Интернет-магазин ГлавПосуда отзывы

Интернет-магазин “ГлавПосуда” предлагает широкий выбор посуды различных производителей с доставкой по всей России. В магазине glavposuda.com реализуются как оптовые, так и розничные партии товаров. помимо посуды предлагаются товары для дачи и дома, подарки и многое другое. На сайте магазина реализована удобная система поиска как по название товара, так и по требуемой рубрике.

Отзывы о магазинах Интернет-магазин ГлавПосуда

АННА
05.04.2016

Всем буду рекомендовать этот магазин, спасибо. Теперь по порядку.Оформила заказ 31.03.16. В этот же день пришло подтверждение на электронку. На следующий день мне позвонила менеджер интернет-магазина GlavPosuda.com Мария и предложила отправить заказ посредством InPost. При этом я не вносила Весь отзыв

предоплату!!! Свой заказ получила уже сегодня (05.04.16) посредством почтомат InPost. Очень довольна качеством исполнения моего пожелания относитьльно цвета товара. Отдельная благодарность менеджеру интернет-магазина GlavPosuda.com МАРИИ за вежливое общение и профессиональное отношение к своим обязанностям. Упакован товар хорошо, даже повреждения коробки не повредили ее содержимое. Упаковали на совесть. Товар полностью соответствует описанию, сколов и трещин нет. Весь вечер любовалась своими чашками:) Еще раз СПАСИБО вам!!!

Достоинства

Грамотный и вежливый персонал

Недостатки

нет

artemhus
21.05.2015

В конце февраля, прямо перед праздниками 23 февраля и 8 марта, мне потребовалась крупная партия посуды (столовые сервизы Доменик, и чешские сервизы) и подарков (настольные игры – нарды). Что интересно, интернет магазин Главпосуда смогли предоставить пожалуй самые интересные цены на тот момент, Весь отзыв

доставку бесплатную в 4 города России и 1 город Белорусии.
Был определенный момент с предоплатой 100 %, но предварительно встретившись и побывав в офисе Главпосуды, мы сделали заказ и Главпосуда сработала очень качественно.
Отдельное спасибо, менеджеру магазина Каролине, очень внимательно и грамотно вела все переговоры с нами.
Не знаю, можно или нет тут выкладывать их сайт, если что, уважаемые модераторы, исправьте мое сообщение.
Если честно, я получил немного бОльшую скидку, но и сам взял некоторые обязательства по сделке.
Всем спасибо,
Артем

АННА
05.04.2016

Всем буду рекомендовать этот магазин, спасибо. Теперь по порядку.Оформила заказ 31.03.16. В этот же день пришло подтверждение на электронку. На следующий день мне позвонила менеджер интернет-магазина GlavPosuda.com Мария и предложила отправить заказ посредством InPost. При этом я не вносила Весь отзыв

предоплату!!! Свой заказ получила уже сегодня (05.04.16) посредством почтомат InPost. Очень довольна качеством исполнения моего пожелания относитьльно цвета товара. Отдельная благодарность менеджеру интернет-магазина GlavPosuda.com МАРИИ за вежливое общение и профессиональное отношение к своим обязанностям. Упакован товар хорошо, даже повреждения коробки не повредили ее содержимое. Упаковали на совесть. Товар полностью соответствует описанию, сколов и трещин нет. Весь вечер любовалась своими чашками:) Еще раз СПАСИБО вам!!!

Достоинства

Грамотный и вежливый персонал

Недостатки

нет

artemhus
21.05.2015

В конце февраля, прямо перед праздниками 23 февраля и 8 марта, мне потребовалась крупная партия посуды (столовые сервизы Доменик, и чешские сервизы) и подарков (настольные игры – нарды). Что интересно, интернет магазин Главпосуда смогли предоставить пожалуй самые интересные цены на тот момент, Весь отзыв

доставку бесплатную в 4 города России и 1 город Белорусии.
Был определенный момент с предоплатой 100 %, но предварительно встретившись и побывав в офисе Главпосуды, мы сделали заказ и Главпосуда сработала очень качественно.
Отдельное спасибо, менеджеру магазина Каролине, очень внимательно и грамотно вела все переговоры с нами.
Не знаю, можно или нет тут выкладывать их сайт, если что, уважаемые модераторы, исправьте мое сообщение.
Если честно, я получил немного бОльшую скидку, но и сам взял некоторые обязательства по сделке.
Всем спасибо,
Артем

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 2
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин ГлавПосуда
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин ГлавПосуда
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация