Lime-zaim (Лайм займ) отзывы

Отзыв посетителя Сергей

Отзывы о сайте Lime-zaim (Лайм займ)

Люда
11.12.2018

Через две недели свадьба у сестры, а я еще не нашла деньги на подарок, поэтому решила обратиться в Лайм-займ. Действительно помогли! Очень благодарна. Получила на банковский счет деньги. На самом деле, сглупила немного, думала, что они также отобразятся на карте, а смогла их в банке только забрать. Весь отзыв

И на счет поступление чуть дольше идет, на карту то мгновенно, как многие мне говорили, а я только на следующий день получила. Но ничего, мне срочно они не нужны были, поэтому могла подождать! А в целом все хорошо!

Алина
10.12.2018

В МФО обращалась впервые, Лайм-займ показался мне самым удобным, все понятно, сам указываешь сумму и время. Брала деньги на две недели, процент не грабительский и что мне больше всего понравилось-не надо никаких дополнительных справок и деньги перечисляются прямо на карту. Все выплатила в срок, Весь отзыв

поэтому проблем никаких не было.

Никита
07.12.2018

Планирую в скором времени покупать машину, но буду брать кредит, который сейчас мне не дают из-за испорченной кредитной истории. Узнал от друга, что Лайм исправляет КИ, поэтому решил посмотреть, ка это действует. Уже за месяц я вижу результат! Сейчас еще пару раз возьму там займы, а потом уже и Весь отзыв

кредиты будут в банках одобрять на большие суммы! За все спасибо Лайму!

Марина
05.12.2018

Выбирая между банками и мфк, я выбрала мфк, потому что сумма нужна небольшая, не хочется париться с документами и искать поручителей. В Лайме с этим все просто, процедура оформления займа занимает максимум 10 минут, потом деньги приходят на карту, либо можно выбрать другие способы получения.

Достоинства

Не нужны справки и поручители, моментальное рассмотрение заявки, быстрый перевод

Марина
04.12.2018

Люблю Лайм-займ за быстрое оформление, минимум документов, различные акции и промокоды! Продвигаюсь по программе лояльности, имею хорошую скидку.

Екатерина
03.12.2018

Займы в Лайме мне нравятся скоростью принятия решений. И вообще сервис очень приятный и хороший, вся информация доступна на их официальном сайте. Процентная ставка меня тоже устраивает.

Алексей
30.11.2018

Долго выбирал МФО, но в итоге решил воспользоваться услугами Лайм-займ. Скажу честно, компания хорошая, условия мне понравились, проценты неплохие

Андрей
29.11.2018

Лайм-займ второй раз меня уже выручает! Так быстро заявку не рассматривали нигде, на все оформление вместе с получением денег ушло максимум минут 10. На мой взгляд, очень оперативно! Спасибо Лайму!

Достоинства

Моментальное оформление, быстрый перевод

Витя
28.11.2018

Лайм- нормальная контора, мне там все нравится, проблем никаких с получением денег нет, возвращаю все вовремя

Полина
27.11.2018

Нужны были деньги, но о том, чтобы взять займ, я даже не думала, но в течение нескольких дней в интернете реклама Лайм-займа появлялась. Первый раз подумала, что случайность, второй-уже намек, а в третий раз уже решила зайти на сайт и ознакомиться с условиями оформления. Условия достаточно хорошие, Весь отзыв

поэтому решилась на оформление, тем более сейчас у них акция интересная для новых клиентов-первый займ без процентов!

Достоинства

Первый займ без процентов

Недостатки

Не нашла

Толя
26.11.2018

Не так давно вернул займ, который брал в Лайме. Очень хорошая, и надежная контора, но суть не в том, а в том, что переплата по займу оказалась небольшой, и почти не ощутимой. Очень приятно иметь с такими дело.

Достоинства

Небольшая переплата, честная контора

Недостатки

Не нашел

Анжелика
23.11.2018

Пользуюсь услугами компании Лайм-займ уже давно, обслуживание очень нравится. Очень удобно брать деньги, до начисления зарплаты, так как аванс нам обычно не выписывают. Быстро и удобно, без поручителей и справок, которые во многих местах требуют.

Достоинства

Без справок , поручителей и лишней суеты

Ирина
21.11.2018

Я погасила а проценты идут что такой почему что мне делать и не льзя до них дозвониться

Виктория
21.11.2018

Никогда не решалась брать займы, но деньги срочно понадобились, просто выхода другого нет. Подала заявку в Лайм-займ. Очень порадовало, что ответ по заявке пришел минуты через 3 уже! Потом выбрала сумму и подписала договор, на карту моментально перевели деньги. А еще радует тот факт, что первый Весь отзыв

займ в компании бесплатный

Достоинства

Беспроцентный первый займ!!!

Татьяна
19.11.2018

Первый заем для новых клиентов без процентов,-сказал мне сотрудник Лайм-займа по телефону! Я сразу же стала проверять данную информацию. И это действительно так!!! Теперь у меня беспроцентный заем. Взяла 5 тысяч, эту же сумму верну!

Виталий
16.11.2018

Хотел взять кредит, ремонт делал, в смету немного не укладывался. В банке отказали, а в Лайме мою заявку очень быстро одобрили. И беготни с документами нет. Предложили выгодные условия.

Валентина
15.11.2018

Надоело в банках находить постоянно поручителей, справок множество приносить. Решила попробовать оформить займ через интернет и совсем не пожалела. Моментальное рассмотрение, не надо справок и поручителей. Да и вообще это куда удобнее.

Вова
14.11.2018

Я раньше брал займы в разных МФК, потом решил попробовать оформить в Лайм-займе и теперь я с ней навсегда! Онлайн-сервис…это прям очень удобно! Нет никаких сложностей с оформлением

Достоинства

Онлайн заявка, быстрое одобрение, минимум времени

Варвара
13.11.2018

Ходили с мужем по магазинам, набрали кучу всего, что даже денег на все не хватало. Но все было такое нужное, что решили оформить заем! В интернете нашли Лайм-займ, прочитали там условия, оказалось, что еще и беспроцентный заем у них для новых клиентов. Без раздумья оформили там!

Елена
09.11.2018

Я вышла на просрочку в Лайме, думала, что это конец, но нет, я была не права. Сотрудники звонили мне, вежливо напоминали об оплате, но никаких угроз я не получала в свой адрес. А то почитала, как многие пишут, что им хамят, угрожают, боялась, что у меня так же будет. Теперь думаю, что на Лайм Весь отзыв

наговаривают

Достоинства

Хорошая компания, понимающая

Мария
07.11.2018

Хорошая микрофинансовая компания. В целом такая же, как и другие подобные организации. Но однозначно есть свои преимущества (именно поэтому я сюда и обратилась). Лайм-Займ выдает всем займы со скидками. Мне, например, на второй займ сделали скидку 50%. Еще у них есть программа лояльности, где можно Весь отзыв

увеличивать скидку и снижать процентную ставку. Я довольна выбором и не хочу даже рассматривать другие варианты

Достоинства

Скидки на займы

Недостатки

Не нашла

Владислав
06.11.2018

Даже не предполагал, что могут быть настолько отличные условия хоть в какой-нибудь МФК, а вот в Лайме именно так!!!

Достоинства

Акция для новых клиентов очень нравится!!!

Недостатки

не нашел

Полина
06.11.2018

Второй раз оформила заем в Лайме, условиями довольна, много способов перечисления денежных средств, можно выбрать удобный для каждого.

Достоинства

Быстрое принятие решения, моментальный перевод

Недостатки

Все в порядке

Лариса
02.11.2018

Давненько уже периодически занимаю денежку в Лайм-займе. Хорошая компания, не врут, не обманывают, правда денежку переводят. Погашаю я в срок займы свои, все устраивает)

Достоинства

Хороший сервис!

Недостатки

Бывают трудности с заходом в личный кабинет с телефона, но для меня это не проблема. С ноутбука все хорошо загружает

Елена
01.11.2018

Случайно открыла официальный сайт Лайм-займа. Как раз в этом момент нужны были деньги. Условия порадовали. Решила, что подам заявку туда и посмотрю, как быстро одобрят. Через минут 5 пришло смс с одобрением займа, для перечисления выбрала карту, уже через 2 минуты мне поступили деньги! Вся Весь отзыв

процедура заняла у меня минут 10, наверное)

Достоинства

Одобрение заявки приятно порадовало, перевод очень быстрый.

Недостатки

Иногда проблемы с тем, чтобы зайти в личный кабинет с мобильного телефона. Однако с ноутбука все хорошо

lorik
12.12.2019

нужно срочно отдать долг. пришлось заем оформить. так как я первый раз оформляла мне дали скидку 100%, получается, что переплачивать ничего не буду.

Достоинства

не требуется залога

Недостатки

нет

Илья
03.12.2019

Периодически пользуюсь услугами этой компании. Достаточно просто получить займ и одобряют быстро!!! Для клиентов есть и почта и возможность позвонить получить помощь…

kudesnic
16.11.2019

В этой организации в любой день можно получить займ в течении 10-20 минут. И еще..если не успеваешь погасить долг, то можно продлить займ на несколько дней. Неплохой сервис.

Достоинства

кроме паспорта и ИНН не требуется ничего

Недостатки

нет

Тамара
29.07.2019

Был опыт обращения в несколько микро финансовых организаций, сейчас я стабильно пользуюсь услугами Лайм-займа, на данный момент я очень довольна и менять ничего не хочу. Нормальные условия, скидки, лояльное отношение к клиентам.

Егор Тарасов
22.07.2019

При острой необходимости Лайм-займ всегда приходит на помощь. И не надо долго ждать, все моментально

Достоинства

Быстрое решение по заявке

Егор
11.07.2019

В Лайме удобный сервис: быстрая регистрация, быстрое рассмотрение заявки, мгновенное получение займа!

Наталья
09.07.2019

В Лайм-займе меня устраивает все-небольшие проценты с учетом понижения процентной ставки и скидок, рост скидок и продвижение по программе лояльности, быстрые переводы и моментальные погашения)

Достоинства

Сниженная процентная ставка, выгодные условия, быстрое оформление и перевод

Недостатки

Не нашла

Мария
05.07.2019

Оформление в Лайм-займе занимает минимальное количество времени, очень удобно и быстро, перевели на qiwi-кошелёк, моментальное зачисление

Регина
03.07.2019

Компанию, которая мне помогла, теперь я советую всем. Это компания Лайм-займ, им можно доверять. Работают ответственно, лишних вопросов не задают. И я уверена, что в любой день у меня будут деньги, причем моментально.

Жанна
02.07.2019

На мой взгляд, Лайм-надежная компания. Там и процент приемлемый, и сервис быстрый

Достоинства

Беспроцентный первый заем, быстрое оформление

Дима
28.06.2019

Доволен мфо Лайм-займ. Нормальная контора. Со всеми заявленными условиями справляются

Анжелика
26.06.2019

Обращаюсь в Lime-zaim второй раз и постоянно эти случаи связаны с какими-то форс-мажорными обстоятельствами. Компания быстро одобряет займ, так что деньги я получаю моментально

Семен Петрович
25.06.2019

Пенсионерам во многих банках и МФО ограничения, где-то не одобряют, Лайм же одобрил без проблем. Получал по системе КОНТАКТ. Раньше не знал, что это за система. Перед оформление написал на почту компании и уточнил все вопросы, мне объяснили и я все понял. Еще и процентов совсем не начислили.

Валентина
24.06.2019

Считаю Лайм-займ лидером рынка МФО. На это у меня есть множество причин. Во-первых, минимум документов для оформления, отсутствие справок и поручителей, минимум времени для оформления, наличие больших скидок и интересных акций. Во-вторых, быстрота принятия решений и скорость оформления. Нет скрытых Весь отзыв

процентов.

Анастасия
21.06.2019

Заявку в Лайм подала ближе к вечеру, думала, что придется долго ждать ответа, но рассмотрение было практически моментальным. Деньги также пришли оперативно. В общем, сервис очень даже радует! Да и условия хорошие!

Евгения
20.06.2019

Обращалась в Лайм-займ первый раз. Сумму с первым разом одобрили всего 6 тысяч, но для первого раза считаю, что пойдет. Взяла максимальную сумму, а мне на нее сделали 100% скидку как новому клиенту

Достоинства

Беспроцентный первый займ

Ульяна
18.06.2019

Очень быстро можно получить деньги в Лайме и погасить его не составляет никакого труда, так как получение и погашение по интернету, не выходя из дома. Это очень удобно.

Наташа
17.06.2019

Несколько раз заходила на сайт ЛАЙМА, но до сегодняшнего момента не оформляла заем. Однако когда приспичило, то уже направилась оформлять у них. Очень быстро и без затруднений.

Достоинства

Быстрые решения!!!!

Ксения Андреева
13.06.2019

Никогда не писала отзывы, но не написать отзыв про Лайм-займ я просто не могу. Обратилась к ним впервые, а они мне очень быстро одобрили оформление и еще сделали скидку целых 100% на первый займ.

Анна Дерябко
10.06.2019

Оформила заем в Лайме впервые, да вообще в своей жизни оформила заем в первый раз. Условия и услугами компании довольна. Деньги получила очень быстро, сервис оперативный.

Алина
06.06.2019

Понравилось, что в Лайме займ можно оформить с минимальным количеством документов (только паспорт и еще один дополнительный документ), рассматривают заявки оперативно, решение принимают быстро. Буду продолжать сотрудничество с ними)

Каролина
04.06.2019

В Лайме была удивлена приятной и адекватной ставкой, наличием скидок и быстротой сервиса. Так держать! Погашать очень просто, я либо с карты оплачиваю, либо через qiwi-терминал, оплата моментально проходит

Достоинства

Вариативность способов получения и погашения, скидки

Дарья
31.05.2019

Анкету на получение займа в Лайме заполнила на пару минут, она там небольшая, а из документов нужен только паспорт

Достоинства

Быстрое оформление, удобное пользование, простые условия

Недостатки

Нет

Даша
30.05.2019

Хорошо, что есть такие организации как Ламй-займ. Это мой помощник в решении финансовых проблем. Сервис очень быстрый, организация надежная

Алина
24.05.2019

Спасибо Лайм-займу. Выручил в трудную минуту..Без лишних звонков и вопросов..И очень приятно ,что первый займ без процентов..Оплатила все своевременно,все закрылось моментально…Советую всем,кому нужны срочно деньги до зарплаты.

Светлана Леонтьевна
11.10.2019

Ребят, тут такая ситуация взяла займ первый раз, погасила заранее, деньги списали, а займ не закрыт в личном кабинете, подскажите куда обращаться?

Radmila
28.11.2019

Надежная и проверенная компания. Сервис очень быстрый и удобный, уже 5 раз брала кредит все удачно!!!!

Наташа
16.07.2019

Какое счастье, что есть МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. Не нужно идти в офис, заявка подается в онлайн режиме. Оформление моментальное и получение быстрое)

Аня Гвоздёва
01.04.2019

В Лайме займ оформляется онлайн, оперативное заполнение заявки, мгновенный перевод. На оформление займа уходит 5 минут от силы, еще пару минут на получение!

Достоинства

Рассмотрение заявки моментальное, перевод за 2 минуты

Ирина
21.11.2018

Я погасила а проценты идут что такой почему что мне делать и не льзя до них дозвониться

Валерия
11.10.2018

У брата свадьба скоро, сейчас подготовка идет полным ходом, я помогаю, естественно, чем могу, но денег нужно много. Взяла займ в Лайме на различные мелкие хлопоты, на карту перевели деньги быстро, я даже оглянуться не успела.

Достоинства

На карту скинули сумму минуты через 2 уже, тариф хороший присвоили

Недостатки

Телефон плохо поддерживает мобильную версию(((

Наташа Минина
08.10.2018

Если вы все еще думаете, где брать займ, то мой вам совет- обращайтесь в Лайм. Условия понятны для всех, регулярные скидки и промокоды. Я очень довольна.

Достоинства

Скидки на займы, промокоды.

Недостатки

Иногда проблемы с приложением.

Папан
14.05.2018

Не знаю, что так за скоринговая система, но мне кредит не дали якобы из-за плохой кредитной истории. Самое смешное, что я до этого никогда займы не брал. Позвонил по контактному номеру и мне сказали, что клиент с таким именем и фамилией уже есть в базе, и он просрочил платежи. На мои просьбы Весь отзыв

перепроверить информацию, к сожалению никто не отреагировал.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Lime-zaim (Лайм займ)
Подписаться на отзывы об объекте Lime-zaim (Лайм займ)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация