Интернет магазин продуктов питания — Абрикос - отзывы

Интернет магазин продуктов питания — Абрикос расположен в Москве. Предлагает доставку любых товаров из каталога по адресу в Москве и московской области. Мясо, овощи и фрукты, консервация, полуфабрикаты, молочная продукция – все, что необходимо для жизни человека.

Отзывы о магазинах Интернет магазин продуктов питания — Абрикос

Максим
22.11.2017

Удивительно, но даже в выходные дни в Абрикосе не бывает проблем с доставкой, обычно это слабое место многих интернет -магазинов. В общем ребята молодцы, я ваш постоянный клиент.

Марина
18.11.2017

Много отзывов читала об Абрикосе, и хороших и плохих, но свое мнение можно сложить только когда сам попробуешь сделать заказ. Хотите верьте, хотите нет, вот ни одной претензии к магазину нет! Все максимально слаженно и оперативно! Молодцы!

Юлия
17.11.2017

Хороший сервис по доставке продуктов по Москве. Несмотря на огромную конкуренцию, Абрикос высоко держит планку, именно из-за этого я их постоянный клиент. Продолжайте в том же духе!

Лиза
11.11.2017

Регулярно закупаюсь в этом магазине, не всегда есть время ходить по супермаркетам и стоять в очередях. Все продукты привозят свежие, а это для меня самое главное. Заказываю в основном готовые блюда и соленья, все вкусно. Конечно, может немного дороже, чем если покупать самой, плюс доставка, Весь отзыв

но все равно, удобство и время — это тоже важно.

Инга
09.11.2017

Заказывала в абрикосе радужную форель в масле на День Рождения. Там были скидки, взяла 5 баночек. Честно говоря побаивалась, что рыба будет испорчена, больно низкая цена за форель, но оказалось рыба очень вкусная и, главное, свежая! У нас в магазинах туго с подобными консервами, в Весь отзыв

нашем городе это деликатес. Буду еще заказывать здесь всякую необычную еду на праздники.

Наталья
02.11.2017

Отличный магазин. Часто заказываю здесь косметику и овощи, т.к ходить по магазинам и выбирать времени нет. Всегда все привозят во время. Еще ни разу не было, чтобы привезли что-то с просрочкой.

Андрей
01.11.2017

Иногда заказываю здесь личи для девушки, поскольку в моем районе я их ни в одном магазине не видел, а девушка их очень любит) она как-то раз в германии их попробовала и теперь называет своим любимым фруктом) Неудобств не возникало, за несколько заказов, приходят и правда Весь отзыв

свежие, даже помятых не встретилось за те несколько раз, что брал. Скоро новый год — сделаю еще заказ)

Лера
27.10.2017

Постоянно тут заказываю продукты, не всегда есть желание бродить по магазинам после работы. Всегда все свежее привозят, нормально упакованное, нет такого что пытаются впихнуть что-то с подходящим сроком и т.д.

Алинка
25.10.2017

Живем довольно далеко от крупных магазинов, вокруг только мелкие магазинчики со всякой тухлой колбасой. Очень хорошо что есть подобные интернет магазины где можно без проблем заказать отличные свежие продукты с доставкой, и не переться 5 км до нормального магазина.

Ирина
20.10.2017

Рада что у магазина Абрикос есть доставка, которая позволяет сэкономить мне время и силы. Всегда приезжает в срок, курьер доброжелательный и приветливый. И качество товара хорошее, всегда свежие товары, даже самые капризные.

Александр
19.10.2017

Для меня этот магазин — находка. Для своего кафе постоянно заказываю здесь продукты. Ассортимент большой, для нас есть почти все, что нужно. Очень быстрая, бесплатная доставка, на следующий день. Все всегда свежее, аккуратно упакованное и по хорошей цене. Отличный магазин, помогает экономить время, нервы и Весь отзыв

средства.

Пётр
12.10.2017

В Абрикосе я всегда нахожу необходимый для меня набор продуктов. Это удобно, потратил немного времени на заказ и никакой нервотрепки. Доставка хоть и платная, но оно того стоит.

Виктория
28.09.2017

Обычно я сама хожу по магазинам, когда нужно купить что-то по мелочи. Но к праздникам как правило закупаюсь в Абрикосе. Не нужно пол дня торчать в магазине и таскать на себе тяжести, все привозят домой. Продукты свежие, с этим проблем не было.

Ксения
27.09.2017

Зачем тратить половину выходного дня на походы по магазинам, если можно заказать их себе домой? Выбор компаний по доставке еды не мал, мне больше всего нравится Абрикос. Быстро привозят заказ, ничего не путают, сроки годности в норме.

Тоня
23.09.2017

С тех пор как начала заказывать продукты в Абрикосе, у меня появилась масса свободного времени! Даже подумать страшно, сколько времени отнимали эти заботы, уже не говоря о плохом настроении и усталости. На выходных надо отдыхать!

Светлана
22.09.2017

Люблю готовить, но не люблю ходить по магазинам. В тех магазинах, что находятся около дома, нет ничего «диковинного», а в гипермаркетах всегда толпы народа. В абрикосе, как правило, есть все необходимое, а главное — свежее.

Аня
21.09.2017

Сейчас в интернете можно заказать все, даже продукты. Дикая экономия времени. На один заказ я трачу минут 20, а на поход в магазин — часа 3. Переплачиваю разве что за доставку, хотя, на бензин то тоже деньги уходят!

Алина
15.09.2017

Отличный сервис по доставке продуктов по Москве. Мой помощник в экономии времени. Все продукты свежие и отличного качества. Доставка быстрая и прямо на дом. Не могу не отметить огромный ассортимент продуктов и производителей.

Марилена
14.09.2017

Богатый выбор продуктов, привозят всегда свежее и хорошего качества. Регулярно делаем большие заказы. Оценила преимущество с оффлайн магазинами — экономия времени и денег. Очень нравится, что постоянно проводятся акции!

Нина
13.09.2017

В Абрикосе в большей степени заказываю продукты, так как работа не позволяет мотаться за покупками самой. Еще не было того, чтобы что-то было не свежее, хотя я часто беру и молоко, и рыбу, и мясо. Доставка иногда задерживается, но в целом, я довольна покупками.

Роман
08.09.2017

Спасибо магазину Абрикос за то что спасли меня, привезя продукты точно к нужному времени, за такую скорость не жалко и за доставку заплатить!

Алексей
07.09.2017

Продукты тут свежие, цены средние, заказываю тут когда большая запара на работе, для себя и для родителей. Пока всем доволен.

Маргарита
06.09.2017

У меня нет своей машины, а на метро с сумками полными продуктов не наездишься. Поэтому все чаще я стала пользоваться сервисами доставки продуктов на дом, а именно интернет-магазином Абрикос. Тут меня устраивает все — от цен до сроков доставки.

Дарья
02.09.2017

Недавно сделала заказ в этом магазине впервые. Пока могу отметить одни сплошные плюсы: оформить заказ легко, есть доставка (платная до определенной суммы, но не большая), цены на продукты практически такие же, как и в магазинах, выбор большой.

Егор
01.09.2017

Люблю этот магазин за свежие продукты и оперативную доставку даже в выходные дни. Экономия времени колоссальная, а ассортимент предоставлен большой, всегда нахожу все необходимое.

Ксюша
24.08.2018

Это очень удобный сервис. Я давно мечтала перестать ходить за продуктами. так как времени это отнимает прилично. А в интернет-магазин Абрикос есть все необходимое. как и привычные нам продукты, так и необычные вкусняшки. Качество отличное, просрочки нет. Жаль, что доставка только бесплатная от 5 тысяч, Весь отзыв

так бы заказывала чаще вкусности. А сейчас беру 2 раза в месяц. Менеджеры приветливые.

Достоинства

ассортимент, цены, акции

Михаил Коваленко
21.08.2018

Реально удобный магазин. И чего тут только нет. Сначала заказывал продукты, потом подключил к заказу хоз товары. Чего зря время тратить на покупки. Быстро, удобно. Операторы милашки, помогают с заказами. Отдельно отмечу, что сеть никогда не тормозит, линия всегда свободная, дозвониться проблем не доставляет. За Весь отзыв

качество отдельное спасибо.

super.bykachik
16.08.2018

Удобно, вкусно и быстро. Что еще для счастья надо? Условия оплаты и доставки меня полностью устраивают. Акции всегда кстати, можно даже неплохо сэкономить.

Ната
14.08.2018

Интернет-магазину Абрикос нужно дать премию за лучший магазин по доставке продуктов питания на дом. Сервис на высоте. И операторы всегда помогут и подскажут, отзывчивые, приятные, никогда не торопят с заказом. И курьеры пунктуальные, что сейчас редкость. Бывало и задержаться могут, все-таки человеческий фактор тоже надо Весь отзыв

учитывать, но всегда предупреждают, если задерживаются. К качеству товаров претензий нет.

Достоинства

сотрудники на вес золота, ассортимент товаров

Недостатки

нет

Кирилл
10.08.2018

Служба доставки никогда не подводила. Со свежестью продуктов тоже косяков не замечено. Нормальный магазин, могу рекомендовать.

Кира
09.08.2018

Огромный выбор товара, магазин гарантирует свежесть продукции, и в этом я многократно убеждаюсь. Заказываю там продукты и бытовую химию раз в неделю. И на работе несколько моих коллег тоже пользуются этим сервисом.

Милана
13.07.2018

Отличный магазин, могу смело его рекомендовать. Доставка быстрая, продукты хорошие, цены выгодные. Что еще для счастья надо 🙂

Евгений
12.07.2018

К доставке никогда никаких претензий не было, задерживались максимум на 20 минут, но я живу в центре, сами знаете что тут постоянные пробки. продуты тоже на уровне. Буду продолжать пользоваться.

Валерий
07.07.2018

В магазине Абрикос постоянно для своего бара заказываем чай и безалкогольные напитки, там очень широкий выбор, в последнее время полюбились кольца кальмара в кляре, работаем без предоплаты, доставка в этот же день.

Инга
06.07.2018

Магазин мне понравился. Все сделано очень удобно. Заходишь на сайт. Выбираешь то-что нужно и делаешь заказ. Через некоторое время курьер привозит заказ. Продукты всегда доставляют свежие и вкусные.

Виктория
30.06.2018

Заказ продуктов делаю тут частенько, и не только себе, но и родителям. Нравится что доставляют всегда вовремя, как и обещают, качество продуктов тоже стабильно хорошее.

Изабелла
28.06.2018

Операторы очень грамотные, курьеры всегда точны и вежливы. Продукты хорошие с неистекшим сроком годности. Работой магазина довольна.

Светлана
23.06.2018

Интернет-магазину Абрикос могу поставить лишь высший балл — за всегда свежие продукты, за своевременную доставку, за персональные акции, обширный ассортимент. Рекомендую всем.

Эльдар
21.06.2018

Не скажу что постоянно пользуюсь услугами интернет-магазина Абрикос, лишь в крайней необходимости, но ни разу доставка и качество продуктов не подводило, всё всегда на высоте!

София
14.06.2018

Интернет-магазин Абрикос привлек меня разнообразием ассортимента и привлекательными ценами, уже не один раз заказывала здесь доставку фруктов на дом. Для меня это очень удобно — покидала все в корзину, сделала заказ, получила свежие продукты лично в руки.

Артём
13.06.2018

Регулярно заказываю продукты интернет-магазине Абрикос и никогда никаких проблем не возникало. Операторы вежливые, курьеры точные во времени доставки, продукты свежайшие. Смело могу рекомендовать этот магазин.

Света
06.06.2018

Воспользовалась услугами магазина первый раз когда по времени не успевала сделать закупки в супермаркете. А теперь, ощутив все удобства, буду заказывать часто. Все приезжает хорошо упакованным, чистым и отличного качества.

Илья
05.06.2018

Пользуюсь магазином Абрикос, удобный сервис и вполне замечательный интерфейс, найти что нужно не составит труда. Всегда все свежее, цены не дорогие и доставка приходит быстро. спасибо я заказывать буду у вас.

Замира
01.06.2018

Я в целом не любительница продукты через интернет-магазин заказывать, но с некоторых пор покупаю в Абрикосе постоянно. Заказываю в основном иван-чай, нет у нас его в рознице. Облепиху замороженную тоже несколько раз заказывала. Ну то есть беру то, чего в наших магазинах не купить, а Весь отзыв

нужно. Цены такие же как и везде, продукты не просроченные приходят. Доставка быстрая как и обещают. Так что мне нравится.

Иван
30.05.2018

Постоянно заказываю шампиньоны. Заказы принимают круглосуточно. Бывало, что ночью делал заказ. Грибы всегда свежие, не испорченные. Есть возможность оплаты картой. Приятно сотрудничать.

Наталья
22.05.2018

У меня нет времени на походы по магазинам. По этой причине я заказываю продукты в интернет-магазине «Абрикос». В нем всегда в наличии большое количество моих любимых продуктов. Всегда тщательно выбирают для меня только свежие овощи и фрукты. Сегодня заказала и на следующий день уже привезли! Весь отзыв

Очень удобно!

Ярослава
21.05.2018

Наверное «Абрикос» самый честный магазин, потому что всегда привозят свежие продукты, ни разу еще не было испорченных. Всегда вежливые и внимательные курьеры. Я довольна качеством, обслуживанием, ведь гораздо удобнее заказать все необходимое на дом, нежели бегать с корзинкой и списком по супермаркету.

Ирина
18.05.2018

Понравился магазин, такой хороший выбор с более приемлемыми ценами. Очень часто покупаю со скидками, получается выгодно вдвойне. Уникальная оперативная доставка, никогда не задерживались, что приятно.

Юля
16.05.2018

Сижу с маленьким малышом и не всегда есть возможность ходить по магазинам. Пользуюсь абрикос.ру, привозят быстро и всё свежее, удобно расплачиваться при получении. Сервис супер!

Андрей
11.05.2018

Очень удобный магазин, заказы приходят иногда чуть с опозданием. Само качество продукции очень хорошо никогда не было просрочки. Большой плюс в том что экономит время после работы.

Ирина
15.01.2018

Заказали фрукты: манго, ананасы, бананы, клубнику и т. д. Результат: 90% на выброс. Либо изначально подгнившие, либо чернеют через день-два. Самое обидное, что заказывали к Новому году, доставка 31 декабря. Написали отзыв в Абрикос — ни ответа, ни привета. Если б не заменили, то хоть Весь отзыв

бы извинились. Но на сайте у них только положительные отзывы. Сами пишем — сами размещаем, получается.

Галина Сергеевна
28.11.2016

Привозят заказы без части продуктов, не предупреждая. Вчера не довезли 15 бутылок воды, из-за которой делала заказ. Службы менеджеров нет — никто не звонит и не пишет. Утконос по сравнению с абрикосом — верх совершенства.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не работает служба менеджеров

Никита
15.05.2018

С доставкой опаздывают систематически!! Не меньше чем на три часа !!! Привозят перемороженные (12 кг огурцов на следующий день стали огромным плесневым комом) и уже испортившиеся продукты(часть продуктов уже подгнившая). Взаимодействие с клиентами самое ужасное, которое я когда-либо встречал до этого,сколько было проблем и претензий Весь отзыв

-менеджер не перезвонил НИ РАЗУ !!! Самое ужасное вынужденное сотрудничество которое я встречал в своей жизни (заказы делаем не менее 8000р !!!)

Достоинства

Удобный сайт

Недостатки

Вся остальная работа магазина

Наталья
25.01.2018

Нормальный магазин, примерно такой же как и остальные магазины доставки продуктов, но закупаюсь в основном потому что часто бывают скидки и начисляют хорошие бонусы.

Светлана
22.09.2017

Люблю готовить, но не люблю ходить по магазинам. В тех магазинах, что находятся около дома, нет ничего «диковинного», а в гипермаркетах всегда толпы народа. В абрикосе, как правило, есть все необходимое, а главное — свежее.

Алексей
07.09.2017

Продукты тут свежие, цены средние, заказываю тут когда большая запара на работе, для себя и для родителей. Пока всем доволен.

Валя
21.07.2015

Мои знакомые тоже имели неосторожность связаться с этим магазином.Сервиса никакого.Зачем тогда открывать такой магазин не понимаю, если вскоре все поймут что это фуфло

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительный сервис

rina_001
30.03.2015

Раньше заказывала в другом магазине, но сильно поднялись цены. Нашла магазин Абрикос. Продукты привезли все в пыли. Каждую баночку йогурта протирала мокрой тряпкой, вода минеральная с непонятным вкусом, как из=под крана налили. Курьер не позвонил перед приездом, как обещал оператор. Это кошмар, а не магазин. Весь отзыв

Не советую.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 128
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет магазин продуктов питания — Абрикос
Подписаться на отзывы об объекте Интернет магазин продуктов питания — Абрикос
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация