Binium.ru отзывы

Отзывы о сайте Binium.ru

Lininimo
17.05.2023

Я почти не разбираюсь в торговле, и знаю, что это очень сложная тематика. Поэтому перед переходом к практическим инвестициям мне понадобился сайт, в котором собрана вся подробная информация о трейдинге. Binium.ru понравился тем, что его ведут эксперты, не скрывающие свои лица. Я начала с раздела Весь отзыв

Обучение, прочитала словарь терминов для бинарных опционов, посмотрела лучшие сайты для открытия брокерского счета. Здесь же есть эффективные стратегии для прибыльной торговли. Есть страница с котировками валют — обновляется в режиме реального времени. Еще доступны полезные инструменты для копирования сделок успешных трейдеров, настройки графиков и т.д. Подумываю записаться в школу трейдера и больше узнать об этой сфере.

Достоинства

Множество полезных страниц

Недостатки

Не нашла

ScetlyyDen
11.05.2023

Торговля — тема сложная, тем лучше, что еще остались сайты, которые исследуют ее вот так глубоко, как Биниум. Этот сайт для брокеров — один из немногих уникальных источников, который до сих пор публикует полезную и актуальную информацию. Все статьи на сайте очень полезны и понятны. Кроме того, на Весь отзыв

сайте есть новости и инструменты, что дает мне возможность получать всю необходимую информацию в одном месте, без необходимости тратить много времени на поиск.

Кроме того имеется и школа, где можно учиться у профессионалов своего дела. Попробовал поучиться, по личным обстоятельствам не удалось закончить курс, но думаю, что как только жизненная ситуация позволит, доучусь. В общем, данный сайт — это находка для всех брокеров, которые желают быть в курсе всех новостей и тенденций рынка.

Достоинства

Актуальная и полезная инфа

Недостатки

В последнее время меньше обновляют статьи.

Серега
11.05.2023

Сейчас, конечно, опционы не самая актуальная тема, но для тех, кто продолжает держаться, как я, сайт станет отличным прибежищем. Радует количество актуального контента, постоянно публикуют какие-то способы, облегчающие работу из России, за что админам огромное спасибо, сейчас главное для таких Весь отзыв

информационных сайтов — это быть на волне и понимать что нужно пользователю, и авторы биниума с этим отлично справляются.
Есть на сайте и инструменты, и новости обновляются постоянно, и никогда не старше нескольких часов, а часто это первый сайт который публикует новость на русском. А так как в нашем деле очень важно быстро получать новости, включил уведоиления и живу кайфую. Сайт просто пушка. Во многом благодаря ему удается сохранять позиции и не терять в прибыли.

Достоинства

Актуальность

Недостатки

В оформлении сайта разве что, не считаю это принципиальным

ramonpag
03.05.2023

Неплохая школа трейдера. Работает через Телеграм. Подписываться на всяких мусор не обязательно. Платить не требуют. Флуда минимум, фактически полехной инфы куда больше. Есть способо вести аналитику бирж, котировок и рынка в целом. Я говорю о Форексе. Если вообще в этом не волокете, то тут есть Весь отзыв

нормально так статей с обучением.
Опять таки, все бесплатно и без регистраций. Рекламы на сайте тоже нетэ Вообще. даже банеров статичных. Может специально убрали, может никто не платит. Сути дела не меняет. В службе поддержки сидят реальные люди, не роботы. Помогут если у вас возникнут какие либ вопросы.

Garsinda
20.04.2023

Мне казалось, что трейдинг уже давно отошел на второй план. Все же в курсе, что это не надежный способ заработка. Но судя по этому сайту, ничего не закончилось. Есть прогресс, и стало все намного доступнее. Тут есть инструменты для торговли, калькуляторы и т.д. Есть обзоры площадок, пусть и не без Весь отзыв

рекламы. Есть мануалы даже.
Раньше тут смотрю писали новости рынка. Аналитики выкладывали. Сейчас судя по всему это в прошлом. Закончилаось уже как пару лет ничего не добавляют. А может стала тема не актуальной. В любом случае, я вот пока не могу найти лучше площадки по такому назначению. Если ошибаюсь, кидайте в комментах.

Markevich
19.04.2023

Интересное дело — первым делом на сайте спрашивают, есть 18 или нет. Такое я видел на сайтах с азартными играми и, пардон, с видео из разряда «для взрослых». К чему бы это? Про «этот ваш» трейдинг я много от кого слышал, но руки все не доходили поподробнее разобраться. Зачем мне это понадобилось, Весь отзыв

спросите вы? А чтобы не «прощелкать вспышку», вдруг, в этом и правда что-то есть в плане деньжат заработать? 🙂 (пока что не смог найти для себя в трейдинге таких точек, скажу сразу). Вот в выдачи выудил сайт с подходящим названием, полистал, посмотрел, почитал… Оказалось не все так просто, чтобы я вот не сходя с места бросился этими замороченными делами на свои деньги заниматься. Как я понял, там для более-менее нормального старта надо неплохо так вложиться, а к тому же риск есть всегда. Но это косяк всей системы, а не сайта, тут как раз предупреждают, что много «редисок» на новичках спекулируют:

farmatsenkevich
17.04.2023

Я со здоровым скепсисом отношусь к «»современным веяниям»» в плане зарабатывания денег в интернете. То есть не очень верю в крипту, форексы и тому подобное. Начать разбираться в теме меня сподвигло не желание заработать на этом, а тот факт, что уже трое знакомых плотно занялись трейдингом, как они Весь отзыв

это называют. Причем люди приличные, фигней страдать не станут. Итак, полез я в инет.

По запросу «»трейдинг»» высыпается куча ссылок, большая часть — какие-то биржи, обменники и все такое. А вот найти сайт, на котором бы полному чайнику (сиречь мне) растолковали бы популярно, чё тут и как, оказалось не просто. О единственном найденном отзыв и пишу.Разделов много, статей и информации еще больше. Я сейчас в основном гуляю в «»песочнице»» — для новичков по опционам. Тема, что удивительно, оказалась не нудная, есть интересные моменты.

Пишут местные авторы в основном неплохо, я вам как чел с филологическим образованием говорю ). Тематика специфическая, так что нужно захотеть про эти опционы читать. К минусам я бы отнес обилие рекламы, объявления большие, сочные и яркие Smile Появляются без предупреждения, поначалу раздражали, потом привык.Как итог — для общего развития мне сайт годится, но вкладывать свои деньги в трейдинг я пока совсем не готов. М.б. попозже, сначала понаблюдаю, как и тех знакомых дела пойдут.

CyberSell
10.04.2023

Что не говорите, а этот сайт мне напоминает крипто ру, который я уже освещал. Ну для начала, тут такая же структура. Название емкое и домен аналогичный. Да, другие цвета, но зато видно, что писался вручную, не через конструкторы всякие. Это и позволило мне тут задержаться, потому как обычно это Весь отзыв

промокашки, которые служат исключительно местом для распространения мошенников.
По текстам — пишут грамотно. Ошибок не допускают, видно, что работают корректоры в редакции. Разбавляют всю информацию фотками, графиками и ссылками. Это делает более живым и приятным текст для прочтения. По этому кайфую, когда читаю новости про бинарки тут.

Kolosoka
06.04.2023

При помощи Биниума я смог разобраться в такой сложной для себя вещи, как трейдинг на Форексе. Тут есть все, что нужно новичку. И главное — не нужно платить деньги, подписываться на сторонние каналы и рекламить их. Просто бери, читай и повторяй. Никакого обмана и жульничества.
ВОт попробовал уже Весь отзыв

зарегистрироваться на одной из бирж, которые они в топе выводят. Получается вроде. По малой, доход не большой, но 300 баксов в месяц дополнительно имею. Кстати, у них можно консультироваться в любое время. Даже если менеджер сразу не отвечает, то он ответит позже. Как станет онлайн. Видно, что сайт создан для пользы, а не для обмана.

TrofimViktor
03.04.2023

Регистрироваться тут не рекомендую. Полностью бесполезная функция, поскольку ничего кроме рекламных рассылок она не принесет. А вот по функционалу в целом тут есть на что обратить внимание. Я нашел сайт при помощи YouTube. Канал у них маленький, но хорошо, качественно сделанные видеоролики. Наняли Весь отзыв

диктора и обратились к мондажерам хорошого уровня.
Там же я рекомендую изучать правила торговли на биржах. А в дополнение, также можно прочитать текстовые статьи с инструкциями и наставлениями. А чтобы выбрать подходящую биржу, то можно посмотреть видеообзоры. Их там порядка 30, но все годовой давности.

GoegoroD
30.03.2023

Как то раньше попадал на этот сайт и сразу же выходил. Причин было несколько. Всплывающая реклама, ужасное оформление да и наполнен он был черт пойми чем. А сейчас, я прям не нарадуюсь. Мусорные баннеры убрали, хоть и оставили на главной один рекламный с возможностью отключения. По материалу, явно Весь отзыв

начали работать профессионалы, которые соображают в этом деле.
Что касается обзоров, то они явно не заказные. Есть и негативные стороны почти в каждом обзоре. Рейтинг чисто для галочки, можно его отнести к рекламе, но я бы не был столь категоричен. Желаю им процветания, и тем, кто интересуется трейдингом, советую посетить.

Villnus
30.03.2023

Несколько слов об их политике во время составления рейтинга. не будет секретом, что все подобные сайты размещают в топе те проекты, которые им заплатили. Но тут я не встретил очевидно мошенничиских, которые давно меня в этом убедили. Это порадовало.
Обзоры бирж просты и нативны. Можно перейти Весь отзыв

сразу на сайт и посмотреть, действительно ли обзор соответствует реальности. Есть видеообхоры, ютуб канал неплохо развит для такого сайта. Видно, что сайтом занимаются. Регистрация не обязательна, реклама не напрягает, но есть.
Есть форум и группа в ТГ. А также, вроде есть небольшое сообщество в ВК, но самопальное.

ToniOrno
24.03.2023

Куча информации о бинарных опционах и что самое удивительное — никакой рекламы. Полазил по всем страничкам сайта и не нашел никаких баннеров, что обычно свойственно для подобных площадок. Все статьи касаются работы с брокерами. тут можно найти инфу о том, как регистрироваться на биржах, как Весь отзыв

правильно торговать и тому подобное.
Вся информация бесплатна. Не нашел упоминаний о том, что нужно заказывать какую-либо консультацию щза деньги и т.д. Есть парочку способов начала торговой деятельности с 5 долларов. Именно этих денег хватит для того, чтобы решить нужно ли тебе заниматься инвестициями.

MikaLowLess
24.02.2023

Изучить форекс мне помог именно этот сайт. Долго искал в интернете нечто подобное, и спустя недели поииска, остановился на Binium.ru. Что хороше тут есть. Во первых, это рейтинг бирж. Их достаточно много и сразу не поймешь, каким стоит доверить, а какие лучше сторониться.
На Биниуме же есть Весь отзыв

обзоры, помимо тупо рекламы. Тут спецы проводят аналитику каждой биржи, не смотря на репутацию и рекламные отзывы. А значит, ты можешь прочитать обзор и самостоятельно принять решение, переходить туда или нет.
У меня так и получилось, за что я благодарен. Ну и в дополнение тут есть некоторые инструменты инвестора, которые доступны в бесплатном режиме.

Residio
20.02.2023

Помимо обзоров и рейтинго, на Биниуме я могу лтметить две вещи. Первое, это калькулятор для бинарных опционов. При помощи него, я могу спрогнозировать свою чистую прибыль на торгах, а также определить риски и последовательность ставок. По принципу Мартингейла. Также его можно использовать под любую Весь отзыв

другую стратегию. Просто эта самая простая.

Второе — видео-уроки. Прямо на главной есть видео с ютуб, которое создано авторами сайта Биниум, где можно научиться торговать бинарными опционами. Видео не большое. Всего 13 минут. Можно смотреть прямо на сайте. У диктора хорошо поставлена речь, он рассказывает как правильно выбрать брокера, где смотреть лицензию.

13.02.2023

Также хаюыл отметить, что на сайте можно получить бесплатную книгу о бинарных опционах. Там доступным для новичка языком рассказывают, как начать работать в сфере трейдинга, на что обращаться внимание и какие методы заработка использовать. Рекламы нет, деньги платить не нужно. Книга в открытом Весь отзыв

доступе.

13.02.2023

За месяц использования сайта я открыл новые возможности. В службе поддержки мне посоветовали подписаться на ТГ, где постоянно выкладывают новую инфу по биржам и новостям торгов раньше сайта. Теперь почти не посещаю сайт, но в курсе последних изменений. Наверное по этой же причине они стали реже Весь отзыв

публиковаться на сайте.

PorshePanamera
06.02.2023

Однажды я задался целью, разобраться в природе существования бинарных опционов. К сожалению, окружение мне в этом не могло помочь. Поэтому обратился к всемирной паутине. В редультате набрел на Биниум и вот что могу сказать.

Сайт — информационный. Предлагает бесплатное самообучение, для чего Весь отзыв

регулярно публикует вебинары, тематические статьи, инструкции, стратегии и т. д. Начал с базы. Для этого посетил раздел Обучение — опционы — для новичков. В нем порядка 8 страниц всяких статей. Последнее обновление 2020 год.

Проштудировал информацию касательно легальности подобной деятельности в РФ. К сожалению, пока не нашел аналогов для других стран. Углубился в исследовании и набрел на школу трейдера. Тут бинарным опционам посвятили три уровня информации.

В результате, за месяц я стал более осведомленным в вопросе. Уже делаю некую аналитику по рынку. Подписался и получил в подарок книгу. По моему мнению — это не обязательно. Однако каждому решать самостоятельно.

Структура статей выстроена грамотно. Ксе понятно новичку. Рекламы на какие либо биржи или брокеров нет. Иногда пикает окно чата.

VolchikDima
03.02.2023

С 2016 хотел разобраться в трейдинге. За прошлый год натаскал себя в этом благодаря Биниуму. Что мне дало посещение данного сайта. Первое, это понимание того, как люди зарабатуют на биржах. Все куда проще, чем казалось на первый взгляд. Не скажу, что совсем просто, но есть алгоритм и правила. Весь отзыв

Теперь я их знаю. Второе, это проверенную площадку, на которой я могу следить за котровками, где я могу прочитать новости их мира трейдинга и не буду за это платить.

Naicka
31.01.2023

Биниум помог мне найти много полезного по направлению трейдинга. Особенно полезен стал Тг канал, на котором мне в комментариях люди на пальцах объяснили, с чего начать изучать предмет. деньги не берут, рекламой не засоряют, ни к чему не вынуждают. Что еще нужно))

ParisAzart
26.01.2023

С финансами стараюсь дружить (другое дело, что они не всегда со мной дружат.. ) ). И трейдинг тоже — часть современной финансовой системы, что бы кто по этому поводу не думал. Хотя раньше я не считал, что на тех же опционах обычный человек может что-то серьезное заработать. Да и сейчас, когда я Весь отзыв

больше года тему изучаю со всех сторон, так скажу — сначала нужно как следует информации набраться, чтобы в голове все эти моменты прояснились. Этот сайт для меня стал полезной библиотекой, тут реально с нуля разобраться (хотя я бы посоветовал одним источником не ограничиваться. Отличный вариант — кто-нибудь из друзей, который умеет в трейдинг и кто согласится нужные вещи рассказать).

Вообще на сайте не только про трейдинг пишут. Есть котировки, новости из мира больших и не очень денег, статьи «для общего развития». Вот, например, что в новостях пишут:

Есть раздел с обучением. Отдельно для трейдинга и форекса (это разные вещи, кто не в курсе). Повторюсь, самостоятельно, особенно «с нуля», может быть сложновато. Но если интересно, то разобраться можно.

16.01.2023

Рейтинг бирж тут скудный, но честный. Не вижу распиареныйх площадок, которые давно славятся дурной славой, однако продолжают покупать места в топах. Тут эе ребята видно, что занимаются объективным составлением. Лично я доверяю им по ряду причин. Первая, это отсутствие громких проектов на сайте. Весь отзыв

Второе, это манера написания обзоров (никакой рекламы и скрытия недостатков).

Larun
09.01.2023

Ничего не понимал в бинарных опционах до момента, пока в Яндексе не наткнулся на ссылку по этому сайту. Сперва решил, что это рекламное полотно, которое служит магнитом для хомяков. А вто и нет. Я вот рарегистрировался и ничего не получил, ни рекламных рассылок, ни звонков, хотя номер указал. Так Весь отзыв

что тут с этим порядок. Но обучение пока прохожу, самообучение точнее говоря. Тут за деньги ничему не научат. Но подскажут если нужно, где научиться.

Vik19
30.12.2022

Я открыл мир бинарных опционов совсем недавно. Теперь, благодаря материалам с сайта Binium.ru, я стал просветленным в этом направлении. Ребята явно проводят хорошую аналитическую работу, которая помогает не только научиться торговать, но и поддерживать кпд в этом деле. Также я подписался на Весь отзыв

закрытый телеграм канал в котором регулярно публикуются секретные стратегии совершенно бесплатно. Также нашел себе товарища — Евгения, который постоянно консультировал по торгам.

Droper
28.12.2022

Обнаружил в интернете сайт, который имеет право себя называть энциклопедией по трейдингу. Тема не самая актуальная, но легальная и проверенная. тут же есть вся необходимая информация о брокерах:

Последние опубликованные интервью с трейдерами
1. Форекс.

2. Бинарных.

3. Мосбиржи.

Из Весь отзыв

полезного, лично я обратил внимание на интервью с действующими трейдерами, которые легально занимаются куплей и продажей акций. При этом, они делятся своим опытом бесплатно, в формате видео-интервью.

Раньше была возможность записаться на бесплатный вебинар. Однако в последнее время я заметил, что страница не рабочая. Может меняют формат или временно убрали из-за неактуальности потребления.

Я уже начал первые шаги и активно пользуюсь калькулятором котировок на сайте. Это позволяет быстро манипулировать данными по стоимости валюты. Обновляются в режиме онлайн. Курсы пока не проходил. Нахожусь на этапе самообучения.

Lininimo
17.05.2023

Достоинства

Множество полезных страниц

Недостатки

Не нашла

ScetlyyDen
11.05.2023

Достоинства

Актуальная и полезная инфа

Недостатки

В последнее время меньше обновляют статьи.

Серега
11.05.2023

Достоинства

Актуальность

Недостатки

В оформлении сайта разве что, не считаю это принципиальным

ramonpag
03.05.2023

нормально так статей с обучением.

Garsinda
20.04.2023

рекламы. Есть мануалы даже.

Markevich
19.04.2023

farmatsenkevich
17.04.2023

CyberSell
10.04.2023

промокашки, которые служат исключительно местом для распространения мошенников.

Kolosoka
06.04.2023

ВОт попробовал уже Весь отзыв

TrofimViktor
03.04.2023

диктора и обратились к мондажерам хорошого уровня.

GoegoroD
30.03.2023

начали работать профессионалы, которые соображают в этом деле.

Villnus

Обзоры бирж просты и нативны. Можно перейти Весь отзыв

ToniOrno
24.03.2023

правильно торговать и тому подобное.

MikaLowLess
24.02.2023

На Биниуме же есть Весь отзыв

Residio
20.02.2023

другую стратегию. Просто эта самая простая.

доступе.

31.01.2023

ParisAzart
26.01.2023

16.01.2023

Второе, это манера написания обзоров (никакой рекламы и скрытия недостатков).

Larun

2. Бинарных.

3. Мосбиржи.

Из Весь отзыв

14.12.2022

Какое то время, более года назад, для меня было дико слышать новости о трейдинге. Но с платформой биниум я научился не только понимать, что такое бинарные опционы и форекс, но и научился на этом зараатывать.

Из отличительных моментов отмечу, что здесь нет тупо рекламы. Вернее она то есть, но Весь отзыв

сайт нацелен на обучение без денег. Я бы на их месте открыл полноценную школу. Потому что материал для самообучения явно пишет профи.

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Binium.ru

Информационно-аналитический портал Binium.ru поможет начинающим и опытным трейдерам. Сам портал именует себя «онлайн-энциклопедией по трейдингу». Площадка была основана в 2016 году. Разработчики сделали акцент на аналитической, просветительской и протекционной (противодействию мошенническим схемам) деятельности на фондовом и валютном рынках. Портал содержит более 200 обзоров на брокерские компании, более 200 авторских стратегий для торговли опционами и работы на FOREX. Сервис также содержит информационные статьи, инструкции, отзывы, вебинары и бонусы для трейдеров. Авторами выступают только практикующие трейдеры.

Голосов: 45
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Binium.ru
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация