KupiVIP.ru - отзывы

KupiVIP.ru – первый шопинг-клуб, открытый на территории нашей страны. Члены этого клуба (зарегистрированные пользователи) имеют возможность приобретать подлинные фирменные товары со скидкой до 70%. Ежесуточно на сайте KupiVIP.ru начинается 15 новых акций, каждая из которых ...

Отзывы о сайте "KupiVIP.ru"

Жанна
14.11.2015

Купила на kupivip сумочку итальянского производства BRACCIALINI. Очень стильный дизайн, мерцающий цвет, что довольно оригинально. Брала на выход. Оформление заказа довольно простое. Через день курьер доставил заказ до дверей, что очень удобно, даже не понадобилось ехать в цент выдачи заказов.

Достоинства

Большой выбор брендовых вещей.

Недостатки

Нет.

Мария
14.11.2015

Заказала в этом магазине пальто «Амулет» по хорошей цене! В первый раз вижу, что в сезон на пальто делают такую скидку ( 65%). Заказ приняли и обработали быстро, доставили в срок. Пальто отличного качества, все до мелочей сделано классно!

Достоинства

Отличные скидки на брендовые вещи

Anna Ermak
12.11.2015

Давно хотела обновить свой гардероб. Наткнулась на этот интернет-магазин. Оказалось там огромное количество брендов, причем с такими же огромными скидками. Есть одежда и аксессуары из Европы. Сразу же заказала себе платье от Sonett с 51% скидкой! Связалась с менеджером, тот объяснил, по оплате, по доставке, Весь отзыв

причем очень подробно. Оплатила товар через ЯндексДеньги (там еще много способов оплачивать товар) Пришло платьишко только через 2 недели, так как живу я в Челябинске. Качество отличное. Все швы один ко одному, цвет очень стойкий! Буду заказывать здесь ее!

Достоинства

Хорошие скидки, много брендов

Недостатки

Не обнаружила

valja
11.11.2015

На сайте kupivip.ru недавно приобрела себе замшевые сапоги Vita Ricca. Мне нравится то что здесь действуют большие скидки, и товар доставляют напрямую из страны производителя. Мне доставили сапоги из Турции в течении двух недель. Мне понравилось вежливое обслуживание персонала. Буду и в дальнейшем делать здесь Весь отзыв

покупки.

Достоинства

очень большой выбор, высокое качество

Недостатки

не выявила

Ксения
11.11.2015

У меня дочка маленькая модница и мне приятно ей покупать стильные и качественные вещи по выгодным ценам. В магазине «Купивип» с легкостью можно найти нужную вещь, сайт удобный, доставка не заставит долго ждать свой товар.

Достоинства

Быстрая доставка, постоянные акции и скидки, одежда хорошего качества

Недостатки

нет

Ольга
10.11.2015

«Kupivip» для меня — хорошая возможность стильно выглядеть, не нанося при этом семейному бюджету большого ущерба. Мой первый джемпер, заказанный на сайте, после нескольких стирок смотрится как новый. Для сравнения: свитер этой же марки, купленный в местном ТЦ, потерял вид, не прослужив даже и трех Весь отзыв

месяцев. Очень довольна и доставкой, т.е. заказанные теплые вещи придут ровно в срок, а не летом, как у меня вышло с другим интернет-магазином.

Лиля
06.11.2015

Я давно хотела заказать себе сапожки Enzo Logana. В этом магазине я их нашла и удивилась когда увидела цену. Я как раз попала на скидку. Сапожки приобрела почти за пол цены. Связалась с менеджером,оформила заказ. Ждала не долго. Доставка быстрая у магазина. Качество сапожек тоже Весь отзыв

на высшем уровне.Советую все брендовые вещи заказывать в этом магазине,на них бывают часто скидки.

Evelina_Sl
01.11.2015

Перешла я однажды по баннеру в сети на kupivip, так понравилось, что затянуло. Закинула в корзину сапожки Mursu ребенку и оформила заказ. Менеджеры перезванивали. Обувь пришла вовремя, все как на картинке. Буду заказывать еще.

Достоинства

Хорошее обслуживание, качественный товар.

Недостатки

Не нашла.

Вика
01.11.2015

Недавно заказала себе ботинки RIDLRAVE. Они были с большой скидкой как и всегда беру вещи тут только по хорошим скидкам, а они тут всегда есть. А эти ботинки я давно хотела, ну примерно такие, но у нас не могла таких найти. Очень хорошо работает доставка.

Достоинства

Скидки

Недостатки

не нашла

Анна Захарова
28.10.2015

Про купивип мне рассказала подруга, она часто там заказывала вещи. Я решила тоже попробовать. Заказала платье от Ksenia Knyazeva и джинсы Rovello. Оба товара со скидкой, неплохая экономия для семейного бюджета. Обновки пришли через неделю. Все вещи как на картинке, качественные. Пожалуй, магазин станет моим Весь отзыв

любимчиком, где еще найдешь брендовые вещи по такой смешной цене.

Достоинства

большой выбор, скидки, быстрая отправка

Недостатки

нет

Ксюша
27.10.2015

Если регулярно мониторить КупиВип, можно обзавестись брендовыми вещами по смешным ценам. Таким нехитрым способом в моем гардеробе обосновались DKNY, Juicy Couture и прочие небезызвестные бренды. Я обитаю в Москве, так что с доставкой вообще никаких проблем. Пару раз даже попадала на акции с экспресс-доставкой. Очень Весь отзыв

классно было получить купленные вещи уже на следующий день.

Достоинства

Широкий выбор вещей и приятные скидки

Недостатки

Пока не нашла

Екатерина Лесникова
26.10.2015

Я очень люблю покупать одежду и аксессуары в интернете, но до недавнего времени даже не знала о сайте КупиВип. Наткнулась на отзыв одной девушки и тоже решила себе купить брендовую вещь)) Свой выбор остановила на сумке Anna Wolf. Посылка пришла тщательно запакованной и без повреждений, Весь отзыв

что меня очень порадовало. Сама сумочка просто изумительная! Магазином и покупкой осталась более, чем довольна!

Достоинства

скидки, оплата, доставка.

Недостатки

нет.

Кристина
24.10.2015

Хочу поделиться свои положительным впечатлением от покупки в Интернет — магазине КупиВип. Решила заказать тут брюки RED Valentino. В течение часа со мной связалась менеджер, весьма вежливо со мной разговаривала. Рассказала о примерных сроках, когда вещь может прийти. Доставка довольно быстрая. Принес мне брюки курьер, Весь отзыв

что очень удобно. Не надо бросать все свои дела и куда — то бежать! Качество отличное, по цене нормально. Я довольна!

Достоинства

вежливые консультанты, быстрая доставка, качественные вещи

Недостатки

не нашла

Юлия
22.10.2015

Люблю делать покупки в этом магазине, здесь столько можно выбрать, особенно радуют скидки и распродажи, бывает даже до 90%. Одним из моих последних приобретений был пуховик Dipol, тоже скидка была очень даже приличная. Доставили бесплатно. По размеру подошёл хорошо, сидит так классно, мужу даже понравилось Весь отзыв

))). Дали купон на следующую покупку, так, что теперь надо и сапожки подобрать.

Лидия
19.10.2015

Это пожалуй единственный магазин на всем Российском интернет пространстве, который предлагает подлинные вещи самых известных мировых брендов, естественно удовольствие не из дешёвых, но к плюсу магазина можно отнести то, что зачастую бывают большие скидки на товары. Вот к примеру заказывала недавно сумочку небесно-голубого цвета от Весь отзыв

Armani Jeans, сделанную из натуральной кожи, по скидке 40%. Не в каком другом магазине я бы не смогла купить по такой цене сумку этого знаменитого итальянского бренда с доставкой прямо из Европы.

Достоинства

качество товара

Недостатки

в принципе нету

Полина
19.10.2015

В прошлом месяце заказывала у вас джемпер от Milana Style и брюки Armani Jeans. Решила немного закупиться к зиме. Приятно удивила качество вещей, видно, что они сделаны вовсе не из дешевых материалов. К тому же я попала на акцию и смогла купить эти вещи с Весь отзыв

40 процентной скидкой. Так что это я удачно к вам заглянула. Доставили мой заказ в срок, который мы обговорили с оператором.

Римма
14.10.2015

Заказывала перчатки, очень красивые, по локоть, давно такие искала, а здесь еще и со скидкой. Оформила заказ на сайте, мне перезвонила оператор, уточнила детали заказа и доставки. Курьер доставил мой заказ через день после оформления, терпеливо ждал пока я примерю и рассмотрю перчатки. Я очень Весь отзыв

довольна как моими новыми перчатками, так и работой магазина.

Достоинства

Большой выбор, скидки

Недостатки

Нет

Наталья
14.10.2015

Я считаю, что KupiVip это магазин для тех кто ищет хорошую одежду и косметику по доступным ценам. По крайней мере я, всегда нахожу что-то подходящее и по карману и по стилю. Выбор одежды и правда большой, есть много знаменитых и всеми любимых брендов, при этом Весь отзыв

даже на такие вещи бывают значительные скидки. Мой заказ обычно приходит недели через две. За полгода работы с магазином, ни разу не приходила вещь в плохом состоянии и не было пересортицы, я думаю это показатель серьёзности магазина по отношению к клиентам. Много действительно хорошей декоративной косметики, которую за такую цену вряд ли где найдёте. Для меня KupiVip это теперь один из моих популярных интернет магазинов.

Достоинства

Качество продукции, широкий ассортимент товаров

Алина
12.10.2015

Иногда покупаю на этом сайте верхнюю одежду или обувь с очень выгодными скидками, но на удивление, не в период распродаж, а всегда в начале сезона. Так и в этот раз — приобрела классные и очень качественные угги марки crown australia с 52% скидкой; то есть Весь отзыв

всего за 7650 рублей я получила превосходные угги из натуральной замшы на овчине первоклассной выделки. С размером угадала, взяв на половинку больше нужного (ношу 37,5, взяла 38). Очень довольна покупкой и теперь жду-недождусь первого снега.

Аня Антипьева
12.10.2015

Здравствуйте, вещи на сайте kupivip.ru заказываю уже не первый раз, у них очень часто можно наткнуться на выгодные акции. На этот раз решила заказать джинсы, бренд Michael Kors, скидка на них была целых пятьдесят процентов, в последний день акции купить успела. Сама модель очень понравилась Весь отзыв

тем, что они чуть-чуть завышены, немного выше лодыжек, сейчас это очень актуально, джинсы светло-синего цвета с лёгкими потёртостями, обтягивающие, в принципе как это сейчас и модно. Носятся удобно, не жмут, после стирки немного растянулись, ну, по сути все джинсы после первой стирки немного растягиваются, гладятся удобно. Так же порадовало вежливое общение менеджеров — консультантов на телефонной линии. Доставляли около двух недель, так как живу не в Москве, в принципе в другие города они около двух недель и везут, сама доставка недорогая. В заключение скажу, что магазин нравится, выбор очень большой, много брендовых вещей, часто бывают различные выгодные скидки, консультанты вежливые, доставка недорогая, заказываю не первый раз, наверное закажу ещё.

Достоинства

Большой выбор, брендовые вещи, выгодные акции

Недостатки

Особо не нашла

Анна
12.10.2015

Заказывала на kupivip кроссовки от puma. На скидку не попала, но цена меня и так устроила. Пришли они через 2 недели и в хорошем состоянии, как что в общем я довольна этим магазином.

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Кира
09.10.2015

Неделю назад получила свой заказ, замечательные резиновые сапожки от Svttski цвета фуксии. Ждала я их около двух недель, но это и понятно живу в Ярославской области. Сапоги хорошие, яркие , цвет как на картинке. Два дня назад обновила их во время дождя со снегом. Сапожки Весь отзыв

сидят хорошо, нигде не жмут, и расцветка такая веселенькая, даже настроение поднимается, не смотря на погоду. Стоили они мне 1600

Достоинства

хорошая обувь

Недостатки

Мария
08.10.2015

С интернет — магазином КупиВип у меня всегда выгодные и стильные покупки. Заказ обрабатывают мгновенно, доставка тоже быстрая. Консультант всегда попадается вежливый, приятный в общении. Качество вещей тут отличное! Благодаря интернет — магазину у меня в гардеробе всегда модные брендовые вещи, которые ни у кого Весь отзыв

нельзя увидеть. Я рада, что нашла этот магазин!

Достоинства

хорошее качество за адекватную цену

Недостатки

не нашла

Юляша Орловская
07.10.2015

Заказала себе здесь пальто на осень марки Moda di Chiara, давно его присмотрела, а теперь купила еще и со скидкой. В магазине видела его почти в два раза дороже. Я люблю этот интернет-магазин и часто здесь покупаю себе и близким одежду и обувь. Вещи качественные, Весь отзыв

менеджеры приветливые, да и доставка у них быстрая. В общем я теперь надеюсь, что в своем новом пальто буду привлекать внимание окружающих.

Достоинства

Большой выбор, приемлемые цены, скидки

Недостатки

Нет

Софья
01.10.2015

Очень хочу похвастаться своей покупкой в этом интернет — магазине. Заказывала я тут брюки замшевые Valentino. Давно мечтала их купить, но высокая цена во всех магазинах не позволяла мне это сделать. Но когда я их увидела со скидкой, решение взять пришло сразу. Мне позвонили с Весь отзыв

магазина, узнали мой адрес и буквально через неделю я получила долгожданную посылку. Я примерила их, по размеру мне подошло! Начала смотреть, нет ли отвисших пуговиц или сломанной молнии, ничего такого я не обнаружила. Качество устроило меня на 100 %. Эти брюки я ношу гораздо чаще, потому что удобные, стильные и под все подходят!

Достоинства

Хорошее качество, приемлемые цены

Недостатки

не нашла

Кристина
24.02.2018

Спасибо все понравилось! На этот раз, не как всегда. Хорошие скидки были, цена написана 14000 приобретаешь за 1600!!!!!! Но по сути стоит 3000!!!! Супер!!!!

Достоинства

Спасибо что вы есть

Недостатки

Нет недостатков

Вика
15.03.2016

Как я рада что наткнулась на этот магазин!) Выбор платьев большой и на любой вкус, я себе тут заказала 4 разных, и на разные случаи, вот, сегодня доставили, шла посылка почти две недели в Тюмень, думала конечно что быстрее будет, но это и не месяц Весь отзыв

как во многих других местах! Всё здорово, по размерам подошли все платья, всё сразу перемеряла, как домой забежала!)

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Maria64
11.03.2016

Приобрела в этом интернет магазине платье TOP SECRET, размер идеально подошел. Платье качественное, сшито аккуратно, и цвет яркий. Заказ шел около 2-х недель. Сам магазин понравился, здесь цены доступные и есть из чего выбрать.

Достоинства

Ассортимент, цены, качество, доставка

Недостатки

Нет

Roza
01.03.2016

Вот недавно пришёл мой заказ, который я делала в этом магазине — платье Milla изумрудного цвета — купила его с хорошей скидкой. Так же порадовала работа службы доставки — заказ прибыл в срок.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

Анна
29.02.2016

Заказывала себе здесь платье Rebecca Bella. Всё очень понравилось. Платье просто чудесное, качество у него отличное, цена приемлемая. Порадовал большой ассортимент предоставленного товара, было из чего выбирать. Также порадовал сервис самого магазина. Сайт для заказа сделан просто и удобно, менеджеры вежливые, доставка быстрая. В общем, Весь отзыв

я осталась довольна.

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

Не обнаружила

Полина
18.02.2016

Уже несколько раз делала покупки в Купивип. Недавно приобрела симпатичное пальто от Salco на весну. В жизни бы не купила такую дорогую вещь в магазине, но скидка была 70 процентов. Плюс, заплатила по предоплате, и получила ещё 10% скидки. Магазину я уже доверяю, не боюсь, Весь отзыв

что обманут. Пальто получила на почте, оно чудесное, сидит как влитое, брака нет, качество отменное. Теперь главное, дождаться весны)

Достоинства

Большой выбор, скидки

Недостатки

Скидка на товар длится недолго, нужно успеть увидеть и заказать

Оксана
11.02.2016

Свою первую покупку через интернет совершила как раз в «КупиВип», уж очень пальто BEZKO понравилось. Переживала, а вдруг по размеру не подойдет или заказ вообще не придет. Но как оказалось зря волновалась. Пальто сидит идеально по фигуре и заказ ожидала не долго. Теперь присматриваю обувь Весь отзыв

на лето. Думаю, проблем также не возникнет. Тем более менеджер меня успокоила, в случае, если туфли не подойдут, я смогу их спокойно вернуть и получить свои деньги обратно.

Яна
30.01.2016

Отличный магазин, постоянно здесь заказываю брендовую одежду и обувь для себя и ребенка, ведь цены здесь очень низкие. Два дня назад получила сумочку на цепочке от итальянских дизайнеров со 70 % скидкой. Заказ мой в Новосибирск пришел в течение двух недель сразу на почтовое отделение. Весь отзыв

Сумочка хорошего качества, точь — в — точь, как на картинке, материал — экокожа.

Оксана
30.01.2016

В «КупиВип» заказывала пальто Cinzia Rocca. Переживала,так как раньше не покупала одежду через интернет. Однако зря волновалась: заказ пришел вовремя и самое главное, пальто подошло по размеру. Присматриваю теперь обувь.

Анна
27.01.2016

В данном магазине я купила угги Crown Australia, очень приятные и комфортные. Скидка была очень выгодная. Давно подобные хотела. Менеджер попался компетентный , условия оплаты и доставки быстро утвердил. В Саратов угги доехали за 10 дней, думаю это быстро. Размер оказался в пору, а то Весь отзыв

в некоторых магазинах мой 40-й превращается то в 39-й, или в 41. Здесь загвоздок не было. Очень довольна работой магазина.

Достоинства

быстрая доставка

Недостатки

нет

Ангелина
27.01.2016

Недавно заказывала здесь перчатки от итальянского бренда Baggini шоколадного цвета, покупкой очень довольна. Качество отличное, на руке сидят удобно, цена вполне нормальная.

Достоинства

Качество продукции, нормальная цена.

Недостатки

Нет.

Ирина
27.01.2016

Покупки делаю на этом сайте уже давненько. В основном жду распродажи, в этот раз участвовала в акции «Только для детей — все по 999!» Детские вещи очень дороги в обычных магазинах, а здесь за минимальную цену качественная и брендовая одежда для малышей. Взяла комплект КОТМАРКОТ Весь отзыв

и пижамку Button Blue для маленького племянника. Заказ менеджеры оформили и отправили быстро и без проблем. Общение было очень и очень приятным. Курьер доставил все на следующий день, оплачивала ему же. Перед тем как оплатить, все дотошно рассмотрела, качество на высшем уровне. Надеюсь, что это не последняя моя покупка здесь.

Достоинства

Качественные товары и их огромный выбор.

Недостатки

Пока не выявлены.

Наталья
27.01.2016

Довольно часто совершаю покупки в этом интернет-магазине, всё устраивает. Нравится то, что у них всегда огромный выбор товара, есть из чего выбрать. Хорошее обслуживание клиентов, вежливые и квалифицированные менеджеры, которые подробно все объяснят и ответят на возникшиие вопросы. Так же у них вполне адекватная ценовая Весь отзыв

политика и доставка быстрая. Последний раз заказывала у них сапоги Vasconte коричневого цвета. Как всегда всё на понравилось и организованно на высшем уровне. Качество сапог отличное, сшиты хорошо из натуральной кожи. На ноге смотрятся просто шикарно. Так что покупкой в очередной раз осталась очень довольна.

Достоинства

Большой ассортимент, выгодные цены.

Недостатки

Не обнаружила.

Светлана
23.01.2016

Я совсем недавно открыла для себя этот магазин. Привлек большой ассортимент брендовых вещей по адекватным ценам плюс компетентное обслуживание. Две недели назад заказывала здесь платье Roberto Torretta, оплачивала картой. Привезли вовремя, в аккуратной упаковке, вещь — качественная, без дефектов. В общем, впечатления от покупки остались Весь отзыв

самые приятные.

Марина
22.01.2016

KupiVip мой любимый магазин на протяжении уже нескольких лет. Постоянно отслеживаю акции и скидки и получается покупать товары отличного качества за смешные цены. Буквально три дня назад курьер мне доставил очередной заказ — бесподобную блузку от Galliano, которую я успела купить со скидкой 74%. Качество Весь отзыв

на высоте, а как смотрится красиво, нет слов. Спасибо этому магазину за такую шикарную одежду!

Достоинства

Большой уникальный ассортимент

Недостатки

не заметила пока

Алла
22.01.2016

Захотела приобрести вечернее платье, очень удачно получилось по скидке в 49% от бренда Dynasty, хорошая акция, выгодно. Доставили быстро по Москве курьером, качество достойное, работой магазина очень довольна!

Достоинства

отличные цены

Недостатки

не нашла

Alina_25
22.01.2016

Заказывала пуховик «Naumi» в этом интернет — магазине. Покупала по скидке, за 17990 рублей. Товар шел 10 дней. Очень красивый цвет, свободный, не стесняет движения, очень теплый и комфортный. Радует то, что все вещи здесь качественные и брендовые. Рекомендую!

Достоинства

Брендовые, качественные вещи, скидки.

Недостатки

Не обнаружила.

Мария
20.01.2016

Я частенько пользуюсь этим сайтом, чтоб купить себе вещи. Очень часто бывают скидки, а это меня не может не радовать. Последний раз покупала себе здесь юбку фирмы Ezgi. Заказы всегда оформляют и доставляют оперативно, долго ждать не приходится. А качество вещей тоже всегда на высоком Весь отзыв

уровне. Очень рада, что есть такой прекрасный магазин — рай для девушек.

Достоинства

Хорошее качество, быстрое обслуживание

Маша
20.01.2016

Уже не первый раз делаю покупки для себя и дочки в КупиВип. В этот раз заказ оформляла на угги YIDI SHOES для своей дочки. Товар пришёл на 2 день после заказа. Качество как и всегда отличное, но вот скидка на них на мой взгляд довольно Весь отзыв

таки маленькая(

Достоинства

качество,скидки

Недостатки

нет

Евгения
18.01.2016

Подсела на этот сайт давно. Здесь постоянно какие-то скидки и распродажи красивых и брендовых вещей. На этот раз по акции я купала подарок для мамы: тапки высокие Woolhouse из натуральной шерсти, очень теплые и уютные. В размере на этом сайте ошибиться невозможно: расписаны подробные размеры Весь отзыв

изделия. Благодаря клиентской службе 24/7 и online консультанту заказ оформили быстро. Произвела оплату с с карты Сбербанка и получила товар в течении недели.

Достоинства

Акции и распродажи

Недостатки

Не обнаружила

Диана
17.01.2016

На днях мне пришла курточка фирмы Lawine . Она оправдала мои ожидания, на рост 170 см 46 размер сел как влитой. Все прикрыто и длина рукава оптимальная. Воротник куртки отделан натуральным мехом кролика, не только красивый, но и приятный к телу. Куртка теплая, пух не Весь отзыв

«лезет». С менеджерами было приятно сотрудничать, разрешили все мои сомнения по доставке и оплате.

Дарья
17.01.2016

Регулярно совершаю покупки в этом магазине, в обычные уже и не хожу, т.к там нет такого уникального ассортимента по столь привлекательным ценам. Буквально неделю назад приобрела себе отличные сапоги от Saint Laurent со скидкой 75%. Курьер доставил мне их уже на следующий день, причем оплатила Весь отзыв

как всегда, только после примерки. Сервис на высоте! А качество товара только радует!

Достоинства

большие скидки, хорошее качество вещей и отличный сервис

Недостатки

для меня нет

Алиса
08.01.2016

Люблю делать покупки в интернет-магазинах. Магазин КупиВип мне посоветовала подруга, здесь хорошие акции и скидки. Предоставлены качественные брендовые вещи за хорошую цену. Менеджеры вежливы, ответят на все вопросы. Нравится быстрая доставка, всегда вещи приходят вовремя. Бывало, что пришел брак, но деньги возвращают, стоит только обратиться Весь отзыв

с данной проблемой. Рекомендую.

Достоинства

Скидки, акции, бренд

Недостатки

Не всегда есть размеры

veronika915
08.01.2016

В этом интернет-магазине я заказывала себе вот эти замечательные джинсы http://www.kupivip.ru/spl/G13060514190. Доставили мне их в указанный срок, ценой очень довольна. Ходить в них одно удовольствие!

Виктория
30.12.2015

Заказала себе угги YIDI SHOES со скидкой 31 %. Модные, стильные и необычные. Курьер привез мне их уже на следующий день, оплатила, после того, как примерила. Размер подошел идеально, на ноге смотрятся очень аккуратно и симпатично.

Достоинства

Большой ассортимент, хорошие скидки, качественные вещи

Недостатки

Для меня нет

Anna
14.06.2018

Недостатки: Заказ должен быть 29.05 , доставлен был 14.06!!!! Заказывала рюкзак на день рождение в итоге пришёл рюкзак без завязок!!! Писала по поводу заказа на протяжении двух недель , ни одна **** не отвечала ни на один вопрос о том , когда будет доставка или Весь отзыв

хотябы где сейчас находится ! По поводу того , что нет застежек , ответ один идите на … в мягкой форме и возврат делаете , т.е. всем всегда по *** будет на Вас . Не заказывайте ничего , если будет какой-либо вопрос или претензия , то Вас просто пошлют стандартными фразами !Я всегда заказываю в интернет магазинах и ни одного раза не было такого и близко отношения , сейчас я пишу даже здесь и не полинилась , потому что хочу спасти нервы многих

Достоинства

Полностью отсутствуют!

Недостатки

Абсолютно все!

Юлия Юрьевна Осипова
06.06.2018

Мошенники!!! Получила заказ сумок 06.06.2018года. Заказ разбили на несколько. Просто «сказка». Все швы у сумок пахли свежим клеем моментом, как будто их сшили в Балашихе в гараже!!! Позор!!! Покупатели! Благослови вас Господи! Будьте бдительными!!!

Достоинства

нет!!!

Недостатки

Мошенники!!!

Андрей
14.05.2018

Ужасный магазин. Хуже не видел. Уже больше месяца не могу вернуть свои деньги за сданный товар.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Сам магазин один сплошной недостаток

Анна
13.05.2018

13.05.2018 Я обратилась в интернет магазин https://www.kupivip.ru с целью приобрести платье. Магазином был предложен мне купон со скидкой 1000 рублей на первую покупку, что несомненно является публичной офертой. Никаких «звездочек» и ссылок на дополнительные условия купона на сайте не представлено. Однако при активации данного купона Весь отзыв

скидка составила всего лишь 192 рубля, что нарушает условия акции и противоречит закону о защите прав потребителя. Я обратилась в службу поддержки, но продавец сообщила мне, что скидка составляет всего 5% и не более. Таким образом магазин нагло обманывает потребителя и нарушает законодательство РФ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Магазин обманывает своих покупателей

Ольга
24.03.2018

Уважаемые покупатели!Не совершайте покупки на данном сайте!Учитесь не на своих ошибках,а чужих!Взяли предоплату на сайте,заказ подтвердили и не поставляют его.Обещают рассмотреть ситуацию и вернуть деньги через 2 недели.Ни денег,ни товара!!!Откровенное кредитование под видом продаж за счет доверия покупателей!Данная позиция опять в продаже на сайте и Весь отзыв

ее опять (!!!)кто-то может оплатить!!!Я в шоке!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Принимают оплату-товар даже не пытаются доставить.

Solvi
23.01.2018

Настоящая шарага! Торгуют фейками и подделками по цене оригиналов. Заказала шелковый платок Valentino. Цена была вполне высокой, как для оригинала. По такой цене вполне можно купить платок в бутике в Дубае, например. Valentino знаю и люблю этот бренд. Была очень удивлена, когда не обнаружила его Весь отзыв

в посылке, которая уже пришла в Беларусь. Написала в паблик чат, ответили, что » позиция была удалена из посылки из-за не надлежащего качества».))) Не слабо, да?))) Valentino у них » не соответствует стандартам качества». ( цитата). Ранее никогда не встречалась с некачественными оригинальными вещами от ТД Valentino, поэтому попросила у них сертификат соответствия на платки. Сначала врали неделю, что мол, вот сейчас, сейчас вышлем. Но не выслали! Потом стали писать, что запросят сертификат у поставщика. Как же, спрашиваю, вы торгуете товаром, если поставщик ещё не предоставил сертификат??? В конце концов стало понятно, что никаких сертификатов у них нет, платки не оригинальные, а полное » шило». Скидку не восстановили, которую потратила на заказ этой посылки. Тоже врали неделю, что вернут. В общем, кошмар кошмарный! Не рекомендую!

Достоинства

Нет

Недостатки

Работа клиентской службы, доставка, описание и качество товаров.

89067606016
04.12.2017

Пользуюсь услугами с 2010 г., был доволен. Но в 2017г. Все наоборот….товар не доставляют. Пример..2044295355 был оформлен 22.11.17, доставка согласована на 28.11.17. Утром позвонил курьер, согласовали адрес доставки (я его изменил с согласия курьера), сказал, что в заявленноное время с 18до 22 доставит. В течении Весь отзыв

дня ни звонка….не доставки….позвонил в kuivip 29.11.17, поинтересовался почему не доставили, ответили, что они не доставляют..со слов начислили баллы, извинились и сказали 30.11.17 по везут….не привезли…общался с операторами купи…смешно..все разговоры записаны….следующая доставка 04.12.17…не привезли….звоню операторам, а они говорят, что это не их проблема, т.к. товар в доставке и их не волнует….сказали ждите…с вами свяжутся….куда жаловаться, спрашиваю их, в ответ нам. …берегите время и нервы….некомпетентные и не отвечают ни за что.

Достоинства

Судя по описанию их нет

Недостатки

Только негатив

Александра
28.07.2017

От своей не первой, но последней покупки в этом мошенническом магазине я даже не расстроена — я в шоке. Купила якобы кожаные сапоги MIA MIANTI. Объем голенища на 2 см. меньше, цвет отличается конкретно, сапоги без каких-то опознавательных знаков, хотя этот бренд покупала в другом Весь отзыв

магазине — на пятке был выбит логотип и внутри их лейбл. Коробка тоже какая-то дешевая, просто картонка неокрашенная, не фирменная. Внутри также ничего — только скомканная бумага в сапоги засунута. Ощущение, что с дешевого рынка взяли сапоги и всунули сюда для продажи. Плюс порвана резинка сзади, это видно..Ужас!!! Тысячу раз подумайте, прежде чем что-то там заказывать. Торгуют дешевыми подделками с рынка, выдавая их за брендовые вещи.

Достоинства

нет

Недостатки

Мошенники, выдают дешевые китайские подделки за брендовые вещи

Ray
15.05.2017

Заказы 2005051148; 2045568815;2065615100;2079200370 Организация доставки в КупиВиП крайне неудобная. На сайте, в разделе «личный кабинет» вывешивают надписи «отправлен», «принят в Москве», и проч. Реально, оказалось, что все это не имеет отношения к действительности. Заказы находятся в курьерской службе. Особая статья — список вопросов оператора, по несколько Весь отзыв

раз в неделю выясняющего мой адрес, телефон и названия близлежащих домов. Откровенно говоря, я понимаю многочисленных друзей, отказавшихся от услуг этого магазина: есть поставщики более современные и эффективные.

Достоинства

Агрессивная реклама

Недостатки

Не очень грамотные операторы, плохая система информирования клиентов на сайте

Marina
18.04.2017

Качество товара очень низкое, сплошные подделки. Неверно указаны размеры на сайте, совершенно наплевательское отношение к клиентам. Срок возврата денег занимает месяцы, невозможность отключиться от назойливых смс рассылок!!!! — Безобразная шарага

Достоинства

нет

Недостатки

Сплошные недостатки. Если первоначальная оценка магазина была на твердую четверку, то» работа» с клиентом при возникновении проблем довела до оценки — Единица. Никому не советую ничего покупать здесь

лилия
03.07.2016

Очень плохое отношение к клиентам, уже не в первый раз не выполняются как раз самые нужные заказы, несколько человек уже от общения с ними отговорила.

Ольга
09.05.2016

С сайта заказывала уже очень давно. Но после получения очередного заказа, а это была куртка, как оказалось с браком(видимо поэтому и продают вещи со скидками). У куртки подкладка карманов была вшита во внутренний боковой шов и еще небольшие мелочи. Т.е чтобы в карманы можно было Весь отзыв

что то класть, нужно было либо расшивать шов ну либо обрезать подклад кармана и тогда подьзоваться, но его более мелкой вместимостью. После этого я решила не покупать больше с этого сайта, тем более , что доставка у нас без примерки и возможности отказа сразу при карьере, если что то не подошло. Целый год не заходила на сайт. Но тут посмотрела на любимые джинсы, купленные на сайте, и решила дать еще один шанс этому сайту. И тут, о чудо, как раз мои джинсы и размер что надо. Заказала! Ждала с нетерпением. Доставка с Европы. Привезли. Распаковала и поняла, что сотрудничество возобновила зря. Даже визуально джинсы были КУЦЫЕ!! Сэкономили как могли! Сравнила с первыми джинсами-длины не хватало снизу и короче они были в области талии, т.е имели более низкую посадку. Но это еще пол беды! Отдала в ателье, отпустили длину брюк насколько возможно. Примеряю, выхожу так сказать в свет..и вижу, что джинсы еще и кривые,косые! Т.е в процессе носки швы смещаются вперед!! В общем желание здесь покупать отпало!

Гоха
04.03.2016

Заказывала сапоги, прислали не мой размер. Пришлось сделать возврат. Деньги за возврат не поступают уже больше месяца, хотя 3 раза приходили сообщения о том, что уже отправлены. Сообщения с просьбой прислать копию платежного поручения просто игнорируют. Намерена обратиться в суд.

Достоинства

не обнаружено

Недостатки

Ужасный сервис. Развод, рассчитанный на лохов .

Наталья
05.07.2015

Заказ № 810712449Вначале о том, что мне понравилось: заказ доставили быстро (дней 10). К сожалению, это ВСЁ! Теперь о не приятном:1. из заказанных 3-х позиций, прислали 2, предупредив, что третьей не оказалось в наличии.2. юбка понравилась, но не подошла по размеру! Шлёвка (то, за что Весь отзыв

юбка вешается на вешалку) была оторвана(!) Я на всё это не обратила особого внимания и собиралась перешить её, если бы не следующие обстоятельства:3. Штора для ванны (по цене гораздо дороже, чем в магазинах!), провисев неделю начала активно облазить! А при направлении струи воды прямо на неё, РЫБКИ (это рисунок) распадались на мелкие кусочки и "уплывали"… Сказать, что я была огорчена — ничего не сказать!!!4. Ещё больше я огорчилась, когда мне отказали в возврате некачественного товара!!!После получения заказа был звонок с предложением оценить их работу и я сказала, что буду ещё заказывать и рекомендовать друзьям, НО…я поторопилась с выводами!

Достоинства

заказ доставили быстро (дней 10). К сожалению, это ВСЁ!

Недостатки

товар плохого качества!

Юлия
21.05.2015

Шопинг клуб KupiVip.ru — дурит людей и портит жизнь! Как я жалею, что не зашла на эту страницу раньше, прежде чем связалась с ними! Продают под видом брендовых вещей сшитые непонятно в какой подворотне вещи ужасного качества и при этом еще и дефектные, а деньги Весь отзыв

то за возврат делать не хотят. Так и наживаются нас. Вот и я попала в эту историю! За вещи из заказа 1010201553 не могу получить возврат… Морочат голову уже который день! То не могут найти мои письма с реквизитами (отправляла раз 7 и в посылке приложила распечатанные), то еще какие-то причины находятся. Прошу контакты руководства — не дают. Это их методы направлены на то, чтобы человек просто устал требовать свои деньги и забил на них. Уверена таких тысячи, вот на этом и богатеют. А я тем временем уже в течение 2-х месяцев на все мои письма и звонки (охрипла уже от объяснений одного и того же) получаю такие письма:1) 3 апреля, 14:45 Добрый день.Возврат по Вашему заказу № 1010201553 ещё не поступал на наш склад.Как только посылка будет доставлена нам, статус заказа в Личном кабинете изменится на «Возврат» и в течение 10 календарных дней Вам будут возвращены денежные средства выбранным при заполнении заявления способом.С уважением,Специалист службы клиентской поддержки, Инна.Будем рады ответить на Ваши вопросы.(Возврат поступил в апреле 20 кажется)2) 12 мая, 17:07 Здравствуйте. Благодарим за проявленный интерес к интернет магазину KupiVip.ru.Уточните, пожалуйста, суть Вашего обращения.Желаем удачного шопинга.С уважением,Специалист клиентской поддержки,Юлия.Будем рады ответить на Ваши вопросы.3) 12 мая, 17:12 Добрый день Приносим Вам свои инзвинения. Ваша информация передана специалистам претензионного отдела.С уважением,Специалист клиентской поддержки,ЛарисаБудем рады ответить на Ваши вопросы.4) 13 мая, 11:36 Добрый день.Уточните, пожалуйста, суть Вашего обращения.С уважением,Специалист отдела клиентской поддержки,Вероника.Будем рады ответить на Ваши вопросы!5) 13 мая, 15:36 Добрый день!Денежные средства по возврату 1010201553 будут отправлены 14.05.15. Ожидайте их поступления в соответствии с регламентом работы Вашего банка.Желаем удачного шопинга! С уважением,Специалист по работе с возвратами, Оксана Будем рады ответить на Ваши вопросы!6) 13 мая, 18:42 Здравствуйте, Юлия Трушель!Денежные средства в размере за возврат заказа 1010201553 были перечислены на Ваши реквизиты.Средства поступят на Ваш счет в течение 3-10 дней, в зависимости от внутреннего регламента банка.Если реквизиты были указаны некорректно, Вам будет отправлено электронное сообщение.7) 13 мая, 20:11 ЗдравствуйтеУточните номер заказа о котором идет речь.Желаем удачного шопинга!С уважением, Специалист по работе с возвратами, ЕленаБудем рады ответить на Ваши вопросы!8) 13 мая, 20:47 Добрый день.Спасибо за предоставленную информацию. Она передана специалистам отдела возвратов.С уважением,Специалист клиентской поддержки,ЛарисаБудем рады ответить на Ваши вопросы.9) 15 мая, 12:30 Добрый день!Мы готовы перечислить Вам денежные средства за пересылку товара, но, к сожалению, среди документов на возврат не было квитанции за ее оплату.Просьба ответом на данное письмо выслать копию данной квитанции, и мы осуществим перевод.Желаем удачного шопинга!С уважением,Специалист по работе с возвратами, Елена10) 15 мая, 13:08 ЗдравствуйтеДенежные средства за обратную пересылку будут отправлены 18.05. Ожидайте их поступления в соответствии с регламентом работы Вашего банка от 1 до 5 дней.Желаем удачного шопинга!С уважением, Специалист по работе с возвратами, ЕленаБудем рады ответить на Ваши вопросы!11) 19 мая, 19:45 Здравствуйте, Юлия Трушель!Денежные средства за возврат заказа 1010201553 были перечислены на Ваши реквизиты.Средства поступят на Ваш счет в течение 3-10 дней, в зависимости от внутреннего регламента банка.Если реквизиты были указаны некорректно, Вам будет отправлено электронное сообщение.С уважением, Команда KupiVip12) 21.05.2015 Вчера, 18:11 Добрый день!Благодарим за обращение в отдел по работе с возвратами!Я проверила информацию по перечислению.Денежные средства по возврату 1010201553 в полном объему будут отправлены 21.05.15.Ожидайте их поступления в соответствии с регламентом работы Вашего банка от 1 до 5 дней.Вот так-то… То пишут, что деньги ОТПРАВЛЕНЫ, потом пишут, что БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ… Надувательство на ровном месте. Видимо эта эпопея будет продолжаться очень долго… Вышла на сайт Роспотребнадзора, подам жалобу…

Достоинства

Нет

Недостатки

Продают некачественную подделку под видом брендовых вещей

валерий
20.05.2015

Покупал на сайте три раза. Первый раз заказал очки GF FERRE пришли поломанные, не стал возвращать и отнес в ремонт сделали за 300 рублей. И еще делал два заказа ремень Love Moschino и кеды альба, все пришло в отличенном состоянии. Поэтому даже не знаю что Весь отзыв

и сказать начитался отзывов и в шоке. Теперь и не знаю что думать про очки. Раньше думал что они поломались при доставке но после прочтения отзывов уже даже и не знаю что думать. Скорей всего больше не буду там ничего заказывать.

Камилла
17.05.2015

Сегодня получила сумку "baggini"арт.-W15032934332.№заказа-441736488.Получила не совсем то,что было на фото,на фото надпись на сумке с теснением,на той что получила железными буквами,на фото сумка плотная,эта мягкая не держит форму вообще.на фото материал подкладки однотонный,на той что пришла в цветочек.обидно очень.хочу сделать возврат но теперь прочитав отзывы Весь отзыв

стало страшно,получу ли я свои деньги обратно…но рискну.как то все это несерьезно товарищи дорогие.

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

БОЛЬШИЕ.

125rus
24.04.2015

Уважаемые пользователи интернет-магазинов, ни в коем случае не пользуйтесь услугами данного магазина!!! В случае если не подойдет товар(точнее пришлют не то что заказывали) денег обратно не получите! Почитайте аналогичные отзывы, это абсолютная правда! Аферисты!

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Невозможно вернуть деньги в случае возврата товара!

Ирина
22.04.2015

Ужасное отношение к клиентам! Нарушение ст.22 Закона РФ " О защите прав потребителей" Обман.Читаю отзывы и понимаю что нахожусь абсолютно в такой же ситуации, недавно сделала заказ 1010338128, мне пришли две вещи , как выяснилось примерить я их не могу! Хотя оператор до этого уверяла Весь отзыв

в обратном! Мне только их показали и все! Когда я стала примерять, выяснилось что одна вещь такое ощущение что уже была кем-то поношена, это были брюки, глязные, видно было что уже доставались не раз до меня! я вернула товар! 11 апреля мне пришло сообщение что вещь получена и возврат будет оформлен. сегодня 22 апреля! деньги за товар ненадлежащего качества так я и не получила! мои деньги!! Операторы общаются на "отвали", кормят завтраками уже третий день, позовчера, вчера..мы оплатим мол вам завтра! мои нервы не пределе! Верните мне мои деньги!! Это при том всем что я являюсь их Вип клиентом!!! На каком основании вы имеете право задерживать возврат Моих денежных средств?

Достоинства

Их нет! Нарушение закона прав потребителей! Роспотребнадзор в помощь!!

Недостатки

Ужасное отношение к клиентам! Нарушение ст.22 Закона РФ " О защите прав потребителей" Обман. Хамство

Наталья
17.03.2015

№ заказа 101015984506.03.15 курьер Алексей Долгополов доставил мне сумку CARLA FERRERI. Предупредив, что сумка идет по акции Евросейл и вскрывать ее нельзя («иначе курьеров штрафуют»). По телефону до доставки мне менеджеры сказали, что сумку можно развернуть, проверить и, если не подойдет, отдать обратно. Ни про Весь отзыв

какую акцию Евросейл меня не предупреждали, наоборот. Я попросила подумать и занесла сумку домой. Показала её маме, в подарок которой сумка и предназначалась к 8 Марта. Мама сказала, что сумка ей не нравится. Потом показала я ее папе, и он тоже сказал, что лучше ее отдать курьеру обратно. Через несколько минут я вынесла сумку курьеру, сказала, что сумка не нравится, и я хочу ее отдать. Оплатила доставку 149 р. (Хотя могла бы не платить, так как в предыдущем заказе оплачивала доставку в двойном размере за платье курьеру Задорожнему Андрею). Далее курьер Алексей Долгополов спросил, вскрывала ли я сумку? Я сказала, что – нет. И родители тому свидетели, мы посмотрели ее с виду. Сумка так и осталась запечатанной в пакете. Я вообще считаю неправильным, не проверив товар, платить за него. Далее курьер Алексей Долгополов начал предъявлять мне нелепую претензию. А именно…Он сказал, что лэйбла (бумажка с надписью CARLA FERRERI, которая была привязана за верёвочку к сумке и находилась в пакете), не было вообще. Якобы это я лэйбл привязала за веревку. На что я спросила, откуда у меня дома может быть такой лэйб и зачем мне его привязывать? Потихоньку он залез в пакет с сумкой и на глазах у меня вытащил лэйбл, вертя его в руках. Он предложил мне расписаться, но не за доставку, а за то, что сумка с дефектами и надо ее отправить на проверку в специальную службу. Это уже шантаж. Я сказала, что за «дефект» — привязанную бумажку я расписываться не буду и закрыла дверь, ушла в квартиру. Курьер остался на лестничной площадке и мне названивать на сотовый телефон. Я подняла трубку, и он стал угрожать: «будем ли мы по-хорошему?» (не знаю, что он имел в виду), или он вызывает наряд милиции, якобы «нам разрешают так поступать в компании». Звонил в течение получаса, так что мне пришлось заблокировать его номер.Я в ужасе просто звонила в KupiVIP менеджерам раза два, объясняла сложившуюся ситуацию, сказала, что мне угрожает и шантажирует курьер Алексей. Но менеджеры лишь сказали, что «мы будем разбираться в ситуации, ждите». Мне просто страшно было, на улицу не выйти. Тут приехал наряд полиции, позвонили в дверь. Вышли сначала мои родители. Распереживались так, что почувствовали себя плохо. Поднялось давление…Никогда еще к нам не вызывали полицию, а меня не обвиняли в непости! Как вообще этот человек… может себя так вести?! Вышли на лестничную площадку. Я спросила, в чем он меня обвиняет. Курьер сказал свои претензии насчет лэйбла, о котором он говорил мне ранее. К этому он теперь еще прибавил то, что якобы я подожгла сумку, чтобы проверить — кожа это или нет! (Сумка была при родителях и мне. Они, как свидетели могут подтвердить, что кроме, как потрогать руками полиэтиленовый пакет с запечатанной в нем сумкой, её мы больше ничем «не портили»). Это получается, что курьер успел испортить сумку до приезда полиции, чтобы был повод вызвать наряд?! Потом у курьера хватило наглости поехать в полицию и написать на меня заявление. К нам домой теперь должен прийти участковый. Который в прочем уже к нам приходил и в курсе, что мы до этого момента были ни в чем неповинные люди.Очень неприятная история и все это перед праздником 8 Марта!… Вот уже 16е марта 2015 и с фирмы никто звонить нам не пытается. Тем более извиняться… Я больше обращаться в фирму KupiVIP не буду. Ответную жалобу в полицию писать не буду, потому что концов не найдешь. Слаженно, работает коллектив! Молодцы! Ну, и отзыв на сайтах о фирме KupiVIP оставлю, чтобы люди видели, по какому принципу эта фирма работает. Ведь, какая стратегия фирмы, такое и обслуживание, и соответственно качество.Пусть это останется на вашей совести. А у меня и родителей осталось испорченное настроение, много нервов и страха.

Наталья Владимировна
12.03.2015

Ужас, а не магазин. Развод на ровном месте. Заказывала приходили вещи грязные. В штанах кривые швы. А последнее платье пришло больше на 2 размера, чем было заявлено. Вот пытаюсь вернуть свои деньги по возврату уже в течении двух месяцев. Пока безрезультатно.находят тысячи причин по которым Весь отзыв

они не могут в данный момент связаться с бухгалтерией, пришлите повторно реквизиты. и каждый день слышишь заученные фразы. Жалею что подруга показала этот сайт. Никогда больше не буду заказывать вещи в этом магазине.

Достоинства

их просто нет.

Недостатки

Никогда не вернешь деньги по возврату. Вещи не стоят тех денег.В магазинах цена без скидки ниже, чем у них со скидкой.Качество работы на низком уровне

Юлия
03.02.2015

Сплошной развод и трата времени! А курьеры, или как их гордо называют "сотрудники службы доставки" вообще по-хамски себя ведут. И что самое поразительное, курьер у них всегда прав, а не покупатель! Прям неприкасаемая каста! Итак по-порядку. Сделала 3 заказа, через какое-то время позвонил оператор для Весь отзыв

согласования даты и времени доставки. Согласовала на 02.02.2015 на вечернее время с 17.00 до 21.00, т.к. дневное время было якобы закрыто. Еще уточнила, можно ли будет оплатить заказы картой, мне сообщили, что это возможно, т.к. у каждого курьера есть терминал. Самое интересное началось когда 02.02.2015г. курьер стал названивать мне около 15.00, и настаивать чтобы я встретилась с ним в 15.00, т.к. у него больше нет заказов и он хочет пораньше освободиться. То, что у меня стоит вечернее время доставки, его судя по всему мало волновало. Он стал настаивать, что если я не могу получить заказы в ближайшее время, то я должна вообще от них отказаться. Кроме того, как выяснилось, у него не было с собой терминала для оплаты картой. Я сказала, что при таком раскладе, сиюминутно встретиться с ним, метнувшись через всю Москву, и попутно снять где-то деньги с карты у меня не получится. Я предложила, что если он не может доставить мне заказы вечером, то я готова перенести доставку на другой день, но не отказываться от заказов. В ответ, он сообщил, что перенос невозможен, только отказ. Мне ничего не пришлось делать, как сорваться и попутно разыскивая банкомат, ехать на встречу с ним. Каково же было мое разочарование, когда приехав домой, я обнаружила, что курьера нет. Сразу оговорюсь, что добиралась я не так уж и долго. Позвонив курьеру, я выяснила, что мы разминулись с ним буквально в 4 минуты!!! Т.е. далеко уехать он не мог. Я естественно попросила его вернуться, но он отказался. Из чего я делаю вывод, что его вообще не было у меня! Вопрос: зачем тогда было отрывать меня от важных дел, заставлять ехать снимать деньги с карты (за снятие еще пришлось заплатить комиссию, и не маленькую) и в последний момент якобы уезжать не дождавшись меня! Я считаю это просто издевательством! А этого курьера вообще надо проверить на вменяемость. После всего произошедшего, я позвонила в колл-центр, и рассказала обо всем. На мое удивление, сотрудник Дмитрий заверил меня, что перенос заказа возможен на другую дату, и курьер был не прав, заставляя отказаться меня от заказов. Я не верила своим ушам! И сильно пожалела, что не перезвонила в колл-центр сразу, а повелась на поводу у этого курьера, потеряв массу времени и деньги. Дмитрий сказал, что он оставил информацию в программе, чтобы со мной связались на следующий день, для согласования новой даты доставки (т.к. согласовать день в день якобы невозможно). Я успокоилась, хотя было очень неприятно за впустую потраченное время и деньги. А на следующий день началось самое интересное, не дождавшись звонка от КУПИВИП, я решила зайти в свой личный кабинет, чтобы проверить информацию по заказам, и тут я обнаруживаю, что 2 из 3х моих заказов стоят с отметкой "Отказ в момент доставки"! ЭТО КАК ВООБЩЕ?! Такого хамства я реально не ожидала! Написала им письмо в службу клиентское поддержки, и тишина, типа ждите ответа… Не первый год заказываю в интернет магазинах, но с ТАКИМ ПРОИЗВОЛОМ сталкиваюсь впервые! Хотелось бы надеяться, что эта информация дойдет до руководства… В стране итак кризис, не думаю чтоб у них хорошие продажи были, а рядовые сотрудники и курьеры последних клиентов таким поведением распугают. Лично у меня желание отпало с ними общаться… И вам не советую!

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительная работа доставки, неадекватные курьеры, дезинформация клиентов колл-центром, отсутствие у курьеров терминалов для оплаты картой, и т.д.

Ирина
05.10.2014

Добрый день, до недавнего времени я являлась клиентом интернет-магазина Kupivip. Являлась потому что, не вижу смысла что то еще заказывать в этом магазине, если он не выполняет главное условие по возврату денежных средств за покупку НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА, а именно № заказа 961616235, Just Cavalli, Платье, Весь отзыв

Размер 42/44 RU, Артикул: YO7442 72598 БЕЛЫЙ, ЧЁРНЫЙ (низ платья запачкан возможно пудрой, возможно тональным кремом, более того платье даже необработанно, кругом торчат нитки), стоимость 5211 рублей, и № заказа 995645764, Patrizia Pepe Джемпер Размер III/44-46 RU Артикул: BM2652 / AM65РОЗОВЫЙ, БЕЛЫЙ (внизу слева дырка), стоимость 4750 рублей.Нет, ребят, у меня такое впечатление, что 9961 рублей я заплатила за вещи из Second Hand, причем грязные и порванные.После получения мной посылок, т.е. 22 августа 2014 года я отправила 2 посылки с заявлениями на возврат (надлежащим образом оформленные) через почту России в ООО Приват трэйд, 142181, Московская область, Климовск, более того заплатила за пересылку 500 рублей. 30 августа 2014 года посылки поступили в Климовск (отслеживание через Почту России), но по состоянию на 05 октября 2014 года, они еще не получены сотрудниками интернет магазина KUPIVIP.С 22 августа 2014 года ведется моя переписка и телефонные разговоры с сотрудниками KUPIVIP, которые нарушают мои права согласно Закона «О защите прав потребителей», и хочу отметить, что исключительно за мой счет. Все фразы сотрудников «Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства, с Вами сегодня обязательно свяжутся», не принесли ничего нового, мне никто из сотрудников даже не перезвонил.На почтовые сообщения, сотрудники KUPIVIP вообще не отвечают, или отвечают «Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Каждый день мы работаем над идеальным качеством обслуживания и надеемся что данная ситуация не повторится». Но ситуация по состоянию на 05 октября 2014 года, не разрешилась, деньги мне за некачественный товар, интернет-магазин KUPIVIP не вернул.Опять же хочу отметить, что этот магазин до этого неприятного инцидента, меня устраивал полностью, вещи приходили качественные, размер соответствовал. Ни о каких дальнейших покупках речь уже идти не может, если не выполняется главное условие договора, именно возврат денежных средств за некачественный товар.По данному факту я обязательно обращусь в Прокуратуру, Роспотребнадзор, для проверки деятельности ООО Приват трейд, нарушающей действующее законодательство, и конечно же в суд для решения данной ситуации. Сегодня я направила в интернет-магазин KUPIVIP свою претензию.Я приобрела через Ваш интернет-магазин _http://www.kupivip.ru № заказа 961616235, Just Cavalli, Платье, Размер 42/44 RU, Артикул: YO7442 72598 БЕЛЫЙ, ЧЁРНЫЙ (низ платья запачкан возможно пудрой, возможно тональным кремом, более того платье даже необработанно, кругом торчат нитки), стоимость 5211 рублей.№ заказа 995645764, Patrizia Pepe Джемпер Размер III/44-46 RU Артикул: BM2652 / AM65РОЗОВЫЙ, БЕЛЫЙ (внизу слева дырка), стоимость 4750 рублей. Оплата была произведена при получении товара в службе доставки EMS (чеки имеются).При ближайшем ознакомлении с товаром, мною было принято решение отказаться от покупки т.к. товар (платье и джемпер) были низкого качества, со следами грязи и повреждений, т.е. не соответствовали качеству предлагаемому магазином, о чем у меня имеются фото, полученного мной товара.В связи с этим покупка была отправлена назад продавцу 22.08.2014г. почтой России и по состоянию на 05 октября 2014 года сотрудниками магазина не получена, о чем свидетельствует уведомление на сайте отслеживания почтовых отправлений почты России. Однако, о том что посылки находятся в почтовом отделении сотрудникам магазина Kupivip известно (что подтверждается интернет перепиской).Прошло более месяца после прибытия посылок в пункт вручения, и надлежащего уведомления сотрудников KUPIVIP о поступлении посылок в почтовое отделение связи, но сумма в размере 9961 руб. и сумма доставки в размере 500руб. мне, на указанный в заявлении расчетный счет, интернет — магазином KUPIVIP не возвращены. Мои звонки на горячую линию магазина остаются без конкретного ответа.В связи с вышеизложенным прошу:1. Расторгнуть договор купли продажи и вернуть мне уплаченную сумму за товар в размере 9961руб. и сумму доставки в размере 500руб.2. Возвратить уплаченную сумму в соответствии с законом Статья 12 Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей". Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге), об изготовителе (исполнителе, продавце) (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)При отказе от исполнения договора потребитель обязан возвратить товар (результат работы, услуги, если это возможно по их характеру) продавцу (исполнителю).(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)(п. 1 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 — 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.(п. 2 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)3. О принятом решении уведомить меня заранее по указанным мной контактам.В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд. В исковом заявлении, помимо вышеизложенного, я буду просить суд взыскать с Вашего предприятия неустойку за пользование денежными средствами в размере предусмотренным статьей 395 Гражданского кодекса РФ и компенсацию морального вреда согласно статьи 151, 1099 и 1101 ГК РФ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"

Алёна
30.06.2014

Добрый день!Умиляюсь людям, которые пишут тут положительные отзывы ибо данный интернет-магазин им не соответствует!Так не выполняет в полной мере должного сервиса и своих обязательств перед покупателем.В связи с тем, что возврат моих денежных средств так и не произошёл в течении обещанного и прописанного у КипиВип Весь отзыв

на сайте срока,так просто я это не оставлю и уже написала претензию,следующий шаг заявление.Будьте готовы.И вот моя претензия:Я приобрела через Ваш интернет-магизин http://www.kupivip.ru Джинсы GIORGIO DI MAREРазмер 27/42-44 RUАртикул: GI1956405 BLUE ,Куртку L.Y.N.N by Carla FerreriРазмер M/MАртикул: D1417_MARRONE DARK BROWN,Куртку L.Y.N.N by Carla FerreriРазмер M/MАртикул: 604_COGNAC COGNAC, номер заказа № 793895645, общяя стоимость 15 672 руб.). Оплата была произведена наличными курьеру, что подтверждается кассовым чеком. Товар был доставлен мне 4.06.2014г.При ближайшем ознакомлении с товаром, мною было принято решение отказаться от покупки.В связи с этим покупка была отправлена назад продавцу 5.06.2014г.почтой России и получена адресатом 14.06.2014г.,о чем свидетельствует уведомление о вручении адресату и сайт отслеживания почтовых отправлений почты России.Прошло более десяти дней после получения магазином возврата товара, но сумма в размере 15 672 руб.не возвращена. Мои звонки на горячую линию магазина остаются без конкретного ответа.В связи с вышеизложенным прошу:1. Расторгнуть договор купли продажи и вернуть мне уплаченную сумму за товар в размере 15 672 руб.2. Возвратить уплаченную сумму в соответствии с законом Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге), об изготовителе (исполнителе, продавце)(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)При отказе от исполнения договора потребитель обязан возвратить товар (результат работы, услуги, если это возможно по их характеру) продавцу (исполнителю).(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)(п. 1 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 – 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.(п. 2 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)3. О принятом решении уведомить меня заранее по указанным мной контактам.В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд. В исковом заявлении, помимо вышеизложенного,я буду просить суд взыскать с Вашего предприятия неустойку за пользование денежными средствами в размере предусмотренным статьей 395 Гражданского кодекса РФ и компенсацию морального вреда согласно статьи 151, 1099 и 1101 ГК РФ и .

о
23.04.2014

Отвратительная работа и хамство сотрудников. Клиенты не нужны. Сайт работает некорректно., за время "помощи" был потерян товар.В целом и мнение и осадок омерзительный.

Достоинства

отсутствуют. при таком отношении к клиентам и быть не могут.

Юлия
06.06.2018

Подпольное производство!!! 06.06.2018год.Получила заказ на сумки, который был умышленно разбит на несколько. Когда открыла заказ все сумки пахли клеем моментом! Мошенники!!! Пошив явно подпольный где — нибудь в гаражных боксах!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Вешают лапшу на уши!!!
Держитесь подальше от этих мошенников!!!

Ольга
06.02.2016

очень не довольна работай магазина, заказала еще 3,01чайные чашки, до сих пор ни чего неполучила

Елизавета
28.12.2015

На днях заказывала себе шарф от Emporio Armani в оригинальной черно-белой расцветке, осталась довольна. Сшит качественно, смотрится просто шикарно, удачно подчеркивает имидж. Сервис магазина понравился, менеджеры вежливые, подробно ответили на все возникшие вопросы, доставка быстрая. Цены в магазине адекватные, все организованно очень хорошо.

Достоинства

Большой выбор, качество, адекватные цены

Недостатки

Не обнаружила

Ольга
17.12.2015

Здравствуйте! Неоднократно осуществляю заказы на kupivip. Очень хороший интернет-магазин. Большой выбор, и цены доступные. Есть акции и скидки, я считаю это большим плюсом. Скидки всегда приятно получать. Последним моим заказом был палантин. Качество очень хорошее, стиль и приятный, простой дизайн. Очень смотрится под мою курточку. Весь отзыв

Бежевый цвет мне очень нравится. Консультанты мне всегда отвечают на интересующие меня вопросы. Работают хорошо. Оформляют заказ быстро и с доставкой проблем никогда не было. Товар привозят своевременно. Всегда могу просмотреть заказанную вещь на брак при курьере и после расплатиться. Никаких нюансов не было.

Достоинства

Очень хороший выбор, качество и цена.

Недостатки

Не обнаружено

Ольга
11.12.2015

На работе ввели дресс-код, поэтому я задалась вопросом, где купить юбку. А тут как раз увидела рекламу магазина Купивип. Рекламировали именно то, что мне было нужно. Юбка строгая, но стильная. По акции я смогла забрать ее аж со скидкой 35%. Не помню, что бы видела Весь отзыв

такие низкие цены на фирменные вещи в других магазинах. Заказала юбку, оплатила удобным способом. Получила заказ уже через неделю, чем была удивлена. Обычно в нашу глубинку идет по две, а то и три недели. Оформила подписку на почту, теперь всегда приходят новости из этого магазина о новых акциях и скидках. Это очень удобно. Учитывая такое качество вещей и хорошие цены, закажу здесь как-нибудь еще.

Достоинства

Отличное качество продукции и низкие цены.

Недостатки

Не заметила.

Рита
17.11.2015

Заказываю одежду в интернет-магазине KupiVip уже не в первый раз, очень довольна качеством вещей. Очень нравятся платья интернет-магазине, именно здесь могу подобрать себе оригинальный и стильный наряд. В интернет-магазине очень приемлемые цены, часто бывают хорошие скидки и выгодные акции. Заказы приходят быстро, служба доставки работает Весь отзыв

оперативно

Достоинства

Отличный ассортимент

Недостатки

Не обнаружила

Алина
12.10.2015

Иногда покупаю на этом сайте верхнюю одежду или обувь с очень выгодными скидками, но на удивление, не в период распродаж, а всегда в начале сезона. Так и в этот раз — приобрела классные и очень качественные угги марки crown australia с 52% скидкой; то есть Весь отзыв

всего за 7650 рублей я получила превосходные угги из натуральной замшы на овчине первоклассной выделки. С размером угадала, взяв на половинку больше нужного (ношу 37,5, взяла 38). Очень довольна покупкой и теперь жду-недождусь первого снега.

Жанна
18.08.2015

Сайт мне не понравился! сплошной обман и вымогательство!полное не совпадение размеров, что касается обуви и платьев! на сайте пишите одно, а в реале другое!купила тапочки и три платья осталась не довольно полное не совпадение в размерах!тапочки купила за 2400, за привоз взяли с каждого товара Весь отзыв

по 250 р, вернула тапочки взяли еще 250 р, а на карточку вернули только 2150 итого 750р в вашу пользу! Вы вымогатели

Tima
06.08.2015

На сайте kupivip я заказал ботинки фирма baldinini , но пришли совсем другие ботинки, коробка от baldinini а внутри brunomagli, не думал что так разочаруюсь в них

Наталья
20.06.2015

Сегодня получила заказы № № 853547784, № 449393101. Эти заказы плохи тем, что нужно сначала заплатить за заказ, а потом уже вскрывать его, примерять или рассматривать и оценивать, как в моем случае. После вскрытия заказа, оказалось, что сумки совсем не кожаные. И чисто внешне они Весь отзыв

выглядят не так привлекательно, как на сайте. Работа очень грубая, сумки ужасные! Мне пришлось оплатить и заказы, и двойную доставку, хотя обе сумки были доставлены в одно и то же время. Качество, как я уже отметила, плохое. Произошел настоящий обман. Я связалась со специалистами сайта, они сказали, что ваш эксперт проведет экспертизу. Я не уверена, что экспертиза будет на моей стороне. На этикетке от сумок было указано, что это не кожаные вещи. Какие еще нужны экспертизы? Теперь мне придется оплачивать еще и вызов курьера, для того чтобы он забрал эти ужасные сумки. Мало того, что заказ полностью не отвечает моим требованиям, еще я должна нести дополнительные расходы, чтобы избавиться от этих товаров. Для себя я сделала вывод: больше на вашем сайте я ничего заказывать не буду.

Достоинства

Нет. Сплошной обман!

Недостатки

Очень много.

Ирина
30.04.2015

Добрый день! А у меня проблема с заказом получилась. Заказала по акции Стиль в деталях — очки солнцезащитные Voque.. Пришла посылка, довольно быстро, но Сегодня получила посылку с курьерской службой, оплатила все расходы.Когда встрыла посылку, в ней было:коврик для мышкимышкафутляр для очковсалфетка для очковА САМИХ Весь отзыв

ОЧКОВ В ПОСЫЛКЕ НЕ БЫЛО!!!Вот так бывает!

Татьяна
18.04.2015

Присоединяюсь к общему мнению о Купивип….Просто какой-то КИДАЛО.РУДельцы компании вот уже 2 месяца «кормят любезными обещаниями усерднее работать над возвратом денежных средств за возвращенный мною товар». В одном из последних писем на очередное обращение» вернуть деньги Приват трейд зажег совсем, написали: «Денежные средства по возврату Весь отзыв

№ 875492810 будут отправлены ПОВТОРНО 10.04.15. Ожидайте их поступления в соответствии с регламентом работы Вашего банка от 1 до 5 дней.» Шарамыжкина контора. Роспотребнадзор им в помощь!

Достоинства

Ворье!

Недостатки

См. выше

Светлана
21.03.2015

Добрый день. Хочу предупредить покупателей, которые собираются сделать заказ в этом интернет-магазине. Если товар не подойдет, то деньги вы вернуть не сможете. Мне обещают вернуть уже 2 месяца. Кормят обещаниями, и тем, что мои претензии переданы специалистам. Так, что будьте осторожны при заказе, если вещи Весь отзыв

вам не подойдут, останетесь без денег.

Недостатки

Невозможно получить деньги при возврате товара.

Ольга
06.01.2015

Хочу рассказать вам свой опыт заказа в kupivip.by. Я из Минска, заказывала в первый раз. Вообще я очень осторожный и нерешительный человек и никогда не верю в подобного рода скидки, на якобы фирменные бренды. Но вот и я решилась сделать заказ на этом сайте, т.к. Весь отзыв

ежедневно приходит на почту рассылка. Очень понравились часики Adriatica (было указано Швейцарские), на сайте было написано что весь товар сертифицирован и оригинальный. Конечно верилось с трудом. Но часики очень понравились. Заказала. Девушка сразу отзвонилась и подтвердила заказ и стоимость 1370000 рублей, а также срок доставки 31.12. – 05.01.15г. На следующий день в разделе мои заказы стоимость моего заказа уже составляла 1493000 рублей. Онлайн я написала девушке и уточнила стоимость. Она подтвердила 1370000 рублей. Однако сомнения закрались в мою голову. Стала я читать отзывы и ужаснулась, и хотела бы уже отменять заказ. Затем я запросила сертификат на часы, молчание, еще раз, и еще раз. И все молчание. Написала онлайн. Ответ: «Т.к. товар находится на акции, предоставление сертификата не представляется возможным». Че за бред? Если у вас весь товар сертифицирован, то почему невозможно. Короче я зашла в тупик. Пока я была в раздумье, 31 декабря мне позвонили и сказали что могут доставить домой. Дома меня не было, поэтому на почту. Решилась, беру, все-таки Новый Год. Сотруднице на работе также доставили болеро вовремя, и качество очень даже. Забрала. Что могу сказать, коробочка, в которой были часы очень даже шильнинькая, в руках и развалилась. Конечно после фирменной коробки с часами мужа Tissot, разочарование. Долго осматривали часики, сравнивая их с оригинальными Tissot. Хочу сказать очень даже ничего, даже очень ничего. Все аккуратненько, ровненько, буквы с гравировкой, нет видимых и невидимых дефектов, изъянов, тяжеленькие. Короче производят впечатления дорогих часов. Мы с мужем решили, если и подделка Китайская, то очень качественная, тем более что недорогая стоимость. Гарантия конечно оформлена не правильно, но главное стоит круглая печать, и все. В общем покупкой довольна, часики очень нравятся. А насчет магазина впечатления конечно неоднозначные. Это как русская рулетка, как повезет. Будет посылка с твоим заказом, или вовсе пустая? Мне повезло. Но заказывать на этом сайте наверное уже ничего не буду. Не люблю я покупать кота в мешке. Не рисковый я человек. А всем желаю удачи!!!

Алина
03.01.2015

Здравствуйте!11.11.14 мною был оформлен заказ 30913760 и 13.11.12 второй заказ -80046281. В общей сложности ,заказала 8 позиций .6.12.14 долгожданные заказы были получены мною,но когда я открыла первый пакет с платьем(joins) была обескуражена увиденным!!! Не смотря на то, что товар (как было указано поставщиком) напрямую поставляется Весь отзыв

из Европы (и стоит,кстати,недешево)и по описанию платье является итальянским,невооруженным глазом без труда можно было увидеть дешевый покрой ,ткань низкого качества,бесформенную одежду с необработанной краевой линией и расползающимися швами(Италия себе такого просто не позволит!)..расстроилась ,но незамедлительно решила проверить остальные вещи. Кстати ,все вещи были положены в дешевые (местами надорванные) полиэтиленовые пакетики,что сразу меня смутило . Открываю пакет с шортами Joins -вместо заявленного мною размера S получила M,одела -большие .На внутренней стороне шортов мною были обнаружены катышки(такое обычно бывает при "хорошей такой "носке вещи ).Открываю другой пакет-с пуловером Giorgio di mare и снова разочарование -БРАК! На груди,на самом видном месте !Нитки ползут в разные стороны и расползутся полностью при первой же стирке ,поэтому безоговорочно решаю отправить товар обратно недобросовестному продавцу-KUPIVIP.ru после полного ознакомления с посылкой .Открываю пакет со вторым пуловером и опять -грубый брак !!! Качество футболки Nero su bianco также оставляет желать лучшего -кривой крой,но это не бросалось в глаза и я оставила вещь ,о чем позже жалела ..на спинке футболки позже я обнаружила небольшое пятно,которое не отстирывается. Внимание,друзья!!!страна производитель указана -Италия!Грубый откровенный развод!Далее открываю пакеты с рубашками (2 шт),производитель -Турция,качество неплохое ,но размер опять не мой 🙁 и последний пакет -с брюками glamour !Это пожалуй единственная вещь ,которая пришла не бракованная и по размеру ,но в процессе носки брюк я поняла вот что -вещи ,которые предлагают аферисты KUPIVIP ,пошиты за 3 секунды в Китае в подвальном помещении и ни как не по лекалам фирмы-производителя.Имея осиную талию ,брюки мне невероятно жмут,резинка очень тугая и носить их невозможно ! Оставила,оплатила,лежат.11.12.14 я отправила обратно 6 наименований с требованием вернуть мне потраченные деньги на обратную доставку в размере 2100 руб и за оплаченный мною некачественный товар -22120. Теперь о грустном .Товар был получен продавцом 15.12.14,по законодательству и условиям продаж( описанными на сайте) после получения товара ,продавец обязан в течение 10 дней перевести денежные средства разочарованному покупателю.Таких действий за продавцом не последовало и я позвонила на горячую линию,операторы совершенно не квалифицированны в вопросах продаж и не могут дать ни какой информации по возврату,слышу только односложные заученные фразы-"заявка обрабатывается" или "по техническим причинам не можем дать информацию,т.к.операторов по возврату нет на месте ","связать с начальством тоже не можем".И только 20.12.14 мне приходит уведомление что заявка рассматривается ( о чем я слышу уже сотый раз!!!) и деньги будут перечислены на указанные мною реквизиты (кстати,реквизиты все указала подробнейше!).27.12.14 опять получаю уведомление -вами не были указаны реквизиты и номер карты ,якобы отпишитесь нам и получите свои деньги после того как правильно все укажете .Злости не хватает !!!!Следом получаю письмо от того же продавца что деньги мне переведут 29.12.14 и в течение от 1-5 дней они будут у меня на карте . 1.01.15 мне приходит письмо что деньги будут отправлены 12.01.15!!! Да по какой такой причине,уважаемые ?!? Обязаны вернуть -возвращайте и вовремя! Теперь мой план действий-больше звонить в службу поддержки с утра до вечера я не собираюсь!!!После новогодних праздников подаю исковое заявление на аферистов KUPIVIP с требованием выплатить всю потраченную мной сумму за товар+неустойка+штраф+моральный ущерб+ затраты на адвоката в деле ,которое я обязательно выиграю,потому что закон на моей стороне ! По итогу,KUPIVIP выплатит мне не 24.220 а 145.320 тыс/руб! В свою очередь хочу обратиться к людям ,которые заказывают или хотят что -либо заказать на этом сайте -НЕ ВЗДУМАЙТЕ,если не хотите лишней головной боли ,судебных тяжб ,испорченного настроения и некачественных ,дешевых вещей ,лежащих в своем гардеробе! Для себя поставила цель -идти до конца и пролить свет истины на правду! Сегодня выложу фотографии,присланных мне вещей (поверьте,это ужас!!! Стыдно одеть..)и на всех сайтах расскажу свою историю и продублирую еще неоднократно .Будьте бдительны,друзья и не следуйте моим ошибкам ! Не ведитесь на фотографии,в реальной жизни товар совершенно иного качества !!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все возможные

Елена
15.12.2014

К моему большому огорчению в июле сего года я сделал заказ, заказ пришел вовремя, но товар не подошел и 15.09.2014 мною был отправлен возврат данного заказа через курьерскую службу. Доставка возврата заняла два месяца (!!!!). 20 ноября после моего очередного звонка мне сказали что возврат Весь отзыв

получен, однако не хватает банковских реквизитов для перечисления денег ( о чем меня никто не уведомил ни по телефону, ни по эл. почте, хотя должны были). 21 ноября я позвонила и указала недостающий реквизиты. Итак сегодня 15 ДЕКАБРЯ, денежные средства до сих пор НЕ ПОСТУПИЛИ!!!!!. Согласно информации на сайте компании "… в течение 10 дней после того, как мы получим возвращённый товар, Вам будет осуществлён возврат денежных средств." На мои каждодневные звонки вежливые специалисты вежливо обещали разобраться,или перечислить буквально завтра…или на следующей недели… или после выходных… вобщем очень много я услышала обещаний… НО ДЕНЕГ ДО СИХ ПО НЕ ВЕРНУЛИ!!!!!С настолько нечистоплотной компаний я столкнулась впервые, хотя очень много покупаю через интернет и ползовалась услугами многих интернет-магазинов. Люди делайте выводы!!!

Достоинства

сомнительные

Недостатки

явное мошенничество

Оксана
08.12.2014

Хамское отношение к клиенту и его времени. Служба доставки работает отвратительно!!Никогда никому не советую пользоваться этим сайтом.Хотите потратить свое время и нервы пользуйтесь этим сайтом.

Достоинства

нет

Недостатки

одни сплошные недостатки

Татьяна
27.11.2014

Первый раз решила совершить покупку, заказала сумку. Связались со мной сразу, курьера прислали на следующий день. Как бы все хорошо, как обещано. Привозят мой заказ, я проверяю и что нахожу? Прислали сумку с дефектом кожи. Клочек кожи просто висит и рядом пара капель как будто Весь отзыв

клей капнул. Конечно я сумку брать не стала, курьер со мной не спорил, сказал что напишет что не взяла не по своей прихоти, а потому что есть брак. Все чудесно. И тут. Он мне выписываем чек на 150 рублей за доставку. Я говорю позвольте! За что я должна платить? Вы привезли мне брак!!!! На что он мне отвечает что такие условия в компании. Деньги я отдала, но написала письмо на почту с просьбой разъяснить ситуацию. Думаете мне ответили? Больше уж точно я с этой компанией связываться не буду. За такие цены могли бы предоставлять лучший сервис.

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Ужасный сервис

Елена
08.11.2014

Здравствуйте! Интернет — магазин "kupivip" огорчил меня на втором заказе! Всем советую хорошо ознакомится с правилами работы этого сайта, а в частности с примеркой!!! Вещи, в большинстве случаев, качества не плохого, но и стоят не мало, на других сайтах можно найти гораздо дешевле ( столкнулась Весь отзыв

с этим, когда прекратила с "kupivil" сотрудничество и была вынуждена искать другой магазин)! Итак к сути: после долгого выбора пуховика (пухового пальто), все-таки остановилась на одном — Isabel Queen Пальто Размер: L/46 RU 6 790 руб. x 1 Артикул: IQ15_4072_BLUE NAVY , единственно, что меня смущал размер который мне нужен 44 или 46 ( особенности фигуры и как я уже сталкивалась в разных брендах размеры разные), в итоге "была не была, больше не меньше, да и отказаться можно, если не подойдет"- подумала я!!!! Но не тут то было, после месяца моих ожиданий, привозят пуховик и объясняют, что это Евро- заказ и он идет без примерки, я могу оценить товар только визуально, через пакет, спасибо, что прозрачный!!! Хотя за день, общаясь с оператором, уточнила сколько будет стоит доставка, если после ПРИМЕРКИ пуховик не подойдет, и мне ответили -199р., я естественно радостная ждала следующего дня, в надежде, что все подойдет и даже если нет, то за доставку отдам не много! К сожалению кроме негативных эмоций и полнейшего разочарования от этого сайта, я не получила больше не чего!!! При курьере связалась еще раз с менеджером, объяснив ей ситуацию, на, что не был один ответ -" мы так работаем", мол не нравится не надо! Так же хотела написать отзыв непосредственно в их организацию или связаться с администратором , но и здесь не получилось, заказчики общаются только по телефону и только с менеджерами, которые специально или случайно дают не правильную информацию, тем самым вводят покупателя в заблуждение! Конечно, мне нужно было самой изучить всю информацию на сайте, но я с такими условиями даже не сталкивалась и всегда хочется верить, что порядочность все же еще осталась и есть люди, которые заинтересованы в качестве своей работы! Это был мой НЕ СЧАСТЛИВЫЙ заказ- 174257904 !!! Всегда читайте условия работы, что бы не попадать в такие ситуации как я!

Недостатки

Вещи БЕЗ ПРИМЕРКИ!!!
Вводят в заблуждения покупателей!!!

Alerce
04.07.2013

Цены у Купи Вип не кусаются, это вы просто давно не видели сколько в бутиках подобные вещи стоят. Я не часто, но все же делаю покупки именно в Купи Вип потому как у них многие бренды намного дешевле чем в бутиках.

Нинель
01.06.2013

Хочу выразить благодарность операторам магазина KupiVIP.ru. Они мне очень помогли с выбором размеров одежды, которую я заказывала. Курьер тоже был приятен в общении. Спасибо ребята.

Вилка
06.05.2013

Заказывала зонтик на подарок подруге, доставка была своевременная. Менеджеры кстати были очень вежливые и уточнили подробности заказа и доставки. Теперь хочу еще себе сумку заказать, думаю, все будет так же удачно.

Баранка
05.05.2013

Да цены у них не всегда низкие, но ведь вещи не Китай, а настоящие оригинальные бренды. Я заказывала юбку и балетки, размеры подошли. Заказа ждала всего три недели.

Ирина
17.12.2012

Цены мягко говоря не распродажные, видела товары в магазине без всяких скидок дешевле.Один раз давно заказала — 3 месяца морочили голову, так заказ и не прислали.

Shurka-812
02.09.2012

Да, цены у них кусучие. Но и качество обслуживания на высоте.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

KupiVIP.ru

KupiVIP.ru – первый шопинг-клуб, открытый на территории нашей страны. Члены этого клуба (зарегистрированные пользователи) имеют возможность приобретать подлинные фирменные товары со скидкой до 70%. Ежесуточно на сайте KupiVIP.ru начинается 15 новых акций, каждая из которых длится на протяжении 40 часов. Ежедневно на виртуальную витрину выставляется до 2000 новых услуг и товаров, в том числе одежда для женщин и мужчин, детские вещи, предметы для домашнего обихода, декоративная косметика и гигиенические средства, аксессуары, бижутерия, а также различные услуги. Подлинное происхождение продукции обязательно подтверждается сертификатами качества.

Количество товара, участвующего в акции, ограничено. Уведомления об изменениях на сайте КупиВИП.ру и приглашения на акции зарегистрированные пользователи получают по электронной почте. KupiVIP.ru предполагает бесплатное вступление, однако приглашение от кого-то из членов клуба (или партнера Rasprodaga.ru) является обязательным. Возможности для зарегистрированных пользователей: участие в акциях и распродажах оригинальных товаров со скидкой до 70%, доставка по всем регионам РФ и Беларуси, возврат товара без дополнительных объяснений.

Голосов: 190
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте KupiVIP.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация