Интернет-магазин семян Беккер - отзывы

Интернет-магазин семян «Беккер» предлагает широкий выбор семян с доставкой по всей России. Магазин abekker.ru работает более 15 лет и помимо семян осуществляет продажу луковиц и саженцев, выращенных на собственных участках с применением селекционных методик.

Отзывы о магазинах "Интернет-магазин семян Беккер"

Юрий
16.06.2018

Заказал саженцы деревьев, а именно персика колоновидного. О том, что в природе таких деревьев не существует мне было известно, но в виду того, что по всем параметрам это должно быть низкорослое растение, меня устраивало. Ждал свой заказ почти месяц, и когда он пришел то увидел Весь отзыв

«о чудо, саженцы погибшие» позвонив в компанию мне пояснили, что саженцы оклемаются, но как им оклематься если уже видно, что они погибли. На всякий случай, в тот же день они были высажены, НУ ВДРУГ ОКЛЕМАЮТСЯ, но чудо не происходит. Мой заказ №22403959

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не качественный товар. Изначательный обман потребителей. отправка долгая. Товар не качественный и не соответствует рекламным объявлениям, а именно персиковых деревьев колоновидных в природе не существует.

Александр
15.06.2018

ЗАКАЗЫВАЛ ОСЕНЬЮ 3 САЖЕНЦА НИ ОДИН НЕ ПРОСНУЛСЯ ЗАКАЗАЛ ВЕСНОЙ 3 МАЛИНЫ И 1 АБРИКОС ВЫСЛАЛИ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ НО И ЭТИ САЖЕНЦЫ ЗА 22 ДНЯ ТОЖЕ НЕ ПРОСНУЛИСЬ ТАК ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И ДРУЗЬЯМ ЗАКАЖУ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО САЖЕНЦЕВ

Ольга
14.06.2018

Cделала заказ № 35046779 на сумму 135,85 руб. 10 мая 2018 г. в интернет-магазине БЕККЕР, который получила курьерской службой 18.05.2018. Товар на сумму 99,94 руб. был ненадлежащего качества, который противоречит заявленному качеству продавца. Саженцы деревьев сухие дубцы!!! Вишня пустила листья и они высохли вместе со Весь отзыв

стволом!!! Остальные деревья с серыми стволами и без почек вообще!Товар формировали для отправки и видели, что кладут в коробку, если присылали почтой, могли оправдаться, что неправильно хранили при доставке, но тут доставка осуществлялась курьером до дверей заказчика!!!! Созвониться с продавцом я не смогла, все телефоны, указанные на сайте интернет-магазина БЕККЕР или недоступны или занята линия, другие номера телефонов, расположенные на сайтах интернета по юридическому адресу, тоже не отвечают. Смогла дозвониться только по номеру стола заказов с Минским кодом 8 (017) 239-06-96, по которому мне ответила девушка, ничего не знающая о своей фирме, она знала только то, что все начальство находится в Витебске. Добавить отзыв на их сайте я тоже не смогла (сайт заблокирован для написания настоящих отзывов, отзывы пишут сами разработчики или владельцы сайта). Обратить внимание на себя я смогла только через этот сайт, написав негативный отзыв. Со мной через мой электронный ящик связалась менеджер службы поддержки Илона, которая поставила меня в известность, что будут высланы мне саженцы взамен. 12.06.2018 курьер привез саженцы взамен, которые ничем не отличались от саженцев присланные мне ранее. Хочу обратить Ваше внимание на то, что по отзывам интернет-магазин работает уже не первый год, а фирма зарегистрирована 01.02.2018 (КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!). Может фирма, насобирав кучу жалоб, в конце года закрывается, а в новом году открывается, может цифра 48, указанная в названии, это порядковый номер вновь открытия Беккер!?!? Пишу жалобу на адрес эл.почты Витебского горисполкома Железнодорожного района (vitrlwadm1@vitebsk.by), туда где было выдано свидетельство о гос.регистрации этой «фирмы». Чего и Вам все советую.

Достоинства

Ноль

Недостатки

Куча

Татьяна
07.06.2018

Татьяна 06.06.2018 Добрый день! Тоже решила написать о работе этого интернет магазина.Заказала в апреле саженцы ЛИМОННИК,КИВИ.Посадила их в большие горшки на улице-с расчетом что их можно будет поставить на зиму в помещение.Сегодня 6 июня-саженцы как были сухие-такими и остаются.Семена герани из 5 шт взошли 3,луковички Весь отзыв

ранунулюксов (лютиков)вообще не проросли.На мои претензии ответ один-поливайте,ухаживайте_если не прорастут через 3 месяца-поменяем.Я возмущена! Ответ на почту-вопрос закрыт. И мне предложили регулярно их фотографировать посаженными и присылать фото. Это издевательство! То тогда они заменят. А. Все сил больше нет. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

Достоинства

нет

Татьяна
06.06.2018

Добрый день! Тоже решила написать о работе этого интернет магазина.Заказала в апреле саженцы ЛИМОННИК,КИВИ.Посадила их в большие горшки на улице-с расчетом что их можно будет поставить на зиму в помещение.Сегодня 6 июня-саженцы как были сухие-такими и остаются.Семена герани из 5 шт взошли 3,луковички ранунулюксов (лютиков)вообще Весь отзыв

не проросли.На мои претензии ответ один-поливайте,ухаживайте_если не прорастут через 3 месяца-поменяем.Я возмущена! Ответ на почту-вопрос закрыт. И мне предложили регулярно их фотографировать посаженными и присылать фото. Это издевательство! То тогда они заменят. А. Все сил больше нет. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

александр
04.06.2018

четыри саженца на сумму 84 рубля…сухостой,признаков жизни ноль.что делать?убивать их что ли?

Достоинства

нет

Недостатки

море

Светлана
04.06.2018

Вы так решили вопрос? Это ЛОХОТРОН. Я онкобольной человек решила порадовать себя и заложить сад. Просмотрев сайт и почитав отзывы сделала заказ 26.04.18. на сумму почти 12 000руб. и 29.04.18 мне написали что заказ отправлен. В Москву он шел вместо обещанных 24часа долго аж только Весь отзыв

03.05.18. мне позвонили что готовы привести. Я смогла принять 06.05.18. И что я получила? ВСЕ СУХОЕ!!!! (даже клубника в контейнере вся сухая)Простите но живые(спящие) почки от сухих я умею отличить. Малина пришла с сухими листьями(на фото это видно) Я попыталась дозвониться, НО не смогла телефоны или не срабатывали или отвечал бесконечный робот. Тогда как и положено я сфотографировала саженцы и отправила письмом. ТОЛЬКО 26.05.18 пришел ответ (письмо я отправила 06.05.18 на рассмотрение у Вас от 2-х до 10- ти рабочих дней) И что мне ответили? Я должна сухие прутики на сутки замочить в питательном растворе и посадить(Я и без Вас это сделала в надежде хоть что=то оживет) НО УВЫ чудо не произошло. И мне предложили посадить сухие саженцы и подождать 1,5мес.,а вдруг произойдет чудо и они оживут. А вот если нет то через 1,5мес я должна их сфотографировать посаженными на участке и прислать фото. Это издевательство! То тогда они заменят. Да чуть не забыла 30.05.18. мне якобы выслали компенсацию клубнику в контейнере и саженцы сливы. но сегодня 4.06.18 и ТИШИНА. Все сил больше нет. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСЕ ЧТО УКАЗАНО НА САЙТЕ ОБМАН И ЛОХОТРОН!!!!!ДРУЗЬЯ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО РАЗВОД!!!!

Ольга
04.06.2018

Первый заказ был осенью, пришли сухостои, Но я настояла, чтобы мне сначала дали посмотреть посылку, сразу все отправила обратно. Весной опять соблазнилась красивыми картинками, заказала плетистые розы. В этот раз в документах было указано, что смотреть можно только после оплаты. Понадеялась на порядочность продавца, оплатила Весь отзыв

и вскрыла посылку прямо в службе доставки. В рекламе стоит приличная цена за упаковку из трёх саженцев, взяла две разные, из этих двух упаковок только по одному скженцу имеют проблески жизни, остальные просто сухие изначально были положены в упаковку.Видимо, так фирма покрывает свои затраты за испорченные саженцы. Положила все саженцы в стимулятор роста, стоят почти неделю, жизни ноль.Очень жаль времени, денег. Желаю этому продавцу скорейшего разорения, чтобы не обманывали людей, пусть все у вас будет плохо в жизни и бизнесе!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни красивые картинки и полный развод

Гузель
04.06.2018

Добрый день! Ужасный магазин. Заказала товара на 6000 в 2016году. Упаковка ужасная. из 4 саженцев малины только два прижились. И сорта окоазались совсем не те которые заказывала. Заказала 3 плетистых красных розы вместо них пришло три чайно-гибридных разных цветов . Цена у чайно-гибридных сами понимаете Весь отзыв

ниже чем у плетистых. Почему пишу отзыв только сейчас потому что все это не сразу обнаружишь. Но особенно возмутило то, что заказанная мной дорогущая магнолия расцвела в мае маленькими желтыми цветочками, похожими на мимозу. Магазин пользуется тем, что сразу невозможно проверить правильность вложения товара.

Достоинства

нет

Недостатки

обманщики

Галина
03.06.2018

Заказ № 22414007 долго не решалась сделать заказ, заказала гортензиию растения пришли в ужасном состоянии, 5 штук на выброс, потому что какие-то сухие палки без признаков жизни затолкали в комья земли и залили водой, остальные с больными листьями и поломанные, после получения послы ни один Весь отзыв

телефон не отвечает, блокируют сразу после получения посылки, написала в службу поддержки……. тишина ужу 5 дней. Полный развод и мошенничество

Недостатки

высылают сухие палки, поломанные и больные растения за боснословные цены, телефоны не отвечают. МОШЕННИКИ

Саша
31.05.2018

Потихоньку обустраиваемся в новом загородном доме. Я занялась садом. Очень мне помог в этом сайт «Беккер Бис». В прошло году заказывали саженцы кустов жимолости, крыжовника и смородины. Пришли с хорошей корневой системой, перезимовали, в этом году уже с листочками. Хочу посадить невысокие яблони, заказала колоновидные, Весь отзыв

надеюсь, что упаковано будет также замечательно.

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

Нет

зиляра
30.05.2018

обманывают ! саженцы не принимаются! не бросайте денег на ветер!в розницу в два раза дешевле!

Александр
24.05.2018

Получили заказ магазина Беккер №22382039 17 апреля.На сегодняшний день два растения из четырех не отрасли и нет признаков жизни.!0 мая направил в магазин претензию,пообещали заменить растения бесплатно,но две недели тишина. Не связывайтесь с этим магазином,развод на деньги.

Достоинства

никаких

Недостатки

Развод на деньги.

Ивлева Наталья
23.05.2018

клубнику вместе с картошкой отправили, саженцы погнили сломаны. Неужели ума нет, вроде давно работают.

Недостатки

ужасная упаковка товара, дорогая доставка. У меня получилось 50% от стоимости товара ( заказ на 1953 руб, а заплатила на почте 2806 + З00 руб за перевод денег по наложенный платеж.Никогда больше не буду заказывать по почте саженцы.

Алексей
22.05.2018

Мы с женой решили в этом году немного облагородить нашу дачу, и заказали с беккера по несколько лилий и гладиолусов(сортов Брокен Харт и Блэк Сюрпрайз ). К нашей радости все луковицы пришли крепкие и здоровые, тут наверное стоит поблагодарить компанию за качественную упаковку и своевременную Весь отзыв

доставку. Высадили в землю в начале апреля, уже появились первые стрелки, и мы уже не можем дождаться того момента, когда сможем увидеть их прекрасные цветы. Осенью планируем заказать у них немного тюльпанов и нарциссов, так как опыт от сотрудничества остался самый положительный.

Достоинства

Качество товара и доставка

Недостатки

нет

Дмитрий
21.05.2018

Заказывал пять саженцев груши. Доставили за 6 дней. Саженцы свежие, плюс были упакованы в специальный влажный субстрат, который подпитывал саженцы в пути. Все нормально, уже высадил их. Так внешне если смотреть, то вроде бы земля их приняла. Доволен.

Сергей
17.05.2018

Заказ №22387867 Получил высохшие розы,смородину,сливы. Остальные еле живые саженцы. Это просто позор и развод полный. На звонки не отвечают. На рассмотренние притензии берут от2 до10раб.дней. Хотя на сайте 48час. Если не заменят 100% буду действовать через Роспотребнадзор и МВД.

Недостатки

75% заказа высохшее и гнилые. 17500 выбросил и труд тоже.

Наталия
15.05.2018

Я впервые сделала заказ в компании Беккер и точно в последний!!! Вместо заказанного 1-го саженца груши посчитали 2 шт. и включили в оплату. Саженцы пришли засохшие, полудохлые, хотя забирала их через день после присланного смс о получении. Посадили конечно, но очень маловероятно, что выживут. Выкинутых Весь отзыв

денег 2430 руб.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сухие саженцы, увеличение стоимости заказа

Людмила
14.05.2018

Заказ 22337256 март 2018 К сожалению не прочитала отзывы, соблазнилась на красивые картинки и сделала заказ на 10 000 руб. (8 упаковок клубники, 10 саженцев малины и 2 колоновидные груши). Единственное что порадовало, что заказ получила своевременно, но на этом радость и закончилась. Открыв упаковочную Весь отзыв

коробку, обнаружила сгнившую клубнику 1 сорта (Зенга-Зенгана) и остальные сорта клубники имели такой жалкий вид, что надежда на их выживаемость оставалась мечтой. В итоге из 70 шт клубники прижилась только 1/3, Малина — пока 1/2 (подарок клубники вообще прислали сухостой), 1 груша подает признаки жизни ( но появились отростки только ниже уровня прививки). Вообще, сплошное разочарование и как всегда обида, что с нами так обращаются. Ведь мы не скоты чтобы употреблять сухостой и гнильё, а приобретатели, которые заплатили немалые деньги в надежде обустроить свой сад. Ведь наше благополучие зависит не только от заботы государства, но и от взаимоотношений между людьми, где бы они ни работали. Надо достойно выполнять свою работу и с уважением относиться к своим клиентам (покупателям). Полное разочарование.

Достоинства

Своевременная доставка

Недостатки

1. Некачественный посадочный материал, упаковки с минимальным количеством субстата (немыслимая экономия), который за время пересылки конечно же не сохранил влагу и пересох или сгнил вместе с посадочным материалом.
2. При заказе клубники не указывается количество рассады в 1 упаковке
3. Рассчитывать упаковку, и позаботиться о том в каком виде получит ее покупатель

зоя павловна
13.05.2018

боюсь сглазить но предыдущий заказ был выполнен настолько здорово, что и не верится. Не разочаруйте меня мой теперешний заказ надеюсь будет таким же

Достоинства

все товары удачно прижились

Недостатки

нет таковых

Ирина Гришина
13.05.2018

Заказала саженцы клубники 2 набора, -Большой урожай и Детская радость.. В Наборе Детская радость клубника королева Виктория практически все сухие!!! Только 3 из 10 имеют живые почки,причем заказ получила на СДЭК и на второй день все высадила.фото прикрепляю.посадила плохие саженцы в торфяные горшки,, может хоть Весь отзыв

что то отойдет. Другие саженцы хорошего качества,зелёные почки,где то листики и корни здоровые,не черные.это мой первый опыт с Беккер,надеюсь не последний,но осадок есть. заказывала в конце апреля, долго заказ формировали,ждала больше 2 недель.по СДЭК пришел удобно быстро,,и вот те на- саженцы некачественные клубники.

Достоинства

Реклама на Беккер статьи интересные, амариллис- великолепный,посадила, буду ждать цветения, саженцы колоновидных деревьев пришли с живым основным стволом,правда боковые где подраненные,где сухие,но думаю все будет хорошо

Недостатки

К сожалению не удалось по телефону получить разъяснений по заказу, пришлось заходить в интернет и писать.просто установка ограничения связи

Андрей
11.05.2018

Заказал маме викторию Купчиха-пришли саженцы одно название!!!!!! Сухие!!!!!

Недостатки

Больше не связываюсь с таким магазином. И друзьям- которых много накажу!!!!!!!!Херовый магазин.

андрей
10.05.2018

заказал по акции осенью 3 черешни-посадил как положено. укутал материалом.-и что? весной ни одна не распустилась .да и как она распустится если эти жулики отправляют сухостой практически без корневой системы в игрушечных пакетиках . написал свою ситуацию им на электронку-вежливо послали меня подальше. прочитал отзывы-понял Весь отзыв

что беккер всех обманывает и кидает.

Достоинства

хорошая реклама и быстрый ответ менеджера

Недостатки

отвратительное качество материала-ужасная упаковка-долгие сроки доставки. аферисты одним словом.

валерий
08.05.2018

Два абрикоса обошлись мне в 41 р. (у нас максимум стоят 18). Получил быстро. Состояние корней ужасное (плесень, облом). Сами саженцы высотой 50-70 см.. За такую цену и внешний вид могут не только послать … .Никто не осмелится даже вынести на рынок такую дрянь, это Весь отзыв

даже не третий сорт а десятый. Перед посадкой сутки отмачивал в воде а потом в «корневине»., обрезал боковые побеги, притенил, всё сделал для того что бы принялись. На данный момент есть слабенькие побеги из проснувшихся почек.

Достоинства

не вижу пока.

Недостатки

Очень плохие саженцы. Полный отстой.

Светлана
07.05.2018

Саженцы : Виктория гнилая, сухая, чахлая. Малина гнилая со сломаными корнями. Все лажа. Все акции- лохотрон. Жалко денег и нервов.

Достоинства

Упаковка- картон супер!!!

Недостатки

Все

Саша
31.05.2018

Потихоньку обустраиваемся в новом загородном доме. Я занялась садом. Очень мне помог в этом сайт «Беккер Бис». В прошло году заказывали саженцы кустов жимолости, крыжовника и смородины. Пришли с хорошей корневой системой, перезимовали, в этом году уже с листочками. Хочу посадить невысокие яблони, заказала колоновидные, Весь отзыв

надеюсь, что упаковано будет также замечательно.

Достоинства

Цена и качество

Недостатки

Нет

Алексей
22.05.2018

Мы с женой решили в этом году немного облагородить нашу дачу, и заказали с беккера по несколько лилий и гладиолусов(сортов Брокен Харт и Блэк Сюрпрайз ). К нашей радости все луковицы пришли крепкие и здоровые, тут наверное стоит поблагодарить компанию за качественную упаковку и своевременную Весь отзыв

доставку. Высадили в землю в начале апреля, уже появились первые стрелки, и мы уже не можем дождаться того момента, когда сможем увидеть их прекрасные цветы. Осенью планируем заказать у них немного тюльпанов и нарциссов, так как опыт от сотрудничества остался самый положительный.

Достоинства

Качество товара и доставка

Недостатки

нет

Дмитрий
21.05.2018

Заказывал пять саженцев груши. Доставили за 6 дней. Саженцы свежие, плюс были упакованы в специальный влажный субстрат, который подпитывал саженцы в пути. Все нормально, уже высадил их. Так внешне если смотреть, то вроде бы земля их приняла. Доволен.

зоя павловна
13.05.2018

боюсь сглазить но предыдущий заказ был выполнен настолько здорово, что и не верится. Не разочаруйте меня мой теперешний заказ надеюсь будет таким же

Достоинства

все товары удачно прижились

Недостатки

нет таковых

Оксана
04.05.2018

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Заказала на беккере саженцы, смородина пришла хорошая, вишня и черешня тоже, ежевика пришла засохшая. Отправила фото, обещают заменить. По поводу того что все хорошие отзывы заказные — то это неправда, да есть риск получить некачественный товар, но есть и гарантия 90 дней, которую Весь отзыв

вам не дадут не на рынке ни в магазине.

Достоинства

Хороший сайт, вежливые менеджеры

Недостатки

Есть риск как и во всех интернет магазинах

Лена
16.04.2018

Люблю пополнять свой сад новыми красивыми цветами, но у нас на рынке особого разнообразия нет. Вот решила взять на пробу в Беккере саженца гортензии, клематиса и спиреи. Быстрая отправка, все было качественно упаковано, ничего не повредилось, каждый саженец подписан и перепутать что-либо невозможно. Прижились быстро, Весь отзыв

теперь буду заказывать здесь чаще и больше, качество проверила на себе.

Оксана
15.04.2018

Добрый день, заказываю на Беккер уже много лет. Заказывала клубнику, саженцы деревьев, малину, семена, розы. Все растет. Да бывает саженцы приходят засохшие, но если в течении 14 дней направите претензию с фото или видео, у меня так было с клубникой.

Достоинства

РЕКОМЕНДУЮ, саженцы хорошего качества.

Катя
13.04.2018

Решила впервые в жизни купить саженцы в интернете.Нашла интернет-магазин «Беккер». Для пробы заказала несколько саженцев малины. Цены приятные,по карману не бьют, дешевле, чем у большинства. Мой заказ пришёл ко мне точно в срок, саженцы были упакованы аккуратно и качественно. Так что этот интернет-магазин проверку прошёл, Весь отзыв

значит можно заказывать уже что-то глобальнее! Всем приятных покупок 🙂

Достоинства

Быстрая аккуратная доставка, качественный товар

Алексей
07.04.2018

Приобретались тем летом саженцы клубники и кустовой розы, дошло немного дольше, чем ожидалось, но зато грамотно и аккуратно, по всем правилам сложенные саженцы..перенесли транспортировку без потерь, как говорится, доставлены в целости и сохранности. Минус за доставку, но за все остальное могу только похвалить — цены, Весь отзыв

обратная связь, сами саженцы..все отлично.

Достоинства

Сами саженцы, цены не кучасие

Недостатки

Доставка

Алексей
01.04.2018

Заказывал саженцы малины и кустовые розы не так давно. Все пришло в целости и сохранности. Саженцы были надежно упакованы и даже подпитывались микроэлементами из упаковки в процессе переезда. Уже высадил их — пока все идет нормально. Цена отличная!

Ирина Лапима
26.03.2018

Заказывала первый раз в Беккер, поэтому ограничилась парочкой саженцев смородины. Посылка дошла почтой России за пять дней. За это время кусты товарный вид не потеряли, все саженцы были живые с набухшими почками, корневая в порядке. Это все благодаря упаковке, постарались менеджеры на славу, даже грунт Весь отзыв

слегка влажный был. Каждый саженец подписан. За лето все прижились летом без проблем.

MarinaN
20.03.2018

В прошлом году впервые решилась заказать саженцы в этом магазине, хотя покупки у них делала несколько раз. Брала семена, но очень хотелось завести колоновидные яблони и абрикосы. Помимо этих 2-х саженцев, добавила в заказ землянику «Гигантский деликатес». Оплачивала посылку у себя на почте. Все саженцы Весь отзыв

— с бирками, упакованы в гидрогель корешочки. Принялись и даже цвели деревца. А землянику успели попробовать на вкус — шикарная!

Достоинства

Корешки хорошо упакованы, все саженцы принялись

skripkina.92
15.03.2018

Именно в Беккер я нашла такую розу, о которой мечтала с детства — это Роза плетистая Черная королева. Заказала сразу не раздумывая, тем более на все саженцы роз была огромная скидка, более 50%. Саженцы отличные, прижились без проблем. Пока не могу похвастаться обильным цветением, но Весь отзыв

за лето она укоренилась, разрослась, жду хороших цветов этим летом. Хочу еще посадить белые розы рядом, думаю будет отлично смотреться. Спасибо Беккеру за такие качественные саженцы и оперативную доставку.

Достоинства

акции, быстрая доставка

Недостатки

для меня их нет

Oksanapan
11.03.2018

Магазин выбрала в интернете по положительным отзывам. Среди большого ассортимента подобрала себе саженцы земляники Альбион. Сделала заказ и пообщалась с менеджером. Им была организована без задержек отправка посылки почтой России. Получила своевременно, упаковка качественная, саженцы помещены в торфяный субстрат и аккуратно сложены. Уже посадила, ни Весь отзыв

один саженец не засох. Жду результата по урожаю.

Достоинства

большой ассортимент, без задержек отправка, упаковка качественная

Недостатки

нет

Светлана
05.03.2018

Классный магазин с огромным ассортиментом самых разных растений. Я его услугами воспользовалась в прошлом году, когда искала себе в сад саженцы яблони. В итоге кроме самой яблони купила ещё несколько кустов роз. Были опасения что растения не переживут транспортировку, но они были с очень хорошо Весь отзыв

развитой корневой системой и грамотно упакованы, так что прижились все, а розы зацвели уже к середине лета!

belezzza
02.03.2018

Приобрела в интернет-магазине «Беккер» много разных саженцев, поскольку на сайте они представлены во всей красе и сложно удержаться от крупного заказа. Доставили в срок, корни были хорошо упакованы, наверное поэтому все хорошо прижилось. Сами саженцы свежие и сильные. Еще есть возможность попросить другой, если предыдущий Весь отзыв

почему-то не прирос, вышлют замену.

Достоинства

качество

Недостатки

нет

elladinn
24.02.2018

Мы с мужем были приглашены на дачу к его другу на » шашлыки» . У него небольшой, но ухоженный участок, домик деревянный, за цветами ухаживает его Жена Саша. То. что меня поразило,- это шикарные кусты гортензии разной окраски. Я тоже захотела себе такие же посадить Весь отзыв

на даче. Саша посоветовала мне приобрести( там , где она покупала) в » Беккер».Я приобрела хорошую упаковку саженцев «Комплект гортензий в розовых тонах из 3 саженцев» с живыми почками и хорошей развитой корневой системой. Очень удобен такой порядок: на каждом саженце есть поли-пластовая бирочка с названием сорта, которую не нужно снимать при посадке и это дает возможность не забыть название Гортензии. Много полезных советов по уходу и посадке дал менеджер , который прекрасно разбирается в посадочном материале, дал много советов, мгновенно отвечал на все мои вопросы. Кстати, позже я узнала ,что можно оформить заказ посадочного материала на сайте компании и получить по почте.

Достоинства

Очень хорошее качество саженцев

Недостатки

не заметила

Анжела
19.02.2018

В прошлом году делала заказ на саженцы черники и заодно взяла клубники. Все оформила через почту России наложенным платежом. И заказом, и интернет-магазином осталась довольна. Черника была хорошо упакованная, даже грунт был влажный. Она было очень даже жизнеспособна. За лето на участке черника прижилось и Весь отзыв

хорошо разрослась. Цветов я в первый год не ждала, их и не было. Клубника тоже приехала в хорошем состоянии, с живыми корнями и молодыми зелененькими листочками. Часть рассады даже плодоносили. На это лето хочу заказать что-нибудь из редкостей, так как магазин я уже проверила и доверяю ему.

Достоинства

хороший выбор. аккуратно запаковывают в посылке

Недостатки

нет

Елена
17.02.2018

Заказывала калоновидные деревья разные 10 шт, +малину черную, оранжевую, жёлтую +луковицы цветов и много роз! Упаковка была отличная, все живое, осенью посадила, вроде все прижились, весной гляну.

Достоинства

Все понравилось

Недостатки

Пока вроде нет

Ольга
28.09.2017

Делала заказ в магазине саженцев Беккер, покупкой осталась довольна, заказывала несколько саженцев на пробу, доставили оперативно без задержек, качеством товара довольна. Буду заказывать ещё в этом магазине, а также рекомендовать своим друзьям.

Достоинства

Быстрая доставка, качество товара

Недостатки

Нет

nastyasel1
25.08.2017

Заказывала здесь клубни картофеля к нам на дачу в этом году. Прижились отлично,урожай хороший намечается.Спасибо вам и успехов в процветании!

mara1982
24.08.2017

Мои соседи по саду подсказали, что постоянно заказывают в компании Беккер семена и саженцы. Попробовала заказать и я, и не пожалела. Выбор огромный, цены недорогие. Заказала саженцы абрикоса, прижились замечательно, жду хороший урожай!!!

Елена
21.08.2017

Классный магазин с большим выбором самых разных семян и растений. В нём я уже несколько раз совершала покупки и всё всегда проходило отлично! Вежливые операторы, хорошее качество и быстрая доставка.

Достоинства

Большой ассортимент, доступные цены

Елена
21.08.2017

Уже не первый год заказываю в интернет-магазине Беккер. Нравятся семена и саженцы, заказывали уже розы, жимолость, клубнику. Доставка довольно быстрая и приживаются хорошо. Урожай хороший))))

Оля
16.08.2017

В том году была пробная партия семян, в этом году вообще все заказала здесь. И укроп и помидоры и перец — вообще все. Качество понравилось, все что я заказала взошло. Цены приятные, есть семена очень редких сортов. Доставка быстрая, мне доставляли в Сибай почтой России Весь отзыв

( это Башкирия)

Юрий
16.06.2018

Заказал саженцы деревьев, а именно персика колоновидного. О том, что в природе таких деревьев не существует мне было известно, но в виду того, что по всем параметрам это должно быть низкорослое растение, меня устраивало. Ждал свой заказ почти месяц, и когда он пришел то увидел Весь отзыв

«о чудо, саженцы погибшие» позвонив в компанию мне пояснили, что саженцы оклемаются, но как им оклематься если уже видно, что они погибли. На всякий случай, в тот же день они были высажены, НУ ВДРУГ ОКЛЕМАЮТСЯ, но чудо не происходит. Мой заказ №22403959

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не качественный товар. Изначательный обман потребителей. отправка долгая. Товар не качественный и не соответствует рекламным объявлениям, а именно персиковых деревьев колоновидных в природе не существует.

Александр
15.06.2018

ЗАКАЗЫВАЛ ОСЕНЬЮ 3 САЖЕНЦА НИ ОДИН НЕ ПРОСНУЛСЯ ЗАКАЗАЛ ВЕСНОЙ 3 МАЛИНЫ И 1 АБРИКОС ВЫСЛАЛИ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ НО И ЭТИ САЖЕНЦЫ ЗА 22 ДНЯ ТОЖЕ НЕ ПРОСНУЛИСЬ ТАК ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И ДРУЗЬЯМ ЗАКАЖУ.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО САЖЕНЦЕВ

Александр
24.05.2018

Получили заказ магазина Беккер №22382039 17 апреля.На сегодняшний день два растения из четырех не отрасли и нет признаков жизни.!0 мая направил в магазин претензию,пообещали заменить растения бесплатно,но две недели тишина. Не связывайтесь с этим магазином,развод на деньги.

Достоинства

никаких

Недостатки

Развод на деньги.

Ивлева Наталья
23.05.2018

клубнику вместе с картошкой отправили, саженцы погнили сломаны. Неужели ума нет, вроде давно работают.

Недостатки

ужасная упаковка товара, дорогая доставка. У меня получилось 50% от стоимости товара ( заказ на 1953 руб, а заплатила на почте 2806 + З00 руб за перевод денег по наложенный платеж.Никогда больше не буду заказывать по почте саженцы.

Наталия
15.05.2018

Я впервые сделала заказ в компании Беккер и точно в последний!!! Вместо заказанного 1-го саженца груши посчитали 2 шт. и включили в оплату. Саженцы пришли засохшие, полудохлые, хотя забирала их через день после присланного смс о получении. Посадили конечно, но очень маловероятно, что выживут. Выкинутых Весь отзыв

денег 2430 руб.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сухие саженцы, увеличение стоимости заказа

валерий
08.05.2018

Два абрикоса обошлись мне в 41 р. (у нас максимум стоят 18). Получил быстро. Состояние корней ужасное (плесень, облом). Сами саженцы высотой 50-70 см.. За такую цену и внешний вид могут не только послать … .Никто не осмелится даже вынести на рынок такую дрянь, это Весь отзыв

даже не третий сорт а десятый. Перед посадкой сутки отмачивал в воде а потом в «корневине»., обрезал боковые побеги, притенил, всё сделал для того что бы принялись. На данный момент есть слабенькие побеги из проснувшихся почек.

Достоинства

не вижу пока.

Недостатки

Очень плохие саженцы. Полный отстой.

Светлана
07.05.2018

Саженцы : Виктория гнилая, сухая, чахлая. Малина гнилая со сломаными корнями. Все лажа. Все акции- лохотрон. Жалко денег и нервов.

Достоинства

Упаковка- картон супер!!!

Недостатки

Все

Зульфира
04.05.2018

Ужас. Получила розы- через месяц после заказа. Заказала 3 Розы по акции четвёртая в подарок. Саженцы оказались высохшие. Ветки с хрустом ломаются. Почки уже успели пробиться и высохнуть. Хотя корни завернули хорошо и земля не пересохла. Парафин обсыпался. Значит уже в магазине высохшие саженцы упаковывают Весь отзыв

и отправляют. Сажать их бесполезно. Полный обман. Лучше на рынке покупать, чем на красивую рекламу обращать внимание.

Достоинства

Красивая реклама .большой ассортимент

Недостатки

Обман без зазрения совести.

Галина
27.04.2018

Надо было мне сначала прочитать отзывы ,а потом заказывать ! Результат на лицо : 3 розы абсолютно мёртвые , одну просто не доложили , одна сломанная . Итого : из 12 -5 ! И на хрена козе баян?! А на рынках сейчас всё во очию. Весь отзыв

Никогда не буду больше заказывать .

Достоинства

если оставшиеся выживут ,тогда и поговорим о достоинствах.

Недостатки

надувательство

Татьяна
25.04.2018

Заказала картофель сорта маяк. По характеристикам и фотографии он темно малиновый. Получила посылку все клубни со светлой кожурой. Явно не тот сорт. Обман. Больше не буду заказывать.

Достоинства

Быстро пришло. Аккуратная упаковка.

Недостатки

Товар не соответствует заявленному сорту.

Евгений
16.04.2018

Не верьте хорошим отзывам, заказные Присылают сухие палки или некачественный посадочный материал несмотря на завышенные цены. Со скидкой обман. Скидка сгорает 3 раза в год. При выставлении претензии на саженцы с фотографиями и прочими требованиями, ссылки на вегетационный период. В течении месяца не могу от Весь отзыв

них чего то вразумительного добиться. Хоте рекламой и «вкусными» предложениями уже забили почту Ещёю Товар был отгружен во время акции по старым ценам, об этом вообще молчат. В общем оснавная цель заманить и обмануть

Достоинства

Упаковка и доставка того что они называют посадочным материалом
В остальном Лохотрон

Недостатки

Обман и нежелание выполнять собственные обязательства

23790
13.04.2018

Ребята ,запомните ,все положительны отзывы и особенно рассказы про небольшие цены — лохотрон для новичков….Сравните сами : цены в 2-3 раза выше ,чем в других магазинах…. Попалась сама : нужна была роза — была только здесь — все 3 заказанных куста — сухари !!!! выброшенные Весь отзыв

деньги !!!!

Достоинства

нет

Недостатки

мертвые саженцы, выброшенные деньги…

Мария
01.04.2018

Заказали саженцев на 8930р. Номер заказа 22358652 Начну с самого начала, заказ сделали на сайте. Не понятно было в течении какого времени они доставляют, поэтому решили перезвонить по указанным телефонам. Оказалось дозвониться до фирмы не возможно, принимают звонки лишь на заказы, по другим телефонам не Весь отзыв

отвечают, но иногда перезванивают сами. Срок исполнения заказа долго не могли выяснить. Заказ сделали 3 марта, получили 30 марта. После смс уведомления, что заказ наш лежит в службе доставки, мы его забрали в течении часа! Дома развернув коробку захотелось плакать. Розы купленные (роза плетистая голубая, мон блан, болеро, комплект триколор и клематис) на сумму 3184р. — это сухие засушенных палки, если их сломать они хрустят… маленькая часть роз обработанна лаком, большая часть вообще не как не обработанна! Одна роза сломанная в районе прививки, но слом старый, то-есть ЛЮДИ ВИДЕЛИ ЧТО ОТПРАВЛЯЮТ, корни сухие. Так как розы покупались в подарок, это в двойне обидно, их не то что подарить их стыдно показать. Клематис горный высота палки спичечный коробок. Заказали миндаль (два разных вида) так же как и розы, торчат сухие палки. Черника садовая, состоит из двух веток, одна ветка отломана-висит, надлом старый. Хурма королёк, состояние ее без слез не взглянешь, одна всего палка и та сухая. Инжир, киви… все это палки сухие, которые ещё и сломаны… Это все счастье не как не обработано, не в геле, не в опилки не упаковано, а просто завёрнута в глину и мусорный чёрный пакет. Видя все это — трясёт и хочется плакать! В подарок компания прислала нам 10 пакетов семян, саженец ежевики, и спасибо конечно за биостимулятор Корневин,видимо положили с намеком.. Теперь мы думаем в какие государственные органы эти засушенные палки отнести… Не тратье свои нервы и деньги заказывая в данной компании!

Достоинства

Корневин

Недостатки

Высылают сухие палки а не саженцы!!!!!

Любовь Яковлевна Реджапова
23.03.2018

Пришла посылка и все три корня роз сухие даже признаков ни каких нет я уже Вам писала но ответа нет что делать две тысячи выбросили Вам в карман .Совесть есть у этойПищуреной Виктории что ложила в посылку сухие ветки .Я буду жаловаться и прошу вернуть Весь отзыв

деньги или выслать розы а я Вам вышлю эти сухие веточки назад я жду неделю а потом увидите что я буду делать на весь интернет на пишу про Вас и Вашу не порядочность .А дети там рядом до едут но это Вам не очень будит приятная встреча Я жду .Номер заказа22351787

Достоинства

Быстро пришла посылка НО УВЫ !!!!

Недостатки

Безответственность за товар

М
20.03.2018

Отвратительный магазин! Не советую. За большие деньги присылают испорченные саженцы. Причём не только у меня так. У нескольких моих знакомых такой же отрицательный опыт покупок в этом магазине.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Присылают саженцы отвратительного качества.

Елена
17.03.2018

Заказала 9 саженцев колоновидных деревьев осенью, из них прижились только 2 черешни. Другие саженцы что брала у себя в городе все прижились. Вывод отдала 5300 беккеру за 9 колоновидных деревьев, а в итоге получила только 2 черешни. Не советую, лучше брать у себя где ты Весь отзыв

видишь саженцев. Мне например прислали все очень маленькие,

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Виктор
31.01.2018

Продают сорта винограда, которые у нас вызревать не будут даже в Бресте в теплице ( Оригинал розовый 140-145 дней, Макси черный 155 дней). Фото на некоторых не соответствует сорту. Прежде чем заказывать, пробейте характеристики сорта по интернету, а заказывать лучше на выставках винограда, которые проходят Весь отзыв

в Минске, Пинске, Гомеле, по моему в Гродно

Недостатки

Недостоверная информация

Сергей
04.01.2018

Магазин не печатает спорные отзывы . Фото товара не соответствует

Достоинства

Пока не нашёл

Недостатки

Отзывы фильтруют

Светлана
19.09.2017

Получила сегодня свой заказ из Беккера. Открыла посылку . а там сухие ветки винограда, заказала по акции, гигант из 6 . Макси черный и макси белый. Цены зашкаливают, а качество дрянь. 16 сентября получила клубнику, тоже заказывала в Беккере, 2 сорта из 4-х вообще прелые, Весь отзыв

посадила сразу,может отойдут, но видимо нет, деньги большие берут, картинки на сайте красивые. Совести нет у вас, вот что я скажу.

Достоинства

нет

Недостатки

много

Наталья
09.08.2017

Покупала в июне клубнику . Пришло быстро. Купила 30 корешков одного сорта. Когда пошли листики выяснилось, что ягода разного сорта. Больше там заказывать не буду.

Татьяна
22.05.2017

Саженцы малины пришли одни палочки,таких обрезкив у меня в огороде и так много(псли у вас не будет хватать таких саженцев,я вам вышлю) и саженцы клубники Альба все гнилые.Очень жаль,вы потеряли в моем лице хорошего покупателя,ведь я не побоялась и заказала сразу на 7000 рублей!!! Рекомендовать Весь отзыв

вашу фирму ни кому не буду

Достоинства

Нет

Недостатки

На телефонные звонки ни разу не ответили,в посвлку положили не кочественныц товар ,клубника очень не качественная,малина палочки без корпшков

Алина
25.07.2016

Здравствуйте. 22 апреля 2016 года я сделала заказ по просьбе моей бабушки. заказ №22075331 На почте я получила: две малины «каскад» и одну малину «малиновое дерево», абрикос «черный» и абрикос «ананасный». Малиновое дерево мы не заказывали. Из всех саженцев прижилось именно малиновое дерево. Саженцы абрикосов Весь отзыв

были сухие, коричневого цвета. Очень разочаровались в фирме и будем советовать не заказывать у них. За такие деньги можно купить на рынке больше, а главное видеть товар.

Достоинства

хорошая упаковка

Недостатки

плохие саженцы. зря потраченные 2 474 руб(с доставкой по почте)

Ольга
14.06.2018

Cделала заказ № 35046779 на сумму 135,85 руб. 10 мая 2018 г. в интернет-магазине БЕККЕР, который получила курьерской службой 18.05.2018. Товар на сумму 99,94 руб. был ненадлежащего качества, который противоречит заявленному качеству продавца. Саженцы деревьев сухие дубцы!!! Вишня пустила листья и они высохли вместе со Весь отзыв

стволом!!! Остальные деревья с серыми стволами и без почек вообще!Товар формировали для отправки и видели, что кладут в коробку, если присылали почтой, могли оправдаться, что неправильно хранили при доставке, но тут доставка осуществлялась курьером до дверей заказчика!!!! Созвониться с продавцом я не смогла, все телефоны, указанные на сайте интернет-магазина БЕККЕР или недоступны или занята линия, другие номера телефонов, расположенные на сайтах интернета по юридическому адресу, тоже не отвечают. Смогла дозвониться только по номеру стола заказов с Минским кодом 8 (017) 239-06-96, по которому мне ответила девушка, ничего не знающая о своей фирме, она знала только то, что все начальство находится в Витебске. Добавить отзыв на их сайте я тоже не смогла (сайт заблокирован для написания настоящих отзывов, отзывы пишут сами разработчики или владельцы сайта). Обратить внимание на себя я смогла только через этот сайт, написав негативный отзыв. Со мной через мой электронный ящик связалась менеджер службы поддержки Илона, которая поставила меня в известность, что будут высланы мне саженцы взамен. 12.06.2018 курьер привез саженцы взамен, которые ничем не отличались от саженцев присланные мне ранее. Хочу обратить Ваше внимание на то, что по отзывам интернет-магазин работает уже не первый год, а фирма зарегистрирована 01.02.2018 (КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!). Может фирма, насобирав кучу жалоб, в конце года закрывается, а в новом году открывается, может цифра 48, указанная в названии, это порядковый номер вновь открытия Беккер!?!? Пишу жалобу на адрес эл.почты Витебского горисполкома Железнодорожного района (vitrlwadm1@vitebsk.by), туда где было выдано свидетельство о гос.регистрации этой «фирмы». Чего и Вам все советую.

Достоинства

Ноль

Недостатки

Куча

Татьяна
07.06.2018

Татьяна 06.06.2018 Добрый день! Тоже решила написать о работе этого интернет магазина.Заказала в апреле саженцы ЛИМОННИК,КИВИ.Посадила их в большие горшки на улице-с расчетом что их можно будет поставить на зиму в помещение.Сегодня 6 июня-саженцы как были сухие-такими и остаются.Семена герани из 5 шт взошли 3,луковички Весь отзыв

ранунулюксов (лютиков)вообще не проросли.На мои претензии ответ один-поливайте,ухаживайте_если не прорастут через 3 месяца-поменяем.Я возмущена! Ответ на почту-вопрос закрыт. И мне предложили регулярно их фотографировать посаженными и присылать фото. Это издевательство! То тогда они заменят. А. Все сил больше нет. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

Достоинства

нет

Татьяна
06.06.2018

Добрый день! Тоже решила написать о работе этого интернет магазина.Заказала в апреле саженцы ЛИМОННИК,КИВИ.Посадила их в большие горшки на улице-с расчетом что их можно будет поставить на зиму в помещение.Сегодня 6 июня-саженцы как были сухие-такими и остаются.Семена герани из 5 шт взошли 3,луковички ранунулюксов (лютиков)вообще Весь отзыв

не проросли.На мои претензии ответ один-поливайте,ухаживайте_если не прорастут через 3 месяца-поменяем.Я возмущена! Ответ на почту-вопрос закрыт. И мне предложили регулярно их фотографировать посаженными и присылать фото. Это издевательство! То тогда они заменят. А. Все сил больше нет. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

александр
04.06.2018

четыри саженца на сумму 84 рубля…сухостой,признаков жизни ноль.что делать?убивать их что ли?

Достоинства

нет

Недостатки

море

Светлана
04.06.2018

Вы так решили вопрос? Это ЛОХОТРОН. Я онкобольной человек решила порадовать себя и заложить сад. Просмотрев сайт и почитав отзывы сделала заказ 26.04.18. на сумму почти 12 000руб. и 29.04.18 мне написали что заказ отправлен. В Москву он шел вместо обещанных 24часа долго аж только Весь отзыв

03.05.18. мне позвонили что готовы привести. Я смогла принять 06.05.18. И что я получила? ВСЕ СУХОЕ!!!! (даже клубника в контейнере вся сухая)Простите но живые(спящие) почки от сухих я умею отличить. Малина пришла с сухими листьями(на фото это видно) Я попыталась дозвониться, НО не смогла телефоны или не срабатывали или отвечал бесконечный робот. Тогда как и положено я сфотографировала саженцы и отправила письмом. ТОЛЬКО 26.05.18 пришел ответ (письмо я отправила 06.05.18 на рассмотрение у Вас от 2-х до 10- ти рабочих дней) И что мне ответили? Я должна сухие прутики на сутки замочить в питательном растворе и посадить(Я и без Вас это сделала в надежде хоть что=то оживет) НО УВЫ чудо не произошло. И мне предложили посадить сухие саженцы и подождать 1,5мес.,а вдруг произойдет чудо и они оживут. А вот если нет то через 1,5мес я должна их сфотографировать посаженными на участке и прислать фото. Это издевательство! То тогда они заменят. Да чуть не забыла 30.05.18. мне якобы выслали компенсацию клубнику в контейнере и саженцы сливы. но сегодня 4.06.18 и ТИШИНА. Все сил больше нет. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСЕ ЧТО УКАЗАНО НА САЙТЕ ОБМАН И ЛОХОТРОН!!!!!ДРУЗЬЯ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО РАЗВОД!!!!

Ольга
04.06.2018

Первый заказ был осенью, пришли сухостои, Но я настояла, чтобы мне сначала дали посмотреть посылку, сразу все отправила обратно. Весной опять соблазнилась красивыми картинками, заказала плетистые розы. В этот раз в документах было указано, что смотреть можно только после оплаты. Понадеялась на порядочность продавца, оплатила Весь отзыв

и вскрыла посылку прямо в службе доставки. В рекламе стоит приличная цена за упаковку из трёх саженцев, взяла две разные, из этих двух упаковок только по одному скженцу имеют проблески жизни, остальные просто сухие изначально были положены в упаковку.Видимо, так фирма покрывает свои затраты за испорченные саженцы. Положила все саженцы в стимулятор роста, стоят почти неделю, жизни ноль.Очень жаль времени, денег. Желаю этому продавцу скорейшего разорения, чтобы не обманывали людей, пусть все у вас будет плохо в жизни и бизнесе!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни красивые картинки и полный развод

Гузель
04.06.2018

Добрый день! Ужасный магазин. Заказала товара на 6000 в 2016году. Упаковка ужасная. из 4 саженцев малины только два прижились. И сорта окоазались совсем не те которые заказывала. Заказала 3 плетистых красных розы вместо них пришло три чайно-гибридных разных цветов . Цена у чайно-гибридных сами понимаете Весь отзыв

ниже чем у плетистых. Почему пишу отзыв только сейчас потому что все это не сразу обнаружишь. Но особенно возмутило то, что заказанная мной дорогущая магнолия расцвела в мае маленькими желтыми цветочками, похожими на мимозу. Магазин пользуется тем, что сразу невозможно проверить правильность вложения товара.

Достоинства

нет

Недостатки

обманщики

Галина
03.06.2018

Заказ № 22414007 долго не решалась сделать заказ, заказала гортензиию растения пришли в ужасном состоянии, 5 штук на выброс, потому что какие-то сухие палки без признаков жизни затолкали в комья земли и залили водой, остальные с больными листьями и поломанные, после получения послы ни один Весь отзыв

телефон не отвечает, блокируют сразу после получения посылки, написала в службу поддержки……. тишина ужу 5 дней. Полный развод и мошенничество

Недостатки

высылают сухие палки, поломанные и больные растения за боснословные цены, телефоны не отвечают. МОШЕННИКИ

зиляра
30.05.2018

обманывают ! саженцы не принимаются! не бросайте денег на ветер!в розницу в два раза дешевле!

Сергей
17.05.2018

Заказ №22387867 Получил высохшие розы,смородину,сливы. Остальные еле живые саженцы. Это просто позор и развод полный. На звонки не отвечают. На рассмотренние притензии берут от2 до10раб.дней. Хотя на сайте 48час. Если не заменят 100% буду действовать через Роспотребнадзор и МВД.

Недостатки

75% заказа высохшее и гнилые. 17500 выбросил и труд тоже.

Людмила
14.05.2018

Заказ 22337256 март 2018 К сожалению не прочитала отзывы, соблазнилась на красивые картинки и сделала заказ на 10 000 руб. (8 упаковок клубники, 10 саженцев малины и 2 колоновидные груши). Единственное что порадовало, что заказ получила своевременно, но на этом радость и закончилась. Открыв упаковочную Весь отзыв

коробку, обнаружила сгнившую клубнику 1 сорта (Зенга-Зенгана) и остальные сорта клубники имели такой жалкий вид, что надежда на их выживаемость оставалась мечтой. В итоге из 70 шт клубники прижилась только 1/3, Малина — пока 1/2 (подарок клубники вообще прислали сухостой), 1 груша подает признаки жизни ( но появились отростки только ниже уровня прививки). Вообще, сплошное разочарование и как всегда обида, что с нами так обращаются. Ведь мы не скоты чтобы употреблять сухостой и гнильё, а приобретатели, которые заплатили немалые деньги в надежде обустроить свой сад. Ведь наше благополучие зависит не только от заботы государства, но и от взаимоотношений между людьми, где бы они ни работали. Надо достойно выполнять свою работу и с уважением относиться к своим клиентам (покупателям). Полное разочарование.

Достоинства

Своевременная доставка

Недостатки

1. Некачественный посадочный материал, упаковки с минимальным количеством субстата (немыслимая экономия), который за время пересылки конечно же не сохранил влагу и пересох или сгнил вместе с посадочным материалом.
2. При заказе клубники не указывается количество рассады в 1 упаковке
3. Рассчитывать упаковку, и позаботиться о том в каком виде получит ее покупатель

Ирина Гришина
13.05.2018

Заказала саженцы клубники 2 набора, -Большой урожай и Детская радость.. В Наборе Детская радость клубника королева Виктория практически все сухие!!! Только 3 из 10 имеют живые почки,причем заказ получила на СДЭК и на второй день все высадила.фото прикрепляю.посадила плохие саженцы в торфяные горшки,, может хоть Весь отзыв

что то отойдет. Другие саженцы хорошего качества,зелёные почки,где то листики и корни здоровые,не черные.это мой первый опыт с Беккер,надеюсь не последний,но осадок есть. заказывала в конце апреля, долго заказ формировали,ждала больше 2 недель.по СДЭК пришел удобно быстро,,и вот те на- саженцы некачественные клубники.

Достоинства

Реклама на Беккер статьи интересные, амариллис- великолепный,посадила, буду ждать цветения, саженцы колоновидных деревьев пришли с живым основным стволом,правда боковые где подраненные,где сухие,но думаю все будет хорошо

Недостатки

К сожалению не удалось по телефону получить разъяснений по заказу, пришлось заходить в интернет и писать.просто установка ограничения связи

Андрей
11.05.2018

Заказал маме викторию Купчиха-пришли саженцы одно название!!!!!! Сухие!!!!!

Недостатки

Больше не связываюсь с таким магазином. И друзьям- которых много накажу!!!!!!!!Херовый магазин.

андрей
10.05.2018

заказал по акции осенью 3 черешни-посадил как положено. укутал материалом.-и что? весной ни одна не распустилась .да и как она распустится если эти жулики отправляют сухостой практически без корневой системы в игрушечных пакетиках . написал свою ситуацию им на электронку-вежливо послали меня подальше. прочитал отзывы-понял Весь отзыв

что беккер всех обманывает и кидает.

Достоинства

хорошая реклама и быстрый ответ менеджера

Недостатки

отвратительное качество материала-ужасная упаковка-долгие сроки доставки. аферисты одним словом.

Юрий
05.05.2018

Половина ассортимента пришла сухая как хворост. Требуют теперь фото! Специалисты будут изучать, не верят ! Пусть лучше смотрят что в посылки заворачивают- не понадобятся фото, глазами пусть смотрят , а не тем , чем…они там смотрят ! Обещают заменить, но терзают смутные сомнения ! Весь Весь отзыв

расчет на то что покупателям будет лень бороться за зря потраченные деньги ! В общем, крайне не советую связываться!

Достоинства

Заманчивый сайт.

Недостатки

Корчи в посылке.

Ксения
05.05.2018

Заказала саженцы земляники, 3 сорта по 5 штук. Пришли через неделю, вместо обещанного 1 дня. Саженцы пересохшие, врядли можно будет «отпоить». Обман, сплошной обман! Подарила мошенникам 2 тыс.рублей. Обидно! На сайте обещали сохранность саженцев аж 90 дней.

Достоинства

Нет

Недостатки

Можно сказать, украли деньги!

Нина
24.04.2018

Сделала заказ 27 февраля на сортовой картофель, саженцы малины, гортензии и клубники. Сделала 100% предоплату, сегодня 25 апреля, заказ еще не получила, служба поддержки в чате не отвечает, только с 4-й попытки, по телефону только одни обещания.

Достоинства

нет

Недостатки

деньги на ветер, более 4,5 тыс рублей

Виктор
17.04.2018

Такой отзыв был изначально:Заказал луковицы лилий-гигантов. Пришли все пораженные гнилью. Попытаюсь выходить, но уж больно плохое качество материала. Также в заказе были подгнившие гладиолусы. Заказ № 22365715 март 2018 г. статус «Разочарование». 17 апреля вношу коррективы : менеджер Наталья Васильева после короткой переписки заставила поменять Весь отзыв

мнение о работе компании: испорченные луковицы заменили на здоровые довольно быстро и без оплаты расходов на доставку. Заказал похожий товар в другой компании, пришел не сказать что намного лучше (немного дешевле). Следующий заказ оформил в Беккер :с учетом бонусов и скидки цена получается вполне конкурентной. Состояние доставленных саженцев 50х50 но должны прижиться. На самом деле сайт по наполнению и выбору один из самых красивых, реакция на отзывы быстрая.И получается заказывая через инет то, что нельзя потрогать перед покупкой, надеешься на удачу и на порядочность УПАКОВЩИКА. Здесь мне пока везет. К слову: купил дорогой электрочайник в М-видео, при первом включении оказалась вонючая китайская пластмасса, оббегался пытаясь сдать или поменять. А вроде бы крутил в руках,советовался с манагером, нюхал, зная проблему. Отдал дворнику, сгорел через 7 месяцев. Весь отзыв к тому, что риск есть при любой покупке. Верю отзывам о засохших палочках вместо саженцев — ведь так обидно !!! И деньги и надежды и вера могут рухнуть при вскрытии посылки.

Достоинства

Большой выбор, быстрая доставка СДЭК,адекватная реакция

Недостатки

Риск интернет покупок

Екатерина
29.03.2018

Заказала мимозу 3.03 получила 29.03 после двух гневных писем-напоминаний. На сайте представлены растения в вазонах около 40 см высотой. Получила коробку из-под обуви, в ней две мертвых палки см по 15. Безобразный магазин, рекламирует себя хорошо, обещают много, не выполняют ничего. Просто безобразие.

Достоинства

Реклама и бла-бла про подарочки

Недостатки

Качество отвратительное, получила сухие палки, время доставки почти месяц с напоминаниями о себе каждые 2 недели.

Виктор
28.03.2018

Заказал луковицы лилий-гигантов. Пришли все пораженные гнилью. Попытаюсь выходить, но уж больно плохое качество материала. Также в заказе были подгнившие гладиолусы. Заказ № 22365715 март 2018 г.

Достоинства

Радостно берутся за выполнение заказа.

Недостатки

Не публикуют на сайте отзывы о своей деятельности. Видимо есть на это причины.

Ирина
15.02.2018

Есть желание выкинуть деньги то обращайтесь в Беккер .» раза делала заказ на розы, В первой посылке пришли все 10 темно-бордовых саженца,а со второй не принялся не один

Ирина
08.02.2018

Весной 2017 мною были куплены саженцы малины-два сорта 1.-малиновое дерево (6 саженцев из них только 2 с почками), 2.- й сорт -малина Зюгана (6 саженцев)- все корни как сопревшие. Яблоня Ред Делишес — саженец по словам оператора -1,5 м, а по факту 50 см, почки Весь отзыв

белые. Создалось впечатление , что положили все что не надлежащего качества, Заказ 1045509515. Из 12 саженцев малины только 3 принялись (Малиновое дерево). Это просто ,,,,,. Только и ведем переписку — пришлите фото да напишите. В замене отказали

Достоинства

нет

Недостатки

берешь кота ив мешке. Магазин не советую!

Анатолий
22.12.2017

От заказаных 2 кустьков чёрной малины не прижились оба.Из 4 кустов жёлтой малины ремонтадной прижились 3.А из 4 кустов красной ремонтадной малины прижился лишь один.Написал в магазин ответа до сих ор нет.Зачем сать заведомо плохие кусты.

Достоинства

Нет

Недостатки

Большие.

Валентин
28.09.2017

Вы слышали про колоновидные деревья? я выбирал новые саженцы груши и увидел в магазине Беккер колоновидную грушу — отличное решение для небольшого сада и для удобного сбора урожая. поискал по другим магазинам — не нашел. А в магазине Беккер еще была скидка. Заказал — пришел Весь отзыв

хороший саженец, не замучанный, как это обычно по почте получаешь. я доволен и жду урожая

Достоинства

уникальность и скидки

Недостатки

не обнаружено

Ольга
28.09.2017

У меня сад небольшой, поэтому я стараюсь садить «плодовитые растения». Вот так в магазине Беккер меня заинтересовала ежевика Гигант. Картинка была заманчивой… Заказала, пришли отличные кустики, принялись расти в этом году, но думаю, что урожай я увижу в следующем году. Жду… Говорят три кустика принесут Весь отзыв

такой урожай, что можно объесться:)

Достоинства

саженцы «живые», хорошо принялись. Доставка быстрая и удобный заказ

Недостатки

в этом году урожай не получила, но это нормально для ежевики

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 102
3.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин семян Беккер
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин семян Беккер
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация