Велострана – интернет-магазин велосипедов - отзывы

Отзыв посетителя Пётр о www.velostrana.ru

На дворе 21-ый век и сейчас об экологии думают абсолютно все страны. Для этого создали электромобили, новые системы фильтрации на производствах, безопасное для экологии удаление отходов. Как же обычному человеку тоже вложить свой труд в очистку экосистемы? Правильный выбор – пересесть с машины на велосипед. Велосипед – экологически чистое средство передвижения. Даже мер Лондона заботиться об экологии и ездит на работу на велосипеде. Конечно, и Москва недалеко ушла от Объединенного Королевства. В этом обзоре я хочу рассмотреть велосипедный интернет магазин Велострана. Этот магазин завоевал уважение среди обычных покупателей и среди мастеров велоспорта, участвовавших в известных мировых турнирах.

Покупка в Велостране, плюсы и минусы

велострана велосипедПредставлю ассортимент этого магазина:

  •         Велосипеды.
  •         Экипировки.
  •         Велозапчасти.
  •         Аксессуары.
  •         Велоинструменты.

А теперь как я покупал у них свой агрегат. Когда я решился купить себе велосипед, я не имел суммы на тот, который хотел. А покупать что-то похуже было бредовой идеей – не получу того кайфа, который ожидал от этой покупки. Так как я решил свою проблему? С помощью услуги онлайн-кредитования «КупиВкредит», которая доступна прямо на сайте Велостраны. Очень удобно, оказывается. Встретился с менеджером банка, все оформили, и пошел забирать своего «малыша». При том, мне поставили 8% годовых, что с моих 30 000 рублей в год составляло 2400, а это 200 рублей в месяц. Вот и вся переплата за то, что отсрочил покупку на год. Мелочь, а приятно.

Когда сел на велосипед, почувствовал себя в далеком 20-ом веке, когда отец только начинал учить меня  кататься. Ощущения незабываемые. Когда в первый раз прокатился, мышцы все вспомнили. Через полчаса я уже с рюкзаком на плече, хочу прокатиться в лес, покататься на горках, разных неровностях, не зря ж я горный велосипед себе приобрел. Вернулся домой уже с двумя дырками – одна на переднем колесе, а другая на заднем. Погнал в Велострану и сразу залил колеса герметиком. Качество товара у Велостраны на высоте. Даже если вы забираете товар с прилавка, он новый. Его только протестили после получения и на нем больше никого не было. Ведь, как сейчас часто бывает в не очень честных магазинах, покупаешь велосипед, а им уже до тебя кто-то пользовался. Неприятный момент, согласитесь.

Ассортимент в магазине огромный. Очень много велосипедов от самых маленьких до фэт-байков (на огромных покрышках). И ценовая политика есть для каждого. Большой выбор аксессуаров, запчастей. Экипировки известных мировых брендов не оставят Вас равнодушными. Удобная езда – превыше всего. Минус моей покупки был в том, что когда я пришел забирать велосипед с бланком кредитования, мы с продавцом долго ждали подтверждения от банка. Но за это время я насладился магазином, посмотрел все велосипеды. Присмотрел и приобрел пару аксессуаров. Так что время зря потрачено не было. Т.е. в магазине Велострана можно безопасно купить велосипед и все к нему.

Акции и скидки

велострана шлемВ магазине Велострана постоянно действует отличная система скидок, поэтому велотовары можно приобрести по очень хорошей цене. К сожалению, я на эти скидки не успел, купил велосипед раньше. Сейчас почти конец сезона, поэтому велосипед можно купить, экономя до 50% от его стоимости. Также действует система возврата 20% за покупку велосипеда. Да, это не деньги, но на 20% от стоимости велосипеда можно приобрести и экипировку, и насос, и бутылочку, и держатель для неё, и герметик, и набор приборов для дорожного ремонта.

Сейчас также действует система бесплатного получения аксессуаров при покупке велосипеда. «Каждый 6-ой товар бесплатно» позволит купить велосипед и все что нужно, приобретая 6-ой товар за 1 копейку! Ну и самой лучшей акцией я считаю «Гарантия лучшей цены». Если Вы на другом сайте находите цену поменьше, чем в Велостране, то в магазине снизят стоимость. Вот, кстати, и отзыв про эту акцию:

«Пришел в Велострану, посмотрел на велосипеды, хотя уже давно знал модель, которую хочу себе приобрести. Увидел, что она дороже, чем в другом и спросил почему. Мне менеджер рассказал про эту акцию. Я решил покупать в Велостране. Тем более что мне еще и 20% от стоимости вернули подарками. Так я себе сразу напольный насос взял, шестигранники, ключи и бутылочку для воды. Спасибо Велостране за подарки!»

Вот Андрею из спб повезло больше, чем мне. Акция классная, поэтому ищите, где цены дешевле. Также, при покупке велосипеда Вам выдается бессрочная дисконтная карта, которая позволит еще больше экономить при покупке дорогих товаров. А если у Вас она уже есть, и Вы захотите воспользоваться ей онлайн, то просто введите код, который указан за задней части этой карты и моментально получите скидку при заказе с сайта.

Ремонт в Велостране

Какой же велосипедный магазин может быть без сервисного центра? Конечно никакой. Но в случае Велостраны, ремонт Вам проводят лучшие специалисты. Причем в каждом магазине сети присутствует такая мастерская. Вам проведут диагностику, сообщат о проблеме, предложат заменить первоклассными деталями. Ремонт проводят они быстро. Когда я приехал к ним с пробитыми колесами после первой езды, мне их заклеили быстро и залили герметик. Все около 20 минут. А вот отзыв от их клиента в Москвы:

«Купил велик на Алие, пришел, было все норм, только цепка спадала, и звезды быстро затупились. Привез его в Велострану, отдал на 3 часа и за 4 000 мне кинули новые звезды вперед и назад и новую цепку, потому что в той одно звено половинчало. Быстро и недорого!»

велострана инструментНу да, их скорости, мне кажется, может позавидовать любой сервисный центр по ремонту велосипедов. И еще один плюс – услуга сезонного хранения. Такая услуга поможет избавиться от:

  •         Кражи.
  •         Ржавчины.
  •         Ухудшению состояния составных.
  •         Плохих покрышек.

А вот и отзыв об услуге сезонного хранения:

«Отдал зимой 2015-2016 вел на хранение в Велострану. Весной забрал в отличном состоянии. Чистый, красивый, аж блестел. И жил спокойно всю зиму, не думал, что украдут. Так что советую зимой хранить велосипеды в Велостране. Надежно и недорого.»

Так что храните велосипеды зимой в магазине, там им найдется место и относиться к ним будут не хуже Вашего.

Способы оплаты

Очень мало магазинов может сейчас предложить оплатить через Webmoney или Яндекс.Деньги. А это очень удобно. Ведь если Вы зарабатываете в интернете, то оплата за работу Вам приходит именно на эти кошельки, а вывод средств на банковскую пластиковую карточку ждать долго – около 3 суток. Да и так накопить гораздо легче, когда Вы будете думать, что деньги на электронном счету, а не у Вас в кармане. Накопили, пришли и рассчитались с помощью электронного кошелька. Очень удобно!

«Копил на велосипед, работая в инете. Оплачивали на вебмани. Только пришла первая зарплата начал выводить, и понял, что не все так просто с этими выводами. Там и скан паспорта, и прописку потом, потом подожди, после чего еще бумажки сфотай и отправь. Так вот, пока всем этим занимался, пришла вторая зарплата. Увидел в нете, что в Велостране можно оплатить с помощью вебмани и нашел там классный вел. На остаток пополнил телефон. Спасибо Велостране за такую услугу!»

И на самом деле, выводы с электронных кошельков не так просто сделать, а оплатить ими товары очень удобно.

О магазине

Велострана – магазин, который уже давно на рынке и смог завоевать доверие клиентов. Плюсов у этого магазина много. Минусов я пока вообще не заметил. Все работают исправно, весь ассортимент качественный, о чем свидетельствуют сертификаты официального дилера, обслуживание на высоте, скидки классные, распродажи есть всегда – и летом, и зимой. В общем, покупайте в Велостране все, не бойтесь, Вас не подведут.

Отзывы о сайте "Велострана – интернет-магазин велосипедов"

Никита
21.09.2018

Отличный магазин, цены приятно удивили. После добавления выбранного мною товара в корзину, менеджер магазина перезвонил мне уже через 30 мин. Грамотно помогли подобрать модель и размер рамы, на следующий день пришло СМС что велосипед ждет меня в магазине. Спасибо большое персоналу магазина Номер заказа № Весь отзыв

1057059

Достоинства

Быстро и четко

Недостатки

нет

Никита
21.09.2018

Отличный магазин для покупки велосипеда, а веломастерская устраняет все трудности.

Достоинства

Цена,Акссесуары, доставка и наличие почти всех актуальный моделей

Недостатки

Их нету

Михаил
19.09.2018

Месяц назад покупал сыну подарок на день рождения в магазине на Ленинском проспекте, модель Forward Twister 1.0 (номер заказа 3317886). Изначально, при выборе на вебсайте, были колебания между этой моделью и Forward Titan. В магазине оба велосипеда привезли со склада в собранном виде, консультант наглядно Весь отзыв

показал, в чем отличия и преимущества, ну и в целом четко объяснил, где какой винтик и чего не надо делать при переключении передач. Оформление быстрое, есть бесплатная доставка на дом — на следующий день курьер привез точно в срок.

Достоинства

большой выбор велосипедов и примочек к ним; вежливый, компетентный консультант (к сожалению, не обратил внимания на беджик с именем); расположение в меру удобное, но не рядом с метро

charm13ed
18.09.2018

Заказал в магазине велосипед Welt Vigo (2018) с прямым рулем с доставкой до Мытищ. Думал какую ростовку взять, позвонил по телефону и мне помогли. Доставили велосипед к подъезду, все супер. Спасибо за хорошую работу! Номер заказа: 1056537

Достоинства

Все быстро и четко

Недостатки

Нет

Вячеслав
18.09.2018

Добрый день. Первый велосипед Купил в июне для себя, это был формат 1412, очень приятные продавцы сделали огромную скидку, подобрали велосипед 2018 года, катаюсь ненарадуюсь. Второй велосипед покупал там же , даже не рассматривал другие магазины, выбор пал на Кронос Франция. Подарок девушки понравился, повторюсь Весь отзыв

огромные скидки, дешевле не найдёте! Я искал)

Достоинства

Добрый день. Первый велосипед Купил в июне для себя, это был формат 1412, очень приятные продавцы сделали огромную скидку, подобрали велосипед 2018 года, катаюсь ненарадуюсь. Второй велосипед покупал там же , даже не рассматривал другие магазины, выбор пал на Кронос Франция. Подарок девушки понравился, повторюсь огромные скидки, дешевле не найдёте! Я искал)

Антон
29.08.2018

Выбирали дочке новый велосипед на день рождения. После первого случайного захода в магазин «Велострана» (г. Ярославль, Московский пр-т, 86) сразу же для себя отметил, что его поставлю в приоритет, когда наступит время выбора — магазин уже закрывался, свет бы выключен, сотрудники собирались домой, но уже Весь отзыв

на выходе заметили меня и не отказали в консультации, хоть были предупреждены, что это тестовый заход и я просто посмотреть. Включили свет и минут 20 демонстрировали варианты. Когда же спустя месяц мы с дочкой (8 лет) целенаправленно зашли в магазин за покупкой, нам не просто ещё раз продемонстрировали и рассказали о тех вариантах, на которые ранее пал выбор, нам помогли выбрать более подходящую модель с запасом роста, надёжности и за те же деньги. Взяли «Stels Navigator 460 MD VO21», т.к. его рама позволяла ребёнку уже вполне комфортно пользоваться велосипедом. Перед продажей девушка Лика всё проверила, отрегулировала и сдала полностью готовый к передвижению агрегат, дав подробные рекомендации по его дальнейшей эксплуатации и пригласив на бесплатное обслуживание в обозначенное время. Очень доволен магазином и ориентированностью на клиента. Настоятельно рекомендую. Заказ: 3293823

Достоинства

Большой выбор, хорошие консультанты, клиентоориентированность

Владислав
29.08.2018

Зашел в магазин в Марьино и сразу же подошел консультант(имени не помню). Попросил модель велосипеда(STELS Navigator 500MD), консультант подобрал размер рамы под мой рост. Были вопросы по поводу крыльев, на все вопросы ответили. Велосипед собрали быстро. Номер заказа — 3312624. Магазин хороший, в случае чего Весь отзыв

помогут ,проконсультируют

Вячеслав
28.08.2018

Доволен велостраной, купил здесь велосипед, оказался хорошим. Выбор велосипедов очень большой по сравнению с другими магазинами моего города. Цены приемлемые. Единственно только не повезло, что мастер велосипедов был во время покупки в отпуске и мне никто не смог его настроить перед продажей, ну да ладно, Весь отзыв

ведь есть еще бесплатное то, правда только я не из того города.

Достоинства

Ассортимент, цены

Недостатки

Нет

abralava-65mail-ru
23.08.2018

Сегодня приобрел детский велосипед. Очень внимательные продавцы, причем не только по телефону, но и при личном общении в торговом зале. Отдельное спасибо за оперативность при решении возникших вопросов.

Достоинства

Хороший выбор , грамотные консультанты

Недостатки

Не обнаружил

Андрей Анисимов
10.08.2018

Всем привет! Четыре года назад покупал мужской горный велосипед Giant Revel 1 в магазине «Велострана» на Ленинском проспекте. Продавец-консультант в короткое время предложил модели по описанным мной параметрам и грамотно проконсультировал, подобрав аксессуары. Велосипед выглядит круто, всё очень понравилось. Технический осмотр провожу раз в год Весь отзыв

при магазине, специалисты всегда на месте, всё говорят и делают как нужно. В апреле 2018 г. купили женский горный велосипед Welt Edelweiss 1.0 D. Заказ 3249432. Консультанты помогли подобрать велосипед по размеру и цвету. За покупку по карте добавили бонусов «Спасибо от Сбербанка». Доставку (в пределах МКАД) осуществили бесплатно и до подъезда. Курьер приехал вовремя, заранее позвонил. Катаемся с супругой по зеленым просторам Москвы! Всем советуем магазин «Велострана» на Ленинском проспекте.

Достоинства

Все на высоте.

Недостатки

Недостатки не выявил.

Павел
07.08.2018

Очень доволен Вело страной, как обслуживанием, так и акциями и ассортиментом, отдельное спасибо Управляющему магазина в «Силе воли» по имени Александр! В итоге купил два велосипеда (Aspect air и De wolf trx 150) , там же помогли подобрать хорошие аксессуары (Защитную цепь, крылья и насос) Весь отзыв

🙂 Заказ № 3307216

Достоинства

Цены, акции, консультации.

Недостатки

Некоторые консультанты не полностью обладают информацией и ассортиментом

VictoriaB
04.08.2018

Если вы не особо разбираетесь в велосипедах, то вам сюда. Грамотные консультанты, помогут выбрать то что нужно и по хорошей цене, не стараются продать дороже. Покупали велосипед на подарок, именинница оказалась очень довольна. Заказ № 3303555

Достоинства

Большой выбор и хорошая консультация.

Недостатки

Не нашла.

Екатерина
02.08.2018

В разгар велосезона решили приобрести себе, дабы не пользоваться городским велопрокатом, который есть далеко не везде, модели Shulz Hooper 3 в фиолетовом и желтом цвете. Это были единственные, подходящие по цене и качеству варианты, которые легко умещаются вдвоем в багажник обычного седана в сложенном виде. Весь отзыв

По факту оказалось, что на всех сайтах, где они указаны в наличии — их нет, только ВелоСтрана сразу отзвонились и приняли заказ в интернет-магазине. Привезли на следующий день — все вовремя, можно оплатить карточкой, чтобы не возиться с наличкой, водитель ждет, пока все проверишь, доброжелательный сервис. Заказ № 1055146, все понравилось, все в срок и без нареканий.

Достоинства

Оперативность работы
Совпадения указанных товаров в интернет-магазине с имеющимся на складе

barvikamail-ru
01.08.2018

Отличный магазин. Хороший выбор. Помогают подобрать то, что нужно.

Достоинства

Цена и скорость доставки.

Недостатки

Не нашла.

Михаил
01.08.2018

Покупаю уже второй велосипед в ВелоСтране, и оба раза обслуживание не разочаровывает: сотрудники все грамотно объясняют, показывают, предлагают докупить дополнительные аксессуары для велосипеда: крылья, подножки, велозамки и прочее, готовы ответить на любой вопрос по пользованию велосипедом, а также рассказать о действующих предложениях, как, например, бесплатном Весь отзыв

первом ТО. В этот раз моей покупкой в магазине ВелоСтраны по адресу Толмачева, 22 стал очень качественный велосипед Dewolf GL 60, вместе с базовыми аксессуарами — крыльями, подножкой и звонком. Покупкой крайне доволен и, уверен, что это не последнее мое приобретение в ВелоСтране. Однозначно рекомендую. Номер заказа: 3304854

Достоинства

Грамотно работающие сотрудники и большой ассортимент.

Недостатки

Недостатков нет.

nikiforoff84mail-ru
30.07.2018

Добрый день! Обращался в магазин повторно, первый раз покупал велосипед ребенку, второй раз себе. Как и в первый раз сервис на высоте. Консультант помог с выбором отличного велосипеда Cube Analog 27.5 (2018), на него ещё и скидка была приличная. Быстро настроили и я его забрал. Весь отзыв

Велосипед стоит своих денег до копейки. Магазин рекомендую. Спасибо за работу! Заказ: № 1054204.

Достоинства

Грамотный подход к работе.

Недостатки

Не выявил.

Юрий Воробьев
30.07.2018

Сделал заказ велосипеда Stels Navigator через интернет магазин. Дополнительно к велосипеду были заказаны крылья. В соответствии с заказом дополнительной функции установки, крылья установили. Велосипед доставили полностью готовым к поездке и соответствующим моим ожиданиям. Служба доставки любезно сократила время по моей просьбе. В целом, Большое спасибо!

Достоинства

Доставка быстрая. Сотрудники пошли навстречу и сократили интервал времени для моего удобства. Точный подбор аксессуаров.

Евгения
26.07.2018

Здравствуйте меня зовут Евгения! Я долго выбирала себе подарок на День Рожденье и остановилась на магазине ВелоПитер. Но у них не оказалось той модели велосипеде который я выбрала. И тогда они посоветовали своих коллег ВелоСтрана где был в наличии и я могла забрать. На следующий Весь отзыв

день поехала и забрала моего красавца STEPS MISS 5000. Я осталась довольна перед выдачи велосипеда ребята подкачали колеса и поставили мне крепление для детского велокресла. Огромное спасибо менеджеру Олегу, что посоветовал ВелоСтрану. Номер заказа: 3303611

Юлия
21.07.2018

Заказ 3289381. Выбирали велосипед для сына( 7 лет). Сначала смотрели на рынке,но вспомнили, что знакомый брал себе велосипед в Велостране и мы решили туда съездить, посмотреть. И НЕ ПОЖАЛЕЛИ: хороший выбор, качественные, оригинальные велосипеды.Благодаря помощи грамотных консультантов, мы остановили свой выбор на Stels Navigator 450MD. Весь отзыв

Сыну очень понравился. Нам его проверили, отрегулировали. Кстати, цена значительно ниже, чем на рынке. Продавцы сделали нам 10’/, скидку, при этом гарантийный талон действует 1 год. Таких привлекательных условий мы больше нигде не нашли. Спасибо огромное Велостране!!! И всему её коллективу!!!

Достоинства

Всё супер

Недостатки

Не обнаружили

Cat
17.07.2018

Был приобретен велосипед модели Giant в июне 2018 года. Неплохой вариант и цена устроила, тем более предоставлялась большая скидка. Обслуживание понравилось. Быстрая доставка в г. Воронеж. Отличный подход к покупателям. Доволен покупкой и правильным выбором магазина! Номер заказа 3289957

Вадим
17.07.2018

Решил приобрести велосипед, в Интернете нашёл магазин «велострана», поехал сразу т.к оказалось рядом с домом (отрадное ).сам в велосипедах мало , что понимаю 🙂 повезло , попался грамотный специалист , который быстро меня сориентировал .выбрал велосипед марки slash stream 1.0. Мне на месте же его Весь отзыв

собрали и чисто за символическую сумму установили на него крылья. Домой ехал уже на новом велосипеде 😉 покупкой очень доволен 🙂 быстро , недорого , надёжно ! Рекомендую !

Достоинства

Быстро, удобно, надежно)

Недостатки

не нашел

Алексей
16.07.2018

Первый опыт взаимодействия с Велостраной состоялся еще в далеком 2012, когда с братом решили приобрести в магазине в Отрадном два велосипеда. Уже тогда менеджеры были заинтересованы в удовлетворении потребности в велосипедах именно тех, которые нужны покупателю. Поэтому когда мне сейчас понадобилось приобрести еще один велосипед Весь отзыв

— выбор магазина для меня был очевиден. Удобный сайт, с большим ассортиментом велосипедов, есть архивные модели по годам. Цены не отличаются от рекомендованных производителем (в отношении велосипедов STELS). Есть доступная инструкция по подбору размера рамы и основных моментов при выборе велосипеда. Поэтому с помощью фильтров был выбран велосипед Stels Miss 6000 V V030 (2018) 17″, Голубо-оранжевый. Поскольку мне необходима была доставка день в день — оформил заказ в 15:00 (при подтверждении и оплате до 17:00 возможна доставка в этот же день). После получасового ожидания звонка от менеджера решил ускорить рассмотрение заявки и сам позвонил в магазин для оперативного решения вопроса (шикарная музыкальная заставка в режиме ожидания ответа оператора)))). Ребята помогли быстро согласовать доставку, выставить счет на оплату и доставить велосипед вечером того же дня. в общем — удобный современный магазин с широким выбором и комфортным обслуживанием =) заказ 1053996

Достоинства

Широкий ассортимент
удобство выбора
наличие подсказок по росту размеру велосипедов
подробные характеристики
цены на уровне рекомендованных производителем
наличие доставки день в день

Недостатки

не обнаружил

Krisss
09.07.2018

02.07.18 Приехали в магазин ВелоСтрана по адресу г.Екатеринбург ул.Толмачева 22 за определенным велосипедом для ребенка, но как оказалось до нас его уже успели купить, продавец Сергей Абрамов предложил подобрать нам другой, он выслушал наши пожелания и предложил два варианта, один из которых был велосипед Aspect Весь отзыв

SPARK (2018) на 16″ колесах, именно его мы и взяли, велосипед легкий, ребенок чувствует себя на нем очень уверенно, перед продажей велосипеду провели предпродажную подготовку, сделали скидку в честь дня рождения, это было очень приятно, выражаем огромную благодарность вашему магазину и продавцам, обязательно еще к вам приедем. Номер заказа 3294019.

Достоинства

Качественный подход к требованиям клиента

Недостатки

нету

Виталий
08.07.2018

В мае 2018 внезапно захотел приобрести себе велосипед, накануне лета, у друзей свои велосипеды, думаю — настало время. Благодаря кешбэк-сервису Megabonus наткнулся на отличный магазин Велострана (Екатеринбург). Стал выбирать велосипеды, смотрел обзоры и т.п. Понравилась модель Stels Navigator 570 D V010 (2018) за 14 тыс. Весь отзыв

Сделал заказ. Не дождавшись звонка от менеджера поехал в магазин, ибо все равно не потрогав, не поездив не купил бы. В магазине был общительный консультант. Подсказал по всем вопросам. И в итоге мой выбор изменился в сторону Stels Navigator 650 MD 27.5″ V030 (2018) за 18 тыс. Поскольку первый заказ проходил через мегабонус, решил создать новый, сказав об этом консультанту и продиктовав номер заказа. В процессе он предложил, что актуально, приобрести сразу крылья. Их поставили, велосипед осмотрели и т.п, выкатили и я оплатил заказ. Как оказалось в дальнейшем, то ли из-за ошибки консультанта, то ли в процессе выбора сопутствующих товаров забылось, и заказ прошел через кассу, и кешбэк не начислился. Я настойчиво решил узнать, в чем причина, написав на оф. почту. Со мной связывался сотрудник, причем многократно, выясняя нюансы ситуации и делясь ходом дела с Мегабонус. Выражаю ему большую благодарность за помощь. Кешбэк начислили. Не сравнить с этим старый навигатор у девушки, теперь ездит на работу только на моем. На днях прохожий комплимент сделал велосипеду))) Магазин советую! Но после двух месяцев, однажды после активной поездки в 50 км, к сожалению, загнулся в спицы задний переключатель скоростей.

Достоинства

Stels Navigator 650 MD 27.5″ V030 (2018). Велосипед замечательный, брал 2 месяца назад. Ход мягкий, катит легко. Амортизация супер. На «0-ое ТО» съездил, велосипед осмотрели, подтянули тросы, отличная плюшка от магазина. Большой выбор в интернет-магазине. Оффлайн магазин в Екатеринбурге очень приятный, располагает. Прошло столько времени, и малости не потерял по внешнему виду, исправности.

Недостатки

Пожалуй, нет.

Инна
06.07.2018

Добрый день!Самый большой выбор конечно в магазинах Велострана.ру.На сайте подробное описание, консультации по телефону так же дают профыесионалы,выбирали ребёнку велосипед на 3 года.Я выбрала на сайте пару моделей,, позвонила и мне сказали где можно подъехать посмотреть!Имя консультанта я не помню,но претензий нет,Взвесил велосипед ответил на Весь отзыв

все вопросы. Велосипед: Schwinn lil Stardust 2018 /16 белый ,цена 12950 руб Номер заказа 3293281 от 30.06.2018 Так же приобрели дополнительно велокорзину vinca sport p04 И звонок vinca sport yl 0351, так как в комплектацию не входили. Доставку оформили на следующий день,Доставка бесплатная. Магазин в котором приобрели находится в Марьино на ул.братиславская,22

Недостатки

Единственное уточняйте собран велосипед или нет,потому как сборку мы ждали пол часа,в порядке очереди.А ещё пять продавцов сидели отдыхали,как-то мне не понятно это.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Никита
21.09.2018

Отличный магазин, цены приятно удивили. После добавления выбранного мною товара в корзину, менеджер магазина перезвонил мне уже через 30 мин. Грамотно помогли подобрать модель и размер рамы, на следующий день пришло СМС что велосипед ждет меня в магазине. Спасибо большое персоналу магазина Номер заказа № Весь отзыв

1057059

Достоинства

Быстро и четко

Недостатки

нет

Никита
21.09.2018

Отличный магазин для покупки велосипеда, а веломастерская устраняет все трудности.

Достоинства

Цена,Акссесуары, доставка и наличие почти всех актуальный моделей

Недостатки

Их нету

charm13ed
18.09.2018

Заказал в магазине велосипед Welt Vigo (2018) с прямым рулем с доставкой до Мытищ. Думал какую ростовку взять, позвонил по телефону и мне помогли. Доставили велосипед к подъезду, все супер. Спасибо за хорошую работу! Номер заказа: 1056537

Достоинства

Все быстро и четко

Недостатки

Нет

Вячеслав
18.09.2018

Добрый день. Первый велосипед Купил в июне для себя, это был формат 1412, очень приятные продавцы сделали огромную скидку, подобрали велосипед 2018 года, катаюсь ненарадуюсь. Второй велосипед покупал там же , даже не рассматривал другие магазины, выбор пал на Кронос Франция. Подарок девушки понравился, повторюсь Весь отзыв

огромные скидки, дешевле не найдёте! Я искал)

Достоинства

Добрый день. Первый велосипед Купил в июне для себя, это был формат 1412, очень приятные продавцы сделали огромную скидку, подобрали велосипед 2018 года, катаюсь ненарадуюсь. Второй велосипед покупал там же , даже не рассматривал другие магазины, выбор пал на Кронос Франция. Подарок девушки понравился, повторюсь огромные скидки, дешевле не найдёте! Я искал)

Антон
29.08.2018

Выбирали дочке новый велосипед на день рождения. После первого случайного захода в магазин «Велострана» (г. Ярославль, Московский пр-т, 86) сразу же для себя отметил, что его поставлю в приоритет, когда наступит время выбора — магазин уже закрывался, свет бы выключен, сотрудники собирались домой, но уже Весь отзыв

на выходе заметили меня и не отказали в консультации, хоть были предупреждены, что это тестовый заход и я просто посмотреть. Включили свет и минут 20 демонстрировали варианты. Когда же спустя месяц мы с дочкой (8 лет) целенаправленно зашли в магазин за покупкой, нам не просто ещё раз продемонстрировали и рассказали о тех вариантах, на которые ранее пал выбор, нам помогли выбрать более подходящую модель с запасом роста, надёжности и за те же деньги. Взяли «Stels Navigator 460 MD VO21», т.к. его рама позволяла ребёнку уже вполне комфортно пользоваться велосипедом. Перед продажей девушка Лика всё проверила, отрегулировала и сдала полностью готовый к передвижению агрегат, дав подробные рекомендации по его дальнейшей эксплуатации и пригласив на бесплатное обслуживание в обозначенное время. Очень доволен магазином и ориентированностью на клиента. Настоятельно рекомендую. Заказ: 3293823

Достоинства

Большой выбор, хорошие консультанты, клиентоориентированность

Владислав
29.08.2018

Зашел в магазин в Марьино и сразу же подошел консультант(имени не помню). Попросил модель велосипеда(STELS Navigator 500MD), консультант подобрал размер рамы под мой рост. Были вопросы по поводу крыльев, на все вопросы ответили. Велосипед собрали быстро. Номер заказа — 3312624. Магазин хороший, в случае чего Весь отзыв

помогут ,проконсультируют

Вячеслав
28.08.2018

Доволен велостраной, купил здесь велосипед, оказался хорошим. Выбор велосипедов очень большой по сравнению с другими магазинами моего города. Цены приемлемые. Единственно только не повезло, что мастер велосипедов был во время покупки в отпуске и мне никто не смог его настроить перед продажей, ну да ладно, Весь отзыв

ведь есть еще бесплатное то, правда только я не из того города.

Достоинства

Ассортимент, цены

Недостатки

Нет

abralava-65mail-ru
23.08.2018

Сегодня приобрел детский велосипед. Очень внимательные продавцы, причем не только по телефону, но и при личном общении в торговом зале. Отдельное спасибо за оперативность при решении возникших вопросов.

Достоинства

Хороший выбор , грамотные консультанты

Недостатки

Не обнаружил

Андрей Анисимов
10.08.2018

Всем привет! Четыре года назад покупал мужской горный велосипед Giant Revel 1 в магазине «Велострана» на Ленинском проспекте. Продавец-консультант в короткое время предложил модели по описанным мной параметрам и грамотно проконсультировал, подобрав аксессуары. Велосипед выглядит круто, всё очень понравилось. Технический осмотр провожу раз в год Весь отзыв

при магазине, специалисты всегда на месте, всё говорят и делают как нужно. В апреле 2018 г. купили женский горный велосипед Welt Edelweiss 1.0 D. Заказ 3249432. Консультанты помогли подобрать велосипед по размеру и цвету. За покупку по карте добавили бонусов «Спасибо от Сбербанка». Доставку (в пределах МКАД) осуществили бесплатно и до подъезда. Курьер приехал вовремя, заранее позвонил. Катаемся с супругой по зеленым просторам Москвы! Всем советуем магазин «Велострана» на Ленинском проспекте.

Достоинства

Все на высоте.

Недостатки

Недостатки не выявил.

Павел
07.08.2018

Очень доволен Вело страной, как обслуживанием, так и акциями и ассортиментом, отдельное спасибо Управляющему магазина в «Силе воли» по имени Александр! В итоге купил два велосипеда (Aspect air и De wolf trx 150) , там же помогли подобрать хорошие аксессуары (Защитную цепь, крылья и насос) Весь отзыв

🙂 Заказ № 3307216

Достоинства

Цены, акции, консультации.

Недостатки

Некоторые консультанты не полностью обладают информацией и ассортиментом

VictoriaB
04.08.2018

Если вы не особо разбираетесь в велосипедах, то вам сюда. Грамотные консультанты, помогут выбрать то что нужно и по хорошей цене, не стараются продать дороже. Покупали велосипед на подарок, именинница оказалась очень довольна. Заказ № 3303555

Достоинства

Большой выбор и хорошая консультация.

Недостатки

Не нашла.

Екатерина
02.08.2018

В разгар велосезона решили приобрести себе, дабы не пользоваться городским велопрокатом, который есть далеко не везде, модели Shulz Hooper 3 в фиолетовом и желтом цвете. Это были единственные, подходящие по цене и качеству варианты, которые легко умещаются вдвоем в багажник обычного седана в сложенном виде. Весь отзыв

По факту оказалось, что на всех сайтах, где они указаны в наличии — их нет, только ВелоСтрана сразу отзвонились и приняли заказ в интернет-магазине. Привезли на следующий день — все вовремя, можно оплатить карточкой, чтобы не возиться с наличкой, водитель ждет, пока все проверишь, доброжелательный сервис. Заказ № 1055146, все понравилось, все в срок и без нареканий.

Достоинства

Оперативность работы
Совпадения указанных товаров в интернет-магазине с имеющимся на складе

barvikamail-ru
01.08.2018

Отличный магазин. Хороший выбор. Помогают подобрать то, что нужно.

Достоинства

Цена и скорость доставки.

Недостатки

Не нашла.

Михаил
01.08.2018

Покупаю уже второй велосипед в ВелоСтране, и оба раза обслуживание не разочаровывает: сотрудники все грамотно объясняют, показывают, предлагают докупить дополнительные аксессуары для велосипеда: крылья, подножки, велозамки и прочее, готовы ответить на любой вопрос по пользованию велосипедом, а также рассказать о действующих предложениях, как, например, бесплатном Весь отзыв

первом ТО. В этот раз моей покупкой в магазине ВелоСтраны по адресу Толмачева, 22 стал очень качественный велосипед Dewolf GL 60, вместе с базовыми аксессуарами — крыльями, подножкой и звонком. Покупкой крайне доволен и, уверен, что это не последнее мое приобретение в ВелоСтране. Однозначно рекомендую. Номер заказа: 3304854

Достоинства

Грамотно работающие сотрудники и большой ассортимент.

Недостатки

Недостатков нет.

nikiforoff84mail-ru
30.07.2018

Добрый день! Обращался в магазин повторно, первый раз покупал велосипед ребенку, второй раз себе. Как и в первый раз сервис на высоте. Консультант помог с выбором отличного велосипеда Cube Analog 27.5 (2018), на него ещё и скидка была приличная. Быстро настроили и я его забрал. Весь отзыв

Велосипед стоит своих денег до копейки. Магазин рекомендую. Спасибо за работу! Заказ: № 1054204.

Достоинства

Грамотный подход к работе.

Недостатки

Не выявил.

Юрий Воробьев
30.07.2018

Сделал заказ велосипеда Stels Navigator через интернет магазин. Дополнительно к велосипеду были заказаны крылья. В соответствии с заказом дополнительной функции установки, крылья установили. Велосипед доставили полностью готовым к поездке и соответствующим моим ожиданиям. Служба доставки любезно сократила время по моей просьбе. В целом, Большое спасибо!

Достоинства

Доставка быстрая. Сотрудники пошли навстречу и сократили интервал времени для моего удобства. Точный подбор аксессуаров.

Евгения
26.07.2018

Здравствуйте меня зовут Евгения! Я долго выбирала себе подарок на День Рожденье и остановилась на магазине ВелоПитер. Но у них не оказалось той модели велосипеде который я выбрала. И тогда они посоветовали своих коллег ВелоСтрана где был в наличии и я могла забрать. На следующий Весь отзыв

день поехала и забрала моего красавца STEPS MISS 5000. Я осталась довольна перед выдачи велосипеда ребята подкачали колеса и поставили мне крепление для детского велокресла. Огромное спасибо менеджеру Олегу, что посоветовал ВелоСтрану. Номер заказа: 3303611

Юлия
21.07.2018

Заказ 3289381. Выбирали велосипед для сына( 7 лет). Сначала смотрели на рынке,но вспомнили, что знакомый брал себе велосипед в Велостране и мы решили туда съездить, посмотреть. И НЕ ПОЖАЛЕЛИ: хороший выбор, качественные, оригинальные велосипеды.Благодаря помощи грамотных консультантов, мы остановили свой выбор на Stels Navigator 450MD. Весь отзыв

Сыну очень понравился. Нам его проверили, отрегулировали. Кстати, цена значительно ниже, чем на рынке. Продавцы сделали нам 10’/, скидку, при этом гарантийный талон действует 1 год. Таких привлекательных условий мы больше нигде не нашли. Спасибо огромное Велостране!!! И всему её коллективу!!!

Достоинства

Всё супер

Недостатки

Не обнаружили

Cat
17.07.2018

Был приобретен велосипед модели Giant в июне 2018 года. Неплохой вариант и цена устроила, тем более предоставлялась большая скидка. Обслуживание понравилось. Быстрая доставка в г. Воронеж. Отличный подход к покупателям. Доволен покупкой и правильным выбором магазина! Номер заказа 3289957

Вадим
17.07.2018

Решил приобрести велосипед, в Интернете нашёл магазин «велострана», поехал сразу т.к оказалось рядом с домом (отрадное ).сам в велосипедах мало , что понимаю 🙂 повезло , попался грамотный специалист , который быстро меня сориентировал .выбрал велосипед марки slash stream 1.0. Мне на месте же его Весь отзыв

собрали и чисто за символическую сумму установили на него крылья. Домой ехал уже на новом велосипеде 😉 покупкой очень доволен 🙂 быстро , недорого , надёжно ! Рекомендую !

Достоинства

Быстро, удобно, надежно)

Недостатки

не нашел

Krisss
09.07.2018

02.07.18 Приехали в магазин ВелоСтрана по адресу г.Екатеринбург ул.Толмачева 22 за определенным велосипедом для ребенка, но как оказалось до нас его уже успели купить, продавец Сергей Абрамов предложил подобрать нам другой, он выслушал наши пожелания и предложил два варианта, один из которых был велосипед Aspect Весь отзыв

SPARK (2018) на 16″ колесах, именно его мы и взяли, велосипед легкий, ребенок чувствует себя на нем очень уверенно, перед продажей велосипеду провели предпродажную подготовку, сделали скидку в честь дня рождения, это было очень приятно, выражаем огромную благодарность вашему магазину и продавцам, обязательно еще к вам приедем. Номер заказа 3294019.

Достоинства

Качественный подход к требованиям клиента

Недостатки

нету

Виталий
08.07.2018

В мае 2018 внезапно захотел приобрести себе велосипед, накануне лета, у друзей свои велосипеды, думаю — настало время. Благодаря кешбэк-сервису Megabonus наткнулся на отличный магазин Велострана (Екатеринбург). Стал выбирать велосипеды, смотрел обзоры и т.п. Понравилась модель Stels Navigator 570 D V010 (2018) за 14 тыс. Весь отзыв

Сделал заказ. Не дождавшись звонка от менеджера поехал в магазин, ибо все равно не потрогав, не поездив не купил бы. В магазине был общительный консультант. Подсказал по всем вопросам. И в итоге мой выбор изменился в сторону Stels Navigator 650 MD 27.5″ V030 (2018) за 18 тыс. Поскольку первый заказ проходил через мегабонус, решил создать новый, сказав об этом консультанту и продиктовав номер заказа. В процессе он предложил, что актуально, приобрести сразу крылья. Их поставили, велосипед осмотрели и т.п, выкатили и я оплатил заказ. Как оказалось в дальнейшем, то ли из-за ошибки консультанта, то ли в процессе выбора сопутствующих товаров забылось, и заказ прошел через кассу, и кешбэк не начислился. Я настойчиво решил узнать, в чем причина, написав на оф. почту. Со мной связывался сотрудник, причем многократно, выясняя нюансы ситуации и делясь ходом дела с Мегабонус. Выражаю ему большую благодарность за помощь. Кешбэк начислили. Не сравнить с этим старый навигатор у девушки, теперь ездит на работу только на моем. На днях прохожий комплимент сделал велосипеду))) Магазин советую! Но после двух месяцев, однажды после активной поездки в 50 км, к сожалению, загнулся в спицы задний переключатель скоростей.

Достоинства

Stels Navigator 650 MD 27.5″ V030 (2018). Велосипед замечательный, брал 2 месяца назад. Ход мягкий, катит легко. Амортизация супер. На «0-ое ТО» съездил, велосипед осмотрели, подтянули тросы, отличная плюшка от магазина. Большой выбор в интернет-магазине. Оффлайн магазин в Екатеринбурге очень приятный, располагает. Прошло столько времени, и малости не потерял по внешнему виду, исправности.

Недостатки

Пожалуй, нет.

Инна
06.07.2018

Добрый день!Самый большой выбор конечно в магазинах Велострана.ру.На сайте подробное описание, консультации по телефону так же дают профыесионалы,выбирали ребёнку велосипед на 3 года.Я выбрала на сайте пару моделей,, позвонила и мне сказали где можно подъехать посмотреть!Имя консультанта я не помню,но претензий нет,Взвесил велосипед ответил на Весь отзыв

все вопросы. Велосипед: Schwinn lil Stardust 2018 /16 белый ,цена 12950 руб Номер заказа 3293281 от 30.06.2018 Так же приобрели дополнительно велокорзину vinca sport p04 И звонок vinca sport yl 0351, так как в комплектацию не входили. Доставку оформили на следующий день,Доставка бесплатная. Магазин в котором приобрели находится в Марьино на ул.братиславская,22

Недостатки

Единственное уточняйте собран велосипед или нет,потому как сборку мы ждали пол часа,в порядке очереди.А ещё пять продавцов сидели отдыхали,как-то мне не понятно это.

Виктория
03.07.2018

Добрый день! Я осталась довольна работой интернет-магазина Велострана, велосипед покупали на день рождения, заказ 3280792 быстро оформила по телефону и мне сделали скидочку и оформили карточку покупателя, здорово, что привезли вовремя, собранным и отлаженным, я встретила курьера у подъезда, все опробовала и уже через пять Весь отзыв

минут счастливая выехала в парк на своем Stels Navigator 900 MD V010, очень рекомендую эту модель!!! За такие деньги — это просто сказка!!! Возможно, только девушкам будет тяжеловат, но я брала с учетом того, чтобы не принужденно тренировать не только ноги, но и руки))) для меня сиденье и рама оказались очень удобными, ну прям мой!!! По техническим свойствам ориентировалась на видеообзоры и полностью с ними согласна, даже мой муж оценил, хотя придирчиво относится к покупке транспортных средств. Еще порадовала расцветка, сначала я подумала, что он с оранжевым, на фото как будто так ( может из-за вспышки), но он черно-красно-хромовый, что даже еще лучше!!! Хочу сказать, большое спасибо менеджеру Сергею за работу и за такую радость в свой день рождения!!! Обязательно еще буду делать покупки в этом магазине.

Достоинства

Большой выбор, цены, доброжелательные менеджеры.

Недостатки

Не обнаружила.

Olga
03.07.2018

30.06.18 мы с мужем пришли в магазин ВелоСтрана в Марьино за велосипедами. К нам сразу подошёл продавец консультант и предложил помощь. Не помню его имя но огромное ему спасибо! Подобрал нам велосипеды мне Format 7741 (2018) и мужу Stinger Zeta Pro (2018). A так же Весь отзыв

рассказал все про наши велосипеды, сказал что через месяц можно приехать их поднастроют ( после обкатки) причём совершенно бесплатно! Так же удобно что в магазине принимают Карты к оплате, девушка на кассе выдала накопительную карту магазина ( её можно передавать, и даже если забудешь они найдут по номеру телефона). Номер нашего заказа 3292981. Далее ребята очень быстро настроили нам велики и мы довольные поехали кататься

Достоинства

Все понравилось, надеюсь велики прослужат нам долгие годы)

Недостатки

Нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18
meryasaf
27.04.2018

Заказ 3237701 1,04,2018 г ездили в Велострану за доп колесами . Там мужа попросили привезти велосипед и уверили что они сами установят доп колеса т.к у них есть Веломастерская и мастера все сделают как надо.Велосипед тоже покупали в Велостране в ноябре 2017 года но покататься Весь отзыв

не смогли т.к выпал снег. 3,04,2018 наступает время кататься и начинаются у нас проблемы.Через 10 мин использования велосипеда отлетает правый доп колес ( даже я не мастер но было и так понятно что лишние болты надо было открутить и прикрутить все как надо .А Веломастерская прикрутили как попало и испортили резьбу)и крыло переднего колеса. Ребенок был очень расстроен.( Позвонила я в Велострану и через час мастер был у нас дома .Он все раскрутил снял лишние болты и прикрутил как надо и поправил крыло .БОЛЬШОЕ спасибо ему. Но и на этом наша беда не закончилась.4,04,2018 после 2х часов катания отлетели гаечки у тормоза переднего ручного и левый доп колес. Вывод такой магазин и менеджеры и курьер хорошие .НО Вело мастерская и мастер который проводил предпродажную подготовку и 1.04,2018 кто устанавливал доп колеса просто ужасны.Возможно это только мне не повезло или мастер подобрал не те колеса или сами доп колеса с браком т.к они полностью не прилегают к раме велосипеда. Вопрос зачем говорить что мастера все проверяют перед продажей и зачем обещать что доп колеса установят как надо ?Мы хотели сами купить и установить меньше было бы проблем и время и деньги бы не потеряли.»

Достоинства

приветливые менеджеры

Недостатки

Веломастерская в Велостране

Виталий
22.07.2017

Отдал велосипед на техобслуживание в мастерскую. К стандартным 2500 за полное ТО добавилась замена задней втулки, у которой был сильный люфт — за 2000 (цена детали 700 остальное работа). В итоге после двух-трех катаний опять появился люфт. На прошлой втулке для сравнения откатался год. Жалко Весь отзыв

денег и еще больше времени.

антон
27.12.2016

ужасный магазин доставку грамотно не могут оформить что я продиктовал они отправили совсем по другим данным просто ужас просто ужас

Достоинства

нет

Недостатки

ужасный магазин доставку грамотно не могут оформить что я продиктовал они отправили совсем по другим данным просто ужас просто ужас

Михаил
19.09.2018

Месяц назад покупал сыну подарок на день рождения в магазине на Ленинском проспекте, модель Forward Twister 1.0 (номер заказа 3317886). Изначально, при выборе на вебсайте, были колебания между этой моделью и Forward Titan. В магазине оба велосипеда привезли со склада в собранном виде, консультант наглядно Весь отзыв

показал, в чем отличия и преимущества, ну и в целом четко объяснил, где какой винтик и чего не надо делать при переключении передач. Оформление быстрое, есть бесплатная доставка на дом — на следующий день курьер привез точно в срок.

Достоинства

большой выбор велосипедов и примочек к ним; вежливый, компетентный консультант (к сожалению, не обратил внимания на беджик с именем); расположение в меру удобное, но не рядом с метро

Алексей
16.07.2018

Первый опыт взаимодействия с Велостраной состоялся еще в далеком 2012, когда с братом решили приобрести в магазине в Отрадном два велосипеда. Уже тогда менеджеры были заинтересованы в удовлетворении потребности в велосипедах именно тех, которые нужны покупателю. Поэтому когда мне сейчас понадобилось приобрести еще один велосипед Весь отзыв

— выбор магазина для меня был очевиден. Удобный сайт, с большим ассортиментом велосипедов, есть архивные модели по годам. Цены не отличаются от рекомендованных производителем (в отношении велосипедов STELS). Есть доступная инструкция по подбору размера рамы и основных моментов при выборе велосипеда. Поэтому с помощью фильтров был выбран велосипед Stels Miss 6000 V V030 (2018) 17″, Голубо-оранжевый. Поскольку мне необходима была доставка день в день — оформил заказ в 15:00 (при подтверждении и оплате до 17:00 возможна доставка в этот же день). После получасового ожидания звонка от менеджера решил ускорить рассмотрение заявки и сам позвонил в магазин для оперативного решения вопроса (шикарная музыкальная заставка в режиме ожидания ответа оператора)))). Ребята помогли быстро согласовать доставку, выставить счет на оплату и доставить велосипед вечером того же дня. в общем — удобный современный магазин с широким выбором и комфортным обслуживанием =) заказ 1053996

Достоинства

Широкий ассортимент
удобство выбора
наличие подсказок по росту размеру велосипедов
подробные характеристики
цены на уровне рекомендованных производителем
наличие доставки день в день

Недостатки

не обнаружил

Светлана
01.06.2018

Покупала в Велостране на Варшавке велосипед Stels Miss 7100 MD V010 (2018). Первоначально увидела его в интернет-магазине, но в выборе сомневалась. Решился сперва посмотреть, как выглядит он в «живую». Несколько раз приходила в Велострану на Варшавке, приглядеться, а затем уже купить. очень вежливый, квалифицированный персонал, Весь отзыв

знающий в совершенстве все, что продает, все покажут и всему научат. Рассказали все о преимуществах и недостатках, ответили на все интересующие вопросы, показали и дали попробовать все, что захотелось) Обслуживание отличное! Приходила затем к ним повторно за крыльями передними и задними (Крыло переднее BBB BFD-14F, Крыло заднее BBB BFD-14R), также отлично все рассказали, показали как самостоятельно их закрепить. К сожалению, имена продавцов я не запомнила. Велосипед отличный. Катаюсь как по асфальту, так и в парках — комфортно и легко, от катания полчаю удовольствие. Единственное, с момента покупки слышится при езде как будто трение тормозов о шину, хотя тормоза дисковые, может это звук и от трения по диску и недавно переключение задних скоростей стало не плавно, как раньше, а каким-то сильным скачком. Возможно, все это подрегулируется, как мне сказали, поднастроить велосипед нужно после прокатки суммарно 100-120 км. В общем, если вам нужна профессиональная квалифицированная помощь в выборе велосипеда, аксессуаров или вы хотите что-то узнать о велосипедном мире — Вам однозначно в Велострану!

Достоинства

Широкий ассортимент, быстрая доставка в любой магазин, квалифицированный и вежливый персонал, который ответит на все интересующие вопросы.

Недостатки

Не всегда актуальная информация на сайте о наличии товара в магазинах.

Вячеслав
18.05.2018

Добрый день, Решил купить своей девушке велосипед, просмотрели много интернет магазинов, но только в ВелоСтране нашли нужную модель STELS Miss 7100 MD, он был в наличии да еще и со скидкой, сразу оформили заказ без каких либо проблем, все понятно и просто. Через минут 10 Весь отзыв

мне позвонил менеджер Баранов Дмитрий Юрьевич, подтвердил заказ №1042664 и сообщил, что к нашему приезду в магазин по адресу г.Екатеринбург ул.Толмачева д.22 велосипед соберут и настроят, когда я заехал после работы за велосипедом он уже ждал готовый. Вообщем покупкой и магазином очень доволен, спасибо менеджеру и продавцам в магазине.

Достоинства

Цена, ассортимент

Недостатки

нет

Дмитрий
09.05.2018

Велострана — отличный магазин. Вежливый и учтивый продавец быстро помог подобрать мне свой первый велосипед и сконсультировал по всем моим (порой глупым :)) вопросам. Покупал себе Stels Navigator 600 MD в магазине в Отрадном. Покупкой доволен как слон, на нем же долетел до дома за Весь отзыв

считаные минуты. Благо, мастера тут же настроили велик и отдали его полностью готова к бою. Отдельное спасибо продавцу Сергею. Номер заказа 3247572

Достоинства

Супер

Недостатки

Нет

Семё
07.05.2018

Купил велосипед merida crossway 100 через интерент с доставкой до Томска, отправили на 4 день, шел велосипед 8 дней. Пришел, все отлично. Консультанты отзывчивые, ответят на все ваши вопросы и помогут с размером велосипеда. Однозначно рекомендую. Мой заказ 1041440

Недостатки

нету

Ольга Эдуардовна
30.04.2018

Купила велосипед в интернет магазине ВелоСтрана. ру (Москва) Meredia Big. Seven 20D. Покупкой очень довольна. Упакован на высшем уровне. Все пришло в ценность и сохранности. Спасибо консультанту Валентину, все доступно и грамотно объяснил, помог оформить заказ. Понравилась бонусная программа. Зачислили кэшбек на карту. Теперь планирую Весь отзыв

приобрести велосипед для, племянника. Спасибо! Успехов вам. С уважением Акст Ольга Эдуардовна. Номер заказа 3241886

Достоинства

Обслуживание,обратная связь, бонусы, доставка.

Недостатки

Не выявлено.

Станислав
19.04.2018

Заказ 3240433. Покупали второй раз, сначала велосипед, теперь самокат. Большой выбор, многое есть в наличии. Цены как в И-нете. Много покупателей, иногда приходится долго ждать.

Достоинства

Заказ 3240433. Покупали второй раз, сначала велосипед, теперь самокат. Большой выбор, многое есть в наличии. Цены как в И-нете. Много покупателей, иногда приходится долго ждать.

Недостатки

Заказ 3240433. Покупали второй раз, сначала велосипед, теперь самокат. Большой выбор, многое есть в наличии. Цены как в И-нете. Много покупателей, иногда приходится долго ждать.

Вадим
18.04.2018

Заказал велосипед silverback stride 10 (2016) через мобильное приложение (заказ № 1039266), через некоторое время перезвонил менеджер Владимир уточнить размер рамы и цвет. После оплаты через интернет, велосипед доставили в мой город транспортной компанией в течении недели. Когда распаковал и собрал велосипед обнаружил что переключатели Весь отзыв

уже настроены, а тормоза прокачаны. Велосипед готов к по катушкам.

vladimir
13.04.2018

В этом году сыну исполнилось 12 лет и встал вопрос о покупке нового велосипеда. Начитавшись отзывов в интернете выбрали велосипед stels navigator 510. Пока просматривали разные сайты узнали, что у нас в городе есть магазин «Велострана». Для сравнения объехали весь город, но вернулись туда откуда Весь отзыв

начали. Продавец-консультант Кафидов помог выбрать нам велосипед. Наш выбор остановился на велосипеде stark respect 26.1 . Он подходил под все наши запросы. Конечно же учитывали , то что мальчик-подросток будет эксплуатировать его интенсивно. Поэтому лишнего ничего не хотелось, а основным показателем были цена — качество. Для сына важно было внешний вид. Для папы дисковые тормоза ,переключатели shimano и алюминиевая рама. Для меня (мамы), что в комплекте уже идут крылья, значит одежда на спине будет чистой. В целом велосипедом довольны .Есть первое бесплатное ТО через месяц. Надеемся, что будет работать долго. Номер заказа 3239006

Достоинства

цена-качество

Недостатки

место гахождение

Андрей
12.04.2018

Недавно моему сыну посчастливилось стать обладателем сразу двух продуктов в магазине «Велострана в Отрадном» — велосипеда и самоката (номер заказа: 3239197). Мы с ним были приятно удивлены радушной атмосферой в магазине и дружеским настроем продавцов, в частности, менеджером Ликой. Приятно ощущать, что тебе не навязывают Весь отзыв

продажу, а именно рекомендуют и советуют, не скрывая недостатки или достоинства товаров. Показали, рассказали, продемонстрировали, опробовали и в итоге приобрели! Непременно вернусь за новыми покупками для моего подрастающего поколения! Спасибо большое)

Достоинства

Огромный ассортимент

Недостатки

нет

Грачев Дмитрий
11.04.2018

Искал себе велосипед Schwinn Typhoon. Лучшая цена оказалась в ВелоСтране. Оставил заявку на сайте (номер заказа 1039188) , велосипед привезли в магазин в Отрадном, где смог его посмотреть и пощупать перед покупкой. Продавец ответил на все вопросы, оформил гарантию, коллеги из сервиса настроили велосипед, я Весь отзыв

доволен!

Достоинства

Выбор и цены

Недостатки

нет

Александр
11.04.2018

Велосипед покупали в «Велостране» г.Ярославль,Московский проспект,82.После обстоятельной беседы и пробных поездок выбор пал на Format Kids 18(2018)-мальчику 5 лет.К сожалению имя продавца не спросили,но огромное спасибо за помощь в выборе и внимательное отношение(ему пришлось даже задержаться на работе),настоящий профессионал в велосипедах.Номер заказа 3238785.Спасибо!!!Александр.

Достоинства

Отличный магазин и качество велосипедов.

Кристина
10.04.2018

Долго искала велосипед для вечерних прогулок по городу, остановила свой выбор на Forward Dakota 26 1.0 (2016), устроила и цена и характеристики модели. Заказ делала через интернет магазин, утром отзвонился менеджер, ответил на все мои вопросы, согласовал все детали заказа и уже на следующий день Весь отзыв

велосипед был доставлен. После нескольких поездок могу с уверенностью сказать, что я осталась довольна заказом. По городу передвигаться на данном велосипеде одно удовольствие, бесшумный, маневренный и в целом не очень то и тяжелый (около 15 кг). Номер заказа № 1039128.

Достоинства

Внимательный персонал, выгодные цены

Недостатки

нет

Наталья
31.03.2018

Понравилась цена и обслуживание!!! Буду еще делать заказ!!!

Достоинства

Велосипед полностью готов к использованию!!!

Недостатки

нет

Юлия
28.03.2018

Выбирали ребенку велосипед. Пришли в магазин велострана на Ленинском. Консультант оказался очень вежливым, показал и рассказал про все детские велосипеды и помог определиться с выбором. Мы остановились на детском велосипеде format kids 16 (2018) Так как нам было рано еще покупать велосипед (мы выбирали к Весь отзыв

дню рожления), позже мы его заказали в интернет магазине. Менеджер тут же отзвонился нам и на следующий день мы забрали свой велосипед. Магазин супер. Выбор большой, персонал доброжелательный. При покупке дали еще карточку, куда накапливаються баллы. Номер заказа 1038198

Достоинства

цена, персонал,

Недостатки

нет

Алексей
23.03.2018

Отличный магазин, заказывал запчасти для велосипеда через интернет, после заказа со мной оперативно связался менеджер Андрей Василенков мы обсудили детали доставки и через несколько дней товар у меня в руках, упаковывают всё надёжно, детали все целые и качественные буду заказывать ещё. Спасибо за внимание. Заказ Весь отзыв

1036913

Екатерина
22.03.2018

В интернет магазине Велострана.ру заказали женский велосипед Giant Alight 2 City. Покупкой довольны, хорошо что в комплекте идет багажник и крылья. Консультант Дмитрий баранов все объяснил,но фамилию записал неправильно (потом разобрались). До г. Челябинск посылка дошла за 4 дня, что очень быстро. Номер заказа 1037320

Георгий
19.03.2018

Большое спасибо коллективу Велостраны! Выбирал подарок дочке ан ДР, хотел складной велик, выбрал, позвонил. Консультант мне все рассказал, все + и — выбранной модели, предложил варианты и я нашел именно то, что искал — Tern Link A7! Велик привезли прям к дому абсолютно бесплатно и Весь отзыв

в назначенное время. Он был полностью собран и готов к эксплуатации. Отличный сервис на 5+ Рекомендую! Да, еще я делаю ТО своим двум другим великам в магазине в Отрадном, я тут живу и мне очень удобно! Спасибо ребята! Удачи!

Юрий
18.03.2018

Выбирали с другом велосипеды к сезону. Нужны были складные небольшие велосипеды. Раньше пользовались только обычными «большими». В Интернете обнаружили сайт Велострана.ру. Посмотрели, решили, что лучше при покупке такого товара совет специалиста послушать. Поехали в магазин этой компани на Варшавке. В магазине к нам сразу обратился Весь отзыв

сотрудник Никита. Он рассказал про эти велосипеды, показал их, предложил несколько вариантов. Оказалось, что Никита сам любит велосипеды, поэтому он смог нам посоветовать, какие выбрать, при этом тактично, не навязывая свое мнение. Денек подумали. Через день позвонили ему, заказали велосипеды. Выбрали Shulz Easy. Легкий, удобный и не очень дорогой. Привезли все вовремя. Потом еще выяснилось, что в этой же фирме можно ремонтировать велосипеды, а также сдавать на зимнее хранение. Великами пока, правда, не пользовались. Ждем погоды.)) Номер заказа 3233725

Достоинства

Удобный сайт, вежливые и профессиональные сотрудники. Бонусы за покупки. Бонусы Спасибо от Сбербанка.

Недостатки

Не обнаружил.

SVETLANA18
17.03.2018

Покупала велосипед для внучки FORWWARD FUNKY16 2018. Заказ №1036700 в ВелоСтране. Покупку делала через интернет-магазин. Мне все очень понравилось. И велосипед, который купила, очень красивый, и консультации продавца, и общение с менеджером Андреем. Велосипедов много, определилась с выбором после 5-ти минут разговора с консультантом ( Весь отзыв

имя точно не помню, вроде Александр). Заказ привезли в назначенный день и в оговоренное время. Номер заказа 1036700.

Достоинства

Четко, быстро, профессионально

Недостатки

Нет.

Artem
15.03.2018

номер заказа: № 1036492 Процесс покупки в этом интернет-магазине вполне устроил, также как и сам велосипед. Помимо того что цена оказалась самой дешевой менеджер сделал скидку по промо коду (правда после напоминания). Сложностей при заказе не возникло. После заказа на сайте, менеджер перезвонил и уточнил Весь отзыв

подробности: размер и цвет велосипеда, а также цвет аксессуаров. После чего выслал ссылку для оплаты. После оплаты велосипед был доставлен мене чем за неделю в заводской упаковке через ТК «Деловые линии». Претензий к нему нет. В коробке также лежала накопительная карта, что порадовало т. к. планирую купить себе велосипед. Единственный недостаток в том что цена указанная в сопроводительных документах была немного ниже чем я заплатил. С моей стороны претензий по этому поводу конечно нет, т. к. я заплатил именно ту сумму которая была указана на сайте. Но т. к. велосипед я заказывал родственникам, мне пришлось объяснять почему его стоимость не соответствует документам. Менеджер сослался на ошибки в программном обеспечении.

Дмитрий
28.02.2018

Я покупал велосипед Trek FX2 в магазине, который находится в Нижнем Новгороде, номер заказа 3232982. Продавец подробно ответил на мои вопросы, дал осмотреть и проверить велосипед и помог с выбором аксессуаров по акции, которая проводилась в честь 23 февраля. При покупке была выполнена предпродажная подготовка Весь отзыв

велосипеда. Также были предложены услуги доставки по городу, но я отказался. В целом магазин хороший, большой выбор велосипедов в наличии, цены на некоторые модели ниже, чем у конкурентов.

Достоинства

Выбор, цены, качество обслуживания.

Недостатки

Не заметил.

Денис
28.02.2018

Приобрел велосипед для ребенка в интернет-магазине «ВелоСтрана.ру» и не ошибся с выбором. В наличии оказалось более сотни моделей велосипедов для мальчиков, да и цены приятно удивили. И тут, как говорится «глаза разбежались». Заказал обратный звонок. Консультант перезвонил в течение минуты и, выслушав мои пожелания, помог Весь отзыв

определиться с выбором. В итоге я заказал подростковый велосипед Stels Navigator 440 MDV010 (2018). Мой заказ № 1036263 отправили в ТК уже на следующий день после оплаты. (Кстати, про оплату, часть покупки оплатил бонусами «Спасибо от Сбербанка», что тоже приятно, т.к. их накопилось прилично.) И вот через 3 дня забрал свой заказ из офиса ТК. Велосипед в целости и сохранности, в полной комплектации. В коробку был вложен конверт с дисконтной картой. Для меня это важно, т.к. планирую приобрести еще и велосипед для взрослого, да и выбор сопутствующих товаров в магазине огромный, может что-то и понадобится. Одним словом, в следующий раз за велосипедом сразу сюда.

Достоинства

Огромный выбор, низкие цены, оперативная доставка

Недостатки

Нет

Сергей
27.02.2018

Семья большая, дети растут, периодически конюшню надо обновлять. В Велостране на Ленинском покупаю уже не первый велосипед. Всегда радует доброжелательность и профессионализм персонала. Сделал заказ через интернет, перезвонили в течении часа для подтверждения. Доставку не оформлял, потому что хотел в живую посмотреть товар. В этот Весь отзыв

раз купил велосипед Aspect Aura для дочки. Она довольна. Теперь ждем когда потеплеет, чтобы прокатиться с ветерком. Номер заказа: 1036343.

Достоинства

Всегда радует доброжелательность и профессионализм персонала.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 509
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Велострана – интернет-магазин велосипедов
Подписаться на отзывы об объекте Велострана – интернет-магазин велосипедов
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация