Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Вероника
17.12.2018

Не думала, что найду здесь специалистов по психиатрии, чтобы написать сложнейшую курсовую. Но тем не менее, такой специалист нашелся, работу сделал просто прекрасную! Когда я ее штурмовала, то даже зачиталась! Этим сотрудничеством осталась довольна. Планирую, что при необходимости только сюда напишу, не буду искать другую Весь отзыв

биржу.

Алиса
15.12.2018

Мой опыт с биржей – заказ бакалаврской работы, от воспоминаний о которой у меня до сих пор глаз дергается… На момент, когда надо было писать и прорабатывать информацию, у меня не было возможности самой работать с таким объемным исследованием, которого требует этот мини-диплом. Гугл поиск Весь отзыв

в топе ссылок по поиску выдал сайт Автор 24, выбрала его чисто визуально, понравился. Простая система – регаешься, оставляешь заказ, ждешь желающих и дальше выбираешь исполнителя. Договорились по срокам и цене, сбросила автору требования нашей кафедры, вроде все ок. Даже методические рекомендации нашей кафедры сбросила. Работу получила в срок, особенно не вчитывалась, хотя просмотрела. Мой взгляд не зацепился ни за что, и я со спокойной душой отдала на проверку. Работу вернули, с недопуском, из-за ошибок в оформлении. Хорошо, что автор оказался честным и добросовестным, сразу признал свой завтык, взял задачу на доработку и за вечер все сделал, выслал мне сразу исправленную бакалаврскую. Пришлось еще раз распечатывать, сдавать, ждать рецензию. Нанервничалась, в общем, но свою ожидаемую четверку получила. Наверное, нужно всегда еще лишний раз все перепроверять перед сдачей таких важных работ – такой вывод я для себя сделала.

Достоинства

удобный сайт с продуманной навигацией, много авторов, есть разные расценки на выполнение работ

Недостатки

все зависит от автора, как повезет, плюс человеческий фактор

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

alex320
09.12.2018

Присоединяюсь к ранее сказанному: биржа классная! Изначально нужно ознакомиться с особенностями ее работы, изучить нюансы, и после можно спокойно с ней работать: ставить заказы, определять исполнителя, обсуждать детали… Это все здесь можно делать, т.е. сервис сам по себе очень удобный. В любое время сюда можно Весь отзыв

обратиться за помощью, и всегда помогут!

Достоинства

быстро отвечают исполнители, качественные работы

Недостатки

нет

Ольга
08.12.2018

Очень полезный сайт оказался. На Автор 24 с помощью удобного поиска найти хорошего автора не составило труда. Всегда обращаюсь именно в Автор24, потому что здесь наиболее выгодные цены на работы, довольно удобная система оплаты, можно заказать абсолютно любые работы по разным предметам. На первом курсе Весь отзыв

рефераты все время скачивала с интернета. Однако, после не приятного случая, когда несколько человек из группы пришли с одинаковыми рефератами я поняла, что надо искать другие варианты. Когда начала заказывать написание разных практических и рефератов на Автор24, в уникальности своих работ я не сомневаюсь. Здесь как-то все проще и можно найти автора, который будет устраивать тебя по стилю написания и цене. От друзей слышала, что они как-то договариваются с преподавателями за оценки, умеют найти нужный поход, но я от этого очень далека. Мне легче принести готовую работу (пусть даже заказанную на Автор24), но моя совесть будет чувствовать себя спокойней, да и краснеть потом не придется.

Максим Фоменко
06.12.2018

Не знаю, почему все так хвалят эту биржу. Мне кажется, она такая же, как и остальные. Разве что здесь больше возможностей, да и надежнее она, ни разу не слышал, чтобы кто-то жаловался (я не имею в виду пустячки, а что-то серьезное). Иногда бывает, что работу Весь отзыв

приходится отправлять, чтобы авто ее переделал, доработал и т.д., но обычно все по итогу нормально.

Достоинства

большое число специализаций и предметов, квалифицированные исполнители

Недостатки

необходимость платить комиссию

Марина
23.11.2018

Впервые заказала работу на автор24 ещё год назад. Конечно, тогда я очень переживала, что не получится, что меня вычислят преподаватели, что заставят переделывать. А деньги я уже заплатила. Конечно же, опасений была масса. Тем более если учесть, что сейчас очень много мошеннических сайтов в интернете Весь отзыв

и действительно очень сложно найти порядочную компанию, которая может делать работы. Я сравнивала отзывы на многих сайтах и читала про разные биржи которые занимаются написанием работ на заказ и для себя выделила биржу автор24 как лучшую. В принципе, я не промахнулась с выбором. У меня довольно-таки хорошие авторы делают периодически мои работы, поэтому могу сказать, что тут действительно неплохо. Для меня важно, что по срокам не подводили, что не приходилось краснеть перед преподавателем за плохо выполненную работу.

Марина
15.11.2018

Меня этот сайт выручал уже не вспомню сколько раз, за последние 2 курса универа) в 95% случаев заказы выполняются не просто на совесть, но даже и без правок) я сюда отдаю в основном работы по социологии и политологии, совсем они мне не идут)) И даже Весь отзыв

в 5% случаев, когда нужно было что-то поправить, авторы адекватно реагировали и быстро переделывали все как нужно) Главное оставить себе пару дней запаса, между получением готовго заказа и сдачей)

Люба
07.11.2018

Заказывала недавно через авто24 большой перевод, несколько научных статей, нужных мне для исследования. В бюро переводов обращалась, цену задрали до небес, научная терминология все дела. А тут за час после размещения заказа откликнулось трое специалистов, с хорошими отзывами и с расценками человеческими. Разделила работу на Весь отзыв

двоих, чтоб результат скорее получить, по итогу осталась очень довольна.

Достоинства

Всьо происходит мгновенно

Недостатки

Нету

Мария
06.11.2018

Заказывала чертежи. Нужно было сделать задание за 2 дня. Автор справился меньше чем за сутки. Все очень хорошо сделано. Учитель поставил пятерку. Спасибо большое за помощь!!

Достоинства

Сделали отлично

Недостатки

Нет

АндрейI
04.11.2018

Так как сам не успевал сделать курсовик, решил заказать работу. Обратился на Автор24 после того, как прочитал о них отзывы. Первое впечатление сложилось положительное. Да и цена привлекла сразу. С автором обсудили кое-какие моменты и после того, как я закинул деньги через несколько дней мне Весь отзыв

прислал на почту выполненное задание. Перечитал, по содержанию мне все понравилось. Расчетная часть выполнена правильно. На днях буду нести преподу на проверку. Надеюсь, что результат будет положительный.

Стас.
02.11.2018

Заказывал реферат по теплофизике. По содержанию написано хорошо, всех требований автор придержался, но было много грамматических и пунктуационных ошибок. Написал сразу же и попросил автора исправить это. Согласился не очень охотно, но все равно работу принял назад. Я понимаю, что за столь короткий срок и Весь отзыв

за такие деньги идеально выполнить работу нельзя, но все равно хотелось бы, чтобы такого не повторялось)

sveta1505
02.11.2018

На биржу Автор 24 обращаюсь. При необходимости. Нравится, что исполнители проверенные – если уж стоит высокий рейтинг, значит проблем не будет. Это важно, когда нужно работу получить быстро и качественно. Пока ни разу не подвели.

Булов Саша
25.10.2018

Учиться, учиться и еще раз учиться, сказал папа, дал денег и я пошел))) И купил дипломную работу под заказ. Не жалею. Во — первых, появилось свободное время, а мне есть куда его потратить, во — вторых, не переживал, что немаловажно. Получил работу от Автор24, принес Весь отзыв

куратору, он посчитал один раздел вообще не по теме. Переделали, что удивительно. Вторая попытка более удачная, сдал, ну уже и защитил)) Вывод — нужно заказывать заранее. 

Олег
24.10.2018

В процессе подготовки презентации проекта, понял что весь мой творческий запал иссяк как раз на этапе создания самого проекта. А на презентацию меня уже не хватало, так что решил обратиться за сторонней помощью и свежим взглядом. С этой биржей раньше встречался, но по другим задачам. Весь отзыв

Но – тут нашлись и творческие люди, желающие поработать просто над оформлением и структурированием уже готовой информации. В целом я удовлетворен результатом, заказал сразу у двух авторов с нормальным рейтингом, чтобы потом если что выбрать лучшую работу (если что, я обе оплачивал, все по честному). Кое что правил на свое усмотрение все равно

wasili
13.10.2018

Я воспользовался помощью этого сайта впервые. В этом году поступил на первый курс и у меня появился такой предмет как материаловедение. Преподаватель строгий и очень требовательный. Работу решил заказать? чтобы выполнения хорошо наверняка. Остался доволен и получил за нее пятерку. Сайт поставил в закладки.

Достоинства

сайт мне помог

Недостатки

нет

ЛанаСвет
12.10.2018

Отдала на выполнения под заказ контрольную по русской литературе, причем даже не проверяла ее потом перед сдачей сама, так как произведене не читала (Анна каренина не для всех, знаете ли). Преподу понравилось, похвалил работу, получила максимум баллов. Это первый мои опыт на это бирже, возьму Весь отзыв

себе этот сайт в закладки, пригодится еще

Саша
03.10.2018

Окончив филологический, я решил отточить навыкиперевода. В интернете нашел биржу Автор 24 и прошел регистрацию на должность исполнителя. Компания внимательно следит за соблюдением дисциплины и предлагает клиентам только качественные товары и услуги. У меня уже сформировался круг постоянных клиентов, работаю в удовольствие и получаю хорошие Весь отзыв

деньги.

Лора
29.09.2018

Поступила на заочное отделение в университет. Столько заданий задают,что я просто не успевала всё сделать. А ещё семья, дети, работа. Приходилось буквально разрываться. Вот так я и решила найти помощь на сайтах для студентов. Это очень удобно, даже гениально. Могу сказать, что делаются работы очень Весь отзыв

быстро и при этом можно заказывать работы по демократичным ценам. Конечно, на сайте автор 24 тоже бывают цены ого-го какие, но тем не менее можно найти авторов с нормальными ценами. Раз попробовала заказывать работу, меня всё устроило. Потом начала заказывать всё больше и больше работ, потому что это удобно и я знаю, что сделают качественно работу. По большому счёту работаю только с проверенными авторами, у которых уже неоднократно заказывала работы и меня устраивает их стиль написания. Кстати дам совет. Старайтесь выбрать себе 1-2 исполнителей по каждому предмету. Так преподаватель не будет думать, что вы работы где-то заказываете, потому что у работ будет единый стиль написания и будет складываться впечатление, что эти работы делает 1 человек. У меня лично никогда не было претензий со стороны преподавателей. Впечатление от работы этой биржи только положительные.

Татьяна
17.09.2018

Учусь на заочном – на работе потребовали корочку об образовании, ну и ясное дело, что заморачиваться с контрольными и рефератами мне вообще ни к чему. Проще заказать все на бирже, пробовала разные – автор24 оказалась самой удобной, и по функционалу ок, и исполнителей база тут Весь отзыв

хорошая,при том,что они не дерут втридорога.

mishablinok1
16.09.2018

Волей случая, у меня оставалось слишком мало времени для написания дипломной работы, немногим больше десяти дней. И я впопыхах обратился к эксперту с сайта Автор24. Спустя три дня, мне  скинули готовую дипломную работу. В работе были учтены пожелания, согласно плану и списка литературы. Я благодарен Весь отзыв

за выполненную работу в назначенные сроки, хотя они были сжатыми. В будущем буду обращаться именно на этот сайт.

Достоинства

Оперативность

Недостатки

не обнаружил

Мила.
12.09.2018

Почему то только автор24 вызывает доверие, многие ресурсы перепробовала, все – таки здесь делают быстрее и качественно – ни одного прецедента с исправлениями. Возможно отбор претендентов строгий, толи система продумана до мелочей, но многие вопросы с исполнителями улаживала еще до сдачи работ, всем довольна. 

Максим C
11.09.2018

Выполнили мне курсовую работу, которую я задолжал еще в прошлом семестре. Жалею только о том, что не обратился сюда раньше. Так бы закрыл все вовремя и без проблем. Спасибо сервису и конечно же автору за его работу.

VanderSVB
11.09.2018

Похвастаться тем, что я учусь на отлично и все всегда вовремя закрываю я не могу. Но я не скажу, что часто заказываю работы. Хотя последнее время это стало намного проще и доступнее. На автор24 цены просто очень доступные для студента. Да и заказы всегда исполняют Весь отзыв

как полагается. Периодически сюда обращаюсь и очень доволен сервисом.

Достоинства

Качественный сервис

Недостатки

Не нашел

Олег C
15.08.2018

Профилонил год, понадобилось курсач написать по истории средних веков. Обратился на эту биржу «АВТОР 24», сделали все быстро и четко. Мне осталось только выучить готовое, чтоб хоть в курсе быть по минимуму, и сдать. Все получилось, сдал нормально. Спасибо за такой крутой сервис!

Достоинства

скорость выполнения и высокое качество работы

Недостатки

не нашел

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

Тимур
15.06.2019

Заказываю на автор24 часто. Я лично никогда не придираюсь – главное чтоб вовремя ( чтоб не было проблем с преподами) и чтоб без явных косяков. Так сложилось, что я изначально не идеальный студент, но благодаря автор24 учусь без хвостов и нервотрепки. Что б я без Весь отзыв

вас делал, мои дорогие авторы!

Ольга K
13.06.2019

Я тоже согласна, что такие ресурсы, как автор24 нужны. Бывают разные ситуации и лучше обратиться за помощью к профессионалам и заплатить, чем вылететь с учебы.

Алина
12.06.2019

Не знаю кто вообще придумал столько заданий задавать в универе. Тут нужно было готовить много работ, презентацию, ещё и проект по экономике. А тут ещё начали придумывать наши преподаватели, чем бы разнообразить наш досуг и наши занятия, поэтому в качестве зачетной работы предложили написать бизнес Весь отзыв

план по экономике на тему: “Улучшение финансовой стабильности предприятия”. Как по мне, звучит устрашающе. Решила заказать эту работу на бирже студенческих работ автор 24. Моё задание выполнили за день, давали гарантии на качество работы от сайта. Хорошо,что гарантийным сроком пользоваться не пришлось, потому что качество работы здесь на уровне и соответствует всем требованиям и ожиданиям. Работу сдала вовремя, получила отличный бал, так что у меня нет сомнений в качестве работы этой биржи.

Анна.
11.06.2019

Заказывала контрольную по начерталке на этом ресурсе. Сделали через день, на 2 дня раньше срока. Раньше меня сдал контрольную только наш отличник-ботан!) Я зато не пропустила курсы по фотографии. Инженером я вряд ли буду, а вот фотографом собираюсь.

Оксана
10.06.2019

Заказывала курсовую работу на сайте автор 24. Решила не рисковать, поэтому заказала работу у исполнителя с высоким рейтингом. Очень хорошо придумали, что можно все вопросы обсуждать напрямую с исполнителем, чтобы не было никаких недопониманий. Мою работу исполнитель выполнил неплохо, правда, я потом вносила некоторые правки, Весь отзыв

но они были небольшими. Могу сказать, что это я переделывала какие-то моменты, но можно заказать доработку у своего исполнителя. Если что-то серьёзное нашёл твой преподаватель, ему это не понравилось. В целом мне всё понравилось.

Ariadna99
28.05.2019

Мне досталась сложная тема бакалаврской работы и не оч адекватный рецензент =(( Пришлось обращаться за помощью на студенческий сайт – Автор 24. Нашла здесь специалиста, который вычитал мою работу, помог расширить один из разделов чтоб лучше раскрыть тему, и вообще помог подготовиться к защите. Я Весь отзыв

боялась, что все это стоит дорого, но в целом, вышло средне. Денег отдала меньше, чем я на это откладывала.

Евгений
23.05.2019

Отдал в работу заказ по вышмату, раньше не пробовал этот сайт, так что отдал на пробу, можно сказать. Задание выполнили и отправили мне раньше на два дня, чем я просил. Было время для проверки перед сдачей, мне пришлось вернуть исполнителю работу – кое какие замечания Весь отзыв

по оформлению работы. Но в целом, вроде норм.

Ковалев Никита
21.05.2019

Мой заказ выполнили быстро, почти без недочетов. Автор Валентин писал курсовую по макроэкономическим исследованиям, ответственно отнесся к заданию, допустил всего одну неточность, но мне за нее даже не снижали оценку – мол, не бывает так, чтобы вообще не было замечаний в рецензии.

Ксения
19.05.2019

Заказывала на автор 24 решение задач по химии. Преподаватель у нас очень жесткий и у него всё по советским нормам и требует от нас высочайший уровень. Для меня, если честно, химия – тёмный лес. Чтобы сэкономить свое время, нервы и не портить зачетку, я многие Весь отзыв

работы по химии заказывала на сайте автор 24. Оказалось, что это вполне даже удобный толковый способ справиться с проблемами по учебе без особых финансовых потерь. Автора можно выбрать по цене из множества вариантов и работать с тем, с кем ты хочешь работать и никто тебе не навязывают конкретного исполнителя. Цены очень даже демократичные и для студенческого кармана то, что надо. Преподаватель у меня принял задачи без каких-либо проблем и сам даже удивился как я справилась с этими работами.

Света
17.05.2019

Спасибо автору Валерию, который быстро сумел написать для меня работу по психологии, когда сроки поджимали. К сожалению, не все было в работе на отлично, и мне в итоге поставили “хорошо”. С другой стороны, сама бы я и так не написала, получила бы неуд.

m4likova
16.05.2019

Мне нужен был доклад по английскому языку, но с написанием подобного у меня всегда были проблемы. Обратилась на сайт автор 24, потому что уже знакома с системой их работы. Доклад был написан как и было оговорено в течение 2 дней. Работу свою скачала без проблем Весь отзыв

с личного кабинета. Всё изложено грамотно. по существу, без лишнего мусора. В очередной раз мне понравилось работать с сайтом и его авторами. Доклад был сделан на пятёрку и никаких претензий не было со стороны преподавателя. Думаю, если будет такая необходимость, буду обращаться еще и только сюда.

Анна
07.05.2019

Читала много отзывов на разные порталы, которые занимаются помощью студентам и для меня Автор 24 пока на первом месте. А дело в том, что здесь дают гарантии и это очень важно. Пусть для каких-то сложных работ вроде курсовых или дипломов это очень мало, и гарантия Весь отзыв

должна быть хотя бы в этом случае более длительной, но для маленьких каких-то работ: решения задач, рефератов, разных лабораторных, практических, для этого вполне хватает этих трёх недель гарантийного срока, за которые преподаватели обычно проверяют работы и уже можно как бы либо подтверждать выполнение заказа, либо возвращаюсь на доработку. Заказывала неоднократно здесь работы и только один раз я возвращала на доработку работу, потому что преподаватель нашёл некоторые ошибки и их нужно было исправить. В остальном все работы делаются качественно и без каких-либо проблем и недоразумений. Я могу сказать что, по сравнению с другими сайтами похожими, Автор 24 как-то выше, потому что уровень услуг, которые они предлагают намного лучше.

Милла
03.05.2019

Заказывала недавно здесь реферат на автор24. Могу сказать, что у мою работу сделали просто идеально. Всё было готово точно в срок, уникальность 95%. Уникальность проверяла разными сервисами проверки уникальности и никаких проблем не было. Все они показывали уникальные тексты. Преподаватель нашёл только несколько ошибок оформлении, Весь отзыв

но это мелочи. Я это без проблем доделала сама и даже не стала напрягать своего автора, потому что по содержанию он мне сделал действительно очень хороший реферат и мой преподаватель просто был в восторге. Именно мой реферат, а мы с ним выступали перед группой, получил очень хороший отзыв от преподавателя. Я считаю, что это самая лучшая похвала, потому что нашему преподавателю довольно-таки сложно угодить. Касаемо цены: здесь вышло недорого и я довольна, что обратилась именно сюда.

Марина
01.05.2019

Мне многие говорили, что зарабатывать в интернете нереально. Я смотрю на этих людей, которые работают за копейки в каких-то компаниях по шесть дней в неделю с утра до вечера, при этом приходят домой когда уже поздно и уже ничего не хочется делать, а всё-таки дела Весь отзыв

дома какие-то есть и их нужно выполнять. Я понимаю, что для себя такой жизни я не хочу. Сейчас работаю на Автор24 уже третий год и могу сказать, что такой формат работы меня устраивает. А я работаю дома в кругу семьи, успеваю сделать и всё по дому, и ходить в магазин, и делать работы, потому что я чередую работу с отдыхом и с другими делами, поэтому я всё успеваю. Но конечно, я работаю в 7 дней в неделю. Но опять-таки, я сама себе делаю выходные, сама себе строю график работы и сама выбираю заказы, которые мне нравятся, с которым мне будет интересно работать. Поэтому здесь ты сама себе хозяйка и можно зарабатывать столько, сколько ты потянешь и можно выполнять столько, сколько ты можешь осилить.

niktarusin
27.04.2019

В плане заказа работ советую. Не обманывают, пишут нормально. Все, конечно, от автора зависит, но мне пока везло. Трижды писал по разным предметам у двух разных авторов. Выбираешь их сам, там на сайте рейтинг есть. Все анонимно, качественно, грамотно и все такое.

Достоинства

работы выполнены качественно

Недостатки

не обнаружены

Юля
24.04.2019

Я с первого курса еще начала заказывать работы по юриспруденции, уже третий год. Там автор один юрист похоже. отлично пишет, с практикой, с выводами, красота. А я не парюсь, только денежки плачу)) ну это намного проще, правда. Я довольна тем, что нашла одного автора хорошего.

AlekseiNo
21.04.2019

Авторы этой биржи пишут хорошие работы, проходящие программу плагиат и все требования преподавателей. За одну все равно 4 поставили, никто не понял почему, ну а остальные на пятерки. С автором есть прямая связь, если что. Можно ему объяснить, всё что требует преподаватель.

Достоинства

качество работ, уровень связи

Недостатки

нет

мария
09.04.2019

Хорошо пишут, только лучше автора подороже выбирать, у кого хороший рейтинг. У меня была сложная тема, сначала выбрала среднего по цене автора и он в итоге не смог выполнить, сам признался в процессе. Я перешла на другого, тот оказался вообще нормальный по моей теме, все Весь отзыв

хорошо сделал. Деньги оставались на бирже, то есть отказавшемуся автора не пошли, а уже новому.

Крситина
09.04.2019

Помню как долго сидела над курсовой работой не знала как его сделать, где найти информацию и в итоге смогла выдавить из себя только план, который мы согласовали с научным руководителем и штук пять-семь страниц в первой части теоретической. В итоге пришлось что-то думать, ведь я Весь отзыв

не знала где мне взять информацию для практической части. Решила в итоге заказывать работу, потому что моя работа разве что на реферат потянет. Решила заказывать на сайте автор 24, потому что мне советовали этот сайт. Разобралась быстро, нашла себе хорошего автора, с хорошей репутацией и заказала у него работу. Курсовая получилось отличная. Мне даже самой интересно ее читать и так что моя научная руководитель высоко оценила работу и с первого раза её приняла и переделывать ничего не нужно было.

Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не Весь отзыв

знаю где. Сама очень боялась заказывать работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация