EvoPC – магазин по сборке и продаже компьютеров отзывы

EvoPC - магазин по сборке и продаже компьютеров. На сегодняшний день фирма представляет к продаже компьютеры девяти всемирно известных компаний. Кроме того, EvoPC предлагает следующие услуги по оснащению ПК: моддинг корпуса; игровые аксессуары; компьютерные комплектующие; водяное ...

Отзывы о магазинах EvoPC – магазин по сборке и продаже компьютеров

blank
Алексей
13.05.2020

Доставили СЖО за 16 000 сегодня сдеком как договорились я пришел домой открыл. Жидкость оказалась бракованной со сломанной пробкой. Все вытекло в коробке и превратилось в сплошную кашу. Упаковано все было в обычный пакет, можно было коробку в коробке отправить с бумагой. За что такие деньги отдаешь Весь отзыв

не понятно. Менять отказались но предложили все просушить и пользоваться в качестве моральной компенсации предложили выслать бесплатно жижу за 700 рублей просто смех да и только или 15% скидку на следующую покупку, но желание что то там заказывать отпало с таким то наплевательским обращением с клиентами. Во всем обвинили транспортную компанию, конечно так гораздо легче чем морочится и делать обмен.

Достоинства

нет

Недостатки

полно

blank
Игнат
12.06.2017

Люди, не бросайтесь вы в первый попавшийся магазин. Сейчас столько подделок. Тьма. Мой знакомый так напоролся в EvoPС. Говорил ему, не спеши, почитай о фирме, отзывы, пообщайся сначала с менеджером. Нет! Упертый страшно. Потом локти кусал – 80 тыс. за ПК выбросил на ветер!

blank
Анатолий
09.06.2017

Друг заказывал не евопс.ру водяное охлаждение. Так пока он оттуда дождался прибытия заказа, я успел 2 раза сделать заказы на двух разных сайтах! Может то мои сайты такие шустрые оказались, не знаю, но факт такой.

blank
Виктория
08.06.2017

У меня парень помешанный на компьютерах. Так он так матерился на этот магазин. Говорит, что на сайте сплошняком вранье. Слабенькие компы по бешенной цене. Типа за такие деньги можно и получше найти.

blank
Стас
02.06.2017

Друг неудачно купил ПК на евопс.ру, не тянет он всё, что планировали, надо было мощнее брать. То ли он недосмотрел, то ли проконсультировали не детально…но факт таков. Менять не стал, но я там уже тоже не хочу покупать, тем более, что есть места поинтересней и с ценами повкусней.

blank
Антон
23.05.2017

Друг заказывал на Евопс.ру 2 раза, и в двух случаях приходил пересорт. Модельки похожие, и нужны были срочно, поэтому к ним не обращался за заменой.

blank
Александр
15.05.2017

Я вот увидел у товарища своего новый EVO-PC, брал его на evopcе, ну за такую стоимость он должен был тянуть всё, а сел поиграть, так даже на не заоблачных требованиях игры заметно подтормаживание. Тот говорит, что не должно и я выдумываю, ну, это моё мнение, может то я не шарю.

blank
Андрей
11.05.2017

В Evopc я так ничего и не купил. Случайно отговорил знакомый. Оказалось, он уже имел дело с этой фирмой и остался недоволен. Рисковать 75 тысячами рублями мне как то не хотелось, поэтому от покупки отказался. Купил компьютер в другом магазине и кстати дешевле.

blank
Igor632
05.05.2017

Мне рассказывали, что в EvoPC тяжелый менеджер. Хам и вообще любитель впарить.По качеству компов не слышал, но наверное плохо дело, раз столько возвратов.

blank
Svetlana22
19.04.2017

Как сказал мой братик: ЕвоПК ищут лоха. Типа продают не те компьютеры, которые обещают, а намного слабее и дешевле. А цены на сайте достаточно высокие. Наверное, магазин неплохо нагревается, но… так они долго не протянут.

blank
Алексей
13.05.2020

Доставили СЖО за 16 000 сегодня сдеком как договорились я пришел домой открыл. Жидкость оказалась бракованной со сломанной пробкой. Все вытекло в коробке и превратилось в сплошную кашу. Упаковано все было в обычный пакет, можно было коробку в коробке отправить с бумагой. За что такие деньги отдаешь Весь отзыв

не понятно. Менять отказались но предложили все просушить и пользоваться в качестве моральной компенсации предложили выслать бесплатно жижу за 700 рублей просто смех да и только или 15% скидку на следующую покупку, но желание что то там заказывать отпало с таким то наплевательским обращением с клиентами. Во всем обвинили транспортную компанию, конечно так гораздо легче чем морочится и делать обмен.

Достоинства

нет

Недостатки

полно

blank
Игнат
12.06.2017

Люди, не бросайтесь вы в первый попавшийся магазин. Сейчас столько подделок. Тьма. Мой знакомый так напоролся в EvoPС. Говорил ему, не спеши, почитай о фирме, отзывы, пообщайся сначала с менеджером. Нет! Упертый страшно. Потом локти кусал – 80 тыс. за ПК выбросил на ветер!

blank
Анатолий
09.06.2017

Друг заказывал не евопс.ру водяное охлаждение. Так пока он оттуда дождался прибытия заказа, я успел 2 раза сделать заказы на двух разных сайтах! Может то мои сайты такие шустрые оказались, не знаю, но факт такой.

blank
Виктория
08.06.2017

У меня парень помешанный на компьютерах. Так он так матерился на этот магазин. Говорит, что на сайте сплошняком вранье. Слабенькие компы по бешенной цене. Типа за такие деньги можно и получше найти.

blank
Стас
02.06.2017

Друг неудачно купил ПК на евопс.ру, не тянет он всё, что планировали, надо было мощнее брать. То ли он недосмотрел, то ли проконсультировали не детально…но факт таков. Менять не стал, но я там уже тоже не хочу покупать, тем более, что есть места поинтересней и с ценами повкусней.

blank
Антон
23.05.2017

Друг заказывал на Евопс.ру 2 раза, и в двух случаях приходил пересорт. Модельки похожие, и нужны были срочно, поэтому к ним не обращался за заменой.

blank
Андрей
11.05.2017

В Evopc я так ничего и не купил. Случайно отговорил знакомый. Оказалось, он уже имел дело с этой фирмой и остался недоволен. Рисковать 75 тысячами рублями мне как то не хотелось, поэтому от покупки отказался. Купил компьютер в другом магазине и кстати дешевле.

blank
Igor632
05.05.2017

Мне рассказывали, что в EvoPC тяжелый менеджер. Хам и вообще любитель впарить.По качеству компов не слышал, но наверное плохо дело, раз столько возвратов.

blank
Svetlana22
19.04.2017

Как сказал мой братик: ЕвоПК ищут лоха. Типа продают не те компьютеры, которые обещают, а намного слабее и дешевле. А цены на сайте достаточно высокие. Наверное, магазин неплохо нагревается, но… так они долго не протянут.

blank
Александр
15.05.2017

Я вот увидел у товарища своего новый EVO-PC, брал его на evopcе, ну за такую стоимость он должен был тянуть всё, а сел поиграть, так даже на не заоблачных требованиях игры заметно подтормаживание. Тот говорит, что не должно и я выдумываю, ну, это моё мнение, может то я не шарю.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

EvoPC – магазин по сборке и продаже компьютеров

EvoPC – магазин по сборке и продаже компьютеров. На сегодняшний день фирма представляет к продаже компьютеры девяти всемирно известных компаний. Кроме того, EvoPC предлагает следующие услуги по оснащению ПК:

  • моддинг корпуса;
  • игровые аксессуары;
  • компьютерные комплектующие;
  • водяное охлаждение;
  • игровые кресла.

Вся продукция защищена полноценной гарантией. При этом клиент может заказать расширенный вариант гарантийного обслуживания, включающий выезд специалиста по адресу заказчика. Доставка осуществляется по территории России и странам СНГ. 

Указанная на сайте стоимость продукции не является публичной офертой, поэтому требует дополнительного согласования с менеджерами магазина. 

 

Голосов: 10
1.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\EvoPC – магазин по сборке и продаже компьютеров
Подписаться на отзывы об объекте EvoPC – магазин по сборке и продаже компьютеров
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация