Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Вася
17.03.2019

С автором24 можно неплохо подтянул учебу, накопилось множество долгов и как то самому закрывать было проблематично…ничего, нашел нескольких авторов сразу, которые мне в течение недели всё поделали) заплатить в общей сложности пришлось немало, но там и объем работ большой был

Яна
16.03.2019

Я не буду нахваливать, что это какой-то супер сайт, где можно очень дёшево заказать работы. В принципе, это не так, потому что каждый автор ставят свои цены и всё от этого зависит. То есть можно выбрать новичка, который поставит минимальную стоимость за работу, а можно Весь отзыв

выбрать уже кого посолиднее и тогда уже придётся заплатить довольно-таки немало за работу. И конечно же, всё зависит от типа работы. Если это какой-то реферат, либо решение задач, то такие работы стоят недорого, а если речь идёт уже о более серьёзных работах, таких как курсовые, дипломы, то работа влетит в копеечку. Но всё равно именно автор 24 мне нравится больше.

Evgeniy20
15.03.2019

Скажу сразу – за неполных 4 года обучения в универе я сдал 5 курсачей и 6 рефератов, из которых сам сделал только самый первый реферат 🙂 Всё остальное было заказано. Поначалу заказывал у людей, которые предлагают свои услуги в студенческих пабликах в ВК, группе нашего Весь отзыв

универа и так далее. Но с ними я проработал недолго – достаточно быстро кинули. Стал искать площадку, где будут гарантии. Узнал об Авторе 24, стал изучать вопрос, нашел в параллельной группе людей, которые там заказывали. Все отзывались положительно. Мне как раз на тот момент нужна была курсовая, причем не просто ctrl c + ctrl v, а на примере конкретной организации, с статистикой, графиками и другими пугающими вещами. Я понимал, что стоить она будет ну явно не особо дешево, но был готов. Разместил заказ, через 1,5 часа откликнулось уже несколько исполнителей. Просмотрел их профили, почитал отзывы, глянул рейтинги и количество выполненых работ. Вот за это Автору отдельный плюс, ты еще до того как заказать примерно понимаешь с кем имеешь дело. Конечно, хорошие авторы немного задирают нос и цену, но это нормальное. Главное, чтобы было качественно и в срок, чтобы без доработок потом и тд. к счастью, у меня именно так и было. получил 5 за первый курсач. С тех пор заказывал только на этой бирже)

Зинаида
12.03.2019

Заказывала модульную контрольную работу один раз, докопалась до всех мелочей, пояснила за все требования. Сделали ну так, на 8 из 10, если честно. Хотя я сама виновата – пожадничала, выбрала автора с очень невысоким рейтингом, зато по цене дешево вышло. В следующий раз обратилась к Весь отзыв

автору получше, сделали всё замечательно и тоже кстати не особо дорого.

Марго
09.03.2019

Для меня автор 24 – это надежный проверенный ресурс. Здесь работают авторы, которые ответственно подходит к выполнению своей работы, а также доступные цены. Да, сайт берёт комиссию за то, что предоставляет посреднические услуги. Сейчас берут комиссию абсолютно за всё, но здесь меня радует, что есть Весь отзыв

гарантия для заказчика, что точно ты получишь в срок свою работу и сделают тебе ее качественно. Я заказываю на автор24 довольно-таки давно и несколько раз они меня буквально спасали, потому что времени не было и мне буквально за несколько часов сделали работу. Я ее быстро сдала. Очень оперативно! Для сравнения скажу, что я пользовалась услугами и других сайтов похожих. Но там только пока твой заказ возьмут нужно было ждать несколько часов, потому что, видимо, людей меньше и они не так активно работают там. Здесь же как-то всё намного быстрее происходит. Могу оставить только пять звёзд этому сайту за качественное выполнение работ.

Ирина
06.03.2019

Я частый гость на сайте автор 24, потому что бывает такое, что нужно заказывать какие-то работы, успеть быстренько всё сдать и особенно в сессии у меня этот сайт всегда открыт на компьютере и я часто здесь заказываю работы. Хочу сказать всем, кто хочет заказывать тут Весь отзыв

работы, что в первую очередь нужно выполнить свою часть работы, т.е. что должен сделать на этом сайте как заказчик. Я говорю о том, что нужно грамотно прописывать заказ, указывать требования, а если какие-то нужно предоставить информационные данные, методички, это нужно предоставить. Автор не может читать мысли, не может понять что вы хотите, что не хотите, поэтому если все требования чётко указаны (сколько нужно писать страниц, как нужно расписать задачу, сколько должна быть уникальность), то есть по максимуму все вопросы нужно решить на “берегу” с автором. Тогда и не будет проблем. И автора тоже нужно выбирать очень ответственно, потому что именно от него зависит качество выполненной работы. Поэтому нужно смотреть на рейтинг, читать отзывы об авторе и если есть вариант автора с более высоким рейтингом и с более большим количеством отзывов положительных, то лучше выбирать именно его, даже пусть он будет немного дороже брать.

Анелия
05.03.2019

Сейчас получаю второе высшее образование. Нужно оно мне для работы и могу сказать, что действительно, когда ты учишься на заочном отделении это всё равно непросто. Задают очень много работы, ее надо делать и понятное дело, что я сама не успеваю делать, потому что у меня Весь отзыв

работа, семья и быт, поэтому я многие работы заказываю на автор24. Сайт хорошо меня выручал ещё во времена моей университетской жизни, когда получала первое свое высшее образование и могу сказать, что действительно сайт работает довольно давно, имеет хорошую репутацию, он на слуху, так что ему можно доверять смело. Я здесь себе заказываю очень много работ по разным предметам и всё делают качественно, быстро. Конечно, бывает такое, что преподаватель найдёт к чему предаться, ну тогда я просто пишу своим авторам, что нужно что-то исправить и они без проблем переделывают. В плане оплаты тут так: сначала оплачиваешь, а потом получаешь работу. Но есть гарантии для заказчика, что автор сделает работу, а если не сделает, то есть гарантия того, что ты получишь деньги, которые изначально заплатил по предоплате. Всё честно и понятно.

Olga19878
24.02.2019

На зимней сессии впервые заказывала работу на автор24, реферат по истории. Исполнителя нашла быстро, через час максимум после того, как опубликовала заказ. При том, что сделала это поздно вечером. Выполнили быстро, и стоимость устроила, как для срочной работы вообще супер.

ДмитрийO.
23.02.2019

Мне нужно было перевести большую техническую статью с немецкого, самому было влом, и я заказал перевод на бирже. За меня успешно поработал опытный переводчик (Павел, №3193620), и получал за это заслуженное вознаграждение. А я в это время учил до посинения основы экономики. Так что 2 Весь отзыв

дела сразу сделал)

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Кристина
19.02.2019

Учусь на заочке, поэтому чтобы выполнять в срок какие-то работы для универа, просто заказываю их на автор 24. Авторы делают качественно работы и при этом я получаю высокие оценки. Все работы, заказанные здесь оценили на отлично преподаватели. Оценка для меня не является показателем (а уж Весь отзыв

тем более, когда оцененная работ не моя) но сам факт того, что автор за относительно небольшие деньги потрудился на славу меня, безусловно, порадовал. И я повторюсь, что это при довольно-таки демократичных ценах. Такого качественного и удобного сервиса я не видела, хотя и на других сайтах аналогичных тоже делала заказы. Все продуманно до мелочей, все удобно, быстро и без подвоха. И еще автор 24 предоставляет заказчикам гарантии., Это тоже большой плюс именно этого сайта.

Карина.
18.02.2019

Заказывала работы на автор24 еще студенткой, сейчас периодически обращаюсь к услугам биржи уже по работе, в основном, чтоб делать презентации по проектам. Ну и переводы еще иногда заказываю, расценки ниже, чем в агентствах, а качество работы не хуже. Особенно, если найти постоянного исполнителя.

olga.ly
18.02.2019

Заказывала вычитку диплома на бирже – хотелось сдать на отлично, а голова уже не соображала, чтобы проверкой заниматься самой. Исполнителя выбирала с хорошим рейтингом. расценки были чуть выше, чем у остальных – но зато выполнили качественно и оперативно. Еще и советы дали по доработке. Сдала Весь отзыв

в итоге, как планировала, на крепкую пятерку, рецензент работу очень хвалил)

Достоинства

качество работы на высоте

Недостатки

нет

Марго
16.02.2019

Мне есть с чем сравнивать. Разные работы я заказывала на разных биржах и поэтому могу сказать, что на автор24 мне на данный момент заказывать нравится больше работы. Я в свое время, это было еще несколько лет назад, решила заказывать впервые работу. Создала заказы на нескольких Весь отзыв

сайтах, которые занимаются написанием работ для студентов и начала ждать. На одном сайте я прождала часа три и так никто и не среагировал на мою заявку, а потом нашелся один исполнитель, но с ним переговорить толком не удалось, потому что почему-то он не отвечал больше. Дальше уже начала пробовать другие сайты и на одном мне не понравилось, что там нельзя выбирать исполнителя. Вот на автор24 здесь уже лучше. Во-первых, интерфейс настроен лучше, всё проще, понятней и доступно все, не составит труда абсолютно любому человеку составить заказ и выбрать исполнителя. Выбираешь исполнителя самостоятельно, никто тебе никого не навязывает, цены выбираешь тоже исходя из того, что для тебя по карману. Причём, здесь представлена вся необходимая информация об авторах и можно почитать всё, чтобы понять подходит тебе этот человек или нет.

Регина
13.02.2019

Я заказывала работу на многих сайтах и знаю о чём говорю. По работе автора 24 у меня практически нет замечаний. Конечно же, всё зависит от исполнителя, поэтому я считаю, что экономить не стоит и нужно внимательно изучить все данные об исполнителях, посмотреть рейтинг, отзывы почитать, Весь отзыв

посмотреть его статистику. То есть нужно изучить автора, чтобы понять тебе он подходит или нет. Правильно выбранный автор – это успех твоей работы. Я никогда не экономлю и реально вот оцениваю, что не может человек сделать какую-то сложную практическую за 100 руб, но это абсурд. Поэтому я считаю, что те люди, которые ставят низкие цены, либо это делают специально, чтобы их выбирали, либо они такие “специалисты”, которые особо не хотят заморачиваются и специально так ставят такую цену и работа сделала получается буквально на “отвали”. Поэтому нужно выбирать автора ответственно, прописывать по максимуму все требования свои, чтобы потом не получилось, что вы что-то забыли, что автор как-то не так вас понял. Ну, конечно же, всегда есть возможность напрямую написать автору и обсудить все детали, нюансы, поэтому это тоже большой плюс именно этого сайта.

Ната.
11.02.2019

За все четыре курса всего пару раз заказывала работы на автор24, так, по мелочи. Сразу оценила удобство сервиса и надежность, на деньги тут не попадешь. Первый крупный заказ сделала, когда писала бакалаврскую – нужно было дать на доработку, времени не оставалось, так как загрузили по Весь отзыв

работе основательно. Нужно было отредактировать основные разделы, информационный блок дополнить плюс оформить список литературы. Плюс вычитка, само собой, это всегда, как по мне, стоит другому человеку доверять, так как глаз замылен уже. К выбору автора отнеслась отвественно, смотрела на рейтинги и отзывы. В тоже время, не хотела много денег вкладывать, так что выбрала крепкого среднячка, потому что у авторов с самыми высокими рейтингами расценки были, как по мне, высоковатые (но тут уже кто на какой бюджет рассчитывает, индивидуально все). Не обошлось без доработки, после того, как руководитель замечания свои прописал)Хорошо, что на сервисе предусмотрен “гарантийный срок” – бесплатно на редакцию можно отправить. Исполнитель тоже, кстати, попался ответственный, сделал все правки очень быстро. Так что биржу могу рекомендовать тем, кто хочет облегчить себе жизнь)

Марина
11.02.2019

Нормальный сервис. Ранее сотрудничала с другими биржами, но было много недочетов. Нашла другой вариант себе. Я часто сейчас пользуюсь услугами сайта автор 24, потому что у них вполне адекватные цены. Причем, исполнителя можно выбрать самостоятельно. Здесь исполнители предлагают тебе свои услуги и стараются поставить выгодную Весь отзыв

для заказчика цену, чтобы тот его выбрал. Я всегда жду, пока побольше предложений будет, а потом выбираю по рейтингу и по отзывам, чтобы недорого было и при этом чтобы автор был проверенный. Заказываю преимущественно рефераты, практические и контрольные. Сколько заказывала здесь, ни разу не было такого, что сделали неправильно или не сделали вообще. Очень ответственно работают. Тут можно заказать работу по любом предмету и не бояться, что тебя “кинут”. Сроки можно ставить свои, но лучше давать работы на выполнение с запасом времени. У меня нет никаких претензий.

Анна
08.02.2019

Когда сессия, то просто голова кипит и кажется, что мозг вот-вот откажет. у меня регулярно такое состояние. Нашла для себя такую палочку-выручалочку-сайт Автор 24. Берутся за любые работы без проблем. Конечно, платить надо + комиссию сам сайт берет, но делать нечего. У нас в универе Весь отзыв

вообще такие суммы заламывают, а тут еще выходит недорого, если нормального автора найти. Мелкие работы, к примеру, рефераты, стоят дешево. А вот курсовые и дипломы, понятное дело, дороже. Радует то, что можно самостоятельно выбирать автора, у каждого исполнителя есть рейтинг. Нужно посмотреть отзывы, узнать побольше информации. Я стараюсь давать работу проверенным исполнителям, у которых работы уже заказывала. Работы все делают всегда в срок. Бывает такое, что правки вносить надо, но это мелочи. Обычно если что, авторы сами хотят переделать и не требуют ни копейки за это.

Лиза.
08.02.2019

Очень удобный ресурс, часто выручает. В учебе стараюсь больше фокусироваться на практических заданиях (я будущий дизайнер), а всякие рефераты-доклады сдаю на биржу.)Получается в итоге и сессию на отлично вытягивать, и заниматься тем, к чему душа лежит, не распыляться)

ОляO
02.02.2019

Хороший ресурс для тех, кто хочет облегчить себе жизнь. У нас на факультете часто заваливают писаниной, как по мне, не нужной (ума не приложу, где мне это пригодится в будущем). А тут можно быстро и за вменяемые деньги решить вопрос, и не париться лишний раз.

Оксана
02.02.2019

Заказала на Автор24 курсовую работу по педагогике и всем осталась довольна. Это был мой первый заказ на этом ресурсе. Когда заказывала, переживала, чтобы работа соответствовала всем требованиям и была качественной. Именно поэтому тщательно просматривала всю информацию по авторам, которые подавали заявки на выполнение моей курсовой. Весь отзыв

Свой заказ получила в течение недели как и договаривались с автором. Замечаний преподаватель никаких не делал, так что и на доработку не пришлось возвращать работу. Меня по срокам не подвели, поэтому было еще время подготовиться к защите. После того случая еще пару раз приходилось работы заказывать и все прошло как обычно хорошо. Работают компетентные авторы. Причем, заметила, что не обязательно, чтобы у человека был рейтинг высокий. новички тоже стараются и делают свою работу хорошо.

Регина
29.01.2019

Если вообще сравнивать автор24 с другими аналогичными сайтами, то на автор24 действительно плюсов больше на мой взгляд. Я это говорю из своего опыта, потому что заказывала работы на разных сайтах и где-то меня подводили, где-то по срокам не укладывались, но касаемо автора серьёзных каких-то замечаний Весь отзыв

нет. Здесь всегда можно найти себе автора, который тебя устроит по всем параметрам, начиная от цены и заканчивая компетентностью и тем как этот автор с тобой общается и как он быстро реагирует на сообщения, и вообще в таком плане. А я уже нашла по нескольким предметам себе тут авторов, которые регулярно делают мои работы для универа. Они меня по срокам не подводили. Касаемо качества тоже скажу, что они молодцы. Редко возвращаю на доработку, но это какие-то серьёзные работы типа курсовых. Ну ещё из плюсов отмечу, что у них есть гарантийный период, что всегда у них здесь много авторов и можно заказать работы абсолютно по любому предмету.

Николай1
24.01.2019

Хорошая биржа для поиска автора студенческих работ. Я стараюсь обращаться нечасто, только в крайней необходимости. Нравится, что есть возможность сделать срочный заказ, который буквально за вечер могут выполнить (если это конечно не курсовая или диплом). Вполне адекватные цены и хорошая служба тех.поддержки.

mara1982
23.01.2019

Заказывала работу на Автор24 всего 1 раз, когда реально ну никак не успевала этот чёртов курсач написать… а так предпочитаю сама все делать. Но конечно объективности ради стоит сказать, что на Авторе работу хорошо делают и в случае форс-мажорной ситуации на них можно рассчитывать.

Ника
22.01.2019

Получилось так, что мы нашли очень классную путевку горящую в Турцию по доступной цене и мы просто не могли себе позволить не поехать на отдых. Мы давно мечтали об отпуске всем семейством, а тут нашли хороший отель по хорошей цене. Но при этом про универ Весь отзыв

забывать нельзя было, поэтому мне нужно было придумать как сделать накопившееся работы и сдать их, чтобы не возникло никаких проблем. Я учусь хорошо, поэтому мне важно было, чтобы мои работы сделали качественно и на пятёрки. Здесь на автор24 я нашла себе несколько хороших авторов, которые смогли сделать работы, которые мне нужно было сделать, без проблем и приятно, что авторы реально быстро справились и свои работы я получила быстро. Некоторые через 3 часа, некоторые на следующий день. Считаю, что это хороший результат и не знаю как на других аналогичных сайтах работают, но здесь работают быстро и все работы качественно сделаны и оценки по ним я получила хорошие.

Павел
07.11.2019

До третьего курса я учился сам. Потом вышел на работу, перевелся на вечерку. Учиться стало некогда, я стал подыскивать себе вариант чтобы немного разгрузиться от учёбы. Заказ письменных работ на бирже оказался подходящим вариантов. Тем более, теперь у меня появилась зарплата, я спокойно могу оплачивать. Весь отзыв

На Автор24 много разных авторов на выбор. Они разбиты по тематикам,по рейтингу, можно читать отзывы от тех, кто уже писал у этих людей. Я не жмусь, беру авторов подороже, так как проблемы с учебой мне не нужны. И пока вот все писали нормально. Исправления бывают, конечно, это тоже нормально. Иногда я отчетливо понимаю, что дело не в авторе и качестве работы, а в том, что препод придрался. Такое тоже бывает. Главное, биржа дает время на бесплатное исправление, за это не нужно отдельно доплачивать. Когда все сдано и одобрено, я сигнализирую об этом, и автору поступают мои деньги, которые я вношу сразу, но они хранятся на бирже, пока я не сдам. Разумная система, защита от обмана. Такое даже не на всех биржах есть, я смотрел. С автором можно свободно переписываться в личке, уточнять или разъяснять какие-то моменты. Не знаю, как насчет всех, но мне тут попадались адекватные грамотные люди, с которыми мы всегда нормально общались.

Камилла
07.11.2019

Заказала недавно практическую по физике на этом сайте и осталась довольна тем, как мне её сделали. Времени было мало, всего 2 часа, поэтому выбрала первого попавшегося автора. Очень рада, что им оказался очень ответственный человек, который мне смог всё быстренько решить, оформить всё должным образом. Весь отзыв

А также в некоторых задачах мне расписал пояснения к решению, за что отдельное спасибо. И этот автор брал ещё недолго по цене. Я потом посмотрела, были предложения от авторов и подороже. Взяла этого автора на заметку, в случае чего буду обращаться именно к нему.

Анастасия
05.11.2019

Очень рада что узнала о бирже Автор 24. Заказывала лабораторные работы по химии, так как сама в ней совсем не шарю:) Ценники на работы не кусаются и автор попался хороший . Все поставленные задачи выполнил на ура!

Олег
01.11.2019

Хорошая биржа. Перепробовал уже много сайтов, но этот на мой взгляд самый удобный и надежный. Заказываешь у людей с высоким рейтингом и получаешь качественную работу. Нравится еще то что есть множество авторов которые работают с узконаправленными темами. Цены за выполнение нормальные, думаю буду заказывать еще.

Светлана
29.10.2019

У нас в группе одна девочка подрабатывает моделью. Часто занятия пропускает и при этом всю практику вовремя сдает. Недавно узнала, что она “пасется” на автор24:)))Ну вот это для меня – лучшая реклама, ее пример. Поэтому тоже заказала контрольную по экономике. Не ожидала, что ТАК просто Весь отзыв

и удобно можно решить вопрос по учебе! Контрольную сдала чуть ли не раньше всех в группе. “Зачет” мне и бирже))

Марк
28.10.2019

Я думаю, это находка для студентов, кто реально замучился)) у нас весь универ что-то заказывает, даже те, кто учится нормально. Перед экзаменами скидываемся и заказываем краткие ответы на билеты, на 4-5 по ним все натягивают, а текста зубрить мало. Короче, биржу любим ценим уважаем))

Марина
24.10.2019

Все работы по биологии писала здесь с начала курса. Нормально. Были правки от препода, но тут еще 20 дней бесплатно на правки, так что мне автор исправлял все бесплатно. С автором по работе переписываешься в личке, все удобно. Я еще кое-какие его вопросы преподу передавала, Весь отзыв

а потом автору ответ.

Маргарита
23.10.2019

Ооочень довольна, что прислушалась к отзывам про автор24 и разместила у них задание по реферату по истории древнего Рима. Получила просто отлично сделанную работу! Исполнитель даже ссылки прислал на иллюстрации, если захочу свой реферат оформить. Историчка похвалила, сказала очень правильная структура, все по требованиям. А Весь отзыв

я при этом кучу времени сэкономила)

Вероника
22.10.2019

Перепробовала не одну биржу, эта самая нормальная по количеству авторов и рейтингам, можно заранее человека оценить, кто писать будет. Деньги переводишь сразу, но не автору, а только на сайт.То есть, если тебе ничего не напишут в итоге, деньги остаются у тебя

Елена
20.10.2019

Я не первый год заказываю работы по учёбе, но в последнее время я заказываю всё чаще и чаще через сайт автор 24. Когда ты платишь авторам напрямую, могли кинуть и работу не сделать. Здесь ты оплачиваешь наперёд, но есть какие-то гарантии, так что автор в Весь отзыв

любом случае сделает работу или потом вернёт деньги. Такая страховка очень большой плюс для заказчика. Я здесь заказывала и курсовую работу, всё сделали отлично. Есть есть замечания и если что-то не нравится преподавателю, всегда можно обратиться к своему автору и попросить внести какие-то коррективы. Так что я довольна этим сайтом и у меня никаких претензий к ним нет.

Татьяна
20.10.2019

Я ушла в декрет посреди курса и потом с малышом восстанавливалась на учебе. Почти все, что надо было писать, типа курсовые, рефераты уникальные и т.д., все заказывала тут за небольшие деньги. Писали мне хорошо, по крайней мере преподы ничего не заподозрили и не жаловались. Ну Весь отзыв

а я смогла нормально доучиться и получить диплом с малышом на руках)

Тоня
18.10.2019

Сдавала диплом в прошлом учебном году, писала его на этой бирже. долго присматривалась к авторам, вела диалоги, кому довериться. Система это позволяет. Защитилась на пятерку, сама даже не ожидала)) мне б хватило и четыре. Но диплом мой все оценили))

Вадим
15.10.2019

С прошлого года заказываю курсовые и большие письменные работы на бирже. Пока не подводили ,все сдаю нормальною. Автора искать удобно, есть рейтинги, они бесплатные. Зависят от опыта автора. С высоким рейтингом стоят подороже, естественно. Авторы мне лично хорошие попадались)

Ирина
04.10.2019

Я давно знаю биржу автор24. Частенько прибегаю к этому сайту и совершенно разные исполнители всегда делают мои работы без каких-либо проблем. Оценки я получаю в итоге отличные. Могу говорить по своему опыту, что рейтинг авторов влияет, конечно же, на качество, но я советую за самыми Весь отзыв

дорогими авторами и не гоняться. Почитайте отзывы, посмотрите какой объём работы человек уже выполнил на этом сайте и выбирайте смело такого человека. Обычно отзывы говорят за автора намного больше, чем сами рейтинги. Сайт меня всегда выручает и без них я просто не знаю что бы делала, так как сама не успеваю все задания делать.

Nino
02.10.2019

Нашла ваш сайт через интернет, конечно сомневалась, как сделают в связи с такой низкой ценой, а в конечном итоге не прогадала- исполнитель отлично справился с отчетом по практике, вот на прошлой неделе ездила в универ сдавать, защитилась без проблем!!! В будущем буду обращаться к вам Весь отзыв

еще!

Алина
01.10.2019

Я всегда для универа заказывала работы на сайте автор24. У них очень много толковых исполнителей, которые действительно знают и понимают что к чему, пишут грамотно правильно всё. То есть видно, что они знают свой предмет на “отлично” и при этом знают все требования ВУЗов и Весь отзыв

всегда оформляют работу как положено. Я уже много раз заказываю работы и могу говорить, что всё делают обычно хорошо и переделывать не приходится. Исключением являются какие-то более сложные работы. И здесь дело скорее всего в том, что преподаватель мой придирался сильно к работе и поэтому пришлось работу автору возвращать на доработку. В итоге он всё равно переделал всё как просил мой научный руководитель и никаких претензий не было. Всё прошло на ура. Защитилась на “отлично”, поэтому я советую этот сайт.

Андрей
27.09.2019

С нового курса думаю устроится на работу и уже понимаю что будет тяжко с учебой. Спросил у друзей чем можно воспользоватся для написания всяких работ по психологии, посоветовали Автор 24. Зашел на сайт, посмотрел все супер удобно! Думаю что обязательно воспользуюсь.

Аня
20.09.2019

Понравилась услуга консультаций экспертов, обычно справляюсь с работами, но иногда требуется, конечно, помощь. Поиск кандидатов проходит быстро, в течение 20 минут всегда выдает список, выбираю уже сама. Объясняют хорошо, не спешат и не в двух словах, если нужно расписывают ответы письменно, в общем даже лучше, Весь отзыв

чем преподы с кафедры))

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей специальности. Приходилось мне несколько Весь отзыв

раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация