Компания Атимекс занимается разработкой комплексных технологических решений в инвестиционной сфере финансовых рынков с 2018 года. Деятельность направлена на развитие трех основных отраслей:
Начинающие трейдеры могут воспользоваться обучающими мастер-классами и курсами по работе на финансовых рынках, а также присоединиться к закрытой группе трейдеров. На сайте atimex.ru доступно несколько вариантов как платных, так и бесплатных курсов, и мастер-классов по обучению трейдингу, его стратегиям и методикам инвестирования.
Площадка также предлагает доступ трейдерам к торговым сигналам с уровнем доходности 80%. Кроме того, чтобы совершать как можно меньше убыточных сделок, предусмотрен модуль защиты капитала, который ограничивает риски, сделки и объемы во время совершения операций. Встроенные режимы модуля помогают устанавливать автоматически Stop Loss и Take Profit, защищают от эмоционального трейдинга и совершения сделок на новостях.
Для инвесторов на сайте доступны рекомендации по использованию венчурных стратегий (алгоритмов торговли, которые базируются на мульти-паттернах с многоуровневой системой защиты) со статистикой доходности и советами по снижению рисков. Вместе с тем есть возможность подключить свой счет к торговому роботу, который будет автоматически совершать сделки через инвестиционную платформу Атимекс.
Компания также предлагает принять участие в партнерской программе, где, выбрав подходящий вариант программы, можно получить дополнительный источник дохода.
Однако стоит учитывать, что любые операции на финансовых рынках всегда неразрывно связаны с рисками получения убытков, поэтому данный вид деятельности может подойти не всем.
Работаю на платформе давно. Никаких технических проблем не было. Авторизация моментальная, отличная защита данных, выход средств есть.
авторизация моментальная, отличная защита данных, выход средств есть
На этой площадке очень комфортно торговать.. автоматические роботы- отличная разработка для удачного и доходного трейдинга. Сервис по выводу денег не подводит.
автоматические роботы
вывод
Это лучший брокер. Условия очень привлекательные. Для повышения ставок можно воспользоваться кредитным плечом. Мобильным приложением вполне можно пользоваться, удобно.
брокер лучший
условия
кредитное плечо
мобильное приложение
—
Проект хороший, торговые роботы приносят довольно неплохой доход. Очень приятно работать в этой компании.
хороший проект
Если соблюдать все условия правил,то торгуя по сигналам этой компании слива точно не будет,лично проверил. Все подробные инструкции дали, жду только вход, ставлю стопп-лосс, тейк-профит,их отработку и жду другой сигнал..все четко
все просто
работает
разберется даже новичок
—
Торговые роботы на удивление работают. Доход растет,все устраивает,всем доволен!!
Тимур помогает каждому трейдеру, делиться секретами сделок. В закрытом чате обеспечена помощь всем..
Спасибо,Тимуру за курс, он дал отличую стратегию и психологический настрой. В чате Тимура очень хорошая поддержка и помощь!
идеальный курс
—
Брокер нормальный,сотрудничаю с ним недавно, но уже понял что работать здесь легко, службв поддержки работает хорошо, первый вывод денег был без проблем.
все хорошо
Был на мастер -классе у Асланова, все разложил по полочкам, понятно. Попробовал его стратегию на реальном счету. Все работает, класс***
мастер класс на высоте
Эта платформа идеально подошла мне для пассивного и высокодоходного заработка.Убедился,что модуль защиты капитала работает, сам закрывает до 80% сделок в плюс,риска почти нет.
высокодоходный и пассивный заработок
модуль защиты капитала работает, сам закрывает до 80% сделок в плюс
Тоже хочу попробовать , мой кент уже давно с ними работает, отзывы о Atimex хорошие.
Пользуюсь торговыми роботами от атимекс, приносят хороший доход,а в год это выходит очень внушительная сумма ( чистой прибыли)
вывод
Научился нормально торговать на Atimex только благодаря Тимуру Асланову/ мой учитель и наставник..
предоставляют воможность обучаться
Открыл счет, меня обучили, все четко продумано, есть консультации. Проблем не возникало.
Довелось проходить курс Тимура, весьма полезная штука, открыл и узнал для себя много нового. Сейчас торгуюпо сигналам соблюдая все правила. Все работает стабильно
курс толковый
В трейдинге особо не смыслил. Сейчас прохожу обучение в ATIMEX/ есть персональный наставник, помогает во всем.
Брокер отличный, есть мастер классы и курсы для трейдейров, тех поддержка очень помагает.
мастер классы
курсы
тех поддержка
Благодарю Асланова за помощь. После проверки сделок указал на допущенные ошибки, после чего была выбрана новая стратегия. Постепенно процент прибыльности сделок начал расти.
помогает, исправляет, направляет
—
меня привлекла эта организация тем,что они помогают по всем вопросам от регистрации до инструкции как это все работает. амо отношение показывает что нет никакого мошенничества, торговля ведется честно.
помогают по всем вопросам
Торгую по сигналам, соблюдаю все правила. Мне дали подробную инструкцию, жду вход, ставлю стоп-лосс и тейк-профит, жду их обработки и жду другого сигнала..вот и все. Все просто.
действуя по инструкции разберется даже новичок
После того, как прошел обучение, менеджер помог мне определиться с инвестициями. Спасибо
помощь в подборе инвестиционного решения
—
Брокером довольна, обучающий курс очень помог,получила много нужной инфлрмации. Спасибо Тимуру и менеджерам за помощь.
обучающий курс
помощь менеджеров
После курса Тимура А. дела пошли в гору, начала получать прибыль. Каждый раз пополняю свои знания,смотрю прогнозы Тимура.
курс помогает понять и во всем разобраться
помощь в подборе инвестиционного решения
обучающий курс
помощь менеджеров
курс помогает понять и во всем разобраться
Побывал на курсе Тимура, спасибо за психологический настрой. Торговать стало легче
идеальный курс для себя получил отличную стратегию
Зарегистрировался на атимекс, вступил в закрытую группу и не пожалел, так как там всегда можно посоветоваться, обсудить торговые моменты, есть возможность обратиться к Тимуру. Эффективность торговли значительно увеличились.
курс Тимура, есть группа для обсуждения и общения по теме
Пыталась торговать по их сигналам,сделала три сделки — слила 100 баксов. Может конечно мне не повезло и нужно пробовать еще..
наличие торговых сигналов.
у кого-то сигнал сыграл в плюс?
Вижу много отзывов о компании, но ни одного отрицательного. Это очень странно. Роботизированная торговля на Atimex. Org не принесла мне доход, а принесла убыток. Первые месяцы действительно было увеличение депозита, хоть и незначителтное, но потом все было слито вместе с частью моего депозита за Весь отзыв
пару сделок большим обьемом. Совпадение? Не думаю. Никто вам не даст здесь заработать, только потеряете время и деньги. Жалею что доверилась этой компании.
Копитрейдинг приносит убыток. Не советую отдавать свои деньги в управление этой компании.
помогают по всем вопросам
Хочется поблагодарить Тимура, очень понравился мастер-класс. Материал объемный и доходчивый. Спасибо,за обучение!
От сотрудничества с Атимекс у меня только положительные впечатления. Зарабатываю путем инвестирования, получаю очень хорошие деньги. Не пожалел чьо начал, доволен.
зарабатываю путем инвестирования
хороший доход
условия хорошие,начать можн с 250$ и чтобы повысить ставки есть возможность воспользоваться кредитным плечом.
На atimex зашел как новичок ( 7месяцев назад) , прошел обучающий курс, помогли разобраться во всем. За последний месяц заработал хорошую сумму денег , вывел. Претензий к компании нет.
все идет неплохо
Обожаю обзоры Тимура, очень помогают, я действительно вынесла полезную инфу для себя.
Идеальный брокер
Брокером доволен, Проект интересный, прибыльный, частично автоматизированый. Есть смысл сотрудничать.
проект прибыльный
Товарищи посоветовали пройти курсы. Не пожалел, мастер классы Тимура Асланова супер, получил очень много информации..
За все время сотрудничества с Атимекс заработал очень хорошие деньги. Планирую увеличивать торговые обороты и зарабатывать еще больше. С выводом средств никогда проблем не было, но вот способов для вывода средств можно сделать блольше.
впечатление хорошее
заработки отличные
—
От товарища слышал очень много положительной информации о компании Атимекс. Решил для себя попробовать посотрудничать, путем инвестирования. Что из этого получится, потом сообщу.
заработок за счет инвестирования
Доверил свои деньги профессионалам которые хорошо разбираются в инвестициях. Обещают 15%годовых..
Опыт у меня небольшой. На Амитекс я недавно. Видимо поэтому я пока в минусе, но уходить не тороплюсь, посмотрю как дальше пойдет.
Хороший обучающий материал, доступное и понятное изложение. Столкнулся с проблемой при открытии видеоурока и подключением к чату, обратился в техподдержку, проблему решили, но как-то очень долго отвечали,хотелось бы большей оперативности.
качественные обучающие материалы.
не понравилась работа техподдержки.
Сколько уже этих брокеров развелось, наверняка очередные “кидалы”, не раз уже сталкивался…