Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно Весь отзыв

обратиться к администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые нужно было делать. Но я Весь отзыв

понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это очень удобно, не нужно Весь отзыв

никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую презентацию. Автор Весь отзыв

сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться Весь отзыв

на 5)

Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

Натали
17.07.2019

Первый раз в жизни обратилась на подобный ресурс. Когда поняла, что сама не справлюсь с этим рефератом за такой короткий срок. Ребята сказали, что могу смело обращаться на автор24, они там уже давно пасутся. Все оказалось на удивление просто, на сайте очень доступно все расписано. Все получилось Весь отзыв

прекрасно! Реферат сдала, получила хорошую оценку и нет проблем! Классный сайт!

Анна
13.07.2019

Курсовую работу я заказывала на этом сайте. Большое спасибо создателям это биржи за то, что сделали такую классную возможность. Услугами этой биржи я пользовалась неоднократно во время учёбы, поэтому и курсовую работу решила доверить именно им. Решила перестраховаться и заказывала работу пораньше, Весь отзыв

чтобы уже точно быть спокойной, что в оговоренный срок моя работа будет готова. Автора я тоже выбирала очень тщательно и остановила свой выбор на авторе с высоким рейтингом, чтобы уже не беспокоиться о том, что будешь работать не с профессионалом. Автор моя очень ответственно подошла к работе, очень подробно выяснила все нюансы работы, чтобы сделать её качественно. Защитила я курсовую работу без каких-либо проблем.

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у Весь отзыв

преподавателя не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как Весь отзыв

по мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Светлана
01.07.2019

Как по мне плюсов очень много и я работаю здесь давно и уже есть чем сравнить. Поробовала работать и на других сайтах помощи студентам, но как-то не пошло. Нравится мне в автор24 простота работы с сайтом, всё понятно интуитивно и никаких сложностей нет. Я выбираю заказы, которые мне интересны, Весь отзыв

выбираю способ оплаты, которым неудобен, все нюансы я решаю напрямую заказчиком, могу поставить стоимость работы, которую хочу получить. Конечно, есть какие-то моменты сложные, спорные, но это есть в любой работе. Покажите мне какую-то работу, специальность, где было бы всё идеально и никаких не было бы недоразумений. Такого просто нет. Всегда есть человеческий фактор. Можно что-то неправильно понять, сам заказчик может что-то не так объяснить, не говорит что он хочет получить, в итоге работа получается не совсем точной в силу этих обстоятельств. Но в целом, мне здесь работать нравится.

Тоха
28.06.2019

С биржой Автор24 я подружился еще на первом курсе. Как только начались проблемы с вышкой (математика не шла мне еще со школы) , я понял, что без помощи мне не обойтись. Поначалу пытался списать у однокурсников, потом у них же покупал решения по своему варианту. Дальше хуже- почувствововав спрос, Весь отзыв

наши ботаны начали рубить такие цены, что проще было уже заплатить преподу. Ну и тут начались поиски решения на стороне- я точно знал, что оно есть, так как часто видел рекламу подобных сайтов. Перелопатив десяток таких сайтов я выбрал Автор24. Прежде всего, из-за цены- здесь она была втрое ниже, чем например в компаниях, где ты заказываешь через посредника. Второе- это сроки, которые также оказались вдове-трое быстрее. С моим талантом оставить все на последний день, ждать месяц курсовой я не мог точно. Единственное что смутило- все нужно делать самому. Я имею в виду регистрироваться, размещать заказ, общаться с авторами…Поэтому , собственно, и дешевле. К частью, на практике все оказалось в разы проще.

Для тех, кто думает что это сложно- инструкция по заказу

1. Регистрируетесь. Все проще простого – указываете мэил, логин и пароль.

2. Затем нажимаете кнопку «сделать заказ», там выбираете тему работы, тип, предмет. Сюда же прикрепляете файлы, если таковые имеются- методички и тд. Там же указываете сумму и сроки.

3. Ждем. Недолго, обычно в течение 15 минут уже поступают первые предложения от исполнителей. Вот тут самый сложный момент, хотя если к нему правильно подойти, то проблем не будет и с выбором.

!!!Итак, как же выбрать лучшего автора? Рейтинг и отзывы вам в помощь- за это респект сайту! Читайте отзывы , смотрите рейтинг и сами помете уровень исполнителя. Тут работает принцип «дорого- не значит лучшее». !!!

4. Нажимем кнопку «выбрать автора», оплачиваем заказ. Не переживайте, деньги попадут к автору только после того, как он вышлет вам готовую работу и пройдет 14 дней- это ваша гарантия и время на проверку работ и внесение корректировок, которые автор тоже должен делать бесплатно.

5. Распечатываем работу, читаем и сдаем преподавателю. Готово, получите-распишитесь!

Я уже сбился со счета, сколько работ заказал тут- в ход пошла не только вышка, но и рефераты по философии и другим предметам, которые мне не особо понадобятся. Проблем не было ни разу- работы получал всегда, всегда в срок, иногда даже раньше. Бывало препод цеплялся, просил доработать- ну с этим моментом тоже проблем не было. Поэтому для меня Автор24- оптимальный вариант.

Коля Луговой
24.06.2019

Вот прочитал, что стыдно заказывать готовые работы в интернете. Я считаю так, не хочешь – не заказывай и нечего других поучать! Лично мне очень помог автор24 в мои студенческие годы, особенно на первых курсах, когда сказывались пробелы в школьной программе – приходилось авторам контрольные Весь отзыв

отдавать. Зато потом, я стал неплохим студентом, когда уже спецпредметы пошли.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную Весь отзыв

работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), Весь отзыв

извинялся очень, что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему мнению – однозначно нужный Весь отзыв

и полезный ресурс!

Тимур
15.06.2019

Заказываю на автор24 часто. Я лично никогда не придираюсь – главное чтоб вовремя ( чтоб не было проблем с преподами) и чтоб без явных косяков. Так сложилось, что я изначально не идеальный студент, но благодаря автор24 учусь без хвостов и нервотрепки. Что б я без вас делал, мои дорогие авторы!

Ольга K
13.06.2019

Я тоже согласна, что такие ресурсы, как автор24 нужны. Бывают разные ситуации и лучше обратиться за помощью к профессионалам и заплатить, чем вылететь с учебы.

Алина
12.06.2019

Не знаю кто вообще придумал столько заданий задавать в универе. Тут нужно было готовить много работ, презентацию, ещё и проект по экономике. А тут ещё начали придумывать наши преподаватели, чем бы разнообразить наш досуг и наши занятия, поэтому в качестве зачетной работы предложили написать бизнес Весь отзыв

план по экономике на тему: “Улучшение финансовой стабильности предприятия”. Как по мне, звучит устрашающе. Решила заказать эту работу на бирже студенческих работ автор 24. Моё задание выполнили за день, давали гарантии на качество работы от сайта. Хорошо,что гарантийным сроком пользоваться не пришлось, потому что качество работы здесь на уровне и соответствует всем требованиям и ожиданиям. Работу сдала вовремя, получила отличный бал, так что у меня нет сомнений в качестве работы этой биржи.

Макс Шульженко
23.05.2020

Никогда не был поклонником покупки курсачей в интеренете, как то это не честно. но учится онлайн у преподов, это то же репетиторство, только удаленно, вот это оказалось моим. Удобно что можно дома учится, разобрать моменты которые лично тебе непонятны, да и обратную связь все таки получить

Достоинства

можно учится из дома, удобный сайт

Недостатки

нет

димон
18.05.2020

автор 24 топчик. перед поступлением и так планировали мне репетитора нанимать, а с этим карантином так и сложилось.. тут все то же самое, подготовка к экзаменам, разбор заданий, но удобно что это удаленно, и репетитора можно выбрать, такого, что реально хорошо объяснит материал

Достоинства

удобно, можно учится прямо из дома, система работает без помех

Недостатки

комиссия не устраивает

silva
14.05.2020

Автор 24 это как раз то, что я со школы искала. Как бы на получение знаний в универе я особо не верю в наших реалиях, но во первых это нужно мне, во вторых сессию нам отменять не будут, потому нужно учиться. От униковской дистанционки толка особого нет, ничего не видно, звук с помехами, да и Весь отзыв

контакта с преподавателем мне не хватает..потому когда села за курсовую, сначала нашла себе репетитора, потому что и тема сложная, и я понимаю что одна, сидя дома я в этом всем не разберусь. Тут как оказалось, учится намного приятнее- мой препод уже давно работает на платформе и умеет объяснять удаленно, делает это кстати хорошо. Плюс я могу тут задать вопросы по теме курсовой, по заданиям с экономики и я получу нормальный развернутый ответ, да еще и быстро, а не в час ночи.
Думаю даже когда изоляция закончится я отсюда не уйду. очень уж удобно, можно и время для обучения удобное подобрать, и без особого напряга заниматься прямо из дома. Да и время очень экономит, или самой сидеть ночами над конспектом, или разобраться с опытным преподом по экономике за вечер, ну как бы для меня выбор очевиден. Если бы все образование было таким удобным и понятным

Илона
11.05.2020

Бухучёт для меня стал слабым звеном и я не могла делать задание по нему. А тут ещё мне нужно было готовиться на конференцию по бухучёту. А наш преподаватель очень специфический, ему нужно было видимо набрать участников для этой конференции, чтобы люди свои какие-то работы представили. Нам нужно Весь отзыв

принести только работу и, слава богу, защищать её было не нужно, потому что там какой-то сборник публиковался с этими работами и нужно было туда это готовить. Но пришлось нам буквально всей группой принимать участие там и чтобы написать качественную статью, мне пришлось обращаться на автор24. Обратилась я сюда уже к проверенному автору, который по бухучёту делал мне практически все мои задания для универа. Он мне смог сделать действительно качественную работу. Написал очень ёмкую и очень интересную работу. Даже как по мне она была реально сильной. Преподаватель тоже хвалил и отметил эту работу как одну из лучших и поставил хорошую оценку по предмету и по тем работам, которые я заказывала на автор24.

Дася
09.05.2020

это просто спасение от школы. там ни обьяснить дистанционно нормально не могут, но при этом задают кучу всего+ не обьясняют какие ошибки были или за что там оценку снизили. Тут же можно с преподавателем нормально разобрать тему, где все будет слышно-видно, а главное понятно, да и задания можно с Весь отзыв

ним разобрать если совсем не понятно. так и знания получаю, да и время дома провожу с пользой

Достоинства

лучше школы в разы, лучше усваиваю материал

Недостатки

после занятий на платформе приходится посещать ужасные дистанциооные уроки от школы, и от этого дистанционка бесит еще больше

Кристина
07.05.2020

Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о работе сайта автор24. Сайт удобный и понятный для понимания и каждый человек без проблем я думаю разберётся. И самое главное, что здесь много авторов и они серьезно и ответственно подходят к выполнению своей работы. Я много делала заданий на этом сайте и Весь отзыв

каждый раз я получала качественную работу. То есть видно, что авторы стараются со всей ответственностью подойти к выполнению твоего заказа и если есть какие-то даже замечания, их быстро исправляют и всё быстро бесплатно дорабатывают, поэтому в целом, я не могу ничего плохого сказать за этот сайт. Действительно сервис очень выручает порой и можно много заданий заказывать и каждый раз быть уверенным в том, чтобы всё получиться классно.

Катерина
04.05.2020

На автор24 я заказала курсовую работу по педагогике и осталась довольна тем, как мне сделали эту работу. Это был мой первый заказ и я очень паниковала, так как были определенные сомнения и хотелось, чтобы работа соответствовала всем требованиям и моим, и вуза. Свой заказ я получила довольно быстро, Весь отзыв

через 5 или 6 дней уже была готова работа. Сроки поджимали, поэтому особо растягивать удовольствие времени не было. Понесла преподавателю эту работу и получила хороший отзыв. Каких-то замечаний не было и видно, что автор ответственно подошел к выполнению своих задач и меня не подвёл и за это ему большое спасибо.

Владислав
04.05.2020

Совмещаю роботу на авторе, с аспирантурой в университете, все равно лекциии и занятия я тоже веду, только здесь интереснее. В целом платформа очень помогает, если к работе тут относиться как к работе, быстро отвечать ученикам и не доводить до конфликта ситуации. Потому что тут решает результат и Весь отзыв

рейтинг, то есть если ты хорошо знаешь предмет и можешь этому научить, то к тебе и учеников будет подтягивать больше, а значит и зарабатывать. Так я тут уже почти год, начинал с одного ученика, теперь их 8, есть и еще желающие, но я не потяну

Достоинства

стабильная прибыль, возможность влиять на ее рост, удобные условия работы

Недостатки

нужно уметь организовать себя

glnskyy01
29.04.2020

я думал карантин с пользой провести, там учебу подтянуть, книжки почитать, но как-то от того что я читаю ничего особо не меняется. решился попробовать автор24, все таки репетитор всегда был лучше. а тут так прикольно оказалось, во первых для меня оказалось открытием, что на удаленке могут так Весь отзыв

понятно обяснять, а во вторых очень рад, что нашел тут очень хороших преподавателей.

Достоинства

много хороших преподавателей и учителей, есть все нужное для удаленного обучения

Недостатки

может и есть, но пока не заметил

Deniskruglov
22.04.2020

С этой биржей дружу не один год, еще с первого курса, а сейчас уже в магистратуре учусь. Очень нужный и полезный сервис. И вот почему. Первое, тут есть гарантии, которые, кстати соблюдаются полностью. Второе, тут работают опытные сотрудники, практически все преподаватели, многие с научной степенью. Весь отзыв

Я занимался не с одним репетитором по разным предметам, дотошные в большинстве своем, требовали много, но и информацию подавали подробно и понятно. В принципе, это касается не только рейтинговых авторов, но и новичков. Было дело нужна была срочная консультация по высшей математике, обратился к преподавателю, у которого низкий рейтинг, так он отличную консультацию дал, у меня сразу все в голове по предмету выстроилось в логическую цепочку. Результат: хорошо написанная контрольная. В третьих, репетиторство и консультации очень удобные в режиме онлайн: сидишь себе дома в комфорте,без езды по вечерам. Так что всем учащимся, кто хочет реально знать что-то по предметам, этот сайт станет отличным помощником.

Достоинства

грамотно выстроена система обучения

Недостатки

возможно у некоторых рейтинговых репетиторов цена на услуги могла бы быть поменьше)

Игорь Иванович
18.04.2020

Работаю на Автор24 почти год. За это время получилось наработать хороший рейтинг. Поначалу заказов было маловато, но благодаря новой системе рекомендаций от биржи, постепенно начал подниматься выше. Я вот например, минимизировал , перерасчеты заказов, просрочки и доработки на гарантийном сроке. Весь отзыв

После того, как это удалось сделать, появилось больше клиентов и доход реально увеличился.

Регина
17.04.2020

Я начала писать диплом, но потом из-за работы я не смогла дописать его, а точнее я не могла найти нормальных актуальных данных для практической части. В итоге дотянула до последнего и пришлось заказывать вот эту практическую часть диплома дополнительно на автор24. Я всю информацию предоставила и Весь отзыв

какие-то наработки свои тоже давала, чтобы автор понимал что и как ему нужно сделать. В итоге автор нашёл отличный материал, актуальные данные, всё оформил как положено, что мой научный руководитель сразу отметил, что работа сделана качественно и всё сделано как положено на 5+. Дальше я уже сама дописала третью часть и выводы. В итоге заплатила недорого, потому что заказывала всего лишь часть диплома и так я смогла сэкономить.

Наталия
14.04.2020

Автор24 меня приятно удивил. Впервые заказывала у них работу. Мне нужно было сделать презентацию. Сама я умею прекрасно делать презентации, но времени на них нужно очень много. Нужно подобрать материал, выбрать главное, найти картинки, настроить какую-то интересную анимацию и сделать так, чтобы это Весь отзыв

всё смотрелось прилично и красиво. Именно поэтому я решила, что лучше я закажу здесь эту работу, и получу её в оговоренное время без каких-либо заморочек для себя. Нашла себе исполнителя, который прекрасно разобрался в теме и сделал всё как положено. Делала заказ днём, а на следующее утро я уже получила готовую работу. Сама презентация мне понравилось, всё было сделано очень интересно с точки зрения визуала, всё грамотно составлено и я осталась довольна своим заказом здесь.

Юрий
14.04.2020

По учебе Автор24 – это лучший помощник. Исполнители тут настоящие профессионалы, сколько ни обращаюсь, ни разу не подвели. Всегда вовремя, нужно что-то исправить – пожалуйста, нужна консультация – тоже всегда помогут.

ElviraSamoilova
11.04.2020

Отличный сервис. Всегда обращаюсь сюда за консультацией, если возникают вопросы. С работниками серивса можно быстрее связаться, чем с нашими преподами)))

Юлия
08.04.2020

Когда у нас в универе задают много заданий, я ничего не успеваю. Тогда заказываю работы на Автор24. Мне нравится, что у них без проблем можно заказать работу и договариваться по срокам уже непосредственно с исполнителем и с ним ты можешь контактировать и все вопросы оперативно решать. Авторы в Весь отзыв

принципе нормальные работают и никто не подводил меня по срокам, никто не подводил по содержанию работ, так как всё было оформлено как положено и реально авторы адекватно относятся к своей работе, выполняют её со всей ответственностью. Цены нормальные и даже можно сэкономить, если заказывать работу у менее рейтинговых авторов.

Сонечка
05.04.2020

Неоднократно мне помогали с советом и разными рекомендациями по учебе на Автор24. Это супер сервис, особенно для таких занятых студентов, как я , которые и учатся, и работают. Спасибочки вам большое, дорогая биржа Автор 24!!!!

Ника
03.04.2020

Сейчас для меня наиболее оптимальный вариант заказывать работы на сайте автор24. Начала работать и просто ничего не успеваю, поэтому и стала заказывать работы для универа. Мне нравится этот сайт тем, что здесь можно абсолютно по любому предмету найти себе исполнителя и он тебе всё сделает Весь отзыв

быстренько и без проблем. Причём, неважно когда ты делаешь задание – утром, днём, вечером-всегда найдутся желающие поработать и сделать твою работу хотят много желающих. Мне нравится то, что у них вполне разумные цены и если выбирать исполнителя, который просит недорого, то реально можно сэкономить и получить работу за копейки.

Вика
01.04.2020

Студентка я неплохая, но пары иногда пропускаю, а иногда просто не понимаю материал. Вот и выручает биржа Автор24 и ее авторы. Всегда помогают, проконсультируют, разьяснят по непонятным вопросам. В общем, благодаря Автор24 и учусь только на отлично и хорошо.

Вероника
25.03.2020

Не буду много писать, потому что много отзывов уже было сказано. Выделила для себя плюсы и минусы сайта автор24. Рассмотрим сначала плюсы. 1. Здесь очень много авторов, можно заказать работу абсолютно по любой дисциплине и по любой теме. 2. Здесь можно абсолютно в любое время суток заказывать Весь отзыв

работу и авторы сидят на сайте и сразу берут задания в работу, таким образом ты не теряешь время. 3. Хорошо то, что сайт дает гарантию, потому что не все сайты дают гарантию вообще на свои работы такого плана. И кроме того здесь можно выбирать самостоятельно автора, можно уже с ним обговаривать все нюансы по работе, что тоже удобно. Если минусы. Комиссия сайта есть. Второе – возможно будет такое, что автор не сразу поймёт, что нужно сделать и не сразу сделать то, что ты хочешь. Но это скорее всего не такой большой нюанс, который может быть, может и не быть. Потому что нужно изначально правильно объяснять и составлять задание, чтобы автор понимал что нужно делать, и также нужно всегда быть на связи, всегда какие-то моменты решать оперативно, тогда не будет проблем.

Бася
24.03.2020

Очень круто придумано с этим сервисом! Всегда на биржу обращаюсь, когда нужна срочная помощь. Специалисты классные! Я регулярно консультируюсь с несколькими, уже на постоянной основе. Ни разу не подводили! Всем советую!

Инна
22.03.2020

Раньше с учебой было множество проблем. Катастрофически не хватало времени, чтобы даже самое главное учить. Это уже не говоря про те предметы, которые вообще нужны только для галочки. Вечно была куча хвостов, родители за голову хватались! Вот и пришлось искать помощников на сайте Автор 24. Теперь Весь отзыв

хоть как-то наладились мои дела. Есть на кого положиться, т.к. эксперты есть очень классные

Игорь
19.03.2020

Кто не пробовал эту биржу, тот многое потерял! Она реально помогает с учебой)

Спасибо!)

Екатерина
17.03.2020

Я еще с 1 курса пользуюсь таким сервисом как Автор 24. Мне все нравится, сделано доступно и понятно. В любое время на заявки откликаются десятки авторов, есть большой выбор. Приходилось работать и с дорогими, и с дешевыми консультантами. Для надежности стараюсь выбирать тех, у кого рейтинг повыше. Весь отзыв

Но и новички сильно никогда не подводили, если честно.

Валерия
16.03.2020

Исходя из своего опыта скажу, что вообще смело у любых авторов на сайте автор24 можно заказывать работу. Дело в том, что здесь каждый автор дорожит своей репутацией, своей работой, поэтому и старается сделать все по-человечески как положено. Я вот как уже несколько лет здесь заказываю работы, Весь отзыв

сталкивалась с новичками, и с рейтинговыми авторами, которых я выбирала для написания курсовых работ и каждый раз я оставалась довольно тем как мне делали задания.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20
Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными Весь отзыв

играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация