Yandex.ru (Яндекс) отзывы

Мало кому сегодня неизвестно слово Яндекс, особенно если речь идет об активных пользователях интернета. Сегодня российская информационная система Яндекс - это одна из самых крупных информационных систем мира, занимающая пятое место по популярности в конкурентной ...

Отзывы о сайте Yandex.ru (Яндекс)

Алекс
09.06.2019

Яндекс маркет отзывы. Публикуют только угодные отзывы, правду отклоняют. Отзывы не имеют практического содержания.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сомнительные баллы звания не понятно для чего

ЧЕЛОВЕК
12.11.2018

Это паразиты на теле общества! Благодарите судьбу, что не при Сталине сие творите.. А ещё говорят, что животноводство у нас в упадке.

Достоинства

нет достоинства!

Недостатки

“Яндекс” это сплошной недостаток.

meri-cam
10.05.2018

Яндек, ворует деньги со счетов своих клиентов, причем якобы законно. Отсылает письма своим клиентам, что если Вы не пользуетесь деньгами на кошельке, то мы будем снимать комиссии по 270 руб ежемесячно. Но при этом сами не дают электронным путем восстановить платежный пароль, оперируя своими правилами. Весь отзыв

Точнее проблем нет приезжайте к нам в офис и подтвердите свою личность, только вот офисы Яндекса не в каждом городе есть. И что получается? Чтоб восстановить платежный пароль нужно ехать в офис в другой город за 1000 км. потратить кучу денег, только для того, чтоб восстановить пароль? А если Вы не можете приехать в офис, заверьте вашу подпись на заявлении у нотариуса, потратив при этом 2000 руб. А что же делать тем у кого на кошельке 2000 руб? У Яндекса наверно договоренность с нотариусами, пилят бабки по палам от тех кто не может восстановить платежный пароль. Где это видано, чтоб какие либо банки списывали со счетов деньги своих клиентов потому что клиент не использует эти деньги. Сейчас практически все электронные кошельки да и банки тоже используют одноразовые платежные пароли, путем отправки смс сообщения на привязанный к аккаунту номера телефона. Да и сейчас в наш электронный век есть куча способов идентификации личности: Например видео связь через скайп, Вайбер, да и другие сервисы. Многие банки сейчас используют это метод при открытии счетов для клиентов и компаний. Но Яндекс не хочет идти в ногу со временем, лишь только усложняют процедуры для своих клиентов, своими тупыми правилами. Это новое правило для списания денег со счета у клиентов под предлогом, что мы ими не пользуемся это просто сверхнаглость и не законно! Это натуральное ВОРОВСТВО. Люди! Не дай бог потерять платежный пароль и уж тем более не используйте этот тупой сервис для хранения денег.

Влад
15.02.2018

Янекстати. Деньги отзыв. Вчера 14 февраля 2018 года меня кинула эта конторка на 399 руб. Сначала, я ничего не подозревая обратился в тех поддержку этой системы. Мне ответила девушка, всё выслушала и записала, составили претензию. Потом по е-маил мне отписался их сотрудник с уточнением деталей, Весь отзыв

я всё описал, дал ссылки. Сегодня пришло письмо-ответ, в котором сообщили дескать провели внутреннее расследование, проблему выявили, но уже ничем не могут помочь и мои деньги не вернут мне. Я в шоке! Это было моё первое и последнее обращение в компанию Яндекса. Живите здорово и подавитесь этими 399 рублями, скоты!

Василий
28.12.2017

Яндекс кошелек. Забыл пароль платёжный. Хотя известно емаил, слова секретное, телефон итд. Все деньги пропали . Для разблокировки надо явится к ним в офис Москва или Петербург. Или натариус заверенное заявление, которое тоже не бесплатное. Это мошенничество . 2009. Году ситуация была такая же. Мои Весь отзыв

600 рублей они благополучно списали. Я забыл и снова попал. Всем хочу посоветовать не пользоваться данной системой. Есть много других прекрасных простых и безопасных систем.

Достоинства

Нет

Леонид
11.03.2015

Яндекс.Деньги отзывы.Некоторое время пользовался услугами данной платежной системы, о чем теперь пришлось пожалеть. Дело в том, что расходные операции с моего кошелька были внезапно заблокированы сотрудниками Яндекс.Денег. Я подозреваю, что дело в том, что я захожу в свой кошелек с разных IP-адресов (с работы и Весь отзыв

из дома), это и могло стать причиной подозрения того, что мои действия в кошельке как-то отличаются от стандартных.На мою просьбу разблокировать кошелек сотрудники Яндекс.Деньги предложили мне явиться в офис для установления личности.Но у меня вопрос: почему мои средства блокируются, и я должен тратить свое время, если техподдержка по собственной инициативе блокирует средства, по сути, присваивая их себе, т.к. ехать в офис для меня проблематично, а расходы для написания нотариально заверенного заявления вряд ли будут восстановлены за счет Яндекс.Денег.

Алекс
09.06.2019

Яндекс маркет отзывы. Публикуют только угодные отзывы, правду отклоняют. Отзывы не имеют практического содержания.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сомнительные баллы звания не понятно для чего

Влад
15.02.2018

Янекстати. Деньги отзыв. Вчера 14 февраля 2018 года меня кинула эта конторка на 399 руб. Сначала, я ничего не подозревая обратился в тех поддержку этой системы. Мне ответила девушка, всё выслушала и записала, составили претензию. Потом по е-маил мне отписался их сотрудник с уточнением деталей, Весь отзыв

я всё описал, дал ссылки. Сегодня пришло письмо-ответ, в котором сообщили дескать провели внутреннее расследование, проблему выявили, но уже ничем не могут помочь и мои деньги не вернут мне. Я в шоке! Это было моё первое и последнее обращение в компанию Яндекса. Живите здорово и подавитесь этими 399 рублями, скоты!

Василий
28.12.2017

Яндекс кошелек. Забыл пароль платёжный. Хотя известно емаил, слова секретное, телефон итд. Все деньги пропали . Для разблокировки надо явится к ним в офис Москва или Петербург. Или натариус заверенное заявление, которое тоже не бесплатное. Это мошенничество . 2009. Году ситуация была такая же. Мои Весь отзыв

600 рублей они благополучно списали. Я забыл и снова попал. Всем хочу посоветовать не пользоваться данной системой. Есть много других прекрасных простых и безопасных систем.

Достоинства

Нет

Леонид
11.03.2015

Яндекс.Деньги отзывы.Некоторое время пользовался услугами данной платежной системы, о чем теперь пришлось пожалеть. Дело в том, что расходные операции с моего кошелька были внезапно заблокированы сотрудниками Яндекс.Денег. Я подозреваю, что дело в том, что я захожу в свой кошелек с разных IP-адресов (с работы и Весь отзыв

из дома), это и могло стать причиной подозрения того, что мои действия в кошельке как-то отличаются от стандартных.На мою просьбу разблокировать кошелек сотрудники Яндекс.Деньги предложили мне явиться в офис для установления личности.Но у меня вопрос: почему мои средства блокируются, и я должен тратить свое время, если техподдержка по собственной инициативе блокирует средства, по сути, присваивая их себе, т.к. ехать в офис для меня проблематично, а расходы для написания нотариально заверенного заявления вряд ли будут восстановлены за счет Яндекс.Денег.

ЧЕЛОВЕК
12.11.2018

Это паразиты на теле общества! Благодарите судьбу, что не при Сталине сие творите.. А ещё говорят, что животноводство у нас в упадке.

Достоинства

нет достоинства!

Недостатки

“Яндекс” это сплошной недостаток.

meri-cam
10.05.2018

Яндек, ворует деньги со счетов своих клиентов, причем якобы законно. Отсылает письма своим клиентам, что если Вы не пользуетесь деньгами на кошельке, то мы будем снимать комиссии по 270 руб ежемесячно. Но при этом сами не дают электронным путем восстановить платежный пароль, оперируя своими правилами. Весь отзыв

Точнее проблем нет приезжайте к нам в офис и подтвердите свою личность, только вот офисы Яндекса не в каждом городе есть. И что получается? Чтоб восстановить платежный пароль нужно ехать в офис в другой город за 1000 км. потратить кучу денег, только для того, чтоб восстановить пароль? А если Вы не можете приехать в офис, заверьте вашу подпись на заявлении у нотариуса, потратив при этом 2000 руб. А что же делать тем у кого на кошельке 2000 руб? У Яндекса наверно договоренность с нотариусами, пилят бабки по палам от тех кто не может восстановить платежный пароль. Где это видано, чтоб какие либо банки списывали со счетов деньги своих клиентов потому что клиент не использует эти деньги. Сейчас практически все электронные кошельки да и банки тоже используют одноразовые платежные пароли, путем отправки смс сообщения на привязанный к аккаунту номера телефона. Да и сейчас в наш электронный век есть куча способов идентификации личности: Например видео связь через скайп, Вайбер, да и другие сервисы. Многие банки сейчас используют это метод при открытии счетов для клиентов и компаний. Но Яндекс не хочет идти в ногу со временем, лишь только усложняют процедуры для своих клиентов, своими тупыми правилами. Это новое правило для списания денег со счета у клиентов под предлогом, что мы ими не пользуемся это просто сверхнаглость и не законно! Это натуральное ВОРОВСТВО. Люди! Не дай бог потерять платежный пароль и уж тем более не используйте этот тупой сервис для хранения денег.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Yandex.ru (Яндекс)

Мало кому сегодня неизвестно слово Яндекс, особенно если речь идет об активных пользователях интернета. Сегодня российская информационная система Яндекс – это одна из самых крупных информационных систем мира, занимающая пятое место по популярности в конкурентной борьбе с Google, Yahoo и другими медиа-гигантами. Первый официальный анонс Яндекс датирован 1997 годом, но известно, что этому событию предшествует огромная предыстория, начинающаяся еще в далеких 80-х, когда программист и предприниматель Аркадий Волож основал фирму CompTek, которая занималась продажей компьютеров и технологиями автоматизации рабочих мест. С тех пор произошло много всего, идеи стремительно развивались, что и привело к официальному открытию компании Яндекс в 2000 году.

Сегодня Яндекс являет собой целое созвездие сервисов, регулярно совершенствуемых и разрабатываемых ведущими специалистами мира. Они работают в офисах компании, находящихся не только в Москве, а и в Санкт-Петербурге, Ростове на Дону, Симферополе, Одессе, Екатеринбурге, Казани, Киеве, Стамбуле и Калифорнии. Широта области применения, удобство и актуальность этих сервисов дает им возможность быть востребованными в большинстве существующих социальных групп, независимо от возраста, профессии, интересов, взглядов, характера и других особенностей.

Касательно предназначения, направленности сайта Яндекс и аудитории можно сказать следующее. Помимо поисковой системы в число сервисных продуктов входят географические карты с фотографическим видом снятым со спутников, возможность отслеживать местонахождение любых самолетов и поездов в реальном времени, многоязыковой переводчик, система поиска работы, прогноз погоды, объявления и афиши, поиск изображений, книг, вакансий, товаров, услуг и новостей, электронная почта, интерактивный денежный счет, социальная сеть, расписание движения транспорта дальнего следования и множество других полезных служб.

Основными конкурентами Яндекс являются Google, Altavista, Yahoo и некоторые другие сайты подобного предназначения, однако Яндекс выдерживает конкурентную борьбу и, безусловно, лидирует на территории России.
Владельцем и генеральным директором компании является ее основатель Аркадий Волож, возглавляющий команду профессионалов, которые осуществляют руководство сайтом.

Легендарный слоган компании Яндекс «Найдется все!» был придуман еще в 2000 году и до сих пор оправдывает свое содержание перед миллионами пользователей всемирной сети.

Голосов: 6
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Yandex.ru (Яндекс)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация