Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Соня .
13.08.2018

Тем, кто раньше не пользовался сайтом, могу дать один совет – если работа срочная, лучше переплатить и дать работу автору с высоким рейтингом. Я вот в первый раз по незнанию доверила срочный реферат, который нужно было сдать для допуска к экзамену, новичку (сэкономить хотела). Работа Весь отзыв

была очень некачественная, правда, поддержка на сервисе решила мой вопрос оперативно, мне подобрали другого автора, в итоге работу я сдать успела – но перенервничала сильно и зареклась жадничать. 

Антон O
10.08.2018

Биржа автор24 творит чудеса. Необходимо было в срочном порядке сдать работу по нейросетям. Сам-то я не очень в этом шарю, но вот исполнители автор24 – профессионалы)) короче все сделали очень быстро и грамотно – без ошибок, в высоком качестве.

Стас Z
09.08.2018

По ценам на Автор24 все в порядке -работы недорогие, но качество на высоте. По срокам тоже все неплохо – чаще всего выполняют заказы даже раньше указанного срока. На своем примере убедился в этом) буду заказывать еще)) сейчас уже разместил заказа на 2 контрольных работы.

Алина
07.08.2018

Вот уже год почти как я работаю на бирже “Автор 24”. В целом, все хорошо меня все устраивает. Но есть некоторые моменты, которые не очень приятны. Начну с хорошего. На бирже реально можно зарабатывать своим честным трудом. Цены здесь весьма приятные, потому что оценивают преподавательский Весь отзыв

труд на уроне. Заказы всегда есть. Здесь можно писать любые работы: контрольные, курсовые, рефераты, лабораторные и практические, дипломы и т.д. Летом спад, потому что никто не учиться и никому не нужны работы на заказ. Кроме этого можно зарабатывать репетиторством. Это еще одна возможность. Бывает, что человеку нужно объяснить какую-то тему, подготовить его к экзамену или важному зачету. Теперь скажу о том, что мне не нравится. По своему опыту могу сказать, что биржа в спорных ситуациях чаще принимает сторону заказчика. У меня было несколько таких работ в самом начале моей карьеры тут. Именно поэтому нужно не брать много работы одновременно, чтобы все успеть в срок сделать и на уровне. Да и следить за тем, чтобы работа была уникальной и качественной. Тогда проблем не будет.

Анна
06.08.2018

Могут попасться не очень компетентные авторы – сама столкнулась с таким однажды. В тот раз мне повезло в некоторым смысле. Обратилась к руководству биржи, мне вернули стоимость работы почти полностью. Правда, все остальные работы (а их количество точно перевалило за 15 или 20) сдавались без Весь отзыв

приключений и даже почти без правок. Вывод – глвное найти нормального автора, лучше нескольких.

Достоинства

Авторы компетентные

Недостатки

нет

Ната
05.08.2018

Раньше не пользовалась такими сайтами, а теперь вот припекло – как найти толкового автора, если бюджет не очень большой, а сроки поджимают? Я конечно понимаю, что дешево и быстро это обычно плохо, но может есть какой-то лайфхак от старожилов сайта, поделитесь

MarinaAbusheva
02.08.2018

Раньше не пользовалась такими сайтами, а теперь вот припекло – как найти толкового автора, если бюджет не очень большой, а сроки поджимают? Я конечно понимаю, что дешево и быстро это обычно плохо, но может есть какой-то лайфхак от старожилов сайта, поделитесь

Дарья
28.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

Все сделанно быстро, попалась хорошая женщина, педагого на пенсии.

Недостатки

Нет

Марьяна
24.07.2018

Ребят, кто подскажет, как насчет правок?)) не бывает такого, что тебе работу сбросили, деньги получили и все – дальше сам трепыхайся и исправляй, если что не так? А то у меня на носу лютая серия заданий по английскому, по практике письменного перевода, никак не могу Весь отзыв

сессию летнюю закрыть)) И препод такой, что пока всю душу из тебя не вытащит, не успокоится)

Максим
14.07.2018

Довольно долго считал, что готовые учебные работы заказывают исключительно ленивые люди и что всегда можно выкроить хотя бы по несколько часов в день на написание. Когда же сам столкнулся с тем, что такое стремительно подступающий дедлайн, то решил заказать на Автор24. В биржах не разбираюсь, Весь отзыв

но про эту слышал, так что обратился сюда. Исполнитель сделал все четко, не подвел со сроками.

Максим
14.07.2018

Заказывал эссе на Автор24. Работа выполнена в срок, никаких нареканий со стороны преподавателя, сдал на пятерку . Написано очень хорошо и понятно, предварительно подготовился по этой работе и ответил на все вопросы препода. Приятно было сотрудничать с автором, обязательно буду заказывать еще!

Достоинства

Качественно выполненная работа

Недостатки

пока нет

Оксана
13.07.2018

Когда училась на 1-3 курсе всегда все работы делала сама. Но вот сейчас я работаю и поэтому времени катастрофически не хватает. Еще и в этом году тема странна: “Экологическое налогообложения”. Толком ничего в интернете нет, а если и есть, то данные неактуальные. Вот так и Весь отзыв

пришлось искать варианты где мне сделают работу. Один друг посоветовал заказать курсовую у научного руководителя или у преподавателей кафедры, но я не знаю как вот так просто можно подойти и об этом спросить. Заказывала через Автор 24 работу курсовую. Меня, в целом, цены устроила, да и по срокам тоже все подошло. Автор делал работу, потом несла научному руководителю, вносили правки и потом опять автор переделывал. Раз как-то вообще не отвечал. Думала, что уже не переделает. Но нет. Работу сделал в срок и никаких проблем не было с работой.

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

Станислав
11.07.2018

Курсовой проект не заставил себя ждать. Сроки подошли к концу, а работу предоставить не смог. Пришлось на автор24 разместить заказ. Не пожалел. Получил готовую работу в срок и без каких-либо ошибок .сдал курсач на 4-ку ,чему очень рад

Олег
09.07.2018

Интересует, если я например заказываю курсач, получаю, плачу, а потом мне науч. руководитель или вообще рецензент его возвращает на исправление, я его перенаправляю обратно автору на доработку. то я эту доработку отдельно оплачиваю дополнительно? или тут как с автором договоришься? чет искал информацию на сайте Весь отзыв

биржи, и в упор не вижу такой инфы. кто подскажет, где искать?

Александр
05.07.2018

сайт Автор24 сопровождает меня с начала второго курса, сейчас успешно закончил четвертый) учусь на свободном графике, так как последние два года приходится совмещать с работой) но увы – от общей нагрузки по всем предметам свободный график не спасает) а самому тянуть все письменные, контрольные, лабораторные Весь отзыв

в таком темпе сложно… Авторам с биржи – большое спасибо за качество и скорость выполнения) и спасибо умельцам, которые перевели Автор24 на новый сайт) редизайн пошел на пользу)) главная стала немного удобнее и нагляднее в использовании, и десктоп и мобильная версия) и с компа, и с телефона быстро грузятся))из нового функционала порадовали новые дополнительные фильтры в поиске) с которыми  еще проще искать нужные категории работ) лдично для меня самое приятное обновление – появление справочников) раньше, чтобы подготовится к экзамену или зачету, приходилось шерстить по 8-10 разных сайтов и онлайн-библиотек) иногда поиск доп информации по предметам занимал больше времени, чем ее изучение)) походу, теперь на Автор24 свой обширный раздел материалов, как в библиотеке, по рубрикам и темам) короче, это тот случай, когда обновления прошли успешно, а не как с сайтом кинопоиска пару лет назад)) 

Достоинства

обширный раздел материалов

Недостатки

не имеется

Виктор
01.07.2018

Пропустил несколько тем в универе по матану, и внезапная контрольная загнала меня в тупик. Получил двойку, взял домой на пересдачу задания, хотя бы на тройку переделать. В итоге переделывал вместе с консультантом с сайта автор 24, потому что самому оказалось не подсилу разобраться. Правда, все Весь отзыв

равно понял не всю тему, прийдется догонять самому в библиотеке или мучать старосту – в любом случае, виртуальная консультация не заменяет живого препода на 100 процентов. Но контрольную сдал, даже на 4

Достоинства

Быстро, качественно

Недостатки

нет

foxresort
21.06.2018

Не хватало времени на реферат по материаловедению. Вспомнил об автор24 вовремя, сразу же подал заявку и заказал работу на сайте. Все бы хорошо, но требования к шрифту и выделения, которые надо было сделать ,автор забыл, прислал в стандартном формате, решил эту мелочь на этот раз Весь отзыв

упустить, в остальном реферат был хорош, до этого несколько раз покупал готовые работы. Не буду претензии кидать. Мой номер заказа 2689654.

Достоинства

реферат был хорош

Недостатки

нет

Demon
18.06.2018

Последний  заказ, перевод по испанскому, отправлял на доработку, концовку немного смазали, да и структура не понравилась. Но в течение 3 часов получил отредактированную, со второго раза выполнили идеально. За это и нравится биржа, здесь все так устроено, что кинуть исполнитель не сможет,  при надобности, задания Весь отзыв

приходится доделывать. 

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Не обнаружил

Alex009
17.06.2018

Искал исполнителя на заказ по математическому анализу на автор24. Нашел его очень быстро, да и с качеством не подкачал – лабораторка выполнена на высоком уровне. Порадовала небольшая стоимость работы и четкое соблюдение сроков)

Екатерина
17.06.2018

Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

alexcherry
16.06.2018

Вот читаю отзывы- все конечно класс, но интересует такой вопрос- а как выбрать автора среди такого огромного количества? Раньше заказывала в фирмах, где за тебя это все решает менеджер (отсюда,конечно, и цена втридорога), а вот как самой выбрать не совсем понимаю..

rikihay
14.06.2018

В ответ ynkina: со сроками у них строго,сорвешь-плохой отзыв о клиента и рейтинг упадет,так что все авторы стараются все в срок делать.с качеством пока проблем не было,и по цене вы можете сами себе выбрать,есть недорогие начинающие автора(которые еще рейтинг не набили) и есть уже более Весь отзыв

опытные,которые дольше работают.Но низка цена не означает низкое качество,это просто значит что автор недавно работает и пока берет работы по низким ценам чтобы заработать свой рейтинг и отзывы.так что не переживайте:)

ynkina
12.06.2018

Немного боюсь пользоваться автор24. Скажите, сроки не срывают? Знакомый говорил, что исполнители автор24 очень быстрые, да и качество на высоте. По денюжкам же тоже недорого? 

Славик
11.06.2018

Не люблю учиться, но приходится. Интересно, но отнимает массу времени. То, что могу, т.е. маленькие объемы, делаю сам, но частенько ищу авторов на сайте Автор 24. Лучше заплатить N—ную сумму, чем корпеть над скучным или непонятным рефератом. Я лучше почитаю теорию или погуляю, чем что—то Весь отзыв

писать буду. В итоге и мне класс, и авторам заработок)))

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

Тимур
15.06.2019

Заказываю на автор24 часто. Я лично никогда не придираюсь – главное чтоб вовремя ( чтоб не было проблем с преподами) и чтоб без явных косяков. Так сложилось, что я изначально не идеальный студент, но благодаря автор24 учусь без хвостов и нервотрепки. Что б я без Весь отзыв

вас делал, мои дорогие авторы!

Ольга K
13.06.2019

Я тоже согласна, что такие ресурсы, как автор24 нужны. Бывают разные ситуации и лучше обратиться за помощью к профессионалам и заплатить, чем вылететь с учебы.

Алина
12.06.2019

Не знаю кто вообще придумал столько заданий задавать в универе. Тут нужно было готовить много работ, презентацию, ещё и проект по экономике. А тут ещё начали придумывать наши преподаватели, чем бы разнообразить наш досуг и наши занятия, поэтому в качестве зачетной работы предложили написать бизнес Весь отзыв

план по экономике на тему: “Улучшение финансовой стабильности предприятия”. Как по мне, звучит устрашающе. Решила заказать эту работу на бирже студенческих работ автор 24. Моё задание выполнили за день, давали гарантии на качество работы от сайта. Хорошо,что гарантийным сроком пользоваться не пришлось, потому что качество работы здесь на уровне и соответствует всем требованиям и ожиданиям. Работу сдала вовремя, получила отличный бал, так что у меня нет сомнений в качестве работы этой биржи.

Анна.
11.06.2019

Заказывала контрольную по начерталке на этом ресурсе. Сделали через день, на 2 дня раньше срока. Раньше меня сдал контрольную только наш отличник-ботан!) Я зато не пропустила курсы по фотографии. Инженером я вряд ли буду, а вот фотографом собираюсь.

Оксана
10.06.2019

Заказывала курсовую работу на сайте автор 24. Решила не рисковать, поэтому заказала работу у исполнителя с высоким рейтингом. Очень хорошо придумали, что можно все вопросы обсуждать напрямую с исполнителем, чтобы не было никаких недопониманий. Мою работу исполнитель выполнил неплохо, правда, я потом вносила некоторые правки, Весь отзыв

но они были небольшими. Могу сказать, что это я переделывала какие-то моменты, но можно заказать доработку у своего исполнителя. Если что-то серьёзное нашёл твой преподаватель, ему это не понравилось. В целом мне всё понравилось.

Ariadna99
28.05.2019

Мне досталась сложная тема бакалаврской работы и не оч адекватный рецензент =(( Пришлось обращаться за помощью на студенческий сайт – Автор 24. Нашла здесь специалиста, который вычитал мою работу, помог расширить один из разделов чтоб лучше раскрыть тему, и вообще помог подготовиться к защите. Я Весь отзыв

боялась, что все это стоит дорого, но в целом, вышло средне. Денег отдала меньше, чем я на это откладывала.

Евгений
23.05.2019

Отдал в работу заказ по вышмату, раньше не пробовал этот сайт, так что отдал на пробу, можно сказать. Задание выполнили и отправили мне раньше на два дня, чем я просил. Было время для проверки перед сдачей, мне пришлось вернуть исполнителю работу – кое какие замечания Весь отзыв

по оформлению работы. Но в целом, вроде норм.

Ковалев Никита
21.05.2019

Мой заказ выполнили быстро, почти без недочетов. Автор Валентин писал курсовую по макроэкономическим исследованиям, ответственно отнесся к заданию, допустил всего одну неточность, но мне за нее даже не снижали оценку – мол, не бывает так, чтобы вообще не было замечаний в рецензии.

Ксения
19.05.2019

Заказывала на автор 24 решение задач по химии. Преподаватель у нас очень жесткий и у него всё по советским нормам и требует от нас высочайший уровень. Для меня, если честно, химия – тёмный лес. Чтобы сэкономить свое время, нервы и не портить зачетку, я многие Весь отзыв

работы по химии заказывала на сайте автор 24. Оказалось, что это вполне даже удобный толковый способ справиться с проблемами по учебе без особых финансовых потерь. Автора можно выбрать по цене из множества вариантов и работать с тем, с кем ты хочешь работать и никто тебе не навязывают конкретного исполнителя. Цены очень даже демократичные и для студенческого кармана то, что надо. Преподаватель у меня принял задачи без каких-либо проблем и сам даже удивился как я справилась с этими работами.

Света
17.05.2019

Спасибо автору Валерию, который быстро сумел написать для меня работу по психологии, когда сроки поджимали. К сожалению, не все было в работе на отлично, и мне в итоге поставили “хорошо”. С другой стороны, сама бы я и так не написала, получила бы неуд.

m4likova
16.05.2019

Мне нужен был доклад по английскому языку, но с написанием подобного у меня всегда были проблемы. Обратилась на сайт автор 24, потому что уже знакома с системой их работы. Доклад был написан как и было оговорено в течение 2 дней. Работу свою скачала без проблем Весь отзыв

с личного кабинета. Всё изложено грамотно. по существу, без лишнего мусора. В очередной раз мне понравилось работать с сайтом и его авторами. Доклад был сделан на пятёрку и никаких претензий не было со стороны преподавателя. Думаю, если будет такая необходимость, буду обращаться еще и только сюда.

Анна
07.05.2019

Читала много отзывов на разные порталы, которые занимаются помощью студентам и для меня Автор 24 пока на первом месте. А дело в том, что здесь дают гарантии и это очень важно. Пусть для каких-то сложных работ вроде курсовых или дипломов это очень мало, и гарантия Весь отзыв

должна быть хотя бы в этом случае более длительной, но для маленьких каких-то работ: решения задач, рефератов, разных лабораторных, практических, для этого вполне хватает этих трёх недель гарантийного срока, за которые преподаватели обычно проверяют работы и уже можно как бы либо подтверждать выполнение заказа, либо возвращаюсь на доработку. Заказывала неоднократно здесь работы и только один раз я возвращала на доработку работу, потому что преподаватель нашёл некоторые ошибки и их нужно было исправить. В остальном все работы делаются качественно и без каких-либо проблем и недоразумений. Я могу сказать что, по сравнению с другими сайтами похожими, Автор 24 как-то выше, потому что уровень услуг, которые они предлагают намного лучше.

Милла
03.05.2019

Заказывала недавно здесь реферат на автор24. Могу сказать, что у мою работу сделали просто идеально. Всё было готово точно в срок, уникальность 95%. Уникальность проверяла разными сервисами проверки уникальности и никаких проблем не было. Все они показывали уникальные тексты. Преподаватель нашёл только несколько ошибок оформлении, Весь отзыв

но это мелочи. Я это без проблем доделала сама и даже не стала напрягать своего автора, потому что по содержанию он мне сделал действительно очень хороший реферат и мой преподаватель просто был в восторге. Именно мой реферат, а мы с ним выступали перед группой, получил очень хороший отзыв от преподавателя. Я считаю, что это самая лучшая похвала, потому что нашему преподавателю довольно-таки сложно угодить. Касаемо цены: здесь вышло недорого и я довольна, что обратилась именно сюда.

Марина
01.05.2019

Мне многие говорили, что зарабатывать в интернете нереально. Я смотрю на этих людей, которые работают за копейки в каких-то компаниях по шесть дней в неделю с утра до вечера, при этом приходят домой когда уже поздно и уже ничего не хочется делать, а всё-таки дела Весь отзыв

дома какие-то есть и их нужно выполнять. Я понимаю, что для себя такой жизни я не хочу. Сейчас работаю на Автор24 уже третий год и могу сказать, что такой формат работы меня устраивает. А я работаю дома в кругу семьи, успеваю сделать и всё по дому, и ходить в магазин, и делать работы, потому что я чередую работу с отдыхом и с другими делами, поэтому я всё успеваю. Но конечно, я работаю в 7 дней в неделю. Но опять-таки, я сама себе делаю выходные, сама себе строю график работы и сама выбираю заказы, которые мне нравятся, с которым мне будет интересно работать. Поэтому здесь ты сама себе хозяйка и можно зарабатывать столько, сколько ты потянешь и можно выполнять столько, сколько ты можешь осилить.

niktarusin
27.04.2019

В плане заказа работ советую. Не обманывают, пишут нормально. Все, конечно, от автора зависит, но мне пока везло. Трижды писал по разным предметам у двух разных авторов. Выбираешь их сам, там на сайте рейтинг есть. Все анонимно, качественно, грамотно и все такое.

Достоинства

работы выполнены качественно

Недостатки

не обнаружены

Юля
24.04.2019

Я с первого курса еще начала заказывать работы по юриспруденции, уже третий год. Там автор один юрист похоже. отлично пишет, с практикой, с выводами, красота. А я не парюсь, только денежки плачу)) ну это намного проще, правда. Я довольна тем, что нашла одного автора хорошего.

AlekseiNo
21.04.2019

Авторы этой биржи пишут хорошие работы, проходящие программу плагиат и все требования преподавателей. За одну все равно 4 поставили, никто не понял почему, ну а остальные на пятерки. С автором есть прямая связь, если что. Можно ему объяснить, всё что требует преподаватель.

Достоинства

качество работ, уровень связи

Недостатки

нет

мария
09.04.2019

Хорошо пишут, только лучше автора подороже выбирать, у кого хороший рейтинг. У меня была сложная тема, сначала выбрала среднего по цене автора и он в итоге не смог выполнить, сам признался в процессе. Я перешла на другого, тот оказался вообще нормальный по моей теме, все Весь отзыв

хорошо сделал. Деньги оставались на бирже, то есть отказавшемуся автора не пошли, а уже новому.

Крситина
09.04.2019

Помню как долго сидела над курсовой работой не знала как его сделать, где найти информацию и в итоге смогла выдавить из себя только план, который мы согласовали с научным руководителем и штук пять-семь страниц в первой части теоретической. В итоге пришлось что-то думать, ведь я Весь отзыв

не знала где мне взять информацию для практической части. Решила в итоге заказывать работу, потому что моя работа разве что на реферат потянет. Решила заказывать на сайте автор 24, потому что мне советовали этот сайт. Разобралась быстро, нашла себе хорошего автора, с хорошей репутацией и заказала у него работу. Курсовая получилось отличная. Мне даже самой интересно ее читать и так что моя научная руководитель высоко оценила работу и с первого раза её приняла и переделывать ничего не нужно было.

Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не Весь отзыв

знаю где. Сама очень боялась заказывать работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация