М.Видео отзывы

Отзывы о магазинах М.Видео

С.Ю.
18.03.2014

Очень плохой сервис! Купили 14.03.14 в магазине М-видео расположенном в магазине Мега Химки телевизор, холодильник и стиральную машинку. Доставку нам оформили на 16 число, что вполне нас устраивало, так как это выходной. По факту: 16 доставили только телевизор и по сей день везут остальное!!! Звоним Весь отзыв

в сервис и нам каждый раз обещают доставку в течении следующего дня, что не происходит. А сегодня нам наконец опять пришла доставка!!! НО ЭТО ЕЩЕ 1 ТЕЛЕВИЗОР! А наши стиральная машина и холодильник так и не доставлены! Даже не знаю как еще с ними иметь дело! Лично я туда больше ни нагой! Все еще ждем доставку нашей техники.

Достоинства

пока не обнаружены

Недостатки

не выполняют свои обещания и не осуществляют доставку в срок!

магда
06.03.2014

Мое мнение резко негативное!Магазин точнее руководство которое придумывает разные фишки для обмана покупателей.Карта бонусов дающая скидку в 500р накоплений -настоящий развод на деньги!Оказывается ее не так просто зарегистрировать.Купила сначала телевизор-дали карту я ее зарегистрировала,через какое-то время покупаю мультиварку ожидаю скидку в 500р-но не тут то Весь отзыв

было,накопления только сейчас пошли со второй покупки и надо добить до 15т.Иду за фотоаппаратом,дорогим ну думаю вот сейчас-фиг оказывается карта НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА!Уроды.

Достоинства

широкий ассортимент товара.

Недостатки

Сплошной обман покупателей.

Хатима
13.02.2014

Ненормальная система одного многоканального телефона на все магазины. мне понадобилась помощь в настройке купленного в М-видео технического устройства. Как выяснилось обратиться я должна в магазин где был приобретен товар (это я еще понимаю), но позвонить туда нельзя, по имеющемуся единственному телефону М-видео заказы они не Весь отзыв

принимают, т.е. необходимо опять ехать в магазин и непосредственно там оформлять заказ. Люди объясните, пожалуйста, что это??? мы живем в Москве, в 21 веке, но по телефону я не могу решить проблему, когда должно быть налажено давно и не только по телефону, но и на сайте заказывать!!! Возвращаемся в каменный век, зато на сайте красиво написано "Нам не все равно… " Так вот я не вижу, что вам не все равно. работать нужно, как удобно для покупателей, полный бред в наше время заставлять людей бегать по Москве, отнимать столько времени, чтобы решить простейшую проблему

Александра87
23.01.2014

Отрицательный.Купили с мужем электробритву. По началу были рады покупке. Но после первой эксплуатации, машинка не сбривает нормально щетину. хотя нам говорили что сбривает даже самую маленькую щетину. Соответственно товар был сдан на проверку качества.По истечении оговоренного срока мне пришлось самой звонить так как прошло уже Весь отзыв

более 23 дней после сдачи товара, где мне сказали что мы не можем точно Вам сказать где находится Ваш товар. Но о чудо через 2-а дня мужу позвонили и сказали приезжать и забирать бритву.Когда он приехал в магазин ему выдали товар в непотребном виде.МЫ сдавали ее в новой упаковке! ему же выдали в ободранной коробке, которая была вся переклеена скотчем.Такое ощущение что ее на складе пинали всем коллективом. Сказали что дефектов в аппарате не обнаружено. Принес он домой это чудо техники, думали может как то исправили все таки неполадки в ней,но к нашему сожалению нет. Решила думаю ладно, попробую на руке сбрить ей волосы(попробую), она даже их не взяла.КАК ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ ТОВАР И ИЗ КАКИХ КРИТЕРИЕВ ВЫ ВООБЩЕ БЕРЕТЕ ДАННЫЕ О НАДЛЕЖАЩЕМ КАЧЕСТВЕ ТОВАРА И ЕГО ДЕФЕКТОВ.Для меня вообще был шок когда мы с мужем приехали в данный магазин который находится не далеко от метро Марьино, и мы подошли в отдел технического обслуживания где принимают товар на проверку или возврат. Сидит там молодой человек, смотрит на нас так как будто мы ему миллион должны, начинает что то ворчать себе под нос про бритву.А когда пришли уже забирать свой товар так он вообще начал хамить, после того как муж сказал что он еще раз будет ее сдавать на повторную экспертизу.Сотрудник сказал что повторно не примет бритву. На каком основании если мы взяли товар который не превышает стоимость пяти тысяч рублей. раньше постоянно покупали у вас технику начиная от чайника заканчивая компьютера. И раньше оговаривалось что если товар не превышает сумму 5 т.р то вы ее можете обменять. А Сейчас что не так?товар стоит менее 5 тысяч.ни денег и товар не качественный

Достоинства

Большой выбор товара.

Недостатки

Являюсь постоянным покупателем Магазина в м.Марьино.Технику покупаю только там.

Вероника
13.01.2014

Заказали в интернет-магазине новогодний подарок -Iphone4 8G! Курьер привез, распечатали -визуально телефон и комплект в порядке. Получили, подарили. Только активировать его так и не удалось!!! С заменой и возвратом денег- проблемы! Сервис-центр отослал в розничный магазин. Оставляйте говорят, мы проведем экспертизу, заменим, или вернем деньги! Весь отзыв

При этом говорят -ждите 10 дней! Что за бред ??? Покупатель такие деньги платит за технику -а ответ один: ждите 10 дней, вам позвонят! Элементарное неуважение к покупателям! По Закону прав потребителей -покупатель имеет право обменять товар или вернуть деньги в течении 2х недель после покупки! Если М-видео подозревают в подмене аппарата -почему тогда не указывают серийный номер в заказе (товарном чеке)??? Привозят некачественный товар -а потом ее и подозревают в подлоге!!!Почему доставляют такие неудобства покупателю -ведь покупатель платит деньги!!! В момент активации – телефон выдал надпись "требуется замена устройства". В розничном магазине (М.видео, Байконурская ул. 14"А") с ситуацией до сих пор не разобрались. Прошло 10 дней. Ответа удалось добиться с трудом самой, ответ такой: телефон будет отправлен в сервисный центр для отправки запроса производителю. Ждите еще 20 дней. На мой вопрос уточнить где вообще сейчас находится мой аппарат -вразумительного ответа не получено. Требуют ждать еще 20 дней. С помощью офиц. сайта "Apple" удалось само узнать что аппарат был активирован 19 декабря (за 2 недели до моей покупки). Подала заявление в Полицию по факту возможных мошеннических действий М.видео и в Роспортебнадзор!

Андрей
23.12.2013

В сети магазинов Мвидео был приобртен товар телефон HTCПри использование был выевлен деффект!2 раза я отправлял в этот отвратительный центр!где в итоге мне отказали со славшись что я нарушил условия пользования!но самое смешноея это указывал в первом запросе на ремонт,где мне тупо скинули до заводских Весь отзыв

настроек!После звонка в сервис центр Мвидео,мне предложили ремнот за деньги и подождать еще пару месяц,где опять мне ничего не сделают!Подменного фонда никакого,так как он не предусмотрин в таких случаях!МОЙ ВСЕМ СОВЕТ НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ,ЕСЛИ ЧТО ТО СЛОМАЕТСЯ ВАС ВЕЖЛИВО ПОШЛЮТ!НЕ СЕТЬ А ШАРАШКИНА КОНТОРА!

Достоинства

НЕ ОДНОГО

Недостатки

ОТвратное отношение к клиентам слонг нам не все равно,ПЕРЕВОДИТЬСЯ НАМ НА ВАС СРАТЬ!
Ремонтный сервис просто не о чем!ничего не делают,а время используют по полной все 45 а то и 50 рабочих дней!
Достоинтв просто нет,не сеть а гвоно!
Проще в инете заказывать и то толку больше будет!

Андрей
23.12.2013

Покупал телефон HTC возникла проблема с аппаратом,сдал по гарантии!Такого ужасного и не качественного отношения в сервисном ремонте не испытовал никогда!Это просто не что с чем то!Аппарат посылал 2 раза с одним и тем же деффектом,первый раз было сделанно НИЧЕГО(сброс на заводские настройки!),во второй раз был Весь отзыв

отказанно так как нарушенны словия эксплатации!Но самое забавное в том что я когда сдавал первый раз все это указывал,после звонка в сервис центр МВИДЕО мне было сказано что мы первый раз тупо посчитала что не нужно заморачиваться и отдали мне его обратно!в итоге я был 2 месяца без телефона,и в бесплатном ремонте мне отказали!СЕРВИС ПРОСТО ОТВРАТНЫЙ,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧТО_ТО ПОКУПАТЬ!На вас выльют столько грязи что типо вы криворукий!

Достоинства

НЕ ОДНОГО

Недостатки

ОТвратное отношение к клиентам слонг нам не все равно,ПЕРЕВОДИТЬСЯ НАМ НА ВАС СРАТЬ!
Ремонтный сервис просто не о чем!ничего не делают,а время используют по полной все 45 а то и 50 рабочих дней!
Достоинтв просто нет,не сеть а гвоно!
Проще в инете заказывать и то толку больше будет!

Виталий
18.12.2013

18.12.2013 сделал заказ на Стиральная машина Узкая Indesit WISL 103 (CIS) (20023459)написали – Ваш заказ №13356769, принят: 10:21 18.12.2013оплатил картой Visa. Платеж прошел. Деньги списали.В обед пишут на емайл: Ваш заказ отправлен в выбранный вами магазин. Как только заказ будет готов к выдаче, мы вышлем Весь отзыв

Вам подтверждение по электронной почте и SMS. Уже после обеда написали: "мы не можем выполнить Ваш заказ №13356769" "предлагаем проверить возможность заказа товаров в другом магазине или доставки товара на дом"Зашел на nn.mvideo.ru. данная СМА продается. Кладется в корзину, предлагается оплата. Как так? Если нет на складе, так снимите товар, а если есть (а он есть, я позвонил по горячей линии и мне сказали что есть), так продавайте по указанной акционной цене.Более того деньги не вернули до сих пор. Пользуются имя.Будьте аккураты с этим магазином, они продают того чего нет или не хотят выполнять заказ.

Достоинства

есть большой выбор картинок

Недостатки

Как оказалось много только картинки, самого товара немного, заказы не выполняют, деньги снятые с карты задерживают

Katrin
15.12.2013

Магазин ужасный!!!!! О нем и так идет дурная слава что техника там намного дороже чем в других подобных магазинах, так их менеджеры еще и пытаются как можно больше содрать с покупателя за различные услуги второстепенные! Вчера подруга выбрала там тел. за 12 000, а в Весь отзыв

итоге заплатила 20 000!!! Причем стоимость наклеенной пленочки на тел., подкл. и зарег. в интернете не оглашалась менеджером! согласна, не уследила моя подруга, НО надо же совесть хоть немного иметь, накручивать 100% к стоимости тел. за такую фигню. Искренне желаю этому магазину КАК МОЖНО МЕНЬШЕ КЛИЕНТОВ И СКОРЕЙШЕГО ЗАКРЫТИЯ ЭТОЙ СЕТИ!!!!!

Достоинства

их нет и никогда не было!

Недостатки

сама эта сеть магазинов ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК!!!!

Доброжелатель
08.12.2013

Самый ужасный магазин!!!!!!!!!Там работают одни уроды! Люди будьте бдительны прежде чем идете в этот магазин!Я от всей души проклинаю этот магазин и всех кто там работает!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

Анастасия
14.11.2013

После смены директора магазина Мвидео в г. Йошкар-Оле стал какой то дурдом. От знакомых часто слышу, что и отношение к клиентам стало совсем другое. Вчера сама столкнулась с довольно интересной ситуацией: пришла в магазин за зарядным устройством к телефону (и узнать по поводу телевизоров, так Весь отзыв

как планировали в ближайшее время его приобрести), понимаю что зарядное устройство не дорогой товар, но у меня была куча вопросов (так как нужен был для айфона, оригинальные довольно дорогие, а универсальные сомнительно дешевые и хотелось узнать плюсы и минусы каждого). Так вот, консультант стоит мне все рассказывает, тут подходит директор магазина (вроде бы Ильдар его зовут) отзывает его и отправляет продавать мобильный телефон!!!!!! При этом не позвав другого продавца и не сказав мне ни чего, директор просто уходит!!!!! Представитель кредитного отдела увидев все это тоже была в шоке.Это еще не все, вернувшись обратно,я встретилась с директором, он спросил вам что то нужно еще?Я ему ответила, что если бы вы не забрали у меня консультанта то я бы ему все сказала, на что он ответил:1. Я думал что вы закончили!?!?!?!?(разве так делается?По моему по стандартам обслуживания консультант должен со мной попрощаться и ЭТО будет означать что мы закончили!);2. Он сказал что мужчина (к которому отправили продавца продавать телефон) звал именно этого консультанта! и? Нельзя было сказать ему подождите пожалуйста он сейчас освободится и к вам сразу же подойдет?Или подойти к продавцу и сказать как закончишь подойти пожалуйста вон к тому мужчине? Директор, работающий там ранее именно так и делал, а этот (новый) видимо делает приоритет на более дорогих покупках и не понимает что с таким отношением к клиентам, пришедшим за мелочью, в дальнейшем они туда не придут. Лично я теперь лучше дождусь когда наконец то откроют второй магазин или пойду к конкурентам.

андрей
01.11.2013

Благодарен 100% продавцу в М Видео в Зеленограде (ТЦ Панфиловский)Отзыв отклонён: Вы использовали выражения, которые могут оскорбить сотрудников магазина и посетителей Маркета. Чтобы отзыв был опубликован, пожалуйста, смягчите формулировки. Вы можете изменить или удалить отзыв.отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазинеДостоинства:цена регистратора порадовала. Сделали скидку-нашел дешевле Весь отзыв

у конкурента, получи по цене конкурента.Недостатки:и снова в этот раз нет, а могли быть.)))Комментарий:Опять посетил М. Видео. в Зеленограде (Панфиловский). Приходил за регистратором MIO 388. Цена в М. Видео за 6000 с "копьем". В прошлый раз мэнагер "разрисовал" такую картинку-Если цена у конкурента ниже, то и у нас Вы можете получит скидку. Что мной и было сделано. Нарыл в Ситилинк с ценой за 5380р. Нашел мэнагера, он "перевел стрелки" на продавца и. парень оформил мой заказ. Отнес все на "Сервис Зону", т. к. я хотел забрать товар на след. день. Но, как грится, шило в опе не дает покоя. Я пришел в этот же. На "Сервис Зоне" чел "разъяснил" -что товар по такой цене без "добра" директора никто не продаст (там скидон получается не более 20%, у мя малек "перевалил" за нее), кто оформлял тот пусть и берет на себя ответственность. Вызвали того продавца, он по телефону связался с директором (!), обрисовал ситуёвину. и получил "добро" на продажу! Молодец! Респект и уважуха этим человекам!) ) ). Просто уже третий положительный контакт с М. Видео. Первый был "не очень", а вот дальше вроде как "жизнь налаживается".))) "Обломали " бы тут, взял бы регистратор в Ситилинк за 5270 (по карте). Но до него надо итить минут 30 ногами, а М Видео-вот он, рядышком!И пошел навстречу. спасибо! Модеры с Яндекс Маркета 3 (!) раза отказали в публикации этого отзыва.

Достоинства

только положительные эмоции от общения и покупок

Недостатки

первое общение было на 2. ,последующие только 5++

Гераскина
17.05.2013

М-ВИДЕО (Нам все равно !!!!)В магазине № 62, 20 мая 2012г. я приобрела себе в подарок на день рождения PDA Apple iPhone4 3G 8Gb Black. Через несколько месяцев телефон стал периодически выключаться во время разговора, сначала эпизодически (еще можно было как-то это терпеть), однако два Весь отзыв

месяца назад это стало повторяться все чаще, иногда телефон нельзя было включить по нескольку дней. 10 апреля 2013 я впервые сдала телефон на проверку качества. СЦ «МакЦентр Сервис» дефект не обнаружил, о чем свидетельствует акт выполненных работ № 17.04.2013-P10623 (хотя дефект стал проявляться все чаще (3-4 раза в сутки)).25 апреля я снова сдала телефон на проверку качества, т.к. он не пригоден для использования, я не могла всегда быть на связи с семьей. На 22 день проведения проверки качества (что уже является нарушением сроков ее проведения по Закону о Защите прав Потребителя) меня пригласили в магазин, где предъявили акт от того же СЦ «МакЦентр Сервис» , где указали, что серийные номера не сходятся и «…данный аппарат не для продажи в Российской Федерации. Предоставленный аппаратом сим-трей, с которого изначально при приёме в ремонт был списан серийный номер, не от этого устройства». Как это понимать? При проведении первой проверки качества этого не было, а потом этот же СЦ выдает такое заключение? Сотрудники Сервисной зоны при мне проверили, совпадают ли данные номера и установили их полную идентичность!!! Как вообще проходят эти проверки качества, если сотрудники СЦ совершают такие ошибки по невнимательности либо вообще намеренно придумывают «виртуальные» дефекты для отказа клиентам?У меня складывается такое впечатление, что по поводу моего требования о замене, преднамеренно затягивается процесс, чтобы истекла гарантия на аппарат (дата покупки 20.05.12),и можно было отказать мне по этой причине! Как же Ваш девиз «Нам не все равно»!? Или может, это просто рекламный трюк?Гераскина О.С.17.05.13

Александр
27.03.2013

М ВИДЕО ТОРГУЕТ ТЕХНИЧЕСКИ НЕИСПРАВНОЙ И БЫВШЕЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ ТЕХНИКОЙ!!! УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ НАДО БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ КОМПАНИЯМИ, КАК М ВИДЕО, И ДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ В РАМКАХ ЗАКОНОВ РФ, ЧТОБЫ ТАКИХ КОМПАНИЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ВООБЩЕ НА ТЕРРИТОРИИ РФ… ТЕ ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ В М Весь отзыв

ВИДЕО ЗАВЕДОМО ЯВЛЯЮТСЯ НЕИСПРАВНЫМИ, ЧТО МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ ИХ НЕДОЛГОВЕЧНОСТЬ И ПОЛОМКУ, ЛИБО ДАННЫЕ ТОВАРЫ ПРИ ПОЛОМКЕ МОГУТ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД НЕ ТОЛЬКО ВАМ, НО И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

яяяяяя
20.11.2012

оооо… тут 1е што бросаецца вглаза- канешна 0х ранаа.. вспоминаеца сразу децкая песенка штоо.. -Если близко воробЕй мы гатовим пУшку, тралялялялялялЯ..взЯть его намУшку! )

Надежда
23.09.2012

Мы новоселы, поэтому покупали ВСЮ бытовую технику в МВИДЕО. При покупке продавцы "Впарили" нам сертификаты ПДО. Ни за что не ведитесь на это, тк все это обман. 12.08.2012 г по ккм 00027515, кассир № 20, документ №0730 купили 4 кондиционера на сумму 111960 рублей, при Весь отзыв

этом нам "впарили" их "профессиональное" подключение за 39960 рублей и сертификат ПДО на 2 года № 010433208 с объяснениями, что специалисты в случае проблем приезжают по первому звонку. При установке кондиционеров в одном из них сразу же обнаружилась проблема. Он издавал ужасный шум, как будто винт задевает по корпусу. Установщикам в их документах мы письменно указали на этот дефект техники и вызвали специалиста. Специалист приехал ТОЛЬКО!!! 04.09.2012 г, те прошло более 2-х недель с момента установки техники. Наряд-заказ 26798042. Приехав, он осмотрел кондиционер, сообщил, что причина в эксцентрике, сказал, что должны позвонить из сервиса. Никто не соизволил ничего сообщить. Начали сами звонить 15 сентября, объясняя, что это полный беспредел, так наплевательски относится к людям. На что на 21.09.2012 г. к нам направили опять установщиков этого кондиционера. Мы продемонстрировали им "работающий", если это можно назвать "кондиционер", на что они, разведя руками сказали, что причина в нем самом, а не в установке и что они ничем помочь не могут. При них мы 21. 09.2012 г. звонили неоднократно по телефонам в наряд-заказах и сервисных служб. Нам пообещали повторный выезд специалиста на 22.09.2012 г к 12 часам дня. В итоге никто не приехал. Нас обманул Мвидео, продав бракованную технику, продав сертификат ПДО, который существует только на бумаге. Потратив в вашем магазине более 500000 рублей на бытовую технику полностью разочарованы вашим сервисом. Зачем вы обманываете людей, навязывая ваш мошейнический, по другому не назвать, ПДО?Буду стараться распространить информацию о Вашей мошейнической схемой с ПДО,которая существует только на вашей бумажке и навязчиво-настойчиво предлагается к приобретению, чтобы клиенты не выбрасывали деньги на ветер.Проснется ли совесть, хотя надежды на замену бракованного товара с вашей стороны у меня уже нет, честно говоря…

Алексей
15.06.2012

Подобрал на сайте М.Видео вентилятор De Longhi VLP 400R, написано в наличии в Самаре на 18-м км, позвонил в магазин М-видео узнать о наличии – приезжайте мол милости просим – есть на складе ваша моделька в небольшом количестве (как выяснилось позже – это 1шт.), приехал Весь отзыв

упс – вы, говорят, уже восьмой за сегодня!!! а вентилятор то сломанный и лежит на складе – никак не спишем, но вы можете выбрать другой..! ОБМАНЩИКИ!!! Красавцы! …Очень неприятно – НИЧЕГО БОЛЬШЕ ТАМ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ, принципиально! …а эта моделька будет висеть "в наличии" до конца летнего сезона, наверняка!

марина
09.04.2012

столкнулась с такой ситуацией – покупала ноутбук – дали купоны на скидку на сумму 2000 руб! решила использовать – купила чайник – доплатила этими купонами. чайник сломался – но ещё на гарантии. ремонту не подлежит. пришла в магазин – такой модели больше не выпускают. акция Весь отзыв

по купонам закончилась. в общем мне предложили доплатить эти 2000! сделала для себя вывод – нельзя пользоваться этими бонусами – уж лучше заплатить всю сумму и спать спокойно! очень жаль – была лучшего мнения о магазине. теперь у меня чайника нет! и ещё – качество товара продаваемого со скидками оставляет желать лучшего – купила со скидкой хлебопечку – так уже 3 раза ездила обменивать!сплошной обман! больше ничего в этом магазине покупать не буду!

валерий
10.03.2012

в целом магазин не плохой. качесиво обслуживания не очень. консультантам вечно не когда, и толком объяснить ничего не могут. но больше всего бесит , когда расчитываешься кредиткой-снимают то ли процент то ли ндс. мутят воду, хотя ни в одном другом магазине такого не встречал. и Весь отзыв

не мало. пару раз брал по кредитке и оба раза сдирали. при чем тыс 1500. мой совет – снимите деньги с карточки и покупайте налом. даже если банкомат левый процент меньше будет чем содрут они.

Евгений
26.01.2012

Этой зимой купил сразу много вещей в этом магазине: домашний кинотеатр, холодильник, микроволновку, стиральную машину, чайник, и всякие мелочи еще. В целом, вся техника работает, доставка тоже нормально сработала. А вот персонал магазина на двойку с минусом тянет. Продавец разбирается в этой технике не лучше Весь отзыв

меня, речь поставлена как у \”гопника\” с подворотни. Вежливости – 0. Зато он не забывал надоедливо упомянать о неком \”чудесном\” гарантийном чеке за баснословные деньги, суть которого весьма сомнительна.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Андрей
05.02.2018

Ps оформлял кредит в магазине по адресу г. Нижний Новгород, Сормовское шоссе дом 15

Достоинства

Все устроило

Недостатки

Нет

Андрей
05.02.2018

На днях покупал телефон в кредит. Хочу выразить благодарность кредитному специалисту Марине, очень быстро и качественно оформила его. Покупкой остался довольным

Достоинства

Все устроило

Недостатки

Нет

Aleksa1995
18.05.2017

2015 году решила купить телефон (IPhone 6). Пришла , ко мне подошёл консультант. Показал всё. Я выбрала чёрный IPhone 6 на 64 гб. Пошла на кассу , оплатила и подошла к столу выдачи товаров. Забрала телефон и поехала домой счастливая. Приехав , узнаю , что Весь отзыв

телефон мне дали не тот, что я оплатила . А оплатила я на 64 гб. А продали мне на 16 гб. На следующий день приехала в магазин , консультанта , который продал его мне уже не было (не его смена) . Ко мне подошёл администратор и решил мой вопрос . Через 5 дней мне позвонили и вернули телефон .

Достоинства

Отзывчивые администраторы .

Недостатки

Не внимательные консультанты.

zarinavwx
07.03.2017

Любим магазин за акции. Покупаем всегда через интернет. Бывает даже доставка за 1 рубль, очень такие акции нравятся. Нравится реклама с Александром Пушным.

Достоинства

Частые акции, скидки.

Недостатки

Не всегда есть в наличии то, что указано, что есть на сайте. Слишком много пишут на почту. Ну так у всех.

Анастасия
19.09.2016

Очень благодарна работникам М Видео (Мкад 24км ТЦ Вегас) из Сервисного центра нам нужно было обменять ноутбук ( я уже думала, что придётся качать права и идти с боем хотя после покупки прошло всего 6 дней) но мальчишки оказались молодцы обменяли, разъяснили,обслуживанием осталась очень довольна!!!! Весь отзыв

P.S Охрана там “Русь” мальчишки молодцы бдительные пока мы там были поймали вора.Молодцы!!!

Павел
20.10.2015

здравствуйте!Хочу выразить благодарность кассиру магазина м-видео в городе Орехово-Зуево Алене Ларионовой, которая 19.10.2015 помогла мне с обменом приставки PS Vita. Спасибо Алена!!!!

Ирина
11.08.2015

А мне очень нравиться магазин!Когда встает вопрос о покупке от мобильного телефона до стиральной машинки, сразу с мужем едим в М-Видео. На работе в бухгалтерию заказывали с доставкой эл. чайник, еще и на акцию попали. Получилось по деньгам, что доставка вышла бесплатная. Очень приятно. Еще Весь отзыв

нравиться, что они дорожат мнением покупателей. Казалось бы, после такой "не дорогой" покупки, как электрочайник, а нам позвонил менеджер через несколько дней и поинтересовался все ли понравилось, что устроило, что не устроило, про доставку спрашивали.Не у каждого магазина так происходит. Купил, денег принес и все. А М-видео нет, им важно чтобы клиент был доволен и еще раз пришел. Это конечно подкупает.А тем людям, которым не понравился магазин, могу сказать. Что видимо так получилось. В любом магазине (и не только) можно встретить и сотрудника-хама, и не компетентного консультанта. Что не встречались? Не верю! По крайней мере М-видео дорожит своей репутацией и это заметно.У меня не было негативного обращения, мне они очень нравятся!

Достоинства

Удобно, заказал-привезли. Заказ-забрал.

Недостатки

Может быть и были мелкие, о которых и писать не стоит. Достоинств больше.

Сергей
19.01.2015

Сообщаю по поводу моего отзыва от 14 января 2015 11:24. Все вопросы решены, претензии снимаются. Огромный респект начальнику отдела по взаимодействию с клиентами ООО "М.Видео Менеджмент".

Достоинства

Отличная работа отдела по взаимодействию с клиентами

Виталий
29.10.2014

Адлер.ТЦ Плаза. М.Видео Самый отличный магазин в нашем районе. Продавцы всегда приветливы и знают о товаре практически все! Сегодня делал покупку 29,10,14 покупал кухонный комбайн BORK . продавец конечно был на высоте. он был с другого отдела, но такое чувство как будто он эти комбайны Весь отзыв

каждый день продает! Звали его вроде Артем, высокий такой, в белой рубашке! молодец парень. многим из этого магазина стоит ровняться на него. такой вывод я сделал так как очень много техники преобратаю в этом магазине!

Достоинства

Профессионализм продавцов, всегда актуальные акции и скидки. ни одну купленную технику не сдавал в сервис(НЕ ЛОМАЛАСЬ)

Недостатки

Маленькое наличие единиц товара

иосиф семенов
14.10.2014

P.S Отзыв написал о магазине в С-Петербурге на Гражданском 44.Иосф Семенов.

Достоинства

Скидки и консультация при покупке.

Недостатки

Товаров больше, чем возможностей их приобретения.

иосиф семенов
14.10.2014

Купил мультиварку-получил скидку на следующую покупку,что и совершил: за кабель вместо 700 рублей заплатил двести.Затем со скидкой в 1000 руб. купил телефон PANASONIC6821, МФУ SAMSUNG 2070 тоже обошелся дешевле.Конечно, на скидки "подсаживают",но выбор товаровбольшой и цены демократичные.И покупка телефона и МФУ сопровождалась очень подробнойконсультацией, которую Весь отзыв

получил от менеджера- продавца АЛЛЫ, которую хочется поблагодарить за квалифицирован-помощь.

Достоинства

Скидки и консультация при покупке.

Недостатки

Товаров больше, чем возможностей их приобретения.

Outofmymind
24.09.2014

Отличный магазин, часто там покупаем технику и посуду, вот только цены не всегда совпадают с теми, что на ценниках.

Достоинства

Хорошее обслуживание

Недостатки

Цены не всегда совпадают

Динара Рустемовна
20.05.2014

В М.видео на Обручева (Москва)8 мая покупала себе технику (машинка стиральная, холодильник, плита электрическая). Модели подобрала заранее. Почитав отзывы была готова ко всему, поэтому про доп. гарантию и обслуживание даже не спрашивала, что порадовало менеджер в зале даже не пытался ее предложить. За покупку трех Весь отзыв

видов техники была скидка (+) , заранее обговорили и выбрали удобные мне сроки доставки (+), был небольшой затык при оформлении доставки и установки (не могли найти адрес в базе магазина, так как доставка в новый ЖК). При оплате на кассе (точнее после оплаты) обнаружилось что на установку одного вида техники неправильная дата указана (должны были все в один день делать), я настояла чтобы все документы и заявки исправили, это потребовало еще около 30 минут времени, возврат денег на карту (2 минуты) , перепечатали документы. Как результат за мной выстроилась очередь, менеджер тяжело повздыхал, кассир поворчала. В итоге технику привезли в установленный срок, заранее позвонив. Специалист по установке тоже приехал в нужный день в заранее оговоренное время, работу выполнил за 1-1,5 часа (стиралка, плита). Пока все работает, дальше будем смотреть.

Достоинства

все четко по документам и графику

Недостатки

явных нет

Золотников Антон
22.04.2014

Решил купить холодильник на дачу. Искал недорогой, но с нормальными объемами. подобрал модель на сате и позвонил в м видео. Вежливая девушка оператор говорила заучеными предложениями и сказала что купить можно в магазине на Вайнера. Ок, поехал покупать. Минут 15 искал продавца а когда нашол Весь отзыв

он мне сказал что холодильника нет давно в прождаже и он ничем не поможет. на мои просьбы найти решение продавцы сказали что его нет. Злой поехал домой. решил позвонить опять в магазин. ответил оператор который мне не стал помогать и соединил со старшей Мамот Анной. Девушка извинилась, расказала что товар уже выведен и стоит купить другое. Она дала мне скидку и свой сотовый телефон.сказала что не будет на работе из за смены и я смогу ей позвонить если что. Телефон я потерял. Анне я обещал написать отзыв если понравиться.Анна, спасибо! Холодильник уже две недели стоит на даче и хорошо работает. Жена говорит что он даже лучше. Наша семья желает вам удачи и успехов. Только из-за вас я буду покупать в м видео. спасибо!

андрей
01.11.2013

Благодарен 100% продавцу в М Видео в Зеленограде (ТЦ Панфиловский)Отзыв отклонён: Вы использовали выражения, которые могут оскорбить сотрудников магазина и посетителей Маркета. Чтобы отзыв был опубликован, пожалуйста, смягчите формулировки. Вы можете изменить или удалить отзыв.отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазинеДостоинства:цена регистратора порадовала. Сделали скидку-нашел дешевле Весь отзыв

у конкурента, получи по цене конкурента.Недостатки:и снова в этот раз нет, а могли быть.)))Комментарий:Опять посетил М. Видео. в Зеленограде (Панфиловский). Приходил за регистратором MIO 388. Цена в М. Видео за 6000 с "копьем". В прошлый раз мэнагер "разрисовал" такую картинку-Если цена у конкурента ниже, то и у нас Вы можете получит скидку. Что мной и было сделано. Нарыл в Ситилинк с ценой за 5380р. Нашел мэнагера, он "перевел стрелки" на продавца и. парень оформил мой заказ. Отнес все на "Сервис Зону", т. к. я хотел забрать товар на след. день. Но, как грится, шило в опе не дает покоя. Я пришел в этот же. На "Сервис Зоне" чел "разъяснил" -что товар по такой цене без "добра" директора никто не продаст (там скидон получается не более 20%, у мя малек "перевалил" за нее), кто оформлял тот пусть и берет на себя ответственность. Вызвали того продавца, он по телефону связался с директором (!), обрисовал ситуёвину. и получил "добро" на продажу! Молодец! Респект и уважуха этим человекам!) ) ). Просто уже третий положительный контакт с М. Видео. Первый был "не очень", а вот дальше вроде как "жизнь налаживается".))) "Обломали " бы тут, взял бы регистратор в Ситилинк за 5270 (по карте). Но до него надо итить минут 30 ногами, а М Видео-вот он, рядышком!И пошел навстречу. спасибо! Модеры с Яндекс Маркета 3 (!) раза отказали в публикации этого отзыва.

Достоинства

только положительные эмоции от общения и покупок

Недостатки

первое общение было на 2. ,последующие только 5++

ivan
08.08.2019

Купил телефон honor 20 в мвидео в рассрок с целью получения 10% cashback по акции На сайте Рассрочка + Кешбек стоят в одной графе (идет 100% обман клиента, как на сайте, так и лично от продавцов и кассира! ) бонусы не начислены, решать вопрос отказываются, Весь отзыв

ссылаясь на подсылки Объяснительные с кассира так же никто брать не стал, которая уверила за получение бонуса на карту Обращение в поддержку номер: 19-04702823 Если бы сразу предупредили, что бонусов не будет, телефон взяли бы за наличный расчет с дисконтом, а не в кредит.

Достоинства

нет

Недостатки

Обман клиента

Оксана
05.08.2019

Магазин М. Видео, для которого деньги важнее клиентов. Магазин не отвечает за качество товара и продаёт страховки, которыми не воспользоваться. Опишу свою ситуацию:16/7/19 была куплена стиральная машина Indesit MTW A51051 (RF) +страховой сертификат на общую сумму 30360 тысяч рублей. 20/7/19 была доставка данной машины, грузчиками Весь отзыв

машина не распоковывалась, а просто была занесёна в ванную комнату. Конечно мы начали её эксплуатировать по назначению, но на следующий день нами был обнаружен брак(боковая стенка машинки, прилегающая к ванной оказалась вогнутой). Пытались дозвониться до страховой, но все тщетно. 23/7/19 нами была написана притензия в самом магазине. 27/7/19 приехал мастер со страховой компании ВСК и на словах сделал заключение, что брак был при транспортировке и машина подлежит списанию, но на деле им был составлен акт о механическом повреждении и отказе от ремонта. В итоге-неисправная машина и минус 30 тысяч рублей. Конечно очень жаль, что магазину не важна репутация и клиент, хотя до этого всегда были довольны их товарами. Больше туда не ногой.

Достоинства

Нет

Недостатки

Деньги важнее качества

Fktrcfylh
15.01.2019

28.12.18 через сайт м.видео оплатил покупку телевизора SONY, заказ №93857265. В тот же день пришёл забирать на Балканскую площадь. Продавец сообщил, что остался только витринный экземпляр. Я попросил уточнить, так как накануне менеджер в торговом зале сообщил мне, что в наличии есть 3 шт. нужной Весь отзыв

мне модели. А вот витринный образец меня не интересует, так как на витрине я видел его дефекты, и при отсутствии нового ТВ лучше заберу деньги. Испепеляюще взглянув на меня продавец молча убежал, и вернулся меньше чем через 10 минут волоча за собой ТВ. Товар был в коробке с дыркой. На просьбу проверить, ответили отказом. Мол, мы выдаём, а не проверяем. Предложили проверять самостоятельно, но на указанном месте даже розеток не было, только рулон скотча и прикованные цепью к прилавку ножницы. Вскрыли коробку и увидели пульт в упаковке и другие комплектующие, решили по своей наивности и вере к «порядочной» фирме, что товар новенький и отправились восвояси. Достав дома ТВ из упаковки, похолодели оба, я и моя жена. ТВ был БУ! Потрёпанный и поцарапанный корпус, отсутствие защитных наклеек на рамке матрицы, сама матрица залапана отпечатками пальцев! При подключении отказался ловить цифровые каналы, а в памяти присутствовали папки от LG. И как я его буду дарить? Родственники скинулись в подарок многодетной семье, что я буду им объяснять? Моментально упаковав обратно всё, возвращаюсь в магазин. Заявляю о продаже мне БУ товара под видом нового. А попытавшемуся проскочить мимо меня продавцу, выдавшего товар, преградил дорогу и весьма громко задал вопрос, с какой целью он меня обманул? Продавец пошёл в отказ, полемика начала нарастать и перешла в громкую стадию. Я, обернувшись к покупателям в очереди, заявил о необходимости проверять купленный товар, так как мне продали БУ. Видя происходящее один из прохлаждающихся за стойкой выдачи менеджеров вызвался «помочь» мне. Предложил написать заявление о возврате товара и денег за него. Пока писал заявление, вернулся продавец выдававший товар и попытался вступить в полемику вновь! Перейдя на личности, так чтобы другие не слышали, начал тихо бубнить, угрозы подачи на меня заявления в полицию! На что был послан заниматься своими обязанностями по обслуживанию покупателей, кормящих его своими покупками. И это не понравилось другому менеджеру, он сообщил, что ТВ будет принят к осмотру на выявление причин повреждений ТВ, может это я их нанёс! Я попросил выдать расписку в получении ТВ, на что был дан ответ – а мы его не принимаем, и хранить у себя не будем, делайте, что хотите! Промолчав и быстро вписав в заявление о возврате, что ТВ оставляю в магазине, попросил копию заявления и отметку в получении. Ухмыляющийся менеджер, очевидно довольный своей находчивостью, вернул мне копию заявления с подписью и штампом. А мы с женой отправились на выход. А телевизор?! Воскликнул находчивый. Так я же указал в заявлении, что у вас оставляю, ответил я. Деньги вернули на следующий день. На мой вопрос, нет ли желания извиниться? Ответили отказом и предложили подписать отказ от претензий, не стал. На обращение через сайт о возмещении морального вреда тоже отказали. Иду в суд.

Достоинства

Работают

Недостатки

Торгуют БУ товаром под видом нового

Денис
13.01.2019

Не магазин, а развод. Купил фотоаппарат в рассрочку, оказался кредитом (это моя не внимательность) за покупку на 60000р выдали купоны на 2000р не предупредили, что он действует месяц. Вывод один быть внимательней и все читать. Врут на каждом шагу лижбы втюхать

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

Ринат
28.12.2018

Вчера пришли в М-Видео на Белой даче оформить посудомоечную машину и пылесос. Сотрудник Евгений предложил оформить в рассрочку ну мы и согласились. Объяснил что по условиям рассрочки необходимо включить в покупку один аксессуар и сертификат на сервис на случай поломки техники, по которому в случае Весь отзыв

неисправности заменят за 72 часа. Евгений сказал что итоговая сумма будет делиться на 25 месяцев РАВНЫМИ ЧАСТЯМИ и никаких переплат больше не будет, все по ЧЕСТНОМУ, это же РАССРОЧКА не кредит. Я посчитал что сертификат на сервис по каждой покупке обходится примерно в 18% от стоимости плюс аксессуар хоть и дороже чем в других магазинах, но да и ладно все равно нужен. В итоге когда пришли оформлять рассрочку, то нам вместо 25 месяцев сказали что оформляют только на 10 и 12 месяцев, сказали что на 25 месяцев ни один банк вам не одобрит, но и ВКЛЮЧАЮТ ПРОЦЕНТЫ ПО КРЕДИТУ, ни о какой рассрочке речь не идет. Получается нам под видом рассрочки впарили сертификат на сервис (+18% к стоимости товара) и дорогой аксессуар. Не дождавшись оформления забрали документы и ушли. Потеряли более 2 часов.

Достоинства

Много кредитных менеджеров, нет очередей

Недостатки

Введение в заблуждение сотрудниками магазина

NicckoLos
20.12.2018

Прежде, чем написать, выждал установленные законом сроки. По сути. В течении года приобрел в данном магазине холодильник, варочную панель, вытяжку и, вот решил подарить жене эл. шкаф Bosch. Оплата покупки 01.12.2018 г., доставка 07.12.2018 г., сутки отстоялась, после включения и установки часов 13.54 попытался включить Весь отзыв

режим — мощный хлопок(от неожиданности сел на пятую точку), сработала защита электросистемы квартиры. Через час был уже в магазине на Дыбенко, 30 (город Самара), написал заявление об отказе и возврате денег в соответствии со ст. 18 «Закона о защите прав потребителей», а также п. 38 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей». В течении 10 дневного срока, установленного законом для данной ситуации трижды обращался в магазин для получения денег(надо успеть купить подарок жене). Последний разговор был 18.12.2018 уже с руководителем. Вежливый, корректный, ЗНАЮЩИЙ закон на мои слова: » Вы же нарушаете закон». Ответ: «Да, мы нарушаем закон, но другого ответа не будет(ждать неопределенное время, когда они соизволят вернуть деньги при условии выполнения экспертизы, которую им недосуг сделать). Очень жалею, что совершал покупки в этой компании. Что касается простого персонала, то теперь разговор с некоторыми сотрудниками ГИБДД приобретает статус интеллектуальной беседы(один «юрист» заявил мне, что такого понятия как «технически сложный товар» не существует в природе…). Хорошо подумайте, прежде чем решите покупать в данном магазине.

Достоинства

Наличие товара

Недостатки

Не уважают своих клиентов

Лариса
08.12.2018

Компания МВидео обманывает своих клиентов, не несет ответственность за доставку купленного в интернет-магазине и оплаченного товара! Самовольно меняет дату доставки в день планируемой даты доставки и не утруждается сообщить клиенту о том, что изменили дату доставки. ( заказ номер 92506469 Никаких телефонов кроме службы поддержки Весь отзыв

на сайте нет, служба поддержки помогать не хочет, на вопросы отвечают, что они не знают, как помочь, связаться с адрминистрацией невозможно. Ужасная организация процессов, в т.ч. взаимодействия с клиентами и логистика. Компании главное, чтобы заплатили, а дальше будут прокручивать вашими средствами, откладывая дату доставки, в то время, как в магазины регулярно осуществляюсь доставку товаров для продажи, чтобы получить новые средства, а ваши купленные товары подождут.

Недостатки

Компании главное, чтобы вы оплатили товар, а доставку можно отложить и вас об этом не оповестить.

Наталья
24.11.2018

22.11.2018. Хотела купить кухонную машину Kenwood KHH326WP. Цена ее составляла 24990. Смотрела и на сайте Мвидео и в магазин заходила. За неделю до “черной пятницы” стоимость резко поднялась до 32990 руб. У них есть также предложение “наши дешевле”. Написала им, приложив ссылку на сайт , Весь отзыв

с которым у них идет сравнение. Они написали мне ответ, что это 2 разных прибора, поэтому скидки не будет. В итого, купила машинку в другом магазине по нормальной цене. Также за ними неоднократно замечено, что на акционные товары со скидкой, они на эти товары сначала повышают цены, а потом приписывают им скидки и выходит все равно дороже, чем было со скидкой.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают со стоимостью

Алексей
03.11.2018

Сегодня пришёл в магазин потратить бонусные баллы,пришёл выбрал товар товар был с жёлтым ценником. Продавец мне выписал его и я пошёл на кассу, но на кассе когда стали пробивать сумма была другой,кассир отправил обратно к продавцу. Когда продовцу обрисовал всю историю он истчез на 5 Весь отзыв

минут,потом пришёл сказал что на этот товар скидки нет они забыли снять ценник. КТО ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ С ЭТИМ БАРДАКОМ И ВСЕМ ПОФИГ ГЛАВНО В ТЮХАТЬ. Но на этом шоу не закончилось выбрал другой тоже с жёлтым ценником, мне выписал тот же продавец и пошёл на кассу говорю хочу купить за баллы бонусные, кассир долго копался потом говорит что товар со скидкой купить по бонусным баллам нельзя так как он уже со скидкой. Но почему это мне ни кто не сказал заранее хотя продавец спросил каким способом будите покупать Я СКАЗАЛ ЗА БАЛЛЫ, он типо хорошо да можно. Что за квалифицированные работники у вас работают…. И что за бред с баллами мы списываем только кратно 500 баллов.Я оставлю этот отзыв на всех сайтах…

Достоинства

нет

Недостатки

ценник завышен

Наталья
29.09.2018

Мне был сделан подарок человеком из другого города через интернет-магазин М-видео – телевизор , оплата по карте . Доставка товара была произведена в срок . Внешних дефектов не было обнаружено и товар был принят. Но при включении телевизора был выявлен дефект – зеленая вертикальная полоса Весь отзыв

по середине экрана. При звонке на горячую линию сообщили, что необходимо обратиться в любой ближайший магазин , что и было выполнено. При обращении в магазин в г.СПб на Заневском пр. девушка в сервисном центре ( Кукушкина Анна) пыталась мне растолковать , что это идет по гарантии ( по какой гарантии ??? мне доставлен брак ) , далее поменяла свои показания : сказала привозить товар или вызывать мастера самостоятельно. Но т.к. мы не заказывали брак , я попросила организовать выезд мастера . Девушка не очень то желала вообще чет-то заниматься , периодически закатывая глаза ( это у нее хорошо получается ) , но оформила выезд. На следующий день я решила позвонить на горячую линию и проконтролировать оформленную заявку на выезд мастреа, мне ответил Алексей № 46634, который подтвердил, что возможен выезд мастера для заключения, что это производственный брак. Некоторое время спустя мне поступил звонок от девушки , которая представилась Волковой Екатериной и сообщила, что выезд мастера невозможен и я должна приехать написать заявление на вывоз техники. Вопрос : зачем я приезжала вчера, чтобы увидеть как менеджеры “счастливы”видеть клиента , закатывая глаза ( Кукушкина Анна) . Приехала в очередной раз , в сервисном отделе в тот день был менеджер Ус Антон , на мой взгляд самый компетентный , уравновешанный и сдержанный , объяснил , что необходимо написать заявление на вывоз товара , далее мастера будут думать 21 день является ли это производственным браком . После получения их заключения необходимо будет написать заявление на обмен товара или возврат денег ( на любую другую карту , т.к. еще раз повторюсь человек оплачивал в другом городе и данный товар является мне подарком) . Мне поступила смс-оповещение 26.09. , что телевизор доставлен в магазин . 27.09. я приехала в магазин для оформления заявления на возврат денег . Мало того, что сотрудника , которая начала “заниматься мной”( небезивестная нам уже – Волкова Екатерина ) , в первую очередь начала заниматься графиком сотрудников ( прозванивая их ) , я терпеливо подождала, когда же она приступит к оформлению заявления. Так , все с тем же недовольным лицом и обсуждая с коллегой параллельно , что плохая погода влияет на людей ( не доставка бракованного товара , а погода ) Далее , я еще раз уточнила возможность возврата денег на другую карту. Она подтвердила , что возможно. Обмен товара я не оформляла, т.к. у меня были переживания, что мне вернут отремонтированный товар ( а не аналогичный новый ) . Дала мне образец заполнения заявления для перевода денег на другую карту и далее предложила обратиться на кассу , по окончанию моей писанины. Написав заявление, я с пакетом документов подошла на кассу , за которой работала Клушина Оксана . Кассир начала оформлять возврат на ПК . Когда я спросила нужна ли моя карта, она мне ответила, что оформила возврат на ту карту, с которой была произведена оплата. А как же мое заявление с номером карты , на которую необходимо вернуть деньги ? Кассир не сочла нужным посмотреть заявление и сообщила, что обратного пути уже нет , ссылаясь , что у нее была “только одна кнопка для возврата”. Но это не моя проблема, что девушка не смотрит документы , заявления. Не найдясь , что ей ответить ,сказала , что позовет другого человека, чтобы мне неразумной еще раз разъяснить , что уже ничего не переиграть. Прошло 20 мин моего ожидания , я попросила все-таки позвать сотрудницу. Спрятаться от проблемы – это не решение проблемы. Выйдя из укрытия, с удивлением спросила : А к Вам никто не подошел. Такое ощущение, что это было какое-то издевательство. Далее вышла старший кассир и уже известная нам -менеджер Волкова Екатерина и дружно сообщили мне , что кассир действовала по регламенту и возврат осуществила на ту карту, с которой была осуществлена оплата. Тогда возник вопрос : значит Волкова Е. действует вне регламента ?дав мне образец для написания заявления на возврат денег на другую карту. ( т.е. мне дали возможность просто пописать -порисовать, если вдруг я не дома не успеваю этим заняться дома ) . Или у каждого сотрудника, каждого отдела свой регламент ? или полная анархия ? Потом начали мне рассказывать , что ночью было обновление программы, поэтому не смогли сделать все корректно . Я понимаю , что надо защищать сотрудников своих , но почему клиент должен нести ответственность за не знания сотрудника. Если как кассир говорит :”у нее была только одна кнопка для возврата”. Одна должна была позвать вышестоящего сотрудника , попытаться решить вопрос . В конце-концов мне сообщить , я бы приняла другое решение : не возврат денег , а обмен товара соответствующего качества. Т.о. Впечатления негативные – это самое мягкое выражение эмоций после общения с сотрудниками данного магазина. Считаю , что они проф.непригодны , не соответствуют занимаемым должностям , что они могут подсказать клиенту , если сами толком не знают алгоритма возврата/обмена товара. При этом не гнушаются разговаривать на повышенных тонах, что вообще не приемлемо при общении с клиентом. Курсы повышения квалификации , сервисности по общению с клиентом перечисленным выше сотрудникам , явно не помешали бы. Итог моего общения : нет ни товара ( подарка ) , ни денег, на которые я могла бы приобрести не бракованный товар . И все , что я могла услышать : это , цитирую : “Мы выполнили перед Вами свои обязательства”. У меня вопрос : какие ? То , что был доставлен товар, не соответствующего качества ? или я получила товар , соответствующего качества ? или деньги , на которые я смогла бы приобрести товар ? КАКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ВЫПОЛНИЛИ ДАННЫЕ СОТРУДНИКИ ? ( в чеке я не увидела что была произведена оплата за бракованный товар ). Заказ №90307079/2456963

Murat
30.07.2018

Заказал холодильник онлайн, который везли 16 дней. После доставки начислили бонусы, которые чтобы использовать нужно ждать еще 2 недели. Т.е. мне нужно ждать 30 дней чтобы использовать бонусы. Если мне нужен срочно товар, я куплю его без бонусов, но принципиально в другой компании. Если товар Весь отзыв

срочно не нужен, то какой смысл в такой растяжке бонусов – которая только приводит к нелояльности клиентов. Тупизм хитрозадых маркетологов мвидео приводит только к дискредитации всей системы бонусов и самой компании.

Достоинства

есть в каждом городе

Недостатки

хитрозадые маркетологи и тупейшая система бонусов, чтобы наколоть клиентов

Ольга
23.07.2018

12.07 сделала заказ на Смартфон Айфон 8 в рассрочку. Рассрочку одобрили сразу, кредитный договор привезли 16.07. Доставку назначили на сегодня 23.07. Это была ближайшая свободная дата. Здание работы находится в центре, прямо на дороге, на углу двух улиц. Подъезд обеспечен полностью. Приехавший курьер стал требовать, Весь отзыв

чтобы я вышла на дорогу и проверила товар у него в машине. Он не смог припарковать машину. Проверять дорогой смартфон посреди улицы и в машине у не знакомого мне человека я как-то была не готова. С таким наглым отношением сталкиваюсь первый раз. Курьер просто уехал. Я обратилась в службу поддержки. Мне перезвонил менеджер и начал рассказывать бред, который ему снес курьер. У нас нет внутренней парковки и все машины паркуют вдоль здания. А курьер куда-то требовал пропуск. Ничего более мне не сказали. Тишина. Позвонила я второй раз, снова перезвонил менеждер и начал рассказывать, как курьер боялся оставить машину с другим товаром. Мне это все зачем знать??? На вопрос когда я наконец увижу свой телефон, мне предложили перенести доставку на другой адрес! На вопрос какая гарантия, что курьер также не уедет, мне сказали, ну давайте попробуем. Попробуем!!!! Я должна сидеть пол дня дома, чтобы попробовать! Красота! В итоге доставку перенесли на первый адрес теперь на 25 число. И не факт, что история не повторится. Забрать самовывозом товар из магазина тоже нельзя. Курьер боится машину оставлять, а я должна рисковать своими деньгами и здоровьем, и рассматривать и принимать товар у незнакомого мне человека в его машине. С этой сетью магазинов для меня покончено. Такое хамское отношение к клиентам неприемлемо для такой именитой сети.

Достоинства

наличие он-лайн рассрочки

Недостатки

отвратительный сервис доставки и отсутствие желания менеджеров решать вопросы.

Наталья
28.06.2018

17 июня купили холодильник в магазине МВИДЕО, который расположен в ТЦ Плаза , в Адлере. Доставку покупки нам оформили на 28 июня , с указанием времени с 10-22 часов ( хороший интервал) . Курьер должен позвонить за час. Отложив важную встречу я ждала холодильник до Весь отзыв

20 часов, но потом решила позвонить оператору. Обещали, что до 22 часов товар будет доставлен, но в результате его так и не привезли. Вопрос, кто ответит ??? Договор 167020

Ксения
28.06.2018

Задала вопрос в поддержку в группе вконтакте касательно наличия товара. Обхамили с первой строчки. Хорошая клиентоориентированность, ничего не скажешь.

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамство

Эльвира
14.06.2018

13.06 приехала в ТРЦ N1 в Твери, хотела купить вытяжку. Ранее купила товаров Бош на крупную сумму и мне дали купоны на 10000, как раз и решила их использовать. Но, к сожалению, в наличии не оказалось. Ребята продавцы сказали, что есть в «Рубине» но на Весь отзыв

витрине. А так готовы позвонить, когда будут в наличии ( очень ответственные и отзывчивые ребята). Решила проехать посмотреть витринный образец, т.к у меня заказана кухня и мастера ее уже просили привезти. В Рубине она действительно была и цена была указана 12990р, чем оченьменч порадовала. Сказала, что забираю , но… радость была не долгой. Продавец Дмитрий сказал, ее цена вчера !!! изменилась, поэтому провести с купонами по цене 12990 не может. Только если цена будет новая 16990р а все почему? Потому что вовремя не поменял ценник и у него вычли бы с зарплаты!! Ну М видео, я все понимаю, что зачем же так нагло врать и ставить людей в такое положение. Это некрасиво и не красит вашу компанию. Я ее купила, но осадок неприятный остался. Надеюсь прочитав отзыв руководство накажет продавца и вернёт мне бонусы.

Достоинства

Акции и сотрудники в ТРЦ N1

Недостатки

Сотрудники ТРЦ «Рубин», невозможность воспользоваться купонами и обман со стороны сотрудников.

Денис
29.05.2018

Продавцы обманули несколько раз. В товаре не разбираются, обещают расширенную гарантию, страховку. Оформляют товар, а оказывается это другой, отличающийся совсем немногим товар. Покупал ноутбук с одними параметрами, а оказалось в коробке другой. Памяти меньше, процессор слабее, хотя серия одна. Попытался вернуть, говорят товары по акции Весь отзыв

не возвращают. Кинули на 20 000. Т.е. в других магазинах эта же модель на 20 000 дешевле стоят. Обходите стороной.

Достоинства

Нет

Недостатки

Как будто мошенники из 90-х, продавцы такое ощущение, что криминальное прошлое имеют

Юлия
26.04.2018

риобрели онлайн посудомоечную машину, оплатили онлайн. 26.04.2018 собирались принять товар в Московской области в городе Ивантеевке. Курьер приехал на пол часа раньше времени, никого не оповестив заранее, встретил моего мужа внизу ( муж как раз ехал, чтобы принять товар), курьер нахамил, сказал, что он ждет 15 минут Весь отзыв

уже, отказался отгружать товар и уехал с нашим оплаченным товаром, сказав, что с нас еще 500 р за доставку. В самом Мвидео не хотят решать проблему, видимо связываться с наглой курьерской службой не хотят. В результате у нас ни товара, ни денег. Видеозапись встречи мужа и курьера мы взяли (у нас видеонаблюдение на территории), жалобу в роспотребнадзор направили. Если будете заказывать у них технику- не платите им вперед, только после получения товара, иначе рискуете не увидеть товара, либо заплатить пять раз за доставку!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не поняли,товар не получили

Галина
24.03.2018

Худший магазин чтоя встечала ! Один обман ! купила по акции холодильник lg, обещали в течение двух недель вернуть 5000 на бонусную.карту …прошло 1.5 месяца , до сих пор нет бонусов …. Звоню.на горячую линию , там ответ что такой акции нет … второй раз Весь отзыв

звоню акцию нашли говорят сроки не те… третий раз звоню говорят оставляйте обращение м ждите год два …чего ждать…

Татьяна
05.02.2018

Добрый день. Не советую М-Видео. Угораздило меня с ними связаться-думала приличная организация-оказалось бардак и разочарование. Заказала через интернет-магазин зеркальную фотокамеру. Сразу уточнила у оператора-входит ли в комплект карта памяти-от нее получила утвердительный ответ «ДА». Привезли на следующий день. Скидки по карте НЕ сделали-оказалось у меня Весь отзыв

какая-то виртуальная карта и т.к. я ее показать курьеру не смогла, то получила отказ в ней. Карты памяти в комплекте НЕТ. Позвонила опять в магазин. Заказала. Привезли на следующий день ПЛАТНО и опять без скидки на товар по бонусной карте. Моя переплата составила 1000 рублей приблизительно и связана с нерадивыми сотрудниками, которые что-то не верно оформили в бонусной карте и не знали комплектацию продаваемых товаров. Не советую данную компанию никому.

Достоинства

не нашла

Недостатки

из-за тупости сотрудников переплатила 1000 рублей

Ирина
28.01.2018

Компания работает с охранным Холдингом, который не платить заработную плату сотрудникам. Стыдно уважающей себя компании сотрудничать с данной компанией. Последняя оплата денег была в начале декабря. Позор.

Достоинства

нет

Недостатки

снижение доверия

Андрей
27.01.2018

12.12.2017 г. я приобрёл э/л бритву в магазине, расположенном по адресу: г. Волгоград, ул. Землячки, 110 б (ТЦ «КомсоМолл»). 13.12.2017 г. я написал Заявление на возврат денег из-за заводского брака бритвы. Бритву отправили на техническую экспертизу в сервисный центр. Сервисный центр прислал Акт технического состояния Весь отзыв

22.12.2017 г., то есть через 10-ть дней. Однако, сотрудник сервисной службы указанного магазина – Корчук Олег Евгеньевич – оповестил меня об этом только через 28-ть дней (sms от 09.01.2018 г.). В Акте указана причина брака: “неисправны ножи”. Корчук О.Е. невозмутимо предложил мне купить исправные ножи и пользоваться бритвой. 09.01.2018 г. я повторно написал Заявление на возврат денег из-за заводского брака бритвы. На сегодняшний день (27.01.2018 г., спустя 19-ть дней) никакого ответа от магазина я не получил. Указанный сотрудник, всегда ведёт себя вызывающе нахально и крайне неприятно. Репутационные потери, судя по поведению сотрудника магазина, руководство М-Видео не сильно заботят.

Недостатки

плохое обучение и подбор сотрудников, обман, пренебрежение действующим законодательством РФ

Виктория
24.01.2018

24.01 на сайте м.видео увидела акцию 0012 Рассрочка на айфон 7+,приехала в магазин в г.Волгограде,ТРК Европа Сити молл,,чтобы приобрести данный товар,но до кредитного отдела так и не дошла,продавец не стал выписывать мне чек,аргументировав это тем,что “без нашего аксессуара или настройки товар в рассрочку не идет Весь отзыв

,это распоряжение директора”,где связь? айфон и чехол от магазина? там нет того,что мне бы понравилось,настроить я его и сама смогу. На сайте не указаны даже под звездочкой эти формальности. В общем поехала в другой магазин,в этот больше ни ногой!!!!!!!!!!!

Достоинства

обман

Алина
15.01.2018

Оформила онлайн-кредит в интернет магазине М-видео 20 декабря. Купила морозильную камеру Liebher. Кредит оформили мгновенно быстро. Это меня очень обрадовало, т.к. в магазине обычно, это занимает много времени. Деньги банком переведены в магазин. Доставить должны были 23 декабря. Сегодня 15 января, морозилки я еще не Весь отзыв

видела. А первый платеж уже завтра. Звонила в м-видео 8 раз, операторы 8 раз составляли обращения с пометкой “к срочному рассмотрению”, и 8 раз обещали что мне позвонят сегодня-завтра. Мне так никто и не позвонил… ФУУУУУУУУУУ, М-видео, как вам не стыдно? Я думала, что я тут одна такая, и мне просто не повезло. Но почитав отзывы, поняла, что м-видео самый безответственный магазин на просторах интернета. ЗАВТРА ИДУ К ЮРИСТУ!!!

Достоинства

Не могу перечислить достоинства, т.к. товар до сих пор не получила. Жду почти месяц!

Недостатки

В этом магазине всегда сталкиваюсь с какими-то надутыми на ровном месте проблемами.
Ни одна покупка не обошлась без проблем с ее получением или возвратом.
Это была моя последняя покупка в вашем магазине!!!

Анастасия
12.01.2018

Отвратительный сервис интернет-магазина м видео, ужасно! Месяц жду заказа, никто не реагирует на заявки, на письма! куча причин, то курьер не забрал, то дата сама собой переставляется, то заказ типа не подтвержден (хотя и с менеджерами согласовывали, и смс приходили), то заявки не обработаны. Никому Весь отзыв

не советую заказывать в интернет-магазине, деньги не возвращают и не привозят. хотя в москве в пределах мкад

Достоинства

ассортимент

Недостатки

сервис, отвратительный

Евгений
10.01.2018

Мои родители пошли в м видео чтобы купить пылесос за наличный расчет в пределах 6 тысяч рублей. там их уверили что за такие деньги товар плохого качества и впарили карту халву и пылесос за 12 тысяч рублей который им и не нужен был за такие Весь отзыв

деньги. они и в глаза его не видели потому что забирать его надо было им с другого магазина.. через три дня пошли чтоб вернуть товар или обменять на более дешевый т.к не устроил . но в магазине сотрудник как он сказал что старший отказал сразу якобы пылесосом уже пользовались (а как проверить по другому) и сам в магазине начал им пылесосить полы демонстрируя что он рабочий. что хочу сказать сотрудник этот вел себя очень агрессивно не вежливо да еще и с большого будуна перло как от пивной бочки. как будто он там хозяин и что все решения принимает он а некто другой. в итоге не какого обмена. и покупатель всегда прав не существует им только продать и получить свой процент и все. а дальше как хотите . было это в Оренбурге по улице дзержинского в тц Север .больше туда ни шагу не сделаем и другим не советуем. может прочитает это администрация что выше стоит. позор таким фирмам.

Митяй
31.07.2019

Охранная организация Виндекс Плюс в м.Видео очень плохая если собираться кто здесь работать то не советую уволняют изо всяких мелочей а начальник охраны нечего неможет сделать и неможет человека уволняют не узнав пречину уволнения да и неразбераются уволняю и все. Виндекс Плюс Плохая организация не Весь отзыв

советую вам (Бывший сотрудник)г.Волгоград ост.Площадь Возрождения трц. Стройград

Достоинства

Неь

Недостатки

Виндекс Плюс ПЛОХАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

N
10.04.2019

Заказали плиту газовую по акции эко трейд. Пришло подтверждение по смс со скидкой. Привезли плиту без скидки! обвинили что не правильно заказали сами (но подтверждение было!) и отказались решать проблему! привезли на 2000руб дороже чем в любом магазине без скидки!!!! И это в добавок к Весь отзыв

покупателю которому 80 лет! В войну чуть не погибла! И вынуждена оплатить вызов газовой компании 2 раза- Отключить и подключить (уже старую плиту 1965 года, слава Богу оаботает!) Уже не говорю, что 3 дня без горячей еды. Это конечно не ситуация во время войны, но работа Мвидео напоминает определенные моменты из тех лет. Лозунг Мвидео “нам не всё равно” надо переделать на новый – “нам все пофиг! Денег побольше плати”. Итог: отсутсвие плиты, издевательство и дополнительные расходы. Главное думают, что над пожилыми можно издеваться. Они же не напишут отзыв и сил у них требовать нет! Как вы оцените такую работу?

Достоинства

Не рекомендовать Мвидео другим! Использовать, как пример отвратительного сервиса и отношения.

Недостатки

Потерянные деньги, моральный и физический ущерб без получения результата.

marina_dmv
20.03.2019

Осталась очень недовольна, мягко говоря. Испортили праздник! Заказывала холодильник маме на день рождения за 2 недели (03.03.2019) до события (18.03.2019), чтобы наверняка. Приехала за 300 км из другого города, чтобы поздравить маму и встретить доставку холодильника с картой, которой его оплачивала онлайн (мне написали в Весь отзыв

письме, что это обязательно). В итоге в день рождения звонит курьер и выясняется, что нам привезут витринный образец – он красочно описал каждую царапину до металла. В службе поддержки никто не знает, как так получилось, что нам пытались привезти витринный образец, ведь в заказе нигде это не указано, меня никто не предупреждал, я бы не согласилась естественно, заказала бы в другом месте, время было. От доставки исцарапанного я в итоге отказалась, позвонил администратор, предложил варианты: либо они возвращают мне деньги на карту в течение двух недель, либо мы соглашаемся на доставку витринного образца (он говорит, не такой плохой, как вам его курьер описал, ага), либо мы привезем вам новый со склада (коих там 15 шт), но еще через 2 недели почти. Просто безвыходное положение. В итоге мама осталась без подарка, все ужасно расстроены, кроме Мвидео – товар-то уже мной оплачен, деньги они, получается, получили почти за месяц до того, как доставят товар. Это неприемлемо! Скидку за такую отвратительную ситуацию отказались делать, дали промокод на следующую покупку в 700 р – зачем он нужен – нет никакого желания что-либо покупать у них еще. Номер заказа: № 1010189735

Достоинства

Скидка 5% за оплату онлайн

Недостатки

Не предупредив, пытались привезти исцарапанный холодильник с витрины, хотя заказ был сделан и оплачен за 2 недели до этого, в итоге доставка нового заняла месяц со дня изначального заказа.

Михаил Юрьевич
18.11.2018

Юрист Евгений Витальевич Кокин — ведущий специалист в области права, судебный представитель, специализируется на арбитражных судах и сопровождению предприятий. Так же можно обратиться по вопросам семейного права (развод, раздел имущества, порядок общения с детьми). Рекомендовано для жителей города Москвы и области.

Достоинства

Лучшие традиции Российской юриспруденции.

Недостатки

Недостатков нет.

Артем
06.10.2018

Доброго времени суток. Все началось с того, что я решил использовать скретч-карту МВИДЕО, приуроченную к 25-летию магазина и распространялась скидка до 25% на технику Samsung, срок действия карт до 08.10.2018. 30.09.2018 решил заказать телефон samsung note 8 в интернет-магазине МВИДЕО (заказ №90973244), поскольку именно в Весь отзыв

этот день на него предоставлялась специальная цена – за вычетом 10 000 руб. от текущей. В тот же день оформил заказ. Поскольку магазин находится на другом конце города, то доехать за товаром у меня получилось только 05.10.2018. С этого началось все самое интересное. На кассе магазина нашли мой заказ, применили скретч-карту, дело дошло до оплаты. При себе у меня была ПОДАРОЧНАЯ КАРТА МВИДЕО, которую мне подарили на днях коллеги. Заблаговременно убедившись в колл-центре МВИДЕО, что номинал карты в 25 000 руб. и ее активность подтверждаются, я решил оплатить покупку ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ и остаток оплатить денежными средствами. По какой-то непонятой мне причине продавец (Смирнов Константин) сообщил, что ПОДАРОЧНАЯ КАРТА не работает, ссылаясь на технические возможности – карта не читается установленным терминалом. После чего посоветовал обратиться в сервисную зону. В сервисной зоне Солин Сергей также подтвердил, что ничего сделать нельзя, сотрудники магазина будут разбираться, сроки ответа не уточнил. Единственный способ учета ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ – это проведения магнитной полосой через терминал. Интересен факт, что сотрудники колл-центра МВИДЕО подтверждают по номеру и штрих коду наличие денежных средств и активность карты. Удалось зафиксировать на видео (в качестве доказательства) факт отказа магазина в принятии к оплате ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ МВИДЕО. Считаю, что тем самым были нарушены права покупателя и договор о намерениях приобретения товара коим является ПОДАРОЧНАЯ КАРТА. В связи с чем была оставлена письменная претензия, а также претензия была зарегистрирована в колл-центре за №18-05260521. В претензии была расписана сложившаяся ситуация, отмечен факт отказа сотрудниками центра в принятии ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ и, как следствие, мое желание вернуть денежные средства по номиналу ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ. Дополнительно, оставлены обращения в защиту прав потребителей и прокуратуру. Весьма возмущает подобное поведение. Как деньги брать у магазина всегда есть возможность. Как дело касается в исполнении взятых на себя обязательств, то возникают проблемы просто на пустом месте. Еще интересен факт, чем руководствовался Солин Сергей когда запрещал вести видео съемку в магазине МВИДЕО. Есть какие-либо ссылки на нормы закона?

маша
21.08.2018

Заказала 16.08.18 через интернет магазин “М. Видео” чайник филипс HD9342 Доставили на пункт доставки. Мы оплатили 4290 руб. Дома распечатала коробку т. Оказалось что никаких данных что чайник куплен в “М. Видео” нет. Позвонила в интернет магазин “М. Видео”. Мне ответили езжайте в магазин “М. Весь отзыв

Видео” с чайником и чеком об оплате там вам дадут гарантию. В магазине “М. Видео” на дмитровском шоссе д.43, корп.1 сказали что чек является документом по которому примут в сервис по гарантии если что, а у них гарантий нет. Но в том то и дело что на чеке стоит только цена и даже не написано за что я заплатила, ведь товар я получила в пункте PickPoint который является только передаточным звеном. В магазине “М. Видео” на дмитровском шоссе д.43, корп.1 мне никакой гарантии не выдали. С большим скандалом поставили печать и дату покупки на руководстве к чайнику и в обще предлагали самой поставить сколько хочу печатей и где хочу. Я снова позвонила в интернет магазин по тел 8-495-777-777-5. меня снова послали в магазин, а когда я пыталась достучаться до разума принимающего заказы послал меня к производителю, а потом просто бросил трубку. В сервисе филипс мне сказали что должна быть книжечка с гарантией производителя. в магазине “М. Видео” меня уверяли что никакой гарантии на руки сейчас не дается только чек который является гарантией. Я потратила почти весь день на выяснение своего вопроса. И еще вечер чтобы описать это безобразие. Теперь подумайте сами прежде чем связываться с интернет магазином и самим “М. Видео” . Это просто запредельное хамство. К сожалению не могу поставить менее одной звезды.

Достоинства

нет

Недостатки

получили деньги больше ничего не нужно

Екатерина
13.08.2018

Сделала он-лайн заказ с самовывозом. Пришло сообщение о том, что заказ готов. Приехала, продавец не может найти заказ в базе.Нашёл.Около 30 мин ждала, когда же заказ”приготовиться” ,ничего не было собрано. Собрали. Оплатить бы – да не получается,программа не даёт,ждём. Все это время выслушиваю лайтовый негативчик Весь отзыв

от продавца. Оплатили. Отпрвили меня клеить на гаджет стекло к другим “специалистам”. Наклеили, вроде норм. Вышла, в метро спустившись и попав под другое освещение (это важно) увидела огромный пузырь.Вернулась, не переклеили (хотя я заплатила деньги и за стекло и за его поклейку), просто пытались выгнать пузырь карточкой.В магазине из за освещения пузыря не видно.Отправили меня домой. Та же история,пузырь! Возвращаюсь,говорят ,сейчас заменим. Без меня пошаманили отдали без чехла. Я это заметила только на выходе из магазина. Вернулась, с кирпичным лицом мне отдали чехол совершенно молча. Дальше снова пузырь. Не вернулась. Не хочу туда. Никогда. Больше 4-х часов потратить на покупку смартфона и не получить ни капли удовольствия, а только негатив, безразличие и наплевательское отношение.За все моё пребывание там никто не разу не извинился,за доставленные мне неудобства,ни один сотрудник не улыбнулся. Зато!ВПАРИЛИ симкарту мтс ,не считаясь с моими возражениями и подарил 1000р бонусов на след.покупку. Серьёзно? Это вообще не клиентоориентированность. Это НЕ лояльность к покупателям. Такой осадок остался… Правда,куда угодно,только не туда.

Достоинства

Не увидела.

Недостатки

Нет достоинств.

Михаил
27.04.2018

Хотел заказать посудомойку. Позвонил девочка подтвердила – товар на складе доставим завтра. Заказал оплатил он лайн. Настало завтра – тишина. Звоню сам ответ заказ в работе ждите… Послезавтра – дежавю всё ровно так же. В общем 3 дня никакой обратной связи товара в магазине нет Весь отзыв

и САМОЕ ГЛАВНОЕ никто не знает будет-не будет и когда? В общем жесть. Потерял времени неделю и деньги еще надо вернуть. Давненько я с таким не сталкивался. Принципиально теперь даже заходить к ним в магазины не буду.

Достоинства

Полное их отсутствие.

Недостатки

Товара нет в наличии (хотя заказать можно), никакого информирования о сроках поставки и очень похоже, что всем просто плевать… В общем это был первый и последний раз когда я связался с этим магазином…

Василий
20.04.2018

Наитупешие консультанты…понабранные по обьявлению 😀 вобщем ничего незнаю о технике которую пытаются впарить…но…за любой товар вам скажут….*качественный,выгодный,берите берите…* вернуть товар обратно практически не возможно…нужно наверное сидеть ругаться на весь магазин и то врятли поможет,вобщем не советую этот магазин…лучше купите в любом другом,абсолютно другом но не Весь отзыв

в этом…

Достоинства

их нет

Недостатки

очень очень много недостатков…весь магазин сплошной не достаток…

Владимир
21.02.2018

Очень ужасно насчёт бонусной программы, то-ли ваши супер продавцы консультанты не хотят делать скидку по бонусам то-ли просто обманываете покупателей, ужасный магазин Своим знакомым обязательно сообщу чтобы обходились стороной ваши магазины

Руслан
12.02.2018

Декабристов, 79 Отвратительное отношение к клиентам. Утром заказал стиральную машину, вечером приехал забирать. Оплатил. После чего мне сказали пойти найти сзади шлагбаум и вход для получения стиральной машины там. Хорошо, мы люди не гордые, объехали здание, нашли нужную дверь, звонили в звонок, пинали эту дверь, Весь отзыв

минут 20, никто не открывает. На улице не лето, звоню на номер горячей линии, там удивляются, говорят стиральная машина уже вам выдана!!! Бегу обратно в магазин, оформляю возврат. и хоть бы кто извинился почесался выдал стиралку.. Нет, всем плевать. Больше туда ни ногой, и вам не советую. В итоге на все про все с возвратом потратили более часа времени!! Гнилое место, и продавцы и сервис. Заказ 55324281 Сделан 24 января 2018 числится как отмененный, по факту просто не смогли выдать. В горячей линии тоже оставлял заявку, которую с утра аккуратненько прикрыли без объяснения причин. (а оплатил бы картой так вообще с деньгами на неделю бы прилип) После злоключений в мвидео поехал в ситилинк, и без проблем менее чем за 5 минут вместе с оплатой(!!) получил на руки свою стиралку чем очень доволен.

Достоинства

удобно расположен. часы работы

Недостатки

тут всем на вас плевать.

Евгения
11.02.2018

Сеть магазинов мвидео ужасная,к покупателям хамское отношение,доказать что либо не возможно,говорят одно делают другое,консультанты не компетентны,обменять товар просто не возможно,бардак.

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

сплошные недостатки,закрыть такие магазины,

Denis1576
10.02.2018

Ни какой клиенто орентированости в магазине нет. Отвратительное отношение, юриста и инженеров сервисной зоны. Обманываю людей с обменом некачественного товара. С подверждающими документами и актами заключения сервистного центра. По законадательству не производят обмен и возврат уплаченых денег за экспертизу в досудебном порядке.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Обсуживание клиентов.

Анастасия
12.01.2018

Отвратительный сервис интернет-магазина м видео, ужасно! Месяц жду заказа, никто не реагирует на заявки, на письма! куча причин, то курьер не забрал, то дата сама собой переставляется, то заказ типа не подтвержден (хотя и с менеджерами согласовывали, и смс приходили), то заявки не обработаны. Никому Весь отзыв

не советую заказывать в интернет-магазине, деньги не возвращают и не привозят. хотя в москве в пределах мкад

Достоинства

ассортимент

Недостатки

сервис

Дана
15.12.2017

Доброго дня. Хотелось бы рассказать об уровне обслуживания в сети магазинов М-видео, наболело. В октябре месяце сделали покупку бытовой техники в магазине М-видео г.Тюмень, ул.Широтная 80. Прекрасные продавец-консультант и кассир, принимающая оплату, объяснили все акции и скидки, посоветовали, какой лучше товар выбрать, крупный товар доставили Весь отзыв

в этот же день. Остались довольны покупкой, получили удовольствие от общения и получили 12 купонов. Так как срок акции по купонам истекает 11 декабря, решили воспользоваться купонами в магазине М-видео г.Ноябрьск, пр-т Мира 64. О ужас, другого сравнения не найти. 02 декабря 2017 решили приобрести телефон самсунг S7 и защитное стекло к нему, продавец-консультант информировал, что при выдаче товара нам помогут его установить. Так как на 1 чек возможно потратить не более 10 купонов, а у нас их было 12, продавец-консультант посоветовал выбрать еще 1 товар, чтобы использовать оставшиеся 2 купона- выбрали блендер Бош. Самое интересное началось на кассе при оплате товара. Обслуживал нас молодой человек, судя по отношению к работе, стажер. Передали ему для оформления талоны на товар, бонусную карту и 12 купонов. Он не торопясь стал пробивать чек, при этом весь товар внес в один чек (касса № 7, кассир № 79979, док.№193450, кассир Осалинский Станислав), пробил его, а потом вернул 2 купона и сообщил, что на 1 чек используется не более 10 купонов. Когда мы спросили, почему весь товар пробили одним чеком, если мы передали сразу все купоны, и попросили переоформить чек, на что получили ответ, что переоформить ничего нельзя, так как купоны уже активированы и при возврате воспользоваться ими невозможно. И это еще не все. Когда при выдаче товара мы уточнили по поводу наклейки защитного стекла, у молодого человека был очень перепуганный вид. так как делать это он, по видимому, не умел. Ждали, когда освободится девушка работающая рядом. Она неохотно согласилась,но сообщила, что наклейку стекла необходимо оплатить 690руб. Молодой человек пробил чек ((касса № 7, кассир № 79979, док.№193456, кассир Осалинский Станислав). Самое интересное, что в связи с отсутствием очков и испорченным настроением сверять чек не стали. Когда приехали домой и посмотрели оба чека, то оказалось: чек док.№193450 п.003 наклейка пленки экран до 5д код товара 807641 цена 490 руб. и дополнительно с нас потребовали оплату чек.док.№193456 п.001 наклейка пленки экран свыше 5д код товара 807650 цена 690 руб. Вот такая печальная история. Одна известная торговая сеть и какой разный уровень обслуживания. Что касается магазина в г.Ноябрьск: нахамили, взяли двойную оплату за наклейку стекла (при этом по разной стоимости),покупатель потерял 2 купона, испортили настроение и отбили желание посещать магазин и работают спокойно. С уважением, покупатель М-видео Дана

Достоинства

М-видео в Тюмени (Широтная 80) -супер

Недостатки

М-видео в Ноябрьске – отстой!!!

владимир
11.12.2017

5 ноября 2017 года в магазине М-видео N36 ТРЦ Фестиваль была приобретена электроплита Hansa FCCX54077. 16 ноября я обратился в магазин с заявлением о возврате денег или замены плиты в связи с тем, что на третий день эксплуатации с внутренней стороны стеклокерамики стал появляться налет Весь отзыв

светлого цвета. Товарный вид плиты был потерян, несмотря на то, что правила эксплуатации нарушены не были и использовалась «правильная» посуда. В удовлетворении требований мне было отказано, в связи с тем, что «пятна не являются дефектом техники и изделие признано технически исправным». Мне предложено дальше пользоваться плитой, которая изначально была бракованная.

Достоинства

нет

Недостатки

Отказываются заменить бракованную электроплиту

Анна
11.12.2017

Ужасный магазин в меге тёплый стан. Руководство заставляет сотрудников “впаривать” дополнителтный сервис

Достоинства

Нет

Недостатки

Руководство магазина

ольга
09.12.2017

Хочу сказать спасибо за организованный подход и помощь в выборе смарт тв (фирмы aiwa) по доступной цене за 12990 руб. Директор магазина М Видео в г. Домодедово и и его сотрудники Алексей Храмцов и Елена Романова оказали помощь по моему заявлению и продали нам хороший Весь отзыв

телевизор. Теперь мы всей семьёй смотрим и благодарим за хороший товар по доступной цене.

Достоинства

Отличный магазин М Видео в Домодедово и грамотные сотрудники

Недостатки

Нет

Анна
01.12.2017

Не раз покупала в этом магазине, видимо, всегда везло. В этот раз покупала электроплиту с доставкой. Надо отдать должное, и отзвонились вовремя, и доставили вовремя. Вскрыли упаковку, проверили внешний вид и т.п. Все было хорошо. Подключили – брак. Тут же позвонили на горячую линию, попросили Весь отзыв

заменить технику. Оператор сказал, что заявку принял и мне перезвонят через 24 часа. Время прошло. Звоню – тот же оператор: у нас время реакции на обращение – 3 суток. Прошла неделя – никто так и не позвонил. Вызвали мастера по гарантии – все починили за 5 минут. А от М-Видео я до сих пор жду звонка. Молодцы, хорошо работаете, нечего сказать.

Достоинства

Доставка вовремя.

Недостатки

Нет постпродажного сервиса. Не выполняют закон о защите прав потребителя.

Александр
12.11.2017

Как известно все компании в Российской Федерации, а в частности торговые компании имеют правовую форму ИП, ООО и так далее, находятся в той или иной системе налогообложения. К чему я веду, в принципе даже в ларьке на рынке можно приобрести товар по перечислению (по безналичному Весь отзыв

расчету по счету) Так вот: обратились в м-видео с просьбой выставить счет для оплаты по безналичному расчету от ООО и получили отказ, якобы у них внутренний регламент по которому они продают товары со скидками только за наличный расчет…. Поэтому можно смело сделать вывод что м-видео согласно своему внутреннему регламенту может вести деятельность наплевав на законы и кодексы Российской Федерации…

Достоинства

Нет

Недостатки

Смешная конторка

LesyaTor
10.11.2017

Да, я тоже в этом магазине покупала ноутбук. Но буквально через пару недель он начал тупить и тормозить жутко. Пришла к ним по гарантии, а они отправили меня куда подальше. пришлось самой искать СЦ. В инете нашла dell-remont.ru, отнесла им ноут и уже через два Весь отзыв

часа получила работающий ноут. Оказывается, в нем было что-то поменено. Неужели в этом магазине даже детали меняют в технике

Достоинства

Нет таких

Недостатки

Куча вопросов к этому магазину.

Павел
09.11.2017

Пытался купит iPhone в рассрочку, навязали страховку за 9.000₽ навязали чехол ( который у них самый дешёвой 490₽, точно такой чехол стоит 50₽ в другом магазине ) типо без дополнительных аксессуаров касса не пропустит, была реклама на рассрочку на 12 месяцев по 4.600 ежемесячный платёж, Весь отзыв

по факту рассчитали ежемесячный платёж почти 6.000₽ и переплата 11.000₽. Это по вашему рассрочка, навязывая клиенту всякие доп. аксессуары и с переплатой 11.000₽ ?????????

Достоинства

Их мало

Недостатки

Консультанты вечно не довольны, отмосфера в магазине называеться пошли вы.

Ирина
03.11.2017

Специально искали ноутбук в рассрочку ,для студента,чтоб он платил со стипендии.Нашли в Мвидео,при оформлении рассрочки оказалось ,что это кредит и еще со страховкой ,нам объяснили ,что магазин делает большую скидку и это покрывает процент за кредит,а от страховки мы можем отказаться в любое время,написав заявление Весь отзыв

в банке .Что я и попыталась сделать…Банк ,в котором был оформлен кредит, отказался от принятия моего заявления,отправили в другой ,где кредит застраховали,там меня отправили в страховую компанию.В страховой компании оказалось,что в пакете документов на кредит вообще нет договора страхования.Поехала обратно в магазин ,попала в ДТП,получила травму,пол дня провела в травмпункте.К вечеру добралась кое как до магазина.Администратор связался с куратором банка,давшего кредит,он уверил ,что банк обязан взять мое заявление об отказе от страховки.Обратно вернулась в банк.Заявление приняли,но через два дня пришел отказ из банка по моему заявлению.Позвонила на горячую линию Мвидео.Оператор составила обращение от моего имени.Через несколько дней позвонила ,оказалось моего обращения нет.Составили новое,обещали ,что со мной свяжется специалист.Вот жду уже неделю ни кто не звонит .В выходные поеду в магазин расторгну договор и верну товар. С таким бес пределом и обманом я не сталкивалась ни разу. В этот магазин больше никогда не обращусь.

Достоинства

нет

Недостатки

обманщики

Татьяна
31.10.2017

более месяца назад покупала холодильник в мвидео на кузьминках. Холодильник приличной стоимости, не самый дешевый, консультант предложил оформить бонусную карту что на нее сразу будут зачислены бонусы, 1 бонус = 1 рублю, и ими при следующей покупке можно воспользоваться, так как я как раз хотела Весь отзыв

через месяц покупать пылесос в подарок родителям. оформили карту, оплатили покупки и пошла спокойно домой, как дело дошло до новой покупки, через месяц где-то решила еще, в том же магазине, взять мультиварку. При оплате данного товара сказали что моя карта, которую оформили при покупке холодильника не активирована и никакие бонусы не начислены, получается 1300 бонусов или же тех же 1300 рублей, что для меня тоже не маленькие деньги, и в первую очередь мои! У меня магазин наглым образом забрал или даже сказать украл! Пошла к администратору разбираться, но тут уж извините такое хамское поведение я еще не встречала! Таких людей к работе с покупателями противопоказано допускать!!! В итоге мне завили новую карту а на ту сказали написать заявление, но прийти с паспортом. И это не конец истории, пошла за третей покупкой электрогрилем в тот раз уже написала заявление. но при оплате гриля почему-то мне не разрешили списать баллы за покупку мультиварки. Придя домой зашла в личный кабинет и увидела что по моей бонусной карте, производятся странные списание баллов не понятно за и различные мелкие начисления за что-то! Мне не нужно чужого!!!!!! Я лишь прошу вернуть мое и справедливо относиться к покупателям, ведь мы приходим в Вашу сеть и не воруем у вас товар и оплачиваем его сразу, а Вы воруете бонусы, что есть деньги Наши! В итоге у меня более 2500 бонусов и я ими не могу воспользоваться, получается что сеть мвидео их забрала себе! зачем тогда говорить что в магазине есть бонусная программа? Хватит обманывать людей!

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной обман

Владимира
25.10.2017

Очень плохой магозин который навязывает обманом не нужные и платные услуги , виде сервесный центр , а также предоставляет не рассрочку а обманом навязвают кридит , а если повезёт с отсрочкой навязывают страховку . я не рекомендую лохотрон

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте М.Видео
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация