Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

blank
Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

blank
Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

blank
Станислав
11.07.2018

Курсовой проект не заставил себя ждать. Сроки подошли к концу, а работу предоставить не смог. Пришлось на автор24 разместить заказ. Не пожалел. Получил готовую работу в срок и без каких-либо ошибок .сдал курсач на 4-ку ,чему очень рад

blank
Олег
09.07.2018

Интересует, если я например заказываю курсач, получаю, плачу, а потом мне науч. руководитель или вообще рецензент его возвращает на исправление, я его перенаправляю обратно автору на доработку. то я эту доработку отдельно оплачиваю дополнительно? или тут как с автором договоришься? чет искал Весь отзыв

информацию на сайте биржи, и в упор не вижу такой инфы. кто подскажет, где искать?

blank
mara1982
07.07.2018

Ребят, кто подскажет, как насчет правок?)) не бывает такого, что тебе работу сбросили, деньги получили и все – дальше сам трепыхайся и исправляй, если что не так? А то у меня на носу лютая серия заданий по английскому, по практике письменного перевода, никак не могу сессию летнюю закрыть)) И препод Весь отзыв

такой, что пока всю душу из тебя не вытащит, не успокоится)

blank
Александр
05.07.2018

сайт Автор24 сопровождает меня с начала второго курса, сейчас успешно закончил четвертый) учусь на свободном графике, так как последние два года приходится совмещать с работой) но увы – от общей нагрузки по всем предметам свободный график не спасает) а самому тянуть все письменные, контрольные, Весь отзыв

лабораторные в таком темпе сложно… Авторам с биржи – большое спасибо за качество и скорость выполнения) и спасибо умельцам, которые перевели Автор24 на новый сайт) редизайн пошел на пользу)) главная стала немного удобнее и нагляднее в использовании, и десктоп и мобильная версия) и с компа, и с телефона быстро грузятся))из нового функционала порадовали новые дополнительные фильтры в поиске) с которыми  еще проще искать нужные категории работ) лдично для меня самое приятное обновление – появление справочников) раньше, чтобы подготовится к экзамену или зачету, приходилось шерстить по 8-10 разных сайтов и онлайн-библиотек) иногда поиск доп информации по предметам занимал больше времени, чем ее изучение)) походу, теперь на Автор24 свой обширный раздел материалов, как в библиотеке, по рубрикам и темам) короче, это тот случай, когда обновления прошли успешно, а не как с сайтом кинопоиска пару лет назад)) 

Достоинства

обширный раздел материалов

Недостатки

не имеется

blank
Светлана
03.07.2018

Рискнула заказать курсовую по таможенному праву на бирже, у непроверенного автора. Рейтинг вроде хороший, а отзывы были так себе, зато дешевле. Сэкономила, типа. 3 раза отправляла на правки,один по структуре, и два раза по уникальности. Последний раз уже сам три раза перечитала, вроде норм. Но Весь отзыв

сдалась в итоге на чертверку. Люди, смотрите на отзывы, серьезно.

blank
Виктор
01.07.2018

Пропустил несколько тем в универе по матану, и внезапная контрольная загнала меня в тупик. Получил двойку, взял домой на пересдачу задания, хотя бы на тройку переделать. В итоге переделывал вместе с консультантом с сайта автор 24, потому что самому оказалось не подсилу разобраться. Правда, все Весь отзыв

равно понял не всю тему, прийдется догонять самому в библиотеке или мучать старосту – в любом случае, виртуальная консультация не заменяет живого препода на 100 процентов. Но контрольную сдал, даже на 4

Достоинства

Быстро, качественно

Недостатки

нет

blank
foxresort
21.06.2018

Не хватало времени на реферат по материаловедению. Вспомнил об автор24 вовремя, сразу же подал заявку и заказал работу на сайте. Все бы хорошо, но требования к шрифту и выделения, которые надо было сделать ,автор забыл, прислал в стандартном формате, решил эту мелочь на этот раз упустить, в Весь отзыв

остальном реферат был хорош, до этого несколько раз покупал готовые работы. Не буду претензии кидать. Мой номер заказа 2689654.

Достоинства

реферат был хорош

Недостатки

нет

blank
Demon
18.06.2018

Последний  заказ, перевод по испанскому, отправлял на доработку, концовку немного смазали, да и структура не понравилась. Но в течение 3 часов получил отредактированную, со второго раза выполнили идеально. За это и нравится биржа, здесь все так устроено, что кинуть исполнитель не сможет,  при Весь отзыв

надобности, задания приходится доделывать. 

Достоинства

Все отлично

Недостатки

Не обнаружил

blank
Alex009
17.06.2018

Искал исполнителя на заказ по математическому анализу на автор24. Нашел его очень быстро, да и с качеством не подкачал – лабораторка выполнена на высоком уровне. Порадовала небольшая стоимость работы и четкое соблюдение сроков)

blank
Екатерина
17.06.2018

Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

blank
Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

blank
alexcherry
16.06.2018

Вот читаю отзывы- все конечно класс, но интересует такой вопрос- а как выбрать автора среди такого огромного количества? Раньше заказывала в фирмах, где за тебя это все решает менеджер (отсюда,конечно, и цена втридорога), а вот как самой выбрать не совсем понимаю..

blank
rikihay
14.06.2018

В ответ ynkina: со сроками у них строго,сорвешь-плохой отзыв о клиента и рейтинг упадет,так что все авторы стараются все в срок делать.с качеством пока проблем не было,и по цене вы можете сами себе выбрать,есть недорогие начинающие автора(которые еще рейтинг не набили) и есть уже более Весь отзыв

опытные,которые дольше работают.Но низка цена не означает низкое качество,это просто значит что автор недавно работает и пока берет работы по низким ценам чтобы заработать свой рейтинг и отзывы.так что не переживайте:)

blank
ynkina
12.06.2018

Немного боюсь пользоваться автор24. Скажите, сроки не срывают? Знакомый говорил, что исполнители автор24 очень быстрые, да и качество на высоте. По денюжкам же тоже недорого? 

blank
Славик
11.06.2018

Не люблю учиться, но приходится. Интересно, но отнимает массу времени. То, что могу, т.е. маленькие объемы, делаю сам, но частенько ищу авторов на сайте Автор 24. Лучше заплатить N—ную сумму, чем корпеть над скучным или непонятным рефератом. Я лучше почитаю теорию или погуляю, чем что—то писать Весь отзыв

буду. В итоге и мне класс, и авторам заработок)))

blank
sdar91
11.06.2018

Учебу совмещаю с работой, поэтому приходится трудно. Хоть Вуз не технический, но и гуманитариям приходится много писать. Не хочу обрастать тройками и хвостами, поэтому половину перекидываю на добровольных помощников. Имею в виду исполнителей  с сервиса «Автор 24». Если изначально запрос адекватный, Весь отзыв

понятный, то и отзываются те люди, что смогут оказать помощь. Смотрю на рейтинги авторов, но по ценам подбираю доступных. В том случае, когда работа предстоит серьезная, на стоимость внимания не обращаю. Качество предпочтительнее.

Достоинства

Компетентные сотрудники

Недостатки

Пока нет

blank
Денис
09.06.2018

Стараюсь не нахватать «хвостов», поэтому приходится пользоваться хитростями. Сайт автор24 помогает поддержать свой студенческий уровень и не попасть в категорию «хвостовиков». Перед сессиями обращаюсь за поддержкой сюда, заказываю  работы или покупаю готовые, которые представлены на сайте. Вот так, Весь отзыв

приходится изворачиваться. Плюс услуги тут доступные и надежные.

blank
Алиса
04.06.2018

Добрый день! Учусь в МХПИ на кафедре графического дизайна. Пропустила довольно большой курс по личным обстоятельствам..А сроки с курсовой поджимали. Очень боялась облажаться перед комиссией…Выпускной год все-таки. Раньше никогда не заказывала на биржах или где бы то еще. Все сама делала, а тут Весь отзыв

понимала, что не справлюсь…Паниковать начала, потом решила на фрилансовых биржах поискать, может сумеют сделать недорого и в краткий срок. О существовании подобных бирж знала, но какую лучше выбрать сложно себе представляла. Почитала отзывы о разных. Из всех выделила Автор24. Довольно много ребят отписывают и вроде все хорошо. Сначала боялась заказывать, думала, что затянут со сроками сильно и вообще не учтут все требования к курсовой и списку литературы (а у нас с этим очень строго!) Выбрала автора с хорошим рейтингом и отзывами. Вышло дешевле, чем если бы заказывала напрямую у преподавателя. За три дня до сдачи (как и было обговорено с автором) – получила на почту итоговый вариант! Кое-какие нюансы нужно было поправить, но мне повезло, наверное, мой автор чуть ли не 24/7 онлайн был и быстренько доработал по-мелочи. Можете меня поздравить – защитила на отлично и вышла на красный диплом!! Огромное спасибо бирже Автор24 и лично моему автору! 

Достоинства

Описала

Недостатки

Описала

blank
stalker1531
20.05.2018

Никита, да и 4 подойдет, мало ли кто за что снизил балл. Надо смотреть, чтобы автор не совсем новичком был (если заказываешь серьезную работу), чтобы рейтинг был не просто в баллах, но и отзывы у автора были, так надежнее. Ну и на цену работы смотри, те, кто берет копейки вряд ли тебе что-то Весь отзыв

нормальное напишут.

blank
sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

blank
tedytag
07.05.2018

Статьи на Автор24 мне очень помогли в этом учебном году. Заканчиваю первый курс и о формате написания работ, требованиях нам не расскаазывали, а только постфактум претензии высказываали. На Автор24 очень все хорошо расписано что и как надо делать, как найт информацию, как оформить, как писать, Весь отзыв

какие основные моменты надо прописывать. Так что теперь я в группе можно сказать асс в этом деле и главное, что мою писанину больше не отпраляют на доработку.

Достоинства

Качественно

Недостатки

нет

blank
Андрей
06.05.2018

Функциональная физика это очень сложно, но интересно. Правда учить ее у меня времени не было. Поэтому, разместил заказ на автор24, чтобы побыстренькому сдать долги, и по скорее уйти на каникулы. По деньгам вышло не много – в райное 350 рублей, что приятно удивило))

blank
alex320
05.05.2018

Жаль, конечно, что не первый написал отзыв об обновленной бирже Автор 24.. ну ничего. Совсем недавно захожу на сайт, чтобы проверить состояние написания дипломной работы по статистическим данным в математическом анализе, и смотрю, что интерфейс полностью переработали)) теперь все кнопочки заказов Весь отзыв

находятся буквально под рукой! Больше всего радует возможность получить консультацию эксперта(исполнителя) в один клик. Уже воспользовался этой функцией, и связался с исполнителем работы. Благодаря обновленному чату,  обговорили насущные вопросы по дедлайну, стоимости работ. Остановились на договоренной цене в 893 рубля за дипломную работу. Честно, думал, что цена будет, как минимум, в 3 раза дороже. Но автор сказал, что недавно зарегистировался, и ему нужно завоевать репутацию. Дипломку получил спустя 4 дня, проверил на антиплагиате, перечитал, и удивился, что все настолько качественно)) ах да, о сайте, совсем забыл)) для поиска заказчика воспользовался нововведением – поиск онлайн. В форме указал текст задачи, электронный адрес,и система нашла эксперта мне)) новый сайт нравится мне гораздо больше, чем предыдущая версия.

Достоинства

Отличная компания

Недостатки

blank
Мария
27.09.2020

Я учусь и работаю. Свободного времени практически нет;((( Много лекций приходится пропускать из-за работы. Самостоятельно вникать потом очень сложно. Хорошо, что биржа работает круглосуточно! Всегда отыщется добрый человек, который поможет подготовиться к зачетам!;)) И недорого, кстати!;))

blank
Алиса
24.09.2020

Посмотрела как работают на этом сайте и мне не захотелось уже даже искать другие варианты и пусть даже может где-то есть чуть дешевле, но здесь я точно уверена в результате. Здесь как-то всё организовано лучше и все знают что нужно делать, что нужно сделать в срок и на совесть. Я заказывала Весь отзыв

неоднократности работы по английскому, по математике, по маркетингу, по экономике. Все работы были сделаны очень хорошо и реально авторы меня не подвели. Сказать что-то плохое про этот сайт я не могу, потому что не знаю где бы так хорошо и ответственно ещё всё делали. Самое важное для меня, что здесь реально можно найти хорошего исполнителя, который берёт недорого, но который всё сделает как надо.

blank
Морозова Инга
17.09.2020

Я типичный студент заочки, 26 лет – хочу работать и не беспокоится о грядущей сессии! Платить преподавателям из университета за экзамен и контрольные по моим подсчетам в 3,5 раза дороже, чем заказать работу здесь (давайте смотреть правде в глаза). У меня уже иду на сессию по схеме. Перед сессией Весь отзыв

отдаю все задания по предметам на написание через Автор24, а к экзаменам где проподы занощивы или трудный и важный предмет занимаюсь с репетиторами с сайта. Я так и к вышмату готовилась. Мне нравится индивидуальный подход, мы с преподавателем решали типовые задачи с экзамена и разбирали вопросы. Объяснил мне всё простым языком так что я гуманитарий всё поняла)) Удобная система пополняшки и оплаты за работу. Отвечают что автора что техподдержка быстро. Отличная организация работы)

blank
Ирина
06.09.2020

На автор24 частенько обращаюсь, когда сама не успеваю что-то сделать для универа. В принципе, я довольна как работают на этом сайте. Вполне удобно всё и достаточно надежный сайт, потому что они уже очень давно работают, имеют хорошую репутацию. Да и меня они ни разу не подводили. За работы берут Весь отзыв

недорого и всё выполняют в срок, так что меня реально не подводили и поэтому я могу смело рекомендовать этот сайт. Здесь можно заказывать работы абсолютно любой сложности и быть уверенным в том, что автор тебе сделает всё как положено.

blank
Сергей Алексеевич
04.09.2020

Зарегистрировался на Автор24, так как нуждался в дополнительном заработке. Попадались адекватные ученики и сарафанное радио сработало на ура. Сейчас это мой основной доход, и, если честно,довольно неплохой.

Достоинства

Можно хорошо заработать

Недостатки

Отсутствуют

blank
Ольга
27.08.2020

Долго использовала этот сайт, как дополнительную работу. Когда начал расти рейтинг, взяла параллельно 4 ученика и поняла, что уже не хочу ходить на основную работу). Свободный график работы, хорошие ученики, которые меня рекомендуют и интересные работы,где я могу проявить себя. Что ещё нужно для Весь отзыв

счастья?)

Достоинства

Хорошие ученики, интересные задания

Недостатки

Нету

blank
Мария
21.08.2020

Я когда искала где заказывать работу для универа, пересмотрела очень много сайтов аналогичных, но как по мне на автор24 наиболее адекватные цены. По своему опыту скажу, что здесь и очень быстро реагируют на заявку, и сразу же ты можешь уже видеть большое количество исполнителей, которые предлагают Весь отзыв

свою кандидатуру на твоё задание, а также можно сразу отдать кому-то задание и долго не ждать. Я обычно выбираю из первых авторов, потому что меня устраивает цены и я если спешу, не хочу долго ждать. Здесь же в принципе все авторы предлагают идентичные цены и все авторы делают свою работу на совесть. Даже если это новичок, всё равно стараются сделать всё хорошо, чтобы понравиться заказчику и повысить себе рейтинг.

blank
Зоя
19.08.2020

Уговорила сына поучить летом английский- приняла все его условия, нашла репетитора, чтоб занимался онлайн, только б учил. Занимается шестой месяц, 3 раза в неделю. К моему да кому удивлению- он очень доволен занятиями, хотя не любит учиться вообще, но этих уроков прям ждет с удовольствием. Уже Весь отзыв

переводить мне инструкции и всякие названия, стал мультики смотреть на английском, прогресс колоссальный. Я очень рада!

blank
Алексей
18.08.2020

На бирже автор24 я подрабатываю уже второй год. Рейтинг я себе постепенно наработал, а потом увидел новую систему рекомендаций. Ознакомился с ней и начал воплощать в жизнь)) Обычно я помогаю студентам с английским языком, это в основном небольшие работы. Но в рекомендациях увидел первый пункт – Весь отзыв

улучшить общение с заказчиком. Я раньше игнорировал вопросы ко мне в личку, отвечал только на предложенные заказы. А тут стал больше интересоваться студентами, их проблемами и заказов стало больше! Нашел нескольких студентов, с которыми в онлайне занимаюсь английским, доход значительно вырос. На просьбу доработать отвечаю быстро – в итоге рейтинг только укрепляется. Понял, что доход напрямую зависит от тебя самого.

blank
Кирилл
10.08.2020

Поскольку достаточно много работаю, не всегда хватает времени на учебу (хотя если честно – желания тоже не всегда хватает). Поэтому раньше Автор24 очень мне помогал тем, что я мог заказать тут написание рефератов, эссе, курсачей и тд. Делал я это не раз, проблем не возникало. Если нужны были правки Весь отзыв

– в течение гарантийного срока автор всегда вносил без проблем, но обычно тут заказы выполняют хорошо, даже правки не требуются. Сейчас пока лето решил подтянуть разговорный англ, и опять же на этом сервисе нашел адекватного репетитора по скайпу. Спасибо Автор24 за комплексную помощь в учебе по всем направлениям)

blank
Ольга Михайловна
05.08.2020

Нашла дочери преподавателя по французскому, в следующем году надеюсь отправить её учиться во Францию (если конечно ситуация с вирусом позволит). Очень толковая женщина-преподаватель, и формат в особенности в наше время куда более актуальный чем очные встречи с учителем! К тому же, выходит несколько Весь отзыв

лучше по деньгам.

blank
Женя
04.08.2020

Я искала репетитора по английскому языку и нашла его на сайте автор24. Возможно, не все знают, что тут не только можно заказывать работы, но еще и находить себе онлайн преподавателей. Так сделала и я. Почитала отзывы и нашла себе отличного исполнителя. Несмотря на это, что это молодая девушка, она Весь отзыв

просто супер профессионал. Она прям зажигает, задает очень интересные креативные задания, которые в корне не похожи на то, что было у нас в школе или университете. Просто вот новый подход к изучению языка и действительно всё просто, я запоминала очень много новых слов регулярно и даже сейчас я всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что мне стало проще и говорить, и воспринимать на слух английский язык. И расценки очень адекватные. Не думаю, что где-то дешевле я бы нашла.

blank
Маша
30.07.2020

Я еще в школе часто заходила на Автор24 и брала материалы из их справочника для рефератов и лабораторных, а когда пошла в вуз то стала обращаться к экспертам за помощью в написании сложных работ. Вариант покупать готовые я не рассматривала, так как хочу учиться сама, а вот помощь репетиторов- это Весь отзыв

то, что надо. Сайт удобный и условия для клиентов отличные: можно взять бесплатный вводный урок с любым репетитором и уже после договориться про постоянные занятия. Предметов очень много, мне кажется любой найдет здесь репетитора для себя. Все с кем я занималась- профи, я очень довольна. Главное, не ленитесь читать отзывы.

Достоинства

классные эксперты, много предметов, хорошая база материалов и это бесплатно

blank
Женя
23.07.2020

Половина нашего курса зарегистрировалась на этом сайте, как только ввели карантин. Вторая половина зарегистрировалась после того, как поняла, что дистанционка – не шуточки. Просто преподы усилили обороты и решили завалить нас домашними заданиями. Хотя при обычной учебе они не всегда вспоминали про Весь отзыв

домашки, а некоторые предметы вообще можно было не учить и не появляться на парах. Но чего-то карантин повлиял на преподавательский состав негативно в этом плане((( В общем, в отличие от своих приятелей с курса, я зависаю тут еще с 11 класса (меня там целый год натаскивали репетиторы перед ЕГЭ). Когда времени не было, то и в универе приходилось частенько там заказывать какие-нибудь работы, а на удаленке чаще, чем раньше (тех же рефератов, переводов и исследований было штук 30 или больше). Ценник там выгодный, фидбэк самый лучший и волочиться никуда не надо. А тут мне еще понадобилась помощь по курсовой работе. Куратор не всегда успевал консультировать, но зато не скупился на корректировки тех частей курсача, которые скидывались ему на почту. На бирже у меня нашелся классный помощник Игорь, аспирант из профильного ВУЗа. Он мне каждый день помогал с курсачом, исправил вступление и 2 раздела в теоретической части, которые до этого забраковал куратор. А потом помог с расчетами в практической части и оформлением списка литературы. Ну и много еще по мелочам помогал, т.к. куратор был дотошный, а требования менял на ходу. Нам с Игорем оставалось только терпеть и оперативно править курсовик. Зато на сдаче он прошел с первого раза на ура, получилось классно, уникальность 95%, по оформлению никаких претензий. Куратор остался доволен, а комиссия вообще поставила пятерку. Первый раз за все время учебы в зачетке у меня ни одной тройки. Так что делайте выводы.

blank
Ника
19.07.2020

С удовольствием пользуюсь А24 еще со школы! Классно, что на этом сервисе никакого посредничества! Не нужно переплачивать за услуги, только снимут комиссию. Но она не слишком большая, у конкурентов намного выше. Зато на сайте рекламы нет)) И вообще он крутой, яркий и понятный! Еще с и кучей уже Весь отзыв

готовых статей по всем дисциплинам! Можно бесплатно взять любую))

blank
Арина
15.07.2020

Нашла на автор24 хороших преподавателей, с которыми мой ребёнок занимается онлайн для подготовки к экзаменам. Это очень удобный вариант, так как не нужно никуда ехать, не нужно тратить лишнее время, так как можно всё это сделать дома. При этом цены здесь вполне разумные. Дешевле варианта не найти Весь отзыв

по городу, если уж ходить куда-то лично. Преподаватели очень грамотные, помогли разобраться во многих сложных темах и именно здесь я поняла, что есть действительно хорошие специалисты, которые могут моему ребёнку всё доходчиво объяснить и чтобы ему интересно было узнавать что-то новое и учиться. Вы могли подготовиться, раскрыли многие темы и я очень благодарна сайту автор24.

blank
Иван
14.07.2020

Достойный сервис для поиска репетиторов, искал здесь сыну помощь, нашел сразу несколько специалистов по разным дисциплинам. Все авторы как на ладони, есть отзывы, статистика, сразу можно выбрать толкового человека и не тратить время на новичков. По цене тоже можно гибко договариваться. В период Весь отзыв

карантина такой формат обучения оптимален, ехать никуда не нужно, занятия проходят по видеосвязи.

blank
Марина
12.07.2020

Для меня сайт автор24 стал в какой-то степени открытием, потому что я не знала что можно заказывать задания на подобных сайтах. Тем не менее я рада такой находке. Оказывается, очень удобно, когда можно заказать работу вот так онлайн и когда тебе сделают все как положено. Это вообще очень радует. Весь отзыв

Заказывала разные работы для универа в том числе и по бухучёту, и переводы по английскому, и по математике. Все работы были выполнены как положено и не было никаких недоразумений с самим сайтом. От тебя могу давать рекомендации студентам, которые хотят сэкономить время и недорого заказать работам. Можете смело заказывать на автор24.

blank
Алина
08.07.2020

Для меня сейчас оптимальным вариантом является заниматься с преподавателем онлайн и этого преподавателя я нашла на сайте автор24. Мне нравится то, что здесь большой выбор авторов и большой выбор репетиторов, поэтому можно себе выбрать исполнителя, который тебе подойдёт по деньгам, по рейтингу и по Весь отзыв

другим параметрам важным. Автор24 мне в свое время посоветовали одногруппники, я сделала несколько заказов и мне сделали все работы хорошо. А потом вышла на своего репетитора и сейчас я очень довольна тем, как проходят мои занятия и как я расту сама для себя.

blank
Ольга
06.07.2020

Сюда обращаюсь регулярно за помощью по физике. Не раз мне помогали здесь с лабораторными работами, мои рефераты проверяли… За время карантина на биржу еще чаще пришлось обращаться, потому что домашних заданий было намного больше, чем раньше. Но сессия сдана успешно и забыта:) Нравится, что на А24 Весь отзыв

всегда большой выбор авторов

blank
Ростислава
04.07.2020

Мне понравилось заказывать работы на автор24. Здесь огромный выбор исполнителей и реально на каждый мой заказ было много желающих поработать и мне даже пришлось выбирать себе людей, которые там по каким-то критериям мне нравились больше. Кстати, очень удобно, что так как люди предлагают разные Весь отзыв

цены, можно выбирать ещё автора и по цене. Таким образом можно немного сэкономить. По своему опыту скажу, что лучше выбирать более проверенных авторов, которые имеют хороший рейтинг, много положительных отзывов. Таким образом вы точно не ошибетесь и выберите себе исполнителя, которые реально сделает хорошо вам работу.

blank
Николай Николаевич
30.06.2020

Не спорю, Автор24 – реальная возможность заработка, особенно если ты своё дело знаешь и особенно со временем, когда прокачаешь рейтинг. Конечно – рейтинговая система иногда может играть и в минус, клиент попался не адекватный, сам не знал что хотел и всё, о тебе и отзыв плохой допустим. Ну от Весь отзыв

человеческого фактора никто не застрахован. Зато к самой бирже претензий нет: комиссии есть, но умеренные, интерфейс понятен, вывод средств быстрый. Сейчас Автор24 мой основной доход, и вполне приличный.

blank
Наталья Михайловна
26.06.2020

Раньше я работала учителем в школе, вот 5 лет как сижу дома. Решила попробовать себя в качестве учителя,но на сайте

Рейтинг набрала себе быстро, благодаря своим ученикам, которые обращались за помощью и их отзывам. Сейчас перед ЕГЭ был наплыв школьников, чтоб потянуть их по некоторым предметам. Весь отзыв

Приходилось очень много времени проводить перед монитором,но хоть что то заработала

Достоинства

есть реальный заработок

Недостатки

не увидела

blank
Юлия
24.06.2020

Не знаю как у кого, но у меня опыт сотрудничества с этим сайтом только положительный. Я здесь Себе нашла несколько авторов, которые меня устраивают, с которыми я сотрудничаю регулярно, потому что я раз попробовала с ними работать и меня устроило как эти люди отнеслись к работе своей, как они мне Весь отзыв

сделали мои задания. Цена вполне адекватная и не кусается, поэтому можно заказывать работы абсолютно по любым предметам. Конечно, если это какие-то серьезные работы типа диплома или курсовой, то тогда придётся, конечно же, доплатить, потому что мелкие работы вроде рефератов и практических стоят недорого. Но в остальном всё меня устраивает.

blank
Алла
21.06.2020

Если раньше приходилось покупать здесь контрольные и курсачи, теперь занимаюсь по скайпу с преподавателями. Разницы между онлайн общением и вживую вообще не ощущаю, а через экран даже комфортно. Еще пару лет назад представить было сложно, что репетитор будет выходить в скайп)

Достоинства

дистанционное обучение

Недостатки

есть комиссии

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
blank
Людмила Северогорская
25.05.2020

С этой ситуацией с карантином, не понятно, что с окончанием школы, потому своему выпускнику нашла на Автор24 нескольких преподавателей, которые помогают ему с подготовкой к ЕГЭ. Сайт оказался незаменим, очень большой выбор специалистов и удобно выбирать благодаря отзывам. Теперь все только от сына Весь отзыв

зависит, что от меня зависело, я организовала )

Сайту спасибо)

blank
Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

blank
Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

blank
Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

blank
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными Весь отзыв

играми не теряем времени и вперед за победами!

blank
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

blank
мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

blank
Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

blank
Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

blank
Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

blank
Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

blank
Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

blank
Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

blank
sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

blank
Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

blank
Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

blank
Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

blank
Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

blank
Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

blank
Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

blank
Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация