Ребята делают любую сборку, для них нет неосуществимых целей. Решил поменять оперативную память и видеокарту, процессор позволял. Все сделали за день. Прямо при мне чистку произвели и даже денег не взяли, а вот за новые вентиляторы пришлось заплатить, заплатил без проблем, старые вообще не дули.
Качественный сервис, доброжелательное и вежливое отношение к клиентам, любая поддержка ПК.
_
Живу в другом городе, поэтому покупал через OLX. Связались буквально сразу после моего сообщения. Заказал у них игровой ПК Фантастикс. Комп вообще пуля: процессор 12 ядер, на 3,2 Ггц, видеокарта 8 Гб, оперативка – 16 Гб. С такими параметрами идет любая игра, памяти хватает на все. Мне сейчас все Весь отзыв
друзья завидуют
бесплатная адресная доставка, официальная гарантия, фантастическая производительность, низкая цена.
Ребята действительно молодцы, знают о всех моделях, которые продают, разбираются в ПК от А до Я. Не знал, что купить, поэтому обратился за консультацией. Все рассказали и показали. Работают быстро, но продуктивно.
Широкий ассортимент, соблюдают гарантийные обязательства, есть поддержка клиентов.
Не нашел
Сделали сборку всего за 1 день, я даже не ожидал, что так быстро. В прошлый раз пришлось дольше подождать, но и народу тогда у них много в магазине было. Еще в подарок дали новый переходник, хоть я даже и не просил.
дарят подарки, высокое качество сборки, приятные цены
_
Не первый раз заказываю сборку геймерского ПК. Все работает без проблем. Запчасти подбирают в пределах бюджета, поэтому цена всегда устраивает. Буду рекомендовать друзьям, поскольку впечатления от покупки только положительные.
Низкие цены, профессиональный подход, консультирование, высокое качество сборки, быстрое обслуживание.
Сборки у них качественные. ПК получился производительным, не шумит, работает без проблем, не зависает. Что понравилось, они сами смотрят и говорят, что лучше поменять, как улучшить тех параметры. Я к примеру, хотела оперативную память на 8 Гб поставить, а они мне 16 Гб поставили, еще и на 3600 МНz. Весь отзыв
Нареканий нет.
качественная сборка и детали, доступные цены, консультанты хорошо разбираются в ПК
Цены у них реально низкие. Смотрел похожий системник, но немного с худшими характеристиками, так он на 50$ стоит дороже.
делают ПК на заказ, используют качественные комплектующие, которые исправно работают даже после окончания гарантийного срока.
____
Сборки отличные, подумывал о замене системника, уже пора, пока присматриваюсь но уже склоняюсь к ним. Цены не плохи в сравнении с другими и вообще по отношению к комплектующим.
Хорошие сборки, дружественные цены, нормальный сервис
буду клиентом может и увижу, но надеюсь не будет
друзья завидуют
Не нашел
Нареканий нет.
____
дарят подарки, высокое качество сборки, приятные цены
_
Компьютерный магазин AGABIT осуществляет продажу компьютеров и оргтехники, а также сборку под заказ. Продавец предлагает широкий ассортимент моделей, как для профессиональных пользователей, так и для начинающих.
Магазин находится в г. Киев, однако реализация компьютерной техники осуществляется также через интернет-магазины. Консультанты помогают выбрать компьютер и оргтехнику с учетом конкретной цели использования, подбирают технику с нужными техническими параметрами. Также под заказ осуществляют сборку «геймерских» ПК в пределах обозначенного бюджета.
Хорошие сборки, дружественные цены, нормальный сервис
буду клиентом может и увижу, но надеюсь не будет