Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

Карина
15.05.2019

Заказ 6182894
Доставку товара ждала практически месяц. В итоге отменила заказ. Сказали, что в течение 48 часов заказ будет в статусе отменён и деньги вернут в течение 10 дней. В итоге статус не поменялся, я так понимаю своих денег мне уже и не увидеть? Просто кидалово? Отвратительно, слов нет, Весь отзыв

ладно товар не доставили, но деньги не вернуть…? Просто позорище!!!!!!!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Всё!!!

Dima84
11.05.2019

Никогда не пиши отзывы. Но это просто дичь!
оформил заказ 27 апреля, сегодня 11 мая и заказ до сих пор везут.
Первая доставка должна бала состояться 30 апреля, не привезли и не позвонили. Набрал им, спросил почему, извинялись что какой то сбой и что привезут в какой то из дней, но в какой не Весь отзыв

знают так как впереди праздники.
В общем везут до сих пор, каждый раз утром звонит оператор (робот) из компании вестовой, говорит что курьер приедет, но курьер не едет и не звонит, перезваниваю в beru и там всё по кругу, мы не знаем почему, мы не можешь дозвониться до оператора вестовой мы напишем письмо, извините, заказ привезут завтра и так 6-7-8 раз, уже не помню точно…

Достоинства

Раньше было быстро и часто цены ниже чем в других места.

Недостатки

Это был последний заказ, сегодня отменю заказ и сделаю возврат денег.
Наверно так относятся к клиентам которые оплатили, деньги уже у нас и пусть подождет…

Beru.ru
23.04.2019

Здравствуйте, Иван! Нам очень жаль, что доставка вашего товара задерживается. Это недопустимо с нашей стороны, мы очень надеемся на то, что товар будет доставлен вам как можно быстрее. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Иван
22.04.2019

заказал в подарок часы. Заказ №6242556
определялся по двум факторам,цена и срок доставки(на следующий день). Ну вроде серьезная площадка, ага щас. Оформил заказ,оплатил на сайте. Ну думаю,завтра привезут. Завтра наступило, по заказу никакой информации,ни звонков,ни смс, в личном кабинете “заказ Весь отзыв

обрабатывается”. по телефону дозвониться не получается. Ответили только через онлайн чат. Откуда выяснилось что мой заказ приедет через два дня,и им очень жаль. И предложили купон на 500р,на будующие покупки.)))) О каких “будующих”покупках идет речь, после таких фейлов. Спросил и про возврат денег, на что получил ответ 2-10дней. То есть, при оплате деньги зачисляются на счет продавца моментально,а возвращаються в срок до 10 дней. Ну думаю что так ждать два дня товар, что денег, пусть везут. И тут я решил прочесть отзывы. ))))) Это же надо так бездарно, завалить хорошую идею, по созданию торговой площадки. а казалось бы Yandex, Сбербанк. И все через одно место.

Достоинства

возможно цена

Недостатки

доставка
поддержка

Beru.ru
13.04.2019

Здравствуйте, Григорий! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваше замечание и проведем необходимые работы по улучшения качества доставки. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Григорий
13.04.2019

Я удивляюсь, кто оставляет хорошие отзывы? Мне кажется, эти отзывы заказные. Я реальный покупатель, был по крайней мере, точнее хотел стать! Клюнул на цену, скидку и бесплатную доставку от 2,5 т.р. Заказал на сайте, Номер заказа №6079535 и по форме заказа по эл. почте автоматический оформляли Весь отзыв

доставку на следующий день с 10 утра и до 18 часов. Отпросился с работы и целый день стал ждать этих “нехороших”. Никто так и не позвонил, ни от магазина, ни от службы доставки. Более того, я днём стал сам набирать по телефону (на сайте номер и якобы круглосуточный) – пробовал раз 15, бесполезно, не дозвонился, включается автоответчик и “капец”, ничего! Написал письмо через форму на сайте. Ответ получил на следующий день только. Якобы доставим ваш заказ в течении 1-2 дней. Тупизм одним словом.
Следующий день звонок, оператор из чёртово Беру.ру. Даже не извинился, что обманули, по хамский типа когда доставить и всё? На вопрос, почему заставили клиента подождать целый день дома и почему не отвечает телефон, бросили трубку! Дур дом вообщем! ОЧЕНЬ ХАМСКИЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Достоинства

Нет никаких

Недостатки

Сплошные недостатки

Beru.ru
13.04.2019

Добрый день, Игорь! Напишите, пожалуйста, что произошло с вашим заказом? Мы очень хотим помочь. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Beru.ru
13.04.2019

Добрый день, Ольга! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, вам сказали когда будет доставлен заказ? С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Игорь
13.04.2019

Спасибо за науку. Больше связываться не буду. Заказ 6080711 не выполнен. Рейтинг показать не могу-ОН В МИНУСЕ. Прощайте.

Достоинства

нет

Недостатки

всё остальное

Ольга
12.04.2019

10.04.2019 года сделала заказ на детскую игрушку бизиборд. Хотела сделать подарок на др племяннику. Оформила заказ, обещали доставку 11.04.2019 с 10-18.00ч. , предварительно курьер должен был со мной связаться. В 17.58 мне позвонил курьер сказал, что не успевает доставить товар. Затем мне Весь отзыв

позвонили из службы доставки и уточнили, что товар будет доставлен мне 12.04.2019, звонили несколько раз. В итоге 12.04.2019 года, в ожидании курьера, я сама звоню опять в службу доставки, и что мне говорят? “….А доставки вам сегодня не будет” На мой вопрос в связи с чем? Вразумительного ответа не поступило. В итоге товар не доставлен по непонятным причинам, настроение испорчено. Как так можно работать???

Достоинства

Никаких

Beru.ru
05.04.2019

solnechniizai , добрый день!! Я очень хочу вам помочь. Решением вашего вопроса уже занимаются. Это займет, к сожалению, больше времени, чем планировалось. Извините, пожалуйста, за неудобства и спасибо за терпение. С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

solnechniizai
05.04.2019

Еще раз повторюсь, что 27.03.2019 я сделала заказ №5829020 (оплатила картой) и НЕ ОТМЕНЯЛА ЕГО! Я не знаю кто его отменил, я ждала свой заказ, но вместо этого компания отзвонилась и сообщила, что заказ будет отменен по причине технического сбоя! Я заказ не отменяла!! Привезите мне его или верните Весь отзыв

деньги, но ни того ни другого не происходит. Прошло уже 10 дней, а заказ продолжает находиться в статусе «Ждёт отмены».

Достоинства

нет

Недостатки

деньги не возвращают и товар не доставляют

Beru.ru
04.04.2019

solnechniizai, добрый день! Я вижу, что вы отменяли заказ. Приношу извинения за данные технические неполадки, мы разберемся в данной ситуации. Если с вами будут связываться из службы доставки, скажите, что не будете получать заказ. С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах Весь отзыв

маркетплейса Беру.

solnechniizai
04.04.2019

27.03.2019 сделала заказ №5829020, оплатила картой. На следующий день позвонила оператор колл-центра и сказала, что заказ будет отменен по причине технического сбоя, и как только заказ примет статус “Отменен”, то в течение 10 дней деньги вернутся обратно на карту. Прошло уже больше недели, а заказ Весь отзыв

продолжает находится в статусе “Ждёт отмены”. Написала уже два обращения в поддержку и мне всегда оперативно и вежливо говорят, что вопрос будет решен, но без сроков и закрывают обращение. Деньги забрали, а товара как не было, так и нет.

Достоинства

Нет

Недостатки

Деньги забрали, а товар не отдали

Beru.ru
30.03.2019

Добрый день, Анна! Мы приносим вам свои извинения за предоставленные вам неудобства и попытаемся сделать все возможное для того, чтоб ваш товар был доставлен вам, как можно раньше. С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Анна
28.03.2019

Зачем везде указывать точные сроки доставки, если они не соблюдаются? Сделала заказ в приложении Беру 27 марта, подарок, очень важно было получить 28 марта. В процессе оформления заказа неоднократно было написано, что получу его из выбранного пункта выдачи 28 марта, после оформления мне пришли СМС Весь отзыв

и письмо на почту с этой же информацией, в приложение тоже несколько раз было написано, что заказ я получу 28 марта. В итоге выясняется, что заказ доставить в выбранный пункт выдачи мне смогут неизвестно когда (нет свободных ячеек), а из другого, неудобного мне пункта я смогу забрать его только 29 марта. Причём это я выяснила сама, когда начала звонить, узнавать, почему мне не приходит оповещение, что заказ в пункте выдачи. В приложении по-прежнему написано, что заказ я получу сегодня. Вынуждена срочно искать и покупать другой подарок. Ужасно, что интернет-магазин так безответственно относится к доставке! Хотя бы не пишите 15 раз, что доставите заказ конкретного числа, если это не так! Пользовалась этим сервисом впервые, больше воспользоваться желания не возникнет и никому не порекомендую!

Достоинства

Пока не заметила

Недостатки

Ужасная служба доставки

Beru.ru
26.03.2019

Александр, добрый день! Напишите, пожалуйста, чем мы вас расстроили? С уважением, Юлия
Специалист Службы заботы о клиентах Беру

Александр
25.03.2019

Самый поганый инет магазин!!заманивают бонусами !!заказы доставляют с задержкой !! Товары дороже чем на других инет рессурсах!!

Достоинства

НЕТУ

Недостатки

ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! ТОВАРЫ ДОРОЖЕ ! ДОСТАВКА САМАЯ ПОГАНАЯ С КОТОРОЙ Я КОГДА ЛИБО СТАЛКИВАЛСЯ ! НЕ СОВЕТУЮ ЭТИХ МАХИНАТОРОВ ,КОТОРЫЕ НЕ ЗАБОТЯТСЯ ОБ СВЛЕЙ РЕПУТАЦИИ !! ЛЮДИ БУДТЕ АЕУРАТНЫ !!!

Beru.ru
25.03.2019

Добрый день, Максим! Мы приносим вам свои извинения. Вашим вопросом уже занимаются и в скором времени с вами свяжутся. С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Максим
24.03.2019

Купились на низкие цены, потратили массу времени и нервов, заказ не получили. Сотрудники морочили нам голову две недели: то доставляем в ваш регион, то не доставляем. Переоформите заказ, отдадим в другую службу доставки. То сами переоформим – ой, не получилось. То просто отменяют заказ без Весь отзыв

оповещений.
Итог: наш регион ущербный (Крым), и доставить туда они так и не смогли. Боятся санкций.
Номер заказа: 5644236

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Кошмарный сервис
Ужасная доставка
Неудобный сайт
Некомпетентные сотрудники

Beru.ru
19.03.2019

Добрый день! Мы приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Если товар завтра не будет получен вами, то напишите, пожалуйста, нам. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Беру.

-
19.03.2019

Хотелось бы оставить отзыв на компанию, занимающуюся доставкой товаров с Беру! К сожалению, данная компания уже второй раз переносит доставку купленного принтера. Абсолютно невозможно подстроиться под их режим работы. Второй день из-за них приходится оставаться дома, чтобы попасть в этот Весь отзыв

расплывчатый промежуток доставки «с 14 до 16 часов» и второй раз они незаранее (сегодня за 40 минут до предполагаемой доставки) переносят доставку. Никаких бонусов или скидок, кроме «извинений за перенос доставки» я не получила. Поэтому, скорее всего, если завтрашняя доставка так и не состоится, придётся отменить заказ полностью. Кроме того, качество сервиса (кроме быстрых ответов и звонков службы поддержки Беру!) оставляют желать лучшего, по этой причине, недоставленный принтер был моим последним заказом с данного агрегатора.
При наличии хорошего сервиса с удобным приложением у Беру! отвратительные контрагенты, не выполняющие своих обязательств.

Достоинства

1. Удобные сайт и приложение.
2. Быстрая работа сотрудников.

Недостатки

Указаны выше.

Beru.ru
19.03.2019

Максим, добрый день! По вашему заказу 5652798 ведется разъяснительная работа. Мы сожалеем, что подвели вас с доставкой. обязательно свяжемся с вами в ближайшее время. С уважением, Юлия
Специалист Службы заботы о клиентах Беру

Максим
18.03.2019

Берут предоплату а товар не привозят. А деньги возвращают только после скандала в службе поддержки и то через две недели!
Сделал заказ 5652798, а курьер сказал, что просто не приедет. Служба поддержки обещала связаться и забили на меня. Через 8 часов выяснилось, что еду мне никто не доставит, а Весь отзыв

заказ тупо отменили.

Достоинства

Нет

Недостатки

Перечислил

Beru.ru
17.03.2019

Татьяна, добрый день! Мы очень сожалеем, что доставка подвела 🙁 Хотим выяснить информацию по заказу. Пришлите, пожалуйста, его номер. Проверим информацию и вернемся к вам с ответом. С уважением, Юлия
Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

vyeschyoleggmail-com
16.06.2020

ХЗ, четыре раза заказывал товары на Беру и все четыре раза приходили вовремя. Даже в карантин в последний раз все дошло в сроки.

Достоинства

Все приходит вовремя.

Недостатки

Нет

Анна
25.04.2020

Продолжение к отзыву от 23 апреля. Заказ 17701157 доставили сегодня 24-го апреля в районе 14-15 часов дня. Конечно, сюрприз к Дню Рождения не удался, но недоработку с доставкой исправили быстро. Полученный товар полностью соответствует ожиданиям и описанию на сайте, вчерашний именинник доволен. Весь отзыв

Общее впечатление от сервиса сильно улучшилось. Спасибо за оперативное решение вопроса!

Достоинства

Товар соответствует ожиданиям

Недостатки

Проблемы со своевременной доставкой, операторы не располагают информацией по заказу.

Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте.

Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя бы за 10 дней что нибудь Весь отзыв

исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день!

Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую точку России! 3. Весь отзыв

Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, все на Весь отзыв

Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела Весь отзыв

отнести, как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый,
Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909.
Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал Весь отзыв

для домашних – пойдет.Но хотелось чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы.
Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны .
Я заметила не сразу …
Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Светлана
23.06.2020

Заказала в апреле товар – оплатила его, обещали доставку аж 15 мая, но очень нужен был товар и я согласилась. При этом товар был на складе и благополучно взяли деньги вперед. Вот подходит срок получения заказа – а его нет и уже ночью мне приходит информация, что его и не будет, а деньги обратно мне Весь отзыв

поступят аж в течении 10 дней. Классно, правда? То есть им мало было пользоваться моими деньгами около месяца, надо еще подержать, от клиента не убудет.
Дальше – больше. Я не скрою, что тоже слишком мягкотелая, так как решила еще сделать заказ. Но у меня есть уважительная причина – я с травмой и выходить по магазинам мне сейчас очень трудно. Сделала заказ, оплатила. Заказ оформила 20 июня 20 года днем, а доставка планировалась 22 июня с 14 до 18. Я прождала весь день как на иголках, пришлось отменить физиотерапию. А заказ не доставили вообще в этот день и не предупредили об изменениях. Я звонила курьеру, номер мне прислали смс-кой – он вообще не отвечал, звоню в Беру – меня держали на проводе 14 минут, потом сказали перезвонить и опять никакой информации. Отличный сервис, правда? В 21:30 я получаю смс – в которой переносится доставка моего заказа на неопределенный срок, когда они решат привезти, тогда и привезут, а ты жди.
Я отменила заказ после такого заявления. Теперь у меня висит отмена недоставленного заказа и деньги мне планируют отдать через 12 дней. Двое суток я буду ждать отмену, а потом еще 10 дней они будут думать отправлять – или нет.
Я напомнила, что есть закон о защите прав потребителя ст. 25 устанавливает трехдневный срок для возврата д/средств за возвращенный качественный товар. При нарушении продавцом права потребителей на возврат денег за товар в указанные выше сроки он обязан уплатить покупателю пеню за каждый день просрочки в размере одного процента от стоимости товара.
Ведь я не бракованный возвращаю и не хороший, а я его по их вине вообще не получила! Теперь мне сообщают, что они являются агригаторами и за товар и сроки не несут ответственности.
Для информации – в моем заказе четко указано, что товары представлены Беру, а не другим магазином, то есть и тут нагло врут. Жаль что нельзя приложить сюда картинки, иначе я бы все доказательства присоединила.
А между прочим, с 2019 года на владельца агрегатора возлагают более жесткие требования, чем на продавцов. Приходилось пользоваться и другими агрегаторами, тут перечислять не стану – очень порядочные, деньги возвращают в течении 3-х дней, как правило в тот же, в который обратились, тем более если это их вина, а не мои причуды.
Хотя, если дата доставки была оговорена и получена предоплата, то в случае нарушения срока доставки, потребитель может установить новый срок или отказаться от договора и потребовать полного возврата внесённой суммы (что я и сделала). В этом случае продавец оплачивает неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Думайте сами – стоит ли связываться с этим непорядочным агрегатором, который ни за что не несет ответственности. Лично я, как решу спор – удалюсь и ни за что больше не стану иметь с ними дел.
Еще меня уже бесит их фраза стандартная “Сожалеем, что не оправдали ваших надежд” или “Сожалеем, что так получилось”, как будто это судьба и ничего не зависит от качества их работы.

Достоинства

после такого хамского и наплевательского отношения – их нет

Недостатки

Устанешь перечислять все недостатки. Самый главный недостаток – это хамское отношение к клиентам. И еще нежелание качественно выполнять свою работу.

BLIJIK
17.06.2020

Столкнулся с интернет-магазином Беру. ру и очень сильно пожалел.
07.05.2020 мною был произведён и безналично оплачен заказ № 18829189 на сумму 12230 рублей. Также была выбрана доставка курьером на 15.05.2020 с 10:00 до 14:00.
15.05.2020 позвонил курьер (13:51), сообщил о доставке и передал заказ. Весь отзыв

На вопросы “Проверить товар и расписаться” курьер ответил, что в это нет необходимости и очень быстро ушел.
15.05.2020 сразу же после получения товара в 13:55 обнаружен слом пластмассовой ножки насоса. Также упаковка имеет незначительные повреждения. После ознакомления условий возврата был произведён звонок в клиентскую службу, объяснили что возврат (кнопка) будет доступен после того как курьер сдаст на склад документы.
18.05.2020 после нескольких звонков в клиентскую службу кнопка “Возврат” стала доступна и мною было сформировано заявление на возврат № 296182.
21.05.2020/ 22.05.2020/ 23.05.2020/ 26.05.2020 (далее исходящие от себя звонки не фиксировал – их стало очень много) на каждый мои звонки пости поступали одинаковые ответы – “Вашим вопросом занимаются, Вам перезвоним на следующий день” и ни разу (!) от клиентской службы не было звонков. Иногда меня переключили на старшего администратора, пару раз намекнули на эпидемиологическую ситуацию.
11.06.2020 произошло чудо (или нет!?) на мою электронную почту пришло письмо от клиентской службы, что я могу отправить товар через ПЭК (кстати говоря от меня ближайший в соседнем районе) с фразой “Если при получении товара продавцом будут обнаружены следы использования, поврежден товар, упаковка, тогда товар будет отправлен обратно за ваш счет”. То есть почти месяц бесконечных звонков и в результате я должен отправлять товар через транспортную компанию, который может вернуться ко мне обратно. В общем впечатления такие, что даже врагу не пожелаю что-то купить безналичным расчетом в интернет-магазине Беру. ру

Достоинства

Не сталкивался

Недостатки

Сплошные обещания, обман покупателей, невозможность вернуть товар. Подробнее на Отзовик: [ссылка]

Артем
07.06.2020

4 июня я сделал заказ продуктов питания (ничего необычного – бакалея, соки, детские завтраки) примерно на 2500 руб. Ближайшая доставка была через 2 дня, на 6 июня.
Ок, оплатил. В день доставки до вечера они присылали сообщения “доставка задерживается”. А после 21.00 прислали сообщение “Ваш заказ Весь отзыв

отменен” без указания причин. По телефону – никаких объяснений. И главное вот это: “Деньги вернутся примерно через 10 дней — срок может меняться”.
Категорически не рекомендую, это какая-то разводка, а не сервис доставки.

Достоинства

Не имел возможности увидеть – деньги забрали, заказ не привезли

Недостатки

Они собирают деньги на якобы заказы и держат их неопределенный срок. Но никаких заказов вы можете и не получить, а деньги назад – если повезет – через пару недель или неизвестно когда. То есть это какая-то разводка, а не сервис доставки.

Александр
01.06.2020

Кидают с бонусами. Цены всегда завышены. Служба Поддержки – по факту ничего не решает, просто мурыжит отписками и завтракми. Наглое тупое детище крупного банка.
Должны начислять по 1000 бонусов каждый месяц, по условиям подписки Яндекс. Плюс, но просто кидают и ничего не начисляют. В бесконечной Весь отзыв

переписке с поддержкой просто глумяться и кормят бесконечными завтраками…
Цены на Беру. ру всегда завышены.
Так что, не ведитесь, и покупайте в других местах.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Цены всегда выше рынка, бонусы упорно и нагло не начисляют, поддержка по факту отсутствует ибо ничем помочь не может.

Natalia-mama
30.05.2020

С 10 мая хочу вернуть сломанный товар, купленный 8 мая. 5 минут проработал блендер Scarlett и умер. С 10 мая пишут вечные отписки, что скоро рассмотрят мое заявление. По факту НОЛЬ! С карантином стал ужасным магазином! Больше там заказывать нету желания, конкуренты гораздо лучше работают! Мне нужно Весь отзыв

просто вернуть товар, а они по сто раз отвечают, что в течение суток свяжутся, прошло пол месяца, а они до сих пор связываются. Поддержка просто нулевая! Хуже рынка.

Достоинства

Долго пользовались магазином, пока не увидели настоящее отношение к клиенту

Недостатки

Невозможно вернуть товар ненадлежащего качества мирным способом

Андрей
27.05.2020

Товар сдал сам в пункт выдачи(возврата) на Академической в Москве. 3 дня товар возвращали на склад, потом еще 2 дня принимали решение о возврате денег. И до сих пор(11 дней) ничего.Причем за заказ было оплачено наличными, но возвращают на карту. Так чтобы это сделать, надо создать новое платежное Весь отзыв

поручение, но видимо, на это работники не способны.Зато могут твердить, что это банк виноват, только в банке документов не видят, потому что ничего не отправлено.Не связывайтесь с этим магазином. Возвращаю второй товар, и оба раза приходиться вышибать свои деньги.Номер заказа:18695961

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

Татьяна
23.05.2020

Номер заказа18931172

Достоинства

Достоинств Нет магазин обманывает своих покупателей.

Недостатки

Оплата заказа прошла 9 мая, доставка должна была быть 10 мая, до сих пор, а уже 23 мая заказ недоставлен. Я звоню каждый день в службу беру и мне говорят, что заказ доставят завтра, он уже в курьерской службе. А на деле торара нет.
Комментарий: Бегите прочь и ваши деньги и нервы будут целы. На том конце провода находятся девочки которым откровенно наплевать на вашу проблему, они заученно и монотонно повторять одну две заученных фразы==”мне очень жаль”, “мы будем стараться работать лучше”.. Есть ещё вариант, можно потребовать возврат денег, НО!!!! Если вы Хотите Вернуть Ваши Деньги, Вам придётся Ждать. Рассмотрение Возврата 5 рабочих дней, Возврат 45 рабочих дней. ИТОГО Вашими Деньгами магазин Будет Крутить Как Минимум ПОЛ ГОДА. Сегодня я напишу обращение в прокуратуру, думаю она поможет решить этот вопрос быстрее.

Mrch
22.05.2020

Не доставили заказ, тем самым сорвали планы и отменили заказ с условием, якобы я отказался от заказа. По этой причине деньги будут возвращены не известно когда, а сам заказ не отменяют.
Был сделан заказ 19492538 с обязательной предоплатой по карте(специально поставили ограничение на моем Весь отзыв

аккаунте). В заказе были товары для запланированной экспедиции.

Днем я получаю SMS, что заказ будет доставлен сегодня. Тщетно пытаюсь дозвониться в службу поддержки Беру – 1.5 часа, в чате ответили через 2 часа. Так же пытаюсь дозвониться до курьерской службы, которую использует Беру.
В итоге весь день я потратил на ожидание заказа. В 20 вечера я узнаю, что заказ потерялся где-то не будет доставил и предлагают доставку 22-го мая.
Я сообщаю, что меня не будет в городе в этом время и данный заказ актуален именно на тот день, когда заказывалась доставка.
Оператор сообщил, что с курьерской службой сами тоже не могут связаться.

В итоге отменили заказ, но якобы по моей вине. Собственно поэтому сейчас заказ висит с статусе “Ждет отмены” и так будет еще как минимум 48 часов. А потом 10 дней ждать когда деньги вернутся на карту. И все это как минимум и при наилучшем раскладе.

Шикарно. Спасибо большое Беру за сорванные планы, потраченное время, потерянные не известно где деньги
В службе поддержки отвечают: Ждите 48 часов, если не отменят, тогда еще 48 часов, а если через еще 48 часов ничего не произойдет, ждите 1-2 дня ответы от службы поддержки и потом снова ждите 48 часов.
Сервис “лучше” уровня. Молодцы ребята, особенно ребята из службы поддержки, вы с таким “пониманием” к клиентам относитесь.

Достоинства

Ассортимент

Недостатки

Отказ возвращать деньги, заставляют по их же вине ждать до бесконечности, отказываются действовать, только просьбы ожидать “48 часов”, “1-2 дня, “10 дней”

покупатель
21.05.2020

Ужасный магазин.заказ сделал в субботу, 16 мая.Пришла смс, что товар доставят в четверг 21 мая с 9 до 18. Так никто и не приехал, и даже не позвонил! В 18.30 прислали смс,что доставки сегодня не будет.С большим трудом дозвонился до магазина, объяснил ситуацию.На что мне ответили: ” Товар не Весь отзыв

привезен со склада”. За пять дней!!!

Достоинства

дешево и…

Недостатки

сердито

Никита
18.05.2020

Являюсь постоянным клиентом данного маркетплейса, вот решил и я сделать в очередной раз заказ. Сделал заказ (18780568) 6 мая блендер в подарок, указал дату доставки 11 мая (понедельник). Наступила дата доставки, курьер позвонил мне по факту приезда, а не за 30 минут или час, как положено и сказал, Весь отзыв

что ожидает меня, в данный момент меня не было дома, я попросил его подождать около подъезда буквально 5 минут, и уже бежал забрать свой товар, на что мне курьер ответил: «у меня нету времени Вас ждать, Вам доставят завтра товар, т.е во вторник, и вот подбегаю к своему дому и вижу как курьер с моей посылкой сел в машину и уехал, и я ему опять стал набирать, чтобы сказать, что я его вижу и чтобы подождал меня, но он кинул меня в чёрный список номер и я не смог дозвониться. К вечеру зашёл в приложение посмотреть, что со статусом моего доставка, и каков был шок, что в статусе у меня отображалось, что товар у меня !!! И я изо дня в день, звонил в службу поддержки Беру! Чтобы они разобрались в данной ситуации, и каждый раз мне приходилось объяснять оператором, что товар не у меня, на их слова: «мы видимым, что товар у Вас» и каждый раз говорят, что завтра с Вами свяжутся, и со мной за целую неделю так со мной никто и не связался, мне надоело ждать. Уже составил обращение в Роспотребнадзор и в прокуратору о мошеннических схемах портала беру. Отправлю в ближайшее время, если со мной не свяжутся представили беру, либо курьерской службы и не принесут мне свои извинения и не доставят товар в ближайшее время! Никому не рекомендую данный маркет плейс! Обходите его стороной

Достоинства

Нету

Недостатки

Мошенники

Антон Т
06.05.2020

Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы Весь отзыв

хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у компании(Гудков) такие и люди в ней сидят. 2 доставки с горе пополам и с перезвонами, мне доставили. 3 заказ со скандалом доставили 27 апреля. Уже больше двух недель,каждый день общаюсь с операторами и старшими специалистами, которые мне обещают что доставят четвертую часть заказа. Каждый день новые операторы и старшие специалисты. Как день сурка, постоянно приходится объяснять в чем проблема и все они говорят что созвонятся и решат эту проблему. Но потом попросту забивают и ждут наверно что кто-то другой решит вопрос. Отправлял жалобу по электронке, но потом мне объяснили что идите отправляйте жалобу письмом через почту России. Начальников у них нет, сказали не знают. Такое ощущение что сидят люди в подвале и продают воздух. Ничего своего у них нет. Мнимая гигантская и успешная контора. Призываю вас люди не смотрите на бесплатную доставку и акции, сливают товары низкого качества и задерживают по доставке. Я лучше переплачу, но будут спокойны нервы. Чтобы вы поверили мне выкладываю фото. Начальство никак не реагирует на мои обращения. А операторам со старшими специалистами плевать на вас.

Достоинства

Нет

Недостатки

Люди посмотрите отзыв и учитесь на чужих ошибках

Светлана
29.04.2020

Заказала товар 13 апреля, предоплата, получила его позже срока, так еще и не то, что заказала (и даже на порядок дешевле). сегодня 29.04. так и не забрали у меня товар по из ошибке не тот доставленный, кормят завтраками, только и говорят (или пишут) “извините”, очень жаль”, подождите 24 часа, Весь отзыв

подождите 48 часов”…..научили оператов дужурным фразам и более ничего!
мало того, что я не получила нужный мне товар, мало того, что я его оплатила заранее и не получила назад свои деньги, мало того, что я инвалид и сижу дома, мало того, что есть постановление правительства соответствующее определенному времени (пандемия, выход из дома и др), ток они еще и имеют наглость кормить завтраками в течении 17 дней! но ведь терпение имеет свои пределы. Пишу в Роспотребнадзор…

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОДИН ОГРОМНЫЙ

Елена
29.04.2020

Обещали доставить оплаченный заказ 26.04. 3 дня ждали заказ, но его так и НЕ доставили. Связаться с доставкой DPD не реально. Автоответчик все время называет разные даты. При этом время доставки с 9.00 до 22.00. Т.е. Надо неотлучно сидеть дома и ждать не понятно чего. То, что люди могут быть на Весь отзыв

работе вообще никого не волнует. Дату доставки ни выбрать, ни изменить невозможно. “Беру”, при этом, не несет никакой ответственности за своего контрагента, и операторы только говорят, что они отправили запрос в DPD, ответ на который будет в течение 48 часов. Ни “Беру”, ни DPD даже не пытаются каким-либо образом сообщить клиенту о задержке доставки или о предполагаемой дате доставки.
Где заказ неизвестно, и когда его доставят и доставят ли вообще неизвестно!!!
Если Вы хотите получить свой заказ, то не надо заказывать его на “Беру”. Не факт, что Вам его не будет доставлять DPD.
Берегите свои нервы, время и деньги! Заказывайте в проверенных магазинах!

Достоинства

Ранее заказывали на “Беру” и заказ доставлял “Вестовой”. Они доставляют в указанный день и у них даже на сайте есть карта, на которой можно увидеть, где в данный момент находится курьер. Проблем не было до того момента, пока “Беру” не отправили заказ с DPD.

Недостатки

Логистика с DPD – это издевательство над клиентами!!! И “Беру” и DPD глубоко наплевать на клиентов! Никто даже не пытается сообщить, когда же будет доставлен заказ! И будет ли он доставлен вообще!!!

Павел
27.04.2020

Никогда! Слышите? Никогда не связывайтесь с этим магазином. Даже если цена товара там будем в два раза ниже чем в других магазинах!!! Вы просто не получите свой заказ! А если отмените в итоге свой заказ, то не дождётесь возврата денег!
Сам магазин вообще ни за что ответственности по их мнению не Весь отзыв

несёт!
В колл центре работают не компетентные сотрудники (по крайней мере которые попались мне). Девушка от которой я пытался добиться хоть какого то вразумительного ответа в итоге бросила трубку. И самое что интересное, мне теперь больше никак не дозвониться до “службы заботы о потребителя”… Или как их там. В общем поберегите свои деньги, время и нервы.. Не связывайтесь. Заклинаю вас! Номер моего заказа 17233254.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Магазин – сплошной недостаток

AlexTch
26.04.2020

Отказываются оформлять возврат денег за отмененный заказ. Время ожидания неизвестно.
21.04.2020 заказ (17748828) был отменен. Сделано это было ДО передачи отправления в службы доставки.
При этом заказ получил странный статус «Ждет отмены».
Странный, потому что противоречит ГК. Заказ отменяет Весь отзыв

клиент. Отмена заказа происходит в уведомительном порядке. Факт получения от клиента уведомления они подтверждают. Следовательно заказ ОТМЕНЕН.

Также там появился комментарий «мы перестали собирать заказ и предупредили службу поддержки…» (есть скриншот)
Т. е. beru уже не имело право передавать отправление в службу доставки Тем не менее через несколько часов (не менее 8 часов) заказ магическим образом “самособрался” и “самопередался” в службу доставки.

Факт отмены заказа ДО передачи в службу доставки они признали (есть скриншот).

До сих пор beru отказывается оформлять возврат денег, мотивируя это тем, что им нужно подтверждение от службы доставки. Напомню, что отправление вообще не должно было туда попасть!

Служба поддержки открыто заявляет, что я могу получить и заказ и деньги. Т. е. фактически намекает на то, что я могу быть мошенником. (есть скриншот)

Еще раз напомню, заказ отменен ДО передачи в службу доставки!
Подозрения в мошенничестве — это уже за гранью.

Т. е. beru.ru искусственно создало ситуацию, которая позволяет им:
1. Не возвращать деньги
2. Подозревать клиента в мошенничестве.

Вывод: Если уж очень нужно купить что-то на beru, НИКОГДА не делайте предоплату. А лучше, даже не приближайтесь к beru.

P.S.: Этот отзыв размещен на разных сайтах. Вынужденная мера из-за вопиющей неадекватности Beru.ru. Иных способов воздействия на этот маркетплейс у клиентов в данный момент нет.

Достоинства

Нет (по сравнению с другими маркетплейсами)

Недостатки

Не возвращают деньги за отмененный заказ.

Anna
23.04.2020

Заказ 17701157 оформили быстро, деньги списали моментально, вот только доставлять товар и общаться с клиентом похоже некому! Заказала товар со склада с возможностью доставки 21 апреля, но т.к. заказ в подарок отметила, что доставка требуется 23 апреля. И вот 23-е апреля, жду доставку и вдруг Весь отзыв

приходит сообщение о том, что доставка переносится на неопределенный срок. Цитирую: ” Если это не произойдет в течение 3-х дней, мы с Вами свяжемся”. Далее пытаюсь связаться с магазином, чтобы узнать в чем причина задержки и WTF вообще. И… Барабанная дробь… Онлайн-консультат игнорирует мое сообщение 40 минут, телефон горячей линии 30 минут отвечает, что все операторы заняты, обратная связь прислала письмо, что ответят в течение 60 часов. И вот ура! Онлайн-консультатн проснулась! И… она ничем помочь не может, никакой информации о дате доставки нет, в течение 2х дней со мной свяжутся, или я могу отменить заказ и ждать до 30 дней возврат денег. Крутые ребята! Сервис умопомрачительный! Служба “заботы о клиентах” это только название такое. На самом деле только деньги берут, а свои обязательства выполнять не торопятся! Про качество товара ничего сказать не могу, т.к. его тупо не доставили. НЕ рекомендую связываться с этим магазином, если вам требуется получить что-то вовремя.

Достоинства

нет

Недостатки

Доставка-0, работа с клиентами-0

Татьяна
22.04.2020

ПРИВОЗЯТ НЕ КОМПЛЕКТ. НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ НА ТАКОЙ ЖЕ ТОВАР. НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ !

Достоинства

нет

Недостатки

НЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ

Татьяна
22.04.2020

КОМУ-ВОЙНА,А КОМУ-МАТЬ РОДНА!
МАГАЗИН ПОЛЬЗУЕТСЯ СИТУАЦИЕЙ,КОГДА В МИРЕ ПАНДЕМИЯ И ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ.
заБЕРУт ваши деньги-привезут неликвид!
вот и все \”БЕРУ\”!

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Татьяна
22.04.2020

МАГАЗИН ПРОВЕРЯЕТСЯ ТЕМ КАК ОН РЕАГИРУЕТ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ.
ЭТОТ МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ НЕ ТО ЧТО ОПЕРАТИВНО ПРОБЛЕМУ,ОН НИКАК! ЕЕ НЕ РЕШАЕТ.
ПИСАТЬ ПИСЬМА И ЖДАТЬ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ мегамаркета “БЕРУ”

Достоинства

нет

Недостатки

ОБМАН И НАЖИВА

Татьяна
22.04.2020

КОМУ-ВОЙНА,А КОМУ-МАТЬ РОДНА!
МАГАЗИН ПОЛЬЗУЕТСЯ СИТУАЦИЕЙ,КОГДА В МИРЕ ПАНДЕМИЯ И ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ.
заБЕРУт ваши деньги-привезут неликвид!
вот и все “БЕРУ”!

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Татьяна
22.04.2020

ПРИВЕЗЛИ НЕКОМПЛЕКТ ДЕТСКОЙ НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ!. ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! ОПЕРАТИВНО ОБМЕНЯТЬ ИЛИ ДОВЕСТИ КОМПЛЕКТ НЕ МОГУТ. НЕ МОГУТ НИЧЕГО! В МАГАЗИНЕ ГОВОРЯТ-ПИШИТЕ ПИСЬМА,В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ БУДЕМ РАССМАТРИВАТИТЬ!!!!

Достоинства

РЕКЛАМА И ОБМАН ЛЮДЕЙ

Недостатки

САМЫЙ ХУДШИЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!!!
ЛЮДИ,ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ БЛИЗКИЕ,ДЕНЬГИ И НЕРВЫ-НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!! МОШЕННКИКИ!
РОСПОТРЕБНАДЗОР И ОБЭП-ПРОВЕРЬТЕ ЭТОТ МАГАЗИН!

МОШЕННИКИ!

Кирилл
21.04.2020

Ерунда полная заказал товар оплатил. Еще 15 апреля должны привести 18 апреля ждал. Заказ пришол не по адресу. Хоть в коментариях был указан точный адрес. 19 чесла в 10:30 был звонок потверждения о телефоне потвердил. И досихпор жду заказа и информации нет. Я звонил им мне тупа сказали мы не можем Весь отзыв

связатся с доставкой. И все на писал электроное писми твет их ответим через 60 часов.

Достоинства

Не какого

Недостатки

Не организованость

игорь
16.04.2020

Как хотят так и воротят .Отменяют заказы и крутят деньги .Такого я за 15 лет впервые встретил .снимают товар с корзины , А возврат денег 10 (ДЕСЯТЬ) дней .Да видал я такой сервис . Забыть , и не вспоминать о том .Мало того ,что убогий и дорогой ассортимент , так ещё и Весь отзыв

деньги отобрали .Вот так заказал на дом.
Как работал с другими так и буду продолжать .

Достоинства

нет

Недостатки

Не дождаться своих же денег

Елена
08.04.2020

Отвратительный магазин!!! Один сплошной недостаток! Оплаченные заказы переносят в доставке, возвращать деньги – до 14 дней. Заказать у нормального интернет магазина не могу, деньги возвращать никто не собирается! Ждите, короночка от беру.ру

Достоинства

нет

Недостатки

цены как везде, доставка УЖАСНАЯ, операторы не владеют информацией где твой заказ и когда будет доставлен, автоматически перекидывают доставку на следующий день. Возврат денег за предоплатные заказы до 14 дней (48часов + 12 дней!)

avvshop
06.04.2020

Мошенники под брендом Яндекса! Потеряли деньги, товар не доставлен.
Это какой-то кошмар и обман покупателей! Вы оплачиваете, а товар не доставляют!
По заказу номер 16376228 произведена оплата, стоимость не маленькая, товар по истечении 5 дней так и не доставлен, при этом отмечено на сайте, что Весь отзыв

доставлен. Прозвониться фактически в принципе невозможно, один раз еле удалось, объяснили типа ошибка службы доставки, мол Вам напишут на электронную почту и позвонят. После звонка статус, что доставлен, так и не изменён. Написали уже два сообщения в службу поддержки, указали, что ответят в течение 24 часов, но прошёл уже второй день, так никто и не ответил на сообщения. До настоящего времени так никто не позвонил и не прислал сообщение, когда доставят. Это похоже на мошенничество и обман! Теперь кусаем локти и не знаем как вернуть деньги, думаем писать заявление в милицию. Советуем не связываться с этими мошенниками! Такое ощущение, что под брендом Сбербанка и Яндекса развернула широкую деятельность мошенническая организация! Если Вам не хочется потерять деньги, то ни в коем случае ничего не оплачивайте на их сайте!!!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Обман покупателей

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
Beru.ru
23.06.2020

Светлана, здравствуйте!

Простите, что так вас подвели и не смогли привезти заказ вовремя. Мне очень жаль, что вам пришлось отменить заказ. Такого быть не должно. Пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа нам в личные сообщения, это поможет нам во всём разобраться.

Beru.ru
21.06.2020

BLIJIK

Понимаем, как важно оперативно решать все вопросы. Сейчас мы на этапе активного роста и развития, поэтому в будущем таких проблем быть не должно.
Специалисты занимаются вашим вопросом. Простите, пожалуйста, что просим ждать.

Beru.ru
21.06.2020

vyeschyoleggmail-com

Спасибо большое за позитивный отзыв 🙂
Нам важно, что вы замечаете наши старания!
Развиваемся и будем ещё лучше.

Beru.ru
21.06.2020

Максим, добрый день!

Простите, пожалуйста, что привезли одну лампочку вместо 10.
Мы уже нашли причину ошибки и исправляем её. В самое ближайшее время с вами свяжется специалист, чтобы согласовать с вами способ решения проблемы.

Максим
21.06.2020

Не бери на «беру» Мой первый опыт покупки в данном магазине закончился неудачно. Вместо 10 единиц товара я получил 1 Когда я сказал курьеру о том, что здесь ода штука он ответил, что значит остальное привезут потом и отказался составлять акт о недостаче или забрать товар обратно и убежал со словами Весь отзыв

все вопросы в поддержку. Как жаль, что заказ уже был оплачен. Курьер был мягко говоря не вежлив и не доброжелателен в ответ на мои вопросы и заслуживал физического наказания и телесных повреждений. По его совету я обратился поддержу и тогда я понял, что сбербанк и почта России — это еще не колхоз и не компетенция, а все уволенные с почты и банка работают теперь в «Беру» в поддержке ответили, что ответят на мой запрос в течении 10 дней. Удобный заказ оплата и быстрая доставка. Привозят не то что заказал и не в том количестве. Заказ 21314708

Достоинства

Удобный заказ оплата и быстрая доставка.

Недостатки

Привозят не то что заказал и не в том количестве.

Beru.ru
13.06.2020

Алексей, извините, что не привезли заказ вовремя. Понимаем, как сильно мы вас подвели. Деньги уже вернули, поступят в ближайшее время. Проведём работу над ошибками, и сделаем всё возможное, чтобы не допустить повторения ситуации.

Алексей Бойков
13.06.2020

Отзывы о Это просто уроды! Сделали заказ обещали привезти 11/06, до сих пор не привезли!!!!! Каждый день оправдания, что вот вот завтра, завтра! И ничего! Отказались , говорят ждите деньги в течении 10 дней! Никто не за что не отвечает!

Недостатки

Сервис плохой, очень плохой

Отзывы о Это просто уроды! Сделали заказ обещали привезти 11/06, до сих пор не привезли!!!!! Каждый день оправдания, что вот вот завтра, завтра! И ничего! Отказались , говорят ждите деньги в течении 10 дней! Никто не за что не отвечает!

Beru.ru
01.06.2020

Отзыв:
Здравствуйте, Александр!

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем маркетплейсе.

Всем подписчикам Яндекс.Плюс ежемесячно начисляются Беру Бонусы, которые суммарно могут дать скидку на 1000 рублей и более к одному или нескольким заказам. Дело в том, что после подключения Весь отзыв

подписки нужно до 7 дней на активацию Беру Бонусов, возможно, поэтому вы их пока не видите. Пожалуйста, напишите нам вашу почту (логин), мы обязательно проверим наличие Беру Бонусов в аккаунте и во всём разберёмся. Также мы всегда готовы проверить информацию по вашим заказам и ответить на вопросы по доставке.

В самом деле, такое иногда бывает: стоимость товаров в других магазинах может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. Однако мы каждую неделю обновляем раздел со скидками — так покупать на Беру выгоднее. Также выдаем Беру Бонусы за заказы – это тоже хороший способ сэкономить.

Мы будем рады, если вы решите снова сделать у нас заказ. Постараемся порадовать вас сервисом.

Beru.ru
23.05.2020

Александр, здравствуйте!

Сожалеем, что заказы не привозят вовремя. Мы очень стараемся не допускать задержек. Напишите, пожалуйста, номер заказа, который сейчас опаздывает. Мы постараемся помочь.

Beru.ru
23.05.2020

Mrch, здравствуйте!

Очень не хотели нарушать ваши планы. Пожалуйста, простите.
Мы работаем над улучшениями доставки. Видим, что 22 мая вам перевели деньги обратно. Дарим промокод со скидкой. Будем обязательно исправляться. Хорошего дня!

Beru.ru
23.05.2020

Покупатель, здравствуйте!

Пожалуйста, простите, за задержку. Хотим помочь в вопросе. Напишите номер вашего заказа.

Beru.ru
23.05.2020

Татьяна, спасибо за отзыв! Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. По информации от наших коллег заказ будет доставлен 28.05. Сделаем всё возможное, чтобы вы его получили как можно скорее.

Александр
22.05.2020

Ужасное качество сервиса доставки. Заказывал два раза и оба привозили только через три дня после назначений даты. На вопросы о сроках доставки вешают лапшу на уши, глупые отмазки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Плохой сервис.

Маркетплейс Беру
18.05.2020

Добрый день, Никита! Согласны, что ситуация неприемлемая. Простите, что расстроили вас. Видим, что наши коллеги уже активно занимаются решением вашего вопроса. К сожалению, пока не получили ответ от службы доставки. Просим немного подождать.

Beru.ru
15.05.2020

Татьяна, здравствуйте!

Действительно, если товары из вашего заказа собирают не на одном складе, то их отправляют разными посылками. Мы понимаем, что это не всегда удобно и уже работаем, чтобы сделать покупку на Беру комфортнее. Следите за нашими новостями.

Мы занимаемся добавлением новых Весь отзыв

поставщиков, которые смогут предоставлять товары по более выгодным ценам. Кстати, товары в разделе «Скидки? Беру!» могут вас приятно удивить уже сейчас.

Удачного дня и выгодных вам покупок!

Татьяна
15.05.2020

Сделав первый заказ (корм для кота и хозяйственные мелочи) получили его точно, в срок без каких-либо проблем. Доставка была бесплатная. И сделали большую ошибку – заказали второй раз! Посылки были разделены на две, каждая доставка оплачена. Причем во второй посылке гель для мытья детской посуды Весь отзыв

(был со скидкой), оказался на поверку в 2,5 раза дороже. Логистика отсутствует напрочь. Почитав отзывы других заказчиков поняли, что НИКОГДА не закажем здесь товары дороже 2 тыс. Да и сами не будем заказывать, и никому из друзей-знакомых рекомендовать не будем.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Плохая логистика, несоответствие товара цена-качество, обманчивые “скидочные” акции

Маркетплейс Беру
04.05.2020

Pokupatel24, здравствуйте! Очень, жаль, что не смогли порадовать вас покупкой с нашего сервиса. Простите нас за неудобства. Мы проверяем каждый случай, чтобы устранить все ошибки и в будущем их не повторять. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы очень хотим разобраться во всем.

Pokupatel24
04.05.2020

29 апреля сделал заказ. Обещали доставит 2 мая в пункт самовывоза. 2 мая сообщений от магазина ноль. Звоню сам, оператор извиняется, у них якобы накладка и что-то еще и что 3 мая вам сообщат когда будет доставлен заказ. 3 мая тишина, 4 мая снова звоню сам с вопросом где заказ. Долгое выяснение Весь отзыв

обстоятельств и оказывается одного из трех заказанных товаров нет ( а на сайте он есть и 2 мая ни слова, что его нет), поэтому весь остальной заказ доставлять никто не собирается и мне как клиенту сообщать об этом тоже никто не собирается. Оператор говорит, отменяйте старый заказ и делайте новый. Ага, сейчас.Не связывайтесь с этими … и боже вас упаси оплачивать заказ вперед. Вообще ничего не получите. Тут узнал, что Беру.ру – это онлайн-магазин Яндекса и Сбербанка. Тогда все встает на свои места.

Достоинства

их нет

Недостатки

весь проект из недостатков, как будто специально делали.

Маркетплейс Беру
29.04.2020

Светлана, здравствуйте! Понимаем ваши чувства, представляем, как расстроили вас и сколько неудобств доставили. Совсем этого не хотели. Пожалуйста, уточните номер своего заказа, очень хотим помочь.

Маркетплейс Беру
29.04.2020

Елена, здравствуйте! Вы правы, ситуация очень неприятная, конечно, не на такой уровень сервиса вы рассчитывали. Будем признательны, если напишете номер заказа, чтобы мы могли разобрать ситуацию и не повторять ошибок в будущем.

Beru.ru
27.04.2020

Павел, здравствуйте!
Простите, что так подвели вас. Конечно, так быть не должно. Пожалуйста, напишите номер заказа, чтобы мы могли во всем разобраться.

Beru.ru
26.04.2020

Antuan, извините, что расстроили. Заказа с таким номером не существует. Уточните, пожалуйста, актуальный номер заказа в личные сообщения.

Antuan
26.04.2020

Продали бракованную радио няню Beurer BY84 №заказа 1656214. Деньги не возвратили. Попросили заполнить и отправить заявление на возврат. Обратного ответа нет. Что самое интересное, в заявлении требуют указать паспортные данные, что напрямую является нарушением 215 ФЗ о персональных данных.
+ они Весь отзыв

как Яндекс маркет не публикуют отрицательные отзывы

Достоинства

нет

Недостатки

ужасное отношение…мoшeнники

Beru.ru
26.04.2020

AlexTch , здравствуйте!

Извините, что так долго решаем ваш вопрос. Мы уже направили информацию коллегам по доставке. Постараемся как можно быстрее отменить заказ и вернуть вам деньги.

Beru.ru
26.04.2020

Анна, здравствуйте! Спасибо, что поделились. Рады знать, что ситуация решилась, а мнение о нас стало немного лучше. Постараемся в будущем не подводить, ведь хотим дарить только положительные эмоции.

Чудесного дня!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация