CarFix: онлайн-сервис записи авто на ремонт отзывы

Отзывы о сайте CarFix: онлайн-сервис записи авто на ремонт

Сегей
01.04.2017

Решил впервые воспользоваться услугами carfix, мне нужно было установить сетку в бампер но так как таких работ не было в стандартном списке на сайте я оставил заявку чтобы со мной связались. Менеджер перезвонил оперативно, общался вежливо и быстро подобрал сервис, где по его заверениям мне Весь отзыв

должны были установить сетку за 3000 р. работы + з/ч, все это должно было занять 3 часа. Я внес предоплату 600 р. по заявке № 102387. В назначенный день и час я приехал в сервис, где мне предложили оставить машину на неопределенный срок и ждать пока они купят сетку, от чего я отказался горячо их поблагодарил и уехал. Позвонил в carfix с требованием вернуть предоплату, обещали перезвонить, до сих пор жду…

Достоинства

Нет

Недостатки

Не выполняют договоренности. Никто не связывается по оставленной претензии.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
01.04.2017

Сергей, сожалеем, что ваше обращение в CarFix вам не понравилось. Мы учтём ваши замечания, по номеру заявки разберемся в чём проблема и вернем вам деньги.

ВЛАДИМИР
31.03.2017

Отличный сервис, все очень здорово, всем рекомендую! Цена, как заявлена на сайте,качество работы на высоте.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
31.03.2017

Владимир, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады снова обслужить ваш автомобиль!
Обращайтесь!

Кирилл
29.03.2017

Citroen. Замена передних тормозных дисков и колодок. Экономия -25% (к прежнему автосервису). Срок от заявки до ремонта: 24 часа (запчасти привезли под заказ прямо в сервис). Персональный помощник отработал на 100%. Рекомендую. P.S. Когда люди пишут, что Carfix все равно куда вас отправить, то отчасти Весь отзыв

правы, знать компетентность сервиса в конкретной марке они не могут на 100%, поэтому это вы должны понимать сами и если нужны работы не по подвеске и т.п., где и дядя Вася в гараже разберется, а электроника, двигатель и т.д. — то езжайте в специализированный сервис, хотя я думаю, в случае таких работ у них имеется база со специализированными сервисами, но утверждать не могу ))).

Достоинства

Цена. Оперативность. Работа персонального менеджера.

Недостатки

Не было.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
29.03.2017

Кирилл, спасибо за ваш отзыв!
Вы очень хорошо всё написали, но! Нам не всё равно куда отправлять клиентов. Мы всегда подбираем сервис исходя, из предпочтений каждого человека, а личный помощник выясняет в чём именно состоит проблема.

mag 1978
26.03.2017

Сегодня carfix показал себя в полной красе. Рано я Вас хвалил. Пару раз ремонтировал машину через carfix все было отлично. Вас хватает на пару раз , а потом можно забить на клиента. Оставлял заявку на подбор сервиса по ремонту крыла. 26.03.2017 первый звонок запрос на Весь отзыв

подбор сервиса. Потом я звонил еще раз 5 отсылал фото вмятин. Каждый раз приходилось начинать свою историю с начала. В результате ни кто неотзвонился . Это ,.что норма у Вас? Спасибо Вам за такое обслуживание. Подумайте как вы относитесь к клиентам и сделайте выводы.

Достоинства

нет

Недостатки

одни разочарование российское безразличие все таки берет верх

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.03.2017

Добрый день! Сожалеем, что ваш опыт обращения в компанию оставил такие впечатления. Мы тщательно контролируем качество работы менеджеров, поэтому нам очень важно выяснить причины ошибки в обработке вашего обращения. Пожалуйста, отправьте номер вашей заявки на почту welcome@carfix.ru Мы обязательно разберемся в ситуации.

Сергей
24.03.2017

Зачем вы обещаете разобраться? Деньги вы получили, дальнейшая судьба клиента вам не интересна. Номер заказа: 85236 (бракованная цепь ГРМ, вами присланная), отзыв Сергей от 18.03.2017.

Достоинства

нет

Недостатки

без комментариев

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.03.2017

Сергей, приносим свои извинения! Видимо произошла какая-то ошибка.
Вам обязательно всё вернут.
Менеджеры уже занимаются вашим обращением и претензией.
Вам обязательно ответят.

Сергей Викторович
24.03.2017

Заявка №96252, диагностика и заправка автокондиционера. Вызвонили, оперативно подобрали сервис по «элитности» и удаленности, своевременно напомнили, проверили выполнение работ. Сервис работу выполнил тщательно и грамотно, по заранее оговоренной выгодной цене, без накруток. Рад, что обратился именно к этим ребятам, еще раз спасибо!

Достоинства

Хороший менеджмент, квалифицированный персонал автосервиса.

Недостатки

Чуть-чуть меньше бы напора менеджеру, а то обыватель, бывает, пугается.
Хотел оставить отзыв на сайте CarFix по ссылке из СМС, не проходит публикацию, пишет «что-то пошло не так», исправьте, пожалуйста.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.03.2017

Сергей Викторович, большое вам спасибо за хороший отзыв и критику.
С сайтом мы обязательно решим вопрос, но так же как и здесь, отзыв можно оставлять на нашей странице в facebook.
Будем рады снова помочь вам в обслуживании автомобиля!

v270mnk
22.03.2017

Пять баллов ставлю клиентской службе компании CarFix за супер оперативное реагирование на мой предыдущий отзыв.

Достоинства

В течение часа отреагировали на отзыв и сделали реалистичное предложение по ТО.

Недостатки

Новый расчет стоимости ТО составил 15 т. руб. Т.е. в 1,5 раза выше первоначальной заманухи и всего на 12% ниже стоимости, которую озвучивает станция ТО для клиентов «с улицы».

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
22.03.2017

Спасибо вам за высокую оценку клиентской службы!
Мы работаем для того, чтобы каждый клиент оставался доволен обращением в CarFix.
По ценам на обслуживание всё зависит от запчастей и уровня сервиса. Но спасибо вам за замечание, мы обязательно учтём его в совершенствовании нашего сервиса.

v270mnk
21.03.2017

В недалеком будущем предстоит сделать ТО-140 тыс.км. Т.к. ТО маленькое, я решил протестировать широко рекламируемый сервис CarFix. Заполнил анкету на их сайте и получил предложение обратиться в два сервиса не далеко от дома. Цена в обоих случаях оказалась очень привлекательной, 6 039 руб за работу Весь отзыв

с материалами. Первый предложенный гараж специализируется на Kia, их я сходу отмел, а второй занимается исключительно Вольво. Называется VolvoLux. У них на сайте стоимость моего ТО составляет почти 17 тыс руб. Позвонил в VolvoLux, где ребята подтвердили цену, указанную на их сайте. По поводу цен от CarFix ничего прокомментировать не смогли. Пользоваться CarFix желание отпало. К сервису VolvoLux никаких претензий не имею, услугами их не пользовался, цены они объявляют вполне рыночные, впечатление от общения по телефону положительное. Жать только, что они участвуют в разводе от CarFix. ТО буду делать в «своем» сервисе, как обычно. Друзья, будьте внимательны при обращении в CarFix. Их цель получить с клиента аванс 20%, а сколько придется заплатить в итоге, не их дело. Участвующие гаражи в свою очередь заинтересованы зацепить клиента начальной низкой ценой, красиво оформленной в оферте от CarFix.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
21.03.2017

Добрый день! Возможно произошла какая-то ошибка. Так это или нет, поможет номер вашей заявки. Напишите его сюда или по почте welcome@carfix.ru. Мы разберёмся в чём дело и обязательно поможем вам.
Мы сообщаем стоимость работ и запчастей заранее. Она фиксированная и меняться от сервиса к сервису не может.
20% от стоимости никто не списывает. Деньги остаются у вас на карте и при отмене заявки снова становятся вам доступны.
На протяжении всего ремонта, вы можете обратиться к личному помощнику и сообщить о любых проблемах, в том числе, если с вас пытаются взять больше денег, чем сказали изначально в CarFix.
Наша цель — довольный клиент, который обратится к нам снова.
Сообщите пожалуйста какой у вас автомобиль и где бы вы хотели его обслужить территориально. Поверьте, наше предложение вам понравится, а качество обслуживания оставит приятные впечатления.

Ярослав
19.03.2017

Очень нравится «Ваш Персональный Менеджер», правда, первые 10 минут. А больше ничего и не нравится. Вообще-то эта компания работает, как я понял, по принципу: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, МЫ НАЙДЕМ ВАМ СТО. И ВСЁ. Я уверен, что никто в самой компании КарФИкс даже близко не знаком реально Весь отзыв

с тем СТО, куда вас направляют. Ну и из своего сегодняшнего опыта я понял только одно: скупой, ребята, ТОЧНО, платит дважды:))) Каллеги автомобилисты! Не ведитесь на обещания и красивый интерфейс сайТА. НА ЗАБОРАХ РАНЬШЕ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО ПИСАЛИ, ПРО КОММУНИЗМ, НАПРИМЕР. НЕ ВЫШЛО. Так что лучше найти официоза для хорошей машины. А если у вас старушка, ну, тогда можно и к «Серёгам» приехать.

Достоинства

Только встреча клиента по телефону и поиск автсервиса (правда, никакой гарантии качества никто не дает)

Недостатки

Нет понятия у операторов компании к кому и на какой уровень работы СТО они направляют клиента. Так как могут предложить клиенту один из ближайших к его месту проживания сервисов, НО, совершенно не зная ни содержания, ни уровня СТО, куда направляют клиентов.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
20.03.2017

Ярослав, добрый день. Сожалеем, что первый ваш опыт обращения в CarFix оставил такие впечатления.
Мы действительно проверяем каждый сервис и заботимся о том, чтобы ремонт был выполнен качественно и в полном объёме.
Пожалуйста, отправьте номер вашей заявки на почту welcome@carfix.ru Мы обязательно разберемся в ситуации.

Татьяна
19.03.2017

Нужно было сделать развал схождения. Приоритетом было -цена и не далеко от дома. Случайно в интернете попался сайт CarFix. В 9 утра позвонила, а в 10 уже была в сервисе. Менеджер Максим перезвонил, подобрал сервис. Мне очень понравилось. Буду и дальше пользоваться услугами данного сайта!

Достоинства

Оперативность, не высокая цена, близко от дома, в сервисе работают мастера, славянской внешности!

Недостатки

Не обнаружила

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
19.03.2017

Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса.
Будем рады снова помочь вам!

Алексей
19.03.2017

Запчасть забыли привезти в сервис и НЕ сообщили об этом , впустую потратил время

Недостатки

КарФикс привозит запчасти САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ , сколько прослужат ??

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
19.03.2017

Алексей, добрый день! Сожалеем, что ваш опыт обращения в компанию оставил такие впечатления. На самом деле запчасти выбирают сами клиенты. Есть оригинальные или качественные аналоги. Пожалуйста, отправьте номер вашей заявки на почту welcome@carfix.ru Мы обязательно разберемся в чём была ошибка, чтобы таких неприятностей более не возникало.

Светлана
18.03.2017

Впервые воспользовалась сервисом carfix. идея превосходная, но не все так прекрасно, как могло бы быть. Хотя, в конечном счёте, довольна.

Достоинства

Нет нужды обзванивать все сервисы в округе: это за меня сделали. Всегда старались помочь, когда звонила. Все проблемы решались. Цена адекватная. Предложенный автосервис вполне достойный. Надеюсь, запчасти будут служить долго.

Недостатки

При заполнении формы вводятся необходимые работы и запчасти: при получении финальной калькуляции, оказалось, что там ошибка, пришлось перезванивать, ждать , когда со мной свяжется персональный менеджер. По поводу предложенного времени также пришлось дополнительно созваниваться и менять его.Когда оплатила резерв на дозаказ деталей, оказалось, что на другой сервис было оформлено. Все скорректировали ,в результате, но ,если бы в тот день я была не свободна, все эти дополнительные созвоны напрягали бы.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
18.03.2017

Добрый день! Сппсибо за отзыв! Нам очень важно выяснить причины ошибки в обработке вашего обращения. Пожалуйста, отправьте номер вашей заявки на почту welcome@carfix.ru Мы обязательно разберемся в ситуации.

Анатолий
16.03.2017

Сегодня опять воспользовался услугой CARFIX SUZUKI SX4 необходимо было поменять передние колодки. Сервис подобран быстро замена с дорогой заняло 1 час. Все супер.!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

Так держать.

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
16.03.2017

Анатолий, добрый день! Рады снова получить от вас высокую оценку нашего сервиса. Мы тщательно контролируем качество работы, поэтому нам очень важна обратная связь.
Будем рады снова помочь вам!

Наталья
15.03.2017

Воспользовалась услугами Carfix для прохождения полного техобслуживания Хёндэ Акцент. Менеджер Марина быстро предоставила мне стоимость работ и список авто сервисов. Я забронировала число и время. Автосервис АвтоБам Запад. За час до назначенного времени мне пришло смс с напоминанием. В автосервисе все сделали быстро. Цена такая Весь отзыв

же. Я очень довольна. Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь еще.

Достоинства

Четко, быстро, без лишних расходов.

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
16.03.2017

Наталья, большое спасибо за отзыв!
Мы делаем всё, чтобы для наших клиентов обслуживание автомобиля было лёгким и не дорогим.
Будем рады снова помочь вам!

Анатолий
15.03.2017

Необходимо было отремонтировать скол на лобовом стекле SUZUKI SX4. В первые обращался в Carfix.Подобрали сервис адекватный. Все сделано на высшем уровне и главное быстро. Большое спасибо за этот сайт буду рекомендовать знакомым и пользоваться сам. Желаю этому проекту только процветание. Выше писали ,что не могут Весь отзыв

оставить отзыв по ссылке — у меня тоже не получилось. Надеюсь со временем это исправиться.

Достоинства

Быстрота и четкость

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
16.03.2017

Анатолий, большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы работаем над тем, чтобы можно было оставлять отзывы по ссылке, нам очень важна обратная связь для совершенствования работы.
Будем рады снова помочь вам в обслуживании автомобиля!

Татьяна
14.03.2017

В результате неудачной парковки сломался передний бампер (Опель Астра универсал). Посмотрев фото, несколько сервисов отказались его чинить, сказали, что нужна замена. СarFix нашла сервис, где на следующий день бампер ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, что обошлось раза в три дешевле нового, через пару дней вернули, НИКАКИХ следов поломки я Весь отзыв

не нашла!

Достоинства

Оптимальное решение возникшей проблемы, легкость организации процесса, готовность решить проблемы, если появятся.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
15.03.2017

Татьяна, благодарим вам за оставленный отзыв!
Надеемся с бампером проблем больше не возникнет, а по любым другим вопросам, связанным с автомобилем, с радостью поможем вам!

Мария
14.03.2017

Сделала через компанию КарФикс комплексную мойку автомобиля. Быстро нашли ближайшую мойку, которая работала в 23 февраля.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
14.03.2017

Мария, спасибо большое за отзыв!
Мы поможем найти не только мойку, но и сервис для любых других работ.
Рады будем снова вам помочь.

дмитрий
11.03.2017

Необходимо было срочно поменять масло в двигателе . Позвонил в CarFix. В течении 10 минут нашли ближайший автосервис . Подъехал уже ждали . Оплата согласно ранее оговоренной суммы с диспетчером .

Достоинства

Вежливость и оперативность

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
11.03.2017

Дмитрий, спасибо за отзыв!
Рады будем помочь вам снова!

Алексей
11.03.2017

1й раз установили стекло. Хорошо. Перезвонили. Спросили… 2й раз… «диагностика, замена фильтров и масла». Подвал-бомбоубежище. Пьяные «мастера». Сигнал не сделали — даже не попытались. Стояночный тормоз(ручник) не подтянули(«А зачем?»!!!) При устанавке фильтров на прочистили места установки(пылесоса у них нет) — вместо того чтобы собрать они Весь отзыв

сжатым воздухом запихнули пыль в воздуховод. Даже при установке фильтров солона возникали вопросы»как?» у них. Топливный просил не устанавливать — плохо прикручивался, криво — все равно установили! Не масло ни топливный фильтр не поменяли, а деньги за это взяли. Акум. не проверили, ограничившись общими рассуждениями на тему «лучше поменять». Заболел после посещения сильно.

Достоинства

Перезвонили. Обещали разобраться.

Недостатки

Не разобрались. Деньги не вернули.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
11.03.2017

Алексей, приносим свои извинения! Это недопустимо в CarFix!
Просим сообщить номер заявки, чтобы разобраться в этой ситуации. Пишите номер сюда или на почту welcome@carfix.ru
Спасибо!

Владимир
08.03.2017

Обратился в связи с неработающим генератором (VW Multivan). Быстро подобрали профильный сервис недалеко от дома (что было важно при поездке на машине с неработающим генератором) и удобное время. Была предложена неожиданно низкая стоимость ремонта генератора. В автосервисе, после снятия и осмотра генератора, стоимость ремонта увеличилась Весь отзыв

в 3 с лишним раза (в пределах стоимости предложенной мне в другом автосервисе).. Ремонтом пока доволен.

Достоинства

Оперативно, чётко, вежливо, удобно.

Недостатки

Заявленная стоимость ремонта не соответствовала фактической (доп.работ не было), не учитывала стоимость з/ч, используемых при ремонте генератора. Желательно на этапе фиксирования стоимости сообщать ориентироаочную стоимость с учетом з/ч., чтобы можно было бы спланировать затраты на ремонт.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
09.03.2017

Владимир, спасибо за отзыв!
Просим сообщить номер заявки здесь или на почту welcome@carfix.ru
Мы обязательно разберёмся почему так произошло.
Приносим свои извинения!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
10.03.2017

Владимир, ещё раз спасибо за ваш отзыв! Мы разобрались в ситуации.
Вам отправили предложение на снятие/установку генератора + диагностика снятого генератора — общая сумма 2800 руб. По информации сервиса в результате диагностики выяснилось что генератор в плохом состоянии, обнаружились скрытые дефекты. Заранее невозможно было предугадать что именно вышло из строя. Дефекты увидели только когда сняли генератор. Был произведен ремонт генератора. Поэтому сумма выросла в три раза.
Мы приносим свои извинения, что не предупредили о возможном увеличении стоимости по результатам диагностики.
На следующий ремонт через CarFix, предоставим вам скидку.

Александра
07.03.2017

Кстати, я дважды пыталась оставить свой отзыв на сайте Carfix. Они ведь так интересуются мнением клиента, что даже присылают письмо))) С разных компьютеров, в разных городах. Но оба раза мой отзыв с оценкой 2 звезды разместить не получалось. Сайт выдавал что-то вроде «что-то пошло не Весь отзыв

так и наш сайт срочно нуждается в ремонте». В общем, неважно, как мы работаем, важно, как о нас напишут в интернете. И что о нас прочитает наш шеф, да?))))

Достоинства

Не обнаружены

Недостатки

См. предыдущий отзыв

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
07.03.2017

Александра, добрый день!
Мы работаем с проблемами на сайте. Отзывы нам важны любые для выявления слабых мест и их устранения.
Мы сразу видим все отзывы в Интернете. Отвечаем максимально быстро.
С вашей заявкой разобрались.
Вина поставщика, который не привез помпу. Мы ещё раз приносим свои извинения и обязательно предоставим вам скидку на ремонт.
Надеемся на ваше понимание.

Владимир
04.03.2017

Мой отзыв о том что цена оказалась намного больше был по заявке 78746.Разберитесь и верните разницу.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
04.03.2017

Владимир, спасибо за отзыв! Обязательно разберёмся.
Скажите, вы звонили личному помощнику, говорили об увеличении ценника?

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
05.03.2017

Владимир, мы разобрались.
Однако нужна и ваша помощь. Необходим заказ-наряд, что выдал вам сервис. Прислать заказ-наряд можно на почту welcome@carfix.ru с указанием проблемы и номера заявки.

Пока же стало известно, что помимо диагностики вашей машине приварили оторвавшийся датчик. Мастера сказали, что оговаривали эти работы с вами и вы присутствовали при них (правда ли это?).
Стоимость диагностики не изменилась.
Поэтому ждём от вас заказ-наряд.

Владимир
04.03.2017

Записался на ремонт и диагностику по фиксированной цене.Приехал в сервис.Все сделали,но цену ввертели намного больше,мотивируя тем,что долго искали неисправность.Пытался спорить,что это их проблемы,но видя всю бесполезность дискуссии,пришлось заплатить.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
04.03.2017

Владимир, спасибо что сообщили о проблеме! Мы обязательно разберёмся в чем дело и сообщим вам.

Виктор
28.02.2017

В течении 10 минут менеджер нашёл необходимую деталь по приемлемой цене. Подобрали сервис ближайший к дому, и произвели запись на удобное время. Все сделано своевременно, быстро,качественно и не дорого!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
28.02.2017

Виктор, благодарим за отзыв!
Мы делаем всё возможное, чтобы каждого клиента CarFix обслуживали также как и вас.

Александр
27.02.2017

Сделали все быстро. Назвали сумму. Никто не сказал что надо приехать на мытой машине. Отстоял очередь, потерял час и деньги за мойку, хотя мог помыть машину на своей мойке быстро и бесплатно. Взяли деньги за гель-плёнку. Переплата от оговорённой суммы получилась 1500 руб., хотя обещали Весь отзыв

что сумма не изменится. Потом несколько раз звонили, извинялись. Предложили скидку в 1000 рублей на следующее посещение. Круто! Скидка за мои деньги, да ещё в наваре остались. Молодцы. В общем можно и без них справиться.

Достоинства

Все быстро сделали

Недостатки

Цены отличаются.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
27.02.2017

Александр, просим прощения и сожалеем, что вышла такая крайне неудобная ситуация.
Сообщите пожалуйста номер заявки. Мы разберёмся и найдём виновных, чтобы такого больше не повторялось.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
27.02.2017

Александр, мы разобрались в вашей ситуации. Вы дополнительно заплатили в сервисе 450 руб. за мойку и 800 руб. за гель-пленку для коррекции работы датчиков.
В стоимость работ по замене стекла действительно не входит гель-пленка для коррекции работы датчиков. Про мойку менеджер вам не сказал. За некорректную работу его наказали.
Ещё раз приносим извинения! Скидка для вас актуальна.

Сергей
05.04.2018

Мне все понравилось. в этот раз все было хорошо. Сервис меня принял сразу же освободил подъемники поставил мою машина на ремонт. Спасибо.

Сергей
13.02.2018

Добрый день ! Как то быстро подошло время очередного ТО , и вот я вспомнил про CarFix. Позвонил. всё предельно честно объяснил и мне дали адресс подобранного сервиса не далеко от дома. Менеджер очень приятный , всё выслушал , предложил сделать предоплату за бронь запчастей Весь отзыв

, что и было сделано.Короче я отправился в путь и добравшись до места в ввиду своей не внимательности благополучно проехал мимо сервиса. Пришлось возвращаться и снова проехал мимо.Позвонил по номеру сервиса очень вежливый и терпеливый сотрудник сервиса довёл прямо до ворот ! Работы выполнены быстро и качественно. ВСЕМ ДОВОЛЕН ! Думаю продолжение нашего сотрудничества просто неминуемы !

виталий
24.12.2017

Отличный горила сервис в олимпийской деревне недорого и быстро. Спасибо вам что вы есть. Оператору Вадиму дежурившему в субботу car fix огромное спасибо.

Достоинства

Просто, выгодно, быстро и удобно.

Недостатки

Не заметил.

Роман
10.11.2017

В целом работой самой конторы остался доволен. Указал на сайте марку и виды работ. Почти сразу позвонил менеджер, все уточнил и сказал что в течении полу-часа найдет подходящее СТО, поближе к месту, которое я выбрал. Через минут 15-20 я был записан на СТО, о чем Весь отзыв

пришло смс уведомление и упало письмо на почту. Тут претензий нет. Но вот к работе самого СТО были и остаются вопросы. Поэтому 4 заезды. Надо было заменить задние тормозные колодки на Патриот. Я приехал к 19 часам. Работы шли до часа ночи, и было принято решение переложить их на завтра. Директор СТО сам отвез меня домой на своей машине. НА след день позвонили и сказали что все готово. Сказали что проблема была в опорных пальцах(экцентрики) и их заменили на медные. Я первый раз про такие слышал, но подумал ладно. Денег за них не взяли. Выехал из СТО, правое заднее колесо (проблемное, на котором не получалось надеть тормозной барабан) начало греться, скрипеть. Подлез под машину, обратил внимание на эксцентрики — стоят старые. Думаю, что тормозной барабан надели силой. Самому разобраться нет возможности, не та погода на улице, завтра еду к официалам на диагностику.

Достоинства

— быстро
— не дорого
— вежливость

Недостатки

— СТО

Владимир
03.11.2017

Не думал, что буду когда нибудь писать положительный отзыв, но… это случилось. Прослушал рекламу и решил попробовать Карфикс. Проблема была не большая развал-схождение киа сид. Менеджер связался уже в процессе оформления заявки в приложении, подсказал ближайшие 4 сервиса исходя из марки авто и фронта работ. Весь отзыв

Я выбрал один из них.Через 2 минуты мне опять перезвонил менеджер и сказал что там сломался стенд и предложил другой в 2 х километрах от первого. Машину поставили четко по времени без ожидания (заявку делал за 1.5 часа) Работа мастера приемщика и слесаря 5 баллов.

Достоинства

Четкое взаимодействие, Карфикса и автосервиса. Нет навязывания дополнительных услуг. Цены на сайте и в сервисе сошлись.

Недостатки

В данный момент нет.

Кирилл
01.11.2017

Спасибо за работу и заботу. Вашими услугами и подобранным сервисом остался доволен. Буду обращаться еще.

Достоинства

Масса

Недостатки

Не обнаружил

Алексей
30.10.2017

Обратился второй раз, второй раз остался доволен качеством оказанных услуг. Быстро подобрали хороший сервис рядом с домом. Неисправность устранена. Цены вполне приемлемы.

Достоинства

Быстрота
Качество
Приемлемые цены

Недостатки

Не обнаружено

Виталий
25.10.2017

CARFIX — это прежде всего хорошая, сплоченная Команда! Молниеносная реакция на все просьбы потребителя! Быстро подобрали сервис для ремонта, практически рядом с домом, по фиксированной и достаточно приемлемой цене. Когда нужно было перенести визит в сервис, в связи с возникшими проблемами, сразу решили этот вопрос Весь отзыв

без каких-либо оговорок. Причем мой менеджер был в этот день выходной, а заменяемому его менеджеру даже не пришлось объяснять причину переноса. Все было оформлено в течении 3 минут. Да и сервис, который был рекомендован для выполнения работ оказался очень качественным и профессиональным. Спасибо Большое Всей Вашей Команде!

Достоинства

Честность, открытость, пунктуальность с заботой о клиентах!

Недостатки

нет.

константин
11.10.2017

Возникла проблема с парктрониками.Совершенно случайно вышел на CarFix Очень доброжелательные,менеджеры Александр,Дмитрий подобрали автосервис,организовали доставку необходимых деталей

Достоинства

Доброжелательно,квалифицировано,удобно

Недостатки

Пока нет

Софья
20.09.2017

При выборе сервиса для ремонта машины приходится сталкиваться с тем что самостоятельно необходимо искать сервисы, обзванивать их, сравнивать цены, что занимает много времени. Благодаря CarFix все было сделано за меня, предложены на выбор несколько опций в районе, который требовался, и адекватная цена (которая такой и Весь отзыв

осталась, без доплат). В выбранном сервисе также все было сделано быстро и без проблем (ремонт и покраска бампера и крыла на Volvo).

Достоинства

Быстрый подбор сервисов
Запись на удобное время
Фиксированная цена
Внимание к клиенту

Павел
18.09.2017

Все отлично! Сделали сход-развал на фольцваген тигуане быстро.Цена без изменений.без доплат.Рекомендую.

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
18.09.2017

Павел, добрый день! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Владимир
07.08.2017

Необходимо было провести базовое ТО автомобиля. Обратился в CarFix, быстро подобрали автосервис рядом с домом, оценили услуги и расходники. Цены приемлемые, ТО провели быстро…Короче очень доволен.

Достоинства

Быстрота и качество

Александр
04.08.2017

Обращался с проблемой с тормозами, у официалов на третий день после обращения мне помыли машину за 4,5 тыр. и сказали что все в порядке. Проблема не исчезла. В Carfix за 20 минут нашли сервис, через три часа доставили запчасти и все проблемы были устранены. Менеджер Весь отзыв

очень приятная в общении, я всем доволен, рекомендую.

Достоинства

Оперативность

Недостатки

Пока не обнаружил

Олег Бержевой
28.07.2017

Спасибо за работу, очень остался доволен. Жаль, что не все услуги можно бронировать как на букинг.ком. в общем, скажу подходом сервиса, качеством обслуживания остался доволен. Отдельное спасибо сотруднику, принявшему у меня автомобиль, за качественный сервис и грамотный подход!

Достоинства

подход сервиса, качество обслуживания

Недостатки

нет пока

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
03.08.2017

Олег, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы движемся к максимальной автоматизации бронирования услуг и много работаем над этим. Сейчас моментальное бронирование распространяется на 50 наиболее востребованных услуг по обслуживанию и ремонту. Со временем их будет все больше. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Валерия
26.07.2017

Дошли ноги и педали до вашего автосервиса!)) Машина- Лексус. Требовалась регулировка развал-схождения и балансировка колес. Работой как всегда довольна. Спасибо за помощь в подборе сервиса. Все быстро, четко, удобно. АвтоСервис Alfa-fleet чистый, удобный, современный, сотрудники впечатляющие;) и большие профи!:-) Недостатков не обнаружила! Проконсультировали по текущим Весь отзыв

вопросам.

Достоинства

По делу, молодцы, очень удобно мне с вами!

Недостатки

Недостатков не обнаружила!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.07.2017

Валерия, добрый день. Благодарим за доверие к СarFix и бронирование автосервиса через нас. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Алексей
26.07.2017

Получил камень в лобовое — трещина. Захотел решить вопрос без замены. Гугл выдавал прайсы около 5000… В Карфикс нашли сервис неподалеку, где тем же вечером все сделали за 1300. Отлично!

Достоинства

Удобно, выгодно.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.07.2017

Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады помочь Вам снова!

Юрий
24.07.2017

Обратился в CarFix с непростым вопросом, ремонт рулевой рейки американца. Предложили сразу недорогой вариант и действительно всё совпало. Сначала напрягла необходимость заморозить 2160 руб на карте. Но рискнул и не жалею. В течении суток неисправность устранили. Спасибо ребята!

Достоинства

Персональный менеджер — это круто!

Недостатки

Не обнаружены)

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.07.2017

Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы просим подтвердить бронирование автосервиса резервом в размере 20% от финальной стоимости работ с учетом запчастей. Это необходимо для резервирования точного времени ремонта, фиксирования цены и заказа нужных расходных материалов и деталей. Оставшуюся сумму клиент оплачивает в сервисе по факту выполненных работ. Автосервис получает оплату только в случае, если клиент остался доволен качеством услуги. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Вячеслав
24.07.2017

Была нужна замена передних тормозных дисков. Обо всем сказал агентам карфикс. — удачный сайт, сделан в удобном ключе-все понятно и по делу, менеджер в карфиксе вежливый, пояснил все доходчиво, заинтересованный. Обслуживание в выбранном автосервисе(Богема М) провели быстро и устранили проблемки. Не могу сказать про ценовую Весь отзыв

политику, т.к. не сведущ в стоимости таковых работ в целом по городу, возможно и переплатил или недоплатил, не суть. Важно качество! Машина для работы, а не для красоты. В жизни есть дела и поважнее, но она кормит. Спасибо за плановость работ и консультации! Удачи вам!!

Достоинства

Скорость работы, отношение к клиенту, профессионализм

Недостатки

нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.07.2017

Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы работаем, чтобы сделать обращение в автосервис максимально удобным и выгодным, а цены — понятными и прозрачными, даже если автовладелец не является экспертом в автомобилях. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — всегда рады помочь!

Олег
23.07.2017

Нашёл кар фикс через интернет, совет не прошу. Дело в том, что купил недавно машину, получилась поломка. Посчастливилось на самом деле попасть именно на ваш сервис через поиск. Машина у меня Хундай Солярис. Поломка не значительна, не стоит описывать. Пару слов о вас: качество и Весь отзыв

срочность хорошо, отношение тоже хорошо. Минусов нет как таковых, но-было бы удобнее при расчете сервис указывал сумму резерва, я же оставлял. Никаких претензий. Это как пожелание. Просто не совсем удобно, что пришлось звонить к вам и уточнять дополнительную сумму по оплате. Время-деньги. Кстати-услуга: замена стоек стабилизатора. По деньгам выгодно получилось

Достоинства

качество и срочность , отношение

Недостатки

указать сумму резерва при рассчете

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
24.07.2017

Олег, добрый день! Спасибо за отзыв. Сумма резерва всегда учитывается. Сожалеем, что сотрудник автосервиса не сразу её учел. Могли бы Вы отправить номе Вашей заявки на почту social@carfix.ru ? Мы выясним, о каком сервисе идет речь и примем меры, чтобы впредь они были внимательнее. Рады, что в итоге вы остались довольны качеством услуг. Будем рады помочь Вам снова и сделаем всё возможное, чтобы в будущем всё прошло без малейших нареканий.

Валентин Павловский
20.07.2017

Обратился в карфикс не случайно. Сотрудники часто обращались, а я с недоверием относился, но стукнуло, стало «жарко» и пришлось, куда деваться. Ремонт стекла. Сотрудник карфикс связался со мной скоро, быстро, подобрал сервисы, я выбрал и поехал. В течение дороги помощник сопровождал по телефону, объяснил куда Весь отзыв

как. Приехал быстро, там встретили. Удивило то что уже знали мою проблему лучше чем я))) Теперь тайно от сотрудников(шучу) буду обращаться. Удобный сервис у вас, однако

Достоинства

Стоимость работ с учетом запчастей фиксируется в момент подтверждения заявки и не меняется в автосервисе в последствии. Быстрое реагирование на запросы клиента. Очень удобное предложение по месту сервиса. Сопровождение заказа.

Недостатки

Нет.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
20.07.2017

Валентин, добрый день! Спасибо за отзыв. Довольные клиенты — наш главный приоритет. Рады, что Вы решили попробовать CarFix и Вам понравилось. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Виктор
20.07.2017

Потребовался ремонт помятой двери. Подыскали сервис с приемлемой ценой в течении одного дня. Сам сервис поначалу произвел угнетающее впечатление, гараж в самом худшем понимании этого слова. Я приехал точно к открытию, никого на месте не было, ни приемщиков, ни мастеров. Прошелся по сервису — грязно, Весь отзыв

разбросаны инструменты и т.п. Видимо за годы общения с официальными сервисами я успел отвыкнуть от такого. Минут через 20 у меня приняли машину. В итоге: по срокам уложились, ремонт чисто внешне абсолютно нормальный, правда я в тонкостях не разбираюсь, время покажет. Когда забирал авто обнаружилось пара косяков, которые при мне с извинениями были устранены.

Достоинства

Быстрый поиск, соблюдение договоренностей по цене. Выбор сервиса неоднозначный, но в конце концов главное ехать, шашечки приятное, но не обязательное приложение.

Недостатки

Может быть слегка навязчивый менеджмент. После того как мне подыскали сервис, сотрудник Carfix’а позвонил мне раз 5 — 6 с вопросом когда же я оплачу комиссию. Понимаю что это их хлеб но надо как-то поаккуратнее на мой взгляд.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
20.07.2017

Виктор, добрый день! Большое спасибо, что поделились впечатлениями. В нашей базе есть сервисы разного уровня: эконом, комфорт, премиум. Все они работают по фиксированному прайс-листу CarFix. Естественно, цены на ремонт в автотехцентрах разных категорий отличаются. Если для Вас важен комфорт и внешний вид сервиса, советуем выбирать категории «комфорт» или «премиум». Но главное — качество ремонта. Иногда и клубные сервисы премиальных марок могут выглядеть не очень презентабельно, но у них очереди клиентов, так как там работают мастера с золотыми руками. Спасибо за замечание о настойчивости менеждера, мы обязательно это учтём. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Славик
19.07.2017

Громадный плюс в том, что запчасти уже были в сервисе, когда приехал на ремонт!!! Для меня время бесценно, с моей то занятостью! В салоне уютненько, в сервисе вернее :D. Диванчики, мягкие, кофе вкусняшка, всё как надо 🙂 Автосервис ТТС Моторс (Мск, Дмитровское шоссе), 1 350 Весь отзыв

руб. Услуга: диагностика кондиционера, Saab 9-3

Достоинства

запчасти есть все в сервисе, прием, расположение

Недостатки

2 недели назад о вас не знал еще даже

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
19.07.2017

Добрый день, спасибо за отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Владимир
18.07.2017

Сервис: MoscowAutoGlass 9, Замена лобового стекла. Многого не напишу, потому как привык детально писать нюансы не квалифицированности персонала и пр. работ. Все довольно квалифицировано, доброжелательно и качественно. Остался благодарен.:-) 10 800 руб. – финальная цена. PEUGEOT 3008

Достоинства

квалифицировано, доброжелательно и качественно.

Недостатки

Недостатков нет.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
18.07.2017

Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова.

emin
17.07.2017

Сервис Протект Авто (Дмитровское шоссе), 6 600 руб – стоимость услуги. Требовалась тонировка. Сделали быстро и качественно, 5 окон — 2 часа +-, была одна загвоздка, но не буду вдаваться, тут же устранили! Kia OPTIMA

Достоинства

быстро, срочно, качественно, собрано.

Недостатки

пока нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
17.07.2017

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова!

Severygin
14.07.2017

Начну с того, что машина для меня не предмет роскоши, а средство сбережения времени и отладной службы! Посему взял не из дешевых. По воле случая изучая автосервисы в рунете увидел плакат ваш. Решил что как знак)) Зеланда недавно слушал, не суть. Решил обратится. Через 10 Весь отзыв

минут мне перезвонили из вашего СТО и спросили инфу, что с машиной и т.д. Всё сообщил. Где-то еще через минут 25 мне снова перезвонил менеджер с предложением сервисов, выбрал, поехал. Цена устроила более чем – меньше 10 тыс для моей инфинити. По приезду, знали мои проблемы с авто, ожидая меня(это приятно порадовало в каком-то смысле). Когда приехал забирать авто, все проверил, да и потом проблема ушла. Хорошо и быстро сделали, как и планировали. Поменяли масло на совесть. Да и цена для моей инфинити – меньше 10 тыс. приятная. После еще раз получил звонок из карфикс , менеджер уточнял статус. Мой рейтинг 100 из 100! Добавить нечего более.

Достоинства

Срочность, качество, ответственные

Недостатки

Не обнаружены.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
17.07.2017

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов — это помогает нам отслеживать качество сервиса. Будем рады помочь Вам снова!

Андрей
27.11.2018

Регулировка клапанов ДВГ , цена в сервисе выросла на 1800 рублей Заявка 353091

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Обманывают с ценами!!!

Артем
15.05.2018

Третий раз пользовался услугами карфикс, и третий раз наступил на те же грабли. На это раз не поленюсь написать отзыв. Делал регламентное ТО + замена тормозной жидкости + шиномонтаж. Карфикс предложил сервисы с ценами, выбрал удобный, внёс предоплату, поехал. При заказе четко указал список работ Весь отзыв

и данные об автомобиле, в т.ч. вин-номер. В самом сервисе после выполнения работ мне говорят, что цена увеличивается на 800 рублей из-за того, что у меня есть датчики давления в колесах. Ровно полгода назад в этом же сервисе делал шиномонтаж, и никаких проблем с датчиками не было, доп.плату не брали. Оставляю отзыв на сайте карфикс, приходит смс «перезвоните нам, если цена и вправду отличалась — вернём разницу». Перезвонил вчера — обещали разобраться, но так и не перезвонили. Позвонил сегодня — сказали, что была ошибка на стороне карфикс, сервис изменил условия и они не успели обновить прайс, больше такого типа не повторится. Я очень рад, что помог всем будущим клиентам, но мне от этого не горячо не холодно. Обещанную разницу так и не вернули.

Достоинства

Удобно выбирать сервис

Недостатки

Цене верить нельзя. С проблемами не разбираются. Клиентам не перезванивают.

Денис
27.02.2018

Это просто диспетчерская СТО — никто вам не дает гарантии на качественные работы и запчасти. Пользоваться на свой страх и риск или «ну а вдруг именно мне повезет».

Достоинства

Сайт и общение с менеджером при оформление заказа хорошо.

Недостатки

Если у вас возникают сложности в ремонте или с автосервисом, то CarFix вам не поможет — будете решать проблему сами

kulturno
25.12.2017

Был необходим ремонт гидроблока, агрегатор отправил в автосервис объявив мне 6000руб. за ремонт. По приезду в автосервис, мне сказали, то таких цен нет, и минимум ремонт будет стоит 20000руб.

Достоинства

Быстрый подбор сервисов

Недостатки

Несоответствие цены реальной. В агрегаторе объявляют в несколько раз меньшую, лишь бы человек поехал в автосервис.

Станислав
30.10.2017

Не позволяйте себя обманывать

Достоинства

Наглые, но вежливые.

Недостатки

Заполнил форму онлайн заказа. Шок! Цены завышают приблизительно в 3-4 раза на самые дорогие запчасти. Не поленитесь, проверьте на онлайн порталах по подбору запчастей. Этот сервис — беззастенчивый развод на деньги.

dimadix
27.10.2017

Пользовался компанией примерно раз 5 и и к большому сожалению, качество услуг только падало и сейчас стало настолько ужасным что я напишу об этом. Если у вас мелкий ремонт или шиномонтаж или мойка, то Карфикс справится идеально, но если у вас серьезный ремонт, то ждите Весь отзыв

беды. Как произошло и у меня. Началось все с большого ТО с кучей доп.замен, который мне горе с пополам сделали, но осталось заменить задние колодки у WV Polo sedan. Я приезжал на сервис 4 (!!!) раза чтобы мне подобрали задние колодки которые они пытались «найти», в последствии я нашел их ровно за 5 минут зайдя на форум своей машины и сам заказал. Но меня поразило именно безразличие и полная незаинтересованность Карфикса который как мне казалось должен предоставлять качественный сервис. В какой-то момент они вообще перестали мне звонить и я сам связывался с сервисом о ремонте и решал все вопросы напрямую. К сожалению сейчас езжу с передними колодками которые (пришли от карфикса) безумно сильно свистят и видимо придется менять их уже за свой счет. Вывод — не в коем случае не обращайтесь к этим ребятам по серьезным проблемам, потеряете только время и нервы. Заявка — 272714

Достоинства

Сервис хороший только для мелкого ремонта с 1-2 позициями в смете (шиномонтаж, мойка)

Недостатки

Ужасная не профессионализм, безразличие и полное непонимание при сложном ремонте

Денис
21.10.2017

Менял резину. В программе carfix предлагается комплексная услуга на шиномонтаж (снятие, установка и замена резины на дисках, балансировка и 4 пакета). Выбрал ближайший сервис Gorilla motors в Олимпийской деревне (тоже не советую, в метре разбирали машину сваркой, а ещё в метре стоит бочка с отработкой, Весь отзыв

тут же полируют другую машину). Приехал в назначенное время, прождал ещё 30 мин. Резину поменяли. Пакеты купил отдельно за 200 рэ. На вопрос почему за деньги? они же входят в стоимость (как указано в программе карфикс), сказали «Нэт, у нас заявка толко на работа». И показали заявку ) Звонил в карфикс 4 раза, слушал отговорки типа щас мы позвоним в сервис и все решим )) слились короче. Пока выясняли с карфикс гориллы положили летнюю резину в машину. 2 новых пакета были измазаны в масле. Очень пожалел что связался с Карфикс, с гориллами тоже ). Заказ 281807.

Достоинства

Быстро перезванивают

Недостатки

Вообще не отвечают за работу сервисов и полностью сливаются при возникновении проблем и спорных ситуаций.

Артем
25.09.2017

0 попадания из 3х, первый раз записался на диагностику ходовой ,все супер)сервисмены развели как могли))))сказали надо менять ремень ГРМ,ГРМ новый! хотя даже и не смотрели его,надо менять тормозную жидкость(с буя ли?),просто посмотрел и ВЗГЛЯДОМ определил,я на следующий день взял у ребят знакомых прибор и Опа Весь отзыв

тормозуха в норме,сегодня при замене дисков тормозных,как его снять?првильно кувалдой его!!!!если что на дисках есть два отверстия под болты м8 туда вкрутить их надо и диск сам отуда выпрыгивает!а вот зачем смазка лежит в коплекте колодок?да нуу бред так и поставим ,отожмем еще при этом тормозной цилиндр отверткой,повесим его на шланге,вдруг порвется и еще бабосики)если этот отзыв удалят!Добро пожаловать на pikabu.ru он там точно будет с заказ нарядами

Константин
24.08.2017

Дважды обращался в данный сервис обо раза просчет, в первый раз заказал деогностику вариатора не чего не сказали покачали плечами содрали 850р и все, ну и ладно вариатор дело тонкое и сложное там можно ещё понять, но второй раз это верх безответственности во первых отправили Весь отзыв

сначала не по тому адресу и мне пришлось наматывать лишние 30км с неработающим генератором и во вторых вместо обещанных 2500р за ремонт генератора содрали 14000р больше обращаться к данным лохотронщикам не намерен чего и вам советую

Достоинства

Вежливо нае…!

Недостатки

Лохотрон!

ajax85
22.08.2017

Не могу не поделиться своим опытом «сотрудничество» с компанией Carfix. Решив воспользоваться услугами Carfix, чтобы сделать ТО для KIA RIO, а так же полную диагностику. Предварительно спросив, входит ли диагностика кондиционера. На что мне уверено сказали да!! Начало оптимистическое, созвонились аж несколько раз, договорились на Весь отзыв

субботу на утро. Приезжаю я в субботу и оказывается, что мои расходники не пришли на СТО. Ну, что тут скажешь, со всеми бывает. Поговорив с манагером, вошел в их положение, договорились о том, что во вторник приеду к ним. Предварительно созвонился, все ок, доставили запчасти. Приезжаю на СТО, сдал машину, вечером приезжаю к ним и тут оказывается, что СТО никогда не делает диагностику кондиционера и если бы знали, то не взяли бы. Та дам, совпадение – не думаю) СТО никаких документов по диагностики мне так и не дали, сказав, что все ок у вас. Ну что могу сказать, сам за дешевезной подался, получи! Через какое то время звонит манагер и спрашивает, как вам. Ну естественно все я рассказал. На что они мне говорят, еще раз извинившись, а давайте мы скидку вам на диагностику кондиционера дадим! Ну что ж, гулять, так гулять. Присылайте говорю Прислали окончательную стоимость, ну так как они меня кинули 2 раза, думаю, дайка проверю какая скидка, и на мое удивление, скидка равна 0% Что ж, я никого не отговариваю о том, стоит пользоваться или нет. Просто учтите, что может быть кидалово, как у меня!

Достоинства

интересная идея

Недостатки

все написано в отзыве, основное что могут потратил время и деньги на недосервис

Игорь
15.08.2017

Раскажу вам историю.Заказал услугу по замене2 роликов ГРМ.По телефону втерли 620 рублей и автосервис на выбор.Выбрал сервис приехал .Цена возросла до1560 рублей.Звоню спрашиваю в чем дело.Ответ изменился за ночь прайс.А что нельзя узнать с утра цену у автосервиса.Молчат.Короче ЛОХОТРОН!!!!!!Хотите быть ЛОХАМИ заказывайте у них услуги????

Достоинства

Никаких!!!!!

Андрей
02.08.2017

Вы серьезно? Откуда столько положительных отзывов. Сплошное кидалово. Некомпетентность, обман.

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча

SkaProd
25.07.2017

Ужасный сервис! 2 раза делал заказ через них, оба раза цена в сервисе оказалась выше чем было заявлено! В последний раз вообще приехал делать компьютерную диагностику, через пол часа получил машину со сломанным электростеклоподъемником. Сказали само сломалось, ничего не знаем. Встрял почти на 4000 р. Весь отзыв

Обидно, очень. Спросил в карфиксе как можно оставить негативный отзыв (потому что на сайте нет кнопики оставить отзыв, неудивительно, что там только положительные отзывы), начали мне втирать что решат проблему, организовали 3-х стороннюю встречу с администрацией сто(!). По факту: вместо администрации был какой-то мастер приемщик который с ехидной улыбкой пытался мне предъявить, что я знал о проблеме и чуть ли не специально приехал к ним, чтобы за их счет починить…. Ахренеть просто! ОТ карфикса был какой-то бесполезный представитель, который за 20 минут беседы смог выдавить из себя одну фразу «Мы с этим сервисом работаем давно, закрыли целых 20(!) заказов, все отзывы только положительные( про отзывы я писал выше=))» . Я когда ехал, думал что представитель карфикса должен отстаивать мои интересы, пофакту он только поддакивал этому мастеру-приемщику. В итоге второй раз испорчено настроение, еще и крайне неготивное впечатление по работе карфикса. Серьезно, лучше бы не пытались решить проблему! Показали всю свою некомпетентность, бесполезность и непрофессионализм. Не советую связываться с этой конторой, поберегите свои нервы!

Достоинства

нет

Недостатки

По ценам обман, все отделы работают неудовлетворительно. Остался крайне недоволен.

Максим
25.07.2017

Полностью поддерживаю следующий отзыв: «Бизнес-модель, видимо срисованная у буржуев, но «россиянское» воплощение. Смысл существования таких компаний, как я понимаю, связать клиента (заказчика) с исполнителем, работающим честно и качественно, агрегируя в одном центре заказов, как можно большее число таких исполнителей. Соответственно вся фишка в отлаженных бизнес-процессах, Весь отзыв

контролируемых на каждом этапе менеджерами компании. В реальности — практически никакой обратной связи от поставщиков и автосервисов, работа «на авось». Если с первым заказом, оформленным через carFix все было более-менее в порядке (пришлось, правда, почти час ждать очереди, хотя запись была за 3 дня), то со вторым вышел полный облом. Как всегда были дозвоны «личных» менеджеров, дублирующие друг друга с напоминаниями. Очередь зарезервирована на четверг. В понедельник позвонил очередной менеджер и попросил перенос на пятницу т.к. деталь не успевают доставить. Перенесли. В пятницу напомнили, что я записан в сервис. Жена приехала (в очередной раз менеджер не передал в сервис госномер автомобиля, пришлось оформлять пропуск на месте) — детали нет. Звоню в CarFix — никто даже не в курсе, что происходит. Для того, чтобы это выяснить им понадобился ЧАС! Оказывается нехорошие поставщики не озаботились сообщить, что деталь не доставлена. Спрашивается, а чем тогда занимается «личный» менеджер? Напоминалками? Я и сам не склеротик. Может компании позаботится о том, чтобы сделать CRM-ку соответствующей задачам и научить менеджеров с ней работать? В итоге отказался от их услуг и попросил вернуть резерв. По уверениям представителей компании, средства на карте холдятся. Для операции снятия с холда требуется минуты. Но в случае с CarFix, вам понадобится написать заявление и ждать 9 дней. Следовательно, на самом деле ваши средства просто списываются с карты. Т.е. это не холд, а реальная предоплата части стоимости заказа

Достоинства

никаких

Недостатки

см отзывы

Валерий
24.07.2017

Обращался в карфикс 2 раза, оба неудачные обращения: сначала диагностику кондиционера и заправку собирался сделать, приехал в сервис, а мне говорят аппарат вчера сломался (утром был заказ , приехал на место, зашел в ремзону машины со вчерашнего дня стоят на подъемниках а работников нет нигде, Весь отзыв

потом кто-то вышел и сообщил, что аппарат сломан) Во второй раз обращения в карфикс необходимо было поменять ступичный подшипник. Поставили не той стороной подшипник, бортовой комп выдал ошибку АБС, переставить им не удалось подшипник, развалилась обойма. «Ремонтники» купили новый подшипник, вроде установили правильно, вроде все ок, но время пришлось дополнительно потратить из-за ошибки.

Достоинства

Для тех кто пытается выиграть в казино, наверное, может понравиться.

Недостатки

Качество обслуживания низкое, связь сервис-клиент отсутствует до обращения в сервис,

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.07.2017

Валерий, добрый день. Сожалеем, что обращение в CarFix не оправдало Ваших ожиданий. Мы очень ценим обратную связь и тщательно отслеживаем качество сервиса. Пожалуйста, позвольте нам разобраться в описанных ситуациях. Могли бы Вы отправить номер заявки или номер телефона, на который Вы делали заказ, на почту social@carfix.ru ? Очень важно выяснить, почему так произошло и принять все возможные меры, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем. Служба контроля качества оперативно проведет проверку по Вашему отзыву и свяжется с Вами для урегулирования ситуации. Спасибо.

Александр
18.07.2017

Воспользовался сервисом CARFIX. Заказ 168921. ТО 60000, замена передних и задних колодок и еще по мелочи. Запчасти и расходники покупал свои. Подобрали удобно расположенный сервис, записали на удобное время. Автосервис АВТОКЛИНИКА (Москва, Автомоторная, 1). Когда забирал машину обнаружил перелив масла в двигателе (пришлось сливать около Весь отзыв

600 гр.), не было погашено сервисное напоминание на БК (в этот день так и не смогли погасить, пришлось приезжать в другой день), на сиденьях были обнаружены куски смазки (видимо после чистки направляющих люка), чудовищно грязный руль после рук механика, оплату взяли без учета забронированных с карты средств. Отмечу что вопрос возврата неучтенных сервисом денег был оперативно решен сотрудниками карфикса. Были предложены варианты, один из которых меня полностью устроил. Таким образом, к сотрудникам карфикса вопросов нет, но работа партнерского автосервиса совершенно неудовлетворительна. Неужели при обслуживании сложно затянуть салон и руль одноразовыми чехлами? Компетенция техников весьма сомнительна. Общий итог: потерянное время и сомнительно обслуженный автомобиль.

Достоинства

Приемлемые цены, удобный поиск автосервиса.

Недостатки

Качество обслуживания автосервиса-партнера.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
18.07.2017

Александр, добрый день. Спасибо, что сразу указали номер заявки. Служба контроля качества уже провела проверку по Вашему отзыву. Мы тщательно отслеживаем качество услуг. Если возникают какие-либо вопросы, мы всегда на стороне клиента и оказываем всестороннюю поддержку. Поэтому мы согласовали повторный визит в автосервис для устранения всех недостатков работы мастера. Что касается кусков смазки в салоне и грязного руля, сервис утверждает, что если бы Вы сообщили об этом на месте, всё было бы устранено сразу же.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения за то, что работа сервиса-партнера не оправдала Ваших ожиданий. Перед подключением к нашей онлайн-платформе, все сервисы проходят тщательную проверку на соответствие строгим стандартам качества CarFix. Данный сервис мы будем проверять повторно по факту Вашего обращения и примем необходимые меры. В качестве компенсации мы предлагаем Вам скидку 5% на следующее обращение в CarFix. Ваша заявка будет под особым контролем Службы качества. Мы проследим, чтобы в следующий раз услуги были оказаны в лучшем виде.

Chernetsky
12.07.2017

На тему экономии до 40%. Оформлял заказ 161115 на замену лобового стекла. Карфикс выставил сумму и зарезервировал 20%. К несчастью, я случайно приехал на замену не в тот день в автосервис. Приемщик сказал, что стекло есть в наличии, так что ничего страшного, всё поменяют. интересное Весь отзыв

началось потом выставив счет оказалось, что стоимость запчасти и работ отличаются от выставленной карфиксом — разница в 1200р. при этом сервис забрал именно ту часть, которую озвучил карфикс. Решил позвонить ребятам в карфикс, как так получается, что работы на самом деле дешевле — ответили что ошибся автосервис. при том, что в автосервисе сказали что это их прайс и что-то карфикс намудрил. Через три недели разбирательств карфикс прислал в качестве доказательств новый заказ наряд в xlsx(!!!) где просто вбиты данные моей машины — вот мол настоящая стоимость работ. 1200 рублем не особо большая сумма, но сам факт, что судя по всему сервис накручивает неплохие проценты за работы при этом утверждая, что позволяет сильно экономить — убивает желание работать с таким сервисом.

Достоинства

Стоит отметить, что веб сайт и как построен процесс поиска сервиса — достаточно удобно.

Недостатки

Два раза пользовался сервисом. В первый раз большие претензии к автосервису, но это ладно. Но с лобовым стеклом очень много вопросов возникает.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
12.07.2017

Дмитрий, добрый день. Спасибо, что указали номер заявки. По Вашему отзыву проводим повторную проверку ситуации, чтобы выяснить все обстоятельства. Служба контроля качества свяжется с Вами в ближайшее время.

tima80list-ru
10.07.2017

Если у Вас много денег и вагон времени Вам сюда , Начиналось все ровно даже постоянные звонки от менеджеров от внесения предоплаты начали немного напрягать . Договорились о времени , так как у меня авто коммерческое мне это было очень важно Приезжаю в сервис к Весь отзыв

9;00 оставляю машину на замену опорных подшипников на vw т5. Приезжаю в 18.00 стоит на 1 половину разобранная стойка , а сервис говорит не те запчасти привезли . 20.15 привозят, начинают разбирать вторую сторону и выясняется , что там ароматизатор не исправен и смысла замены подшипника нет, в итоге ставят все обратно берут с меня полную стоимость и в 21 ;30 я выезжаю на не исправном авто Еще пластик поломали при разборке , сервис называется ВИЛГУД не рекомендую!!! не перечисляйте им предоплату пока не уведите результат.

Достоинства

нет

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
10.07.2017

Добрый день! Описанная ситуация противоречит стандартам качества компании CarFix. Нам очень важно разобраться в том, что именно произошло и по каким причинам. Пожалуйста, отправьте номер Вашей заявки либо номер мобильного телефона на почту social@carfix.ru Служба контроля качества оперативно рассмотрит Вашу претензию и свяжется с Вами для уточнения деталей.

Максим
10.07.2017

Неделю выбирал сервис чтобы поменять лобовое стекло. Кар Фикс мне подобрал ближайший сервис и я радостный приехал в назначенное время. И тут подвох, меня по этому адресу никто не ждал и что хуже всего я приехал из области за два часа до назначенного времени. В Весь отзыв

общем там никого небыло и я потратил и время и деньги впустую. Итог этой истории такой, не верьте этим делягам а едьте только в проверенные места.

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет организации

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
10.07.2017

Максим, добрый день. При бронировании автосервиса через CarFix описанная ситуация в принципе невозможна. Мы не просто подбираем сервисы, мы фиксируем точную стоимость и время ремонта. К тому же каждую заявку сопровождает Персональный помощник, с момента оформления до момента финальной оплаты за выполненные услуги. Давайте разберемся детально, что произошло и что Вы имели ввиду. Пожалуйста, отправьте номер Вашей заявки либо номер телефона на почту social@carfix.ru Спасибо.

Максим
06.07.2017

Расскажу Вам историю, которая произошла со мной. Нужно было менять амортизаторы. Ну и там уже в комплекте пыльник, отбойник, на переднем опорный подшипник. Все вроди бы хорошо, менеджер по цене сориентировал, я несколько раз уточнял «Оригинальные запчасти?» в ответ «да оригинальные». Цена устроила. Через неделю Весь отзыв

поехал на сервис, оказалось, что задний амортизатор не подходит. Ну ладно, договорились, приеду через неделю, мне привезут подходящие задние амортизаторы. Через неделю приехал, мне поставили амортизаторы. Трогаюсь, а они скрипят. Я давай ругаться, оказалось что вообще мне не оригинальные запчасти подсунули (хотя мы несколько раз согласовывали, что все должно быть оригинальным). Ну уболтали меня, что привезут задние оригинальные, а с передними вроди бы «итак все хорошо». Через неделю привезли задние оригинальные, поставили. Прошло 1.5 месяца у меня начал стучат спереди подшипник опорный. Прошел диагностику, подтвердили, что стучит он. Боюсь, что скора и амортизаторы передние тоже потекут. Они отнекиваются мол «можем предложить 5% скидку постоянного клиента». Зачем мне скидка, если я их сервис теперь стороной буду обходить? И Вас советую. В общем никогда не заказывайте запчасти через этих ребят. Они дурят всех, под видом оригинальных толкают, какую-то туфту.

Достоинства

Как агрегатор авто-сервисов имеет место быть, цены приемлемы.

Недостатки

Как продавец запчастей, обходите их стороной, меня уже развели.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
07.07.2017

Максим, добрый день. Мы проводим детальную проверку по Вашей претензии. По информации от Службы контроля качества, сейчас на Ваш автомобиль будут устанавливать новые амортизаторы. Работы будут проведены за счет CarFix. Мы свяжемся с Вами по итогам выяснения всех обстоятельств по Вашей заявке.

Василий
29.06.2017

Позвонил проконсультироваться по ремонту авто. Никакой консультации сотрудники дать не могут,в машинах не понимают ничего. Отправляют в какой-то не понятный сервис на диагностику… Не нужны такие разводилы!!!

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

РАЗВОД!РАЗВОД!РАЗВОД!!! И сотрудники до этого видимо продающие носки!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
29.06.2017

Василий, добрый день. Пожалуйста, напишите на почту social@carfix.ru номер Вашего телефона. Это необходимо для проверки качества обработки Вашего запроса. Персональный помощник действительно помогает клиенту организовать ремонт, в некоторых случаях для расчета точной стоимости достаточно данных автомобиля (VIN-номер). Если требуется сложный ремонт или оценить проблему дистанционно трудно, Персональный помощник обязан предложить услугу диагностики по фиксированной цене. По результатам диагностики наша система рассчитает вам точную стоимость ремонта с учетом запчастей. Вы будете видеть подробный прайс-лист, и если вас все устроит, ремонт состоится. Причем по большинству услуг стоимость будет ниже на 20-40% от среднерыночной. Мы за прозрачные и честные цены.

Алексей
29.06.2017

2 недели назад подал заявку на ТО. Указал марку автомобиля, пробег, все, что нужно. Прислали расчет стоимости ТО, с учетом материалов и работ, она меня устроила. Записался на сервис, внес предоплату. Приезжаю в указанный сервис (находится на задворках какой-то автобазы, кругом грязь по колено, условия Весь отзыв

свинские, но суть не в этом). И тут выясняется, что на сервисе нет моих расходных материалов, у них в системе отмечено, что я должен был приехать со своими! При том что у меня в подтверждении указано, что именно они мне поставят. Директор сервиса сказал, что не удивлен, с CarFix постоянно такие косяки. Он связался с ними, и они договорились, что он отправит своего человека за расходниками в магазин, а мне потом Carfix возместит возникшую разницу. В числе прочих расхождений было масло, мне Carfix вписал в заявку 4 литра, в то время как на мою машину требуется 4,5. В итоге сумма расхождений в стоимости составила 1400 р., мне отзвонилась девушка из Carfix, извинилась и пообещала эту сумму компенсировать. Я согласился, и мне сделали ТО, заплатил при этом больше, чем было в первоначальной заявке. После этого они ушли в себя и со мной не связывались. Через несколько дней написал жалобу, мне ответили, что оказывается какая-то комиссия должна рассмотреть этот случай. В итоге сегодня (почти 2 недели спустя) мне объявляют, что комиссия постановила, что мне можно возместить только 300 рублей (разница в стоимости фильров), а масло они возмещать не будут, т.к. я типа и так бы за него заплатил. То есть компания сначала фактически занижает стоимость услуги, показывая привлекательную цену, а потом разводит на доплаты. При этом жестко косячит с выполнением самой услуги, но ответственности за косяки нести не хочет. Никогда больше не воспользуюсь и никому не советую. Заказ 165601.

Достоинства

Не выявлено.

Недостатки

Бестолковая компания, неграмотный и безответственный персонал.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
29.06.2017

Алексей, добрый день. Нам очень жаль, что при обработки Вашей заявки возникли описанные сложности. Спасибо, что указали номер заказа. Мы направили всю информацию в Службу контроля качества и свяжемся с Вами по итогам обработки отзыва.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
07.07.2017

Алексей, добрый день. Приносим Вам извинения от имени компании СarFix в связи со сбоем при обработке заявки. Сожалеем, что в результате ошибки менеджера необходимые расходные материалы не были доставлены в автосервис ко времени ремонта. Мы сделаем всё возможное, чтобы исключить такие случаи в будущем. Наша задача – не только обеспечить клиенту качественный ремонт, но и помочь сэкономить Ваше время и деньги. По информации Службы контроля качества, Вы остались довольны выполнением работ. В качестве компенсации за доставленные неудобства мы предлагаем Вам бесплатно провести 2 комплексные мойки в любое удобное время и в любом районе. Наши коллеги свяжутся с Вами и объяснят все подробности.

Client
25.06.2017

Оформил заказ № 120323 15 апреля 2017 г. на замену ремня ГРМ, водяного насоса и комплекта роликов с использованием запчастей, предоставленных компанией «КарФикс». Первый звонок от «КарФикс» поступил в течение одной минуты после оформления заявки, в течение получаса перезвонили ещё раз десять (поразительное внимание к Весь отзыв

клиенту!). 23 апреля 2017 г. заказанные работы были выполнены, из «КарФикс» несколько раз звонили, интересовались, нет ли проблем (вот это забота о клиенте!). Через два месяца в июне 2017 г. при пробеге после проведения работ менее одной тысячи семисот километров появился посторонний шум в районе кожуха ремня ГРМ. Для выявления и замены дефектной детали необходимо вскрыть кожух ремня ГРМ. Соответствующие работы трудоемкие и платные. Возник вопрос — кто их должен оплачивать? Обращался с этим вопросом в «КарФикс» по телефону 24 и 25 июня 2017 г. Меня выслушали, уверили, что «через несколько минут» их специалист по гарантийным обязательствам перезвонит мне, но у него что-то, видимо, не сложилось. Не звонит (забыли о клиенте?). Направил 25 июня 2017 г. письменное обращение по e-mail с просьбой разъяснить порядок действий и ответственность сторон в данной ситуации — ответа нет (похоже, забота о клиенте — не самое сильное качество компании). Написал данный отзыв в надежде получить содержательный ответ от компании «КарФикс».

Достоинства

Настойчивость в процессе убеждения клиента в необходимости внести предоплату за предлагаемые услуги

Недостатки

Нежелание участвовать в решении проблем, возникающих в результате пользования предлагаемыми услугами

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
26.06.2017

Добрый день. Спасибо, что указали номер заявки. Мы выясним, почему с Вами до сих пор не связались и сделаем всё, что в наших силах для урегулирования ситуации. Коллеги свяжутся с Вами в ближайшее время.

Андрей
20.06.2017

Позвонили назначили один сервис через час другой потом еще один достали звонками верните деньги

Достоинства

Нет

Недостатки

Ерунда полная задолбали звонками запчастнй нет в наличии

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
21.06.2017

Андрей, добрый день. Пожалуйста, сообщите номер заявки на почту social@carfix.ru Мы проконтролируем, чтобы Вам вернули деньги как можно скорее.

Олег
14.06.2017

Хорошая бизнес-модель, видимо срисованная у буржуев, но «россиянское» воплощение. Смысл существования таких компаний, как я понимаю, связать клиента (заказчика) с исполнителем, работающим честно и качественно, агрегируя в одном центре заказов, как можно большее число таких исполнителей. Соответственно вся фишка в отлаженных бизнес-процессах, контролируемых на каждом Весь отзыв

этапе менеджерами компании. В реальности — практически никакой обратной связи от поставщиков и автосервисов, работа «на авось». Если с первым заказом, оформленным через carFix все было более-менее в порядке (пришлось, правда, почти час ждать очереди, хотя запись была за 3 дня), то со вторым вышел полный облом. Как всегда были дозвоны «личных» менеджеров, дублирующие друг друга с напоминаниями. Очередь зарезервирована на четверг. В понедельник позвонил очередной менеджер и попросил перенос на пятницу т.к. деталь не успевают доставить. Перенесли. В пятницу напомнили, что я записан в сервис. Жена приехала (в очередной раз менеджер не передал в сервис госномер автомобиля, пришлось оформлять пропуск на месте) — детали нет. Звоню в CarFix — никто даже не в курсе, что происходит. Для того, чтобы это выяснить им понадобился ЧАС! Оказывается нехорошие поставщики не озаботились сообщить, что деталь не доставлена. Спрашивается, а чем тогда занимается «личный» менеджер? Напоминалками? Я и сам не склеротик. Может компании позаботится о том, чтобы сделать CRM-ку соответствующей задачам и научить менеджеров с ней работать? В итоге отказался от их услуг и попросил вернуть резерв. По уверениям представителей компании, средства на карте холдятся. Для операции снятия с холда требуется минуты. Но в случае с CarFix, вам понадобится написать заявление и ждать 9 дней. Следовательно, на самом деле ваши средства просто списываются с карты. Т.е. это не холд, а реальная предоплата части стоимости заказа. Заказ 158926

Достоинства

нет

Недостатки

низкое качество предоставляемых услуг. Ненадежны. Ложь о финансовых операциях при резервировании средств.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
14.06.2017

Олег, добрый день. Спасибо, что сразу же указали номер заявки. Служба контроля качества сообщила, что уже связалась с Вами и по итогам разговора было принято решение все-таки завершить ремонт. В финальной стоимости будет учтена зарезервированная ранее сумма. Пожалуйста, примите извинения за то, что Вам пришлось столкнуться со сбоем в поставке запчастей. Мы примем меры, чтобы исключить такие случаи в будущем. Ваша заявка находится под особым контролем. Мы проследим, чтобы всё прошло гладко.

Что касается подтверждения заказа резервом на банковской карте, 20% от стоимости заявки блокируется на 3 суток. Если в течение этого времени клиент отменяет заявку, разблокировка происходит автоматически. Если заявка не отменена и прошло более трех суток с момента подтверждения, возврат заблокированной суммы происходит по заявлению клиента.

kradyschevrambler-ru
06.03.2018

Обращаюсь в Carfix уже не в первый раз. Всё устраивает на 100%. Вариантов предлагают не менее 3-х, причем в разных ценовых сегментах. В последний раз делал диагностику и менял колодки. Все сделали качественно. В оплате уже была включена предоплата. Оплатить можно было с карты или Весь отзыв

наличными. Никаких навязываний доп.услуг. При консультации на перспективу ремонта, механик все рассказал, даже порядок цен. Все устраивает. Буду и в дальнейшем пользоваться сервисом Carfix.

Достоинства

Оперативно, качественно. Возможность выбора сервиса самостоятельно из предложенных вариантов.

Недостатки

Не обнаружено.

Александр
16.01.2018

Хочу поблагодарить менеджера CarFix Евгения, приемщика и специалистов автосервиса Тех Альянс Сервис в ТЦ Москва. Заказ 316980 на проведение полного ТО, перезаправки фреоном спит-системы и поиск и устранение возникшей неисправности двигателя Chevrolet Cruze LT 1.8L МКПП 2011 г.в. За два часа выполнили ТО. В связи Весь отзыв

с выходом из строя катушки по первому цилиндру в модуле, решили вместе отказаться от работы по сплит-системе и сосредоточиться на двигателе. Модуль заменили на новый. Общее время работ составило примерно 3ч. Я доволен. Успел еще встретить жену с работы и она спокойно поехала на следующее утро на исправном авто. Спасибо парни!!!

Достоинства

Аккуратный и вежливый персонал. Весь разговор по делу. Машину в сервис загоняют сами. Есть где помыть машину рядом.

Недостатки

Хочется более комфортных условий ожидания автомобиля, хотя это не недостаток, а пожелание.

Роман
26.11.2017

Решил поменять лампочки в ПТФ, машина Toyota Camry. Ранее в СПБ Ремонтировался в Евроавто, где все делали быстро и качественно. В Москве решил попробовать и обратился в carfix, где мне подобрали сервис. Казалось бы простая процедура, замена лампочек, но нет. В итоге 2 разных сервиса Весь отзыв

куча потраченного времени и итог ничего не сделано. Огромный минис Carfix и его партнёрам.

Недостатки

Сервисы в основном гаражного типа.

Максим
28.09.2017

Пользовался два раза услугами данной компании. Быстро, удобно И главное, рядом с домом. Лишних денег не берут. Пять баллов.

Даниил
18.09.2017

Заказ № 253897. Шкода Октавия А5. Замена лобового стекла. Сервис нашли оперативно, «Автотриплекс», С-Пб, Народного ополчения 201, рядом с местом жительства. Была предоставлена чёткая возможность выбора производителя стекла, с корректными пояснениями. Выбрали удобное время и день недели. До конца «операции» постоянная поддержка и сопровождение по Весь отзыв

@ и телефону. О качестве работ судить можно будет только, по прошествии времени. Визуально — полный порядок.

Достоинства

Неукоснительное соблюдение времени, договорённости, стоимости работ.

Недостатки

Пока не обнаружил.

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
18.09.2017

Даниил, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, ведь это — показатель эффективности нашей работы. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!

Илья
25.08.2017

Заказ номер 240288. Необходимо было подобрать сервис по замене шаровых опор в Долгопрудном. Предложили 3 сервиса в Москве. Записался. Приехал в назначенное время и оказалось, что carfix не привезли запчасти. На выяснение обстоятельств ушло более 30 минут и выяснилось, что просто забыли заказать необходимые запчасти. Весь отзыв

Позвонивший менеджер не принёс извинений а всего лишь предложил перезаписаться на другой день и высказал надежду ,что з/ч должны будут привезти.

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Потраченный в пустую рабочий день и неотремонтированное автор.

Александр
25.08.2017

Шкода Йети. Замена ступицы, передних стоек стабилизатора, сход-развал. Сделано все в срок, хорошо, по низкой цене. Сервисом доволен, спасибо.

Достоинства

Быстрое решение вопросов.

Недостатки

Не смог понять, есть ли возможность детального просмотра заказа на сайте.

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
15.09.2017

Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Детально просмотреть заказ конечно же можно. Для этого нужно перейти по ссылке, которая отправлена вам в email или sms. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова. Будем рады помочь!

Данил
15.08.2017

Пользуюсь услугами CarFix уже в четвертый раз. Каждый раз быстрый подбор сервиса, формирование предложения позволяет спланировать удобное время ремонта. Форма оплаты с бронированием также удобна.

Достоинства

Новая услуга подбор запчастей с самовывозом очень понравилась.

Недостатки

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
21.08.2017

Данил, добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что Вы с нами. Всегда рады Вам помочь!

Дмитрий
12.08.2017

Воспользовался услугами 2-й раз , скажу одно: «»Спасибо»», очень хорошая помощь….всего ВАМ самого хорошего и больших творческих успехов.

Нарине
27.07.2017

Калина относительно новая, но русская машина есть русская машина. Меняли сцепление на калине в АТЦ Орион. Быстро, качественно, грамотно. Хорошо что специалисты попались дельные, думала настрадаюсь я с этой машинкой. Взяли меньше чем обычно. Сравнить есть с чем, так что спасибо мастерам и карфикс за Весь отзыв

то что подобрали ближайщие сервисы и сопроводили по телефону до места. Далее так же отзвонились узнать мнение и оценку.

Достоинства

Удобно, хороший подбор сервисов, участливо, срочно

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Carfix
social@carfix.ru
03.08.2017

Нарине, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь и стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны сервисом. Будем рады помочь Вам снова!

Валентин и Вера
25.07.2017

У вас делали химчистку. Остались довольны. Цена хороша, подешевле чем в других местах. Выбрали сервис поближе к дому в удобное для меня время. Ребята молодцы, как менеджеры, так и остальная команда. Машина теперь как новая! Спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую сервис Карфикс!!

Достоинства

Все по делу, заинтересованы, слышат клиента.

Недостатки

Нет приложения для ios

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
25.07.2017

Добрый день, Валентин и Вера! Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Забронировать любую услугу по обслуживанию или ремонту автомобиля можно не только на сайте carfix.ru, но и в приложении для Android. App для iOS уже в разработке.

Николай
24.07.2017

Добрый день. На позапрошлой неделе оформил заказ на простые, казалось бы виды работ : Замена передних колодок, установка переднего подкрылка и заправка кондиционера. По моей локации предложили автосервис » АЛЕКС- МОТОРС» Маломосковская .22. Сумма за означенные работы ( подкрылок мой, колодки мои) была согласована 2 Весь отзыв

890 руб. По факту исполненных работ выставили счёт в 3600 ( объяснив тем , что их не совсем верно информировали и они не всё учли). Согласился с их доводами ( правда я так и не понял, как можно выставить счёт за заправку кондиционера без учёта стоимости фреона) и заплатил. И началось всё самое интересное…. Мне отдали ключи без каких либо комментариев. Выехав из сервиса, я обнаружил, что на колесе где меняли колодки сорвана шпилька. Вернулся назад, мастер сказал, что это в шиномонтаже сильно затянули да и вообще у меня же их ещё 4 шт осталось, можно ездить… ( не стал спорить, очень спешил, только так и не понял. почему сразу не сказали, когда возвращали машину). На следующий день мне позвонили из CAR FIX со стандартным опросом по оценке работы их и сервиса, я пообщался с девушкой сказал про шпильку и в целом оценил работу удовлетворительно ( чёрт с ней со шпилькой). В это время со скоростью 120 км/час ехал по Ярославскому шоссе в области ( дорога идеальная) и буквально через 20 мин после разговора в области поменянного подкрылка появился шум , метров через 100 его просто сорвало.. Подобрал остатки, положил в багажник для предъявления:)) …но и это ещё не всё…включил кондиционер, кондиционер как гнал тёплый воздух, так и продолжал. Выходные были напрочь испорчены….. Дальше несколько перезвонов с менеджером CF ( позвонил он мне сам, видимо ему доложили про шпильку:)) я ему обрисовал ситуацию и он стал очевидно звонить в сервис. В итоге мне было сказано, что шпильку заменят:)) и подкрылок поставят ( при этом ни слова, что это будет за мой счёт!!!!) и предложено в понедельник приехать в сервис для осмотра что я и сделал. Мастер был уже другой, осмотрел подкрылок, шпильку и сказал, что когда запчасти придут, мне позвонят. ПРО ОПЛАТУ НИ СЛОВА!!!! Т.е. поскольку со мной не были согласованы какие- либо условия оплаты, я делаю вывод, что моя претензия принята в работу ( собственно я даже не мог подумать, что будет иначе). Тем более, что на следующий день мне позвонили из отдела претензий CF по поводу моего приезда в сервис. И вот в четверг мне позвонил мастер из сервиса и сказал, что запчасти пришли и я могу приехать. В субботу я приехал. И вот по окончанию работ мастер спрашивает у меня какую сумму за подкрылок со мной согласовывали, чем явно ставит меня в тупик:)) А дальше то, что не очень хочется вспоминать… Мне выставляют счёт на 3 500 руб!!!!….. Четыре раза я звонил в CF ( мой менеджер в этот день не работал) и четыре раза слышал- я сейчас передам и вам сейчас перезвонят….. Потом мне действительно перезвонили из службы претензий… с вопросом, который меня тоже не мало удивил…. почему я отказываюсь платить… Жалко не денег, а потраченного времени…. В общем, реклама сыграла со мной злую шутку:))

Недостатки

Плохо организована работа службы рекламационных обращений компании и взаимодействие сервис- клиент. А автосервис АЛЕКС- МОТОРС на Маломосковской 22 сам по себе не плохой, но в проблемном случае , вы от них вряд ли что добьётесь.

Николай
12.07.2017

После нижеидушего отзыва позвонила представитель «Карфикса» из подразделения по претензиям боюсь ошибиться но вроде имя Светлана, извинилась за случившиюся ситуацию, сообщила что приняты меры дисциплинарного характера к виновным сотрудникам, сообщила что в связи с инцидентом мне будет предоставлена скидка на последующие обращения. Конечно такая реакция Весь отзыв

приятна и кажется профессиональной, но на сколько она искренне проверить у меня не предоставляется возможным , если будут ограничения по времени или сложный ремонт то я воспользуюсь другой компанией, но что то не срочное и не дорогое , наверное можно попробовать в «Карфикс» для проверки заявленной ими компетентности , для полного понимания методов данной компании, обещали что такого больше не повторится, пока поверил.

Николай
12.07.2017

Вообщем разводка полная, необходимо было заменить крестовину корданного вала, господин с пафасной должностью персональный помощник по имени Владислав, убедил меня что сервис специализируется на подобном ремонте и там мне всё зделают, ситуация усугублялось тем что мне ехать в отпуск и времени для маневра не было, Весь отзыв

через весь город по пробками прибыл в сервис по заявке 211922, там говорят мы такого сделать не сможем, и обещанной запчасти у них тоже нет, звоню там же в этот лохотрон «карфикс» мне говорят сейчас с вами свяжется Владислав, но поняв что попал в развод ждать не стал поехал и правильно не кто не перезванил, вечером звонит дамма и без изменений говорит вашу предоплату оставить до следующего заказа или вы хотите вернуть, а как вернуть? Но вам надо приехать написать заявление, но кто это будет делать, времени нет сумма не большая, на то и расчёт лохотроншиков, вообщем не советую связываться, если только у Вас есть время и не боитесь потерять предоплаты, да написал бы заявление в Роспотребнадзор, но они в заявке указали не ремонт а диагностику, хотя устно этот Владислав обещал и ремонт и запчасть в наличии.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод по мелочи

Carfix
27.06.2017

Иван, добрый день. Пожалуйста, сообщите номер Вашей заявки либо номер телефона на почту social@carfix.ru Мы тщательно отслеживаем качество сервиса — очень важно разобраться, что привело Вас к такому выводу. Каждую претензию Служба контроля качества разбирает в индивидуальном порядке и предлагает альтернативные варианты или компенсации.

Ксения
29.05.2017

2 месяца назад, записалась я на замену грм и других ремней! В итоге механик нахамил! Шлагбаум сказал открывать самой «вам тяжело из машины вылезти» Так вот ждала до сегодняшнего дня пока вернут резерв! Мне обещали, кормили завтраками и вот, этот день настал! Когда мне позвонили Весь отзыв

и сказали, деньги мы вернули, досвидания! А ДЕНЕГ ТО И НЕТ! Ни на одной карте, ни по истории и смс не приходило! ОДНО ВРАНЬЁ И ХАМСТВО!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Карфикс это один сплошной недостаток

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
29.05.2017

Ксения, добрый день. Давайте во всём разберемся. Пожалуйста, отправьте номер заявки на почту social@carfix.ru Мы проконтролируем решение вопроса.

Jiann
15.05.2017

Воспользовалась сервисом Carfix . Идея в целом хороша, исполнение сотрудниками Carfix на высоте . Но, «хромают» работники непосредственно автосервиса. У меня было обращение по шиномонтажу и замены лампочек. Сервис подобрали прекрасно, так тщательно Эдуард выяснял где и как , чтоб всё мне удобно было и Весь отзыв

по цене удовлетворяло.На другой день новый офис-менеджер позвонил, напомнил. В этом отношении одни «пятёрки» за работу. Подкачивает именно обслуживание в автосервисе. До названия «Carfix», юноша на приемке даже ухом в мою сторону не повёл. А потом бегал как ошпаренный)). Но в любом случае, снять четыре колеса и поменять их на другие четыре, а поставить четыре лампочки, это, пардон не два часа работы по времени. По цене все прекрасно, сколько Carfix посчитал, столько и автосервис взял. Но, казалось бы, простые работы делали очень долго. В сервисе провел очень много времени. Цена оказалась выше средней

Достоинства

Отношение к клиентам

Недостатки

Качество обслуживания на местах

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
16.05.2017

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Для нас очень важна обратная связь от клиентов. Могли бы Вы отправить номер заявки либо номер мобильного телефона на адрес social@carfix.ru? Служба контроля качества разберется с автосервисом и выяснит, почему на указанные работы потребовалось больше времени. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова, мы проконтролируем, чтобы в следующий раз Вас обслужили максимально оперативно.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
16.05.2017

Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши извинения на за то, что на ремонт потребовалось больше времени, чем обычно. Мы связались с сервисом, чтобы выяснить причины задержки. Дело в том, что мастер, который должен был выполнять работы, внезапно вышел на больничный. Поэтому Вашим автомобилем занимался его ученик, который постарался всё сделать очень качественно и без спешки. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова — мы проконтролируем, чтобы в следующий раз ремонт прошел без задержек.

q2uaker
12.05.2017

Надо было записаться на диагностику тормозной системы. Оставил заявку, очень быстро перезвонили, подобрали сервис и записали на то время, когда хотел. В сервисе приняли сразу, как я приехал, работой остался доволен. Из carfix сразу перезвонили и спросили, приняли ли меня по времени.

Достоинства

Быстро перезванивают, быстро подбирают сервис, доброжелательные сотрудники

Недостатки

Не видел фотографий сервиса на сайте и схемы проезда.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
12.05.2017

Добрый день, большое спасибо за обратную связь и хорошую оценку нашей работы. Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, в самое ближайшее время на сайте появятся подробные схемы проезда к сервисам и фотографии. Будем рады помочь Вам снова!

Владислав
29.04.2017

Услышал о Carfix по радио. Идея понравилась, исполнение — не очень. Обратился за шиномонтажем и заменой масла. Сервис подобрали быстро и недалеко от дома. Но, казалось бы, простые работы делали очень долго. В сервисе провел очень много времени. Цена оказалась выше средней

Достоинства

Подбор сервиса

Недостатки

Высокая цена
Неоптимальное распределение клиентов по сервисам — долгое ожидание простых и быстрых услуг.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
29.04.2017

Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы тщательно отслеживаем качество услуг, поэтому для нас важно понять, почему сервис долго выполнял работы, чтобы исключить подобных ситуаций в будущем. Пожалуйста, отправьте номер Вашей заявки либо мобильный телефон на почту social@carfix.ru

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
29.04.2017

Владислав, мы уточнили информацию по Вашей заявке. Ваш автомобиль прошел комплексный шиномонтаж, на выполнение которого требуется больше времени, чем на стандартную услугу. Соответственно, отличается и стоимость работ. Надеемся, что Вы остались довольны результатом. Будем рады помочь Вам снова!

Олег
28.04.2017

Нужно было выяснить причину не работающего ближнего света фар. В сервисе в который меня направили сказали что у них заявка на замену лампочек и вообще электрика у них на данный момент не оказалось. Пока ждал ответа от персонального менеджера, доехал до другого сервиса, где цена Весь отзыв

работы оказалась такой же как и заявленная в карфикс. Т.е в карфикс ничуть не ниже. Когда наконец со мной связался менеджер, я объяснил ему ситуацию и попросил вернуть предоплату, поскольку считаю, что не получил заявленых услуг не от сервиса ни от карфикса. Денег назад я так и не дождался.

Достоинства

Быстро связываются на начальном этапе, вежливые.

Недостатки

При повторном обращении (по той же проблеме) долго ждать ответа своего менеджера. Сомнительно что цена ниже.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
28.04.2017

Олег, добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанными трудностями. Спасибо, что указали номер заявки, мы оперативно разберемся в ситуации, выясним причину и сделаем всё возможное, чтобы подобных ошибок не повторялось. Что касается возврата зарезервированной суммы, она возвращается Вам на карту автоматически, если Вы не воспользовались услугой и сообщили об этом в течение трех дней с момента создания заявки. Если прошло больше времени, возврат происходит по письменному заявлению клиента. Служба контроля качества свяжется с Вами и объяснит все детали.

Михаил
22.04.2017

Сервис точно и по времени????? Подумай!!!

Достоинства

Не увидел.

Недостатки

Заказ 123720. Хотел поменять масло. Решил не ехать на свой проверенный сервис. Поддался уговорам по телефону. Обещали качество, удобство и комфорт.
Удобство: отменив видит на проверенную станцию СТО, поддался уговорам менеджер Carfix. Из планируемых работ, замена масла. Масло было куплено. Менеджер пообещал все омтальные расходники ( фильтр и прокладку сливной) доставить в севис. Строго оригинальные запчасти.часии, по факту на СТО был в наличии дешевый не оригинальный масляный фильтр и отсутстаовала прокладка сливного отверстия. Все. Пришлось ехать покупать оригинальный фильтр и прокладку. День потерян. Предоплата за работы внесена. Теперь будет потрачен еще один драгоценный день времени общения с семьей. :-((((((((((((((
Старый проверенный сервис, лучше новых двух.
Русская народная пословица.

Сергей
19.04.2017

заявка №121687 от 17.04.2017г был записан на тонировку стекол Пежо 408, в т.ч. передних и лобового атермальной пленкой в сервис «Мойка 24» по ул. академика Королева, 8, корп.1,стр.2 на 19.04 9час.. Заказ был согласован с мастером. Прибыл сервис и оказалось, что заказ не может быть Весь отзыв

выполнен из-за отсутствия атермальной пленки (и мастера тоже).

Недостатки

Отсутствие ответственности Ваших сотрудников. Вел заказ Зураб доб. №110. Рейтинг: ниже 0.

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
19.04.2017

Сергей, добрый день. Спасибо, что сразу же указали номер заявки. Отдел контроля качества уже разбирается в ситуации. Мы свяжемся с Вами по телефону, чтобы уточнить детали и предложить варианты компенсации. Пожалуйста, примите наши извинения. Увы, человеческий фактор иногда становится причиной сбоев в работе сервиса. Мы делаем всё возможное, чтобы свести его влияние к минимуму и максимально автоматизировать процессы.

Ксения
15.04.2017

Ужасный сервис!!!!!!

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Один сплошной минус!
Ужасный автосервис!!!!!!!! Метро Строгино, ул. Твардовского д. 8!!!! Ни нагой туда, сначала не брали трубку, стояла ждала не знала как заехать, потом позвонила этому координатору, он сказал перезвонить мастеру, мастер сказал подъезжайте к шлакбауму, мне не открывали минут 20! А потом я снова решила набрать, а мне говорят, -вы пройдите сами кнопочку нажмите! Неуважение! Уж лучше у дилера чинить, на 1000₽ дороже, чем с таким отношением, а резерв так и не вернули!

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
15.04.2017

Ксения, добрый день. Сожалеем, что обращение в указанный автосервис оставило у Вас такие впечатления. Мы разберемся с сервисом и сделаем все возможное, чтобы описанного не повторилось. Пожалуйста, отправьте номер заявки на social@carfix.ru Отдел контроля качества разберется в ситуации и свяжется с Вами.

Carfix
14.04.2017

Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова! Всегда рады помочь с обслуживанием и ремонтом Вашего автомобиля. С уважением, СarFix

Дмитрий
09.04.2017

Опыт отрицательный. Менеджер carfix оценил стоимость работ по ремонту и покраске двери по фото «на глаз» зафиксировал цену. Я приехал в сервис, ожидая, что цена зафиксирована, оказалось, что итоговую цену с сервисом никто не согласовывал и мне выставили счёт 13000 р, вместо оговоренных 9500 р. Весь отзыв

Никак скидок или преимуществ от использования carfix нет.

Достоинства

Есть куда расти

Недостатки

Не оправдали ожиданий

Ответ представителя компании: Carfix
welcome@carfix.ru
09.04.2017

Дмитрий, пожалуйста, примите наши извинения и позвольте разобраться в ситуации детально. Для этого нам потребуется номер Вашей заявки, пожалуйста, отправьте его на social@carfix.ru Отдел контроля качества выяснит все обстоятельства и свяжется с Вами в ближайшее время. Если выяснится, что причиной стала ошибка менеджера, он понесет соответствующее наказание. Если окажется, что вина лежит на автосервисе, к нему будут применены особые меры. Ремонт по фиксированной цене — базовый принцип СarFix и мы не допустим, чтобы наши сотрудники или партнеры его нарушали. Спасибо Вам за сигнал, нам очень важна обратная связь — это поможет нам исключить подобные ситуации в будущем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\CarFix: онлайн-сервис записи авто на ремонт
Подписаться на отзывы об объекте CarFix: онлайн-сервис записи авто на ремонт
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация