eToro - отзывы

eToro – это крупная социальная сеть трейдеров. Компания предоставляет возможность обмениваться информацией по проводимым сделкам и копировать портфели успешных игроков, получая высокую доходность от вложений. Также есть возможность самостоятельной торговли на платформе. Новичку предлагается пройти ...

Отзывы о сайте "eToro"

Ваш отзыв будет опубликован после модерации
Кристина
12.08.2018

Данная компания очень удобна в плане покупки и продажи криптовалюты. Хочу выделить удобные методы вывода средств и грамотных трейдеров, за инвестициями которых следить не только интересно, но и выгодно!)

Никита
08.08.2018

В компании Etoro меня в первую очередь заинтересовала и привлекла возможность социального трейдинга. Помимо профессиональной платформы для торгов, я нашел отличный коллектив с которым можно обсудить самые свежие новости экономики, и их влияние на рынок. А отличный от привычного многим терминал торговли от метатрейдера мне Весь отзыв

показался даже более удобным после некоторого времени пользования. Также могу заметить возможность копирования сделок, для меня это не столь важно, а новичкам может пригодиться.

Сергей
17.07.2018

Мой опыт торговли не сильно велик и я только начинаю знакомится с проектом. Нашел себе подходящего трейдера и копирую его стратегию, которая позволяет понемногу зарабатывать. Очень нравится оперативность выплат, которые поступают через несколько часов. Для меня очень важно найти способ безопасной торговли с небольших сумм. Весь отзыв

Думаю, что в скором времени выберу инвестиционный фонд и буду перенаправлять все деньги в него, так как вижу, что это наиболее выгодное вложение для приумножения своего капитала.

Дмитрий
14.07.2018

Я никогда бы не взялся сам торговать на фондовом рынке, но благодаря тому, что eToro предлагает копировать сделки более опытных игроков, я решился попробовать. В данной платформе разобрался за пару дней, и сейчас уже начинаю совершать свои первые самостоятельные сделки. Немного расстроило то, что верификация Весь отзыв

счета проходила не так быстро как мне хотелось бы, а в остальном остался очень доволен!

Кристина
12.08.2018

Данная компания очень удобна в плане покупки и продажи криптовалюты. Хочу выделить удобные методы вывода средств и грамотных трейдеров, за инвестициями которых следить не только интересно, но и выгодно!)

Никита
08.08.2018

В компании Etoro меня в первую очередь заинтересовала и привлекла возможность социального трейдинга. Помимо профессиональной платформы для торгов, я нашел отличный коллектив с которым можно обсудить самые свежие новости экономики, и их влияние на рынок. А отличный от привычного многим терминал торговли от метатрейдера мне Весь отзыв

показался даже более удобным после некоторого времени пользования. Также могу заметить возможность копирования сделок, для меня это не столь важно, а новичкам может пригодиться.

Сергей
17.07.2018

Мой опыт торговли не сильно велик и я только начинаю знакомится с проектом. Нашел себе подходящего трейдера и копирую его стратегию, которая позволяет понемногу зарабатывать. Очень нравится оперативность выплат, которые поступают через несколько часов. Для меня очень важно найти способ безопасной торговли с небольших сумм. Весь отзыв

Думаю, что в скором времени выберу инвестиционный фонд и буду перенаправлять все деньги в него, так как вижу, что это наиболее выгодное вложение для приумножения своего капитала.

Дмитрий
14.07.2018

Я никогда бы не взялся сам торговать на фондовом рынке, но благодаря тому, что eToro предлагает копировать сделки более опытных игроков, я решился попробовать. В данной платформе разобрался за пару дней, и сейчас уже начинаю совершать свои первые самостоятельные сделки. Немного расстроило то, что верификация Весь отзыв

счета проходила не так быстро как мне хотелось бы, а в остальном остался очень доволен!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

eToro

eToro – это крупная социальная сеть трейдеров. Компания предоставляет возможность обмениваться информацией по проводимым сделкам и копировать портфели успешных игроков, получая высокую доходность от вложений. Также есть возможность самостоятельной торговли на платформе.

Новичку предлагается пройти процедуру регистрации в системе, протестировать копирование сделок без риска для личного капитала. На демо-счете трейдеру доступны $100 000. Дальше можно продолжить торговлю за счет пополнения баланса из собственных средств .

Из преимуществ можно выделить:

  • просмотр и копирование успешных сделок трейдеров;
  • надежность системы подтверждена регуляторами CySEC и FCA;
  • сбербанк выступает официальным партнером в России;
  • инструменты для социального общения трейдеров между собой;
  • возможность вкладывать средства в уже готовые фонды;
  • на данный момент платформа позволяет пользователям обучаться на сделках успешных трейдеров, до минимума сокращая возможный риск потери средств.

Функционал придётся по вкусу и новичкам, и опытным трейдерам. Перед началом ознакомления с деятельностью компании советуем почитать отзывы.

Голосов: 4
5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте eToro
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация