Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Алексей
21.01.2019

Впервые заказал здесь пару рефератов, очень переживал, чтобы без мошенничества ,особенно с невидимыми пробелами при проверке на антиплагиат. Заливал на несколько источников – все четко, уника выше 85 %. Сделал вывод – доверять можно , здесь работают добросовестные исполнители.

Достоинства

отличное качество работ

Недостатки

нет

katervarova
19.01.2019

Долгое время искала фрилансера или компанию, которая бы могла выполнять все нужные мне работы по разным предметам. Хорошо, что одногруппник узнал о моих поисках и подсказал обратить внимание на Автор24, что я в общем-то и сделала. Тут все просто. Зарегистрировалась, оформила ТЗ, выбрал автора, который Весь отзыв

мне понравился и потом получила работы. Заказывала пару рефератов и контрольных в том году, цены низкие плюс сроки были очень короткие, но работы были сделаны очень хорошо и уникальность выше всяких похвал. В этом году тоже уже парочку практических мне тут делали и справились как обычно хорошо. Определенно, такая услуга стоит своих денег, хотя тут и комиссию приличную берут. Но тем не менее, могу сказать, что и на том спасибо, ведь мне быстро и хорошо делают работы, которые я сам а не делаю. Ну и биржа ведь должна заработать, ведь не за спасибо же им работать.

Balu
19.01.2019

Три раза брал тут работу – один раз курсач, один – реферат и один – эссе. Все сделали хорошо и в срок, один раз правда пришлось дорабатывать, препод придрался, ну ничего, гарантийный период тут есть, так что бесплатно доработали. Остался доволен

Марго
18.01.2019

Отличный сайт! Не раз меня здесь выручали. Я с самого первого курса работаю (сейчас на 3) , поэтому в универе редко появляюсь, а работы все при этом нужно сдавать. С контрольными и рефератами более-менее сама разбиралась, а вот с курсовыми – было сложнее. С этим Весь отзыв

выручает автор24. Я уже и не помню как я про этот сайт узнала, но рада, что стала сотрудничать с ними. Благодаря автору24 я могу не переживать за написание курсовой, да и по кошельку их расценки не сильно бьют. К слову скажу, тут еще по божески выходит. Мне мои знакомые говорили по каким ценам они заказывали, то это кошмар. Благодаря автору 24 с учебой никаких проблем.

Рита
17.01.2019

Писала работы на заказ на другом сервисе, но там так стали завинчивать гайки, что просто не стало смысла работать. А при этом в остальном меня все устраивало. Но пришлось уходить, искать другие варианты, поскольку реально получить достойную оплату даже за серьёзный дипломный проект шансов не Весь отзыв

оставляли. Потом вышла на биржу Автор24. Здесь очень удобные условия, даже не думала, что такие еще где-то есть. А при этом самострела на них отзывы и многие писали негатив. Тем не менее, пока сама не попробовала, не узнала как и что. Никакого лишнего контроля, заработок зависит чисто от тебя. Касаемо комиссии тут двояко можно судить. С одной стороны да, она есть. И это вполне логично. С другой стороны я ставлю такую стоимость работы, при которой готова работать, а заказчик уже видит цену с комиссией. В общем, по сути это идеальная схема работы: сколько заработала, столько и получила. А цену своего труда назначает каждый сам. Есть стимул стараться, стремиться к большему. Я наработала уже хорошую репутацию и постоянные заказчики есть, так что дефицита в работе нет.

Николай K
17.01.2019

Учусь на психологии, так как совмещаю работу и учебу, иногда не всё успеваю. Ну, типичная история. И вот как-то раз на носу сессия, нужен реферат, без него – недопуск. Узнаю за пару дней об этом до дедлайна. И как назло – на работе в это Весь отзыв

время полный завал. Спрашиваю у старосты, что посоветует. Думал она такая вся из себя отличница посоветует ночь не спать и самому написать, а она такая – закажи на Авторе и не парься. Я поначалу особо не понял ничего, потом она мне пояснила за эту биржу. Окей, думаю, терять нечего. Создаю заказ, немного подождал пока начнут откликаться эксперты. Понравилось то, что можно самому выбрать кто будет тебе писать – рейтинг там его посмотреть, отзывы о нем почитать и тд. Ну и надежность, само собой. Когда заказываешь у обычных людей, которые промышляют работами на заказ в универских группах и тд, там хоть бы скинули просто работу, а уж если править надо будет – то бесплатно точно не будут, все за доплату. Мне тут дорабатывать, к счастью, не пришлось. Так вот, выбрал я автора, оговорили сроки, в день Х волновался капец – если не скинет, то все – пересдача, а у меня и так с учебой уже проблемы были. Нет, все скинул, защитил реферат на 5, экзамен потом сдал на 4. Хорошая работа. Ты платишь деньги – тебе качественно делают работу. Вот это я понимаю, нормальные рыночные отношения.

Кирилл.
16.01.2019

Приличный сайт, который реально оказывает помощь студентам по разумной цене, а главное – с гарантией надежности. Может по цене и можно где-то дешевле найти, но чтобы было такое же соотношение с качеством + давали гарантийный срок на бесплатную доработку, это вряд ли. Поэтому предпочитаю все Весь отзыв

же заказывать на этой бирже

Оксана
15.01.2019

Хочу поделиться впечатлениями об этом ресурсе, потому что сама работаю тут автором почти год. Сервис мне нравится, но есть и нюансы, которые связаны скорее не с сайтом, а с заказчиками. Например, тут есть “гарантийный период”, в течение которого исполнитель бесплатно вносит исправления по замечаниям заказчика, Весь отзыв

если такие есть. Для студентов это удобно, но автору, чтобы получить свои кровные, нужно будет ждать. пока выйдет этот гарантийный срок или пока сам заказчик не подтвердит работу. Не все нюансы по работе можно учесть сразу. Именно поэтому часто всплывает что-то перед самой сдачи работы, как у меня встречалось с заказчиками: в стиле “ой, забыла, а мне надо еще вот это добавить вот сюда”. Я работаю по нескольким сервисам одновременно, это везде такое, поэтому удивляться не приходится, но все же иногда напрягает. Мне нравится, что сайт обеспечивает мне хороший объем работы. Да, работа есть всегда. Работа моя мне нравится. Все знания и требования к оформлению у меня отточены до малейших деталей. По ценам тут, возможно, не самая высокая планка, но количество заказов перекрывает этот недостаток. Выше цены не ставлю, потому что для студентов дорого будет и они меня выбирать в исполнители не будут.

Олег
13.01.2019

Отличный ресурс, не раз меня выручал. Я тут все заказывал за 4 года своей учебы – от небольших контрольных до курсовых. И диплом тоже наверно буду заказывать тут! здесь реально НАДЕЖНО, быстро и главное – при этом вообще не дорого) 10/10

Достоинства

НАДЕЖНО, быстро, не дорого

Сергей
10.01.2019

Для тех кому проще немного заплатить, чем морочить себе голову всякими рефератами и тд, Автор24 реально нормально подойдет. Конечно, альтернатив ему много, но тут объективно нормальное соотношение цены, скорости и качества работы. Сам проверял, знаю о чем говорю

Достоинства

Нормальная цена, качество

Недостатки

не увидел

Тоня
07.01.2019

Часто выручает эта биржа, потому что в целом меня все устраивает по условиям. Больше всего заказываю работы по непрофильным предметам, не считаю нужным тратить в пустую все время, лучше изучать нужные дисциплины. Предметов очень много и многие из курса в курс повторяются,а тратить на это Весь отзыв

время просто не хочется. А задают ведь вагон заданий, попробуй успеть все. На прошлой неделе оформила заказ на решение практической работы. Выполнили хорошо, в принципе, как всегда, еще ни разу здесь не подводили. Практическую нужно было сделать как можно быстрее. Я хоть и давала срок в несколько дней, но все равно хотелось побыстрей, поэтому автор вошел в мое положение и вечером взял заказ в работу, а днем на следующий день уже прислал готовый вариант. Считаю, что лучше работать с проверенными авторами, поэтому я так и делаю. Всегда стараюсь обращаться к одним и тем же авторам, потому что знаю, что не подведут.

Галина
26.12.2018

Заказывала на Автор 24 курсовую и очень довольна) Все сделали в срок и качественно, даже не пришлось корректировать, правда автор не особо контактный попался, но свою работу выполнил хорошо, поэтому претензий нет. Хотя мне, если честно, хотелось бы, чтобы автор докладывал на каком этапе идет Весь отзыв

выполнение работы, чтобы я не переживала. После этого еще заказывала несколько работ и все прошли у преподавателей успешно. В целом, со всей ответственностью могу заявить, что сайт свою задачу выполняют на отлично. Забавно читать отзывы, где люди пишут что кого-то кинул, потому что тут напротив, администрация на стороне заказчиков. Гарантийный период пусть и не очень большой, всего 20 дней, но обычно этого хватает. Еще хотелось бы конечно скидки для постоянных клиентов, потому что комиссия не маленькая. Именно поэтому я обычно выбираю авторов, которые ставят чуть ли не минимальные цены.Но и совет дам: цены-это хорошо, но смотрите еще и на рейтинг и отзывы об авторах.

Оксана Игнатенко
24.12.2018

Возникли недавно трудности в написании курсовой работы. Было много информации, и я не могла вычленить необходимое, и уникальность довести до нужного значения. Расстроилась и заказала на авторе 24, по совету брата, который вечно “филонит”. Заплатила не такую уж большую сумму, но зато мне сделали нормальную Весь отзыв

работу. Сама бы я с ней долго и нудно возилась. Пока этот опыт не повторяла, стараюсь все-таки учиться сама, но в общем-то осталась очень довольна)

Максим
20.12.2018

Здесь часто покупаю рефераты, при том не заказываю, а выбираю из списка готовых работ – дешево получаются и по качеству норм, ниже 90% уники не попадались. Буду в этом учебном году заказывать еще и курсач, многие хвалят, что пишут хорошо, я тоже хочу….

Марго
20.12.2018

Подходило время сессии, а у меня было много не выполненных работ. Раньше не работала и все сама успевала делать, а сейчас просто завал какой-то был. В общем, просмотрела в интернете сайты, которые занимаются написанием различных работ на заказ, сравнила цены и в итоге выбрала Автор Весь отзыв

24. Читала на них в интернете отзывы, много положительных было, хотя и отрицательные был, что меня насторожило. Тем не менее, делать было нечего, решила обратиться за помощью. Нашла исполнителя почти сразу. Такое чувство, что они там сидят и ждут. Наверное так и есть, потому что не успела заказ создать, как начали они мне свои кандидатуры предлагать. Выбрала себе автора, рейтинг хороший, цены нормальные. Не думала, что будет дешево, но и не “заломили” цены. Первая работа зашла на ура, поэтому остальные работы тоже тут заказывала, но у разных авторов, потому что предметы разные. Никаких недоразумений не было и мои работы были готовы в оговоренный срок.

Вероника
17.12.2018

Не думала, что найду здесь специалистов по психиатрии, чтобы написать сложнейшую курсовую. Но тем не менее, такой специалист нашелся, работу сделал просто прекрасную! Когда я ее штурмовала, то даже зачиталась! Этим сотрудничеством осталась довольна. Планирую, что при необходимости только сюда напишу, не буду искать другую Весь отзыв

биржу.

Алиса
15.12.2018

Мой опыт с биржей – заказ бакалаврской работы, от воспоминаний о которой у меня до сих пор глаз дергается… На момент, когда надо было писать и прорабатывать информацию, у меня не было возможности самой работать с таким объемным исследованием, которого требует этот мини-диплом. Гугл поиск Весь отзыв

в топе ссылок по поиску выдал сайт Автор 24, выбрала его чисто визуально, понравился. Простая система – регаешься, оставляешь заказ, ждешь желающих и дальше выбираешь исполнителя. Договорились по срокам и цене, сбросила автору требования нашей кафедры, вроде все ок. Даже методические рекомендации нашей кафедры сбросила. Работу получила в срок, особенно не вчитывалась, хотя просмотрела. Мой взгляд не зацепился ни за что, и я со спокойной душой отдала на проверку. Работу вернули, с недопуском, из-за ошибок в оформлении. Хорошо, что автор оказался честным и добросовестным, сразу признал свой завтык, взял задачу на доработку и за вечер все сделал, выслал мне сразу исправленную бакалаврскую. Пришлось еще раз распечатывать, сдавать, ждать рецензию. Нанервничалась, в общем, но свою ожидаемую четверку получила. Наверное, нужно всегда еще лишний раз все перепроверять перед сдачей таких важных работ – такой вывод я для себя сделала.

Достоинства

удобный сайт с продуманной навигацией, много авторов, есть разные расценки на выполнение работ

Недостатки

все зависит от автора, как повезет, плюс человеческий фактор

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

alex320
09.12.2018

Присоединяюсь к ранее сказанному: биржа классная! Изначально нужно ознакомиться с особенностями ее работы, изучить нюансы, и после можно спокойно с ней работать: ставить заказы, определять исполнителя, обсуждать детали… Это все здесь можно делать, т.е. сервис сам по себе очень удобный. В любое время сюда можно Весь отзыв

обратиться за помощью, и всегда помогут!

Достоинства

быстро отвечают исполнители, качественные работы

Недостатки

нет

Ольга
08.12.2018

Очень полезный сайт оказался. На Автор 24 с помощью удобного поиска найти хорошего автора не составило труда. Всегда обращаюсь именно в Автор24, потому что здесь наиболее выгодные цены на работы, довольно удобная система оплаты, можно заказать абсолютно любые работы по разным предметам. На первом курсе Весь отзыв

рефераты все время скачивала с интернета. Однако, после не приятного случая, когда несколько человек из группы пришли с одинаковыми рефератами я поняла, что надо искать другие варианты. Когда начала заказывать написание разных практических и рефератов на Автор24, в уникальности своих работ я не сомневаюсь. Здесь как-то все проще и можно найти автора, который будет устраивать тебя по стилю написания и цене. От друзей слышала, что они как-то договариваются с преподавателями за оценки, умеют найти нужный поход, но я от этого очень далека. Мне легче принести готовую работу (пусть даже заказанную на Автор24), но моя совесть будет чувствовать себя спокойней, да и краснеть потом не придется.

Максим Фоменко
06.12.2018

Не знаю, почему все так хвалят эту биржу. Мне кажется, она такая же, как и остальные. Разве что здесь больше возможностей, да и надежнее она, ни разу не слышал, чтобы кто-то жаловался (я не имею в виду пустячки, а что-то серьезное). Иногда бывает, что работу Весь отзыв

приходится отправлять, чтобы авто ее переделал, доработал и т.д., но обычно все по итогу нормально.

Достоинства

большое число специализаций и предметов, квалифицированные исполнители

Недостатки

необходимость платить комиссию

Марина
23.11.2018

Впервые заказала работу на автор24 ещё год назад. Конечно, тогда я очень переживала, что не получится, что меня вычислят преподаватели, что заставят переделывать. А деньги я уже заплатила. Конечно же, опасений была масса. Тем более если учесть, что сейчас очень много мошеннических сайтов в интернете Весь отзыв

и действительно очень сложно найти порядочную компанию, которая может делать работы. Я сравнивала отзывы на многих сайтах и читала про разные биржи которые занимаются написанием работ на заказ и для себя выделила биржу автор24 как лучшую. В принципе, я не промахнулась с выбором. У меня довольно-таки хорошие авторы делают периодически мои работы, поэтому могу сказать, что тут действительно неплохо. Для меня важно, что по срокам не подводили, что не приходилось краснеть перед преподавателем за плохо выполненную работу.

Марина
15.11.2018

Меня этот сайт выручал уже не вспомню сколько раз, за последние 2 курса универа) в 95% случаев заказы выполняются не просто на совесть, но даже и без правок) я сюда отдаю в основном работы по социологии и политологии, совсем они мне не идут)) И даже Весь отзыв

в 5% случаев, когда нужно было что-то поправить, авторы адекватно реагировали и быстро переделывали все как нужно) Главное оставить себе пару дней запаса, между получением готовго заказа и сдачей)

Люба
07.11.2018

Заказывала недавно через авто24 большой перевод, несколько научных статей, нужных мне для исследования. В бюро переводов обращалась, цену задрали до небес, научная терминология все дела. А тут за час после размещения заказа откликнулось трое специалистов, с хорошими отзывами и с расценками человеческими. Разделила работу на Весь отзыв

двоих, чтоб результат скорее получить, по итогу осталась очень довольна.

Достоинства

Всьо происходит мгновенно

Недостатки

Нету

Мария
06.11.2018

Заказывала чертежи. Нужно было сделать задание за 2 дня. Автор справился меньше чем за сутки. Все очень хорошо сделано. Учитель поставил пятерку. Спасибо большое за помощь!!

Достоинства

Сделали отлично

Недостатки

Нет

Павел
07.11.2019

До третьего курса я учился сам. Потом вышел на работу, перевелся на вечерку. Учиться стало некогда, я стал подыскивать себе вариант чтобы немного разгрузиться от учёбы. Заказ письменных работ на бирже оказался подходящим вариантов. Тем более, теперь у меня появилась зарплата, я спокойно могу оплачивать. Весь отзыв

На Автор24 много разных авторов на выбор. Они разбиты по тематикам,по рейтингу, можно читать отзывы от тех, кто уже писал у этих людей. Я не жмусь, беру авторов подороже, так как проблемы с учебой мне не нужны. И пока вот все писали нормально. Исправления бывают, конечно, это тоже нормально. Иногда я отчетливо понимаю, что дело не в авторе и качестве работы, а в том, что препод придрался. Такое тоже бывает. Главное, биржа дает время на бесплатное исправление, за это не нужно отдельно доплачивать. Когда все сдано и одобрено, я сигнализирую об этом, и автору поступают мои деньги, которые я вношу сразу, но они хранятся на бирже, пока я не сдам. Разумная система, защита от обмана. Такое даже не на всех биржах есть, я смотрел. С автором можно свободно переписываться в личке, уточнять или разъяснять какие-то моменты. Не знаю, как насчет всех, но мне тут попадались адекватные грамотные люди, с которыми мы всегда нормально общались.

Камилла
07.11.2019

Заказала недавно практическую по физике на этом сайте и осталась довольна тем, как мне её сделали. Времени было мало, всего 2 часа, поэтому выбрала первого попавшегося автора. Очень рада, что им оказался очень ответственный человек, который мне смог всё быстренько решить, оформить всё должным образом. Весь отзыв

А также в некоторых задачах мне расписал пояснения к решению, за что отдельное спасибо. И этот автор брал ещё недолго по цене. Я потом посмотрела, были предложения от авторов и подороже. Взяла этого автора на заметку, в случае чего буду обращаться именно к нему.

Анастасия
05.11.2019

Очень рада что узнала о бирже Автор 24. Заказывала лабораторные работы по химии, так как сама в ней совсем не шарю:) Ценники на работы не кусаются и автор попался хороший . Все поставленные задачи выполнил на ура!

Олег
01.11.2019

Хорошая биржа. Перепробовал уже много сайтов, но этот на мой взгляд самый удобный и надежный. Заказываешь у людей с высоким рейтингом и получаешь качественную работу. Нравится еще то что есть множество авторов которые работают с узконаправленными темами. Цены за выполнение нормальные, думаю буду заказывать еще.

Светлана
29.10.2019

У нас в группе одна девочка подрабатывает моделью. Часто занятия пропускает и при этом всю практику вовремя сдает. Недавно узнала, что она “пасется” на автор24:)))Ну вот это для меня – лучшая реклама, ее пример. Поэтому тоже заказала контрольную по экономике. Не ожидала, что ТАК просто Весь отзыв

и удобно можно решить вопрос по учебе! Контрольную сдала чуть ли не раньше всех в группе. “Зачет” мне и бирже))

Марк
28.10.2019

Я думаю, это находка для студентов, кто реально замучился)) у нас весь универ что-то заказывает, даже те, кто учится нормально. Перед экзаменами скидываемся и заказываем краткие ответы на билеты, на 4-5 по ним все натягивают, а текста зубрить мало. Короче, биржу любим ценим уважаем))

Марина
24.10.2019

Все работы по биологии писала здесь с начала курса. Нормально. Были правки от препода, но тут еще 20 дней бесплатно на правки, так что мне автор исправлял все бесплатно. С автором по работе переписываешься в личке, все удобно. Я еще кое-какие его вопросы преподу передавала, Весь отзыв

а потом автору ответ.

Маргарита
23.10.2019

Ооочень довольна, что прислушалась к отзывам про автор24 и разместила у них задание по реферату по истории древнего Рима. Получила просто отлично сделанную работу! Исполнитель даже ссылки прислал на иллюстрации, если захочу свой реферат оформить. Историчка похвалила, сказала очень правильная структура, все по требованиям. А Весь отзыв

я при этом кучу времени сэкономила)

Вероника
22.10.2019

Перепробовала не одну биржу, эта самая нормальная по количеству авторов и рейтингам, можно заранее человека оценить, кто писать будет. Деньги переводишь сразу, но не автору, а только на сайт.То есть, если тебе ничего не напишут в итоге, деньги остаются у тебя

Елена
20.10.2019

Я не первый год заказываю работы по учёбе, но в последнее время я заказываю всё чаще и чаще через сайт автор 24. Когда ты платишь авторам напрямую, могли кинуть и работу не сделать. Здесь ты оплачиваешь наперёд, но есть какие-то гарантии, так что автор в Весь отзыв

любом случае сделает работу или потом вернёт деньги. Такая страховка очень большой плюс для заказчика. Я здесь заказывала и курсовую работу, всё сделали отлично. Есть есть замечания и если что-то не нравится преподавателю, всегда можно обратиться к своему автору и попросить внести какие-то коррективы. Так что я довольна этим сайтом и у меня никаких претензий к ним нет.

Татьяна
20.10.2019

Я ушла в декрет посреди курса и потом с малышом восстанавливалась на учебе. Почти все, что надо было писать, типа курсовые, рефераты уникальные и т.д., все заказывала тут за небольшие деньги. Писали мне хорошо, по крайней мере преподы ничего не заподозрили и не жаловались. Ну Весь отзыв

а я смогла нормально доучиться и получить диплом с малышом на руках)

Тоня
18.10.2019

Сдавала диплом в прошлом учебном году, писала его на этой бирже. долго присматривалась к авторам, вела диалоги, кому довериться. Система это позволяет. Защитилась на пятерку, сама даже не ожидала)) мне б хватило и четыре. Но диплом мой все оценили))

Вадим
15.10.2019

С прошлого года заказываю курсовые и большие письменные работы на бирже. Пока не подводили ,все сдаю нормальною. Автора искать удобно, есть рейтинги, они бесплатные. Зависят от опыта автора. С высоким рейтингом стоят подороже, естественно. Авторы мне лично хорошие попадались)

Ирина
04.10.2019

Я давно знаю биржу автор24. Частенько прибегаю к этому сайту и совершенно разные исполнители всегда делают мои работы без каких-либо проблем. Оценки я получаю в итоге отличные. Могу говорить по своему опыту, что рейтинг авторов влияет, конечно же, на качество, но я советую за самыми Весь отзыв

дорогими авторами и не гоняться. Почитайте отзывы, посмотрите какой объём работы человек уже выполнил на этом сайте и выбирайте смело такого человека. Обычно отзывы говорят за автора намного больше, чем сами рейтинги. Сайт меня всегда выручает и без них я просто не знаю что бы делала, так как сама не успеваю все задания делать.

Nino
02.10.2019

Нашла ваш сайт через интернет, конечно сомневалась, как сделают в связи с такой низкой ценой, а в конечном итоге не прогадала- исполнитель отлично справился с отчетом по практике, вот на прошлой неделе ездила в универ сдавать, защитилась без проблем!!! В будущем буду обращаться к вам Весь отзыв

еще!

Алина
01.10.2019

Я всегда для универа заказывала работы на сайте автор24. У них очень много толковых исполнителей, которые действительно знают и понимают что к чему, пишут грамотно правильно всё. То есть видно, что они знают свой предмет на “отлично” и при этом знают все требования ВУЗов и Весь отзыв

всегда оформляют работу как положено. Я уже много раз заказываю работы и могу говорить, что всё делают обычно хорошо и переделывать не приходится. Исключением являются какие-то более сложные работы. И здесь дело скорее всего в том, что преподаватель мой придирался сильно к работе и поэтому пришлось работу автору возвращать на доработку. В итоге он всё равно переделал всё как просил мой научный руководитель и никаких претензий не было. Всё прошло на ура. Защитилась на “отлично”, поэтому я советую этот сайт.

Андрей
27.09.2019

С нового курса думаю устроится на работу и уже понимаю что будет тяжко с учебой. Спросил у друзей чем можно воспользоватся для написания всяких работ по психологии, посоветовали Автор 24. Зашел на сайт, посмотрел все супер удобно! Думаю что обязательно воспользуюсь.

Аня
20.09.2019

Понравилась услуга консультаций экспертов, обычно справляюсь с работами, но иногда требуется, конечно, помощь. Поиск кандидатов проходит быстро, в течение 20 минут всегда выдает список, выбираю уже сама. Объясняют хорошо, не спешат и не в двух словах, если нужно расписывают ответы письменно, в общем даже лучше, Весь отзыв

чем преподы с кафедры))

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей специальности. Приходилось мне несколько Весь отзыв

раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация