Автор24 — интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 — интернет-биржа

Станислав
11.07.2018

Курсовой проект не заставил себя ждать. Сроки подошли к концу, а работу предоставить не смог. Пришлось на автор24 разместить заказ. Не пожалел. Получил готовую работу в срок и без каких-либо ошибок .сдал курсач на 4-ку ,чему очень рад

Олег
09.07.2018

Интересует, если я например заказываю курсач, получаю, плачу, а потом мне науч. руководитель или вообще рецензент его возвращает на исправление, я его перенаправляю обратно автору на доработку. то я эту доработку отдельно оплачиваю дополнительно? или тут как с автором договоришься? чет искал информацию на сайте Весь отзыв

биржи, и в упор не вижу такой инфы. кто подскажет, где искать?

Александр
05.07.2018

сайт Автор24 сопровождает меня с начала второго курса, сейчас успешно закончил четвертый) учусь на свободном графике, так как последние два года приходится совмещать с работой) но увы — от общей нагрузки по всем предметам свободный график не спасает) а самому тянуть все письменные, контрольные, лабораторные Весь отзыв

в таком темпе сложно… Авторам с биржи — большое спасибо за качество и скорость выполнения) и спасибо умельцам, которые перевели Автор24 на новый сайт) редизайн пошел на пользу)) главная стала немного удобнее и нагляднее в использовании, и десктоп и мобильная версия) и с компа, и с телефона быстро грузятся))из нового функционала порадовали новые дополнительные фильтры в поиске) с которыми  еще проще искать нужные категории работ) лдично для меня самое приятное обновление — появление справочников) раньше, чтобы подготовится к экзамену или зачету, приходилось шерстить по 8-10 разных сайтов и онлайн-библиотек) иногда поиск доп информации по предметам занимал больше времени, чем ее изучение)) походу, теперь на Автор24 свой обширный раздел материалов, как в библиотеке, по рубрикам и темам) короче, это тот случай, когда обновления прошли успешно, а не как с сайтом кинопоиска пару лет назад)) 

Достоинства

обширный раздел материалов

Недостатки

не имеется

Виктор
01.07.2018

Пропустил несколько тем в универе по матану, и внезапная контрольная загнала меня в тупик. Получил двойку, взял домой на пересдачу задания, хотя бы на тройку переделать. В итоге переделывал вместе с консультантом с сайта автор 24, потому что самому оказалось не подсилу разобраться. Правда, все Весь отзыв

равно понял не всю тему, прийдется догонять самому в библиотеке или мучать старосту — в любом случае, виртуальная консультация не заменяет живого препода на 100 процентов. Но контрольную сдал, даже на 4

Достоинства

Быстро, качественно

Недостатки

нет

foxresort
21.06.2018

Не хватало времени на реферат по материаловедению. Вспомнил об автор24 вовремя, сразу же подал заявку и заказал работу на сайте. Все бы хорошо, но требования к шрифту и выделения, которые надо было сделать ,автор забыл, прислал в стандартном формате, решил эту мелочь на этот раз Весь отзыв

упустить, в остальном реферат был хорош, до этого несколько раз покупал готовые работы. Не буду претензии кидать. Мой номер заказа 2689654.

Достоинства

реферат был хорош

Недостатки

нет

Demon
18.06.2018

Последний  заказ, перевод по испанскому, отправлял на доработку, концовку немного смазали, да и структура не понравилась. Но в течение 3 часов получил отредактированную, со второго раза выполнили идеально. За это и нравится биржа, здесь все так устроено, что кинуть исполнитель не сможет,  при надобности, задания Весь отзыв

приходится доделывать. 

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Не обнаружил

Alex009
17.06.2018

Искал исполнителя на заказ по математическому анализу на автор24. Нашел его очень быстро, да и с качеством не подкачал – лабораторка выполнена на высоком уровне. Порадовала небольшая стоимость работы и четкое соблюдение сроков)

Екатерина
17.06.2018

Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

alexcherry
16.06.2018

Вот читаю отзывы- все конечно класс, но интересует такой вопрос- а как выбрать автора среди такого огромного количества? Раньше заказывала в фирмах, где за тебя это все решает менеджер (отсюда,конечно, и цена втридорога), а вот как самой выбрать не совсем понимаю..

rikihay
14.06.2018

В ответ ynkina: со сроками у них строго,сорвешь-плохой отзыв о клиента и рейтинг упадет,так что все авторы стараются все в срок делать.с качеством пока проблем не было,и по цене вы можете сами себе выбрать,есть недорогие начинающие автора(которые еще рейтинг не набили) и есть уже более Весь отзыв

опытные,которые дольше работают.Но низка цена не означает низкое качество,это просто значит что автор недавно работает и пока берет работы по низким ценам чтобы заработать свой рейтинг и отзывы.так что не переживайте:)

ynkina
12.06.2018

Немного боюсь пользоваться автор24. Скажите, сроки не срывают? Знакомый говорил, что исполнители автор24 очень быстрые, да и качество на высоте. По денюжкам же тоже недорого? 

Славик
11.06.2018

Не люблю учиться, но приходится. Интересно, но отнимает массу времени. То, что могу, т.е. маленькие объемы, делаю сам, но частенько ищу авторов на сайте Автор 24. Лучше заплатить N—ную сумму, чем корпеть над скучным или непонятным рефератом. Я лучше почитаю теорию или погуляю, чем что—то Весь отзыв

писать буду. В итоге и мне класс, и авторам заработок)))

sdar91
11.06.2018

Учебу совмещаю с работой, поэтому приходится трудно. Хоть Вуз не технический, но и гуманитариям приходится много писать. Не хочу обрастать тройками и хвостами, поэтому половину перекидываю на добровольных помощников. Имею в виду исполнителей  с сервиса «Автор 24». Если изначально запрос адекватный, понятный, то и отзываются Весь отзыв

те люди, что смогут оказать помощь. Смотрю на рейтинги авторов, но по ценам подбираю доступных. В том случае, когда работа предстоит серьезная, на стоимость внимания не обращаю. Качество предпочтительнее.

Достоинства

Компетентные сотрудники

Недостатки

Пока нет

Денис
09.06.2018

Стараюсь не нахватать «хвостов», поэтому приходится пользоваться хитростями. Сайт автор24 помогает поддержать свой студенческий уровень и не попасть в категорию «хвостовиков». Перед сессиями обращаюсь за поддержкой сюда, заказываю  работы или покупаю готовые, которые представлены на сайте. Вот так, приходится изворачиваться. Плюс услуги тут доступные и Весь отзыв

надежные.

Алиса
04.06.2018

Добрый день! Учусь в МХПИ на кафедре графического дизайна. Пропустила довольно большой курс по личным обстоятельствам..А сроки с курсовой поджимали. Очень боялась облажаться перед комиссией…Выпускной год все-таки. Раньше никогда не заказывала на биржах или где бы то еще. Все сама делала, а тут понимала, что Весь отзыв

не справлюсь…Паниковать начала, потом решила на фрилансовых биржах поискать, может сумеют сделать недорого и в краткий срок. О существовании подобных бирж знала, но какую лучше выбрать сложно себе представляла. Почитала отзывы о разных. Из всех выделила Автор24. Довольно много ребят отписывают и вроде все хорошо. Сначала боялась заказывать, думала, что затянут со сроками сильно и вообще не учтут все требования к курсовой и списку литературы (а у нас с этим очень строго!) Выбрала автора с хорошим рейтингом и отзывами. Вышло дешевле, чем если бы заказывала напрямую у преподавателя. За три дня до сдачи (как и было обговорено с автором) — получила на почту итоговый вариант! Кое-какие нюансы нужно было поправить, но мне повезло, наверное, мой автор чуть ли не 24/7 онлайн был и быстренько доработал по-мелочи. Можете меня поздравить — защитила на отлично и вышла на красный диплом!! Огромное спасибо бирже Автор24 и лично моему автору! 

Достоинства

Описала

Недостатки

Описала

stalker1531
20.05.2018

Никита, да и 4 подойдет, мало ли кто за что снизил балл. Надо смотреть, чтобы автор не совсем новичком был (если заказываешь серьезную работу), чтобы рейтинг был не просто в баллах, но и отзывы у автора были, так надежнее. Ну и на цену работы смотри, Весь отзыв

те, кто берет копейки вряд ли тебе что-то нормальное напишут.

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали «тебя было интересно слушать» ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

tedytag
07.05.2018

Статьи на Автор24 мне очень помогли в этом учебном году. Заканчиваю первый курс и о формате написания работ, требованиях нам не расскаазывали, а только постфактум претензии высказываали. На Автор24 очень все хорошо расписано что и как надо делать, как найт информацию, как оформить, как писать, Весь отзыв

какие основные моменты надо прописывать. Так что теперь я в группе можно сказать асс в этом деле и главное, что мою писанину больше не отпраляют на доработку.

Достоинства

Качественно

Недостатки

нет

Андрей
06.05.2018

Функциональная физика это очень сложно, но интересно. Правда учить ее у меня времени не было. Поэтому, разместил заказ на автор24, чтобы побыстренькому сдать долги, и по скорее уйти на каникулы. По деньгам вышло не много – в райное 350 рублей, что приятно удивило))

alex320
05.05.2018

Жаль, конечно, что не первый написал отзыв об обновленной бирже Автор 24.. ну ничего. Совсем недавно захожу на сайт, чтобы проверить состояние написания дипломной работы по статистическим данным в математическом анализе, и смотрю, что интерфейс полностью переработали)) теперь все кнопочки заказов находятся буквально под рукой! Весь отзыв

Больше всего радует возможность получить консультацию эксперта(исполнителя) в один клик. Уже воспользовался этой функцией, и связался с исполнителем работы. Благодаря обновленному чату,  обговорили насущные вопросы по дедлайну, стоимости работ. Остановились на договоренной цене в 893 рубля за дипломную работу. Честно, думал, что цена будет, как минимум, в 3 раза дороже. Но автор сказал, что недавно зарегистировался, и ему нужно завоевать репутацию. Дипломку получил спустя 4 дня, проверил на антиплагиате, перечитал, и удивился, что все настолько качественно)) ах да, о сайте, совсем забыл)) для поиска заказчика воспользовался нововведением – поиск онлайн. В форме указал текст задачи, электронный адрес,и система нашла эксперта мне)) новый сайт нравится мне гораздо больше, чем предыдущая версия.

Достоинства

Отличная компания

Недостатки

Лмитрий
03.05.2018

Благодаря автору24 подтягиваю хвосты к сессии, пару исполнителей пишут контрольные по сопромату,  а еще в магазине готовых работ выбираю рефераты. В общем пока все проходит, преподы пропускают. Отличный ресурс,  обращаюсь в тех случаях, когда уже сам не справляюсь, помогают очень.

Достоинства

Быстро и удобно.

Недостатки

Пока не нашел…

Darina33
02.05.2018

Занимаюсь с репетитором на Автор24. Очень удобно, хотя я и сомневалась на сколько это будет эффективно. Зря переживала, результат есть и на дорогу не надо время тратить.

Достоинства

Экономия времени

Недостатки

Нет

Иван Иваныч
01.05.2018

Женя, там есть срок гарантии(20 дней после написания), в который автор обязан переделать работу бесплатно.так что если у вас будут какие-то правки, вы просто передавайте их своему автору, и он доделает. Мне кажется,что и вам и автору удобнее сделать все задание сразу) но решение конечно Весь отзыв

же за вами)

Недостатки

нет

kostya_halk
30.04.2018

Мой заказ  был сделать презентацию . Очень не люблю выискивать информацию, выжимать из нее основные тезисы. Автор справился буквально за один вечер. Очень порадовали такой скоростью, большое спасибо.за презентацию получил четверку,мне больше и не надо)

Достоинства

Быстро, качественно.

Недостатки

Нет.

Женя AS
29.04.2018

Интересует такой вопрос — курсовую работу автор сразу выполняет полностью или можно по частям, у меня из расчетов вытекает чертеж, следовательно нужно чтобы они были правильно  выполнены и лучше бы преподаватель проверил, чтоб не пришлось переделывать и платить еще раз?

Ксения
19.05.2019

Заказывала на автор 24 решение задач по химии. Преподаватель у нас очень жесткий и у него всё по советским нормам и требует от нас высочайший уровень. Для меня, если честно, химия — тёмный лес. Чтобы сэкономить свое время, нервы и не портить зачетку, я многие Весь отзыв

работы по химии заказывала на сайте автор 24. Оказалось, что это вполне даже удобный толковый способ справиться с проблемами по учебе без особых финансовых потерь. Автора можно выбрать по цене из множества вариантов и работать с тем, с кем ты хочешь работать и никто тебе не навязывают конкретного исполнителя. Цены очень даже демократичные и для студенческого кармана то, что надо. Преподаватель у меня принял задачи без каких-либо проблем и сам даже удивился как я справилась с этими работами.

Света
17.05.2019

Спасибо автору Валерию, который быстро сумел написать для меня работу по психологии, когда сроки поджимали. К сожалению, не все было в работе на отлично, и мне в итоге поставили «хорошо». С другой стороны, сама бы я и так не написала, получила бы неуд.

m4likova
16.05.2019

Мне нужен был доклад по английскому языку, но с написанием подобного у меня всегда были проблемы. Обратилась на сайт автор 24, потому что уже знакома с системой их работы. Доклад был написан как и было оговорено в течение 2 дней. Работу свою скачала без проблем Весь отзыв

с личного кабинета. Всё изложено грамотно. по существу, без лишнего мусора. В очередной раз мне понравилось работать с сайтом и его авторами. Доклад был сделан на пятёрку и никаких претензий не было со стороны преподавателя. Думаю, если будет такая необходимость, буду обращаться еще и только сюда.

Анна
07.05.2019

Читала много отзывов на разные порталы, которые занимаются помощью студентам и для меня Автор 24 пока на первом месте. А дело в том, что здесь дают гарантии и это очень важно. Пусть для каких-то сложных работ вроде курсовых или дипломов это очень мало, и гарантия Весь отзыв

должна быть хотя бы в этом случае более длительной, но для маленьких каких-то работ: решения задач, рефератов, разных лабораторных, практических, для этого вполне хватает этих трёх недель гарантийного срока, за которые преподаватели обычно проверяют работы и уже можно как бы либо подтверждать выполнение заказа, либо возвращаюсь на доработку. Заказывала неоднократно здесь работы и только один раз я возвращала на доработку работу, потому что преподаватель нашёл некоторые ошибки и их нужно было исправить. В остальном все работы делаются качественно и без каких-либо проблем и недоразумений. Я могу сказать что, по сравнению с другими сайтами похожими, Автор 24 как-то выше, потому что уровень услуг, которые они предлагают намного лучше.

Милла
03.05.2019

Заказывала недавно здесь реферат на автор24. Могу сказать, что у мою работу сделали просто идеально. Всё было готово точно в срок, уникальность 95%. Уникальность проверяла разными сервисами проверки уникальности и никаких проблем не было. Все они показывали уникальные тексты. Преподаватель нашёл только несколько ошибок оформлении, Весь отзыв

но это мелочи. Я это без проблем доделала сама и даже не стала напрягать своего автора, потому что по содержанию он мне сделал действительно очень хороший реферат и мой преподаватель просто был в восторге. Именно мой реферат, а мы с ним выступали перед группой, получил очень хороший отзыв от преподавателя. Я считаю, что это самая лучшая похвала, потому что нашему преподавателю довольно-таки сложно угодить. Касаемо цены: здесь вышло недорого и я довольна, что обратилась именно сюда.

Марина
01.05.2019

Мне многие говорили, что зарабатывать в интернете нереально. Я смотрю на этих людей, которые работают за копейки в каких-то компаниях по шесть дней в неделю с утра до вечера, при этом приходят домой когда уже поздно и уже ничего не хочется делать, а всё-таки дела Весь отзыв

дома какие-то есть и их нужно выполнять. Я понимаю, что для себя такой жизни я не хочу. Сейчас работаю на Автор24 уже третий год и могу сказать, что такой формат работы меня устраивает. А я работаю дома в кругу семьи, успеваю сделать и всё по дому, и ходить в магазин, и делать работы, потому что я чередую работу с отдыхом и с другими делами, поэтому я всё успеваю. Но конечно, я работаю в 7 дней в неделю. Но опять-таки, я сама себе делаю выходные, сама себе строю график работы и сама выбираю заказы, которые мне нравятся, с которым мне будет интересно работать. Поэтому здесь ты сама себе хозяйка и можно зарабатывать столько, сколько ты потянешь и можно выполнять столько, сколько ты можешь осилить.

niktarusin
27.04.2019

В плане заказа работ советую. Не обманывают, пишут нормально. Все, конечно, от автора зависит, но мне пока везло. Трижды писал по разным предметам у двух разных авторов. Выбираешь их сам, там на сайте рейтинг есть. Все анонимно, качественно, грамотно и все такое.

Достоинства

работы выполнены качественно

Недостатки

не обнаружены

Юля
24.04.2019

Я с первого курса еще начала заказывать работы по юриспруденции, уже третий год. Там автор один юрист похоже. отлично пишет, с практикой, с выводами, красота. А я не парюсь, только денежки плачу)) ну это намного проще, правда. Я довольна тем, что нашла одного автора хорошего.

AlekseiNo
21.04.2019

Авторы этой биржи пишут хорошие работы, проходящие программу плагиат и все требования преподавателей. За одну все равно 4 поставили, никто не понял почему, ну а остальные на пятерки. С автором есть прямая связь, если что. Можно ему объяснить, всё что требует преподаватель.

Достоинства

качество работ, уровень связи

Недостатки

нет

мария
09.04.2019

Хорошо пишут, только лучше автора подороже выбирать, у кого хороший рейтинг. У меня была сложная тема, сначала выбрала среднего по цене автора и он в итоге не смог выполнить, сам признался в процессе. Я перешла на другого, тот оказался вообще нормальный по моей теме, все Весь отзыв

хорошо сделал. Деньги оставались на бирже, то есть отказавшемуся автора не пошли, а уже новому.

Крситина
09.04.2019

Помню как долго сидела над курсовой работой не знала как его сделать, где найти информацию и в итоге смогла выдавить из себя только план, который мы согласовали с научным руководителем и штук пять-семь страниц в первой части теоретической. В итоге пришлось что-то думать, ведь я Весь отзыв

не знала где мне взять информацию для практической части. Решила в итоге заказывать работу, потому что моя работа разве что на реферат потянет. Решила заказывать на сайте автор 24, потому что мне советовали этот сайт. Разобралась быстро, нашла себе хорошего автора, с хорошей репутацией и заказала у него работу. Курсовая получилось отличная. Мне даже самой интересно ее читать и так что моя научная руководитель высоко оценила работу и с первого раза её приняла и переделывать ничего не нужно было.

Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не Весь отзыв

знаю где. Сама очень боялась заказывать работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

Арсений
05.04.2019

У нас один препод в универе каждый месяц дает огромные письменные работы, которые принимает как дипломы с защитой, короче бред. У нас на этой бирже уже полгруппы блин эти работы заказывает, некоторые на другой. Я тут у одного автора пишу все, типа похоже что моя Весь отзыв

рука, один человек пишет. Приходится платить конечно, но хоть не самому писать.

Анастасия
05.04.2019

Многие студенты заказывают работы на подобных сайтах и в этом ничего удивительного нет. Я, конечно, не часто прибегаю к услугам подобных организаций, но бывает такое, что не успеваю и поэтому заказываю работы. Для себя выбрала сайт автор 24, потому что считаю, то это действительно профессиональный Весь отзыв

ресурс. Здесь работаю действительно преподаватели, учителя, которые действительно разбирается в своих предметах. А я уже неоднократно заказывала здесь работы по разным предметам и меня ни разу не подвели. При этом, они знают как правильно оформлять работы по всем требованиям, поэтому у преподавателей не возникает никаких претензий. Хорошо ещё то ,что от сайта даётся гарантия 20 дней на работу. Для каких-то мелких работ этого более чем достаточно, потому что обычно преподаватели в универе успевают всё проверить и поставить оценку. Ну а если есть какие-то проблемы и нужно что-то доработать, то без проблем можно обратиться к своему автору и попросить его внести какие-то корректировки и он это сделает без каких-либо проблем. Так что я тебя рекомендую этот ресурс.

Дмитрий
27.03.2019

когда совсем влом заниматься ненужной писаниной, обращаюсь на Автор24 — за норм цену делают всё, у меня там тем более пару проверенных исполнителей есть) как по мне отличный вариант не парить себе мозг и при этом учиться на бюджете 🙂

Андрей6
27.03.2019

Учусь на эколога и мне все нравится, уже 2-й курс. Если бы не одно НО! Куча курсовых, за год 3 пришлось делать. Благо, чудо-гугл привел меня в моих поисках помощи к Автор 24. Просто находка! Ищешь автора на свою тему (ориентируюсь по рейтингу и цене) Весь отзыв

и ждешь выполненую работУ.

Игорь2
23.03.2019

Заказывал дипломную работу, а учусь я чтоб вы понимали на факультете ССУ (Судовые силовые установки), у нас диплом — это ад просто. Куча чертежей, вычислений и так далее. Отвалил я скажем так кругленькую сумму за него, выбирал хорошего исполнителя. Тут реально экономить нельзя. Но качество Весь отзыв

работы стоило каждой копейки

Данил
20.03.2019

А мне вот однажды понадобился набор текста, работа несложная, но очень долгая и рутинная. Заказал выполнение на авторе24, выбрал исполнителя с низким рейтингом, так дешевле было. Все равно с такой работой любой справится. Он и справился, причем даже быстрее срока. Хотел наверное поскорее репутацию заработать))

Кирилл
19.03.2019

4 года учился с помощью этого сайта, дипломную защитил тоже с их помощью. Если бы не эта биржа, вылетел бы еще на втором курсе. Так что от себя на 100% рекомендую АВТОР24.

Анна
19.03.2019

Я раньше вообще не понимала как можно на подобных сайтах заказывать себе какие-то работы, потому что ты же не знаешь кто будет делать твою работу и как они ее сделают. А система такая, что деньги нужно платить сразу и это как-то меня настораживало. И именно Весь отзыв

поэтому я долгое время не рисковала работы заказывать. Тем не менее, иногда приходится действовать более решительно и когда мне срочно нужно было сдавать работу, я всё-таки решила попробовать этот сервис. Поставила время чуть-чуть с запасом и мне сделали работу в срок. Никаких проблем не было, в оговоренное время у меня в личном кабинете была уже готовая работа. Я просто скачала и отнесла преподавателю. Оценку получила хорошую и поэтому я убедилась, что на таких сайтах реально можно заказывать и ничего страшного в этом нет.

Вася
17.03.2019

С автором24 можно неплохо подтянул учебу, накопилось множество долгов и как то самому закрывать было проблематично…ничего, нашел нескольких авторов сразу, которые мне в течение недели всё поделали) заплатить в общей сложности пришлось немало, но там и объем работ большой был

Яна
16.03.2019

Я не буду нахваливать, что это какой-то супер сайт, где можно очень дёшево заказать работы. В принципе, это не так, потому что каждый автор ставят свои цены и всё от этого зависит. То есть можно выбрать новичка, который поставит минимальную стоимость за работу, а можно Весь отзыв

выбрать уже кого посолиднее и тогда уже придётся заплатить довольно-таки немало за работу. И конечно же, всё зависит от типа работы. Если это какой-то реферат, либо решение задач, то такие работы стоят недорого, а если речь идёт уже о более серьёзных работах, таких как курсовые, дипломы, то работа влетит в копеечку. Но всё равно именно автор 24 мне нравится больше.

Evgeniy20
15.03.2019

Скажу сразу — за неполных 4 года обучения в универе я сдал 5 курсачей и 6 рефератов, из которых сам сделал только самый первый реферат 🙂 Всё остальное было заказано. Поначалу заказывал у людей, которые предлагают свои услуги в студенческих пабликах в ВК, группе нашего Весь отзыв

универа и так далее. Но с ними я проработал недолго — достаточно быстро кинули. Стал искать площадку, где будут гарантии. Узнал об Авторе 24, стал изучать вопрос, нашел в параллельной группе людей, которые там заказывали. Все отзывались положительно. Мне как раз на тот момент нужна была курсовая, причем не просто ctrl c + ctrl v, а на примере конкретной организации, с статистикой, графиками и другими пугающими вещами. Я понимал, что стоить она будет ну явно не особо дешево, но был готов. Разместил заказ, через 1,5 часа откликнулось уже несколько исполнителей. Просмотрел их профили, почитал отзывы, глянул рейтинги и количество выполненых работ. Вот за это Автору отдельный плюс, ты еще до того как заказать примерно понимаешь с кем имеешь дело. Конечно, хорошие авторы немного задирают нос и цену, но это нормальное. Главное, чтобы было качественно и в срок, чтобы без доработок потом и тд. к счастью, у меня именно так и было. получил 5 за первый курсач. С тех пор заказывал только на этой бирже)

Зинаида
12.03.2019

Заказывала модульную контрольную работу один раз, докопалась до всех мелочей, пояснила за все требования. Сделали ну так, на 8 из 10, если честно. Хотя я сама виновата — пожадничала, выбрала автора с очень невысоким рейтингом, зато по цене дешево вышло. В следующий раз обратилась к Весь отзыв

автору получше, сделали всё замечательно и тоже кстати не особо дорого.

Марго
09.03.2019

Для меня автор 24 — это надежный проверенный ресурс. Здесь работают авторы, которые ответственно подходит к выполнению своей работы, а также доступные цены. Да, сайт берёт комиссию за то, что предоставляет посреднические услуги. Сейчас берут комиссию абсолютно за всё, но здесь меня радует, что есть Весь отзыв

гарантия для заказчика, что точно ты получишь в срок свою работу и сделают тебе ее качественно. Я заказываю на автор24 довольно-таки давно и несколько раз они меня буквально спасали, потому что времени не было и мне буквально за несколько часов сделали работу. Я ее быстро сдала. Очень оперативно! Для сравнения скажу, что я пользовалась услугами и других сайтов похожих. Но там только пока твой заказ возьмут нужно было ждать несколько часов, потому что, видимо, людей меньше и они не так активно работают там. Здесь же как-то всё намного быстрее происходит. Могу оставить только пять звёзд этому сайту за качественное выполнение работ.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали «тебя было интересно слушать» ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 — интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 — интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация