Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

ОляO
02.02.2019

Хороший ресурс для тех, кто хочет облегчить себе жизнь. У нас на факультете часто заваливают писаниной, как по мне, не нужной (ума не приложу, где мне это пригодится в будущем). А тут можно быстро и за вменяемые деньги решить вопрос, и не париться лишний раз.

Оксана
02.02.2019

Заказала на Автор24 курсовую работу по педагогике и всем осталась довольна. Это был мой первый заказ на этом ресурсе. Когда заказывала, переживала, чтобы работа соответствовала всем требованиям и была качественной. Именно поэтому тщательно просматривала всю информацию по авторам, которые подавали заявки на выполнение моей курсовой. Весь отзыв

Свой заказ получила в течение недели как и договаривались с автором. Замечаний преподаватель никаких не делал, так что и на доработку не пришлось возвращать работу. Меня по срокам не подвели, поэтому было еще время подготовиться к защите. После того случая еще пару раз приходилось работы заказывать и все прошло как обычно хорошо. Работают компетентные авторы. Причем, заметила, что не обязательно, чтобы у человека был рейтинг высокий. новички тоже стараются и делают свою работу хорошо.

Регина
29.01.2019

Если вообще сравнивать автор24 с другими аналогичными сайтами, то на автор24 действительно плюсов больше на мой взгляд. Я это говорю из своего опыта, потому что заказывала работы на разных сайтах и где-то меня подводили, где-то по срокам не укладывались, но касаемо автора серьёзных каких-то замечаний Весь отзыв

нет. Здесь всегда можно найти себе автора, который тебя устроит по всем параметрам, начиная от цены и заканчивая компетентностью и тем как этот автор с тобой общается и как он быстро реагирует на сообщения, и вообще в таком плане. А я уже нашла по нескольким предметам себе тут авторов, которые регулярно делают мои работы для универа. Они меня по срокам не подводили. Касаемо качества тоже скажу, что они молодцы. Редко возвращаю на доработку, но это какие-то серьёзные работы типа курсовых. Ну ещё из плюсов отмечу, что у них есть гарантийный период, что всегда у них здесь много авторов и можно заказать работы абсолютно по любому предмету.

Николай1
24.01.2019

Хорошая биржа для поиска автора студенческих работ. Я стараюсь обращаться нечасто, только в крайней необходимости. Нравится, что есть возможность сделать срочный заказ, который буквально за вечер могут выполнить (если это конечно не курсовая или диплом). Вполне адекватные цены и хорошая служба тех.поддержки.

mara1982
23.01.2019

Заказывала работу на Автор24 всего 1 раз, когда реально ну никак не успевала этот чёртов курсач написать… а так предпочитаю сама все делать. Но конечно объективности ради стоит сказать, что на Авторе работу хорошо делают и в случае форс-мажорной ситуации на них можно рассчитывать.

Ника
22.01.2019

Получилось так, что мы нашли очень классную путевку горящую в Турцию по доступной цене и мы просто не могли себе позволить не поехать на отдых. Мы давно мечтали об отпуске всем семейством, а тут нашли хороший отель по хорошей цене. Но при этом про универ Весь отзыв

забывать нельзя было, поэтому мне нужно было придумать как сделать накопившееся работы и сдать их, чтобы не возникло никаких проблем. Я учусь хорошо, поэтому мне важно было, чтобы мои работы сделали качественно и на пятёрки. Здесь на автор24 я нашла себе несколько хороших авторов, которые смогли сделать работы, которые мне нужно было сделать, без проблем и приятно, что авторы реально быстро справились и свои работы я получила быстро. Некоторые через 3 часа, некоторые на следующий день. Считаю, что это хороший результат и не знаю как на других аналогичных сайтах работают, но здесь работают быстро и все работы качественно сделаны и оценки по ним я получила хорошие.

Алексей
21.01.2019

Впервые заказал здесь пару рефератов, очень переживал, чтобы без мошенничества ,особенно с невидимыми пробелами при проверке на антиплагиат. Заливал на несколько источников – все четко, уника выше 85 %. Сделал вывод – доверять можно , здесь работают добросовестные исполнители.

Достоинства

отличное качество работ

Недостатки

нет

katervarova
19.01.2019

Долгое время искала фрилансера или компанию, которая бы могла выполнять все нужные мне работы по разным предметам. Хорошо, что одногруппник узнал о моих поисках и подсказал обратить внимание на Автор24, что я в общем-то и сделала. Тут все просто. Зарегистрировалась, оформила ТЗ, выбрал автора, который Весь отзыв

мне понравился и потом получила работы. Заказывала пару рефератов и контрольных в том году, цены низкие плюс сроки были очень короткие, но работы были сделаны очень хорошо и уникальность выше всяких похвал. В этом году тоже уже парочку практических мне тут делали и справились как обычно хорошо. Определенно, такая услуга стоит своих денег, хотя тут и комиссию приличную берут. Но тем не менее, могу сказать, что и на том спасибо, ведь мне быстро и хорошо делают работы, которые я сам а не делаю. Ну и биржа ведь должна заработать, ведь не за спасибо же им работать.

Balu
19.01.2019

Три раза брал тут работу – один раз курсач, один – реферат и один – эссе. Все сделали хорошо и в срок, один раз правда пришлось дорабатывать, препод придрался, ну ничего, гарантийный период тут есть, так что бесплатно доработали. Остался доволен

Марго
18.01.2019

Отличный сайт! Не раз меня здесь выручали. Я с самого первого курса работаю (сейчас на 3) , поэтому в универе редко появляюсь, а работы все при этом нужно сдавать. С контрольными и рефератами более-менее сама разбиралась, а вот с курсовыми – было сложнее. С этим Весь отзыв

выручает автор24. Я уже и не помню как я про этот сайт узнала, но рада, что стала сотрудничать с ними. Благодаря автору24 я могу не переживать за написание курсовой, да и по кошельку их расценки не сильно бьют. К слову скажу, тут еще по божески выходит. Мне мои знакомые говорили по каким ценам они заказывали, то это кошмар. Благодаря автору 24 с учебой никаких проблем.

Рита
17.01.2019

Писала работы на заказ на другом сервисе, но там так стали завинчивать гайки, что просто не стало смысла работать. А при этом в остальном меня все устраивало. Но пришлось уходить, искать другие варианты, поскольку реально получить достойную оплату даже за серьёзный дипломный проект шансов не Весь отзыв

оставляли. Потом вышла на биржу Автор24. Здесь очень удобные условия, даже не думала, что такие еще где-то есть. А при этом самострела на них отзывы и многие писали негатив. Тем не менее, пока сама не попробовала, не узнала как и что. Никакого лишнего контроля, заработок зависит чисто от тебя. Касаемо комиссии тут двояко можно судить. С одной стороны да, она есть. И это вполне логично. С другой стороны я ставлю такую стоимость работы, при которой готова работать, а заказчик уже видит цену с комиссией. В общем, по сути это идеальная схема работы: сколько заработала, столько и получила. А цену своего труда назначает каждый сам. Есть стимул стараться, стремиться к большему. Я наработала уже хорошую репутацию и постоянные заказчики есть, так что дефицита в работе нет.

Николай K
17.01.2019

Учусь на психологии, так как совмещаю работу и учебу, иногда не всё успеваю. Ну, типичная история. И вот как-то раз на носу сессия, нужен реферат, без него – недопуск. Узнаю за пару дней об этом до дедлайна. И как назло – на работе в это Весь отзыв

время полный завал. Спрашиваю у старосты, что посоветует. Думал она такая вся из себя отличница посоветует ночь не спать и самому написать, а она такая – закажи на Авторе и не парься. Я поначалу особо не понял ничего, потом она мне пояснила за эту биржу. Окей, думаю, терять нечего. Создаю заказ, немного подождал пока начнут откликаться эксперты. Понравилось то, что можно самому выбрать кто будет тебе писать – рейтинг там его посмотреть, отзывы о нем почитать и тд. Ну и надежность, само собой. Когда заказываешь у обычных людей, которые промышляют работами на заказ в универских группах и тд, там хоть бы скинули просто работу, а уж если править надо будет – то бесплатно точно не будут, все за доплату. Мне тут дорабатывать, к счастью, не пришлось. Так вот, выбрал я автора, оговорили сроки, в день Х волновался капец – если не скинет, то все – пересдача, а у меня и так с учебой уже проблемы были. Нет, все скинул, защитил реферат на 5, экзамен потом сдал на 4. Хорошая работа. Ты платишь деньги – тебе качественно делают работу. Вот это я понимаю, нормальные рыночные отношения.

Кирилл.
16.01.2019

Приличный сайт, который реально оказывает помощь студентам по разумной цене, а главное – с гарантией надежности. Может по цене и можно где-то дешевле найти, но чтобы было такое же соотношение с качеством + давали гарантийный срок на бесплатную доработку, это вряд ли. Поэтому предпочитаю все Весь отзыв

же заказывать на этой бирже

Оксана
15.01.2019

Хочу поделиться впечатлениями об этом ресурсе, потому что сама работаю тут автором почти год. Сервис мне нравится, но есть и нюансы, которые связаны скорее не с сайтом, а с заказчиками. Например, тут есть “гарантийный период”, в течение которого исполнитель бесплатно вносит исправления по замечаниям заказчика, Весь отзыв

если такие есть. Для студентов это удобно, но автору, чтобы получить свои кровные, нужно будет ждать. пока выйдет этот гарантийный срок или пока сам заказчик не подтвердит работу. Не все нюансы по работе можно учесть сразу. Именно поэтому часто всплывает что-то перед самой сдачи работы, как у меня встречалось с заказчиками: в стиле “ой, забыла, а мне надо еще вот это добавить вот сюда”. Я работаю по нескольким сервисам одновременно, это везде такое, поэтому удивляться не приходится, но все же иногда напрягает. Мне нравится, что сайт обеспечивает мне хороший объем работы. Да, работа есть всегда. Работа моя мне нравится. Все знания и требования к оформлению у меня отточены до малейших деталей. По ценам тут, возможно, не самая высокая планка, но количество заказов перекрывает этот недостаток. Выше цены не ставлю, потому что для студентов дорого будет и они меня выбирать в исполнители не будут.

Олег
13.01.2019

Отличный ресурс, не раз меня выручал. Я тут все заказывал за 4 года своей учебы – от небольших контрольных до курсовых. И диплом тоже наверно буду заказывать тут! здесь реально НАДЕЖНО, быстро и главное – при этом вообще не дорого) 10/10

Достоинства

НАДЕЖНО, быстро, не дорого

Сергей
10.01.2019

Для тех кому проще немного заплатить, чем морочить себе голову всякими рефератами и тд, Автор24 реально нормально подойдет. Конечно, альтернатив ему много, но тут объективно нормальное соотношение цены, скорости и качества работы. Сам проверял, знаю о чем говорю

Достоинства

Нормальная цена, качество

Недостатки

не увидел

Тоня
07.01.2019

Часто выручает эта биржа, потому что в целом меня все устраивает по условиям. Больше всего заказываю работы по непрофильным предметам, не считаю нужным тратить в пустую все время, лучше изучать нужные дисциплины. Предметов очень много и многие из курса в курс повторяются,а тратить на это Весь отзыв

время просто не хочется. А задают ведь вагон заданий, попробуй успеть все. На прошлой неделе оформила заказ на решение практической работы. Выполнили хорошо, в принципе, как всегда, еще ни разу здесь не подводили. Практическую нужно было сделать как можно быстрее. Я хоть и давала срок в несколько дней, но все равно хотелось побыстрей, поэтому автор вошел в мое положение и вечером взял заказ в работу, а днем на следующий день уже прислал готовый вариант. Считаю, что лучше работать с проверенными авторами, поэтому я так и делаю. Всегда стараюсь обращаться к одним и тем же авторам, потому что знаю, что не подведут.

Галина
26.12.2018

Заказывала на Автор 24 курсовую и очень довольна) Все сделали в срок и качественно, даже не пришлось корректировать, правда автор не особо контактный попался, но свою работу выполнил хорошо, поэтому претензий нет. Хотя мне, если честно, хотелось бы, чтобы автор докладывал на каком этапе идет Весь отзыв

выполнение работы, чтобы я не переживала. После этого еще заказывала несколько работ и все прошли у преподавателей успешно. В целом, со всей ответственностью могу заявить, что сайт свою задачу выполняют на отлично. Забавно читать отзывы, где люди пишут что кого-то кинул, потому что тут напротив, администрация на стороне заказчиков. Гарантийный период пусть и не очень большой, всего 20 дней, но обычно этого хватает. Еще хотелось бы конечно скидки для постоянных клиентов, потому что комиссия не маленькая. Именно поэтому я обычно выбираю авторов, которые ставят чуть ли не минимальные цены.Но и совет дам: цены-это хорошо, но смотрите еще и на рейтинг и отзывы об авторах.

Оксана Игнатенко
24.12.2018

Возникли недавно трудности в написании курсовой работы. Было много информации, и я не могла вычленить необходимое, и уникальность довести до нужного значения. Расстроилась и заказала на авторе 24, по совету брата, который вечно “филонит”. Заплатила не такую уж большую сумму, но зато мне сделали нормальную Весь отзыв

работу. Сама бы я с ней долго и нудно возилась. Пока этот опыт не повторяла, стараюсь все-таки учиться сама, но в общем-то осталась очень довольна)

Максим
20.12.2018

Здесь часто покупаю рефераты, при том не заказываю, а выбираю из списка готовых работ – дешево получаются и по качеству норм, ниже 90% уники не попадались. Буду в этом учебном году заказывать еще и курсач, многие хвалят, что пишут хорошо, я тоже хочу….

Марго
20.12.2018

Подходило время сессии, а у меня было много не выполненных работ. Раньше не работала и все сама успевала делать, а сейчас просто завал какой-то был. В общем, просмотрела в интернете сайты, которые занимаются написанием различных работ на заказ, сравнила цены и в итоге выбрала Автор Весь отзыв

24. Читала на них в интернете отзывы, много положительных было, хотя и отрицательные был, что меня насторожило. Тем не менее, делать было нечего, решила обратиться за помощью. Нашла исполнителя почти сразу. Такое чувство, что они там сидят и ждут. Наверное так и есть, потому что не успела заказ создать, как начали они мне свои кандидатуры предлагать. Выбрала себе автора, рейтинг хороший, цены нормальные. Не думала, что будет дешево, но и не “заломили” цены. Первая работа зашла на ура, поэтому остальные работы тоже тут заказывала, но у разных авторов, потому что предметы разные. Никаких недоразумений не было и мои работы были готовы в оговоренный срок.

Вероника
17.12.2018

Не думала, что найду здесь специалистов по психиатрии, чтобы написать сложнейшую курсовую. Но тем не менее, такой специалист нашелся, работу сделал просто прекрасную! Когда я ее штурмовала, то даже зачиталась! Этим сотрудничеством осталась довольна. Планирую, что при необходимости только сюда напишу, не буду искать другую Весь отзыв

биржу.

Алиса
15.12.2018

Мой опыт с биржей – заказ бакалаврской работы, от воспоминаний о которой у меня до сих пор глаз дергается… На момент, когда надо было писать и прорабатывать информацию, у меня не было возможности самой работать с таким объемным исследованием, которого требует этот мини-диплом. Гугл поиск Весь отзыв

в топе ссылок по поиску выдал сайт Автор 24, выбрала его чисто визуально, понравился. Простая система – регаешься, оставляешь заказ, ждешь желающих и дальше выбираешь исполнителя. Договорились по срокам и цене, сбросила автору требования нашей кафедры, вроде все ок. Даже методические рекомендации нашей кафедры сбросила. Работу получила в срок, особенно не вчитывалась, хотя просмотрела. Мой взгляд не зацепился ни за что, и я со спокойной душой отдала на проверку. Работу вернули, с недопуском, из-за ошибок в оформлении. Хорошо, что автор оказался честным и добросовестным, сразу признал свой завтык, взял задачу на доработку и за вечер все сделал, выслал мне сразу исправленную бакалаврскую. Пришлось еще раз распечатывать, сдавать, ждать рецензию. Нанервничалась, в общем, но свою ожидаемую четверку получила. Наверное, нужно всегда еще лишний раз все перепроверять перед сдачей таких важных работ – такой вывод я для себя сделала.

Достоинства

удобный сайт с продуманной навигацией, много авторов, есть разные расценки на выполнение работ

Недостатки

все зависит от автора, как повезет, плюс человеческий фактор

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

alex320
09.12.2018

Присоединяюсь к ранее сказанному: биржа классная! Изначально нужно ознакомиться с особенностями ее работы, изучить нюансы, и после можно спокойно с ней работать: ставить заказы, определять исполнителя, обсуждать детали… Это все здесь можно делать, т.е. сервис сам по себе очень удобный. В любое время сюда можно Весь отзыв

обратиться за помощью, и всегда помогут!

Достоинства

быстро отвечают исполнители, качественные работы

Недостатки

нет

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

Даша
19.08.2019

С тех пор, как познакомилась со студенческой биржей Автор24, перестала нервничать и бояться, что не справлюсь с учебой и вылечу из универа. Я теперь четко знаю, что здесь всегда помогут решить любую проблему – проверила неоднократно! Главное, обратиться вовремя и к хорошему исполнителю (смотри рейтинг!).

Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно обратиться к Весь отзыв

администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые Весь отзыв

нужно было делать. Но я понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это Весь отзыв

очень удобно, не нужно никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую Весь отзыв

презентацию. Автор сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться на 5)

Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и Весь отзыв

полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация