В июне 2016 года в магазине по адресу «Смоленск, ТРЦ «МАКСИ»» был куплен электрический чайник «Polaris». В январе 2017 года он сломался — перестал греть воду, подсветка отсутствует. 07.02.17 я обратился под адресу для замены чайника на аналогичный или возврат денежных средств. Была написана Весь отзыв
претензия на имя директора Протопоповой М.В. Чайник при этом был возвращён мне. Сегодня, 08.02.17 мне позвонили из магазина, сообщив, что мне нужно прийти в магазин, что бы они «перенаправили» меня в ближайший сервисный центр. Я уточнил, речь действительно идёт о «ремонте». То есть по сути магазин прямо нарушает закон о защите прав потребителей.
Сеть магазинов для дома и интерьера Уютерра насчитывает 127 торговых точек в 44 регионах Российской Федерации. За прошедшее пятилетие средний темп роста объема продаж составляет 25%. В 2004 году под торговой маркой «СГ Центр » был открыт первый магазин, расположенный в Липецке. Спустя 3 года, после проведения ребрендинга, имидж сети был изменен, и последующие магазины открывались под тм «Уютерра».
На сегодняшний день торговая сеть Уютерра специализируется на товарах для дома и домашнего интерьера, ассортимент которого насчитывает от 15 до 25 наименований продукции. Способ оплаты заказов возможен как наличным, так и безналичным расчетом.