствуйте, Иван! Сожалеем, что пришлось столкнуться с таким опытом покупок. Представляем, какое впечатление оставили вам. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Валерий
23.01.2020

Я ожидал что интернет магазин позволит мне сделать то для чего он создан, сделать покупки. В итоге я накидал товаров в корзину, и дальше не получив никаких сообщений об ошибках процесс встал. Белый экран. Написал в техподдержку, два дня морозили, типа почисти кэш и кукисы. Весь отзыв

В итоге ответили что я нарушил какие-то правила и навечно забанен. Скинули ссылку на стену текста, где якобы прописаны нарушенные мной правила. Финиш.

Достоинства

Цены

Недостатки

Магазин не работает

Beru.ru
22.01.2020

Владимир, здравствуйте! Извините, что вам пришёл бракованный товар. Разумеется, вы можете его вернуть. Всё проверили. Видим, что заказ был сделан без авторизации на сайте и хотели бы порекомендовать вам зарегистрироваться на нашем сайте. Тогда вы сможете привязать заказ 13017991 к аккаунту и подать заявление на Весь отзыв

возврат через личный кабинет. Если с привязкой возникнут проблемы – мы с радостью поможем вам и сами привяжем покупку к новому аккаунту. Обращаем внимание: Данные в заказе и в аккаунте должны совпадать. При возникновении любых сложностей – пишите нам, обязательно поможем. Желаем вам хорошего дня!

Владимир
21.01.2020

Заказал тиски, заказ №13017991, пришли в срок, но бракованные и недоукомплектованные! Возврат оформить не получается!!!

Достоинства

Не нашёл!!

Недостатки

Никакой гарантии качества товара!!!

Beru.ru
21.01.2020

Здравствуйте, Олеся! Простите, что подвели вас с доставкой подарка. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Маркетплейс Беру
10.01.2020

Добрый день, Татьяна. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой. Это, конечно, не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. Все проверим!

Маркетплейс Беру
10.01.2020

Ольга, здравствуйте! Пожалуйста, извините за возникшую проблему с возвратом денег за отмененный заказ. Деньги вам уже вернули. Надеемся, дадите нас шанс исправиться и останетесь нашим клиентом.

Маркетплейс Беру
30.12.2019

Максим, здравствуйте. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что подвели с доставкой. Деньги вернем сразу как только изменится статус заказа. Срок зачисления зависит от вашего банка и составляет 2-10 дней.

Beru.ru
25.12.2019

Алексей, здравствуйте! Очень стыдно, что так вышло с вашим заказом. Пожалуйста, уточните его номер. Всё проверим и разберёмся.

Алексей
25.12.2019

Всем добрый день, сделал заказ на беру, написали, что придёт 24.12, в итоге никто не позвонил, а вечером пришло письмо, что доставка переносится на 25.12. С утра 25.12 приходит письмо, что заказ испорчен на складе и доставки не будет, ужас, больше заказывать на этом на Весь отзыв

сайте ничего не буду.

Николай
21.12.2019

Номер заказа 11505142 (уже запомнил наизусть((((() Да оценил сделав заказ 8.12.19г. Ваш сервис дает ложную информацию и сегодня уже 21.12.19г. А было примерно так. Доставить товар должны были 14.12.19г. “Манеж” подарок для ребенка. Но увы его перенесли, даже не уведомив меня теперь уже на 22.12.19г. Весь отзыв

и так далее каждый день, на обещания перезвонить и решить вопрос, ничего абсолютно. Пока Сам не наберу, никакой инфы нету, да и когда набираю Вам порой по часу разговора и не один раз и толку так же 0, мне просто интересно насколько все это продлиться, естественно урегулировать уже видимо не выйдет, дальнейшее дело за судом. Ваш “старший специалист” сервиса Беру обещал, что подобного не повториться, но после его обещания сразу такие косяки, жесть. Доставка привезла коробку неизвестно с чем, на просьбу можно ли проверить, ответ был жеский – нет. Каким образом могу понять, что в коробке и вообще, что это за заказ. На просьбу хотя бы сказать, что за заказ, мне кинули коробку на пол и разговаривая параллельно по телефону, сказали смотри. Честно видел много плохих сервисов, но когда слышу при звонке Вам “Сервис заботы о клиентах маркетплейса “Беру” меня честно аж передергивает, Вы не хотите исправляться, Вы становитесь только хуже. 95% заказов не приезжают вовремя и потом, что бы выяснить судьбу заказа, приходится самому дозваниваться и слышать море ложных обещаний. Вы худший сервис!

Достоинства

Нету.

Недостатки

С такой работой, это сплошной недостаток.

Beru.ru
20.12.2019

Здравствуйте, Света! Сожалеем, что полученный товар разочаровал качеством. Не хотели вас огорчить. Будем благодарны, если напишете номер заказа, чтобы мы могли провести работу со складом и свести такие случаи к нулю.

Beru.ru
16.12.2019

Алексей, здравствуйте. Понимаем ваши чувства, конечно, такого быть не должно. Пожалуйста, уточните номер заказа. Хотим во всём разобраться!

Beru.ru
16.12.2019

DariaKV, здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой. Вы правы, это совсем не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Хотим во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, в директ или вконтакте номер заказа.

Маркетплейс Беру
13.12.2019

zaval , Добрый день. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер заказа в любой социальной сети. Все проверим!

Маркетплейс Беру
12.12.2019

Добрый день, Рита. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Напишите нам, пожалуйста, в любой социальной сети номер заказа. Все проверим и обязательно поможем.

Маркетплейс Беру
07.12.2019

Redoubt, здравствуйте! Мы ранее общались с вами по поводу возврата денег. Очень жаль, что никто не оповестил о том, что вернули вам их. Сейчас мы уже выслали вам деньги 3 декабря с нашей стороны, чек о возврате можете найти на почте. Если вдруг деньги не Весь отзыв

вернутся вам в течение 10 дней, рекомендуем обратиться в банк, чтобы утонить всю информацию.

Beru.ru
30.11.2019

Здравствуйте, Константин! Простите, что подвели и не оправдали ваших ожиданий. Конечно, подобный уровень сервиса недопустим. Проведём работу с партнёрами по доставке и примем меры, чтобы подобное больше не случалось. Статус вашего заказа изменится на “отменён” в течение 48 часов максимум, после этого сразу же вернём Весь отзыв

деньги. Срок зачисления зависит от банка, обычно 1-2 дня, максимально 10 дней. Во вопросу неустойки за нарушение сроков доставки передали запрос юристам для предоставления ответа, в течение 2-3 дней с вами свяжутся по электронной почте.

Beru.ru
29.11.2019

Станислав, здравствуйте! Простите, что так разочаровали уровнем сервиса. Конечно, не такое впечатление хотим производить на покупателей. Хотим разобраться в ситуации и исправиться. Будем благодарны, если напишете номер заказа тут или в личные сообщения нашей группы во Вконтакте.

Станислав
29.11.2019

Просто отвратительная служба поддержки. Началось с того что я заказал 8 светодиодных ламп, и пришло мне 7 нормальных а одна гнутая через колено. С кем не бывает – подумал я. Позвонил в службу, так называемой ,”заботы о клиентах “, где мне сообщили что они не Весь отзыв

обменивают товар, а лишь могут сделать возврат денег без учета доставки. И для того чтобы сделали возврат надо эту лампу отвезти в другую компанию на другом конце города. Итог такой, что ты сначала платишь за одну доставку. а потом тебе возвращают деньги за брак и ты еще раз платишь за доставку, заказывая замену. При этом ты тратишь время и деньги на проезд до транспортной компании, на заполнение бумаг, на распечатку необходимых документов. Ты тратишь время на ожидание возврата. При стоимости лампы в 250 рублей) При повторном звонке в службу поддержке я объяснил нецелесообразность ситуации, и старший менеджер предложил мне промокод на 250р. при покупке на 251р. Я все равно теряю деньги за доставку, но хотя бы не занимаюсь возвратом – подумал я и согласился. Вскоре началась эпопея продолжающаяся уже третью неделю. Промокода нет на почте – ответ – смотрите внимательнее! Через день промокода нет на почте – ответ – он наверное в папке “спам” Поиски в папке “спам” – без результатов. Спустя неделю очередной звонок в службу поддержки. А там даже не знают что промокод надо выслать. Новый запрос промокода и обещание выслать его в течении 2-3 дней. Безрезультатно. Запрос (напоминание о себе) по электронке – игнор два дня. Б*ять, 250 рублей и две недели гемороя. Просто отвратительный сервис поддержки!

Достоинства

перекрыты недостатками

Недостатки

отвратительная служба поддержки

Beru.ru
28.11.2019

Дмитрий, простите, что так подвели вас с заказами. Информацию по заказу 10731982 уже передали коллегам. Разбираемся почему он задержался. Постараемся как можно быстрее привезти.

Beru.ru
28.11.2019

Сергей, здравствуйте! Простите, что огорчили вас и не доставили заказ в срок. Сегодня посылку уже выдали курьеру, в течение дня он доставит её по нужному адресу.

Дмитрий
28.11.2019

Не связывайтесь с этим макетом. Обслуживание отвратительное! Заказы 10731984, 10731982, 10731980 были оформлены 21 ноября с доставкой 24 ноября. Из 3 заказов вовремя приехал только один (84). -Судьба 80 заказа прояснилось только 27 числа (и то без предварительного согласования назначили доставку в середине рабочего дня, Весь отзыв

но здесь хотя бы можно зайти по ссылке и перенести доставку на нужное время, кстати, заказ все еще не доставлен, и будет доставлен только 30 числа, почти через неделю после плановой даты) Место нахождения и дата доставки заказа 82 неясна до сих пор (через 2 дня после плановой даты доставки этого заказа, звонит человек, с трудом говорящий по-русски, и говорит, что везет мне заказ. На вопрос, кто он, откуда, что везет, говорит, что не знает, и будет сейчас смотреть документы! После 5 минут, объявляет, что он везет заказ с беру (при этом, не называя названия сайта, в называя позиции – догадывайся сам! )При отказе от доставке посреди рабочего дня, говорит, что перенесет доставку, но на когда – совершенно непонятно. Никакой информации о доставке нет до сих пор, а прошло уже 4 дня с плановой даты доставки.) При этом, заказы оплачены, но никаких уведомлений ни о переносе доставки, ни о том, когда они будут доставлены, ни в день заказа, ни даже через день, не было. Служба поддержки не отвечает (прошло уже более 36 часов)! Не тратьте свои деньги здесь, товары вовремя не привезут, поддержка не поможет, и будете сидеть и думать, где же мои посылки. Ах, да. Являюсь пользователем яндекс+, подписки одной из компаний-владельцев этой шарашкиной конторы. Угадайте, что будет с обычными пользователями, если такое отношение даже к пользователям платного сервиса.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ващ товар не приедет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация