Самое петушинное казино…с 0 отдачей…казино регулирует отдачу ..сколько влито денег но все без смысла…хужьший сайт.в чем соглашаются представители сайта что сайт не предоставляет гарантий в игре это добровольное решения…
Нет не каких
Мошейники 100%
Кидают на деньги при пополнении счета с банковской карты или криптовалютой.Просят отправить им спин перевода хеш адрес и хеш платёж.После этого говорят ,что отправили все данные платежа в фин отдел и нужно ждать от 2дней до 7 дней. По истечению 7 дней ,обычно, говорят что Вы отправили деньги не Весь отзыв
туда.При этом пополняя счёт вы переходите на страницу пополнения с адреса плей фортуны и остаётесь все время на их странице.Чистое кидалово.В инете очень много отрицательных отзывов о плейфортуне.Но до 2021 года такого кидалова не наблюдалось.денги не зачисляют на игровой счет и не отдают
С 2021 года их нет
Кидалово при пополнении счета
Отличное заведения для игры на деньги, принимают рубли и выводят на рубли очень быстро. удавалось выводить 100+ тыс. рублей, полностью доверяю этому казино, оставлю положительный отзыв.
быстрые выплаты
надежный и популярный сайт
лицензированный
баннеры на главной странице мешают они слишком большие и миниатюры чтоб туда клацать, ни разу не нажимал в эти баннеры для чего они вообще..
Такого [цензура] вы ещё не найдёте в сети.Ужас просто.Ещё пару лет назад было нормально,сейчас просто жрёт в одну харю.
Самое говённое казино. Сделал деп. Поднял 800к эти твари тянули мне время. Не выводили бабло неделю, в надежде что я его солью. В итоге со временем начали выводить. Но всю сумму на протяжении ме яца так и не дали вывесть. В итоге я психанул, отменил депы и всё слил. Заблокировать аккаунт тоже Весь отзыв
пришлось попатеть. Они тупо не хотели меня блокировать. Мне пришлось нести всякую ересь. Мне ак заблочили только через 2 мес. После того как я их достал!!! Плей фортуна самое стрёмное казино оноайн из которых я играл!!!
Помойка 500 тысяч залито за полтора месяца вывода ноль даёт выиграть если закинул 300 тысяч отдаёт 50 тысяч и больше не даёт помойка та ещё, Обман просто армянская шаражка заманивает и сжирает все,никогда никогда туда не суйтесь в плюсе будет только ваш реферал и казино
Их нет
Подкрутка
Самая конченная шарага, за 3года 120депозитов на сумму 470000. И 7 выводов на сумму 70к.
Моя бы воля я все казино в интернете навсегда заблокировал. Потерял семью из за этого. Постоянно в долгах. Не одного бонуса не дали как постоянному клиенту, сегодня когда им все высказал заблокировали акаунт.
Их нет.
Сплошной обман.
На многих других сайтах, где пишут отзывы о казино- одни плюсы Play Fortuna, наверное, либо проплачены чуваки, либо только познакомились с казино.
Играю в него с конца 2018 года. Но официально с мая 2019. Первые 2 депозита по 2000 рублей, первый депозит ушёл сразу, а вот со второго депозита, по Весь отзыв
ставке 80, дал x1000. Вывел буквально за пару часов. И потом пошло, поехало…. Ставишь месяц, два, три — полный ноль. Большие, маленькие ставки, без разницы… Не знаю как это работает, остаётся на счету немного денег, переходишь по маленькой ставке — даёт x1000 и иногда больше. Играешь по большой — всё съедает. Короче за всё время поставил штук 500, вывел около 150, половину из которых тоже там…
Кто начинает или думает начинать, НЕ НАДО. ПОЛНОЕ КИДАЛОВО.
Лохотрон стал,не лезте,играл в пф более 2 лет ,отключили слоты,бонуски в ноль,короче,шляпа.
Нету.
Одни.
Здравствуйте! Если бы можно было оставить отзыв со знаком минус оставила бы такой. Мошенническая организация! Перевела деньги на игровой счёт 11 марта , сегодня 22 денег так и нет ! Служба поддержки пишет одни отписки. Очень не приятно
Берут деньги и не оказываю услуги
Кидалово,делаешь депозит,деньги снимают а на счет не поступают,пишешь в тех.поддержу,справки с банка требуют,отвратительное казино,ни в одном нормальном казино такого кидалова нету.
Нету и быть не может,так как кидалово
Сплошь один большой недостаток
Проиграла тут 79000. Сама виновата, нечего соваться туда, где нет доверия и надо изначально читать все отзывы, а потом вкладываться…
_______
лохотрон чистой воды
Я играю не только в плей фортуне, но и на других платформах и в 2-х из них всё идёт ок, а тут, сколько не вкидываю, всё проигрываю. Читал в отзывах, что они дают первый раз выиграть, но у меня такого не было. Изначально нули. Не думаю, что я невезучий, потому что в других местах же выигрываю, а тут Весь отзыв
я так понял, наживаются на наших вкладах в период пандемии. Козлы, одним словом, никому не советую их.
ничего не нашёл
ни малейшего дохода
Ваще не дает выигрывать последние 3 месяца, а я не могу отказаться – хочу отбить вклады. И при этом вкидываю еще больше…Не ведитесь на их рекламу и лживые отзывы, все у них дерьмо.
деньги выводят за сутки
не дают выиграть, только требуют вкладывать все больше и больше
Самое дерьмовое казино, где я только играл. Очередной разводняк.Слил туда 45 тысяч, вывел из них тока 8. А еще у меня пропали на слотах бонуски и выигрыши, которые не успел вывести. Я в техподдержку обратился, начал предъявлять претензии, а они тупо техподдержку заблокировали. Хочу их проучить и Весь отзыв
предлагаю всем друзьям и тем, кто читает мой отзыв, зарегьтесь, выиграйте 1 раз (это они дозволяют), выведите бабло и сваливайте оттуда. Я б и сам еще регился, но там же паспортные данные и фото надо прикладывать. Помогите их проучить!!!
Отсутствуют.
Во всем только минусы – обман полный
Ребята, ни кому не рекомендую эту платформу, особенно азартным людям. Затягивает, заманивает, т. к. дает возможность сразу выигрывать, а потом просто съедает бабусики. Это помойка, а не казино, правда с добротным дизайном.
_______-
Мошенники.
Я еще тут ни разу не играл, но вот что смутило – нашел на сайте инфу о бонусах, которые можно получить по промо-коду. Там деньги, беслатные вращения и другое. Только вот где брать этот код нигде не сказано. Это что, завлекаловка? Кто знает, расскажите.
большой выбор игр
непонятно с бонусами
Неделю назад закинул 20 000 рэ. Крутил барабан с минимальной ставкой в 200 рэ. Прошло буквально полчаса и я остался без копейки денег на счету. Я сюда решил зайти, так как года 3 назад тут поигрывал и все было ок. Кстати, смотрю и негатива сейчас о них много – почти 90%, раньше такого не было. Весь отзыв
Понял одно, я не один лудоман с нулевой результативностью. Согласитесь, это ненормально при вкладе в 20 000 и ставке 200 ничего вообще не выиграть.
Всем жителям, привет!
Играю в казино со времен клубничек, мартышек и пробок))) Все свободное время проводил в клубах (о чем очень жалею, но это другая история). Сейчас конечно же так же, как и все лудики, перебрался на просторы интернета.
Играю, не скажу что часто, но регулярно…это точно. Весь отзыв
Пытался избавиться от этого недуга, но безуспешно…кто сам играет, поймет меня.
И сразу хотелось бы предостеречь людей, которые еще не пробовали играть, не лезьте в казино!! Это очень затягивает и очень бьет по карману! Не пытайтесь найти схемы обмана казино или еще какую-то шляпу.
Казино придумали умные люди, что- бы зарабатывать на нас с вами.
Но конечно же иногда выиграть тоже получается, и очень неплохие суммы. Но это случается в разы реже, чем замазка…увы.
А также многое зависит от самого казино. Если у казино есть лицензия (что легко проверить), можно играть и верить в чудо. Но если казино скриптовое…даже не надейтесь на победу. В таких клубах все
регулирует администратор, денег вам точно не увидеть. Даже если и получится занести…очень мала вероятность, что вам что-то выведут.
Я случайно нашел, подборку с топовыми лицензионными казино. И не пожалел об игре в них. Ссылку оставлю( https://[ссылка] ) может кому пригодится.
В общем не играйте в казино, а если уже играете…играйте в нормальных клубах.
НЕ РЕКЛАМА!!!
Их нет
Подкрутка
Их нет.
Сплошной обман.
Кто начинает или думает начинать, НЕ НАДО. ПОЛНОЕ КИДАЛОВО.
Нету.
деньги выводят за сутки
не дают выиграть, только требуют вкладывать все больше и больше
большой выбор игр
непонятно с бонусами
Компания основана на онлайн-платформе Microgaming, работает более 8 лет на рынке гемблинга. Казино Плей Фортуна предоставляет больше 3 000 игр типа рулетки, настольных развлечений, покера, слотов, лотерей, джекпотов и т. д. При регистрации на сайте игровое заведение гарантирует получение 50-ти фриспинов и приветственного бонуса, которые можно увеличить в 2 раза.
Компания Play Fortuna предлагает акции, бонусы, надбавки на депозиты, кэшбэки и обещает вернуть денежные средства. Совершая ставку, игрок получает поинты, которые обмениваются на реальные денежные средства. Вывод денег через мобильный номер, банковскую карту, денежные системы и т. д.
Всем жителям, привет!
Играю, не скажу что часто, но регулярно…это точно. Весь отзыв
Пытался избавиться от этого недуга, но безуспешно…кто сам играет, поймет меня.
Казино придумали умные люди, что- бы зарабатывать на нас с вами.
В общем не играйте в казино, а если уже играете…играйте в нормальных клубах.
НЕ РЕКЛАМА!!!
Просто делюсь ресурсом…может быть кому-то пригодится