Barclay Stone – Форекс брокер отзывы

Международная площадка для онлайн-трейдинга Барклай Стоун обслуживает пользователей из разных уголков мира. Большая часть трейдеров на платформе из стран СНГ и ЕС. Над созданием платформы трудились специалисты, у которых за плечами солидный многолетний опыт в сфере финансов и трейдинга. Отличительная черта брокера — использование инновационных решений для облегчения процесса трейдинга. Программное обеспечение создавалось по индивидуальному заказу передовыми специалистами MetaQuotes Software Corp.

Цель брокера — открытие точек входа на рынок Форекс и предоставление возможности создать свой собственный инвестиционный портфель с высоколиквидными инвестициями, которые требуют минимальных вложений.

Что говорят в сети: Барклай Стоун отзывы

Компания фигурирует не только в обзорах специализированных СМИ и сайтов, но и имеет популярность среди других обзорщиков. В сети доступна как краткая информация о брокере, так и подробные обзоры и истории о внутренней кухне самой компании: кейсы по маркетингу и пр. Информация часто достаточно разрозненная из-за ведения конкурентами информационных атак.

Краткий обзор площадки Br-stone.com и отзывы о ней

На сайте брокера br-stone.com можно найти всю необходимую информацию о проекте. По данным сайта, брокер Барклай Стоун зарегистрирован в Сент Люсии и название является зарегистрированной торговой маркой. Компания ZEX SYSTEMS LTD отвечает за регуляцию и контроль транзакций брокера.

Офисы Барклай Стоун расположены в России, Германии и Польше. Для связи используются онлайн-чат, электронную почту или горячую линию брокера.

Типы счетов

Типы счетов

Базовый

Стандарт

Серебро

Золото

Платина

VIP

Элит

Минимальный депозит

$250

$2,500

$ 5 000

$ 10 000

$ 25 000

Спреды

   

Серебряные Спреды

Золотые Спреды

Платиновые Спреды

Самые низкие свопы и спреды. Увеличенные возвраты свопов, кешбэк и проценты на свободный капитал. Доступ к эксклюзивным торговым стратегиям и разработка индивидуального диверсифицированного инвестиционного портфеля.

Только для эксклюзивных клиентов. Чтобы понять, можете ли вы подать заявку на тип счета Элит, обратитесь к своему менеджеру.

Защита от отрицательного баланса

Центр Обучения

Обзор рынка

Сигналы

Возврат Свопов

       

до 10%

Кешбэк

     

Индивидуальная Торговая Стратегия

     

Доступ к ПРО вебинарам

1 раз

1/месяц

2/месяц

3/месяц

4/месяц

Персональный менеджер

   

Работа с Аналитиком

       

Личное портфолио

     

Бесплатный вывод средств

 

1 раз

1/месяц

2/месяц

3/месяц

% на свободные средства

     

3 %

5 %

Преимущества и недостатки брокера Барклай Стоне

Большим преимуществом является то, что брокер имеет выход на международные фондовые рынки и клиенты могут не ограничивать себя в выборе активов и инструментов. Высокая эффективность торговли достигается благодаря инновационному ПО.

Плюсы использования площадки

  • Высокая интегрированность МТ5 с программным обеспечением платформы
  • Качественное приложение с опцией вывода средств
  • Высокоточная аналитика, основанная на базах данных BofA Global Research, Morgan Stanley research и других
  • Обслуживание клиентов на разных языках.
  • Большой выбор инструментов
  • Надежная защита данных и повышенная кибербезопасность

Минусы

  • Задержка вывода средств
  • Недостаточное разнообразие способов ввода и вывода денег
  • Отсутствие возможности использовать МТ4

Регистрация на br-stone.com

Процесс регистрации на сайте достаточно простой. Достаточно заполнить форму, внести основные контактные данные. Далее с клиентом связывается менеджер и проходит процесс верификации пользователя.

blank

Barclay Stone – отзывы клиентов

Отзывы — важная составляющая информационного фона о компании. Обзоры и комментарии клиентов можно прочитать как на сайте barclay-stone.reviews, так и на любых других ресурсах. Оценки пользователей достаточно разные, но в целом носят нейтральный характер. Рейтинг брокера на сайтах колеблется от 3,4 до 4,4. Это уверенный и хороший показатель качественной платформы для трейдинга.

Радует, что отзывы никак не модерируются со стороны Барклай стоун, именно по этой причине пользователи открыто говорят о минусах и плюсах компании.

Отзывы о сайте Barclay Stone – Форекс брокер

blank
Олеся Рубцова
17.11.2020

Добавлю свой отзыв по поводу вывода средств в этой компании. Залил 500 у.е. в начале декабря. Понадобилось через неделю 200. Сделал запрос. Деньги вывели в течении 2-3 дней. Но банк не прислал смс о пополнении счёта, может сбой какойо был. Посмотрел в банкомате, а они уже на карте. Работаю с Весь отзыв

Барклай Стоун дальше. Пока всем доволен, ничего негативного сказать не могу. Даже заработал около 400 у.е. всерху.

Достоинства

Нормально выводят
Хорошие условия
интересные вебинары

Недостатки

высоковаты спреды

blank
Константин Семенов
16.11.2020

В брокерах главное что? Правильно, надежность и стабильность. Все эти качества присутствуют у Barclay Stone. Особенно подходит новичкам, вроде меня, хотя я уже многому научился и, можно сказать, из новичков вырос) В статье отмечено в минусах задержка средств, так с этим я вообще не Весь отзыв

согласен. Всегда выплаты стабильные, никогда ещё проблем с этим не было. Ну и главное, что с этим брокером довольно высокие шансы выйти на хорошую прибыль.

Недостатки

Никаких

blank
Васек Мананников
15.11.2020

Нормальный брокер, хорошая платформа, работаю с аналитиком, так как самостоятельно. Без опыта на форекс торговать самостоятельно не рискнул. Конечно не всё получается, но если смотреть по результатам, то больше положительных сделок. Не думайте, что вы легко с 500 баксов заработаете миллион. Чудес Весь отзыв

не бывает. Как и везде здесь нужно учиться, читать, следить за новостями. Главное желание работать и зарабатывать.

Достоинства

Реально заработать
отличная аналитики
хорошие менеджеры

Недостатки

не нашел

blank
Эмир Коршунов
15.11.2020

Можно сказать коротко: лучшая брокерская площадка из всех, что мне попадались. А повидал я их уже немало. К сожалению, большинство их них оказались мошенническими. Поэтому со 100% точностью могу сказать, что Barclay Stone можно доверять. Сначала я работал с малыми суммами, так сказать, проверял на Весь отзыв

порядочность. Но теперь уже по полной и имею с этого хороший постоянный доход. Главное понимать, что делаешь, и тогда будешь в плюсе.

Недостатки

не обнаружил пока

blank
Рамин Темралиев
08.11.2020

Начинал с маленького депозита около 200$, потом доливался, понадобилось около 4 месяцев чтобы выйти с депо в 2К примерно. С выводом у меня никогда не было никаких проблем. Исполнение ордеров на высоте. Хочу отметить, что в службе поддержки грамотные специалисты работают, все доступным языком Весь отзыв

обьясняют, всегда помогают в спорных ситуациях.

Достоинства

реально можно увеличить депозит
хороший доход
быстрый вывод

Недостатки

большой стартовый депозит

blank
Влад Тищенко
06.11.2020

Думаю многие слышали фразу – лох – не мамонт, не вымрет… Да, согласен с ней полностью, сам потерял столько денег работая непонятно с кем… вообще понял, что”лох” может перестать быть таковым, если немного включит мозги и подумает перед тем, как слепо верить в сказки. В Барклай пришел по совету. Весь отзыв

Хорошо тут. Стабильный заработок получается, не ниже 1,5К капусты

Достоинства

Надежность
хороший функционал

Недостатки

проценты на вывод

blank
Александра Белоусова
04.11.2020

Вами условия хорошие, функционал приятный. Барклай Стоун нормально выводит деньги. Метак 5 в плюс им. Из негативного – могу сказать что саппорт туповатый тут. С ответами тормозит, дельных советов дождаться трудно. Боюсь при какой-то сложной ситуации (не дай бог случится) помощь будет получить Весь отзыв

сложно. В остальном пока без претензий.

Достоинства

МТ5
быстрый вывод
стопы работают
нет слипеджа

Недостатки

Служба поддержки тормозит

blank
Адам Гилёв
02.11.2020

Качественная платформа, хорошие гибкие условия. Думаю, что тут должно понравится всем. Сегодня на интересном вебинаре присутствовал. Много узнал нюансов, которые успешно применил на практике, заработав вечером более 3 сотен долларов.

Достоинства

много полезной инфы для трейдера
хорошие торговые условия

Недостатки

менеджеры иногда донимают

blank
Рома Городов
28.10.2020

Торгую наБарклай Стоун этериумом, биткоином и литкоином. Для этой торговли здесь собственно и открывал счет. Спреды умеренные, не сильно большое расширение. Условия хорошие.

Достоинства

хоошие условия
есть все перспективные крптовалюты

Недостатки

комиссии

blank
Людмила Злобина
23.10.2020

Я выбрала этого брокера после отзывов на РБК. Раньше попадала на кухни, по этому относилась настороженно. Начинала с небольших сумм. Депозит отбила за месяц. Решила вложить больше. Потому что платформа стабильная, МТ5 работает прекрасно. Я часто использую скальпинг, хотя и длинные позиции открываю, Весь отзыв

тут ордера не слетают, так что это вполне безопасно.

Достоинства

можно открывать длинные позиции без риска
отложенные ордера не слетают
можно скальпировать

Недостатки

высокие комиссии

blank
Дима Овчинников
16.10.2020

Это один из нескольких брокеров, с которыми я работаю. Впечатления прекрасные, очень эффективно трейдить именно на этой площадке. Выбор инструментов огромный. Тут и крипта, и валюты, индексы, акции. Просто нужно смотреть на что хватит депки. Хотя и кредитное плечо тут крутое, нужно только Весь отзыв

пользоваться осторожно и с умом, чтобы не уйти в просадку.

Достоинства

много инструментов
кредитное плечо

Недостатки

не заметил

blank
Robert Alden
15.10.2020

Если смотреть в общем, то мне скорее нравится, чем нет. Но есть нюансы. Этот брокер дороговат, комиссия и спред тут высокий. Более того, вывод можно делать только на карту, вариант с банковским трансфером это вообще маразм. Почему бы не допилить такую возможность? Зато приложение очень хорошее, Весь отзыв

работает без тормозов.

Достоинства

приложение
скорость работы
выполнение ордеров

Недостатки

комиссии
спреды
вывод толькл на карту

blank
Сергей
12.10.2020

Площадка отличная, при работе с ней чувствуется, что разработчики профессионально продумали все до мелочей. Радует расширенный функционал, что инструментов настроек я не встречал еще ни на одной площадке. Выплаты практически всегда приходят быстро, за редким исключением. Но главное это стабильность Весь отзыв

и безопасность, за них тут не приходится переживать.

Достоинства

вывод средств, стабильность, безопасность

Недостатки

Не нашёл

blank
Надежда Попова
09.10.2020

Пробовал разных брокеров. Есть с чем сравнить. В еторо есть хорошее решение – автокопирование трейдеров. Я и копирую и сам торгую, именно на копировании получаю хорошую прибыль, т.к. много профессионалов представлено.

Достоинства

можно нормально покупать крипту
копирование стратегии

Недостатки

комиссии

blank
Юлия
07.10.2020

Самое главное, что площадка надежная. Бывает конечно, что вывод средств затягивается, но не на долго. В остальном вполне комфортно торговать. Главное не спешить и делать это обдуманно, хотя риск иногда уместен. Меня вполне все устраивает, работает стабильно, не зависает, операции все происходят Весь отзыв

мгновенно, поэтому проблем нет. Единственное пожелание это расширить возможные варианты вывода средств.

Достоинства

стабильно и надежно

Недостатки

нет

blank
April Henderson
03.10.2020

Если не распи*дяйнчать и быть внимательным, не рисковать и делать все с холодной головой, то заработать реально. Я вкладываюсь в крипту, профит получается отличный. +2К зелени. Проскальзываний нет, Метак 5 работает отлично. Просто песня

Достоинства

покупка крипты
нормальный вывод

Недостатки

не нашел

blank
Катерина Тихомирова
02.10.2020

Не самый просто путь у меня на площадке. Вышло так, что мой первый депозит я слила. Да, было опыта мало, хорошо хоть в просадку не ушла. Потом много читала, смотрела видео обучающие. Решила скальпировать. Тут это можно. Получается круто, эффект быз ламетен. К сожалению, пока сильно много не Весь отзыв

зарабатываю, вывод только 1 раз делала

Достоинства

обучение
менеджеры

Недостатки

финансовые риски

blank
Павел Сизов
30.09.2020

Мне главное что – чтобы прибыль была и торговать не мешали, не сливали. Я такое уже проходил. Тут с этим все нормально, ордела выполняются, даже отложенные, проскальзваний нету. Вывод с комиссией, это харит.Но за свое спокойствие я готов заплатить. Поэтому тут и торгую, хоть знаю на что Весь отзыв

рассчитывать.

blank
Надежда Попова
28.09.2020

Не буду говорить что этот брокер самый лучши. да, на форе конкурентов ок, но до идеала далеко. пусть без проскальзываний, пусть с МТ5, но менеджмент компаниии это просто капец. Мне кажется люди там просто со стаьными нервами работают, как иначе можно так доставать клиентов и не помереть от нервной Весь отзыв

их реакции. Без этих монстров мне было бы проще.

Достоинства

мт5
не проскальзываний

Недостатки

менеджеры просто танки какието

blank
Данил Истомин
26.09.2020

Подведу пока краткую черту. Работаю с июня, уже 4 месяц. Вложил не много по сравнению с крупными депозитами. Выхожу стабильно в месяц на 50К рублей, в моем городе это очень приличная ЗП. Вывод раз в месяц без комиссий. Всем доволен

Достоинства

Нормально работает вывод
хорошая прибыль

Недостатки

комиссии

blank
Петя Харламов
19.09.2020

Активно использую скальпинг, а именно стратегию Fractals, радует что на этой платформе это возможно, многие бркеры закрывают такую возможность. Так за день получается поднять до 100 долларов. Если каждый день этим заниматься, то это приносит прям хороший доход, до 2.4К капусты в месяц. Так что Весь отзыв

мелкие косяки типа назойливых менеджеров или отсутствия PayPall я готов простить.

Достоинства

Есть возможность использовать скальпирование

Недостатки

мало вариантов вывода

blank
Яна Шарипова
16.09.2020

Меня пугают менеджеры иногда, такой напор. Вечно давят на то, что нужно увеличивать депозит. да, мне будет проще, нужно будет меньшее кредитное плечо, но может я не готова пока вливать столько денег? Может в дальнейшем, когда прибыль моя будет покрупнее. Пока получаю в месяц по 200-400 долларов. Весь отзыв

Неплохо, но можно и больше. Знаю что некоторые трейдеры могут за одну сделку несколько тысяч получить (не говорю о крупных инвесторах). Есть к ему стремиться. Приложение меня не впечатлило.

Достоинства

Есть прибыль
Аналитика и сигналы
Много инструментов

Недостатки

навязчивые менеджеры

blank
Juanita Johnson
14.09.2020

Очень жаль, что нет возможности использовать ВебМани или ПейПал. Мне не всегда удобно переводить деньги на карту. Не знаю, собираются ли они расширять способы ввода и вывода, это было бы очень кстати. На электронные кошельки деньги поступают быстрее, чем через банк.
Мне хотелось бы отметить Весь отзыв

приложение. Мне с него торговать удобно, это эффективно. Но оно менее функционально, чем веб версия.

Достоинства

Хорошая прибыль
Удобное приложение

Недостатки

Нет ВебМани и ПейПал

blank
Эрик Дроздов
14.09.2020

Торговал с Барклай Стоун некоторое время, пока не слился. Сам, контора не помогала. У меня был небольшой счет, с которого я выводил прибыль, и вывел больше, чем потерял. Но однажды совершил ошибку, рано или поздно все счета сливаются, ни один трейдер от этого не застрахован. Что хочу сказать: Весь отзыв

торговать там можно, никаких проблем. Котировали мне правильно, исполняли ордера быстро без реквот, прибыль выводили. До этого в разных местах торговал, и некоторые действительно мешают работать, но не тут. Мне не нравится только то, что менеджеры навязчивые, когда не надо, а когда надо – морозятся.

Достоинства

Брокер не мешает зарабатывать
Ордера не слетают
Быстро выводят деньги

Недостатки

Менеджеры бесят
Риски слить сделку

blank
Вячеслав
06.09.2020

Под эту площадку мне пришлось скачивать платформу МТ5 и в срочном порядке обучиться ею пользоваться. Со вкладом проблем я не испытал так, как ранее успешно занимался трейдерством. Пока торговал и получал стабильно прибыль по уже протоптанным ранее стратегиям – все шло хорошо. Потом я захотел Весь отзыв

вывести половину заработанного, но менеджеры мне сказали, что можешь это сделать за два раза и с задержкой по времени.

Достоинства

Надёжность системы, обучение, хороший инструментарий для извлечения прибыли.

Недостатки

Высокий порог входа, нюансы с выводом средств.

blank
Константин Семенов
16.11.2020

В брокерах главное что? Правильно, надежность и стабильность. Все эти качества присутствуют у Barclay Stone. Особенно подходит новичкам, вроде меня, хотя я уже многому научился и, можно сказать, из новичков вырос) В статье отмечено в минусах задержка средств, так с этим я вообще не Весь отзыв

согласен. Всегда выплаты стабильные, никогда ещё проблем с этим не было. Ну и главное, что с этим брокером довольно высокие шансы выйти на хорошую прибыль.

Недостатки

Никаких

blank
Васек Мананников
15.11.2020

Нормальный брокер, хорошая платформа, работаю с аналитиком, так как самостоятельно. Без опыта на форекс торговать самостоятельно не рискнул. Конечно не всё получается, но если смотреть по результатам, то больше положительных сделок. Не думайте, что вы легко с 500 баксов заработаете миллион. Чудес Весь отзыв

не бывает. Как и везде здесь нужно учиться, читать, следить за новостями. Главное желание работать и зарабатывать.

Достоинства

Реально заработать
отличная аналитики
хорошие менеджеры

Недостатки

не нашел

blank
Эмир Коршунов
15.11.2020

Можно сказать коротко: лучшая брокерская площадка из всех, что мне попадались. А повидал я их уже немало. К сожалению, большинство их них оказались мошенническими. Поэтому со 100% точностью могу сказать, что Barclay Stone можно доверять. Сначала я работал с малыми суммами, так сказать, проверял на Весь отзыв

порядочность. Но теперь уже по полной и имею с этого хороший постоянный доход. Главное понимать, что делаешь, и тогда будешь в плюсе.

Недостатки

не обнаружил пока

blank
Рамин Темралиев
08.11.2020

Начинал с маленького депозита около 200$, потом доливался, понадобилось около 4 месяцев чтобы выйти с депо в 2К примерно. С выводом у меня никогда не было никаких проблем. Исполнение ордеров на высоте. Хочу отметить, что в службе поддержки грамотные специалисты работают, все доступным языком Весь отзыв

обьясняют, всегда помогают в спорных ситуациях.

Достоинства

реально можно увеличить депозит
хороший доход
быстрый вывод

Недостатки

большой стартовый депозит

blank
Влад Тищенко
06.11.2020

Думаю многие слышали фразу – лох – не мамонт, не вымрет… Да, согласен с ней полностью, сам потерял столько денег работая непонятно с кем… вообще понял, что”лох” может перестать быть таковым, если немного включит мозги и подумает перед тем, как слепо верить в сказки. В Барклай пришел по совету. Весь отзыв

Хорошо тут. Стабильный заработок получается, не ниже 1,5К капусты

Достоинства

Надежность
хороший функционал

Недостатки

проценты на вывод

blank
Александра Белоусова
04.11.2020

Вами условия хорошие, функционал приятный. Барклай Стоун нормально выводит деньги. Метак 5 в плюс им. Из негативного – могу сказать что саппорт туповатый тут. С ответами тормозит, дельных советов дождаться трудно. Боюсь при какой-то сложной ситуации (не дай бог случится) помощь будет получить Весь отзыв

сложно. В остальном пока без претензий.

Достоинства

МТ5
быстрый вывод
стопы работают
нет слипеджа

Недостатки

Служба поддержки тормозит

blank
Адам Гилёв
02.11.2020

Качественная платформа, хорошие гибкие условия. Думаю, что тут должно понравится всем. Сегодня на интересном вебинаре присутствовал. Много узнал нюансов, которые успешно применил на практике, заработав вечером более 3 сотен долларов.

Достоинства

много полезной инфы для трейдера
хорошие торговые условия

Недостатки

менеджеры иногда донимают

blank
Рома Городов
28.10.2020

Торгую наБарклай Стоун этериумом, биткоином и литкоином. Для этой торговли здесь собственно и открывал счет. Спреды умеренные, не сильно большое расширение. Условия хорошие.

Достоинства

хоошие условия
есть все перспективные крптовалюты

Недостатки

комиссии

blank
Robert Alden
15.10.2020

Если смотреть в общем, то мне скорее нравится, чем нет. Но есть нюансы. Этот брокер дороговат, комиссия и спред тут высокий. Более того, вывод можно делать только на карту, вариант с банковским трансфером это вообще маразм. Почему бы не допилить такую возможность? Зато приложение очень хорошее, Весь отзыв

работает без тормозов.

Достоинства

приложение
скорость работы
выполнение ордеров

Недостатки

комиссии
спреды
вывод толькл на карту

blank
Сергей
12.10.2020

Площадка отличная, при работе с ней чувствуется, что разработчики профессионально продумали все до мелочей. Радует расширенный функционал, что инструментов настроек я не встречал еще ни на одной площадке. Выплаты практически всегда приходят быстро, за редким исключением. Но главное это стабильность Весь отзыв

и безопасность, за них тут не приходится переживать.

Достоинства

вывод средств, стабильность, безопасность

Недостатки

Не нашёл

blank
Юлия
07.10.2020

Самое главное, что площадка надежная. Бывает конечно, что вывод средств затягивается, но не на долго. В остальном вполне комфортно торговать. Главное не спешить и делать это обдуманно, хотя риск иногда уместен. Меня вполне все устраивает, работает стабильно, не зависает, операции все происходят Весь отзыв

мгновенно, поэтому проблем нет. Единственное пожелание это расширить возможные варианты вывода средств.

Достоинства

стабильно и надежно

Недостатки

нет

blank
Катерина Тихомирова
02.10.2020

Не самый просто путь у меня на площадке. Вышло так, что мой первый депозит я слила. Да, было опыта мало, хорошо хоть в просадку не ушла. Потом много читала, смотрела видео обучающие. Решила скальпировать. Тут это можно. Получается круто, эффект быз ламетен. К сожалению, пока сильно много не Весь отзыв

зарабатываю, вывод только 1 раз делала

Достоинства

обучение
менеджеры

Недостатки

финансовые риски

blank
Надежда Попова
28.09.2020

Не буду говорить что этот брокер самый лучши. да, на форе конкурентов ок, но до идеала далеко. пусть без проскальзываний, пусть с МТ5, но менеджмент компаниии это просто капец. Мне кажется люди там просто со стаьными нервами работают, как иначе можно так доставать клиентов и не помереть от нервной Весь отзыв

их реакции. Без этих монстров мне было бы проще.

Достоинства

мт5
не проскальзываний

Недостатки

менеджеры просто танки какието

blank
Петя Харламов
19.09.2020

Активно использую скальпинг, а именно стратегию Fractals, радует что на этой платформе это возможно, многие бркеры закрывают такую возможность. Так за день получается поднять до 100 долларов. Если каждый день этим заниматься, то это приносит прям хороший доход, до 2.4К капусты в месяц. Так что Весь отзыв

мелкие косяки типа назойливых менеджеров или отсутствия PayPall я готов простить.

Достоинства

Есть возможность использовать скальпирование

Недостатки

мало вариантов вывода

blank
Вячеслав
06.09.2020

Под эту площадку мне пришлось скачивать платформу МТ5 и в срочном порядке обучиться ею пользоваться. Со вкладом проблем я не испытал так, как ранее успешно занимался трейдерством. Пока торговал и получал стабильно прибыль по уже протоптанным ранее стратегиям – все шло хорошо. Потом я захотел Весь отзыв

вывести половину заработанного, но менеджеры мне сказали, что можешь это сделать за два раза и с задержкой по времени.

Достоинства

Надёжность системы, обучение, хороший инструментарий для извлечения прибыли.

Недостатки

Высокий порог входа, нюансы с выводом средств.

blank
Виктор
27.08.2020

Друг помог найти мне Барклай Стоун и только благодаря ему и этому брокеру, я смог выйти на достойный уровень торговли и соответственно на достойный заработок! Наконец то за долгое время я нашел себе достойного партнера. Условия компании достаточно выгодные. При необходимости служба поддержки всегда Весь отзыв

поможет решить вопрос в кратчайшие сроки! Надежный брокер.

Достоинства

надежность

Недостатки

нет

blank
Александр Киселев
22.08.2020

Хотите работать с Барклай Стоун – читайте все соглашения и думайте, а надо ли оно вам, потому что я столкнулся с неприятностями и только потом пошел изучать. Очень строгие правила у площадки, пользователям с минимальными счетами там будет не просто. Высокие спреды и комиссии, настоящее свинство. А Весь отзыв

ещё мало способов вывода и ввода средств! Алло, мы же в 21 веке живем! Только карты Виза/Мастеркард или банковский перевод. У большинства такие карты есть, но добавть альтернативных видов платежных систем просто необходимо! Где ПейПэл?! менеджеры напористые, как быки.

Достоинства

Хороший терминал
Есть прибыль

Недостатки

Дорогой брокер
Строгие правила
Мало способов вывода

blank
mazamaka321
21.08.2020

Хорошие ди брокер Барклай Стоун? Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Когда вы регаетесь, с вами все любезны, помогают вам. А стот внести деньги на депозит, вас будут прессовать, чтоб вы внесли больше. Вообще, менеджеры у них сложные, слишком уж напористые. Захотите вывести прибыль? Ну, возможно Весь отзыв

периодически придется за неё бороться. Ну и конечно, не забывайте о прекрасных комиссих на вывод денег.

Достоинства

“Стабильнео ПО
Быстро работает
Хорошие сигналы”

Недостатки

“Назойливые менеджеры
Бывают задержки вывода денег”

blank
Олеся Рубцова
17.11.2020

Добавлю свой отзыв по поводу вывода средств в этой компании. Залил 500 у.е. в начале декабря. Понадобилось через неделю 200. Сделал запрос. Деньги вывели в течении 2-3 дней. Но банк не прислал смс о пополнении счёта, может сбой какойо был. Посмотрел в банкомате, а они уже на карте. Работаю с Весь отзыв

Барклай Стоун дальше. Пока всем доволен, ничего негативного сказать не могу. Даже заработал около 400 у.е. всерху.

Достоинства

Нормально выводят
Хорошие условия
интересные вебинары

Недостатки

высоковаты спреды

blank
Людмила Злобина
23.10.2020

Я выбрала этого брокера после отзывов на РБК. Раньше попадала на кухни, по этому относилась настороженно. Начинала с небольших сумм. Депозит отбила за месяц. Решила вложить больше. Потому что платформа стабильная, МТ5 работает прекрасно. Я часто использую скальпинг, хотя и длинные позиции открываю, Весь отзыв

тут ордера не слетают, так что это вполне безопасно.

Достоинства

можно открывать длинные позиции без риска
отложенные ордера не слетают
можно скальпировать

Недостатки

высокие комиссии

blank
Дима Овчинников
16.10.2020

Это один из нескольких брокеров, с которыми я работаю. Впечатления прекрасные, очень эффективно трейдить именно на этой площадке. Выбор инструментов огромный. Тут и крипта, и валюты, индексы, акции. Просто нужно смотреть на что хватит депки. Хотя и кредитное плечо тут крутое, нужно только Весь отзыв

пользоваться осторожно и с умом, чтобы не уйти в просадку.

Достоинства

много инструментов
кредитное плечо

Недостатки

не заметил

blank
Надежда Попова
09.10.2020

Пробовал разных брокеров. Есть с чем сравнить. В еторо есть хорошее решение – автокопирование трейдеров. Я и копирую и сам торгую, именно на копировании получаю хорошую прибыль, т.к. много профессионалов представлено.

Достоинства

можно нормально покупать крипту
копирование стратегии

Недостатки

комиссии

blank
April Henderson
03.10.2020

Если не распи*дяйнчать и быть внимательным, не рисковать и делать все с холодной головой, то заработать реально. Я вкладываюсь в крипту, профит получается отличный. +2К зелени. Проскальзываний нет, Метак 5 работает отлично. Просто песня

Достоинства

покупка крипты
нормальный вывод

Недостатки

не нашел

blank
Павел Сизов
30.09.2020

Мне главное что – чтобы прибыль была и торговать не мешали, не сливали. Я такое уже проходил. Тут с этим все нормально, ордела выполняются, даже отложенные, проскальзваний нету. Вывод с комиссией, это харит.Но за свое спокойствие я готов заплатить. Поэтому тут и торгую, хоть знаю на что Весь отзыв

рассчитывать.

blank
Данил Истомин
26.09.2020

Подведу пока краткую черту. Работаю с июня, уже 4 месяц. Вложил не много по сравнению с крупными депозитами. Выхожу стабильно в месяц на 50К рублей, в моем городе это очень приличная ЗП. Вывод раз в месяц без комиссий. Всем доволен

Достоинства

Нормально работает вывод
хорошая прибыль

Недостатки

комиссии

blank
Яна Шарипова
16.09.2020

Меня пугают менеджеры иногда, такой напор. Вечно давят на то, что нужно увеличивать депозит. да, мне будет проще, нужно будет меньшее кредитное плечо, но может я не готова пока вливать столько денег? Может в дальнейшем, когда прибыль моя будет покрупнее. Пока получаю в месяц по 200-400 долларов. Весь отзыв

Неплохо, но можно и больше. Знаю что некоторые трейдеры могут за одну сделку несколько тысяч получить (не говорю о крупных инвесторах). Есть к ему стремиться. Приложение меня не впечатлило.

Достоинства

Есть прибыль
Аналитика и сигналы
Много инструментов

Недостатки

навязчивые менеджеры

blank
Juanita Johnson
14.09.2020

Очень жаль, что нет возможности использовать ВебМани или ПейПал. Мне не всегда удобно переводить деньги на карту. Не знаю, собираются ли они расширять способы ввода и вывода, это было бы очень кстати. На электронные кошельки деньги поступают быстрее, чем через банк.
Мне хотелось бы отметить Весь отзыв

приложение. Мне с него торговать удобно, это эффективно. Но оно менее функционально, чем веб версия.

Достоинства

Хорошая прибыль
Удобное приложение

Недостатки

Нет ВебМани и ПейПал

blank
Эрик Дроздов
14.09.2020

Торговал с Барклай Стоун некоторое время, пока не слился. Сам, контора не помогала. У меня был небольшой счет, с которого я выводил прибыль, и вывел больше, чем потерял. Но однажды совершил ошибку, рано или поздно все счета сливаются, ни один трейдер от этого не застрахован. Что хочу сказать: Весь отзыв

торговать там можно, никаких проблем. Котировали мне правильно, исполняли ордера быстро без реквот, прибыль выводили. До этого в разных местах торговал, и некоторые действительно мешают работать, но не тут. Мне не нравится только то, что менеджеры навязчивые, когда не надо, а когда надо – морозятся.

Достоинства

Брокер не мешает зарабатывать
Ордера не слетают
Быстро выводят деньги

Недостатки

Менеджеры бесят
Риски слить сделку

blank
Катюшка Сибгатуллина
31.08.2020

Не очень доверяю другим отзывам. Время – самый главный детектор. С Барклай Стоун уже не первый месяц. Проблем ни с вводом ни с выводом ни когда не было, комиссии высокие, очень серьёзная служба поддержки, хорошиу йровень безопасности. После несмотря на отсутсвие лицензии все так же и работает. Весь отзыв

Единственный минус – мало способов вывода и ввода.

Достоинства

Хорошая служба поддержки
качество аналитики
стабильность площадки
хорошее ПО

Недостатки

нет лиуензии
мало способов ввода и вывода

blank
Олег Киселёв
26.08.2020

Раньше торговала у других брокераов, однако все время были какие-то проблемы, недочеты. Относительно недавно, месяца три назад, решила попробовать Барклай стоун, и уже сейчас могу сказать, что лично для меня этот брокер хорошим партнером. Но есть минусы. Начну с того, что условия торговли здесь не Весь отзыв

очень выгодные. Выводить средства можно различными способами, но за три месяца платежи зависали, приходилось связываться со службой поддержки. Сделки не просаживала. Если с умом подойти к торговле, то прибыль получите.

Достоинства

простой вывод
огромный функционал платформ
хороший кабинет и надежность

Недостатки

бывают лаги на сайте и долгая загрузка
сложная верификация

blank
Александр Авдеев
24.08.2020

Клиентоориентированность страдает достаточно сильно. В службе поддержки оказывают неполные консультации. Каждый раз выясняются все новые детали. В итоге, вопрос, который можно решить за одно посещение в офис растягивается на 3-4. Это можно было бы решить добавлением всей информации на сайт.

Достоинства

Сайт шустро работает
Удастся заработать. Быстрый вывод денег

Недостатки

Колл-центр не квалифицированный

blank
Раиса Кузнецова
21.08.2020

Какое-то время все было хорошо, торговала нормально, успела расслабить булки. Потом решила использовать приложение. Оно ужасно тормозит и из-за этого я слила сделку и баланс явно пострадал от этого. Спестя пару месяцев беспробелмного вывода стали тормозить платежи, приходится звонить в колл-центр и Весь отзыв

постоянно ругаться с менеджером, который не слышит или не хочет тебя слышать. У Барклай Стоун есть только МТ5, а варианта работать с МТ4 нет. Неясно с какого перепугу они так решили. МТ4 – самая популярная платформа. Короче, им стоит что-то менять.

Достоинства

Эффективный брокер
Не обманывают
Отличная аналитика

Недостатки

Медленное приложение
Нет Мт4

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 32
3.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Barclay Stone – Форекс брокер
Подписаться на отзывы об объекте Barclay Stone – Форекс брокер
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация