Снежная Королева отзывы

Отзывы о сайте магазинах Снежная Королева

Dorya
17.01.2018

Зачем вы обманываете своих покупателей так сильно? Я помимаю, замануха, рекламные ходы, но зачем обманывать уж так неадекватно? Заходишь на ваш инстаграм, видишь везде якобы красивые образы, роскошные шубы, все так стильно, интересно, сочно, сразу хочется купить. Видишь ваши письма, тоже красота, Весь отзыв

очарование, конфетка, хочется бежать в магазин и скупать.
А по факту, в магазинах хамят, консультант саратовского разлива вообще нас убила, жуя жевачку пыталась что-то хамское прочавкать. А главное вещи. Они ведь некачественные. Муж мерил куртку, он нее откровенно пахло потом. Меховые изделия мягко сказать плохо выглядят. Все по паре размеров.
Зачем? Просто зачем делать такие красивые письма и инстаграм если у вас не очень хорошая продукция и персонал? Говорите уж хотя бы как то правду. Хотя бы не будет ожидание против реальности и разочарований.

Достоинства

Хорошая реклама.

Недостатки

Плохая продукция, хамский персонал.

Daria A.
16.01.2018

Покупали зимнюю тёплую куртку. Выбор был не из лёгких. Провели в магазине часа два или три, уже не помню, как в тумане… Продавцы все время откуда-то приносили разные варианты и размеры. Перемерила много чего. Что характерно, к этому процессу через какое-то время вышла, вероятно, менеджер Весь отзыв

магазина, и предложила нам кофе. Что было приятно-не было навязчивости. Если мне не нравилось- предлагали более подходящий вариант. Я не очень капризный покупатель, но к таким вещам подхожу основательно. Мне и в машине ездить надо, и с ребёнком по улице не замёрзнуть, и не промокнуть, и чтобы не жарко было и красиво, конечно) В общем ушла я с курткой, и надела сегодня первый раз с огромным удовольствием!

Достоинства

Это был один из самых приятных походов за покупками за последние пару месяцев.

Путина
15.01.2018

Я очень люблю этот магазин. В нашем городе (Челябинск) большой выбор хорошей и стильной одежды реально сложно найти, а в ТРЦ Фокус, где я бываю чаще всего – захожу в Снежную Королеву обязательно, особенно после того, как подписалась на умницу и красавицу стилиста – Оксану Пискунову, которая всегда Весь отзыв

много рассказывает и показывает самые лучшие вещи из разных марок. Вот на ней-то чаще всего вижу вещи из Снежной Королевы и иду по горячим следам. Через неё же подписалась на инстаграм Снежной Королевы – как мне он нравится! Периодически магазин проводит у себя в соцсетях конкурсы с разными подарками, выкладывает вещи, с чем их носить и про акции рассказывает. И плюс, кстати этой осенью по честному выиграла у них себе подарочную карту и футболку с надписью “Королевы рождаются в России” – в честь ДР компании разыгрывали. А вчера купила на ту самую подарочную карту классный пуховичок, я прямо радёшенька! Люблю вас!

Liza Svetro
13.01.2018

На днях забежала в этот магазин абсолютно бесцельно, так, цены глянуть и что интересного – беглым взглядом оценить, рассчитывала буквально на 5 минут, но не получилось))))))))) Такой ассортимент, что пришлось задержаться. Очень богат на цвета, модельный ряд и самое главное, без чего удачных покупок Весь отзыв

не бывает – цены уже с приличными скидками! В моем представлении, качественная одежда (а особенно верхняя) всегда стоила запредельные суммы, я даже предпочитала шить пальто на заказ – но никогда это не было дешевле. Здесь мои стереотипы порядком изменились. Еще похвалю работу консультантов, они лучше всяких подружек помогают с выбором и самое главное, что они действительно помогают, а не навязывают свое мнение, как это делается в некоторых магазинах, даже в косметических. Видимо у продавцов зачастую натура такая – продать во чтобы то ни стало. Здесь не так. Пишу на эмоциях, потому что ушла из магазина с сумками обновок и уверена, что вернусь за парой новогодних подарков – ест там и хорошенькие варежки и муфточки и шарфики и свитерки с оленями, в общем – мерси боку вашим прекрасным сотрудницам, все показали!♥

Журавлева
12.01.2018

Обожаю Снежную королеву! Здесь всегда можно купить как отличные класснические вещи для работы, так и красивые вечерние образы. Ну а про верхнюю одежду я вообще молчу. Магазин «объединяет» отличные бренды: Acasta, Tommy Hilfiger, Pompa, Al Franco, Desigual, Geox, Lovemoschino (малая часть из того, Весь отзыв

что я сейчас навскидку могу сказать). Ох, что бы я делала без вас? Снежная королева – мой личный антидепрессант. Захожу и сразу как-то все лучше становится :). Из-за того, что я рядом работаю, конечно же, частенько не доношу до дома львиную часть зп((( Продавцы всегда вежливы, посоветуют, что выбрать, помогут подобрать размер (ну это поначалу, сейчас я уже все размеры выучила))).

Виктор
11.01.2018

Почему не обменяли кожаную куртку. Я не каждый месяц куртки покупаю. Это не две тысячи….

Достоинства

Нет

Недостатки

………

Ижева
10.01.2018

Ну вот, сразу чувствуется – зима на дворе и все про шубы/дубленки пишут)))!
А я покупаю обычную одежду в Снежной, при чем скупаю полмагазина))) Видимо, благодаря сочетанию цены, качества и красивых коллекций. К слову о коллекциях: со времен моего первого знакомства со Снежкой, еще в детстве, Весь отзыв

коллекции существенно улучшились! Сейчас – просто верх элегантности. По сравнению с другими масс-маркетами зарой, манго и прочими Снежная королева выигрывает намного. Хочу отметить работу персонала именно в этом магазине на Домодедовской. Всегда помогут определиться с размером, покажут модели, отнесут вещи в примерочную! В общем, ставлю 5 звездочек из 5!

Alina89
10.01.2018

Месяц назад приобрела шубу, только сегодня ее надела и обнаружила, что в двух местах торчат нитки и целостность швов нарушена, торчат дырки! Бирка на месте, изделие еще даже не носила, но в возврате в магазине отказали, опираясь на то, что это не является браком. Бланка претензии в руки не дали, в Весь отзыв

возврате бракованного изделия категорически отказали! Магазин Снежная королева м.Домодедовская. Буду судиться с данным магазином! Абсолютное безобразие!

Достоинства

Хорошее обслуживание, пока не купил изделие

Недостатки

Не признают брака, на все меховые изделия предлагают только ремонт. Нарушают законодательство!

Инестова
08.01.2018

Этой зимой встал вопрос о покупке новой шубы, т.к. старая протерлась на локтях, да и уже надоела. Подруга, которая лучше меня разбирается в мехах сказала ехать в Снежку. Девочки!!! (да и мальчики!), какой же я раньше была дурой, покупая 3 года назад шубу за 177 т.р. и считая ее нормальной, и где Весь отзыв

были мои глаза… качество меха, да и внешний вид не сравнить… Если на моей старой шубе мех какой-то длинный и жидкий (как мне потом объяснили из низкосортной китайской норки), то мех шуб Снежки плюшевый, набитый и коротковорсовый. Роскошный аукционный мех BLACKNAFА. Я купила себе шикарный черный вариант, бренд FLAUMFEDER. Купила за 76 000 рублей. Дома сравнив шубы, очень расстроилась, что 3 года назад купила такой бренд, за такие огромные деньги. Не повторяйте моей ошибки! Покупайте только качественные меха! Всем рекомендую именно Снежную Королеву!

Достоинства

Совет всем – покупать качественные меха!

Блюмчик
08.01.2018

5 января я с мужем целенаправленно поехала за шубой в “Снежную королеву” к своему ДР. Продавцы внимательны к каждому покупателю, это из моих наблюдений, пришлось даже немного подождать, когда нами займется свободный специалист. В общем я перемерила около 10 моделей и наконец выбрала себе шубу ту, о Весь отзыв

которой даже не думала. Хотели норку, а взяли вязаную лису, похожую немного на рысь или даже на горностая, в общем я как в мантии королевской:-) Муж тоже удивился такому выбору и повороту и тому, что все так быстро, поскольку обычно я капуша и долго принимаю решения, сомеваюсь, думаю про ЗА и против. Ну а тут не пришлось, эмоциально сразу вещь меня зацепила, вне всякой конкуренции. Ушла с мужем довольная, я особенно. В следующий раз его надеюсь там порадовать, видела несколько дубленок очень хороших, мне кажется, что вполне будет прилично любимому мужчине дубленку купить в подарок, к тому же у моего ДР в старый НГ – тоже зимний именинник, и тоже зимний подарок, почему бы и нет)

Достоинства

Очень, очень и очень достойный ассортимент.

Недостатки

Побольше бы филиалов в регионах. А то лишь переехав в Москву по-настоящему смогла “открыть” для себя этот магазин.

Леся Краснова
07.01.2018

Дорогие, привет!
Руки дошли написать отзыв. Не так давно, еще в конце декабря, участвовала в конкурсе «Алиса в стране чудес» на Инстаграм Снежной Королевы, и открыла для себя их мир. Если честно не ожидала! У меня в сознании почему-то было, что Снежная – это дорого, для зрелых дам, только шубы, Весь отзыв

при чем так себе и пр. Но! Я реально приятно удивилась, когда увидела их съемки, их вещи, а также трепетный подход к работе! Началось с официального сайта snowqueen.ru – все симпатично, есть интересные варианты шуб и дубленок, и пуховиков, и даже обычной одежды (особенно рекомендую заглянуть в «платья» – удивили :). Даже сделала заказ! Доставка бесплатная. Плюс дали бонус 500 рублей за первую покупку на сайте. Привезли все быстро, и надо сказать, один из самых пунктуальных курьеров, который мне достался за последнее время. Видимо к НГ все (ну кроме DHL) не справляются без косяков. Итого: потратила 12 000 рублей, на которые купила: пуховик, платье, джемпер и шарф. Качество очень! Пуховик (бренд LA REINE BLANCHE) вообще теперь одна из любимых вещей в гардеробе. Зимы лютой видимо не будет, хожу в нем каждый день и дальше планирую. Также хочу отметить чат на сайте. Спросила уточнения по размерам, мне все вежливо, доходчиво объяснили. Правда, через имейл. Обобщаю – вы хорошие, вам спасибо, так держать! Обещаю вернуться))

Достоинства

Пунктуальность, хорошая поддержка на сайте, хороший выбор

ValuevaE
06.01.2018

Хочу поблагодарить магазин Снежная королева за высокое качество меха. Ребят, вы действительно молодцы!
Я купила первую норковую шубу в этом салоне 7 лет назад. На сегодняшний день выглядит, как новая. Никогда не реставрировала, не было необходимости-это много говорит о ее высоком качестве. Очень Весь отзыв

теплая, всеми минусами погоды проверена. Люди заблуждаются, когда говорят, что “норка холодная”.
Второй шубе уже 4 года, овчина, очень удобна в холода, даже слишком теплая. Обе шубы светлые, по истечении стольких лет носки, не изменили своей окраски, ни пожелтели, ни посерели!
Несколько дней назад для своей коллекции купила 3-ю, голубую до колена, норка, очень стильная. Все шубы с капюшоном, очень грамотный пошив, с головы не сползает, все зимы хожу без шапки.
Качество всех шуб великолепное. Цены в магазине адекватные (последняя покупка мне обошлась в 56 000 р.), можно сказать, качество превышает цену, а не наоборот. В других магазинах города шубы такого качества стоят в два-три раза дороже.
Консультанты салона грамотно обучены, индивидуальный подход к каждому клиенту, с душой советуют варианты, рассказывают про мех, видно, что действительно с трепетом относятся к своему делу.
Рекомендую делать серьезные покупки здесь, вы точно не зря потратите свои деньги!

Достоинства

P.S. Большое спасибо администрации Otzyvov.net за то, что дали возможность переписать отзыв. Написала первый с жуткими опечатками так, что стыдно стало :(. Спасибо за неравнодушие к своим пользователям. Вы супер, ребят!!!

Покупательница
04.01.2018

Сегодня я тоже посетила магазин Снежная королева на пр МИРА 211. Скидки были хорошие. Консультанты вежливые, ненавязчивые. Размеренно выбирала обновку на зиму. Все меховые изделия с КИЗами. Все типа честно. Проверить их на достоверность не пришло в голову – не рынок же. Солидный магазин. Приобрела Весь отзыв

дубленку. Дома заинтересовались КИЗом. Ради интереса ввели данные на сайт ФНС. Оказывается – НЕТ такого киза. не зарегистрирован! Сижу “обрадованная” контрафактной продукцией неизвестного пошива. Ехать возвращать далековато .. Остается только надеется, что изделие не расползется (((

Достоинства

вежливое обслуживание, скидки

Недостатки

недостоверность сведений по продаваемой продукции

Горохова
02.01.2018

Для меня 1 января – это не только новый год, но и мой день рождения :). Позавчера я стала совершеннолетней, и мама решила сделать королевский подарок – шубу, потому что «у каждой порядочной женщины должна быть приличная шуба» :). Конечно, парки/пуховики намного удобней, сейчас их носят все, но раз Весь отзыв

это подарок и мама настаивала именно на шубе, я решила выбрать самую модную. Мы перебрали много магазинов, в основном я смотрела не на цену, а именно на модели. Перемерила наверное пятьдесят разных вариантов, но шубы в Снежной королеве мне приглянулись больше всего. Это немного неразумный с моей стороны выбор, но я остановилась на шубе с рукавом три четверти. То есть сам рукав идет не до кисти, а заканчивается ниже локтя. Она выглядела безумно стильно, как с картинки модного журнала, поэтому я сказала маме, что парку я могу носить каждый день, а шубу хочу именно такую, чтобы можно было в ней выйти в свет. Так как мама сама решила, что шубу выбирать буду я, вот и результат, теперь я счастливая обладательница необычной норковой шубы! Чувствую себя в ней королевой, хотя надевала буквально пару раз в кино и ресторан. Шуба очень мягкая и приятная наощупь и не такая тяжелая, как я предполагала. В ней, конечно, на лыжах не покатаешься, зато в морозы даже при отсутствии рукавов можно будет смело выходить на улицу.

Достоинства

Шикарные шубы, демократичные, подъемные цены

Елена
29.12.2017

Купила куртку одела сразу.рукава подогнула .через 2 дня приехала подшить руеава кожа лопнула.на что было сказали что кожа тонкая нельзя загибать)))) т.е за 15000 тыщ нельзя загибать рукава.нельзя носить сумку .вообще носить нельзя я так понимаю….не советую никому боюсь чтои на сезон не хватит Весь отзыв

((((((((

Александра
25.12.2017

Добрый день! Мною 2.11.17 была приобретена шуба. Выявились явные дефекты-шуба расходится по швам (мелкие дырки). При обращении отправили на экспертизу, хотя все сотрудники согласились со мной. Экспертизу ждать 45 дней, вся зима на смарку. Насколько такое отношение к клиентам в формате Снежной Весь отзыв

королевы?! Всегда была великолепного мнения о вашем магазине.
И насколько выгодно магазину терять сумму за выполненную мной независимую экспертизу, ведь брак будет установлен.

Ольга
25.12.2017

Я очень надеюсь что руководство читает эти отзывы. Была в Снежной королеве в мега Дыбенко. Консультат помогла сделать выбор и я пошла на кассу. На кассе мне сообщили что можно найти карту (накопительную) по номеру телефона. Хочу отметить что за несколько лет купила немало дорогих изделий и себе и Весь отзыв

маме и мужу. За это время я сменила номер. На кассе мне сообщила что сейчас придет смс и без этого смс они не могуи мне зачислить накопления на мою карту. Что за бред!!! Я так расстерялась что даже дар речи потеряла и не стала спорить. Тем более со мной стали сразу грубо говорить и даже не сказали до свидания. Никакой клиетооринтированности. Отпало желание ходить в этот магазин. Хотя раньше всегда называла свой старый телефон и никаких проблем не было.

Triana
13.12.2017

Купила меховой жакет – шубку в интернет-магазине на свой страх и риск и, Слава Богу – не жалею!
Не люблю покупать вещи в интернет, из-за того, что сложно выбрать размер, цвет, не потрогать, не примерить и ЖДАТЬ! Но месяц назад понравилась мне короткая норковая шубка на молнии, можно сказать – Весь отзыв

жакет в Снежной королеве, в который я буквально влюбилась, ушла не купив, а мысль то осталась…Когда решила вернуться, в нашем городе моего размера уже не было! Сказали, что они пришли в штучном экземпляре. Сначала психанула и стала дальше искать у других нечто похожее, не нашла. В итоге взяла и купила его на сайте опять же у Снежной королевы, пообщалась с оператором и в итоге сделала заказ!
Через неделю курьер привозит мой жакет, отдает мне коробку и я естественно вскрываю при нем для примерки! Всё хорошо! Вещь была аккуратно упакована, с чехлом в придачу, размер мой – сел, как надо! По совету консультанта подержала свою шубку на балконе до утра, мех вообще распушился, разгладился окончательно, блестит! Спасибо Снежной королеве от А до Я – за хороший сервис, быструю доставку и мой размер. Смело советую!

Достоинства

Человеческий подход к клиентам, хорошее качество меха. Также понравилась система маркировки (это когда подносишь телефон к чипу на шубе и видишь всю историю своего меха – инновации ;)!

Недостатки

Недостатков пока нет, и надеюсь, не будет.

Варя
11.12.2017

Для тех кто ищет пуховик – рекомендую начать поиск со Снежной королевы, проверено на себе)))) Выбор здесь огромный, расцветки самые разные – от классики, до ярких моделей. Коллекция, как говорят продавцы, постоянно обновляется и при каждом визите можно найти что-то новенькое. Я просто счастлива, Весь отзыв

что купила там себе пуховик в пол за 7 тысяч. А еще видела новогодние наряды, бегло посмотрела несколько платьев – понравились. В следующие выходные еще раз загляну, чтобы уже примерить и купить себе что нибудь, они и недорогие, кстати, мне вот за 3 тысячи понравился вариант, в общем – ждите!

Достоинства

Демократичные цены за хорошее качество. Очень стильные пуховики.

Недостатки

Снимаю одну звезду за неудобную парковку возле ТЦ. Мест на подземном паркинге не было, хотя я была не в самый час-пик. Пришлось парковаться за 500 метров и топать по лужам 🙁

Ivleva
10.12.2017

Хочу сказать спасибо меховому специалисту – продавцу Антонине в Снежной королеве в ТЦ Жемчужная плаза, которая помогла выбрать подарок моей любимой маме. Мы приехали выбирать ей шубу. Тоня можно сказать, усадила нас на диванчик и приносила нам самые разные модели, которые как на подбор были хороши Весь отзыв

и подходили под наши требования (я сразу сказала про ориентировочную стоимость и цвета, которые нам бы хотелось увидеьт). Обслуживание было на высшем уровне, маме было вдвойне приятно, конечно. Такие открытые и приятные продавцы на вес золота, благодаря которым совершаются такие удачные покупки, как наша. Спасибо!

Барза
07.12.2017

Не знаю откуда и почему, но всегда думала, что в снежной королеве дорого и шла мимо. Но вчера в тот редкий случай, когда гуляла с подругой по золотому вавилону – зашли только по её прихоти. Магазин, конечно, с богатым выбором, огромный. Ассортимент настолько большой, что глаза “боятся”, но что Весь отзыв

меня удивило после широкого выбора – это цены, вот и решила таки написать отзыв! Ну и конечно мне много что понравилось в отделе пушистых шуб, такие мягкие, теплые и роскошные! Снимать не хотелось. Консультант, которая с нами общалась, сказала что многие берут меха в рассрочку, типа без переплат. Не нзнаю, я не сильна в кредитах, но вариант интересный) На ту меховушку, что мне подошла идеально, уже была скидка -30%, я даже раздумывать не стала, она была одна – моя!:) Вот и я, счастливая обладательница меховой обновки:)

Миа
06.12.2017

У меня была большая проблема найти и ТЕПЛУЮ и одновременно хотелось бы МОДНУЮ верхнюю одежду. Без бабочек и стразиков и серокоричневой, скучной гаммы! Я вахтами работаю в ХМАО и ведь не нужно объяснять, как здесь жизненно необходима теплая и комфортная одежда. Выбор у нас не ахти, откровенно Весь отзыв

говоря, только в поездках “на землю” можем пошопить с удовольствием. Последнее адресовано вашему магазину. На днях была в Екатеринбурге и видела вашу зимнюю коллекцию курток и шуб, космос какой-то и еще купила себе шубу из рыжей лисы – теплой и прекрасной! В Сургуте такого выбора никогда не видела. Но теперь знаю, что самый большой ассортимент можно увидеть на официальном сайте и там же все можно купить онлайн, что супер! Я довольная, всем теперь рассказываю:-) Кто не знал – знайте!

Недостатки

Одну звезду сняла за то, что у вас мало филиалов в регионах! Открывайте свои прекрасные магазины больше, не забывайте про области. Девушкам везде хочется выглядеть красиво 🙂

Ахмедова
04.12.2017

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ дирекцию магазина в химках, они помогли разобраться в моей непростой ситуации и поменять шубу. Дело в том, что купила, примерив дома поняла, что она мне мала и лучше бы на размер больше. Пришла менять, размера не оказалось, сделала возврат, но модель мне так понравилась, Весь отзыв

что..мне нашли её только в другом городе, аж в Новосибирске!((( И пообещали бесплатно доставить в Москву, если я согласна ждать около двух недель. Ну конечно я согласилась, меня это вообще ни к чему не обязывало, я ничего не подписывала – оставила номер телефона и ушла. Звонок через 2 недели, как по часам – пришла ваша) И правда, моя) Села в этот раз идеально, я купила, более того, еще дешевле ,потому что в день моего приезда была скидка по черной пятнице, и вместо текущей 20 % мне сделали -30%! И теперь у меня есть шуба мечты, как бы это шаблонно не звучало.

an.brezh
04.12.2017

Жалоба на кредитного специалиста Фрелих Анну в Снежной Королеве

Недостатки

02.12.2017 оформила потребительский кредит на шубу, продавцы сказали что я ничего не теряю и не переплачиваю, беру шубу рассрочкой на 2 года. Подойдя на оформление кредита к специалисту я спросила,нет ли “подводных камней” на что Фрелих Анна сказала что есть только платная услуга sms информирование-999 руб в год, которую я сама потом могу отключить в личном кабинете. Далее я спросила у Анны: “Я надеюсь Вы мне не будите предлагать страховку”, на что Анна ответила – НЕТ. На чеке указана только лишь сумма за шубу. Какого было мое удивление когда я пришла домой и увидела в договоре сумму за страховку, позвонила в эту страховую компанию, мне отказали в перерасчете. Я не хочу что-бы такие бессовестные как Анна Фрелих работали в какой -либо сфере, теперь благодаря ей я вынуждена “дарить непонятно кому 6600 т.р”

Donsova
03.12.2017

Очень понравился выбор в Метрополис! Большой ассортимент шуб, дубленок, пальто и курток. Вежливые и опытные продавцы всегда помогут сделать правильный выбор. К верхней одежде в этом же магазине сразу можно подобрать аксессуары по мелочи, в виде шапок, перчаток, сумок..Цены весьма надо сказать Весь отзыв

приемлемые, даже перечислять не буду – все на сайте можно увидеть. И да, акции хорошие, не надо ждать распродажи сезонной. Успехов!

Достоинства

Удобная рассрочка (0%), широкий выбор, особенно красивые шубы и дубленки

Ольга
29.06.2020

Дамы! Если после карантина устали, и хочется поднять себе настроение, рекомендую заглянуть в Снежную. Большой выбор летней одежды. Нашла шикарное платье макси и очень стильные комбинезоны. Для любого праздника – звезда! Подумываем вернуться, чтобы еще что-нибудь прикупить на скидках.

Ольга
19.12.2019

Уговорила маму зайти в Снежную и выбрать себе пуховик. Она упиралась, что пуховики – это для молодежи. Я бы может и согласилась, не будь она стройной и симпатичной молодой женщиной. Вообще себя недооценивает, к сожалению(( Сдала я ее консультанту и попросила подобрать солидный пуховик. Мама, Весь отзыв

смотрю, расстаяла. В общем предложили ей около 10 вариантов классических пуховиков: однотонные, прямые, ниже колена. И внимание! Мама выбрала яркий с констрастными завязками! Ой ну все девочки такие девочки! Зато изменила мнение о пуховиках.

Достоинства

класс класс класс

Недостатки

не обнаружено

vikki2517
17.11.2019

Обошла пол города в поисках хорошей греческой шубы, ВЕЗДе один Китай дешевый продают или греческое какое-то непотребье, ну не модное, не стильное совершенно! Да я не против Китая, бывают оттуда и отличные вещи, но не в нашем городе, видимо, к сожалению. В Снежной королеве мне показалось получше Весь отзыв

всего, что я видела..и Китай разный и Европа есть, и не только верхнюю одежду оказывается продают, но и другую, и мужскую тоже, кое-что очень даже неплохо!

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

таких нет

Риточка
30.10.2019

Хороший и спокойный магазин. Привезла сюда маму, что выбрать что-то из верхней одежды на зиму. Купили ей отличное пальто за 7 900, перчатки в тон и кожаную сумку тоже под цвет. Спасибо консультантам за терпение. Мама старой советской закали, любит по 100 раз пощупать, сравнить цены, перемерить Весь отзыв

все. А нас обслужили без нареканий и вытерпели все капризы.

Достоинства

хорошие консультанты

Недостатки

цены разные

Инна
16.09.2019

Снежная Королева, по моему личному мнению, все таки самый оптимальный магазин верхней одежды на осень. Захожу сюда уже 3 год подряд и всегда найдется что-то путнее. Выбор огромный!

Татьяна
14.08.2019

Теперь это один из моих любимых магазинов. Не зря стилист рекомендовала зайти туда присмотреть базовые вещи, там сейчас скидки максимальные. Ворох вещей, просто горы, и мне понравилось сразу несколько, но народу было слишком много в выходной – рекомендую зайти в будни на своем опыте.

Достоинства

Цена, большой выбор, качество.

Недостатки

Пока не нашла)

Анастасия
13.08.2019

Теперь это один из моих любимых магазинов. Не зря стилист рекомендовала зайти туда присмотреть базовые вещи, там сейчас скидки максимальные. Ворох вещей, просто горы, и мне понравилось сразу несколько, но народу было слишком много в выходной – рекомендую зайти в будни на своем опыте.

Достоинства

Много вещей

Недостатки

Нету

vladimir
13.08.2019

Теперь это один из моих любимых магазинов. Не зря стилист рекомендовала зайти туда присомтреть базовые вещи, там сейчас скидки максимальные. Ворох вещей, просто горы, и мне понравилось сразу несколько, но народу было слишком много в выходной – рекомендую зайти в будни на своем опыте.

Аноним
28.06.2019

Тут продают коллекцию Ахмадулиной по сниженной цене. Круто! Очень советую, все что видела – поравилось по качеству и стилю! Особенно куртки с совой на спине – ОГОНЬ!

Olga37
20.06.2019

Ура! Ура! Я теперь настоящая материально независимая женщина) Впервые за 32 года жизни купила САМА СЕБЕ НОРКОВУЮ ШУБУ! За шопинг-каминаут покорно благодарю магазин Снежная Королева и скидки на норку в 50%. Мечты сбываются и без Газпрома))))

Достоинства

Крутые скидки и богатый ассортимент шуб

Недостатки

Нет

Лиза
27.04.2019

Обнаружила вот классный брючный костюм в Снежной Королеве из трикотажки. Самая радость – найти альтернативу какому нибудь Стфанелю итальянскому.Хороший бренд, но дорогой. А тут и цвет – прямо мой и цена приемлемая для хорошего трикотажа. Вообще являюсь постоянной клиенткой этого магазина, и посещаю Весь отзыв

часто. В последние выходные увидела и расстаяла. Знакомая продавец-консультант сразу сказала: Знаю, цвет – ваш) Обожаю такую память))) Костюм сел идеально. По отдельности смысла брать не видела изначально. Но почему-то полюбились брюки. Итого: цена верха – 6 490, цена брюк – 4 990. Это по полной цене, от нее мне сделали скидку -30 по акции, когда берешь две вещи разом. Ну тут я вообще еще больше ему порадовалась!

Лолита
23.04.2019

Мне лично очень понравился новый ассортиент!Видела в магазине красные кожанки – ну просто огонь. Знаю сейчас многие девушки их
ищут)

Женя
15.04.2019

Немного необычно для меня. Четко шла в Снежную Королеву за
курткой на весну, а в итоге купила платье. И это все скидки))) Поймали меня.
Но грех отказаться от платья за 999 рублей. Лето, придииии!

Достоинства

Скидки

Александра
14.03.2019

Я заказала через интернет-магазин кожаную курточку-косуху, оставался как раз мой размер в наличии. Приехала-померила и забрала. Куртка классная, мятного оттенка, сидит идеально. По смешной цене в 3500 руб. Я очень довольна! Спасибо!

Регина
13.03.2019

Впервые обратилась в ателье Снежной Королевы. Была проблема – сильно повредила мех, когда складывала коляску в машину. Восстановление мне обошлось почти в 3500, учитывая что стоимость шубки почти 100 000 – вариант бюджетный. Мастер был вежливый, работа заняла почти неделю. Сервисом я очен довольна! Весь отзыв

Новый участок меха вообще не заметен глазу. Молодцы!

Достоинства

отличные мастера в ателье

Olga37
13.02.2019

Заказали в Снежной Королеве через онлайн-форму шубу из кролика. Оплатили на страх и риск через сайт (боялись, что вдруг не подойдет шубка). Через онлайн вышло дешевле на 2900, чем нежели мы бы купили эту шубу в магазине. Но в службе поддержки нас успокоили, что в случае возврата – деньги вернуться Весь отзыв

и не стоит переживать. Курьер приехал через день. Доставка правда платная – 100 рублей.
Все подошло идеально, спасибо на этом!

Достоинства

Быстрая доставка
Скидки
Хорошее качество товара

Недостатки

Не заметили

Оксана
25.01.2019

Выбраться на шопинг с любимой подругой одно удовольствие.

Подружка хотела шубку, она ее получила. Самый приятный консультант Вадим, помог в выборе норки, дал адекватную консультанцию, был внимателен и профессионален, за это отсавляем ему хороший отзыв. Побольше бы таких продавцов, которые любят Весь отзыв

работу и своих клиентов!
Надеюсь руководители снежной королевы отзыв увидят и похвалят Вадима.

Достоинства

отзывчивые продавцы

Лёля
24.12.2018

Я вообще не верю в аттракционы невиданной щедрости, поэтому к супер-сейлам отношусь очень подозрительно. Магазины никогда не будут работать в убыток. Но тут подруга затащила меня в Метрополис. И там мы обнаружили, что в Снежной Королеве приличные скидки на коллекции прошлых сезонов: трикотажные Весь отзыв

вещи, попались и летние, осение куртки, легкие пальто. Странно в декабре по соседству с шубками и теплой верхней одежды видеть такой ассортимент, но с другой стороны почему бы и нет, ведь вещи классные,а цены на них суперские.

Например, стеганую юбку купила всего за 1600 (хотя подобная модель в заре стоит больше 3000). Трикотажное платье за 1200 р и бархатный бомбер за 1990 р. Вот так порадовала себя к Новому году.

Достоинства

Много классной одежды по суперским ценам

Недостатки

много народу

Мзия
10.12.2018

ОЧЕНЬ довольна этим магазином.Заказала дубленку,доставка курьером до дома.Оплата после приманки.Советую.Доброжелательное отношение.

Достоинства

Оперативность.

Недостатки

Нет

Снежана
19.10.2018

Winter is coming а шуба из купинг

Хочу поделиться отзывом о покупке шубы в Снежной Королеве. Повелись на их рекламу и скидки, приехали, но прямо небывалового обвала цен не увидели. Я купила черную шубку из овчины за 17 тысяч с перечеркнутым ценником в 19. Хотя до этого слышала, что люди Весь отзыв

умудряются покупать зимнюю одежду с 50% скидкой. На вопрос продавцу-консультанту а где большие скидки, мне вежливо ответили: на разную продукцию – разная. Например, вот на некоторые пальто можно найти и на 50%. Но я то хотела шубу! В итоге шубку я купила, но так и не поняла про гиперскидки. Я не халявщица, но сэкономить люблю.
Покупкой я довольна. Шубка очень элегантная, хотя я почему-то предвзято относилась к овчине – мне казалось что это грубый материал. Пришлось изменить мнение)
Продавцы помогали как могли, приносили новые модели, отвечали на вопросы. Здесь консультантам ставлю пятерочку. Приличный магазин, понравился!

Достоинства

большой выбор, гарантия на вещи, маркировка меха

София
07.10.2018

Хочу поблагодарить мастеров Ателье Снежной Королевы. У меня была цель купить на зиму новую шубу, а старую продать через авито. Вопрос стоял только в том, как привести мою «бывшую» в порядок перед размещением. Носила аккуратно чернобурочку свою, не часто, так как была в декретном. Но с тех пор уже Весь отзыв

прошло чуть больше 3-х лет. Подкладка почему-то очень скаталась и выглядела ужасно дёшево и еще небольшой деффект на манжете хотелось бы устранить. А в Снежную Королёву я пришла посмотреть меха, чтобы прицениться, и в разговоре о том о сём с консультантом всплыла информация, что у Магазина есть своё Ателье, куда можно принести любую вещь, необязательно купленную здесь, и воспользоваться услугами мастериц, кто работает с мехом, дублёнками, кожей – тк это специфичный «материал». Я подумавши пару дней, так и сделала, сдала им свою шубу – заменила подклад, клипсы и чуть подвернула рукава. Шубка посвежела сразу, стала как новая, даже жаль было продавать) но надо, не идёт мне пушистый мех, из-за роста видимо, норковую точно хочу.

П-профессионализм! На самом деле было открытием, что по мимо торговли есть и прекрасное ателье. Может моя История кому нибудь да пригодится. Вот)

Достоинства

Работают проессионалы

Недостатки

не заметила

Ольга
26.09.2018

Снежная королева – это не только магазин, но и сервис. Они мне починили шубку.
Недавно разбирала осенние и зимние вещи (убираю лето на хранение). Достала шубу обнаружила на ней дырку, сильно разошлась прямо на груди и не по шву!!! Не поняла, моль ли съела или сумкой может зацепила. Стала искать Весь отзыв

мастеров по мехам, коллега сходу посоветовала обратиться в ателье в снежной королеве. Я что-то усомнилась, как неверующая фома, но позвонила им на горячую линию, меня соединили с заведующей ателье, по телефону она ничего не обещала, но просила принести вещь, чтобы оценить ущерб и всю нужную работу по реставрации. На следующий день я уже была у них. Мастер достаточно долго оценивала, даже позвала коллегу, но в итоге взялись! Шуба была готова через неделю, честно я была удивлена насколько хорошо отремонтировали мою норочку. Я сначала даже не поняла, куда смотреть. Спасибо мастеру с золотыми руками, девушка сотворила невозможное. Теперь всем буду рекомендовать!!!

Достоинства

высокий уровень обслуживания и большой спектр услуг!

Недостатки

не выявлено

Мария
24.09.2018

Как я изучала осенний ассортимент верхней одёжи!

Приспичило мне найти себе яркий плащ, красный или зеленый или леопардовый или даже лаковый, в общем ясно – смелый, неординарный))). В инете нашла кое что – стильно, да, но дорого или наоборот китайский китай. Пошла по магазинам, есть варианты, но Весь отзыв

видимо не для меня..то не сидит, то цвет не тот, то ткань ерундовая. Но цель поставлена, магазины не заканчиваются. В сухом остатке, если честно, скажу так..Да, все уже выставили осень напоказ, но посмотреть особо не на что, скукотень, тоскана какая-то! Из всех магазинов, где я смотрела верхнюю одежду, самый лучший ассортимент оказался в Снежной королеве, как ни странно. Много классики и приглушенных оттенков как у и всех, в целом, НО и тут же очень много ярких, абсолютно неунылых вещей! Это решающий плюс.
Только тут мне удалось примерить штук 10 наверное всего разного, что даже потребовалась помощь консультанта, которая оказалась очень внимательна и профессиональна к моим запросам.
Снежная королева, вам от меня ОТЛИЧНО за то что наняли таких крутых байеров и продавцов, некоторые хоть и возрастне, но толковые. Так держать!

Достоинства

Большой выбор молодежных моделей

Регина
27.07.2018

Сейчас в распродажи реально сложно быть уникальными, везде горы одежды, и тренды примерно одни и те же, я вот даже расстроилась, глазу не за что зацепиться..можно написать пару отзывов, где реально хорошие вещи на распродаже – Стефанель, cop copine, Снежная королева – огромный выбор всего на свете, Весь отзыв

Вагабонд – удобная недорогая и модная обувь , ну и по мелочи можно посмотреть кое что в Эйч Эм и в Массимо Дутти
В макс маре скучно, маж и сандро – хороши, но для такой цены недостаточно, Пинко- много страз и дорого, Твин сет – реально красивых вещей, которые бывают в коллекции – на сэйле не было..в топшоп- тонна барахла и народу, в Массимо дутти – какая то давка/не подойти и мало интересного и качественного по факту
В общем шопинг так себе в этот раз, поэтому есть смысл на мой взгляд взять что – то стоящее, более дорогостоящее – верхнюю одежду (советовать max&co и снежную Королеву)

Достоинства

большой выбор уникальной одежды

Недостатки

пробелмы с большими размерами. толпы людей на распродаже

Маликова
01.07.2018

Соотношение цены и качества здесь бол мен приемлемое. В принципе, тот хороший выбор, что я видела, вполне даёт возможность уйти с вещью, которая будет радовать внешне и выполнять свои основные функции. Летняя одежда на мой взгляд вполне отличная, разнообразная и недорогая в общем-то. Знакомые, кто Весь отзыв

был, говорят, что по акциям берут там совершенно недорого, но это видимо не про нас. Именно понравившиеся вещи были без существенной скидки. Дело случая, видимо.

Эрнест
15.12.2019

Плохой магазин-Аутлет Белая дача.Торгуют чем-то ,что выдают за кожу непонятно какого качества. К сути – Купил у них кожаную куртку с мехом. 1) Почему-то от плеча и до запястья почти, подклад-который холодит на улице – что вызывает дикомфорт ,а что будет в мороз? 2) При попадании воды кожа Весь отзыв

вспучивается -меня постарались убедить-надо мол воском это прикатать все и будет все ОК.Я не припомню чтобы ранешние куртки требовалось чем-то покрывать ? Вопрос -чем они там торгуют и не пора-ли взяться Роспотребнадзору?

Недостатки

Очень убедительно врут. И непрофессионалы.

Эльвира
18.09.2019

Просто отвратительно. Не удаётся осуществить возврат, несмотря на то, что шуба линяет. Отправили на экспертизу, сказали оформить консультацию бюро товарных экспертиз, что мы и сделали, бюро дефект признал. Магазин все равно отказывается возвращать деньги, ссылаясь на то, что акта консультации, Весь отзыв

зафиксированого письменно, для возврата недостаточно. Мы сделали именно тот документ, что нас просили и в итоге магазин предлагает потратить нам еще 5000, а уже уплаченные деньги компенсировать отказывается.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Ужасная работа с претензиями, в жизни здесь больше ничего не куплю.
Да и не стоит забывать, что шуба бракованная, что подтверждено независимой экспертизой.

Ирина
22.01.2019

До 2018 года обходила магазин Снежная Королева стороной по разным причинам. Тем не менее, 2 декабря занесло меня в торговый центр Каширская Плаза, а попутно и в Снежную Королеву. Из всего ассортимента выбрала пуховик полностью отвечающий моим непритязательным требованиям:
1) Не выше колена
2) Весь отзыв

Тёплый
3) С капюшоном
Казалось, что в подобном магазине за качество переживать не стоит. Но это только казалось. На данный момент ношу пуховик 1,5 месяца. И могу со всей ответственностью заявить – хуже покупки в моей жизни не было. Радушные продавщицы клялись, что до -20 я спокойно смогу ходить в пуховике, не опасаясь отморозить себе всё, что можно.
Вспоминаем доктора Хауса – ВСЕ ВРУТ. Особенно консультанты в магазинах.
На улице при температуре -8 уже холодно, приходится надевать термо-майку и свитер, если подул ветер- не спасает ничего, по плечам тут же идёт холод, как будто я вышла на улицу в осеннем пальто.
Длина так же оказалась обманчивой –до колена, но промерзает всё, вплоть до поясницы.
Зато в метро тепло. Чрезмерно тепло. Настолько, что через 5 минут поездки в метро в расстегнутом и распахнутом пуховике по спине бегут водопады вплоть до нижнего белья, создавая дискомфорт, который приходится потом в дамской комнате решать заменой того самого нижнего белья. На улицу после 10 минутной поездки можно выбраться исключительно взмокшей, что для девушки, особенно в начале рабочего дня, является катастрофой, если уж не говорить о том, что холод в таком состоянии воспринимается с утроенной силой.
Покупкой не то, что недовольна, но разочарована. Жаль потраченных 11 690 р. за такой китайский ширпотреб, постоянный дискомфорт и риск испортить своё здоровье безвозвратно. Данный магазин буду и дальше обходить стороной, чего пожелаю и всем своим знакомым.
Ко всему вышенаписанному хочу добавить, что с себя вины и ответственности не снимаю – надо было смотреть состав и производителя, чего всем и желаю делать каждый раз вне зависимости от марки, бренда и магазина.

Достоинства

Нет

Недостатки

1) Завышенные цены
2) Некачественная продукция
3) Продавцам плевать на покупателей, им лишь бы продать

Анна
12.01.2019

Здравствуйте!
Сделала заказ в Интернет-магазине 4 дня назад, оплатила также на сайте. За это время мне не только никто ничего не доставил, но даже никто не позвонил! Позвонила сама сегодня в колл центр, там мне девушка сообщила, что сегодня придёт смс с датой доставки до конца дня. Время 23-00, Весь отзыв

смс не было. Просто удивительно какой отвратительный сервис! Первый и последний мой опыт заказа в интернет-магазине! Если вы привыкли к хорошему сервису, очень не рекомендую связываться с этим магазином!!!

Достоинства

Пока не выявила

Недостатки

Отсутствие сервиса

Ксения
28.12.2018

Заказывала кожаную куртку в интернет-магазине Снежная Королева. Оплатила картой на сайте (никогда этого не делайте, если вам дороги ваши нервы и деньги!). Курьер неделю не мог доставить мой заказ. То он не нашёл квартиру, то не мог дозвониться. Отговорок было много. К слову, курьер ни разу не Весь отзыв

позвонил мне, хотя они обязаны оповещать за 30 минут до приезда. Мне каждый день приходили сообщения, что доставка сорвалась и переносится на следующий день.
Я решила отказаться от заказа и вернуть деньги. Средства мне вернули достаточно быстро. Но вскоре списали с моей карты ту же сумму повторно. Дозвониться на горячую линию магазина – что-то из рода фантастики. А когда тебе вдруг повезёт и ты дозвонился, тебе отвечают «на отвали», что попробуют разобраться с вопросом и обещают перезвонить. И не перезванивают. Бардак! Думала, что известная фирма, давно на рынке, и такого позволять себе не будет. Очень разочарована! Работа курьеров отвратная. Если меня вдруг читает руководство магазина, то просьба к вам : наладьте работу вашей курьерской службы.
Очень надеюсь, что мои деньги все таки вернут. Жду

Достоинства

Хорошие скидки

Недостатки

Обслуживание никакое

Валентина
19.12.2018

Началось с того,что долго и мучительно пыталась определиться с выбором кожаной куртки в подарок мужу на новый год. С двумя маленькими детьми спокойно не насидишься в интернете.неделю отмучившись выбрала , заказала, оплатила,ждала доставку…. Хочется добавить,что до купленой куртки хотела Весь отзыв

приобрести другую, но узнав,что она зимняя отказалась от идеи. Пытаясь получить параметры ( см*) куртки обратилась в онлайн чат( девушка тогда очень хорошо помогала и сопутствовала,направляла,подсказывала 5+).трудность состоялась в том,что мало у каких курток есть описание размера в сантиметрах. По рекомандации стала звонить на горячую линию чтоб перенаправили звонок на нужный магазин с имеющейся в наличии необходимой куртки дабы выяснить длину, ширину и т.д. горячая линия не работала,но обратившись снова в онлайн чат линию “отремонтировали”. На горячей линии девушка тоже была приятной и доброжелательной. До магазина в тц “метрополис” дозвониться не получилось,как и весь день до меня ( горячая линия весь день не могла до них дозвониться). Стали звонить в магазин в внуково…. Пришлось подождать пока они там определятся кто ж из продавцов уделит мне внимание. Продавцу сразу было озвучено: кожаная, черная куртка мужу, фирмы урбан ,размер и ее артикул. Долго она искала сообщив,что не может ничем помочь так,как ее физически у них нет,но выяснилось ,что искала она женскую, другую и вообще не там хотя 100 раз задавала уточняющие вопросы на которые получала четкие ответы. Видимо девушка не выспалась . Найдя куртку она мне ее внешне описала сказав,что более подробной информации дать не может из за ОТСУТСТВИЯ САНТИМЕТРА и ей нечем ее измерить. Столько дозваниваться,ждать чтоб услышать, что у них нет такой безделушки?! Это, как издевательство. Разрешить проблему помог чат онлайн СК который узнав о трудности через не долгое время предоставил нужные мне цифры.
Пытаясь сделать заказ я увидела,что выбранная мной куртка в разделе “зимние” хотя куртка выбиралась на весну. В итоге методом исключения я всё ж выбрала куртку( другую*). Оплатила.
И вот .. Стали приходить сообщения от их компании по доставке.присылают сообщения о назначении даты и через время о переносе доставки на следующий день. Наевшись этими завтраками стала 16.12.18 звонить,уточнять,где моя доставка ведь уже 5й день, Когда я получаю сообщение о несостоявшейся доставке и переносе на следующий день. По телефону меня снова “накормили завтраком” да и вообще предложили самой сбегать в точку самовывоза и забрать ее,а то у них завал,куча работы…..у меня слов нет. Я им в ответ предложила привезти хоть в час ночи,да Когда угодно по времени лишь бы получить свою оплаченную покупку. И вот…. Шестой день…. Снова сообщение на телефон “доставка не состоялась,перенос на завтра”. На седьмой день ожидания доставки( восьмой день от дня оплаты) я позвонила в курьерскую службу дабы отказаться от этих ежедневных ожиданий.отказалась от покупки.
В причинах переноса доставки было указано,что один раз якобы я сама на сайте службы сделала перенос ,один раз мне звонили,но это было утром, Когда я с малышами спала да и телефон из за маленьких детей всегда без звука. Даже не попытались мне перезвонить,набрать второй раз. А в конце, Когда я позвонила чтоб отказаться – курьерская служба это отметила в системе,как прозвон мне и получение отказа хотя это я им позвонила и отказалась.
В общем обидно до слёз . Впервые обратилась за покупкой в эту сеть. Вот такое вот знакомство неприятное. Первое и последнее. Надеюсь моя ситуация дошла до руководства и те кто повинен в таком исполнении услуг хотя бы получат выговор. Хотя рыба гниет с головы…. Сегодня 19 декабря ( оплата была 10-го)…. Надеюсь хоть свои деньги получу без проблем и нервотрепки.
СПАСИБО ВАМ! Снежная королева…..а казалось бы ТАКАЯ ИЗВЕСТНАЯ СЕТЬ…..

Достоинства

10.12.18 онлайн чат работал на 5+++++++.

Недостатки

Для меня вся компания недостаток и расстройство.

Андрей
19.12.2018

Мое знакомство началось с этой сетью с приобретения зимней коженой куртки (в ней оказался брак при примерке дома оторвался кусок кожи) деньги вернули без проблем, поэтому воспользовался интернет маназином этой сети чтобы приобрести другое изделие.
В новом изделии оторвалась клепка почти сразу Весь отзыв

после приобретения.
Как положено я оформил возврат на сайте обещали перезвонить… я позвонил сам и мне сказали что меня ждут в магазине моего города
Я обратился в магазин начались проблемы сначало меня попросили погулять около 1 часа по торговому центру(возникли сложности с возвратом)через полтора часа перезвонили сказали подойти.
Т. к. я оплачивал заказ картой через интернет магазин на сайте мне сказали что деньги вернуться с задержкой и я это понимаю я попросил выдать докумемент о том что мое изделие принято на что мне выдали товарную накладную где сказали мне расписаться(компания снимает с себя ответственность как я уже выяснил потом т. к. я передал товар не компании снежная королева а транспортной компании поэтому меня и просили там расписаться), при этом я попросил документ где будет подтверждение что мое изделие приняли и поставили подпись и печать торговой сети (в каком сострянии и. т. д.)и мне ответили отказом ссылаясь на внутринии инструкции, после спора сотрудники согласились поставить подпись но печать не поставили т. к. храниться у директора в сейфе заверили меня сотрудники и попросили поверить честному слову. Я стал снимать на камеру мобильного телефона отказ сотрудников выдать документ о том что сдал изделие, кто то из сотрудников попросил вмешаться службу охраны магазина принять меры на что сотрудник Фидаиль стал прикладывать физическую силу взявшись за верхию одежду выбрасывать меня из магазина. Так продолжалось 3 раза при моей попытке зайти обратно (когда я заходил с включеной камерой охраник не позволял подымать руки) Первый эпизод я успел снять на камеру телефона, поэтому буду выкладывать в соц. сети.
Заказ 1001841630

Достоинства

Их нет

Недостатки

Некачественый товар, рукоприкладство со стороны сотрудников магазина

Катерина
03.12.2018

Хотела оставить отзыв. Навряд ли буду ещё когда либо покупать в этой компании. Поскольку это какое то издевательство над покупателем. Тратишь свои деньги на покупку вашего товара, а потом тратишь свои нервы, потому, что товар некачествен и начинается тягомотина.
Купила шубу в магазине снежная Весь отзыв

королева, через неделю пополз подклад из за некачественного материала. Принесла в магазин, посмотрели, согласились, что брак, предложили отремонтировать, но… ателье завалено работой, быстро не ждите, денег дают мало на закупку материалов, поэтому можем купить только некачественный материал, и вообще, лучше купите подкладочный материал сами за свои деньги, а мы его пришьём, но…. ателье загружено и минимум дней 10 займёт.
Я тогда просто вернула некачественную шубу и купила новую такую же. Через неделю и у неё подклад пополз, и опять все по предыдущему сценарию. На этот раз я согласилась ремонтировать подклад, так как по всей видимости у всех шуб он бы расползся. И вот я уже 13 дней без своей шубы, и нужно ещё несколько дней…А зима идёт… Вобщем отвратный сервис, полная незаинтересованность в покупателе. Купил, оставил у вас свои деньги и больше не интересен. Я больше не ваш покупатель!

Достоинства

Доброжелательные продавцы-консультанты

Рита
30.11.2018

25.11.2018 г. сделала заказ 1001773297 через сайт Снежная Королева ,сроки доставки 3-5 дней по Москве.Доставка от SPSR,работает Снежная Королёва с этой транспортной компанией.Дата доставки 1 назначена на 27.11.2018 с 9-18!

28.11.2018 смс от SPSR : доставка переносится на 28.11.2018. с 9-18 без Весь отзыв

моего согласия.

28.11.2018 смс от SPSR: к сожалению доставка не состоялась,выберите новую дату или ожидайте ЗВОНКА SPSR( не перезванивают,сами меняют даты доставки без согласования ,операторы SPSR обманывают по срокам доставки и не дают возможности связаться с курьерами- у них в компании такие правила,контроля курьерской доставки со стороны руководства никакого,работают как сами хотят,не смотря на договорные отношения.)

29.11.2018 г. не дождавшись звонка от SPSR сама им позвонила узнать о сроках доставки.Ответ:ВЫ НЕ ВЫБРАЛИ ДАТУ ДОСТАВКИ( а дата эта определена ещё 27.11.2018 г.), ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ ДОСТАВКИ НЕ БУДЕТ,можно на 30.11.2018-выхода нет,соглашаясь.

29.11.2018 смс от SPSR:доставка на 30.11.2018 с 9-15.

30.11.2018 смс в 9:58 утра : доставка на 01.12.2018 г. ПЕРЕНЕСЕНА ,якобы,по моей инициативе.

Звонки на горячую линию с переводом на интернет магазин Снежная Королёва,ситуацию с датами доставки ,их переносами и с просрочкой по срокам ( на сайте Снежной Королевы заявлено 3-5 дней по Москве) ничего не решают .МАГАЗАН СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ПОВЛИЯТЬ НА СЛУЖБУ ДОСТАВКИ spsr НЕ МОЖЕТ!!!

ВЫВОДЫ:

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ МАГАЗИНА СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА со стороны службы доставки SPSR, с которой магазин сотрудничает и ,зная о таком безобразии по отзывам в интернете,долгое время не пытается исправить ситуацию.А такая доставка ДЛИНОЮ ВЕЧНОСТЬ способствует тому,что ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА в следующий раз НЕ ЗАХОЧЕТСЯ,тем более ,что есть альтернатива.

Достоинства

Сайт интернет магазина Снежная Королёва предлагает широкий ассортимент одежды с выбором резервирования в магазине или доставкой .

Недостатки

Доставка перечеркивает все положительное,что есть.ВЕЧНОСТЬ БУДЕТЕ ЖДАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ И ДОЖДЕТЕСЬ ЛИ????А ВЕДЬ ОПЛАТА НА САЙТЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ,А ТОВАРА ТО НЕТ!!!

Екатерина
25.11.2018

На 5 день носки норковой шубы оторвалась фурнитура вместе с мехом. Вещь просто так вернуть нельзя. Необходимо делать экспертизу за счет покупателя стоимостью 7500 руб. Вещь начала разваливаться при пользовании менее недели. Этот магазин надо обходить стороной.

Достоинства

нет

Недостатки

низкое качество

Anya
17.04.2018

Ужасно!!!!!

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Цена на все вещи просто заоблачная! Купили парку женскую, отдали за неё приличную сумму. Итог: остались следы на розовой ткани от чёрных рукавов, грязь не смывается НИЧЕМ, пух весь сбился, даже после химчистки, куртка сильно растянулась без причины еще до стирки. После первой носки, весь пух на спине куда-то волшебным образом исчез! Сказали, что куртка рассчитана до -20. В 0 градусов было холодно ходить! Ужасно! Очень недовольны! Больше не будем ничего покупать в этом магазине!

Виктория
11.04.2018

Купила пальто из меха ангоры, очень тёплое , но в магазине не предупредили о его не практичности- очень сильно лезет шерсть, вся одежда в этом мехе, не знаю это из-за неудовлетворительного качества самого пальто или этот вид меха сам по себе такой, но остался неприятный осадок и пальто я Носить не Весь отзыв

могу, врядли теперь буду пользоваться советами консультантов этого магазина

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

Утаивают от клиентов особенности определенных видов вещей

Виктория
18.03.2018

Являемся постоянными покупателями снежной королевы, но сегодня 18.03.18 мы заехали в отдел в ТЦ Амбар в Самаре, посмотреть на весну новинки и нас встретила ужасно не довольная Галина, на лице ее было столько недовольства и злости , дальше мы не могли шагу ступить она за нами , она уже почти на Весь отзыв

пятки нам наступала, я несколько раз просила соблюдать дистанцию , бесполезно , эта хамка начала дерзить, и не давала нам пообщаться посоветоваться , ни нормально выбрать вещи. Она просто ходила в спину дышала! Это ужас! И такая энергетика от неё шла, это просто кошмар !Она просто издевалась в открытую. Мы написала в книгу жалоб , но я думаю , что это все бесполезно , надо выше писать. Пришли с таким хорошим настроением , и до сих пор не могу успокоиться . А устраивать базар вокзал , не хотелось портить вечер в конец

Достоинства

Современные модели, часто покупаю

Недостатки

Ужасный персонал, впервые попала в такую ситуацию

anna
19.01.2018

Я бы поставил этой сети не 1, а -1 за обслуживание. 17.01.18 совершил покупку в Снежной Королеве в ТРК Галерея СПб. Приобретая одну из вещей я не была уверена в цвете, консультанты уверили меня,что есть в сети Снежной Королевы такая опция, как поменять товар на аналогичный, но другого цвета, и Весь отзыв

все равно где я приобретала товар по их сети. Потому я нашел эту же вещь нужного мне цвета в ТРК Гранд Каньон СПб и 18.01.18 принес ее на обмен аналогичной, но другого цвета. Продавцы согласились мне поменять, поскольку вещь была в идеальном состоянии:вчера купленная, в товарном виде, со всеми бирками. Старший продавец смены 18.01.18 в ТРК Ганд Каньон СПб отказал мне в обмене когда узнал что оплата совершалась не наличными,а по карте. В итоге мне пришлось 18.01.18 вернуть вещь в ТРК Галерея СПб. Где совершенно без вопросов мне оформили возврат и вернули деньги. Но настроение было испорчено. Время потрачено. И главное я не смогла совершить покупку понравившейся мне вещи, которая была в наличии. ТРК Гранд Каньон СПб всегда был слаб в обслуживании, будто консультанты там задолжали аттестацию. Но это ситуация просто из ряда вон. Теперь покупать в Снежной Королеве совершенно не хочется, ни мне не всем моим знакомым. Отвратительное обслуживание.

Достоинства

их нет

Недостатки

отвратительное обслуживание, хамское и наплевательское отношение к клиентам

Dorya
17.01.2018

Зачем вы обманываете своих покупателей так сильно? Я помимаю, замануха, рекламные ходы, но зачем обманывать уж так неадекватно? Заходишь на ваш инстаграм, видишь везде якобы красивые образы, роскошные шубы, все так стильно, интересно, сочно, сразу хочется купить. Видишь ваши письма, тоже красота, Весь отзыв

очарование, конфетка, хочется бежать в магазин и скупать.
А по факту, в магазинах хамят, консультант саратовского разлива вообще нас убила, жуя жевачку пыталась что-то хамское прочавкать. А главное вещи. Они ведь некачественные. Муж мерил куртку, он нее откровенно пахло потом. Меховые изделия мягко сказать плохо выглядят. Все по паре размеров.
Зачем? Просто зачем делать такие красивые письма и инстаграм если у вас не очень хорошая продукция и персонал? Говорите уж хотя бы как то правду. Хотя бы не будет ожидание против реальности и разочарований.

Достоинства

Хорошая реклама.

Недостатки

Плохая продукция, хамский персонал.

Виктор
11.01.2018

Почему не обменяли кожаную куртку. Я не каждый месяц куртки покупаю. Это не две тысячи….

Достоинства

Нет

Недостатки

………

Alina89
10.01.2018

Месяц назад приобрела шубу, только сегодня ее надела и обнаружила, что в двух местах торчат нитки и целостность швов нарушена, торчат дырки! Бирка на месте, изделие еще даже не носила, но в возврате в магазине отказали, опираясь на то, что это не является браком. Бланка претензии в руки не дали, в Весь отзыв

возврате бракованного изделия категорически отказали! Магазин Снежная королева м.Домодедовская. Буду судиться с данным магазином! Абсолютное безобразие!

Достоинства

Хорошее обслуживание, пока не купил изделие

Недостатки

Не признают брака, на все меховые изделия предлагают только ремонт. Нарушают законодательство!

Александра
25.12.2017

Добрый день! Мною 2.11.17 была приобретена шуба. Выявились явные дефекты-шуба расходится по швам (мелкие дырки). При обращении отправили на экспертизу, хотя все сотрудники согласились со мной. Экспертизу ждать 45 дней, вся зима на смарку. Насколько такое отношение к клиентам в формате Снежной Весь отзыв

королевы?! Всегда была великолепного мнения о вашем магазине.
И насколько выгодно магазину терять сумму за выполненную мной независимую экспертизу, ведь брак будет установлен.

Ольга
25.12.2017

Я очень надеюсь что руководство читает эти отзывы. Была в Снежной королеве в мега Дыбенко. Консультат помогла сделать выбор и я пошла на кассу. На кассе мне сообщили что можно найти карту (накопительную) по номеру телефона. Хочу отметить что за несколько лет купила немало дорогих изделий и себе и Весь отзыв

маме и мужу. За это время я сменила номер. На кассе мне сообщила что сейчас придет смс и без этого смс они не могуи мне зачислить накопления на мою карту. Что за бред!!! Я так расстерялась что даже дар речи потеряла и не стала спорить. Тем более со мной стали сразу грубо говорить и даже не сказали до свидания. Никакой клиетооринтированности. Отпало желание ходить в этот магазин. Хотя раньше всегда называла свой старый телефон и никаких проблем не было.

Муля777
25.11.2017

20 марта 2017 г был куплен жакет ( мех кролика-рекс на трикотаже). 7.11.2017 пришлось отнести обратно в магазин из-за потертости меха на боку. Изделие было взято на экспертизу- через 3 недели получила ответ. И очень удивилась- экпертиза не в мою пользу… Интересно- как изделие для зимы (евро) Весь отзыв

может служить 1.5 месяца.???? Ведь жакет летом не носился. Срок службы кролика 1-3 года. Рекса больше. Задумайтесь- прежде чем покупать в этой фирме дорогое изделие. Вы можете попасть в такую же ситуацию. Нет изделия- нет денег. Стоит ли рисковать?? Может и повезет..а если нет ??? Кстати по скидке оно стоили порядка 30 тыс… сейчас такой – 42 тыс… Круто.!!

Достоинства

вежливый персонал

Недостатки

Отвратительное качество

Мария
30.10.2017

По качеству изделий ничего плохого сказать не могу. В прошлом году покупала дубленку (правда, обошлось не без обмана – якобы беспроцентная рассрочка вылилась в переплату в размере 11000,00 рублей). Дубленку относила 1 сезон, по качеству пока нет нареканий.
У меня есть претензии к персоналу Весь отзыв

магазина, находящегося по адресу ул. Шоссе Энтузиастов д.12, ТРЦ Город Лефортово.
Первый неприятный случай был примерно год назад. Я зашла в магазин, стала разглядывать товар и вдруг услышала громкий и неприличный смех персонала. Продавцы скучковались посреди магазина и что-то громко и весело обсуждали. Я не против того, когда люди радуются, но считаю такое поведение непрофессиональным.
Второй случай произошёл вчера, 29.10.2017. Я посетила магазин в том же ТЦ “Город”, на втором этаже я присматривала шубу для матери (кстати, продавцов консультантов на горизонте не наблюдалось). Когда я обернулась, чтобы посмотреть не зашёл ли в магазин мой молодой человек, который должен был подойти немного позже, я увидела, что охранник смотрит на меня в упор и что-то передаёт по рации. К слову сказать, когда я заходила в магазин, охранник в грубой форме разговарил с посетительницей магазина и требовал показать содержимое рюкзака. Я спустилась на второй этаж магазина, посмотрела товар, а когда собралась выходить, меня остановил охранник и попросил показать сумку. Я спросила с какой стати я должна это делать, ведь я даже не успела пройти через рамку и у меня ничего не пищало, на что он ответил, что ему передали по рации, что меня нужно досмотреть! Я очень растерялась, открыла сумку, охранник её досмотрел, бесцеремонно перерыв мои вещи, а потом попросил вывернуть карманы! А карманы у меня не такие большие, чтобы спрятать туда шубу! После незаконного осмотра, охранник отстал от меня.
С вопросом что отвечает за действия охраны я подошла к кассиру, на что на с кислым каменным лицом сказала, что они сами. На вопрос где администратор магазина, я получила ответ, что он бывает по будням до 19.00. Персонал магазина даже не удосужился спросить какая проблема у меня возникла и зачем мне администратор.
Настроение было испорчено, я испытала сильное эмоциональное потрясение. И в этот магазин я больше ни ногой. Потому что если Снежная Королева не может организовать работу персонала, ни за что не несёт ответственности, наверняка у этой сети есть и другие недостатки. И отдавать 150 тысяч за шубу, чтобы проверить какие это недостатки, я не собираюсь.

Достоинства

Большой ассортимент товара, скидки.

Недостатки

Непрофессиональный, равнодушный персонал, охранники с паранойей.

Елена
27.09.2017

Купила норковую шубу 1 июля на Московском пр. На кассе мне озвучили, что чехлов нет и будут только в сентябре. Я позвонила туда в 10-х числах, сказали в наличии есть. Приехала 27 числа, ответили, что уже нет!! Отправили меня в отдел шуб, девушка на клочке бумаги написала мой телефон, обещала Весь отзыв

позвонить, в чем я сомневаюсь, т.к. не предложили этого раньше. Думала купить еще что-то, но пошла в другой магазин!!

Достоинства

Название

Недостатки

Главное продать!

Ирина
10.09.2017

Здравствуйте! Сеть салонов “Снежная королева” нарушает правила торговли и права покупателей! 09/09/2017г. в ТЦ “Облака” в магазине “Снежная королева” выбрала на витрине коженные перчатки, но оказалось, что их невозможно купить. Их нет в базе на складе и в магазине, продавец попробовала пробить Весь отзыв

другие перчатки такого же цвета, ситуация не изменилась. Продавец пообещала к 10/09/2017г решить проблему, но написала….:”Доброе утро ,это Виктория из снежной королевы на счет перчаток …..Они у нас на вывозе на склад к сожалению продать их не можем (” Это грубое нарушение правил торговли и прав покупателя. Плохая организация торговли сети магазинов “снежная королева” отдела у меня очень много времени и ввела в заблуждение. Требую компенсации!

Dxm
20.01.2016

Обманывает своих покупателей брендами которых не существует. Uf4m, jorg weber, al franco, вот эти якобы “импортные” марки, которые вовсе не импортные. Таких марок не существует. Можете сами попробовать найти информацию о них, и естественно, что не найдёте. У каждого бренда есть свой оф.сайт.
А у Весь отзыв

этих нет ничего, их же сама “снежная королева” придумала, по этому и нет никакой инфы о этих фирмах.
Наверняка если покопаться с другими брендами, которая продает снежная королева, то обнаружится еще и не одна такая липовая марка.
Будьте осторожны!

Достоинства

Бесплатное ателье

Недостатки

Обманщики

Ольга
28.07.2015

В Снежной Королеве в ТРК Европолис (Полюстровский проспект) просто отвратительное обслуживание. Сколько раз там не были куча продавцов постоянно стоит без дела, «плюют в потолок». На просьбу помочь подобрать нужную вещь у них никогда ничего не бывает, ни размеров, ни моделей, ни со скидкой, ни из Весь отзыв

нового поступления. Просто покупатели им очень мешают и отвлекают от своих разговоров. А если ты сам начинаешь что-то выбирать, они просто молча ходят за тобой, чтоб ты поскорее ушел. В общем не знаю куда смотрит руководство, но благодаря вашему персоналу очень испортилось мнение о магазине, хотя покупки совершаем далеко не первый год. Персонал надо воспитывать! Уважаемая просьба к руководству обратить на это внимание!

Александр
22.10.2019

Первый раз решил воспользоваться магазином. Выбрал товар который был в наличии. Пришло уведомление, что заказ принят, Затем уведомили. что заказ подтвержден . А затем уведомили – \”К сожалению, товар, который вы выбрали – закончился на складе\”
И ТАК ТРИ РАЗА!!! Потратил время, надежды и Весь отзыв

нервы.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Достоинства

ПОКА НЕ НАШЕЛ

Недостатки

ТРИ ЗАКАЗА – ТРИ ОТКАЗА!

Мирослава
27.08.2019

Девчули, тут много классных коктейльных платьев! Вах-вах-вах! Поэтому смело советую!

Достоинства

Качество

Недостатки

Не нашла

Мария
28.07.2019

Купила в субботу себе здесь кожаную куртку за 4 900. Это просто – топ! Не думала, что кожаную куртку такого качества можно купить с такой хорошей скидкой. Даже решила написать об этом! Теперь Снежная Королева – мой любимый магазин. Пока такие скидки – всё просто супер, надо успевать брать!)))

Достоинства

Все нравится

Недостатки

Нет

Камилла
10.01.2019

Хочу поделится историей своего заказа с сайта Снежной Королевы. Пока была в ожидании заказа, могла бы и состарится, обещанный срок доставки, как нам говорит сайт 3-5 дней, конечно в действительности все было совсем не так. Мало того, что сотрудники тех.поддержи изо дня в день на вопросы о моем Весь отзыв

заказе, перенаправляли меня на другие линии, которые в конечном итоге просто сбрасывались, так еще и не располагают никакой информацией. В конечном итоге, спустя месяц нервотрепки, обещаний менеджеров, что заказ будет доставлен в срок и бесконечных звонков на линию интернет-магазина выяснилось, что заказ и вовсе не был отправлен. Некомпетентность и халатность сотрудников! 

Сама я частый покупатель сети магазинов Снежная Королева, к магазинам в трц не имею претензий, разве что настойчивость персонала, но интернет-магазин сильно разочаровал меня, а именно его безалаберные сотрудники.

Если вы думаете совершить заказ с сайта, готовьтесь пройти через семь кругов ада, бесконечных ожиданий на линии длинною в полчаса, а то и больше, и если повезет, вам доставят его через месяц другой, если не больше.

Итог: месяц ожидания, потраченное время, отсутствие заказа, глубокое огорчение.

Недостатки

безалаберные сотрудники!

Андрей
19.12.2018

Мое знакомство началось с этой сетью с приобретения зимней коженой куртки (в ней оказался брак при примерке дома оторвался кусок кожи) деньги вернули без проблем, поэтому воспользовался интернет маназином этой сети чтобы приобрести другое изделие.
В новом изделии оторвалась клепка почти сразу Весь отзыв

после приобретения.
Как положено я оформил возврат на сайте обещали перезвонить… я позвонил сам и мне сказали что меня ждут в магазине моего города
Я обратился в магазин начались проблемы сначало меня попросили погулять около 1 часа по торговому центру(возникли сложности с возвратом)через полтора часа перезвонили сказали подойти.
Т. к. я оплачивал заказ картой через интернет магазин на сайте мне сказали что деньги вернуться с задержкой и я это понимаю я попросил выдать докумемент о том что мое изделие принято на что мне выдали товарную накладную где сказали мне расписаться(компания снимает с себя ответственность как я уже выяснил потом т. к. я передал товар не компании снежная королева а транспортной компании поэтому меня и просили там расписаться), при этом я попросил документ где будет подтверждение что мое изделие приняли и поставили подпись и печать торговой сети (в каком сострянии и. т. д.)и мне ответили отказом ссылаясь на внутринии инструкции, после спора сотрудники согласились поставить подпись но печать не поставили т. к. храниться у директора в сейфе заверили меня сотрудники и попросили поверить честному слову. Я стал снимать на камеру мобильного телефона отказ сотрудников выдать документ о том что сдал изделие, кто то из сотрудников попросил вмешаться службу охраны магазина принять меры на что сотрудник Фидаиль стал прикладывать физическую силу взявшись за верхию одежду выбрасывать меня из магазина. Так продолжалось 3 раза при моей попытке зайти обратно (когда я заходил с включеной камерой охраник не позволял подымать руки) Первый эпизод я успел снять на камеру телефона, поэтому буду выкладывать в соц. сети.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Некачественый товор, рукоприкладство со стороны сотрудников магазина

Ирина
16.12.2018

Добрый вечер , Хочу выразить благодврность продавцу магазина Снежная Королева в г. Петрозаводске, зовут Виталия , очень хороший продавец , если бы все были такие. Огромное спасибо. Руководство магазина таких сотрудников надо поощрять.

Достоинства

Доброжелательность

Антон
05.12.2018

Обращаюсь к руководству ГЛАВНОГО мехового магазина Снежная королева”! Сделал заказ 01.12.18. через интернет магазин, форму заполнял на сайте снежной королевы. Номер заказа 1001842487. Через определенное время получил сообщение в Viber от курьерской службы SPSR, со следующим текстом 02.12.2018 с 9 Весь отзыв

до 18 доставка от Снежная Королева 1001842487. Изменить дату/адрес: spsr.ru/d/p326mqaL В нормальных магазинах обычно перезванивают сразу операторы, в случае со снежной королевой звонка не последовало. Наступило 02.12.18, начал ждать заказ, в течении дня до 18 его не привезли. Решил сам позвонить в курьерскую службу, там мне ответили, что в связи с акцией курьеры работают до 21.00 и мне обязательно наберет курьер. Курьер не звонил, я подождал до 21.00 и решил еще раз набрать, там мне ответили.что курьер со мной обязательно свяжется и что ему сейчас отправят сообщение, о том,чтобы он связался. В результате 02.12.2018 мне заказ не привезли и не перезвонили. Наступило 03.12.18, мне пришло сообщение в Viber, о том,что привезут 3 числа, не привезли и даже не позвонили. 4 числа повторилось тоже самое, я звонил в королеву, там мне не помогли и звонил в курьерскую службу там тоже не помогли, в результате 4 числа вечером пришло сообщение,что привезут 5 числа. Сегодня 5 числа мне наконец-то позвонила девушка из курьерской службы и сообщила,что доставка будет 6(((
Интересно и когда в результате мне привезут вещь?
Руководители снежной королевы, вы не устраивайте акции или заключите договор с нормальной курьерской службой. Вы же ГЛАВНЫЙ МЕХОВОЙ МАГАЗИН!
Очень хотелось бы,чтобы вопрос был решен и мой заказ был доставлен мне.

ольга
09.10.2018

Как я изучала осенний ассортимент верхней одёжи!

Приспичило мне найти себе яркий плащ, красный или зеленый или леопардовый или даже лаковый, в общем ясно – смелый, неординарный))). В инете нашла кое что – стильно, да, но дорого или наоборот китайский китай. Пошла по магазинам, есть варианты, Весь отзыв

но видимо не для меня..то не сидит, то цвет не тот, то ткань ерундовая. Но цель поставлена, магазины не заканчиваются. В сухом остатке, если честно, скажу так..Да, все уже выставили осень напоказ, но посмотреть особо не на что, скукотень, тоскана какая-то! Из всех магазинов, где я смотрела верхнюю одежду, самый лучший ассортимент оказался в Снежной королеве, как ни странно. Много классики и приглушенных оттенков как у и всех, в целом, НО и тут же очень много ярких, абсолютно неунылых вещей! Это решающий плюс.
Только тут мне удалось примерить штук 10 наверное всего разного, что даже потребовалась помощь консультанта, которая оказалась очень внимательна и профессиональна к моим запросам.
Снежная королева, вам от меня ОТЛИЧНО за то что наняли таких крутых байеров и продавцов, некоторые хоть и возрастне, но толковые. Так держать!

Достоинства

большой ассортимент

Недостатки

не выявлено

Раушана
29.06.2018

Ужасная услуга по пошиву

Достоинства

Продавцы самой снежной королевы

Недостатки

Портные не знают что такое клиентоориентированность.
Покупала месяц назад кожаную куртку и шубу маме! Продавец снежной королевы помогла с подбором идеально, но когда пошли подшивать те петельки, которые отлетели из-за чужих примерок. Швея просто не приняла работу, приходите на следующей недели у меня работы много, все в отпусках. Мы говорим, подождите, петли нет не потому что мы новую хотим, она должна быть, просто из-за примерок отлетела, мы готовы купить товар, но он должен быть в нормальном состоянии, а не чтоб потом бегать по швейным мастерским. Еле еле уговорили бедную портную принять нашу шубу. Очень осталась недовольна таким подходом и качеством данной услуги.

Терехова
13.03.2018

Наконец дошли у меня руки написать отзыв! Купила здесь мужу кожаную куртку, мне еще сделали скидку в честь праздников (т.к. брала на 23 февраля). Всё отлично и мужу подарок очень понравился, на все 1000 %, ибо еще холодно, а он её уже носит:-) Мол, за рулем ему и сейчас вполне норм. Чему и я рада, Весь отзыв

лишь бы модник не заболел))

Достоинства

Делайте sale почаще, это дает хорошую возможность купить реально красивые вещи.

Lilibet
05.03.2018

Ольга, это как у вас нет претензий, если по шву лезет шуба? Хорошо, что обменяли, но я бы подумала. что и с этой может что-то такое случиться. Вечно вам их менять не будут. Я не представляю как такое может быть вообще, моя шубка из Elena Furs у нее подклад тоже исключительно аккуратно и качественно Весь отзыв

пришит.

Достоинства

пока не определилась

Недостатки

узнаю новую информацию, чтобы выявить недостатки

Татьяна
05.03.2018

Восхищена сервисом обслуживания в Снежной королеве. Особенно хочется отметить коллектив, аутлет Внуково. Приятное обслуживание , грамотный персонал. Спасибо вам большое.

Достоинства

Высокое качества обслуживание. Шикарный ассортимент.

Недостатки

Нет

Екатерина
08.02.2018

Меховой жилет. Подскажите пожалуйста, кто-то покупал меховые жилеты из чернобурки или рыжей, комбинированной лисы?

Marina
28.01.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить девочек, работающих в снежной королеве! Очень хорошо знают и любят свои вещи и к клиентам очень тепло относятся! В общем – так и должно быть в нормальных клиентоориентированных магазинах. Шубы в зале, что удалось мне разглядеть – есть и простые классические и Весь отзыв

оригинальные, яркие, для более гламурных! Я купила себе очень хорошую шубу из норки, бренд VIRTUALE FUR COLLECTION – не знаю. Сегодня прогуляла в ней наверное 2-3 км в -12 градусов, в довольно легком платье под шубой – было комфортно, по всему, и по весу и по теплу. При морозах, конечно, надо будет уже посерьезнее утепляться, но это понятно. В общем, мне все понравилось, и модельный ряд и работа персонала, что я наблюдала – всё было на уровне. Еще раз спасибо за старательную мне помощь в выборе!

Достоинства

Клиентоориентированный сервис, к каждому клиенту относятся с трепетом. Это конечно редкость в наши дни.
Прекрасные шубы, просто заглядение, есть из чего выбрать.

Daria A.
16.01.2018

Покупали зимнюю тёплую куртку. Выбор был не из лёгких. Провели в магазине часа два или три, уже не помню, как в тумане… Продавцы все время откуда-то приносили разные варианты и размеры. Перемерила много чего. Что характерно, к этому процессу через какое-то время вышла, вероятно, менеджер Весь отзыв

магазина, и предложила нам кофе. Что было приятно-не было навязчивости. Если мне не нравилось- предлагали более подходящий вариант. Я не очень капризный покупатель, но к таким вещам подхожу основательно. Мне и в машине ездить надо, и с ребёнком по улице не замёрзнуть, и не промокнуть, и чтобы не жарко было и красиво, конечно) В общем ушла я с курткой, и надела сегодня первый раз с огромным удовольствием!

Достоинства

Это был один из самых приятных походов за покупками за последние пару месяцев.

Покупательница
04.01.2018

Сегодня я тоже посетила магазин Снежная королева на пр МИРА 211. Скидки были хорошие. Консультанты вежливые, ненавязчивые. Размеренно выбирала обновку на зиму. Все меховые изделия с КИЗами. Все типа честно. Проверить их на достоверность не пришло в голову – не рынок же. Солидный магазин. Приобрела Весь отзыв

дубленку. Дома заинтересовались КИЗом. Ради интереса ввели данные на сайт ФНС. Оказывается – НЕТ такого киза. не зарегистрирован! Сижу “обрадованная” контрафактной продукцией неизвестного пошива. Ехать возвращать далековато .. Остается только надеется, что изделие не расползется (((

Достоинства

вежливое обслуживание, скидки

Недостатки

недостоверность сведений по продаваемой продукции

Елена
29.12.2017

Купила куртку одела сразу.рукава подогнула .через 2 дня приехала подшить руеава кожа лопнула.на что было сказали что кожа тонкая нельзя загибать)))) т.е за 15000 тыщ нельзя загибать рукава.нельзя носить сумку .вообще носить нельзя я так понимаю….не советую никому боюсь чтои на сезон не хватит Весь отзыв

((((((((

Марина В.
25.11.2017

Недавно выбрались за теплыми покупками. Зима-то уже тут, плюс еще скидки по черной пятнице – заторопились, короче. Решили поехать сразу в Мегу Белая дача. Прошлись по бутикам посмотрели ассортимент, но, ни чего подходящего не нашли. В Снежку зашли без шуток в последнюю очередь. Честно говоря, от Весь отзыв

магазина уже ничего не ждали. Но магазин нас и удивил и одел в итоге! Сначала на входе нас встретила симпатичная девушка-продавец Елена. Имя запонимла сразу, потому что шубтливо подумала о том, что нас встречает “Елена прекрасная” 🙂 Поприветствовала, сходу показала где что, расхвалила скидки, которые сейчас действуют. Поинтересовалась, что бы мы хотели. Первое что бросилось в глаза это реально доступные цены и огромный выбор. Все там есть и шарфы и перчатки и платья и пальто, меховые жилеты, и кожаные куртки, и дубленки, и шубы и с мужским все тоже самое. Купили по факту сразу сразу пять вещей, хотя пригляделось гораздо больше:-) В этот раз мне – сумку и прекрасную дубленку, мужу – отличную зимнюю кожаную крутку с мехом, брюки и вязаный джемпер. За все отдали около 70 тр, я думала, нереально..Очень советую, кто заинтересован в скидках – тем более!

Равза
06.11.2017

Интернет-магазин нарушает условия доставки, указано на сайте “доставка в течении 7-10 дней”. Оформила заказ 22 октября 2017 года, сегодня уже 6 ноября 2017 года, а заказа до сих пор нет. Служба доставки SPSR утверждает, что до меня не дозвонились, вот завтра поеду за распечаткой звонков, чтоб Весь отзыв

доказать всем – пропущенных звонков у меня нет. Сейчас служба доставки и интернет- магазин “Снежная королева” меня футболят друг на друга… В итоге НИ товара, НИ денег. Уважаемые покупатели интернет-магазина “Снежная королева” будьте осторожны, НЕ “наступайте на те же грабли”!

Лина
01.11.2017

До Снежной Королевы была клиентом другого магазина, когда покупала верхнюю одежду. Ушла и ничуть не жалею. Аргументы: 1. качество. Это пожалуй лучшие пальто, которые я носила. Плюс моя шуба из лисы просто отличная, третий год как новая, не говоря о том, что реально красивая. 2. Попробовала Весь отзыв

совершить покупку на сайте. Понимала, что не до поездок в магазин и рискнула, хотя не люблю все эти онлайн -покупки одежды, для меня это всегда кот в мешке из-за того, что не могу примерить, потрогать и все такое. Все было отлично, хотя была небольшая проблема с применением промокода – но её решил быстро менеджер магазина, поэтому претензий нет. 3. Работа сотрудников розничного магазина в Европейском заслуживает отдельной похвалы: очень корректный, вежливый, грамотный и доброжелательный стиль общения – хотя ассортимент там небольшой, если надо что-то очень повыбирать, то.. 4. реклмендую Метрополис и Золотой Вавилон, вот там когда бываю – раздолье, нереальный ассортимент! В общем и целом я оч.рекомендую этот магазин знакомым и, случается, не очень знакомым людям (бываало, сделают комплимент и аккуратно спрашивают: “А где вы такое пальто купили?”). По поводу негативных отзывов об этом магазине, что я здесь вижу – не знаю, откровенно недоумеваю, как будь то про разные пиешм. В моём, уже приличном по сроку опыте, такого не случалось никогда.

Достоинства

Очень достойный ассортимент

Любовь
01.11.2017

Пост благодарности. Давно присматривала себе что нибудь интересное из меха, не шубу, не жилетку..Покороче недорогой меховой полушубочек, и меня на форуме отравили в Снежную Королеву. Так вот, мечту я исполнила. Купила стильный норковый ЖАКЕТ из прошлой коллекции, без воротника и без застежки)) – Весь отзыв

одевается как свитер через голову, красивущий, без всякого декора. Прямой силуэт, укороченный рукав. Обожаю свою обновку – чувствую себя в нем особенно, королевой))) Мех шикарный, несмотря на необычный дизайн – он подходит и под брюки и под юбки, платья. Ношу уже сейчас не нарадуюсь. Отмечу отличное качество полностью оправдывает цену. Но и не скажу, что цена заоблачная, 40 тр. все удовольствие.

Ксюша
26.10.2017

Очень приятно то, что Снежка тоже дает бонусы при заходе на сайт.
Заказала себе шикарное черное пальто Gamelia Experience, так как оно было доступно только онлайн – и скидкой воспользовалась и с выбором не прогодала, пишу благодарный пост! Жаль, не могу на Одношопники прикрепить фото, покупкой Весь отзыв

довольна!
Также хотела отметить процесс доставки – мне попался очень приятный курьер, который был максимально оперативен и вежлив.
В общем, очень позитивный опыт, впервые рискнула и не пожалела!

Достоинства

Крутой сайт
Доставка
Приятное обслуживание

Недостатки

Пока не могу найти недостатки, но позже отпишусь о качестве вещей

Крис
09.10.2017

Всю прошлую осень и весну искала себе кожанку хорошего качества. Покупать куртку в Бершке и Пул Энд Бире не хочется совершенно, сомневаюсь очень в качестве. Наконец-то! В Снежной королеве нашлась моя вещь. Аккуратная и приятная на ощупь, не говоря уже о дизайне и нормальной цене (около 12 тр) Весь отзыв

уверена, что в носке тоже будет супер!

Достоинства

Приятный магазин с хорошими вещами

Недостатки

Мало филиалов в моем городе

Снежная
05.10.2017

Директор в смоленке ворует деньги из сейфа берет вещи не олачивая. Когда приедете в очередной раз с проверкрй сначало пощитайте сейф а потом балтайте с прадавцами

Достоинства

Нет

Недостатки

Директор

Эльвира Владимировна
22.09.2017

Не считаю “снежную Королеву” лучшим или хорошим заведением, для покупок. Но, есть нюансы.
С “Снежной Королевой” я познакомилась в 2003-ем году, на Московском проспекте. Магазин был откровенно нудный и скучный. Разобраться в том барахле, что были на вешалках, а особенно найти свой размер (40) мне Весь отзыв

показалось не реальным. Но, вдруг, появилась ПРОДАВЕЦ, Юлия Владимировна (я тоже, Владимировна – легко запомнить), которая как юла сновала среди вешалок, стелажей, “промок”. Она задавала много вопросов и давала еще больше ответов. В тот раз для меня интересного не нашлось, зато купила две куртки для мужа и еще немножко маме и папе. Через несколько дней привела туда подругу и… Юлия Владимировна так ей помогла, что она (моя подруга) сменила гардероб, стиль одежды, автомобиль и… мужа. Мы были очарованы Юлией Владимировной, но… она куда-то пропала.
Встретила я её спустя года полтора-два случайно, в самом гадком торговом комплексе, в Купчино. Магазин поганенький, товар – никакой, а купила (спасибо Вам Юлия!) замечательную щубку, коцавейку, гардиган и… ну, “план продаж” выполнила. Даже не один раз.
и опять исчезла Юлия Владимировна…
В четверг, 21 сентября 2017 занесла меня, нелёгкая (встречала рейс в Пулково, да он задерживался) на Пулковское шоссе, в “лето” (много понтов, много товаров посредственного качества по завышенным ценам, проблемы с въехать и выехать. Думала, что это моё первое и последнее посещение гадюжника и … на каком-то “рефлексе” зашла в “Королеву”.
наконец-то увидела, как удобно расположен товар, как всё понятно. Но… опять не нашла для себя (продавцы старались, но “не горели”) и, вдруг … “можно обратить ваше внимание, вы заметили как вам может подойти….”
Ну, план магазину, вчера, я не сделала, хотя прикупила, немного.
Юлия Владимировна Михалина – мой добрый ангел! Она уже не продавец (хотя, именно Продавец, вот так, с большой буквы!) она директор магазина, но всё так же весела, конкретна и очень приветлива.
Я выяснила её имя, отчество и фамилию. Я покупаю у Юлии Владимировны. Она меня, за столько лет, ни разу не обманула!

Достоинства

Есть профессиональные Продавцы

Недостатки

Мало профессиональных продавцов. Качество обслуживания скатывается к совковому

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Снежная Королева
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация