Снежная Королева отзывы

Отзывы о сайте магазинах Снежная Королева

Vavilova Eliseya
16.04.2018

А что это мой отзыв только наполовину появился? я же больше писала-расписывала?

В общем, что хотела сказать – сегодня, 18.04.2018, сестра попросила съездить приглядеть с ней что нибудь новое на весну, зашли за красой кожаной курткой, которую она увидела в инстаграме. В итоге мы с ней Весь отзыв

перемерили штук ПЯТЬ разных. Выбор очень неплохой, есть что захотеть! но вот с размерами было напряжённо, видимо магазин пользуется спросом. Ехали за курткой сестре, а плюсом к ней купили еще мне пальто! Консультанты молодцы, будут приносить столько раз, сколько попросишь и ни капли недовольства, по крайней мере не видно его!)) Еще, кстати, вспомнила, как до нового года покупала тут платье на корпоратив (обожаю его – с открытыми плечами, длинное) и вот так же консультант мне приносила по десять вариантов и терпеливо ждала, пока я определюсь!))

Vavilova Eliseya
16.04.2018

Была тут уже ни один раз и всегда уходила с осадочком, приятным!

Достоинства

Покупками остались довольны, ценой тоже, есть скидки, так что смело можно заглянуть!

Недостатки

Хорошие вещи быстро разбирают, нужно успевать ухватить свой размер.

Виктория
11.04.2018

Купила пальто из меха ангоры, очень тёплое , но в магазине не предупредили о его не практичности- очень сильно лезет шерсть, вся одежда в этом мехе, не знаю это из-за неудовлетворительного качества самого пальто или этот вид меха сам по себе такой, но остался неприятный осадок и пальто я Носить не Весь отзыв

могу, врядли теперь буду пользоваться советами консультантов этого магазина

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

Утаивают от клиентов особенности определенных видов вещей

Owanas
04.04.2018

Все уже позабыли о шубах, смотрю, что только про куртки и пишут))). А я, практичная и корыстная жена решила выбрать себе шубу на свой день рождения в марте))) Ну а что, муж сказал “что хочешь”, ну я и не стала стесняться, мне всё равно её надо на следующую зиму, а сейчас со скидкой гораздо Весь отзыв

выгодней получается. Так вот, начались мои поиски, дошла до отзывов в соцсетях и каким-то таким блуждающим путем попала на сайт магазинов “Снежная королева”.
Ассортимент, с которым можно было познакомиться на сайте, меня устроил и я стала с интересом периодически посещать сайт магазина. Заинтересовала одна модель моего размера, но несмотря на достаточно приличную цену – она быстро распродалась. Затем я обратила внимание еще на одну шубку, но пока я ее рассматривала она тоже быстро ушла. И когда я увидела в новых поступлениях интересующую меня модель, то не откладывая забронировала примерку. Договорились с менеджером о примерке и через пару дней я была в магазине. Шуба меня не разочаровала, напротив примерив почти весь ассортимент моего размера, я ушла с покупкой которую выбрала на сайте. Бренд Flaumfeder, около 44 т.р. Хочу выразить благодарность Анне за доброжелательность и терпение. В планах не останавливаться на первой покупке.
Рекомендую Снежную Королеву всем, кто любит трепетный подход как к продукции, так и к сервису.

Достоинства

P.S. Сейчас акция 50%+15% на норковые шубы, если вдруг тоже, как я весной ищет шубы))).

Лисковец
23.03.2018

Зашли намедни в магазин Снежной Королевы в Химках, консультанты сначала стояли у кассы “кучкой”, но также дружно поздоровались и сразу предложили помощь. В магазине было немноголюдно. Нас было трое, и с нами работали две девушки, обе оказались деликатно-общительными, по крайней мере не навязывая Весь отзыв

ничего, но не без советов “что мне могло бы подойти” (честно говоря, терпеть не могу подобные комментарии, так как сама с прошлым опытом закройщика одежды я прекрасно знаю свой тип фигуры и цветотип, но рекомендации выслушала, в целом все верно говорили). Плюс ко всему они так, пардон, носились за рамерами/моделями, поэтому хвалю, у нас действительно было много примерок. Про выбор. Больше всего мне понравилась коллекция от бренда La Reine Blanche (сразу запомнила, так как с хорошо знакомого мне французского это означает “белая королева” ). Достойный выбор пальто – самые разные и по крою и по фактуре и по цветам, кожаные куртки – аналогично, были и платья, одно из которых я не раздумывая и купила, последнее, за 3, 5 тр, цвет шикарный – зеленый, весенний, состав – хлопок, крой в стиле Диор, очень женственное, просто прелесть. Ценовая политика магазина средняя, но есть и очень интересные предложения. Например, кожаные куртки можно найти за 6-8 т.р. В массимо дути качество кожи тоже хорошее, но ценник, например, уже за 15+ т.р.

Достоинства

Все познается в сравнении, поэтому общие впечатления ну очень хорошие, особенно если речь о соотношении “Цена/Качество”, на мой личный взгляд. Рекомендую заглянуть.

Виктория
18.03.2018

Являемся постоянными покупателями снежной королевы, но сегодня 18.03.18 мы заехали в отдел в ТЦ Амбар в Самаре, посмотреть на весну новинки и нас встретила ужасно не довольная Галина, на лице ее было столько недовольства и злости , дальше мы не могли шагу ступить она за нами , она уже почти на Весь отзыв

пятки нам наступала, я несколько раз просила соблюдать дистанцию , бесполезно , эта хамка начала дерзить, и не давала нам пообщаться посоветоваться , ни нормально выбрать вещи. Она просто ходила в спину дышала! Это ужас! И такая энергетика от неё шла, это просто кошмар !Она просто издевалась в открытую. Мы написала в книгу жалоб , но я думаю , что это все бесполезно , надо выше писать. Пришли с таким хорошим настроением , и до сих пор не могу успокоиться . А устраивать базар вокзал , не хотелось портить вечер в конец

Достоинства

Современные модели, часто покупаю

Недостатки

Ужасный персонал, впервые попала в такую ситуацию

Терехова
13.03.2018

Наконец дошли у меня руки написать отзыв! Купила здесь мужу кожаную куртку, мне еще сделали скидку в честь праздников (т.к. брала на 23 февраля). Всё отлично и мужу подарок очень понравился, на все 1000 %, ибо еще холодно, а он её уже носит:-) Мол, за рулем ему и сейчас вполне норм. Чему и я рада, Весь отзыв

лишь бы модник не заболел))

Достоинства

Делайте sale почаще, это дает хорошую возможность купить реально красивые вещи.

Максикрис
12.03.2018

Женская одежда в Снежной королеве мне не очень нравится, ну выцепила пару раз удачно недорогое платье и пальто еще, а вот муж мой в мужском отделе умудряется очень хорошие вещи быстро выбрать и прикупить. У него уже и пуховик и рубашка и очень хорошая футболка-поло и брюки оттуда, действительно Весь отзыв

хорошо сидят и по качеству без вопросов. Казалось бы, вроде бы больше женский магазин, а такой мужской выбор. К дню рождения мужа в марте и еще в феврале на 23 я и не волновалась, что дарить – взяла и подарочные карты вручила, уже отоварил – скидки были большие. В общем, все рады, советуем!

Достоинства

Рекомендуем обратить внимание на мужскую линию.

Валитова
09.03.2018

Купила пуховик-парку-трансформер с меховой опушкой, постирала в машинке на деликатном режиме на свой страх и риск, на этикетке была указана химчистка, но, это уже не первое правило, от которого я отступаю. В итоге – все Окей, мех, естественно, весь снимается – стирала без него. Хотя кто-то мне Весь отзыв

рассказывал про знакомую, которая умудрилась пуховик с меховым капюшоном в стиральную машинку отправить..ну тут уж ноу комментс)))) А, еще в магазине хороший персонал, мне понравилось, что никто тебя не преследует, ничего не навязывает. Для меня это сильно важно! Если надо – старательно помогут, мне такая попалась, Марина (симпотичная, худая и высокая брюнетка лет 27, наверное), жаль точно фамилию не запомнила – поблагодарила бы здесь публично!

Достоинства

Три кита: выбор, качество, цены – в адекватном соотношении, это главное, я считаю.

Валя
07.03.2018

Я полюбила этот магазин с покупки любимой дубленки в прошлом году за 16 тысяч. Никто поверить не мог,что такая вещь может столько стоить. Да, на более длинные модели цены были повыше раза в два, мне даже показалось, что это очень дорого (пока не сравнила цены на дубленки у других фирм).
В целом Весь отзыв

нравится то, что недоерогие вещи там реально качественные, дубленку моя – просто супер. Еще там есть шерстяные и кашемировые пальто, нарядные и офисные платья, есть брюки и пиджаки – ВЧЕРА купила себе клетчатые брюки и пиджак из одной ткани, получился костюм – удобный, модный, сегодня выгуливаю – не мнется, не колется, я довольна. И продавцы в магазине такие милые тётушки, не молодые, но повторюсь, милые/приятные – ассортимент знают, размер твой сразу “считывают” и тут же подают нужный – “вот, мол, ваш стройный размер”)) – мне было очень приятно это услышать и написать вам отзыв:)

Достоинства

Умницы консультанты, хороший, качественный ассортимент

Lilibet
05.03.2018

Ольга, это как у вас нет претензий, если по шву лезет шуба? Хорошо, что обменяли, но я бы подумала. что и с этой может что-то такое случиться. Вечно вам их менять не будут. Я не представляю как такое может быть вообще, моя шубка из Elena Furs у нее подклад тоже исключительно аккуратно и качественно Весь отзыв

пришит.

Достоинства

пока не определилась

Недостатки

узнаю новую информацию, чтобы выявить недостатки

Татьяна
05.03.2018

Восхищена сервисом обслуживания в Снежной королеве. Особенно хочется отметить коллектив, аутлет Внуково. Приятное обслуживание , грамотный персонал. Спасибо вам большое.

Достоинства

Высокое качества обслуживание. Шикарный ассортимент.

Недостатки

Нет

Красун
27.02.2018

Давно себе хотела блестящую в серебряном или золотом цвете куртку, но видела пару тройку вариантов на ком нибудь в статьях или в премиальных марках, короче в какой-то момент просто отложила желание и всё. А тут захотела себе заказать в подарок “не знаю что” и пошла по магазинам, зашла в Снежную Весь отзыв

королеву в Метрополисе, а там…во всём блеске и пуховики и кожаные куртки и миниатюрные сумки и рюкзаки. Тут и загорелся мой глаз, опять, даже задёргался от неожиданности)))))))) Купила кожаную куртку серебристого цвета раньше чем весна пришла, ну не сдержалась, на 9 400 рублей. Но, поскольку платила не я, а мой МЧ – была хэппи вдвойне! Благодарный отзыв пишу от радости от покупки, и продавцу Ларисе за её шопинг-сопровождение, она то сороке и показала всё, что в магазине блестит!

Достоинства

Блестящий выбор блестящих вещей!

Ольга
23.02.2018

Довольна и обслуживанием и сервисом магазина. В октябре купила шубу норковую -в феврале заметила что подкладка по шву расползается (нитка не качественная), к меху претензий не было . Позвонила по горячей линии мне ответили что гарантия действует с ноября по март , тоесть 2 года носки на Весь отзыв

изделие!!! В магазине мне предложили полностью перешить подкладку , возврат или обмен- все вежливо и очень коректнно. Я выбрала другую шубу и т.к. Конец сезона и скидки чуть ли не 50% то доплатив совсем немного получила очень дорогую шубу по интересной цене!!! Сказать что я довальна – мало, я очень счастлива! Это в Волгограде в ТРК Комсомол — советую!

Достоинства

Вежливый персонал . Отличный сервис и качество изделий.

Недостатки

Для меня нет.

Дергачева
17.02.2018

Кому меха, кому сумки – рюкзаки) А меня вот очень впечатлил выбор рюкзаков и сумок, но речь про женские. В магазине хороший ассортимент, реально, самые разные расцветки, сумки-трансформеры, разный материал. и что кожа, что ни кожа – прилично выглядят и недорого. За сумму около 5 тысяч я купила Весь отзыв

прекрасный кожаный розовый рюкзак в подарок знакомой, опиралась только на свой выбор. Именинница была неподдельно рада, и я рада:)

Достоинства

Наверное, заходя в Снежную, все смотрят на шубы, меха, но обратите внимание также на аксессуары. Рекомендую.

Недостатки

Также спасибо консультантам Марине и Юлии. Марина особенно удивила, приятная девушка, настоящий профессионал своего дела. Молодцы.

Movarez
15.02.2018

Девушки, мои рекомендации! По итогам 2-х дневного безудержного шопинга (пока скидки), перевела дух и засела писать отзывы про разные магазины, вот добралась и до Снежной королевы, где оставила 33 тысячи за ДВЕ крутейшие меховые вещи, а именно: длинный черно-белый бомбер за 11 тысяч и нереальной Весь отзыв

элегантности бежевое пальто из двух видов меха со съемным пуховиком за 22 тыс. и все это из овчины и козлика, что стало для меня таким открытием, не могу умолчать!:-)) Вот такие походы и покупки считаю большой удачей – кому надо, успевайте. МЕРСИ! Ура!

Достоинства

И да, скидки есть (или были) на день влюбленных, так сказала девушка-продавец, которая так старалась мне помочь, за что отдельное спасибо. Но может быть, кто-то еще успеет сегодня-завтра. Рекомендую заглянуть!

Недостатки

Недостатков пока не увидела. Качество, ассортимент – на уровне. Сервис с маленькими помарками – но тоже вежливый, профессиональный.

Екатерина
08.02.2018

Меховой жилет. Подскажите пожалуйста, кто-то покупал меховые жилеты из чернобурки или рыжей, комбинированной лисы?

Marina
28.01.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить девочек, работающих в снежной королеве! Очень хорошо знают и любят свои вещи и к клиентам очень тепло относятся! В общем – так и должно быть в нормальных клиентоориентированных магазинах. Шубы в зале, что удалось мне разглядеть – есть и простые классические и Весь отзыв

оригинальные, яркие, для более гламурных! Я купила себе очень хорошую шубу из норки, бренд VIRTUALE FUR COLLECTION – не знаю. Сегодня прогуляла в ней наверное 2-3 км в -12 градусов, в довольно легком платье под шубой – было комфортно, по всему, и по весу и по теплу. При морозах, конечно, надо будет уже посерьезнее утепляться, но это понятно. В общем, мне все понравилось, и модельный ряд и работа персонала, что я наблюдала – всё было на уровне. Еще раз спасибо за старательную мне помощь в выборе!

Достоинства

Клиентоориентированный сервис, к каждому клиенту относятся с трепетом. Это конечно редкость в наши дни.
Прекрасные шубы, просто заглядение, есть из чего выбрать.

Lerrrusya
26.01.2018

Отличные пуховики! Одежда здесь модная, качественная, цены разные. Купила у вас еще осенью замечательный пуховик за 7 900, который ношу фактически не снимая. Очень легкий, супер теплый, и ослепительно яркий (металлик) – хожу, блещу! Рекомендую ♥

Valeryeva
24.01.2018

Первый раз лет 7 назад, когда заходила в Снежную королеву, мне все казалось там жутко дорогим и мрачным – дольше трех минут особо не задерживалась. В этом году зашла во время скидок и совершенно другим взглядом оценила реальность. То ли цены стали демократичнее, то ли я стала лучше видеть)))), но Весь отзыв

сейчас мне кажется, что это реально недорогой магазин с достойными вещами. Глянула только женскую коллекцию. Ничего пока не купила, ну очень много всего присмотрела. Я сильно устала к тому времени, но ощущение свое четко запомнила – обязательно зайду в следующие выходные (они близко!)). Раньше мысленно я сравнивала ассортимент с Маркс-спенсером, или Леди энд Джентельмен, куда тоже со временем перестала ходить, скучно там. А сейчас не знаю даже с кем сравнить, потому что и площадь магазина большая и одежда в нем самая разная, но в основном верхняя, конечно и очень много там видела сумок, шарфиков, шапок, перчаток и несколько стоек с обычной одеждой – и платья и брюки и пиджаки и свитерочки – всего полно. Надеюсь, кому нибудь пригодится наводка, думаю, не останетесь без покупок 🙂 была в Метрополис!

Надя Суханова
23.01.2018

Наконец-то дошли руки, чтобы написать отзыв о Снежной Королеве. Искала для себя дубленку, причем какую-нибудь нетипичную, а так, чтобы ах! При этом не за космические цены, а чем демократичнее, тем лучше. Пообщалась с консультантом Мариной, я давно не встречала настолько осведомлённых сотрудников, Весь отзыв

которые знают, что продают. Марина терпеливо советовала, носилась со мной, показывала интересные варианты. В общем, через час примерок купила свою преееелесть. Снежная Королева, спасибо за красивые дубленки и за квалифицированного консультанта. Думаю, буду ходить к вам почаще.

александр
21.01.2018

заказал куртку в снежной королеве , приехал 20.01.2018 в 19.00-20.00 на пионерскую в сити мол, дали бракованую куртку с рукавами с царапинами ( 177368000 48 размер)…отказался брать, дали еще куртку , тоже бракованую с огромной царапиной у кармана….ваще отношение к покупателям Весь отзыв

мерзкой…подсовывают брак, смотрите внимательно при свете на вещи…

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Гриц
21.01.2018

Покупала в Снежной Королеве две шубы. Осталась в восторге от качества, цен и обслуживания. Очень редко выходишь из магазина абсолютно довольным всем и в прекрасном настроении. Моей первой из этого салона шубке из норки уже 3 года, и до сих пор ни единого изъяна. Вот это качество меха! Теперь купила Весь отзыв

пару дней назад шубу из лисы. Стильная, актуальная, шикарная! Процветания и благополучия Вам!

Соколова
19.01.2018

Я частый гость в Снежной Королеве. Особенно часто покупаю вещи для офиса. Как правило, я достаточно долго выбираю и рассматриваю товар, прежде, чем решаюсь на покупку. Поэтому для меня важно получить хорошую грамотную консультацию. В Снежной мне всегда везло на хорошее обслуживание. Приходя домой и Весь отзыв

распаковывая пакеты, я всегда думаю, что наверное сама бы не смогла так интересно подобрать образы. Мне импонирует ваш подход к клиенту, то как вы стимулируете подарками: промокодами на определенную сумму (я выиграла у вас в конкурсе ВКонтакте), акциями (-30% – это, конечно, ощущается). Лично меня это заставляет возвращаться к вам снова и снова.

Достоинства

Достойный магазин! Желаю вам успехов!

anna
19.01.2018

Я бы поставил этой сети не 1, а -1 за обслуживание. 17.01.18 совершил покупку в Снежной Королеве в ТРК Галерея СПб. Приобретая одну из вещей я не была уверена в цвете, консультанты уверили меня,что есть в сети Снежной Королевы такая опция, как поменять товар на аналогичный, но другого цвета, и Весь отзыв

все равно где я приобретала товар по их сети. Потому я нашел эту же вещь нужного мне цвета в ТРК Гранд Каньон СПб и 18.01.18 принес ее на обмен аналогичной, но другого цвета. Продавцы согласились мне поменять, поскольку вещь была в идеальном состоянии:вчера купленная, в товарном виде, со всеми бирками. Старший продавец смены 18.01.18 в ТРК Ганд Каньон СПб отказал мне в обмене когда узнал что оплата совершалась не наличными,а по карте. В итоге мне пришлось 18.01.18 вернуть вещь в ТРК Галерея СПб. Где совершенно без вопросов мне оформили возврат и вернули деньги. Но настроение было испорчено. Время потрачено. И главное я не смогла совершить покупку понравившейся мне вещи, которая была в наличии. ТРК Гранд Каньон СПб всегда был слаб в обслуживании, будто консультанты там задолжали аттестацию. Но это ситуация просто из ряда вон. Теперь покупать в Снежной Королеве совершенно не хочется, ни мне не всем моим знакомым. Отвратительное обслуживание.

Достоинства

их нет

Недостатки

отвратительное обслуживание, хамское и наплевательское отношение к клиентам

Ольга
29.06.2020

Дамы! Если после карантина устали, и хочется поднять себе настроение, рекомендую заглянуть в Снежную. Большой выбор летней одежды. Нашла шикарное платье макси и очень стильные комбинезоны. Для любого праздника – звезда! Подумываем вернуться, чтобы еще что-нибудь прикупить на скидках.

Ольга
19.12.2019

Уговорила маму зайти в Снежную и выбрать себе пуховик. Она упиралась, что пуховики – это для молодежи. Я бы может и согласилась, не будь она стройной и симпатичной молодой женщиной. Вообще себя недооценивает, к сожалению(( Сдала я ее консультанту и попросила подобрать солидный пуховик. Мама, Весь отзыв

смотрю, расстаяла. В общем предложили ей около 10 вариантов классических пуховиков: однотонные, прямые, ниже колена. И внимание! Мама выбрала яркий с констрастными завязками! Ой ну все девочки такие девочки! Зато изменила мнение о пуховиках.

Достоинства

класс класс класс

Недостатки

не обнаружено

vikki2517
17.11.2019

Обошла пол города в поисках хорошей греческой шубы, ВЕЗДе один Китай дешевый продают или греческое какое-то непотребье, ну не модное, не стильное совершенно! Да я не против Китая, бывают оттуда и отличные вещи, но не в нашем городе, видимо, к сожалению. В Снежной королеве мне показалось получше Весь отзыв

всего, что я видела..и Китай разный и Европа есть, и не только верхнюю одежду оказывается продают, но и другую, и мужскую тоже, кое-что очень даже неплохо!

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

таких нет

Риточка
30.10.2019

Хороший и спокойный магазин. Привезла сюда маму, что выбрать что-то из верхней одежды на зиму. Купили ей отличное пальто за 7 900, перчатки в тон и кожаную сумку тоже под цвет. Спасибо консультантам за терпение. Мама старой советской закали, любит по 100 раз пощупать, сравнить цены, перемерить Весь отзыв

все. А нас обслужили без нареканий и вытерпели все капризы.

Достоинства

хорошие консультанты

Недостатки

цены разные

Инна
16.09.2019

Снежная Королева, по моему личному мнению, все таки самый оптимальный магазин верхней одежды на осень. Захожу сюда уже 3 год подряд и всегда найдется что-то путнее. Выбор огромный!

Татьяна
14.08.2019

Теперь это один из моих любимых магазинов. Не зря стилист рекомендовала зайти туда присмотреть базовые вещи, там сейчас скидки максимальные. Ворох вещей, просто горы, и мне понравилось сразу несколько, но народу было слишком много в выходной – рекомендую зайти в будни на своем опыте.

Достоинства

Цена, большой выбор, качество.

Недостатки

Пока не нашла)

Анастасия
13.08.2019

Теперь это один из моих любимых магазинов. Не зря стилист рекомендовала зайти туда присмотреть базовые вещи, там сейчас скидки максимальные. Ворох вещей, просто горы, и мне понравилось сразу несколько, но народу было слишком много в выходной – рекомендую зайти в будни на своем опыте.

Достоинства

Много вещей

Недостатки

Нету

vladimir
13.08.2019

Теперь это один из моих любимых магазинов. Не зря стилист рекомендовала зайти туда присомтреть базовые вещи, там сейчас скидки максимальные. Ворох вещей, просто горы, и мне понравилось сразу несколько, но народу было слишком много в выходной – рекомендую зайти в будни на своем опыте.

Аноним
28.06.2019

Тут продают коллекцию Ахмадулиной по сниженной цене. Круто! Очень советую, все что видела – поравилось по качеству и стилю! Особенно куртки с совой на спине – ОГОНЬ!

Olga37
20.06.2019

Ура! Ура! Я теперь настоящая материально независимая женщина) Впервые за 32 года жизни купила САМА СЕБЕ НОРКОВУЮ ШУБУ! За шопинг-каминаут покорно благодарю магазин Снежная Королева и скидки на норку в 50%. Мечты сбываются и без Газпрома))))

Достоинства

Крутые скидки и богатый ассортимент шуб

Недостатки

Нет

Лиза
27.04.2019

Обнаружила вот классный брючный костюм в Снежной Королеве из трикотажки. Самая радость – найти альтернативу какому нибудь Стфанелю итальянскому.Хороший бренд, но дорогой. А тут и цвет – прямо мой и цена приемлемая для хорошего трикотажа. Вообще являюсь постоянной клиенткой этого магазина, и посещаю Весь отзыв

часто. В последние выходные увидела и расстаяла. Знакомая продавец-консультант сразу сказала: Знаю, цвет – ваш) Обожаю такую память))) Костюм сел идеально. По отдельности смысла брать не видела изначально. Но почему-то полюбились брюки. Итого: цена верха – 6 490, цена брюк – 4 990. Это по полной цене, от нее мне сделали скидку -30 по акции, когда берешь две вещи разом. Ну тут я вообще еще больше ему порадовалась!

Лолита
23.04.2019

Мне лично очень понравился новый ассортиент!Видела в магазине красные кожанки – ну просто огонь. Знаю сейчас многие девушки их
ищут)

Женя
15.04.2019

Немного необычно для меня. Четко шла в Снежную Королеву за
курткой на весну, а в итоге купила платье. И это все скидки))) Поймали меня.
Но грех отказаться от платья за 999 рублей. Лето, придииии!

Достоинства

Скидки

Александра
14.03.2019

Я заказала через интернет-магазин кожаную курточку-косуху, оставался как раз мой размер в наличии. Приехала-померила и забрала. Куртка классная, мятного оттенка, сидит идеально. По смешной цене в 3500 руб. Я очень довольна! Спасибо!

Регина
13.03.2019

Впервые обратилась в ателье Снежной Королевы. Была проблема – сильно повредила мех, когда складывала коляску в машину. Восстановление мне обошлось почти в 3500, учитывая что стоимость шубки почти 100 000 – вариант бюджетный. Мастер был вежливый, работа заняла почти неделю. Сервисом я очен довольна! Весь отзыв

Новый участок меха вообще не заметен глазу. Молодцы!

Достоинства

отличные мастера в ателье

Olga37
13.02.2019

Заказали в Снежной Королеве через онлайн-форму шубу из кролика. Оплатили на страх и риск через сайт (боялись, что вдруг не подойдет шубка). Через онлайн вышло дешевле на 2900, чем нежели мы бы купили эту шубу в магазине. Но в службе поддержки нас успокоили, что в случае возврата – деньги вернуться Весь отзыв

и не стоит переживать. Курьер приехал через день. Доставка правда платная – 100 рублей.
Все подошло идеально, спасибо на этом!

Достоинства

Быстрая доставка
Скидки
Хорошее качество товара

Недостатки

Не заметили

Оксана
25.01.2019

Выбраться на шопинг с любимой подругой одно удовольствие.

Подружка хотела шубку, она ее получила. Самый приятный консультант Вадим, помог в выборе норки, дал адекватную консультанцию, был внимателен и профессионален, за это отсавляем ему хороший отзыв. Побольше бы таких продавцов, которые любят Весь отзыв

работу и своих клиентов!
Надеюсь руководители снежной королевы отзыв увидят и похвалят Вадима.

Достоинства

отзывчивые продавцы

Лёля
24.12.2018

Я вообще не верю в аттракционы невиданной щедрости, поэтому к супер-сейлам отношусь очень подозрительно. Магазины никогда не будут работать в убыток. Но тут подруга затащила меня в Метрополис. И там мы обнаружили, что в Снежной Королеве приличные скидки на коллекции прошлых сезонов: трикотажные Весь отзыв

вещи, попались и летние, осение куртки, легкие пальто. Странно в декабре по соседству с шубками и теплой верхней одежды видеть такой ассортимент, но с другой стороны почему бы и нет, ведь вещи классные,а цены на них суперские.

Например, стеганую юбку купила всего за 1600 (хотя подобная модель в заре стоит больше 3000). Трикотажное платье за 1200 р и бархатный бомбер за 1990 р. Вот так порадовала себя к Новому году.

Достоинства

Много классной одежды по суперским ценам

Недостатки

много народу

Мзия
10.12.2018

ОЧЕНЬ довольна этим магазином.Заказала дубленку,доставка курьером до дома.Оплата после приманки.Советую.Доброжелательное отношение.

Достоинства

Оперативность.

Недостатки

Нет

Снежана
19.10.2018

Winter is coming а шуба из купинг

Хочу поделиться отзывом о покупке шубы в Снежной Королеве. Повелись на их рекламу и скидки, приехали, но прямо небывалового обвала цен не увидели. Я купила черную шубку из овчины за 17 тысяч с перечеркнутым ценником в 19. Хотя до этого слышала, что люди Весь отзыв

умудряются покупать зимнюю одежду с 50% скидкой. На вопрос продавцу-консультанту а где большие скидки, мне вежливо ответили: на разную продукцию – разная. Например, вот на некоторые пальто можно найти и на 50%. Но я то хотела шубу! В итоге шубку я купила, но так и не поняла про гиперскидки. Я не халявщица, но сэкономить люблю.
Покупкой я довольна. Шубка очень элегантная, хотя я почему-то предвзято относилась к овчине – мне казалось что это грубый материал. Пришлось изменить мнение)
Продавцы помогали как могли, приносили новые модели, отвечали на вопросы. Здесь консультантам ставлю пятерочку. Приличный магазин, понравился!

Достоинства

большой выбор, гарантия на вещи, маркировка меха

София
07.10.2018

Хочу поблагодарить мастеров Ателье Снежной Королевы. У меня была цель купить на зиму новую шубу, а старую продать через авито. Вопрос стоял только в том, как привести мою «бывшую» в порядок перед размещением. Носила аккуратно чернобурочку свою, не часто, так как была в декретном. Но с тех пор уже Весь отзыв

прошло чуть больше 3-х лет. Подкладка почему-то очень скаталась и выглядела ужасно дёшево и еще небольшой деффект на манжете хотелось бы устранить. А в Снежную Королёву я пришла посмотреть меха, чтобы прицениться, и в разговоре о том о сём с консультантом всплыла информация, что у Магазина есть своё Ателье, куда можно принести любую вещь, необязательно купленную здесь, и воспользоваться услугами мастериц, кто работает с мехом, дублёнками, кожей – тк это специфичный «материал». Я подумавши пару дней, так и сделала, сдала им свою шубу – заменила подклад, клипсы и чуть подвернула рукава. Шубка посвежела сразу, стала как новая, даже жаль было продавать) но надо, не идёт мне пушистый мех, из-за роста видимо, норковую точно хочу.

П-профессионализм! На самом деле было открытием, что по мимо торговли есть и прекрасное ателье. Может моя История кому нибудь да пригодится. Вот)

Достоинства

Работают проессионалы

Недостатки

не заметила

Ольга
26.09.2018

Снежная королева – это не только магазин, но и сервис. Они мне починили шубку.
Недавно разбирала осенние и зимние вещи (убираю лето на хранение). Достала шубу обнаружила на ней дырку, сильно разошлась прямо на груди и не по шву!!! Не поняла, моль ли съела или сумкой может зацепила. Стала искать Весь отзыв

мастеров по мехам, коллега сходу посоветовала обратиться в ателье в снежной королеве. Я что-то усомнилась, как неверующая фома, но позвонила им на горячую линию, меня соединили с заведующей ателье, по телефону она ничего не обещала, но просила принести вещь, чтобы оценить ущерб и всю нужную работу по реставрации. На следующий день я уже была у них. Мастер достаточно долго оценивала, даже позвала коллегу, но в итоге взялись! Шуба была готова через неделю, честно я была удивлена насколько хорошо отремонтировали мою норочку. Я сначала даже не поняла, куда смотреть. Спасибо мастеру с золотыми руками, девушка сотворила невозможное. Теперь всем буду рекомендовать!!!

Достоинства

высокий уровень обслуживания и большой спектр услуг!

Недостатки

не выявлено

Мария
24.09.2018

Как я изучала осенний ассортимент верхней одёжи!

Приспичило мне найти себе яркий плащ, красный или зеленый или леопардовый или даже лаковый, в общем ясно – смелый, неординарный))). В инете нашла кое что – стильно, да, но дорого или наоборот китайский китай. Пошла по магазинам, есть варианты, но Весь отзыв

видимо не для меня..то не сидит, то цвет не тот, то ткань ерундовая. Но цель поставлена, магазины не заканчиваются. В сухом остатке, если честно, скажу так..Да, все уже выставили осень напоказ, но посмотреть особо не на что, скукотень, тоскана какая-то! Из всех магазинов, где я смотрела верхнюю одежду, самый лучший ассортимент оказался в Снежной королеве, как ни странно. Много классики и приглушенных оттенков как у и всех, в целом, НО и тут же очень много ярких, абсолютно неунылых вещей! Это решающий плюс.
Только тут мне удалось примерить штук 10 наверное всего разного, что даже потребовалась помощь консультанта, которая оказалась очень внимательна и профессиональна к моим запросам.
Снежная королева, вам от меня ОТЛИЧНО за то что наняли таких крутых байеров и продавцов, некоторые хоть и возрастне, но толковые. Так держать!

Достоинства

Большой выбор молодежных моделей

Регина
27.07.2018

Сейчас в распродажи реально сложно быть уникальными, везде горы одежды, и тренды примерно одни и те же, я вот даже расстроилась, глазу не за что зацепиться..можно написать пару отзывов, где реально хорошие вещи на распродаже – Стефанель, cop copine, Снежная королева – огромный выбор всего на свете, Весь отзыв

Вагабонд – удобная недорогая и модная обувь , ну и по мелочи можно посмотреть кое что в Эйч Эм и в Массимо Дутти
В макс маре скучно, маж и сандро – хороши, но для такой цены недостаточно, Пинко- много страз и дорого, Твин сет – реально красивых вещей, которые бывают в коллекции – на сэйле не было..в топшоп- тонна барахла и народу, в Массимо дутти – какая то давка/не подойти и мало интересного и качественного по факту
В общем шопинг так себе в этот раз, поэтому есть смысл на мой взгляд взять что – то стоящее, более дорогостоящее – верхнюю одежду (советовать max&co и снежную Королеву)

Достоинства

большой выбор уникальной одежды

Недостатки

пробелмы с большими размерами. толпы людей на распродаже

Маликова
01.07.2018

Соотношение цены и качества здесь бол мен приемлемое. В принципе, тот хороший выбор, что я видела, вполне даёт возможность уйти с вещью, которая будет радовать внешне и выполнять свои основные функции. Летняя одежда на мой взгляд вполне отличная, разнообразная и недорогая в общем-то. Знакомые, кто Весь отзыв

был, говорят, что по акциям берут там совершенно недорого, но это видимо не про нас. Именно понравившиеся вещи были без существенной скидки. Дело случая, видимо.

Эрнест
15.12.2019

Плохой магазин-Аутлет Белая дача.Торгуют чем-то ,что выдают за кожу непонятно какого качества. К сути – Купил у них кожаную куртку с мехом. 1) Почему-то от плеча и до запястья почти, подклад-который холодит на улице – что вызывает дикомфорт ,а что будет в мороз? 2) При попадании воды кожа Весь отзыв

вспучивается -меня постарались убедить-надо мол воском это прикатать все и будет все ОК.Я не припомню чтобы ранешние куртки требовалось чем-то покрывать ? Вопрос -чем они там торгуют и не пора-ли взяться Роспотребнадзору?

Недостатки

Очень убедительно врут. И непрофессионалы.

Эльвира
18.09.2019

Просто отвратительно. Не удаётся осуществить возврат, несмотря на то, что шуба линяет. Отправили на экспертизу, сказали оформить консультацию бюро товарных экспертиз, что мы и сделали, бюро дефект признал. Магазин все равно отказывается возвращать деньги, ссылаясь на то, что акта консультации, Весь отзыв

зафиксированого письменно, для возврата недостаточно. Мы сделали именно тот документ, что нас просили и в итоге магазин предлагает потратить нам еще 5000, а уже уплаченные деньги компенсировать отказывается.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Ужасная работа с претензиями, в жизни здесь больше ничего не куплю.
Да и не стоит забывать, что шуба бракованная, что подтверждено независимой экспертизой.

Ирина
22.01.2019

До 2018 года обходила магазин Снежная Королева стороной по разным причинам. Тем не менее, 2 декабря занесло меня в торговый центр Каширская Плаза, а попутно и в Снежную Королеву. Из всего ассортимента выбрала пуховик полностью отвечающий моим непритязательным требованиям:
1) Не выше колена
2) Весь отзыв

Тёплый
3) С капюшоном
Казалось, что в подобном магазине за качество переживать не стоит. Но это только казалось. На данный момент ношу пуховик 1,5 месяца. И могу со всей ответственностью заявить – хуже покупки в моей жизни не было. Радушные продавщицы клялись, что до -20 я спокойно смогу ходить в пуховике, не опасаясь отморозить себе всё, что можно.
Вспоминаем доктора Хауса – ВСЕ ВРУТ. Особенно консультанты в магазинах.
На улице при температуре -8 уже холодно, приходится надевать термо-майку и свитер, если подул ветер- не спасает ничего, по плечам тут же идёт холод, как будто я вышла на улицу в осеннем пальто.
Длина так же оказалась обманчивой –до колена, но промерзает всё, вплоть до поясницы.
Зато в метро тепло. Чрезмерно тепло. Настолько, что через 5 минут поездки в метро в расстегнутом и распахнутом пуховике по спине бегут водопады вплоть до нижнего белья, создавая дискомфорт, который приходится потом в дамской комнате решать заменой того самого нижнего белья. На улицу после 10 минутной поездки можно выбраться исключительно взмокшей, что для девушки, особенно в начале рабочего дня, является катастрофой, если уж не говорить о том, что холод в таком состоянии воспринимается с утроенной силой.
Покупкой не то, что недовольна, но разочарована. Жаль потраченных 11 690 р. за такой китайский ширпотреб, постоянный дискомфорт и риск испортить своё здоровье безвозвратно. Данный магазин буду и дальше обходить стороной, чего пожелаю и всем своим знакомым.
Ко всему вышенаписанному хочу добавить, что с себя вины и ответственности не снимаю – надо было смотреть состав и производителя, чего всем и желаю делать каждый раз вне зависимости от марки, бренда и магазина.

Достоинства

Нет

Недостатки

1) Завышенные цены
2) Некачественная продукция
3) Продавцам плевать на покупателей, им лишь бы продать

Анна
12.01.2019

Здравствуйте!
Сделала заказ в Интернет-магазине 4 дня назад, оплатила также на сайте. За это время мне не только никто ничего не доставил, но даже никто не позвонил! Позвонила сама сегодня в колл центр, там мне девушка сообщила, что сегодня придёт смс с датой доставки до конца дня. Время 23-00, Весь отзыв

смс не было. Просто удивительно какой отвратительный сервис! Первый и последний мой опыт заказа в интернет-магазине! Если вы привыкли к хорошему сервису, очень не рекомендую связываться с этим магазином!!!

Достоинства

Пока не выявила

Недостатки

Отсутствие сервиса

Ксения
28.12.2018

Заказывала кожаную куртку в интернет-магазине Снежная Королева. Оплатила картой на сайте (никогда этого не делайте, если вам дороги ваши нервы и деньги!). Курьер неделю не мог доставить мой заказ. То он не нашёл квартиру, то не мог дозвониться. Отговорок было много. К слову, курьер ни разу не Весь отзыв

позвонил мне, хотя они обязаны оповещать за 30 минут до приезда. Мне каждый день приходили сообщения, что доставка сорвалась и переносится на следующий день.
Я решила отказаться от заказа и вернуть деньги. Средства мне вернули достаточно быстро. Но вскоре списали с моей карты ту же сумму повторно. Дозвониться на горячую линию магазина – что-то из рода фантастики. А когда тебе вдруг повезёт и ты дозвонился, тебе отвечают «на отвали», что попробуют разобраться с вопросом и обещают перезвонить. И не перезванивают. Бардак! Думала, что известная фирма, давно на рынке, и такого позволять себе не будет. Очень разочарована! Работа курьеров отвратная. Если меня вдруг читает руководство магазина, то просьба к вам : наладьте работу вашей курьерской службы.
Очень надеюсь, что мои деньги все таки вернут. Жду

Достоинства

Хорошие скидки

Недостатки

Обслуживание никакое

Валентина
19.12.2018

Началось с того,что долго и мучительно пыталась определиться с выбором кожаной куртки в подарок мужу на новый год. С двумя маленькими детьми спокойно не насидишься в интернете.неделю отмучившись выбрала , заказала, оплатила,ждала доставку…. Хочется добавить,что до купленой куртки хотела Весь отзыв

приобрести другую, но узнав,что она зимняя отказалась от идеи. Пытаясь получить параметры ( см*) куртки обратилась в онлайн чат( девушка тогда очень хорошо помогала и сопутствовала,направляла,подсказывала 5+).трудность состоялась в том,что мало у каких курток есть описание размера в сантиметрах. По рекомандации стала звонить на горячую линию чтоб перенаправили звонок на нужный магазин с имеющейся в наличии необходимой куртки дабы выяснить длину, ширину и т.д. горячая линия не работала,но обратившись снова в онлайн чат линию “отремонтировали”. На горячей линии девушка тоже была приятной и доброжелательной. До магазина в тц “метрополис” дозвониться не получилось,как и весь день до меня ( горячая линия весь день не могла до них дозвониться). Стали звонить в магазин в внуково…. Пришлось подождать пока они там определятся кто ж из продавцов уделит мне внимание. Продавцу сразу было озвучено: кожаная, черная куртка мужу, фирмы урбан ,размер и ее артикул. Долго она искала сообщив,что не может ничем помочь так,как ее физически у них нет,но выяснилось ,что искала она женскую, другую и вообще не там хотя 100 раз задавала уточняющие вопросы на которые получала четкие ответы. Видимо девушка не выспалась . Найдя куртку она мне ее внешне описала сказав,что более подробной информации дать не может из за ОТСУТСТВИЯ САНТИМЕТРА и ей нечем ее измерить. Столько дозваниваться,ждать чтоб услышать, что у них нет такой безделушки?! Это, как издевательство. Разрешить проблему помог чат онлайн СК который узнав о трудности через не долгое время предоставил нужные мне цифры.
Пытаясь сделать заказ я увидела,что выбранная мной куртка в разделе “зимние” хотя куртка выбиралась на весну. В итоге методом исключения я всё ж выбрала куртку( другую*). Оплатила.
И вот .. Стали приходить сообщения от их компании по доставке.присылают сообщения о назначении даты и через время о переносе доставки на следующий день. Наевшись этими завтраками стала 16.12.18 звонить,уточнять,где моя доставка ведь уже 5й день, Когда я получаю сообщение о несостоявшейся доставке и переносе на следующий день. По телефону меня снова “накормили завтраком” да и вообще предложили самой сбегать в точку самовывоза и забрать ее,а то у них завал,куча работы…..у меня слов нет. Я им в ответ предложила привезти хоть в час ночи,да Когда угодно по времени лишь бы получить свою оплаченную покупку. И вот…. Шестой день…. Снова сообщение на телефон “доставка не состоялась,перенос на завтра”. На седьмой день ожидания доставки( восьмой день от дня оплаты) я позвонила в курьерскую службу дабы отказаться от этих ежедневных ожиданий.отказалась от покупки.
В причинах переноса доставки было указано,что один раз якобы я сама на сайте службы сделала перенос ,один раз мне звонили,но это было утром, Когда я с малышами спала да и телефон из за маленьких детей всегда без звука. Даже не попытались мне перезвонить,набрать второй раз. А в конце, Когда я позвонила чтоб отказаться – курьерская служба это отметила в системе,как прозвон мне и получение отказа хотя это я им позвонила и отказалась.
В общем обидно до слёз . Впервые обратилась за покупкой в эту сеть. Вот такое вот знакомство неприятное. Первое и последнее. Надеюсь моя ситуация дошла до руководства и те кто повинен в таком исполнении услуг хотя бы получат выговор. Хотя рыба гниет с головы…. Сегодня 19 декабря ( оплата была 10-го)…. Надеюсь хоть свои деньги получу без проблем и нервотрепки.
СПАСИБО ВАМ! Снежная королева…..а казалось бы ТАКАЯ ИЗВЕСТНАЯ СЕТЬ…..

Достоинства

10.12.18 онлайн чат работал на 5+++++++.

Недостатки

Для меня вся компания недостаток и расстройство.

Андрей
19.12.2018

Мое знакомство началось с этой сетью с приобретения зимней коженой куртки (в ней оказался брак при примерке дома оторвался кусок кожи) деньги вернули без проблем, поэтому воспользовался интернет маназином этой сети чтобы приобрести другое изделие.
В новом изделии оторвалась клепка почти сразу Весь отзыв

после приобретения.
Как положено я оформил возврат на сайте обещали перезвонить… я позвонил сам и мне сказали что меня ждут в магазине моего города
Я обратился в магазин начались проблемы сначало меня попросили погулять около 1 часа по торговому центру(возникли сложности с возвратом)через полтора часа перезвонили сказали подойти.
Т. к. я оплачивал заказ картой через интернет магазин на сайте мне сказали что деньги вернуться с задержкой и я это понимаю я попросил выдать докумемент о том что мое изделие принято на что мне выдали товарную накладную где сказали мне расписаться(компания снимает с себя ответственность как я уже выяснил потом т. к. я передал товар не компании снежная королева а транспортной компании поэтому меня и просили там расписаться), при этом я попросил документ где будет подтверждение что мое изделие приняли и поставили подпись и печать торговой сети (в каком сострянии и. т. д.)и мне ответили отказом ссылаясь на внутринии инструкции, после спора сотрудники согласились поставить подпись но печать не поставили т. к. храниться у директора в сейфе заверили меня сотрудники и попросили поверить честному слову. Я стал снимать на камеру мобильного телефона отказ сотрудников выдать документ о том что сдал изделие, кто то из сотрудников попросил вмешаться службу охраны магазина принять меры на что сотрудник Фидаиль стал прикладывать физическую силу взявшись за верхию одежду выбрасывать меня из магазина. Так продолжалось 3 раза при моей попытке зайти обратно (когда я заходил с включеной камерой охраник не позволял подымать руки) Первый эпизод я успел снять на камеру телефона, поэтому буду выкладывать в соц. сети.
Заказ 1001841630

Достоинства

Их нет

Недостатки

Некачественый товар, рукоприкладство со стороны сотрудников магазина

Катерина
03.12.2018

Хотела оставить отзыв. Навряд ли буду ещё когда либо покупать в этой компании. Поскольку это какое то издевательство над покупателем. Тратишь свои деньги на покупку вашего товара, а потом тратишь свои нервы, потому, что товар некачествен и начинается тягомотина.
Купила шубу в магазине снежная Весь отзыв

королева, через неделю пополз подклад из за некачественного материала. Принесла в магазин, посмотрели, согласились, что брак, предложили отремонтировать, но… ателье завалено работой, быстро не ждите, денег дают мало на закупку материалов, поэтому можем купить только некачественный материал, и вообще, лучше купите подкладочный материал сами за свои деньги, а мы его пришьём, но…. ателье загружено и минимум дней 10 займёт.
Я тогда просто вернула некачественную шубу и купила новую такую же. Через неделю и у неё подклад пополз, и опять все по предыдущему сценарию. На этот раз я согласилась ремонтировать подклад, так как по всей видимости у всех шуб он бы расползся. И вот я уже 13 дней без своей шубы, и нужно ещё несколько дней…А зима идёт… Вобщем отвратный сервис, полная незаинтересованность в покупателе. Купил, оставил у вас свои деньги и больше не интересен. Я больше не ваш покупатель!

Достоинства

Доброжелательные продавцы-консультанты

Рита
30.11.2018

25.11.2018 г. сделала заказ 1001773297 через сайт Снежная Королева ,сроки доставки 3-5 дней по Москве.Доставка от SPSR,работает Снежная Королёва с этой транспортной компанией.Дата доставки 1 назначена на 27.11.2018 с 9-18!

28.11.2018 смс от SPSR : доставка переносится на 28.11.2018. с 9-18 без Весь отзыв

моего согласия.

28.11.2018 смс от SPSR: к сожалению доставка не состоялась,выберите новую дату или ожидайте ЗВОНКА SPSR( не перезванивают,сами меняют даты доставки без согласования ,операторы SPSR обманывают по срокам доставки и не дают возможности связаться с курьерами- у них в компании такие правила,контроля курьерской доставки со стороны руководства никакого,работают как сами хотят,не смотря на договорные отношения.)

29.11.2018 г. не дождавшись звонка от SPSR сама им позвонила узнать о сроках доставки.Ответ:ВЫ НЕ ВЫБРАЛИ ДАТУ ДОСТАВКИ( а дата эта определена ещё 27.11.2018 г.), ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ ДОСТАВКИ НЕ БУДЕТ,можно на 30.11.2018-выхода нет,соглашаясь.

29.11.2018 смс от SPSR:доставка на 30.11.2018 с 9-15.

30.11.2018 смс в 9:58 утра : доставка на 01.12.2018 г. ПЕРЕНЕСЕНА ,якобы,по моей инициативе.

Звонки на горячую линию с переводом на интернет магазин Снежная Королёва,ситуацию с датами доставки ,их переносами и с просрочкой по срокам ( на сайте Снежной Королевы заявлено 3-5 дней по Москве) ничего не решают .МАГАЗАН СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ПОВЛИЯТЬ НА СЛУЖБУ ДОСТАВКИ spsr НЕ МОЖЕТ!!!

ВЫВОДЫ:

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ МАГАЗИНА СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА со стороны службы доставки SPSR, с которой магазин сотрудничает и ,зная о таком безобразии по отзывам в интернете,долгое время не пытается исправить ситуацию.А такая доставка ДЛИНОЮ ВЕЧНОСТЬ способствует тому,что ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА в следующий раз НЕ ЗАХОЧЕТСЯ,тем более ,что есть альтернатива.

Достоинства

Сайт интернет магазина Снежная Королёва предлагает широкий ассортимент одежды с выбором резервирования в магазине или доставкой .

Недостатки

Доставка перечеркивает все положительное,что есть.ВЕЧНОСТЬ БУДЕТЕ ЖДАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ И ДОЖДЕТЕСЬ ЛИ????А ВЕДЬ ОПЛАТА НА САЙТЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ,А ТОВАРА ТО НЕТ!!!

Екатерина
25.11.2018

На 5 день носки норковой шубы оторвалась фурнитура вместе с мехом. Вещь просто так вернуть нельзя. Необходимо делать экспертизу за счет покупателя стоимостью 7500 руб. Вещь начала разваливаться при пользовании менее недели. Этот магазин надо обходить стороной.

Достоинства

нет

Недостатки

низкое качество

Anya
17.04.2018

Ужасно!!!!!

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Цена на все вещи просто заоблачная! Купили парку женскую, отдали за неё приличную сумму. Итог: остались следы на розовой ткани от чёрных рукавов, грязь не смывается НИЧЕМ, пух весь сбился, даже после химчистки, куртка сильно растянулась без причины еще до стирки. После первой носки, весь пух на спине куда-то волшебным образом исчез! Сказали, что куртка рассчитана до -20. В 0 градусов было холодно ходить! Ужасно! Очень недовольны! Больше не будем ничего покупать в этом магазине!

Виктория
11.04.2018

Купила пальто из меха ангоры, очень тёплое , но в магазине не предупредили о его не практичности- очень сильно лезет шерсть, вся одежда в этом мехе, не знаю это из-за неудовлетворительного качества самого пальто или этот вид меха сам по себе такой, но остался неприятный осадок и пальто я Носить не Весь отзыв

могу, врядли теперь буду пользоваться советами консультантов этого магазина

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

Утаивают от клиентов особенности определенных видов вещей

Виктория
18.03.2018

Являемся постоянными покупателями снежной королевы, но сегодня 18.03.18 мы заехали в отдел в ТЦ Амбар в Самаре, посмотреть на весну новинки и нас встретила ужасно не довольная Галина, на лице ее было столько недовольства и злости , дальше мы не могли шагу ступить она за нами , она уже почти на Весь отзыв

пятки нам наступала, я несколько раз просила соблюдать дистанцию , бесполезно , эта хамка начала дерзить, и не давала нам пообщаться посоветоваться , ни нормально выбрать вещи. Она просто ходила в спину дышала! Это ужас! И такая энергетика от неё шла, это просто кошмар !Она просто издевалась в открытую. Мы написала в книгу жалоб , но я думаю , что это все бесполезно , надо выше писать. Пришли с таким хорошим настроением , и до сих пор не могу успокоиться . А устраивать базар вокзал , не хотелось портить вечер в конец

Достоинства

Современные модели, часто покупаю

Недостатки

Ужасный персонал, впервые попала в такую ситуацию

anna
19.01.2018

Я бы поставил этой сети не 1, а -1 за обслуживание. 17.01.18 совершил покупку в Снежной Королеве в ТРК Галерея СПб. Приобретая одну из вещей я не была уверена в цвете, консультанты уверили меня,что есть в сети Снежной Королевы такая опция, как поменять товар на аналогичный, но другого цвета, и Весь отзыв

все равно где я приобретала товар по их сети. Потому я нашел эту же вещь нужного мне цвета в ТРК Гранд Каньон СПб и 18.01.18 принес ее на обмен аналогичной, но другого цвета. Продавцы согласились мне поменять, поскольку вещь была в идеальном состоянии:вчера купленная, в товарном виде, со всеми бирками. Старший продавец смены 18.01.18 в ТРК Ганд Каньон СПб отказал мне в обмене когда узнал что оплата совершалась не наличными,а по карте. В итоге мне пришлось 18.01.18 вернуть вещь в ТРК Галерея СПб. Где совершенно без вопросов мне оформили возврат и вернули деньги. Но настроение было испорчено. Время потрачено. И главное я не смогла совершить покупку понравившейся мне вещи, которая была в наличии. ТРК Гранд Каньон СПб всегда был слаб в обслуживании, будто консультанты там задолжали аттестацию. Но это ситуация просто из ряда вон. Теперь покупать в Снежной Королеве совершенно не хочется, ни мне не всем моим знакомым. Отвратительное обслуживание.

Достоинства

их нет

Недостатки

отвратительное обслуживание, хамское и наплевательское отношение к клиентам

Dorya
17.01.2018

Зачем вы обманываете своих покупателей так сильно? Я помимаю, замануха, рекламные ходы, но зачем обманывать уж так неадекватно? Заходишь на ваш инстаграм, видишь везде якобы красивые образы, роскошные шубы, все так стильно, интересно, сочно, сразу хочется купить. Видишь ваши письма, тоже красота, Весь отзыв

очарование, конфетка, хочется бежать в магазин и скупать.
А по факту, в магазинах хамят, консультант саратовского разлива вообще нас убила, жуя жевачку пыталась что-то хамское прочавкать. А главное вещи. Они ведь некачественные. Муж мерил куртку, он нее откровенно пахло потом. Меховые изделия мягко сказать плохо выглядят. Все по паре размеров.
Зачем? Просто зачем делать такие красивые письма и инстаграм если у вас не очень хорошая продукция и персонал? Говорите уж хотя бы как то правду. Хотя бы не будет ожидание против реальности и разочарований.

Достоинства

Хорошая реклама.

Недостатки

Плохая продукция, хамский персонал.

Виктор
11.01.2018

Почему не обменяли кожаную куртку. Я не каждый месяц куртки покупаю. Это не две тысячи….

Достоинства

Нет

Недостатки

………

Alina89
10.01.2018

Месяц назад приобрела шубу, только сегодня ее надела и обнаружила, что в двух местах торчат нитки и целостность швов нарушена, торчат дырки! Бирка на месте, изделие еще даже не носила, но в возврате в магазине отказали, опираясь на то, что это не является браком. Бланка претензии в руки не дали, в Весь отзыв

возврате бракованного изделия категорически отказали! Магазин Снежная королева м.Домодедовская. Буду судиться с данным магазином! Абсолютное безобразие!

Достоинства

Хорошее обслуживание, пока не купил изделие

Недостатки

Не признают брака, на все меховые изделия предлагают только ремонт. Нарушают законодательство!

Александра
25.12.2017

Добрый день! Мною 2.11.17 была приобретена шуба. Выявились явные дефекты-шуба расходится по швам (мелкие дырки). При обращении отправили на экспертизу, хотя все сотрудники согласились со мной. Экспертизу ждать 45 дней, вся зима на смарку. Насколько такое отношение к клиентам в формате Снежной Весь отзыв

королевы?! Всегда была великолепного мнения о вашем магазине.
И насколько выгодно магазину терять сумму за выполненную мной независимую экспертизу, ведь брак будет установлен.

Ольга
25.12.2017

Я очень надеюсь что руководство читает эти отзывы. Была в Снежной королеве в мега Дыбенко. Консультат помогла сделать выбор и я пошла на кассу. На кассе мне сообщили что можно найти карту (накопительную) по номеру телефона. Хочу отметить что за несколько лет купила немало дорогих изделий и себе и Весь отзыв

маме и мужу. За это время я сменила номер. На кассе мне сообщила что сейчас придет смс и без этого смс они не могуи мне зачислить накопления на мою карту. Что за бред!!! Я так расстерялась что даже дар речи потеряла и не стала спорить. Тем более со мной стали сразу грубо говорить и даже не сказали до свидания. Никакой клиетооринтированности. Отпало желание ходить в этот магазин. Хотя раньше всегда называла свой старый телефон и никаких проблем не было.

Муля777
25.11.2017

20 марта 2017 г был куплен жакет ( мех кролика-рекс на трикотаже). 7.11.2017 пришлось отнести обратно в магазин из-за потертости меха на боку. Изделие было взято на экспертизу- через 3 недели получила ответ. И очень удивилась- экпертиза не в мою пользу… Интересно- как изделие для зимы (евро) Весь отзыв

может служить 1.5 месяца.???? Ведь жакет летом не носился. Срок службы кролика 1-3 года. Рекса больше. Задумайтесь- прежде чем покупать в этой фирме дорогое изделие. Вы можете попасть в такую же ситуацию. Нет изделия- нет денег. Стоит ли рисковать?? Может и повезет..а если нет ??? Кстати по скидке оно стоили порядка 30 тыс… сейчас такой – 42 тыс… Круто.!!

Достоинства

вежливый персонал

Недостатки

Отвратительное качество

Мария
30.10.2017

По качеству изделий ничего плохого сказать не могу. В прошлом году покупала дубленку (правда, обошлось не без обмана – якобы беспроцентная рассрочка вылилась в переплату в размере 11000,00 рублей). Дубленку относила 1 сезон, по качеству пока нет нареканий.
У меня есть претензии к персоналу Весь отзыв

магазина, находящегося по адресу ул. Шоссе Энтузиастов д.12, ТРЦ Город Лефортово.
Первый неприятный случай был примерно год назад. Я зашла в магазин, стала разглядывать товар и вдруг услышала громкий и неприличный смех персонала. Продавцы скучковались посреди магазина и что-то громко и весело обсуждали. Я не против того, когда люди радуются, но считаю такое поведение непрофессиональным.
Второй случай произошёл вчера, 29.10.2017. Я посетила магазин в том же ТЦ “Город”, на втором этаже я присматривала шубу для матери (кстати, продавцов консультантов на горизонте не наблюдалось). Когда я обернулась, чтобы посмотреть не зашёл ли в магазин мой молодой человек, который должен был подойти немного позже, я увидела, что охранник смотрит на меня в упор и что-то передаёт по рации. К слову сказать, когда я заходила в магазин, охранник в грубой форме разговарил с посетительницей магазина и требовал показать содержимое рюкзака. Я спустилась на второй этаж магазина, посмотрела товар, а когда собралась выходить, меня остановил охранник и попросил показать сумку. Я спросила с какой стати я должна это делать, ведь я даже не успела пройти через рамку и у меня ничего не пищало, на что он ответил, что ему передали по рации, что меня нужно досмотреть! Я очень растерялась, открыла сумку, охранник её досмотрел, бесцеремонно перерыв мои вещи, а потом попросил вывернуть карманы! А карманы у меня не такие большие, чтобы спрятать туда шубу! После незаконного осмотра, охранник отстал от меня.
С вопросом что отвечает за действия охраны я подошла к кассиру, на что на с кислым каменным лицом сказала, что они сами. На вопрос где администратор магазина, я получила ответ, что он бывает по будням до 19.00. Персонал магазина даже не удосужился спросить какая проблема у меня возникла и зачем мне администратор.
Настроение было испорчено, я испытала сильное эмоциональное потрясение. И в этот магазин я больше ни ногой. Потому что если Снежная Королева не может организовать работу персонала, ни за что не несёт ответственности, наверняка у этой сети есть и другие недостатки. И отдавать 150 тысяч за шубу, чтобы проверить какие это недостатки, я не собираюсь.

Достоинства

Большой ассортимент товара, скидки.

Недостатки

Непрофессиональный, равнодушный персонал, охранники с паранойей.

Елена
27.09.2017

Купила норковую шубу 1 июля на Московском пр. На кассе мне озвучили, что чехлов нет и будут только в сентябре. Я позвонила туда в 10-х числах, сказали в наличии есть. Приехала 27 числа, ответили, что уже нет!! Отправили меня в отдел шуб, девушка на клочке бумаги написала мой телефон, обещала Весь отзыв

позвонить, в чем я сомневаюсь, т.к. не предложили этого раньше. Думала купить еще что-то, но пошла в другой магазин!!

Достоинства

Название

Недостатки

Главное продать!

Ирина
10.09.2017

Здравствуйте! Сеть салонов “Снежная королева” нарушает правила торговли и права покупателей! 09/09/2017г. в ТЦ “Облака” в магазине “Снежная королева” выбрала на витрине коженные перчатки, но оказалось, что их невозможно купить. Их нет в базе на складе и в магазине, продавец попробовала пробить Весь отзыв

другие перчатки такого же цвета, ситуация не изменилась. Продавец пообещала к 10/09/2017г решить проблему, но написала….:”Доброе утро ,это Виктория из снежной королевы на счет перчаток …..Они у нас на вывозе на склад к сожалению продать их не можем (” Это грубое нарушение правил торговли и прав покупателя. Плохая организация торговли сети магазинов “снежная королева” отдела у меня очень много времени и ввела в заблуждение. Требую компенсации!

Dxm
20.01.2016

Обманывает своих покупателей брендами которых не существует. Uf4m, jorg weber, al franco, вот эти якобы “импортные” марки, которые вовсе не импортные. Таких марок не существует. Можете сами попробовать найти информацию о них, и естественно, что не найдёте. У каждого бренда есть свой оф.сайт.
А у Весь отзыв

этих нет ничего, их же сама “снежная королева” придумала, по этому и нет никакой инфы о этих фирмах.
Наверняка если покопаться с другими брендами, которая продает снежная королева, то обнаружится еще и не одна такая липовая марка.
Будьте осторожны!

Достоинства

Бесплатное ателье

Недостатки

Обманщики

Ольга
28.07.2015

В Снежной Королеве в ТРК Европолис (Полюстровский проспект) просто отвратительное обслуживание. Сколько раз там не были куча продавцов постоянно стоит без дела, «плюют в потолок». На просьбу помочь подобрать нужную вещь у них никогда ничего не бывает, ни размеров, ни моделей, ни со скидкой, ни из Весь отзыв

нового поступления. Просто покупатели им очень мешают и отвлекают от своих разговоров. А если ты сам начинаешь что-то выбирать, они просто молча ходят за тобой, чтоб ты поскорее ушел. В общем не знаю куда смотрит руководство, но благодаря вашему персоналу очень испортилось мнение о магазине, хотя покупки совершаем далеко не первый год. Персонал надо воспитывать! Уважаемая просьба к руководству обратить на это внимание!

Александр
22.10.2019

Первый раз решил воспользоваться магазином. Выбрал товар который был в наличии. Пришло уведомление, что заказ принят, Затем уведомили. что заказ подтвержден . А затем уведомили – \”К сожалению, товар, который вы выбрали – закончился на складе\”
И ТАК ТРИ РАЗА!!! Потратил время, надежды и Весь отзыв

нервы.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Достоинства

ПОКА НЕ НАШЕЛ

Недостатки

ТРИ ЗАКАЗА – ТРИ ОТКАЗА!

Мирослава
27.08.2019

Девчули, тут много классных коктейльных платьев! Вах-вах-вах! Поэтому смело советую!

Достоинства

Качество

Недостатки

Не нашла

Мария
28.07.2019

Купила в субботу себе здесь кожаную куртку за 4 900. Это просто – топ! Не думала, что кожаную куртку такого качества можно купить с такой хорошей скидкой. Даже решила написать об этом! Теперь Снежная Королева – мой любимый магазин. Пока такие скидки – всё просто супер, надо успевать брать!)))

Достоинства

Все нравится

Недостатки

Нет

Камилла
10.01.2019

Хочу поделится историей своего заказа с сайта Снежной Королевы. Пока была в ожидании заказа, могла бы и состарится, обещанный срок доставки, как нам говорит сайт 3-5 дней, конечно в действительности все было совсем не так. Мало того, что сотрудники тех.поддержи изо дня в день на вопросы о моем Весь отзыв

заказе, перенаправляли меня на другие линии, которые в конечном итоге просто сбрасывались, так еще и не располагают никакой информацией. В конечном итоге, спустя месяц нервотрепки, обещаний менеджеров, что заказ будет доставлен в срок и бесконечных звонков на линию интернет-магазина выяснилось, что заказ и вовсе не был отправлен. Некомпетентность и халатность сотрудников! 

Сама я частый покупатель сети магазинов Снежная Королева, к магазинам в трц не имею претензий, разве что настойчивость персонала, но интернет-магазин сильно разочаровал меня, а именно его безалаберные сотрудники.

Если вы думаете совершить заказ с сайта, готовьтесь пройти через семь кругов ада, бесконечных ожиданий на линии длинною в полчаса, а то и больше, и если повезет, вам доставят его через месяц другой, если не больше.

Итог: месяц ожидания, потраченное время, отсутствие заказа, глубокое огорчение.

Недостатки

безалаберные сотрудники!

Андрей
19.12.2018

Мое знакомство началось с этой сетью с приобретения зимней коженой куртки (в ней оказался брак при примерке дома оторвался кусок кожи) деньги вернули без проблем, поэтому воспользовался интернет маназином этой сети чтобы приобрести другое изделие.
В новом изделии оторвалась клепка почти сразу Весь отзыв

после приобретения.
Как положено я оформил возврат на сайте обещали перезвонить… я позвонил сам и мне сказали что меня ждут в магазине моего города
Я обратился в магазин начались проблемы сначало меня попросили погулять около 1 часа по торговому центру(возникли сложности с возвратом)через полтора часа перезвонили сказали подойти.
Т. к. я оплачивал заказ картой через интернет магазин на сайте мне сказали что деньги вернуться с задержкой и я это понимаю я попросил выдать докумемент о том что мое изделие принято на что мне выдали товарную накладную где сказали мне расписаться(компания снимает с себя ответственность как я уже выяснил потом т. к. я передал товар не компании снежная королева а транспортной компании поэтому меня и просили там расписаться), при этом я попросил документ где будет подтверждение что мое изделие приняли и поставили подпись и печать торговой сети (в каком сострянии и. т. д.)и мне ответили отказом ссылаясь на внутринии инструкции, после спора сотрудники согласились поставить подпись но печать не поставили т. к. храниться у директора в сейфе заверили меня сотрудники и попросили поверить честному слову. Я стал снимать на камеру мобильного телефона отказ сотрудников выдать документ о том что сдал изделие, кто то из сотрудников попросил вмешаться службу охраны магазина принять меры на что сотрудник Фидаиль стал прикладывать физическую силу взявшись за верхию одежду выбрасывать меня из магазина. Так продолжалось 3 раза при моей попытке зайти обратно (когда я заходил с включеной камерой охраник не позволял подымать руки) Первый эпизод я успел снять на камеру телефона, поэтому буду выкладывать в соц. сети.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Некачественый товор, рукоприкладство со стороны сотрудников магазина

Ирина
16.12.2018

Добрый вечер , Хочу выразить благодврность продавцу магазина Снежная Королева в г. Петрозаводске, зовут Виталия , очень хороший продавец , если бы все были такие. Огромное спасибо. Руководство магазина таких сотрудников надо поощрять.

Достоинства

Доброжелательность

Антон
05.12.2018

Обращаюсь к руководству ГЛАВНОГО мехового магазина Снежная королева”! Сделал заказ 01.12.18. через интернет магазин, форму заполнял на сайте снежной королевы. Номер заказа 1001842487. Через определенное время получил сообщение в Viber от курьерской службы SPSR, со следующим текстом 02.12.2018 с 9 Весь отзыв

до 18 доставка от Снежная Королева 1001842487. Изменить дату/адрес: spsr.ru/d/p326mqaL В нормальных магазинах обычно перезванивают сразу операторы, в случае со снежной королевой звонка не последовало. Наступило 02.12.18, начал ждать заказ, в течении дня до 18 его не привезли. Решил сам позвонить в курьерскую службу, там мне ответили, что в связи с акцией курьеры работают до 21.00 и мне обязательно наберет курьер. Курьер не звонил, я подождал до 21.00 и решил еще раз набрать, там мне ответили.что курьер со мной обязательно свяжется и что ему сейчас отправят сообщение, о том,чтобы он связался. В результате 02.12.2018 мне заказ не привезли и не перезвонили. Наступило 03.12.18, мне пришло сообщение в Viber, о том,что привезут 3 числа, не привезли и даже не позвонили. 4 числа повторилось тоже самое, я звонил в королеву, там мне не помогли и звонил в курьерскую службу там тоже не помогли, в результате 4 числа вечером пришло сообщение,что привезут 5 числа. Сегодня 5 числа мне наконец-то позвонила девушка из курьерской службы и сообщила,что доставка будет 6(((
Интересно и когда в результате мне привезут вещь?
Руководители снежной королевы, вы не устраивайте акции или заключите договор с нормальной курьерской службой. Вы же ГЛАВНЫЙ МЕХОВОЙ МАГАЗИН!
Очень хотелось бы,чтобы вопрос был решен и мой заказ был доставлен мне.

ольга
09.10.2018

Как я изучала осенний ассортимент верхней одёжи!

Приспичило мне найти себе яркий плащ, красный или зеленый или леопардовый или даже лаковый, в общем ясно – смелый, неординарный))). В инете нашла кое что – стильно, да, но дорого или наоборот китайский китай. Пошла по магазинам, есть варианты, Весь отзыв

но видимо не для меня..то не сидит, то цвет не тот, то ткань ерундовая. Но цель поставлена, магазины не заканчиваются. В сухом остатке, если честно, скажу так..Да, все уже выставили осень напоказ, но посмотреть особо не на что, скукотень, тоскана какая-то! Из всех магазинов, где я смотрела верхнюю одежду, самый лучший ассортимент оказался в Снежной королеве, как ни странно. Много классики и приглушенных оттенков как у и всех, в целом, НО и тут же очень много ярких, абсолютно неунылых вещей! Это решающий плюс.
Только тут мне удалось примерить штук 10 наверное всего разного, что даже потребовалась помощь консультанта, которая оказалась очень внимательна и профессиональна к моим запросам.
Снежная королева, вам от меня ОТЛИЧНО за то что наняли таких крутых байеров и продавцов, некоторые хоть и возрастне, но толковые. Так держать!

Достоинства

большой ассортимент

Недостатки

не выявлено

Раушана
29.06.2018

Ужасная услуга по пошиву

Достоинства

Продавцы самой снежной королевы

Недостатки

Портные не знают что такое клиентоориентированность.
Покупала месяц назад кожаную куртку и шубу маме! Продавец снежной королевы помогла с подбором идеально, но когда пошли подшивать те петельки, которые отлетели из-за чужих примерок. Швея просто не приняла работу, приходите на следующей недели у меня работы много, все в отпусках. Мы говорим, подождите, петли нет не потому что мы новую хотим, она должна быть, просто из-за примерок отлетела, мы готовы купить товар, но он должен быть в нормальном состоянии, а не чтоб потом бегать по швейным мастерским. Еле еле уговорили бедную портную принять нашу шубу. Очень осталась недовольна таким подходом и качеством данной услуги.

Терехова
13.03.2018

Наконец дошли у меня руки написать отзыв! Купила здесь мужу кожаную куртку, мне еще сделали скидку в честь праздников (т.к. брала на 23 февраля). Всё отлично и мужу подарок очень понравился, на все 1000 %, ибо еще холодно, а он её уже носит:-) Мол, за рулем ему и сейчас вполне норм. Чему и я рада, Весь отзыв

лишь бы модник не заболел))

Достоинства

Делайте sale почаще, это дает хорошую возможность купить реально красивые вещи.

Lilibet
05.03.2018

Ольга, это как у вас нет претензий, если по шву лезет шуба? Хорошо, что обменяли, но я бы подумала. что и с этой может что-то такое случиться. Вечно вам их менять не будут. Я не представляю как такое может быть вообще, моя шубка из Elena Furs у нее подклад тоже исключительно аккуратно и качественно Весь отзыв

пришит.

Достоинства

пока не определилась

Недостатки

узнаю новую информацию, чтобы выявить недостатки

Татьяна
05.03.2018

Восхищена сервисом обслуживания в Снежной королеве. Особенно хочется отметить коллектив, аутлет Внуково. Приятное обслуживание , грамотный персонал. Спасибо вам большое.

Достоинства

Высокое качества обслуживание. Шикарный ассортимент.

Недостатки

Нет

Екатерина
08.02.2018

Меховой жилет. Подскажите пожалуйста, кто-то покупал меховые жилеты из чернобурки или рыжей, комбинированной лисы?

Marina
28.01.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить девочек, работающих в снежной королеве! Очень хорошо знают и любят свои вещи и к клиентам очень тепло относятся! В общем – так и должно быть в нормальных клиентоориентированных магазинах. Шубы в зале, что удалось мне разглядеть – есть и простые классические и Весь отзыв

оригинальные, яркие, для более гламурных! Я купила себе очень хорошую шубу из норки, бренд VIRTUALE FUR COLLECTION – не знаю. Сегодня прогуляла в ней наверное 2-3 км в -12 градусов, в довольно легком платье под шубой – было комфортно, по всему, и по весу и по теплу. При морозах, конечно, надо будет уже посерьезнее утепляться, но это понятно. В общем, мне все понравилось, и модельный ряд и работа персонала, что я наблюдала – всё было на уровне. Еще раз спасибо за старательную мне помощь в выборе!

Достоинства

Клиентоориентированный сервис, к каждому клиенту относятся с трепетом. Это конечно редкость в наши дни.
Прекрасные шубы, просто заглядение, есть из чего выбрать.

Daria A.
16.01.2018

Покупали зимнюю тёплую куртку. Выбор был не из лёгких. Провели в магазине часа два или три, уже не помню, как в тумане… Продавцы все время откуда-то приносили разные варианты и размеры. Перемерила много чего. Что характерно, к этому процессу через какое-то время вышла, вероятно, менеджер Весь отзыв

магазина, и предложила нам кофе. Что было приятно-не было навязчивости. Если мне не нравилось- предлагали более подходящий вариант. Я не очень капризный покупатель, но к таким вещам подхожу основательно. Мне и в машине ездить надо, и с ребёнком по улице не замёрзнуть, и не промокнуть, и чтобы не жарко было и красиво, конечно) В общем ушла я с курткой, и надела сегодня первый раз с огромным удовольствием!

Достоинства

Это был один из самых приятных походов за покупками за последние пару месяцев.

Покупательница
04.01.2018

Сегодня я тоже посетила магазин Снежная королева на пр МИРА 211. Скидки были хорошие. Консультанты вежливые, ненавязчивые. Размеренно выбирала обновку на зиму. Все меховые изделия с КИЗами. Все типа честно. Проверить их на достоверность не пришло в голову – не рынок же. Солидный магазин. Приобрела Весь отзыв

дубленку. Дома заинтересовались КИЗом. Ради интереса ввели данные на сайт ФНС. Оказывается – НЕТ такого киза. не зарегистрирован! Сижу “обрадованная” контрафактной продукцией неизвестного пошива. Ехать возвращать далековато .. Остается только надеется, что изделие не расползется (((

Достоинства

вежливое обслуживание, скидки

Недостатки

недостоверность сведений по продаваемой продукции

Елена
29.12.2017

Купила куртку одела сразу.рукава подогнула .через 2 дня приехала подшить руеава кожа лопнула.на что было сказали что кожа тонкая нельзя загибать)))) т.е за 15000 тыщ нельзя загибать рукава.нельзя носить сумку .вообще носить нельзя я так понимаю….не советую никому боюсь чтои на сезон не хватит Весь отзыв

((((((((

Марина В.
25.11.2017

Недавно выбрались за теплыми покупками. Зима-то уже тут, плюс еще скидки по черной пятнице – заторопились, короче. Решили поехать сразу в Мегу Белая дача. Прошлись по бутикам посмотрели ассортимент, но, ни чего подходящего не нашли. В Снежку зашли без шуток в последнюю очередь. Честно говоря, от Весь отзыв

магазина уже ничего не ждали. Но магазин нас и удивил и одел в итоге! Сначала на входе нас встретила симпатичная девушка-продавец Елена. Имя запонимла сразу, потому что шубтливо подумала о том, что нас встречает “Елена прекрасная” 🙂 Поприветствовала, сходу показала где что, расхвалила скидки, которые сейчас действуют. Поинтересовалась, что бы мы хотели. Первое что бросилось в глаза это реально доступные цены и огромный выбор. Все там есть и шарфы и перчатки и платья и пальто, меховые жилеты, и кожаные куртки, и дубленки, и шубы и с мужским все тоже самое. Купили по факту сразу сразу пять вещей, хотя пригляделось гораздо больше:-) В этот раз мне – сумку и прекрасную дубленку, мужу – отличную зимнюю кожаную крутку с мехом, брюки и вязаный джемпер. За все отдали около 70 тр, я думала, нереально..Очень советую, кто заинтересован в скидках – тем более!

Равза
06.11.2017

Интернет-магазин нарушает условия доставки, указано на сайте “доставка в течении 7-10 дней”. Оформила заказ 22 октября 2017 года, сегодня уже 6 ноября 2017 года, а заказа до сих пор нет. Служба доставки SPSR утверждает, что до меня не дозвонились, вот завтра поеду за распечаткой звонков, чтоб Весь отзыв

доказать всем – пропущенных звонков у меня нет. Сейчас служба доставки и интернет- магазин “Снежная королева” меня футболят друг на друга… В итоге НИ товара, НИ денег. Уважаемые покупатели интернет-магазина “Снежная королева” будьте осторожны, НЕ “наступайте на те же грабли”!

Лина
01.11.2017

До Снежной Королевы была клиентом другого магазина, когда покупала верхнюю одежду. Ушла и ничуть не жалею. Аргументы: 1. качество. Это пожалуй лучшие пальто, которые я носила. Плюс моя шуба из лисы просто отличная, третий год как новая, не говоря о том, что реально красивая. 2. Попробовала Весь отзыв

совершить покупку на сайте. Понимала, что не до поездок в магазин и рискнула, хотя не люблю все эти онлайн -покупки одежды, для меня это всегда кот в мешке из-за того, что не могу примерить, потрогать и все такое. Все было отлично, хотя была небольшая проблема с применением промокода – но её решил быстро менеджер магазина, поэтому претензий нет. 3. Работа сотрудников розничного магазина в Европейском заслуживает отдельной похвалы: очень корректный, вежливый, грамотный и доброжелательный стиль общения – хотя ассортимент там небольшой, если надо что-то очень повыбирать, то.. 4. реклмендую Метрополис и Золотой Вавилон, вот там когда бываю – раздолье, нереальный ассортимент! В общем и целом я оч.рекомендую этот магазин знакомым и, случается, не очень знакомым людям (бываало, сделают комплимент и аккуратно спрашивают: “А где вы такое пальто купили?”). По поводу негативных отзывов об этом магазине, что я здесь вижу – не знаю, откровенно недоумеваю, как будь то про разные пиешм. В моём, уже приличном по сроку опыте, такого не случалось никогда.

Достоинства

Очень достойный ассортимент

Любовь
01.11.2017

Пост благодарности. Давно присматривала себе что нибудь интересное из меха, не шубу, не жилетку..Покороче недорогой меховой полушубочек, и меня на форуме отравили в Снежную Королеву. Так вот, мечту я исполнила. Купила стильный норковый ЖАКЕТ из прошлой коллекции, без воротника и без застежки)) – Весь отзыв

одевается как свитер через голову, красивущий, без всякого декора. Прямой силуэт, укороченный рукав. Обожаю свою обновку – чувствую себя в нем особенно, королевой))) Мех шикарный, несмотря на необычный дизайн – он подходит и под брюки и под юбки, платья. Ношу уже сейчас не нарадуюсь. Отмечу отличное качество полностью оправдывает цену. Но и не скажу, что цена заоблачная, 40 тр. все удовольствие.

Ксюша
26.10.2017

Очень приятно то, что Снежка тоже дает бонусы при заходе на сайт.
Заказала себе шикарное черное пальто Gamelia Experience, так как оно было доступно только онлайн – и скидкой воспользовалась и с выбором не прогодала, пишу благодарный пост! Жаль, не могу на Одношопники прикрепить фото, покупкой Весь отзыв

довольна!
Также хотела отметить процесс доставки – мне попался очень приятный курьер, который был максимально оперативен и вежлив.
В общем, очень позитивный опыт, впервые рискнула и не пожалела!

Достоинства

Крутой сайт
Доставка
Приятное обслуживание

Недостатки

Пока не могу найти недостатки, но позже отпишусь о качестве вещей

Крис
09.10.2017

Всю прошлую осень и весну искала себе кожанку хорошего качества. Покупать куртку в Бершке и Пул Энд Бире не хочется совершенно, сомневаюсь очень в качестве. Наконец-то! В Снежной королеве нашлась моя вещь. Аккуратная и приятная на ощупь, не говоря уже о дизайне и нормальной цене (около 12 тр) Весь отзыв

уверена, что в носке тоже будет супер!

Достоинства

Приятный магазин с хорошими вещами

Недостатки

Мало филиалов в моем городе

Снежная
05.10.2017

Директор в смоленке ворует деньги из сейфа берет вещи не олачивая. Когда приедете в очередной раз с проверкрй сначало пощитайте сейф а потом балтайте с прадавцами

Достоинства

Нет

Недостатки

Директор

Эльвира Владимировна
22.09.2017

Не считаю “снежную Королеву” лучшим или хорошим заведением, для покупок. Но, есть нюансы.
С “Снежной Королевой” я познакомилась в 2003-ем году, на Московском проспекте. Магазин был откровенно нудный и скучный. Разобраться в том барахле, что были на вешалках, а особенно найти свой размер (40) мне Весь отзыв

показалось не реальным. Но, вдруг, появилась ПРОДАВЕЦ, Юлия Владимировна (я тоже, Владимировна – легко запомнить), которая как юла сновала среди вешалок, стелажей, “промок”. Она задавала много вопросов и давала еще больше ответов. В тот раз для меня интересного не нашлось, зато купила две куртки для мужа и еще немножко маме и папе. Через несколько дней привела туда подругу и… Юлия Владимировна так ей помогла, что она (моя подруга) сменила гардероб, стиль одежды, автомобиль и… мужа. Мы были очарованы Юлией Владимировной, но… она куда-то пропала.
Встретила я её спустя года полтора-два случайно, в самом гадком торговом комплексе, в Купчино. Магазин поганенький, товар – никакой, а купила (спасибо Вам Юлия!) замечательную щубку, коцавейку, гардиган и… ну, “план продаж” выполнила. Даже не один раз.
и опять исчезла Юлия Владимировна…
В четверг, 21 сентября 2017 занесла меня, нелёгкая (встречала рейс в Пулково, да он задерживался) на Пулковское шоссе, в “лето” (много понтов, много товаров посредственного качества по завышенным ценам, проблемы с въехать и выехать. Думала, что это моё первое и последнее посещение гадюжника и … на каком-то “рефлексе” зашла в “Королеву”.
наконец-то увидела, как удобно расположен товар, как всё понятно. Но… опять не нашла для себя (продавцы старались, но “не горели”) и, вдруг … “можно обратить ваше внимание, вы заметили как вам может подойти….”
Ну, план магазину, вчера, я не сделала, хотя прикупила, немного.
Юлия Владимировна Михалина – мой добрый ангел! Она уже не продавец (хотя, именно Продавец, вот так, с большой буквы!) она директор магазина, но всё так же весела, конкретна и очень приветлива.
Я выяснила её имя, отчество и фамилию. Я покупаю у Юлии Владимировны. Она меня, за столько лет, ни разу не обманула!

Достоинства

Есть профессиональные Продавцы

Недостатки

Мало профессиональных продавцов. Качество обслуживания скатывается к совковому

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Снежная Королева
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация