Интернет-магазин Детский каприз - отзывы

Интернет-магазин «Детский каприз» предлагает широкий выбор детских товаров, игрушек и мебели. Осуществляется доставка во все регионы России.

Отзывы о магазинах "Интернет-магазин Детский каприз"

Владислав
06.09.2016

Я хочу поделится как бывший работник данного интернет магазина. Отношение к вам будет самое ужасное! К неграм и то лучше относились! почему к неграм ,потому что если вы туда пойдете работать,вы им станете! Будете работать с утра до самой ночи не вылазия из автомобиля круглыми Весь отзыв

сутками за копейки (пробег в день от 300-700 км)и при всем этом будут вам на складе подсовывать брак за который вам придется потом платить, и доставку в транспортоной компании туда и обратно т.к. вы его не проверили и приняли у склада, а проверять товар на качество у вас времени не будет иначе вы не успеете развезти вечерние заказы(вечерних заказов от 5 до 20)клиенты жалуются что поздно привозим потому что до 24 часов 20 заказов развезти не реально ,с учетом того что из химок вы выезжаете начиная с 20.00 до 22.00 в итоге последний заказ вы можете скинуть часа в 2-3 ночи а потом утром опять на работу на этот же маршрут. За въезд на территорию платите вы свои кровные, за воду в офисе тоже платите вы,хотя пить то вам ее некогда будет, комнаты для курьеров нет, долгое ожидание сдачи отчетности. Разбросы по Москве огромные, к поставщикам еле успеваешь и при всем этом на складе в химках надо быть к 18.00. Оплата поездки к поставщику к примеру 40км от МКАД всего 300 рубликов и при всем этом в течении дня могут позвонить и добавить поставщика, говорят как хочешь но ты должен успеть если не успеваешь ты плохой работник, ты нам должен ничего не заплатят и выгонят к черту. Менеджеры вообще не грамотные,пишут не правильные адреса доставок, а адреса поставщиков толком никто тебе не говорит и на эти выяснения уходит много времени. Не отвез доставку штраф например тебе их поставят штук так 7-10 с 11до 12 от трехи до замкадье а потом возращаться на доставку с 15 до 18 хотя ты ее утром мог и скинуть т.е. логистики не какой. Логист вообще не адекват постоянно арет да еще и клички придумывает всем. Короче шарашкина контора!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не оплачивают телефон, топливо.
Комнаты водителя нет
Оплата въезда на территорию за свои деньги
Оплата офисной воды хотя вы ее не пьете
Не одекватная оплата труда стоимость доставки комплекса весом 700кг 470 рублей 50км от мкад бесплатно
Поездка к поставщику 300руб. За 40 км от мкад
График работы без выходных с 7 утра до 3.00 ночи семь дней в неделю причем действительно без выходных!!!и попросить выходной не получится т.к. водителей мало, работать не кому!
Разброс по Москве от волоколамки до ярославки и от трехи до замкадье во всех направлениях
Доставка строго по времени!
Менеджеры не компетентные и непроффесиональные!
Логистики нет вообще
У фирмы только одно на уме деньги деньги и еще раз деньги!
Даже не думайте идти туда работать т.к. фирма а именно руководящий состав неинтересует ничего кроме денег!

BelovIurii
02.09.2016

Неплохой магазин, порадовали цены и выбор. У нас с женой случилось счастье, родила двойняшек, девочек, и это кстати первенцы. Заказывали у них коляску, тяжеловато конечно в первый раз было, но менеджер помог, за что и спасибо. Взяли мы модель Valco Baby Zee Spark Duo, так Весь отзыв

в документах начеркано. Хорошая модель, видно что качество, плюс довольно таки удобная, как для нас с женой, так и для малышек. Главное что хотелось мне высказать, так это то, что порадовало обслуживание. На заявку отреагировали оперативно, все пояснили, дали пару рекомендации и нужных советов, плюс доставили в указанный нами срок. В целом порадовал магазин, взяли на заметку, так как еще не раз у них что-то закажем, от нас рекомендация.

Достоинства

Выбор, адекватность цен, толковое обслуживание

Недостатки

Пока не заметили

Ирина
02.09.2016

24 августа на сайте Isplit.ru (Детский Каприз), а именно ООО «Бизнес Про+» мной были приобретены : 1. Кровать машина для мальчиков 3D Romack Renner2 (оранжевый) в кол-ве 1 шт. 2. Детский матрас дрим лаки 180*80*15 в кол-ве 1 шт. 25 августа 2016 года была произведена Весь отзыв

доставка по адресу: г. Королев, ул. Горького, тк доставка осуществлялась в позднее время, а именно: передали товар в 23.20 по Московскому времени, осмотреть полностью товар на качество и кол-во комплектующих не было возможности ( заказ был в разборном виде и запакованный в короб). Данный факт, был указан в Акте-Приема (Расходная накладная №20602 от 25 августа 2016г.) моим представителем. 26 августа 2016 г. при осмотре выяснилось, что в комплектацию не включили ряд креплений для сборки Кровати-машины, а именно: винты, гайки и уголки для крепления передней и задней части кровати, согласно аннотации для сборки. Данный факт, а так же заказ услуги монтажных работ я сразу же сообщила менеджеру моего заказа Александру Лепину. Попросила, чтобы крепления просто передали специалисту по сборке, чтобы единовременно решить проблему. Он принял от меня информацию по телефону и на почту l900789456@gmail.com. В этот же день со мной связалась специалист из монтажного отдела, я уточнила у нее передали им информацию, что необходимо довезти крепление, на что мне дали ответ: «у монтажников нет креплений, Вам необходимо связаться с Вашим менеджером, они должны произвести доставку, в противном случае, мы приедем посмотрим, что не хватает крепления, развернемся и уедем». Я начала звонить на горячую линию и искать своего менеджера. Ответом было, что мой персональный менеджер уже ушел, и что мне нужно ждать до понедельника. Что было далее не буду описывать, озвучу основное: 28 августа 2016 мне пришло письмо от ведущего менеджера Александра письмо о том, что со мной в понедельник свяжется руководитель Ольга. 29 августа Ольга связалась, было сделано предложение мне, чтобы монтажная бригада приехала для сборки, а вот если не получится собрать, то они отправят повторно бригаду и уже с креплением. Считаю данный факт тратой моего времени, тк и так понятно, что сборка не осуществиться и придется повторно выезжать на объект, а кто оплачивать будет эти приезды? и зачем гонять бедных монтажников? До сих пор ко мне никто не приезжал, кровать не собрана. Это доставляет мне и моей семье огромные неудобства. Не понятно когда и кто приедет, тишина от компании полная. Написала вчера в Роспотребнадзор,отправила письмо в Детский Каприз. пока тишина!

Достоинства

нет

Недостатки

«кидают» своих клиентов

Виктория
31.08.2016

В магазине «Детский каприз» после рождения моего сыночка я стала постоянным покупателем. В первую очередь он меня заинтересовал тем, что здесь я нашла все для своего новорожденного малыша, начиная от подгузников и заканчивая другими необходимыми средствами, по самым низким ценам. С тех пор уже прошло Весь отзыв

несколько лет, а я все продолжаю пользоваться услугами только этого магазина, так как благодаря их широкому ассортименту, здесь можно найти практически все для ребенка. Самое главное, что качество товара просто отличное, и обслуживание на высшем уровне. Менеджеры всегда доброжелательные, вежливые и помогают определиться с выбором, если возникают какие-то сомнения. Особенно это касается тех моментов, когда нужно купить что-то в подарок для детей кого-то из родственников или друзей.

Достоинства

Большой ассортимент, хорошее обслуживание, низкие цены

Недостатки

Не обнаружила

Нина
21.08.2016

Заказала игрушки в интернет-магазине «Детский каприз» 25.04.2016. с курьерской доставкой в г. Магадан. Решила подарок племяннице сделать. Оплата через систему PayLate (ООО МФО «Кредит Лайн») прошла успешно 28.04.2016. и я стала ждать заказ. БЫЛО НЕМНОГО СТРАННО, ЧТО НЕ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ни на эл.почту, ни Весь отзыв

на номер телефона, ну да ладно, бывает, подумала я. Через несколько дней позвонила в магазин, чтобы уточнить, какой транспортной компанией отправили мой заказ, когда его ожидать и во сколько обойдется доставка. БЫЛА УДИВЛЕНА ВТОРОЙ РАЗ — тем, что отвечая по телефону,СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ. Как-то несерьезно, подумалось. Ну да ладно. Безымянный молодой человек сказал, что мой заказ отправлен какой-то там транспортной компанией (не помню названия), но номер отправления и срок доставки сообщить затруднился. Дал мне номер компании и предложил выяснять всё самой. ОЧЕНЬ ПРЯМ СМЕШНО! Ладно, звоню в компанию, объясняю ситуацию… там очень удивляются, конечно… и через пару минут мне сообщают, ЧТО ОНИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДОСТАВКОЙ ГРУЗА В МАГАДАН !!!!! Здесь мне уже становится как-то не смешно… Снова звоню в интернет-магазин «Детский каприз». В этот раз трубку берет вежливая девушка, тоже, кстати, БЕЗЫМЯННАЯ. Извинилась типа за недоразумение и вроде как начала со мной работать профессионально. Проверила все позиции заказа. Выяснилось, что одной уже нет в наличии, она предложила ее заменить, в общем мы договорились без проблем. Пообещала, что заказ будет отправлен на следующий день и что мне сообщат название компании, дату и сумму доставки. Я прямо обрадовалась!… и… тишина… Сейчас, когда прошло почти 4 месяца, уже и не вспомню, сколько ещё раз я звонила в интернет-магазин «Детский каприз»… Безымянные сотрудники меня внимательно выслушивали, ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ И ПЕРЕЗВОНИТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ, НО НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. В общем, в какой-то момент, я поняла что не дождусь заказа и тут пришла в голову СВЕТЛАЯ МЫСЛЬ — поискать в интернете ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА «ДЕТСКИЙ КАПРИЗ»… и … ну в общем, если вы читаете сейчас эти отзывы, то вам самим уже всё понятно. Я только порадовалась, что сумма заказа была незначительной, чуть меньше четырех тысяч рублей — невелика потеря. По настоящему жаль тех людей, которые вместо дорогих вещей — кроватей, колясок и игровых домиков получили товар б/у, недоукомплектованный или же просто не соответствующий заявленному. ДРУЗЬЯ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ НАЙТИ И ПРОЧИТАТЬ НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ (а не те «липовые», которые красуются на сайте), ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ «ДЕТСКИЙ КАПРИЗ»!

Мария
17.08.2016

Я мама очень подвижного малыша и не так давно в нашей семье появилась еще одна кроха. С появлением младшенькой поход по магазинам игрушек превратился в ад — пока я держу ребенка, восторженный старший электровеник хаотично носится по отделу с игрушками и хватает все, что ему Весь отзыв

попадается под руки. Остался один выход — интернет магазин. Знакомая заказывала тут игрушку развивающую для своего крестника и была довольна, решили попробовать и мы. Доставка порадовала своей скоростью и целостностью игрушек, цены не выше, чем в обычных магазинах, а ассортимент гораздо больше, чем в нашем городе. Я считаю, что для молодых мам и многодетных — это самый лучший выбор, потому что ребенок не носится в истерике между полками и не хватает все, что попало, пока вы не видите.

Достоинства

1) Богатый ассортимент.
2) Быстрая доставка даже до моего города.

Недостатки

Мы не заметили

Алексей
04.07.2016

В нашей семье трое детей, поэтому мы постоянно заказываем игрушки и другие товары для малышей через интернет. В начале мы с женой опасались делать покупки таким образом, но друзья нам посоветовали интернет-магазин «Детский каприз» и теперь мы не только полностью довольны его работой, но и Весь отзыв

хотели бы поддержать этот сайт. Правда хотелось бы посоветовать создателям этого магазина сделать форму заказа товаров, которых на сайте пока нет. Не подумайте, ассортимент товаров очень большой, но однажды мы не смогли найти конструктор типа «электроника для детей», а как его заказать на сайте – не понятно. Впрочем, справедливости ради надо отметить, что на сайте предоставляется как минимум два удобных способа связи с администрации: звонок на бесплатный номер и заявка на обратный ответ консультанта. В целом, делая покупки в магазине «детский каприз» мы экономим массу времени. Очень удобный сайт.

Достоинства

очень большой ассортимент, удобный поиск товаров и отзывчивая техподдержка.

Недостатки

Доставка по России дороговата.

Люба
04.07.2016

Магазином пользуюсь достаточно большой период времени, он мене подходит по нескольким параметрам. Во-первых ассортимент очень хороший, я могу здесь купить практически все необходимое для малыша, при этом не боясь за качество, неоднократно уже проверено, с ним у них все нормально!! Во-вторых, это подход к клиенту Весь отзыв

и обслуживание в целом. Процесс оформления заказа легкий, не занимает много времени, если есть вопросы менеджера всегда вежливо отвечают на них, дают толковые советы, доставка быстрая, мне все доставляют в оговоренный срок, пока никаких проблем с этим не было. Заметно что они ценят и хотят что-бы клиент обращался еще. Ну и конечно из за цен, они здесь приемлемые, искала по других магазинах, в основном товары здесь дешевле)

Достоинства

Отличный ассортимент и обслуживание.

Недостатки

Пока не заметила.

Александр
30.06.2016

Здравствуйте. Мне предоставилась возможность купить коляску своему сыну и я сразу решил купить её на этом сайте. Его мне посоветовали друзья. Так вот хочу сказать, что я ни капельки не ошибся с выбором магазина. Коляску привезли на следующий день, сразу её распаковал, проверил. Она оказалась Весь отзыв

очень хорошей. Во первых от неё не воняло пластиком и резиной, как у некоторых. Коляска была очень удобной, большой и комфортной для ребенка. Также хотелось бы заметить нижний отдел коляски, очень прочный и большой. Большим бонусом этой коляски оказалось наличие большого числа кармашков, в которые помещаются другие нужные вещи. Еще раз благодарю. И всем магазин советую.

Достоинства

Отличная коляска за небольшие деньги, удобный функционал. Ребенок выглядит довольным)

Недостатки

Нету, все превосходно

Наталья
29.06.2016

А я вот заказала сиденье для качелей. Бельгийского производства NorthWood. Такое все красивое и прям ух. Приехал курьер, быстро глянула в пакет (это страшная ошибка, надо было еще фотки с сайта распечать для сравнения), расплатилась, и уже на рабочем месте стала изучать. По мере изучения Весь отзыв

начала расстраиваться. Кроме того, что внешне хоть и похоже, но сходство весьма отдаленное, веревки и крепления не те, но самое жуткое — само сиденье сделано из какой-то пошлой пластмассы, проминающейся под пальцами, с колючими пластмассовыми вкраплениями по шву. Да еще и производителем на сиденье был указан неизвестный миру Starsports. В общем, дешевое китайское Г., да еще по очень и очень завышенной цене. Пообщалась с менеджером, послала ему фотографии. И что бы Вы думали? Менеджер ответил, что это и есть NorthWood, но ! российского производства. В общем, решила я осуществить возврат. и тут вот какая подковырка. Либо Вы, говорит мне менеджер, едете аж в Химки, либо за 300 р. приедет курьер, заберет качели, но никаких бумаг не оставит. На мои слова, что по условиям продажи, которые обозначены на сайте, товар до 5 кг может быть возвращен в любой магазин, а у них еще на Алекссевской есть офис, менеджер ответил что на Алексееской нет компетентных за возврат людей. Переписка у нас шла почти весь день, т.к. на телефон он почему-то перестал отвечать. Пришлось звонить другим менеджерам, и один из них все же выяснил, что можно это и на Алексеевской сделать. Вот попробую завтра это осуществить. К слову, нашла нужные мне качели в другом магазине по цене, почти вдвое меньшей, чем тут, и качество именно то самое, какое надо. В общем, первый раз сталкиваюсь с таким отношением к покупателям. Видимо, раньше мне везло с магазинами.

Недостатки

В моем случае товар в реальности не совпадает по качеству с тем, что указано на сайте. Цены завышены.

Татьяна
28.06.2016

Совсем недавно наткнулся на сайт интернет-магазин Детский каприз. Отличный выбор вещей для ребенка. Я нашел этот сайт случайно, когда искал прогулочную коляску для моего малыша. Очень сложно искать вещи для ребёнка, хорошего качества и приемлемой цены. А больше всего неудобно ездить по всему городу и Весь отзыв

выбирать их в специализированных магазинах. Цены там заряжают , просто небесные. Решил посмотреть в интернете о коляске и так попал на ваш сайт. Мне очень понравился выбор, предоставленный интернет магазином. А самое главное это цены за их товары Я выбрал прогулочную коляску Happy Baby Eleganzza, менеджер сразу же перезвонил и через пару дней коляска была у нас дома. Хороший сервиз и быстрое обслуживание, спасибо вашему сайту!

Достоинства

Выгодные цены, обслуживание, доставка, приятные работики.

Юлия
27.06.2016

Заказывали в магазине «Детский каприз», пожалуй, самое важное — транспортное средство для ребёнка, а именно коляску Bebecar IP OP 2 в 1 и остались довольны. Данную модель присмотрели ранее, так как она соответствует всем требованием — вес, проходимость, амортизация, компактность и т.д. и дело стояло Весь отзыв

лишь за выбором места заказа данной коляски. Мониторили цены на десятках сайтов, и в Детском капризе на тот момент цена была наиболее приемлемой. Сделали заказ, порадовала оперативная работа менеджеров, которые уточнили все интересующие нас детали по качеству и функциональности товара, и подробно рассказали о гарантии, так как этот вопрос был для нас особо важным. Стоит отметить и быструю доставку. Позьзуемся коляской всего лишь неделю, но пока что лишь положительные эмоции. И далее планируем заказывать детские вещи у Вас в магазине.

Достоинства

цена, сервис

Недостатки

нет

Артур
23.06.2016

Добрый день! Об интернет-магазине «Детский каприз» я сравнительно узнал недавно . В поисках детской коляски я не один час просидел у компьютера, сами знаете какой большой выбор в интернете. Приглянулась мне детская коляска для новорожденного HAPPY BABY CHARLOTTE, вот я и решил связаться с менеджером Весь отзыв

магазина и разузнать по больше о данной модели. Отдельное спасибо ему, имени к сожалению не помню , но выбрать правильную модель он нам помог. Доставили коляску своевременно без каких либо повреждений. Доволен и малыш и мы, ведь помимо всего тут еще и цена доступная, так что обосновано я выражаю свою благодарность данному интернет магазину ну и конечно же вам его рекомендую. Уверен что и вы останетесь довольны. Удачи.

Достоинства

Качество и цена

Недостатки

Вроде все нормально

blomber
21.06.2016

Добрый день. Вот и мы решили оставить свой отзыв данном магазине. Интернет-магазин «Детский каприз» приглянулся нам уже давно, мы уже не впервые заказываем различные игрушки для наших детей. Нравится, что в нем собран такой большой ассортимент различных игрушек и товаров для детей. Быстрая реакция на Весь отзыв

заказ и такая же быстрая доставка, не когда не возникало не каких проблем с товаром, что мы у них заказывали, все всегда приходило быстро и в точности с заказом. Та и цены на порядок ниже, чем в других. В последний раз брали сыну на подарок, кровать машину, радости у него было много когда его забрали с садика, а у него в комнате красовалась такая кровать. Качество сборки кровати превосходное. Если у вас есть дети, то я вам просто рекомендую данный магазин, где вы сможете найти все для ваших детей.

Достоинства

цена, быстрая доставка

Недостатки

здесь не чего указать

Иоанн
21.06.2016

На днях заказал у них детский велосипед, мне оперативно перезвонили, девушка с приятным голосом поинтересовалась когда, куда и во сколько будет удобно доставить. Рассказали про многообразные способы оплаты, что так же не могло не порадовать, обговорили детали, посоветовали ещё несколько предположительно нужных товаров-побратимов. Хорошее качество Весь отзыв

товаров, не высокие цены, хороший персонал, спасибо тому кто создал этот интернет-магазин, очень удобно, не нужно не куда идти что бы купить что нибудь для детей и вообще один из лучших интернет магазинов. Отличный сайт, правда название мне не очень понравилось, лучше было бы детское желание или что нибудь на подобии этого, а так ставлю 5, за доставку, за хороший персонал, за качество и вообще все супер).

Достоинства

Хороший персонал, во время доставляют, качество хорошее ставлю 5+.

Недостатки

Название сайта не очень хорошее. Детское желание было бы лучше.

Олег
21.06.2016

Куплен тут велосипед для ребенка Jetem Lexus Trike Next Generation 772. В общем-то проблем с выбором не было: во дворе такой увидел (ну, точнее, жена увидела и мне велено было обратить внимание) и искал именно по названию. А здесь потому что цена получилась ниже всех Весь отзыв

на момент покупки. Единственно, что специально уточнял по гарантии (всякое бывает, а на сайте не нашел информацию) — да, есть как положено и даже сказали, что их «недосмотр» и впишут обязательно на страничке. Непосредственно покупка — все как обычно. Привезли на следующий день — время я не обозначал, все-равно, жена дома. Предварительно звонили за час где-то. Потом посмотрел: описание, кстати, достоверное. Так что нормально все — магазин работает как должно быть.

Достоинства

Цены неплохие.

Недостатки

Нормально работают

Кирилл
20.06.2016

Пожалуй, один из лучших детских магазинов. Моей жене понадобилась новая коляска для ребёнка, думали долго,где заказать. Цены в обычных магазинах сильно кусаются, поэтому решили поискать в интернете. И вот нашли такой интернет-магазин с незамысловатым названием «Детский каприз». Думали, что там будут недопустимые цены, либо вовсе Весь отзыв

обман и только реклама. Но наши опасения сошли на нет, когда мы сделали заказ. Менеджер перезвонил нам буквально через 15 минут, порадовал приятный голос и дружелюбный тон. Коляску доставили в очень короткие сроки, это сильно удивило нас с женой. Поэтому всегда теперь заказываем товары для нашего ребёночка именно тут. И цены радуют, и доставка своевременная, да и никакой рекламы с обманными манипуляциями нет и в помине.

Достоинства

Быстрая доставка, привлекательные цены

Недостатки

их попросту нет

elenkapopova
20.06.2016

В данном интернет-магазине заказывали уже не в первый раз. Все началось с того, что два года назад у нас появилась дочь, и нужно было покупать коляску. Я не хотела переплачивать и решила поискать в интернете. По различным запросам я попала на данный интернет-магазин. Выбор конечно Весь отзыв

очень хороший, были бы у вас деньги. Нам понравилось пару колясок, и мы сделали свой заказ. Нам в течении дня позвонил менеджер и сказал, что данного товара пока нет в наличии и они ожидают поступление. Мне предложили перезвонить когда она будет в наличии. Я конечно расстроилась чуть, что ее нет, но решила не спешить и подождать. Через неделю мне перезвонили и сказали, что коляска есть в наличии и в четырех цветах. Мы сделали заказ, товар доставили быстро. Вот два месяца назад заказывали у них и велосипед, всем остаемся довольны.

Достоинства

хороший ассортимент товаров, нормальные цены, быстрая доставка.

Недостатки

не чего здесь отметить

Артём
16.06.2016

Не понимаю почему все брызжут желчью.На днях заказал у них детский скейтборд,мне оперативно перезвонили,девушка с приятным голосом поинтересовалась когда,куда и во сколько будет удобно доставить.Рассказали про многообразие способов оплаты,что так же не могло не порадовать,обговорили детали,посоветовали ещё несколько предположительно нужных товаров-побратимов.Буквально через пару дней в Весь отзыв

дверь постучал улыбчивый молодой человек с заказом,оплатили,пошли с сыном разглядывать приобретение.Как человек,занимавшийся в юности скейтбордингом,могу смело утверждать,что вещь достойная.Всё,что заявлено в на сайте,присутствовало,ничего не добавили,не убрали.Больше всего переживал за «больное место»-подшипники,как оказалось зря,всё на уровне!Сын не нарадуется!Вот уже неделю рассекает по просторам двора)Так что заказывайте смело,рекомендую.

Достоинства

Вежливый персонал,короткие сроки доставки,относительно невысокие цены.

Недостатки

Не выявил.

apupezig
16.06.2016

Родился ребенок,нужна была коляска. Решили заказать коляску в этом магазине. Смотрели много магазинов, но в этом цена на,на удивление,оказалась самой привлекательной. Оформили заказ, с нами связался менеджер из магазина,обсудил с нами все детали.Менеджер оказался очень даже приятным,вот бы везде были такие.В этом магазине существует самовывоз. Весь отзыв

Как раз наша коляска оказалась на складе и уже на следующий день можно было ее забрать. Приехали на следующий день,нас встретил очень приятный ,культурный молодой человек.Показал нам коляску.На яву она оказалась даже надежнее,чем я думал. Дали нам гарантию. Забрал домой ее с удовольствием. Дома рассмотрел все в мельчайших подробностях. Никаких нареканий не обнаружил, сиденье широкое, спинка регулируется легко, хотелось бы еще одно более вертикальное положение и ремни поудобнее и подлиннее,капюшон просто отличный, полностью скрывает ребенка, но есть и обзорные окошки, от солнца ребенок защищен, но воздух поступает,карман в капюшоне неудобен когда сидение вертикально, перекидная ручка выручала, когда ребенок капризничал, легко перекидывается, но управлять тяжелее, колеса неповоротные впереди, коляской надо управлять как бы наоборот, ступени и бордюры становятся ощутимой преградой, в целом коляска понравилась и свои функции она выполняет. В общем, если будет надобность,то еще обращусь в этот магазин.

Достоинства

Все быстро и качественно ,без нареканий

Недостатки

Не обнаружил,потому что их нет

Ekaterina
24.05.2016

29.04.2016 в интернет магазине «Детский каприз» (http://isplit.ru) мы заказали детский игровой комплекс фирмы Jungle Gym (Нидерланды). Заказ был принят по телефону и доставка осуществлена на следующий день. Уже после доставки мы обнаружили, что скат горки не соответствует тому, который изображен на картинках на сайте или Весь отзыв

в инструкции по сборке комплекса. О чем незамедлительно сообщили в интернет магазин. К нашему сожалению, на все наши претензии представители интернет магазина отвечали нам следующее: 1.Картинки на сайте не несут достоверной информации о товаре (являясь лишь иллюстрациями) 2.Скат, который был нам доставлен, это единственное, что магазин получает от поставщика 3.Если нас не устраивает качество ската, то мы должны разбираться с поставщиком сами Поскольку товар был нами куплен в интернет магазине и при заказе товара нас не предупреждали о том, что будет доставлено что-то отличное от представленного на сайте, то мы считаем, что магазин не качественно выполнил свою работу и доставил нам не тот товар, который мы покупали. Доставить нам тот скат, который представлен на сайте или принять скат обратно и вернуть за него деньги — магазин отказался. Будьте осторожны и не пользуйтесь услугами этого ненадежного интернет магазина!

Константин
16.05.2016

Ужасней магазина я не встречал… Цены на сайте ложь! Телефоны не доступны, напишите ответят только если у них товар действительно есть или они заинтересованы его продать.. Размеры кроватей на сайте указаны не верно, сделаете заказ и будете обещанного три года ждать, при этом сами будете Весь отзыв

перезванивать и спрашивать сегодня уже привезёте или нет? Складывается впечатление что работа у них в одно лицо сам директор сам менеджер сам на доставке.. Ужас!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не берут трубку, товара нет в наличии, цены не соответствуют, работают только тогда когда им хочется

Игорь
10.05.2016

В данном интернет-магазине заказывали трех колесный велосипед для сына. Правда, не было в том цвете, что мы хотели взять, та и модель была прошлого года, сказали, что вряд получится у нас их найти. Мы поискали по интернету и не нашли. И решили брать тот, что Весь отзыв

есть. На день заказа цена была одна, а на следующее утро упала не много. Я им перезвонил и уточнил, не будет ли скидка, мне ответили, что цены привязаны к курсу доллара и если он падает то цена тоже. Нам не чего не уступили, там правда сумма и не большая была, мы не слишком расстроились. Велосипед доставили на следующий день, качество хорошее, покупкой остались довольны. Понравилось, что нам сделали не большую скидку на доставку, как раз вышел велосипед нам с не большой скидкой и то приятно.

Достоинства

цены, ассортимент товара, быстрая доставка

Недостатки

цены привязаны к курсу доллара

Майя
27.04.2016

Своему племяннику покупала на этом сайте машинку. Он мечтал именно о пожарной машине, и чтобы обязательно со звуковыми сигналами. Подходящую машинку я заказывала через корзину. Порадовала оперативность обработки заказов, менеджер связалась со мной буквально через минут 10. Нареканий к работе с клиентами у меня нет. Весь отзыв

На следующий день смогла уже и забрать машинку самовывозом. В офисе все пересмотрела: маленькие детальки были все на месте, повреждений и едкого запаха пластмассы не было. Покупка оставила только положительные эмоции, особенно племяннику! Теперь я точно знаю, в каком магазине буду покупать игрушки своим деткам в будущем.

Достоинства

доступные цены, скидки на большинство товара, внимательность и вежливость в обслуживании клиентов, возможность забрать товар из офиса

Недостатки

не обнаружила

Анна Трофимова
27.04.2016

С рождением детей, совершать покупки в обычных магазинах стало задачей довольно трудной. Вот я и начала закупаться в интернет-магазинах. «Детский каприз» один из тех, где я часто делаю заказы. Выше прочитала отзывы, где жаловались на плохую работу сотрудников. Удивляюсь, я ни разу не сталкивалась с Весь отзыв

этим. Доставка товара всегда вовремя. Цены здесь вполне доступные, а выбор товаров довольно большой, и всегда можно найти нужный товар. Кроме того, здесь часто проводятся акции, благодаря чему можно приобрести желаемый товар по хорошей скидке. Не знаю, как другие, а я и впредь буду пользоваться услугами магазина и делать у них заказы!

Достоинства

Богатый ассортимент, доступные цены, быстрая доставка.

Недостатки

Пока что не обнаружила

Юлия Зверева
13.06.2018

Я увидела здесь на сайте магазина детскую песочницу. Решила купить, стоит она не дорого, а ребенку радость будет. Сделала заказ, оформила самовывоз, и, когда позвонили, съездила забрала заказ. Песочница разборная, в машину легко влезла. Оказалась такая, как и на сайте показана и описана. В подарок Весь отзыв

еще мне вручили ведерко) Мелочь, но все равно приятно.

Оксана
22.05.2018

Мне нравится этот магазин. В каталоге магазина большой выбор детских товаров. Я часто покупаю игрушки своему ребенку и детям в подарок. В каталоге возможно выбрать игрушки на различные предпочтения, возраст ребенка, а так же желаемый бюджет. Недавно покупала сыну конструктор магнитный, консультант помог выбрать, дал Весь отзыв

токовую консультацию. Заказы получаю по почте, со сроками доставки проблем не возникало.

Достоинства

Цена и качество товара

Недостатки

не вижу

Инга васильева
06.04.2018

Всегда приятно делать покупки где есть достойный выбор и с тобой вежливо и культурно общаются. Как например в этом магазине в который я обратилась в поисках подарка для любимой дочери. После приятного разговора с менеджером и его советам, я купила красивую большую куклу и не Весь отзыв

дорого. Доставили ее быстро, дочь было в восторге от подарка, ей она сильно понравилась.

Достоинства

Есть из чего выбрать и вежливое общение

Недостатки

Я не заметила

olegsokolov
04.04.2018

Мне этот магазин понравился отличным выбором. Я покупал в этом магазине уже довольно много для сына развивающих игр. Менеджеры хорошо знают свой товар, дают много информации о новинках. Уделяют много внимание своим покупателям, потому что самому разобраться в таком большом количестве представленных детских игр трудно. Весь отзыв

Мне нравится вместе с сыном делать покупки в этом магазине и так же цены устраивают.

Достоинства

адекватные цены, большой выбор.

Недостатки

не вижу

Лариса
29.03.2018

Выбор в этом магазине детских игрушек мня просто удивил. Мы к ним обратились для покупки на подарок сыну игрушки. После  приятного общения с менеджером мы выбрали отличный автомобиль на пульте управления, за довольно привлекательную цену. Машинку Привезли оперативно и аккуратно, даже упаковку не помяли, как Весь отзыв

часто это бывает. Сын был обрадовался  такому подарку и играет с ней с удовольствием. 

Достоинства

Огромный выбор

Недостатки

Нет

Валентина Петровна
22.03.2018

Мы здесь покупали подарок своей племяннице на день рождение. Выбор игрушек у них по настоящему огромный и цены приятные, не сильно кусаются. С помощью продавца мы купили красивую куклу и домик на подарок. Наши покупки доставили быстро, все аккуратно упаковано. Племянница очень понравилась подаркам и Весь отзыв

играет с ними с удовольствием. Приятно, что магазин внимательно относится к своим покупателям.

Достоинства

Хороший выбор

Недостатки

Нет явных

Viktiria
20.03.2018

У них наверное есть все игрушки, выбор просто колоссальный я бы сказал и продавцы работают шустро. Если нужно то подскажут и посоветуют. Не давно для дочери у них купила классную куклу, сделанную очень красиво и цена нормальная. Проблем с оформлением заказа не возникло доставили ее Весь отзыв

быстро. Дочери очень нравится с не играть, она даже спит с ней, а мне понравилось вежливое общение.

Достоинства

Боьшой выбор по нормальным ценам

Недостатки

Не увидела

Andruxa1977
16.03.2018

Друзья совсем недавно решил второй раз сделать покупку в этом интернет магазине. Выбрать подарок для своей любимой крестнице, толковый и грамотный парень консультант помог быстро определиться с выбором. Понравилось то, что оплату нужно делать на месте. После обговорен вопрос доставки, которая была своевременная. Свой заказ Весь отзыв

получил без брака и наличия повреждений. Спасибо, крестница осталась довольна.

Anna901
13.03.2018

Нормальный магазин. Не буду петь особых дифирамбов ему, потому что делала здесь только одну покупку, но и ругать магазин мне не за что. А покупкой моей была коляска люлька Inglesina, подруге в подарок. Все те характеристики, которые расписаны на сайте, у неё присутствуют, без обмана. Весь отзыв

А забирала коляску сама, я живу рядом с метро «Алексеевская», где находится пункт самовывоза магазина.

olegsokolov
05.03.2018

Покупали своей доченьке в этом магазине манеж и игрушки для ребенка до 2 лет. Понравился выбор в магазине , а так же приятные менеджеры, которые хорошо знают товар и могут посоветовать интересные и оригинальные игрушки по возрасту ребенка. Так же менеджеры помогают с оформлением заказа, Весь отзыв

по удобному для клиента адресу. Цены не дорогие, возможно подобрать на любые финансовые возможности, а сам товар отличного качества, мы довольны.

Достоинства

хорошее качества, пунктуальная доставка.

Недостатки

не вижу

Andruxa77
20.02.2018

Неделю назад друзья делал свою вторую очередную покупку в этом замечательном магазине. Для своего любимого сынишки покупал набор увлекательных машинок. Обслуживание консультантов магазине как обычно вежливое и внимательное, цены намного меньше чем в других местах, доставка в указанное время. Так что теперь хочется сказать всем Весь отзыв

родителя, обязательно посетите этот магазин и подарите своим детям радость.

Недостатки

нет

Валентина
15.02.2018

Я здесь покупала большой конструктор пятилетнему сыну. Понравился большой выбор детских игрушек и небольшие цены на них. В выборе помог определиться вежливый продавец, за что ему отдельное спасибо. Доставили оперативно, расплатилась при получении. Сын доволен такому замечательному конструктору, играет с ним с удовольствием. 

Достоинства

Большой выбор и приятные цены

Недостатки

НЕт

Светлана
14.02.2018

Мне этот магазин очень нравится и я с большим удовольствием делаю здесь покупки для своих дочерей, мне нравится качество. большой ассортимент, также здесь работают очень вежливые и приятные продавцы которые всегда помогут сделать правильный выбор и посоветуют какую игрушку лучше купить. Цены вполне меня устраивают, Весь отзыв

много разных акций по которым также выгодно покупать здесь игрушки. Так что рекомендую его остальным. 

Достоинства

Качество, обслуживание, цена

Недостатки

Нет

Марина
29.01.2018

Отличный магазин, здесь большой ассортимент игрушек и я часто заглядываю сюда что б приобрести новинки для своих девочек. Мне нравится качество материала из которого они изготовлены, вот недавно брали пупсов, они очень хорошие и девочки с ними играют с большим удовольствием, часто здесь бывают акции, Весь отзыв

по которым также можно приобрести игрушки. Так что смело советую сюда заглянуть.Я довольна очень покупками.

Достоинства

Качество, цена

Недостатки

Нет

Ира
25.01.2018

Понравился грамотный подход продавца к работе. Выбирала детское автокресло своей дочери трехлетней дочери, посоветовали Siger Кокон, теперь выбором довольная, удобное кресло. Заказ оформила с утра и пообещали к вечеру доставит. В самом деле привезли около 8  вечера и бесплатно, как и обещали. Я довольная.

Достоинства

Хороший выбор по нормальным ценам.

Недостатки

Не заметила

Andruxa Rumyantsev77
15.12.2017

Магазин Детский Каприз мне посоветовал один из моих знакомых. Теперь здесь бываю очень часто. Нравится то, что здесь большой ассортимент игрушек по доступным ценам, персонал вежливый всегда готовы подсказать. Последней моей покупкой был конструктор, который сыновьям очень пришелся по душе. Теперь играют в него практически Весь отзыв

каждый день. Огромное спасибо всем сотрудникам магазина. Рекомендую друзья!!!

Достоинства

цены, обслуживание

Недостатки

нет

Andruxa77
27.11.2017

В этом магазине уже второй раз делаю покупку, на этот раз решил заказать для своего сына на пятилетие универсальный конструктор. С выбором помог определиться консультант, после обговорили вопрос доставки, которая была в сроки. Большое вам спасибо свой заказ конструктора получил в лучшем виде. Теперь наш Весь отзыв

ребенок, ежедневно играется своим конструктором. Рекомендую друзья этот магазин детских товаров.

Достоинства

большой выбор, доступные цены

Недостатки

нету

Anna Voronkova
30.10.2017

Я заказывала в магазине детский шкаф, комод и кровать. Меня сразу предупредили, что мебель нужно собирать и не хочу ли я заказать сразу сборку. Я конечно согласилась. договорились о дне доставки и в назначенное время молодые люди привезли и занесли мне мебель в квартиру, в Весь отзыв

в выходной день пришли сборщики и собрали её. Хороший уровень обслуживания.

Достоинства

Дополнительные услуги по сборке мебели.

Недостатки

в этой покупке не нашла.

Алиса
19.10.2017

У меня двое детей одному 4 года, а второму около года, и практически все игрушки покупаю именно в этом магазине.  Также для своей второй малышке много вещей также беру здесь. мне нравится ассортимент, доступные цены, акции которые предоставляют на товары. Доставка осуществляется в оговоренные сроки, Весь отзыв

и это очень удобно, да и отношения к своим клиентам очень вежливое и приятное. Спасибо вам огромное.

Достоинства

Качество, обслуживание

Недостатки

Нет

olegsokolov
17.10.2017

Этот интернет-магазин действительно впечатляет своим выбором товара. Цены лояльные. Покупаю в этом магазине игрушки для ребенка, коляску, автокресло. Сделать на сайте заказ не сложно, менеджеры перезванивают в течении получаса, хорошо знают свой товар, помогают с выбором консультацией. С доставкой не было проблем. Меня все вполне Весь отзыв

устраивает. Буду и дальше при необходимости пользоваться услугами этого магазина.

Достоинства

Соотношение цены и качества

Недостатки

не вижу.

Татьяна
14.10.2017

С появлением ребёнка, я изучила несколько интернет-магазинов, но пришла к выводу что «Каприз» отличается лучшими ценами и достойным ассортиментом. Сыну покупаю здесь игрушки, консультант всегда посоветует, поможет с выбором. Доставка всегда в обещанное время, нареканий никаких к магазину. Пока меня всё устраивает, не подводили.

Достоинства

незавышенные цены, большой ассортимент, приветливый персонал

Недостатки

не отметила

Юлия
09.10.2017

Я очень довольна этим магазином, о нем очень много положительных отзывов, покупки я делаю для своей дочки именно здесь. Мне нравится качество игрушек, они яркие, и очень большой ассортимент товара, также здесь предоставляют акции и можно приобрести по очень доступной цене. Продавцы вежливые, с ними Весь отзыв

приятно общаться, они всегда помогут вам определиться с выбором если вы не можете определиться. Спасибо вам.

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Наталья
05.10.2017

Я предпочитаю покупать качественные игрушки и именно в проверенных местах. Именно этот магазин для меня подходит, здесь также доступные цены, очень хороший и приятный персонал работает, всегда помогут в подборе игрушки. Часто люблю удивлять свою дочку и покупаю игрушки здесь часто. Доставка происходит быстро, игрушки Весь отзыв

приходят в отличном состоянии, у меня претензий совершенно нету. Так что рекомендую.

Достоинства

Качество, цена

Недостатки

Нет

Alex68
02.10.2017

Весной покупал здесь песочницу с крышкой внуку играть во дворе. Крышка одновременно является крышей, летом ему было и прохладно когда солнце и под дождиком играл не мочило. Песочница крупная 1,5 на 1,5 метра,поэтому доставку делал магазин. В принципе доставка как доставка, удобно что вечером доставляют, Весь отзыв

когда все дома после работы. Расплачивался наличными, так удобнее и спокойнее, не люблю предоплаты, мне проще платить когда я увижу товар. К песочнице претензий нет, сделана добротно.

Andruxa77
24.07.2017

Друзья если вы желаете сделать своему малышу настоящий подарок на день рождение, предлагаю посетить этот замечательный интернет-магазин. Здесь представлен широкий ассортимент товаров по самым доступным ценам. С выбором всегда помогут консультанты, доставка всегда в сроки. Так что приходите и выбирайте. Сам уже заказывал несколько раз, Весь отзыв

сотрудничеством очень даже доволен. Всем удачи и приятных покупок.

Достоинства

приятные цены, огромный ассортимент

Недостатки

нету

Светлана
23.06.2018

в субботу сделала заказ на четверг, ко дню рождения дочки. В черверг с утра тишина, обычно, интернет-магазины присылают на почту или смс -оповещение, что курьер едет. в этом магазине-тишина… звоню… очень долго искали мой заказ, менеджер оговаривала все время-«Это не мой заказ»,вобщем , по номеру Весь отзыв

телефона нашли…и, к моему удивлению, мне был дан ответ : » Ваш заказ отменен!» причину никто не знает!!!! в субботу у ребенка день рождения, а в четверг мне говорят ,что заказ отменен… не могу передать свои ощущения!!! мой менеджер-Ольга- позвонила мне уже в 16-00,и как ни в чем не бывало спрашивает : » Мне передали, чтобы я Вам перезвонила…..» Вобщем, магазин не рекомендую!!!! в этот же день заказала куклу в магазине «страна игрушки» . в пятницу привезли… но менеджер не предупредила, что доставка за МКАД 30р./км, к моему удивлению, доставка мне обошлась в 490 рублей, живя в Москве! как выяснилось позже эти два магазина-партнеры! поэтому бардак и там и там! не рекомендую и сама заказывать не стану больше!!!

Достоинства

некоторые игрушки по привлекательной цене

Недостатки

не дождетесь заказ . если надумаете делать заказ, то делайте его за две недели!!!

Валентина
16.06.2018

Ужасный магазин. ОБМАНЫВАЮТ! Не довозят товары, а в чек их включают. Не рекомендую покупать у них. Менеджеры неадекватные.

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки. НЕ ПОКУПАЙТЕ у них, поберегите свои деньги и нервы

Олеся
31.05.2018

Из личного опыта — ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Заказала 29.04.18г на их сайте детский велосипед (заказ 223713). В этот же день позвонила менеджер Юлия, договорились о деталях заказа (доставка в другой город). 30.04.18г. прислали ссылку для осуществления 100%ной предоплаты за товар. Я оплатила. Ждала заказ в оговоренный Весь отзыв

срок до 10-12 мая. На этом всё хорошее закончилось. С 12 мая начала звонить им в поисках своего велосипеда, на что получала ответ: «Отправили товар транспортной компанией 7 мая,ожидайте». Хорошо, жду ещё несколько дней. Потом снова звоню, пытаюсь разобраться в проблеме. Всё тот же ответ. 18 мая, не выдержав, начала сама искать ответы уже в транспортной компании (они-то уж точно врать не будут), и получила ответ: » На ваше имя никаких грузовых отправлений НЕТ» (я была в шоке!). Дальше попытки решить вопрос с менеджером, с руководством. От руководства полный игнор. Менеджер Юлия на звонки отвечать отказывалась, согласилась отвечать только смсками (вот это уровень компании). В сообщении мне поведала о том, что велосипед и правда до сих пор НЕ отправлен, и попросила написать свои паспортные данные для отправки груза (!!! а сразу она у меня их даже и не спрашивала!!!). В итоге понимаю, что с данной компанией связалась зря, жалею, что заранее не почитала отзывы о них, пытаюсь вернуть деньги, написала заявление на сайте, в эл.письме и в письменном виде. Бесполезно! Добровольно в установленный законодательством РФ срок (10 дней) деньги они мне не вернули. Сейчас они включили ПОЛНЫЙ ИГНОР. Обратилась в Роспотребнадзор, жду ещё несколько дней, если не помогут, придётся решать вопрос в судебном порядке. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!

Достоинства

К сожалению, не смогла найти их

Недостатки

Обман покупателей, отказ возвращать предоплату за товар, безответственность, некомпетентность сотрудников

Александр
29.05.2018

1. В назначенный день не приехал курьер, при этом даже не позвонил никто и не предупредил. 2. На следующий день договорились с контакт-центром о новой дате визита курьера через несколько дней, курьер при этом очевидно живет своей жизнью и не имеет связи с офисом- приехал Весь отзыв

на следующий день в 12 часу ночи! когда его никто не ждал и начал ломиться в дверь, напугал жену с ребенком. 3. Позвонил в компанию на следующий день, пожаловался, отреагировали без удивления, похоже для них такие выходки норма, параллельно слышал разговор другого оператора с клиентом на похожую тему. 4. Тем не менее с третьей попытки курьер приехал, ночью, отдал быстро товар и ретировался, спросонья совсем забыл про документы, курьер дал лишь подписать накладную, которую в итоге забрал сам, а мне ни одной бумажки не оставил. 5. Заказывал скамью для пресса (Leco Starter) — на картинке выглядит красиво и прочно, по факту когда собрал- первой реакцией был смех, продали не скамью для занятия спортом, а какой-то кусок тоненькой гнущейся фанеры закрепленной на железной арматуре, которая в свою очередь складывается в трех измерениях и никак не фиксируется (криворукость инженера- отдельный разговор). Естественно качеством товара я остался не доволен, решил эту скамью вернуть в магазин, причем согласился повторно оплатить услуги курьера, написал соответствующее заявление по форме в компанию, спустя неделю позвонила женщина, говорит у меня печальная новость для вас, в возврате товара Вам отказано, т.к. Вы уже собрали эту скамью. ЧТОО??? воскликнул я! Говорю, а как бы я понял в разобранном состоянии, что скамья откровенное *****? Это же не электроника сложная или двигатель какой-то, не антикварная мебель, не медицинский прибор или детская одежда, вы мне принесли разорванную грязную коробку в которой находилась эта скамья в сантиметровом слое пыли, а сейчас отказываетесь ее принимать потому что я ее собрал? рехнулись? Ответ поразил еще больше, ну Вы знаете, можете на нас в суд подать, но перспектив мало, мол Вы не первый и не последний такой. Понятное дело, что из-за 1800 рублей я не пойду никуда и они об этом знают, была надежда на то, что они хотя бы этот вопрос смогут решить в пользу клиента, с учетом допущенных косяков при доставке товара. В общем товарищи, обходите стороной данный магазин, сможете сберечь не только деньги, но и время с нервами. P.S. Если честно до сих пор не могу поверить что в современном мире остались конторы с таким подходом, мне кажется сервис в начале нулевых был на порядок выше, просто слов нет.

Достоинства

нет ни одного

Недостатки

врут, обманывают, не выполняют

Иван
16.05.2018

Не советую пользоваться услугами данного магазина, безответственные, на вопросы по не исполнению обязательств только отмазки. Результат сотрудничества 0.

Достоинства

Нет

Недостатки

У них один недостаток, это не умение испольнять свои обязательства.

Елена
05.04.2018

Никому НЕ рекомендую этот магазин!!! сделала заказ у них 29 марта, книжки с наклейками , всего 10 наимнований , в итоге сказали что 70% товаров НЕТ в наличии и ждать придется неделю. Я согласилась. В итоге прошла неделя, вчера они звонят и говорят что товары Весь отзыв

так и НЕ привезли !!! к ним на склад, и предложили ждать еще одну неделю!!! Либо доставить те 30% заказа, которые есть в наличии. Я согласилась и на это, но сегодня должен был курьер привезти заказ , но НИКТО не приехал и не позвонил. Я Позвонила им сама , оператор Марина таким надменным тоном сообщила что доставка у меня стоит на завтра! Вообщем я положила трубку и плюнула на них!!! Такого хамского отношения к клиентам я еще нигде не встречала !! Не связывайтесь с ними!!! Зря прождете одну, а то и три недели и в итоге Не привезут Ничего!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все остальное

Франк
03.04.2018

Продают то чего нет в наличии и это выясняется после оплаты! Почти неделю пытаюсь вернуть деньги на карту. Заказ 218587

Достоинства

Никаких

Недостатки

Мошенники

stase4ka
09.03.2018

С первого взгляда цены (что ошибочно), но после недопоставки 1-й позиции по заказу цена этого товара на сайте увеличилась на 13%. Хотелось бы сказать много об этом магазине, но в основном не печатно… поэтому по существу. 1. Сожалею, что до заказа не прочла отзывы об Весь отзыв

этой конторе. 2. Очень не рекомендую покупать у них что-либо, если вы дорожите своим временем, деньгами и нервами. 3. Сотрудники в этой фирме не вполне адекватные и абсолютно не компетентные (те с кем мне довелось общаться). 4. На письмо направленное через форму обратной связи на сайте в адрес ген.директора 22.02.18 (около 10 a.m.) абсолютно никакого ответа не было. Сама ситуация складывалась следующим образом — 01.02.18г. на сайте был сформирован заказ и тут же после самостоятельного звонка менеджеру, с целью уточнения наличия выбранных позиций, на сайте заказ был полностью оплачен. Для получения заказа был выбран способ «самовывоз». Менеджер подтвердила, что 07.02.18 заказ будет полностью скомплектованным находится на пункте СВЗ. Имея практику работы со многими интернет-магазинами я конечно рассчитывала, что хоть каким-то образом продавец известит (СМС, e-mail) о факте прибытия заказа на пункт СВЗ, но нет этого не произошло. 09.02.18 я позвонила в магазин дабы уточнить что с заказом, на что получила хамоватый ответ от некого Никиты о том, что мне никто ничего не обязан подтверждать и всю информацию о доставке я получила от менеджера в момент согласования заказа. На мой вопрос о комплектности заказа мне ответили приезжайте на пункт СВЗ и забирайте, не знаю услышал ли оператор мой вопрос, т.к. всё то время, что я пыталась выяснить детали этот «спец» продолжал говорить одновременно со мной. Далее было не менее захватывающе, 12.02.18 когда муж приехал за заказом оказалось, что той позиции ради которой и был оформлен заказ на пункте СВЗ НЕТ!!! Сотрудник выдававший заказ был не в курсе почему и что… В этот же день я позвонила уточнить, что произошло, менеджер (по-моему, Светлана) была удивлена тому, что данной позиции не оказалось и предложила повторно приехать за недопоставленным товаром… Я отказалась, т.к. от нас СВЗ располагается достаточно далеко. Мне предложили через форму обратной связи написать заявление на возврат. 12.02.18 я отправила через сайт свои комментарии по данной ситуации и просьбу вернуть денежные средства. 13.02.18 пришел ответ от некой Биковой Ольги о том, что ден.средства будут возвращены в период с 13.02.18 по 19.02.18, на моё сообщение от 20.02.18 о том, что деньги не возвращены Бикова О. не ответила. 22.02.18 снова пришлось звонить в магазин и задавать вопрос «где деньги?», мне опять не повезло и судьба вновь меня соединила с Никитой (а может он там один единственный…) и опять пришлось пытаться объяснять ситуацию человеку который не слушает звонящего, а вещает, что-то своё и перебивает собеседника, всё же мне удалось понять из речи абсолютно не компетентного «спец-а», что возвратами занимается бухгалтерия с ней он меня соединить не может, а также что они (!) не удерживают и не пользуются незаконно моими денежными средствами… УВАЖАЕМЫЕ читайте законы и учите матчасть как говорится, для начала ст. 395 ГК РФ вам в помощь. Ну и как отмечалось выше на сообщение от 22.02.18 через форму обратной связи на сайте ген.директор так и не ответил. Думайте сами, решайте сами я сделала об этих «бизнесменах» свои выводы … и вам НЕ СОВЕТУЮ! Цена на некоторые позиции на сайте и при выкупе заказа в товарном чеке не существенно но различается. Из-за этого сумму оплаченную в виде аванса за недопоставленную единицу товара получила не в полном объеме.

Достоинства

нет

Недостатки

существование этого «магазина»

Геннадий
03.03.2018

В июле 2017 оплатил покупку качелей «туда-сюда», до сих пор жду. Накачался туда сюда. То в октябре, то январе, то в марте. Теперь говорят в мае. Уроды.

Александра
27.12.2017

Делала заказ 22.11.17 номер 199544 .хотела забрать самовывозом 23.11. менеджер (имя не знаю) спросил вам она срочно нужна? а то мы можем доставить сами. Договорились на ВТОРНИК!!! 26.12!!!!. доставку на адрес.менеджер уточнил какое метро и т.д. В день доставки тишина. никто не звонит. Решила сама Весь отзыв

позвонить уточнить. а мне сказали что заказ оформлен на 27.12.17. Вопрос…на фига было уточнять несколько раз дату и место доставки. если уже решили в одностороннем порядке что доставят 27.12. Менеджеры не компетентные.. звонила 4 раза ругалась что за отношение пофигическое к клиентам…каждый раз переводили звонок в режим ожидания и потом отключались… не разу не перезвонили и не извинились за свой косяк…В итоге купила у официалов. Привезли 26.12. вечером домой спустя 4 часа после заказа. СПАСИБО ВЫРУЧИЛИ ДЕВОЧКИ!!

Достоинства

нет

Недостатки

Бестолковая логистика. Менеджеры слушать клиентов не умеют…НЕ Заказывайте у них..Не хотят они работать!!!!!

Марина
26.12.2017

Ассортимент неплохой, но сервис ужасный! Заказала (за 5 дней по предполагаемой доставки!!) ребенку Гараж Wader С дорогой 50400, должны были доставить на кануне праздника 22.12, никто не приехал и даже не удосужился перезвонить!!!Хорошо, что вечером нечто подобное подобрали в близлежащем магазине, иначе праздник был бы Весь отзыв

испорчен. Надеяться на этих товарищей нельзя!

Светлана
20.12.2017

Сделала заказ 13 декабря. 14 декабря пришлось самой звонить для подтверждения заказа, сказали передадут информацию менеджеру и он перезвонит. Никто не перезвонил, пришлось звонить опять самой. Предложили доставку на 17 дек с 20-24, я сказала что это поздно, перенесли на 18 дек с 9-18, товар Весь отзыв

не привезли. Никто не предупреждал. Звоню сама, говорят у вас доставка сегодня 20-24, я опять говорю что нужна дневная доставка. Опять переносят на 19 дек с 9-18, товар не привозят, звоню, говорят доставку вам перенесли с 20-24. Жду уже в это время. Но и с 20-24 товар не привезли! Звоню 20 дек. Мне сообщают что заказ отменён. Причину сообщить не могут. Я в бешенстве! Для чего вообще работает магазин, если продавать товар они не собираются???!!!

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Ужасный магазин с некомпетентными сотрудниками.

Анастасия
14.12.2017

Заказывала кинетический песок с пластиковой песочницей в подарок. Привезли все упакованное в прозрачную пленку. Разворачивать не стала — все видно же, что привезли! Оказалось все в пыли, упаковка песка нарушена, песочница как быдто уже использованная, вся поцарапанная изнутри. Как это дарить теперь не знаю… Товар Весь отзыв

конечно, был по скидке. Но не такой уж и большой, это раз и во-вторых такой товар должен идти как уценка, и раза так в 2!!! Слов нет, как обидно!!!!

Достоинства

какие уж тут достоинства…

Недостатки

товар видимо, хранится в грязном гараже на полу…

Олеся
14.12.2017

Заказ был 5 декабря на сумму 6000 рублей, подарки для детского сада(31 набор+пару мелочей для себя). Позвонила девушка для подтверждения заказа и бесплатной доставки. Я спросила, есть ли возможность оплаты по безналу курьеру. На что получила ответ: нет, только в пункте самовывоза, но это будет Весь отзыв

чуть дольше. (в дальнейшем меня пытались убедить, что я это сама придумала и что такого мне сказать не могли), видимо я просто люблю покататься по Москве(при бесплатной доставке). Привезти заказ должны были в пятницу. Девушка сказала, чтобы я позвонила на тот случай, если не успеют к 14 привезти. Я позвонила в субботу, сказала, что к сожалению не могу пока приехать, какой крайний срок, чтобы забрать заказ? Мне ответили в четверг. Я приехала в среду 13 декабря (прошло уже 8 дней с момента подтверждения заказа). А на пункте самовывоза мне сказали: а вас что не предупредили, что части заказа нет? Часть -это 31 набор, а привезли мелочь, которая просто была дополнением к заказу. Я уж не говорю о том, что даже эту мелочь я купить не смогла, т к оплаты по безналу нет!!! Интересно, а если бы я оформила доставку(бесплатную!!!) мне бы привезли бесплатно товар на 230 рублей? Или тогда бы вспомнили о том, что 31 позиция отсутствует??!! Звоню в магазин, мне отвечают: ничего не знаю. Не привезли? Ну может кончился. Надо разбираться. Отвечаю: хорошо, жду Вашего звонка. Итог: прошли почти сутки. Ни ответа, ни привета. Видимо разбираются до сих пор((( А у детей испорченный праздник. Так как купить 31 одинаковую позицию за 2 дня практически невозможно(((

Достоинства

нет

Недостатки

плевать на покупателей

Алексей
26.11.2017

Купили мы в Детском капризе детскую кроватку машинку, через месяц она развалилась, отвалились передняя и задняя стенка, написали рекламацию, месяц не кто не отвечал, потом мы позвонили сами, нам сказали привезут металлические пластины, но мы должны будем оплатить курьера и сборщика, который нам починит кровать! Весь отзыв

Мы также писали ген директору, в ответ тишина. Абсолютно безразличные ребята, не заботящиеся о своём имидже, мошенники с большой буквы!!! Не покупайте у них ничего!!! Я теперь обращаюсь за помощью в гос органы, пусть им тоже попортят нервы!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Александр
21.11.2017

В магазине ДЕТСКИЙ КАПРИЗ всем плевать на ваши притензии, даже генеральному директору, заказали батут диаметр 100 см., оплатили доставку и стоимость батута 100 см., в итоге привезли батут размером 135 см., написали притензию на обмен, прождали 4 дня, тишина, позвонили сами и оказывается 100 см. Весь отзыв

батутов в наличии нет уже давно и появятся они не скоро, вывод такой что они продают то что есть на складе а не то что хочет клиент. ДАЛЕЕ составили притензию о возврате денежных средств, но магазин отказывается забирать товар у нас дома с помощью курьерской службы за свой счет, говорят либо оплачиваете курьера либо приезжайте к нам в Химки. Допалнительно была составлена жалоба на имя генерального директора, и как вы думаете нам кто нибудь ответил, нет. Вывод: всем плевать, главное впарить, ну а если руководству все равно на проблемы покупателей, то сотрудники действуют анологично, с их одобрительного согласия, имидж не что, продажи всё их слоган

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Главное продать, дальше про клиента забывают.

Ирина
07.11.2017

В 15 числах сентября заказала «Кровать машина Бельмарко Бондмобиль». Началось с того, что была оплачена доставка до дверей, но водитель сказал, что он не будет поднимать кровать, и оставит ее у подъезда, т.к. у него в накладной ничего не сказано о подъеме. В итоге через Весь отзыв

долгие выяснения, он все таки кровать поднял. Затем оказалось, что нам привезли к комплекту кровати не ту подсветку, и не доложили подушки, на которые тоже был выставлен счет. (потом довезли). Кульминацией момента стало: после сборки кровати, оказалось, что на кровати есть скол, причем, его видели на заводе, или складе, где это все собирается, я не знаю, но вывод такой сделала, потому что он был очень неаккуратно замазан. после моей рекламации в офис, с приложением всех чеков, фото и бумаг, ответа до сегодняшнего дня (07.11.2017 г) мне не последовало. рекомендовать не буду, а если кто-то все таки будет покупать, совет от души: проверяйте каждую мелочь, каждый болтик и т.п.

Достоинства

нет

Недостатки

читайте отзыв

Ульяна
03.11.2017

Сделала заказ на игровой домик в этом магазине 17.10.17, 18-го перезвонили подтвердили наличие и сообщили, что для отправки в другой регион нужна 100% предоплата. При звонке менеджера, я уточнила, что нам нужен определенный цвет домика (указывала в заказе, отправила на всякий случай письмом по эл.почте), Весь отзыв

и он нужен к конкретной дате 30.10.17, меня заверили, что именно только такого цвета домики на складе и он будет отправлен, как только мной будет выслан платежный документ. В этот же день оплатила и отправила им квитанцию. Всё — тишина. По итогу пришлось звонить ежедневно самой, так как перезвонить обещали, но перезванивали через раз. Менеджер меня уверял, что деньги они не получили и поэтому товар не отправляют. Не первый раз заказываю в интернет магазинах, и как правило оплата поступает в течении 3-ёх дней! К ним она поступила через неделю, хотя меня в банке заверили, что деньги им на счёт поступили в этот же день. И вот 25-го домик был отправлен. И естественно 30-го мы его не получили, чем была расстроена вся семья и особенно ребёнок. Мы получили его 1-го ноября, цвет красный-зелёный-голубой, именно тот цвет который мы категорично не хотели, и он был в наличии у нас в городе, и мы могли бы купить его в любой день, не оплачивать доставку, не нервничать, не портить ребёнку праздник! В этом магазине мы сделали заказ именно из-за необходимого цвета. В общем полнейшее разочарование от заказа, халатное отношение менеджеров к своей работе и испорченный праздник!

Достоинства

В нашем заказе их нет

Недостатки

Сроки доставки, введение в заблуждение, халатность менеджеров, не учитывают пожелания

Людмила
30.08.2017

ВНИМАНИЕ! Мошенники! Я сама работаю в интернет-магазине и была в ужасе когда сделала заказ у них и внесла предоплату! Отзывы у них куплены! Вот моя история, кратко — оплатила товар в апреле 2017 года — уже 30 августа, а он не чешутся! Настал момент написать Весь отзыв

на них в прокуратуру! Изначально мне выставили счет с ошибкой, после чего написала на уточнение в банк! 2 месяца они мне говорили, что денег нет!!!!!! Бухгалтерия и менеджеры работать не хотят! Номер моего заказа 158776, мне ни разу не позвонили, я сама им звонила! После чего написала на яндексе отзыв с пометкой, что напишу на них в органы и яндекс мне ответил, после этого стала звонить Ольга из этого магазина (в должности не знаю кто) и опять денег нет… жесть! Берегите нервы и кошельки!

Достоинства

их нет

Недостатки

Получила от своего банка официальное подтверждение, что деньги зачислены на их РС! Заплатила за это 250 руб!

Валентина
08.08.2017

Забирала заказ (№ 170199) самовывозом со склада в г. Химки, Ленинградское шоссе, дом 300 А стр. 40. Уже на месте выяснилось, что за самовывоз оплата 49 рублей. Будьте готовы, что чек Вам не выпишут на «самовывоз».

Достоинства

Ничего особенного

Недостатки

«то ли он украл или у него украли… ложки нашлись, а осадок остался»
Услугами магазина больше не воспользуюсь и никогда не буду рекомендовать друзьям.

Анастасия
27.07.2017

Расчет доставки в регион был неправильным (в итоге стоимость больше); Дата доставки в регион — неверная (привезут на 2 недели позже); даже адрес доставки не соблюдается (речь шла о доставке курьером на дом, в итоге привезут в другой город на склад временного хранения). Менеджеры и Весь отзыв

руководитель абсолютно не ориентированы на клиента. За свои ошибки — никаких компенсаций (единственное, что предложили — подарок или скидка при следующем заказе). Кто же будет, интересно, заказывать что-то в такой раз с таким сервисом. Отказались оплатить разницу в стоимости доставки. Порекомендовала изменить информацию на сайте о расчете доставки: что рассчитывают они примерно и стоимость может быть выше или адрес может изменится. Обещали написать. Посмотрим. В общем магазин с отвратительным сервисом и антиклиентской позицией. Надеюсь, хоть товар (детская песочница) привезут качественный. Хотя качество — заслуга не их, а производителя. НЕ РЕКОМЕНДУЮ интернет-магазин «Детский каприз» www.isplit.ru

Достоинства

нет

Недостатки

Расчет доставки в регион был неправильным (в итоге стоимость больше); Дата доставки в регион — неверная (привезут на 2 недели позже); даже адрес доставки не соблюдается (речь шла о доставке курьером на дом, в итоге привезут в другой город на склад временного хранения). Менеджеры и руководитель абсолютно не ориентированы на клиента. За свои ошибки — никаких компенсаций (единственное, что предложили — подарок или скидка при следующем заказе). Кто же будет, интересно, заказывать что-то в такой раз с таким сервисом. Отказались оплатить разницу в стоимости доставки. Порекомендовала изменить информацию на сайте о расчете доставки: что рассчитывают они примерно и стоимость может быть выше или адрес может изменится. Обещали написать. Посмотрим. В общем магазин с отвратительным сервисом и антиклиентской позицией. Надеюсь, хоть товар (детская песочница) привезут качественный. Хотя качество — заслуга не их, а производителя. НЕ РЕКОМЕНДУЮ интернет-магазин «Детский каприз» www.isplit.ru

sado-dmitrijyandex-ru
12.07.2017

После сборки выявился недокомплект – на претензии и вопросы не отвечают, не связывайтесь или проверяйте все на месте.

Достоинства

без 100% предоплаты

Недостатки

Некомплектность товара и отсутствие реакции на вопросы

Сергей
31.05.2017

Обещанная доставка до 24:00 не приехала. Прождал до 1 часа ночи. Начали звонить в 7 утра. Послал. По их мнению я должен 24 часа в сутки сидеть и ждать. Куплю в другом месте.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не пунктуальны.

Мария
24.05.2017

Крайне не советую связываться с данным завершением!!!!! Заказывали детскую кухню в подарок ребенку на день рождения. С момента заказа прошло почти 2 месяца,кухни так и нет. Менеджеры звонят подтверждают заказ и дату доставки,мы сидим и ждем в этот день, ничего не привозят и никто не Весь отзыв

звонит. Звоню сама,а мне еще и недовольным голосом заявляют,что в наличии товара нет и они ждут поставку через неделю. Как вы тогда назначаете доставку???? И так было уже 4раза. У ребенка день рождения давно прошел. В этом магазине не ценят клиентов,не уважают чужое время,да еще и хотят по телефону! Отвратительно!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошные!!! Врут! Хотят!

Луна
10.05.2017

Оплатила товар 20,04, в связи со сложившимися обстоятельствами пришлось отказаться от покупки товара, оплачивала товар по безналичному расчету, на сегодняшний момент прошло 3 недели и мне до сих пор не могут вернуть деньги!!! Если не вернут буду писать в выше стоящие организации и пойду в Весь отзыв

суд!!!! Татьяна, имейте совесть, сколько можно вести с вами переписку!!!! ВНИМАНИЕ!!!! Мошенники! Удалю отзыв, если все таки Вернут деньги!!!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Мошенники! Не возвращают деньги!

ОКСАНА
24.05.2018

7 мая 2018 года я заказала и оплатила в интернет-магазине детский электромобиль багги, стоимостью в 24 700 руб. В результате, когда пришло время посылки заказанного и оплаченного мною товара ,его не оказалось на складе. Хотя я, прежде чем сделать и оплатить данную модель в синем Весь отзыв

цвете, заранее уточнила у менеджера Никифоровой Марины наличие модели на складе. О том, что машинки нет, меня в известность никто не поставил! Более того, мне пришлось самой звонить и узнавать о состоянии своего заказа! Мне никто не перезванивал! После очередного моего звонка, менеджер сообщила мне, что на складе у них есть в наличии багги только розового цвета! Хотя накануне были все цвета, кроме заказанного мною?! Багги розового цвета мне абсолютно не нужен, т.к. машинка предназначалась для мальчика! Такое ощущение, что меня все это время «водили за нос»! Неужели нельзя давать покупателям точную информацию?! Отправила заявление в отдел рекламации,прошло две недели-ни ответа,ни привета!!!! Я что должна теперь «бегать» и выкруживать свои же собственные деньги?! Не выполнили обязательства,данные покупателю,будьте добры,верните деньги! Что за беспредел?!!!!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

ОБМАНЩИКИ!!!

Алиса
23.05.2018

мошенники!!!!! никому не советую оращаться в этот магазин. Думаю что положительные отзывы писали сами сотрудники магазина.

Вера
21.05.2018

Оплатила заказ, но вынуждена была отказаться от покупки, второй месяц жду возврата денег.

Natalia
17.05.2018

Самый Отвратительный магазин ,не внимательные глупые работники,накосячили с адресом доставки и не захотели этого исправлять,в итоге заказ шёл две недели не до моего адреса я заплатила 700 рублей за доставку,а что бы доставить на мой адрес я должна заплатить ещё 1800,позвонила ещё раз в магазин Весь отзыв

сказала что это ваше упущение оплатите доставку тогда на что мне ответили что груз сдан мы к этому Теперь никакое отношения не имеем а тот кто оформлял мой заказ на больничном,попросила связать с руководством на что мне сказали на месте никого нет!!!если не хотите потерять деньги и время выбирайте другой магазин

Александра
14.05.2018

Заказали коляску трость в СПб! Менеджер перечислила способы доставки, выбрали Сдек т.к.уже заказывали через них. (Вопросов к транспортной компании нет). Девушка сказала, что коляску привезут домой. Я подумала отлично, мне с грудничком самое то. Через два дня перезвонили уточнили адрес доставки. Пришла смс от транспортной Весь отзыв

компании, что я должна забрать заказ на другом конце города и ещё и заплатить за доставку деньги. Вруны и обманщики менеджеры в этом магазине. А старший явно не научил работать, так и сам ещё выделывается сидит сваливая все на транспортную компанию. Сказали, что доставят к дому — итог едьте сами, про доплату сказал -потому нет. А когда позвонили сказали им решить вопрос, послали решать их самой с транспортной компанией. Хотя косяк не мой, а их. Они указали не правильные условия доставки. В транспортной же компании сказали, что доставку до кв. Они не заказывали. Обычная логистическая поездка до пункта выдачи. Ещё и по 100% предоплате работают. А условия не выполняют. Вообщем люди особенно мамочки которые не могут по тем или иным причинам забрать заказ самовывозом. Лучше переплатите и закажите из своего города, зато домой привезут ещё спасибо скажут. А тут балл сделали и сидят довольные.

Достоинства

Нет. Вруны и обманщики

Недостатки

Менеджеры не выполняют условия продажи. Только лапшу вешают на уши.

Наталья
26.01.2018

21/01/2018 я приобрела в данном магазине товар Детский манеж Geuther Lucy 94.5×102 см марки Geuther, артикул 2263 NA97/68096, стоимостью 11 520 руб. Доставка была произведена 21/01/2018 около 24.00. Открыли коробку, чтобы взглянуть на манеж утром на следующий день и обнаружили следующее: 1/ Манеж пришел в Весь отзыв

собранном виде, хотя есть инструкция со сборкой. Даже колесики были прикручены. ( Все было без пакетов, что нас еще в самом начале смутило). По телефону в вашей компании мне подтвердили, что манеж должен придти в разобранном виде. Исходя из этого факта, я сделала вывод, что манеж использованный, а я покупала его как новый и никто о браке не сообщал ни устно по телефону, ни на сайте, ни на чеке не указано, что товар с браком или был в употреблении. 2/ На углах матраса манежа протертости в двух местах, в одном — дырка. Да, я, к сожалению, слишком торопилась и не вскрыла огромную упаковку манежа в полночь, чтобы все проверить. Вопрос: а кто вскрывает коробки с мебелью, которую надо собирать????!!! Курьер подсунул мне листок на подпись. Обычно я все тщательно читаю перед тем, как что-то подписывать, но в этот раз как назло — просто подписала. Когда я обратилась с просьбой обменять товар на новый, неиспользованный, или вернуть деньги ( к слову сказать, рекламация я написала меньше чем через сутки после получения товара, 22/01, в 14.30, соблюдая процедуру магазина, указанную на сайте), мне сотрудник из отдела рекламации Елена Чулкина ( доб.126) сказала, что это невозможно, так как я не проверила товар при получении, а следовательно не могу доказать факт того, что товар был привезен в таком виде, а не мы сами (менее чем за одни сутки нахождения манежа у нас) зачем-то протерли углы и сделали дырки ( наверное, у всех дел мало, они сначала покупают, а потом спорят с магазином. Если бы я хотела просто так вернуть товар, то по закону могла бы сделать это в течение 7 дней без объяснения причин) Но сотрудник Елена не переставала повторять мне, что это мы испортили товар, ну или брак завода…но это уже не их проблема. Также, только проявив настойчивость, я добилась какого-то ответа, а так — они не перезванивали сами, а только говорили, что перезвонят. В нашем последнем телефонном разговоре сотрудник Елена предложила мне купить у них новый матрас!!!!!!!! ну или подождать до марта, когда им придет контейнер от поставщика и возможно они договорятся с поставщиком, он засчитает это как брак и пришлет мне новый манеж. Все это, конечно, похоже на обман и рассчитано на то, что люди будут ждать, а потом «забьют». При чем последнее предложение с точки зрения сотрудника Елены должно было быть принято мною как огромный подарок судьбы. Также, данный магазин производит доставку только до подъезда, а до квартиры — неофициально можно договориться с курьером. Этот факт для меня сейчас уже только подтверждает то, что магазин нечистоплотен в своиз намерениях изначально. Кто будет вскрывать коробки с мебелью на улице?!!!!! если вдруг не хочется платить лишние от 300 рублей. Делайте выводы сами. Я, естественно, никогда больше не буду ничего приобретать в данном магазине и в ближайшиее время подать на рассмотрение мировому судье.

Достоинства

нет

Недостатки

существование данного магазина

Вероника
22.01.2018

Отменили заказ практически сразу же, как услышали о стоимости доставки (практически в стоимость заказа) Возврат денег производится уже в течение 11 дней. точнее не производится совсем, так как то мы вторые в очереди у бухгалтеров, то нас соединяют со всеми менеджерами. после просьбы соединить с Весь отзыв

бухгалтерией, либо коммерческим директором, нас отправлять в ожидание на 10мин. мы перезваниваем. и там уже нам сообщают о том, что возврат денежных средств у них производит лично генеральный директор и раздает всем право выполнять свои обязанности так же только он лично. И, естесственно, генеральный находится в командировке на неопределенный срок. Печальная история, продолжаем воевать в магазином. Услугами пользоваться не советую.

Достоинства

нет

Недостатки

МОШЕННИКИ

Евгения
29.12.2017

Совершенно отвратительный магазин!!! Заказала ребенку 28.12 собачку чичилав в подарок на Новый год, в итоге менджер не перезвонил, а на следующий раз тишина, пока я сама в 18:00 не позвонила ,в итоге сказале,мой заказ до сих пор в обрвботке,в то время как доставка обещенна бы Весь отзыв

29.12, предложили сначала на Алексеевской самовывоз,я согласилась, потом сказали ,что там все нельзя только в Химках, конечно туда я пилтить не буду,далеко, так что,вот такой бардак!!!

Достоинства

нет

Недостатки

не обрабатывают информацию вовремя

Дмитрий
25.12.2017

Не связывайтесь с таким магазином! Обман! Заказал снегоуборочную машину. Игрушка была в наличии. Несколько раз уточнил об этом. Прошла неделя. В день доставки тишина. Звоню, а машины нет и не будет. Ладно, что на сайте на эту игрушку доставка бесплатно, а менеджер (вроде Кирилл, пробурчал Весь отзыв

непонятно) запросил денег, но время до праздника осталось совсем мало.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полный обман и безразличие.

Дина
25.12.2017

Груз должен быть отправлен 15 декабря. В итоге 25 декабря груза так и нет. Общение безобразное, обманывают. Не заказывайте у них продукцию!!!!

Достоинства

нет

Юлия
05.09.2017

Не советую заказывать товар в этом магазине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заказывала кровать машину и к ней подсветку для своего крестника. Хорошо что привезли, но не предоставили чек за товар. Звонила в этот магазин раз 5 и требовала прислать мне чек, кое- как прислали. На следующий день пришел сборщик, Весь отзыв

принес оригинал чека, и вроде все хорошо, но не смог подключить подсветку, т.к. нет какого-то предохранителя. Я заплатили за эту подстветку 1500 руб. и она не работает. Уже третий день не могу получить ответ на вопрос, что за предохранитель и почему он не входил в комплект. Операторы обещают только перезвонить, либо перекидывают на другого сотрудника. Ни звонка, ни ответа нет. Приходится звонить самой, тратить свое время и деньги. Подсветка не работает, деньги возвращать не хотят. Помимо данной проблемы существовала и еще одна при оформлении заказа. Никакого подтверждения о заказе не было, но доставку они оформили без моего согласия и принятия решения как платить. Звонила я постоянно, т.к. им все равно. Решила все же не отказываться, т.к. необходима была кровать и времени не было искать в другом магазине.

Недостатки

некомпетентность сотрудников и обман.

Елена
19.06.2017

Заказывала в этом магазине Металлический комплекс качели Leco-IT Outdoor. гп050276 и деревянную песочницу с крышкой. Оформила доставку со сборкой и установкой. Через несколько дней перезвонила в этот магазин для уточнения качелей (у меня двое детей разных возрастов). При разговоре с менеджером выяснилось,что первоначально при заказе Весь отзыв

мне качели к заказу не добавили!!!! Менеджер любезно все обяснила, качали я выбрала, но уже как-то нехорошо насторожило качество работы сотрудников. Заказ доставили во время!! Но Сборщики не приехали! Хотя при заказе я все подробно распросила, как установят и все соберут. В общем в этот день так ничего путного я от менеджера не добилась. Позвонила на следующий день, при разговоре выяснилось , что установка и сборка платная! За сборку и установку помимо доставки я должна была ещё доплатить около 8 тысяч и ещё ждать несколько дней. В общем от установки и сборки я отказалась, собрали и установили нам все наши рабочие. Теперь по -поводу качества: песочница деревянная, уличная с крышкой, которая превращается в скамеечки. После первого дождя крышки теперь не закрывается- разбухли. Хотя менеджер предупредила, что песочница обработана и все такое и нам нечего боятся. В итоге: Качели хорошие и качественные и стоят недорого. Поэтому, если вдруг соберётесь что-то у них покупать, то контролируйте их каждый шаг, звоните, спрашивайте и все уточняйте и переспрашивайте у них каждую мелочь. имейте ввиду что каждый день там работают разные менеджеры и они не отвечают за работу друг друга, и если один накосячил, другой разбираться не станет. Это уже будет ваша головная боль. Разбираться и нервничать будете только Вы!

Достоинства

Хороший сайт и недорогой товар

Недостатки

Отвратительная работа менеджеров

Александр
05.05.2017

Не рекомендую взаимодействовать с этим интернет-магазином «Детский каприз» Моя история: нужен был детская площадка. Позвонил, сказали что есть. Оплатил. Началось все с того, что им деньги не поступили… На разбирательство почему потратил много времени. Но самое неприятное то, что после того как подтвердилась оплата оказалось Весь отзыв

что нужного мне товара и вовсе нет в наличии. Да и менеджеры не умеют общаться. Нет элементарного этикета: выслушать клиента, не перебивая его…

Достоинства

Нет

Недостатки

Говорят есть товар, после оплаты оказывается его нет
Менеджеры не придерживаются элементарного этикета
Потратил очень много времени в пустую, связавшись с этим интернет-магазином!

Адрия
16.04.2017

Заказывала детскую кроватку, ее привезли разобранной и я сразу не обратила внимание. Вечером муж пришел, стали собирать и я чуть не заплакала (ну я молодая мама, эмоциональная). Потому что ножки у нее были поцарапаны! Позвонили, нам сказали, куда раньше смотрели. И что если товар менять, Весь отзыв

вы дожлны вызывать курьера за свои деньги (немалые, двести пятьдесят рублей) или везти товар сдавать в Химки. Почитали отзывы, вы возвращаете товар, а деньги вам не возвращают, начинают кормить завтраками. Что просто незаконно. Не стали везти на замену и возврат денег, так как больше стресса, чем от поцарапанной кроватки. Но было обидно до слез.

Достоинства

Вроде выбор

Недостатки

Доставили косячный товар

Анна
27.02.2017

Заказывали детский шкаф. Оплатили доставку, подъем. Привез шкаф мужчина далеко не юный, ему было явно тяжело одному тягать это всё (не буду вспоминать недоразумение с доставкой, когда я прождала с ребенком возле дома в холод 45мин). Вот он бросал детали на землю, тащил их и Весь отзыв

т.п. В и тоге шкаф оказался в плачевном состоянии. Все элементы конструкции были поцарапаны, сколоты, углы просто сбиты совсем. Ручек в комплекте не было, дырки для ручек сделаны на разной высоте. При обращении в магазин по браку сначала обещают, что перезвонит менеджер (20 раз звонишь и 20 раз обещают). Потом начинаешь возмущаться и тебе говорят, что тебя не слышно по телефону — кладут трубку. Потом таки дозваниваешься, примерно через недели три и тебя просят прислать схему, на которой отмечены все изъяны. Пишешь, сканируешь, отправляешь. Реакции никакой. В итоге, когда ты уже в бешенстве и не в силах сдержать эмоции угрожаешь судом и тп. тебе говорят, чтобы ты привез САМ свой шкаф в Химки и оставил его на экспертизу. У меня была оплачена доставка до Подольска, подъем на 9 этаж+отдельно не у них сборка. Значит, я должна САМА еще раз разобрать, привезти (заказать машину) и подождать. решат ли они, что это брак. Понятно, что все эти отсылы к менеджеру, на склад, бросание трубок — привычное для магазина дело. МОШЕННИКИ! Никогда ничего у них не покупайте.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманщики!

Андрей
23.12.2016

Заказал 11 декабря 2 игрушки с доставкой в Ростов-на-Дону, 16 сам позвонил и поинтересовался где заказ, молодой человек (менеджеры кстати не называют свои имена) сказал что произошел сбой, мой заказ прибудет в Ростов 20-21, при этом не надо звонить, придет сообщение и можно забирать. 23 Весь отзыв

декабря я опять позвонил в магазин уточнить где мой заказ. Девушка сказала что сейчас уточнит и перезвонит. Ждал час, тишина. Опять позвонил, ответил парень, посмотрел, сказал что переведет мой звонок на моего менеджера и связь прервалась. Опять позвонил, попросил представится, Татьяна, что-то долго выясняла, оказалось, что машинки «молния маккуин» вообще не было и меня забыли об этом предупредить, а мусоровоз Bruder, четыре дня лежал в пункте выдачи транспортной компании в Ростове и уже возвращен на Москву. При этом она не отвечает за тех 18 операционистов, которые отвечают на звонки.

Достоинства

Быстро перезванивают после заказа.

Недостатки

Весь магазин один большой недостаток.

Анастасия
16.12.2016

УЖАСНО, бывают интернет -магазины плохие, но хуже этого наверное не существует . ждала товар две недели, но результат нулевой, даже учитывая то что сама съездила к ним на склад.Одни обещания. Радость от получения подарка испорчен полностью

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

отсутствие цивилизованного сервиса и доставки

Александр
15.12.2016

Заказал искусственную елку \»Русская красавица Премиум\» компании Царь-елка. Привезли в районе 12 часов вечера и первый вопрос курьера: проверять будем или уже поздно нужно ехать — насторожил. При проверки оказалось что привезли елку \»Русская красавица\» по цене раза в 1,5-2 дешевле. Помимо этого курьер пытался Весь отзыв

за транспортные услуги получить большие деньги, чем те, о которых с менеджером при оформлении было обговорено, мотивируя тем, что елку пришлось на 19 этаж поднимать на работающем, исправном лифте. В итоге от заказа отказался. Советую не связываться с магазином.

Достоинства

нет

Виктория
08.12.2016

Я сделала заказ в этом интернет-магазине по телефону 30 ноября 2016 года. В заказе было 26 конструкторов (детям подарки к новому году), каждый весом около 4х кг(!). Стоит заметить, что общая сумма моего заказа составила 21874 рубля. Договорились с менеджером Дмитрием, который принял мой заказ, Весь отзыв

о доставке на 02 декабря 2016 года, доставка бесплатная. В назначенный день и час звонит мне курьер и сообщает, что я сама должна спуститься к проходной у моего дома, чтобы забрать заказ, т.к. общий вес коробок больше 80 кг и он, цитирую «не нанимался на себе носить такую тяжесть»… пауза… «но если Вы хотите, чтобы я принёс, это будет стоить 500 рублей». После моего звонка в контору с вопросом о стоимости доставки моего заказа курьер таки принёс конструкторы в квартиру, упакованные в 5 больших коробок. Дальше больше. Курьер мне протягивает, как это обычно бывает при доставке, ведомость, где я расписываюсь и вручаю ему необходимую сумму, указанную в ведомости за 26 конструкторов. Спрашиваю о наличии квитанции/чека/ведомости для меня, на что он разводит руками и говорит сокраментальное — «у меня нет, на складе не давали, он где-то в коробках, поищите потом».. наивная я, поверила. Курьер ушёл. Коробки он составил одну на другой, я физически не могу поднять коробку весом в 20-25 кг. Дождалась возвращения мужа, вместе с ним разобрали коробки, не досчитались одного конструктора, чека, естественно, там тоже не оказалось. Сразу звоню тому самому курьеру (прошло около 30 минут с момента его ухода), прошу проверить не остался ли один конструктор в машине и чек вместе с ним, получаю ответ, что нету и что мне надо звонить всконтору. Звоню в контору. Мне очень любезно ответили, что обязательно решат этот вопрос, соединили сомчкладом, человек со склада заверил, что в понедельник выйдет на работу мой менеджер — тот самый Дмитрий и я с ним обсужу кто, как и когда вручит мне чек и 26й конструктор. В понедельник (04 декабря 2016) Дмитрий извиняется за действия коллег и назначает бесплатную доставку одного конструктора на среду 06 декабря с 09:00 до 13:00, в 12:00 того дня звоню сама, чтобы уточнить выехал курьер или нет, обещают, что доставка будет позднее — до 18:00 того дня, но и в это время никого.. на моё возмущение — «как же так? Я целый день жду!» Дмитрий опять извиняется и что-то не внятно говорит про не надлежащий внешний вид товара и переносит доставку на следующий день — 07.12.2016. Как все правильно поняли, конструктор мне не привезли. Имела беседу со старшим менеджером — Ольгой, которая мне сообщила, что им надо пересчитать склад (что бы это не значило), а это будет не раньше января и если они обнаружат у себя «лишний» конструктор, то я могу его забрать, наехав на меня, что я сама виновата, что не распотрошила коробки при курьере и не потребовала от него чек, отдав деньги — лучшая защита — это нападение. Я попросила соединить меня или дать мне номер телефона руководителя их отдела продаж — не дают, не соединяют, но его ФИО сообщила — Андреев Дмитрий Николаевич.

Достоинства

Для меня ни одного достоинства в этом магазине нет, начиная с менеджера, принявшего заказ, который бросал трубку, когда я пыталась через него выяснить что с моим конструктором, заканчивая наглым доставщиком, который является сотрудником этой компании.

Недостатки

Обман! не комплектуют заказ должным образом, не выдают чеки!

Андрей
14.09.2016

У нас в семье двое детей, оба мальчики. Старшему решили сделать подарок на 5-летний юбилей. Почитали отзывы и решили заказать в мазагине, где будет хорошее соотношение цены и качества. Выбор пал на «Детский каприз» и мы не прогадали. Заказали электрическую машину Geoby W488Q по акции Весь отзыв

— вместо 22 500 р. заплатили 16 490 р . Доставили на следующий день, курьер связался со мной, договорились о времени и уже через час он был у меня на работе. Доставка была бесплатной, хотя груз был крупногабаритным. Мелочи, а приятно. Загрузили мне все в багажник авто и уже вечером мой сын был самым счастливым ребенком на этой планете. Это непередаваемые ощущения и я надолго запомню эти маленькие горящие глаза и море радости моего малыша. Думаю и младшему возьмем толокар в этом же магазине, благо сейчас много скидок и большой выбор. Всем рекомендую!

Достоинства

Соотношение цены и качества, бесплатная доставка.

Недостатки

Не обнаружено

Нина
21.08.2016

Заказала игрушки в интернет-магазине «Детский каприз» 25.04.2016. с курьерской доставкой в г. Магадан. Решила подарок племяннице сделать. Оплата через систему PayLate (ООО МФО «Кредит Лайн») прошла успешно 28.04.2016. и я стала ждать заказ. БЫЛО НЕМНОГО СТРАННО, ЧТО НЕ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ни на эл.почту, ни Весь отзыв

на номер телефона, ну да ладно, бывает, подумала я. Через несколько дней позвонила в магазин, чтобы уточнить, какой транспортной компанией отправили мой заказ, когда его ожидать и во сколько обойдется доставка. БЫЛА УДИВЛЕНА ВТОРОЙ РАЗ — тем, что отвечая по телефону,СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ. Как-то несерьезно, подумалось. Ну да ладно. Безымянный молодой человек сказал, что мой заказ отправлен какой-то там транспортной компанией (не помню названия), но номер отправления и срок доставки сообщить затруднился. Дал мне номер компании и предложил выяснять всё самой. ОЧЕНЬ ПРЯМ СМЕШНО! Ладно, звоню в компанию, объясняю ситуацию… там очень удивляются, конечно… и через пару минут мне сообщают, ЧТО ОНИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДОСТАВКОЙ ГРУЗА В МАГАДАН !!!!! Здесь мне уже становится как-то не смешно… Снова звоню в интернет-магазин «Детский каприз». В этот раз трубку берет вежливая девушка, тоже, кстати, БЕЗЫМЯННАЯ. Извинилась типа за недоразумение и вроде как начала со мной работать профессионально. Проверила все позиции заказа. Выяснилось, что одной уже нет в наличии, она предложила ее заменить, в общем мы договорились без проблем. Пообещала, что заказ будет отправлен на следующий день и что мне сообщат название компании, дату и сумму доставки. Я прямо обрадовалась!… и… тишина… Сейчас, когда прошло почти 4 месяца, уже и не вспомню, сколько ещё раз я звонила в интернет-магазин «Детский каприз»… Безымянные сотрудники меня внимательно выслушивали, ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ И ПЕРЕЗВОНИТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ, НО НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. В общем, в какой-то момент, я поняла что не дождусь заказа и тут пришла в голову СВЕТЛАЯ МЫСЛЬ — поискать в интернете ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА «ДЕТСКИЙ КАПРИЗ»… и … ну в общем, если вы читаете сейчас эти отзывы, то вам самим уже всё понятно. Я только порадовалась, что сумма заказа была незначительной, чуть меньше четырех тысяч рублей — невелика потеря. По настоящему жаль тех людей, которые вместо дорогих вещей — кроватей, колясок и игровых домиков получили товар б/у, недоукомплектованный или же просто не соответствующий заявленному. ДРУЗЬЯ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ НАЙТИ И ПРОЧИТАТЬ НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ (а не те «липовые», которые красуются на сайте), ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ «ДЕТСКИЙ КАПРИЗ»!

Юлия
31.03.2016

Курьеры курят в салоне, где везут детские вещи, в итоге упаковка прокурена. Квитанция № 29539 от 30.03.2016 г. Позвонила и сообщила о жалобе, со мной никто не связался.

Недостатки

курьеры курят в салоне, где везут детские вещи, в итоге упаковка прокурена.

Татьяна
31.12.2015

Накануне Нового года 2 дня динамили с доставкой и так и не доставили! 31 декабря я осталась без подарков детям!

лидия
16.12.2015

в интернет магазине «Детский каприз» работают ужасно ленивые, хамоватые и безответственные менеджеры. Половину заказа не привозят, даже не объясняя и не предупреждая об этом клиента. НЕ понимаю как с такими работниками этот магазин еще жив…

Достоинства

не одного

Недостатки

абсолютно бестактные и ленивые менеджеры.

Александр
10.11.2015

Невозможно работать с этим интернет-магазином. Для чего он создан — мне непонятно.

Достоинства

Не удалось увидеть

Недостатки

Абсолютно левый сайт, в наличии не нашлось ни одной позиции из четырех заказанных.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 144
3.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин Детский каприз
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин Детский каприз
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация