Автор24 — интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 — интернет-биржа

Булов Саша
25.10.2018

Учиться, учиться и еще раз учиться, сказал папа, дал денег и я пошел))) И купил дипломную работу под заказ. Не жалею. Во — первых, появилось свободное время, а мне есть куда его потратить, во — вторых, не переживал, что немаловажно. Получил работу от Автор24, принес Весь отзыв

куратору, он посчитал один раздел вообще не по теме. Переделали, что удивительно. Вторая попытка более удачная, сдал, ну уже и защитил)) Вывод — нужно заказывать заранее. 

Олег
24.10.2018

В процессе подготовки презентации проекта, понял что весь мой творческий запал иссяк как раз на этапе создания самого проекта. А на презентацию меня уже не хватало, так что решил обратиться за сторонней помощью и свежим взглядом. С этой биржей раньше встречался, но по другим задачам. Весь отзыв

Но — тут нашлись и творческие люди, желающие поработать просто над оформлением и структурированием уже готовой информации. В целом я удовлетворен результатом, заказал сразу у двух авторов с нормальным рейтингом, чтобы потом если что выбрать лучшую работу (если что, я обе оплачивал, все по честному). Кое что правил на свое усмотрение все равно

wasili
13.10.2018

Я воспользовался помощью этого сайта впервые. В этом году поступил на первый курс и у меня появился такой предмет как материаловедение. Преподаватель строгий и очень требовательный. Работу решил заказать? чтобы выполнения хорошо наверняка. Остался доволен и получил за нее пятерку. Сайт поставил в закладки.

Достоинства

сайт мне помог

Недостатки

нет

ЛанаСвет
12.10.2018

Отдала на выполнения под заказ контрольную по русской литературе, причем даже не проверяла ее потом перед сдачей сама, так как произведене не читала (Анна каренина не для всех, знаете ли). Преподу понравилось, похвалил работу, получила максимум баллов. Это первый мои опыт на это бирже, возьму Весь отзыв

себе этот сайт в закладки, пригодится еще

Саша
03.10.2018

Окончив филологический, я решил отточить навыкиперевода. В интернете нашел биржу Автор 24 и прошел регистрацию на должность исполнителя. Компания внимательно следит за соблюдением дисциплины и предлагает клиентам только качественные товары и услуги. У меня уже сформировался круг постоянных клиентов, работаю в удовольствие и получаю хорошие Весь отзыв

деньги.

Лора
29.09.2018

Поступила на заочное отделение в университет. Столько заданий задают,что я просто не успевала всё сделать. А ещё семья, дети, работа. Приходилось буквально разрываться. Вот так я и решила найти помощь на сайтах для студентов. Это очень удобно, даже гениально. Могу сказать, что делаются работы очень Весь отзыв

быстро и при этом можно заказывать работы по демократичным ценам. Конечно, на сайте автор 24 тоже бывают цены ого-го какие, но тем не менее можно найти авторов с нормальными ценами. Раз попробовала заказывать работу, меня всё устроило. Потом начала заказывать всё больше и больше работ, потому что это удобно и я знаю, что сделают качественно работу. По большому счёту работаю только с проверенными авторами, у которых уже неоднократно заказывала работы и меня устраивает их стиль написания. Кстати дам совет. Старайтесь выбрать себе 1-2 исполнителей по каждому предмету. Так преподаватель не будет думать, что вы работы где-то заказываете, потому что у работ будет единый стиль написания и будет складываться впечатление, что эти работы делает 1 человек. У меня лично никогда не было претензий со стороны преподавателей. Впечатление от работы этой биржи только положительные.

Татьяна
17.09.2018

Учусь на заочном — на работе потребовали корочку об образовании, ну и ясное дело, что заморачиваться с контрольными и рефератами мне вообще ни к чему. Проще заказать все на бирже, пробовала разные — автор24 оказалась самой удобной, и по функционалу ок, и исполнителей база тут Весь отзыв

хорошая,при том,что они не дерут втридорога.

mishablinok1
16.09.2018

Волей случая, у меня оставалось слишком мало времени для написания дипломной работы, немногим больше десяти дней. И я впопыхах обратился к эксперту с сайта Автор24. Спустя три дня, мне  скинули готовую дипломную работу. В работе были учтены пожелания, согласно плану и списка литературы. Я благодарен Весь отзыв

за выполненную работу в назначенные сроки, хотя они были сжатыми. В будущем буду обращаться именно на этот сайт.

Достоинства

Оперативность

Недостатки

не обнаружил

Мила.
12.09.2018

Почему то только автор24 вызывает доверие, многие ресурсы перепробовала, все — таки здесь делают быстрее и качественно — ни одного прецедента с исправлениями. Возможно отбор претендентов строгий, толи система продумана до мелочей, но многие вопросы с исполнителями улаживала еще до сдачи работ, всем довольна. 

Максим C
11.09.2018

Выполнили мне курсовую работу, которую я задолжал еще в прошлом семестре. Жалею только о том, что не обратился сюда раньше. Так бы закрыл все вовремя и без проблем. Спасибо сервису и конечно же автору за его работу.

VanderSVB
11.09.2018

Похвастаться тем, что я учусь на отлично и все всегда вовремя закрываю я не могу. Но я не скажу, что часто заказываю работы. Хотя последнее время это стало намного проще и доступнее. На автор24 цены просто очень доступные для студента. Да и заказы всегда исполняют Весь отзыв

как полагается. Периодически сюда обращаюсь и очень доволен сервисом.

Достоинства

Качественный сервис

Недостатки

Не нашел

Олег C
15.08.2018

Профилонил год, понадобилось курсач написать по истории средних веков. Обратился на эту биржу «АВТОР 24», сделали все быстро и четко. Мне осталось только выучить готовое, чтоб хоть в курсе быть по минимуму, и сдать. Все получилось, сдал нормально. Спасибо за такой крутой сервис!

Достоинства

скорость выполнения и высокое качество работы

Недостатки

не нашел

Соня .
13.08.2018

Тем, кто раньше не пользовался сайтом, могу дать один совет — если работа срочная, лучше переплатить и дать работу автору с высоким рейтингом. Я вот в первый раз по незнанию доверила срочный реферат, который нужно было сдать для допуска к экзамену, новичку (сэкономить хотела). Работа Весь отзыв

была очень некачественная, правда, поддержка на сервисе решила мой вопрос оперативно, мне подобрали другого автора, в итоге работу я сдать успела — но перенервничала сильно и зареклась жадничать. 

Антон O
10.08.2018

Биржа автор24 творит чудеса. Необходимо было в срочном порядке сдать работу по нейросетям. Сам-то я не очень в этом шарю, но вот исполнители автор24 – профессионалы)) короче все сделали очень быстро и грамотно – без ошибок, в высоком качестве.

Стас Z
09.08.2018

По ценам на Автор24 все в порядке -работы недорогие, но качество на высоте. По срокам тоже все неплохо — чаще всего выполняют заказы даже раньше указанного срока. На своем примере убедился в этом) буду заказывать еще)) сейчас уже разместил заказа на 2 контрольных работы.

Алина
07.08.2018

Вот уже год почти как я работаю на бирже «Автор 24». В целом, все хорошо меня все устраивает. Но есть некоторые моменты, которые не очень приятны. Начну с хорошего. На бирже реально можно зарабатывать своим честным трудом. Цены здесь весьма приятные, потому что оценивают преподавательский Весь отзыв

труд на уроне. Заказы всегда есть. Здесь можно писать любые работы: контрольные, курсовые, рефераты, лабораторные и практические, дипломы и т.д. Летом спад, потому что никто не учиться и никому не нужны работы на заказ. Кроме этого можно зарабатывать репетиторством. Это еще одна возможность. Бывает, что человеку нужно объяснить какую-то тему, подготовить его к экзамену или важному зачету. Теперь скажу о том, что мне не нравится. По своему опыту могу сказать, что биржа в спорных ситуациях чаще принимает сторону заказчика. У меня было несколько таких работ в самом начале моей карьеры тут. Именно поэтому нужно не брать много работы одновременно, чтобы все успеть в срок сделать и на уровне. Да и следить за тем, чтобы работа была уникальной и качественной. Тогда проблем не будет.

Анна
06.08.2018

Могут попасться не очень компетентные авторы — сама столкнулась с таким однажды. В тот раз мне повезло в некоторым смысле. Обратилась к руководству биржи, мне вернули стоимость работы почти полностью. Правда, все остальные работы (а их количество точно перевалило за 15 или 20) сдавались без Весь отзыв

приключений и даже почти без правок. Вывод — глвное найти нормального автора, лучше нескольких.

Достоинства

Авторы компетентные

Недостатки

нет

Ната
05.08.2018

Раньше не пользовалась такими сайтами, а теперь вот припекло — как найти толкового автора, если бюджет не очень большой, а сроки поджимают? Я конечно понимаю, что дешево и быстро это обычно плохо, но может есть какой-то лайфхак от старожилов сайта, поделитесь

MarinaAbusheva
02.08.2018

Раньше не пользовалась такими сайтами, а теперь вот припекло — как найти толкового автора, если бюджет не очень большой, а сроки поджимают? Я конечно понимаю, что дешево и быстро это обычно плохо, но может есть какой-то лайфхак от старожилов сайта, поделитесь

Дарья
28.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

Все сделанно быстро, попалась хорошая женщина, педагого на пенсии.

Недостатки

Нет

Марьяна
24.07.2018

Ребят, кто подскажет, как насчет правок?)) не бывает такого, что тебе работу сбросили, деньги получили и все — дальше сам трепыхайся и исправляй, если что не так? А то у меня на носу лютая серия заданий по английскому, по практике письменного перевода, никак не могу Весь отзыв

сессию летнюю закрыть)) И препод такой, что пока всю душу из тебя не вытащит, не успокоится)

Максим
14.07.2018

Довольно долго считал, что готовые учебные работы заказывают исключительно ленивые люди и что всегда можно выкроить хотя бы по несколько часов в день на написание. Когда же сам столкнулся с тем, что такое стремительно подступающий дедлайн, то решил заказать на Автор24. В биржах не разбираюсь, Весь отзыв

но про эту слышал, так что обратился сюда. Исполнитель сделал все четко, не подвел со сроками.

Максим
14.07.2018

Заказывал эссе на Автор24. Работа выполнена в срок, никаких нареканий со стороны преподавателя, сдал на пятерку . Написано очень хорошо и понятно, предварительно подготовился по этой работе и ответил на все вопросы препода. Приятно было сотрудничать с автором, обязательно буду заказывать еще!

Достоинства

Качественно выполненная работа

Недостатки

пока нет

Оксана
13.07.2018

Когда училась на 1-3 курсе всегда все работы делала сама. Но вот сейчас я работаю и поэтому времени катастрофически не хватает. Еще и в этом году тема странна: «Экологическое налогообложения». Толком ничего в интернете нет, а если и есть, то данные неактуальные. Вот так и Весь отзыв

пришлось искать варианты где мне сделают работу. Один друг посоветовал заказать курсовую у научного руководителя или у преподавателей кафедры, но я не знаю как вот так просто можно подойти и об этом спросить. Заказывала через Автор 24 работу курсовую. Меня, в целом, цены устроила, да и по срокам тоже все подошло. Автор делал работу, потом несла научному руководителю, вносили правки и потом опять автор переделывал. Раз как-то вообще не отвечал. Думала, что уже не переделает. Но нет. Работу сделал в срок и никаких проблем не было с работой.

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

Ксения
19.05.2019

Заказывала на автор 24 решение задач по химии. Преподаватель у нас очень жесткий и у него всё по советским нормам и требует от нас высочайший уровень. Для меня, если честно, химия — тёмный лес. Чтобы сэкономить свое время, нервы и не портить зачетку, я многие Весь отзыв

работы по химии заказывала на сайте автор 24. Оказалось, что это вполне даже удобный толковый способ справиться с проблемами по учебе без особых финансовых потерь. Автора можно выбрать по цене из множества вариантов и работать с тем, с кем ты хочешь работать и никто тебе не навязывают конкретного исполнителя. Цены очень даже демократичные и для студенческого кармана то, что надо. Преподаватель у меня принял задачи без каких-либо проблем и сам даже удивился как я справилась с этими работами.

Света
17.05.2019

Спасибо автору Валерию, который быстро сумел написать для меня работу по психологии, когда сроки поджимали. К сожалению, не все было в работе на отлично, и мне в итоге поставили «хорошо». С другой стороны, сама бы я и так не написала, получила бы неуд.

m4likova
16.05.2019

Мне нужен был доклад по английскому языку, но с написанием подобного у меня всегда были проблемы. Обратилась на сайт автор 24, потому что уже знакома с системой их работы. Доклад был написан как и было оговорено в течение 2 дней. Работу свою скачала без проблем Весь отзыв

с личного кабинета. Всё изложено грамотно. по существу, без лишнего мусора. В очередной раз мне понравилось работать с сайтом и его авторами. Доклад был сделан на пятёрку и никаких претензий не было со стороны преподавателя. Думаю, если будет такая необходимость, буду обращаться еще и только сюда.

Анна
07.05.2019

Читала много отзывов на разные порталы, которые занимаются помощью студентам и для меня Автор 24 пока на первом месте. А дело в том, что здесь дают гарантии и это очень важно. Пусть для каких-то сложных работ вроде курсовых или дипломов это очень мало, и гарантия Весь отзыв

должна быть хотя бы в этом случае более длительной, но для маленьких каких-то работ: решения задач, рефератов, разных лабораторных, практических, для этого вполне хватает этих трёх недель гарантийного срока, за которые преподаватели обычно проверяют работы и уже можно как бы либо подтверждать выполнение заказа, либо возвращаюсь на доработку. Заказывала неоднократно здесь работы и только один раз я возвращала на доработку работу, потому что преподаватель нашёл некоторые ошибки и их нужно было исправить. В остальном все работы делаются качественно и без каких-либо проблем и недоразумений. Я могу сказать что, по сравнению с другими сайтами похожими, Автор 24 как-то выше, потому что уровень услуг, которые они предлагают намного лучше.

Милла
03.05.2019

Заказывала недавно здесь реферат на автор24. Могу сказать, что у мою работу сделали просто идеально. Всё было готово точно в срок, уникальность 95%. Уникальность проверяла разными сервисами проверки уникальности и никаких проблем не было. Все они показывали уникальные тексты. Преподаватель нашёл только несколько ошибок оформлении, Весь отзыв

но это мелочи. Я это без проблем доделала сама и даже не стала напрягать своего автора, потому что по содержанию он мне сделал действительно очень хороший реферат и мой преподаватель просто был в восторге. Именно мой реферат, а мы с ним выступали перед группой, получил очень хороший отзыв от преподавателя. Я считаю, что это самая лучшая похвала, потому что нашему преподавателю довольно-таки сложно угодить. Касаемо цены: здесь вышло недорого и я довольна, что обратилась именно сюда.

Марина
01.05.2019

Мне многие говорили, что зарабатывать в интернете нереально. Я смотрю на этих людей, которые работают за копейки в каких-то компаниях по шесть дней в неделю с утра до вечера, при этом приходят домой когда уже поздно и уже ничего не хочется делать, а всё-таки дела Весь отзыв

дома какие-то есть и их нужно выполнять. Я понимаю, что для себя такой жизни я не хочу. Сейчас работаю на Автор24 уже третий год и могу сказать, что такой формат работы меня устраивает. А я работаю дома в кругу семьи, успеваю сделать и всё по дому, и ходить в магазин, и делать работы, потому что я чередую работу с отдыхом и с другими делами, поэтому я всё успеваю. Но конечно, я работаю в 7 дней в неделю. Но опять-таки, я сама себе делаю выходные, сама себе строю график работы и сама выбираю заказы, которые мне нравятся, с которым мне будет интересно работать. Поэтому здесь ты сама себе хозяйка и можно зарабатывать столько, сколько ты потянешь и можно выполнять столько, сколько ты можешь осилить.

niktarusin
27.04.2019

В плане заказа работ советую. Не обманывают, пишут нормально. Все, конечно, от автора зависит, но мне пока везло. Трижды писал по разным предметам у двух разных авторов. Выбираешь их сам, там на сайте рейтинг есть. Все анонимно, качественно, грамотно и все такое.

Достоинства

работы выполнены качественно

Недостатки

не обнаружены

Юля
24.04.2019

Я с первого курса еще начала заказывать работы по юриспруденции, уже третий год. Там автор один юрист похоже. отлично пишет, с практикой, с выводами, красота. А я не парюсь, только денежки плачу)) ну это намного проще, правда. Я довольна тем, что нашла одного автора хорошего.

AlekseiNo
21.04.2019

Авторы этой биржи пишут хорошие работы, проходящие программу плагиат и все требования преподавателей. За одну все равно 4 поставили, никто не понял почему, ну а остальные на пятерки. С автором есть прямая связь, если что. Можно ему объяснить, всё что требует преподаватель.

Достоинства

качество работ, уровень связи

Недостатки

нет

мария
09.04.2019

Хорошо пишут, только лучше автора подороже выбирать, у кого хороший рейтинг. У меня была сложная тема, сначала выбрала среднего по цене автора и он в итоге не смог выполнить, сам признался в процессе. Я перешла на другого, тот оказался вообще нормальный по моей теме, все Весь отзыв

хорошо сделал. Деньги оставались на бирже, то есть отказавшемуся автора не пошли, а уже новому.

Крситина
09.04.2019

Помню как долго сидела над курсовой работой не знала как его сделать, где найти информацию и в итоге смогла выдавить из себя только план, который мы согласовали с научным руководителем и штук пять-семь страниц в первой части теоретической. В итоге пришлось что-то думать, ведь я Весь отзыв

не знала где мне взять информацию для практической части. Решила в итоге заказывать работу, потому что моя работа разве что на реферат потянет. Решила заказывать на сайте автор 24, потому что мне советовали этот сайт. Разобралась быстро, нашла себе хорошего автора, с хорошей репутацией и заказала у него работу. Курсовая получилось отличная. Мне даже самой интересно ее читать и так что моя научная руководитель высоко оценила работу и с первого раза её приняла и переделывать ничего не нужно было.

Эльвира
06.04.2019

Мне понравилась заказывать работы через сайт автор 24. Может это и не самый лучший супер-пупер сайт в мире, но тем не менее, для меня было важным в первую очередь, чтобы сделали качественно работу. Конечно, может есть где то и более выгодные цены, но я не Весь отзыв

знаю где. Сама очень боялась заказывать работы, переживала как всё пройдёт, поэтому не стала рисковать и выбирала более рейтинговых авторов, которые имели хорошие отзывы. В принципе, не прогадала. Конечно же, даже на этом сайте есть авторы, которые берут меньше за свои услуги, но я не знаю как по качеству у них. Да и сам сайт комиссию берет. Это, конечно же, мало приятно, но я понимаю что по-другому никак, тогда им бы не было никакого смысла сотрудничать с нами всеми, предлагать какие-то услуги бесплатно. Сделали мне всё качественно, быстро, по всем требованиям ВУЗа, поэтому я плохого ничего сказать не могу.

Арсений
05.04.2019

У нас один препод в универе каждый месяц дает огромные письменные работы, которые принимает как дипломы с защитой, короче бред. У нас на этой бирже уже полгруппы блин эти работы заказывает, некоторые на другой. Я тут у одного автора пишу все, типа похоже что моя Весь отзыв

рука, один человек пишет. Приходится платить конечно, но хоть не самому писать.

Анастасия
05.04.2019

Многие студенты заказывают работы на подобных сайтах и в этом ничего удивительного нет. Я, конечно, не часто прибегаю к услугам подобных организаций, но бывает такое, что не успеваю и поэтому заказываю работы. Для себя выбрала сайт автор 24, потому что считаю, то это действительно профессиональный Весь отзыв

ресурс. Здесь работаю действительно преподаватели, учителя, которые действительно разбирается в своих предметах. А я уже неоднократно заказывала здесь работы по разным предметам и меня ни разу не подвели. При этом, они знают как правильно оформлять работы по всем требованиям, поэтому у преподавателей не возникает никаких претензий. Хорошо ещё то ,что от сайта даётся гарантия 20 дней на работу. Для каких-то мелких работ этого более чем достаточно, потому что обычно преподаватели в универе успевают всё проверить и поставить оценку. Ну а если есть какие-то проблемы и нужно что-то доработать, то без проблем можно обратиться к своему автору и попросить его внести какие-то корректировки и он это сделает без каких-либо проблем. Так что я тебя рекомендую этот ресурс.

Дмитрий
27.03.2019

когда совсем влом заниматься ненужной писаниной, обращаюсь на Автор24 — за норм цену делают всё, у меня там тем более пару проверенных исполнителей есть) как по мне отличный вариант не парить себе мозг и при этом учиться на бюджете 🙂

Андрей6
27.03.2019

Учусь на эколога и мне все нравится, уже 2-й курс. Если бы не одно НО! Куча курсовых, за год 3 пришлось делать. Благо, чудо-гугл привел меня в моих поисках помощи к Автор 24. Просто находка! Ищешь автора на свою тему (ориентируюсь по рейтингу и цене) Весь отзыв

и ждешь выполненую работУ.

Игорь2
23.03.2019

Заказывал дипломную работу, а учусь я чтоб вы понимали на факультете ССУ (Судовые силовые установки), у нас диплом — это ад просто. Куча чертежей, вычислений и так далее. Отвалил я скажем так кругленькую сумму за него, выбирал хорошего исполнителя. Тут реально экономить нельзя. Но качество Весь отзыв

работы стоило каждой копейки

Данил
20.03.2019

А мне вот однажды понадобился набор текста, работа несложная, но очень долгая и рутинная. Заказал выполнение на авторе24, выбрал исполнителя с низким рейтингом, так дешевле было. Все равно с такой работой любой справится. Он и справился, причем даже быстрее срока. Хотел наверное поскорее репутацию заработать))

Кирилл
19.03.2019

4 года учился с помощью этого сайта, дипломную защитил тоже с их помощью. Если бы не эта биржа, вылетел бы еще на втором курсе. Так что от себя на 100% рекомендую АВТОР24.

Анна
19.03.2019

Я раньше вообще не понимала как можно на подобных сайтах заказывать себе какие-то работы, потому что ты же не знаешь кто будет делать твою работу и как они ее сделают. А система такая, что деньги нужно платить сразу и это как-то меня настораживало. И именно Весь отзыв

поэтому я долгое время не рисковала работы заказывать. Тем не менее, иногда приходится действовать более решительно и когда мне срочно нужно было сдавать работу, я всё-таки решила попробовать этот сервис. Поставила время чуть-чуть с запасом и мне сделали работу в срок. Никаких проблем не было, в оговоренное время у меня в личном кабинете была уже готовая работа. Я просто скачала и отнесла преподавателю. Оценку получила хорошую и поэтому я убедилась, что на таких сайтах реально можно заказывать и ничего страшного в этом нет.

Вася
17.03.2019

С автором24 можно неплохо подтянул учебу, накопилось множество долгов и как то самому закрывать было проблематично…ничего, нашел нескольких авторов сразу, которые мне в течение недели всё поделали) заплатить в общей сложности пришлось немало, но там и объем работ большой был

Яна
16.03.2019

Я не буду нахваливать, что это какой-то супер сайт, где можно очень дёшево заказать работы. В принципе, это не так, потому что каждый автор ставят свои цены и всё от этого зависит. То есть можно выбрать новичка, который поставит минимальную стоимость за работу, а можно Весь отзыв

выбрать уже кого посолиднее и тогда уже придётся заплатить довольно-таки немало за работу. И конечно же, всё зависит от типа работы. Если это какой-то реферат, либо решение задач, то такие работы стоят недорого, а если речь идёт уже о более серьёзных работах, таких как курсовые, дипломы, то работа влетит в копеечку. Но всё равно именно автор 24 мне нравится больше.

Evgeniy20
15.03.2019

Скажу сразу — за неполных 4 года обучения в универе я сдал 5 курсачей и 6 рефератов, из которых сам сделал только самый первый реферат 🙂 Всё остальное было заказано. Поначалу заказывал у людей, которые предлагают свои услуги в студенческих пабликах в ВК, группе нашего Весь отзыв

универа и так далее. Но с ними я проработал недолго — достаточно быстро кинули. Стал искать площадку, где будут гарантии. Узнал об Авторе 24, стал изучать вопрос, нашел в параллельной группе людей, которые там заказывали. Все отзывались положительно. Мне как раз на тот момент нужна была курсовая, причем не просто ctrl c + ctrl v, а на примере конкретной организации, с статистикой, графиками и другими пугающими вещами. Я понимал, что стоить она будет ну явно не особо дешево, но был готов. Разместил заказ, через 1,5 часа откликнулось уже несколько исполнителей. Просмотрел их профили, почитал отзывы, глянул рейтинги и количество выполненых работ. Вот за это Автору отдельный плюс, ты еще до того как заказать примерно понимаешь с кем имеешь дело. Конечно, хорошие авторы немного задирают нос и цену, но это нормальное. Главное, чтобы было качественно и в срок, чтобы без доработок потом и тд. к счастью, у меня именно так и было. получил 5 за первый курсач. С тех пор заказывал только на этой бирже)

Зинаида
12.03.2019

Заказывала модульную контрольную работу один раз, докопалась до всех мелочей, пояснила за все требования. Сделали ну так, на 8 из 10, если честно. Хотя я сама виновата — пожадничала, выбрала автора с очень невысоким рейтингом, зато по цене дешево вышло. В следующий раз обратилась к Весь отзыв

автору получше, сделали всё замечательно и тоже кстати не особо дорого.

Марго
09.03.2019

Для меня автор 24 — это надежный проверенный ресурс. Здесь работают авторы, которые ответственно подходит к выполнению своей работы, а также доступные цены. Да, сайт берёт комиссию за то, что предоставляет посреднические услуги. Сейчас берут комиссию абсолютно за всё, но здесь меня радует, что есть Весь отзыв

гарантия для заказчика, что точно ты получишь в срок свою работу и сделают тебе ее качественно. Я заказываю на автор24 довольно-таки давно и несколько раз они меня буквально спасали, потому что времени не было и мне буквально за несколько часов сделали работу. Я ее быстро сдала. Очень оперативно! Для сравнения скажу, что я пользовалась услугами и других сайтов похожих. Но там только пока твой заказ возьмут нужно было ждать несколько часов, потому что, видимо, людей меньше и они не так активно работают там. Здесь же как-то всё намного быстрее происходит. Могу оставить только пять звёзд этому сайту за качественное выполнение работ.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали «тебя было интересно слушать» ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 — интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 — интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация