М.Видео отзывы

Отзывы о магазинах М.Видео

иосиф семенов
14.10.2014

Купил мультиварку-получил скидку на следующую покупку,что и совершил: за кабель вместо 700 рублей заплатил двести.Затем со скидкой в 1000 руб. купил телефон PANASONIC6821, МФУ SAMSUNG 2070 тоже обошелся дешевле.Конечно, на скидки "подсаживают",но выбор товаровбольшой и цены демократичные.И покупка телефона и МФУ сопровождалась очень подробнойконсультацией, которую Весь отзыв

получил от менеджера- продавца АЛЛЫ, которую хочется поблагодарить за квалифицирован-помощь.

Достоинства

Скидки и консультация при покупке.

Недостатки

Товаров больше, чем возможностей их приобретения.

Outofmymind
24.09.2014

Отличный магазин, часто там покупаем технику и посуду, вот только цены не всегда совпадают с теми, что на ценниках.

Достоинства

Хорошее обслуживание

Недостатки

Цены не всегда совпадают

Динара Рустемовна
20.05.2014

В М.видео на Обручева (Москва)8 мая покупала себе технику (машинка стиральная, холодильник, плита электрическая). Модели подобрала заранее. Почитав отзывы была готова ко всему, поэтому про доп. гарантию и обслуживание даже не спрашивала, что порадовало менеджер в зале даже не пытался ее предложить. За покупку трех Весь отзыв

видов техники была скидка (+) , заранее обговорили и выбрали удобные мне сроки доставки (+), был небольшой затык при оформлении доставки и установки (не могли найти адрес в базе магазина, так как доставка в новый ЖК). При оплате на кассе (точнее после оплаты) обнаружилось что на установку одного вида техники неправильная дата указана (должны были все в один день делать), я настояла чтобы все документы и заявки исправили, это потребовало еще около 30 минут времени, возврат денег на карту (2 минуты) , перепечатали документы. Как результат за мной выстроилась очередь, менеджер тяжело повздыхал, кассир поворчала. В итоге технику привезли в установленный срок, заранее позвонив. Специалист по установке тоже приехал в нужный день в заранее оговоренное время, работу выполнил за 1-1,5 часа (стиралка, плита). Пока все работает, дальше будем смотреть.

Достоинства

все четко по документам и графику

Недостатки

явных нет

Золотников Антон
22.04.2014

Решил купить холодильник на дачу. Искал недорогой, но с нормальными объемами. подобрал модель на сате и позвонил в м видео. Вежливая девушка оператор говорила заучеными предложениями и сказала что купить можно в магазине на Вайнера. Ок, поехал покупать. Минут 15 искал продавца а когда нашол Весь отзыв

он мне сказал что холодильника нет давно в прождаже и он ничем не поможет. на мои просьбы найти решение продавцы сказали что его нет. Злой поехал домой. решил позвонить опять в магазин. ответил оператор который мне не стал помогать и соединил со старшей Мамот Анной. Девушка извинилась, расказала что товар уже выведен и стоит купить другое. Она дала мне скидку и свой сотовый телефон.сказала что не будет на работе из за смены и я смогу ей позвонить если что. Телефон я потерял. Анне я обещал написать отзыв если понравиться.Анна, спасибо! Холодильник уже две недели стоит на даче и хорошо работает. Жена говорит что он даже лучше. Наша семья желает вам удачи и успехов. Только из-за вас я буду покупать в м видео. спасибо!

андрей
01.11.2013

Благодарен 100% продавцу в М Видео в Зеленограде (ТЦ Панфиловский)Отзыв отклонён: Вы использовали выражения, которые могут оскорбить сотрудников магазина и посетителей Маркета. Чтобы отзыв был опубликован, пожалуйста, смягчите формулировки. Вы можете изменить или удалить отзыв.отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазинеДостоинства:цена регистратора порадовала. Сделали скидку-нашел дешевле Весь отзыв

у конкурента, получи по цене конкурента.Недостатки:и снова в этот раз нет, а могли быть.)))Комментарий:Опять посетил М. Видео. в Зеленограде (Панфиловский). Приходил за регистратором MIO 388. Цена в М. Видео за 6000 с "копьем". В прошлый раз мэнагер "разрисовал" такую картинку-Если цена у конкурента ниже, то и у нас Вы можете получит скидку. Что мной и было сделано. Нарыл в Ситилинк с ценой за 5380р. Нашел мэнагера, он "перевел стрелки" на продавца и. парень оформил мой заказ. Отнес все на "Сервис Зону", т. к. я хотел забрать товар на след. день. Но, как грится, шило в опе не дает покоя. Я пришел в этот же. На "Сервис Зоне" чел "разъяснил" -что товар по такой цене без "добра" директора никто не продаст (там скидон получается не более 20%, у мя малек "перевалил" за нее), кто оформлял тот пусть и берет на себя ответственность. Вызвали того продавца, он по телефону связался с директором (!), обрисовал ситуёвину. и получил "добро" на продажу! Молодец! Респект и уважуха этим человекам!) ) ). Просто уже третий положительный контакт с М. Видео. Первый был "не очень", а вот дальше вроде как "жизнь налаживается".))) "Обломали " бы тут, взял бы регистратор в Ситилинк за 5270 (по карте). Но до него надо итить минут 30 ногами, а М Видео-вот он, рядышком!И пошел навстречу. спасибо! Модеры с Яндекс Маркета 3 (!) раза отказали в публикации этого отзыва.

Достоинства

только положительные эмоции от общения и покупок

Недостатки

первое общение было на 2. ,последующие только 5++

валерий
10.03.2012

в целом магазин не плохой. качесиво обслуживания не очень. консультантам вечно не когда, и толком объяснить ничего не могут. но больше всего бесит , когда расчитываешься кредиткой-снимают то ли процент то ли ндс. мутят воду, хотя ни в одном другом магазине такого не встречал. и Весь отзыв

не мало. пару раз брал по кредитке и оба раза сдирали. при чем тыс 1500. мой совет – снимите деньги с карточки и покупайте налом. даже если банкомат левый процент меньше будет чем содрут они.

Евгений
26.01.2012

Этой зимой купил сразу много вещей в этом магазине: домашний кинотеатр, холодильник, микроволновку, стиральную машину, чайник, и всякие мелочи еще. В целом, вся техника работает, доставка тоже нормально сработала. А вот персонал магазина на двойку с минусом тянет. Продавец разбирается в этой технике не лучше Весь отзыв

меня, речь поставлена как у \”гопника\” с подворотни. Вежливости – 0. Зато он не забывал надоедливо упомянать о неком \”чудесном\” гарантийном чеке за баснословные деньги, суть которого весьма сомнительна.

Андрей
05.02.2018

Ps оформлял кредит в магазине по адресу г. Нижний Новгород, Сормовское шоссе дом 15

Достоинства

Все устроило

Недостатки

Нет

Андрей
05.02.2018

На днях покупал телефон в кредит. Хочу выразить благодарность кредитному специалисту Марине, очень быстро и качественно оформила его. Покупкой остался довольным

Достоинства

Все устроило

Недостатки

Нет

Aleksa1995
18.05.2017

2015 году решила купить телефон (IPhone 6). Пришла , ко мне подошёл консультант. Показал всё. Я выбрала чёрный IPhone 6 на 64 гб. Пошла на кассу , оплатила и подошла к столу выдачи товаров. Забрала телефон и поехала домой счастливая. Приехав , узнаю , что Весь отзыв

телефон мне дали не тот, что я оплатила . А оплатила я на 64 гб. А продали мне на 16 гб. На следующий день приехала в магазин , консультанта , который продал его мне уже не было (не его смена) . Ко мне подошёл администратор и решил мой вопрос . Через 5 дней мне позвонили и вернули телефон .

Достоинства

Отзывчивые администраторы .

Недостатки

Не внимательные консультанты.

zarinavwx
07.03.2017

Любим магазин за акции. Покупаем всегда через интернет. Бывает даже доставка за 1 рубль, очень такие акции нравятся. Нравится реклама с Александром Пушным.

Достоинства

Частые акции, скидки.

Недостатки

Не всегда есть в наличии то, что указано, что есть на сайте. Слишком много пишут на почту. Ну так у всех.

Анастасия
19.09.2016

Очень благодарна работникам М Видео (Мкад 24км ТЦ Вегас) из Сервисного центра нам нужно было обменять ноутбук ( я уже думала, что придётся качать права и идти с боем хотя после покупки прошло всего 6 дней) но мальчишки оказались молодцы обменяли, разъяснили,обслуживанием осталась очень довольна!!!! Весь отзыв

P.S Охрана там “Русь” мальчишки молодцы бдительные пока мы там были поймали вора.Молодцы!!!

Павел
20.10.2015

здравствуйте!Хочу выразить благодарность кассиру магазина м-видео в городе Орехово-Зуево Алене Ларионовой, которая 19.10.2015 помогла мне с обменом приставки PS Vita. Спасибо Алена!!!!

Ирина
11.08.2015

А мне очень нравиться магазин!Когда встает вопрос о покупке от мобильного телефона до стиральной машинки, сразу с мужем едим в М-Видео. На работе в бухгалтерию заказывали с доставкой эл. чайник, еще и на акцию попали. Получилось по деньгам, что доставка вышла бесплатная. Очень приятно. Еще Весь отзыв

нравиться, что они дорожат мнением покупателей. Казалось бы, после такой "не дорогой" покупки, как электрочайник, а нам позвонил менеджер через несколько дней и поинтересовался все ли понравилось, что устроило, что не устроило, про доставку спрашивали.Не у каждого магазина так происходит. Купил, денег принес и все. А М-видео нет, им важно чтобы клиент был доволен и еще раз пришел. Это конечно подкупает.А тем людям, которым не понравился магазин, могу сказать. Что видимо так получилось. В любом магазине (и не только) можно встретить и сотрудника-хама, и не компетентного консультанта. Что не встречались? Не верю! По крайней мере М-видео дорожит своей репутацией и это заметно.У меня не было негативного обращения, мне они очень нравятся!

Достоинства

Удобно, заказал-привезли. Заказ-забрал.

Недостатки

Может быть и были мелкие, о которых и писать не стоит. Достоинств больше.

Сергей
19.01.2015

Сообщаю по поводу моего отзыва от 14 января 2015 11:24. Все вопросы решены, претензии снимаются. Огромный респект начальнику отдела по взаимодействию с клиентами ООО "М.Видео Менеджмент".

Достоинства

Отличная работа отдела по взаимодействию с клиентами

Виталий
29.10.2014

Адлер.ТЦ Плаза. М.Видео Самый отличный магазин в нашем районе. Продавцы всегда приветливы и знают о товаре практически все! Сегодня делал покупку 29,10,14 покупал кухонный комбайн BORK . продавец конечно был на высоте. он был с другого отдела, но такое чувство как будто он эти комбайны Весь отзыв

каждый день продает! Звали его вроде Артем, высокий такой, в белой рубашке! молодец парень. многим из этого магазина стоит ровняться на него. такой вывод я сделал так как очень много техники преобратаю в этом магазине!

Достоинства

Профессионализм продавцов, всегда актуальные акции и скидки. ни одну купленную технику не сдавал в сервис(НЕ ЛОМАЛАСЬ)

Недостатки

Маленькое наличие единиц товара

иосиф семенов
14.10.2014

P.S Отзыв написал о магазине в С-Петербурге на Гражданском 44.Иосф Семенов.

Достоинства

Скидки и консультация при покупке.

Недостатки

Товаров больше, чем возможностей их приобретения.

иосиф семенов
14.10.2014

Купил мультиварку-получил скидку на следующую покупку,что и совершил: за кабель вместо 700 рублей заплатил двести.Затем со скидкой в 1000 руб. купил телефон PANASONIC6821, МФУ SAMSUNG 2070 тоже обошелся дешевле.Конечно, на скидки "подсаживают",но выбор товаровбольшой и цены демократичные.И покупка телефона и МФУ сопровождалась очень подробнойконсультацией, которую Весь отзыв

получил от менеджера- продавца АЛЛЫ, которую хочется поблагодарить за квалифицирован-помощь.

Достоинства

Скидки и консультация при покупке.

Недостатки

Товаров больше, чем возможностей их приобретения.

Outofmymind
24.09.2014

Отличный магазин, часто там покупаем технику и посуду, вот только цены не всегда совпадают с теми, что на ценниках.

Достоинства

Хорошее обслуживание

Недостатки

Цены не всегда совпадают

Динара Рустемовна
20.05.2014

В М.видео на Обручева (Москва)8 мая покупала себе технику (машинка стиральная, холодильник, плита электрическая). Модели подобрала заранее. Почитав отзывы была готова ко всему, поэтому про доп. гарантию и обслуживание даже не спрашивала, что порадовало менеджер в зале даже не пытался ее предложить. За покупку трех Весь отзыв

видов техники была скидка (+) , заранее обговорили и выбрали удобные мне сроки доставки (+), был небольшой затык при оформлении доставки и установки (не могли найти адрес в базе магазина, так как доставка в новый ЖК). При оплате на кассе (точнее после оплаты) обнаружилось что на установку одного вида техники неправильная дата указана (должны были все в один день делать), я настояла чтобы все документы и заявки исправили, это потребовало еще около 30 минут времени, возврат денег на карту (2 минуты) , перепечатали документы. Как результат за мной выстроилась очередь, менеджер тяжело повздыхал, кассир поворчала. В итоге технику привезли в установленный срок, заранее позвонив. Специалист по установке тоже приехал в нужный день в заранее оговоренное время, работу выполнил за 1-1,5 часа (стиралка, плита). Пока все работает, дальше будем смотреть.

Достоинства

все четко по документам и графику

Недостатки

явных нет

Золотников Антон
22.04.2014

Решил купить холодильник на дачу. Искал недорогой, но с нормальными объемами. подобрал модель на сате и позвонил в м видео. Вежливая девушка оператор говорила заучеными предложениями и сказала что купить можно в магазине на Вайнера. Ок, поехал покупать. Минут 15 искал продавца а когда нашол Весь отзыв

он мне сказал что холодильника нет давно в прождаже и он ничем не поможет. на мои просьбы найти решение продавцы сказали что его нет. Злой поехал домой. решил позвонить опять в магазин. ответил оператор который мне не стал помогать и соединил со старшей Мамот Анной. Девушка извинилась, расказала что товар уже выведен и стоит купить другое. Она дала мне скидку и свой сотовый телефон.сказала что не будет на работе из за смены и я смогу ей позвонить если что. Телефон я потерял. Анне я обещал написать отзыв если понравиться.Анна, спасибо! Холодильник уже две недели стоит на даче и хорошо работает. Жена говорит что он даже лучше. Наша семья желает вам удачи и успехов. Только из-за вас я буду покупать в м видео. спасибо!

андрей
01.11.2013

Благодарен 100% продавцу в М Видео в Зеленограде (ТЦ Панфиловский)Отзыв отклонён: Вы использовали выражения, которые могут оскорбить сотрудников магазина и посетителей Маркета. Чтобы отзыв был опубликован, пожалуйста, смягчите формулировки. Вы можете изменить или удалить отзыв.отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазинеДостоинства:цена регистратора порадовала. Сделали скидку-нашел дешевле Весь отзыв

у конкурента, получи по цене конкурента.Недостатки:и снова в этот раз нет, а могли быть.)))Комментарий:Опять посетил М. Видео. в Зеленограде (Панфиловский). Приходил за регистратором MIO 388. Цена в М. Видео за 6000 с "копьем". В прошлый раз мэнагер "разрисовал" такую картинку-Если цена у конкурента ниже, то и у нас Вы можете получит скидку. Что мной и было сделано. Нарыл в Ситилинк с ценой за 5380р. Нашел мэнагера, он "перевел стрелки" на продавца и. парень оформил мой заказ. Отнес все на "Сервис Зону", т. к. я хотел забрать товар на след. день. Но, как грится, шило в опе не дает покоя. Я пришел в этот же. На "Сервис Зоне" чел "разъяснил" -что товар по такой цене без "добра" директора никто не продаст (там скидон получается не более 20%, у мя малек "перевалил" за нее), кто оформлял тот пусть и берет на себя ответственность. Вызвали того продавца, он по телефону связался с директором (!), обрисовал ситуёвину. и получил "добро" на продажу! Молодец! Респект и уважуха этим человекам!) ) ). Просто уже третий положительный контакт с М. Видео. Первый был "не очень", а вот дальше вроде как "жизнь налаживается".))) "Обломали " бы тут, взял бы регистратор в Ситилинк за 5270 (по карте). Но до него надо итить минут 30 ногами, а М Видео-вот он, рядышком!И пошел навстречу. спасибо! Модеры с Яндекс Маркета 3 (!) раза отказали в публикации этого отзыва.

Достоинства

только положительные эмоции от общения и покупок

Недостатки

первое общение было на 2. ,последующие только 5++

Екатерина
26.09.2017

Здравствуйте.В очередной раз разочаровалась в магазине М.Видео.Очень жаль,что в такой крупной компании работают такие ленивые,не компетентные сотрудники(по крайней мере большинство).Из-за не компетентности сотрудников,которые не только не могут рассказать о товаре,но ещё в добавок при распросе о нём,не только не отвечают ещё и в телефоне ковыряются(из-за Весь отзыв

этого уже второй товар меняем на другой).Как так?Ужас. Продавцов в зале не могли найти час.Пока скандал не устроили,ни кто не пошевелился.

Достоинства

Качественный товар.Без проблем возврат товара в течении 14 дней.Акции

Недостатки

Сотрудники.Обслуживание.

ольга
09.12.2017

Хочу сказать спасибо за организованный подход и помощь в выборе смарт тв (фирмы aiwa) по доступной цене за 12990 руб. Директор магазина М Видео в г. Домодедово и и его сотрудники Алексей Храмцов и Елена Романова оказали помощь по моему заявлению и продали нам хороший Весь отзыв

телевизор. Теперь мы всей семьёй смотрим и благодарим за хороший товар по доступной цене.

Достоинства

Отличный магазин М Видео в Домодедово и грамотные сотрудники

Недостатки

Нет

Анна
01.12.2017

Не раз покупала в этом магазине, видимо, всегда везло. В этот раз покупала электроплиту с доставкой. Надо отдать должное, и отзвонились вовремя, и доставили вовремя. Вскрыли упаковку, проверили внешний вид и т.п. Все было хорошо. Подключили – брак. Тут же позвонили на горячую линию, попросили Весь отзыв

заменить технику. Оператор сказал, что заявку принял и мне перезвонят через 24 часа. Время прошло. Звоню – тот же оператор: у нас время реакции на обращение – 3 суток. Прошла неделя – никто так и не позвонил. Вызвали мастера по гарантии – все починили за 5 минут. А от М-Видео я до сих пор жду звонка. Молодцы, хорошо работаете, нечего сказать.

Достоинства

Доставка вовремя.

Недостатки

Нет постпродажного сервиса. Не выполняют закон о защите прав потребителя.

Маргарита
06.09.2017

Я не знаю на что рассчитывает компания М-Видео выпуская купоны на оплату следующей покупки. Не все так просто со скидками…. Нигде не написано, что при заказе в интернет магазине товар который приобретается по акции НЕЛЬЗЯ оплатить купонами, либо полную стоимость, либо одни купоны. Плюс еще Весь отзыв

нигде не написано, что заказ надо делать В ДЕНЬ ДЕЙСТВИЯ КУПОНА. Из за такой халатности и отсутствие информации я рассчитывала на одно, а в результате мне пришлось доплачивать за товар 3 тыс. Этим так сказать обманом, я очень разочаровалась в магазине. Если компания не хочет нормально предоставлять людям скидки и не предоставляет информацию, то тогда не чего вообще выпускать купоны. В конце концов это не единственный магазин где можно приобрести технику. Я очень осталась недовольна, таким отношением к клиентам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

нет

Артур
10.08.2017

Приобретал в рассрочку телефон. Менеджер все рассчитал, дошло дело до оформления и он предложил оформить страховку на телефон, так как это обязательное условие программы. О том, что оформлять страховку не обязательно, а можно взять любой аксессуар к телефону менеджер умолчал, как умолчал и директор магазина. Весь отзыв

Стоимость телефона составляла 54,0 тыс. рублей, страховка – порядка 14,0 тыс. рублей. Директор обещал найти условия программы, в итоге я прождал его 20 минут, он их так и не нашел. Вывод: в достойном магазине не достойные работники. Магазин расположен по адресу г. Ростов-на-Дону, проспект Михаила Нагибина, 30

Достоинства

Грамотная ценовая политика магазина

Недостатки

Персонал

Ольга
05.07.2017

Купила термопот polaris,повелась на акцию,что скидка 1500,в результате после недели эксплуатации пошла внутри ржавчина.Снесла обратно в магазин,взяли на проверку качества на 20 дней,после проверки предложили вернуть деньги или замена.Вот тут я и попала.Взяла замену,в результате опять тоже самое,только дали уже не новый,а б.у.,заметила дома,когда достала Весь отзыв

из коробки(упаковка тоже с углов была мятая).И опять также ,сразу проступила ржавчина,не докипечивал воду.опять понесла в магазин,взяли на 20 дней и сегодня ответили,что сама виновата,это не брак.В результате я лишилась трёх тысяч,потому что явно,что вся партия была такая.

Дмитрий
20.06.2017

Отвратительный кредитный специалист и навязывание обязательной покупки аксессуара! Оформляли приставку в рассрочку , но как оказалось специалист оформил ее в кредит, на вопрос почему переплата около 10 000 р. ответила , что у вас подключена услуга смс оповещения , можете прийти в банк и вам Весь отзыв

все пересчитают. Что имеем в итоге ? пришли в банк , а там сказали , что оформлен кредит и никаких услуг нет. ИТОГ: впечатление о магазине испорчено.

Достоинства

Хороший товар

Недостатки

Отвратный кредитный специалист.

Ольга
13.03.2017

акции 0-0-24 -мошенничество, чистый развод. Три банка отказали не объяснив причину. Если есть критерии для отказа почему бы о них не проинформировать и не вводить людей в заблуждение. Впервые посетила данный магазин и думаю что в последний раз, учитывая такое отношение к покупателям.

Достоинства

нет

Недостатки

Недостоверная информация об акциях

z-sabitova-81
31.08.2016

Раньше покупали технику только в этом магазине. Привлекал широкий ассортимент и нормальная цена. Качество товара тогда уже “прихрамывало”. С возвратом тоже туго было. Но что сейчас стало – беда. Отвратительно, хотя выбор по- прежнему большой и цена опять же привлекает. Ничего не скажешь. Согласна с Весь отзыв

теми покупателями, которые не довольны качеством обслуживания . Продавцов – консультантов днем с огнем не сыщешь. На кассе вечно какие то заминки. И с возвратом все та же канитель. Испортился магазин. Требования и контроль вообще упали.

Достоинства

Широкий ассортимент. Цена доступная.

Недостатки

Невнимательность персонала. Иногда их отсутствие в торговом зале.
Проволочки с возвратом бракованного товара.

Наталья
05.02.2016

Сегодня приобретала айфон 6 s ) продавцы обслужили неплохо) хотя впаривали всякую ерунду) причем я предупредила , что беру 6 s после 5) значит у меня есть запись и все положенное ) те я могу авторизироваться на 6 без проблем) так вот закачка программ стоит Весь отзыв

3.000_ доп страховка 6.000) ненавязчиво так ладно) в кассу отстояла 40 минут) так кассир была всего одна) а клмент передо мной оказался сложным) это тоже ладно ) после меня встало еще 4 человека) при просьбе открыть еще 1 кассу ) псоледовал отказ) где севрвис) Северодвинск) М видео 05.02.16 ) 19.30

Ольга
29.07.2015

купила23.07.15 газовую плиту,оформила доставку на 28.07,на время с 10 до 16(в магазине спросили как удобнее с 10 до 16 или с 16 до 22).В 14ч.с отдела доставки позвонили и сказали,что до 16 не успевают привезти,чуть-чуть задержатся.В 21-45 я начала(наивная!)названивать в отдел доставки-естественно трубку никто не Весь отзыв

брал.В 22.30 позвонил водитель и сообщил,что у них технические неполадки и плиту они могут доставить с часу ночи до двух!!!!!!!!Я естественно отказалась,водитель тогда сказал,что заявку мою перекинет на завтра.Сегодня я целый день звонила в отдел доставки-трубку никто не брал.В магазине,где покупала плиту(Заневский 67к 2).когда я обратилась туда то же не могли дозвониться до отдела доставки(никто не берет трубку,подключили к этому делу директора(так мне сообщили)и наконец я услышала"Вам привезут плиту к 19часам.сейчас почти23 часа-ни звонков ни плиты!Обходите стороной магазин М.Видео-рассказываю всем своим знакомым

Алексей
28.07.2015

Цены постоянно растут.Скидки не делаются. Товар по марке в этом магазине ценой может резко отличаться от другого в большую сторону. Кодовое слово или иное при заказах не принимает

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Цены постоянно растут.Скидки не делаются. Товар по марке в этом магазине ценой может резко отличаться от другого в большую сторону. Кодовое слово или иное при заказах не принимает

Людмила
04.05.2015

Хочу оставить свой отзыв потому, что считаю сеть магазинов "МВИДЕО" лучшей в России. Лично я купила всю технику в моём доме только в этом магазине. Это был холодильник "Индезит", 4 телевизора (Самсунг-2 шт, Акай и Haier), Принтер "Панасоник", сплит система Haier,микроволновая печь , стиральная машинка Весь отзыв

с вертикальной загрузкой, музыкальный центр, цифровой фотоаппарат, ноутбук с подарочным планшетом,блендер, весы кухонные, посуду, мультиварку… Очень нравится система подарочных карт. Это выгодно и магазину потому что одна покупка подталкивает сделать следующую с ощутимой скидкой! Я стараюсь отслеживать различные акции и всегда остаюсь довольна покупкой. Только в "МВидео" радуют соотношение цена- качество! Вот почему на протяжении многих лет я не изменяю любимому магазину!Всегда очень приятно зайти в магазин"МВидео". Коллектив молодой, но чувствуется атмосфера доброжелательности. Всегда продавцы дают исчерпывающую информацию о предполагаемой покупке, помогают в выборе товара. Особенно тяжело ребятам на сервисной зоне. Ведь им приходится решать все конфликтные ситуации, менять бракованную продукцию. Вот кому нужно иметь терпение, уметь тактично обслужить недовольных клиентов.Сервис- выше всяких похвал! Хотелось бы посвятить ребятам , работающем в Майкопском филиале магазина "МВидео" такие строки… Может быть они пригодятся для ваших будущих рекламных роликов… Если о технике долго мечтали, Но где Вам купить, до сих пор Вы не знали, Вы в интернете найдёте ответ, Лучше цены , чем в "МВидео" – нет! Можно на сайте товар заказать, В удобное время- подъехать, забрать… Скидки, подарки и бонусы есть, Акций с сюрпризами здесь и не счесть! Любимый "МВидео" мой магазин, Точно в России – такой он один!

Недостатки

Нет

Антон
15.04.2015

я хотел приобрести телевизор, стоимостью 70 000 рублей по акции "Умная" рассрочка в расчете на 0 первый взнос, 0 переплаты и 24 месяца. На практике это оказалось нереализуемо. Подумайте сами:- запрашиваемая сумма 70 000 р- % ставка банков участников от 48% годовых и выше- банк Весь отзыв

без выгоды и прикрытия рисков не работает, значит кто-то, в нашем случае это мвидео, должен заплатить за нас эти проценты…. Считаем…. Получается что переплату в 49 000 рублей за меня должно заплатить мвидео из тех 70 000, что стоит телевизор, которые я буду платить два года по 3000 р.в мес. Мне отказали два банка и я их прекрасно понимаю, я не понимаю МВИДЕО, которое нас откровенно ДУРИТ.Поэтому вас попросят:- внести первоначальный взнос- сократить срок рассрочки- взять кредит под ростовщические процентыА значит АКЦИЯ 0-0-24 ЭТО ОБМАН, введение в заблуждение и недобросовестная реклама!Проверка на вшивость для мвидео, я готов у вас купить телевизор без кредита со скидкой которую вы заплатили бы банку в случае ЧЕСТНОГО 0-0-24!! Т.е. За 21 т.р.

Достоинства

Телевизор который я хотел купить мнепонравился!

Я человек
19.02.2015

15.02.2015г. в магазине м-видео по адресу Сормовское шоссе приобрела товар на приличную сумму денег, в подарок получили планшет. Мелочь , а приятно, но приятно было не долго.Товар в магазине не проверяли, печати поставили на чеке,сказали вот вам гарантия на месяц, проверяйте все дома. Приехали домой,(расстояние Весь отзыв

почти 70-80 км.) включили планшет ,а он нам(планшет) помахал,и велел долго жить,но без него. Теперь самое интересное: Подарок в магазин обратно не принимают, это же "подарок", но на него есть гарантия!!!аж на целый месяц!!!! звоню в центр поддержки, узнаю как быть, мне говорят -Везите в бюро ремонта, ремонт бесплатный, т.к на гарантии . Но коробку в магазине не вскрывали, печати на гарантийном талоне не ставили. Но дяденька из центра поддержки сказал, что ничего страшного чек есть , печать на чеке есть, "возьмут". Теперь все хорошо, поехали…. осталось проехать 70км в один конец, Вот и ремонтная мастерская близко, в верхней части Нижнего Новгорода, пробки, рабочий день, не беда!!!!….Но в центре ремонта говорят, -без печати на гарантийном талоне не возьмем!!!!Езжайте в магазин,где "ПОДАРИЛИ".И вот -это "подарок", с которым надо съездить туда, куда не знаю сам, сделать , то незнаю что! Спасибо магазину М-видео Сормовское шоссе за "подарок", не бай Бог,там ещё что-нибудь купить и получить "подарок".

валерий
10.03.2012

в целом магазин не плохой. качесиво обслуживания не очень. консультантам вечно не когда, и толком объяснить ничего не могут. но больше всего бесит , когда расчитываешься кредиткой-снимают то ли процент то ли ндс. мутят воду, хотя ни в одном другом магазине такого не встречал. и Весь отзыв

не мало. пару раз брал по кредитке и оба раза сдирали. при чем тыс 1500. мой совет – снимите деньги с карточки и покупайте налом. даже если банкомат левый процент меньше будет чем содрут они.

Евгений
26.01.2012

Этой зимой купил сразу много вещей в этом магазине: домашний кинотеатр, холодильник, микроволновку, стиральную машину, чайник, и всякие мелочи еще. В целом, вся техника работает, доставка тоже нормально сработала. А вот персонал магазина на двойку с минусом тянет. Продавец разбирается в этой технике не лучше Весь отзыв

меня, речь поставлена как у \”гопника\” с подворотни. Вежливости – 0. Зато он не забывал надоедливо упомянать о неком \”чудесном\” гарантийном чеке за баснословные деньги, суть которого весьма сомнительна.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте М.Видео
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация