Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Мая
16.02.2017

Однокурсники посоветовали обратиться к Автор 24, так как сроки по написанию дипломной работы очень сильно поджимали. Зашла на сайт, нашла нужного автора, кстати их очень много по каждому предмету, есть из кого выбрать. Предоставила список литературы, на которую нужно опираться.Оформление работы отличное, собледены все требования. Весь отзыв

Дипломная работа была готова в срок, как и договаривались, никакого обмана. Преподаватель ничего не заподозрил, да и защита диплома прошла на ура!)

Достоинства

Качественно и недорого, индивидуальный подход

Недостатки

нет

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Нона
25.01.2017

Я была крайне недовольна одной девочкой у которой заказывала предметы по вышмату, сильно задерживала по срокам, а потом давала мне работу с ошибками, которые замечала даже я. поэтому от нее отказалась и пошла искать ей замену. В интернете наткнулась на автор и решила сюда обратится. Весь отзыв

Скажу, что вполне довольна результатом, контрольную сделали аккуратно, замечаний нет.

Карина
23.01.2017

Хочу сказать, что автор24 уже не первый раз решает мои контрольные работы по физике и химии. Просто я в этих предметах полный ноль, вот и приходится прибегать к посторонней помощи.

Толик
19.01.2017

Заказывал контрольную по латыни, мне очень понравился подход автора, он полностью все уточнил у меня, никакой ненужной самодеятельности. Ну и результат получился что надо, это очень важно)

Natacha.Solop
18.01.2017

Если вы ищите, где заказать курсовую, реферат или диплом, то интернет биржа Автор24 – это самое лучшее место. Лично мной проверено))). Работаю с этим источником уже второй год. Всегда получаю работы отличного качества, общаюсь с авторами на прямую, по срокам все вовремя и цена очень Весь отзыв

доступная. Всем рекомендую Автор24!

Достоинства

Надежная компания, качество СУПЕР и в срок!

Недостатки

нет

Лена
17.01.2017

Контрольная работа по высшей математике была решена автором без единой ошибочки! А я думала, что такое вообще нереально))) Следующую домашку по этому дурацкому предмету тоже закажу на авторе24)))

Марк
16.01.2017

Пока лишь однажды заказывал на автор24 реферат по логистике ( №1209843) и остался доволен, быстро, качественно и совсем не дорого! Обращаться можно и даже нужно- без напряга!

Глеб
12.01.2017

Талантливые авторы, по крайней мере те, с которыми мне приходилось сталкиваться. Главное читать отзывы и смотреть на рейтинг, а не цену! Что еще радует, что есть исполнители по всем дисципоинам- и по праву, и по экономике и даже по техническим, что найти не так просто!

Достоинства

Большой выбор авторов

Недостатки

не вижу

gra4ev.anton2017
11.01.2017

Огромное спасибо команде Автор24 за суперское выполнение курсовых работ. На протяжении двух лет я заказываю здесь работы по философии, психологии и другим предметам, которые не особо относятся к моей специализации. Всегда много откликов при этом вполне нормальные цены и сроки. Пару раз приходилось отдавать курсовик Весь отзыв

на доработку, но делали это все бесплатно в течении гарантийного срока. А по большей части курсовики были отличными!

Достоинства

бесплатная доработка, сроки выполнения, много откликов на заказ.

Недостатки

нет

Вадим
10.01.2017

Несколько раз пытался сделать контрольную по философии, но всегда незачет. По совету друзей вышел на сайт Автор24 и заказал там редакцию моей контрольной. Выбрал из нескольких авторов, того у кого был больший рейтинг и отдал свои наработки. Уже через три дня работа была готова и Весь отзыв

теперь на отлично, даже не пришлось делать мелкие правки. Супер, знал бы сразу обратился!

Достоинства

Сроки, цена, большое количество авторов.

Недостатки

нет

Катя
21.12.2016

Да, судя по отзывам, вижу не одна я такая лентяйка. Хочу добавить от себя, что мой проект был написан грамотно и при этом легко. Я смогла ознакомиться с материалом в течении часа и защитить проект на высший бал, поэтому СПАСИБО.

Люська
19.12.2016

Автор24 реально лучший сервис из тех, с кем я имела дело за 4 года учебы. Если б не они, давно б пошла продавцом или двроником, как мне грозила моя мама)))))))

Марина
19.12.2016

Чем ближе к защите диплома тем больше я понимала, что написать его просто не успеваю. Решила заказать, но везде где я смотрела, цена на дипломную работу была просто нереально высокая. В итоге мне повезло, я вышла на сайт Автор24, где заказать такую работу можно без Весь отзыв

проблем. Я подала заявку с указанием темы работы по менеджменту и выбрала автора. Мне нужна была работа на 4, поэтому цена была доступная и точно ниже, чем я раньше смотрела. Очень удобно еще и то, что работала я напрямую с автором.

Достоинства

Стоимость, большое количество авторов, сроки выполнения работ.

Недостатки

не обнаружила

Вера
14.12.2016

Дотянула до последнего написание диплома, а когда кинулась, то поняла, что осталось до защиты меньше двух недель!! Хорошо, что авторе24 нашелся человечек, который взял на себя ответственность и взялся за мой проект. В прямом смысле слова спас! Работа была готова через неделю, так что я Весь отзыв

еще успела приготовиться к защите.

Настя
12.12.2016

Спасибо автору24 за отличный дизайн-проект, один из лучших на потоке, утвердили его с первого раза!

EgorKa
07.12.2016

Реферат по демографии понравился и преподу и мне. Отправили его на конкурс студенческих работ, скоро результаты будут и у меня хорошие шансы))

ААРОН
25.11.2016

ДЛЯ МЕНЯ АВТОР24 ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ПЕРЕДОХНУТЬ ПОСЛЕ УЧЁБЫ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ ТРЕША ПО ПЛАВАНЬЮ И ВОСТОЧНЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ. СОВМЕЩАТЬ УЧЁБУ С ХОБИ ПРОСТО, КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ УДОБНЫЕ И ДОСТУПНЫЕ СЕРВИСЫ! Я ПОСТОЯННО ЗАКАЗЫВАЮ РАБОТЫ НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ, ПОТОМУ ЧТО ТУТ ЦЕНЫ ХОРОШИЕ Весь отзыв

И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ДАТОЙ ОТПРАВКИ РАБОТЫ. ДЕЛАЮТ ТОГДА, КОГДА ОБЕЩАЛИ И КАЧЕСТЕННО. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, Я НИ РАЗУ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ГАРАНТИЙНЫМ СРОКОМ

Женя
24.11.2016

Мне повезло, что я знаком с таким порталом, как Автор24, потому что реально они могут выручить даже за один вечер. Пишут реально быстро и качественно!

Тима
22.11.2016

Не понимаю откуда берется столько негатива. У меня никогда с Автором не было проблем ни по качеству, ни по ответственности исполнителей. Буквально на днях получил первый раздел диплома. Утвердили его быстро, даже к оформлению не было претензий. Это ли не уровень?

СтудентИК
16.11.2016

Не раз обращался на Автор24 за самыми разными работами и ни разу не оставался без решения, всегда выручали в нужный момент. Цены доступные и есть гарантии того, что работу вышлют в срок и на должном уровне, чем могут похвастаться далеко не все компании сегодня.

Рома
11.11.2016

Заказ 1465412. Вчера получил отчет по практике, между прочим на 2 дня раньше! Вечером прочитал, очень мне понравился, чуть не прослезился)) Все классно, надеюсь в понедельник успешно сдам и забуду о нем, как о страшном сне! Отпишусь как пройдет)

Костя
09.11.2016

Автор24 располагает отличным количеством специалистов, которые способны любое задание написать на отлично. Я технарь, а мой братишка – гуманитарий и мы оба почти постоянно заказываем работы именно на этом сайте. Выгодно, удобно и грамотно. Ставим «пятёрик» как постоянные заказчики!

Вероника
04.11.2016

Работники автора24 неоднократно выручали меня по учебе. Перед сессиями преподаватели обычно задают очень много домашних заданий, с которыми справиться самостоятельно просто нереально. Вот в такие моменты я и обращаюсь к автору24. Пока ни разу не подвел.

Поли
25.10.2016

как кому, а мне подходит. Пишут на Авторе быстро и качественно, цены очень даже приемлемые среди подобных компаний. Так что остаюсь в постоянных клиентах.

Ирина
04.10.2019

Я давно знаю биржу автор24. Частенько прибегаю к этому сайту и совершенно разные исполнители всегда делают мои работы без каких-либо проблем. Оценки я получаю в итоге отличные. Могу говорить по своему опыту, что рейтинг авторов влияет, конечно же, на качество, но я советую за самыми Весь отзыв

дорогими авторами и не гоняться. Почитайте отзывы, посмотрите какой объём работы человек уже выполнил на этом сайте и выбирайте смело такого человека. Обычно отзывы говорят за автора намного больше, чем сами рейтинги. Сайт меня всегда выручает и без них я просто не знаю что бы делала, так как сама не успеваю все задания делать.

Nino
02.10.2019

Нашла ваш сайт через интернет, конечно сомневалась, как сделают в связи с такой низкой ценой, а в конечном итоге не прогадала- исполнитель отлично справился с отчетом по практике, вот на прошлой неделе ездила в универ сдавать, защитилась без проблем!!! В будущем буду обращаться к вам Весь отзыв

еще!

Алина
01.10.2019

Я всегда для универа заказывала работы на сайте автор24. У них очень много толковых исполнителей, которые действительно знают и понимают что к чему, пишут грамотно правильно всё. То есть видно, что они знают свой предмет на “отлично” и при этом знают все требования ВУЗов и Весь отзыв

всегда оформляют работу как положено. Я уже много раз заказываю работы и могу говорить, что всё делают обычно хорошо и переделывать не приходится. Исключением являются какие-то более сложные работы. И здесь дело скорее всего в том, что преподаватель мой придирался сильно к работе и поэтому пришлось работу автору возвращать на доработку. В итоге он всё равно переделал всё как просил мой научный руководитель и никаких претензий не было. Всё прошло на ура. Защитилась на “отлично”, поэтому я советую этот сайт.

Андрей
27.09.2019

С нового курса думаю устроится на работу и уже понимаю что будет тяжко с учебой. Спросил у друзей чем можно воспользоватся для написания всяких работ по психологии, посоветовали Автор 24. Зашел на сайт, посмотрел все супер удобно! Думаю что обязательно воспользуюсь.

Аня
20.09.2019

Понравилась услуга консультаций экспертов, обычно справляюсь с работами, но иногда требуется, конечно, помощь. Поиск кандидатов проходит быстро, в течение 20 минут всегда выдает список, выбираю уже сама. Объясняют хорошо, не спешат и не в двух словах, если нужно расписывают ответы письменно, в общем даже лучше, Весь отзыв

чем преподы с кафедры))

Витя
15.09.2019

Были проблемы с переводами японского, поэтому родители нашли на этом ресурсе преподавателя. Я прозанимался почти целое лето, и неважно, что мы несколько раз были в отъезде-все уроки состоялись, ибо трансляция через скайп. Зато это удобно, и не нужно никуда ездить, если честно, такая форма обучения Весь отзыв

пришлась по душе.

Камилла
10.09.2019

Не в первый раз заказываю работу через сайт автор 24 и всегда довольна тем как они работают. Здесь я нашла себе несколько хороших авторов, которые реально разбираются в своих предметах и они могут быстро сделать любую работу. Я по своему опыту скажу, что лучше выбирать Весь отзыв

автора, у которого средний либо высокий рейтинг. Да, у таких людей чуть выше цена, но оно оправдано. Всё-таки, это проверенный человек и с ним можно работать гораздо быстрее их он без проблем сделает работу. Я обычно делаю заказы в последнее время в последний момент и приятно, что меня тут всё равно выручают и делают мне работы качественные и по срокам ни разу не подводили.

Алена
10.09.2019

Покупала контрольную по патанатомии, достаточно объемную. Впервые регистрировалась на таком сайте, как по мне, все достаточно просто – зарегалась, оставила заказ, выбрала исполнителя. Получилось вовремя, и в целом написано хорошо, кроме двух маленьких замечаний от препода.

Андрей
07.09.2019

Сложно, конечно, тянуть две вышки, но с автор24 реально. Да , пол группы на бирже постоянные клиенты, вот и я решил немного облегчить нагрузку. Главное заказы выполняют к нужным датам, работы емкие, никто даже не заподозрил, что пишут другие люди. Мне нравится, вот планирую дипломку Весь отзыв

тоже заказывать здесь)

Юлька
28.08.2019

Иногда заказываю работы, но чаще всего обхожусь справочником по предметам, здесь очень обширная база, большинство заданий удается сделать самостоятельно. Ну а если нет времени-покупаю в магазине готовые, уникальные, объемные рефераты по смешным ценам))

Олег
23.08.2019

Я стараюсь самостоятельно решать поставленные задачи по пройденному материалу, но в этот раз у меня не получилось в связи с болезнью, а день сдачи был близок, и мне помогла биржа) За пару часов моя работа была готова. Преподаватель оценил высшим баллом мою работу)

Настя
21.08.2019

Благодаря исполнителю с Автор24 я теперь знаю, каким должен быть качественный реферат. “Мой” реферат препод всем в пример ставил, сказал, что только у меня правильно, по стандарту оформлен список литературы. Я, конечно, промолчала, что это не моя заслуга, но себе на заметку взяла на будущее. Весь отзыв

Так что спасибо Автору, не только выручает нас, студентов, но еще и учит!)

Даша
19.08.2019

С тех пор, как познакомилась со студенческой биржей Автор24, перестала нервничать и бояться, что не справлюсь с учебой и вылечу из универа. Я теперь четко знаю, что здесь всегда помогут решить любую проблему – проверила неоднократно! Главное, обратиться вовремя и к хорошему исполнителю (смотри рейтинг!).

Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно обратиться к Весь отзыв

администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые Весь отзыв

нужно было делать. Но я понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это Весь отзыв

очень удобно, не нужно никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую Весь отзыв

презентацию. Автор сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться на 5)

Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и Весь отзыв

полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными играми не теряем времени и вперед за победами!

Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация