Автор24 – интернет-биржа отзывы

Отзывы о сайте Автор24 – интернет-биржа

blank
Тоня
07.01.2019

Часто выручает эта биржа, потому что в целом меня все устраивает по условиям. Больше всего заказываю работы по непрофильным предметам, не считаю нужным тратить в пустую все время, лучше изучать нужные дисциплины. Предметов очень много и многие из курса в курс повторяются,а тратить на это время Весь отзыв

просто не хочется. А задают ведь вагон заданий, попробуй успеть все. На прошлой неделе оформила заказ на решение практической работы. Выполнили хорошо, в принципе, как всегда, еще ни разу здесь не подводили. Практическую нужно было сделать как можно быстрее. Я хоть и давала срок в несколько дней, но все равно хотелось побыстрей, поэтому автор вошел в мое положение и вечером взял заказ в работу, а днем на следующий день уже прислал готовый вариант. Считаю, что лучше работать с проверенными авторами, поэтому я так и делаю. Всегда стараюсь обращаться к одним и тем же авторам, потому что знаю, что не подведут.

blank
Галина
26.12.2018

Заказывала на Автор 24 курсовую и очень довольна) Все сделали в срок и качественно, даже не пришлось корректировать, правда автор не особо контактный попался, но свою работу выполнил хорошо, поэтому претензий нет. Хотя мне, если честно, хотелось бы, чтобы автор докладывал на каком этапе идет Весь отзыв

выполнение работы, чтобы я не переживала. После этого еще заказывала несколько работ и все прошли у преподавателей успешно. В целом, со всей ответственностью могу заявить, что сайт свою задачу выполняют на отлично. Забавно читать отзывы, где люди пишут что кого-то кинул, потому что тут напротив, администрация на стороне заказчиков. Гарантийный период пусть и не очень большой, всего 20 дней, но обычно этого хватает. Еще хотелось бы конечно скидки для постоянных клиентов, потому что комиссия не маленькая. Именно поэтому я обычно выбираю авторов, которые ставят чуть ли не минимальные цены.Но и совет дам: цены-это хорошо, но смотрите еще и на рейтинг и отзывы об авторах.

blank
Оксана Игнатенко
24.12.2018

Возникли недавно трудности в написании курсовой работы. Было много информации, и я не могла вычленить необходимое, и уникальность довести до нужного значения. Расстроилась и заказала на авторе 24, по совету брата, который вечно “филонит”. Заплатила не такую уж большую сумму, но зато мне сделали Весь отзыв

нормальную работу. Сама бы я с ней долго и нудно возилась. Пока этот опыт не повторяла, стараюсь все-таки учиться сама, но в общем-то осталась очень довольна)

blank
Максим
20.12.2018

Здесь часто покупаю рефераты, при том не заказываю, а выбираю из списка готовых работ – дешево получаются и по качеству норм, ниже 90% уники не попадались. Буду в этом учебном году заказывать еще и курсач, многие хвалят, что пишут хорошо, я тоже хочу….

blank
Марго
20.12.2018

Подходило время сессии, а у меня было много не выполненных работ. Раньше не работала и все сама успевала делать, а сейчас просто завал какой-то был. В общем, просмотрела в интернете сайты, которые занимаются написанием различных работ на заказ, сравнила цены и в итоге выбрала Автор 24. Читала на Весь отзыв

них в интернете отзывы, много положительных было, хотя и отрицательные был, что меня насторожило. Тем не менее, делать было нечего, решила обратиться за помощью. Нашла исполнителя почти сразу. Такое чувство, что они там сидят и ждут. Наверное так и есть, потому что не успела заказ создать, как начали они мне свои кандидатуры предлагать. Выбрала себе автора, рейтинг хороший, цены нормальные. Не думала, что будет дешево, но и не “заломили” цены. Первая работа зашла на ура, поэтому остальные работы тоже тут заказывала, но у разных авторов, потому что предметы разные. Никаких недоразумений не было и мои работы были готовы в оговоренный срок.

blank
Вероника
17.12.2018

Не думала, что найду здесь специалистов по психиатрии, чтобы написать сложнейшую курсовую. Но тем не менее, такой специалист нашелся, работу сделал просто прекрасную! Когда я ее штурмовала, то даже зачиталась! Этим сотрудничеством осталась довольна. Планирую, что при необходимости только сюда Весь отзыв

напишу, не буду искать другую биржу.

blank
Алиса
15.12.2018

Мой опыт с биржей – заказ бакалаврской работы, от воспоминаний о которой у меня до сих пор глаз дергается… На момент, когда надо было писать и прорабатывать информацию, у меня не было возможности самой работать с таким объемным исследованием, которого требует этот мини-диплом. Гугл поиск в топе Весь отзыв

ссылок по поиску выдал сайт Автор 24, выбрала его чисто визуально, понравился. Простая система – регаешься, оставляешь заказ, ждешь желающих и дальше выбираешь исполнителя. Договорились по срокам и цене, сбросила автору требования нашей кафедры, вроде все ок. Даже методические рекомендации нашей кафедры сбросила. Работу получила в срок, особенно не вчитывалась, хотя просмотрела. Мой взгляд не зацепился ни за что, и я со спокойной душой отдала на проверку. Работу вернули, с недопуском, из-за ошибок в оформлении. Хорошо, что автор оказался честным и добросовестным, сразу признал свой завтык, взял задачу на доработку и за вечер все сделал, выслал мне сразу исправленную бакалаврскую. Пришлось еще раз распечатывать, сдавать, ждать рецензию. Нанервничалась, в общем, но свою ожидаемую четверку получила. Наверное, нужно всегда еще лишний раз все перепроверять перед сдачей таких важных работ – такой вывод я для себя сделала.

Достоинства

удобный сайт с продуманной навигацией, много авторов, есть разные расценки на выполнение работ

Недостатки

все зависит от автора, как повезет, плюс человеческий фактор

blank
Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

blank
Елизавета
11.12.2018

Получилось так, что человек у которого я собиралась покупать готовую курсовую работу, отдал ее другому студенту, своему другу. Времени на размышление и поиски другого автора было не так много, пришлось срочно искать другой вариант. Спасательным кругом для меня стала биржа Автор24. На сайте я Весь отзыв

новичок, может многого не знаю. Предлагали авторы многие взяться за мою работу, решила сэкономить и отдала работу одному человеку. Мне работу просрочили в итоге, на день. Договаривалась на один срок, получилось с задержкой, хоть и небольшой, но как-то неприятно, очень переживала. Тут еще ведь от автора зависит многое и это надо учитывать всегда и всем. Самое интересное, что автора можно самому выбирать после того, как выставишь работу на сайт для авторов. Заказчик самостоятельно выбирает автора для своего заказа. Это плюс, но надо смотреть внимательно на отзывы и рейтинги и не вестись как я на низкие цены. Хорошо, что сайт гарантирует сохранность денежных средств и в случае сложной ситуации всегда можно обратиться в администрацию сервиса для урегулирования вопроса. Но я с автором договаривалась, так что до этого не дошло. Работу в итоге защитила на 4.

blank
alex320
09.12.2018

Присоединяюсь к ранее сказанному: биржа классная! Изначально нужно ознакомиться с особенностями ее работы, изучить нюансы, и после можно спокойно с ней работать: ставить заказы, определять исполнителя, обсуждать детали… Это все здесь можно делать, т.е. сервис сам по себе очень удобный. В любое Весь отзыв

время сюда можно обратиться за помощью, и всегда помогут!

Достоинства

быстро отвечают исполнители, качественные работы

Недостатки

нет

blank
Ольга
08.12.2018

Очень полезный сайт оказался. На Автор 24 с помощью удобного поиска найти хорошего автора не составило труда. Всегда обращаюсь именно в Автор24, потому что здесь наиболее выгодные цены на работы, довольно удобная система оплаты, можно заказать абсолютно любые работы по разным предметам. На первом Весь отзыв

курсе рефераты все время скачивала с интернета. Однако, после не приятного случая, когда несколько человек из группы пришли с одинаковыми рефератами я поняла, что надо искать другие варианты. Когда начала заказывать написание разных практических и рефератов на Автор24, в уникальности своих работ я не сомневаюсь. Здесь как-то все проще и можно найти автора, который будет устраивать тебя по стилю написания и цене. От друзей слышала, что они как-то договариваются с преподавателями за оценки, умеют найти нужный поход, но я от этого очень далека. Мне легче принести готовую работу (пусть даже заказанную на Автор24), но моя совесть будет чувствовать себя спокойней, да и краснеть потом не придется.

blank
Максим Фоменко
06.12.2018

Не знаю, почему все так хвалят эту биржу. Мне кажется, она такая же, как и остальные. Разве что здесь больше возможностей, да и надежнее она, ни разу не слышал, чтобы кто-то жаловался (я не имею в виду пустячки, а что-то серьезное). Иногда бывает, что работу приходится отправлять, чтобы авто ее Весь отзыв

переделал, доработал и т.д., но обычно все по итогу нормально.

Достоинства

большое число специализаций и предметов, квалифицированные исполнители

Недостатки

необходимость платить комиссию

blank
Марина
23.11.2018

Впервые заказала работу на автор24 ещё год назад. Конечно, тогда я очень переживала, что не получится, что меня вычислят преподаватели, что заставят переделывать. А деньги я уже заплатила. Конечно же, опасений была масса. Тем более если учесть, что сейчас очень много мошеннических сайтов в Весь отзыв

интернете и действительно очень сложно найти порядочную компанию, которая может делать работы. Я сравнивала отзывы на многих сайтах и читала про разные биржи которые занимаются написанием работ на заказ и для себя выделила биржу автор24 как лучшую. В принципе, я не промахнулась с выбором. У меня довольно-таки хорошие авторы делают периодически мои работы, поэтому могу сказать, что тут действительно неплохо. Для меня важно, что по срокам не подводили, что не приходилось краснеть перед преподавателем за плохо выполненную работу.

blank
Марина
15.11.2018

Меня этот сайт выручал уже не вспомню сколько раз, за последние 2 курса универа) в 95% случаев заказы выполняются не просто на совесть, но даже и без правок) я сюда отдаю в основном работы по социологии и политологии, совсем они мне не идут)) И даже в 5% случаев, когда нужно было что-то поправить, Весь отзыв

авторы адекватно реагировали и быстро переделывали все как нужно) Главное оставить себе пару дней запаса, между получением готовго заказа и сдачей)

blank
Александр
14.11.2018

Автор с биржи буквально спас меня – написал мне 8 контрольных работ к сдаче сессии, который я сам бы ни вжись не успел. Заочка, работа, совмещать нереально, а кого это волнует! Качеством написанного доволен, оценки получил хорошие, к сессии допущен, что еще надо для счастья. Сайт таки могу Весь отзыв

рекомендовать.

Достоинства

Быстро и грамотно

Недостатки

нету

blank
Люба
07.11.2018

Заказывала недавно через авто24 большой перевод, несколько научных статей, нужных мне для исследования. В бюро переводов обращалась, цену задрали до небес, научная терминология все дела. А тут за час после размещения заказа откликнулось трое специалистов, с хорошими отзывами и с расценками Весь отзыв

человеческими. Разделила работу на двоих, чтоб результат скорее получить, по итогу осталась очень довольна.

Достоинства

Всьо происходит мгновенно

Недостатки

Нету

blank
Мария
06.11.2018

Заказывала чертежи. Нужно было сделать задание за 2 дня. Автор справился меньше чем за сутки. Все очень хорошо сделано. Учитель поставил пятерку. Спасибо большое за помощь!!

Достоинства

Сделали отлично

Недостатки

Нет

blank
АндрейI
04.11.2018

Так как сам не успевал сделать курсовик, решил заказать работу. Обратился на Автор24 после того, как прочитал о них отзывы. Первое впечатление сложилось положительное. Да и цена привлекла сразу. С автором обсудили кое-какие моменты и после того, как я закинул деньги через несколько дней мне прислал Весь отзыв

на почту выполненное задание. Перечитал, по содержанию мне все понравилось. Расчетная часть выполнена правильно. На днях буду нести преподу на проверку. Надеюсь, что результат будет положительный.

blank
Алеся
03.11.2018

Я на заочном, заказывала курсовую по банковскому делу на осеннюю сессию. Были нюансы с доработкой, но это дополнительно не оплачивается и автору оплата не переводится сразу, так что пришли к единому мнению ) Защита прошла удачно,на зимнюю сессию думаю еще раз обращусь сюда)

blank
Стас.
02.11.2018

Заказывал реферат по теплофизике. По содержанию написано хорошо, всех требований автор придержался, но было много грамматических и пунктуационных ошибок. Написал сразу же и попросил автора исправить это. Согласился не очень охотно, но все равно работу принял назад. Я понимаю, что за столь Весь отзыв

короткий срок и за такие деньги идеально выполнить работу нельзя, но все равно хотелось бы, чтобы такого не повторялось)

blank
sveta1505
02.11.2018

На биржу Автор 24 обращаюсь. При необходимости. Нравится, что исполнители проверенные – если уж стоит высокий рейтинг, значит проблем не будет. Это важно, когда нужно работу получить быстро и качественно. Пока ни разу не подвели.

blank
Булов Саша
25.10.2018

Учиться, учиться и еще раз учиться, сказал папа, дал денег и я пошел))) И купил дипломную работу под заказ. Не жалею. Во — первых, появилось свободное время, а мне есть куда его потратить, во — вторых, не переживал, что немаловажно. Получил работу от Автор24, принес куратору, он посчитал один Весь отзыв

раздел вообще не по теме. Переделали, что удивительно. Вторая попытка более удачная, сдал, ну уже и защитил)) Вывод — нужно заказывать заранее. 

blank
Олег
24.10.2018

В процессе подготовки презентации проекта, понял что весь мой творческий запал иссяк как раз на этапе создания самого проекта. А на презентацию меня уже не хватало, так что решил обратиться за сторонней помощью и свежим взглядом. С этой биржей раньше встречался, но по другим задачам. Но – тут Весь отзыв

нашлись и творческие люди, желающие поработать просто над оформлением и структурированием уже готовой информации. В целом я удовлетворен результатом, заказал сразу у двух авторов с нормальным рейтингом, чтобы потом если что выбрать лучшую работу (если что, я обе оплачивал, все по честному). Кое что правил на свое усмотрение все равно

blank
wasili
13.10.2018

Я воспользовался помощью этого сайта впервые. В этом году поступил на первый курс и у меня появился такой предмет как материаловедение. Преподаватель строгий и очень требовательный. Работу решил заказать? чтобы выполнения хорошо наверняка. Остался доволен и получил за нее пятерку. Сайт поставил в Весь отзыв

закладки.

Достоинства

сайт мне помог

Недостатки

нет

blank
ЛанаСвет
12.10.2018

Отдала на выполнения под заказ контрольную по русской литературе, причем даже не проверяла ее потом перед сдачей сама, так как произведене не читала (Анна каренина не для всех, знаете ли). Преподу понравилось, похвалил работу, получила максимум баллов. Это первый мои опыт на это бирже, возьму себе Весь отзыв

этот сайт в закладки, пригодится еще

blank
Морозова Инга
17.09.2020

Я типичный студент заочки, 26 лет – хочу работать и не беспокоится о грядущей сессии! Платить преподавателям из университета за экзамен и контрольные по моим подсчетам в 3,5 раза дороже, чем заказать работу здесь (давайте смотреть правде в глаза). У меня уже иду на сессию по схеме. Перед сессией Весь отзыв

отдаю все задания по предметам на написание через Автор24, а к экзаменам где проподы занощивы или трудный и важный предмет занимаюсь с репетиторами с сайта. Я так и к вышмату готовилась. Мне нравится индивидуальный подход, мы с преподавателем решали типовые задачи с экзамена и разбирали вопросы. Объяснил мне всё простым языком так что я гуманитарий всё поняла)) Удобная система пополняшки и оплаты за работу. Отвечают что автора что техподдержка быстро. Отличная организация работы)

blank
Ирина
06.09.2020

На автор24 частенько обращаюсь, когда сама не успеваю что-то сделать для универа. В принципе, я довольна как работают на этом сайте. Вполне удобно всё и достаточно надежный сайт, потому что они уже очень давно работают, имеют хорошую репутацию. Да и меня они ни разу не подводили. За работы берут Весь отзыв

недорого и всё выполняют в срок, так что меня реально не подводили и поэтому я могу смело рекомендовать этот сайт. Здесь можно заказывать работы абсолютно любой сложности и быть уверенным в том, что автор тебе сделает всё как положено.

blank
Сергей Алексеевич
04.09.2020

Зарегистрировался на Автор24, так как нуждался в дополнительном заработке. Попадались адекватные ученики и сарафанное радио сработало на ура. Сейчас это мой основной доход, и, если честно,довольно неплохой.

Достоинства

Можно хорошо заработать

Недостатки

Отсутствуют

blank
Ольга
27.08.2020

Долго использовала этот сайт, как дополнительную работу. Когда начал расти рейтинг, взяла параллельно 4 ученика и поняла, что уже не хочу ходить на основную работу). Свободный график работы, хорошие ученики, которые меня рекомендуют и интересные работы,где я могу проявить себя. Что ещё нужно для Весь отзыв

счастья?)

Достоинства

Хорошие ученики, интересные задания

Недостатки

Нету

blank
Мария
21.08.2020

Я когда искала где заказывать работу для универа, пересмотрела очень много сайтов аналогичных, но как по мне на автор24 наиболее адекватные цены. По своему опыту скажу, что здесь и очень быстро реагируют на заявку, и сразу же ты можешь уже видеть большое количество исполнителей, которые предлагают Весь отзыв

свою кандидатуру на твоё задание, а также можно сразу отдать кому-то задание и долго не ждать. Я обычно выбираю из первых авторов, потому что меня устраивает цены и я если спешу, не хочу долго ждать. Здесь же в принципе все авторы предлагают идентичные цены и все авторы делают свою работу на совесть. Даже если это новичок, всё равно стараются сделать всё хорошо, чтобы понравиться заказчику и повысить себе рейтинг.

blank
Зоя
19.08.2020

Уговорила сына поучить летом английский- приняла все его условия, нашла репетитора, чтоб занимался онлайн, только б учил. Занимается шестой месяц, 3 раза в неделю. К моему да кому удивлению- он очень доволен занятиями, хотя не любит учиться вообще, но этих уроков прям ждет с удовольствием. Уже Весь отзыв

переводить мне инструкции и всякие названия, стал мультики смотреть на английском, прогресс колоссальный. Я очень рада!

blank
Алексей
18.08.2020

На бирже автор24 я подрабатываю уже второй год. Рейтинг я себе постепенно наработал, а потом увидел новую систему рекомендаций. Ознакомился с ней и начал воплощать в жизнь)) Обычно я помогаю студентам с английским языком, это в основном небольшие работы. Но в рекомендациях увидел первый пункт – Весь отзыв

улучшить общение с заказчиком. Я раньше игнорировал вопросы ко мне в личку, отвечал только на предложенные заказы. А тут стал больше интересоваться студентами, их проблемами и заказов стало больше! Нашел нескольких студентов, с которыми в онлайне занимаюсь английским, доход значительно вырос. На просьбу доработать отвечаю быстро – в итоге рейтинг только укрепляется. Понял, что доход напрямую зависит от тебя самого.

blank
Кирилл
10.08.2020

Поскольку достаточно много работаю, не всегда хватает времени на учебу (хотя если честно – желания тоже не всегда хватает). Поэтому раньше Автор24 очень мне помогал тем, что я мог заказать тут написание рефератов, эссе, курсачей и тд. Делал я это не раз, проблем не возникало. Если нужны были правки Весь отзыв

– в течение гарантийного срока автор всегда вносил без проблем, но обычно тут заказы выполняют хорошо, даже правки не требуются. Сейчас пока лето решил подтянуть разговорный англ, и опять же на этом сервисе нашел адекватного репетитора по скайпу. Спасибо Автор24 за комплексную помощь в учебе по всем направлениям)

blank
Ольга Михайловна
05.08.2020

Нашла дочери преподавателя по французскому, в следующем году надеюсь отправить её учиться во Францию (если конечно ситуация с вирусом позволит). Очень толковая женщина-преподаватель, и формат в особенности в наше время куда более актуальный чем очные встречи с учителем! К тому же, выходит несколько Весь отзыв

лучше по деньгам.

blank
Женя
04.08.2020

Я искала репетитора по английскому языку и нашла его на сайте автор24. Возможно, не все знают, что тут не только можно заказывать работы, но еще и находить себе онлайн преподавателей. Так сделала и я. Почитала отзывы и нашла себе отличного исполнителя. Несмотря на это, что это молодая девушка, она Весь отзыв

просто супер профессионал. Она прям зажигает, задает очень интересные креативные задания, которые в корне не похожи на то, что было у нас в школе или университете. Просто вот новый подход к изучению языка и действительно всё просто, я запоминала очень много новых слов регулярно и даже сейчас я всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что мне стало проще и говорить, и воспринимать на слух английский язык. И расценки очень адекватные. Не думаю, что где-то дешевле я бы нашла.

blank
Маша
30.07.2020

Я еще в школе часто заходила на Автор24 и брала материалы из их справочника для рефератов и лабораторных, а когда пошла в вуз то стала обращаться к экспертам за помощью в написании сложных работ. Вариант покупать готовые я не рассматривала, так как хочу учиться сама, а вот помощь репетиторов- это Весь отзыв

то, что надо. Сайт удобный и условия для клиентов отличные: можно взять бесплатный вводный урок с любым репетитором и уже после договориться про постоянные занятия. Предметов очень много, мне кажется любой найдет здесь репетитора для себя. Все с кем я занималась- профи, я очень довольна. Главное, не ленитесь читать отзывы.

Достоинства

классные эксперты, много предметов, хорошая база материалов и это бесплатно

blank
Женя
23.07.2020

Половина нашего курса зарегистрировалась на этом сайте, как только ввели карантин. Вторая половина зарегистрировалась после того, как поняла, что дистанционка – не шуточки. Просто преподы усилили обороты и решили завалить нас домашними заданиями. Хотя при обычной учебе они не всегда вспоминали про Весь отзыв

домашки, а некоторые предметы вообще можно было не учить и не появляться на парах. Но чего-то карантин повлиял на преподавательский состав негативно в этом плане((( В общем, в отличие от своих приятелей с курса, я зависаю тут еще с 11 класса (меня там целый год натаскивали репетиторы перед ЕГЭ). Когда времени не было, то и в универе приходилось частенько там заказывать какие-нибудь работы, а на удаленке чаще, чем раньше (тех же рефератов, переводов и исследований было штук 30 или больше). Ценник там выгодный, фидбэк самый лучший и волочиться никуда не надо. А тут мне еще понадобилась помощь по курсовой работе. Куратор не всегда успевал консультировать, но зато не скупился на корректировки тех частей курсача, которые скидывались ему на почту. На бирже у меня нашелся классный помощник Игорь, аспирант из профильного ВУЗа. Он мне каждый день помогал с курсачом, исправил вступление и 2 раздела в теоретической части, которые до этого забраковал куратор. А потом помог с расчетами в практической части и оформлением списка литературы. Ну и много еще по мелочам помогал, т.к. куратор был дотошный, а требования менял на ходу. Нам с Игорем оставалось только терпеть и оперативно править курсовик. Зато на сдаче он прошел с первого раза на ура, получилось классно, уникальность 95%, по оформлению никаких претензий. Куратор остался доволен, а комиссия вообще поставила пятерку. Первый раз за все время учебы в зачетке у меня ни одной тройки. Так что делайте выводы.

blank
Ника
19.07.2020

С удовольствием пользуюсь А24 еще со школы! Классно, что на этом сервисе никакого посредничества! Не нужно переплачивать за услуги, только снимут комиссию. Но она не слишком большая, у конкурентов намного выше. Зато на сайте рекламы нет)) И вообще он крутой, яркий и понятный! Еще с и кучей уже Весь отзыв

готовых статей по всем дисциплинам! Можно бесплатно взять любую))

blank
Арина
15.07.2020

Нашла на автор24 хороших преподавателей, с которыми мой ребёнок занимается онлайн для подготовки к экзаменам. Это очень удобный вариант, так как не нужно никуда ехать, не нужно тратить лишнее время, так как можно всё это сделать дома. При этом цены здесь вполне разумные. Дешевле варианта не найти Весь отзыв

по городу, если уж ходить куда-то лично. Преподаватели очень грамотные, помогли разобраться во многих сложных темах и именно здесь я поняла, что есть действительно хорошие специалисты, которые могут моему ребёнку всё доходчиво объяснить и чтобы ему интересно было узнавать что-то новое и учиться. Вы могли подготовиться, раскрыли многие темы и я очень благодарна сайту автор24.

blank
Иван
14.07.2020

Достойный сервис для поиска репетиторов, искал здесь сыну помощь, нашел сразу несколько специалистов по разным дисциплинам. Все авторы как на ладони, есть отзывы, статистика, сразу можно выбрать толкового человека и не тратить время на новичков. По цене тоже можно гибко договариваться. В период Весь отзыв

карантина такой формат обучения оптимален, ехать никуда не нужно, занятия проходят по видеосвязи.

blank
Марина
12.07.2020

Для меня сайт автор24 стал в какой-то степени открытием, потому что я не знала что можно заказывать задания на подобных сайтах. Тем не менее я рада такой находке. Оказывается, очень удобно, когда можно заказать работу вот так онлайн и когда тебе сделают все как положено. Это вообще очень радует. Весь отзыв

Заказывала разные работы для универа в том числе и по бухучёту, и переводы по английскому, и по математике. Все работы были выполнены как положено и не было никаких недоразумений с самим сайтом. От тебя могу давать рекомендации студентам, которые хотят сэкономить время и недорого заказать работам. Можете смело заказывать на автор24.

blank
Алина
08.07.2020

Для меня сейчас оптимальным вариантом является заниматься с преподавателем онлайн и этого преподавателя я нашла на сайте автор24. Мне нравится то, что здесь большой выбор авторов и большой выбор репетиторов, поэтому можно себе выбрать исполнителя, который тебе подойдёт по деньгам, по рейтингу и по Весь отзыв

другим параметрам важным. Автор24 мне в свое время посоветовали одногруппники, я сделала несколько заказов и мне сделали все работы хорошо. А потом вышла на своего репетитора и сейчас я очень довольна тем, как проходят мои занятия и как я расту сама для себя.

blank
Ольга
06.07.2020

Сюда обращаюсь регулярно за помощью по физике. Не раз мне помогали здесь с лабораторными работами, мои рефераты проверяли… За время карантина на биржу еще чаще пришлось обращаться, потому что домашних заданий было намного больше, чем раньше. Но сессия сдана успешно и забыта:) Нравится, что на А24 Весь отзыв

всегда большой выбор авторов

blank
Ростислава
04.07.2020

Мне понравилось заказывать работы на автор24. Здесь огромный выбор исполнителей и реально на каждый мой заказ было много желающих поработать и мне даже пришлось выбирать себе людей, которые там по каким-то критериям мне нравились больше. Кстати, очень удобно, что так как люди предлагают разные Весь отзыв

цены, можно выбирать ещё автора и по цене. Таким образом можно немного сэкономить. По своему опыту скажу, что лучше выбирать более проверенных авторов, которые имеют хороший рейтинг, много положительных отзывов. Таким образом вы точно не ошибетесь и выберите себе исполнителя, которые реально сделает хорошо вам работу.

blank
Николай Николаевич
30.06.2020

Не спорю, Автор24 – реальная возможность заработка, особенно если ты своё дело знаешь и особенно со временем, когда прокачаешь рейтинг. Конечно – рейтинговая система иногда может играть и в минус, клиент попался не адекватный, сам не знал что хотел и всё, о тебе и отзыв плохой допустим. Ну от Весь отзыв

человеческого фактора никто не застрахован. Зато к самой бирже претензий нет: комиссии есть, но умеренные, интерфейс понятен, вывод средств быстрый. Сейчас Автор24 мой основной доход, и вполне приличный.

blank
Наталья Михайловна
26.06.2020

Раньше я работала учителем в школе, вот 5 лет как сижу дома. Решила попробовать себя в качестве учителя,но на сайте

Рейтинг набрала себе быстро, благодаря своим ученикам, которые обращались за помощью и их отзывам. Сейчас перед ЕГЭ был наплыв школьников, чтоб потянуть их по некоторым предметам. Весь отзыв

Приходилось очень много времени проводить перед монитором,но хоть что то заработала

Достоинства

есть реальный заработок

Недостатки

не увидела

blank
Юлия
24.06.2020

Не знаю как у кого, но у меня опыт сотрудничества с этим сайтом только положительный. Я здесь Себе нашла несколько авторов, которые меня устраивают, с которыми я сотрудничаю регулярно, потому что я раз попробовала с ними работать и меня устроило как эти люди отнеслись к работе своей, как они мне Весь отзыв

сделали мои задания. Цена вполне адекватная и не кусается, поэтому можно заказывать работы абсолютно по любым предметам. Конечно, если это какие-то серьезные работы типа диплома или курсовой, то тогда придётся, конечно же, доплатить, потому что мелкие работы вроде рефератов и практических стоят недорого. Но в остальном всё меня устраивает.

blank
Алла
21.06.2020

Если раньше приходилось покупать здесь контрольные и курсачи, теперь занимаюсь по скайпу с преподавателями. Разницы между онлайн общением и вживую вообще не ощущаю, а через экран даже комфортно. Еще пару лет назад представить было сложно, что репетитор будет выходить в скайп)

Достоинства

дистанционное обучение

Недостатки

есть комиссии

blank
Роман
17.06.2020

6 лет проучился в ВУЗЕ, этот год последний, выпускаюсь) хочу оставить свой совет для студентов, как человек с опытом))) пользуйтесь биржами типа этой) Мне больше всего эта биржа нравится за популярность, то есть тут хороший выбор преподавателей и есть адекватный рейтинг. Плюс твои деньги Весь отзыв

страхуются, исключена ситуация, что ты заплатил, а услугу не получил. Почему полезна биржа. 1. Нагнать пропущенный материал. Я например паралельно с учебой работаю со 2 курса, иногда делаешь выбор в пользу работы, но и учебу запускать нельзя. 2. Максимально быстро подготовиться к сессии. Можно реально очень сэкономить время, или ответы на билеты готовые выучить или позаниматься по сложным темам. 3. Разобраться с практическими задачами, если они у вашей специальности есть. У меня была куча таких предметов например. Итого – все это дает возможность тебе нормально учиться, не тратя слишком много времени. А когда становишься студентом, понимаешь, как оно дорого, это время. И о минусах тоже скажу. Есть рейтинг авторов. Дешевые авторы могут кинуть или сделать ерунду. Дорогие авторы делают хорошо, но они дорогие))) вот такой расклад, а там выбирайте сами. Я всегда смотрю средних и дорогих, в зависимости от предмета.

blank
Игорь
12.06.2020

Мне достаточно онлайн консультаций и огромного справочника на А24. Часто обращаюсь за помощью в разборах лабораторок и контрольных, получасовых общений хватает с головой. Вообще конечно зачетный ресурс, единственный в своем роде, где без проблем предоставят помощь в учебе, еще и за приемлемый Весь отзыв

ценник плюсы: скорость реагирования авторов, количество желающих сделать задание.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
blank
Людмила Северогорская
25.05.2020

С этой ситуацией с карантином, не понятно, что с окончанием школы, потому своему выпускнику нашла на Автор24 нескольких преподавателей, которые помогают ему с подготовкой к ЕГЭ. Сайт оказался незаменим, очень большой выбор специалистов и удобно выбирать благодаря отзывам. Теперь все только от сына Весь отзыв

зависит, что от меня зависело, я организовала )

Сайту спасибо)

blank
Марина)
20.01.2020

Я с первого курса зависаю на Автор24))) И всем рекомендую, потому что выгодно и удобно. Любые вопросы помогут разобрать по косточкам. Учеба пойдет как по маслу! К вам тогда ни один препод не прикопается, что вы что-то там не знаете. По крайней мере, я всегда выкручиваюсь только благодаря бирже!

blank
Виктор К
10.01.2020

Лично я советую обращаться на эту биржу! Если вы учитесь, то по любому проблемы возникают. Их нет только у бездельников или тех, кто просто откупается. А если трудности появляются, то лучший вариант найти на бирже репетитора или консультанта. В любое время куча людей отзовется, нужно только внятную Весь отзыв

заявку оставить. И потом просто состыковываетесь когда удобно, и работаете. Любую тему можно проштудировать и сдать потом на отлично!

blank
Алена
03.11.2019

Пользовалась услугами автор24 неоднократно. Попробовала заказывать уже у разных авторов, уровень всё-таки разный. От себя хочу сказать, что нужно обязательно смотреть на рейтинг авторов, на отзывы о них, так как это дает возможность ориентироваться в том, насколько человек компетентен в своей Весь отзыв

специальности. Приходилось мне несколько раз возвращать работу на доработку, потому что были некоторые замечания. Было в моём случае такое, что автор отказался и мне нужно было искать другого человека для переделки работы. Радует то, что деньги я не потеряла и биржа дает такую страховку для заказчика. Так что в любом случае работы свои всегда получите. Я довольна как здесь работают. Нужно выбирать автора, который берёт нормальные цены (не дешево), но при этом и выполняет свою работу, естественно, качественно.

blank
Олег
02.09.2019

Мне очень нравится игра в онлайн-казино на этом сайте https://vulcan-kazino.com/. Это действительная достойная площадка с отличными качественными играми и отличными бонусами. Так же сайт работает без перебоем и установлена быстрая бесплатная регистрация. Поэтому если кто-то увлекается азартными Весь отзыв

играми не теряем времени и вперед за победами!

blank
Svetlana Larina
26.04.2019

Заказывала на сайте Автор24 дипломку по английскому языку. Работа была готова через неделю, точно в срок. Тема была хорошо раскрыта да и уникальность порадовала, без проблем прошла антиплагиат. За короткие сроки написали качественную работу. Защитилась на отлично.

Достоинства

качественная работа, быстрые сроки

Недостатки

нет

blank
мария
31.03.2019

Постоянно обращаюсь в Автор24 за написанием работ. Учусь уже на 4 курсе и ни разу не было проблем. Хотя нет, однажды автор задержал работу и мне пришлось просить у препода отсрочку, но он был норомальный, так что потом работу принял. А так, вообще шикарный сервис.

Достоинства

быстро

Недостатки

нет

blank
Aleksandr
21.02.2019

Спасибо создателям за полезный сайт. Время здорово экономит и помогает сохранить стипуху. Много авторов, поэтому лучше выбрать постоянных, чтобы не переживать по поводу результата. Я именно так и сделал и не дергаюсь, что получу недоработанный материал)

blank
Андрей
12.12.2018

Мы с сестрой еще со школы пользуемся биржей,потому что здесь делают все виды работ, независимо от темы и сложности. Редко когда бывали моменты с низкой уникальностью или нераскрытой темой, но исполнители чаще всего попадались адекватные, и устраняли все вовремя и бесплатно. Да, и цены здесь тоже Весь отзыв

не слишком заоблачные, даже студенты могут оплатить работу.

Достоинства: много исполнителей, есть из кого выбрать по рейтингу

Недостатки: незначительные (написал выше)

blank
Andrei.76
17.08.2018

Хочу поделиться опытом своего взаимодействия с Автор24. Может быть это мне так повезло с исполнителем. Курсовую по биофизике на тему “Пространственная динамика свертывания крови”  он мне сделал за неделю. Сдал я ее на 5 с первого раза (правда 2 дня читал-перечитывал, чтобы быть в курсе))

Достоинства

честность,оперативность

Недостатки

yt edbltk

blank
Ирина Касьянова
12.07.2018

Заказала на author24.ru реферат по Трудовому праву и соц. обеспечению. Исполнитель попался отличный, знающий своё дело! Работу выполнил качественно и быстро. В целом я довольна, буду обращаться ещё!

Достоинства

быстро, качественно.

blank
Михаил
12.07.2018

Решил взяться за учебу основательно и у преподавателя физиколлоидной химии попросил достаточно узкоспециализированную тему для курсовой, чтобы уж точно заслужить высокую оценку. В сроки уложиться не получилось, а из положения выходить как-то надо было. В отчаянии принял решение воспользоваться Весь отзыв

услугами исполнителя на Автор24 и все же не опозорился перед преподом))

Достоинства

Качество, все просто и удобно

Недостатки

нет

blank
Ксения
17.06.2018

в ответ alexcherry: Смотрите обязательно рейтинг,отзывы,на чем специализируется больше в написании.но по опыту скажу- даже авторы не с очень высоким рейтингом пишут достойно

blank
sashka1974
08.05.2018

Периодически, без какого-либо зазрения совести пользуюсь услугами Автор24. У меня тут уже и любимчики есть, с которыми в большинстве случаев сотрудничаю. Автора на сайте грамотные, всегда выполняют заказы вовремя, работы не дорогие. Заказывала доклад по истории Британской империи . Заказ сделала Весь отзыв

утром, а вечером уже получила готовую работу. Доклад всем понравился, как мне потом сказали “тебя было интересно слушать” ,преподаватель поставил высокую оценку.

Достоинства

Автора на сайте грамотные

Недостатки

нету

blank
Михаил
26.05.2017

Представлю, пожалуй, лучший сервис студенческих работ – Автор24.
Сам работаю на сервисе в качестве автора студенческих работ и хочу поделиться полезной информацией для всех студентов.
Если вы на первое место ставите качество работы и сдачу работы любой сложности в срок, то Вам сервис будет очень Весь отзыв

полезен.
Ниже прикрепляю ссылку на регистрацию по своей партнерской программе.
https://author24.ru/order-authors/797333/?ref=b06818e8514c4dcc
Вы платите стандартные комиссии, только частично они распределяются автору. Благодарю за регистрацию по моей ссылке.
Михаил

Достоинства

Плюсы:
– очень большой выбор авторов по рейтингу и отзывам, всегда найдется подходящий специалист
– цена и сроки обсуждаются индивидуально
– удобный и понятный интерфейс
– постоянное общение с автором
– всегда можно вернуть на доработку и в течение 20 дней автор обязан дорабатывать бесплатно
– работы высокой оригинальности, установить процент можно самому.

Недостатки

Минусы
– большие комиссионные за заказ

blank
Лена
23.03.2017

Спасибо за грамотно написанное эссе на тему Государство: его понятие, цель образования и идеальный государственный строй по Аристотелю и Цицерону. Преподша приняла и оценила на отлично. Молодцы

blank
Vova
22.02.2017

Автор24 – это лучший портал из всех, с которыми я имел дело. Неоднократно выручал меня с написанием какой-нибудь срочной домашней работой – недорого и качественно.

Достоинства

Нормально все

Недостатки

определиться с автором))

blank
Настя
11.02.2017

Совмещаю учебу с работой. Физически всего успеть не могу, возникли трудности с курсовой по философии. Не было времени накатать ее. Как не ночная смена, так пары. Забыла уже, что такое «сон». Заказала работу (№1127983) на сайте и через полторы недели получила ее.

blank
Анюта
09.02.2017

Столкнулась с проблемой в написании курсовой работы по зарубежной литературе. Решилась заказать работу и посоветовали старшекурсники этот сайт. Курсовая была выполнена в оговоренные сроки, что порадовало. На счет качества судить стоит по оценке, ведь получила твердую пятерку, за что очень Весь отзыв

благодарна автору. Буду заказывать еще.

blank
Андрей
03.03.2016

Еще на первом курсе при знакомстве с завкафедры по экономике предприятий, я понял, что это явно не мой предмет. Озлобленный, упёртый, придирчивый коротышка принимал письменные задания с третьего, а то и с четвертого раза даже у самых старательных студентов. Только благодаря тому, что я узнал про Весь отзыв

условия работы с Автором24 и прикинул для себя, что это будет не стрёмно – заказывать письменные работы напрямую у автора. С тех пор, нормальные оценки по экономике не даются мне так тяжко, как прежде, а если что-то не устраивает препода, то нервы я не трачу, а просто отправляю на доработку профессионалу. В итоге хорошо всем сторонам процесса))

blank
Корней
14.01.2016

Даа, котелок у ребят из «автора24» варит просто отлично! Сделать мне диплом на тему «MRP-система. Планирование и производство в пищепроме (ADO + Access)» по программированию, всего лишь за неделю, это нечто! Отдельное спасибо автору, который работал со мной, этаким лентяем.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Автор24 – интернет-биржа
Подписаться на отзывы об объекте Автор24 – интернет-биржа
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация