CarFix — онлайн-сервис записи автомобиля на обслуживание и ремонт - отзывы

CarFix – онлайн-сервис автомобильного ремонта по фиксированным ценам на работы и запчасти. Компания сотрудничает с более чем 550 лучшими автосервисами Москвы и Санкт-Петербурга. Клиентам CarFix доступно более 150 видов услуг: от автомойки до сложного агрегатного ...

Отзывы о сайте "CarFix — онлайн-сервис записи автомобиля на обслуживание и ремонт"

Павел
27.01.2017

Обманули с ценой. По прибытии на сервис «внезапно» выяснилось, что масла нужно на треть больше, чем посчитали. Пришлось доплачивать. В телефонном разговоре менеджер разницу в деньгах (она небольшая, но дело в принципе) за счет комиссии компании возвращать отказался.

Недостатки

Нечестно считают цену. Менеджер позволил себе высказывание «Если бы вы были девушкой, я бы понял, но Вы должны знать, сколько вам масла надо».

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Павел, спасибо за отзыв!
Сообщите пожалуйста номер заявки и мы разберёмся в чём дело. Виновного менеджера накажем.
Приносим извенения, что так произошло.

Надежда
26.01.2017

Прошли первое ТО. Всем довольны: внимание, быстрота, качество- Всё на высшем уровне. Спасибо. Следующее ТО — у вас. Буду рекомендовать своим знакомым.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Надежда, рады были вам помочь!
Будем ждать вашего обращения к нам ещё!

Александр
26.01.2017

Добрый День! Замена лобового стекла на Паджеро 4. Оперативно, Выгодно, Удобно. О качестве пока рано говорить, только вчера заменили.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.02.2017

Александр, спасибо за отзыв!
Прошло уже достаточно времени, надеемся, что стекло установили хорошо и проблем с ним не возникает.

Александр
23.01.2017

Отличное обслуживание, быстро и хорошо, переклеили моё лобовое стекло на cs300.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Александр, спасибо за отзыв!
Пусть новое стекло долго остаётся целым и невредимым!

Александр
20.01.2017

Классный сервис, воспользовался им в первый раз и могу сказать, что посещал очень много автосервисов в 10 раз хуже рекомендованного мне кар фиксом. В данном сервисе было всё и общение и скорость и низкий прайс (была серьёзная проблема с электрикой т.е. все провода поперепутаны ) Весь отзыв

сделали за час и денег взяли по минимуму

Достоинства

дёшево, бысто, душевно

Недостатки

долго ждал очередь в данный сервис (оно того стоило)

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Александр, очень приятно читать ваш отзыв! Большое спасибо за подробный рассказ!
Будем снова рады вам помочь!

Дмитрий
16.01.2017

Отвратильный проект! Записал на диагностику свой автомобиль, по приезду в автосервис, выяснилось что отсутствует электрик, к которому якобы меня записали, у него выходной! Я уехал, с нерешённой проблемой, остался негативный осадок! Больше никогда не обращусь в данную контору!!!

Достоинства

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Дмитрий, сожалеем что так произошло!
Сервис поступил некорректно и будет наказан за это, если вы сообщите номер заявки!
Спасибо вам за то, что рассказали о проблеме.
Мы её обязательно устраним.

Дмитрий
16.01.2017

Полный негатив

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Воспользовался карфиксом, для диагностики своего автомобиля. Записали на 16.01.2017 в 14:00. Приехал в автосервис, в назначенное время! И что вы думаете, меня никто не ждал! Электрик- оказывается выходной сегодня!!! Я об этом ничего не знал! В расстроены чувствах, покинул заведение, остался неприятный осадок! Больше никогда не обращусь в данную «сивкину контору»! Делайте выводы господа))) и не повторяйте моих ошибок! Всем добра!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Дмитрий, действительно неприятная ситуация, мы приносим свои извинения!
Напомните пожалуйста номер заявки, мы разберёмся в чём дело и постараемся вам предложить выгодный вариант обслуживания в качестве компенсации.

Денис
15.01.2017

Этот сервис очень замечательный, удобный, профессиональные операторы, быстрая скорость, действительно цены со скидками. Я доволен. Советую

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Денис, спасибо за отзыв!
Будем стараться держать марку и дальше.

Адам
11.01.2017

Карфикс — замечательный сервис! Цены действительно ниже (оценивал покраску в другом месте, ТАМ вышло на (Внимание!) 20.000 больше!!!), качество работ гарантировано. Обратился впервые покрасить три детали кузова (бампер, крыло, порог). Подобрали сервис рядом с метро, покраску осуществили в кратчайшие сроки (5 дней), что для меня Весь отзыв

крайне важно, так как без машины — никуда. Результат превзошел все ожидания, Красота! Как операторы Карфикс, так и работники сервиса, где красил авто, ОЧЕНЬ вежливые и понимающие люди! Спасибо Огромное! Обращусь обязательно в будущем, рекомендую всем!

Достоинства

-Экономия (цены ниже на 20-50%)
-Простота (легко договориться, все онлайн, по телефону, whatsapp)
-Скорость (очень оперативно)
-Сервис на высоте (вежливость, пунктуальность, чистота, ответственность)

Недостатки

их нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Адам, огромное спасибо за такой шикарный отзыв!
Будем рады снова помочь вам и постараемся снова превзойти ваши ожидания.

Сергей
31.12.2016

Всё чётко, быстро профессионально.сэкономил порядка 1000 рублей.менял масло и фильтр.никаких доплат, никпкого обмана.рекомендую всем.ребятам из CarFix и сервисов сотрудничающих с ними большое спасибо!

Достоинства

Быстро, чётко, профессионально.менеджеры CarFix вежливые и предупредительные.сотрудники автосервиса на высоте.

Недостатки

Нет.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Сергей, большое спасибо!
С удовольствием поможем снова!

Алексей
31.12.2016

Перед новым годом решил помыть машину, первое что в интернете выдало — карфикс, записался там. Задерживался на час — менеджер заблаговременно сам перезвонил и я попросил перенести время, без проблем перенесли.

Достоинства

Быстро, удобно, вежливое общение, в отличии от многих сервисов и их мастеров грубых и неразговорчивых.

Недостатки

Не обнаружил.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Алексей, спасибо за отзыв!
Мы стараемся чтобы с каждым нашим клиентом обращались так же учтиво и вежливо, как с вами.

Олег
29.12.2016

Обратился через сайт на замену лобового стекла. Через 10 минут уже были предложены варианты с демократическими ценами. По приезду в сервис меня ждали отсекая других клиентов. Работа выполнена качественно и без обмана. Так держать!

Достоинства

Оперативно. Ненавязчиво. Услуги предлагаются с привязкой к месту нахождения клиента

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Олег, большое спасибо!
Мы делаем всё, чтобы на каждом сервисе с нашими клиентами поступали также хорошо.

Александр
29.12.2016

Сделал ТО-4. Понравился профессионализм персонала, качество работ и приемлемая стоимость.

Достоинства

Очень хороший автосервис.

Недостатки

Не обнаружил.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Александр, спасибо и вам за то, что нашли время оставить отзыв!
Будем рады снова помочь!

Иван
26.12.2016

От сервиса нужна была тонировка поблизости, за вменяемые деньги (естественно чуть ниже рынка поскольку именно это и предполагает сервис). Итог: быстро наши мне 1 сервис в 13 км от моего района и на 1000 р. дороже чем средняя цена по интернету в моём! районе. И Весь отзыв

ко всему прочему время записи было именно то, которое мне не удобно. с 10 утра до 6 вечера. Когда я сказал что это дорого, неудобно по всем фронтам, менеджер без промедления повесил трубку. Ни до свидания, ни поищем ещё… Естественно желание что либо выяснять через этот ресурс желания больше не возникает.

Достоинства

Быстро перезвонили.

Недостатки

Из обещанных скидок и экономии всё в обратном направлении… Всё плохо.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Иван, нам очень жаль, что так произошло.
Просим сообщить номер вашей заявки, чтобы разобраться в ситуации и наказать всех виновных.
Такое обращение с клиентами недопустимо.
Просим прощения!

Владимир
26.12.2016

Решил поменять масло, написал заявку! Позвонил менеджер Зураб, очень вежливо и компитентно выслушал мои пожелания. Высылал несколько предложений. В результате по минимальной цене поменяли фильтр и залили дорогое масло.

Достоинства

Ценник минимальный, услуга оказана профессионально, залито хорошее дорогое масло, удобно и рядом с домом.

Недостатки

Единственное плохо нет терминала оплаты банковской картой!
Но это решилось при помощи киви кошелька!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Владимир, спасибо вам за отзыв!
Надеемся, что в следующий раз вам всё понравится ещё больше!

алексей
22.12.2016

как меня развели

Достоинства
Недостатки

приехал в их сервис на хорошевском шоссе 39б гадючник еще тот,вместо замены помпы механик предложил долить тосол и мне сходить в магазин купить его.Принеся тосол он залил его в радиатор и завел двигатель,тут из заливной горловины радиатора потекло моторное масло смешанное с тосолом ,приговор механика замена прокладки ГБЦ 42т.р.Я ничего не мог понять ,заплатив 1000р за диагностику уехал к правильным ребятам которые промыли расширительный бачок, радиатор и сказали это развод…вот так они работают

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Алексей, спасибо за отзыв! Нам бы очень помог номер вашей заявки.
Напишите пожалуйста на welcome@carfix.ru
Мы разберёмся и накажем виновных.

Евгений
22.12.2016

Пишу второй раз, первый отзыв не опубликовали, уж не знаю почему. Случайно увидел рекламу в интернете и позвонил на свою голову. Требовалась диагностика подвески на китайском кроссовере. Манагер нашёл ближайший ко мне сервис — почему то в центре, полтора часа по пробкам, но я решил Весь отзыв

попробовать. Сервис оказался на закрытой территории, весьма посредственный с одним мастером, который же и владелец. Мужик надо сказать хороший, реальный мастер. По диагностике требовалась замена ступичного подшипника. Заказали детали и через неделю я приехал на ремонт. Провозились 5 часов, и всё это время — и до и после и во время, ну как же достали и меня и мастера звонки от карфикса! Люди, когда назначают цену за ремонт и понятия не имеют, сколько реально стоит работа по замене деталей, что такое трудозатраты и человекочасы! В итоге подшипник поменяли, но он болтался хуже старого, оказалась некачественная запчасть!. Заказали повторно другой подшипник, уже дороже. В итоге с мастером о времени ремонта так и не договорились, у него забито всё время, да и не интересно с дешёвкой связываться, я тоже на работе и уйти не могу. В итоге, я приехал на метро, забрал запчасть, заплатил за некачественную запчасть, заплатил за работу, которая ни к чему не привела и поехал устанавливать подшипник в нормальный крупный сервис рядом с домом. Кстати никакой экономии реально нет, чуть ли не дороже получилось, мелкий сервис ведь окупаться должен. На сегодняшний день всё уже давно сделал, забыл обо всём, а с карфикса идут непрерывные звонки. трубку я не поднимаю, ну как же они достали!! придётся скоро услугу чёрный список подключать! Мораль — больше не свяжусь никогда! Переплатил раза так в два, если не больше. Скупой платит дважды, лох трижды, а дурак всю жизнь

Достоинства

не нашёл

Недостатки

описаны выше

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Евгений, сообщите номер заявки, чтобы мы могли разобраться с вашей историей.
Мы накажем виновных, а вам постараемся предложить максимальное выгодное обслуживание.

Иван
21.12.2016

Надо было заменить лобовое стекло на фольксваген поло. Обратился к официальному дилеру. Заломили аж 22 косаря. Обратился в CARFix. Вежливые менеджеры согласовали все. Назначили время, место рядом с домом. Все поменяли, качественно. И все это обошлось в 6900. Спасибо им. (зак.№ 44933)

Достоинства

Дешево, быстро, качественно, без обмана.

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Иван, огромное спасибо за отзыв!
Всё действительно так! Через CarFix ремонт или обслуживание всегда дешевле, а качество на высоте!

Василий
19.12.2016

Я только переехал в чужой город. Сломался автомобиль. Ни друзей, ни знакомых, куда бежать? В одном сервисе, случайно нашёл его неподалёку, сделали диагностику — «Так, ни о чём»! Стал искать сервис через интернет. Выбор есть. Случайно выбрал фирму Carfix, и теперь очень рад этому. Молодцы Весь отзыв

ребята. По телефону выяснили поломку, подобрали ближайший ко мне, профессиональный сервис, записали в очередь. Звонили, напоминали, чтобы я не забыл, переживали как за родного. Провели по телефону до сервиса. Ребята в сервисе всё сделали быстро, качественно, профессионально, да ещё и не дорого, что в моей ситуации немаловажно. Впечатления самые положительные, как к организаторам-сопроводителям, так и исполнителям заказа. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

Достоинства

Быстро, качественно. Вам лично, ни о чём думать не надо.

Недостатки

Н Е Т !!!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.02.2017

Василий, и вам большое спасибо!
Мы как раз работаем, чтобы всем у кого нет проверенных знакомых мастеров, могли без проблем починить машину.

Алексей
18.12.2016

Записался через обращение в CarFix на диагностику ходовой части автомобиля Шкода на 18 декабря 2016 года в 12.00. Нужно было подъехать в автосервис по адресу ул. Ивана Франко, 4. На подъезде уже было понятно, что меня ждет, т.к. дорога на въезде не чищенная, ямы «по-колено». Весь отзыв

Автосервис оказался закрыт!!! Звоню в CarFix — отвечает Денис: «Извините мол, ошибся Георгий, и дает телефон приемщика. Звоню приемщику, он говорит: «Извините, я по воскресеньям не работаю». Про себя думаю — «здорово» организовано у ребят!!! Выезжаю по колдобинам в сторону дома — делаю выводы: выходной потерян, деньги (предварительный аванс за диагностику) пропали, операторы на телефоне не компетентные.

Достоинства

Достоинств нет — оценка по пятибальной шкале — «НОЛЬ». Никому не советую обращаться в CarFix, учитывая мой негативный опыт.

Недостатки

Недостатки: 1. Некомпетентность персонала CarFix.
2. Выбор недобросовестных автосервисов.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Алексей, сожалеем что так произошло и негодуем вместе с вами!
Это недопустимая работа менеджеров и они будут серьёзно наказаны.
Сообщите пожалуйста номер заявки на нашу почту welcome@carfix.ru
Cпасибо!

Олег
16.12.2016

Надо было сделать тонировку на машину.Обратился в CarFiks нашли сервис в моём районе и на 1000р.дешевле чем у других.Мне понравилось.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Олег, спасибо за ваш отзыв!
Рады будем помочь снова!

Сергей
16.12.2016

Заказал услугу тонировки авто Объявили стоимость 3000р, а по факту пришлось доплатить еще 1200р К сервису, где делали работу претензий нет, а вот к компании Carfix есть Посмотрим, будут ли компенсировать, пока молчат и не перезванивают

Достоинства

Можно записаться на определенное время

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Сергей, вы сообщали своему личному помощнику про дополнительные деньги?
Если не сложно, сообщите номер заявки, мы сможем разобраться в ситуации и помочь вам.

Евгений
15.12.2016

У меня бюджетный авто, поломался в очередной раз и случайно увидел рекламу. Позвонил по номеру, вежливый манагер направил в сервис на диагностику. Не хочу писать много, но если вкратце — нужная запчасть пришла через несколько дней и по итогам замены (мастер бился 5 часов) она Весь отзыв

оказалась бракованной. Заказали аналог подороже, но в итоге так его и не установили на место, 2 недели мастер был занят — не интересно время тратить на копеечные заказы. В результате я забрал запчасть, заплатил за работу, не принесшую результат, дважды за деталь и поехал в любимую авторусь, где мне её установили за пол часа. Итог — больше не связываюсь и на звонки не отвечаю. Дешевле на 40 % в реале составляет 100 — 200 рублей относительно Руси и занимает кучу времени и гемороя с ездой чёрти куда.

Достоинства

не нашёл

Недостатки

Достали звонками

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Евгений, сожалеем, что так произошло! Вы обращались к личному помощнику?
Будьте добры, сообщите номер вашей заявки. Мы разберёмся и накажем виновных, а вам постараемся сделать выгодное предложение.

Иван
14.12.2016

Автомобиль Лэнд Ровер , менял свечи накала , делал диагностику ДВС, устранял неполадки по дверному замку, все вышло дешевле, чем ожидалось. Менеджеры рабо тают отлично, вежливые, внимательные, по хорошему настойчивые. Теперь работать буду только с carfix . Молодцы, так держать!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Иван, спасибо большое за отзыв!
Будем рады помочь вам снова!

Денис
14.12.2016

Карфикс Свои договорённости с подрядчиками НЕ ВЫПОЛНЯЕТ, РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МОРЕ!!!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.02.2017

Иван, наш сервис задуман против разводов! Сообщите пожалуйста номер вашей заявки и мы разберёмся в ситуации.

Сергей
05.04.2018

Мне все понравилось. в этот раз все было хорошо. Сервис меня принял сразу же освободил подъемники поставил мою машина на ремонт. Спасибо.

Сергей
13.02.2018

Добрый день ! Как то быстро подошло время очередного ТО , и вот я вспомнил про CarFix. Позвонил. всё предельно честно объяснил и мне дали адресс подобранного сервиса не далеко от дома. Менеджер очень приятный , всё выслушал , предложил сделать предоплату за бронь запчастей Весь отзыв

, что и было сделано.Короче я отправился в путь и добравшись до места в ввиду своей не внимательности благополучно проехал мимо сервиса. Пришлось возвращаться и снова проехал мимо.Позвонил по номеру сервиса очень вежливый и терпеливый сотрудник сервиса довёл прямо до ворот ! Работы выполнены быстро и качественно. ВСЕМ ДОВОЛЕН ! Думаю продолжение нашего сотрудничества просто неминуемы !

виталий
24.12.2017

Отличный горила сервис в олимпийской деревне недорого и быстро. Спасибо вам что вы есть. Оператору Вадиму дежурившему в субботу car fix огромное спасибо.

Достоинства

Просто, выгодно, быстро и удобно.

Недостатки

Не заметил.

Роман
10.11.2017

В целом работой самой конторы остался доволен. Указал на сайте марку и виды работ. Почти сразу позвонил менеджер, все уточнил и сказал что в течении полу-часа найдет подходящее СТО, поближе к месту, которое я выбрал. Через минут 15-20 я был записан на СТО, о чем Весь отзыв

пришло смс уведомление и упало письмо на почту. Тут претензий нет. Но вот к работе самого СТО были и остаются вопросы. Поэтому 4 заезды. Надо было заменить задние тормозные колодки на Патриот. Я приехал к 19 часам. Работы шли до часа ночи, и было принято решение переложить их на завтра. Директор СТО сам отвез меня домой на своей машине. НА след день позвонили и сказали что все готово. Сказали что проблема была в опорных пальцах(экцентрики) и их заменили на медные. Я первый раз про такие слышал, но подумал ладно. Денег за них не взяли. Выехал из СТО, правое заднее колесо (проблемное, на котором не получалось надеть тормозной барабан) начало греться, скрипеть. Подлез под машину, обратил внимание на эксцентрики — стоят старые. Думаю, что тормозной барабан надели силой. Самому разобраться нет возможности, не та погода на улице, завтра еду к официалам на диагностику.

Достоинства

— быстро
— не дорого
— вежливость

Недостатки

— СТО

Владимир
03.11.2017

Не думал, что буду когда нибудь писать положительный отзыв, но… это случилось. Прослушал рекламу и решил попробовать Карфикс. Проблема была не большая развал-схождение киа сид. Менеджер связался уже в процессе оформления заявки в приложении, подсказал ближайшие 4 сервиса исходя из марки авто и фронта работ. Весь отзыв

Я выбрал один из них.Через 2 минуты мне опять перезвонил менеджер и сказал что там сломался стенд и предложил другой в 2 х километрах от первого. Машину поставили четко по времени без ожидания (заявку делал за 1.5 часа) Работа мастера приемщика и слесаря 5 баллов.

Достоинства

Четкое взаимодействие, Карфикса и автосервиса. Нет навязывания дополнительных услуг. Цены на сайте и в сервисе сошлись.

Недостатки

В данный момент нет.

Кирилл
01.11.2017

Спасибо за работу и заботу. Вашими услугами и подобранным сервисом остался доволен. Буду обращаться еще.

Достоинства

Масса

Недостатки

Не обнаружил

Алексей
30.10.2017

Обратился второй раз, второй раз остался доволен качеством оказанных услуг. Быстро подобрали хороший сервис рядом с домом. Неисправность устранена. Цены вполне приемлемы.

Достоинства

Быстрота
Качество
Приемлемые цены

Недостатки

Не обнаружено

Виталий
25.10.2017

CARFIX — это прежде всего хорошая, сплоченная Команда! Молниеносная реакция на все просьбы потребителя! Быстро подобрали сервис для ремонта, практически рядом с домом, по фиксированной и достаточно приемлемой цене. Когда нужно было перенести визит в сервис, в связи с возникшими проблемами, сразу решили этот вопрос Весь отзыв

без каких-либо оговорок. Причем мой менеджер был в этот день выходной, а заменяемому его менеджеру даже не пришлось объяснять причину переноса. Все было оформлено в течении 3 минут. Да и сервис, который был рекомендован для выполнения работ оказался очень качественным и профессиональным. Спасибо Большое Всей Вашей Команде!

Достоинства

Честность, открытость, пунктуальность с заботой о клиентах!

Недостатки

нет.

константин
11.10.2017

Возникла проблема с парктрониками.Совершенно случайно вышел на CarFix Очень доброжелательные,менеджеры Александр,Дмитрий подобрали автосервис,организовали доставку необходимых деталей

Достоинства

Доброжелательно,квалифицировано,удобно

Недостатки

Пока нет

Софья
20.09.2017

При выборе сервиса для ремонта машины приходится сталкиваться с тем что самостоятельно необходимо искать сервисы, обзванивать их, сравнивать цены, что занимает много времени. Благодаря CarFix все было сделано за меня, предложены на выбор несколько опций в районе, который требовался, и адекватная цена (которая такой и Весь отзыв

осталась, без доплат). В выбранном сервисе также все было сделано быстро и без проблем (ремонт и покраска бампера и крыла на Volvo).

Достоинства

Быстрый подбор сервисов
Запись на удобное время
Фиксированная цена
Внимание к клиенту

Павел
18.09.2017

Все отлично! Сделали сход-развал на фольцваген тигуане быстро.Цена без изменений.без доплат.Рекомендую.

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
18.09.2017

Павел, добрый день! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Владимир
07.08.2017

Необходимо было провести базовое ТО автомобиля. Обратился в CarFix, быстро подобрали автосервис рядом с домом, оценили услуги и расходники. Цены приемлемые, ТО провели быстро…Короче очень доволен.

Достоинства

Быстрота и качество

Александр
04.08.2017

Обращался с проблемой с тормозами, у официалов на третий день после обращения мне помыли машину за 4,5 тыр. и сказали что все в порядке. Проблема не исчезла. В Carfix за 20 минут нашли сервис, через три часа доставили запчасти и все проблемы были устранены. Менеджер Весь отзыв

очень приятная в общении, я всем доволен, рекомендую.

Достоинства

Оперативность

Недостатки

Пока не обнаружил

Олег Бержевой
28.07.2017

Спасибо за работу, очень остался доволен. Жаль, что не все услуги можно бронировать как на букинг.ком. в общем, скажу подходом сервиса, качеством обслуживания остался доволен. Отдельное спасибо сотруднику, принявшему у меня автомобиль, за качественный сервис и грамотный подход!

Достоинства

подход сервиса, качество обслуживания

Недостатки

нет пока

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
03.08.2017

Олег, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы движемся к максимальной автоматизации бронирования услуг и много работаем над этим. Сейчас моментальное бронирование распространяется на 50 наиболее востребованных услуг по обслуживанию и ремонту. Со временем их будет все больше. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Валерия
26.07.2017

Дошли ноги и педали до вашего автосервиса!)) Машина- Лексус. Требовалась регулировка развал-схождения и балансировка колес. Работой как всегда довольна. Спасибо за помощь в подборе сервиса. Все быстро, четко, удобно. АвтоСервис Alfa-fleet чистый, удобный, современный, сотрудники впечатляющие;) и большие профи!:-) Недостатков не обнаружила! Проконсультировали по текущим Весь отзыв

вопросам.

Достоинства

По делу, молодцы, очень удобно мне с вами!

Недостатки

Недостатков не обнаружила!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.07.2017

Валерия, добрый день. Благодарим за доверие к СarFix и бронирование автосервиса через нас. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Алексей
26.07.2017

Получил камень в лобовое — трещина. Захотел решить вопрос без замены. Гугл выдавал прайсы около 5000… В Карфикс нашли сервис неподалеку, где тем же вечером все сделали за 1300. Отлично!

Достоинства

Удобно, выгодно.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.07.2017

Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады помочь Вам снова!

Юрий
24.07.2017

Обратился в CarFix с непростым вопросом, ремонт рулевой рейки американца. Предложили сразу недорогой вариант и действительно всё совпало. Сначала напрягла необходимость заморозить 2160 руб на карте. Но рискнул и не жалею. В течении суток неисправность устранили. Спасибо ребята!

Достоинства

Персональный менеджер — это круто!

Недостатки

Не обнаружены)

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.07.2017

Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы просим подтвердить бронирование автосервиса резервом в размере 20% от финальной стоимости работ с учетом запчастей. Это необходимо для резервирования точного времени ремонта, фиксирования цены и заказа нужных расходных материалов и деталей. Оставшуюся сумму клиент оплачивает в сервисе по факту выполненных работ. Автосервис получает оплату только в случае, если клиент остался доволен качеством услуги. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Вячеслав
24.07.2017

Была нужна замена передних тормозных дисков. Обо всем сказал агентам карфикс. — удачный сайт, сделан в удобном ключе-все понятно и по делу, менеджер в карфиксе вежливый, пояснил все доходчиво, заинтересованный. Обслуживание в выбранном автосервисе(Богема М) провели быстро и устранили проблемки. Не могу сказать про ценовую Весь отзыв

политику, т.к. не сведущ в стоимости таковых работ в целом по городу, возможно и переплатил или недоплатил, не суть. Важно качество! Машина для работы, а не для красоты. В жизни есть дела и поважнее, но она кормит. Спасибо за плановость работ и консультации! Удачи вам!!

Достоинства

Скорость работы, отношение к клиенту, профессионализм

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.07.2017

Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы работаем, чтобы сделать обращение в автосервис максимально удобным и выгодным, а цены — понятными и прозрачными, даже если автовладелец не является экспертом в автомобилях. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — всегда рады помочь!

Олег
23.07.2017

Нашёл кар фикс через интернет, совет не прошу. Дело в том, что купил недавно машину, получилась поломка. Посчастливилось на самом деле попасть именно на ваш сервис через поиск. Машина у меня Хундай Солярис. Поломка не значительна, не стоит описывать. Пару слов о вас: качество и Весь отзыв

срочность хорошо, отношение тоже хорошо. Минусов нет как таковых, но-было бы удобнее при расчете сервис указывал сумму резерва, я же оставлял. Никаких претензий. Это как пожелание. Просто не совсем удобно, что пришлось звонить к вам и уточнять дополнительную сумму по оплате. Время-деньги. Кстати-услуга: замена стоек стабилизатора. По деньгам выгодно получилось

Достоинства

качество и срочность , отношение

Недостатки

указать сумму резерва при рассчете

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.07.2017

Олег, добрый день! Спасибо за отзыв. Сумма резерва всегда учитывается. Сожалеем, что сотрудник автосервиса не сразу её учел. Могли бы Вы отправить номе Вашей заявки на почту social@carfix.ru ? Мы выясним, о каком сервисе идет речь и примем меры, чтобы впредь они были внимательнее. Рады, что в итоге вы остались довольны качеством услуг. Будем рады помочь Вам снова и сделаем всё возможное, чтобы в будущем всё прошло без малейших нареканий.

Валентин Павловский
20.07.2017

Обратился в карфикс не случайно. Сотрудники часто обращались, а я с недоверием относился, но стукнуло, стало «жарко» и пришлось, куда деваться. Ремонт стекла. Сотрудник карфикс связался со мной скоро, быстро, подобрал сервисы, я выбрал и поехал. В течение дороги помощник сопровождал по телефону, объяснил куда Весь отзыв

как. Приехал быстро, там встретили. Удивило то что уже знали мою проблему лучше чем я))) Теперь тайно от сотрудников(шучу) буду обращаться. Удобный сервис у вас, однако

Достоинства

Стоимость работ с учетом запчастей фиксируется в момент подтверждения заявки и не меняется в автосервисе в последствии. Быстрое реагирование на запросы клиента. Очень удобное предложение по месту сервиса. Сопровождение заказа.

Недостатки

Нет.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
20.07.2017

Валентин, добрый день! Спасибо за отзыв. Довольные клиенты — наш главный приоритет. Рады, что Вы решили попробовать CarFix и Вам понравилось. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Виктор
20.07.2017

Потребовался ремонт помятой двери. Подыскали сервис с приемлемой ценой в течении одного дня. Сам сервис поначалу произвел угнетающее впечатление, гараж в самом худшем понимании этого слова. Я приехал точно к открытию, никого на месте не было, ни приемщиков, ни мастеров. Прошелся по сервису — грязно, Весь отзыв

разбросаны инструменты и т.п. Видимо за годы общения с официальными сервисами я успел отвыкнуть от такого. Минут через 20 у меня приняли машину. В итоге: по срокам уложились, ремонт чисто внешне абсолютно нормальный, правда я в тонкостях не разбираюсь, время покажет. Когда забирал авто обнаружилось пара косяков, которые при мне с извинениями были устранены.

Достоинства

Быстрый поиск, соблюдение договоренностей по цене. Выбор сервиса неоднозначный, но в конце концов главное ехать, шашечки приятное, но не обязательное приложение.

Недостатки

Может быть слегка навязчивый менеджмент. После того как мне подыскали сервис, сотрудник Carfix’а позвонил мне раз 5 — 6 с вопросом когда же я оплачу комиссию. Понимаю что это их хлеб но надо как-то поаккуратнее на мой взгляд.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
20.07.2017

Виктор, добрый день! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. В нашей базе есть сервисы разного уровня: эконом, комфорт, премиум. Все они работают по фиксированному прайс-листу CarFix. Естественно, цены на ремонт в автотехцентрах разных категорий отличаются. Если для Вас важен комфорт и внешний вид сервиса, советуем выбирать категории «комфорт» или «премиум». Но главное — качество ремонта. Иногда и клубные сервисы премиальных марок могут выглядеть не очень презентабельно, но у них очереди клиентов, так как там работают мастера с золотыми руками. Спасибо за замечание о настойчивости менеждера, мы обязательно это учтём. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Славик
19.07.2017

Громадный плюс в том, что запчасти уже были в сервисе, когда приехал на ремонт!!! Для меня время бесценно, с моей то занятостью! В салоне уютненько, в сервисе вернее :D. Диванчики, мягкие, кофе вкусняшка, всё как надо 🙂 Автосервис ТТС Моторс (Мск, Дмитровское шоссе), 1 350 Весь отзыв

руб. Услуга: диагностика кондиционера, Saab 9-3

Достоинства

запчасти есть все в сервисе, прием, расположение

Недостатки

2 недели назад о вас не знал еще даже

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
19.07.2017

Добрый день, спасибо за отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Владимир
18.07.2017

Сервис: MoscowAutoGlass 9, Замена лобового стекла. Многого не напишу, потому как привык детально писать нюансы не квалифицированности персонала и пр. работ. Все довольно квалифицировано, доброжелательно и качественно. Остался благодарен.:-) 10 800 руб. – финальная цена. PEUGEOT 3008

Достоинства

квалифицировано, доброжелательно и качественно.

Недостатки

Недостатков нет.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
18.07.2017

Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова.

emin
17.07.2017

Сервис Протект Авто (Дмитровское шоссе), 6 600 руб – стоимость услуги. Требовалась тонировка. Сделали быстро и качественно, 5 окон — 2 часа +-, была одна загвоздка, но не буду вдаваться, тут же устранили! Kia OPTIMA

Достоинства

быстро, срочно, качественно, собрано.

Недостатки

пока нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
17.07.2017

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Severygin
14.07.2017

Начну с того, что машина для меня не предмет роскоши, а средство сбережения времени и отладной службы! Посему взял не из дешевых. По воле случая изучая автосервисы в рунете увидел плакат ваш. Решил что как знак)) Зеланда недавно слушал, не суть. Решил обратится. Через 10 Весь отзыв

минут мне перезвонили из вашего СТО и спросили инфу, что с машиной и т.д. Всё сообщил. Где-то еще через минут 25 мне снова перезвонил менеджер с предложением сервисов, выбрал, поехал. Цена устроила более чем – меньше 10 тыс для моей инфинити. По приезду, знали мои проблемы с авто, ожидая меня(это приятно порадовало в каком-то смысле). Когда приехал забирать авто, все проверил, да и потом проблема ушла. Хорошо и быстро сделали, как и планировали. Поменяли масло на совесть. Да и цена для моей инфинити – меньше 10 тыс. приятная. После еще раз получил звонок из карфикс , менеджер уточнял статус. Мой рейтинг 100 из 100! Добавить нечего более.

Достоинства

Срочность, качество, ответственные

Недостатки

Не обнаружены.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
17.07.2017

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов — это помогает нам отслеживать качество сервиса. Будем рады помочь Вам снова!

Артем
15.05.2018

Третий раз пользовался услугами карфикс, и третий раз наступил на те же грабли. На это раз не поленюсь написать отзыв. Делал регламентное ТО + замена тормозной жидкости + шиномонтаж. Карфикс предложил сервисы с ценами, выбрал удобный, внёс предоплату, поехал. При заказе четко указал список работ Весь отзыв

и данные об автомобиле, в т.ч. вин-номер. В самом сервисе после выполнения работ мне говорят, что цена увеличивается на 800 рублей из-за того, что у меня есть датчики давления в колесах. Ровно полгода назад в этом же сервисе делал шиномонтаж, и никаких проблем с датчиками не было, доп.плату не брали. Оставляю отзыв на сайте карфикс, приходит смс «перезвоните нам, если цена и вправду отличалась — вернём разницу». Перезвонил вчера — обещали разобраться, но так и не перезвонили. Позвонил сегодня — сказали, что была ошибка на стороне карфикс, сервис изменил условия и они не успели обновить прайс, больше такого типа не повторится. Я очень рад, что помог всем будущим клиентам, но мне от этого не горячо не холодно. Обещанную разницу так и не вернули.

Достоинства

Удобно выбирать сервис

Недостатки

Цене верить нельзя. С проблемами не разбираются. Клиентам не перезванивают.

Денис
27.02.2018

Это просто диспетчерская СТО — никто вам не дает гарантии на качественные работы и запчасти. Пользоваться на свой страх и риск или «ну а вдруг именно мне повезет».

Достоинства

Сайт и общение с менеджером при оформление заказа хорошо.

Недостатки

Если у вас возникают сложности в ремонте или с автосервисом, то CarFix вам не поможет — будете решать проблему сами

kulturno
25.12.2017

Был необходим ремонт гидроблока, агрегатор отправил в автосервис объявив мне 6000руб. за ремонт. По приезду в автосервис, мне сказали, то таких цен нет, и минимум ремонт будет стоит 20000руб.

Достоинства

Быстрый подбор сервисов

Недостатки

Несоответствие цены реальной. В агрегаторе объявляют в несколько раз меньшую, лишь бы человек поехал в автосервис.

Станислав
30.10.2017

Не позволяйте себя обманывать

Достоинства

Наглые, но вежливые.

Недостатки

Заполнил форму онлайн заказа. Шок! Цены завышают приблизительно в 3-4 раза на самые дорогие запчасти. Не поленитесь, проверьте на онлайн порталах по подбору запчастей. Этот сервис — беззастенчивый развод на деньги.

dimadix
27.10.2017

Пользовался компанией примерно раз 5 и и к большому сожалению, качество услуг только падало и сейчас стало настолько ужасным что я напишу об этом. Если у вас мелкий ремонт или шиномонтаж или мойка, то Карфикс справится идеально, но если у вас серьезный ремонт, то ждите Весь отзыв

беды. Как произошло и у меня. Началось все с большого ТО с кучей доп.замен, который мне горе с пополам сделали, но осталось заменить задние колодки у WV Polo sedan. Я приезжал на сервис 4 (!!!) раза чтобы мне подобрали задние колодки которые они пытались «найти», в последствии я нашел их ровно за 5 минут зайдя на форум своей машины и сам заказал. Но меня поразило именно безразличие и полная незаинтересованность Карфикса который как мне казалось должен предоставлять качественный сервис. В какой-то момент они вообще перестали мне звонить и я сам связывался с сервисом о ремонте и решал все вопросы напрямую. К сожалению сейчас езжу с передними колодками которые (пришли от карфикса) безумно сильно свистят и видимо придется менять их уже за свой счет. Вывод — не в коем случае не обращайтесь к этим ребятам по серьезным проблемам, потеряете только время и нервы. Заявка — 272714

Достоинства

Сервис хороший только для мелкого ремонта с 1-2 позициями в смете (шиномонтаж, мойка)

Недостатки

Ужасная не профессионализм, безразличие и полное непонимание при сложном ремонте

Денис
21.10.2017

Менял резину. В программе carfix предлагается комплексная услуга на шиномонтаж (снятие, установка и замена резины на дисках, балансировка и 4 пакета). Выбрал ближайший сервис Gorilla motors в Олимпийской деревне (тоже не советую, в метре разбирали машину сваркой, а ещё в метре стоит бочка с отработкой, Весь отзыв

тут же полируют другую машину). Приехал в назначенное время, прождал ещё 30 мин. Резину поменяли. Пакеты купил отдельно за 200 рэ. На вопрос почему за деньги? они же входят в стоимость (как указано в программе карфикс), сказали «Нэт, у нас заявка толко на работа». И показали заявку ) Звонил в карфикс 4 раза, слушал отговорки типа щас мы позвоним в сервис и все решим )) слились короче. Пока выясняли с карфикс гориллы положили летнюю резину в машину. 2 новых пакета были измазаны в масле. Очень пожалел что связался с Карфикс, с гориллами тоже ). Заказ 281807.

Достоинства

Быстро перезванивают

Недостатки

Вообще не отвечают за работу сервисов и полностью сливаются при возникновении проблем и спорных ситуаций.

Артем
25.09.2017

0 попадания из 3х, первый раз записался на диагностику ходовой ,все супер)сервисмены развели как могли))))сказали надо менять ремень ГРМ,ГРМ новый! хотя даже и не смотрели его,надо менять тормозную жидкость(с буя ли?),просто посмотрел и ВЗГЛЯДОМ определил,я на следующий день взял у ребят знакомых прибор и Опа Весь отзыв

тормозуха в норме,сегодня при замене дисков тормозных,как его снять?првильно кувалдой его!!!!если что на дисках есть два отверстия под болты м8 туда вкрутить их надо и диск сам отуда выпрыгивает!а вот зачем смазка лежит в коплекте колодок?да нуу бред так и поставим ,отожмем еще при этом тормозной цилиндр отверткой,повесим его на шланге,вдруг порвется и еще бабосики)если этот отзыв удалят!Добро пожаловать на pikabu.ru он там точно будет с заказ нарядами

Константин
24.08.2017

Дважды обращался в данный сервис обо раза просчет, в первый раз заказал деогностику вариатора не чего не сказали покачали плечами содрали 850р и все, ну и ладно вариатор дело тонкое и сложное там можно ещё понять, но второй раз это верх безответственности во первых отправили Весь отзыв

сначала не по тому адресу и мне пришлось наматывать лишние 30км с неработающим генератором и во вторых вместо обещанных 2500р за ремонт генератора содрали 14000р больше обращаться к данным лохотронщикам не намерен чего и вам советую

Достоинства

Вежливо нае…!

Недостатки

Лохотрон!

ajax85
22.08.2017

Не могу не поделиться своим опытом «сотрудничество» с компанией Carfix. Решив воспользоваться услугами Carfix, чтобы сделать ТО для KIA RIO, а так же полную диагностику. Предварительно спросив, входит ли диагностика кондиционера. На что мне уверено сказали да!! Начало оптимистическое, созвонились аж несколько раз, договорились на Весь отзыв

субботу на утро. Приезжаю я в субботу и оказывается, что мои расходники не пришли на СТО. Ну, что тут скажешь, со всеми бывает. Поговорив с манагером, вошел в их положение, договорились о том, что во вторник приеду к ним. Предварительно созвонился, все ок, доставили запчасти. Приезжаю на СТО, сдал машину, вечером приезжаю к ним и тут оказывается, что СТО никогда не делает диагностику кондиционера и если бы знали, то не взяли бы. Та дам, совпадение – не думаю) СТО никаких документов по диагностики мне так и не дали, сказав, что все ок у вас. Ну что могу сказать, сам за дешевезной подался, получи! Через какое то время звонит манагер и спрашивает, как вам. Ну естественно все я рассказал. На что они мне говорят, еще раз извинившись, а давайте мы скидку вам на диагностику кондиционера дадим! Ну что ж, гулять, так гулять. Присылайте говорю Прислали окончательную стоимость, ну так как они меня кинули 2 раза, думаю, дайка проверю какая скидка, и на мое удивление, скидка равна 0% Что ж, я никого не отговариваю о том, стоит пользоваться или нет. Просто учтите, что может быть кидалово, как у меня!

Достоинства

интересная идея

Недостатки

все написано в отзыве, основное что могут потратил время и деньги на недосервис

Игорь
15.08.2017

Раскажу вам историю.Заказал услугу по замене2 роликов ГРМ.По телефону втерли 620 рублей и автосервис на выбор.Выбрал сервис приехал .Цена возросла до1560 рублей.Звоню спрашиваю в чем дело.Ответ изменился за ночь прайс.А что нельзя узнать с утра цену у автосервиса.Молчат.Короче ЛОХОТРОН!!!!!!Хотите быть ЛОХАМИ заказывайте у них услуги????

Достоинства

Никаких!!!!!

Андрей
02.08.2017

Вы серьезно? Откуда столько положительных отзывов. Сплошное кидалово. Некомпетентность, обман.

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча

SkaProd
25.07.2017

Ужасный сервис! 2 раза делал заказ через них, оба раза цена в сервисе оказалась выше чем было заявлено! В последний раз вообще приехал делать компьютерную диагностику, через пол часа получил машину со сломанным электростеклоподъемником. Сказали само сломалось, ничего не знаем. Встрял почти на 4000 р. Весь отзыв

Обидно, очень. Спросил в карфиксе как можно оставить негативный отзыв (потому что на сайте нет кнопики оставить отзыв, неудивительно, что там только положительные отзывы), начали мне втирать что решат проблему, организовали 3-х стороннюю встречу с администрацией сто(!). По факту: вместо администрации был какой-то мастер приемщик который с ехидной улыбкой пытался мне предъявить, что я знал о проблеме и чуть ли не специально приехал к ним, чтобы за их счет починить…. Ахренеть просто! ОТ карфикса был какой-то бесполезный представитель, который за 20 минут беседы смог выдавить из себя одну фразу «Мы с этим сервисом работаем давно, закрыли целых 20(!) заказов, все отзывы только положительные( про отзывы я писал выше=))» . Я когда ехал, думал что представитель карфикса должен отстаивать мои интересы, пофакту он только поддакивал этому мастеру-приемщику. В итоге второй раз испорчено настроение, еще и крайне неготивное впечатление по работе карфикса. Серьезно, лучше бы не пытались решить проблему! Показали всю свою некомпетентность, бесполезность и непрофессионализм. Не советую связываться с этой конторой, поберегите свои нервы!

Достоинства

нет

Недостатки

По ценам обман, все отделы работают неудовлетворительно. Остался крайне недоволен.

Максим
25.07.2017

Полностью поддерживаю следующий отзыв: «Бизнес-модель, видимо срисованная у буржуев, но «россиянское» воплощение. Смысл существования таких компаний, как я понимаю, связать клиента (заказчика) с исполнителем, работающим честно и качественно, агрегируя в одном центре заказов, как можно большее число таких исполнителей. Соответственно вся фишка в отлаженных бизнес-процессах, Весь отзыв

контролируемых на каждом этапе менеджерами компании. В реальности — практически никакой обратной связи от поставщиков и автосервисов, работа «на авось». Если с первым заказом, оформленным через carFix все было более-менее в порядке (пришлось, правда, почти час ждать очереди, хотя запись была за 3 дня), то со вторым вышел полный облом. Как всегда были дозвоны «личных» менеджеров, дублирующие друг друга с напоминаниями. Очередь зарезервирована на четверг. В понедельник позвонил очередной менеджер и попросил перенос на пятницу т.к. деталь не успевают доставить. Перенесли. В пятницу напомнили, что я записан в сервис. Жена приехала (в очередной раз менеджер не передал в сервис госномер автомобиля, пришлось оформлять пропуск на месте) — детали нет. Звоню в CarFix — никто даже не в курсе, что происходит. Для того, чтобы это выяснить им понадобился ЧАС! Оказывается нехорошие поставщики не озаботились сообщить, что деталь не доставлена. Спрашивается, а чем тогда занимается «личный» менеджер? Напоминалками? Я и сам не склеротик. Может компании позаботится о том, чтобы сделать CRM-ку соответствующей задачам и научить менеджеров с ней работать? В итоге отказался от их услуг и попросил вернуть резерв. По уверениям представителей компании, средства на карте холдятся. Для операции снятия с холда требуется минуты. Но в случае с CarFix, вам понадобится написать заявление и ждать 9 дней. Следовательно, на самом деле ваши средства просто списываются с карты. Т.е. это не холд, а реальная предоплата части стоимости заказа

Достоинства

никаких

Недостатки

см отзывы

Валерий
24.07.2017

Обращался в карфикс 2 раза, оба неудачные обращения: сначала диагностику кондиционера и заправку собирался сделать, приехал в сервис, а мне говорят аппарат вчера сломался (утром был заказ , приехал на место, зашел в ремзону машины со вчерашнего дня стоят на подъемниках а работников нет нигде, Весь отзыв

потом кто-то вышел и сообщил, что аппарат сломан) Во второй раз обращения в карфикс необходимо было поменять ступичный подшипник. Поставили не той стороной подшипник, бортовой комп выдал ошибку АБС, переставить им не удалось подшипник, развалилась обойма. «Ремонтники» купили новый подшипник, вроде установили правильно, вроде все ок, но время пришлось дополнительно потратить из-за ошибки.

Достоинства

Для тех кто пытается выиграть в казино, наверное, может понравиться.

Недостатки

Качество обслуживания низкое, связь сервис-клиент отсутствует до обращения в сервис,

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.07.2017

Валерий, добрый день. Сожалеем, что обращение в CarFix не оправдало Ваших ожиданий. Мы очень ценим обратную связь и тщательно отслеживаем качество сервиса. Пожалуйста, позвольте нам разобраться в описанных ситуациях. Могли бы Вы отправить номер заявки или номер телефона, на который Вы делали заказ, на почту social@carfix.ru ? Очень важно выяснить, почему так произошло и принять все возможные меры, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем. Служба контроля качества оперативно проведет проверку по Вашему отзыву и свяжется с Вами для урегулирования ситуации. Спасибо.

Александр
18.07.2017

Воспользовался сервисом CARFIX. Заказ 168921. ТО 60000, замена передних и задних колодок и еще по мелочи. Запчасти и расходники покупал свои. Подобрали удобно расположенный сервис, записали на удобное время. Автосервис АВТОКЛИНИКА (Москва, Автомоторная, 1). Когда забирал машину обнаружил перелив масла в двигателе (пришлось сливать около Весь отзыв

600 гр.), не было погашено сервисное напоминание на БК (в этот день так и не смогли погасить, пришлось приезжать в другой день), на сиденьях были обнаружены куски смазки (видимо после чистки направляющих люка), чудовищно грязный руль после рук механика, оплату взяли без учета забронированных с карты средств. Отмечу что вопрос возврата неучтенных сервисом денег был оперативно решен сотрудниками карфикса. Были предложены варианты, один из которых меня полностью устроил. Таким образом, к сотрудникам карфикса вопросов нет, но работа партнерского автосервиса совершенно неудовлетворительна. Неужели при обслуживании сложно затянуть салон и руль одноразовыми чехлами? Компетенция техников весьма сомнительна. Общий итог: потерянное время и сомнительно обслуженный автомобиль.

Достоинства

Приемлемые цены, удобный поиск автосервиса.

Недостатки

Качество обслуживания автосервиса-партнера.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
18.07.2017

Александр, добрый день. Спасибо, что сразу указали номер заявки. Служба контроля качества уже провела проверку по Вашему отзыву. Мы тщательно отслеживаем качество услуг. Если возникают какие-либо вопросы, мы всегда на стороне клиента и оказываем всестороннюю поддержку. Поэтому мы согласовали повторный визит в автосервис для устранения всех недостатков работы мастера. Что касается кусков смазки в салоне и грязного руля, сервис утверждает, что если бы Вы сообщили об этом на месте, всё было бы устранено сразу же.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения за то, что работа сервиса-партнера не оправдала Ваших ожиданий. Перед подключением к нашей онлайн-платформе, все сервисы проходят тщательную проверку на соответствие строгим стандартам качества CarFix. Данный сервис мы будем проверять повторно по факту Вашего обращения и примем необходимые меры. В качестве компенсации мы предлагаем Вам скидку 5% на следующее обращение в CarFix. Ваша заявка будет под особым контролем Службы качества. Мы проследим, чтобы в следующий раз услуги были оказаны в лучшем виде.

Chernetsky
12.07.2017

На тему экономии до 40%. Оформлял заказ 161115 на замену лобового стекла. Карфикс выставил сумму и зарезервировал 20%. К несчастью, я случайно приехал на замену не в тот день в автосервис. Приемщик сказал, что стекло есть в наличии, так что ничего страшного, всё поменяют. интересное Весь отзыв

началось потом выставив счет оказалось, что стоимость запчасти и работ отличаются от выставленной карфиксом — разница в 1200р. при этом сервис забрал именно ту часть, которую озвучил карфикс. Решил позвонить ребятам в карфикс, как так получается, что работы на самом деле дешевле — ответили что ошибся автосервис. при том, что в автосервисе сказали что это их прайс и что-то карфикс намудрил. Через три недели разбирательств карфикс прислал в качестве доказательств новый заказ наряд в xlsx(!!!) где просто вбиты данные моей машины — вот мол настоящая стоимость работ. 1200 рублем не особо большая сумма, но сам факт, что судя по всему сервис накручивает неплохие проценты за работы при этом утверждая, что позволяет сильно экономить — убивает желание работать с таким сервисом.

Достоинства

Стоит отметить, что веб сайт и как построен процесс поиска сервиса — достаточно удобно.

Недостатки

Два раза пользовался сервисом. В первый раз большие претензии к автосервису, но это ладно. Но с лобовым стеклом очень много вопросов возникает.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
12.07.2017

Дмитрий, добрый день. Спасибо, что указали номер заявки. По Вашему отзыву проводим повторную проверку ситуации, чтобы выяснить все обстоятельства. Служба контроля качества свяжется с Вами в ближайшее время.

tima80list-ru
10.07.2017

Если у Вас много денег и вагон времени Вам сюда , Начиналось все ровно даже постоянные звонки от менеджеров от внесения предоплаты начали немного напрягать . Договорились о времени , так как у меня авто коммерческое мне это было очень важно Приезжаю в сервис к Весь отзыв

9;00 оставляю машину на замену опорных подшипников на vw т5. Приезжаю в 18.00 стоит на 1 половину разобранная стойка , а сервис говорит не те запчасти привезли . 20.15 привозят, начинают разбирать вторую сторону и выясняется , что там ароматизатор не исправен и смысла замены подшипника нет, в итоге ставят все обратно берут с меня полную стоимость и в 21 ;30 я выезжаю на не исправном авто Еще пластик поломали при разборке , сервис называется ВИЛГУД не рекомендую!!! не перечисляйте им предоплату пока не уведите результат.

Достоинства

нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
10.07.2017

Добрый день! Описанная ситуация противоречит стандартам качества компании CarFix. Нам очень важно разобраться в том, что именно произошло и по каким причинам. Пожалуйста, отправьте номер Вашей заявки либо номер мобильного телефона на почту social@carfix.ru Служба контроля качества оперативно рассмотрит Вашу претензию и свяжется с Вами для уточнения деталей.

Максим
10.07.2017

Неделю выбирал сервис чтобы поменять лобовое стекло. Кар Фикс мне подобрал ближайший сервис и я радостный приехал в назначенное время. И тут подвох, меня по этому адресу никто не ждал и что хуже всего я приехал из области за два часа до назначенного времени. В Весь отзыв

общем там никого небыло и я потратил и время и деньги впустую. Итог этой истории такой, не верьте этим делягам а едьте только в проверенные места.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет организации

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
10.07.2017

Максим, добрый день. При бронировании автосервиса через CarFix описанная ситуация в принципе невозможна. Мы не просто подбираем сервисы, мы фиксируем точную стоимость и время ремонта. К тому же каждую заявку сопровождает Персональный помощник, с момента оформления до момента финальной оплаты за выполненные услуги. Давайте разберемся детально, что произошло и что Вы имели ввиду. Пожалуйста, отправьте номер Вашей заявки либо номер телефона на почту social@carfix.ru Спасибо.

Максим
06.07.2017

Расскажу Вам историю, которая произошла со мной. Нужно было менять амортизаторы. Ну и там уже в комплекте пыльник, отбойник, на переднем опорный подшипник. Все вроди бы хорошо, менеджер по цене сориентировал, я несколько раз уточнял «Оригинальные запчасти?» в ответ «да оригинальные». Цена устроила. Через неделю Весь отзыв

поехал на сервис, оказалось, что задний амортизатор не подходит. Ну ладно, договорились, приеду через неделю, мне привезут подходящие задние амортизаторы. Через неделю приехал, мне поставили амортизаторы. Трогаюсь, а они скрипят. Я давай ругаться, оказалось что вообще мне не оригинальные запчасти подсунули (хотя мы несколько раз согласовывали, что все должно быть оригинальным). Ну уболтали меня, что привезут задние оригинальные, а с передними вроди бы «итак все хорошо». Через неделю привезли задние оригинальные, поставили. Прошло 1.5 месяца у меня начал стучат спереди подшипник опорный. Прошел диагностику, подтвердили, что стучит он. Боюсь, что скора и амортизаторы передние тоже потекут. Они отнекиваются мол «можем предложить 5% скидку постоянного клиента». Зачем мне скидка, если я их сервис теперь стороной буду обходить? И Вас советую. В общем никогда не заказывайте запчасти через этих ребят. Они дурят всех, под видом оригинальных толкают, какую-то туфту.

Достоинства

Как агрегатор авто-сервисов имеет место быть, цены приемлемы.

Недостатки

Как продавец запчастей, обходите их стороной, меня уже развели.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
07.07.2017

Максим, добрый день. Мы проводим детальную проверку по Вашей претензии. По информации от Службы контроля качества, сейчас на Ваш автомобиль будут устанавливать новые амортизаторы. Работы будут проведены за счет CarFix. Мы свяжемся с Вами по итогам выяснения всех обстоятельств по Вашей заявке.

Василий
29.06.2017

Позвонил проконсультироваться по ремонту авто. Никакой консультации сотрудники дать не могут,в машинах не понимают ничего. Отправляют в какой-то не понятный сервис на диагностику… Не нужны такие разводилы!!!

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

РАЗВОД!РАЗВОД!РАЗВОД!!! И сотрудники до этого видимо продающие носки!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
29.06.2017

Василий, добрый день. Пожалуйста, напишите на почту social@carfix.ru номер Вашего телефона. Это необходимо для проверки качества обработки Вашего запроса. Персональный помощник действительно помогает клиенту организовать ремонт, в некоторых случаях для расчета точной стоимости достаточно данных автомобиля (VIN-номер). Если требуется сложный ремонт или оценить проблему дистанционно трудно, Персональный помощник обязан предложить услугу диагностики по фиксированной цене. По результатам диагностики наша система рассчитает вам точную стоимость ремонта с учетом запчастей. Вы будете видеть подробный прайс-лист, и если вас все устроит, ремонт состоится. Причем по большинству услуг стоимость будет ниже на 20-40% от среднерыночной. Мы за прозрачные и честные цены.

Алексей
29.06.2017

2 недели назад подал заявку на ТО. Указал марку автомобиля, пробег, все, что нужно. Прислали расчет стоимости ТО, с учетом материалов и работ, она меня устроила. Записался на сервис, внес предоплату. Приезжаю в указанный сервис (находится на задворках какой-то автобазы, кругом грязь по колено, условия Весь отзыв

свинские, но суть не в этом). И тут выясняется, что на сервисе нет моих расходных материалов, у них в системе отмечено, что я должен был приехать со своими! При том что у меня в подтверждении указано, что именно они мне поставят. Директор сервиса сказал, что не удивлен, с CarFix постоянно такие косяки. Он связался с ними, и они договорились, что он отправит своего человека за расходниками в магазин, а мне потом Carfix возместит возникшую разницу. В числе прочих расхождений было масло, мне Carfix вписал в заявку 4 литра, в то время как на мою машину требуется 4,5. В итоге сумма расхождений в стоимости составила 1400 р., мне отзвонилась девушка из Carfix, извинилась и пообещала эту сумму компенсировать. Я согласился, и мне сделали ТО, заплатил при этом больше, чем было в первоначальной заявке. После этого они ушли в себя и со мной не связывались. Через несколько дней написал жалобу, мне ответили, что оказывается какая-то комиссия должна рассмотреть этот случай. В итоге сегодня (почти 2 недели спустя) мне объявляют, что комиссия постановила, что мне можно возместить только 300 рублей (разница в стоимости фильров), а масло они возмещать не будут, т.к. я типа и так бы за него заплатил. То есть компания сначала фактически занижает стоимость услуги, показывая привлекательную цену, а потом разводит на доплаты. При этом жестко косячит с выполнением самой услуги, но ответственности за косяки нести не хочет. Никогда больше не воспользуюсь и никому не советую. Заказ 165601.

Достоинства

Не выявлено.

Недостатки

Бестолковая компания, неграмотный и безответственный персонал.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
29.06.2017

Алексей, добрый день. Нам очень жаль, что при обработки Вашей заявки возникли описанные сложности. Спасибо, что указали номер заказа. Мы направили всю информацию в Службу контроля качества и свяжемся с Вами по итогам обработки отзыва.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
07.07.2017

Алексей, добрый день. Приносим Вам извинения от имени компании СarFix в связи со сбоем при обработке заявки. Сожалеем, что в результате ошибки менеджера необходимые расходные материалы не были доставлены в автосервис ко времени ремонта. Мы сделаем всё возможное, чтобы исключить такие случаи в будущем. Наша задача – не только обеспечить клиенту качественный ремонт, но и помочь сэкономить Ваше время и деньги. По информации Службы контроля качества, Вы остались довольны выполнением работ. В качестве компенсации за доставленные неудобства мы предлагаем Вам бесплатно провести 2 комплексные мойки в любое удобное время и в любом районе. Наши коллеги свяжутся с Вами и объяснят все подробности.

Client
25.06.2017

Оформил заказ № 120323 15 апреля 2017 г. на замену ремня ГРМ, водяного насоса и комплекта роликов с использованием запчастей, предоставленных компанией «КарФикс». Первый звонок от «КарФикс» поступил в течение одной минуты после оформления заявки, в течение получаса перезвонили ещё раз десять (поразительное внимание к Весь отзыв

клиенту!). 23 апреля 2017 г. заказанные работы были выполнены, из «КарФикс» несколько раз звонили, интересовались, нет ли проблем (вот это забота о клиенте!). Через два месяца в июне 2017 г. при пробеге после проведения работ менее одной тысячи семисот километров появился посторонний шум в районе кожуха ремня ГРМ. Для выявления и замены дефектной детали необходимо вскрыть кожух ремня ГРМ. Соответствующие работы трудоемкие и платные. Возник вопрос — кто их должен оплачивать? Обращался с этим вопросом в «КарФикс» по телефону 24 и 25 июня 2017 г. Меня выслушали, уверили, что «через несколько минут» их специалист по гарантийным обязательствам перезвонит мне, но у него что-то, видимо, не сложилось. Не звонит (забыли о клиенте?). Направил 25 июня 2017 г. письменное обращение по e-mail с просьбой разъяснить порядок действий и ответственность сторон в данной ситуации — ответа нет (похоже, забота о клиенте — не самое сильное качество компании). Написал данный отзыв в надежде получить содержательный ответ от компании «КарФикс».

Достоинства

Настойчивость в процессе убеждения клиента в необходимости внести предоплату за предлагаемые услуги

Недостатки

Нежелание участвовать в решении проблем, возникающих в результате пользования предлагаемыми услугами

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.06.2017

Добрый день. Спасибо, что указали номер заявки. Мы выясним, почему с Вами до сих пор не связались и сделаем всё, что в наших силах для урегулирования ситуации. Коллеги свяжутся с Вами в ближайшее время.

Андрей
20.06.2017

Позвонили назначили один сервис через час другой потом еще один достали звонками верните деньги

Достоинства

Нет

Недостатки

Ерунда полная задолбали звонками запчастнй нет в наличии

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
21.06.2017

Андрей, добрый день. Пожалуйста, сообщите номер заявки на почту social@carfix.ru Мы проконтролируем, чтобы Вам вернули деньги как можно скорее.

Олег
14.06.2017

Хорошая бизнес-модель, видимо срисованная у буржуев, но «россиянское» воплощение. Смысл существования таких компаний, как я понимаю, связать клиента (заказчика) с исполнителем, работающим честно и качественно, агрегируя в одном центре заказов, как можно большее число таких исполнителей. Соответственно вся фишка в отлаженных бизнес-процессах, контролируемых на каждом Весь отзыв

этапе менеджерами компании. В реальности — практически никакой обратной связи от поставщиков и автосервисов, работа «на авось». Если с первым заказом, оформленным через carFix все было более-менее в порядке (пришлось, правда, почти час ждать очереди, хотя запись была за 3 дня), то со вторым вышел полный облом. Как всегда были дозвоны «личных» менеджеров, дублирующие друг друга с напоминаниями. Очередь зарезервирована на четверг. В понедельник позвонил очередной менеджер и попросил перенос на пятницу т.к. деталь не успевают доставить. Перенесли. В пятницу напомнили, что я записан в сервис. Жена приехала (в очередной раз менеджер не передал в сервис госномер автомобиля, пришлось оформлять пропуск на месте) — детали нет. Звоню в CarFix — никто даже не в курсе, что происходит. Для того, чтобы это выяснить им понадобился ЧАС! Оказывается нехорошие поставщики не озаботились сообщить, что деталь не доставлена. Спрашивается, а чем тогда занимается «личный» менеджер? Напоминалками? Я и сам не склеротик. Может компании позаботится о том, чтобы сделать CRM-ку соответствующей задачам и научить менеджеров с ней работать? В итоге отказался от их услуг и попросил вернуть резерв. По уверениям представителей компании, средства на карте холдятся. Для операции снятия с холда требуется минуты. Но в случае с CarFix, вам понадобится написать заявление и ждать 9 дней. Следовательно, на самом деле ваши средства просто списываются с карты. Т.е. это не холд, а реальная предоплата части стоимости заказа. Заказ 158926

Достоинства

нет

Недостатки

низкое качество предоставляемых услуг. Ненадежны. Ложь о финансовых операциях при резервировании средств.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
14.06.2017

Олег, добрый день. Спасибо, что сразу же указали номер заявки. Служба контроля качества сообщила, что уже связалась с Вами и по итогам разговора было принято решение все-таки завершить ремонт. В финальной стоимости будет учтена зарезервированная ранее сумма. Пожалуйста, примите извинения за то, что Вам пришлось столкнуться со сбоем в поставке запчастей. Мы примем меры, чтобы исключить такие случаи в будущем. Ваша заявка находится под особым контролем. Мы проследим, чтобы всё прошло гладко.

Что касается подтверждения заказа резервом на банковской карте, 20% от стоимости заявки блокируется на 3 суток. Если в течение этого времени клиент отменяет заявку, разблокировка происходит автоматически. Если заявка не отменена и прошло более трех суток с момента подтверждения, возврат заблокированной суммы происходит по заявлению клиента.

Евгений
13.06.2017

Тихий ужас! Заявка 154667. Искал сервис, в котором мне смогут переклеить ветровое стекло. Нашли быстро и рядом. Приехали (опоздав на час) вежливые ребята из сервиса MOSCOW AUTO GLASS и шустро приступили к работе. При демонтаже разбили мое стекло. В ходе разбирательства выяснилось, что сервис ни Весь отзыв

каких гарантий не дает и ни чем помочь не может! Carfix предложил скидку 10% на покупку нового стекла. Я согласился, перезаписался. Приехав в назначенное время в сервис выяснилось, что заказанное стекло оказалось бракованным (о чем 4 дня назад было сообщено трем менеджерам карфикса). В итоге, потеряно 2 дня, куча нервов и треснувшее стекло..

Достоинства

Не заметил!

Недостатки

«Быстро, качественно и с экономией до 40%»? Не, не про вас!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
13.06.2017

Евгений, добрый день. Спасибо, что сразу же указали номер заявки. Передаем всю информацию в Службу контроля качества, чтобы детально разобраться в ситуации. Наши коллеги оперативно свяжутся с Вами для урегулирования вопроса.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
14.06.2017

Евгений, добрый день. По информации от Службы контроля качества, Вы обратились к нам после визита в сторонний сервис, где было некачественно установлено лобовое стекло. Поэтому оно треснуло при попытке снятия сотрудниками из MoscowAutoGlass. После этого менеджеры подобрали Вам другой сервис и заказали новое стекло. Увы, стекло не поступило в сервис вовремя в связи со сбоем в поставке. Приносим извинения за доставленные неудобства. Конечно же, мы вернем Вам зарезервированную на карте сумму. Менеджеры Службы контроля качества свяжутся с Вами и объяснят все детали.

kradyschevrambler-ru
06.03.2018

Обращаюсь в Carfix уже не в первый раз. Всё устраивает на 100%. Вариантов предлагают не менее 3-х, причем в разных ценовых сегментах. В последний раз делал диагностику и менял колодки. Все сделали качественно. В оплате уже была включена предоплата. Оплатить можно было с карты или Весь отзыв

наличными. Никаких навязываний доп.услуг. При консультации на перспективу ремонта, механик все рассказал, даже порядок цен. Все устраивает. Буду и в дальнейшем пользоваться сервисом Carfix.

Достоинства

Оперативно, качественно. Возможность выбора сервиса самостоятельно из предложенных вариантов.

Недостатки

Не обнаружено.

Александр
16.01.2018

Хочу поблагодарить менеджера CarFix Евгения, приемщика и специалистов автосервиса Тех Альянс Сервис в ТЦ Москва. Заказ 316980 на проведение полного ТО, перезаправки фреоном спит-системы и поиск и устранение возникшей неисправности двигателя Chevrolet Cruze LT 1.8L МКПП 2011 г.в. За два часа выполнили ТО. В связи Весь отзыв

с выходом из строя катушки по первому цилиндру в модуле, решили вместе отказаться от работы по сплит-системе и сосредоточиться на двигателе. Модуль заменили на новый. Общее время работ составило примерно 3ч. Я доволен. Успел еще встретить жену с работы и она спокойно поехала на следующее утро на исправном авто. Спасибо парни!!!

Достоинства

Аккуратный и вежливый персонал. Весь разговор по делу. Машину в сервис загоняют сами. Есть где помыть машину рядом.

Недостатки

Хочется более комфортных условий ожидания автомобиля, хотя это не недостаток, а пожелание.

Роман
26.11.2017

Решил поменять лампочки в ПТФ, машина Toyota Camry. Ранее в СПБ Ремонтировался в Евроавто, где все делали быстро и качественно. В Москве решил попробовать и обратился в carfix, где мне подобрали сервис. Казалось бы простая процедура, замена лампочек, но нет. В итоге 2 разных сервиса Весь отзыв

куча потраченного времени и итог ничего не сделано. Огромный минис Carfix и его партнёрам.

Недостатки

Сервисы в основном гаражного типа.

Максим
28.09.2017

Пользовался два раза услугами данной компании. Быстро, удобно И главное, рядом с домом. Лишних денег не берут. Пять баллов.

Даниил
18.09.2017

Заказ № 253897. Шкода Октавия А5. Замена лобового стекла. Сервис нашли оперативно, «Автотриплекс», С-Пб, Народного ополчения 201, рядом с местом жительства. Была предоставлена чёткая возможность выбора производителя стекла, с корректными пояснениями. Выбрали удобное время и день недели. До конца «операции» постоянная поддержка и сопровождение по Весь отзыв

@ и телефону. О качестве работ судить можно будет только, по прошествии времени. Визуально — полный порядок.

Достоинства

Неукоснительное соблюдение времени, договорённости, стоимости работ.

Недостатки

Пока не обнаружил.

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
18.09.2017

Даниил, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, ведь это — показатель эффективности нашей работы. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Илья
25.08.2017

Заказ номер 240288. Необходимо было подобрать сервис по замене шаровых опор в Долгопрудном. Предложили 3 сервиса в Москве. Записался. Приехал в назначенное время и оказалось, что carfix не привезли запчасти. На выяснение обстоятельств ушло более 30 минут и выяснилось, что просто забыли заказать необходимые запчасти. Весь отзыв

Позвонивший менеджер не принёс извинений а всего лишь предложил перезаписаться на другой день и высказал надежду ,что з/ч должны будут привезти.

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Потраченный в пустую рабочий день и неотремонтированное автор.

Александр
25.08.2017

Шкода Йети. Замена ступицы, передних стоек стабилизатора, сход-развал. Сделано все в срок, хорошо, по низкой цене. Сервисом доволен, спасибо.

Достоинства

Быстрое решение вопросов.

Недостатки

Не смог понять, есть ли возможность детального просмотра заказа на сайте.

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
15.09.2017

Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Детально просмотреть заказ конечно же можно. Для этого нужно перейти по ссылке, которая отправлена вам в email или sms. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова. Будем рады помочь!

Данил
15.08.2017

Пользуюсь услугами CarFix уже в четвертый раз. Каждый раз быстрый подбор сервиса, формирование предложения позволяет спланировать удобное время ремонта. Форма оплаты с бронированием также удобна.

Достоинства

Новая услуга подбор запчастей с самовывозом очень понравилась.

Недостатки

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
21.08.2017

Данил, добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что Вы с нами. Всегда рады Вам помочь!

Дмитрий
12.08.2017

Воспользовался услугами 2-й раз , скажу одно: «»Спасибо»», очень хорошая помощь….всего ВАМ самого хорошего и больших творческих успехов.

Нарине
27.07.2017

Калина относительно новая, но русская машина есть русская машина. Меняли сцепление на калине в АТЦ Орион. Быстро, качественно, грамотно. Хорошо что специалисты попались дельные, думала настрадаюсь я с этой машинкой. Взяли меньше чем обычно. Сравнить есть с чем, так что спасибо мастерам и карфикс за Весь отзыв

то что подобрали ближайщие сервисы и сопроводили по телефону до места. Далее так же отзвонились узнать мнение и оценку.

Достоинства

Удобно, хороший подбор сервисов, участливо, срочно

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
03.08.2017

Нарине, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь и стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны сервисом. Будем рады помочь Вам снова!

Валентин и Вера
25.07.2017

У вас делали химчистку. Остались довольны. Цена хороша, подешевле чем в других местах. Выбрали сервис поближе к дому в удобное для меня время. Ребята молодцы, как менеджеры, так и остальная команда. Машина теперь как новая! Спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую сервис Карфикс!!

Достоинства

Все по делу, заинтересованы, слышат клиента.

Недостатки

Нет приложения для ios

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.07.2017

Добрый день, Валентин и Вера! Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Забронировать любую услугу по обслуживанию или ремонту автомобиля можно не только на сайте carfix.ru, но и в приложении для Android. App для iOS уже в разработке.

Николай
24.07.2017

Добрый день. На позапрошлой неделе оформил заказ на простые, казалось бы виды работ : Замена передних колодок, установка переднего подкрылка и заправка кондиционера. По моей локации предложили автосервис » АЛЕКС- МОТОРС» Маломосковская .22. Сумма за означенные работы ( подкрылок мой, колодки мои) была согласована 2 Весь отзыв

890 руб. По факту исполненных работ выставили счёт в 3600 ( объяснив тем , что их не совсем верно информировали и они не всё учли). Согласился с их доводами ( правда я так и не понял, как можно выставить счёт за заправку кондиционера без учёта стоимости фреона) и заплатил. И началось всё самое интересное…. Мне отдали ключи без каких либо комментариев. Выехав из сервиса, я обнаружил, что на колесе где меняли колодки сорвана шпилька. Вернулся назад, мастер сказал, что это в шиномонтаже сильно затянули да и вообще у меня же их ещё 4 шт осталось, можно ездить… ( не стал спорить, очень спешил, только так и не понял. почему сразу не сказали, когда возвращали машину). На следующий день мне позвонили из CAR FIX со стандартным опросом по оценке работы их и сервиса, я пообщался с девушкой сказал про шпильку и в целом оценил работу удовлетворительно ( чёрт с ней со шпилькой). В это время со скоростью 120 км/час ехал по Ярославскому шоссе в области ( дорога идеальная) и буквально через 20 мин после разговора в области поменянного подкрылка появился шум , метров через 100 его просто сорвало.. Подобрал остатки, положил в багажник для предъявления:)) …но и это ещё не всё…включил кондиционер, кондиционер как гнал тёплый воздух, так и продолжал. Выходные были напрочь испорчены….. Дальше несколько перезвонов с менеджером CF ( позвонил он мне сам, видимо ему доложили про шпильку:)) я ему обрисовал ситуацию и он стал очевидно звонить в сервис. В итоге мне было сказано, что шпильку заменят:)) и подкрылок поставят ( при этом ни слова, что это будет за мой счёт!!!!) и предложено в понедельник приехать в сервис для осмотра что я и сделал. Мастер был уже другой, осмотрел подкрылок, шпильку и сказал, что когда запчасти придут, мне позвонят. ПРО ОПЛАТУ НИ СЛОВА!!!! Т.е. поскольку со мной не были согласованы какие- либо условия оплаты, я делаю вывод, что моя претензия принята в работу ( собственно я даже не мог подумать, что будет иначе). Тем более, что на следующий день мне позвонили из отдела претензий CF по поводу моего приезда в сервис. И вот в четверг мне позвонил мастер из сервиса и сказал, что запчасти пришли и я могу приехать. В субботу я приехал. И вот по окончанию работ мастер спрашивает у меня какую сумму за подкрылок со мной согласовывали, чем явно ставит меня в тупик:)) А дальше то, что не очень хочется вспоминать… Мне выставляют счёт на 3 500 руб!!!!….. Четыре раза я звонил в CF ( мой менеджер в этот день не работал) и четыре раза слышал- я сейчас передам и вам сейчас перезвонят….. Потом мне действительно перезвонили из службы претензий… с вопросом, который меня тоже не мало удивил…. почему я отказываюсь платить… Жалко не денег, а потраченного времени…. В общем, реклама сыграла со мной злую шутку:))

Недостатки

Плохо организована работа службы рекламационных обращений компании и взаимодействие сервис- клиент. А автосервис АЛЕКС- МОТОРС на Маломосковской 22 сам по себе не плохой, но в проблемном случае , вы от них вряд ли что добьётесь.

Николай
12.07.2017

После нижеидушего отзыва позвонила представитель «Карфикса» из подразделения по претензиям боюсь ошибиться но вроде имя Светлана, извинилась за случившиюся ситуацию, сообщила что приняты меры дисциплинарного характера к виновным сотрудникам, сообщила что в связи с инцидентом мне будет предоставлена скидка на последующие обращения. Конечно такая реакция Весь отзыв

приятна и кажется профессиональной, но на сколько она искренне проверить у меня не предоставляется возможным , если будут ограничения по времени или сложный ремонт то я воспользуюсь другой компанией, но что то не срочное и не дорогое , наверное можно попробовать в «Карфикс» для проверки заявленной ими компетентности , для полного понимания методов данной компании, обещали что такого больше не повторится, пока поверил.

Николай
12.07.2017

Вообщем разводка полная, необходимо было заменить крестовину корданного вала, господин с пафасной должностью персональный помощник по имени Владислав, убедил меня что сервис специализируется на подобном ремонте и там мне всё зделают, ситуация усугублялось тем что мне ехать в отпуск и времени для маневра не было, Весь отзыв

через весь город по пробками прибыл в сервис по заявке 211922, там говорят мы такого сделать не сможем, и обещанной запчасти у них тоже нет, звоню там же в этот лохотрон «карфикс» мне говорят сейчас с вами свяжется Владислав, но поняв что попал в развод ждать не стал поехал и правильно не кто не перезванил, вечером звонит дамма и без изменений говорит вашу предоплату оставить до следующего заказа или вы хотите вернуть, а как вернуть? Но вам надо приехать написать заявление, но кто это будет делать, времени нет сумма не большая, на то и расчёт лохотроншиков, вообщем не советую связываться, если только у Вас есть время и не боитесь потерять предоплаты, да написал бы заявление в Роспотребнадзор, но они в заявке указали не ремонт а диагностику, хотя устно этот Владислав обещал и ремонт и запчасть в наличии.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод по мелочи

Carfix
27.06.2017

Иван, добрый день. Пожалуйста, сообщите номер Вашей заявки либо номер телефона на почту social@carfix.ru Мы тщательно отслеживаем качество сервиса — очень важно разобраться, что привело Вас к такому выводу. Каждую претензию Служба контроля качества разбирает в индивидуальном порядке и предлагает альтернативные варианты или компенсации.

Ксения
29.05.2017

2 месяца назад, записалась я на замену грм и других ремней! В итоге механик нахамил! Шлагбаум сказал открывать самой «вам тяжело из машины вылезти» Так вот ждала до сегодняшнего дня пока вернут резерв! Мне обещали, кормили завтраками и вот, этот день настал! Когда мне позвонили Весь отзыв

и сказали, деньги мы вернули, досвидания! А ДЕНЕГ ТО И НЕТ! Ни на одной карте, ни по истории и смс не приходило! ОДНО ВРАНЬЁ И ХАМСТВО!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Карфикс это один сплошной недостаток

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
29.05.2017

Ксения, добрый день. Давайте во всём разберемся. Пожалуйста, отправьте номер заявки на почту social@carfix.ru Мы проконтролируем решение вопроса.

Jiann
15.05.2017

Воспользовалась сервисом Carfix . Идея в целом хороша, исполнение сотрудниками Carfix на высоте . Но, «хромают» работники непосредственно автосервиса. У меня было обращение по шиномонтажу и замены лампочек. Сервис подобрали прекрасно, так тщательно Эдуард выяснял где и как , чтоб всё мне удобно было и Весь отзыв

по цене удовлетворяло.На другой день новый офис-менеджер позвонил, напомнил. В этом отношении одни «пятёрки» за работу. Подкачивает именно обслуживание в автосервисе. До названия «Carfix», юноша на приемке даже ухом в мою сторону не повёл. А потом бегал как ошпаренный)). Но в любом случае, снять четыре колеса и поменять их на другие четыре, а поставить четыре лампочки, это, пардон не два часа работы по времени. По цене все прекрасно, сколько Carfix посчитал, столько и автосервис взял. Но, казалось бы, простые работы делали очень долго. В сервисе провел очень много времени. Цена оказалась выше средней

Достоинства

Отношение к клиентам

Недостатки

Качество обслуживания на местах

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
16.05.2017

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Для нас очень важна обратная связь от клиентов. Могли бы Вы отправить номер заявки либо номер мобильного телефона на адрес social@carfix.ru? Служба контроля качества разберется с автосервисом и выяснит, почему на указанные работы потребовалось больше времени. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова, мы проконтролируем, чтобы в следующий раз Вас обслужили максимально оперативно.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
16.05.2017

Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши извинения на за то, что на ремонт потребовалось больше времени, чем обычно. Мы связались с сервисом, чтобы выяснить причины задержки. Дело в том, что мастер, который должен был выполнять работы, внезапно вышел на больничный. Поэтому Вашим автомобилем занимался его ученик, который постарался всё сделать очень качественно и без спешки. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — мы проконтролируем, чтобы в следующий раз ремонт прошел без задержек.

q2uaker
12.05.2017

Надо было записаться на диагностику тормозной системы. Оставил заявку, очень быстро перезвонили, подобрали сервис и записали на то время, когда хотел. В сервисе приняли сразу, как я приехал, работой остался доволен. Из carfix сразу перезвонили и спросили, приняли ли меня по времени.

Достоинства

Быстро перезванивают, быстро подбирают сервис, доброжелательные сотрудники

Недостатки

Не видел фотографий сервиса на сайте и схемы проезда.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
12.05.2017

Добрый день, большое спасибо за обратную связь и хорошую оценку нашей работы. Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, в самое ближайшее время на сайте появятся подробные схемы проезда к сервисам и фотографии. Будем рады помочь Вам снова!

Владислав
29.04.2017

Услышал о Carfix по радио. Идея понравилась, исполнение — не очень. Обратился за шиномонтажем и заменой масла. Сервис подобрали быстро и недалеко от дома. Но, казалось бы, простые работы делали очень долго. В сервисе провел очень много времени. Цена оказалась выше средней

Достоинства

Подбор сервиса

Недостатки

Высокая цена
Неоптимальное распределение клиентов по сервисам — долгое ожидание простых и быстрых услуг.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
29.04.2017

Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы тщательно отслеживаем качество услуг, поэтому для нас важно понять, почему сервис долго выполнял работы, чтобы исключить подобных ситуаций в будущем. Пожалуйста, отправьте номер Вашей заявки либо мобильный телефон на почту social@carfix.ru

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
29.04.2017

Владислав, мы уточнили информацию по Вашей заявке. Ваш автомобиль прошел комплексный шиномонтаж, на выполнение которого требуется больше времени, чем на стандартную услугу. Соответственно, отличается и стоимость работ. Надеемся, что Вы остались довольны результатом. Будем рады помочь Вам снова!

Олег
28.04.2017

Нужно было выяснить причину не работающего ближнего света фар. В сервисе в который меня направили сказали что у них заявка на замену лампочек и вообще электрика у них на данный момент не оказалось. Пока ждал ответа от персонального менеджера, доехал до другого сервиса, где цена Весь отзыв

работы оказалась такой же как и заявленная в карфикс. Т.е в карфикс ничуть не ниже. Когда наконец со мной связался менеджер, я объяснил ему ситуацию и попросил вернуть предоплату, поскольку считаю, что не получил заявленых услуг не от сервиса ни от карфикса. Денег назад я так и не дождался.

Достоинства

Быстро связываются на начальном этапе, вежливые.

Недостатки

При повторном обращении (по той же проблеме) долго ждать ответа своего менеджера. Сомнительно что цена ниже.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
28.04.2017

Олег, добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанными трудностями. Спасибо, что указали номер заявки, мы оперативно разберемся в ситуации, выясним причину и сделаем всё возможное, чтобы подобных ошибок не повторялось. Что касается возврата зарезервированной суммы, она возвращается Вам на карту автоматически, если Вы не воспользовались услугой и сообщили об этом в течение трех дней с момента создания заявки. Если прошло больше времени, возврат происходит по письменному заявлению клиента. Служба контроля качества свяжется с Вами и объяснит все детали.

Михаил
22.04.2017

Сервис точно и по времени????? Подумай!!!

Достоинства

Не увидел.

Недостатки

Заказ 123720. Хотел поменять масло. Решил не ехать на свой проверенный сервис. Поддался уговорам по телефону. Обещали качество, удобство и комфорт.
Удобство: отменив видит на проверенную станцию СТО, поддался уговорам менеджер Carfix. Из планируемых работ, замена масла. Масло было куплено. Менеджер пообещал все омтальные расходники ( фильтр и прокладку сливной) доставить в севис. Строго оригинальные запчасти.часии, по факту на СТО был в наличии дешевый не оригинальный масляный фильтр и отсутстаовала прокладка сливного отверстия. Все. Пришлось ехать покупать оригинальный фильтр и прокладку. День потерян. Предоплата за работы внесена. Теперь будет потрачен еще один драгоценный день времени общения с семьей. :-((((((((((((((
Старый проверенный сервис, лучше новых двух.
Русская народная пословица.

Сергей
19.04.2017

заявка №121687 от 17.04.2017г был записан на тонировку стекол Пежо 408, в т.ч. передних и лобового атермальной пленкой в сервис «Мойка 24» по ул. академика Королева, 8, корп.1,стр.2 на 19.04 9час.. Заказ был согласован с мастером. Прибыл сервис и оказалось, что заказ не может быть Весь отзыв

выполнен из-за отсутствия атермальной пленки (и мастера тоже).

Недостатки

Отсутствие ответственности Ваших сотрудников. Вел заказ Зураб доб. №110. Рейтинг: ниже 0.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
19.04.2017

Сергей, добрый день. Спасибо, что сразу же указали номер заявки. Отдел контроля качества уже разбирается в ситуации. Мы свяжемся с Вами по телефону, чтобы уточнить детали и предложить варианты компенсации. Пожалуйста, примите наши извинения. Увы, человеческий фактор иногда становится причиной сбоев в работе сервиса. Мы делаем всё возможное, чтобы свести его влияние к минимуму и максимально автоматизировать процессы.

Ксения
15.04.2017

Ужасный сервис!!!!!!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Один сплошной минус!
Ужасный автосервис!!!!!!!! Метро Строгино, ул. Твардовского д. 8!!!! Ни нагой туда, сначала не брали трубку, стояла ждала не знала как заехать, потом позвонила этому координатору, он сказал перезвонить мастеру, мастер сказал подъезжайте к шлакбауму, мне не открывали минут 20! А потом я снова решила набрать, а мне говорят, -вы пройдите сами кнопочку нажмите! Неуважение! Уж лучше у дилера чинить, на 1000₽ дороже, чем с таким отношением, а резерв так и не вернули!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
15.04.2017

Ксения, добрый день. Сожалеем, что обращение в указанный автосервис оставило у Вас такие впечатления. Мы разберемся с сервисом и сделаем все возможное, чтобы описанного не повторилось. Пожалуйста, отправьте номер заявки на social@carfix.ru Отдел контроля качества разберется в ситуации и свяжется с Вами.

Carfix
14.04.2017

Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова! Всегда рады помочь с обслуживанием и ремонтом Вашего автомобиля. С уважением, СarFix

Дмитрий
09.04.2017

Опыт отрицательный. Менеджер carfix оценил стоимость работ по ремонту и покраске двери по фото «на глаз» зафиксировал цену. Я приехал в сервис, ожидая, что цена зафиксирована, оказалось, что итоговую цену с сервисом никто не согласовывал и мне выставили счёт 13000 р, вместо оговоренных 9500 р. Весь отзыв

Никак скидок или преимуществ от использования carfix нет.

Достоинства

Есть куда расти

Недостатки

Не оправдали ожиданий

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
09.04.2017

Дмитрий, пожалуйста, примите наши извинения и позвольте разобраться в ситуации детально. Для этого нам потребуется номер Вашей заявки, пожалуйста, отправьте его на social@carfix.ru Отдел контроля качества выяснит все обстоятельства и свяжется с Вами в ближайшее время. Если выяснится, что причиной стала ошибка менеджера, он понесет соответствующее наказание. Если окажется, что вина лежит на автосервисе, к нему будут применены особые меры. Ремонт по фиксированной цене — базовый принцип СarFix и мы не допустим, чтобы наши сотрудники или партнеры его нарушали. Спасибо Вам за сигнал, нам очень важна обратная связь — это поможет нам исключить подобные ситуации в будущем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

CarFix — онлайн-сервис записи автомобиля на обслуживание и ремонт

сервисный центр обслуживания автомобилей

CarFix – онлайн-сервис автомобильного ремонта по фиксированным ценам на работы и запчасти.

Компания сотрудничает с более чем 550 лучшими автосервисами Москвы и Санкт-Петербурга.

Клиентам CarFix доступно более 150 видов услуг: от автомойки до сложного агрегатного ремонта с выгодой до 40%!

На самые популярные из них можно записаться онлайн с моментальным подтверждением бронирования.

Голосов: 409
3.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\CarFix — онлайн-сервис записи автомобиля на обслуживание и ремонт
Подписаться на отзывы об объекте CarFix — онлайн-сервис записи автомобиля на обслуживание и ремонт
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация