Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Ваня
17.02.2016

Я с самого первого курса работаю (сейчас на 3) , поэтому в универе редко появляюсь. С контрольными и рефератами кое-как выезжаю с помощью одногруппников и сайтов готовых работ, а вот с курсовыми – сложнее. С этим выручает автор24. Я уже и не помню как я про него узнал, но рад, что стал сотрудничать Весь отзыв

с ними. Благодаря автору24 я могу не переживать за написание курсовой, да и по кошельку их расценки не сильно бьют, я как узнал по каким ценам наши студенты за эти работы берутся – так это кошмар – такие суммы гнут, как будто уже все кандидаты наук, а не студенты-доходяги)))

Олег
15.02.2016

Супер! Работы печатают реально быстро и в соответствии с требованиями заказчика! У меня очень тугие преподаватели, которые готовы придраться к малейшей детали, без помощи автора я бы просто денно и нощно возился бы с этими контрольными и курсовыми!!!

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

Нет

Ирка
11.02.2016

Курсовая 632257 Хозяйственная Этика. Грамотно, лаконично, предметно. Всё, как я просила, никаких редактирований делать не пришлось. Благодарю за сотрудничество и предоставление опытных специалистов Автора24!

Женя
09.02.2016

За доклад по теории Вероятности отдельное спасибо Роберту Павловичу! Вы настоящий профессор, недаром большинство студентов с моего курса рекомендует именно Вас! Да и по ценам Вы относитесь по человечески, за такую работу можно и больше заплатить, мне было бы не жалко!

Жека
08.02.2016

На АВТОРЕ24 – я сам себе режиссер и это здорово. Не нужно вставать спозаранку и тащиться в офис. Проснулся, когда захотел, позавтракал без спешки, чайку налил и принялся за работу. Никто тебя не подгоняет и не стоит над душой. Прекрасно.

Ира
05.02.2016

Была у меня практика на первом курсе, а я еще не сведущая в делах студенческих, как-то упустила информацию о том, что нужно еще и отчет писать. Поскольку времени оставалось в обрез, я решила заказать на интернет-бирже АВТОР24. Человек который выполнял мое задание, справился в сжатые сроки. А я Весь отзыв

получила свою четверку.

Наташа
03.02.2016

Учусь на заочке. В прошлом семестре у нас был вышмат, который на вычитке лекций я так и не успела понять и разобраться в нем. Естественно нам задали домашку: решить блок задач. Сразу поняла, что это мне не под силу и решила подыскать в интернете помощника. Наткнулась на сайт автор24, он показался Весь отзыв

мне солидной биржей. Рискнула заказать и не пожалела. Задачки расписали и решили, как оказалось правильно. Так что препод поставил мне четверку. Спасибо!

Игорь
01.02.2016

Заказывал задачи по трудовому праву. Цена и работа сайта оставили исключительно положительное впечатления. Решение было готово даже раньше указанного срока. Оценка за контрольную – отлично. В общем, все круто! В случае необходимости – только сюда!

Маша
20.01.2016

Обращалась только раз на автор24 (не нравиться получать лавры за чужие труды). Но сайт полезный, особенно – для студентов, когда преподаватели хотят работы прямо сейчас и срочно.

Жора
18.01.2016

Никогда не умел писать всякие рефераты и курсовые. Поэтому приходится все заказывать. Сначала писали мне ребята с потока, но как нашел автор24 заказываю только у них. Делают все раза в 2 быстрее и цены ниже.

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Жак
11.01.2016

Полезный сайт для студентов. И не только для студентов… Я вот давно выпустился из института, а с автором24 сотрудничаю по работе, когда нужно подготовить презентации или еще чего. Жаль, что во время моей учебы не было такого, мне бы как работающему студенту очень мог такой сайт.

Мила
06.01.2016

Хорошая затея. Очень выручает автор24 во время сессии, когда времени ни на что не хватает, а так можно часть работы скинуть на других. Уже много раз пользуюсь и ни разу в универе не спалили, что не я пишу.

Катя
05.01.2016

Уже давно пользуюсь данным ресурсом и всегда остаюсь довольна выполненной работой. Зарегистрироваться как автор может кто угодно, поэтому всегда автора выбираю с хорошим рейтингом и большим количеством работ – так надежнее.

Виталий
16.12.2015

Благодаря Бирже Автор24 я имею неплохие успехи в области написания курсовых и рефератов, чем явно не мог похвастаться раньше. И суть даже не в том, что я не люблю учиться, а в том, что я не могу заниматься долго и нудно одним и тем же и я очень рад, что у меня появились такие партнёры, которые Весь отзыв

делают «грязную» работу за меня, а я уже отвечаю по сути на вопросы по предмету.

Достоинства

хорошие услуги и качественно их предоставляют

Недостатки

мне не пришлось столкнуться, пока всё чётко

Алёна
15.12.2015

Спасибо большое за то, что выполнили мой заказ на курсовую работу по маркетингу и дизайну! Преподаватель сказал, что работа отличается новаторским подходом и тщательным изучением рыночного маркетинга большинства продвинутых государств. Это успех!

Достоинства

Настоящие выручалки ))))

Недостатки

Я не столкнулась!!!

Илона
08.12.2015

Заказывала реферат по биологии, сделали за несколько часов, так как сказала, что это срочно. Действительно хорошая биржа с очень большим выбором авторов, опытными и трудолюбивыми сотрудниками. Приятно было иметь дело, обязательно ждите еще))

Достоинства

Большой выбо авторов, мою работу выполнили быстро

Недостатки

неизвестны

Руслан
07.12.2015

мне нравится иметь дело с автором 24. Они серьезно относятся к работе, реклама на их сайте не врёт. Мне один раз нужна была курсовая через день, так просто получилось, что я протупил, – договорился с автором, оплатил, сделали на следующий же день абсолютно полноценную курсовую, еще тема была Весь отзыв

какая-то дебильная: реконструкция ветхих зданий: причины и особенности. Собственно после этого случая и началось моё постоянное общение с автором 24, как можно их на кого-то променять??))

Достоинства

Очень удобная ситсема сотрудничества, которая существенно экономит средства студенту и время исполнителю

Недостатки

Не все авторы адекватно оценивают свои возможноси и квалификацию

Валик
02.12.2015

Круто!!!!!!!!!!!!! Обратился первый раз, но очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дешево и сердито, пишут работы адекватные люди, а не валенки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну всё, теперь по любасу буду заказывать через этого Автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

Понравился выбор авторов и количество предложений

Недостатки

Не выявлено пока )))

Кристина
30.11.2015

В нашей семье автор24 играет важную роль, нас в семье трое и все мы учимся, поэтому автор24 у нас в закладках постоянно! Очень грамотно и ответственно выполняют заказы, всегда соблюдают сроки, пару раз у сестры и брата возникали вопросы по курсовым и рефератам, очень быстро и безпроблемно всё Весь отзыв

решали авторы, которые им писали. В общем, мы абсолютно довольны все!

Достоинства

Быстро и всегда работы соответствуют требованиям!

Недостатки

минусов нет

Алексей
26.11.2015

Предлагать свои услуги на бирже напрямую заказчику, а не посредникам куда выгодней, надёжней и оперативней. Очень рад, что столкнулся непосредственно с данной компанией и в дальнейшем хотелось бы в этом направлении развиваться.

Достоинства

Зарплата устраивает и род деятельности

Недостатки

Их нет, если бы были, не работал бы

Тоха
20.11.2015

Мне срочно нужна была курсовая, предыдущая компания просто запорола всё напрочь, спасать ситуацию нужно было немедленно, я чуть не впал в состояние прострации. Забил в гугле написание работ за сутки. Мне выдало одну из ссылок автор 24. Когда разобрался по сути, как это работает, выбрал себе автора, Весь отзыв

кстати, отличный дядька, думал заломит дурную цену, оказалось, что оплата сдельная, главное сначала оплатить. Меня полностью устроил такой подход и в конечном итоге результат. Курсач был готов уже на следующее утро, а это на минуточку, прикладная механика и работы там хватает. Короче, я говорю спасибо самой бирже и отдельно автору по имени Михаил, которые меня просто-напросто спасли от позора!

Кирилл
19.11.2015

Практическую по биологии сделали мне за 4 часа! Действительно отличная система и авторы у них толковые, можно выбрать кого захочешь и всё напрямую обговорить.

Эдик
18.11.2015

Автор24 меня не раз выручал, хоть у меня и есть тип для написания. Он тоже берет со своих недорого, но часто после него надо переделывать. Так что сейчас я уже всерьёз задумываюсь, стоит ли менять шило на мыло и остановиться уже на конкретной базе профессионалов, которые пишут работы на совесть и Весь отзыв

если что-то надо исправить или дописать, то делают это без проблем.

Ульяна
16.11.2015

Учусь на журналиста, дали задание написать рецензию, тема как бы свободная. Я промучалась, но так и не придумала ничего хорошего, поэтому решила не терять дальше времени и отдать это дело в руки профессионалов – Автор24. Я нашла у них хорошего автора, он сделал мне за кратчайшие сроки и за Весь отзыв

минимальную сумму отличную рецензию. Я сдала на отлично! За что и благодарна своему автору)))

Ольга
06.07.2020

Сюда обращаюсь регулярно за помощью по физике. Не раз мне помогали здесь с лабораторными работами, мои рефераты проверяли… За время карантина на биржу еще чаще пришлось обращаться, потому что домашних заданий было намного больше, чем раньше. Но сессия сдана успешно и забыта:) Нравится, что на А24 Весь отзыв

всегда большой выбор авторов

Ростислава
04.07.2020

Мне понравилось заказывать работы на автор24. Здесь огромный выбор исполнителей и реально на каждый мой заказ было много желающих поработать и мне даже пришлось выбирать себе людей, которые там по каким-то критериям мне нравились больше. Кстати, очень удобно, что так как люди предлагают разные Весь отзыв

цены, можно выбирать ещё автора и по цене. Таким образом можно немного сэкономить. По своему опыту скажу, что лучше выбирать более проверенных авторов, которые имеют хороший рейтинг, много положительных отзывов. Таким образом вы точно не ошибетесь и выберите себе исполнителя, которые реально сделает хорошо вам работу.

Николай Николаевич
30.06.2020

Не спорю, Автор24 – реальная возможность заработка, особенно если ты своё дело знаешь и особенно со временем, когда прокачаешь рейтинг. Конечно – рейтинговая система иногда может играть и в минус, клиент попался не адекватный, сам не знал что хотел и всё, о тебе и отзыв плохой допустим. Ну от Весь отзыв

человеческого фактора никто не застрахован. Зато к самой бирже претензий нет: комиссии есть, но умеренные, интерфейс понятен, вывод средств быстрый. Сейчас Автор24 мой основной доход, и вполне приличный.

Наталья Михайловна
26.06.2020

Раньше я работала учителем в школе, вот 5 лет как сижу дома. Решила попробовать себя в качестве учителя,но на сайте

Рейтинг набрала себе быстро, благодаря своим ученикам, которые обращались за помощью и их отзывам. Сейчас перед ЕГЭ был наплыв школьников, чтоб потянуть их по некоторым предметам. Весь отзыв

Приходилось очень много времени проводить перед монитором,но хоть что то заработала

Достоинства

есть реальный заработок

Недостатки

не увидела

Юлия
24.06.2020

Не знаю как у кого, но у меня опыт сотрудничества с этим сайтом только положительный. Я здесь Себе нашла несколько авторов, которые меня устраивают, с которыми я сотрудничаю регулярно, потому что я раз попробовала с ними работать и меня устроило как эти люди отнеслись к работе своей, как они мне Весь отзыв

сделали мои задания. Цена вполне адекватная и не кусается, поэтому можно заказывать работы абсолютно по любым предметам. Конечно, если это какие-то серьезные работы типа диплома или курсовой, то тогда придётся, конечно же, доплатить, потому что мелкие работы вроде рефератов и практических стоят недорого. Но в остальном всё меня устраивает.

Андрей
24.06.2020

Сайт нормальный для работы, походу единственный, где в карантин ее было полно. Правда конкуренция часто портила планы, вроде рассчитываешь на заказ, но из-под носа просто уводят, а все потому что количество заявок неограниченно, хоть все авторы могут претендовать на понравившееся задание. Но Весь отзыв

удалось оставаться востребованным за счет приятной цены.

Алла
21.06.2020

Если раньше приходилось покупать здесь контрольные и курсачи, теперь занимаюсь по скайпу с преподавателями. Разницы между онлайн общением и вживую вообще не ощущаю, а через экран даже комфортно. Еще пару лет назад представить было сложно, что репетитор будет выходить в скайп)

Достоинства

дистанционное обучение

Недостатки

есть комиссии

Роман
17.06.2020

6 лет проучился в ВУЗЕ, этот год последний, выпускаюсь) хочу оставить свой совет для студентов, как человек с опытом))) пользуйтесь биржами типа этой) Мне больше всего эта биржа нравится за популярность, то есть тут хороший выбор преподавателей и есть адекватный рейтинг. Плюс твои деньги Весь отзыв

страхуются, исключена ситуация, что ты заплатил, а услугу не получил. Почему полезна биржа. 1. Нагнать пропущенный материал. Я например паралельно с учебой работаю со 2 курса, иногда делаешь выбор в пользу работы, но и учебу запускать нельзя. 2. Максимально быстро подготовиться к сессии. Можно реально очень сэкономить время, или ответы на билеты готовые выучить или позаниматься по сложным темам. 3. Разобраться с практическими задачами, если они у вашей специальности есть. У меня была куча таких предметов например. Итого – все это дает возможность тебе нормально учиться, не тратя слишком много времени. А когда становишься студентом, понимаешь, как оно дорого, это время. И о минусах тоже скажу. Есть рейтинг авторов. Дешевые авторы могут кинуть или сделать ерунду. Дорогие авторы делают хорошо, но они дорогие))) вот такой расклад, а там выбирайте сами. Я всегда смотрю средних и дорогих, в зависимости от предмета.

novikova
15.06.2020

Если сравнивать сайт автор24 с аналогичными такими сайтами, то для меня он является лидером. Здесь очень просто создать задание, и сразу же начинают поступать заявки буквально с первых минут размещения задания. На других сайтах я такого не замечала и мне приходилось долго ждать отклика Весь отзыв

исполнителей. К тому же тут сайт дает гарантии. Вроде бы 20 дней, но для каких-то мелких работ этого вполне будет достаточно, так как любой преподаватель за это время успеет проверить ваши работы. Заказывать можно абсолютно всё, начиная с каких-то простых школьных сочинений, и заканчивая дипломными работами. Авторы ответственные, очень компетентные и всегда идут навстречу.

Игорь
12.06.2020

Мне достаточно онлайн консультаций и огромного справочника на А24. Часто обращаюсь за помощью в разборах лабораторок и контрольных, получасовых общений хватает с головой. Вообще конечно зачетный ресурс, единственный в своем роде, где без проблем предоставят помощь в учебе, еще и за приемлемый Весь отзыв

ценник плюсы: скорость реагирования авторов, количество желающих сделать задание.

Нина
10.06.2020

Мне порекомендовали заказывать работы на автор24. Как раз нужно было сделать по маркетингу проект. Он в себя включал презентацию, а также вообще нужно было придумать по определенному плану компанию и всё это расписать красиво, также сделать видео презентацию на эту работу. Я знаю, что такие Весь отзыв

творческие задания отнимают очень много времени и очень сложно успеть это всё сделать, особенно когда у тебя есть ещё и другие задания, поэтому просто решила на автор 24 заказать эту работу и не мучиться. Автора выбрала по цене, но у него были реально классные отзывы, хотя он брал недорого. Возможно, он новичок, поэтому такие низкие цены ставит, но тем не менее, я решила не переплачивать. На эту работу я отвела 3 дня и через 3 дня я получила качественно выполненное задание без каких-либо проблем. Так что могу похвалить этот сайт за оперативность, и за ответственное отношение к работе.

мама Артема
07.06.2020

Только благодаря этому сайту ребенок школу закончил без двоек!!! Нереально самому изучить столько инфы, допускаю еще гуманитарий, но алгебру и геометрию потянуть очень сложно ( Нанимали онлайн репетиторов через этот ресурс, а что делать то…Ребенок обучался по скайпу, оказалось удобно, Весь отзыв

эффективно и безопасно. Все сдавали вовремя, программу не запустили.

Анна
03.06.2020

Биржа с большим количествам исполнителей. Здесь не нужно часами ждать автора, желающие откликаются моментально, даже если ценник поставить невысокий. За срочность доплачивать нет необходимости, в задании указываешь только дедлайн. Правда ТЗ рекомендую подробно расписывать, дабы избежать доработок, Весь отзыв

особенно если нужно все сделать срочно.

Макс Шульженко
23.05.2020

Никогда не был поклонником покупки курсачей в интеренете, как то это не честно. но учится онлайн у преподов, это то же репетиторство, только удаленно, вот это оказалось моим. Удобно что можно дома учится, разобрать моменты которые лично тебе непонятны, да и обратную связь все таки получить

Достоинства

можно учится из дома, удобный сайт

Недостатки

нет

димон
18.05.2020

автор 24 топчик. перед поступлением и так планировали мне репетитора нанимать, а с этим карантином так и сложилось.. тут все то же самое, подготовка к экзаменам, разбор заданий, но удобно что это удаленно, и репетитора можно выбрать, такого, что реально хорошо объяснит материал

Достоинства

удобно, можно учится прямо из дома, система работает без помех

Недостатки

комиссия не устраивает

silva
14.05.2020

Автор 24 это как раз то, что я со школы искала. Как бы на получение знаний в универе я особо не верю в наших реалиях, но во первых это нужно мне, во вторых сессию нам отменять не будут, потому нужно учиться. От униковской дистанционки толка особого нет, ничего не видно, звук с помехами, да и Весь отзыв

контакта с преподавателем мне не хватает..потому когда села за курсовую, сначала нашла себе репетитора, потому что и тема сложная, и я понимаю что одна, сидя дома я в этом всем не разберусь. Тут как оказалось, учится намного приятнее- мой препод уже давно работает на платформе и умеет объяснять удаленно, делает это кстати хорошо. Плюс я могу тут задать вопросы по теме курсовой, по заданиям с экономики и я получу нормальный развернутый ответ, да еще и быстро, а не в час ночи.
Думаю даже когда изоляция закончится я отсюда не уйду. очень уж удобно, можно и время для обучения удобное подобрать, и без особого напряга заниматься прямо из дома. Да и время очень экономит, или самой сидеть ночами над конспектом, или разобраться с опытным преподом по экономике за вечер, ну как бы для меня выбор очевиден. Если бы все образование было таким удобным и понятным

Илона
11.05.2020

Бухучёт для меня стал слабым звеном и я не могла делать задание по нему. А тут ещё мне нужно было готовиться на конференцию по бухучёту. А наш преподаватель очень специфический, ему нужно было видимо набрать участников для этой конференции, чтобы люди свои какие-то работы представили. Нам нужно Весь отзыв

принести только работу и, слава богу, защищать её было не нужно, потому что там какой-то сборник публиковался с этими работами и нужно было туда это готовить. Но пришлось нам буквально всей группой принимать участие там и чтобы написать качественную статью, мне пришлось обращаться на автор24. Обратилась я сюда уже к проверенному автору, который по бухучёту делал мне практически все мои задания для универа. Он мне смог сделать действительно качественную работу. Написал очень ёмкую и очень интересную работу. Даже как по мне она была реально сильной. Преподаватель тоже хвалил и отметил эту работу как одну из лучших и поставил хорошую оценку по предмету и по тем работам, которые я заказывала на автор24.

Дася
09.05.2020

это просто спасение от школы. там ни обьяснить дистанционно нормально не могут, но при этом задают кучу всего+ не обьясняют какие ошибки были или за что там оценку снизили. Тут же можно с преподавателем нормально разобрать тему, где все будет слышно-видно, а главное понятно, да и задания можно с Весь отзыв

ним разобрать если совсем не понятно. так и знания получаю, да и время дома провожу с пользой

Достоинства

лучше школы в разы, лучше усваиваю материал

Недостатки

после занятий на платформе приходится посещать ужасные дистанциооные уроки от школы, и от этого дистанционка бесит еще больше

Кристина
07.05.2020

Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о работе сайта автор24. Сайт удобный и понятный для понимания и каждый человек без проблем я думаю разберётся. И самое главное, что здесь много авторов и они серьезно и ответственно подходят к выполнению своей работы. Я много делала заданий на этом сайте и Весь отзыв

каждый раз я получала качественную работу. То есть видно, что авторы стараются со всей ответственностью подойти к выполнению твоего заказа и если есть какие-то даже замечания, их быстро исправляют и всё быстро бесплатно дорабатывают, поэтому в целом, я не могу ничего плохого сказать за этот сайт. Действительно сервис очень выручает порой и можно много заданий заказывать и каждый раз быть уверенным в том, чтобы всё получиться классно.

Катерина
04.05.2020

На автор24 я заказала курсовую работу по педагогике и осталась довольна тем, как мне сделали эту работу. Это был мой первый заказ и я очень паниковала, так как были определенные сомнения и хотелось, чтобы работа соответствовала всем требованиям и моим, и вуза. Свой заказ я получила довольно быстро, Весь отзыв

через 5 или 6 дней уже была готова работа. Сроки поджимали, поэтому особо растягивать удовольствие времени не было. Понесла преподавателю эту работу и получила хороший отзыв. Каких-то замечаний не было и видно, что автор ответственно подошел к выполнению своих задач и меня не подвёл и за это ему большое спасибо.

Владислав
04.05.2020

Совмещаю роботу на авторе, с аспирантурой в университете, все равно лекциии и занятия я тоже веду, только здесь интереснее. В целом платформа очень помогает, если к работе тут относиться как к работе, быстро отвечать ученикам и не доводить до конфликта ситуации. Потому что тут решает результат и Весь отзыв

рейтинг, то есть если ты хорошо знаешь предмет и можешь этому научить, то к тебе и учеников будет подтягивать больше, а значит и зарабатывать. Так я тут уже почти год, начинал с одного ученика, теперь их 8, есть и еще желающие, но я не потяну

Достоинства

стабильная прибыль, возможность влиять на ее рост, удобные условия работы

Недостатки

нужно уметь организовать себя

glnskyy01
29.04.2020

я думал карантин с пользой провести, там учебу подтянуть, книжки почитать, но как-то от того что я читаю ничего особо не меняется. решился попробовать автор24, все таки репетитор всегда был лучше. а тут так прикольно оказалось, во первых для меня оказалось открытием, что на удаленке могут так Весь отзыв

понятно обяснять, а во вторых очень рад, что нашел тут очень хороших преподавателей.

Достоинства

много хороших преподавателей и учителей, есть все нужное для удаленного обучения

Недостатки

может и есть, но пока не заметил

Deniskruglov
22.04.2020

С этой биржей дружу не один год, еще с первого курса, а сейчас уже в магистратуре учусь. Очень нужный и полезный сервис. И вот почему. Первое, тут есть гарантии, которые, кстати соблюдаются полностью. Второе, тут работают опытные сотрудники, практически все преподаватели, многие с научной степенью. Весь отзыв

Я занимался не с одним репетитором по разным предметам, дотошные в большинстве своем, требовали много, но и информацию подавали подробно и понятно. В принципе, это касается не только рейтинговых авторов, но и новичков. Было дело нужна была срочная консультация по высшей математике, обратился к преподавателю, у которого низкий рейтинг, так он отличную консультацию дал, у меня сразу все в голове по предмету выстроилось в логическую цепочку. Результат: хорошо написанная контрольная. В третьих, репетиторство и консультации очень удобные в режиме онлайн: сидишь себе дома в комфорте,без езды по вечерам. Так что всем учащимся, кто хочет реально знать что-то по предметам, этот сайт станет отличным помощником.

Достоинства

грамотно выстроена система обучения

Недостатки

возможно у некоторых рейтинговых репетиторов цена на услуги могла бы быть поменьше)

Игорь Иванович
18.04.2020

Работаю на Автор24 почти год. За это время получилось наработать хороший рейтинг. Поначалу заказов было маловато, но благодаря новой системе рекомендаций от биржи, постепенно начал подниматься выше. Я вот например, минимизировал , перерасчеты заказов, просрочки и доработки на гарантийном сроке. Весь отзыв

После того, как это удалось сделать, появилось больше клиентов и доход реально увеличился.

Регина
17.04.2020

Я начала писать диплом, но потом из-за работы я не смогла дописать его, а точнее я не могла найти нормальных актуальных данных для практической части. В итоге дотянула до последнего и пришлось заказывать вот эту практическую часть диплома дополнительно на автор24. Я всю информацию предоставила и Весь отзыв

какие-то наработки свои тоже давала, чтобы автор понимал что и как ему нужно сделать. В итоге автор нашёл отличный материал, актуальные данные, всё оформил как положено, что мой научный руководитель сразу отметил, что работа сделана качественно и всё сделано как положено на 5+. Дальше я уже сама дописала третью часть и выводы. В итоге заплатила недорого, потому что заказывала всего лишь часть диплома и так я смогла сэкономить.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Людмила Северогорская
25.05.2020

С этой ситуацией с карантином, не понятно, что с окончанием школы, потому своему выпускнику нашла на Автор24 нескольких преподавателей, которые помогают ему с подготовкой к ЕГЭ. Сайт оказался незаменим, очень большой выбор специалистов и удобно выбирать благодаря отзывам. Теперь все только от сына Весь отзыв

зависит, что от меня зависело, я организовала )

Сайту спасибо)

Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными Весь отзыв

играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация