Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

Вера
14.12.2016

Дотянула до последнего написание диплома, а когда кинулась, то поняла, что осталось до защиты меньше двух недель!! Хорошо, что авторе24 нашелся человечек, который взял на себя ответственность и взялся за мой проект. В прямом смысле слова спас! Работа была готова через неделю, так что я Весь отзыв

еще успела приготовиться к защите.

Настя
12.12.2016

Спасибо автору24 за отличный дизайн-проект, один из лучших на потоке, утвердили его с первого раза!

EgorKa
07.12.2016

Реферат по демографии понравился и преподу и мне. Отправили его на конкурс студенческих работ, скоро результаты будут и у меня хорошие шансы))

ААРОН
25.11.2016

ДЛЯ МЕНЯ АВТОР24 ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ПЕРЕДОХНУТЬ ПОСЛЕ УЧЁБЫ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ ТРЕША ПО ПЛАВАНЬЮ И ВОСТОЧНЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ. СОВМЕЩАТЬ УЧЁБУ С ХОБИ ПРОСТО, КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ УДОБНЫЕ И ДОСТУПНЫЕ СЕРВИСЫ! Я ПОСТОЯННО ЗАКАЗЫВАЮ РАБОТЫ НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ, ПОТОМУ ЧТО ТУТ ЦЕНЫ ХОРОШИЕ Весь отзыв

И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ДАТОЙ ОТПРАВКИ РАБОТЫ. ДЕЛАЮТ ТОГДА, КОГДА ОБЕЩАЛИ И КАЧЕСТЕННО. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, Я НИ РАЗУ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ГАРАНТИЙНЫМ СРОКОМ

Женя
24.11.2016

Мне повезло, что я знаком с таким порталом, как Автор24, потому что реально они могут выручить даже за один вечер. Пишут реально быстро и качественно!

Тима
22.11.2016

Не понимаю откуда берется столько негатива. У меня никогда с Автором не было проблем ни по качеству, ни по ответственности исполнителей. Буквально на днях получил первый раздел диплома. Утвердили его быстро, даже к оформлению не было претензий. Это ли не уровень?

СтудентИК
16.11.2016

Не раз обращался на Автор24 за самыми разными работами и ни разу не оставался без решения, всегда выручали в нужный момент. Цены доступные и есть гарантии того, что работу вышлют в срок и на должном уровне, чем могут похвастаться далеко не все компании сегодня.

Рома
11.11.2016

Заказ 1465412. Вчера получил отчет по практике, между прочим на 2 дня раньше! Вечером прочитал, очень мне понравился, чуть не прослезился)) Все классно, надеюсь в понедельник успешно сдам и забуду о нем, как о страшном сне! Отпишусь как пройдет)

Костя
09.11.2016

Автор24 располагает отличным количеством специалистов, которые способны любое задание написать на отлично. Я технарь, а мой братишка – гуманитарий и мы оба почти постоянно заказываем работы именно на этом сайте. Выгодно, удобно и грамотно. Ставим «пятёрик» как постоянные заказчики!

Вероника
04.11.2016

Работники автора24 неоднократно выручали меня по учебе. Перед сессиями преподаватели обычно задают очень много домашних заданий, с которыми справиться самостоятельно просто нереально. Вот в такие моменты я и обращаюсь к автору24. Пока ни разу не подвел.

Поли
25.10.2016

как кому, а мне подходит. Пишут на Авторе быстро и качественно, цены очень даже приемлемые среди подобных компаний. Так что остаюсь в постоянных клиентах.

Рома
24.10.2016

И я и моя девушка пользуемся услугами Автора24 именно потому что это выгодно и выбор авторов всегда больше, чем где либо еще. Но от рейтинга авторов многое зависит – будьте внимательны, не экономьте на своей учёбе.

Лиля
17.10.2016

Спасибо Автор24 за качественное и своевременное исполнение курсовой работы по астрономии! У меня просто не было времени на нее из-за других предметов.

Андрей
10.10.2016

Согласен с предыдущим отзывом, более приемлемых цен вы не встретите нигде! Причем, качество работ низкой стоимости вообще не страдает. Автор24 – лучший!

Гектор
05.10.2016

Долгое время искал фрилансера или компанию, которая бы выполнила мой дипломный проект за небольшие деньги (я всего лишь бедный студент). Хорошо, что одногруппник узнал о моих поисках и подсказал обратить внимание на Автор24, что я в общем-то и сделал. Зарегистрировался, оформил ТЗ, выбрал автора, с Весь отзыв

которым обсудил детали, и тот приступил к работе. Где-то через три недели я получил готовый дипломный проект. Особо не вчитывался, сразу понес на проверку руководителю. Он не нашел ошибок и допустил к защите! Так что всем советую присмотреться к данной бирже, она достойна внимания.

Алла
03.10.2016

Если бы не Автор24, меня бы наверняка отчислили. Затянула с написанием диплома. Оставалось две недели до защиты, а когда поняла, что ничего не успеваю, быстренько оформила заказ на Автор24 с просьбой выполнить его хотя бы за полторы недели. Исполнитель справился нормально, незначительные ошибки были только Весь отзыв

в оформлении. Претензий нет.

Катя
25.09.2016

Долго не могла найти биржу, работники которой согласились бы помочь мне с чертежами по инженерной графике. Дело в том, что мне этот предмет дается с большим трудом, вот я и захотела чуточку облегчить себе участь)) мне повезло: после того, как одногруппники узнали о моей проблеме, Весь отзыв

посоветовали автора24. Так что, осуществляя заказ, я особо не переживала за качество и сроки. Мой автор справился с поставленной задачей всего за четыре дня. Я получила первоклассные чертежи, которые принесли мне отличную оценку.

Лена
25.09.2016

Новый учебный год только начался, а я уже на Автор24! В прошлом семестре я не однократно пользовалась услугами этого сайта. Заказывала написание курсовой. Мне очень повезло с автором, он ответственно всё выполнил, даже раньше указанного срока.

Rima
21.09.2016

Узнала о этом сайте давно, но не было повода попробовать услуги этого ресурса. А тут получила задание на семестр, авансом так сказать. Решила готовить сани с лета и заказала написание курсовой, времени у меня до сдачи уйма, так что и на стоимости удалось сэкономить.

Таня
17.09.2016

Заказывала пару рефератов и контрольных в том году, цены низкие плюс сроки были оочень короткие, но работы были сделаны очень хорошо и уникальность выше всяких похвал! Сама б я так в жизни не написала. Определенно такая услуга стоит своих денег.

Вадим
13.09.2016

Летом проходил практику в бухгалтерии предприятия, но тетки там вредные, помогать не хотели и информации особенно не дали. Короче желание работать напрочь отбили, а отчет всё равно пришлось выполнять. Заказал его на этом сайте и уже готов сдавать, даже если что-то будет не так в Весь отзыв

течении 20 дней всё откорректируют бесплатно.

Борис
10.09.2016

Можно не соглашаться, но умный не тот, кто будет работать до изнеможения, а тот кто знает кто может решить его проблему. Для меня этот «решала» – «Автор24». Всегда можно на них положиться и быть увереным в качестве выполненной работы.

Коля
26.08.2016

Учусь на факультете профессиональных судей. Материала для изучения немеряно просто, только благодаря удобному сервису Автора24 выхожу на тот уровень, откуда студентов не отчисляют))) Спасибо огромное за качество работ, скорость, оперативность и доступность языкового изложения, который позволяет изучить работу прежде чем её сдать на проверку преподавателям.

Ваня
25.08.2016

С сочинениями у меня всегда плохо обстояли дела, с натяжкой тройки получал. Думал, что в универе хоть не станут требовать с нас творчества, но не тут-то было. Короче говоря, я постоянный клиент автора24, потому что только работники этой биржи в состоянии написать нормальное сочинение по Весь отзыв

доступной цене.

Тимур
24.08.2016

Биржа норм, я себе выбрал отличного автора по физике и только к нему обращаюсь за всякими задачами и лабами. Решает на раз, буквально день-два и все готово, хотя я времени всегда с запасом даю. Что касается цены, то все выходит весьма бюджетно, тем более, что Весь отзыв

каждый автор ставит свою цену и можно выбрать себе подходящего.

Анна
14.08.2019

Учусь на втором курсе журфака. Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Решила не напрягаться и заказала на Автор24. Выбрала автора со средним рейтингом, так как подходила цена. Работа была выполнена быстро и без ошибок, исполнитель всегда был на связи. Сдала работу на 4. Рекомендую!

Александр
10.08.2019

Как пошел учиться, с первого курса покупаю работы здесь. Биржа с хорошими условиями, относительно небольшой комиссией. Если знать, как правильно выбрать автора, вероятность попасть на халтуру почти исчезает. Если не знаете как и ищете самое дешевое, возможны эксцессы. Но на крайний случай, можно обратиться к Весь отзыв

администрации, они решают спорные вопросы с авторами.

Эльмира
10.08.2019

У нас в университете была философия и как по мне, это просто кошмар. Просто никому не нужная и вообще непонятная для меня дисциплина. Так ещё и проблема была в том, что у нас была такая своеобразная преподаватель, которая задавала очень много заданий и докладов, которые Весь отзыв

нужно было делать. Но я понять не могу, как можно писать огромные тексты на какие-то бредовые темы, поэтому просто решила доверить эти работы автором с этого сайта. На удивление желающих было масса и очень сложно было выбрать себе действительно хорошего автора. Кандидатур хороших действительно много и дело в том, что ответственность в этом случае лежит на мне, потому что я должна самостоятельно выбирать себе человека, с которым хочу работать. Слава Богу никаких проблем не возникло и автор мой сделал всё в лучшем виде и всё оформлю грамотно по требованиям вуза, поэтому я очень довольна как тут работают. Все действительно качественно и ответственно.

Катерина
07.08.2019

Как по мне меня хороший сайт и здесь можно найти себе не только автора, который может написать работы для универа или школы за тебя, но и найти хорошего репетитора. Я занимаюсь здесь с репетитором по английскому языку и действительно очень грамотная женщина мне попалась. Это Весь отзыв

очень удобно, не нужно никуда ехать, по деньгам не напряжно выходит, а с преподавателем занимаюсь через skype один-на-один и это очень удобно. Для меня этот сайт просто палочка-выручалочка, потому что реально, здесь можно и готовую работу найти, немного ее отредактировать и выдать за свою, и заказать какую-то работу, и найди себе репетитора. Так что я могу его только хвалить.

Карина
06.08.2019

Мне была нужна презентация к моему докладу на конференцию. Времени было катастрофически мало, хотя я прекрасно понимаю как сделать презентацию, что я от неё хотела. Решила кинуть заказ на сайт автор 24 свой доклад. Написала все пожелания и уже на следующий день я получила готовую Весь отзыв

презентацию. Автор сам подобрал картинки, сам настроил анимацию, даже мне в тексте всё исправил как нужно, чтобы было по слайдам все понятно. Я осталась очень довольна его работой. Автор действительно ответственный попался, очень тщательно, грамотно сделал работу и такому человеку даже не страшно доверять писать дипломную работу.

Владислав
06.08.2019

В попытках срочно закрыть заваленную сессию, обращался к специалисту с сайта Автор24, чтобы помог подготовиться к сложному экзамену, вернее к пересдаче. Были вопросы, которые я проработал с консультантом сайта, в принципе, он мне помог, и это дешевле, чем нанимать офлайн репетитора.

Павел
02.08.2019

Периодически в течение года обращался сюда, учеба давалась не так просто, как я представлял себе. Последний мой заказ- курсовик по юриспруденции, выполнен отлично, работа прошла на плагиат проверку и показала отличный результат! Отдельное спасибо за это автору Алене 2712. Работой могу похвастаться на 5)

Денис
25.07.2019

Необходимо было набрать текст военной тематики для проекта по работе. Времени было мало и проект нужно было срочно сдавать. Решил обратится в биржу Автор24. Исполнитель нашелся в течении 20 минут. Заказ выполнен за 3 часа. Спасибо за выполненную работу)

Руслан
25.07.2019

Весной пару контрольных заказывал и сейчас курсовую к осени заказал. За предыдущие работы претензий не было, сделано было чисто и почти вовремя (на день с опозданием от назначенного срока). Админам писать не пришлось, сами договорились .

Вячеслав
23.07.2019

Заказывал один раз, курсовая была, защитил. Правда на доработку возвращал три раза после того как препод правки свои вносил и небольшие косяки были в плане требований по методичке. Негативных отзывов об авторе не было, разве что рейтинг ниже среднего.

Вика K
21.07.2019

Я не постоянный клиент, но за 3 года раза 4 точно обращалась. Хоть и пишут все работы разные люди сами от себя, на качество не приходилось жаловаться ни разу, но за срочность цену завышают ощутимо. Или это только мне так везло. Сам сайт удобный и Весь отзыв

полезный, никто из моих знакомых не жаловался.

Катя A
19.07.2019

Занималась с февраля с репетитором на Автор 24, всё здорово, очень толковая девушка откликнулась, понятно объясняет. Очень жаль, что нет возможности заниматься с ней и летом, договорились возобновить занятия только в сентябре.

Алиса
10.07.2019

На сайте автор24 заказывала курсовую по банковскому делу. Работу выполнили добросовестно, и хотя были минимальны исправления, но основное содержание было на высоком уровне и процент уникальности был 93%. Защитила работу на отлично и никаких проблем именно по содержанию работы и по его оформлению у преподавателя Весь отзыв

не было никаких вопросов ко мне. Действительно, лучше я бы не смогла бы точно написать работу, тем более за такое короткое время как здесь сделал автор.

Лина
04.07.2019

Частенько приходится заказывать работы на автор24, потому что, увы, не всегда хватает времени на какие-то предметы. Парадоксально, но предметов в универе очень много, причём, так получается, что только мы проходили какую-то тему, потом оказывается, что делают не только тему, но и предмет такой. Как по Весь отзыв

мне это абсурд. Выходит так, что очень много заданий, не всегда успеваю всё сделать и на помощь не приходят авторы с этого сайта. Делают всё быстро. Проблем не создавали.

Вероника
22.06.2019

Я всегда была старательной и ответственной студенткой. И специальность будущая мне нравилась изначально-менеджмент ресторанного бизнеса. Летом, после 3-го курса устроилась подработать в крутой ресторанно-отельный комплекс. Так сошлись звезды, что через некоторое время мне предложили постоянную работу, причем, с хорошей перспективой. Некоторое время еще получалось без Весь отзыв

проблем совмещать учебу и работу, пока начитка лекций, то да се. А когда начались семинарские и практические занятия, поняла, что реально не успеваю, не тяну. Почти к каждому практическому нужно было то реферат, то лабораторную, то тестовые проверки готовить. Если бы не обратилась за помощью на биржу автор24, пришлось бы или с дипломом распрощаться или крутую перспективную работу потерять. Сначала отдавала заказы случайным исполнителям, лишь бы не получать долги по учебе. А потом попала на очень толкового автора, который подготовил отличный реферат на заданную преподом тему “Ресторанное хозяйство как объект управления”. Когда защищала этот реферат на занятии – преподаватель сказал, что давно не встречал такой толковой работы. С тех пор мы с моей Наталией (имя автора) стали сотрудничать на постоянной основе. Ей я и курсовую работу заказала. И снова был отличный результат. При этом я ведь тоже не бездельничала, что получалось, готовила сама. А работы от исполнителя с биржи не только помогали справиться с цейтнотом, но были для меня ценным учебным материалом, таким себе супер-конспектом. Автор24 – реально крутой и полезный ресурс, можно всегда получить квалифицированную помощь!

Елена
20.06.2019

Мой отзыв про автор24. Заказала контрольную, поставила сроки, объяснила, что хочу. Работу получила в срок, но когда отнесла на проверку, препод вернул, сказал, что есть ошибки. Я в праведном гневе, сразу вернула исполнителю. Он взял беспрекословно, исправил (там мелочь оказалась на самом деле), извинялся очень, Весь отзыв

что недосмотрел. Хотела сначала пожаловаться, но не стала – ведь все исправлено, конфликта нет. Но для меня это показатель, что биржа надежная! На другой бы и концов не нашла.

Антон
18.06.2019

По семейным обстоятельствам мне пришлось совмещать учебу с работой. Если бы не мой интернет-помощник биржа автор24, я бы точно из этой ситуации не вырулил! А так – и учебу закончил, и работу не потерял. Даже наработал опыт, чтобы потом на лучшее место устроиться. По моему Весь отзыв

мнению – однозначно нужный и полезный ресурс!

Тимур
15.06.2019

Заказываю на автор24 часто. Я лично никогда не придираюсь – главное чтоб вовремя ( чтоб не было проблем с преподами) и чтоб без явных косяков. Так сложилось, что я изначально не идеальный студент, но благодаря автор24 учусь без хвостов и нервотрепки. Что б я без Весь отзыв

вас делал, мои дорогие авторы!

Ольга K
13.06.2019

Я тоже согласна, что такие ресурсы, как автор24 нужны. Бывают разные ситуации и лучше обратиться за помощью к профессионалам и заплатить, чем вылететь с учебы.

Алина
12.06.2019

Не знаю кто вообще придумал столько заданий задавать в универе. Тут нужно было готовить много работ, презентацию, ещё и проект по экономике. А тут ещё начали придумывать наши преподаватели, чем бы разнообразить наш досуг и наши занятия, поэтому в качестве зачетной работы предложили написать бизнес Весь отзыв

план по экономике на тему: “Улучшение финансовой стабильности предприятия”. Как по мне, звучит устрашающе. Решила заказать эту работу на бирже студенческих работ автор 24. Моё задание выполнили за день, давали гарантии на качество работы от сайта. Хорошо,что гарантийным сроком пользоваться не пришлось, потому что качество работы здесь на уровне и соответствует всем требованиям и ожиданиям. Работу сдала вовремя, получила отличный бал, так что у меня нет сомнений в качестве работы этой биржи.

Анна.
11.06.2019

Заказывала контрольную по начерталке на этом ресурсе. Сделали через день, на 2 дня раньше срока. Раньше меня сдал контрольную только наш отличник-ботан!) Я зато не пропустила курсы по фотографии. Инженером я вряд ли буду, а вот фотографом собираюсь.

Оксана
10.06.2019

Заказывала курсовую работу на сайте автор 24. Решила не рисковать, поэтому заказала работу у исполнителя с высоким рейтингом. Очень хорошо придумали, что можно все вопросы обсуждать напрямую с исполнителем, чтобы не было никаких недопониманий. Мою работу исполнитель выполнил неплохо, правда, я потом вносила некоторые правки, Весь отзыв

но они были небольшими. Могу сказать, что это я переделывала какие-то моменты, но можно заказать доработку у своего исполнителя. Если что-то серьёзное нашёл твой преподаватель, ему это не понравилось. В целом мне всё понравилось.

Ariadna99
28.05.2019

Мне досталась сложная тема бакалаврской работы и не оч адекватный рецензент =(( Пришлось обращаться за помощью на студенческий сайт – Автор 24. Нашла здесь специалиста, который вычитал мою работу, помог расширить один из разделов чтоб лучше раскрыть тему, и вообще помог подготовиться к защите. Я Весь отзыв

боялась, что все это стоит дорого, но в целом, вышло средне. Денег отдала меньше, чем я на это откладывала.

Евгений
23.05.2019

Отдал в работу заказ по вышмату, раньше не пробовал этот сайт, так что отдал на пробу, можно сказать. Задание выполнили и отправили мне раньше на два дня, чем я просил. Было время для проверки перед сдачей, мне пришлось вернуть исполнителю работу – кое какие замечания Весь отзыв

по оформлению работы. Но в целом, вроде норм.

Ковалев Никита
21.05.2019

Мой заказ выполнили быстро, почти без недочетов. Автор Валентин писал курсовую по макроэкономическим исследованиям, ответственно отнесся к заданию, допустил всего одну неточность, но мне за нее даже не снижали оценку – мол, не бывает так, чтобы вообще не было замечаний в рецензии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь Весь отзыв

тоже не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу. Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу Недостатки: незначительные (написал выше)

Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться услугами исполнителя на Автор24 и все Весь отзыв

же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала утром, а вечером уже Весь отзыв

получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень благодарна автору. Буду заказывать еще.

Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал Весь отзыв

про условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация