Криптовалютная платформа Sigen.pro отзывы

Платформа Sigen.pro позиционирует себя как биржа, обменник и p2p-площадка. Предназначена для торговли криптовалютой за любые валюты мира. Ее разработчики предлагают обменивать, покупать и продавать криптовалюту, зарабатывать на колебаниях курсов. Они гарантируют безопасность всех сделок, защиту ...

Отзывы о сайте Криптовалютная платформа Sigen.pro

ANHHA77
25.07.2021

Отсутствие комиссии – это главная фишка Sigen.pro. Зачем торговать с 0,25%, если можно ничего не платить

Достоинства

нет комиссии за сделки.

Недостатки

__

GameOver
23.07.2021

Есть чат, и это плюс, но биржи нет в социальных сетях, и это больШой минус(

Достоинства

есть чат

Недостатки

нет биржи в соцсетях

Арсен24
22.07.2021

Для меня Sigen.pro как вторая семья. Здесь много моих знакомых, которым так же как и мне интересна торговля криптой. Мне нравится prizm, думаю что вскоре ее доходность будет выше даже чем у биткоинов. Хотелось бы на этот счет услышать мнение профи?

Достоинства

Все работает, удобный интерфейс, есть партнерская программа

Недостатки

Нет

Igor198900
19.07.2021

Я так понял ликвидность маленькая, но все равно попробовать нужно.

Достоинства

рабочая биржа.

Недостатки

малоизвестная биржа, поэтому не слишком прибыльная.

Valentin
18.07.2021

Вот уже пошел второй год, как пользуюсь платформой. Никогда ничего на зависает, нет сбоев. В общем хорошее место для торговли на релаксе. Однако больше рассматриваю покупку и продажу биткоинов здесь не в качестве заработка, а хобби, поскольку больших денег вам не видать.

Достоинства

не лагает, нет комиссии

Недостатки

мало активов для работы

AnFFiska
13.07.2021

Команда Sigen.pro постоянно работает над улучшениями, добавляются новые функции и возможности, что не может не радовать. Но больше всего мне нравится здесь то, что я чувствую себя в безопасности. Нет обмана, историю операций можно посмотреть в кошельке.

Достоинства

Хорошие условия, отсутствие комиссии, рабочая система безопасности, круглосуточная тех поддержка.

Недостатки

Для меня их нет!

ВладЖуков
10.07.2021

Да уж, низкие объемы торгов – основной недостаток Sigen.pro. Хочется разогнаться, ощутить эйфорию от торгов…но пока биржа не доросла до этого(

Xena837
03.07.2021

У меня проблем с регистрацией не возникло вообще. Все очень просто. Если что-то не получается, можно в службу поддержки обратиться. Они все по полочкам разложат.

Vbdjeue
29.06.2021

Впервые пробую себя в роли трейдера и стартонул именно с платформы Sigen.pro. Для новичков подходит на все 100%.

Владислав
14.06.2021

Я так и не понял, как получить адрес кошелька и закрепить его за аккаунто

Недостатки

запутанная регистрация.

ANHHA77
25.07.2021

Отсутствие комиссии – это главная фишка Sigen.pro. Зачем торговать с 0,25%, если можно ничего не платить

Достоинства

нет комиссии за сделки.

Недостатки

__

GameOver
23.07.2021

Есть чат, и это плюс, но биржи нет в социальных сетях, и это больШой минус(

Достоинства

есть чат

Недостатки

нет биржи в соцсетях

Арсен24
22.07.2021

Для меня Sigen.pro как вторая семья. Здесь много моих знакомых, которым так же как и мне интересна торговля криптой. Мне нравится prizm, думаю что вскоре ее доходность будет выше даже чем у биткоинов. Хотелось бы на этот счет услышать мнение профи?

Достоинства

Все работает, удобный интерфейс, есть партнерская программа

Недостатки

Нет

Igor198900
19.07.2021

Я так понял ликвидность маленькая, но все равно попробовать нужно.

Достоинства

рабочая биржа.

Недостатки

малоизвестная биржа, поэтому не слишком прибыльная.

Valentin
18.07.2021

Вот уже пошел второй год, как пользуюсь платформой. Никогда ничего на зависает, нет сбоев. В общем хорошее место для торговли на релаксе. Однако больше рассматриваю покупку и продажу биткоинов здесь не в качестве заработка, а хобби, поскольку больших денег вам не видать.

Достоинства

не лагает, нет комиссии

Недостатки

мало активов для работы

AnFFiska
13.07.2021

Команда Sigen.pro постоянно работает над улучшениями, добавляются новые функции и возможности, что не может не радовать. Но больше всего мне нравится здесь то, что я чувствую себя в безопасности. Нет обмана, историю операций можно посмотреть в кошельке.

Достоинства

Хорошие условия, отсутствие комиссии, рабочая система безопасности, круглосуточная тех поддержка.

Недостатки

Для меня их нет!

Vbdjeue
29.06.2021

Впервые пробую себя в роли трейдера и стартонул именно с платформы Sigen.pro. Для новичков подходит на все 100%.

ВладЖуков
10.07.2021

Да уж, низкие объемы торгов – основной недостаток Sigen.pro. Хочется разогнаться, ощутить эйфорию от торгов…но пока биржа не доросла до этого(

Xena837
03.07.2021

У меня проблем с регистрацией не возникло вообще. Все очень просто. Если что-то не получается, можно в службу поддержки обратиться. Они все по полочкам разложат.

Владислав
14.06.2021

Я так и не понял, как получить адрес кошелька и закрепить его за аккаунто

Недостатки

запутанная регистрация.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Криптовалютная платформа Sigen.pro

Платформа Sigen.pro позиционирует себя как биржа, обменник и p2p-площадка. Предназначена для торговли криптовалютой за любые валюты мира. Ее разработчики предлагают обменивать, покупать и продавать криптовалюту, зарабатывать на колебаниях курсов. Они гарантируют безопасность всех сделок, защиту ESCROW и Social Trust Scoring. Узнаем более подробно как происходит торговля на самом деле, есть ли проблемы с выводом денег и можно ли действительно заработать на криптовалютной платформе.

О проекте Sigen.pro

Криптовалютная торговая платформа начала работать с 2015 года. Ее бета-версия стала аналогом популярной площадки для p2p торговли биткоинами – LocalBitcoins. После успешного тестирования с мая 2017 года платформа начала работать в нормальном режиме.

На бирже Sigen.pro можно осуществлять покупку-продажу криптовалюты. Для пользователей доступны такие кошельки:

  • UMI;
  • TON;
  • BIP;
  • PRIZM;
  • Bitcoin;
  • Ethereum;
  • Litecoin.

Торговля криптовалютой проходит без посредников. Участники совершают сделки между собой, поэтому комиссия для большинства операций отсутствует.

Обменивать и покупать криптовалюту могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы зайти в личный кабинет, нужно зарегистрироваться на платформе Sigen.pro. Регистрация позволяет избежать верификации аккаунтов при совершении сделок и высоких комиссий.

Для удобного пользования платформой, интерфейс переведен на 20 языков.

Как происходит сделка на Sigen.pro

Чтобы защитить участников торгов от обмана, используется система депонирования платежей ESCROW. Работает она следующим образом:

  1. Как только пользователь размещает заявку о продаже криптовалюты, оглашенная сумма тут же автоматически замораживается на его счету.
  2. Разморозка происходит в двух случаях: продавец отменяет заявку до осуществления сделки или торговая операция заканчивается успешно – покупатель переводит деньги, а продавец подтверждает их получение. После подтверждения криптовалюта уходит на счет покупателя.

Условия работы на торговой платформе

Для начала пользования платформой необходимо следовать инструкции:

  1. Пройти регистрацию: придумать логин и пароль. Чтобы зарегистрироваться, понадобится электронная почта.
  2. Пополнить криптокошелек, предварительно выбрав валюту, с которой планируется работа. В качестве альтернативы можно приобрести криптовалюту за фиатные деньги у других пользователей.

После входа в личный кабинет и пополнения кошелька можно начинать работу на бирже. Трейдеры могут дополнительно зарабатывать на привлечении новых участников. О партнерской программе можно узнать в службе поддержки.

Голосов: 10
4.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Криптовалютная платформа Sigen.pro
Подписаться на отзывы об объекте Криптовалютная платформа Sigen.pro
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация