Lblv отзывы

Для трейдеров предоставляется интернет-платформа Lblv в качестве партнера для увеличения денежных средств. На официальном сайте содержится нужная информация с экспертными прогнозами. На сайте Lblv есть разделы с обучающими курсами, вебинарами, справочным бюро и данными по ...

Отзывы о сайте Lblv

blank
Johnson
09.09.2020

С этим брокером на первых порах работать нормально, и деньги сразу выводятся, и заработать много можно и тем более аналитика к каждому трейду прикрепляют. А вот самое ужасное началось после 4-х месяцев. Они начали требовать чтоб я втягивал в эту систему других пользователей. Когда я отказался это Весь отзыв

делать и перестал отвечать на смс, то счет заблокировали и я не смог вывести деньги. В итоге я сюда на первых радостях вложил 1200 долларов, которые перезанял, но получить их обратно не смог. Аферюги!

Достоинства

В самом начале можно снять хороший куш

Недостатки

Итог печальный

blank
Kapra
30.08.2020

я с лблв уже 5 месяцев и каждый раз возникает проблема вывода денег. это можно сделать только после того как обратишься в службу поддержки. и при этом на вывод нужно 3 рабочих дня! а когда обращаюсь с вопросом – где же мои деньги, мне отвечают. что надо дождаться истечения срока, то есть те же 3 Весь отзыв

дня и только потом подавать жалобу, типа. с этим сильные заморочки, ну не хотят они выводить наши же деньги

Достоинства

можно заработать деньги

Недостатки

трудно их вывести

blank
brcgerav11
23.08.2020

Я перед тем, как вложить средства, изучил сайт, потому что сейчас много мошенников, которые не имеют лицензий. Здесь я выяснил, что с документацией все ок. Да и сайт многоязычный, поэтому распространен на весь мир. Но заработанный капил не выводится – кинули=таки!

Достоинства

Лицензированный сайт

Недостатки

проблемы с выводом капитала

blank
Levon
16.08.2020

В самом начале, как только зарегился, дали возможность заработать, а потом, увы…Я вложил 200 баксов, они остались на счету, но вывести мне не дали их. Я предвидел, что мой аккаунт они сами удалят после негативных отзывов, поэтому сделал скрины и сохранил историю МТ-5 в MQL5, поэтому хочу начать Весь отзыв

процедуру чарджбэК

Достоинства

работает на первых порах

Недостатки

деньги не возвращают, обманывают

blank
Марина К.
03.08.2020

На этой платформе я утратила больше 40 000 рублей. Пробовала Чарджбек, но бессмысленно. Те деньги, которые были ранее, вывести не могла. Аналитики вымышленные…

Достоинства

–-

Недостатки

Потеря денег.

blank
Yupps93
22.07.2020

Хорошая компания по отзывам на их же сайте, но в ней невозможно поднять капитал. Я здесь уже пару месяцев и пока ничего в деньгах не обрел

blank
Михаил
11.07.2020

Я скажу, что лблв фуфло платформа, по крайней мере тут все нечестно и кидают. И плечо маленькое, и комиссионные сборы высокие

Достоинства

Типа долго на рынке

Недостатки

Комиссии, обман

blank
Brona
28.06.2020

Открыла счет не так давно по акции для новичков. Здесь стабильный спред, сделки можно открыть буквально за минуту, есть бесплатные индикаторы и условия для того, чтобы “набить руку”. Насколько я поняла, брокеру не выгодно, чтобы клиент терял деньги в первый раз, так они потеряют клиента. Тут можно Весь отзыв

одновременно держать несколько счетов, перечислять деньги с одного счета на другой. Но это ЗАМАНУХА для ЛОХОВ. Я попалась..

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Нечестные сделки

blank
Johnson
09.09.2020

С этим брокером на первых порах работать нормально, и деньги сразу выводятся, и заработать много можно и тем более аналитика к каждому трейду прикрепляют. А вот самое ужасное началось после 4-х месяцев. Они начали требовать чтоб я втягивал в эту систему других пользователей. Когда я отказался это Весь отзыв

делать и перестал отвечать на смс, то счет заблокировали и я не смог вывести деньги. В итоге я сюда на первых радостях вложил 1200 долларов, которые перезанял, но получить их обратно не смог. Аферюги!

Достоинства

В самом начале можно снять хороший куш

Недостатки

Итог печальный

blank
Levon
16.08.2020

В самом начале, как только зарегился, дали возможность заработать, а потом, увы…Я вложил 200 баксов, они остались на счету, но вывести мне не дали их. Я предвидел, что мой аккаунт они сами удалят после негативных отзывов, поэтому сделал скрины и сохранил историю МТ-5 в MQL5, поэтому хочу начать Весь отзыв

процедуру чарджбэК

Достоинства

работает на первых порах

Недостатки

деньги не возвращают, обманывают

blank
Марина К.
03.08.2020

На этой платформе я утратила больше 40 000 рублей. Пробовала Чарджбек, но бессмысленно. Те деньги, которые были ранее, вывести не могла. Аналитики вымышленные…

Достоинства

–-

Недостатки

Потеря денег.

blank
Brona
28.06.2020

Открыла счет не так давно по акции для новичков. Здесь стабильный спред, сделки можно открыть буквально за минуту, есть бесплатные индикаторы и условия для того, чтобы “набить руку”. Насколько я поняла, брокеру не выгодно, чтобы клиент терял деньги в первый раз, так они потеряют клиента. Тут можно Весь отзыв

одновременно держать несколько счетов, перечислять деньги с одного счета на другой. Но это ЗАМАНУХА для ЛОХОВ. Я попалась..

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Нечестные сделки

blank
Kapra
30.08.2020

я с лблв уже 5 месяцев и каждый раз возникает проблема вывода денег. это можно сделать только после того как обратишься в службу поддержки. и при этом на вывод нужно 3 рабочих дня! а когда обращаюсь с вопросом – где же мои деньги, мне отвечают. что надо дождаться истечения срока, то есть те же 3 Весь отзыв

дня и только потом подавать жалобу, типа. с этим сильные заморочки, ну не хотят они выводить наши же деньги

Достоинства

можно заработать деньги

Недостатки

трудно их вывести

blank
brcgerav11
23.08.2020

Я перед тем, как вложить средства, изучил сайт, потому что сейчас много мошенников, которые не имеют лицензий. Здесь я выяснил, что с документацией все ок. Да и сайт многоязычный, поэтому распространен на весь мир. Но заработанный капил не выводится – кинули=таки!

Достоинства

Лицензированный сайт

Недостатки

проблемы с выводом капитала

blank
Yupps93
22.07.2020

Хорошая компания по отзывам на их же сайте, но в ней невозможно поднять капитал. Я здесь уже пару месяцев и пока ничего в деньгах не обрел

blank
Михаил
11.07.2020

Я скажу, что лблв фуфло платформа, по крайней мере тут все нечестно и кидают. И плечо маленькое, и комиссионные сборы высокие

Достоинства

Типа долго на рынке

Недостатки

Комиссии, обман

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Lblv

Для трейдеров предоставляется интернет-платформа Lblv в качестве партнера для увеличения денежных средств. На официальном сайте содержится нужная информация с экспертными прогнозами. На сайте Lblv есть разделы с обучающими курсами, вебинарами, справочным бюро и данными по активам. Опытные трейдеры могут ознакомиться с аналитикой, комментариями экспертных представителей, торговыми сигналами об операциях без оплаты.

Брокер имеет 5 тарифных планов и Исламский счет. Демо-счет бесплатный и не имеет ограничений по использованию. Торговые активы – валютные пары, металлы, акции, сырье, фондовые индексы. Есть функция кредитного плеча и спред (как плавающий, так и фиксированный), но другие комиссии отсутствуют. Рабочий шаг составляет минимум 0,01 пункт.

Голосов: 8
2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Lblv
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация