Lime-zaim (Лайм займ) отзывы

Отзыв посетителя Сергей

Отзывы о сайте Lime-zaim (Лайм займ)

Дарья
31.05.2019

Анкету на получение займа в Лайме заполнила на пару минут, она там небольшая, а из документов нужен только паспорт

Достоинства

Быстрое оформление, удобное пользование, простые условия

Недостатки

Нет

Даша
30.05.2019

Хорошо, что есть такие организации как Ламй-займ. Это мой помощник в решении финансовых проблем. Сервис очень быстрый, организация надежная

Алина
24.05.2019

Спасибо Лайм-займу. Выручил в трудную минуту..Без лишних звонков и вопросов..И очень приятно ,что первый займ без процентов..Оплатила все своевременно,все закрылось моментально…Советую всем,кому нужны срочно деньги до зарплаты.

Константин
23.05.2019

Так получилось, что попал в просрочку в Лайме, возможности не было ни оплатить, ни продлить мой займ. Не хотелось лишаться уровня в программе лояльности, но в Лайме отношение к клиентам лояльное, они дают еще несколько дней на погашение. Я погасил через два дня, программа лояльности не нарушилась. Весь отзыв

Спасибо вам!

Полина
22.05.2019

Качественное и грамотное обслуживание в LIME. Процентные ставки одни из самых маленьких

Достоинства

Самые низкие проценты, плюс хорошая скидка и быстрые переводы

Недостатки

нет

Сергей
21.05.2019

Удобный сервис в Лайм-займе, быстрые переводы денег. Никаких трудностей не возникает ни с оформлением, ни с получением, ни с погашением.

Алина Милкова
20.05.2019

Сразу видно, что в Лайме отношение к клиентам доброжелательное, приветливое и даже лояльное! Иначе просто не было бы таких бомбических скидок и такого крутого быстрого сервиса!

Достоинства

Быстрый, удобный, крутой сервис

Мария
17.05.2019

Нахожусь в декретном отпуске, муж в командировках, денег едва хватает на жилье и еду, приходится занимать. У родственников раньше просила, но уже стало неудобно, сейчас обратилась в Лайм-займ. Знаю, что будет переплата, но все же…а с первым займом нет процентов, никакой переплаты

Яна
16.05.2019

Вы бы только видели мою радость, когда я получила одобрение займа в Лайме! А все потому что кредитная история испорчена и все отказывали в кредитах, а Лайм не отказал)

Влад
15.05.2019

Необходимо было срочно достать где-то деньги. Узнал про Лайм вовремя, они мне дали деньги за 10-15 минут! Причем даже выходить из дома не нужно для того, чтобы получить деньги!

Достоинства

Удобство и быстрота оформления и получения!

Недостатки

Артур
14.05.2019

Обращаюсь в Лайм-займ уже третий раз. Если кому-то быстро нужно получить деньги, то непременно советую Лайм! Я уверен, вы не пожалеете

Александра
13.05.2019

Я как-то раньше скептически относилась к подобным займам. Думала, что там слишком много написано мелким шрифтом, что там проценты гигантские. Проще говоря – обманут и глазом не моргнут. Однако сложилась сложная ситуация и выхода не было никакого, кроме этого. Решилась на оформление займа, нашла Весь отзыв

ЛАЙМ-ЗАЙМ. Я не пожалела! Во-первых, это онлайн-займы, просто отправить заявку и все, никуда ходить не нужно и ждать в очередях. Переплаты с учетом скидок небольшие.

Достоинства

Наличие скидок, минимальное количество времени на оформление и ожидание

Недостатки

Нет

Догадова Дарья
12.05.2019

На мой взгляд, самые приемлемые условия и процентные ставки в Лайм-займе!!! Я оформила заем и через 5 минут уже получила свои деньги, сервис максимально быстрый и простой!

Марина
08.05.2019

После обращения в Лайм-займ остались самые положительные впечатления. Вот и решила написать отзыв. Брала пять тысяч на две недели. Главное – никаких справок с работы, поручителей и т.д. Все оперативно и четко.

Зинаида
07.05.2019

На днях возник вопрос по активному займу в Лайме, сразу же написала на почту в Лайм. Ответили на следующий день. Понимаю, что обращений много, поэтому ожидание в один день я считаю очень быстрым))) Благодарю сотрудника, который грамотно меня проконсультировал!

Достоинства

Вежливое обслуживание, быстрый сервис, моментальная подача заявки

Недостатки

Кристина
06.05.2019

Дома сломался холодильник, без него точно никуда. Была небольшая сумма отложена, но ее все равно не хватало для покупки нового холодильника. Пришлось обратиться в МФО, по отзывам решила оформить в Лайм-займе. Порадовало, что дали скидку 100% и переплачивать совсем не пришлось. Для оформления нужен Весь отзыв

был только паспорт, никаких справок, поручителей и залогов не требуют)))

Котова Ангелина
03.05.2019

Воспользовалась услугами Лайм-займ. Хотелось бы прокомментировать ряд моментов. В Лайм-займе поразила скорость работы. Радует и то, что для оформления займа нужен только паспорт. Еще предоставили скидку 100% на первый займ. А вообще на сайте можно просчитать свою переплату. Все наглядно и понятно!

Валерия
01.05.2019

После 5-ти минутного оформления займа в Лайме остается лишь выбрать способ получения займа: на банковскую карту, QIWI-Кошелек, через систему Contact или на банковский счет. После чего деньги максимально быстро поступают к вам по выбранному вами способу. На карту и QIWI-Кошелек деньги приходят Весь отзыв

мгновенно, по системе Contact нужно лишь забрать деньги наличными, на банковский счет поступают чуть дольше.

Достоинства

Оформление и получение моментальное, минимум документов, вариативность способов получения и погашения займа

Недостатки

Не нашла

Сергеева Ксения
30.04.2019

Заем оформила в МФК LIME. Удобно, что оформляется в интернете и не требует похода в офис, принятие решения очень быстрое, мне одобрили, а еще как новому клиенту дали скидку 100%

Оксана
29.04.2019

Не верите, что обращаться в микрозаймы тоже бывает выгодно?
А я вот верю!
В Лайме, например, действительно так!
1. Для новых клиентов там скидка 100%- НИКАКОЙ ПЕРЕПЛАТЫ
2. Для постоянных клиентов скидки от 10 до 50%
3. Процентная ставка снижается с каждым новым займом- ВЫГОДНО!

Чернобаева Светлана
26.04.2019

Мой первый раз в Лайме был месяц назад, тогда мне дали скидку 100%. Вчера оформила повторный займ, тут тоже была скидка. Конечно, не 100%, так как она только для новых клиентов, но уже хорошо, а также снизили процентную ставку и увеличили сумму займа

Александр
25.04.2019

Хотелось бы поблагодарить компанию Лайм-займ за оперативное обслуживание))) Так случилось что очень срочно понадобились деньги, а кредитная история не очень хорошая, решил попробовать обратиться в эту компанию и мне одобрили займ

Оксана
24.04.2019

Пожалуй, Лайм-самая надежная и практичная компания) Оформила и получила деньги очень оперативно)) Конечно, переплата есть, но с учетом всех условий в Лайме выгодно) Постепенно сокращается процентная ставка, с каждым займом растет скидка)

Ксения
23.04.2019

Теперь я точно уверена в надежности компании Лайм-займ. Два года обращаюсь только к ним. Все условия становятся только лучше, скидка растет, а проценты сокращаются. Это ли не счастье?

Достоинства

Увеличение скидки, быстрые переводы, простое оформление

Недостатки

Нет

Филипп
22.04.2019

Если ставить по 5-ти бальной шкале оценку Лайм-займу, то я бы поставил 5!
Думаю, что если вы пользовались их сервисом, то поймете, почему так. Тут и оформление быстрое, не затратное по времени и не требует множества документов. А самое главное- это приемлемая процентная ставка и скидки!

lorik
12.12.2019

нужно срочно отдать долг. пришлось заем оформить. так как я первый раз оформляла мне дали скидку 100%, получается, что переплачивать ничего не буду.

Достоинства

не требуется залога

Недостатки

нет

Илья
03.12.2019

Периодически пользуюсь услугами этой компании. Достаточно просто получить займ и одобряют быстро!!! Для клиентов есть и почта и возможность позвонить получить помощь…

kudesnic
16.11.2019

В этой организации в любой день можно получить займ в течении 10-20 минут. И еще..если не успеваешь погасить долг, то можно продлить займ на несколько дней. Неплохой сервис.

Достоинства

кроме паспорта и ИНН не требуется ничего

Недостатки

нет

Тамара
29.07.2019

Был опыт обращения в несколько микро финансовых организаций, сейчас я стабильно пользуюсь услугами Лайм-займа, на данный момент я очень довольна и менять ничего не хочу. Нормальные условия, скидки, лояльное отношение к клиентам.

Егор Тарасов
22.07.2019

При острой необходимости Лайм-займ всегда приходит на помощь. И не надо долго ждать, все моментально

Достоинства

Быстрое решение по заявке

Егор
11.07.2019

В Лайме удобный сервис: быстрая регистрация, быстрое рассмотрение заявки, мгновенное получение займа!

Наталья
09.07.2019

В Лайм-займе меня устраивает все-небольшие проценты с учетом понижения процентной ставки и скидок, рост скидок и продвижение по программе лояльности, быстрые переводы и моментальные погашения)

Достоинства

Сниженная процентная ставка, выгодные условия, быстрое оформление и перевод

Недостатки

Не нашла

Мария
05.07.2019

Оформление в Лайм-займе занимает минимальное количество времени, очень удобно и быстро, перевели на qiwi-кошелёк, моментальное зачисление

Регина
03.07.2019

Компанию, которая мне помогла, теперь я советую всем. Это компания Лайм-займ, им можно доверять. Работают ответственно, лишних вопросов не задают. И я уверена, что в любой день у меня будут деньги, причем моментально.

Жанна
02.07.2019

На мой взгляд, Лайм-надежная компания. Там и процент приемлемый, и сервис быстрый

Достоинства

Беспроцентный первый заем, быстрое оформление

Дима
28.06.2019

Доволен мфо Лайм-займ. Нормальная контора. Со всеми заявленными условиями справляются

Анжелика
26.06.2019

Обращаюсь в Lime-zaim второй раз и постоянно эти случаи связаны с какими-то форс-мажорными обстоятельствами. Компания быстро одобряет займ, так что деньги я получаю моментально

Семен Петрович
25.06.2019

Пенсионерам во многих банках и МФО ограничения, где-то не одобряют, Лайм же одобрил без проблем. Получал по системе КОНТАКТ. Раньше не знал, что это за система. Перед оформление написал на почту компании и уточнил все вопросы, мне объяснили и я все понял. Еще и процентов совсем не начислили.

Валентина
24.06.2019

Считаю Лайм-займ лидером рынка МФО. На это у меня есть множество причин. Во-первых, минимум документов для оформления, отсутствие справок и поручителей, минимум времени для оформления, наличие больших скидок и интересных акций. Во-вторых, быстрота принятия решений и скорость оформления. Нет скрытых Весь отзыв

процентов.

Анастасия
21.06.2019

Заявку в Лайм подала ближе к вечеру, думала, что придется долго ждать ответа, но рассмотрение было практически моментальным. Деньги также пришли оперативно. В общем, сервис очень даже радует! Да и условия хорошие!

Евгения
20.06.2019

Обращалась в Лайм-займ первый раз. Сумму с первым разом одобрили всего 6 тысяч, но для первого раза считаю, что пойдет. Взяла максимальную сумму, а мне на нее сделали 100% скидку как новому клиенту

Достоинства

Беспроцентный первый займ

Ульяна
18.06.2019

Очень быстро можно получить деньги в Лайме и погасить его не составляет никакого труда, так как получение и погашение по интернету, не выходя из дома. Это очень удобно.

Наташа
17.06.2019

Несколько раз заходила на сайт ЛАЙМА, но до сегодняшнего момента не оформляла заем. Однако когда приспичило, то уже направилась оформлять у них. Очень быстро и без затруднений.

Достоинства

Быстрые решения!!!!

Ксения Андреева
13.06.2019

Никогда не писала отзывы, но не написать отзыв про Лайм-займ я просто не могу. Обратилась к ним впервые, а они мне очень быстро одобрили оформление и еще сделали скидку целых 100% на первый займ.

Анна Дерябко
10.06.2019

Оформила заем в Лайме впервые, да вообще в своей жизни оформила заем в первый раз. Условия и услугами компании довольна. Деньги получила очень быстро, сервис оперативный.

Алина
06.06.2019

Понравилось, что в Лайме займ можно оформить с минимальным количеством документов (только паспорт и еще один дополнительный документ), рассматривают заявки оперативно, решение принимают быстро. Буду продолжать сотрудничество с ними)

Каролина
04.06.2019

В Лайме была удивлена приятной и адекватной ставкой, наличием скидок и быстротой сервиса. Так держать! Погашать очень просто, я либо с карты оплачиваю, либо через qiwi-терминал, оплата моментально проходит

Достоинства

Вариативность способов получения и погашения, скидки

Дарья
31.05.2019

Анкету на получение займа в Лайме заполнила на пару минут, она там небольшая, а из документов нужен только паспорт

Достоинства

Быстрое оформление, удобное пользование, простые условия

Недостатки

Нет

Даша
30.05.2019

Хорошо, что есть такие организации как Ламй-займ. Это мой помощник в решении финансовых проблем. Сервис очень быстрый, организация надежная

Алина
24.05.2019

Спасибо Лайм-займу. Выручил в трудную минуту..Без лишних звонков и вопросов..И очень приятно ,что первый займ без процентов..Оплатила все своевременно,все закрылось моментально…Советую всем,кому нужны срочно деньги до зарплаты.

Светлана Леонтьевна
11.10.2019

Ребят, тут такая ситуация взяла займ первый раз, погасила заранее, деньги списали, а займ не закрыт в личном кабинете, подскажите куда обращаться?

Radmila
28.11.2019

Надежная и проверенная компания. Сервис очень быстрый и удобный, уже 5 раз брала кредит все удачно!!!!

Наташа
16.07.2019

Какое счастье, что есть МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. Не нужно идти в офис, заявка подается в онлайн режиме. Оформление моментальное и получение быстрое)

Аня Гвоздёва
01.04.2019

В Лайме займ оформляется онлайн, оперативное заполнение заявки, мгновенный перевод. На оформление займа уходит 5 минут от силы, еще пару минут на получение!

Достоинства

Рассмотрение заявки моментальное, перевод за 2 минуты

Ирина
21.11.2018

Я погасила а проценты идут что такой почему что мне делать и не льзя до них дозвониться

Валерия
11.10.2018

У брата свадьба скоро, сейчас подготовка идет полным ходом, я помогаю, естественно, чем могу, но денег нужно много. Взяла займ в Лайме на различные мелкие хлопоты, на карту перевели деньги быстро, я даже оглянуться не успела.

Достоинства

На карту скинули сумму минуты через 2 уже, тариф хороший присвоили

Недостатки

Телефон плохо поддерживает мобильную версию(((

Наташа Минина
08.10.2018

Если вы все еще думаете, где брать займ, то мой вам совет- обращайтесь в Лайм. Условия понятны для всех, регулярные скидки и промокоды. Я очень довольна.

Достоинства

Скидки на займы, промокоды.

Недостатки

Иногда проблемы с приложением.

Папан
14.05.2018

Не знаю, что так за скоринговая система, но мне кредит не дали якобы из-за плохой кредитной истории. Самое смешное, что я до этого никогда займы не брал. Позвонил по контактному номеру и мне сказали, что клиент с таким именем и фамилией уже есть в базе, и он просрочил платежи. На мои просьбы Весь отзыв

перепроверить информацию, к сожалению никто не отреагировал.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Lime-zaim (Лайм займ)
Подписаться на отзывы об объекте Lime-zaim (Лайм займ)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация