Lime-zaim (Лайм займ) отзывы

Отзыв посетителя Сергей

Отзывы о сайте Lime-zaim (Лайм займ)

Рустам
30.01.2019

Уже года 2 пользуюсь услугами компании Лайм-займ. Меня все устраивает. Отличная компания. Приятные бонусы, привелегии, сервис у них на высоте.

Арина
28.01.2019

Перепробовала несколько компаний по выдаче займов, но во всех было что-то не то. Когда попала на Лайм, то уже не было надежды, что это та самая компания, в которой я останусь. Однако я была не права. Я быстро заполнила анкеты, оформила займ, получила 100% скидку как новый клиент компании( а такого Весь отзыв

я, кстати, еще ни разу нигде не встречала!)

Светлана
24.01.2019

Перед друзьями уже как-то некомфотно стало, что постоянно прошу у них денег, решила обратиться в МФО, нашла Лайм-займ, подала заявку, решила по системе Contact оформить, потом сходила в банк и забрала деньги. Достаточно удобно все.

Сергей
23.01.2019

Мы с женой частенько берем займы в Лайме до зарплаты. А почему бы и нет, собственно? Нормальные условия и проценты. Переплаты не грандиозные.

Достоинства

Быстрое оформление, адекватная процентная ставка

Руслан
22.01.2019

Друзья рассказывали о своих опытах в банках, в микрозаймах, у кого-то неудачный опыт, у кого-то нормальный, но несколько человек сказали мне о Лайм-займе и мнение у них об этой компании было крайне положительным! Решил послушать совета друзей и обратиться именно в Лайм-займ. Сейчас у них есть Весь отзыв

приятная, на мой взгляд, акция для новых клиентов-первый зай под 0%. Тут сразу +1500 к карме. На карту перевели мгновенно. Теперь Лайм в списке моих любимых МФО

Достоинства

Самая крутая компания во всех сферах

Елена
21.01.2019

Не буду много говорить, да и зачем это, если в Лайме все хорошо!!! Проценты нормальные, акции интересные)))

Настя
18.01.2019

Выбирала удобную для себя МФО, решила оформить в Лайм-займе. В Лайме все без скрытых процентов, нет заморочек с оформлением, не нужны поручители и справки.

Достоинства

Простое и быстрое оформление

Недостатки

Иногда проблемы, чтобы зайти с приложения в личный кабинет

Марина
17.01.2019

Родственники занять мне не могли, поэтому пришлось обратиться за помощью к МФО. Нашла в интернете Лайм-займ. Перевод денег здесь просто мгновенный!

Ирина
15.01.2019

Отношусь к постоянным клиентам Лайм-займа. О компании могу сказать то, что она реально думает о том, насколько ее клиентам будет комфортно и насколько сильным будет желание обратиться сюда еще

Достоинства

Спасибо за прекрасный сервис! Деньги поступают вовремя

Эльмира
14.01.2019

Долгое время мне везде отказывали и в кредитах, и в займах. Это связано с моей не очень хорошей кредитной историей. Я уже была на грани разочарования, пока не нашла сайт Лайм-займа. Здесь мою заявку рассматривали всего пять минут, после чего сразу же одобрили займ на нужную мне сумму. Сказать что я Весь отзыв

была рада – ничего не сказать) Деньги мне пришли еще быстрее, чем рассматривали заявку, перевели их на карту, как я и указала. Беру у них уже третий займ, и заметила, что кредитная история постепенно стала улучшаться. Это просто чудо! Даже не думала, что когда то уже смогу взять кредит или займ, а теперь еще и кредитная история улучшается! Огромное вам спасибо!

Татьяна
11.01.2019

Решила оформить займ в Лайме, уже зашла на их сайт (Кстати, сайт очень красочный и красивый, притягивает) и увидела там акцию: ПЕРВЫЙ ЗАЙМ ПОД 0%!!!! Я приятно удивлена. Оформила займ, теперь пользуюсь деньгами. И верну такую же сумму. Спасибо!

Достоинства

Приятный сервис и условия, быстрое оформление, моментальный перевод, беспроцентный займ.

Недостатки

На данный момент все устраивает

Альбина
10.01.2019

Ни в первый раз оформляю заем в Лайме. На мой взгляд, это самые лучшие условия, что я когда-либо встречала! Скидки предоставляют, выбор способов получения и погашения, моментальное рассмотрение заявки и моментальный перевод денежных средств

Ольга
09.01.2019

В Лайме брала займы неоднократно. В первый раз потребовалось чуть больше времени на заполнения анкеты, а потом все практически моментально!

Достоинства

Быстро, удобно!

Максим Солдатов
07.01.2019

В Лайм-займе удобный сервис, не было проблем с получением первого займа в ночное время, все проценты указаны в личном кабинете, нет скрытых комиссий

Достоинства

Оформление в любое время
Адекватный процент
Нормальные условия

Недостатки

Приложуха порой борохлит с телефона, с компа нормально всегда заходит

Алла
04.01.2019

Переехали с мужем в новую квартиру, делаем ремонт. Дело затратное и долгое. Поэтому затянулся уже на три месяца. Каждый месяц зп на что-то не хватает, .поэтому дополнительные деньги берем через Лайм. Нам очень нравится этот сервис. Через телефон оформляем и через 5 минут они скидывают на карту. Весь отзыв

Если бы не эта компания, ремонт бы давно уже застрял на одной точке))

Алёна
29.12.2018

Честно, не верила, что могут дать деньги без процентов, а, оказывается, Лайм-займ реально практикует такую вещь. Соблюдаешь все условия и получаешь заем без процентов! Очень крутой бонус!

Достоинства

Первый заем под 0%!

Лариса
27.12.2018

Посовещались с мужем и решили оформить заем в Лайме. Выбрали для перевода систему Контакт, так как не хотелось карту привязывать. Как оказалось, очень удобно так получать деньги, можно забрать наличными в любом банке

Сидоров Никита
25.12.2018

При первичном обращении в Лайм-займ скидка была небольшая, а теперь продвигаюсь по программе лояльности и скидка больше уже, процентная ставка меньше, сумму больше одобряют)

Достоинства

Уменьшение процентной ставки, увеличение суммы займа

Недостатки

Иногда трудности с заходом в личный кабинет с телефона

Игорь
24.12.2018

Быстрое оформление займа в Лайме, требуется минимум документов, зачисление займа буквально 2 минуты.

Достоинства

На карту перевели моментально, оформление быстрое

Недостатки

Пока не нашел

Борис
21.12.2018

Для оформления займа в Лайме требуется очень небольшой пакет документов. Да какой пакет….только паспорт и СНИЛС! Справки не нужны, поручителей искать также не нужны. Заявка оформляется в онлайн, что очень удобно

Достоинства

Все нравится!

Илья
20.12.2018

Очень удобно, в Лайме в любое время суток можно оформить займ. Спокойно, без лишней бумажной волокиты. И дальше буду пользоваться Вашими услугами, а так же буду рекомендовать друзьям.

Алена
19.12.2018

С мужем выбирали собаку, очень нравилась порода бигль, но она стоила денег. Понемногу откладывали, и тут в интернете увидели, как продают щенков этой породы. Покупать нужно было срочно!)) И мы обратились в LIME, чтобы взять деньги. Очень быстро прошли регистрацию, заполнили маленькую анкету (на имя Весь отзыв

мужа), заявку одобрили сразу же, и деньги пришли буквально через пару минут. Тут же позвонили и забронировали бигля. Уже дали ему имя – Тин. Компания Лайм дала возможность завести нашего верного друга, спасибо)

Маша
17.12.2018

Сервис в Лайме меня полностью устроил. Оформляла займ на пару недель. Одобрили быстро, деньги пришли за 3 минуты. Гасила через банковский перевод (выбрала сама). Ни каких претензий и проблем не возникло. Нашла свой сервис, буду обращаться только сюда

Максим
14.12.2018

Лайм-займ- это быстрота в оформлении, низкие проценты, гарантия одобрения займа, мгновенный перевод денег

Дарья
13.12.2018

А у них сейчас 100% скидка только на первый займ? просто посмотрела у них на сайте, там много всяких скидок для всех. вот поэтому возник такой вопрос. кто знает

lorik
12.12.2019

нужно срочно отдать долг. пришлось заем оформить. так как я первый раз оформляла мне дали скидку 100%, получается, что переплачивать ничего не буду.

Достоинства

не требуется залога

Недостатки

нет

Илья
03.12.2019

Периодически пользуюсь услугами этой компании. Достаточно просто получить займ и одобряют быстро!!! Для клиентов есть и почта и возможность позвонить получить помощь…

kudesnic
16.11.2019

В этой организации в любой день можно получить займ в течении 10-20 минут. И еще..если не успеваешь погасить долг, то можно продлить займ на несколько дней. Неплохой сервис.

Достоинства

кроме паспорта и ИНН не требуется ничего

Недостатки

нет

Тамара
29.07.2019

Был опыт обращения в несколько микро финансовых организаций, сейчас я стабильно пользуюсь услугами Лайм-займа, на данный момент я очень довольна и менять ничего не хочу. Нормальные условия, скидки, лояльное отношение к клиентам.

Егор Тарасов
22.07.2019

При острой необходимости Лайм-займ всегда приходит на помощь. И не надо долго ждать, все моментально

Достоинства

Быстрое решение по заявке

Егор
11.07.2019

В Лайме удобный сервис: быстрая регистрация, быстрое рассмотрение заявки, мгновенное получение займа!

Наталья
09.07.2019

В Лайм-займе меня устраивает все-небольшие проценты с учетом понижения процентной ставки и скидок, рост скидок и продвижение по программе лояльности, быстрые переводы и моментальные погашения)

Достоинства

Сниженная процентная ставка, выгодные условия, быстрое оформление и перевод

Недостатки

Не нашла

Мария
05.07.2019

Оформление в Лайм-займе занимает минимальное количество времени, очень удобно и быстро, перевели на qiwi-кошелёк, моментальное зачисление

Регина
03.07.2019

Компанию, которая мне помогла, теперь я советую всем. Это компания Лайм-займ, им можно доверять. Работают ответственно, лишних вопросов не задают. И я уверена, что в любой день у меня будут деньги, причем моментально.

Жанна
02.07.2019

На мой взгляд, Лайм-надежная компания. Там и процент приемлемый, и сервис быстрый

Достоинства

Беспроцентный первый заем, быстрое оформление

Дима
28.06.2019

Доволен мфо Лайм-займ. Нормальная контора. Со всеми заявленными условиями справляются

Анжелика
26.06.2019

Обращаюсь в Lime-zaim второй раз и постоянно эти случаи связаны с какими-то форс-мажорными обстоятельствами. Компания быстро одобряет займ, так что деньги я получаю моментально

Семен Петрович
25.06.2019

Пенсионерам во многих банках и МФО ограничения, где-то не одобряют, Лайм же одобрил без проблем. Получал по системе КОНТАКТ. Раньше не знал, что это за система. Перед оформление написал на почту компании и уточнил все вопросы, мне объяснили и я все понял. Еще и процентов совсем не начислили.

Валентина
24.06.2019

Считаю Лайм-займ лидером рынка МФО. На это у меня есть множество причин. Во-первых, минимум документов для оформления, отсутствие справок и поручителей, минимум времени для оформления, наличие больших скидок и интересных акций. Во-вторых, быстрота принятия решений и скорость оформления. Нет скрытых Весь отзыв

процентов.

Анастасия
21.06.2019

Заявку в Лайм подала ближе к вечеру, думала, что придется долго ждать ответа, но рассмотрение было практически моментальным. Деньги также пришли оперативно. В общем, сервис очень даже радует! Да и условия хорошие!

Евгения
20.06.2019

Обращалась в Лайм-займ первый раз. Сумму с первым разом одобрили всего 6 тысяч, но для первого раза считаю, что пойдет. Взяла максимальную сумму, а мне на нее сделали 100% скидку как новому клиенту

Достоинства

Беспроцентный первый займ

Ульяна
18.06.2019

Очень быстро можно получить деньги в Лайме и погасить его не составляет никакого труда, так как получение и погашение по интернету, не выходя из дома. Это очень удобно.

Наташа
17.06.2019

Несколько раз заходила на сайт ЛАЙМА, но до сегодняшнего момента не оформляла заем. Однако когда приспичило, то уже направилась оформлять у них. Очень быстро и без затруднений.

Достоинства

Быстрые решения!!!!

Ксения Андреева
13.06.2019

Никогда не писала отзывы, но не написать отзыв про Лайм-займ я просто не могу. Обратилась к ним впервые, а они мне очень быстро одобрили оформление и еще сделали скидку целых 100% на первый займ.

Анна Дерябко
10.06.2019

Оформила заем в Лайме впервые, да вообще в своей жизни оформила заем в первый раз. Условия и услугами компании довольна. Деньги получила очень быстро, сервис оперативный.

Алина
06.06.2019

Понравилось, что в Лайме займ можно оформить с минимальным количеством документов (только паспорт и еще один дополнительный документ), рассматривают заявки оперативно, решение принимают быстро. Буду продолжать сотрудничество с ними)

Каролина
04.06.2019

В Лайме была удивлена приятной и адекватной ставкой, наличием скидок и быстротой сервиса. Так держать! Погашать очень просто, я либо с карты оплачиваю, либо через qiwi-терминал, оплата моментально проходит

Достоинства

Вариативность способов получения и погашения, скидки

Дарья
31.05.2019

Анкету на получение займа в Лайме заполнила на пару минут, она там небольшая, а из документов нужен только паспорт

Достоинства

Быстрое оформление, удобное пользование, простые условия

Недостатки

Нет

Даша
30.05.2019

Хорошо, что есть такие организации как Ламй-займ. Это мой помощник в решении финансовых проблем. Сервис очень быстрый, организация надежная

Алина
24.05.2019

Спасибо Лайм-займу. Выручил в трудную минуту..Без лишних звонков и вопросов..И очень приятно ,что первый займ без процентов..Оплатила все своевременно,все закрылось моментально…Советую всем,кому нужны срочно деньги до зарплаты.

Светлана Леонтьевна
11.10.2019

Ребят, тут такая ситуация взяла займ первый раз, погасила заранее, деньги списали, а займ не закрыт в личном кабинете, подскажите куда обращаться?

Radmila
28.11.2019

Надежная и проверенная компания. Сервис очень быстрый и удобный, уже 5 раз брала кредит все удачно!!!!

Наташа
16.07.2019

Какое счастье, что есть МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. Не нужно идти в офис, заявка подается в онлайн режиме. Оформление моментальное и получение быстрое)

Аня Гвоздёва
01.04.2019

В Лайме займ оформляется онлайн, оперативное заполнение заявки, мгновенный перевод. На оформление займа уходит 5 минут от силы, еще пару минут на получение!

Достоинства

Рассмотрение заявки моментальное, перевод за 2 минуты

Ирина
21.11.2018

Я погасила а проценты идут что такой почему что мне делать и не льзя до них дозвониться

Валерия
11.10.2018

У брата свадьба скоро, сейчас подготовка идет полным ходом, я помогаю, естественно, чем могу, но денег нужно много. Взяла займ в Лайме на различные мелкие хлопоты, на карту перевели деньги быстро, я даже оглянуться не успела.

Достоинства

На карту скинули сумму минуты через 2 уже, тариф хороший присвоили

Недостатки

Телефон плохо поддерживает мобильную версию(((

Наташа Минина
08.10.2018

Если вы все еще думаете, где брать займ, то мой вам совет- обращайтесь в Лайм. Условия понятны для всех, регулярные скидки и промокоды. Я очень довольна.

Достоинства

Скидки на займы, промокоды.

Недостатки

Иногда проблемы с приложением.

Папан
14.05.2018

Не знаю, что так за скоринговая система, но мне кредит не дали якобы из-за плохой кредитной истории. Самое смешное, что я до этого никогда займы не брал. Позвонил по контактному номеру и мне сказали, что клиент с таким именем и фамилией уже есть в базе, и он просрочил платежи. На мои просьбы Весь отзыв

перепроверить информацию, к сожалению никто не отреагировал.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Lime-zaim (Лайм займ)
Подписаться на отзывы об объекте Lime-zaim (Лайм займ)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация