Disconto.com.ru – меховые изделия отзывы

Европейский интернет-магазин меховых изделий, открывшийся летом 2019 года. Совсем новый сайт, на котором, как заявлено владельцами, распродают остатки прошлогодних коллекций со скидками от 75% до 85% - в зависимости от года коллекции. Как указано на ...

Отзывы о сайте Disconto.com.ru – меховые изделия

Ботагоз
15.09.2019

Заказала соболя 3B037SB, длинного с капюшоном. К нам в Казахстан редко у кого есть доставка. Сделали курьерскую в Нур-Султан (Астана). Качество отменное, всей семьей проверяли. Хороший магазин.

Достоинства

Большая скидка и качественный мех.

Недостатки

Мало 46 размера, долгая доставка.

Света
11.09.2019

А я соболя заказала за 60750 р. Длинный с капюшоном. Переживала жуть. Вроде все у них хорошо, но все равно волнительно, деньги-то большие! Еще и доставку на 1 день задержали. Но шуба конечно супер!! У нас в Саратове за эти деньги лису приличную сложно купить. Весь отзыв

Местные торгаши рисуют скидку и тут же наценяют. Всем рекомендую Дисконт!

Достоинства

Одни достоинства

Недостатки

таких просто нет у этого магазина.

Елизавета О
10.09.2019

Хороший интернет-магазин. Нет подвохов. Торгуют мехами, скидки огромные, ну, так, просто мы привыкли у нас в РФ не бывает в принципе скидок. Если вы ездите шопиться в Европу, то знаете, что там всегда можно за очень дешево модно и хорошо одеться! А здесь и ехать Весь отзыв

никуда не нужно, приезжает курьер с шубой. Я пока только лису купила, но в планах по шубке каждого меха. Если муж не убьет)))

Достоинства

шикарный мех. Большие скидки, доставка бесплатно до порога дома.

Недостатки

работают не круглый год. С начала распродажи уже выбор не велик. Ходовых размеров мало, в основном на больших женщин.

Марина
09.09.2019

Заказала у них еще в августе канадскую лису, только сегодня получила. Реально хороший магазин! Ожидала подвоха, но шубка пришла Итальянская и из натурального меха. И так и сяк перепроверила, придраться не к чему! Спросила у курьера, действительно ли он вернет деньги, если я откажусь, сказал, Весь отзыв

что да, такой вариант предусмотрен. Хороший магазин, рекомендую. Завтра думаю заказать соболя, напишу, как получу.

Достоинства

Хорошее качество, большая скидка, Италия производство.

Недостатки

долгая доставка, я ждала 31 день.

Ботагоз
15.09.2019

Заказала соболя 3B037SB, длинного с капюшоном. К нам в Казахстан редко у кого есть доставка. Сделали курьерскую в Нур-Султан (Астана). Качество отменное, всей семьей проверяли. Хороший магазин.

Достоинства

Большая скидка и качественный мех.

Недостатки

Мало 46 размера, долгая доставка.

Света
11.09.2019

А я соболя заказала за 60750 р. Длинный с капюшоном. Переживала жуть. Вроде все у них хорошо, но все равно волнительно, деньги-то большие! Еще и доставку на 1 день задержали. Но шуба конечно супер!! У нас в Саратове за эти деньги лису приличную сложно купить. Весь отзыв

Местные торгаши рисуют скидку и тут же наценяют. Всем рекомендую Дисконт!

Достоинства

Одни достоинства

Недостатки

таких просто нет у этого магазина.

Елизавета О
10.09.2019

Хороший интернет-магазин. Нет подвохов. Торгуют мехами, скидки огромные, ну, так, просто мы привыкли у нас в РФ не бывает в принципе скидок. Если вы ездите шопиться в Европу, то знаете, что там всегда можно за очень дешево модно и хорошо одеться! А здесь и ехать Весь отзыв

никуда не нужно, приезжает курьер с шубой. Я пока только лису купила, но в планах по шубке каждого меха. Если муж не убьет)))

Достоинства

шикарный мех. Большие скидки, доставка бесплатно до порога дома.

Недостатки

работают не круглый год. С начала распродажи уже выбор не велик. Ходовых размеров мало, в основном на больших женщин.

Марина
09.09.2019

Заказала у них еще в августе канадскую лису, только сегодня получила. Реально хороший магазин! Ожидала подвоха, но шубка пришла Итальянская и из натурального меха. И так и сяк перепроверила, придраться не к чему! Спросила у курьера, действительно ли он вернет деньги, если я откажусь, сказал, Весь отзыв

что да, такой вариант предусмотрен. Хороший магазин, рекомендую. Завтра думаю заказать соболя, напишу, как получу.

Достоинства

Хорошее качество, большая скидка, Италия производство.

Недостатки

долгая доставка, я ждала 31 день.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Disconto.com.ru – меховые изделия

Европейский интернет-магазин меховых изделий, открывшийся летом 2019 года. Совсем новый сайт, на котором, как заявлено владельцами, распродают остатки прошлогодних коллекций со скидками от 75% до 85% – в зависимости от года коллекции.

Как указано на сайте, распродажа ведется от миланского магазина «boutique furs coat shop», расположенного на Via della Spiga – главной торговой улице Милана. Сам магазин продает исключительно меховые изделия местных производителей, таких как Sap Fur, Mala Mati и другие.

 

Голосов: 4
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Disconto.com.ru – меховые изделия
Подписаться на отзывы об объекте Disconto.com.ru – меховые изделия
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация