Интернет магазин продуктов питания — Абрикос - отзывы

Интернет магазин продуктов питания — Абрикос расположен в Москве. Предлагает доставку любых товаров из каталога по адресу в Москве и московской области. Мясо, овощи и фрукты, консервация, полуфабрикаты, молочная продукция – все, что необходимо для жизни человека.

Отзывы о магазинах Интернет магазин продуктов питания — Абрикос

Андрей
11.05.2018

Очень удобный магазин, заказы приходят иногда чуть с опозданием. Само качество продукции очень хорошо никогда не было просрочки. Большой плюс в том что экономит время после работы.

Игорь
10.05.2018

Интернет-магазин “Абрикос” меня постоянно выручает, часто не хватает времени ходить по магазинам из-за работы. Заказываю в основном продукты. Цены вполне устраивают и качеством продуктов я доволен. Оформление заказов и доставка тоже очень быстрые. Магазин просто отличный, всем рекомендую.

Алия
06.05.2018

Доброго дня! У вас замечательный магазин с прекрасным позитивным названием. Всегда свежие продукты по ценам ниже, чем в обычных центрах. Доставка быстрая. Иногда бывает трудно дозвониться.

Ренат
04.05.2018

Хороший магазин, мне очень нравится, перед покупкой всегда стоит сюда заглянуть, потому что можно найти много интересного, ведь выбор здесь просто огромный. Цены приемлемые на многие товары.

Карим
26.04.2018

Давно у меня уже стало привычкой покупать продукты через интернет, а в Абрикосе нравится возможность приобретать замороженные ягоды и овощи, выбор неплохой и качество хорошее. Доставка быстрая и прямо к дому.

Алана
24.04.2018

Мне нравится заказывать продукты на дом в интернет-магазине «Абрикос». После рабочего дня и в выходные дни нет желания ходить в магазин за продуктами. А на этом сайте я могу заказать свежие мясо, овощи, полуфабрикаты, бытовую химию и т.д. В общем все, что мне необходимо. Причем, Весь отзыв

заказать я могу в любое время суток. Достаточно просто позвонить. Привозят, практически мгновенно. Может, что-то из товаров можно найти где-то чуть дешевле, но мне важнее комфорт.

Игорь
22.04.2018

Очень удобно, не надо выходить на улицу, ехать по разным магазинам, ругаться в бешеных очередях. Заказал — оплатил — привезли. Операторы вежливые, если товара нет в наличии — предложат идентичный ему в замен.

Вероника
20.04.2018

Мне очень удобно заказывать продукты и бытовую химию в интернет-магазине Абрикос — все в одном месте, не нужно тратить время на посещение торговых точек, не нужно тащить тяжелые пакеты до дома самой. Курьеры не подводят. Бывают задерживаются, но ненадолго и всегда звонят и предупреждают.

Виктория
14.04.2018

Не люблю ходить по магазинам. Долго и утомительно. Сейчас пользуюсь доставкой продуктов из интернет-магазина «Абрикос». Доступные цены, широкий выбор и быстрая доставка делает этот магазин очень привлекательным.

Марат
13.04.2018

Мне раньше казалось, что заказывать продукты в интернете не выгодно. Ну там доставка, плюс наценка — но в реальности получается также, а иногда даже и меньше, потому что заказываю только то, что мне нужно, а не как в магазине: набираю еще тысячи на 2 вне Весь отзыв

списка.

Глеб
06.04.2018

Неплохой магазин! Если и заказываю продукты домой (что делаю не особо часто), то только здесь. Нравится, что доставляют быстро. Цены тоже радуют, на качество продуктов не жалуюсь.

Лариса
04.04.2018

Делала заказ свежих вишенок. В течении 15 минут мне перезвонили и уточнили адрес доставки. Получила в этот же день курьером на дом. Оплатила наличными. Вкусные, ароматные грибы, высшего качества рекомендую.

Марта
29.03.2018

Очень довольны интернет магазином! Обращаемся довольно-таки часто, всегда радует замечательное качество продуктов, своевременная доставка и конечно же, приемлемые цены!

Михаил
28.03.2018

Впервые наткнулся на этот интернет-магазин. Яркий и удобный дизайн сайта. Приличные скидки и огромнейший ассортимент продуктов. К тому же доставка быстрая и при сумме моих заказов выходит бесплатная.

Алла
23.03.2018

Абрикос один из моих самых любимых интернет-магазинов, заказываю в нем и продукты питания, и бытовую химию. Удобная доставка, бесплатная от 5000 рублей, оплачивала как наличными, так и картой при получении. Товар всегда свежий, качественный.

Роман
22.03.2018

Цены манят, так и хочется скупиться набрать сладостей и напитков на конфетах не скупиться вкусных, сладеньких сырков. Магазин под названием Абрикос в нем есть все, даже кокос. Вот. Одним словом, искренне люблю этот магазин))

Артем
16.03.2018

Примерно разв две недели покупаю тут мясо и рыбу, всегда все привозили свежее, герметично упакованное. По цене меня устраивает, с курьерами никогда траблов не было.

Антон
15.03.2018

Цены на сайте очень приемлемые, по сравнению с ценами на ту же продукцию в крупных супермаркетах. Большой ассортимент, есть из чего выбирать. Особенно порадовала цена на инжир, арахис и изюм.

Илья
09.03.2018

Часто беру здесь полуфабрикаты : пельмени, наггетсы, блинчики, супы — все, что можно приготовить сразу, т.к. времени особо нет — ни ходить по магазинам, ни готовить. Доставляют быстро, мне удобно, безусловно, без просрочки.

Степан
07.03.2018

Собирались на пикник, решили взять мясо, и случай привел обратиться в магазин Абрикос. Приятный разговор с оператором позволил определиться. Оказалось, что в магазине есть и наборы для отдыха на природе, поэтому заказали и шампура с посудой. Было доставлено чуть позже, но это никак не сказалось. Весь отзыв

Шашлык отличный получился.

Валера
03.03.2018

У меня всего один выходной в неделю и хочется провести его с пользой, а не тратить драгоценное время на прогулки по магазинам! Уже пол года заказываю продукты в Абрикосе — очень удобно, а главное — что у них есть все, что мне нужно. Цены приблизительно Весь отзыв

такие же, как в магазинах, есть те же акции и скидки. Плюс также в том, что я покупаю все строго по списку, а не хватаю еще кучу ненужных вещей.

Саша
02.03.2018

Отличный варианту, когда нет времени бегать за продуктами! Заказывала уже 2 раза. Спасибо за быструю доставку, за свежесть продуктов! Зелень, как с грядки. Еще бы в подарок бесплатную доставку, например, при покупке от 5 тысяч-было бы супер!

Вера
25.02.2018

Очень выручил магазин Абрикос в предпраздничный день. Накануне был завал, и если бы не данный сервис, не видать моему герою завтрака в постель 🙂 плюс заказала тут еще и свечи для ужина, все доставили по высшему разряду!

Людмила
22.02.2018

Часто заказываю орешки и фрукты в интернет- магазине Абрикос, мне лично удобно, что у них есть доставка — не приходится тратить время на поход по магазинам. Да и продукция тут отличного качества, всегда все свежее и очень вкусное. Есть, конечно, ограничение по сумме, чтобы сама Весь отзыв

доставка вышла бесплатной, но это не беда, я беру иногда сразу на две семьи, а иногда и сами набираем нужную сумму.

Катерина
18.02.2018

Мне подходит этом интернет магазин,очень удобно,надежно и проверенно.Продукты привозят свежие соответствуют санитарным требованиям.Подходящий график,менеджер всегда даст нужную информацию по поводу акций.Очень довольна заказами.

Ксюша
24.08.2018

Это очень удобный сервис. Я давно мечтала перестать ходить за продуктами. так как времени это отнимает прилично. А в интернет-магазин Абрикос есть все необходимое. как и привычные нам продукты, так и необычные вкусняшки. Качество отличное, просрочки нет. Жаль, что доставка только бесплатная от 5 тысяч, Весь отзыв

так бы заказывала чаще вкусности. А сейчас беру 2 раза в месяц. Менеджеры приветливые.

Достоинства

ассортимент, цены, акции

Михаил Коваленко
21.08.2018

Реально удобный магазин. И чего тут только нет. Сначала заказывал продукты, потом подключил к заказу хоз товары. Чего зря время тратить на покупки. Быстро, удобно. Операторы милашки, помогают с заказами. Отдельно отмечу, что сеть никогда не тормозит, линия всегда свободная, дозвониться проблем не доставляет. За Весь отзыв

качество отдельное спасибо.

super.bykachik
16.08.2018

Удобно, вкусно и быстро. Что еще для счастья надо? Условия оплаты и доставки меня полностью устраивают. Акции всегда кстати, можно даже неплохо сэкономить.

Ната
14.08.2018

Интернет-магазину Абрикос нужно дать премию за лучший магазин по доставке продуктов питания на дом. Сервис на высоте. И операторы всегда помогут и подскажут, отзывчивые, приятные, никогда не торопят с заказом. И курьеры пунктуальные, что сейчас редкость. Бывало и задержаться могут, все-таки человеческий фактор тоже надо Весь отзыв

учитывать, но всегда предупреждают, если задерживаются. К качеству товаров претензий нет.

Достоинства

сотрудники на вес золота, ассортимент товаров

Недостатки

нет

Кирилл
10.08.2018

Служба доставки никогда не подводила. Со свежестью продуктов тоже косяков не замечено. Нормальный магазин, могу рекомендовать.

Кира
09.08.2018

Огромный выбор товара, магазин гарантирует свежесть продукции, и в этом я многократно убеждаюсь. Заказываю там продукты и бытовую химию раз в неделю. И на работе несколько моих коллег тоже пользуются этим сервисом.

Милана
13.07.2018

Отличный магазин, могу смело его рекомендовать. Доставка быстрая, продукты хорошие, цены выгодные. Что еще для счастья надо 🙂

Евгений
12.07.2018

К доставке никогда никаких претензий не было, задерживались максимум на 20 минут, но я живу в центре, сами знаете что тут постоянные пробки. продуты тоже на уровне. Буду продолжать пользоваться.

Валерий
07.07.2018

В магазине Абрикос постоянно для своего бара заказываем чай и безалкогольные напитки, там очень широкий выбор, в последнее время полюбились кольца кальмара в кляре, работаем без предоплаты, доставка в этот же день.

Инга
06.07.2018

Магазин мне понравился. Все сделано очень удобно. Заходишь на сайт. Выбираешь то-что нужно и делаешь заказ. Через некоторое время курьер привозит заказ. Продукты всегда доставляют свежие и вкусные.

Виктория
30.06.2018

Заказ продуктов делаю тут частенько, и не только себе, но и родителям. Нравится что доставляют всегда вовремя, как и обещают, качество продуктов тоже стабильно хорошее.

Изабелла
28.06.2018

Операторы очень грамотные, курьеры всегда точны и вежливы. Продукты хорошие с неистекшим сроком годности. Работой магазина довольна.

Светлана
23.06.2018

Интернет-магазину Абрикос могу поставить лишь высший балл — за всегда свежие продукты, за своевременную доставку, за персональные акции, обширный ассортимент. Рекомендую всем.

Эльдар
21.06.2018

Не скажу что постоянно пользуюсь услугами интернет-магазина Абрикос, лишь в крайней необходимости, но ни разу доставка и качество продуктов не подводило, всё всегда на высоте!

София
14.06.2018

Интернет-магазин Абрикос привлек меня разнообразием ассортимента и привлекательными ценами, уже не один раз заказывала здесь доставку фруктов на дом. Для меня это очень удобно — покидала все в корзину, сделала заказ, получила свежие продукты лично в руки.

Артём
13.06.2018

Регулярно заказываю продукты интернет-магазине Абрикос и никогда никаких проблем не возникало. Операторы вежливые, курьеры точные во времени доставки, продукты свежайшие. Смело могу рекомендовать этот магазин.

Света
06.06.2018

Воспользовалась услугами магазина первый раз когда по времени не успевала сделать закупки в супермаркете. А теперь, ощутив все удобства, буду заказывать часто. Все приезжает хорошо упакованным, чистым и отличного качества.

Илья
05.06.2018

Пользуюсь магазином Абрикос, удобный сервис и вполне замечательный интерфейс, найти что нужно не составит труда. Всегда все свежее, цены не дорогие и доставка приходит быстро. спасибо я заказывать буду у вас.

Замира
01.06.2018

Я в целом не любительница продукты через интернет-магазин заказывать, но с некоторых пор покупаю в Абрикосе постоянно. Заказываю в основном иван-чай, нет у нас его в рознице. Облепиху замороженную тоже несколько раз заказывала. Ну то есть беру то, чего в наших магазинах не купить, а Весь отзыв

нужно. Цены такие же как и везде, продукты не просроченные приходят. Доставка быстрая как и обещают. Так что мне нравится.

Иван
30.05.2018

Постоянно заказываю шампиньоны. Заказы принимают круглосуточно. Бывало, что ночью делал заказ. Грибы всегда свежие, не испорченные. Есть возможность оплаты картой. Приятно сотрудничать.

Наталья
22.05.2018

У меня нет времени на походы по магазинам. По этой причине я заказываю продукты в интернет-магазине «Абрикос». В нем всегда в наличии большое количество моих любимых продуктов. Всегда тщательно выбирают для меня только свежие овощи и фрукты. Сегодня заказала и на следующий день уже привезли! Весь отзыв

Очень удобно!

Ярослава
21.05.2018

Наверное «Абрикос» самый честный магазин, потому что всегда привозят свежие продукты, ни разу еще не было испорченных. Всегда вежливые и внимательные курьеры. Я довольна качеством, обслуживанием, ведь гораздо удобнее заказать все необходимое на дом, нежели бегать с корзинкой и списком по супермаркету.

Ирина
18.05.2018

Понравился магазин, такой хороший выбор с более приемлемыми ценами. Очень часто покупаю со скидками, получается выгодно вдвойне. Уникальная оперативная доставка, никогда не задерживались, что приятно.

Юля
16.05.2018

Сижу с маленьким малышом и не всегда есть возможность ходить по магазинам. Пользуюсь абрикос.ру, привозят быстро и всё свежее, удобно расплачиваться при получении. Сервис супер!

Андрей
11.05.2018

Очень удобный магазин, заказы приходят иногда чуть с опозданием. Само качество продукции очень хорошо никогда не было просрочки. Большой плюс в том что экономит время после работы.

Ирина
15.01.2018

Заказали фрукты: манго, ананасы, бананы, клубнику и т. д. Результат: 90% на выброс. Либо изначально подгнившие, либо чернеют через день-два. Самое обидное, что заказывали к Новому году, доставка 31 декабря. Написали отзыв в Абрикос — ни ответа, ни привета. Если б не заменили, то хоть Весь отзыв

бы извинились. Но на сайте у них только положительные отзывы. Сами пишем — сами размещаем, получается.

Галина Сергеевна
28.11.2016

Привозят заказы без части продуктов, не предупреждая. Вчера не довезли 15 бутылок воды, из-за которой делала заказ. Службы менеджеров нет — никто не звонит и не пишет. Утконос по сравнению с абрикосом — верх совершенства.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не работает служба менеджеров

Никита
15.05.2018

С доставкой опаздывают систематически!! Не меньше чем на три часа !!! Привозят перемороженные (12 кг огурцов на следующий день стали огромным плесневым комом) и уже испортившиеся продукты(часть продуктов уже подгнившая). Взаимодействие с клиентами самое ужасное, которое я когда-либо встречал до этого,сколько было проблем и претензий Весь отзыв

-менеджер не перезвонил НИ РАЗУ !!! Самое ужасное вынужденное сотрудничество которое я встречал в своей жизни (заказы делаем не менее 8000р !!!)

Достоинства

Удобный сайт

Недостатки

Вся остальная работа магазина

Наталья
25.01.2018

Нормальный магазин, примерно такой же как и остальные магазины доставки продуктов, но закупаюсь в основном потому что часто бывают скидки и начисляют хорошие бонусы.

Светлана
22.09.2017

Люблю готовить, но не люблю ходить по магазинам. В тех магазинах, что находятся около дома, нет ничего «диковинного», а в гипермаркетах всегда толпы народа. В абрикосе, как правило, есть все необходимое, а главное — свежее.

Алексей
07.09.2017

Продукты тут свежие, цены средние, заказываю тут когда большая запара на работе, для себя и для родителей. Пока всем доволен.

Валя
21.07.2015

Мои знакомые тоже имели неосторожность связаться с этим магазином.Сервиса никакого.Зачем тогда открывать такой магазин не понимаю, если вскоре все поймут что это фуфло

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительный сервис

rina_001
30.03.2015

Раньше заказывала в другом магазине, но сильно поднялись цены. Нашла магазин Абрикос. Продукты привезли все в пыли. Каждую баночку йогурта протирала мокрой тряпкой, вода минеральная с непонятным вкусом, как из=под крана налили. Курьер не позвонил перед приездом, как обещал оператор. Это кошмар, а не магазин. Весь отзыв

Не советую.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 128
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет магазин продуктов питания — Абрикос
Подписаться на отзывы об объекте Интернет магазин продуктов питания — Абрикос
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация