Openhide.biz — форум - отзывы

Форум Openhide.biz позволяет найти и обменяться обучающей информацией по различным тематикам. На форуме можно получить возможность ссылки курсов, советов, методических пособий по различным предметам и темам, ветки форума разделены по специализированным направлениям.

Отзывы о сайте Openhide.biz — форум

hedrxxx
21.11.2018

https://open-hide.biz/ — Портал Дистанционного образования. И это действительно так. Не выходя из дома, вы можете получить информацию, которая: а) не доступна на других ресурсах; б) стоит в разы больше; в) в других местах давно не обновлялась, поэтому не является актуальной. Если вас интересует самообразование, самосовершенствование, Весь отзыв

то это именно то место, где можно повысить свой профессиональный и личный уровень.

Достоинства

Актуальность информации.
Доступность информации.
Простота пользования ресурсом

Недостатки

За 2 года пользования не выявлено.

Elena
11.11.2018

Я рекомендую сайт складчин www.open-hide.biz. Я его нашла случайно. Я уже как год зарегистрирована на других сайтах складчин, а тут мне понадобились продукты (аудиосессии), и на других сайтах они были, но очень разрозненно (приходилось тратить много времени, чтобы получить необходимые заказы) или же очень дорогие Весь отзыв

складчины. А здесь получилось, как в рекламе, три-в-одном. И недорого, и доступно, и разнообразно.

Достоинства

Всё, что хотела, буквально за два дня оформила, оплатила, скачала. Удобная система, можно скачивать разово продукты, или же получить доступ на месяц, год, бессрочно. В общем — варианты на любой вкус.
На все вопросы быстро отвечают. Если нужно прояснить какие-то сложные нюансы, делают это вежливо и терпеливо.

Недостатки

Пока не обнаружила.

nejno
28.10.2018

Всем советую этот сайт, если вы хотите приобрести какой-то курс, нажимаете мне нравиться и ссылка на скачивание уже вам доступно, не нужно платить деньги для вип доступов. Собирайте монеты и скачивайте курсы. Монеты легко собирать. За отзывы, за темы и др. Многие курсы не могла Весь отзыв

нигде найти и скачать, благодаря этому сайту приобрела нужное

Достоинства

можно бесплатно скачать нужный курс, большое разноообразие

Недостатки

менее популярные курсы не всегда можно найти

bobyleva
22.10.2018

Пользуюсь этим сайтом уже около года. Искала обучающий курс по рисованию и нашла этот форум. За сущие копейки вам открывается доступ к сотням обучающих курсов. Действительно очень удобно, когда нет средств, чтобы покупать курсы, цены на которые часто бывают неоправданно завышены. Пользуюсь до сих пор Весь отзыв

и всем рекомендую.

Достоинства

Быстро появляются новые курсы. Можно читать комментарии других пользователей. Простота скачивания!!!

Недостатки

Доступ к курсам после оплаты открывается не мгновенно, нужно подождать несколько часов до зачисления монет. Зато потом можно спокойно скачивать всё что нужно)

Lyuba0805
16.10.2018

Здравствуйте, хочу поделиться мнением о сайте Openhide.biz. Это просто находка для меня. Когда я начала заниматься саморазвитием, то стала искать для себя различные курсы и тренинги. И на просторах интернета можно найти много авторов, но покупать заманчивые предложения по большой цене, слишком рискованно. (К сожалению Весь отзыв

был печальный опыт. ) И тут мне случайно попадается этот сайт. На нём столько много разных материалов, что я сразу нашла всё, что мне нужно, причём бесплатно, или за совсем символическую цену. Теперь не страшно, если тренинг не подошёл для меня. Можно подобрать другой. Благо их здесь очень много, причём на любой вкус. Спасибо сайту за это. Успехов вам.

Достоинства

Очень много материалов на разные темы.

Недостатки

Нет.

Asbnads
09.10.2018

Очень полезный ресурс для тех, кто стремится к знаниям и полезной информации. Сервис помогает получить доступ к информации, цена которой неоправданно завышена. Курсы по английскому, схемы заработка, сеансы психотерапии — это и многое другое вы сможете найти на Open-Hide. Здесь каждый пользователь может поделиться найденным Весь отзыв

материалом и получить не только признание других людей, но и полезные для него монеты — некую виртуальную валюту для получения доступа к материалам.

Достоинства

Большое количество информации
Удобный интерфейс
Отзывчивая администрация
Большая аудитория, позволяющая заводить знакомства на форуме

Недостатки

Не обнаружил

Ваня
08.10.2018

На этом сайте я недавно.Он мне понравился, читая отзывы понимаю, что в нем много интересующего и нужного для меня материала и не только.Где люди с похожими интересами и мировозрением, делятся самой ценной информацией. Рад, что посоветовали этот наинтереснейший сайт, благодаря одному общему товарищу, который тоже Весь отзыв

пользуется ее ресурсами. Буду рад поделиться полезными материалами на вашем сайте! Всем удачи с этим сайтом!

Эльвира
26.09.2018

Хочу порекомендовать сайт по самообразованию и инфопродуктам open-hide.biz. На этом сайте собраны тысячи различных курсов по смешным ценам 10-30 рублей! Можно так же получить их бесплатно, выполнив некоторые условия. Это сайт складчин на складчины! То есть, если сам курс известных авторов стоит 5-8 тысяч рублей, Весь отзыв

а на обычном сайте складчины 300-500 рублей, то здесь вообще 30рублей! Это ли не чудо! Теперь каждый может учиться самостоятельно , если не может оплатить полную стоимость. Здесь собраны обучающие курсы на различные тематики от бизнеса, дизайна, психологии до хобби. Каждый найдет то, что ему надо! Это просто клад информации! Если вы такой же информационный маньяк, как я, то скорее регистрируйтесь на этом сайте : [ссылка] Я оттуда скачала уже тонну информации, теперь надо все это изучать)) у меня уже есть курсы пр английскому, психологии, саморазвитию, продвижению в Инстаграме и т.д. Кстати, иногда сайт может не работать, когда его блокируют, но я захожу в обход! Надо всего лишь установить приложение по vpn, например Tunnel bear в app store и всё заходит чётко) Удачных вам поисков инфокурсов!!!

Достоинства

Тысячи курсов по различным тематикам
Смешные цены!!!

Недостатки

Их просто нет!!!!

Anyutka_Bre
23.09.2018

Всем bonjour ! 🙂 Безумно благодарна своему хорошему знакомому, который познакомил меня с ресурсом openhide.biz . Искала тогда материалы по SEO и по развитию своего первого сайта. Бюджет и время были ограничены, а поэтому покупать курсы или ждать выхода какого-то нового крутого онлайн-курса было бы Весь отзыв

непозволительной роскошью. В общем на этом сайте нашла просто огромное количество по нужной мне теме. Сэкономила денег и обучилась (и продолжаю обучаться) крутым фишкам в продвижении своих сайтов. p.s. Тематик на сайте много: от эзотерики до иностранных языков. Советую) заходите! изучайте! развивайтесь! 🙂

Достоинства

+ Большое количество актуального материала
+ Быстрые организаторы складчин
+ Адекватная администрация

Недостатки

Для меня их нет.

Юля
27.08.2018

Сайт openhide.biz, мне посоветовал друг, когда искала материал, которого нигде не было в интернете. Я была в восторге когда узнала о нем, здесь есть огромный выбор полезнейших уроков, вебинаров, мастер-классов, шаблонов и др., которые не найти в свободном доступе. Сейчас это мой самый любимый сайт, Весь отзыв

постоянно тут отслеживаю новинки по интересующим тематикам.

Достоинства

все нравится!

Недостатки

нет

Яна
07.08.2018

Искала в интернете редкий материал и наткнулась на данный сайт. Здесь такое количество инфопродуктов, что не хватит и 100 лет, чтобы все пересмотреть. Очень много качественного и редкого материала, которого нет нигде. Рекомендую данный сайт всем без исключения! Только внимательно читайте правила и спрашивайте советов Весь отзыв

у модераторов, не стесняйтесь!

Достоинства

Доступность, огромное количество материала

Недостатки

Для новичка — очень все запутано. Во многие темы не пускают. И по незнанию, записавшийся в тему, легко можно получить должника

graxt
07.08.2018

Портал open-hide.biz на данный момент один из самых крупных порталов полезной информации на любой вкус и цвет. Гибкая административная политика сайта и продуманная система доступа к необходимым данным, делает этот ресурс одним из самых удобных в плане участия в складчинах. Так же радует возможность использования Весь отзыв

созданной системы виртуальной валюты внутри сайта, при помощи которой можно оплачивать раскладчину. Рекомендую к использованию.

Достоинства

Внутренняя валюта, большой объем материала. Быстрая обратная связь от администрации.

Недостатки

Нет

Kovalew.Andre
27.07.2018

Всем бодрого дня суток! Портал open-hide.biz — просто находка для людей, которые не стоят на месте и постоянно занимаются самообразованием. Много тематик, удобная структура сайта и поиск сделают вашу дружбу с ним комфортной. Из моих любимых тематик могу отметить курсы и тренинги по психологии, иностранным Весь отзыв

языкам, ЗОЖ. Так же ресурс будет полезен тем, кто занимается бизнесом и его продвижением. Ну а если захочешь научиться вышивать крестиком, то и для тебя раздел найдется :)) В общем ресурс обязателен в закладках! Успехов в развитии :))

Достоинства

актуальность курсов
постоянное наполнение ресурса

Недостатки

попробуйте найти :))

Александр
26.07.2018

Достаточно давно уже пользуюсь сервисом open-hide.biz в образовательных целях. Вся информация структурирована и доступна в отличном для изучения качестве. Сам занимаюсь Веб-разработкой и порядка 85% материала, которым я сейчас владею извлек из учебных материалов этого сервиса! Всем рекомендую!

Достоинства

— Очень много курсов на различные темы
— Ежедневно добавляют новые курсы

Недостатки

Вряд ли вы найдёте их, разве что нужен VIP для скачки курсов. Но я бы не назвал это недостатком, за счёт этого автор поддерживает ресурс. Цена там все равно маленькая.

Gerqaa
14.06.2018

Хочу поделится впечатлениями о ресурсе open-hide.biz который недавно для себя открыл. На сайте собрана уникальная информация на разные темы (администрирование, психология, программирование и т.д. ), вся информация представлена в виде курсов, книг, видео, методичек, скриптов и т.д. Очень большой плюс заключается в том, что информации Весь отзыв

масса, и она регулярно добавляется потому что ресурс очень живой. Сайт сделан в виде форума, все очень удобно и понятно на интуитивном уровне, администрация и пользователи отзывчивые и дружелюбные. В силу того что постоянно занимаюсь поиском разноплановой информации в сети, для меня — это настоящая находка так как у меня есть с чем сравнивать, хочу сказать что open-hide.biz это лучший ресурс на просторах рунета. Хочется отметить отдельно и принцип самого ресурса, все построено так что-бы помочь максимальному количеству людей с разной профессиональной деятельностью, плюс то что все делятся своим профессиональным опытом. Так что, кто стремится к саморазвитию, настоятельно рекомендую.

Достоинства

* огромная база материалов
* удобная структура , что облегчает поиск
* возможность складчин \ рескладчин

Недостатки

нет

klichko99
13.06.2018

Здравствуйте хочу порекомендовать вам сайт Open-Hide.biz если вы ищете курс либо какой тренинг там вы найдете все что вам нужно

Достоинства

Много складчин
Быстро собираются
Отзывчивая администрация
Отличные организаторы.

Недостатки

не замечено

skaut38
12.06.2018

Пожалуй самый лучший сайт для приобретения информации по небольшой цене. Так же имеется возможность получение материала бесплатно при приложении небольших усилий. Всегда найдутся единомышленники которые помогут вам приобрести требуемый материал по доступной цене. Ищите или не можете приобрести обучающий материал из за его высокой стоимости Весь отзыв

тогда вам на Open-Hide.biz.

Достоинства

всё ок

Недостатки

не нашёл

илья
08.06.2018

Очень нравится данный форум , активно пользуюсь им уже около полугода . Хочу сказать что хайд свежий регулярно публикуется , актуальные темы и большое множество качественных складчин . Советую всем , т.к. из подобных ресурсов данный является самым доступным для скачиваний . Спасибо администрации и Весь отзыв

пользователем

Достоинства

Доступность открытия складчин

Недостатки

нету

jbkgtjvdi64718
06.06.2018

Нашел сайт случайно, когда искал одну статью. Немного посмотрев и почитав описание и справку сайта, понял, насколько это интересный проект. Можно пройтись прям по пунктам, на сайте присутствуют разные разделы. Начиная от книг и курсов заканчивая материалами по дизайну и программированию. Есть различные что то Весь отзыв

типо пособий, которые как никогда бывают кстати. Особенно если у вас в городе, в библиотеке, там нет. То тут вполне можно найти. Даже то, что уже и не слышишь вовсе. Книги за прошлые века, и разные там, учебники. Так же присутствует такой раздел, как складчина. Для начала, что такое сама по себе складчина? Это когда какое либо человек решает приобрести книгу, но у них не хватает денег, и вот они решают все скинуться и купить ее. Это и есть складчина. Такой раздел есть на сайте.

Достоинства

Много разного, приятный дизайн, часто онлайн администрация, сообщения модерируются, есть защита от спасено в и рекламеров

Недостатки

Нет

Flora1
06.06.2018

Второй день провожу собеседование, ищу себе ассистента. Приходят приятные девочки, с образованием, опытом, но когда я спрашиваю о чем нибудь кроме служебных обязанностей и опыта они входят в ступор. Никаких интересов, никаких целей. Каааак, в наше время можно быть столь ограниченным? Я понимаю раньше говорили Весь отзыв

нет денег, нет времени, но сейчас это не отговорка. Сама я пользуюсь уже давно сайтом Open-Hide.biz. Хочешь изучить английский — пожалуйста, много авторов и методик на выбор. Похудеть — вам в раздел здоровья и питания. Создать бизнес, научиться его продвигать в соцсетях, найти любовь, создать семью и правильно воспитать детей, в общем на все случаи жизни найдутся полезные и нужные знания. Благодаря этому сайту у меня произошли незримые изменения. Я привела в порядок мысли, научилась ставить цели и достигать их. появилась внутренняя уверенность, благодаря чему нашла более высокооплачиваемую работу. Наконец то начала получать удовольствие от жизни, когда в голове порядок и высокая зарплата это неизбежно. Вы правильно поняли, я фанат раздела «Самодисциплина и мотивация»))) Добавлю еще про адекватных админов сайта, с ними приятно общаться, и они всегда отвечают и решают вопросы.

Достоинства

Большое разнообразие доступных полезных материалов и курсов.

Недостатки

не обнаружено

Barista88
16.05.2018

Часто покупая курсы в интернете, мы сталкиваемся с их низким качеством. Но тяга к знаниям и реклама делают своё дело, и мы покупаем кота в мешке снова и снова. Чтобы этого избежать я пользуюсь сайтом Open-Hide.biz. Здесь вы найдете все курсы с просторов интернета бесплатно Весь отзыв

или за символическую плату ( 10-50 рублей). Курсы представлены абсолютно любых тематик, каждый найдёт что-нибудь для себя.

Достоинства

— Большая база курсов
— Все бесплатно или Оооочень дешево
— Удобный сайт

Недостатки

— хотелось бы больше отзывов о курсах от пользователей

Вадим
13.05.2018

На опенхайде недавно. Огромное количество обучающих материалов за копейки. Очень дружелюбный состав администрации, всегда готовый прийти на помощь. То место, где администрация действительно ощутимо следит за порядком. Да и атмсофера на нем ламповая, я бы сказал. Все так уютно и спокойно. Конечно, иногда подлагивает, списывая Весь отзыв

монеты, а доступ не предоставляя, но все это своевременно и оперативно решается.

Достоинства

— Отзывчивая администрация
— Низкие цены
— Приятный дизайн

Недостатки

Иногда подлагивает, но любое затруднение очень оперативно решается

Ali
06.05.2018

На этом сайте я новичок. И он мне уже понравился, читая отзывы понимаю, что в нем много полезного и нужно материала, где люди с похожими интересами делятся ценной информацией совершенно бесплатно или всего за символическую цену и точно дешевле той, которая есть. Рад, что открыл Весь отзыв

для себя этот сайт, благодаря одной девушке, которая тоже пользуется ее ресурсами. Буду рад поделиться полезными материалами на вашем сайте! Всем добра!

Достоинства

Информация на все актуальные темы!

Недостатки

Не вижу недостатков.

aron366
05.05.2018

Всегда любил искать курсы дешевле по цене чем у владельцев. Сначала покупал в барыг в ВК но цены в них и так были завышены. Потом мне как то друг посоветовал один Сайт-РеСкладчина https://open-hide.biz Я не мог поверить что ценные курсы которые бывают стоят по 500-1000 Весь отзыв

$ можно было купить за какие всего 20-40 руб. И курсов там очень много на любой вкус! Есть даже курсы за которые даже не надо платить, просто собираете монетки и меняете их на нужный вам курс) Очень вам благодарен, буду рекомендовать друзьям!

Достоинства

Хороший сайт для саморазвития и хобби

Недостатки

не обнаружил

Alyna.Semenova
18.04.2018

Всем бонжур 😉 OpenHide — Один из немногих качественных сайтов в сфере дистанционного образования. Радует постоянное пополнение сайта курсами и тренингами по различным тематикам, как в рескладчинах, так и выложенных свободно. Сейчас жду когда завершатся две рескладчины курсов, о которых мечтаю уже год, но не Весь отзыв

было денег пройти очно. В предвкушении :)) Сайт однозначно рекомендую всем, кто хочет сэкономить деньги и время 🙂

Достоинства

* Огромное количество курсов. Большинство материалов отсутствуют на других интернет-ресурсах
* Отсутствие негатива от пользователей, по крайней мере, я не встречала 🙂

Недостатки

Их нет.
Единственный недостаток, что в сутках 24 часа, а так хочется побольше всего изучить 🙂

Elena
11.11.2018

Я рекомендую сайт складчин www.open-hide.biz. Я его нашла случайно. Я уже как год зарегистрирована на других сайтах складчин, а тут мне понадобились продукты (аудиосессии), и на других сайтах они были, но очень разрозненно (приходилось тратить много времени, чтобы получить необходимые заказы) или же очень дорогие Весь отзыв

складчины. А здесь получилось, как в рекламе, три-в-одном. И недорого, и доступно, и разнообразно.

Достоинства

Всё, что хотела, буквально за два дня оформила, оплатила, скачала. Удобная система, можно скачивать разово продукты, или же получить доступ на месяц, год, бессрочно. В общем — варианты на любой вкус.
На все вопросы быстро отвечают. Если нужно прояснить какие-то сложные нюансы, делают это вежливо и терпеливо.

Недостатки

Пока не обнаружила.

nejno
28.10.2018

Всем советую этот сайт, если вы хотите приобрести какой-то курс, нажимаете мне нравиться и ссылка на скачивание уже вам доступно, не нужно платить деньги для вип доступов. Собирайте монеты и скачивайте курсы. Монеты легко собирать. За отзывы, за темы и др. Многие курсы не могла Весь отзыв

нигде найти и скачать, благодаря этому сайту приобрела нужное

Достоинства

можно бесплатно скачать нужный курс, большое разноообразие

Недостатки

менее популярные курсы не всегда можно найти

bobyleva
22.10.2018

Пользуюсь этим сайтом уже около года. Искала обучающий курс по рисованию и нашла этот форум. За сущие копейки вам открывается доступ к сотням обучающих курсов. Действительно очень удобно, когда нет средств, чтобы покупать курсы, цены на которые часто бывают неоправданно завышены. Пользуюсь до сих пор Весь отзыв

и всем рекомендую.

Достоинства

Быстро появляются новые курсы. Можно читать комментарии других пользователей. Простота скачивания!!!

Недостатки

Доступ к курсам после оплаты открывается не мгновенно, нужно подождать несколько часов до зачисления монет. Зато потом можно спокойно скачивать всё что нужно)

Lyuba0805
16.10.2018

Здравствуйте, хочу поделиться мнением о сайте Openhide.biz. Это просто находка для меня. Когда я начала заниматься саморазвитием, то стала искать для себя различные курсы и тренинги. И на просторах интернета можно найти много авторов, но покупать заманчивые предложения по большой цене, слишком рискованно. (К сожалению Весь отзыв

был печальный опыт. ) И тут мне случайно попадается этот сайт. На нём столько много разных материалов, что я сразу нашла всё, что мне нужно, причём бесплатно, или за совсем символическую цену. Теперь не страшно, если тренинг не подошёл для меня. Можно подобрать другой. Благо их здесь очень много, причём на любой вкус. Спасибо сайту за это. Успехов вам.

Достоинства

Очень много материалов на разные темы.

Недостатки

Нет.

Asbnads
09.10.2018

Очень полезный ресурс для тех, кто стремится к знаниям и полезной информации. Сервис помогает получить доступ к информации, цена которой неоправданно завышена. Курсы по английскому, схемы заработка, сеансы психотерапии — это и многое другое вы сможете найти на Open-Hide. Здесь каждый пользователь может поделиться найденным Весь отзыв

материалом и получить не только признание других людей, но и полезные для него монеты — некую виртуальную валюту для получения доступа к материалам.

Достоинства

Большое количество информации
Удобный интерфейс
Отзывчивая администрация
Большая аудитория, позволяющая заводить знакомства на форуме

Недостатки

Не обнаружил

Эльвира
26.09.2018

Хочу порекомендовать сайт по самообразованию и инфопродуктам open-hide.biz. На этом сайте собраны тысячи различных курсов по смешным ценам 10-30 рублей! Можно так же получить их бесплатно, выполнив некоторые условия. Это сайт складчин на складчины! То есть, если сам курс известных авторов стоит 5-8 тысяч рублей, Весь отзыв

а на обычном сайте складчины 300-500 рублей, то здесь вообще 30рублей! Это ли не чудо! Теперь каждый может учиться самостоятельно , если не может оплатить полную стоимость. Здесь собраны обучающие курсы на различные тематики от бизнеса, дизайна, психологии до хобби. Каждый найдет то, что ему надо! Это просто клад информации! Если вы такой же информационный маньяк, как я, то скорее регистрируйтесь на этом сайте : [ссылка] Я оттуда скачала уже тонну информации, теперь надо все это изучать)) у меня уже есть курсы пр английскому, психологии, саморазвитию, продвижению в Инстаграме и т.д. Кстати, иногда сайт может не работать, когда его блокируют, но я захожу в обход! Надо всего лишь установить приложение по vpn, например Tunnel bear в app store и всё заходит чётко) Удачных вам поисков инфокурсов!!!

Достоинства

Тысячи курсов по различным тематикам
Смешные цены!!!

Недостатки

Их просто нет!!!!

Юля
27.08.2018

Сайт openhide.biz, мне посоветовал друг, когда искала материал, которого нигде не было в интернете. Я была в восторге когда узнала о нем, здесь есть огромный выбор полезнейших уроков, вебинаров, мастер-классов, шаблонов и др., которые не найти в свободном доступе. Сейчас это мой самый любимый сайт, Весь отзыв

постоянно тут отслеживаю новинки по интересующим тематикам.

Достоинства

все нравится!

Недостатки

нет

Яна
07.08.2018

Искала в интернете редкий материал и наткнулась на данный сайт. Здесь такое количество инфопродуктов, что не хватит и 100 лет, чтобы все пересмотреть. Очень много качественного и редкого материала, которого нет нигде. Рекомендую данный сайт всем без исключения! Только внимательно читайте правила и спрашивайте советов Весь отзыв

у модераторов, не стесняйтесь!

Достоинства

Доступность, огромное количество материала

Недостатки

Для новичка — очень все запутано. Во многие темы не пускают. И по незнанию, записавшийся в тему, легко можно получить должника

Kovalew.Andre
27.07.2018

Всем бодрого дня суток! Портал open-hide.biz — просто находка для людей, которые не стоят на месте и постоянно занимаются самообразованием. Много тематик, удобная структура сайта и поиск сделают вашу дружбу с ним комфортной. Из моих любимых тематик могу отметить курсы и тренинги по психологии, иностранным Весь отзыв

языкам, ЗОЖ. Так же ресурс будет полезен тем, кто занимается бизнесом и его продвижением. Ну а если захочешь научиться вышивать крестиком, то и для тебя раздел найдется :)) В общем ресурс обязателен в закладках! Успехов в развитии :))

Достоинства

актуальность курсов
постоянное наполнение ресурса

Недостатки

попробуйте найти :))

Александр
26.07.2018

Достаточно давно уже пользуюсь сервисом open-hide.biz в образовательных целях. Вся информация структурирована и доступна в отличном для изучения качестве. Сам занимаюсь Веб-разработкой и порядка 85% материала, которым я сейчас владею извлек из учебных материалов этого сервиса! Всем рекомендую!

Достоинства

— Очень много курсов на различные темы
— Ежедневно добавляют новые курсы

Недостатки

Вряд ли вы найдёте их, разве что нужен VIP для скачки курсов. Но я бы не назвал это недостатком, за счёт этого автор поддерживает ресурс. Цена там все равно маленькая.

skaut38
12.06.2018

Пожалуй самый лучший сайт для приобретения информации по небольшой цене. Так же имеется возможность получение материала бесплатно при приложении небольших усилий. Всегда найдутся единомышленники которые помогут вам приобрести требуемый материал по доступной цене. Ищите или не можете приобрести обучающий материал из за его высокой стоимости Весь отзыв

тогда вам на Open-Hide.biz.

Достоинства

всё ок

Недостатки

не нашёл

илья
08.06.2018

Очень нравится данный форум , активно пользуюсь им уже около полугода . Хочу сказать что хайд свежий регулярно публикуется , актуальные темы и большое множество качественных складчин . Советую всем , т.к. из подобных ресурсов данный является самым доступным для скачиваний . Спасибо администрации и Весь отзыв

пользователем

Достоинства

Доступность открытия складчин

Недостатки

нету

Flora1
06.06.2018

Второй день провожу собеседование, ищу себе ассистента. Приходят приятные девочки, с образованием, опытом, но когда я спрашиваю о чем нибудь кроме служебных обязанностей и опыта они входят в ступор. Никаких интересов, никаких целей. Каааак, в наше время можно быть столь ограниченным? Я понимаю раньше говорили Весь отзыв

нет денег, нет времени, но сейчас это не отговорка. Сама я пользуюсь уже давно сайтом Open-Hide.biz. Хочешь изучить английский — пожалуйста, много авторов и методик на выбор. Похудеть — вам в раздел здоровья и питания. Создать бизнес, научиться его продвигать в соцсетях, найти любовь, создать семью и правильно воспитать детей, в общем на все случаи жизни найдутся полезные и нужные знания. Благодаря этому сайту у меня произошли незримые изменения. Я привела в порядок мысли, научилась ставить цели и достигать их. появилась внутренняя уверенность, благодаря чему нашла более высокооплачиваемую работу. Наконец то начала получать удовольствие от жизни, когда в голове порядок и высокая зарплата это неизбежно. Вы правильно поняли, я фанат раздела «Самодисциплина и мотивация»))) Добавлю еще про адекватных админов сайта, с ними приятно общаться, и они всегда отвечают и решают вопросы.

Достоинства

Большое разнообразие доступных полезных материалов и курсов.

Недостатки

не обнаружено

Barista88
16.05.2018

Часто покупая курсы в интернете, мы сталкиваемся с их низким качеством. Но тяга к знаниям и реклама делают своё дело, и мы покупаем кота в мешке снова и снова. Чтобы этого избежать я пользуюсь сайтом Open-Hide.biz. Здесь вы найдете все курсы с просторов интернета бесплатно Весь отзыв

или за символическую плату ( 10-50 рублей). Курсы представлены абсолютно любых тематик, каждый найдёт что-нибудь для себя.

Достоинства

— Большая база курсов
— Все бесплатно или Оооочень дешево
— Удобный сайт

Недостатки

— хотелось бы больше отзывов о курсах от пользователей

Вадим
13.05.2018

На опенхайде недавно. Огромное количество обучающих материалов за копейки. Очень дружелюбный состав администрации, всегда готовый прийти на помощь. То место, где администрация действительно ощутимо следит за порядком. Да и атмсофера на нем ламповая, я бы сказал. Все так уютно и спокойно. Конечно, иногда подлагивает, списывая Весь отзыв

монеты, а доступ не предоставляя, но все это своевременно и оперативно решается.

Достоинства

— Отзывчивая администрация
— Низкие цены
— Приятный дизайн

Недостатки

Иногда подлагивает, но любое затруднение очень оперативно решается

aron366
05.05.2018

Всегда любил искать курсы дешевле по цене чем у владельцев. Сначала покупал в барыг в ВК но цены в них и так были завышены. Потом мне как то друг посоветовал один Сайт-РеСкладчина https://open-hide.biz Я не мог поверить что ценные курсы которые бывают стоят по 500-1000 Весь отзыв

$ можно было купить за какие всего 20-40 руб. И курсов там очень много на любой вкус! Есть даже курсы за которые даже не надо платить, просто собираете монетки и меняете их на нужный вам курс) Очень вам благодарен, буду рекомендовать друзьям!

Достоинства

Хороший сайт для саморазвития и хобби

Недостатки

не обнаружил

Alyna.Semenova
18.04.2018

Всем бонжур 😉 OpenHide — Один из немногих качественных сайтов в сфере дистанционного образования. Радует постоянное пополнение сайта курсами и тренингами по различным тематикам, как в рескладчинах, так и выложенных свободно. Сейчас жду когда завершатся две рескладчины курсов, о которых мечтаю уже год, но не Весь отзыв

было денег пройти очно. В предвкушении :)) Сайт однозначно рекомендую всем, кто хочет сэкономить деньги и время 🙂

Достоинства

* Огромное количество курсов. Большинство материалов отсутствуют на других интернет-ресурсах
* Отсутствие негатива от пользователей, по крайней мере, я не встречала 🙂

Недостатки

Их нет.
Единственный недостаток, что в сутках 24 часа, а так хочется побольше всего изучить 🙂

drams_116
16.04.2018

Пользуюсь сайтом Open-Hide.biz больше 2 лет. Все устраивает. Что-то можно найти бесплатно, что купить на рескладчине. Адекватная администрация, без «звездности» и прочего как пишут в отзывах некоторые. Очень доволен знакомством с форумом, жаль что заинтересовался сайтом РНК, но ребята стараются, сайт всегда доступен. Всем рекомендую!!!

Достоинства

Удобный сайт, без реклам и прочего, адекватная администрация

Недостатки

Не нашел за 2 года использования

graxt
09.04.2018

Сайт Open-Hide.biz удобный ресурс для саморазвития и самообучения, так как на данном ресурсе находиться большое количество уникального обучающего материала. Широкий спектр тематик и обучающих курсов дает возможность пользователю найти необходимые знания в одном месте. Продуманная система баллов, хорошая модерация сайта, адекватная служба тех.помощи — все Весь отзыв

это оставляет хорошее впечатление по использованию этого сайта в процессе самообучения. На данное время этот ресурс входит в топ сайтов по организации обучающего материала в рунете.

Достоинства

Большое разнообразие обучающего материала на разные тематики. Хорошая модерация контента и адекватная администрация сайта.

Недостатки

Не обнаружено

Alexander
08.04.2018

Так как развилось ОЧЕНЬ много «гуру» инфобизнесменов в рунете, которые толком не разбираются в теме и уже продают свои «очень ценные» знания в блестящей обертке. Рекомендую сначала ознакомиться с товаром/продуктом/курсом на этом сайте, а потом, если вы посчитаете что курс стоящий и вы хотите поддержать Весь отзыв

автора, покупайте у него. Очень часто бывает что покупаете кота в мешке. Поэтому рекомендую перестраховаться и посмотреть курс(ы) на этом сайте прежде чем выкидывать 4-5 значные суммы на ветер в надежде что повезёт с автором/курсом.

Достоинства

— Очень много курсов на различные темы
— Ежедневно добавляют новые курсы

Недостатки

Вряд ли вы найдёте их, разве что нужен VIP для скачки курсов. Но я бы не назвал это недостатком, за счёт этого автор поддерживает ресурс. Цена там все равно маленькая.

Generator124
05.04.2018

Сайт я нашел, когда искал в гугле одну редкую книженцию. Увидел, что ее можно купить за монеты (такая внутренняя валюта). Купил монетки, получил их достаточно много и, хочу сказать — это была моя самая прибыльная инвестиция в себя. Я проникся идеей этой площадки с ног Весь отзыв

до головы, полностью окунулся в нее. СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ. СТОЛЬКО ДОСТУПНОГО. Ни разу не было конфликтов ни с одним из участников, и надеюсь не будет.

Достоинства

Цены на информацию мизерные (а учитывая ценность самой информации — нулевые)
Доступность (вам нет необходимости по несколько недель прокачивать аккаунт и накручивать комменты и лайки)
Дружелюбное окружение
Уютная атмосфера

Недостатки

Пока не нашел

Klim320
02.04.2018

Мне повезло, что я нашел [ссылка] Сейчас на просторах интернета имеется очень много платной информации — вебинары, курсы, мастер-классы, он-лайн тренинги и т.п. Здесь же перед вами открывается просто огромнейшее количество самых разнообразных инфопродуктов, более сорока тысяч, практически бесплатно. Замечательная возможность ознакомиться с самой актуальной Весь отзыв

информацией. Лично я искал новые программные модули для CMS OpenCart 2. Конкретно, меня заинтересовал шаблон с доработками для интернет-магазина.

Достоинства

Множество полезных дополнений для интернет-магазинов

Недостатки

Пока не нашел

lana0515
28.03.2018

Всем привет. Как же здорово, что я нашла этот сайт. Давно интересуюсь темой психологии и эзотерики. Но все интересующие меня авторские курсы практически платные и совсем не по карману. Но здесь я нашла, то что давно искала и очень хотела, причем совершенно бесплатно. Есть возможность Весь отзыв

купить продукт вскладчину за символическую цену, что тоже очень круто. Также на сайте много тренингов и курсов по другим темам. Очень советую этот сайт. Если честно не знала, что такие сайты существуют. Давно бы уже могла приобрести много полезной информации. Спасибо, за то, что вы есть.

Достоинства

Очень много материала на любую тему. Удобный поиск. Низкие цены на складчину.

Недостатки

Нет

lana0515
28.03.2018

Всем привет. Как же здорово, что я нашла этот сайт. Давно интересуюсь темой психологии и эзотерики. Но все интересующие меня авторские курсы практически платные и совсем не по карману. Но здесь я нашла, то что давно искала и очень хотела, причем совершенно бесплатно. Есть возможность Весь отзыв

купить продукт вскладчину за символическую цену, что тоже очень круто. Также на сайте много тренингов и курсов по другим темам. Очень советую этот сайт. Спасибо, за то, что вы есть.

Достоинства

Очень много материала на любую тему.

Недостатки

Нет

vovan_1407
26.03.2018

Раньше пользовался складчинами, в которых было мало курсов и большинства из них были платными. Тут нашёл много действительно стоящих курсов бесплатно. А если нужно было заплатить, то это были копейки по сравнению с ценами на других сайтах. Почти все курсы находил просто вводя фамилию человека, Весь отзыв

который ведёт курс. Редко когда оказывалось, что курса не было на сайте. Всем рекомендую данный сервис! Поможет для развития любой жизненной сферы.

Достоинства

Можно найти курс на любую интересующую тематику, любую сферу жизни, которую хочешь развить; много бесплатных курсов; низкие цены при организации рескладчины

Недостатки

нет

Панфилов
31.07.2017

На данном форуме платят за написание положительных отзывов. Поэтому, все положительные отзывы здесь и на других подобных сайтах про форум Опенхайд являются необъективными. Этот форум на первый взгляд выглядит заманчивым, но на самом деле это клондайк всякого мусора, который пытаются впарить за деньги через покупку Весь отзыв

так званных монет, чтоб открывать хайды с ссылками для скачивания.

Достоинства

Единственное достоинство, что данный форум превзошел все остальные форумы по крысятничеству курсов с других форумов, где их регулярно банят.

Недостатки

Админ банит любого и без всяких причин.
Как-правило банят тех, кто уже заплатил деньги за ВИП или приобрел монеты за свои кровные деньги.
Таких несчастных пользователей уже целое кладбище.
Люди у нас такие, что не знают куда и где писать о таком мошенническом отношении администрации Опенхайда.
Нет ни малейшей возможности после бана обратиться к администрации форума. Заблокировано всё.
Админ форума сливает купленные организаторами курсы в раздел, где продает их за покупку монет своего форума.
Ссылки на украденные (через открытие хайда) на других форумах в большинстве битые (не рабочие) и не обновляются, потому как взяты с других форумов, а не лично пользователями выложены.
В складчинах создается каста избранных, которые видят описание, а другим доступа нет. В связи с чем, этот опенхайд не лучше других форумов по совместным покупкам инфокурсов.
И многие другие недостатки, которыми напичкан этот форум.

hedrxxx
21.11.2018

https://open-hide.biz/ — Портал Дистанционного образования. И это действительно так. Не выходя из дома, вы можете получить информацию, которая: а) не доступна на других ресурсах; б) стоит в разы больше; в) в других местах давно не обновлялась, поэтому не является актуальной. Если вас интересует самообразование, самосовершенствование, Весь отзыв

то это именно то место, где можно повысить свой профессиональный и личный уровень.

Достоинства

Актуальность информации.
Доступность информации.
Простота пользования ресурсом

Недостатки

За 2 года пользования не выявлено.

Ваня
08.10.2018

На этом сайте я недавно.Он мне понравился, читая отзывы понимаю, что в нем много интересующего и нужного для меня материала и не только.Где люди с похожими интересами и мировозрением, делятся самой ценной информацией. Рад, что посоветовали этот наинтереснейший сайт, благодаря одному общему товарищу, который тоже Весь отзыв

пользуется ее ресурсами. Буду рад поделиться полезными материалами на вашем сайте! Всем удачи с этим сайтом!

Anyutka_Bre
23.09.2018

Всем bonjour ! 🙂 Безумно благодарна своему хорошему знакомому, который познакомил меня с ресурсом openhide.biz . Искала тогда материалы по SEO и по развитию своего первого сайта. Бюджет и время были ограничены, а поэтому покупать курсы или ждать выхода какого-то нового крутого онлайн-курса было бы Весь отзыв

непозволительной роскошью. В общем на этом сайте нашла просто огромное количество по нужной мне теме. Сэкономила денег и обучилась (и продолжаю обучаться) крутым фишкам в продвижении своих сайтов. p.s. Тематик на сайте много: от эзотерики до иностранных языков. Советую) заходите! изучайте! развивайтесь! 🙂

Достоинства

+ Большое количество актуального материала
+ Быстрые организаторы складчин
+ Адекватная администрация

Недостатки

Для меня их нет.

graxt
07.08.2018

Портал open-hide.biz на данный момент один из самых крупных порталов полезной информации на любой вкус и цвет. Гибкая административная политика сайта и продуманная система доступа к необходимым данным, делает этот ресурс одним из самых удобных в плане участия в складчинах. Так же радует возможность использования Весь отзыв

созданной системы виртуальной валюты внутри сайта, при помощи которой можно оплачивать раскладчину. Рекомендую к использованию.

Достоинства

Внутренняя валюта, большой объем материала. Быстрая обратная связь от администрации.

Недостатки

Нет

Gerqaa
14.06.2018

Хочу поделится впечатлениями о ресурсе open-hide.biz который недавно для себя открыл. На сайте собрана уникальная информация на разные темы (администрирование, психология, программирование и т.д. ), вся информация представлена в виде курсов, книг, видео, методичек, скриптов и т.д. Очень большой плюс заключается в том, что информации Весь отзыв

масса, и она регулярно добавляется потому что ресурс очень живой. Сайт сделан в виде форума, все очень удобно и понятно на интуитивном уровне, администрация и пользователи отзывчивые и дружелюбные. В силу того что постоянно занимаюсь поиском разноплановой информации в сети, для меня — это настоящая находка так как у меня есть с чем сравнивать, хочу сказать что open-hide.biz это лучший ресурс на просторах рунета. Хочется отметить отдельно и принцип самого ресурса, все построено так что-бы помочь максимальному количеству людей с разной профессиональной деятельностью, плюс то что все делятся своим профессиональным опытом. Так что, кто стремится к саморазвитию, настоятельно рекомендую.

Достоинства

* огромная база материалов
* удобная структура , что облегчает поиск
* возможность складчин \ рескладчин

Недостатки

нет

klichko99
13.06.2018

Здравствуйте хочу порекомендовать вам сайт Open-Hide.biz если вы ищете курс либо какой тренинг там вы найдете все что вам нужно

Достоинства

Много складчин
Быстро собираются
Отзывчивая администрация
Отличные организаторы.

Недостатки

не замечено

jbkgtjvdi64718
06.06.2018

Нашел сайт случайно, когда искал одну статью. Немного посмотрев и почитав описание и справку сайта, понял, насколько это интересный проект. Можно пройтись прям по пунктам, на сайте присутствуют разные разделы. Начиная от книг и курсов заканчивая материалами по дизайну и программированию. Есть различные что то Весь отзыв

типо пособий, которые как никогда бывают кстати. Особенно если у вас в городе, в библиотеке, там нет. То тут вполне можно найти. Даже то, что уже и не слышишь вовсе. Книги за прошлые века, и разные там, учебники. Так же присутствует такой раздел, как складчина. Для начала, что такое сама по себе складчина? Это когда какое либо человек решает приобрести книгу, но у них не хватает денег, и вот они решают все скинуться и купить ее. Это и есть складчина. Такой раздел есть на сайте.

Достоинства

Много разного, приятный дизайн, часто онлайн администрация, сообщения модерируются, есть защита от спасено в и рекламеров

Недостатки

Нет

Ali
06.05.2018

На этом сайте я новичок. И он мне уже понравился, читая отзывы понимаю, что в нем много полезного и нужно материала, где люди с похожими интересами делятся ценной информацией совершенно бесплатно или всего за символическую цену и точно дешевле той, которая есть. Рад, что открыл Весь отзыв

для себя этот сайт, благодаря одной девушке, которая тоже пользуется ее ресурсами. Буду рад поделиться полезными материалами на вашем сайте! Всем добра!

Достоинства

Информация на все актуальные темы!

Недостатки

Не вижу недостатков.

klim320
02.04.2018

Мне повезло, что я нашел OpenHide.biz Сейчас на просторах интернета имеется очень много платной информации — вебинары, курсы, мастер-классы, он-лайн тренинги и т.п. Здесь же перед вами открывается просто огромнейшее количество самых разнообразных инфопродуктов, более сорока тысяч, практически бесплатно. Замечательная возможность ознакомиться с самой актуальной Весь отзыв

информацией. Лично я искал новые программные модули для CMS OpenCart 2. Конкретно, меня заинтересовал шаблон с доработками для интернет-магазина.

Достоинства

Множество полезных дополнений для интернет-магазинов

Недостатки

нет

st.agil
30.03.2018

Мне повезло, что я нашел Open-Hide.biz Сейчас на просторах интернета имеется очень много платной информации — вебинары, курсы, мастер-классы, он-лайн тренинги и т.п. Здесь же перед вами открывается просто огромнейшее количество самых разнообразных инфопродуктов, более сорока тысяч, практически бесплатно. Замечательная возможность ознакомиться с самой актуальной Весь отзыв

информацией на интересующую тему и выбрать для себя лучшее!

Достоинства

Большое количество материалов, постоянное их пополнение
+ отзывчивые пользователи и администрация

Недостатки

Для себя не выявил

garik-maks
20.03.2018

Расскажу о сайте Open-Hide.biz. Ресурс очень разнообразный и интересный! Очень много разных тематик! Курсы по бизнесу, Программирование, Администрирование, Сайтостроение и веб-дизайн, Кейсы и мануалы, SEO и SMM, Копирайтинг, Самодисциплина и мотивация, Переговоры / презентации, Эзотерика, Пикап и соблазнение, Психоактивныe аудиопрограммы, Иностранные языки, Питание / Внешний Весь отзыв

вид, Форекс / Фондовый рынок / Банки, Компоненты / Модули / Плагины и т.д. и т.п. Короче, ОЧЕНЬ много интересных тем!!! Не пожалеете!!! Найдется ВСЁ!!!!

Достоинства

Найдется ВСЁ!!!!

Недостатки

НЕТ!!!!

Elizobet
20.03.2018

Очень много полезных материалов, дёшево, понятный интерфейс, постоянное обновление и добавление нового. Для меня знакомство с данным сайтом началось где-то год назад.Столкнулась с этим сайтом случайно в поисках необходимого мне материала. В интернете было много различных курсов и материалов, но они все были на разных Весь отзыв

ресурсах и стоили кучу денег, а здесь всё это было собрано и отсортировано и стоило практически ничего. Монеты за которые можно скачивать можно либо заработать либо купить за копейки. Аналоги среди подобных ресурсов есть, но это лучшее из всего, с чем я встречалась. Здесь собрано море тренингов, обучающих курсов и полезных материалов со всего интернета. Всё очень удобно и доступно. Теперь остаётся только время искать на то, чтобы всё это изучать… столько всего интересного… Очень благодарна организаторам данного проекта, надеюсь на дальнейшее развитие в том же духе.

Достоинства

Очень много полезной и нужной информации.Всегда перед приобретением продукта в оригинале, можно приобрести материал на сайте для лучшего ознакомления с материалом.

Недостатки

Не всегда, есть нужный материал, и необходимы монеты для покупок. Но монеты легко Приобретаются и это не является проблеммой

Shakil
13.03.2018

Случайно наткнулся на сайт open-hide.biz Поначалу многое было непонятно, что как где и когда) качать. В итоге покопалась в правилах, поучаствовала в нескольких складчинах, и во всем через некоторое время разобралася. Уже год, как там. Много подразделов по самым разным тематикам — тут и рукоделие, Весь отзыв

и SEO, и языки, заработок в интернете, и электронные книги, и курсы по психологии. Лично я туда шел за информацией о заработке в интернете, и собственно все необходимое нашел. удобная навинация, свежие и актуальные курсы. Вобщем рекомндовать могу всем. А самое главное что там есть то что на других аналогичных сайтах нет!!! Так что могу рекомендовать.

Достоинства

Есть то что нигде нет.

Недостатки

нет

Александр
10.03.2018

Привет всем. Нашел по чистой случайности этот сайт, где есть материалы абсолютно на любой вкус и цвет. Саморазвитие, бизнес, психология, воспитание детей, самодисциплина, маркетинг и реклама, программирование, SEO, Здесь каждый найдет для себя что то стоящее и интересное. Данный ресурс подойдет как начинающим пользователям, так Весь отзыв

и профессионалам. Каждый почерпнет информацию, что то новое для себя.

Достоинства

много инфы

Недостатки

нужны монеты, чтобы открыть ссылку, но их несложно получить

sands112
08.03.2018

Open-Hide.biz. отличный сайт, сижу в нём в 2012 года, за это время нашёл там просто тонну полезной информации. Курсы появляются очень быстро, даже в ультро узкой нише. Безумно удобная система поисков и разделов, особенно радуют комментаторы, которые всегда готовы прийти на помощь, если ты ступил. Весь отзыв

Так что всем советую.

Достоинства

Удобный поиск
Быстрое появление информации на сайте
Дружелюбные админы и однофорумчане

Недостатки

За 6 лет не нашел

Dim
06.02.2018

Привет, Хочу рассказать о замечательном ресурсе Open-Hide.biz.

Достоинства

Отличный сайт содержит огромное количество тем со инфопродуктами и материалами, начиная от рукоделия заканчивая ставками на спорт и администрированием сетей. Что бы получить доступ на материалы надо всего лишь поставить лайк. Можно поделиться своим материалом
тогда у тебя будет возможность чаще ставить лайки. 2. Это рекскладчины — то что мне нравится больше всего. Хорошая работа организаторов, большая активная аудитория позволяют очень быстро получать материалы за 1 процент от изначальной стоимости. Сейчас много инфобизнесменов, которые только и зарабатываю на наших деньгах, что бы чекнуть материал можно вписаться в рексладчину за символические 10-40 рублей, что не может не радовать
Достоинства
Работата с вебмани
Рескладчины и готовые материалы — огромный выбор

Недостатки

Net

Dunya
11.01.2018

Очень хороший, удобный, познавательный сайт. нашел этот сайт, когда искал очень важный материал и я его нашел именно на этом сайте. да и вообще здесь куча информации, которая необходима. буду пользоваться данным сайтом постоянно. еще есть возможность получить бесплатно монеты, что тоже очень хорошо и Весь отзыв

Весь отзыв

Достоинства

Удобство
Бесплатно
простота
дизайн
количество информации
хороший адмиинистратор
удобен в пользовани

Недостатки

Jncencnde.n

Nurlan
18.12.2017

Добрый день, Хочу рассказать о замечательном ресурсе Open-Hide.biz. По порядку: 1. Сайт содержит огромное количество тем со сссылками на материалы, начиная от рукоделия заканчивая ставками на спорт и администрированием сетей. Что бы получить доступ на материалы надо всего лишь поставить лайк. Можно поделиться своим материалом Весь отзыв

тогда у тебя будет возможность чаще ставить лайки. 2. Это рекскладчины — то что мне нравится больше всего. Хорошая работа организаторов, большая активная аудитория позволяют очень быстро получать материалы за 1 процент от изначальной стоимости. Сейчас много инфобизнесменов, которые только и зарабатываю на наших деньгах, что бы чекнуть материал можно вписаться в рексладчину за символические 10-40 рублей, что не может не радовать

Достоинства

Работата с вебмани
Рескладчины и готовые материалы — огромный выбор

Недостатки

Не обнаружено

dmitex17
07.12.2017

Делая свой первый интернет-магазин, искал много полезной информаций (как лучше сделать, как правильно сделать и т. д.). После чего наткнулся на данный сайт В планах много проектов которые самому долго реализовывать, потому что нужно тратить много времени на поиски информации и ещё столько же что Весь отзыв

бы понять. Хорошо что есть такие ресурсы которые экономят время и продвигают быстро к результату.

Достоинства

Всё понравилось! Всё супер!

Недостатки

Не обнаружил

Plodder
10.11.2017

Вот уже третий год пользуюсь сервисом Open-Hide по адресу: http://Open-Hide.biz. И очень доволен! Актуальные курсы, доступная цена, адекватные орги, короче: все – как надо! Нужную работу делают ребята и за это им большое спасибо. Да, кстати, если таких сервисов будет по-больше, то и конкуренция будет, Весь отзыв

надеюсь, здоровая. Конкуренция будет стимулировать становиться лучшим. А, пока, сервис Open-Hide – один из лучших на просторах рунета! Так держать!

Достоинства

Актуальная информация
Адекватные орги
Доступная цена

sergo26
07.11.2017

Очень хороший, удобный, познавательный сайт. нашел этот сайт, когда искал очень важный материал и я его нашел именно на этом сайте. да и вообще здесь куча информации, которая необходима. буду пользоваться данным сайтом постоянно. еще есть возможность получить бесплатно монеты, что тоже очень хорошо и Весь отзыв

удобно. в целом, рекомендую всем этот сайт

Достоинства

простота
дизайн
количество информации
хороший администратор
удобен в пользовании

Недостатки

не нашел

ОнСамый
26.10.2017

Сайт отличный, вот только со вчерашнего дня 25/10/2017 он теперь заблокирован. Новый адрес у этого ресурса имеется?

Достоинства

Хорошая модерация, разнообразие материала.

Недостатки

Нет

Gerqa
09.10.2017

Я уже довольно долго пользуюсь услугами этого сайта. На самом деле сайтов такой тематики очень много. Но именно open-hide.biz превзошел всех. Тут есть строго установленные правила, система монет (которая невероятно удобна), множество продуктов, которых не найти на других площадках. Администрация онлайн круглосуточно, тем самым обеспечивается Весь отзыв

Весь отзыв

Достоинства

Множество курсов на разные темы

Недостатки

не наблюдалось

Sokol7315
21.08.2017

Всем привет. Искал в интернете кое какой материал, достаточно редкий. Устал искать и тут наткнулся на этот форум. Единственное, что нужно было раздобыть монет чтобы открыть ссылку на этот материал. благо это можно сделать без денег. Скачал, внедрил материал все просто отлично. Помимо этого нашел Весь отзыв

на этом сайте еще массу полезного материала. Всем рекомендую, для развития очень полезно!

Достоинства

много полезного материала

Недостатки

нужны монеты

Maria Cucushkina
20.07.2017

Всем здрасти 🙂 Редко пишу отзывы, но тут решилась. Не так давно наткнулась на очень интересный интернет-ресурс open-hide.biz Сайт позиционирует себя, как портал для самообразования. Так и есть. С таким количеством курсов и тренингов самообразовываться не хватит и 10 жизней 🙂 Нашла для себя море Весь отзыв

нужной информации по работе, изучение которой уже принесло неплохие результаты . Так же люблю всякие тренинги по психологии, а их на этом сайте очень много. Вообще тематика курсов разнообразна: Бизнес, Маркетинг, Психология, Создание сайтов, Здоровье и спорт, Пикап. Рекомендую! Но будьте внимательны, сайт затягивает 🙂

Достоинства

* Есть редкие курсы, которые не найти на других сайтах
* Постоянное обновление
* Большая активность пользователей сайта

Недостатки

На данном этапе знакомства не нашла

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 146
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Openhide.biz — форум
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация