V3Toys.ru игрушки - отзывы

Интернет-магазин с большим ассортиментом товаров и изменяющимися не в пользу клиента условиями продажи

Отзывы о магазинах V3Toys.ru игрушки

rekvika01
12.11.2018

В данном интернет-магазине всегда очень выгодные акции. Покупаем товары со скидкой отличного качества известных брендов

Достоинства

Отличные санки. Хорошо упакованы, доехали в целости и сохранности. Расцветка в реальности еще лучше. Ребенок и мама довольны. Спасибо магазину.

Недостатки

сумма большая 5977 руб.

miroslivanov
02.11.2018

Богатый ассортимент, предупредительные, доброжелательные и профессиональные сотрудники. В наличии товары, которых нет в других магазинах, оперативная обработка и доставка товара, тщательная упаковка.

Достоинства

Спасибо за сотрудничество.

Недостатки

Недостатков не обнаружено.

armenserov
24.10.2018

Общительный консультант, помог сделать выбор, оформил заказ и доставку на нужную мне дату и пункт выдачи. Единственный магазин, в котором мне доставили оригинальный товар, а не копию (подделку). Очень довольна.

Достоинства

Большое спасибо! Было бы еще круче если бы снизили стоимость получения заказа на пунктах выдачи от суммы заказа на 1500 рублей, например )

Недостатки

нет

artamonjena
17.10.2018

все было доставлено вовремя без заморочек я пенсионерка у вас впервые заказала товар услугами осталась очень довольна вашим интернет магазином желаю вам процветания и хорошей торговли

Достоинства

ВСЕ

Недостатки

недостатков я не заметила постоянно была информирована о нахождении товара

keklolololka
09.10.2018

Доставка в Н.Новгород, самовывоз. По условиям доставки внёс 100% предоплату. И только после этого стал читать отзывы о магазине). Честно говоря, подумал что «попал». Но к моей радости, заказ пришёл как и обещали на 2-й день в пункт самовывоза, всё упаковано и в целости. Хочется Весь отзыв

сказать магазину,

Достоинства

Спасибо!
На самом деле давно пользуемся услугами др. проверенных интернет магазинов, где доставка курьером и оплата по факту. Но в этот раз понадобились игрушки, кот. были только в V3Toys.

Недостатки

нет

killdldl1989
27.09.2018

Цены, товар, скорость доставки.

Достоинства

Порадовал претензионный отдел : профессионально, грамотно, адекватно. Вопрос с заменной поврежденного товара решили очень быстро.

Недостатки

Очень плохая упаковка

alinreutova
24.09.2018

Серьезная компания. Очень большой выбор развлекалочек для детей. Вполне приемлемые цены. Все заказы приходили в точно оговоренный срок, без задержек. Все мои ожидания полностью оправдались. Самое главное — ребенок в восторге.

Достоинства

С удовольствием буду еще производить покупки для своей дочки. Магазин оставил очень хорошее впечатление. Посоветовал своим друзьям зайти на страничку — точно что-нибудь выберут.

Недостатки

Не замечено

annareurotva
18.09.2018

:На сайте читала про невозможность выбора цвета для некоторых позиций. Но при заказе была возможность выбора цвета гирлянды. Но всё-равно в заказ положили « то что было». Тогда убирайте эту «возможность выбора цвета» при заказе.

Достоинства

Несмотря на то, что это оптовая интернет-компания. Работают и с обычными клиентами. Спасибо,

Недостатки

нет

ARTshirasd
06.09.2018

Быстро и четко. Уже не первая покупка в данном магазине. Всё соответствует описанию и имеется в наличии, в случае каких-либо косяков, созваниваются и уточняют. Я доволен, спасибо. Не обнаружено

Достоинства

все

Недостатки

не

geograslsbrkvb
03.09.2018

Обслуживание магазина понравилось. Оформление заказа много времени не заняло. Все ясно, без вопросов. Доставка через Boxberry и оплата наличными при получении для меня очень удобны. Впечатление очень хорошее. Спасибо.

Достоинства

«Межгаллактический скафандр Майлза». Он закончился во всех магазинах. Думаю, что надо быстрее реагировать на спрос покупателей.

Недостатки

Хотелось приобрести игровой набор

venskijvre
31.08.2018

Никаких претензий к сотрудникам не имеем. Быстро оформили заказ, все было в наличии, договорились о дате и времени доставки. Курьер пунктуальный, доставка была без опозданий, в строго оговоренное время. Опыт покупки в этом магазине положительный, с удовольствием купили бы еще раз. Рекомендуем другим

Достоинства

все плюсы

Недостатки

нет

anatolireuid
29.08.2018

рекомендую!

Достоинства

отличная цена, готовность заказа на следующий день, очень доброжелательный персонал, много точек самовывоза.

Недостатки

В разные точки самовывоза разные сроки и стоимость доставки

alenakursova1
24.08.2018

ВСЕ ХОРОШО.

Достоинства

В пункте где я забирала игрушку, продавец была с таким недовольным видом,на мои вопросы она даже не стала отвечать.Приятно покупать товар,когда продавец более вежлив.

Недостатки

Нет недостатков

makfiventor
22.08.2018

Одной интересующей позиции в момент заказа не было на складе, подробно объяснили ситуацию, вежливо и аргументировано попросили подождать 2 дня. Задержка, у меня лично, не вызвала досады или какого-то негатива из-за максимально корректного общения менеджера

Достоинства

быстро перезвонили, доставили в обещанный срок.

Недостатки

нет

paustovaa
17.08.2018

Очень вежливые операторы, подобрали игрушку из набора, именно которую я и просила, хотя для этого надо было 3 раза переоформить заказ.

Достоинства

всё отлично!

Недостатки

нет

playtwenni
14.08.2018

На 15 минут только задержали заказ по доставке курьером. Комментарий: Заказ оформлен был через сайт. Спустя короткое время со мной связался сотрудник интернет — магазина, уточнил детали и сказал, когда и что доставят. Все четко — спасибо

Достоинства

В целом молодцы )))

Недостатки

На 15 минут только задержали заказ

alisherovvvv
10.08.2018

Быстро, качественно, то, что не удалось найти в других магазинах (щенячий патруль искали очень долго и тщательно).

Достоинства

Также покупалась еще коляска для кукол и пупс беби борн. (все в порядке)

Недостатки

при первой покупке не найдено

alexbadopes
06.08.2018

Большая экономия времени и денег, найдено всё необходимое для подарков с хорошими скидками и ценами в целом. Удобная и быстрая доставка и оплата при получении!

Достоинства

Спасибо магазину v3toys — обращусь еще в дальнейшем

Недостатки

нет

krainovandryuha
31.07.2018

Все очень понравилось. Приветливые сотрудники на пункте выдачи, быстро нашли заказ, все показали, вскрыли рассказали, мною заказ был оплачен, забран.

Достоинства

цены очень привлекательные, смс — оповещения в день доставки

Недостатки

привезли на пункт выдачи на час позже

nahabinsky
27.07.2018

Удобство сайта, сервис обслуживания и оперативность.

Достоинства

Не было в наличии выбранного пупса, но сотрудники подобрали и предложили на выбор других, ни чуть не хуже.

Недостатки

Из-за отсутствия выбранного пупса и рассмотрения других вариантов, переносилась дата поставки, на мою просьбу, дату не переносить и привезти позже

allakoitus
23.07.2018

Быстрая доставка. Оповещение о состоянии груза по смс. Оплата на пункте выдачи при получении.

Достоинства

Выше указал

Недостатки

Когда заказывал машинку игрушку она была одного цвета на сайте, а оказалась другого, но об этом оповестили сразу после заказа, меня белый цвет машинки даже больше устраивал.

djilkosa1989
16.07.2018

Хороший ассортимент, своевременная доставка, все доставили вовремя )

Достоинства

нет смс

Недостатки

Заказывали бассейн Интекс и игровой центр. После заказа довольно быстро последовал звонок от менеджера, примерно через 5 минут.. Товар прибыл в наш город в обещанные сроки. Качество товара отличное. Надеюсь в дальнейшем будете также радовать. Спасибо все в сроки. Качество товара отличное.

bigmurzinna
13.07.2018

Привезли в оговоренный срок, за час позвонил курьер для уточнения смогу ли я принять заказ, в магазине учли мою просьбу о том что бы товар был без нюансов — брала две куклы Готц .

Достоинства

Хочется что бы работа магазина всегда была такой слаженной и чёткой, радовала так же при следующих заказах. Спасибо менеджеру принявшему заказ, работнику склада выполнившему просьбу и приятному курьеру за доставку!

Недостатки

долго везли

Jennyjioi
09.07.2018

Благодарю сотрудников которые мне подобрали куклу gotz по предпочтениям ребенка. Очень хорошего качества и оригинальная. Сотрудники очень вежливые и общительные. Горячая линия работает 24/7 даже однажды пришлось ночью позвонить. Доставил курьер вовремя, не опоздал ни на минуту. Единственный неприянтный момент у него не было с Весь отзыв

собой сдачи с 5 000 р. пришлось бегать менять, а по экварингу они терминалы с собой не носят. Хороший мгазин в целом спасибо большое. Куколки дочке понравились

Достоинства

качество товара

Недостатки

не было сдачи

matveloginov
04.07.2018

Хороший магазин, мне доставили товар вовремя, без задержек, курьер на адресе прождал меня 20 минут, Я чуть задержался.

Достоинства

товар, цена, скидки

Недостатки

у курьера не было сдачи с собой

rekvika01
12.11.2018

В данном интернет-магазине всегда очень выгодные акции. Покупаем товары со скидкой отличного качества известных брендов

Достоинства

Отличные санки. Хорошо упакованы, доехали в целости и сохранности. Расцветка в реальности еще лучше. Ребенок и мама довольны. Спасибо магазину.

Недостатки

сумма большая 5977 руб.

miroslivanov
02.11.2018

Богатый ассортимент, предупредительные, доброжелательные и профессиональные сотрудники. В наличии товары, которых нет в других магазинах, оперативная обработка и доставка товара, тщательная упаковка.

Достоинства

Спасибо за сотрудничество.

Недостатки

Недостатков не обнаружено.

armenserov
24.10.2018

Общительный консультант, помог сделать выбор, оформил заказ и доставку на нужную мне дату и пункт выдачи. Единственный магазин, в котором мне доставили оригинальный товар, а не копию (подделку). Очень довольна.

Достоинства

Большое спасибо! Было бы еще круче если бы снизили стоимость получения заказа на пунктах выдачи от суммы заказа на 1500 рублей, например )

Недостатки

нет

artamonjena
17.10.2018

все было доставлено вовремя без заморочек я пенсионерка у вас впервые заказала товар услугами осталась очень довольна вашим интернет магазином желаю вам процветания и хорошей торговли

Достоинства

ВСЕ

Недостатки

недостатков я не заметила постоянно была информирована о нахождении товара

keklolololka
09.10.2018

Доставка в Н.Новгород, самовывоз. По условиям доставки внёс 100% предоплату. И только после этого стал читать отзывы о магазине). Честно говоря, подумал что «попал». Но к моей радости, заказ пришёл как и обещали на 2-й день в пункт самовывоза, всё упаковано и в целости. Хочется Весь отзыв

сказать магазину,

Достоинства

Спасибо!
На самом деле давно пользуемся услугами др. проверенных интернет магазинов, где доставка курьером и оплата по факту. Но в этот раз понадобились игрушки, кот. были только в V3Toys.

Недостатки

нет

killdldl1989
27.09.2018

Цены, товар, скорость доставки.

Достоинства

Порадовал претензионный отдел : профессионально, грамотно, адекватно. Вопрос с заменной поврежденного товара решили очень быстро.

Недостатки

Очень плохая упаковка

alinreutova
24.09.2018

Серьезная компания. Очень большой выбор развлекалочек для детей. Вполне приемлемые цены. Все заказы приходили в точно оговоренный срок, без задержек. Все мои ожидания полностью оправдались. Самое главное — ребенок в восторге.

Достоинства

С удовольствием буду еще производить покупки для своей дочки. Магазин оставил очень хорошее впечатление. Посоветовал своим друзьям зайти на страничку — точно что-нибудь выберут.

Недостатки

Не замечено

annareurotva
18.09.2018

:На сайте читала про невозможность выбора цвета для некоторых позиций. Но при заказе была возможность выбора цвета гирлянды. Но всё-равно в заказ положили « то что было». Тогда убирайте эту «возможность выбора цвета» при заказе.

Достоинства

Несмотря на то, что это оптовая интернет-компания. Работают и с обычными клиентами. Спасибо,

Недостатки

нет

ARTshirasd
06.09.2018

Быстро и четко. Уже не первая покупка в данном магазине. Всё соответствует описанию и имеется в наличии, в случае каких-либо косяков, созваниваются и уточняют. Я доволен, спасибо. Не обнаружено

Достоинства

все

Недостатки

не

geograslsbrkvb
03.09.2018

Обслуживание магазина понравилось. Оформление заказа много времени не заняло. Все ясно, без вопросов. Доставка через Boxberry и оплата наличными при получении для меня очень удобны. Впечатление очень хорошее. Спасибо.

Достоинства

«Межгаллактический скафандр Майлза». Он закончился во всех магазинах. Думаю, что надо быстрее реагировать на спрос покупателей.

Недостатки

Хотелось приобрести игровой набор

venskijvre
31.08.2018

Никаких претензий к сотрудникам не имеем. Быстро оформили заказ, все было в наличии, договорились о дате и времени доставки. Курьер пунктуальный, доставка была без опозданий, в строго оговоренное время. Опыт покупки в этом магазине положительный, с удовольствием купили бы еще раз. Рекомендуем другим

Достоинства

все плюсы

Недостатки

нет

anatolireuid
29.08.2018

рекомендую!

Достоинства

отличная цена, готовность заказа на следующий день, очень доброжелательный персонал, много точек самовывоза.

Недостатки

В разные точки самовывоза разные сроки и стоимость доставки

alenakursova1
24.08.2018

ВСЕ ХОРОШО.

Достоинства

В пункте где я забирала игрушку, продавец была с таким недовольным видом,на мои вопросы она даже не стала отвечать.Приятно покупать товар,когда продавец более вежлив.

Недостатки

Нет недостатков

makfiventor
22.08.2018

Одной интересующей позиции в момент заказа не было на складе, подробно объяснили ситуацию, вежливо и аргументировано попросили подождать 2 дня. Задержка, у меня лично, не вызвала досады или какого-то негатива из-за максимально корректного общения менеджера

Достоинства

быстро перезвонили, доставили в обещанный срок.

Недостатки

нет

paustovaa
17.08.2018

Очень вежливые операторы, подобрали игрушку из набора, именно которую я и просила, хотя для этого надо было 3 раза переоформить заказ.

Достоинства

всё отлично!

Недостатки

нет

playtwenni
14.08.2018

На 15 минут только задержали заказ по доставке курьером. Комментарий: Заказ оформлен был через сайт. Спустя короткое время со мной связался сотрудник интернет — магазина, уточнил детали и сказал, когда и что доставят. Все четко — спасибо

Достоинства

В целом молодцы )))

Недостатки

На 15 минут только задержали заказ

alisherovvvv
10.08.2018

Быстро, качественно, то, что не удалось найти в других магазинах (щенячий патруль искали очень долго и тщательно).

Достоинства

Также покупалась еще коляска для кукол и пупс беби борн. (все в порядке)

Недостатки

при первой покупке не найдено

alexbadopes
06.08.2018

Большая экономия времени и денег, найдено всё необходимое для подарков с хорошими скидками и ценами в целом. Удобная и быстрая доставка и оплата при получении!

Достоинства

Спасибо магазину v3toys — обращусь еще в дальнейшем

Недостатки

нет

krainovandryuha
31.07.2018

Все очень понравилось. Приветливые сотрудники на пункте выдачи, быстро нашли заказ, все показали, вскрыли рассказали, мною заказ был оплачен, забран.

Достоинства

цены очень привлекательные, смс — оповещения в день доставки

Недостатки

привезли на пункт выдачи на час позже

nahabinsky
27.07.2018

Удобство сайта, сервис обслуживания и оперативность.

Достоинства

Не было в наличии выбранного пупса, но сотрудники подобрали и предложили на выбор других, ни чуть не хуже.

Недостатки

Из-за отсутствия выбранного пупса и рассмотрения других вариантов, переносилась дата поставки, на мою просьбу, дату не переносить и привезти позже

allakoitus
23.07.2018

Быстрая доставка. Оповещение о состоянии груза по смс. Оплата на пункте выдачи при получении.

Достоинства

Выше указал

Недостатки

Когда заказывал машинку игрушку она была одного цвета на сайте, а оказалась другого, но об этом оповестили сразу после заказа, меня белый цвет машинки даже больше устраивал.

djilkosa1989
16.07.2018

Хороший ассортимент, своевременная доставка, все доставили вовремя )

Достоинства

нет смс

Недостатки

Заказывали бассейн Интекс и игровой центр. После заказа довольно быстро последовал звонок от менеджера, примерно через 5 минут.. Товар прибыл в наш город в обещанные сроки. Качество товара отличное. Надеюсь в дальнейшем будете также радовать. Спасибо все в сроки. Качество товара отличное.

bigmurzinna
13.07.2018

Привезли в оговоренный срок, за час позвонил курьер для уточнения смогу ли я принять заказ, в магазине учли мою просьбу о том что бы товар был без нюансов — брала две куклы Готц .

Достоинства

Хочется что бы работа магазина всегда была такой слаженной и чёткой, радовала так же при следующих заказах. Спасибо менеджеру принявшему заказ, работнику склада выполнившему просьбу и приятному курьеру за доставку!

Недостатки

долго везли

Jennyjioi
09.07.2018

Благодарю сотрудников которые мне подобрали куклу gotz по предпочтениям ребенка. Очень хорошего качества и оригинальная. Сотрудники очень вежливые и общительные. Горячая линия работает 24/7 даже однажды пришлось ночью позвонить. Доставил курьер вовремя, не опоздал ни на минуту. Единственный неприянтный момент у него не было с Весь отзыв

собой сдачи с 5 000 р. пришлось бегать менять, а по экварингу они терминалы с собой не носят. Хороший мгазин в целом спасибо большое. Куколки дочке понравились

Достоинства

качество товара

Недостатки

не было сдачи

matveloginov
04.07.2018

Хороший магазин, мне доставили товар вовремя, без задержек, курьер на адресе прождал меня 20 минут, Я чуть задержался.

Достоинства

товар, цена, скидки

Недостатки

у курьера не было сдачи с собой

Евгений
22.03.2017

1. Сайт кривой, заказ невозможно оформить. 2. Но если все таки получилось, то заказы присылают все в мятой упаковки. 3. У них есть партнерская программа где платят 5% с сумму покупки привлеченного клиента, ну так вот деньги они не платят, они все придумают, что бы Весь отзыв

не платить. Одним словом шарлатаны. Не связывайтесь с ними. Берегите свои нервы и заказывайте в проверенных магазинах, но не у них. Не заказывайте у них ничего.

Достоинства

Их нет

Недостатки

1. Сайт кривой, заказ невозможно оформить.

2. Но если все таки получилось, то заказы присылают все в мятой упаковки.

3. У них есть партнерская программа где платят 5% с сумму покупки привлеченного клиента, ну так вот деньги они не платят, они все придумают, что бы не платить.

Одним словом шарлатаны. Не связывайтесь с ними.
Берегите свои нервы и заказывайте в проверенных магазинах, но не у них.

Владимир
17.11.2016

Пропали деньги! Мошенники. Сайт еще на стадии оформления глючил но меня это не остановило цены ниже чем в других магазина.

Достоинства

Скупой платит дважды!

Недостатки

Деньги пропали что тут еще скажешь 11тр.

IRINA
10.09.2016

Обратилась в v3toys.ru. Подвели, не привезли заказанный товар. Звонила несколько дней подряд, кормили «завтраками» , обещаниями перезвонить и заверениями » все доставить». На ходу придумывают какие то смешные отговорки. Очень непорядочный магазин. Пожалейте свои нервы и своих детей. Ужасно, что в индустрии детских игрушек работают Весь отзыв

такие непорядочные люди.

Недостатки

этот магазин сплошной недостаток

Tatiana2910
11.12.2015

Отвратительный сервис магазина V3Toys.ru и неуважение к клиентам. 6 декабря был сделан заказ в данном магазине, устроила цена товаров и озвученная оператором стоимость доставки 450 рублей. Только 10 декабря магазин прислал письмо с реквизитами для оплаты. Оплатила сразу же. В итоге позвонили вечером 11 декабря Весь отзыв

и потребовали доплатить еще денег за доставку. В итоге — отказ от заказа, потраченное время и деньги (неизвестно сколько возвращать будут с их оперативностью), испорченное настроение.

Достоинства

нет

Недостатки

медленная работа сервисной службы
неуважение к клиентам

tatyana-lyakishevamail-ru
26.02.2018

Заказала барабанную установку для подарка (заказ 2150711). Заказ приняли, но с длительным сроком доставки (почти неделя), я согласилась, так как время позволяло. Накануне оговоренного дня доставки сообщили, что не смогут привезти в срок и уговорили перенести на другую дату. Выбрала удобный интервал доставки в предложенный Весь отзыв

день (с 15 до 18). Утром в день доставки позвонил курьер и сказал, что в назначенный интервал не поедет, а может только утром привезти. Так как меня в Москве не было на тот момент, я позвонила в магазин, объяснила им ситуацию и попросила решить вопрос с курьером. Через час мне перезвонили и сказали, что с курьером договориться не удалось, что либо я опять должна перенести заказ, либо отменить его. Ни один из вариантов меня не устроил, так как на следующий день утром я должна была быть на детском празднике с заказанным подарком. Я уж не знаю, что это за курьерская служба, которая верховодит работой этого магазина, и почему именно она решает судьбу заказов, но искренне рекомендую сменить ее. Я очень разочарована работой магазина и их службой доставки. Никогда больше не воспользуюсь их услугами и другим не посоветую.

Недостатки

заказ не был выполнен

Павел
28.12.2017

Заказ был сделан 24.12.2017. При подтверждении заказа была обещана доставка 27.12.2017 с 10 до 17 часов. После оплаты заказа магазин на связь не выходит, самостоятельно связаться с продавцом невозможно. Оценить комплектность и качество товаров в заказе не удалось — заказ не был доставлен. Ни один Весь отзыв

из телефонов, указанных на сайте, не отвечает через пару минут ожидания — сбрасывается, связаться реально можно только сделав только новый заказ, тогда перезванивают сами, но теряют интерес и сбрасывают, когда узнают, что звонок связан с уже оплаченным заказом. Отдел поддержки клиентов «вконтакте» — исключительно для вида, что магазин работает. Никакой обратной связи нет, судьбу заказа выяснить невозможно, невозможно связаться с этими деятелями и по поводу возврата денег за невыполненный заказ. Про испорченный детям праздник и говорить нечего. Желаю сотрудникам магазина такого же настроения на Новый Год, которое они создали тем детям, которые не получили по их вине заказанные в V3toys подарки. Безответственность, неисполнительность, некомпетентность — отличительные черты магазина V3toys.ru. Жалею, что выбрал этот магазин, никому не рекомендую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отказываются выполнять заказ после его подтверждения и оплаты

daryanakremova
10.06.2017

Очень деликатная, профессиональная работа сотрудников магазина. Все сотрудники, с которыми мне пришлось общаться- люди приветливые, в полном объеме проинформировали меня про интересующий меня товар, рассказали про способы оплаты и доставки.

Достоинства

скорость профессионализм

Недостатки

сумма за доставку увеличилась

Ольга
06.06.2017

Заказывала самокат и детское питание. Цены вполне демократичные, 4 раза в месяц можно купить по минимальным ценам от магазина (акция такая), так же проводятся другие акции.

Достоинства

Пока только два раза совершала покупку в этом магазине и пока ни разу не было чтобы какой-либо товар на мне заканчивался, что тоже приятно)

Недостатки

нет

godufo
10.05.2017

НА мой взгляд отличный интернет магазин. Уже на протяжении 3 лет сотрудничаю с v3toys. Я состою в родительском комитете и каждый год, либо новый год, либо 1 сентября, 8 марта, 23 февраля мы постоянно заказываем товары на весь класс с родителями. В последний раз заказывали Весь отзыв

конструкторы для мальчиков, все было по наличию информация соответствует описанию на сайте. Цена — качество совпадают. Вообщем всем советую, отлично )

Достоинства

Нет

Недостатки

Доставка была перенесена на 1 день

Денис
02.05.2017

Все отлично Привезли во время курьером Коробка с заказом выглядит не презентабельно, но товары внутри все целые. Цены хорошие. После заказа уже увидел, что количество пунктов выдачи на сайте не соответствует дийствительности, когда оформляешь заказ их становиться раза в три больше.

Достоинства

всем доволен

Недостатки

не актуальная информация по пунктам выдачи

Cергей
12.01.2017

Работают в этом магазине мошенники , если вкратце я заказывал настольный футбол Word Styles-Hot Football. Номер заказа:6322930-TIU(815841). Но когда я открыл посланную вами посылку то был в шоке, так как там вместо футбола оказалось 2 подарочный набора: Российский ударный вертолет МИ-28А , второй Российский боевой Весь отзыв

вертолет «АЛЛИГАТОР». Так такое могло произойти? Ребенок на НГ ждал подарок . На письма никто не реагирует совсем, а по телефону кормят завтраками.

Достоинства

Нет совсем

Недостатки

Обманывают людей.

tuhmanova
11.08.2016

Покупала в этом магазине танцевальный коврик, доставка просто жесть, по моемому пешком быстрей пришло бы. В общем магазин так себе на троечку.

Достоинства

хоть коврик работал

Недостатки

уйма

Дмитрий
03.06.2016

Отвратительный сервис. Просто мошенники. Ни товара не отправили, ни денег не возвращают.

Достоинства

нет

Недостатки

Отсутствует на складе большая часть товара представленная на сайте

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 163
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте V3Toys.ru игрушки
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация