Контрольчестности РФ отзывы

Разработчики официального сайта казино “Контрольчестности РФ” утверждают, что лучшее доказательство честной игры – проведение ее в прямом эфире. В основном это относится к рулетке, но та же система применяется и в карточных боях. Здесь же ...

Отзывы о сайте Контрольчестности РФ

richardhardy
05.01.2021

Как и везде, в этом казино обычный развод Выиграть что-то нереально.

Достоинства

нет

Недостатки

Разводилово

Красивые глазки)))
02.12.2020

Я повелась, как и многие на то, что есть система контроля честности и особенно понравилось, что есть фриспины бонусы. Никому не советую, все обман и замануха.

Достоинства

Недостатки

заманухи сплошные

Нагин
26.11.2020

Да я тоже стал таким лохом, который поверил в контрольчестности. Это развод, гарантирую, так как проверил на себе.

Достоинства

Нету.

Недостатки

Развод для лохо

Duras33
22.11.2020

Я вот предлагаю сделать 2 типа столов, один с контролем честности, другой без него. А потом посмотреть разницу. Фигня это казино Контрольчестности, тем более, что называется так, а на самом деле предлагают игры в казино с другим названием. И как быть с этим?

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

По факту – вранье.

НЕО
09.11.2020

Это онлайн казино с контролем качества позиционирует себя в качестве белых и пушистых и типа они реально выплачивают выигрыши, только коллизии MD5 – это миф, о котором красиво начали рассказывать еще больше 10 лет назад. По-любасу есть подставные игроки и шарик падает куда им надо. Я сколько играл, Весь отзыв

только на одной маленькой ставке выиграл, а потом только тратил деньги..

Достоинства

откуда?

Недостатки

мошенники

richardhardy
05.01.2021

Как и везде, в этом казино обычный развод Выиграть что-то нереально.

Достоинства

нет

Недостатки

Разводилово

Красивые глазки)))
02.12.2020

Я повелась, как и многие на то, что есть система контроля честности и особенно понравилось, что есть фриспины бонусы. Никому не советую, все обман и замануха.

Достоинства

Недостатки

заманухи сплошные

Нагин
26.11.2020

Да я тоже стал таким лохом, который поверил в контрольчестности. Это развод, гарантирую, так как проверил на себе.

Достоинства

Нету.

Недостатки

Развод для лохо

НЕО
09.11.2020

Это онлайн казино с контролем качества позиционирует себя в качестве белых и пушистых и типа они реально выплачивают выигрыши, только коллизии MD5 – это миф, о котором красиво начали рассказывать еще больше 10 лет назад. По-любасу есть подставные игроки и шарик падает куда им надо. Я сколько играл, Весь отзыв

только на одной маленькой ставке выиграл, а потом только тратил деньги..

Достоинства

откуда?

Недостатки

мошенники

Duras33
22.11.2020

Я вот предлагаю сделать 2 типа столов, один с контролем честности, другой без него. А потом посмотреть разницу. Фигня это казино Контрольчестности, тем более, что называется так, а на самом деле предлагают игры в казино с другим названием. И как быть с этим?

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

По факту – вранье.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Контрольчестности РФ

Разработчики официального сайта казино “Контрольчестности РФ” утверждают, что лучшее доказательство честной игры – проведение ее в прямом эфире. В основном это относится к рулетке, но та же система применяется и в карточных боях.

Здесь же сказано, что важно не только наличие контроля честности, но и хорошее качество передачи видео – игрок сможет рассмотреть все детально.

Сайт предлагает множество live-рулеток с камерой показа стола с 3-х ракурсов, изображение передается в разрешении FHD, поэтому просмотр максимально детальный.

Голосов: 5
1.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Контрольчестности РФ
Подписаться на отзывы об объекте Контрольчестности РФ
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация