Lime-zaim (Лайм займ) отзывы

Отзыв посетителя Сергей

Отзывы о сайте Lime-zaim (Лайм займ)

Аня
19.04.2019

Наконец-то нашла такой микрозайм, который держит слово и постоянно улучшает условия пользования услугами)

Достоинства

Честные условия, хорошие скидки

Женя
18.04.2019

Приходится иногда обращаться в такие конторы. Лайм-самая нормальная как по мне, поэтому оформляю займы только там. Все четко

Таисия
17.04.2019

Обратившись в МФО LIME-ZAIM, осталась довольна. Буду обращаться сюда еще и рекомендую всем! Процент не такой завышенный, как во многих МФО, а еще процентная ставка с каждым новым займом сокращается и скидка растет, поэтому еще выгоднее.

Анна
16.04.2019

Займ можно оформить с минимальным количеством документов и времени на это требуется минимальное количество. Бегом в Лайм-займ!

Достоинства

Для оформления нужен паспорт и еще один документ, перевод за пару минут

Недостатки

Скидка бы быстрее росла

Екатерина
15.04.2019

Искала горящую путевку в Турцию, подобрала тур, накопила определенную сумму, уже собралась покупать, но тут беда…этот тур увеличили в стоимости!!! Сначала не знала, что и делать((( Позвонила в турагентство, мне сказали, что лучше покупать тур, а то потом он будет еще дороже. Не стала просить у Весь отзыв

близких, сразу обратилась в МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. За пару минут мне рассмотрели заявку и прислали положительный ответ по ней. Заем оформила за несколько минут. Деньги пришли на карту буквально через минуты 2. Я сразу же кинулась покупать тур. И, о чудо!!!! Я его купила, моя мечта сбылась!!! А еще, кстати, как новому клиенту, дали скидку 100%, так как в ЛАЙМЕ акция такая.

Зина
12.04.2019

Мне потребовались деньги. Отправилась на сайт Лайма. Здесь меня не спрашивают, на что мне нужны деньги. Только предоставить паспорт и все, займ оформляется очень быстро.

Роман
11.04.2019

Кредитная история у меня не очень, поэтому суваться в банки даже не стал. Зашел на сайт Лайм-займа, подал заявку, эту заявку рассмотрели тотчас же и одобрили мне займ. Деньги получил. Теперь настроен исправлять кредитную историю

Станислав
10.04.2019

Очень понравилось пользоваться услугами МФО Лайм-займ, когда появилась непредвиденная ситуация. Лайм-займ выручил, причем, сделал это очень оперативно, чем я был приятно удивлен. Теперь сделал для себя вывод, что буду регулярно обращаться сюда за помощью.

Достоинства

Простое, удобное и быстрое оформление. Быстрое получение займа

Яна
09.04.2019

В Лайме мне очень нравится их сервис. Все очень быстро и удобно! Рекомендую! Сама теперь только в Лайм!

Достоинства

Все хорошо!

Светлана
08.04.2019

LIME-ZAIM моментально одобрил мне заем. Спасибо вам за такое быстрое принятие решения! Я выбрала систему Contact в качестве способа получения денег. Считаю, что эта система удобная, впрочем как и комплексно весь сервис МФО LIME-ZAIM. Первый мой заем сделали под 0% и он будет без переплат)))

Маргарита
05.04.2019

Очень удобный сервис в Лайме, особенно мне нравится функция продления займа! Рекомендую!

Валерия
04.04.2019

В Лайме отличный сервис! Компания всегда идет навстречу своим клиентам при трудном финансовом положении, при необходимости можно оформить продление в личном кабинете.

Ангелина
03.04.2019

Живу одна, вся ответственность на мне. Недавно делала дома ремонт, поэтому потратила очень много на это сил и денег. Если с силами как-то проще решить вопрос, то с деньгами не все так просто, но с Лаймом все-таки оказывается, что и с деньгами вопрос решается моментально. Впрочем, так и получилось у Весь отзыв

меня в Лайме. Оформила, получила деньги- 10 минут и готово.

Достоинства

Мгновенное получение денег, простое оформление, минимальное количество документов

Недостатки

Светлана Сергеева
02.04.2019

Оформление в Лайме быстрое, деньги моментально поступают на карту, удобное продление займа и просто замечательная служба поддержки клиента!

Аня Гвоздёва
01.04.2019

В Лайме займ оформляется онлайн, оперативное заполнение заявки, мгновенный перевод. На оформление займа уходит 5 минут от силы, еще пару минут на получение!

Достоинства

Рассмотрение заявки моментальное, перевод за 2 минуты

Людмила
29.03.2019

Не успевала оплатить кредит, поэтому обратилась в Лайм-займ. Благо, что с Лаймом вопрос быстро решила, через 10 минут после обращения к ним уже получила деньги.

Алла
28.03.2019

Нужны были деньги срочно на пару недель. Обратилась в Лайм-займ, где быстро оформила заем и моментально получила деньги на qiwi-кошелек. Спасибо Лайму!

Ольга Петрова
27.03.2019

Знакомая посоветовала Lime-zaim. Последовав ее совету, зашла на их сайт, ознакомилась с условиями и оформила успешно заем. Все просто)))

Аня
26.03.2019

В Лайме всегда быстро оформляю займы. Без суматохи, лишних хлопот и трудностей)))

Достоинства

Оформление и получение максимально простое и быстрое

София
25.03.2019

Срочно нужны были деньги. Занять у кого-либо не было случая. Зарегистрировала личный кабинет в Лайме, запросила нужную мне сумму , одобрили быстро, уже через считанные минуты займ перевели на карту. Очень удобно не надо никуда ехать.

Раиса
21.03.2019

Хочется выделить компанию Лайм-займ. На мой взгляд, она одна из наиболее достойных и честных мфо. Оформила займ на 5.000 рублей, дали скидку 100%, верну такую же сумму. Деньги перевели на карту, при чем очень быстро

Егор
19.03.2019

На мой взгляд, Лайм-одна из самых адекватных и приятных компаний. Компания работает честно и нареканий у меня никаких не вызывает.

Юлия
14.03.2019

У меня растет маленькая дочь. Решила, что раз я в детстве ничем не занималась, то отдам ребенка заниматься чем-то интересным. Дочь у меня ходит на танцы и в художественную школу. Разумеется, все это не бесплатно. Зарплата у меня не фиксированная, поэтому каждый месяц сумма немного разная. Сейчас Весь отзыв

еще цены на все поднялись. В этом месяце застой какой-то на работе, заработала мало, вот и пришлось прибегнуть к микрофинансовой организации Лайм-займ. По поводу первого беспроцентного займа сначала были сомнения. Думала, что не все так просто, но оказалось, что действительно каждому новому клиенту дают беспроцентный займ.

Марина
11.03.2019

Подала заявки в несколько микрофинансовых компаний, но получила отказ, кроме Лайм-займа. Спасибо! Выручили!

Анна Журавлева
07.03.2019

Как же классно, что в Лайме можно самому выбирать любой имеющийся способ получения займа и его погашения (карта, qiwi-кошелек, банковский счет, система Contact), на любой вкус и цвет, как говорится.

lorik
12.12.2019

нужно срочно отдать долг. пришлось заем оформить. так как я первый раз оформляла мне дали скидку 100%, получается, что переплачивать ничего не буду.

Достоинства

не требуется залога

Недостатки

нет

Илья
03.12.2019

Периодически пользуюсь услугами этой компании. Достаточно просто получить займ и одобряют быстро!!! Для клиентов есть и почта и возможность позвонить получить помощь…

kudesnic
16.11.2019

В этой организации в любой день можно получить займ в течении 10-20 минут. И еще..если не успеваешь погасить долг, то можно продлить займ на несколько дней. Неплохой сервис.

Достоинства

кроме паспорта и ИНН не требуется ничего

Недостатки

нет

Тамара
29.07.2019

Был опыт обращения в несколько микро финансовых организаций, сейчас я стабильно пользуюсь услугами Лайм-займа, на данный момент я очень довольна и менять ничего не хочу. Нормальные условия, скидки, лояльное отношение к клиентам.

Егор Тарасов
22.07.2019

При острой необходимости Лайм-займ всегда приходит на помощь. И не надо долго ждать, все моментально

Достоинства

Быстрое решение по заявке

Егор
11.07.2019

В Лайме удобный сервис: быстрая регистрация, быстрое рассмотрение заявки, мгновенное получение займа!

Наталья
09.07.2019

В Лайм-займе меня устраивает все-небольшие проценты с учетом понижения процентной ставки и скидок, рост скидок и продвижение по программе лояльности, быстрые переводы и моментальные погашения)

Достоинства

Сниженная процентная ставка, выгодные условия, быстрое оформление и перевод

Недостатки

Не нашла

Мария
05.07.2019

Оформление в Лайм-займе занимает минимальное количество времени, очень удобно и быстро, перевели на qiwi-кошелёк, моментальное зачисление

Регина
03.07.2019

Компанию, которая мне помогла, теперь я советую всем. Это компания Лайм-займ, им можно доверять. Работают ответственно, лишних вопросов не задают. И я уверена, что в любой день у меня будут деньги, причем моментально.

Жанна
02.07.2019

На мой взгляд, Лайм-надежная компания. Там и процент приемлемый, и сервис быстрый

Достоинства

Беспроцентный первый заем, быстрое оформление

Дима
28.06.2019

Доволен мфо Лайм-займ. Нормальная контора. Со всеми заявленными условиями справляются

Анжелика
26.06.2019

Обращаюсь в Lime-zaim второй раз и постоянно эти случаи связаны с какими-то форс-мажорными обстоятельствами. Компания быстро одобряет займ, так что деньги я получаю моментально

Семен Петрович
25.06.2019

Пенсионерам во многих банках и МФО ограничения, где-то не одобряют, Лайм же одобрил без проблем. Получал по системе КОНТАКТ. Раньше не знал, что это за система. Перед оформление написал на почту компании и уточнил все вопросы, мне объяснили и я все понял. Еще и процентов совсем не начислили.

Валентина
24.06.2019

Считаю Лайм-займ лидером рынка МФО. На это у меня есть множество причин. Во-первых, минимум документов для оформления, отсутствие справок и поручителей, минимум времени для оформления, наличие больших скидок и интересных акций. Во-вторых, быстрота принятия решений и скорость оформления. Нет скрытых Весь отзыв

процентов.

Анастасия
21.06.2019

Заявку в Лайм подала ближе к вечеру, думала, что придется долго ждать ответа, но рассмотрение было практически моментальным. Деньги также пришли оперативно. В общем, сервис очень даже радует! Да и условия хорошие!

Евгения
20.06.2019

Обращалась в Лайм-займ первый раз. Сумму с первым разом одобрили всего 6 тысяч, но для первого раза считаю, что пойдет. Взяла максимальную сумму, а мне на нее сделали 100% скидку как новому клиенту

Достоинства

Беспроцентный первый займ

Ульяна
18.06.2019

Очень быстро можно получить деньги в Лайме и погасить его не составляет никакого труда, так как получение и погашение по интернету, не выходя из дома. Это очень удобно.

Наташа
17.06.2019

Несколько раз заходила на сайт ЛАЙМА, но до сегодняшнего момента не оформляла заем. Однако когда приспичило, то уже направилась оформлять у них. Очень быстро и без затруднений.

Достоинства

Быстрые решения!!!!

Ксения Андреева
13.06.2019

Никогда не писала отзывы, но не написать отзыв про Лайм-займ я просто не могу. Обратилась к ним впервые, а они мне очень быстро одобрили оформление и еще сделали скидку целых 100% на первый займ.

Анна Дерябко
10.06.2019

Оформила заем в Лайме впервые, да вообще в своей жизни оформила заем в первый раз. Условия и услугами компании довольна. Деньги получила очень быстро, сервис оперативный.

Алина
06.06.2019

Понравилось, что в Лайме займ можно оформить с минимальным количеством документов (только паспорт и еще один дополнительный документ), рассматривают заявки оперативно, решение принимают быстро. Буду продолжать сотрудничество с ними)

Каролина
04.06.2019

В Лайме была удивлена приятной и адекватной ставкой, наличием скидок и быстротой сервиса. Так держать! Погашать очень просто, я либо с карты оплачиваю, либо через qiwi-терминал, оплата моментально проходит

Достоинства

Вариативность способов получения и погашения, скидки

Дарья
31.05.2019

Анкету на получение займа в Лайме заполнила на пару минут, она там небольшая, а из документов нужен только паспорт

Достоинства

Быстрое оформление, удобное пользование, простые условия

Недостатки

Нет

Даша
30.05.2019

Хорошо, что есть такие организации как Ламй-займ. Это мой помощник в решении финансовых проблем. Сервис очень быстрый, организация надежная

Алина
24.05.2019

Спасибо Лайм-займу. Выручил в трудную минуту..Без лишних звонков и вопросов..И очень приятно ,что первый займ без процентов..Оплатила все своевременно,все закрылось моментально…Советую всем,кому нужны срочно деньги до зарплаты.

Светлана Леонтьевна
11.10.2019

Ребят, тут такая ситуация взяла займ первый раз, погасила заранее, деньги списали, а займ не закрыт в личном кабинете, подскажите куда обращаться?

Radmila
28.11.2019

Надежная и проверенная компания. Сервис очень быстрый и удобный, уже 5 раз брала кредит все удачно!!!!

Наташа
16.07.2019

Какое счастье, что есть МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. Не нужно идти в офис, заявка подается в онлайн режиме. Оформление моментальное и получение быстрое)

Аня Гвоздёва
01.04.2019

В Лайме займ оформляется онлайн, оперативное заполнение заявки, мгновенный перевод. На оформление займа уходит 5 минут от силы, еще пару минут на получение!

Достоинства

Рассмотрение заявки моментальное, перевод за 2 минуты

Ирина
21.11.2018

Я погасила а проценты идут что такой почему что мне делать и не льзя до них дозвониться

Валерия
11.10.2018

У брата свадьба скоро, сейчас подготовка идет полным ходом, я помогаю, естественно, чем могу, но денег нужно много. Взяла займ в Лайме на различные мелкие хлопоты, на карту перевели деньги быстро, я даже оглянуться не успела.

Достоинства

На карту скинули сумму минуты через 2 уже, тариф хороший присвоили

Недостатки

Телефон плохо поддерживает мобильную версию(((

Наташа Минина
08.10.2018

Если вы все еще думаете, где брать займ, то мой вам совет- обращайтесь в Лайм. Условия понятны для всех, регулярные скидки и промокоды. Я очень довольна.

Достоинства

Скидки на займы, промокоды.

Недостатки

Иногда проблемы с приложением.

Папан
14.05.2018

Не знаю, что так за скоринговая система, но мне кредит не дали якобы из-за плохой кредитной истории. Самое смешное, что я до этого никогда займы не брал. Позвонил по контактному номеру и мне сказали, что клиент с таким именем и фамилией уже есть в базе, и он просрочил платежи. На мои просьбы Весь отзыв

перепроверить информацию, к сожалению никто не отреагировал.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Lime-zaim (Лайм займ)
Подписаться на отзывы об объекте Lime-zaim (Лайм займ)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация