Lime-zaim (Лайм займ) отзывы

Отзыв посетителя Сергей

Отзывы о сайте Lime-zaim (Лайм займ)

Роман
06.03.2019

В Лайме уже брал займы 5 раз, вчера оформил шестой. У них есть система скидок, с каждым разом скидка становится больше, проценты немного сокращаются.

Валентина
05.03.2019

С каждым человеком могут возникнуть трудности. Так случилось со мной. Переехала в другой город, первое время очень сложно быть одной в чужом городе, много растрат, поэтому решилась обратиться за помощью в Лайм-займ. Порадовали условия займа и процентная ставка. Как вновь зарегистрированному клиенту Весь отзыв

дали стопроцентную скидку, вообще отлично

Андрей
04.03.2019

При таких то условиях, как в Лайме, можно займы оформлять постоянно) Сервис шикарный))

Ольга
01.03.2019

Чем обращаться в банк за небольшой суммой, я лучше выберу МФО. В таких организациях процент повыше, конечно, зато бумажной волокиты нет, ни справки, ни поручители не нужны, а в Лайме так вообще класс. Оформила займ, получила скидку, деньги через несколько минут пришли, да и вообще еще можно кучу Весь отзыв

достоинств найти в Лайме)))

Наталья
28.02.2019

Лучшая организация для меня-это определенно Лайм-займ!!! Переплаты небольшие, тем более скидки хорошие есть, с ними намного выгоднее

Светлана
27.02.2019

В Лайме оформление настолько быстрое, что деньги моментально поступают на карту, также есть другие способы получения займа, удобное пролонгирование займа при необходимости и просто замечательная служба поддержки клиента на электронной почте!!!!

Тарас
26.02.2019

Лайм-займ не требует предоставления справок о доходах, поручителей, различных документов. Мне для оформления только паспорт потребовался. Буквально осуществить 3 шага и деньги на карте)))

Ксения
25.02.2019

В мфо ставка немного выше, чем в банках, но зато проблем меньше с оформлением. В Лайм-займе вообще никаких проблем не нашла. Решение быстрое и простое

Достоинства

простое оформление
быстрое получение займа

Недостатки

немного повышенная ставка по сравнению с банком

Лена
22.02.2019

Готова обращаться в Лайм-займ только из-за одного отличного обслуживания клиентов!!!! По остальным критериям тоже выбираю Лайм-займ!

Евгений
21.02.2019

Банк мне отказал, а Лайм-займ одобрил. Получил свой займ максимально быстро! Теперь рекомендую всем Лайм-займ и непременно сам обращусь сюда снова

София
20.02.2019

Копила деньги на подарок мужу. А тут, как раз, скидка на то, что он хотел, а накопить еще не успела. Решила оформить заем, в интернете нашла Lime-zaim, подала туда заявку и даже ждать не пришлось, ответ поступил через минуту. Порадовала информация о том, что заем мне сделали беспроцентный, а это Весь отзыв

значит, что отдам им такую же сумму. Теперь я спокойна, что муж не останется без подарка, подарок куплен.

Надежда
19.02.2019

“Лайм-займ оперативно помог мне в решении финансового вопроса!
Если будет опять срочная необходимость, то я обращусь в Лайм-займ.
В этот раз, как новому клиенту, дали скидку 100%. Оформила заем за достаточно короткий срок.”

Достоинства

100% ЗАЕМ КАЖДОМУ НОВОМУ КЛИЕНТУ

Кристина
18.02.2019

Первый раз сумма не нужна была большая, обратилась в Лайм, получила деньги моментально. Сейчас понадобилась сумма больше, снова подала заявку в Лайм и доступная сумма займа увеличилась. Естественно, оформила займ здесь, а как иначе?)))

Миша
15.02.2019

Справок в Лайме брать не нужно, поэтому и оформление здесь моментальное. Перевод вообще мгновенный, радует такое!

Достоинства

Простое, удобное оформление. Быстрое получение денег

Алина
14.02.2019

Лайм-займ произвел на меня приятное впечатление. Оформляла впервые заем в этой компании. Оформила очень быстро без трудностей, получала деньги на карту. Весь процесс оформления занял минут 10. На мой взгляд, очень быстро. Не могу ни сказать про супер крутую акцию для новых клиентов-беспроцентный Весь отзыв

заем. Вот и я под эту акцию, разумеется, попала))))

Светлана
13.02.2019

Мне кажется, что LIME- одна из лучших МФО на данный момент. Самое главное – тут все честно и без обмана. Все условия очень подробно расписаны на сайте и в личном кабинете, с которыми можно ознакомиться. Ну и самое главное – тут реально можно получить деньги быстро. Оформляешь заявку на сайте, за Весь отзыв

минуту получаешь одобрение, еще через 5 минут уже получаешь деньги на карту.

Достоинства

Доступная информация, минимальный пакет документов, быстрое оформление и получение

Кузнецова Валерия
12.02.2019

Ребенок так хотел новую игрушку, но стоила она приличных денег, которых на тот момент не было. Очень хотелось порадовать ребенка, поэтому решилась на займ в Лайме. Прекрасной новостью для меня было то, что дали займ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! В Лайме проходит акция для новых клиентов, под которую я удачно Весь отзыв

попала) Ребенок доволен, я тоже!

Достоинства

Возможность получения беспроцентного займа

Ольга
11.02.2019

Считаю большим плюсом Лайм-займа- отсутствие всей этой банковской бюрократии. Указал паспортные данные – получил займ, и никаких лишних проблем в оформлении

Достоинства

Простое и удобное оформление

Евгения
08.02.2019

По моей версии, Лайм-лучшая МФО. Здесь весь процесс оформления займа очень простой, быстрый и комфортный. Условия отличные, прекрасный сервис с понимающими сотрудниками, которые помогают при возникновении вопросов по электронной почте

Валерия
07.02.2019

Меня всегда настраивали против банков и подобных организаций, но мы взрослеем, жизнь легче не становится, поэтому хочешь-не хочешь, а берешь займы. Я за этим делом последнее время обращаюсь в Лайм. Тут быстро оформляют и переводят, а еще никакие справки не нужны

Достоинства

Отсутствие множества документов, быстрое оформление

Надежда
06.02.2019

Когда мне сказали, что в Лайме первый заем без процентов, то я не поверила, но решила проверить. И правда так! Оформила заем, верну такую же сумму, что и брала)

Варвара
05.02.2019

После того, как оформила заем в Lime, то мысль оформлять где-то еще пропала сама собой, а до этого наблюдались такие мысли))) Мне с каждым займов увеличивают доступную сумму и немного сокращают процентную ставку. Спасибо за такие условия!

Ангелина
04.02.2019

Оплатила страховку машины, потратив половину своей зарплаты, денег не осталось. Решила оформить заем в Лайме. Порадовало, что дают 100% скидку на первый заем, хоть переплаты не будет. Получила быстро, оформила легко.

Достоинства

БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЕМ ПРИ ПЕРВОМ ОБРАЩЕНИИ

Недостатки

НЕ НАШЛА

Каролина
01.02.2019

Одна из лучших МФО, по моему мнению,-это Lime. Еще ни разу никаких проблем не было. Первый раз быстро подала заявку, получила и закрыла заем. Сейчас оформила со скидкой уже, плюс процентная ставка сократилась

Артем
31.01.2019

На мой взгляд, адекватная процентная ставка в Лайм-займе, а еще с каждым займом меньше становится. Еще с каждым займом скидки есть, а вот они прибавляются.

Достоинства

Сокращение процентной ставки

lorik
12.12.2019

нужно срочно отдать долг. пришлось заем оформить. так как я первый раз оформляла мне дали скидку 100%, получается, что переплачивать ничего не буду.

Достоинства

не требуется залога

Недостатки

нет

Илья
03.12.2019

Периодически пользуюсь услугами этой компании. Достаточно просто получить займ и одобряют быстро!!! Для клиентов есть и почта и возможность позвонить получить помощь…

kudesnic
16.11.2019

В этой организации в любой день можно получить займ в течении 10-20 минут. И еще..если не успеваешь погасить долг, то можно продлить займ на несколько дней. Неплохой сервис.

Достоинства

кроме паспорта и ИНН не требуется ничего

Недостатки

нет

Тамара
29.07.2019

Был опыт обращения в несколько микро финансовых организаций, сейчас я стабильно пользуюсь услугами Лайм-займа, на данный момент я очень довольна и менять ничего не хочу. Нормальные условия, скидки, лояльное отношение к клиентам.

Егор Тарасов
22.07.2019

При острой необходимости Лайм-займ всегда приходит на помощь. И не надо долго ждать, все моментально

Достоинства

Быстрое решение по заявке

Егор
11.07.2019

В Лайме удобный сервис: быстрая регистрация, быстрое рассмотрение заявки, мгновенное получение займа!

Наталья
09.07.2019

В Лайм-займе меня устраивает все-небольшие проценты с учетом понижения процентной ставки и скидок, рост скидок и продвижение по программе лояльности, быстрые переводы и моментальные погашения)

Достоинства

Сниженная процентная ставка, выгодные условия, быстрое оформление и перевод

Недостатки

Не нашла

Мария
05.07.2019

Оформление в Лайм-займе занимает минимальное количество времени, очень удобно и быстро, перевели на qiwi-кошелёк, моментальное зачисление

Регина
03.07.2019

Компанию, которая мне помогла, теперь я советую всем. Это компания Лайм-займ, им можно доверять. Работают ответственно, лишних вопросов не задают. И я уверена, что в любой день у меня будут деньги, причем моментально.

Жанна
02.07.2019

На мой взгляд, Лайм-надежная компания. Там и процент приемлемый, и сервис быстрый

Достоинства

Беспроцентный первый заем, быстрое оформление

Дима
28.06.2019

Доволен мфо Лайм-займ. Нормальная контора. Со всеми заявленными условиями справляются

Анжелика
26.06.2019

Обращаюсь в Lime-zaim второй раз и постоянно эти случаи связаны с какими-то форс-мажорными обстоятельствами. Компания быстро одобряет займ, так что деньги я получаю моментально

Семен Петрович
25.06.2019

Пенсионерам во многих банках и МФО ограничения, где-то не одобряют, Лайм же одобрил без проблем. Получал по системе КОНТАКТ. Раньше не знал, что это за система. Перед оформление написал на почту компании и уточнил все вопросы, мне объяснили и я все понял. Еще и процентов совсем не начислили.

Валентина
24.06.2019

Считаю Лайм-займ лидером рынка МФО. На это у меня есть множество причин. Во-первых, минимум документов для оформления, отсутствие справок и поручителей, минимум времени для оформления, наличие больших скидок и интересных акций. Во-вторых, быстрота принятия решений и скорость оформления. Нет скрытых Весь отзыв

процентов.

Анастасия
21.06.2019

Заявку в Лайм подала ближе к вечеру, думала, что придется долго ждать ответа, но рассмотрение было практически моментальным. Деньги также пришли оперативно. В общем, сервис очень даже радует! Да и условия хорошие!

Евгения
20.06.2019

Обращалась в Лайм-займ первый раз. Сумму с первым разом одобрили всего 6 тысяч, но для первого раза считаю, что пойдет. Взяла максимальную сумму, а мне на нее сделали 100% скидку как новому клиенту

Достоинства

Беспроцентный первый займ

Ульяна
18.06.2019

Очень быстро можно получить деньги в Лайме и погасить его не составляет никакого труда, так как получение и погашение по интернету, не выходя из дома. Это очень удобно.

Наташа
17.06.2019

Несколько раз заходила на сайт ЛАЙМА, но до сегодняшнего момента не оформляла заем. Однако когда приспичило, то уже направилась оформлять у них. Очень быстро и без затруднений.

Достоинства

Быстрые решения!!!!

Ксения Андреева
13.06.2019

Никогда не писала отзывы, но не написать отзыв про Лайм-займ я просто не могу. Обратилась к ним впервые, а они мне очень быстро одобрили оформление и еще сделали скидку целых 100% на первый займ.

Анна Дерябко
10.06.2019

Оформила заем в Лайме впервые, да вообще в своей жизни оформила заем в первый раз. Условия и услугами компании довольна. Деньги получила очень быстро, сервис оперативный.

Алина
06.06.2019

Понравилось, что в Лайме займ можно оформить с минимальным количеством документов (только паспорт и еще один дополнительный документ), рассматривают заявки оперативно, решение принимают быстро. Буду продолжать сотрудничество с ними)

Каролина
04.06.2019

В Лайме была удивлена приятной и адекватной ставкой, наличием скидок и быстротой сервиса. Так держать! Погашать очень просто, я либо с карты оплачиваю, либо через qiwi-терминал, оплата моментально проходит

Достоинства

Вариативность способов получения и погашения, скидки

Дарья
31.05.2019

Анкету на получение займа в Лайме заполнила на пару минут, она там небольшая, а из документов нужен только паспорт

Достоинства

Быстрое оформление, удобное пользование, простые условия

Недостатки

Нет

Даша
30.05.2019

Хорошо, что есть такие организации как Ламй-займ. Это мой помощник в решении финансовых проблем. Сервис очень быстрый, организация надежная

Алина
24.05.2019

Спасибо Лайм-займу. Выручил в трудную минуту..Без лишних звонков и вопросов..И очень приятно ,что первый займ без процентов..Оплатила все своевременно,все закрылось моментально…Советую всем,кому нужны срочно деньги до зарплаты.

Светлана Леонтьевна
11.10.2019

Ребят, тут такая ситуация взяла займ первый раз, погасила заранее, деньги списали, а займ не закрыт в личном кабинете, подскажите куда обращаться?

Radmila
28.11.2019

Надежная и проверенная компания. Сервис очень быстрый и удобный, уже 5 раз брала кредит все удачно!!!!

Наташа
16.07.2019

Какое счастье, что есть МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. Не нужно идти в офис, заявка подается в онлайн режиме. Оформление моментальное и получение быстрое)

Аня Гвоздёва
01.04.2019

В Лайме займ оформляется онлайн, оперативное заполнение заявки, мгновенный перевод. На оформление займа уходит 5 минут от силы, еще пару минут на получение!

Достоинства

Рассмотрение заявки моментальное, перевод за 2 минуты

Ирина
21.11.2018

Я погасила а проценты идут что такой почему что мне делать и не льзя до них дозвониться

Валерия
11.10.2018

У брата свадьба скоро, сейчас подготовка идет полным ходом, я помогаю, естественно, чем могу, но денег нужно много. Взяла займ в Лайме на различные мелкие хлопоты, на карту перевели деньги быстро, я даже оглянуться не успела.

Достоинства

На карту скинули сумму минуты через 2 уже, тариф хороший присвоили

Недостатки

Телефон плохо поддерживает мобильную версию(((

Наташа Минина
08.10.2018

Если вы все еще думаете, где брать займ, то мой вам совет- обращайтесь в Лайм. Условия понятны для всех, регулярные скидки и промокоды. Я очень довольна.

Достоинства

Скидки на займы, промокоды.

Недостатки

Иногда проблемы с приложением.

Папан
14.05.2018

Не знаю, что так за скоринговая система, но мне кредит не дали якобы из-за плохой кредитной истории. Самое смешное, что я до этого никогда займы не брал. Позвонил по контактному номеру и мне сказали, что клиент с таким именем и фамилией уже есть в базе, и он просрочил платежи. На мои просьбы Весь отзыв

перепроверить информацию, к сожалению никто не отреагировал.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Lime-zaim (Лайм займ)
Подписаться на отзывы об объекте Lime-zaim (Лайм займ)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация