Велострана - отзывы

Отзыв посетителя Пётр о www.velostrana.ru

На дворе 21-ый век и сейчас об экологии думают абсолютно все страны. Для этого создали электромобили, новые системы фильтрации на производствах, безопасное для экологии удаление отходов. Как же обычному человеку тоже вложить свой труд в очистку экосистемы? Правильный выбор – пересесть с машины на велосипед. Велосипед – экологически чистое средство передвижения. Даже мер Лондона заботиться об экологии и ездит на работу на велосипеде. Конечно, и Москва недалеко ушла от Объединенного Королевства. В этом обзоре я хочу рассмотреть велосипедный интернет магазин Велострана. Этот магазин завоевал уважение среди обычных покупателей и среди мастеров велоспорта, участвовавших в известных мировых турнирах.

Покупка в Велостране, плюсы и минусы

велострана велосипедПредставлю ассортимент этого магазина:

  •         Велосипеды.
  •         Экипировки.
  •         Велозапчасти.
  •         Аксессуары.
  •         Велоинструменты.

А теперь как я покупал у них свой агрегат. Когда я решился купить себе велосипед, я не имел суммы на тот, который хотел. А покупать что-то похуже было бредовой идеей – не получу того кайфа, который ожидал от этой покупки. Так как я решил свою проблему? С помощью услуги онлайн-кредитования «КупиВкредит», которая доступна прямо на сайте Велостраны. Очень удобно, оказывается. Встретился с менеджером банка, все оформили, и пошел забирать своего «малыша». При том, мне поставили 8% годовых, что с моих 30 000 рублей в год составляло 2400, а это 200 рублей в месяц. Вот и вся переплата за то, что отсрочил покупку на год. Мелочь, а приятно.

Когда сел на велосипед, почувствовал себя в далеком 20-ом веке, когда отец только начинал учить меня  кататься. Ощущения незабываемые. Когда в первый раз прокатился, мышцы все вспомнили. Через полчаса я уже с рюкзаком на плече, хочу прокатиться в лес, покататься на горках, разных неровностях, не зря ж я горный велосипед себе приобрел. Вернулся домой уже с двумя дырками – одна на переднем колесе, а другая на заднем. Погнал в Велострану и сразу залил колеса герметиком. Качество товара у Велостраны на высоте. Даже если вы забираете товар с прилавка, он новый. Его только протестили после получения и на нем больше никого не было. Ведь, как сейчас часто бывает в не очень честных магазинах, покупаешь велосипед, а им уже до тебя кто-то пользовался. Неприятный момент, согласитесь.

Ассортимент в магазине огромный. Очень много велосипедов от самых маленьких до фэт-байков (на огромных покрышках). И ценовая политика есть для каждого. Большой выбор аксессуаров, запчастей. Экипировки известных мировых брендов не оставят Вас равнодушными. Удобная езда – превыше всего. Минус моей покупки был в том, что когда я пришел забирать велосипед с бланком кредитования, мы с продавцом долго ждали подтверждения от банка. Но за это время я насладился магазином, посмотрел все велосипеды. Присмотрел и приобрел пару аксессуаров. Так что время зря потрачено не было. Т.е. в магазине Велострана можно безопасно купить велосипед и все к нему.

Акции и скидки

велострана шлемВ магазине Велострана постоянно действует отличная система скидок, поэтому велотовары можно приобрести по очень хорошей цене. К сожалению, я на эти скидки не успел, купил велосипед раньше. Сейчас почти конец сезона, поэтому велосипед можно купить, экономя до 50% от его стоимости. Также действует система возврата 20% за покупку велосипеда. Да, это не деньги, но на 20% от стоимости велосипеда можно приобрести и экипировку, и насос, и бутылочку, и держатель для неё, и герметик, и набор приборов для дорожного ремонта.

Сейчас также действует система бесплатного получения аксессуаров при покупке велосипеда. «Каждый 6-ой товар бесплатно» позволит купить велосипед и все что нужно, приобретая 6-ой товар за 1 копейку! Ну и самой лучшей акцией я считаю «Гарантия лучшей цены». Если Вы на другом сайте находите цену поменьше, чем в Велостране, то в магазине снизят стоимость. Вот, кстати, и отзыв про эту акцию:

«Пришел в Велострану, посмотрел на велосипеды, хотя уже давно знал модель, которую хочу себе приобрести. Увидел, что она дороже, чем в другом и спросил почему. Мне менеджер рассказал про эту акцию. Я решил покупать в Велостране. Тем более что мне еще и 20% от стоимости вернули подарками. Так я себе сразу напольный насос взял, шестигранники, ключи и бутылочку для воды. Спасибо Велостране за подарки!»

Вот Андрею из спб повезло больше, чем мне. Акция классная, поэтому ищите, где цены дешевле. Также, при покупке велосипеда Вам выдается бессрочная дисконтная карта, которая позволит еще больше экономить при покупке дорогих товаров. А если у Вас она уже есть, и Вы захотите воспользоваться ей онлайн, то просто введите код, который указан за задней части этой карты и моментально получите скидку при заказе с сайта.

Ремонт в Велостране

Какой же велосипедный магазин может быть без сервисного центра? Конечно никакой. Но в случае Велостраны, ремонт Вам проводят лучшие специалисты. Причем в каждом магазине сети присутствует такая мастерская. Вам проведут диагностику, сообщат о проблеме, предложат заменить первоклассными деталями. Ремонт проводят они быстро. Когда я приехал к ним с пробитыми колесами после первой езды, мне их заклеили быстро и залили герметик. Все около 20 минут. А вот отзыв от их клиента в Москвы:

«Купил велик на Алие, пришел, было все норм, только цепка спадала, и звезды быстро затупились. Привез его в Велострану, отдал на 3 часа и за 4 000 мне кинули новые звезды вперед и назад и новую цепку, потому что в той одно звено половинчало. Быстро и недорого!»

велострана инструментНу да, их скорости, мне кажется, может позавидовать любой сервисный центр по ремонту велосипедов. И еще один плюс – услуга сезонного хранения. Такая услуга поможет избавиться от:

  •         Кражи.
  •         Ржавчины.
  •         Ухудшению состояния составных.
  •         Плохих покрышек.

А вот и отзыв об услуге сезонного хранения:

«Отдал зимой 2015-2016 вел на хранение в Велострану. Весной забрал в отличном состоянии. Чистый, красивый, аж блестел. И жил спокойно всю зиму, не думал, что украдут. Так что советую зимой хранить велосипеды в Велостране. Надежно и недорого.»

Так что храните велосипеды зимой в магазине, там им найдется место и относиться к ним будут не хуже Вашего.

Способы оплаты

Очень мало магазинов может сейчас предложить оплатить через Webmoney или Яндекс.Деньги. А это очень удобно. Ведь если Вы зарабатываете в интернете, то оплата за работу Вам приходит именно на эти кошельки, а вывод средств на банковскую пластиковую карточку ждать долго – около 3 суток. Да и так накопить гораздо легче, когда Вы будете думать, что деньги на электронном счету, а не у Вас в кармане. Накопили, пришли и рассчитались с помощью электронного кошелька. Очень удобно!

«Копил на велосипед, работая в инете. Оплачивали на вебмани. Только пришла первая зарплата начал выводить, и понял, что не все так просто с этими выводами. Там и скан паспорта, и прописку потом, потом подожди, после чего еще бумажки сфотай и отправь. Так вот, пока всем этим занимался, пришла вторая зарплата. Увидел в нете, что в Велостране можно оплатить с помощью вебмани и нашел там классный вел. На остаток пополнил телефон. Спасибо Велостране за такую услугу!»

И на самом деле, выводы с электронных кошельков не так просто сделать, а оплатить ими товары очень удобно.

О магазине

Велострана – магазин, который уже давно на рынке и смог завоевать доверие клиентов. Плюсов у этого магазина много. Минусов я пока вообще не заметил. Все работают исправно, весь ассортимент качественный, о чем свидетельствуют сертификаты официального дилера, обслуживание на высоте, скидки классные, распродажи есть всегда – и летом, и зимой. В общем, покупайте в Велостране все, не бойтесь, Вас не подведут.

Отзывы о сайте Велострана

Татьяна
14.11.2018

Искали велосипед дочери на день рождение и по совету знакомых обратились на сайт ВелоСтраны. Так как живем в небольшом городе покупать через интернет очень удобно. Вместе с ней выбирали и ей понравился велосипед Stels Pilot 710 (24″ цвет фиолетовый). Цена приятно удивила, в нашем городе Весь отзыв

он стоит в разы дороже. После оформления заказа № 1058487 перезвонил менеджер и еще раз все уточнил. Через пару дней после оплаты велосипед отправили, как раз получилось к дню рождения. Товар доставили до квартиры в целости и сохранности. Все в заводской упаковке. Всем рекомендую данный сайт.

Глеб
11.11.2018

Мне все очень понравилось. Я покупал велосипед Welt Vigo Ccros 2018 получил велосипед на следующий день в балаково в InterSport. Так же консультан Алёна очень оперативно отдала заказ. (Номер заказа:3329806)

Аделина
09.11.2018

Совершали покупку через интернет- магазин , сначала консультант подобрал по нашим параметрам несколько моделей велосипедов. Мы выбрали модель Stels Miss 6100. Затем нам очень быстро подтвердили наличие его в магазине г. Казани по ул. Ямашева. Туда пришли назвали номер заказа 1058321 нам быстро его показали Весь отзыв

, рассказали и предложили ещё докупить крылья. Ребята сработали очень быстро. Покупкой очень довольны. Велосипед интересного цвета бирюза и очень лёгкий. Спасибо

Достоинства

Хороший выбор велосипедов, самокатов и аксессуаров

Недостатки

Их нет

Александр
08.11.2018

Заказал велосипед Stels Navigator 680(MD). После оформления заказа, спустя час со мной созвонился консультант, проверив правильность заказа, попросили подождать пару минут для проверки велосипеда на складе. Нужный велосипед в Питере, был не в идеальном состоянии и мне предложили привезти велосипед со склада в Москве. В Весь отзыв

целом разговор с консультантом меня порадовал. (Позже возникло пара вопросов по поводу велосипеда, но на них весьма оперативно ответили на сайте). Из Москвы велосипед шел 8 дней. После звонка поехал за велосипедом в магазин на пр. Просвещения. При беглой проверки велосипеда, сколов краски и вмятин не было замечено, впрочем, как и по приезду домой. Сборка велосипеда на приличном уровне. Из косяков можно выделить, не точную настройку скоростей, что в принципе было решено подкруткой «винта» у монетки. Оформления заказа заняло, буквально, пару минут. Номер заказа: 1058352 Общее впечатление довольно-таки положительное. 9/10

Достоинства

Скорость, цена.

Недостатки

Не заметил.

Сергей
02.11.2018

Покупали детский велосипед SCOOL,долго выбирали на сайте,после звонка в магазин,получили очень грамотную и проффесиональную консультацию менеджера Лики.Очень понравился магазин,работают настоящие проффеионалы и специалисты !!!Молодцы!!!Быстро обработали закащ,на следующий лень привезли велосипед

Достоинства

Работают проффесиоеалы!

Недостатки

Нет

Сергей
02.11.2018

Покупали детский велосипед SCOOL,долго выбирали на сайте,после звонка в магазин,получили очень грамотную и проффесиональную консультацию менеджера Лики.Очень понравился магазин,работают настоящие проффеионалы и специалисты !!!Молодцы!!!Спасибо за положительные эмоции!

Достоинства

Работают проффесиоеалы!

Недостатки

Нет

Михаил
30.10.2018

Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, доброжелательные сотрудники. Сервис на высшем уровне!

Достоинства

Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, доброжелательные сотрудники. Сервис на высшем уровне!

Виталий
29.10.2018

Осень лучшее время для покупки велосипеда! Такая мысль меня озарила когда я увидел 30-ти процентную скидку на Giant. И решил что пора приобрести велосипеды дочерям! Велострана как обычно сработала четко, быстро и просто! Заказал в интернет магазине, оплатил онлайн, доставку до склада в Краснодаре осуществили Весь отзыв

Деловые линии. Сбоев не было. Всего времени около недели. Заказ №1058207

Игнат
26.10.2018

Покупаю велик в Велостране во второй раз. Сначала жене, теперь сыну. Долго шерстили интернет — присматривались, сравнивали. Решили пойти в Велострану по-соседству (На Варшавке) и, так сказать, «померить» велосипед. Смотрели варианты 16″,Покупаю велик в Велостране во второй раз. Сначала жене, теперь сыну. Долго шерстили интернет Весь отзыв

— присматривались, сравнивали. Решили пойти в Велострану по-соседству (На Варшавке) и, так сказать, «померить» велосипед. Смотрели варианты 16″, консультант по представленному ассортименту всё рассказал, всё показал. Каких-то моделей не было в наличии. Но оказалось, что можно попросить, чтобы нужные модели привезли на днях в этот же магазин совершенно бесплатно. Но к тому моменту взгляд сына уже упал на Scott Voltage JR 16. В общем его и взяли. Выглядит круто, собран/сварен добротно. Ребёнок сел и поехал — все довольны! Каких-то моделей не было в наличии. Но оказалось, что можно заказать, чтобы нужные модели привезли на днях в этот же магазин совершенно бесплатно. Но к тому моменту взгляд сына уже упал на Scott Voltage JR 16. В общем его и взяли. Выглядит круто, собран/сварен добротно. Ребёнок сел и поехал — все довольны! Н/З — 3328259

Достоинства

Консультант по представленному ассортименту всё рассказал, всё показал. Сделали лёгкую предпродажную подготовку — протянули, подкачали. Можно попросить, чтобы нужные модели привезли на днях в этот же магазин совершенно бесплатно.

Недостатки

Нет

Николай
26.10.2018

Обратился в ВелоСтрану из-за возможности использовать спасибо от СБ. По ценам проигрываете другим компаниям. Вернусь к вам после накопления спасибо или при хороших сезонных скидках. Заказ — оплата — получение: всё без проблем. Не очень удобное место получения заказа (промзона). №1058032

Юля
20.10.2018

Мне очень понравилось совершать покупку в вашем магазине! Я покупала велосипед в Саратове , тц Happy Moll 2. Номер моего заказа 3326844. Меня консультировал Дмитрий,который рассказал много интересного и помог с выбором велосипеда! У вас прекрасный персонал, я у вас была не последний раз!Удачи вам!

Достоинства

Большой выбор велосипедов!

Недостатки

Не заметила

Евгений
18.10.2018

Доброго дня. Поделюсь историей покупки велосипеда для супруги в Воронеже. Принципиально продавца не искал. Просто пришлось прокатиться по удобно расположенным магазинам торгующих велосипедами. В первых двух по разным причинам ничего не удалось купить. И вот ВелоСтрана — Сразу в глаза бросается удачно подобранная линейка велосипедов Весь отзыв

в наличии. Было выбрано три модели среди которых мы и продолжили выбирать. Менеджер вполне тактично и не назойливо как это часто бывает объяснил. Выбор сделали, далее работники магазина все еще раз проверили вывесив велосипед на стапеле, подрегулировали и докрутили все резьбовые соединения. Получил сертификат на бесплатное ТО в течение полугода на мой заказ — мелочь, а приятно. Номер моего заказа 3327091 — Стелс 620. В тот же день отлично прокатились всей семьей по осеннему лесу.

Достоинства

грамотный , ненавязчивый персонал

Недостатки

ассортимент импортных велосипедов

Андрей Бучатский
17.10.2018

Купил дочке велосипед Stels Wind в Велостране на Проспекте Просвещения. Показали велосипед, дали попробовать прокатиться. Дочке очень понравился. Кроме этого у дочки был день рождения, поэтому сделали дополнительную скидку на велосипед. Очень доволен. К сожалению не запомнил имени продавца консультанта, который сделал нам такой подарок, Весь отзыв

хотел еще раз сказать ему спасибо.

Светлана
14.10.2018

Купила велосипед STELS Navigator 460 MD 2018 в СПБ на просвещении , ребёнок очень обрадовался подарку, обслуживание на высшем уровне и большой выбор велосипедов глаза разбегаются, номер1058057

Недостатки

Нет

Mariias
13.10.2018

Приобрели женский велосипед Stinger Verona (2018) в Велостране в Воронеже. Цвет значится как зеленый, но он скорее синезеленый, ближе к голубому. Рама 17 подошла под рост 165см. Заказ делали на сайте. Изучите действующие акции перед заказом, т.к. промокод надо указать при заказе. После заказа перезвонили Весь отзыв

и назначили доставку через 10-14 дней, но доставили через неделю. Когда приехали в магазин (самовывоз) вел уже был собран. Повреждений не замечено, комплект полный (даже звонок). После примерки и оплаты, финишно протянули велосипед и помогли загрузить в машину. Предоставили все документы (чек, паспорт, гарантия). Заказ 1057669

Достоинства

Это уже второй вел, купленный в Велостране. Нравится большой выбор, цены, простота заказа и магазин в центре с парковкой. Персонал внимателен, отвечает на все вопросы. Пользуясь акциями и кешбеками можно существенно снизить цену.

Недостатки

Ничего не приходит в голову

Mariias
13.10.2018

Приобрели женский велосипед Stinger Verona (2018) в Велостране в Воронеже. Цвет значится как зеленый, но он скорее синезеленый, ближе к голубому. Рама 17 подошла под рост 165см. Заказ делали на сайте. Изучите действующие акции перед заказом, т.к. промокод надо указать при заказе. После заказа перезвонили Весь отзыв

и назначили доставку через 10-14 дней, но доставили через неделю. Когда приехали в магазин (самовывоз) вел уже был собран. Повреждений не замечено, комплект полный (даже звонок). После примерки и оплаты, финишно протянули велосипед и помогли загрузить в машину. Предоставили все документы (чек, паспорт, гарантия). Заказ 1057669

Достоинства

Это уже второй вел, купленный в Велостране. Нравится большой выбор, цены, простота заказа и магазин в центре с парковкой. Персонал внимателен, отвечает на все вопросы. Пользуясь акциями и кешбеками можно существенно снизить цену.

Недостатки

Ничего не приходит в голову

Марина
12.10.2018

Хочу оставить отзыв о замечательном магазине ВелоСтрана. 7 октября мы приехали с ребенком в магазин за новым велосипедом , который на Сигнальном проезде. Мы сразу сказали свои предпочтения. Персонал квалифицированный, имя нашего консультанта к сожалению не помню, (светленький ,в очках) мастер своего дела. Предложил более Весь отзыв

10 вариантов, подробно рассказал о каждой. Не навязывал дорогие велосипеды, как это свойственно всем магазинам…продать по дороже…. мы выбрали велосипед Forward Unit 3.0 Disc (2018)\20, Черный. ребенок в восторге!!!!! Кстати до этого, в июне , мы покупали старшему ребенку велосипед здесь же. В магазине еще бесплатное обслуживание -год!!!! Также предлагают хранение велосипедов на зиму!!! Всем советую покупать велосипеды именно в этом магазине!!!!

Достоинства

1. Огромный выбор
2. цена-качество
3. Квалифицированный персонал.

Недостатки

Недостатков не наблюдаю

Иван
10.10.2018

Отличный магазин! Покупал велосипедный фонарь марки — KMS. В магазине на Фридриха Энгельса пробили всё быстро и качественно.

Ашот
04.10.2018

Интернет магазин Вело Страна очень удобный и понятный, есть все характеристики, фотографии, даже цвет можно выбрать, я покупал Dewolf Asphalt 4 (2017) 18″, не указал рост, так мне перезвонила менеджер Екатерина Кондратьева, кажется, и спросила рост, какой цвет желаю, предложила разные аксессуары, мне это очень Весь отзыв

понравилось, профессионально! номер заказа 1057506, если я ошибся с консультантом, обязательно поощрите ее. Заказ отправили транспортной, так как я из Сочи, все дошло за 4 дня, привезли до дома. Вообшем всем рекомендую этот магазин, отличный выбор и грамотный персонал.

Достоинства

Быстро, понятно, удобно, не дорого

Недостатки

не обнаружено

Андрей
01.10.2018

Доволен покупкой велосипеда schwinn perla 7 sp(2018). Брал в подарок жене,она в восторге. Мне понравилась конструкция и сборка, считаю прослужит прилично. Номер заказа 1057193. Покупку делал на сайте:оперативное, четкое обслуживание, вежливый продавец.

Достоинства

Быстрая доставка, культурное обслуживание.

Яна
30.09.2018

Некоторое временя назад приобретали у вас велосипед Stels energy VI V010 (2018) заказ 3323920. Хочу отметить профессиональные качества менеджера Назира, спортивного магазина Интерспорт (Велострана), мне была оказанна качественная консультация и что не маловажно быстрое обслуживание. Мне был идеально подобран велосипед для моего очень близкого человека. Весь отзыв

Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар.

Достоинства

Качественный товар. Грамотная консультация.

Денис
28.09.2018

Покупал велосипед для себя, в магазине отличный выбор на любой кошелек. Менеджер сразу уточнил для каких целей планируется покупка и примерно на какую сумму рассчитываю. После примерки нескольких велосипедов и уточняющих вопросов, я выбрал подходящий для себя. Менеджер сообщил о всех тонкостях при обслуживании, предложил Весь отзыв

различные варианты дооснащения (причем выбор дооснащения был очень и очень широкий). Бесплатно настроили велосипед, провели ТО. Согласовал доставку до адреса. Доставили велосипед без проблем, водитель четко обозначил к какому времени обозначил и к этому времени приехал. Рекомендую всем данный магазин и данную компанию!

Достоинства

Огромный выбор велосипедов на любой кошелек.
Прекрасный выбор дооснащения
Отличный сервис

Недостатки

нет

yuly-soldatovayandex-ru
28.09.2018

12 сентября 2018 г я сделала заказ № 3321990 в интернет магазине Вело страна. Заказала самокат Scool Flax 8.4 Бело-желтый, по цене 5080 руб.(с учетом скидки) Порадовало быстрое оформление заказа менеджером и оперативная доставка. Мне предложили доставить товар на следующий день. Так же очень приятно Весь отзыв

было получить ощутимую скидку в 500 руб , так как заказ был сделан накануне моего дня рождения. На следующий день, в указанное время я получила свой транспорт в лучшем виде!!! В собранном состоянии, с подкрученными болтами и накаченными колесами. Встала и поехала! Рекомендую всем этот магазин. Цены вполне адекватные, радуют скидки и очень вежливое и оперативное обслуживание персонала!!!

Достоинства

Приемлемые цены, наличие скидок, оперативность доставки, отличный товар

Недостатки

Не выявлено

Виктория
27.09.2018

Если нужен хороший велосипед и подробная консультация,то только ВелоСтрана! инства Очень приветливые консультанты которые смогли помочь с подбором велосипеда к дню рождения моей дочери.Купила подростковый Stels в шикарном оранжево-синем цвете! К сожалению не помню имя консультанта,но обязательно ещё туда вернусь! Огромное спасибо ВелоСтране в Отрадном! Весь отзыв

Мой номер заказа 3322731

Достоинства

Отличные консультанты и быстрая доставка

Недостатки

Нет

Михаил
27.09.2018

Делал заказ 1057119, реально достойный магазин заказ пришел быстро без проблем, консультанты знают о чем говорят и могут достойно пояснить и рассказать

Достоинства

Цена, персонал, скорость доставки

Недостатки

не заметил

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22
Татьяна
14.11.2018

Искали велосипед дочери на день рождение и по совету знакомых обратились на сайт ВелоСтраны. Так как живем в небольшом городе покупать через интернет очень удобно. Вместе с ней выбирали и ей понравился велосипед Stels Pilot 710 (24″ цвет фиолетовый). Цена приятно удивила, в нашем городе Весь отзыв

он стоит в разы дороже. После оформления заказа № 1058487 перезвонил менеджер и еще раз все уточнил. Через пару дней после оплаты велосипед отправили, как раз получилось к дню рождения. Товар доставили до квартиры в целости и сохранности. Все в заводской упаковке. Всем рекомендую данный сайт.

Глеб
11.11.2018

Мне все очень понравилось. Я покупал велосипед Welt Vigo Ccros 2018 получил велосипед на следующий день в балаково в InterSport. Так же консультан Алёна очень оперативно отдала заказ. (Номер заказа:3329806)

Аделина
09.11.2018

Совершали покупку через интернет- магазин , сначала консультант подобрал по нашим параметрам несколько моделей велосипедов. Мы выбрали модель Stels Miss 6100. Затем нам очень быстро подтвердили наличие его в магазине г. Казани по ул. Ямашева. Туда пришли назвали номер заказа 1058321 нам быстро его показали Весь отзыв

, рассказали и предложили ещё докупить крылья. Ребята сработали очень быстро. Покупкой очень довольны. Велосипед интересного цвета бирюза и очень лёгкий. Спасибо

Достоинства

Хороший выбор велосипедов, самокатов и аксессуаров

Недостатки

Их нет

Александр
08.11.2018

Заказал велосипед Stels Navigator 680(MD). После оформления заказа, спустя час со мной созвонился консультант, проверив правильность заказа, попросили подождать пару минут для проверки велосипеда на складе. Нужный велосипед в Питере, был не в идеальном состоянии и мне предложили привезти велосипед со склада в Москве. В Весь отзыв

целом разговор с консультантом меня порадовал. (Позже возникло пара вопросов по поводу велосипеда, но на них весьма оперативно ответили на сайте). Из Москвы велосипед шел 8 дней. После звонка поехал за велосипедом в магазин на пр. Просвещения. При беглой проверки велосипеда, сколов краски и вмятин не было замечено, впрочем, как и по приезду домой. Сборка велосипеда на приличном уровне. Из косяков можно выделить, не точную настройку скоростей, что в принципе было решено подкруткой «винта» у монетки. Оформления заказа заняло, буквально, пару минут. Номер заказа: 1058352 Общее впечатление довольно-таки положительное. 9/10

Достоинства

Скорость, цена.

Недостатки

Не заметил.

Сергей
02.11.2018

Покупали детский велосипед SCOOL,долго выбирали на сайте,после звонка в магазин,получили очень грамотную и проффесиональную консультацию менеджера Лики.Очень понравился магазин,работают настоящие проффеионалы и специалисты !!!Молодцы!!!Спасибо за положительные эмоции!

Достоинства

Работают проффесиоеалы!

Недостатки

Нет

Виталий
29.10.2018

Осень лучшее время для покупки велосипеда! Такая мысль меня озарила когда я увидел 30-ти процентную скидку на Giant. И решил что пора приобрести велосипеды дочерям! Велострана как обычно сработала четко, быстро и просто! Заказал в интернет магазине, оплатил онлайн, доставку до склада в Краснодаре осуществили Весь отзыв

Деловые линии. Сбоев не было. Всего времени около недели. Заказ №1058207

Игнат
26.10.2018

Покупаю велик в Велостране во второй раз. Сначала жене, теперь сыну. Долго шерстили интернет — присматривались, сравнивали. Решили пойти в Велострану по-соседству (На Варшавке) и, так сказать, «померить» велосипед. Смотрели варианты 16″,Покупаю велик в Велостране во второй раз. Сначала жене, теперь сыну. Долго шерстили интернет Весь отзыв

— присматривались, сравнивали. Решили пойти в Велострану по-соседству (На Варшавке) и, так сказать, «померить» велосипед. Смотрели варианты 16″, консультант по представленному ассортименту всё рассказал, всё показал. Каких-то моделей не было в наличии. Но оказалось, что можно попросить, чтобы нужные модели привезли на днях в этот же магазин совершенно бесплатно. Но к тому моменту взгляд сына уже упал на Scott Voltage JR 16. В общем его и взяли. Выглядит круто, собран/сварен добротно. Ребёнок сел и поехал — все довольны! Каких-то моделей не было в наличии. Но оказалось, что можно заказать, чтобы нужные модели привезли на днях в этот же магазин совершенно бесплатно. Но к тому моменту взгляд сына уже упал на Scott Voltage JR 16. В общем его и взяли. Выглядит круто, собран/сварен добротно. Ребёнок сел и поехал — все довольны! Н/З — 3328259

Достоинства

Консультант по представленному ассортименту всё рассказал, всё показал. Сделали лёгкую предпродажную подготовку — протянули, подкачали. Можно попросить, чтобы нужные модели привезли на днях в этот же магазин совершенно бесплатно.

Недостатки

Нет

Николай
26.10.2018

Обратился в ВелоСтрану из-за возможности использовать спасибо от СБ. По ценам проигрываете другим компаниям. Вернусь к вам после накопления спасибо или при хороших сезонных скидках. Заказ — оплата — получение: всё без проблем. Не очень удобное место получения заказа (промзона). №1058032

Юля
20.10.2018

Мне очень понравилось совершать покупку в вашем магазине! Я покупала велосипед в Саратове , тц Happy Moll 2. Номер моего заказа 3326844. Меня консультировал Дмитрий,который рассказал много интересного и помог с выбором велосипеда! У вас прекрасный персонал, я у вас была не последний раз!Удачи вам!

Достоинства

Большой выбор велосипедов!

Недостатки

Не заметила

Евгений
18.10.2018

Доброго дня. Поделюсь историей покупки велосипеда для супруги в Воронеже. Принципиально продавца не искал. Просто пришлось прокатиться по удобно расположенным магазинам торгующих велосипедами. В первых двух по разным причинам ничего не удалось купить. И вот ВелоСтрана — Сразу в глаза бросается удачно подобранная линейка велосипедов Весь отзыв

в наличии. Было выбрано три модели среди которых мы и продолжили выбирать. Менеджер вполне тактично и не назойливо как это часто бывает объяснил. Выбор сделали, далее работники магазина все еще раз проверили вывесив велосипед на стапеле, подрегулировали и докрутили все резьбовые соединения. Получил сертификат на бесплатное ТО в течение полугода на мой заказ — мелочь, а приятно. Номер моего заказа 3327091 — Стелс 620. В тот же день отлично прокатились всей семьей по осеннему лесу.

Достоинства

грамотный , ненавязчивый персонал

Недостатки

ассортимент импортных велосипедов

Андрей Бучатский
17.10.2018

Купил дочке велосипед Stels Wind в Велостране на Проспекте Просвещения. Показали велосипед, дали попробовать прокатиться. Дочке очень понравился. Кроме этого у дочки был день рождения, поэтому сделали дополнительную скидку на велосипед. Очень доволен. К сожалению не запомнил имени продавца консультанта, который сделал нам такой подарок, Весь отзыв

хотел еще раз сказать ему спасибо.

Светлана
14.10.2018

Купила велосипед STELS Navigator 460 MD 2018 в СПБ на просвещении , ребёнок очень обрадовался подарку, обслуживание на высшем уровне и большой выбор велосипедов глаза разбегаются, номер1058057

Недостатки

Нет

Mariias
13.10.2018

Приобрели женский велосипед Stinger Verona (2018) в Велостране в Воронеже. Цвет значится как зеленый, но он скорее синезеленый, ближе к голубому. Рама 17 подошла под рост 165см. Заказ делали на сайте. Изучите действующие акции перед заказом, т.к. промокод надо указать при заказе. После заказа перезвонили Весь отзыв

и назначили доставку через 10-14 дней, но доставили через неделю. Когда приехали в магазин (самовывоз) вел уже был собран. Повреждений не замечено, комплект полный (даже звонок). После примерки и оплаты, финишно протянули велосипед и помогли загрузить в машину. Предоставили все документы (чек, паспорт, гарантия). Заказ 1057669

Достоинства

Это уже второй вел, купленный в Велостране. Нравится большой выбор, цены, простота заказа и магазин в центре с парковкой. Персонал внимателен, отвечает на все вопросы. Пользуясь акциями и кешбеками можно существенно снизить цену.

Недостатки

Ничего не приходит в голову

Марина
12.10.2018

Хочу оставить отзыв о замечательном магазине ВелоСтрана. 7 октября мы приехали с ребенком в магазин за новым велосипедом , который на Сигнальном проезде. Мы сразу сказали свои предпочтения. Персонал квалифицированный, имя нашего консультанта к сожалению не помню, (светленький ,в очках) мастер своего дела. Предложил более Весь отзыв

10 вариантов, подробно рассказал о каждой. Не навязывал дорогие велосипеды, как это свойственно всем магазинам…продать по дороже…. мы выбрали велосипед Forward Unit 3.0 Disc (2018)\20, Черный. ребенок в восторге!!!!! Кстати до этого, в июне , мы покупали старшему ребенку велосипед здесь же. В магазине еще бесплатное обслуживание -год!!!! Также предлагают хранение велосипедов на зиму!!! Всем советую покупать велосипеды именно в этом магазине!!!!

Достоинства

1. Огромный выбор
2. цена-качество
3. Квалифицированный персонал.

Недостатки

Недостатков не наблюдаю

Иван
10.10.2018

Отличный магазин! Покупал велосипедный фонарь марки — KMS. В магазине на Фридриха Энгельса пробили всё быстро и качественно.

Андрей
01.10.2018

Доволен покупкой велосипеда schwinn perla 7 sp(2018). Брал в подарок жене,она в восторге. Мне понравилась конструкция и сборка, считаю прослужит прилично. Номер заказа 1057193. Покупку делал на сайте:оперативное, четкое обслуживание, вежливый продавец.

Достоинства

Быстрая доставка, культурное обслуживание.

Яна
30.09.2018

Некоторое временя назад приобретали у вас велосипед Stels energy VI V010 (2018) заказ 3323920. Хочу отметить профессиональные качества менеджера Назира, спортивного магазина Интерспорт (Велострана), мне была оказанна качественная консультация и что не маловажно быстрое обслуживание. Мне был идеально подобран велосипед для моего очень близкого человека. Весь отзыв

Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар.

Достоинства

Качественный товар. Грамотная консультация.

yuly-soldatovayandex-ru
28.09.2018

12 сентября 2018 г я сделала заказ № 3321990 в интернет магазине Вело страна. Заказала самокат Scool Flax 8.4 Бело-желтый, по цене 5080 руб.(с учетом скидки) Порадовало быстрое оформление заказа менеджером и оперативная доставка. Мне предложили доставить товар на следующий день. Так же очень приятно Весь отзыв

было получить ощутимую скидку в 500 руб , так как заказ был сделан накануне моего дня рождения. На следующий день, в указанное время я получила свой транспорт в лучшем виде!!! В собранном состоянии, с подкрученными болтами и накаченными колесами. Встала и поехала! Рекомендую всем этот магазин. Цены вполне адекватные, радуют скидки и очень вежливое и оперативное обслуживание персонала!!!

Достоинства

Приемлемые цены, наличие скидок, оперативность доставки, отличный товар

Недостатки

Не выявлено

Виктория
27.09.2018

Если нужен хороший велосипед и подробная консультация,то только ВелоСтрана! инства Очень приветливые консультанты которые смогли помочь с подбором велосипеда к дню рождения моей дочери.Купила подростковый Stels в шикарном оранжево-синем цвете! К сожалению не помню имя консультанта,но обязательно ещё туда вернусь! Огромное спасибо ВелоСтране в Отрадном! Весь отзыв

Мой номер заказа 3322731

Достоинства

Отличные консультанты и быстрая доставка

Недостатки

Нет

Михаил
27.09.2018

Делал заказ 1057119, реально достойный магазин заказ пришел быстро без проблем, консультанты знают о чем говорят и могут достойно пояснить и рассказать

Достоинства

Цена, персонал, скорость доставки

Недостатки

не заметил

Василий
26.09.2018

Заказ № 1057263 НЕ хотел писать отзыв, но из магазина прислали СМС, а потому пишу, но — ПРАВДУ! В общем оцениваю свою ситуацию с заказом и его исполнением на (4-) четверку с минусом, ближе к тройке. Велосипед заказывал по интернету. При заказе просил, чтобы ВСЕ Весь отзыв

документы на уже оплаченный велосипед были оформлены правильно. Мне это было НЕОБХОДИМО для пересечения границы. И что же? При доставке велосипеда ГЛАВНЫЙ документ, подтверждающий право владения товаром — товарный чек, мне предоставлен — НЕ был! Пришлось вступать в длительную (трёхдневную) переписку с магазином, чтобы получить чек на покупку. Через три дня мне прислали скан чека по e-mail. Оригинала чека НЕ имею. Доставка — отдельная песня! Ребята! XXI век на дворе! НЕ МОЖЕТ быть доставка с 12:00 до 19:00! Вы же понимаете, что привязываете заказчика/получателя на целый день! Сократите время ожидания хотя бы до 4-х часов (о двух часах даже НЕ говорю и не надеюсь). Сдаётся мне, сделать это не так уж и сложно. Кстати, лично мне велосипед доставили в 19:30. Осматривать его мне пришлось практически в темноте с фонарём. Рама оказалась немного поцарапанной (НЕ критично), но, по сравнению с тем что был неполный комплект документов это мелочь. В целом НЕ осмеливался бы рекомендовать покупку через интернет, в этом магазине. К самому велосипеду претензий (за исключением царапины на раме) НЕТ!

Достоинства

Товар был в наличии

Недостатки

Все в отзыве.

Ольга
25.09.2018

Здравствуйте, я заказывала велосипед и самокат. Номер заказа 1057108. в интернет магазине в «Велострана» Осталась всем довольна. Обслуживанием, доставкой. Товар качественный. Цены ниже многих аналогичных магазинов. Очень радуюсь покупке и всем рекомендую этот магазин

Достоинства

Вежливый персонал, низкие цены, быстрая доставка, качественный товар.

Недостатки

Нет недостатков.

Никита
21.09.2018

Отличный магазин, цены приятно удивили. После добавления выбранного мною товара в корзину, менеджер магазина перезвонил мне уже через 30 мин. Грамотно помогли подобрать модель и размер рамы, на следующий день пришло СМС что велосипед ждет меня в магазине. Спасибо большое персоналу магазина Номер заказа № Весь отзыв

1057059

Достоинства

Быстро и четко

Недостатки

нет

charm13ed
18.09.2018

Заказал в магазине велосипед Welt Vigo (2018) с прямым рулем с доставкой до Мытищ. Думал какую ростовку взять, позвонил по телефону и мне помогли. Доставили велосипед к подъезду, все супер. Спасибо за хорошую работу! Номер заказа: 1056537

Достоинства

Все быстро и четко

Недостатки

Нет

Вячеслав
18.09.2018

Добрый день. Первый велосипед Купил в июне для себя, это был формат 1412, очень приятные продавцы сделали огромную скидку, подобрали велосипед 2018 года, катаюсь ненарадуюсь. Второй велосипед покупал там же , даже не рассматривал другие магазины, выбор пал на Кронос Франция. Подарок девушки понравился, повторюсь Весь отзыв

огромные скидки, дешевле не найдёте! Я искал)

Достоинства

Добрый день. Первый велосипед Купил в июне для себя, это был формат 1412, очень приятные продавцы сделали огромную скидку, подобрали велосипед 2018 года, катаюсь ненарадуюсь. Второй велосипед покупал там же , даже не рассматривал другие магазины, выбор пал на Кронос Франция. Подарок девушки понравился, повторюсь огромные скидки, дешевле не найдёте! Я искал)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18
meryasaf
27.04.2018

Заказ 3237701 1,04,2018 г ездили в Велострану за доп колесами . Там мужа попросили привезти велосипед и уверили что они сами установят доп колеса т.к у них есть Веломастерская и мастера все сделают как надо.Велосипед тоже покупали в Велостране в ноябре 2017 года но покататься Весь отзыв

не смогли т.к выпал снег. 3,04,2018 наступает время кататься и начинаются у нас проблемы.Через 10 мин использования велосипеда отлетает правый доп колес ( даже я не мастер но было и так понятно что лишние болты надо было открутить и прикрутить все как надо .А Веломастерская прикрутили как попало и испортили резьбу)и крыло переднего колеса. Ребенок был очень расстроен.( Позвонила я в Велострану и через час мастер был у нас дома .Он все раскрутил снял лишние болты и прикрутил как надо и поправил крыло .БОЛЬШОЕ спасибо ему. Но и на этом наша беда не закончилась.4,04,2018 после 2х часов катания отлетели гаечки у тормоза переднего ручного и левый доп колес. Вывод такой магазин и менеджеры и курьер хорошие .НО Вело мастерская и мастер который проводил предпродажную подготовку и 1.04,2018 кто устанавливал доп колеса просто ужасны.Возможно это только мне не повезло или мастер подобрал не те колеса или сами доп колеса с браком т.к они полностью не прилегают к раме велосипеда. Вопрос зачем говорить что мастера все проверяют перед продажей и зачем обещать что доп колеса установят как надо ?Мы хотели сами купить и установить меньше было бы проблем и время и деньги бы не потеряли.»

Достоинства

приветливые менеджеры

Недостатки

Веломастерская в Велостране

Виталий
22.07.2017

Отдал велосипед на техобслуживание в мастерскую. К стандартным 2500 за полное ТО добавилась замена задней втулки, у которой был сильный люфт — за 2000 (цена детали 700 остальное работа). В итоге после двух-трех катаний опять появился люфт. На прошлой втулке для сравнения откатался год. Жалко Весь отзыв

денег и еще больше времени.

антон
27.12.2016

ужасный магазин доставку грамотно не могут оформить что я продиктовал они отправили совсем по другим данным просто ужас просто ужас

Достоинства

нет

Недостатки

ужасный магазин доставку грамотно не могут оформить что я продиктовал они отправили совсем по другим данным просто ужас просто ужас

Сергей
02.11.2018

Покупали детский велосипед SCOOL,долго выбирали на сайте,после звонка в магазин,получили очень грамотную и проффесиональную консультацию менеджера Лики.Очень понравился магазин,работают настоящие проффеионалы и специалисты !!!Молодцы!!!Быстро обработали закащ,на следующий лень привезли велосипед

Достоинства

Работают проффесиоеалы!

Недостатки

Нет

Михаил
30.10.2018

Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, доброжелательные сотрудники. Сервис на высшем уровне!

Достоинства

Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, доброжелательные сотрудники. Сервис на высшем уровне!

Mariias
13.10.2018

Приобрели женский велосипед Stinger Verona (2018) в Велостране в Воронеже. Цвет значится как зеленый, но он скорее синезеленый, ближе к голубому. Рама 17 подошла под рост 165см. Заказ делали на сайте. Изучите действующие акции перед заказом, т.к. промокод надо указать при заказе. После заказа перезвонили Весь отзыв

и назначили доставку через 10-14 дней, но доставили через неделю. Когда приехали в магазин (самовывоз) вел уже был собран. Повреждений не замечено, комплект полный (даже звонок). После примерки и оплаты, финишно протянули велосипед и помогли загрузить в машину. Предоставили все документы (чек, паспорт, гарантия). Заказ 1057669

Достоинства

Это уже второй вел, купленный в Велостране. Нравится большой выбор, цены, простота заказа и магазин в центре с парковкой. Персонал внимателен, отвечает на все вопросы. Пользуясь акциями и кешбеками можно существенно снизить цену.

Недостатки

Ничего не приходит в голову

Ашот
04.10.2018

Интернет магазин Вело Страна очень удобный и понятный, есть все характеристики, фотографии, даже цвет можно выбрать, я покупал Dewolf Asphalt 4 (2017) 18″, не указал рост, так мне перезвонила менеджер Екатерина Кондратьева, кажется, и спросила рост, какой цвет желаю, предложила разные аксессуары, мне это очень Весь отзыв

понравилось, профессионально! номер заказа 1057506, если я ошибся с консультантом, обязательно поощрите ее. Заказ отправили транспортной, так как я из Сочи, все дошло за 4 дня, привезли до дома. Вообшем всем рекомендую этот магазин, отличный выбор и грамотный персонал.

Достоинства

Быстро, понятно, удобно, не дорого

Недостатки

не обнаружено

Денис
28.09.2018

Покупал велосипед для себя, в магазине отличный выбор на любой кошелек. Менеджер сразу уточнил для каких целей планируется покупка и примерно на какую сумму рассчитываю. После примерки нескольких велосипедов и уточняющих вопросов, я выбрал подходящий для себя. Менеджер сообщил о всех тонкостях при обслуживании, предложил Весь отзыв

различные варианты дооснащения (причем выбор дооснащения был очень и очень широкий). Бесплатно настроили велосипед, провели ТО. Согласовал доставку до адреса. Доставили велосипед без проблем, водитель четко обозначил к какому времени обозначил и к этому времени приехал. Рекомендую всем данный магазин и данную компанию!

Достоинства

Огромный выбор велосипедов на любой кошелек.
Прекрасный выбор дооснащения
Отличный сервис

Недостатки

нет

Михаил
19.09.2018

Месяц назад покупал сыну подарок на день рождения в магазине на Ленинском проспекте, модель Forward Twister 1.0 (номер заказа 3317886). Изначально, при выборе на вебсайте, были колебания между этой моделью и Forward Titan. В магазине оба велосипеда привезли со склада в собранном виде, консультант наглядно Весь отзыв

показал, в чем отличия и преимущества, ну и в целом четко объяснил, где какой винтик и чего не надо делать при переключении передач. Оформление быстрое, есть бесплатная доставка на дом — на следующий день курьер привез точно в срок.

Достоинства

большой выбор велосипедов и примочек к ним; вежливый, компетентный консультант (к сожалению, не обратил внимания на беджик с именем); расположение в меру удобное, но не рядом с метро

Алексей
16.07.2018

Первый опыт взаимодействия с Велостраной состоялся еще в далеком 2012, когда с братом решили приобрести в магазине в Отрадном два велосипеда. Уже тогда менеджеры были заинтересованы в удовлетворении потребности в велосипедах именно тех, которые нужны покупателю. Поэтому когда мне сейчас понадобилось приобрести еще один велосипед Весь отзыв

— выбор магазина для меня был очевиден. Удобный сайт, с большим ассортиментом велосипедов, есть архивные модели по годам. Цены не отличаются от рекомендованных производителем (в отношении велосипедов STELS). Есть доступная инструкция по подбору размера рамы и основных моментов при выборе велосипеда. Поэтому с помощью фильтров был выбран велосипед Stels Miss 6000 V V030 (2018) 17″, Голубо-оранжевый. Поскольку мне необходима была доставка день в день — оформил заказ в 15:00 (при подтверждении и оплате до 17:00 возможна доставка в этот же день). После получасового ожидания звонка от менеджера решил ускорить рассмотрение заявки и сам позвонил в магазин для оперативного решения вопроса (шикарная музыкальная заставка в режиме ожидания ответа оператора)))). Ребята помогли быстро согласовать доставку, выставить счет на оплату и доставить велосипед вечером того же дня. в общем — удобный современный магазин с широким выбором и комфортным обслуживанием =) заказ 1053996

Достоинства

Широкий ассортимент
удобство выбора
наличие подсказок по росту размеру велосипедов
подробные характеристики
цены на уровне рекомендованных производителем
наличие доставки день в день

Недостатки

не обнаружил

Светлана
01.06.2018

Покупала в Велостране на Варшавке велосипед Stels Miss 7100 MD V010 (2018). Первоначально увидела его в интернет-магазине, но в выборе сомневалась. Решился сперва посмотреть, как выглядит он в «живую». Несколько раз приходила в Велострану на Варшавке, приглядеться, а затем уже купить. очень вежливый, квалифицированный персонал, Весь отзыв

знающий в совершенстве все, что продает, все покажут и всему научат. Рассказали все о преимуществах и недостатках, ответили на все интересующие вопросы, показали и дали попробовать все, что захотелось) Обслуживание отличное! Приходила затем к ним повторно за крыльями передними и задними (Крыло переднее BBB BFD-14F, Крыло заднее BBB BFD-14R), также отлично все рассказали, показали как самостоятельно их закрепить. К сожалению, имена продавцов я не запомнила. Велосипед отличный. Катаюсь как по асфальту, так и в парках — комфортно и легко, от катания полчаю удовольствие. Единственное, с момента покупки слышится при езде как будто трение тормозов о шину, хотя тормоза дисковые, может это звук и от трения по диску и недавно переключение задних скоростей стало не плавно, как раньше, а каким-то сильным скачком. Возможно, все это подрегулируется, как мне сказали, поднастроить велосипед нужно после прокатки суммарно 100-120 км. В общем, если вам нужна профессиональная квалифицированная помощь в выборе велосипеда, аксессуаров или вы хотите что-то узнать о велосипедном мире — Вам однозначно в Велострану!

Достоинства

Широкий ассортимент, быстрая доставка в любой магазин, квалифицированный и вежливый персонал, который ответит на все интересующие вопросы.

Недостатки

Не всегда актуальная информация на сайте о наличии товара в магазинах.

Вячеслав
18.05.2018

Добрый день, Решил купить своей девушке велосипед, просмотрели много интернет магазинов, но только в ВелоСтране нашли нужную модель STELS Miss 7100 MD, он был в наличии да еще и со скидкой, сразу оформили заказ без каких либо проблем, все понятно и просто. Через минут 10 Весь отзыв

мне позвонил менеджер Баранов Дмитрий Юрьевич, подтвердил заказ №1042664 и сообщил, что к нашему приезду в магазин по адресу г.Екатеринбург ул.Толмачева д.22 велосипед соберут и настроят, когда я заехал после работы за велосипедом он уже ждал готовый. Вообщем покупкой и магазином очень доволен, спасибо менеджеру и продавцам в магазине.

Достоинства

Цена, ассортимент

Недостатки

нет

Дмитрий
09.05.2018

Велострана — отличный магазин. Вежливый и учтивый продавец быстро помог подобрать мне свой первый велосипед и сконсультировал по всем моим (порой глупым :)) вопросам. Покупал себе Stels Navigator 600 MD в магазине в Отрадном. Покупкой доволен как слон, на нем же долетел до дома за Весь отзыв

считаные минуты. Благо, мастера тут же настроили велик и отдали его полностью готова к бою. Отдельное спасибо продавцу Сергею. Номер заказа 3247572

Достоинства

Супер

Недостатки

Нет

Семё
07.05.2018

Купил велосипед merida crossway 100 через интерент с доставкой до Томска, отправили на 4 день, шел велосипед 8 дней. Пришел, все отлично. Консультанты отзывчивые, ответят на все ваши вопросы и помогут с размером велосипеда. Однозначно рекомендую. Мой заказ 1041440

Недостатки

нету

Ольга Эдуардовна
30.04.2018

Купила велосипед в интернет магазине ВелоСтрана. ру (Москва) Meredia Big. Seven 20D. Покупкой очень довольна. Упакован на высшем уровне. Все пришло в ценность и сохранности. Спасибо консультанту Валентину, все доступно и грамотно объяснил, помог оформить заказ. Понравилась бонусная программа. Зачислили кэшбек на карту. Теперь планирую Весь отзыв

приобрести велосипед для, племянника. Спасибо! Успехов вам. С уважением Акст Ольга Эдуардовна. Номер заказа 3241886

Достоинства

Обслуживание,обратная связь, бонусы, доставка.

Недостатки

Не выявлено.

Станислав
19.04.2018

Заказ 3240433. Покупали второй раз, сначала велосипед, теперь самокат. Большой выбор, многое есть в наличии. Цены как в И-нете. Много покупателей, иногда приходится долго ждать.

Достоинства

Заказ 3240433. Покупали второй раз, сначала велосипед, теперь самокат. Большой выбор, многое есть в наличии. Цены как в И-нете. Много покупателей, иногда приходится долго ждать.

Недостатки

Заказ 3240433. Покупали второй раз, сначала велосипед, теперь самокат. Большой выбор, многое есть в наличии. Цены как в И-нете. Много покупателей, иногда приходится долго ждать.

Вадим
18.04.2018

Заказал велосипед silverback stride 10 (2016) через мобильное приложение (заказ № 1039266), через некоторое время перезвонил менеджер Владимир уточнить размер рамы и цвет. После оплаты через интернет, велосипед доставили в мой город транспортной компанией в течении недели. Когда распаковал и собрал велосипед обнаружил что переключатели Весь отзыв

уже настроены, а тормоза прокачаны. Велосипед готов к по катушкам.

vladimir
13.04.2018

В этом году сыну исполнилось 12 лет и встал вопрос о покупке нового велосипеда. Начитавшись отзывов в интернете выбрали велосипед stels navigator 510. Пока просматривали разные сайты узнали, что у нас в городе есть магазин «Велострана». Для сравнения объехали весь город, но вернулись туда откуда Весь отзыв

начали. Продавец-консультант Кафидов помог выбрать нам велосипед. Наш выбор остановился на велосипеде stark respect 26.1 . Он подходил под все наши запросы. Конечно же учитывали , то что мальчик-подросток будет эксплуатировать его интенсивно. Поэтому лишнего ничего не хотелось, а основным показателем были цена — качество. Для сына важно было внешний вид. Для папы дисковые тормоза ,переключатели shimano и алюминиевая рама. Для меня (мамы), что в комплекте уже идут крылья, значит одежда на спине будет чистой. В целом велосипедом довольны .Есть первое бесплатное ТО через месяц. Надеемся, что будет работать долго. Номер заказа 3239006

Достоинства

цена-качество

Недостатки

место гахождение

Андрей
12.04.2018

Недавно моему сыну посчастливилось стать обладателем сразу двух продуктов в магазине «Велострана в Отрадном» — велосипеда и самоката (номер заказа: 3239197). Мы с ним были приятно удивлены радушной атмосферой в магазине и дружеским настроем продавцов, в частности, менеджером Ликой. Приятно ощущать, что тебе не навязывают Весь отзыв

продажу, а именно рекомендуют и советуют, не скрывая недостатки или достоинства товаров. Показали, рассказали, продемонстрировали, опробовали и в итоге приобрели! Непременно вернусь за новыми покупками для моего подрастающего поколения! Спасибо большое)

Достоинства

Огромный ассортимент

Недостатки

нет

Грачев Дмитрий
11.04.2018

Искал себе велосипед Schwinn Typhoon. Лучшая цена оказалась в ВелоСтране. Оставил заявку на сайте (номер заказа 1039188) , велосипед привезли в магазин в Отрадном, где смог его посмотреть и пощупать перед покупкой. Продавец ответил на все вопросы, оформил гарантию, коллеги из сервиса настроили велосипед, я Весь отзыв

доволен!

Достоинства

Выбор и цены

Недостатки

нет

Александр
11.04.2018

Велосипед покупали в «Велостране» г.Ярославль,Московский проспект,82.После обстоятельной беседы и пробных поездок выбор пал на Format Kids 18(2018)-мальчику 5 лет.К сожалению имя продавца не спросили,но огромное спасибо за помощь в выборе и внимательное отношение(ему пришлось даже задержаться на работе),настоящий профессионал в велосипедах.Номер заказа 3238785.Спасибо!!!Александр.

Достоинства

Отличный магазин и качество велосипедов.

Кристина
10.04.2018

Долго искала велосипед для вечерних прогулок по городу, остановила свой выбор на Forward Dakota 26 1.0 (2016), устроила и цена и характеристики модели. Заказ делала через интернет магазин, утром отзвонился менеджер, ответил на все мои вопросы, согласовал все детали заказа и уже на следующий день Весь отзыв

велосипед был доставлен. После нескольких поездок могу с уверенностью сказать, что я осталась довольна заказом. По городу передвигаться на данном велосипеде одно удовольствие, бесшумный, маневренный и в целом не очень то и тяжелый (около 15 кг). Номер заказа № 1039128.

Достоинства

Внимательный персонал, выгодные цены

Недостатки

нет

Наталья
31.03.2018

Понравилась цена и обслуживание!!! Буду еще делать заказ!!!

Достоинства

Велосипед полностью готов к использованию!!!

Недостатки

нет

Юлия
28.03.2018

Выбирали ребенку велосипед. Пришли в магазин велострана на Ленинском. Консультант оказался очень вежливым, показал и рассказал про все детские велосипеды и помог определиться с выбором. Мы остановились на детском велосипеде format kids 16 (2018) Так как нам было рано еще покупать велосипед (мы выбирали к Весь отзыв

дню рожления), позже мы его заказали в интернет магазине. Менеджер тут же отзвонился нам и на следующий день мы забрали свой велосипед. Магазин супер. Выбор большой, персонал доброжелательный. При покупке дали еще карточку, куда накапливаються баллы. Номер заказа 1038198

Достоинства

цена, персонал,

Недостатки

нет

Алексей
23.03.2018

Отличный магазин, заказывал запчасти для велосипеда через интернет, после заказа со мной оперативно связался менеджер Андрей Василенков мы обсудили детали доставки и через несколько дней товар у меня в руках, упаковывают всё надёжно, детали все целые и качественные буду заказывать ещё. Спасибо за внимание. Заказ Весь отзыв

1036913

Екатерина
22.03.2018

В интернет магазине Велострана.ру заказали женский велосипед Giant Alight 2 City. Покупкой довольны, хорошо что в комплекте идет багажник и крылья. Консультант Дмитрий баранов все объяснил,но фамилию записал неправильно (потом разобрались). До г. Челябинск посылка дошла за 4 дня, что очень быстро. Номер заказа 1037320

Георгий
19.03.2018

Большое спасибо коллективу Велостраны! Выбирал подарок дочке ан ДР, хотел складной велик, выбрал, позвонил. Консультант мне все рассказал, все + и — выбранной модели, предложил варианты и я нашел именно то, что искал — Tern Link A7! Велик привезли прям к дому абсолютно бесплатно и Весь отзыв

в назначенное время. Он был полностью собран и готов к эксплуатации. Отличный сервис на 5+ Рекомендую! Да, еще я делаю ТО своим двум другим великам в магазине в Отрадном, я тут живу и мне очень удобно! Спасибо ребята! Удачи!

Юрий
18.03.2018

Выбирали с другом велосипеды к сезону. Нужны были складные небольшие велосипеды. Раньше пользовались только обычными «большими». В Интернете обнаружили сайт Велострана.ру. Посмотрели, решили, что лучше при покупке такого товара совет специалиста послушать. Поехали в магазин этой компани на Варшавке. В магазине к нам сразу обратился Весь отзыв

сотрудник Никита. Он рассказал про эти велосипеды, показал их, предложил несколько вариантов. Оказалось, что Никита сам любит велосипеды, поэтому он смог нам посоветовать, какие выбрать, при этом тактично, не навязывая свое мнение. Денек подумали. Через день позвонили ему, заказали велосипеды. Выбрали Shulz Easy. Легкий, удобный и не очень дорогой. Привезли все вовремя. Потом еще выяснилось, что в этой же фирме можно ремонтировать велосипеды, а также сдавать на зимнее хранение. Великами пока, правда, не пользовались. Ждем погоды.)) Номер заказа 3233725

Достоинства

Удобный сайт, вежливые и профессиональные сотрудники. Бонусы за покупки. Бонусы Спасибо от Сбербанка.

Недостатки

Не обнаружил.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 535
4.9 балла(-ов)
Перейти на официальный сайт www.velostrana.ru
Подписаться на отзывы об объекте Велострана
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация